PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

harinalex
08.05.2014, 01:46
Ксожалению плохо следил за вашей беседой. Пожалуйста расскажите что за эпизод. Или хотя бы фото или видео в чем там дело.
люди , а вам не кажется , что вы обсуждаете очень важный вопрос , какая у больного перед смертью температура была ? Как по мне , так это уже не важно , у кого там белые шнурки были , а кто с красной повязкой ходил. Результат все равно тот , что получился:(.

serji
08.05.2014, 01:49
..
А какой мне смысл говорить кому-то что есть и чего нет ? Пусть приедет и сам посмотрит. Это если ему надо. А если не надо, то пусть не приезжает и не смотрит.
Ну а просто ответить, без обычных кривляний? А уж потом свой вопрос: "А какой мне смысл говорить.. и бла-бла-бла?", задавать. Что мешает то? Твердая жизненная позиция, зеленая троллья кровь, тайное священное знание? Снизойдите до щирых, тонущих в киселе: покажите пример истинного благородства, расТуПите море невежества, накормите хлебами, пролейте дождь! Столько страждущих внимает!!

secafan
08.05.2014, 01:53
В той прессе, которую я читаю, не пишут :" война с Россией".
Я согласен с тем что вы человек избирательный и тщательно подбираете источники. Но вот недавно на Шустере некто открыто говорил о войне с Россией. (Это тот эпизод который называется "Шустер лоханулся"). И сколько человек посмотрело тв и поверило что война с Россией это факт. У меня складывается впечатление, что украинцы не хотят мира, как во власти, так и в народе, возможно ошибаюсь.
Давайте конечно подождем реакцию на слова Путина. Но тем не менее из Украины хотелось бы новостей о мире.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:56
Ну а просто ответить, без обычных кривляний? А уж потом свой вопрос: "А какой мне смысл говорить.. и бла-бла-бла?", задавать. Что мешает то? Твердая жизненная позиция, зеленая троллья кровь, тайное священное знание? Снизойдите до щирых, тонущих в киселе: покажите пример истинного благородства, расТуПите море невежества, накормите хлебами, пролейте дождь! Столько страждущих внимает!!
Зеленая троллья кровь. Мне этот вариант больше всего понравился. :D

- - - Добавлено - - -

Я согласен с тем что вы человек избирательный и тщательно подбираете источники. Но вот недавно на Шустере некто открыто говорил о войне с Россией. (Это тот эпизод который называется "Шустер лоханулся"). И сколько человек посмотрело тв и поверило что война с Россией это факт. У меня складывается впечатление, что украинцы не хотят мира, как во власти, так и в народе, возможно ошибаюсь.
Давайте конечно подождем реакцию на слова Путина. Но тем не менее из Украины хотелось бы новостей о мире.
Я и Шустера смотрю очень осторожно и избирательно. Не могу отвечать за весь народ, но те круги, в которых общаюсь войны не хотят точно. Да и не хотели. Ну, а власть - censored.

serji
08.05.2014, 01:59
Конечно же нет . Так же как и не обязательно иметь красный скотч на рукаве . Однако очень удобно заострить внимание на какой то детали , что бы создать свою версию и пустить ее как факт . Что и случилось с "беременной" женщиной и красным скотчем на рукаве . Пропаганда сработала , и у большинства совершенно нет сомнения кто были эти красноленточники . Интересен еще и эпизод с парнем в полосатой кофте с бронежилетом . Выдвинулась версия что провокаторы бандиты сняли кофту с себя и одели на труп . Ведь не мог же провокатор погибнуть в огне ? Конечно нет . Все ! Пропаганда сработала . И уже не важно что кроме кофты на парне были еще и брюки и красовки с белыми шнурками , перчатки. А их тоже нужно было снять и одеть на труп . Представляете картину как провокатор снимает с себя штаны , дабы одеть их на труп и завязывает шнурки на кроссовках ? Но это никому не интересно . Версия уже родилась и ушла в массы .
Сирушка, сними с головы штаны и пересмотри показания очевидицы об этом парне. Тут недалеко, вчера выложили.

Blek
08.05.2014, 02:00
Конечно, согласился ! Я тебе больше скажу: даст Бог приеду в Одессу и приглашу тебя в"Гамбринус" ( я думаю, его к тому времени отремонтируют), если придешь - еще больше согласимся. :beer:да собсно нет проблем..а если я приду с "кузнецом" ?? (Zeus--, Маэстро,Ganz,Ded,Omar,mve,RusBor,56 Vlad,Bionic(BETEP) ,RR_Kraft,Tucha,Sanya,Havok ??? ))

=RP=SIR
08.05.2014, 02:03
Боярский не простой фанат Зенита. Боярский- это Боярский фанат Зенита.

Всё остальное тоже суть лживые построения, построенные на зыбком фундаменте читсого домысла.

Так вы докажите мне . Ведь есть 3 фото . Соответственно на них легко можно указать где красноповязочники , а где ультрасс и как они вместе идут к ТЦ ? Сможете ? Я тут же признаюсь что был не прав . Не сможете ? Тогда будьте добры извинится .

Это самолечить надо, лечить сложно. Я не в плане медицнской попомощи, но логика должна н быть обоснована.
Золотые слова , только как они относятся к вашей фразе которую вы озвучили выше ?

GORYNYCH
08.05.2014, 02:11
да собсно нет проблем..а если я приду с "кузнецом" ?? (Zeus--, Маэстро,Ganz,Ded,Omar,mve,RusBor,56 Vlad,Bionic(BETEP) ,RR_Kraft,Tucha,Sanya,Havok ??? ))
Бить будете ? :D

serji
08.05.2014, 02:11
.
Так добавьте себе в подпись: "молодой зеленый, трехголовый страус, сдам тролльей крови любой хруппы. Приходить со своей посудой". Пожалейте аборигенов! А то народ, бедный, и так и эдак: а как Вы думаете, да позвольте с Вами не согласиться! Нельзя так жестоко.

LbS_Tanzor
08.05.2014, 02:13
у нас в ТВ не меньший кошмар творится, чем в украинском, если верить новостям: то славянск уже сровняли с землей градами, а Путин лично держит Меркель за шею - резкий контраст, с тем что гуляет в интернете.
Это так скажем неправда. Ну или гипербола если вам угодно.
Только что под дела слушал пополам лайфньюз и россия-24. Ничего там про ровняние нет, сказали несколько раз только что под Славянском установлены и замаскированы грады. Собственно это не секрет, видео их вчерашних передвижений в ту степь вместе с артиллерией и прочими ЗРК вовсю гуляет по инетам.
Про Меркель то же самое - вы так скажем гиперболизировали.

Blek
08.05.2014, 02:14
немного оффтоп..
НО!!
понимаете, мне немного стпранно видеть здесь (в этом разделе) несуществующую строчку под авой..т.е.
стыдно ?? или лень ? или КГБ (цру, сбу, далее по желанию) недремлет ?? или как всгда "матушка лень" ??и фигли вы шифруетесь ???

Atilla1
08.05.2014, 02:27
немного оффтоп..
НО!!
понимаете, мне немного стпранно видеть здесь (в этом разделе) несуществующую строчку под авой..т.е.
стыдно ?? или лень ? или КГБ (цру, сбу, далее по желанию) недремлет ?? или как всгда "матушка лень" ??и фигли вы шифруетесь ???

У кого как, я к примеру когда регился не обращал внимание на это, да форумах я редко бываю. Стидного ничего, страшного тоже, не шифруюсь - многие знают меня и даже мой номер телефона.
Готов любому личку скинуть - кстати 9-ого собираюсь за город, праздник отмечать. Надеюсь не будут плохие новости из Украини и не омрачит наш праздник. Желающие присоединяйтесь. Пишите в личку сегодня.
Да тем кто в Москве и под Московю живут.

Blek
08.05.2014, 02:32
Бить будете ? :Dнеее.. мы че? звери ? позовем карателей из "киев-1" ))

- - - Добавлено - - -

У кого как, я к примеру когда регился не обращал внимание на это, да форумах я редко бываю. Стидного ничего, страшного тоже, не шифруюсь - многие знают меня и даже мой номер телефона.
Готов любому личку скинуть - кстати 9-ого собираюсь за город, праздник отмечать. Надеюсь не будут плохие новости из Украини и не омрачит наш праздник. Желающие присоединяйтесь. Пишите в личку сегодня.
Да тем кто в Москве и под Московю живут.имо лень..

mens divinior
08.05.2014, 02:41
Мне всегда было интересно - как сочетается референдум с заявлением о "походе на Киев"?
После отделения Донецка поход на Киев станет нападением на соседнее государство же.

ага :)...Донецкая народная республика завоюет Киевскую...и будет снова соборная и единая :rolleyes: Будет новый праздник с выходным: "день победы ДНР над КНР злукы ДНР и КНР" :)

Так что мирный процесс украинцы должны начать сами, как показано на видео кому должны?

- - - Добавлено - - -

Выдвинулась версия что провокаторы бандиты сняли кофту с себя и одели на труп . странно) самая ходовая версия совсем другая)))
Но Сир как всегда выкопал самую "экзотическую" %)

Shoehanger
08.05.2014, 02:43
Так вы докажите мне . Ведь есть 3 фото . Соответственно на них легко можно указать где красноповязочники , а где ультрасс и как они вместе идут к ТЦ ? Сможете ? Я тут же признаюсь что был не прав . Не сможете ? Тогда будьте добры извинится .

Золотые слова , только как они относятся к вашей фразе которую вы озвучили выше ?

Заранее извиняюсь. От того, что боярский надевает шарфик команды черноморец, он не становится ни простым болельщиком, ни
Ультрас черноморец. Потому что мы знаем - перед нами боярский.Точно также человек с красной повязкой не является по определению провокатором, а человек с шарфиком манчестер юнайтед - фанатичным сторонником английской футбольной команды. Потому что мы не знаем кто пред нами, это средневзвешенный обыватель, скорей всего гражданин украины. Можно гипотетически допустить, но эта гипотеза должна быть как то обоснована.

Отсюда вывести по трем разнозненным снимкам последовательную мотивацию группы людей с двумя классификационными признаками, которые не являются достаточными, и связать конкретно их с пожилой женщиной на столе не представляется оправданным.

При этом мы имеем не вызывающий серъезного сомнения факт массового убийства а также отсутствие внятных доказательств наличия спн гру в данном месте в данное время.

Так понятно?

Atilla1
08.05.2014, 02:47
Было?
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk#t=103

alphabot
08.05.2014, 02:47
Или это видео не стоит и ломаного гроша и украинцам мир не нужен?

Да что ж это такое, снова Путин виноват. Пусть идут на Берлин и Вашингтон и там борятся за единую Украину.
Вообще тактика укров прекрасна, вначале замириваем, типа украинцы русским братья и все такое. Затем вешаем (тм). Повторяем процесс снова и снова пока не настанет рассвет.
Привели во власть ушлепков, мира какого-то хотят. А то, что мир, в условиях не пойми кого у руля и тысяч зеков и отмороженной молодежи на улицах, невозможен, то ли не понимают, то ли хз.:(

mens divinior
08.05.2014, 02:49
А то, что мир, в условиях не пойми кого у руля и тысяч зеков и отмороженной молодежи на улицах, невозможен, то ли не понимают, то ли хз.:(...игнорируют. Так же субъективно спокойнее)
К тому же, у некоторых тут родственники в России - им есть куда тикать, если вдруг что. Так что...всё прекрасно.%)

Shoehanger
08.05.2014, 02:54
немного оффтоп..
НО!!

Ну, у меня была изначально заполнена. Потом были какие то нападки в этой связи. Я решил что это контрпродуктивно и убрал. На качество дискуссии влиять не должно.

mens divinior
08.05.2014, 02:55
ПрЭлестно: В Днепропетровске просят не выдавать родственников за сепаратистов ради вознаграждения
"...в Штабе попросили не свозить друзей, родственников, знакомых и сомнительных граждан с просьбой выдать за них вознаграждение как за сепаратистов и диверсантов."
(http://polemika.com.ua/news-145003.html)

%)

Blek
08.05.2014, 03:00
кому должны?не кому а ЧТО (чего, когда и почему... но это уже отдльный вопрос требующий отдельных подтверждений, причем очень компетентных .. например бритнанских ученых, хотя если вам это некатит можно юкраинских "ученых" , хотя это по большому счету одно и тоже....но дело в том что в юкраине с некоторых пор появились "/"ющенкосвидомые" которым нравится (иль нравилось, кому как нравится.. выши фантазии огранчеваются только вашим кошельком) в овщем если коротко..:D
денег на РПК нет, дарить некому, дратся в свои 53 уже нет сил... махатся темболее,спонсоры пропали,(или непоявлялись),пойду спать
одно жаль.. не.. даже не жаль (жалко у пчелки в жопке\)
9 мая в Одессе просрано!
соори, набалело, последняя капля сами знаете (понимаете) какая была

- - - Добавлено - - -

Ну, у меня была изначально заполнена. Потом были какие то нападки в этой связи. Я решил что это контрпродуктивно и убрал. На качество дискуссии влиять не должно.а почему нестыдно с датой регистрации 19.02.2005 указать ???
я непонимаю!!!!!!!!!!!!!!

alphabot
08.05.2014, 03:01
а почему он тянул ?

Я солидарен с теми на Украине , кто желал бы его на первом фонаре повесить , хотя и по другой причине , возможно;).

Идея здравая, но тогда бы народ продолжал думать, что: "именно Янукович просрал все полимеры", "фашизм на Украине невозможен", "заграница нам поможет" и другая чушь.
Сейчас у части населения произошло хоть какое-то отрезвление.

mens divinior
08.05.2014, 03:07
не кому а ЧТО
вот от того "кому" сильно зависит "что":D

Atilla1
08.05.2014, 03:10
Вот видео интересное. Что эт, насколько реально, если кто есть из Мариуполя скажите, или у кого есть информация подтверждающий или опровергающий.

http://www.youtube.com/watch?v=ZTJlA6FoZVA

Shoehanger
08.05.2014, 03:10
не кому а ЧТО (чего, когда и почему... но это уже отдльный вопрос требующий отдельных подтверждений, причем очень компетентных .. например бритнанских ученых, хотя если вам это некатит можно юкраинских "ученых" , хотя это по большому счету одно и тоже....но дело в том что в юкраине с некоторых пор появились "/"ющенкосвидомые" которым нравится (иль нравилось, кому как нравится.. выши фантазии огранчеваются только вашим кошельком) в овщем если коротко..:D
денег на РПК нет, дарить некому, дратся в свои 53 уже нет сил... махатся темболее,спонсоры пропали,(или непоявлялись),пойду спать
одно жаль.. не.. даже не жаль (жалко у пчелки в жопке\)
9 мая в Одессе просрано!
соори, набалело, последняя капля сами знаете (понимаете) какая была

- - - Добавлено - - -

а почему нестыдно с датой регистрации 19.02.2005 указать ???
я непонимаю!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже. Первая регистрация была здесь по-моему с 2004, но следов уже не найти. Да и не важно.

=RP=SIR
08.05.2014, 03:29
Сирушка, сними с головы штаны и пересмотри показания очевидицы об этом парне. Тут недалеко, вчера выложили.
И что? Опровержение одной лживой версии , http://frallik.livejournal.com/781599.html
другой такой же лживой . Сначало писали дословно

Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная. Даже фотография взята из того поста который я привел , не срослось в одном месте , попытались срастить в другом ?

Atilla1
08.05.2014, 03:51
Кто из Украини, вот чем хочу у вас интересоваться - Было как то коллективное обращение работников культуры (интеллигенция) Украини русскому народу (по моему так). Где они говорили так нам всем знакомое из форума и укр СМИ слова, что бандеровцев нема, что фашистов нема, что вражды нема, ну типо все белые и пушистые (кроме Яника и К).
У меня вот такой интерес - что они говорят про Одессу?

Ну а в России не все как Макаревич. Вот один из гуманистов прозрел.

Позавчера писал своему хорошему знакомому в Одессе. А он хороший человек. Большой и очень сильный, добрый. Мы знаем друг друга больше десяти лет. Я часто им восхищался и даже не раз писал про него. Я написал ему вчера сообщение о том, что волнуюсь, переживаю. А получил от него короткое послание о том, что он на Греческой, загоняет «ватников». Я не понял, что означает это слово, а он мне написал – это те, кто за Путлера, так как я понял, они называют Путина - и те, кто хочет в Расею.

Я очень удивился, и это слабо сказано. Я понял, что там творится страшное и написал простую просьбу: «Дружище, пожалуйста, будь осторожнее и прошу: не убей никого. Не бери грех на душу. Ты большой и сильный человек».

Спустя пару часов мы узнали о страшной беде и сгоревших людях. На мои вопросы о том, что там произошло уже была тишина. Я волновался. На следующий день он мне прислал ссылку на украинские информисточники, где было написано, что всё в Доме профсоюзов устроили российские провокаторы, сами себя подожгли, а украинские активисты аки ангелы спасали кого могли.

Я написал товарищу, что сожалею о том, что и его руки теперь в крови. Он мне ответил самым отвратительным образом, что у меня с головой не в порядке. Я ответил, что сейчас с головой не в порядке у всех, и что я не исключение. Но что у всех тех, кто своих соотечественников называет «ватниками» и «колорадскими жуками», у всех без исключения после одесских событий руки в крови и в пепле. На что он мне ответил, что это 95% украинцев. Последнее, что я написал ему: «Тогда оставайся в большинстве. Большинство успокаивает».

После этого я удалил его номер из телефонной книги. Делал я это не в сердцах, делал я это самым странным образом спокойно, с большим сожалением, но понимая, что больше с этим человеком я никогда не смогу разговаривать, как прежде. Теперь я его боюсь и не забуду этого страха. И тёмного, бездонного гнева и ненависти, которые я увидел в нём, я тоже не забуду.

Да… Отсутствия всякого сомнения, сожаления и раскаяния я тоже в нём забыть не смогу.

И еще отудова

Ну как же не стыдно-то? Как не стыдно всем и каждому, кто продолжает верещать по поводу повсеместного присутствия длинной Москвы и Кремля? Неужели не стыдно за то, что утверждая, что во всём виновата Россия и Путин, Вы расписываетесь в том, что сами ничего не можете сделать. Даже подлость, гнусность и жестокость.

Сами-то вы где, украинцы? Сами-то вы что? Вы прячете свои лица за масками… Про лица – это вообще отдельный разговор.

Источник: http://ru-odnovremenno.livejournal.com/122844.html

August88
08.05.2014, 05:01
Если первый транш МВФ выдан и правда в виртуальной валюте, то ей Украина сможет оплатить только свой прошлый долг перед МВФ. В этом году они должны по старому долгу отдать МВФ около2,5 млрд. а в следующем году 900 млн.

Запад не собирается давать кредиты, что бы ими оплачивать российский газ или тот российский долг по облигациям. А еще не собирается давать деньги на погашение китайского кредита. Китаю Украина должна 1,5 млрд деньгами и еще столько же сельхоз продукцией.

Скорее всего у Украины есть деньги и без кредитов. Иначе как они живут последние месяцы? Катастрофического обвала экономики не случилось. Но видимо у турчинова на эти деньги свои планы.

Платить за газ придется так или иначе. Можно долг и скидку и правда разменять на южный поток, для европейцев это двойная выгода. Не препятствуя строительству трубы они вроде и Украине со скидкой помогли и себя газом обеспечили. США конечно будут несогласны.

Так что ничего с Украиной не случится. Она будет жить чуть хуже чем раньше, но айфоны за кридиты население сможет себе покупать. Единственное, что скорее всего минунснут предприятия работающие на российскую оборонку. Вон мотор сич уже пытаются переориентировать на сборку чего то там для Польши, которая ми-8 и ми-24 даже не производит. Что там запорожцы для них будут делать известно только свидомому мозгу западэнского селюка.

alphabot
08.05.2014, 05:18
К тому же, у некоторых тут родственники в России - им есть куда тикать, если вдруг что. Так что...всё прекрасно.%)

А вот насчет тикать бабка делила на 7. Я слышал о реальном случае снятия паренька, ехавшего в Москву, с поезда, помещении его #####ешт, отпуске под залог до начала судебного заседания с перспективой сесть на год за измену (точную формулировку не помню). Один знакомый сказал, что на границе Харьков-Белгород берут скромные взятки и пропускают. Так что не знаю, не знаю.

alphabot
08.05.2014, 05:23
но это уже отдльный вопрос требующий отдельных подтверждений, причем очень компетентных .. например бритнанских ученых

Коллеге по работе, англико-шотландцу, рассказал про "британских ученых". Он сказал, что это чушь, мол британская наука хоть и не торт уже, но все еще, время от времени, выдает значимые вещи. Я попросил его привести пример чего-то более-менее интересного из современного. Он мне с ходу начал про графен. Я показал ему линк на статью в википедии, надо было видеть его лицо! :lol:

Mirnyi
08.05.2014, 05:33

- - - Добавлено - - -

Я и Шустера смотрю очень осторожно и избирательно. Не могу отвечать за весь народ, но те круги, в которых общаюсь войны не хотят точно. Да и не хотели. Ну, а власть - censored.
Как?!
ДАЖЕ Шустера?! :lol:
"Те круги" забыли спросить их желания.
Ну так... Те, которые "никак не придут"

Mirnyi
08.05.2014, 05:38
кому должны?
Видимо себе.
Ну или Украине.

=RP=SIR
08.05.2014, 06:16
Заранее извиняюсь.
Вот это правильно.

=RP=SIR
08.05.2014, 06:22
странно) самая ходовая версия совсем другая)))
Но Сир как всегда выкопал самую "экзотическую"
Совсем другая это какая ? О том что "провокатор" одел штаны фирмы адидас на живого невиновного человек , который потом лежа доказывал что это был не он с черным шитом и с повязкой из красного скотча ? Я тоже могу играть в эту игру под названием Пропаганда .
Ваша то версия какая ? ЧТо это случайный прохожий который случайно оказался с начало перед переодетыми "провокаторами" а потом так же случайно оказался в Доме профсоюзов?

DustyFox
08.05.2014, 06:55
Про Крым и воду
http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/ukraina-stroit-uzel-ucheta-vody-v-severokrymskom-kanale-11800/

Для строительства узла учета нет необходимости строить дамбу. Совсем. Ну если только ведрами ее через стенку переливать будут, скрупулезно при этом пересчитывая.
Просто прямо сейчас Киеву по известной украинской поговорке поступить хочется: "Не зъим, так понадкусываю!" Почти как и с пресловутым законом о языке. Хотя здесь больше "назло маме уши отморожу" подходит...:umora:

- - - Добавлено - - -

Не совсем наш )))) У Киселёва формат круче.

Парни, вот читаю и ржу, вы словно сорта говна обсуждаете... Без обид, просто твой пост в тему под руку попался.

August88
08.05.2014, 07:00
Ну если только ведрами ее через стенку переливать будут, скрупулезно при этом пересчитывая.

Уверен, они там подобный вариант на полном серьезе бы рассматривали.

С этим каналом вообще ничего не понятно. Похоже они просто решили сделать как москали, свой вентель который можно закрывать. Вот только куда будет деваться вода, нельзя же просто поставить заслон, что то обязательно будет затоплено.
Неизвестно реальное состояние насосных станций. Кто то говорит, что они давно в нерабочем состоянии, но как вода тогда поступала в Крым.

GORYNYCH
08.05.2014, 07:17
Так добавьте себе в подпись: "молодой зеленый, трехголовый страус, сдам тролльей крови любой хруппы. Приходить со своей посудой". Пожалейте аборигенов! А то народ, бедный, и так и эдак: а как Вы думаете, да позвольте с Вами не согласиться! Нельзя так жестоко.
Ну, нет ! Это было бы слишком просто !

- - - Добавлено - - -

Как?!
ДАЖЕ Шустера?! :lol:
"Те круги" забыли спросить их желания.
Ну так... Те, которые "никак не придут"
Че сказать то хотел ?

GORYNYCH
08.05.2014, 07:22
неее.. мы че? звери ? позовем карателей из "киев-1" ))
B]
Ну и на хрена мне для этого аж в Одессу переться ?%)

tarakan67
08.05.2014, 08:03
Вон мотор сич уже пытаются переориентировать на сборку чего то там для Польши, которая ми-8 и ми-24 даже не производит. Что там запорожцы для них будут делать известно только свидомому мозгу западэнского селюка.
Планируют выпускать Ми-2

=Spb=Goro
08.05.2014, 08:22
Ещё про женщину в ДП, после того как перестала кричать - видно силуэты в соседнем окне.

http://www.youtube.com/watch?v=Smc9b6KCHM0

DustyFox
08.05.2014, 08:29
Планируют выпускать Ми-2
Нуачо - прогресс! Если продолжат движение в выбранном направлении, поляки скоро начнут Fa.330 Bachstelze серийно выпускать. На большее им рассчитывать приходится едва ли. Только вот засада... движки этому аппарату без надобности, даже от свидомого Мотор Сич.%)

Mirnyi
08.05.2014, 09:03
Скорее всего у Украины есть деньги и без кредитов. Иначе как они живут последние месяцы? Катастрофического обвала экономики не случилось. Но видимо у турчинова на эти деньги свои планы.

Платить за газ придется так или иначе. Можно долг и скидку и правда разменять на южный поток, для европейцев это двойная выгода. Не препятствуя строительству трубы они вроде и Украине со скидкой помогли и себя газом обеспечили. США конечно будут несогласны.

Так что ничего с Украиной не случится. Она будет жить чуть хуже чем раньше, но айфоны за кридиты население сможет себе покупать. Единственное, что скорее всего минунснут предприятия работающие на российскую оборонку. Вон мотор сич уже пытаются переориентировать на сборку чего то там для Польши, которая ми-8 и ми-24 даже не производит. Что там запорожцы для них будут делать известно только свидомому мозгу западэнского селюка.
Конечно, ПОКА есть. Но на оплату процентов по кредитам уже не хватает
Конечно, айпады в кредит покупать будут.
А потом и польское сало в ипотеку.
Вопрос в том, чем за кредиты расчитываться?

=Spb=Goro
08.05.2014, 09:10
http://www.youtube.com/watch?v=uIufks_w22g#t=80

Mirnyi
08.05.2014, 09:11
Че сказать то хотел ?
Хотел сказать, что вас, не желающих войны, забыли спросить когда войну развязывали.
И сейчас не спрашивают.
Вам шустер сообщает чего вы хотите.

August88
08.05.2014, 09:19
Вопрос в том, чем за кредиты расчитываться?

Да это вообще не вопрос. Украинцы уже объявили, что будут в МВФ отправлять данные по налогам и таможне. Это делается для того, что бы выявить наиболее прибыльные отрасли и предприятия. Вот ими за кредиты и расчитаются.

Polar
08.05.2014, 09:28
Опять рекомендую почитать: Вызов Путина Европе. Что теперь будет (http://www.odnako.org/blogs/vizov-putina-evrope-chto-teper-budet/)

Украинские "политики" - просто стадо нимфоманок какое-то. Они все терзают себя мечтами, когда же русские наконец-то введут: Путин может ввести войска в Украину 21 мая — Бригинец (http://delo.ua/ukraine/putin-mozhet-vvesti-vojska-v-ukrainu-21-maja-briginec-235512/)

По моему, с марта месяца не было ни дня, в который какой-нибудь Тымчук не ожидал бы "ввода", нет?

HAL9k
08.05.2014, 09:31
Ельцин бтры в приштину отправил. А утром, када он был с бодуна, и еще не успел накатить, ему рявкнули по телефону "ты че сотворил, пьяный мудак, ну-ка живо все взад!" и он вернул все взад. Потому что ничтожество, предатель и тряпка. Хуже вашего яныка. Тот просто трус.
Вот на путина особо не рявкнешь. Он тем и неугоден. Был случай, с грузинами показательный.

Случай с Грузинами действительно был показательный. Когда для того чтобы видимо оправдываться перед мировым сообществом (к сожалению я не вижу других причин) почти сутки ждали пока убивают жителей Цхинвала из РСЗО Град и когда один за другим погибали военнослужащие России - миротворцы. Зато было потом, чем затыкать рот европейцам и американцам на брифингах в ООН. Более 1000 погибших мирных... или сколько там этих несчастных было, бог его знает.

Зато потом, как всегда оправдались - связь у нас плохая и в Генштабе ремонт шел, а еще мегафон как назло глючил, вот и просидели ВДВ в Ил-76 ых с заведенными двигателями, так и не взлетев.

А еще получил ГРФ, человек который потерял Су-25 и благополучно практически без царапин подобранный ПСС. Хорошо хоть не забыли и дали "Героев", тем кто погиб (всем ли?) уничтожая колонны и подавляя ПВО.

P.S Операцию по принуждению к миру Грузии - агрессией против "демократичных" грузин не считаю. Не бендеровец. Портрет Новодворской в бумажнике не ношу. 9 мая отмечать буду.

Ilya Kaiten
08.05.2014, 09:32
Предлагаю МоторСич не размениваться на мелочи вроде Ми-2 (и вообще это тяжёлое наследие советской инженерной мысли, которому не место в Европе) и заняться выпуском Альбатросов и Фокеров.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/93/Fokker_Dr._I_USAF.jpg/240px-Fokker_Dr._I_USAF.jpg
Это позволит в сжатые сроки возродить укр ВВС, восполнить понесённые в тяжёлых боях с сепаратистами потери, в наикратчайшие срок обновить лётный состав (в ПМВ прям из кавалерии в лётчики шли) заменив пилотов изменников и трусов на нацгвардейцев и вырезать наконец-то всю калорадскую нечисть на Ю-В!

=Spb=Goro
08.05.2014, 09:34
Труп этого парня, который в полосатой футболке и без красн.повязки потом найдут в ДП со снятым бронежилетом.

[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/marxxm/40430466/43297/43297_original.jpg

А вот на этом видео, ( время 3:20) женщина рассказывает как раз про него.

http://www.youtube.com/watch?v=HiOh0V87FAgне на 3:20, а где-то на 3:55 на моем таймере
Про него: http://jnike-07.livejournal.com/289829.html
Угадайте какую причину смерти ему вписали:

Кушнарёв Геннадий Александрович, 1975 года рождения - отравление газом.
http://diacs.ru/blogs/ukraina-segodnja/spisok-pogibshih-v-odesse-2-maja-2014-pri-pozhare-v-dome-profsoyuzov.html

xpzorg
08.05.2014, 09:36
Случай с Грузинами действительно был показательный. Когда для того чтобы видимо оправдываться перед мировым сообществом (к сожалению я не вижу других причин) почти сутки ждали пока убивают жителей Цхинвала из РСЗО Град и когда один за другим погибали военнослужащие России - миротворцы. Зато было потом, чем затыкать рот европейцам и американцам на брифингах в ООН. Более 1000 погибших мирных... или сколько там этих несчастных было, бог его знает.
Умничка какой, кровавый план тирана разгадал. А почасовой доклад о ходе боевых действий ты не удосужился прочитать, конспиролог?

Aleksandr71
08.05.2014, 09:36
И что? Опровержение одной лживой версии , http://frallik.livejournal.com/781599.html
Даже фотография взята из того поста который я привел , не срослось в одном месте , попытались срастить в другом ?

Я так понял по твоей версии ватники сами себя сожгли и сами писали про то, как они колорадов жги?

Polar
08.05.2014, 09:37
Теперь давайте вспомним, что мы - Форум авиационный.
Интересная беседа (http://delo.ua/business/situacija-v-strane-otkinula-aviacionnyj-rynok-ukrainy-na-20-let-235442/) с главой Международных авиалиний Украины.

Главная перемога майдана:

- Насколько политическая и экономическая ситуация в стране повлияла на авиационный рынок?

- Она отбросила рынок Украины лет на 15-20 назад....

- Почему рынок столкнулся с такими сложностями?

- Наша транзитная модель работы "Восток — Запад" базируется во многом на европейских пассажирах. Европейцы покупали у МАУ авиаперелеты в Крым, на Кавказ, в Казахстан. Основные покупки осуществлялись в январе. Понятно, что европейцы не ожидали тех событий, которые произошли в Украине. Они пересели на российских и турецких перевозчиков. МАУ для них уже потеряна на весь 2014 год.

А вот так "побеждал" майдан помесячно:

...В январе-2014 пассажиропоток был на 80% выше, чем в январе 2013 года, в феврале — на 60% выше, в марте только на 2%, а вот в апреле-2014 падение год к году ожидается на 15%. Самое страшное, что никто не понимает, какой будет глубина этого провала.

- На сколько упало число пассажиров МАУ за последнее время?

- На 40-60%.

Ну что, приемлимая цена за то, что бы Украину вместо Януковича грабил Порошенко? Что бы вместо Януковича ассоциацию с ЕС НЕ подписал Яйценюк?

Ilya Kaiten
08.05.2014, 09:38
По моему, с марта месяца не было ни дня, в который какой-нибудь Тымчук не ожидал бы "ввода", нет?

В новой украине новые традиции. Регулярная всеобщая мобилизация. Демобилизация. И ожидание русской агрессии.

Aleksandr71
08.05.2014, 09:43

А РСЗО тоже завезли или грузины под дулами автоматов наших ГРУ-ушников стреляли? И в грузинских танках и БТР сзади сидело по ГРУ-шнику и заставляли ехать их в Цхинвал? А то картинка нашей виновности не полностью складывается...

Polar
08.05.2014, 09:52
А РСЗО тоже завезли или грузины под дулами автоматов наших ГРУ-ушников стреляли? И в грузинских танках и БТР сзади сидело по ГРУ-шнику и заставляли ехать их в Цхинвал? А то картинка нашей виновности не полностью складывается...
А вот, Александр, ты не понимаешь!
Для любого альтернативно мыслящего - хоть нашего, хоть украинского - Путин - он Бог.
Он причина всех происходящих событий. В их мироощущении Путин может - ВСЕ.
Поэтому человек и пишет ничтоже сумнящеся - почему Путин на крыльях ночи не спикировал на грузинские РСЗО и лично не покарал каждую занесенную для удара руку...:D

Mirnyi
08.05.2014, 09:57

Зато потом, как всегда оправдались - связь у нас плохая и в Генштабе ремонт шел, а еще мегафон как назло глючил, вот и просидели ВДВ в Ил-76 ых с заведенными двигателями, так и не взлетев.

А еще получил ГРФ, человек который потерял Су-25 и благополучно практически без царапин подобранный ПСС. Хорошо хоть не забыли и дали "Героев", тем кто погиб (всем ли?) уничтожая колонны и подавляя ПВО.

P.S Операцию по принуждению к миру Грузии - агрессией против "демократичных" грузин не считаю. Не бендеровец. Портрет Новодворской в бумажнике не ношу. 9 мая отмечать буду.
А надо было ВДВ-шников с сапёрными лопатами на грады скидывать?
Вот бы грузины порадовались.

Polar
08.05.2014, 09:57
Сильный ход предложил Рамзан :D

Сделать города Грозный и Славянск побратимами предложил Рамзан Кадыров (http://rusnovosti.ru/news/317071/)

И опять, рекомендую почитать: «Буднично и весело убивали женщину». О большой одесской ошибке (http://www.odnako.org/blogs/budnichno-i-veselo-ubivali-zhenshchinu-o-bolshoy-odesskoy-oshibke/)
Именно то, о чем мы вчера и говорили:

Когда говоришь «Одесса» сибиряку, осетину, казаху, белорусу, таджику, питерцу или вологжанину — он неизменно улыбается. Других таких городов в Евразии нет. Именно поэтому у одесситов своя, особая идентичность.

Проводить устрашение в Одессе — непоправимая ошибка. Это как прирезать Петрова с Васечкиным. Поэтому кадры из одесского Дома профсоюзов разделили наших сограждан вне зависимости от национальности или паспорта на людей и нелюдей. Уже не имеет никакого значения разрез глаз, гражданство, отношение к Европе, США, Китаю или России. Можно быть коммунистом, националистом, имперцем или евразийцем. Это всё глубоко вторично. Ты либо человек, либо таковым не являешься.

Aleksandr71
08.05.2014, 09:59
Нигина Бероева: Следствие по трагедии 2 мая в Одессе не ведется (http://nyka-huldra.livejournal.com/5997024.html)

Этот вопрос я задала новому начальнику областной милиции (старого Киев уволил) Ивану Катеринчуку. Он, естественно, заверил, что следователи сработали оперативно и все улики были собраны. Мол, это вам, барышня, только так кажется, по неопытности в сыскном деле.

Я, конечно, не Фандорин, но журналистский опыт есть. И прекрасно знаю, что «следователи могут покинуть помещение и пускать туда посторонних, только если собраны все улики».
http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/84/50/795084.jpg
А вот теперь раскрываю карты. Не все доказательства были собраны. Поднявшись на крышу, где спасались многие заточенные в горящем здании люди, я увидела рюкзак с коктейлями Молотова. Он просто лежал на возвышении. В трех бутылках от пива была жидкость. Закупорены они были ленточками цветов украинского флага. А вот на самом рюкзаке была повязана георгиевская лента. Весь рюкзак был пропитан бензином, внутри были визитки магазина игрушек, а в кармане билет «Одесса-Серогозы» на для «пасажира з дитиною». Если это не улика, то я вообще не знаю, что они здесь считают уликами.

ПСЕВДОПРОВОКАТОРЫ?

Второй непонятный момент – люди с красными повязками на рукавах. На видео побоища видно, что стоят они за милицейским заслоном. Эти кадры породили версию, что люди с красными повязками - провокаторы, которые действовали заодно с милицией. Такие слухи вызвали волну негодования в отношении правоохранителей. Новое милицейское начальство тоже возмутилось «милицией, которая прикрывала преступников».

- Это были мы, - неожиданно для меня объяснил Ярослав, дружинник Одессы. – Мы повязали эти знаки, чтобы отличать друг друга. К тому моменту мы задержали несколько человек, которые шли с георгиевскими лентами, а в сумках у них были флаги Украины и коктейли Молотова. Мы поняли, что провокаторы кругом. Нацепили повязки и на милицию. На тех, кто хотел.

Эту информацию подтвердил мне еще один дружинник, который попросил, чтобы его имя не называли. Сейчас он находится не в Одессе.

- Сейчас все говорят, что якобы замначальника облуправления милиции Дмитрий Фучеджи нас инструктировал, - рассказывает он. – Но это ложь. Я был, когда Фучеджи к нам подходил. Он уговаривал разойтись, говорил, что на той стороне есть оружие, что могут быть жертвы.

После первых же стычек неожиданно стали появляться люди с такими же красными повязками, как у нас. Но я их не знал. А я в дружине с самого начала, мужиков в лицо знаю. Тогда, в суматохе, в бою было не до разборок. Кто были эти люди, которые решили смешаться с нами, нацепив такие же знаки отличия – я не знаю. У нас самих было только травматическое оружие и страйкбольное.

Получается, с красными повязками были и дружинники Одессы, и те «незнакомцы», которые хотели накалить конфликт, кому выгодно было разжечь противостояние Майдана и Антимайдана?

Это, если верить этой девушке, которая чуть выше нашла улики, которые, почему-то следователи не забрали, ну хотя бы, чтобы отпечатки пальцев снять...

August88
08.05.2014, 10:00
Ну что, приемлимая цена за то, что бы Украину вместо Януковича грабил Порошенко? Что бы вместо Януковича ассоциацию с ЕС НЕ подписал Яйценюк?

Да майданщикам вообще это неинтересно. Они думают, что сейчас победят Россию, которую они видят в лице своих же граждан и все у них наладится. Вот Порошенко им обещает ЕС через 10 лет и они верят. Они все оправдают. Им говорят, что пенсионерам не выжить, а они да и пусть дохнут, бюджет только на них тратить. Им говорят, что пенсионный возраст поднимут и люди перестанут доживать, а они говорят что это правильно, так мы эффективную экономику построим.

Украинцы не верят, что европейцы их хотят кинуть, а американцы по сути им геноцид устроили. А все по тому, что в глазах Европы или США они русские, которых они натравили на других русских. Запад просто пищит от удовольсвия. И никогда не поможет украинцам потому что не считает их равными, не считает их частью своего сообщества, цивилизации.

GORYNYCH
08.05.2014, 10:09
Хотел сказать, что вас, не желающих войны, забыли спросить когда войну развязывали.
И сейчас не спрашивают.
Вам шустер сообщает чего вы хотите.
А ты то так чо озаботился ? :D

- - - Добавлено - - -

Теперь давайте вспомним, что мы - Форум авиационный.
Интересная беседа (http://delo.ua/business/situacija-v-strane-otkinula-aviacionnyj-rynok-ukrainy-na-20-let-235442/) с главой Международных авиалиний Украины.

Главная перемога майдана:

А вот так "побеждал" майдан помесячно:

Ну что, приемлимая цена за то, что бы Украину вместо Януковича грабил Порошенко? Что бы вместо Януковича ассоциацию с ЕС НЕ подписал Яйценюк?Он все делает правильно. Плавно готовит общественное мнение. Чтобы потом вопросов не возникало. Мы это уже проходили. ;)

deMax
08.05.2014, 10:10
На Украине в разгар посевной кампании резко подорожало топливо (http://www.1tv.ru/news/world/257072)

Средние цены по Украине на дизельное топливо:
Дата Цена (грн.)
10.02.2014 Пн 9,7292
06.05.2014 Вт 14,6341
На 50%

Он все делает правильно. Плавно готовит общественное мнение. Чтобы потом вопросов не возникало. Мы это уже проходили.Им цель номер один страну на кирпичи разобрать и на заслуженную пенсию в Германию(к горбатому уехать). если не кинут.

August88
08.05.2014, 10:11
Он все делает правильно. Плавно готовит общественное мнение. Чтобы потом вопросов не возникало. Мы это уже проходили. ;)

К чему готовит? Каких вопросов? И что вы проходили?

GORYNYCH
08.05.2014, 10:13
К чему готовит? Каких вопросов? И что вы проходили?
Развал авиакомпании.
Вопрос : почему так случилось ?
Проходили с " Аэросвитом".
Я бы и рад ошибиться, но не покидает чувство дежавю.

=K=Tor
08.05.2014, 10:17
А вот, Александр, ты не понимаешь!
Для любого альтернативно мыслящего - хоть нашего, хоть украинского - Путин - он Бог.
Он причина всех происходящих событий. В их мироощущении Путин может - ВСЕ.
Поэтому человек и пишет ничтоже сумнящеся - почему Путин на крыльях ночи не спикировал на грузинские РСЗО и лично не покарал каждую занесенную для удара руку...:D

Ну дык ответ то ясен:-". Зато было потом, чем затыкать рот европейцам и американцам на брифингах в ООН."(HAL9k)

Shoehanger
08.05.2014, 10:18
Если первый транш МВФ выдан и правда в виртуальной валюте, то ей Украина сможет оплатить только свой прошлый долг перед МВФ. В этом году они должны по старому долгу отдать МВФ около2,5 млрд. а в следующем году 900 млн.Запад не собирается давать кредиты, что бы ими оплачивать российский газ или тот российский долг по облигациям. А еще не собирается давать деньги на погашение китайского кредита. Китаю Украина должна 1,5 млрд деньгами и еще столько же сельхоз продукцией.Скорее всего у Украины есть деньги и без кредитов. Иначе как они живут последние месяцы? Катастрофического обвала экономики не случилось. Но видимо у турчинова на эти деньги свои планы. Платить за газ придется так или иначе. Можно долг и скидку и правда разменять на южный поток, для европейцев это двойная выгода. Не препятствуя строительству трубы они вроде и Украине со скидкой помогли и себя газом обеспечили. США конечно будут несогласны.Так что ничего с Украиной не случится. Она будет жить чуть хуже чем раньше, но айфоны за кридиты население сможет себе покупать. Единственное, что скорее всего минунснут предприятия работающие на российскую оборонку. Вон мотор сич уже пытаются переориентировать на сборку чего то там для Польши, которая ми-8 и ми-24 даже не производит. Что там запорожцы для них будут делать известно только свидомому мозгу западэнского селюка.Выдан. лярд уже в золото потрачен.

GORYNYCH
08.05.2014, 10:19
На Украине в разгар посевной кампании резко подорожало топливо (http://www.1tv.ru/news/world/257072)

Средние цены по Украине на дизельное топливо:
Дата Цена (грн.)
10.02.2014 Пн 9,7292
06.05.2014 Вт 14,6341
На 50%

Им цель номер один страну на кирпичи разобрать и на заслуженную пенсию в Германию(к горбатому уехать). если не кинут.
Оно каждый год дорожает. И именно во время посевной.

Ilya Kaiten
08.05.2014, 10:21
Им говорят, что пенсионерам не выжить, а они да и пусть дохнут, бюджет только на них тратить. Им говорят, что пенсионный возраст поднимут и люди перестанут доживать, а они говорят что это правильно, так мы эффективную экономику построим.

Я, конечно, москальская сволочь и вообще русская мразь, но мне бы не хотелось чтобы в Крыму и в случае (если вдруг) присоединения каких-то ещё частей Украины к РФ из бюджета РФ выплачивались пенсии преподавателям истории школ, училищ\колледжей и ВУЗов Украины, вышедших на пенсию после введения "украинизированных" программ...

secafan
08.05.2014, 10:24
Совсем другая это какая ? О том что "провокатор" одел штаны фирмы адидас на живого невиновного человек , который потом лежа доказывал что это был не он с черным шитом и с повязкой из красного скотча ? Я тоже могу играть в эту игру под названием Пропаганда .
Ваша то версия какая ? ЧТо это случайный прохожий который случайно оказался с начало перед переодетыми "провокаторами" а потом так же случайно оказался в Доме профсоюзов?
Если вы про эту картинку,
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/877935/877935_original.jpg
то объяснения следующее. Когда на Куликово поле пришли сообщения что где-то собираются бойцы с георгиевскими ленточками, несколько парней прибежали выяснить ситуацию и кто-то попал в кадр. Поняв что это провокаторы, парень побежал назад предупредить своих.

August88
08.05.2014, 10:25
Я, конечно, москальская сволочь и вообще русская мразь, но мне бы не хотелось чтобы в Крыму и в случае (если вдруг) присоединения каких-то ещё частей Украины к РФ из бюджета РФ выплачивались пенсии преподавателям истории школ, училищ\колледжей и ВУЗов Украины, вышедших на пенсию после введения "украинизированных" программ...

Про учителей и преподов в Крыму интересная тема. Долго ходили слухи, что "историков" и учителей украинского языка завозили из западных областей. Так ли это? Приняли ли они российское гражданство?

serji
08.05.2014, 10:43
Даже фотография взята из того поста который я привел , не срослось в одном месте , попытались срастить в другом ?
Ты сейчас утверждаешь, что женщина, показания которой снимали (не показывая лица) лжет про парня в полосатом свитере, труп которого есть среди фото из ДП?

Aleksandr71
08.05.2014, 10:45
Опубликовано 24 мая 2012 г.
Предсказание гражданской войны, ошибся на год...

http://www.youtube.com/watch?v=0WEml4NhNZk#t=216

Trix58
08.05.2014, 10:45
Вы сами себе придумали формулировку. Это называется "охота на ведьм". А чо? Давайте пенсий лишим за одно и у преподавателей марксизма-ленинизма в РФ! Не сработало же учение! (А я еще помню, как ждали коммунизма в 80м году). У рядового учителя истории выбор гражданской позиции не велик. Есть учебники и учебные пособия, методички, утвержденные министерством образования. Хочешь работать в бюджетной школе? Придется преподавать по тем материалам, что спустили "с верху". Авторы этих учебников аля-фарион и заказчики этой мути - вот главные бесы и на них лежит главная вина.

secafan
08.05.2014, 10:49
По вашей логике Сталин в 41ом и Барклай с Кутузовым в 1812ом тоже хотели перед мировым сообществом оправдаться. А вы никак не подумали что прежде чем вводить войска должна быть подготовка. Понимание где противник, чем вооружен, что делает, какие намерения, где блок посты, укрепления. Или парней надо сразу на убой десантировать под пулеметы? Конечно можно было бы и быстрей принимать решения, но быстрее не смогли. Вот нам латышам по ТВ сказали что в случае вторжения России в Латвию, Нато начнет боевые действия в лучшем случае через 5 дней после начала. И это несмотря на постоянное присутствие военных Нато. А вы говорите сутки ждали.
http://rus.apollo.lv/novosti/ltv-zhdat-pomoshchi-nato-pri-atake-rossii-latviya-budet-5-dnei/642200

Aleksandr71
08.05.2014, 10:51
США попросили суд отменить запрет на покупку российских ракетных двигателей (http://vz.ru/news/2014/5/8/685731.html)

Как отмечалось в постановлении суда, запрет носит временный характер и может быть отменен, если министерство финансов, министерство торговли и госдепартамента США подготовят заключение о том, что поставки в США российских РД-180 «не противоречат указу президента» о санкциях. Сегодня по просьбе ULA три правительственных ведомства представили судье именно такой документ, в котором, в частности, отмечается, что использование этих ракетных двигателей в США «в настоящее время ни прямо, ни косвенно не нарушает» санкционное законодательство, передает ИТАР-ТАСС.

:)

serji
08.05.2014, 10:55
Уверен, они там подобный вариант на полном серьезе бы рассматривали.

С этим каналом вообще ничего не понятно. Похоже они просто решили сделать как москали, свой вентель который можно закрывать. Вот только куда будет деваться вода, нельзя же просто поставить заслон, что то обязательно будет затоплено.
Неизвестно реальное состояние насосных станций. Кто то говорит, что они давно в нерабочем состоянии, но как вода тогда поступала в Крым.
У идиотов всегда все сложно. Чем решать школьную задачку о прохождении искомого V, на известной скорости через трубу известного диаметра, только строительство и установка счетчика. А вода просто будет сброшена в канализацию (море).

nonexistent
08.05.2014, 10:58
США попросили суд отменить запрет на покупку российских ракетных двигателей (http://vz.ru/news/2014/5/8/685731.html)
:)

Как сказал Рогозин "батут действует"

serg 61
08.05.2014, 10:59
Ну и на хрена мне для этого аж в Одессу переться ?%)Не, ну вы не схватываете. Дома это всё серо и уныло. Не просто-ж так пёрлись всякие Марко Поло с Колумбами и Куками невесть куда. А тут в Одессе, да в самом "Гамбринусе". Если вернетесь домой будет о чём внукам рассказывать. Был в Питере при Союзе пивбар "Дубок". Копия описания Куприна, только без скрипки и литературной шелухи, зато с таакой официанткой, как сказок про бабу-ягу. Так где-то раз в полгода заглядывал туда на кружку пива чисто по эстетическим соображениям.:D

Shoehanger
08.05.2014, 11:00
Если вы про эту картинку,
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/877935/877935_original.jpg
то объяснения следующее. Когда на Куликово поле пришли сообщения что где-то собираются бойцы с георгиевскими ленточками, несколько парней прибежали выяснить ситуацию и кто-то попал в кадр. Поняв что это провокаторы, парень побежал назад предупредить своих.

Нам сейчас скажут, что это провокатор Путина. И Свитер у него задёрнут именно по причине переодевания.

nonexistent
08.05.2014, 11:00
У идиотов всегда все сложно. Чем решать школьную задачку о прохождении искомого V, на известной скорости через трубу известного диаметра, только строительство и установка счетчика. А вода просто будет сброшена в канализацию (море).

Для строительства какой либо плотины, необходимо сперва сделать обводной канал по которому можно отводить прибывающую воду. Есть таковой обводной канал? Если нет, то будет затапливаться территория до плотины а сама плотина не выдержав давления воды прорвется.

Aleksandr71
08.05.2014, 11:02
http://www.image.kg/images/2014/05/08/Vg6nd.jpg

MEZ12
08.05.2014, 11:06
Турчинов отказался вести переговоры с ополченцами юго-востока Украины Турчинов не согласился с оценкой действий украинских силовиков на юго-востоке страны как карательной операции. "Украинская власть никогда не проводила карательных операций на востоке страны. Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в пределах антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан", - заявил он.

http://www.interfax.ru/world/375381

Shoehanger
08.05.2014, 11:10
Парни, вот читаю и ржу, вы словно сорта говна обсуждаете... Без обид, просто твой пост в тему под руку попался.

Вот. Взяли и плюнули в душу (российской) русской журналистики.

August88
08.05.2014, 11:11
Турчинов отказался вести переговоры с ополченцами юго-востока Украины Турчинов не согласился с оценкой действий украинских силовиков на юго-востоке страны как карательной операции. "Украинская власть никогда не проводила карательных операций на востоке страны. Силовые структуры защищают жизнь и здоровье граждан в пределах антитеррористической операции, проводимой против террористов, диверсантов и других преступников, которые убивают, пытают, похищают наших граждан", - заявил он.

http://www.interfax.ru/world/375381

Да, все же они не хотят потушить конфликт. Я только не пойму. Они хотят так реванш у России взять за Крым и уничтожить людей? Или они специально показывают, что примирения не будет и Донбасс ждет полноценная западэнская оккупация?

Shoehanger
08.05.2014, 11:12
Случай с Грузинами действительно был показательный. Когда для того чтобы видимо оправдываться перед мировым сообществом (к сожалению я не вижу других причин) почти сутки ждали пока убивают жителей Цхинвала из РСЗО Град и когда один за другим погибали военнослужащие России - миротворцы.

Не ждут - плохо. Ждут - плохо. Чего Вы хотите?!

Aleksandr71
08.05.2014, 11:14
МВД Украины заявило о задержании министра обороны ДНР (http://ria.ru/world/20140507/1006835933.html#13995335737694&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration)

КИЕВ, 7 мая — РИА Новости. Украинские правоохранители заявили о задержании министра обороны "Донецкой народной республики" Игоря Какидзянова, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его данным, министр обороны ДНР, а также еще несколько человек были задержаны в Донецкой области в ходе нападения на автобус с бойцами батальона милиции спецназначения "Азов".

"Там был настоящий бой, который продолжался более часа, по силовикам стреляли из пулемета и автоматов Калашникова, водитель автобуса ранен", — цитирует Геращенко пресс-служба МВД.

При этом сообщается, что убит стрелявший в автобус, еще двух человек, которые напали на украинских правоохранителей, взяли в плен, среди них министр обороны ДНР.

http://u-96.livejournal.com/3393160.html
https://pbs.twimg.com/media/BnCd0keIUAAIhGP.png:large

И как они референдум собираются проводить, если в Донецке Ляшко спокойно раскатывает?

Кстати, на этой фотке порезов нет, получается, пытали?
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/27652091.2b3/0_8e3a7_4647f233_XL.jpg

Aleksandr71
08.05.2014, 11:21
Только за последние пять дней в городах Юго-Востока уничтожены 60 банкоматов. От вооруженных нападений и поджогов уже пострадали 28 отделений. Вооруженными людьми с ночных стоянок захвачены 15 бронированных инкассаторских автомобилей ПриватБанка.

Вот и миниБТРами припаслись :)

Ilya Kaiten
08.05.2014, 11:27
Вы сами себе придумали формулировку. Это называется "охота на ведьм". А чо? Давайте пенсий лишим за одно и у преподавателей марксизма-ленинизма в РФ! Не сработало же учение! (А я еще помню, как ждали коммунизма в 80м году). У рядового учителя истории выбор гражданской позиции не велик. Есть учебники и учебные пособия, методички, утвержденные министерством образования. Хочешь работать в бюджетной школе? Придется преподавать по тем материалам, что спустили "с верху". Авторы этих учебников аля-фарион и заказчики этой мути - вот главные бесы и на них лежит главная вина.

Ну, я сразу (честно!) сказал, что я сволочь. Но я не придумал, а глубоко убеждён, что в этой человеконенавистнической вакханалии (вот увидите, Одесса это лишь первый или, по крайней мере, первый получивший широкую огласку эпизод украинской резни) есть немалая доля их, "преподавателей" "истории" кропотливого многолетнего труда.
Преподавать можно по-разному (у меня мать проработала всю жизнь учителем в школе)... Особенно историю...

Polar
08.05.2014, 11:35
Кстати, на этой фотке порезов нет, получается, пытали?
Похоже на то.
Да простят меня обычные гомосексуалисты, какая-то банда гнойных пидоров - с гордостью фотографируются с автоматами на фоне скованного мужика в трусах.
Тьфу, ля.
Пидоры

- - - Добавлено - - -

Да, все же они не хотят потушить конфликт. Я только не пойму. Они хотят так реванш у России взять за Крым и уничтожить людей? Или они специально показывают, что примирения не будет и Донбасс ждет полноценная западэнская оккупация?
Их американским хозяевам нужно как обычно - кровь в Европе, и втягивание в это России.
Пожар на заднем дворе ЕС это тоже профит.
Поэтому эти люди, которых из Вашингтона назначили - они на разумные и мирные меры не пойдут. Они будут тупо делать то, что им приказали.
А Путин молодец - сейчас это станет телевизионной картинкой для всего мира.

Allary
08.05.2014, 11:40
У меня - да, жим-жим. Ибо голова на плечах пока еще есть. Только в составе колонны бронетехники под теми же флагами. А тебе ж навроде нечего боятся? Так и скажи - погорячился, не?
И я тебе не родной ни разу.

Вообще то Горыныч эн состен страниц назад неоднократно именно эту позицию и озвучивал, что заниматься намеренным поиском приключений на свой зад не намерен, а то что вы предлагаете сделать именно ему, как раз намеренный поиск приключений на задницу. А сейчас вон как поворачивается, вы приключений не хотите, а он то с какого хотеть должен? при определенных обстоятельствах у нас в России за триколор и ленточки в торец получить можно, причём не только от случайных прохожих. Да, для этого надо будет очень сильно постараться, но и это возможно. И пусть предпосылки для бития лиц будут совершенно разными, толчком к действию будет один и тот же фактор, "ворошение осиного гнезда". Вся разница в том, что в России для этого надо под флагом и ленточками сделать что-то из ряда вон хулиганское, на Украине есть вероятность за простое ношение, но и то и другое преднамеренное раздражение быка. в конце концов, Горыныч дал явно понять, что он за ленточки и триколор никого не щемит и щемить не собирается, чего ещё от него нужно? чтобы он таки начал мочить за триколор и ленточки? я хз, что для этого нужно сделать и как ещё его достать, чтобы он настолько поменял свою точку зрения.

Aleksandr71
08.05.2014, 11:42
Похоже на то.
Да простят меня обычные гомосексуалисты, какая-то банда гнойных пидоров - с гордостью фотографируются с автоматами на фоне скованного мужика в трусах.
Тьфу, ля.
Пидоры.

Ну это известная психологическая фишка - раздетый человек рядом с одетым чувствует себя неуверенно. Но, обычно и трусы для этого снимают, тут, видно, постеснялись.

А выкладывать фотки со следами пыток - вообще только с майданом головного мозга...

- - - Добавлено - - -

А Путин молодец - сейчас это станет телевизионной картинкой для всего мира.

Что станет картинкой?

srv475
08.05.2014, 11:47
Похоже на то.
Тьфу, ля.
Пидоры

Не удивлюсь, если пойдет клич "Ляшка живым не брать"

Как-то краем уха услышал фрагмент общения геев: кого-то они презрительно называли пидором.
Ляшко действительно пидор.

carsmaster
08.05.2014, 11:48
Похоже на то.
Тьфу, ля.
Пидоры.

Больше даже скажу, это даже не просто педерасты гордо позирующие около пленного.
Это ссыкливые шакалята и фотографии они делают для своих прихвостней таких же подлых и ссыкливых.

Мозгов у них нет и не может быть.
Этож надо было ДВА калаша приставить к голове человека в упор С ДВУХ сторон.

А че не РПГ то использовали. Или прям к пушке танка бы привязали для самоуспокоения и показа своей крутости .
Я как то видел кадры из Сирии как там зверек из РПГ в стенку перед собой стрелял и от него самого ошметки остались одни.
Вот и тут идиоты укропские, банда придурков с оружием.
Сами себя частенько будут стрелять и взрывать.
Тфу, вонючки подлые, падаль трусливая все эти "лже патриоты" бандеровские.

Это все вообще за гранью даже психических расстройств у майданутых.

secafan
08.05.2014, 11:51
Вообще то Горыныч эн состен страниц назад неоднократно именно эту позицию и озвучивал, что заниматься намеренным поиском приключений на свой зад не намерен, а то что вы предлагаете сделать именно ему, как раз намеренный поиск приключений на задницу. А сейчас вон как поворачивается, вы приключений не хотите, а он то с какого хотеть должен? при определенных обстоятельствах у нас в России за триколор и ленточки в торец получить можно, причём не только от случайных прохожих. Да, для этого надо будет очень сильно постараться, но и это возможно. И пусть предпосылки для бития лиц будут совершенно разными, толчком к действию будет один и тот же фактор, "ворошение осиного гнезда". Вся разница в том, что в России для этого надо под флагом и ленточками сделать что-то из ряда вон хулиганское, на Украине есть вероятность за простое ношение, но и то и другое преднамеренное раздражение быка. в конце концов, Горыныч дал явно понять, что он за ленточки и триколор никого не щемит и щемить не собирается, чего ещё от него нужно? чтобы он таки начал мочить за триколор и ленточки? я хз, что для этого нужно сделать и как ещё его достать, чтобы он настолько поменял свою точку зрения.
Вот тут есть разница (выделенное). В любой стране есть шанс получить по морде если активно нарываться. В Латвии правда скорее получишь от полиции или охраны, чем от обычного гопника. Но только на Украине понятие нарываться это просто идти мимо с ленточкой и никого не трогать. В этом и дикость озверевших украинцев.

Polar
08.05.2014, 11:51
Что станет картинкой?
Отказ Киева от мирных переговоров.
На фоне продолжающейся войны.
Вокруг Славянска собрали артиллерию, вчера вроде пристреливались.
Как бы не ударили утром на 9 мая...

Ilya Kaiten
08.05.2014, 11:53
Похоже на то.
Да простят меня обычные гомосексуалисты, какая-то банда гнойных пидоров.

Украинские нацисты самые толерантные нацисты в мире!
Хотя... Верны традициям SA..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%91%D0%BC,_%D0%AD%D1%80%D0%BD%D1%81%D1%82
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%87%D1%8C_%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B9#30_.D0.B8.D1.8E.D0.BD.D1.8F

Polar
08.05.2014, 11:53
А на Украине - очередная перемога: В Житомире впервые за годы независимости Украины чествовали ветеранов УПА (http://www.unian.net/politics/915764-v-jitomire-vpervyie-za-godyi-nezavisimosti-ukrainyi-chestvovali-veteranov-upa.html)

August88
08.05.2014, 11:59
А на Украине - очередная перемога: В Житомире впервые за годы независимости Украины чествовали ветеранов УПА (http://www.unian.net/politics/915764-v-jitomire-vpervyie-za-godyi-nezavisimosti-ukrainyi-chestvovali-veteranov-upa.html)

Порой мне кажется, что лучше бы не было интренета, телевидения, что бы не знать о таких новостях.

Shoehanger
08.05.2014, 12:00
Ну, я сразу (честно!) сказал, что я сволочь. Но я не придумал, а глубоко убеждён, что в этой человеконенавистнической вакханалии (вот увидите, Одесса это лишь первый или, по крайней мере, первый получивший широкую огласку эпизод украинской резни) есть немалая доля их, "преподавателей" "истории" кропотливого многолетнего труда.Преподавать можно по-разному (у меня мать проработала всю жизнь учителем в школе)... Особенно историю...Преподавать можно и нужно по-разному, но спрашивать будут в объеме программы.

Polar
08.05.2014, 12:01
Порой мне кажется, что лучше бы не было интренета, телевидения, что бы не знать о таких новостях.
У меня старший сын очень внимательно смотрел про Одессу 2 мая. И я думал - я, читая в детстве книжки про войну - я в каком кошмарном сне мог себе представить что мой сын будет в прямом эфире видеть действия фашистов???
А знать надо. Нам очень надо все это знать

=RP=SIR
08.05.2014, 12:05
Да что ты говоришь . Это ты узнал из каких источников ?

GORYNYCH
08.05.2014, 12:06
Вот тут есть разница (выделенное). В любой стране есть шанс получить по морде если активно нарываться. В Латвии правда скорее получишь от полиции или охраны, чем от обычного гопника. Но только на Украине понятие нарываться это просто идти мимо с ленточкой и никого не трогать. В этом и дикость озверевших украинцев.

Можно идти и без ленточки и никого не трогать. И все равно нарваться. Закурить есть ? Нет ? Ну, все, нарвался. :D

Allary
08.05.2014, 12:07

а я о чём? и Горыныч о том же.

Polar
08.05.2014, 12:08
Хотя - чему мы удивляемся?
Я, как интересующийся историей, напомню - раздеть да поставить на колени, да сфотографировать - это у украинских фашистов - любимая тема.
Этим еще их деды гордились.
Львов, 1941
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/14576209.41/0_aa40e_41c7fd83_orig.jpg

http://www.zamantika.com/img/pages/800/insanligin-linc-edildigi-gun-30246.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/f39/f396aa12bc5216a2402b7359b065fdc3.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/d52/d529c3ea947ef31eeac86e13c0b499ab.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/557/557aacc8025323014dbf309c482e5b74.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/b53/b5351b1bad6d4171c8df347b23443b14.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/760/76082ff763b22da99f3da3a00dd16677.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/179/179db1f08449cdd4235a12e23f1944ed.jpg

harinalex
08.05.2014, 12:13
нормально , жду на следующий год в Харькове , Днепропетровске и Одессе. Надеюсь , что хотя бы до "Галичины" не дойдут . Иначе про эту страну придется забыть , как про какую-нибудь Латвию или Эстонию. Нехай евроинтегрируются по самые гланды.

NagaN
08.05.2014, 12:15
"Маловато! Маловато будет!!!"@
Да. Надо бы усугубить...

Очень согласен! У меня к педагогике в Украине БОЛЬШИЕ вопросы....

Есть в России не официальная "клятва учителя" -
" Клянусь!
- Чему бы я ни учил, научить учеников своих всему, что знаю,
ничего не скрывая, не искажая и не замалчивая."

Мы же теперь будем руководствоваться Российскими законами? Официальными и не официальными?
И в Нюрнберге раздавали щедро, не так ли? Там почти всем хватило - и командирам, и солдатам. Будем придерживаться традиций. Ведьмам - костер, оборотням-перевертышам - серебрянная пуля.
Мое мнение.

August88
08.05.2014, 12:31
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за закрепление в Конституции Украины права местных советов предоставлять статус официального русскому и другим языкам, при сохранении украинского как единственного государственного, говорится в обращении премьера к украинскому народу по случаю Дня победы, обнародованном в четверг.

"Мы сохраняем в силе языковой закон Кивалова-Колесниченко, принятый регионалами и коммунистами. В тех областях, где большинство людей говорит по-русски, - он имеет юридический статус регионального. Фактически же его права и возможности там такие же, как у государственного украинского. Как глава правительства, при рассмотрении изменений в Конституцию предложу норму, согласно которой при сохранении статуса украинского как единственного государственного языка местные советы получат право предоставлять статус официального русскому и другим языкам. Единство страны невозможно обеспечить, не научившись слушать друг друга и идти на компромисс", - сказано в обращении.

Он также напомнил, что украинские власти по своей инициативе и в соответствии с Женевскими договоренностями начали широкий общенациональный диалог по вопросам новой Конституции Украины. Главные изменения касаются масштабной децентрализации власти, расширения полномочий общин, районов, областей.

"Мы отменяем должности глав администраций, которых присылают из Киева. Власть осуществлять исполкомы, сформированные советами, которые будут избираться людьми. Вместе с полномочиями на места пойдет и распоряжаться средствами. Когда мы говорим о децентрализации, то исходим из того, что это касается и гуманитарной политики. Какие еще праздники отмечать, кого еще считать героями, в какой церкви молиться, какими языками говорить - это то, чего никогда не навяжешь людям свыше. Это то, в чем важно учитывать местную специфику", - добавил он.

Бандера опять официальный, ну и марши сс легализуют.

nucler
08.05.2014, 12:32
Привыкай - ето европа http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/79/1300349296_0079.250x200.jpeg

GORYNYCH
08.05.2014, 12:38
.
«Обращаюсь ко всем патриотам Украины различных идеологических взглядов. Требование - воздержаться от любых действий, которые недругами Украины будут использованы в информационной войне против нашей страны... По возможности воздерживаться от любых массовых акций, а в случае участия в них не поддаваться на провокации. Демонстрировать терпимость к флагам, лозунгам и другим взглядам», - отмечается в заявлении А.Яценюка
«Обращаюсь ко всем патриотам Украины различных идеологических взглядов. Требование - воздержаться от любых действий, которые недругами Украины будут использованы в информационной войне против нашей страны... По возможности воздерживаться от любых массовых акций, а в случае участия в них не поддаваться на провокации. Демонстрировать терпимость к флагам, лозунгам и другим взглядам», - отмечается в заявлении А.Яценюка

=RP=SIR
08.05.2014, 12:39
Я так понял по твоей версии ватники сами себя сожгли и сами писали про то, как они колорадов жги?
Интересная версия , тебе ее кто рассказал ?

srv475
08.05.2014, 12:40
Можно идти и без ленточки и никого не трогать. И все равно нарваться. Закурить есть ? Нет ? Ну, все, нарвался. :D
Приветствую! Чем дальше, тем осторожнее вступаю в дискуссии с согражданами, дабы не плодить срач форумный :)
Мотался по городу позавчера - на светофорах молодежь раздавала флажки для установки в машинах. Так... на моих глазах никто не взял (зрадники наверное). Начал опять обращать внимание - кто с флажками ездит? Убедился очередной раз, на скромных машинках у "голодранцев" нет флажков, зато крутелики упакованы по полной патриотической программе. Так, наблюдение.
Возле магазина электротоваров из примерно 20 машин выделялся редкий нынче 412 "Москвич" с украинским флажком на лобовом стекле. Через 15 минут ему высадили заднее стекло: оказалось там висела гвардейская лента. Вот такой экстремизм, и это здесь...
Эт так... просто наблюдение...
Когда "свободовцы" шарились в ВУЗах никто тревогу не бил...

Maler
08.05.2014, 12:44
https://www.youtube.com/watch?v=cA8GT7n9M-c

1300 грн. = 100$

:D
https://pp.vk.me/c540104/c614926/v614926785/c15a/T1_JZBOFr6o.jpg

ssv78
08.05.2014, 12:45
http://vz.ru/news/2014/5/8/685789.html
Типографию с бюллетенями для референдума подожгли в Донецке

harinalex
08.05.2014, 12:45
да вот же полностью заявление Яценюка , чего цитаты дергать:

http://www.kmu.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=247280118&cat_id=244313343

Около трех миллионов украинских фронтовиков не вернулись с поля боя. Пять с половиной миллионов жителей Украины были убиты на оккупированной территории. Войной было разрушено почти 700 городов и 28 тысяч сел. И тот, кто сейчас говорит в Москве, что, мол, победили бы и без вас, совершает надругательство над памятью миллионов павших.

а кто-то действительно говорит :eek:?

Любитель
08.05.2014, 12:48
Ветераны американской разведки, входящие в VINS и уже предостерегавшие президентов США от вторжения в Ирак и Сирию из-за фальсификации доказательств, потребовали от Барака Обамы немедленно вернуть доверие Путина. (http://www.politonline.ru/rssArticle/21337147.html)
Вроде не было. 915 прочитанных страниц форума, жесть.

Власти США обратились к федеральному судье с просьбой снять запрет на приобретение российских ракетных двигателей американской компанией United Launch Alliance, являющейся совместным предприятием Boeing и Lockheed Martin, объяснив, что их поставки не нарушают введенные против России из-за Крыма санкции, сообщило в среду агентство Bloomberg. (http://www.forbes.ru/news/256709-vlasti-ssha-poprosili-sud-vyvesti-postavki-raketnykh-dvigatelei-iz-rossii-iz-pod-sanktsi)
Вот бы нашим продинамить несколько поставок..:nea:

=Spb=Goro
08.05.2014, 12:49
http://www.youtube.com/watch?v=KQe6OAJ06gA#t=15

Видео с ток шоу, 0:55 депутат говорит мол - все отравились угарным газом.

Вот про этого депутата , там: http://jnike-07.livejournal.com/289829.html

http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/d44a/bC_bsTnr79U.jpg

serg 61
08.05.2014, 12:50
...
Когда "свободовцы" шарились в ВУЗах никто тревогу не бил...А поподробнее не будет трудно?

August88
08.05.2014, 12:51
а кто-то действительно говорит :eek:?

Путин сказал, пару лет назад.

=K=Tor
08.05.2014, 12:53
Горыныч.И правда хороший ход Яценюка.Только на пару месяцев запоздал.Его нужно было сразу делать,вместо хода отмены языка.
Хотя,то,что он его сделал,тоже радует-наверное моск наконец начал просыпаться от зимней спячки.

=RP=SIR
08.05.2014, 12:54
Ты сейчас утверждаешь, что женщина, показания которой снимали (не показывая лица) лжет про парня в полосатом свитере, труп которого есть среди фото из ДП?
Господи на столько же все запущенно что ли ? Что лжет женщина ? То что он был с ними в доме профсоюзов ? Что погиб там ? Так это видно по фотографиям его мертвого тела . Ложь в первых двух фотографиях . Где якобы написано что он подошел к незнакомым людям в красных повязках , спросил кто они и от них убежал . ПО фотографиям это определить не возможно . В этом то и заключена ложь . Эта ложь началась с того что кто в с красным скотчем на руке тот провокатор - переодетый правый сектор (или бойцы спец батальона ).

=Spb=Goro
08.05.2014, 12:59
Возможно было:

http://www.youtube.com/watch?v=_aYEXbWgsFM

Мариуполь, невежливые вояки "чёрные человечки"

Shoehanger
08.05.2014, 13:04
Да что ты говоришь . Это ты узнал из каких источников ?А Вы откуда черпаете и как верифицируете?Я не просто извинился, надеялся, Вы логику включите. Или Вы сюда потроллить заходите? Определитесь, пожалуйста!

Small_Bee
08.05.2014, 13:04

И чо ты хочешь сказать? От понимаешь, шо интересно, когда какой то падле яйцев в тиски займешь, сразу начинает за мир труд май верещать, шо люди братья на земле. Сидел бы народ тихо, совсем другие песни пел бы. Ну как поначалу. Это говорит только о том, что такими уродами говорить можно только с позиции плотности огня.

"Обещай им что угодно, в вешать будем потом..."

=Spb=Goro
08.05.2014, 13:05
Ложь в первых двух фотографиях . Где якобы написано что он подошел к незнакомым людям в красных повязках , спросил кто они и от них убежал . ПО фотографиям это определить не возможно . В этом то и заключена ложь . Эта ложь началась с того что кто в с красным скотчем на руке тот провокатор - переодетый правый сектор (или бойцы спец батальона ).

Разве это ложь? это же версия от блоггеров, то, что так любят либералы.

Потихоньку начинает прояснятся, что сия версия-то недалека от истины:

Второй непонятный момент – люди с красными повязками на рукавах. На видео побоища видно, что стоят они за милицейским заслоном. Эти кадры породили версию, что люди с красными повязками - провокаторы, которые действовали заодно с милицией. Такие слухи вызвали волну негодования в отношении правоохранителей. Новое милицейское начальство тоже возмутилось «милицией, которая прикрывала преступников».

- Это были мы, - неожиданно для меня объяснил Ярослав, дружинник Одессы. – Мы повязали эти знаки, чтобы отличать друг друга. К тому моменту мы задержали несколько человек, которые шли с георгиевскими лентами, а в сумках у них были флаги Украины и коктейли Молотова. Мы поняли, что провокаторы кругом. Нацепили повязки и на милицию. На тех, кто хотел.

Эту информацию подтвердил мне еще один дружинник, который попросил, чтобы его имя не называли. Сейчас он находится не в Одессе.

- Сейчас все говорят, что якобы замначальника облуправления милиции Дмитрий Фучеджи нас инструктировал, - рассказывает он. – Но это ложь. Я был, когда Фучеджи к нам подходил. Он уговаривал разойтись, говорил, что на той стороне есть оружие, что могут быть жертвы.

После первых же стычек неожиданно стали появляться люди с такими же красными повязками, как у нас. Но я их не знал. А я в дружине с самого начала, мужиков в лицо знаю. Тогда, в суматохе, в бою было не до разборок. Кто были эти люди, которые решили смешаться с нами, нацепив такие же знаки отличия – я не знаю. У нас самих было только травматическое оружие и страйкбольное.

Получается, с красными повязками были и дружинники Одессы, и те «незнакомцы», которые хотели накалить конфликт, кому выгодно было разжечь противостояние Майдана и Антимайдана

http://www.kp.ru/daily/26228/3111142/

Small_Bee
08.05.2014, 13:06
http://mihajlopotapych.livejournal.com/21483.html

Aleksandr71
08.05.2014, 13:09

Насколько я помню, так у нас говорили только про второй фронт...

- - - Добавлено - - -

Господи на столько же все запущенно что ли ? Что лжет женщина ? То что он был с ними в доме профсоюзов ? Что погиб там ? Так это видно по фотографиям его мертвого тела . Ложь в первых двух фотографиях . Где якобы написано что он подошел к незнакомым людям в красных повязках , спросил кто они и от них убежал . ПО фотографиям это определить не возможно . В этом то и заключена ложь . Эта ложь началась с того что кто в с красным скотчем на руке тот провокатор - переодетый правый сектор (или бойцы спец батальона ).

А разве этот парень с красным скотчем, если уж на то пошло?

Ulair
08.05.2014, 13:09
А Вы откуда черпаете и как верифицируете?Я не просто извинился, надеялся, Вы логику включите. Или Вы сюда потроллить заходите? Определитесь, пожалуйста!

Потихоньку начинает прояснятся, что сия версия-то недалека от истины:

http://www.kp.ru/daily/26228/3111142/

ИМХО, Сиру объяснять что-либо бесполезно. Товарищ надел шапочку из фольги, т.к. сильнее всего боится влияния пропаганды на свой, видимо, неокрепший мозг. Он умный человек по своей шкале ценностей - он "всегда и во всем сомневается", поэтому спорить и доказывать бесполезно.

harinalex
08.05.2014, 13:12
В Донецке неизвестные в военной форме с повязками «Правого сектора» подожгли частную типографию. Об этом сообщает УНН со ссылкой на управление МВД в Донецкой области.
Правоохранители рассказали, что целью радикалов стало уничтожение документов, которые печатают для референдума о статусе Донбасса. Так, нападавшим удалось уничтожить кислотой 800 тысяч бюллетеней. Еще одна партия из 300 тысяч экземпляров была похищена неизвестными из другой донецкой типографии.

http://www.km.ru/world/2014/05/08/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/739394-v-donetske-radikaly-unichtozhili-bolee-mi

1.1 миллиона .
да уж , референдум проводить - это вам не "ешака купить". Живо напоминает какой-нибудь 1932-й год в Германии.

- - - Добавлено - - -

да , нашел http://vu.ua/article/article_VU_debating/article_VU_letters/550.html , декабрь 2010 года. Что и говорить , на странный вопрос ответ вообще из другой оперы. Если идешь на прямой эфир , будь готов , что все будет растаскано для анализа и дальнейших подковырок. Ок , вопрос к Яценюку снимается.

Shoehanger
08.05.2014, 13:12
Горыныч.И правда хороший ход Яценюка.Только на пару месяцев запоздал.Его нужно было сразу делать,вместо хода отмены языка.Хотя,то,что он его сделал,тоже радует-наверное моск наконец начал просыпаться от зимней спячки.Это раскачка ситуации. Де факто там не может быть больше мирных демонстраций, бо любая из них ещё долго может обернуться кровавой баней.

Verka
08.05.2014, 13:14
Хотя - чему мы удивляемся?
Я, как интересующийся историей, напомню - раздеть да поставить на колени, да сфотографировать - это у украинских фашистов - любимая тема.
Этим еще их деды гордились.
Львов, 1941
http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/14576209.41/0_aa40e_41c7fd83_orig.jpg

http://www.zamantika.com/img/pages/800/insanligin-linc-edildigi-gun-30246.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/f39/f396aa12bc5216a2402b7359b065fdc3.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/d52/d529c3ea947ef31eeac86e13c0b499ab.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/557/557aacc8025323014dbf309c482e5b74.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/b53/b5351b1bad6d4171c8df347b23443b14.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/760/76082ff763b22da99f3da3a00dd16677.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/179/179db1f08449cdd4235a12e23f1944ed.jpg

Вброс засчитан. Не чего страшного что фото из франции присутствуют.

orthodox
08.05.2014, 13:16

А из Львова отсутствуют?

Verka
08.05.2014, 13:16
Приветствую! Чем дальше, тем осторожнее вступаю в дискуссии с согражданами, дабы не плодить срач форумный :)
Мотался по городу позавчера - на светофорах молодежь раздавала флажки для установки в машинах. Так... на моих глазах никто не взял (зрадники наверное). Начал опять обращать внимание - кто с флажками ездит? Убедился очередной раз, на скромных машинках у "голодранцев" нет флажков, зато крутелики упакованы по полной патриотической программе. Так, наблюдение.
Возле магазина электротоваров из примерно 20 машин выделялся редкий нынче 412 "Москвич" с украинским флажком на лобовом стекле. Через 15 минут ему высадили заднее стекло: оказалось там висела гвардейская лента. Вот такой экстремизм, и это здесь...
Эт так... просто наблюдение...
Когда "свободовцы" шарились в ВУЗах никто тревогу не бил...
И как это вы упустили такой момент что бы задокументировать фото фиксацией? :D

RomanSR
08.05.2014, 13:17
http://www.youtube.com/watch?v=5tn8mEk6r8I

Любитель
08.05.2014, 13:18
Вот видео интересное. Что эт, насколько реально, если кто есть из Мариуполя скажите, или у кого есть информация подтверждающий или опровергающий.

http://www.youtube.com/watch?v=ZTJlA6FoZVA
насчет наемных убийц- какой-то театр идиотизма

3GIAP_moby
08.05.2014, 13:18
ничего страшного что на фото только Украина ?

RomanSR
08.05.2014, 13:20
Матвей Дымов

Фашистские мрази гнобят Украину,
Червивая плесень в их злобных мозгах.
Они подложили стране своей мину,
Взорвали и пляшут теперь на костях.

Рыдают ночами могильные плиты,
Разбиты сердца христианских святых.
Поругана вера, устои забыты,
Лишь ветер гуляет в подвалах пустых.

Нацисты народу разрезали вены,
Герои по тюрьмам, а кто-то в земле.
Наживу политики чуют мгновенно,
А дура с косой всё парит на метле.

Как будто заставил их злой чернокнижник
Всю совесть и честь покрошить в холодец.
Пора на Майдане поставить булыжник
Со строчкой на нём: "Украине конец".

http://www.stihi.ru/2014/05/07/10896

Verka
08.05.2014, 13:23
А из Львова отсутствуют?
Я этого не говорил.

- - - Добавлено - - -

ничего страшного что на фото только Украина ?

И что дальше? На фото украина оккупированная войсками фашисткой германии, не Украине отвечать за это, все вопросы к захватчикам.

ssv78
08.05.2014, 13:24
Может создать дубль темы исключительно с новостями и с видео с мест событий? Без трепотни. За выходные тема за 1000 стр. вылезет и что-то тут найти будет проблематично.

Aleksandr71
08.05.2014, 13:26
да , нашел [url]http://vu.ua/article/article_VU_debating/article_VU_letters/550.html , декабрь 2010 года. Что и говорить , на странный вопрос ответ вообще из другой оперы. Если идешь на прямой эфир , будь готов , что все будет растаскано для анализа и дальнейших подковырок. Ок , вопрос к Яценюку снимается.

Ну так акцент другой поставлен. Путин сказал, что будь Россия хоть горсткой спартанцев, победила бы все равно, так как это народ победителей.
а Яценюк и этого сделал вывод: В Москве считают, что погибали украинцы зазря...

Shoehanger
08.05.2014, 13:28
Я этого не говорил.- - - Добавлено - - -И что дальше? На фото украина оккупированная войсками фашисткой германии, не Украине отвечать за это, все вопросы к захватчикам.Следовательно?Сир, извините, Вы не в квантовой логике рассуждаете? Нельзя одновременно определить состояние и местонахождение объекта...

Aleksandr71
И что дальше? На фото украина оккупированная войсками фашисткой германии, не Украине отвечать за это, все вопросы к захватчикам.

Не нашел там гитлеровцев, да Галичина СС, вышиванки, Хатынь - этого всего не было, всё это вранье?

=RP=SIR
А разве этот парень с красным скотчем, если уж на то пошло? Нет но в том то и дело что он засветился с группой людей у которых явно виден красный скочь на руках . Парню не повезло что он погиб в доме профсоюзов . Но ему еще и не повезло что у него приметная кофта, а потому он попал сначало в бандиты (версия с переодеванием ) Потом в случайного свидетеля , который совершенно не какого отношения не имеет к людям стоящим с красным скотчем . Тут еще попутно возникла версия что его убили выстрелом в поясницу облили лицо и подожгли . Эта попутная версия тоже есть плод под названием пропаганда .
Что бы и дальше не разводить демогогию я скажу
Красный скотч не какого отношения к провокаторам не имеет . Так же как и оранжевые каски , противогазы , или еще какая либо хрень

ssv78
08.05.2014, 13:30
Не нашел там гитлеровцев, да Галичина СС, вышиванки, Хатынь - этого всего не было, всё это вранье?

Успокойся. Для них вранье. Это бесполезно по миллиону раз обсуждать.

Small_Bee
08.05.2014, 13:30
https://pp.vk.me/c7001/c7006/v7006489/111dc/h85fIkSnTYw.jpg

BELKA_
08.05.2014, 13:31
Может создать дубль темы исключительно с новостями и с видео с мест событий? Без трепотни. За выходные тема за 1000 стр. вылезет и что-то тут найти будет проблематично.

Предлагаю альтернативный вариант.
Завтра не обсуждать, не спорить и не ругаться.

Polar
08.05.2014, 13:31
Да-а-а? И Вы способны это как-то доказать?
Было бы интересно...

ssv78
08.05.2014, 13:32
http://www.interfax.ru/world/375425
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил, что силовая операция на востоке страны будет продолжена, независимо от решения самопровозглашенной Донецкой народной республики по поводу референдума, намеченного на 11 мая.

Aleksandr71
08.05.2014, 13:33
https://pp.vk.me/c7001/c7006/v7006489/111dc/h85fIkSnTYw.jpg

Пожалуй наши споры надо вот такой картинкой, действительно, заканчивать.
P.S.
Только надо очередь там нарисовать, Папу Римского, австрийских баронов, Гитлера, а теперь США

srv475
08.05.2014, 13:33
А поподробнее не будет трудно?
Я этой темой не очень давно начал интересоваться - где-то с 2006 года. Отслеживал потихоньку, просматривал "свободовский" форум, даже зарегился там. Форум очень жестко модерируется, но жесткость эта специфическая. Матерщина без проблем, русский под запретом - предупреждают один раз, обилие закрытых веток.
Нацики активно развернули свою пропаганду в учебных заведениях, и подростки, не сформированные идеологически в семьях - легко поддавались. Не охота описывать методики, но грамотно, гады, действовали. Все шло в ход, и конкурсы красоты студенческие, и эффект стада работал, если нужно было подавить отдельных одиночек. Поначалу неагрессивно, на уровне моральных воздействий. Первые агрессивные настроения на форумах стали допускать примерно в 2008 году. Были запущены боты-нацики по всем публичным форумам.
Своих боевиков стали растить достаточно давно. После избрания нациков в раду риторика быстро стала радикально-агрессивной. Угрозы и отдельные факты силового воздействия на "неудобных" стали реальностью даже здесь. В каждом городе есть 1-2-3 буйных нациков - для силовых действий привлекали приезжих - в общем набить кому-нибудь фейс не составляло трудностей.
А все тихо не обращали внимания.
Сейчас, не имея большинства до сих пор, они гораздо сильней, ПС подгреб себе ультрас и неопределившихся. Организованные 1,5 -2% легко нагибают неорганизованных.
Примерно так... В общем нациков и пс-ников в плен брать никакого смысла - методика жеского зомбирования очень эффективно отработала.

serji
08.05.2014, 13:34
Для строительства какой либо плотины, необходимо сперва сделать обводной канал по которому можно отводить прибывающую воду. Есть таковой обводной канал? Если нет, то будет затапливаться территория до плотины а сама плотина не выдержав давления воды прорвется.Если правильно понимаю - "обводной" в данном случае это есть основное русло, а сам канал лишь отвод в сторону Крыма.

ssv78
08.05.2014, 13:34

Да это бесполезно. За выходные тема далеко за 1000 перевалит :) Потом отштудировать это все. %)

=RP=SIR
08.05.2014, 13:35
А Вы откуда черпаете и как верифицируете?Я не просто извинился, надеялся, Вы логику включите. Или Вы сюда потроллить заходите? Определитесь, пожалуйста!
В том то и дело что я не копирую всю ту бредятину что выливают в ЖЖ , я пытаюсь сопоставлять факты , делать выводы, как вы говорите включать логику .

Polar
08.05.2014, 13:35
Что мне нравится в людях, оправдывающих фашистов - они, как правило, сплошь идиоты.

Это ваши, украинские "херои"

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/617/61745f201d398b0776478bc4c3299a32.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/43d/43d0472c1cd35b7190c309ed5671ab43.jpg

Ныне этот урод занесен в список "хероев" Украины

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/34e/34e16832bb64263eb9499348d765edec.jpg

Verka
08.05.2014, 13:36
Да-а-а? И Вы способны это как-то доказать?
Было бы интересно...
Последнее фото, подпись стоит.

ssv78
08.05.2014, 13:39
http://www.regnum.ru/news/polit/1799494.html

Еврейская община Одессы подготовила план по эвакуации детей из города

На сайте израильской газеты The Jerusalem Post 5 мая был опубликован материал Сэма Сокола, рассказывающий о том, что члены еврейской общины Одессы готовятся к экстренной эвакуации в случае эскалации насилия в городе. Лидеры еврейской общины, с которыми удалось побеседовать израильскому журналисту, в один голос говорят о том, что происходящее в эти дни в городе не имеет под собой антисемитской подоплеки, но, тем не менее, они опасаются, что в случае ухудшения ситуации все может измениться.

Рафаэль Крускаль, руководитель организации "Тиква", отвечающей за работу сети еврейских школ и детских садов и оказывающей услуги пожилым жителям города, отметил, что в ходе столкновений 2 мая пострадали несколько евреев. По его словам, члены общины вынуждены соблюдать меры предосторожности. Крускаль сообщил, что накануне выходных была закрыта Большая хоральная синагога. Члены общины забрали всех студентов из центра города, где были беспорядки, потому что опасались за их жизнь. Всем членам общины были отправлены через WhatsApp сообщения с просьбой не покидать домов без особой необходимости.

По словам Рафаэля Крускаля, на случай ухудшения ситуации у еврейской общины имеется план по эвакуации детей из города. Он не исключает, что дети могут быть "вывезены из Украины в другую страну", но предпочел не уточнять, куда именно. Руководитель "Тиквы" также отметил, что еврейская община опасается провокаций со стороны националистов во время празднования Дня победы. По его словам, община на время праздника планирует арендовать лагерь отдыха на 600 человек, чтобы увезти детей и молодежь в безопасное место. The Jerusalem Post пишет, что планы экстренной эвакуации есть и у представителей местного отделения ХАБАД, и центра "Мигдаль".

Раввин Авраам Вольф, сообщил израильским журналистам, что каждые полчаса ХАБАД совместно с городскими властями и представителями местных спецслужб проводят консультации по оценке ситуации в городе. У входа в ХАБАД выставлены вооруженные охранники. По словам Авраама Вольфа, еврейская община и Международное братство христиан и иудеев подготовили 70 автобусов на случай экстренной эвакуации. 20 автобусов находились у здания ХАБАД в прошлую пятницу. (newsru.co.il)

Главный раввин Одессы Авраам Вольф заявил, что в связи с тяжелой политической ситуацией на Украине более 70% от общего числа оставшихся там евреев намерены в ближайшее время репатриироваться в Израиль. По его словам, сотни семей обращаются в израильское посольство в Киеве с тем, чтобы получить визу на въезд в страну.

По мнению раввина, Одесса, жители которой боятся выходить на улицы после трагических событий и пожара в административном центре, превратилась в город-призрак. "Люди напуганы происходящим.... Для обеспечения безопасности одесской синагоги, еврейского университета и школы мы наняли еще 50 вооруженных охранников. Увеличено количество патрульных с оружием. На пятничную молитву из-за проблем с обеспечением безопасности пришли лишь 100 человек вместо 300. Увеличивается число проявлений антисемитизма. Много лжи и национальной ненависти выплескивается в интернет. Форумы полны антисемитскими и расистскими заявлениями. Одного из местных кандидатов в президенты страны открыто обвиняют в том, что он - еврей. Надеемся, что ненависть в отношении евреев останется только в интернете", - рассказал раввин Вольф. По информации издания Ynet, в последние годы в Израиль репатриировались более 115.000 человек. Из них 42 тысячи приехали с Украины. (newsru.co.il)

Verka
08.05.2014, 13:40
Что мне нравится в людях, оправдывающих фашистов - они, как правило, сплошь идиоты.

Это ваши, украинские "херои"

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/617/61745f201d398b0776478bc4c3299a32.jpg

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/43d/43d0472c1cd35b7190c309ed5671ab43.jpg

Ныне этот урод занесен в список "хероев" Украины

http://www.istpravda.ru/upload/medialibrary/34e/34e16832bb64263eb9499348d765edec.jpg

Хватит тут уже свою ахинею с ярлыками разводить. Найди где я оправдываю фашистов. Коверкай дальше свой язык, что еще можно придумать? Какое еще извращение выдаст твой разум. "херои"

Polar
08.05.2014, 13:42
Последнее фото, подпись стоит.
Я не знал, что настолько.
Franke - это фамилия фотографа.
Франция по немецки - это Frankreich.

serji
08.05.2014, 13:44
Горыныча НЕОДНОКРАТНО просили растолковать его (озвученную им) позицию: "У нас тут фашистов нет". Приглашение с триколором на майдан - очередная просьба делом доказать свои слова. Ничего более. Ну он как чЭстный человек уже признался, что просто скучающий тролль.

Maler
08.05.2014, 13:46

Не все идиоты, но память очень избирательна. Тут помню, там не помню. В общем это как то по другому называется.)

=RP=SIR
08.05.2014, 13:49
Что именно ? Извините меня но по фото не возможно определить о чем разговаривает человек . Он в бронежелете , он с маской на глазах . Это явно доказывает что он не праздно любопытствующий. А потому говорит об его случайности появления в том месте невозможно . Откуда автор текста берет информацию о том что человек в кофте интересуется принадлежностью людей с красным скотчем ? Откуда он решил, что человек в кофте быстро от этой группы уходит ? Это и есть ложь это и есть домыслы .
Если вам интересно я тоже могу вам дать версию . ПО крайней мере еще один человек из той группы , явно не провокатор , хотя стоит плотно в их ряду и держит шит . НАйдите его . Я уже давал здесь подсказку . НЕ надо трогать людей в рыцарских доспехах (это не тот человек ), надеюсь что их никто к провокаторам не причисляет .
Вы очень много видео и фото выкладываете здесь на форуме . Вот только жаль что вы не внимательно их анализируете , а это гораздо важнее чем быть первым .Хотя если ваша цель не правда , а пропаганда тогда да вы на правильном пути .

Polar
08.05.2014, 13:49
Хватит тут уже свою ахинею с ярлыками разводить. Найди где я оправдываю фашистов.
Элементарно.
Вот в этом посте (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2089844&viewfull=1#post2089844) Вы попробовали утверждать, что фото - причем во множественном числе - сделано во Франции, а не на Украине.
Глупо правда это у Вас вышло, ну уж - насколько вас хватило, да.

Далее, вот в этом посте (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2089851&viewfull=1#post2089851) Вы попытались утверждать, что украинцы тут не при чем, а виновата Германия (спасибо, что не Путин).

Да, я повторяю - Вы попробовали своих фашистов оправдать, дважды на одной странице.
Вышло - хреново.

Коверкай дальше свой язык, что еще можно придумать? Какое еще извращение выдаст твой разум. "херои"
Узнаю методичку для диванных бандер.
Как там было написано?

Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

Ай-ай, опять не получилось

srv475
08.05.2014, 13:51
И как это вы упустили такой момент что бы задокументировать фото фиксацией? :D
Мне до сих пор неудобно лазить с телефоном вокруг человека, попавшего в беду. Надеюсь, где-то выскочит. Мне лично желательно быть неузнанным, я не звезда, но достаточно публичный человек, неважно в чем.
Ситуация заходит так далеко, что я начал думать о маске и машингане.

Polar
08.05.2014, 14:02
Не все идиоты, но память очень избирательна. Тут помню, там не помню. В общем это как то по другому называется.)
Придумать бы цензурно, как это называется?

serji
08.05.2014, 14:03
Пусть для вас это не будет вопросом. На каждый свой конкретный вопрос, вы будете получать размазанные сопли и кучу шелухи в ответ. Исходите из этого.

Small_Bee
08.05.2014, 14:05
Придумать бы цензурно, как это называется?
Это не надо называть, это надо пропалывать.

Verka
08.05.2014, 14:06
Элементарно.
Вот в этом посте (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2089844&viewfull=1#post2089844) Вы попробовали утверждать, что фото - причем во множественном числе - сделано во Франции, а не на Украине.
Глупо правда это у Вас вышло, ну уж - насколько вас хватило, да.

Далее, вот в этом посте (http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2089851&viewfull=1#post2089851) Вы попытались утверждать, что украинцы тут не при чем, а виновата Германия (спасибо, что не Путин).

Да, я повторяю - Вы попробовали своих фашистов оправдать, дважды на одной странице.
Вышло - хреново.

Узнаю методичку для диванных бандер.
Как там было написано?

Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, вуалирая факт вашей лжи

Ай-ай, опять не получилось

Согласен с Franke был не прав.
Про грамматическую ошибку это круто :D совершено случайно так получилось правда? ;) Ну да ладно, чего же спорить.

August88
08.05.2014, 14:09
Луганск и ДНР решили не отказываться от референдумов...

ssv78
08.05.2014, 14:12
Луганск и ДНР решили не отказываться от референдумов...

И молодцы!

Aleksandr71
08.05.2014, 14:13
Бюллетени на референдум 11 мая никто в Донецке не сжигал
http://vesti.ua/donbass/50791-bjulleteni-na-referendum-11-maja-nikto-v-donecke-ne-szhigal

Ilya Kaiten
08.05.2014, 14:15
Чегой-то мне кажется, что это сюда...

http://lenta.ru/news/2014/05/08/bomb/

Путин понаблюдал за тренировкой военных по отражению ядерного удара
Президент России Владимир Путин в четверг, 8 мая, принял участие в плановой тренировке по управлению Вооруженными силами РФ. На ней, как сообщает РИА Новости, отрабатывалось противодействие воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО наземным группировкам и массированному ракетно-авиационному удару противника.

Войска также отработали схему нанесения ответного массированного ракетного ядерного удара силами сдерживания, а также вопрос отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны города Москвы.

В тренировке участвовали стратегические бомбардировщики, подводные ракетоносцы Тихоокеанского и Северного флотов, подвижные грунтовые ракетные комплексы стратегического назначения, силы и средства воздушно-космической обороны. К учениям также привлекались соединения ракетных войск и артиллерии Южного и Центрального военных округов.

Помимо Путина за тренировкой наблюдали главы стран-участниц ОДКБ — президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Армении Серж Саргсян, президент Таджикистана Эмомали Рахмон, президент Киргизии Алмазбек Атамбаев.

DogEater
08.05.2014, 14:20
Это хунту просить надо, обычно она вбрасывает дрожжей, и все ругаются.

secafan
08.05.2014, 14:22
Будем считать что вы отшутились, а я слишком сильно сгустил краски. Тем не менее, если вы опасаетесь пройтись по Киеву с ленточкой на рукаве, я и подавно боюсь ехать на Украину как турист. Не говоря уже о бизнесе. Вашей стране придется самой разбираться с вашими же отморозками, которых стало слишком много и они слишком агрессивны.

Я уже искренне обрадовался что будет мир. Но тут

http://www.interfax.ru/world/375425
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Парубий заявил, что силовая операция на востоке страны будет продолжена, независимо от решения самопровозглашенной Донецкой народной республики по поводу референдума, намеченного на 11 мая.
Всё снова вернулось к тому что было.

Еще раз повторяю. Если не усмирите своих отморозков, Россия из Украины сделает тоже самое что и с Германией в 45ом. Надеюсь вам, как знатоку истории, не надо объяснять кто изначально поддерживал Гитлера и дал ему прийти к власти в 1933ем.

serg 61
08.05.2014, 14:26
Я этой темой не очень давно начал интересоваться - где-то с 2006 года. Отслеживал потихоньку, просматривал "свободовский" форум, даже зарегился там. Форум очень жестко модерируется, но жесткость эта специфическая. Матерщина без проблем, русский под запретом - предупреждают один раз, обилие закрытых веток.
Нацики активно развернули свою пропаганду в учебных заведениях, и подростки, не сформированные идеологически в семьях - легко поддавались. Не охота описывать методики, но грамотно, гады, действовали. Все шло в ход, и конкурсы красоты студенческие, и эффект стада работал, если нужно было подавить отдельных одиночек. Поначалу неагрессивно, на уровне моральных воздействий. Первые агрессивные настроения на форумах стали допускать примерно в 2008 году. Были запущены боты-нацики по всем публичным форумам.
Своих боевиков стали растить достаточно давно. После избрания нациков в раду риторика быстро стала радикально-агрессивной. Угрозы и отдельные факты силового воздействия на "неудобных" стали реальностью даже здесь. В каждом городе есть 1-2-3 буйных нациков - для силовых действий привлекали приезжих - в общем набить кому-нибудь фейс не составляло трудностей.
А все тихо не обращали внимания.
Сейчас, не имея большинства до сих пор, они гораздо сильней, ПС подгреб себе ультрас и неопределившихся. Организованные 1,5 -2% легко нагибают неорганизованных.
Примерно так... В общем нациков и пс-ников в плен брать никакого смысла - методика жеского зомбирования очень эффективно отработала.Спасибо. Не ожидал что зашло настолько далеко.

Новости с фронта
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-04_4/13976544992096.jpg

Ulair
08.05.2014, 14:27
Госкомтелерадио Украины требует ввести запрет на трансляцию российских фильмов об армии (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1173700)

КИЕВ, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Государственный комитет Украины по телерадиовещанию (Госкокомтелерадио) потребовал ввести запрет на трансляцию украинскими телеканалами российских сериалов и фильмов, которые, по его оценке, "восхваляют Вооруженные силы Российской Федерации". Об этом говорится в распространенном заявлении комитета.

Хунта продолжает делать свое дело.
Друзья наши украинские, не посмотрите вы теперь фильмы любимые 9 Мая.
Не покажут больше "В бой идут одни старики..." (про Украину, кстати), "Противостояние", "Офицеры", "Хроника пикирующего бомбардировщика"...
Пока есть возможность - покупать надо, или скачивать. Пока по айпи не стали пробивать скачанный и просмотренный контент.

Blek
08.05.2014, 14:36
Жванецкий

«Теперь только в душах останется прежняя Одесса, великий солнечный город, давший каждой стране по скрипачу, по учёному, по писателю, и на прощание раздавший всему миру свой юмор. А теперь представьте, что юмор – это единственное, что гасит ненависть. Но оказалось, что ненависть можно привезти, а юмор – вывезти. До свидания, мирный город. Хочется надеяться. Хотя те, кто не вернулся, тоже надеялись. Траур можно было и не объявлять – тяжелее этих дней в Одессе с войны не было»,

GORYNYCH
08.05.2014, 14:37
И чо ты хочешь сказать? От понимаешь, шо интересно, когда какой то падле яйцев в тиски займешь, сразу начинает за мир труд май верещать, шо люди братья на земле. Сидел бы народ тихо, совсем другие песни пел бы. Ну как поначалу. Это говорит только о том, что такими уродами говорить можно только с позиции плотности огня.
Я чо хотел - сказал. А ты сам решай, чо ты хочешь там увидеть.

=RP=SIR
08.05.2014, 14:38
Вы можете сказать в чем я не прав? Именно по данному конкретному случаю с тремя фотографиями .

GORYNYCH
08.05.2014, 14:42
Будем считать что вы отшутились, а я слишком сильно сгустил краски. Тем не менее, если вы опасаетесь пройтись по Киеву с ленточкой на рукаве, я и подавно боюсь ехать на Украину как турист. Не говоря уже о бизнесе. Вашей стране придется самой разбираться с вашими же отморозками, которых стало слишком много и они слишком агрессивны.
Еще раз повторяю. Если не усмирите своих отморозков, Россия из Украины сделает тоже самое что и с Германией в 45ом. Надеюсь вам, как знатоку истории, не надо объяснять кто изначально поддерживал Гитлера и дал ему прийти к власти в 1933ем.

Ваша точка зрения понятна. Война план покажет. (с)

Small_Bee
08.05.2014, 14:43
Я чо хотел - сказал. А ты сам решай, чо ты хочешь там увидеть.
То шо ты вражина поганая, я уже понял.

Blek
08.05.2014, 14:52
в очередной раз удостоверился в лживости укросми

2 мая в Одессе пророссийские активисты напали на мирное шествие сторонников соборности Украины. После чего активисты Майдана и ультрас ликвидировали на Куликовом поле лагерь пророссийских сторонников, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов. Антимайдановцы скрылись в здании и отстреливались, а также бросали камни и коктейли Молотова, от чего и начался пожар. По последним данным, в ходе столкновений и во время пожара погибли 46 человек.

- - - Добавлено - - -

правосеки майданутые в Одессе
http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13995369024338.jpg
http://timer.od.ua/news/mvd_rasprostranyaet_informatsiyu_o_shturme_odesskoy_oga_415.html

xpzorg
08.05.2014, 14:54
Чегой-то мне кажется, что это сюда...

http://lenta.ru/news/2014/05/08/bomb/

А я еще на той неделе повторил меры в случае ядерной атаки/бомбежки и с семьей инструктаж провел.

Blek
08.05.2014, 14:54
а этот придурокбезмозглый вооще обкурился
Парубий считает, что в Доме профсоюзов что-то взрывалось, и это занесли сами протестующие (http://timer.od.ua/news/parubiy_schitaet_chto_v_dome_profsoyuzov_chto_to_vzrivalos_i_to_zanesli_sami_protestuyuschie_745.html)

GORYNYCH
08.05.2014, 14:56
Горыныча НЕОДНОКРАТНО просили растолковать его (озвученную им) позицию: "У нас тут фашистов нет". Приглашение с триколором на майдан - очередная просьба делом доказать свои слова. Ничего более. Ну он как чЭстный человек уже признался, что просто скучающий тролль.
Итак, растолкование моего тезиса " у нас фашистов нет" :
. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Из этого определения следует, что даже если вы считаете украинцев и наше нынешнее правительство националистами, то еще три признака в Украине отсутствуют начисто!
Надеюсь, теперь Вы избавите "скучающего тролля" от своего занудства.
И да, это именно толкование тезиса и не более. Не для дискуссии, короче.

- - - Добавлено - - -

То шо ты вражина поганая, я уже понял.

И чо ?

Aleksandr71
08.05.2014, 14:58
Че-то Кадырова достали...
нецензурно, почти
http://www.image.kg/images/2014/05/08/aPn2J.jpg

Small_Bee
И чо ?

Чо чо? Война план покажет. (с)

secafan
Да что ты говоришь . Это ты узнал из каких источников ?
Хорошо, я вам верю. Но что тогда обозначали красные ленты в добавок к георгиевским? Чего добивались эти люди? По вашему это провокаторы, или реальные антимайдановцы?

GORYNYCH
08.05.2014, 15:00
Чо чо? Война план покажет. (с)
Базара нет !

xpzorg
08.05.2014, 15:03
. Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм. Из этого определения следует, что даже если вы считаете украинцев и наше нынешнее правительство националистами, то еще три признака в Украине отсутствуют начисто!
Культ личности: "Слава Украине!"
Милитаризм: "национальная гвардия"
Национализм и тоталитаризм: "москаляку на гиляку"/Фарион/отсутсвие диалога с юговостоком.

GORYNYCH
08.05.2014, 15:04
Культ личности: "Слава Украине!"
Милитаризм: "национальная гвардия"
Национализм и тоталитаризм: "москаляку на гиляку"/Фарион/отсутсвие диалога с юговостоком.
Это по Вашему. А по моему - подмена понятий. Предлагаю каждому остаться при своем.

HATO
08.05.2014, 15:06
- Какой будет Беларусь через 20 лет?

- А каким будет мир через 20 лет? Я сегодня даже не вижу, какой будет Россия. Беларусь как государство сохранится, а вот Россию как государство я не вижу. Там слишком много национальностей, раздираемых противоречиями. В том числе там воровство доведено до высочайшей степени. А теперь маленький штрих: сейчас в Крыму государственным языком стал крымско-татарский. Что теперь произойдет в России? Сейчас ингуши потребуют, чтобы был ингушский язык государственным, башкиры, чтобы башкирский - и так каждая нация. Все потому, что есть пример. В угоду быстротекущему моменту Россия подорвала спокойствие в стране с точки зрения языка.

Из интервью с Кебичем первым главой Республики Беларусь.
20 лет спустя. Кебич: "Когда человек долго находится во власти, его перестают любить"
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/395322.html

RomanSR
08.05.2014, 15:08
- Какой будет Беларусь через 20 лет?

Белоруссия через 20 лет будет частью Польши и Украины, пополам :D А может ещё Литве с Латвией достанется по кусочку.

Sokill
08.05.2014, 15:09
Хорошо, я вам верю. Но что тогда обозначали красные ленты в добавок к георгиевским? Чего добивались эти люди? По вашему это провокаторы, или реальные антимайдановцы?

Если верить людям, которые являются "реальными" антимайдановцами (ссылка на пару страниц назад) - красные повязки стали дополнительным признаком "свой-чужой", кроме георгиевских лент, которые давно стали отличительным знакмо антимайдана и поэтому могли именно как знак отличия быть использованы провокаторами. О том что скотч на каждом углу продается и те же провокаторы его могли тут же по быстрячку тож себе примотать - ребята похоже не подумали.. Ну а менты с повязками - опять же оттуда - по повязкам видели "своих" (как вариант - те кто себе их тоже нацепил - могли в душе быть вполне противниками ПС и прочей компании, но они люди служивые, и подчиняются приказу.. Но "под шумок" - почему бы своим не подсобить.. И опять же - опираясь на слова людей - стрельба со стороны антимайдановцев над головами милиции ее не напрягала потому что велась из страйкбольных стволов - а это все таки немного не боевое.. Пальни кто-то там над ухом из реального ствола - думаю что этого менты не стерпели бы

Aleksandr71
08.05.2014, 15:09
http://www.e-news.in.ua/in-world/10049-es-posmeyalsya-nad-naivnostyu-ukrainy.html

ЕС посмеялся над наивностью Украины

http://www.image.kg/images/2014/05/08/oGWRS.jpg
Глава представительства ЕС на Украине Ян Томбинский высказался относительно просьбы Украины о том, чтобы Европейский Союз компенсировал убытки, причиненные ее экономике Россией. Подобные заявления просто смешны и не выдерживают никакой критики, заявил Томбинский. С какой стати Евросоюз должен компенсировать убытки, причиненные другими сторонами?
Глава представительства ЕС на Украине также заявил, что Евросоюз будет рад внести свой вклад в экономику Украины. Однако оплачивать долги этой страны он не собирается. Аргументацию правительства Украины, добивающегося от ЕС компенсации за потерю российского рынка, Ян Томбинский назвал просто невероятной.

С другой стороны, он отметил, что гораздо лучшей формой компенсации будет для Украины возможность доступа на новые рынки, а также привлечение инвестиций и технологий. И соглашение об ассоциации с ЕС, которое предполагает создание зоны свободной торговли, предлагает Киеву лучшую из возможных программ экономических реформ и модернизации страны. Отверг Томбинский и возможность проведения консультаций для решения торговых проблем в тройственном формате — Украина, ЕС, Россия.

EU laughed at the naivety of Ukraine

The head of the EU delegation to Ukraine Jan Tombinski spoke on the
request of Ukraine that the European Union compensated for the losses
caused to its economy, Russia. Such statements are just funny and
indefensible, said Tombinski. Why the EU should compensate the losses
caused to the other parties? The head of EU delegation in Ukraine also
stated that the European Union will be happy to contribute to the
economy of Ukraine. However, to pay the debts of this country it is
going. The reasoning of the government of Ukraine pushing for the EU
compensation for the loss of the Russian market, Jan Tombinski called
simply incredible.

On the other hand, he noted that a much better form of compensation
will be for Ukraine the possibility of access to new markets, as well
as attraction of investments and technologies. And Association
agreement with the EU, which involves the creation of a free trade
zone, Kiev offers the best possible programs of economic reforms and
modernization of the country.

Убрал под спойлер, так как не нашел нормального исходника

89
08.05.2014, 15:12
Всем наплевать на соглашения. Баланс сил поддерживается не соглашениями, а силой. Потом, ну по совести.. крым

Ну подожди, мы отклоняемся, мыж не крым обсуждаем, а почему путин болше не "надежный партнер" с точки зрения запада и почему они его пытаются вернуть на путь истинный, ну или подорвать его положение- если он не хочет.

А с крымом прикольненько, на сайте Совета при Президенте РФ написано что явка на крымском референдуме была 30-50% и "за присоединение" голосовали "50-60%" Жеесть у них там утекло) Что означает за аннексию голосовали между 15-30%! По официальным-то данным 97% "за" при явке 83% :) Выборы по Чурову короче, и это уже не госдеп с укропропом)

http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

serg 61
08.05.2014, 15:14
Надеюсь, теперь Вы избавите "скучающего тролля" от своего занудства.
И да, это именно толкование тезиса и не более. Как было НЕОДНОКРАТНО запрошено. Не для дискуссии, короче.
Неонацизм устроит?

неонацизм
-у, ч.
Нацизм, відроджений як ідеологічна і політична течія та пристосований до сучасних політичних умов.

Великий тлумачний словник сучасноi українськоi мови. - "Перун". 2005.

Shoehanger
08.05.2014, 15:17
Вы можете сказать в чем я не прав? Именно по данному конкретному случаю с тремя фотографиями .

извините, нельзя определить по одной какой‐то фотографии провокатор или нет. Человек в маске не обязательно провокатор. Человек в доспехах не обязательно не провокатор. Факт провокации надо как-то подтвердить в контексте. Провоцировать можно не только стрельбой из огнестрельного оружия, но даже словом.Точно так же стрельба из огнестрельного оружия не моежет быть однозначным свидетельством провокаци. Это может быть ответный огонь.

факт провокации на фото видео не установлен. а вот прявление фашизма, для тех кто любит википедию отмечу, что в русском языке и культуре фашизмом называется физическая борьба с инокомыслием, установлено. толпа убивала.

какой прцент потенциальных зверей..
но мне не очень понятно, может ли футбольный фанат идя в толпе на матч убить человека. не специально подготовлнный человек, не уголовник криминальный, а боярский.

GORYNYCH
08.05.2014, 15:18
Неонацизм устроит?

Кого ?

Maler
08.05.2014, 15:20
Ох жесть.

http://www.image.kg/images/2014/05/08/oGWRS.jpg

Эти рожи напомнили фильм "Адвокат дьявола"
http://strashnoe.tv/ckfinder/userfiles/images/pic_2(3).jpg

RomanSR
08.05.2014, 15:20
А с крымом прикольненько, на сайте Совета при Президенте РФ написано что явка на крымском референдуме была 30-50% и "за присоединение" голосовали "50-60%" Жеесть у них там утекло) Что означает за аннексию голосовали между 15-30%! По официальным-то данным 97% "за" при явке 83% :) Выборы по Чурову короче, и это уже не госдеп с укропропом)
http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан

Угу. Если бы там ещё указали имена всех этих специалистов ;) Источник ОБС.

serg 61
08.05.2014, 15:21
Кого ?Моя твоя, не понимай?(с)%)

Small_Bee
08.05.2014, 15:21
Ну подожди, мы отклоняемся, мыж не крым обсуждаем, а почему путин болше не "надежный партнер" с точки зрения запада и почему они его пытаются вернуть на путь истинный, ну или подорвать его положение- если он не хочет.

Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.

Дальше можно не читать. Сам себя высек? Недоразумение елы палы, и где вас таких набирают?

=RP=SIR
08.05.2014, 15:22
Тут уже звучала два раза вполне логичная версия появления красного скотча .

Вот и весь ответ .

August88
08.05.2014, 15:24
Че-то Кадырова достали...
нецензурно, почти
http://www.image.kg/images/2014/05/08/aPn2J.jpg

Это фейковый аккаунт. Уже не первый год на него люди ссылаются, Кадырову видимо нравится раз не заставил закрыть.

kalender1973
08.05.2014, 15:28

Этот президенский совет является сбором либеральных отбросов, ну что бы были под приглядом. Так, что это мнение юродивых для юродивых. Ну и показывает, что, да, демократия в россии есть И та фраза, по "разным данным", интересно по каким? Я таких данных по десять в день натяну. Про те же проценты говорила и Тимошенко и татары. Так, что в мусор.

GORYNYCH
08.05.2014, 15:28
Моя твоя, не понимай?(с)%)
Не, не понимай. Я же сказал : не для дискуссии.

Shoehanger
08.05.2014, 15:29

отсебятина про аннексию есть манипуляция, в брос, троллинг?

89
08.05.2014, 15:29
Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.

Дальше можно не читать. Сам себя высек? Недоразумение елы палы, и где вас таких набирают?

И что!? Это исследование опубликованное на сайте Совета Президента РФ или просто шапито какое-то? Разница между 15-30% и 82% просто тупизной их исследования объясняется?

Shoehanger
08.05.2014, 15:30
Это по Вашему. А по моему - подмена понятий. Предлагаю каждому остаться при своем.

переживаю за вас , не найде е автомат в ближайшем будущем, останетесь без своего

GORYNYCH
08.05.2014, 15:31
переживаю за вас , не найде е автомат в ближайшем будущем, останетесь без своего
Клумбу регулярно оружейным маслом поливаю. :D

Shoehanger
08.05.2014, 15:32
Кого ?

в каких терминах вы описываете происходящее?

агенты путина
они же дети
?

RomanSR
08.05.2014, 15:32
И что!? Это исследование опубликованное на сайте Совета Президента РФ или просто шапито какое-то? Разница между 15-30% и 82% просто тупизной их исследования объясняется?

Укажи источники и авторов этих исследований.

GORYNYCH
08.05.2014, 15:33
в каких терминах вы описываете происходящее?

агенты путина
они же дети
?
Правила форума не позволяют описАть.

Aleksandr71
08.05.2014, 15:34

Это наша оппозиция, сделали им синекуру, чтобы совсем не чувствовали себя брошенными, могли написать и про 10%

Small_Bee
08.05.2014, 15:35
Ну блин, сколько можно под дурачка косить то? Ага, некие жители и безымянные специалисты (сантехники) в курсе как он че. А власти, как всегда скрывают. :D Ну и фамилии авторов вообще ни очем не говорят :D

Shoehanger
Ох жесть.

Эти рожи напомнили фильм "Адвокат дьявола"

элита. внешние последствия генетического инбридинга компенсируются доступом к первоклассному образованию и доступом к топовому инсайду с рождения

89
Еще раз: вот, цифры висят в обзоре ситуации по крыму на Совете при Презинденте РФ. Какие еще ссылки нужны?

параграф Референдум

Stein78
08.05.2014, 15:37

ПЦ «Мемориал» - Финансирование (из Вики):

Общественная палата России
Фонд Сороса (США)
Фонд Форда (США)
Фонд Джексона (США)
Колумбийский университет (США)
Агентство США по международному развитию, USAID (США).
Эдвард Клайн и Издательство им. Чехова (США)
Фонд поддержки демократии (США)
Фонд им. Бредли (США)
Фонд Гугенхейма (США)
Общественный архив рассекреченных материалов (США)
Фонд им. Ханса Бёклера (ФРГ)
Фонд им. Генриха Бёлля (ФРГ) оказывает поддержку созданию музея и архива «Мемориала»
Френсис Грин (Великобритания)
Фонд им. Стефана Батория (Польша)
Ассоциация «Дорога свободы» (Швейцария)
Институт социальной истории (Нидерланды)
Фонд им. Ланде (Нидерланды)
Компания «Яндекс» (Россия) — информационная поддержка.

Ай как много иностранных спонсоров, но у нас же Путенский режим, тру либералам и евродемократам рта не дают открыть.
89, жрите дальше это дерьмо от общечеловеков полными ложками.

Small_Bee
08.05.2014, 15:38
Еще раз: вот, цифры висят в обзоре ситуации по крыму на Совете при Презинденте РФ. Какие еще ссылки нужны?

параграф Референдум

Еще раз, это официальные данные? Нет. Это опус вполне известных местных юродивых. А шо, свобода слова, кто шо хочет то и пишет. :D Пономарев он вообще - депутат!!! Ого-го!!

А вообще умиляет привычка майдаунов с либерастами друг на друга ссылаться. В "Вестнике либерастии" - по материалам "My Down". Идем по ссылке, читаем - по материалам "Вестника либерастии". :D

Aleksandr71
08.05.2014, 15:38

параграф Референдум

Те говорят, что в совет при президенте набраны в том числе оппозиция, чтобы учитывать, чего они там бормочут. И эта оппозиция имеет право на этом сайте публиковать любую галиматью, но под своей подписью.

там выше специально отмечено

В нем представлены лишь личные наблюдения и мнения авторов. В частности, говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность.

Совет просит представителей СМИ не извращать содержание данного обзора.

Shoehanger
08.05.2014, 15:39
Правила форума не позволяют описАть.

опять уходите. грамотный же человек, явно без матов в школе изложения писали.

Mirnyi
При исследовании приаодятся источники и доказательства.
А так это "исследование" - ровно то же, что "по мнению многих обезьяны произошли от украинцев".
И что, что это от "совете при президенте"? Лишнее доказательство свободы слова.
У нас даже идиотам дают высказаться :).
На этом форуме, кстати, тоже

89
Ну это как бы "легитимная" оппозиция, типа Жирика и Миронова. Навального в Совете Президента не замечал. А про подлог выборов в думу и Жирик орал, да.

=RP=SIR
08.05.2014, 15:40
но мне не очень понятно, может ли футбольный фанат идя в толпе на матч убить человека. не специально подготовлнный человек, не уголовник криминальный, а боярский.
У меня такое чуство , что вы не правильно прочитали мой пост по тем 3 фотографиям.
я утверждаю что на фото нет явного доказательства что красноленточники шли вместе с Ультрас
( если вы забыли на фото несколько человек с красными лентнами и один человек держащий в руке шарф футбольной команды .) Хотя кто то комментируя эту фотографию Назвал ее
где красноленточник перед событиями идет вместе с ультрасами
И где же ваша логика ? Это ведь я утверждаю что человек идущий с флагом в руке это не Ультарс а простой болельшик который несет шарф любимой команды Металлист из Харькова

Shoehanger
08.05.2014, 15:43
У меня такое чуство , что вы не правильно прочитали мой пост по тем 3 фотографиям.
1 я утверждаю что на фото нет явного доказательства что красноленточники шли вместе с Ультрас
( если вы забыли на фото несколько человек с красными лентнами и один человек держащий в руке флаг футбольной команды .)

Хорошо, и в чем поинт?

secafan
08.05.2014, 15:48
Любопытная штука.
Как же здорово что в России за альтернативное мнение не сжигают, а хотябы слушают. На самом деле спасибо за ссылку этой либеральной говорильни. Если вас не затруднит поищите еще какие-нибудь опросы общественного мнения, довольны ли жители Крыма что стали Россией. Не сейчас конечно, как появится.

RomanSR

параграф Референдум

Еще раз. Совет при Президенте РФ не занимается статистическими исследованиями. Если он привёл данные в статье, то должен дать источник и авторов этих исследований.

И для особо привередливых

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан

Как 100 процентов опрошенных могут дать одинаковый результат? Выборка такая?

Stein78
Хорошо, и в чем поинт?
Он хочет сказать, что фан на снимке с красноленточниками - это чисто случайность, а парень в полосатом свитере несомненно с ними заодно - ну они же на одном снимке - железная логика.

GORYNYCH
08.05.2014, 15:52
опять уходите. грамотный же человек, явно без матов в школе изложения писали.

Когда я писал изложения, вокруг был мир и спокойствие. И один человек не объявлял другого "вражиной поганой" только за то, что тот, другой, не разделял точку зрения первого. Так что - извините. Цензурных слов нема.

Small_Bee
08.05.2014, 15:54
Когда я писал изложения, вокруг был мир и спокойствие. И один человек не объявлял другого "вражиной поганой" только за то, что тот, другой, не разделял точку зрения первого. Так что - извините. Цензурных слов нема.
:D Ага, "а мэнэ за шо"? В отличие от вас, я не стесняюсь называть вещи своими именами.

GORYNYCH
08.05.2014, 15:56
:D Ага, "а мэнэ за шо"? В отличие от вас, я не стесняюсь называть вещи своими именами.

Твое, пардон, Ваше право.

secafan
08.05.2014, 15:56
Тут уже звучала два раза вполне логичная версия появления красного скотча .

Вот и весь ответ .
Отлично, значит люди с красными лентами были антимайдановцы. А чего они тогда добивались когда стреляли шариками страйкбола в толпу фанатов?

=RP=SIR
08.05.2014, 16:01
Хорошо, и в чем поинт?

Вот и я не знаю . К чему был дан ваш же пост

89
08.05.2014, 16:05
Еще раз. Совет при Президенте РФ не занимается статистическими исследованиями. Если он привёл данные в статье, то должен дать источник и авторов этих исследований.

И для особо привередливых

Как 100 процентов опрошенных могут дать одинаковый результат? Выборка такая?

Есть исследования, а есть обзор исследований. Это обзор и технические данные содержать не обязан (а была ли поправка Бонферони к анализу дисперсии случайной величины опросника?) Обзор просто суммирует результаты, а как они получены - это уже не обзора ума дело.

RomanSR
08.05.2014, 16:06
Есть исследования, а есть обзор исследований. Это обзор и технические данные содержать не обязан (а была ли поправка Бонферони к анализу дисперсии случайной величины опросника?) Обзор просто суммирует результаты, а как они получены - это уже не обзора ума дело.

И где эти исследования со 100 процентами?

89
08.05.2014, 16:08
Ну теперь стало легче смотреть на цифры предыдущих опросов:
Поддержка жителями АР Крым идеи присоединения Крыма к Российской Федерации
Дата социологического опроса/голосования Организация, проводившая опрос/голосование Удельный вес жителей, имеющих право голоса
Июнь 2011 г. R&BG 53%
Октябрь 2011 г. МРИ/Институт Гэллапа 33%
2012 г. R&BG 38%
2013 г. ФДИ и КМИС 35,9%
Май 2013 г. МРИ/Институт Гэллапа 23%
8-18 февраля 2014 г. ФДИ и КМИС 41%
7 марта 2014 г., начало Шустер LIVE, крымская аудитория 25%
7 марта 2014 г., завершение Шустер LIVE, крымская аудитория 27%
16 марта 2014 г. ВР АР Крым, фактические данные 31,4%
16 марта 2014 г. ВР АР Крым, объявленные данные 80,3%

Blek
по ходу дела топик скатился в срачь на тему" а ты хто ? а ты что ? "
дальше без меня... устал я от всего этого по самое нехочу

alphabot

Я все же надеюсь, что свою кулювлоба он получит, как и остальные его подельники. Никакие призывы уже ничего не изменят.

=RP=SIR
Отлично, значит люди с красными лентами были антимайдановцы.
Да тут была информация что девушки стороники антимайдановцев клеили эти ленты всем стороникам , кто хотел . Мол ленточки георгиевские плохо видно . а красный скотч на рукавах видно хорошо . Они же эти девушки наклеивали ленты и милиционарам из оцепления по желанию .

А чего они тогда добивались когда стреляли шариками страйкболами в толпу фанатов?
Это вы у меня спрашиваете ? Это надо спрашивать у тех людей кто брал в руки дубины , палки , стволы , булыжники и кидали друг в друга , У меня вообще то есть версия событий того дня . но думаю что озвучивать ее рано , слишком много там вопросов.

RomanSR
08.05.2014, 16:09
Это обзор и технические данные содержать не обязан

Любой компетентный обзор содержит ссылку на источники.

GORYNYCH
08.05.2014, 16:10
Я все же надеюсь, что свою кулювлоба он получит, как и остальные его подельники. Никакие призывы уже ничего не изменят.
Такие никогда не получают. Такие всегда подставляют вместо себя кого-нибудь другого.

89
08.05.2014, 16:11
И где эти исследования со 100 процентами?

О чем ты? Какие 100%? Я не искал исследования, я дал ссылку на обзор на Гос сайте.

Aleksandr71
08.05.2014, 16:12
Цитирую про Стрелкова

08 мая 2014 г. 14 ч. 20 мин. по Москве

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки НГ, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

"На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела "ударно" - два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой "Хаммер". Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось..."

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю.... :-)
Почему-то такая фраза в голове вертится "Военная смекалка".

Про сегодняшний ночной бой: "Пол-ночи укры долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается."

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой "Альфа". Цитирую Игоря Ивановича: "Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал... А наши-то удивлялись - отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только "на подхвате" была."

Так что данные по потерям укропов скоро будем уточнять в сторону увеличения.

UPDATE: поискал информацию у хохлов. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: "Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook"
Отсюда: www.rama.com.ua/slavyanske-pogib-sotrudnik-alfyi-iz-sum/

J-21
08.05.2014, 16:12

У меня отец был в коммисии на участке, так вот, на его участке за РФ - 797 голосов, за Украину 4
По Бахчисараю была самая низкая явка, ЕМНИП 59%, оно и объяснимо, татар там много и это вотчина меджлиса... а так, у меня все знакомые прголосовали, даже те, кто до этого никогда в жизни на выборы не ходил...

А этот Совет при президенте, сборище кхм... ну вы поняли)))

89
08.05.2014, 16:13

В научном журнале -да. На сайте Совета Президента РФ наверное другие требования к оформлению, что можно понять на самом деле :)

August88
08.05.2014, 16:13

Не спорьте со свидомыми. Есть на ютубе ролик, где крымчанин показывает, что в Крыму есть интернет, горячая/холодная вода, потом выходит на улицу и показывает прилавки магазинов. Одна женщина спросила его, зачем он это делает. Он сказал хочет что бы на Украине увидели, что их пресса лжет. Она ему ответила просто: они дураками были, дураками и останутся.

RomanSR
08.05.2014, 16:15
О чем ты? Какие 100%? Я не искал исследования, я дал ссылку на обзор на Гос сайте.

А на сайте написано, что

по мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан

Граждане располагают цифрами социологических опросов? Все опрошенные граждане? Все специалисты сходятся в цифрах? Это чтож за исследование такое?

- - - Добавлено - - -

В научном журнале -да. На сайте Совета Президента РФ наверное другие требования к оформлению, что можно понять на самом деле :)

Значит ты признаёшь, что это некомпетентный источник.

Maler
08.05.2014, 16:17
Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум
http://russian.rt.com/article/31127#ixzz317dEWJv1

BELKA_
08.05.2014, 16:20
Совет Донецкой народной республики отказался переносить референдум
http://russian.rt.com/article/31127#ixzz317dEWJv1

Логичное решение.
Т.к. ранее ... http://www.interfax.ru/world/375425
Боюсь диалога не будет.

MEZ12
08.05.2014, 16:22
Конечной целью протестов на Юго-Востоке Украины является новое государственное формирование - Новороссия http://www.regnum.ru/news/polit/1798787.html

Mirnyi
08.05.2014, 16:22
Ну теперь стало легче смотреть на цифры предыдущих опросов:
Поддержка жителями АР Крым идеи присоединения Крыма к Российской Федерации
Дата социологического опроса/голосования Организация, проводившая опрос/голосование Удельный вес жителей, имеющих право голоса
Июнь 2011 г. R&BG 53%
Октябрь 2011 г. МРИ/Институт Гэллапа 33%
2012 г. R&BG 38%
2013 г. ФДИ и КМИС 35,9%
Май 2013 г. МРИ/Институт Гэллапа 23%
8-18 февраля 2014 г. ФДИ и КМИС 41%
7 марта 2014 г., начало Шустер LIVE, крымская аудитория 25%
7 марта 2014 г., завершение Шустер LIVE, крымская аудитория 27%
16 марта 2014 г. ВР АР Крым, фактические данные 31,4%
16 марта 2014 г. ВР АР Крым, объявленные данные 80,3%

Ну вот по данным шустеровских опросов они и получили свой результат. :)

89
08.05.2014, 16:24
Граждане располагают цифрами социологических опросов? Все опрошенные граждане? Все специалисты сходятся в цифрах? Это чтож за исследование такое?

- - - Добавлено - - -

Значит ты признаёшь, что это некомпетентный источник.

Я не смотрел методику исследования.

Я не думаю что президент Путин скажет что у него в некомпетентные советники.

- - - Добавлено - - -

Ну вот по данным шустеровских опросов они и получили свой результат. :)

Шустеровские там только за последний месяц ;)