Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Да в чистую порвут, не побоюсь этого слова.:D
Похоже, что многие у вас там действительно не дружат с головой. Азаров и Янукович пытались избежать хаоса, бардака и коллапса, который у вас случится вот-вот. Чем может похвастаться ваше временное правительство? Тем, что они украли золото скифов в обмен на грабительские кредиты МВФ (только что прошла информация, что это таки правда)? Потеряли Крым? Привели к власти нацистов?
Aleksandr71
25.03.2014, 17:55
Ну фотожаба прикольная, что сказать.
Кстати, порвать не успеют. Во-первых золотого унитаза не нашли и вообще наворованного у него только Межгорье, причем он продал другую собственность, чтобы купить, так что наворованным полностью не объявишь.
Во вторых, он воровство всё на олигархов свалит, которые и сейчас при власти.
Расскажет о давлении на себя, компромат какой-нибудь вытащит.
Есть еще втретьих, четвертых и т.д.
Не хочу ванговать, а то вдруг всю обедню испорчу, как тот русский журналист, написавший о засыпке косы Тузлы
- - - Добавлено - - -
про прокурора http://www.furfur.me/furfur/all/sex/171097-prokuror-tyan
Несколько смущает в названии ссылки all/sex
пришлось украдкой смотреть на всякий случай
А Вы не исключаете,что теперь пр.сектор(вернее её лидеры)потребуют отделения от государства?,западные области будут ,,сами-по-себе,,...
Не думаю. Он же позиционируют себя как борцы за Великую Украину, поэтому им нужная вся Украина + у них территориальные претензии практически ко всем соседям.
Если население на какой-то территории не разделяет их идеи - они не думают об отделении от этой территории. Они думают об очистке территории от населения.
- - - Добавлено - - -
Несколько смущает в названии ссылки all/sex
пришлось украдкой смотреть на всякий случай
А вот кто вспомнит две погремухи главной по федерации?И чЕ?
Александр,я не придираюсь.Просто Твои формулилировки максимально конкретные.Сори.
LVVP Jazz
25.03.2014, 18:17
им нужная вся Украина + у них территориальные претензии практически ко всем соседям.
Если население на какой-то территории не разделяет их идеи - они не думают об отделении от этой территории. Они думают об очистке территории от населения. тут как я понимаю конфликт интересов, ведь России тоже нужна вся Украина))
mens divinior
25.03.2014, 18:18
Не думаю. Он же позиционируют себя как борцы за Великую Украину, поэтому им нужная вся Украина + у них территориальные претензии практически ко всем соседям.есть мнение, что Свобода вроде как за единую и великую, но делает всё спецом, чтоб восток откололся
тут как я понимаю конфликт интересов, ведь России тоже нужна вся Украина))
Вся украина России в пень не впилась.Пора бы это уже понять.И не вся тоже.
GORYNYCH
25.03.2014, 18:21
Похоже, что многие у вас там действительно не дружат с головой. Азаров и Янукович пытались избежать хаоса, бардака и коллапса, который у вас случится вот-вот. Чем может похвастаться ваше временное правительство? Тем, что они украли золото скифов в обмен на грабительские кредиты МВФ (только что прошла информация, что это таки правда)? Потеряли Крым? Привели к власти нацистов?
Это то, что стало. А теперь, что было: фактическая диктатура при демократической ширме. Любой мало- мальски доходный бизнес отжимается в пользу " семьи". Кто не согласен - на нары или на погост. Разворовывание бюджета преворатилось в спорт - кто больше украдет. Бюджетная сфера не просто на грани выживания. Она ЗА этой гранью. Факельные шествия были и при Януковиче. Памятники Бандере - еще раньше. Взятки надо было давать начиная с гаишника и кончая заведующей в детском саду. Афганцы и чернобыльцы могли получить квартиру, полагающуюся им по закону, только если дадут взятку кому надо. Дефицит бюджета - дичайший. Да вы посмотрите, до чего Крым довели ! Я бы на месте крымчан к черту на рога сбежал бы, только подальше. Это то, что вспомнилось навскидку. Ну, и что мы такого потеряли, о чем стоит жалеть ?
Это то, что стало. А теперь, что было: фактическая диктатура при демократической ширме. Любой мало- мальски доходный бизнес отжимается в пользу " семьи". Кто не согласен - на нары или на погост. Разворовывание бюджета преворатилось в спорт - кто больше украдет. Бюджетная сфера не просто на грани выживания. Она ЗА этой гранью. Факельные шествия были и при Януковиче. Памятники Бандере - еще раньше. Взятки надо было давать начиная с гаишника и кончая заведующей в детском саду. Афганцы и черновльцы могли получить квартиру, полагающуюс им по закону, только нсли дадут взятку кому надо. Дефицит бюджета - дичайший. Это то, что вспомнилось навскидку. Ну, и что мы такого потеряли, о чем стоит жалеть ?
Горыныч,я тоже за ТЕБЯ и друзья мои.Начинай собирать подписи.Как говорил мой препод по научному коммунизму:стержень есть!
Кстати,о гаишниках ,Грузии и презике-михе.Таки вот :инфаркт,лежу ,а мне рассказывают.И тут привозят дяденьку.Тоже строитель.но Грузин(с большой).Мишико,грит.искоренил коррупцию нахер.Полицейские участки со стеклянной стеной.Девочке хотел конфеты подарить за ее хорошо сделанную работу-говорят,забудь!!!!!Она потом работу вообще в грузии не найдет.Типа так.Пусть гуляет/делится.Сложно все.
GORYNYCH
25.03.2014, 18:28
Горыныч,я тоже за ТЕБЯ и друзья мои.Начинай собирать подписи.Как говорил мой препод по научному коммунизму:стержень есть!
Нам бы всем да за стол, да под запотевший пузырь...
Глядишь - рамсы бы и развели...
Это то, что стало... Ну, и что мы такого потеряли, о чем стоит жалеть ?
Тут главный вопрос - что приобрели.
Мне посоветовали почитать Ваджру (кстати, спасибо за совет!).
Мне нравится его анализ. Смотри:
«Майдан» был лишь инструментом борьбы основных олигархических групп против занявшей доминирующие позиции олигархического клана Виктора Януковича. Изначально, когда олигархи вели к власти Виктора Фёдоровича, они договорились создать после победы некое закрытое акционерное общество под названием «Украина», в котором каждый из его членов будет иметь свою долю и равный голос. Но абсолютная власть вскружила Януковичу голову. Он поставил себя над акционерами ЗАО «Украина» и начал методично отнимать у них их «законную» часть акций и прибыли.
Более того, утратив связь с реальностью, он перестал подчиняться негласным приказам Запада.
Эти два фактора, наложившись друг на друга, и породили «Майдан». Отказ Януковича от договорённостей с реальными владельцами Украины по поводу их «равноправного» грабежа страны и отказ подписать самоубийственное для Украины, но абсолютно необходимое Западу (с точки зрения его геополитических интересов) Соглашение об ассоциации, автоматически запустили в Киеве механизм государственного переворота.
Если до этого момента в стране существовал олигархически-криминальный режим, то теперь на Украине начал постепенно формироваться олигархически-компрадорский режим.
«Майдан» сверг Януковича, но он не разрушил ту систему, которая порождает на Украине януковичей. Если до этого момента Янукович был один, то теперь януковичей много. Причём в их руках вся государственная власть, все деньги страны, все СМИ, все политики, все партии и общественные организации, вся идеология. «Майдан» создал ситуацию, при которой ГОСПОДСТВО ОЛИГАРХИИ СТАЛО АБСОЛЮТНЫМ. «Майдан» невероятно усилил, и сделал всемогущим то зло, для борьбы с которым на него собрались простые люди, ищущие справедливости.
На мой взгляд, это самое главное «достижение» этой странной «революции».
Нам бы всем да за стол, да под запотевший пузырь...
А вот кончай хихикать и расслабляться.
mens divinior
25.03.2014, 18:32
Это то, что стало. А теперь, что было: фактическая диктатура при демократической ширме. Любой мало- мальски доходный бизнес отжимается в пользу " семьи".а мало-мальски доходный - это олигархический? У нас уже "бизнес" достиг стадии когда бизнес делился между очень крупными собственниками. Всякая мелочь районного масштаба никого не интересовала, а мелкий и средний бизнес - тем более.
А как там олигархи что друг у друга отжимают, не знаю как вам, а мне фиолетово.
Бюджетная сфера не просто на грани выживания.Она ЗА этой гранью. Дефицит бюджета - дичайший. потому что 80% экономики - в тени --спасибо "сознательным налогоплательщикам". И мелким тоже ;)
Взятки надо было давать начиная с гаишника и кончая заведующей в детском саду. Афганцы и чернобыльцы могли получить квартиру, полагающуюся им по закону, только если дадут взятку кому надо. это не так. Кто не хотел давать взятки - не давал. А кому удобнее "порешать" так это их личный выбор, а не обязаловка.
Ну, и что мы такого потеряли, о чем стоит жалеть ? Крым, национальное согласие, бюджетники и льготники - выплаты и льготы ---не, не считается?
И ещё не известно, что будет с посевной и промышленностью.
Тут главный вопрос - что приобрели.
Мне посоветовали почитать Ваджру (кстати, спасибо за совет!).
Мне нравится его анализ. Смотри:
Профи сделали любителей.
Вся украина России в пень не впилась.Пора бы это уже понять.И не вся тоже.
Нам не нужна Украина! Нам нужен мир! Весь мир! :)
По сути – Украина это только поле битвы, на котором напали на Россию. Кстати, хреново что так близко, я бы предпочел вести бои в Канаде.
про прокурора http://www.furfur.me/furfur/all/sex/171097-prokuror-tyan
Спасибо, почитал-побродил по ссылкам.
Красота!
175063175064175065175066
Это вообще доставило. Они аж в историю полезли
175067
Может есть кто в курсе? было что-то такое?
Было, и много такого было именно с Украиной. Других республиках СССР по умолчанию армия, командование и офицеров переподчинили России как признанного наследника СССР (да и вся центральная командование было в Москве), дальше республика на базе местных ВЧ формировали свои вооруженные силы из своих местных при помощи армии России, дальше передавалось цивилизованно имущество. Знаю эксцессов с стороны России, чтоб не передавать "ненужное" или "больше чем надо" внезапно полыхали некоторые склады.
А вот Украина действовало цинично и жестоко, они фактический принудили всех офицеров присягнуть им. Что очередной раз говорит о том, что меж "хохлом и москалем" вся разница только правительстве. Каким успехом офицер служит в России к примеру с фамилией ИВАНОВ таким успехом с такой фамилией он может служить и Украине. Что к примеру не применишь к Узбекистану.
Многие офицеры не желая служит Украине убегали. Широко известно как убежали из Украини летчики стратегических бомбардировщиков вместе с самолетом.
Но большинство не могли так поступить, вовсе не от любви к Украине а от того, что многое было завязонно к месту службы.
Я 90-ые в коридорах миграционной службы встречал много офицеров, которые оказались не завидном положении. Они родились и служили в России, потом их направили служить в ВЧ расположено на Украине. Расспал СССР, а многим до пенсии несколько лет, что и как в России не понятно, вроде их никто и не завет. Вот они дослужили в своих частях несколько лет ушли в отставку и вернулись в Россию. А тут им гражданство не дают и говорят вы граждане Украины. Хотя он в этой Украине жил несколько лет и вся его родня живет в России.
P.S. Заметим, что в России было свой бардак тогда и особо никто за армию и людей не переживал (как сейчас на Украине), все что предпринимали офицеры это было их инициативой.
ЗАМЕЧУ, что косяк в армии СССР,командиры среднего и высшего звена составляли хохлы, особенно войсках МВД. И при Сталине ненавистно Украинцамы ГУЛАГе. Я когда сталкнулся с этим, мне прикаливали и говорили, что не зря времен войны было так много хохлов полицаев. Не в обиду УКРАИНЦАМ, они народ добрый, честный, но хохлы это другое. Не зря у них в армии полный бардак, а вот увидите с нацгвардией уних получится то что надо, как карательный полицайи.
У меня в армии начиная от ефрейтора до камдива .............
Но, конечно, с веществами японцам надо завязывать
175068
Нам не нужна Украина! Нам нужен мир! Весь мир! :)
По сути – Украина это только поле битвы, на котором напали на Россию. Кстати, хреново что так близко, я бы предпочел вести бои в Канаде.
А я бы предпочел.........Нейросеть 5поколения инженер.И забыть это все.Но надо тянуть лямку.Вонючую.
Амплитуда возрастает?
"Правый сектор" требует отставки главы МВД Украины и ареста сотрудников "Сокола" в связи с убийством Сашко Билого (http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=44cb4a20-b039-5944-81e2-c102027ca046)
Амплитуда возрастает?
"Правый сектор" требует отставки главы МВД Украины и ареста сотрудников "Сокола" в связи с убийством Сашко Билого (http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=44cb4a20-b039-5944-81e2-c102027ca046)
Пусть требуют!не надо запрещать
GORYNYCH, у американцев есть поговорка: "всегда может быть хуже".
Что вы потеряли? Украина больше никогда не будет суверенным государством. А поскольку ваши политики открещиваются от идеи федерализации - скорее всего еще и расколется на части. Перед расколом заокеанские олигархи прочно накинут на народ удавку МВФ, урежут или вовсе отменят социальные программы (новость о заморозке социальных выплат уже была, сегодня). И это не страшилки, а самая что ни на есть правда - посмотрите на хотя бы Болгарию, Венгрию или Румынию. Хотя у этих нищих стран всё же есть некоторый плюс - они полноправные члены ЕС, а Украине членство в ЕС не светит в принципе.
Таки как там с тральщиком?Я собираюсь фангруппу организовать.Да и орден как бы полагается.Поболе чем за "безупречную службу"КАЖДОМУ
- - - Добавлено - - -
Что вы потеряли? Украина больше никогда не будет суверенным государством. А поскольку ваши политики открещиваются от идеи федерализации - скорее всего еще и расколется на части. Перед расколом заокеанские олигархи прочно накинут на народ удавку МВФ, урежут или вовсе отменят социальные программы (новость о заморозке социальных выплат уже была, сегодня). И это не страшилки, а самая что ни на есть правда - посмотрите на хотя бы Болгарию, Венгрию или Румынию. Хотя у этих нищих стран всё же есть некоторый плюс - они полноправные члены ЕС, а Украине членство в ЕС не светит в принципе.
Разберут на гайки ,по простому.:)Уже .сэр.Все уже сделано.
http://www.youtube.com/watch?v=qD_QX8HP0Dc
Едрен батон!!!Дайте его выкупим,как памятник остаткам совести.Не?Не надо?
Шъёрт побъери... Где съемки всего интересного, о чем он рассказывает?
Как у них спортом занимаются - есть видео...
Как буксир в тумане стоит - есть видео...
как они пытаются протиснуться и ни кто их не толкает - есть видео...
Где видео штурма??!!!
Сдается мне, медаль имени Геббельса нужно морякам выдать, а не фан-клуб организовывать.
Ты не прав.
Контакты есть у кого-нибудь?А то у мня какие-то фрегаты Королевства, идр.
Таки вот:Я не еврей,чисто русская гадина.Но прилипло.Таки.Давйте подумаем,что должен сделать мичман и т д.?
Не рекомендую ему(мичману) его царапать,параход всмысле, музееем командуешь.:D
Короче,давайте соберем инфу на честных людей
Ты не прав.
))) "Борис! Ты не прав"@
Не прав - так не прав...
А видео как не было, так и нет уже неделю.
Но... Чем дальше, тем все больше мне это напоминает неумный фарс и "делание хероев".
https://www.youtube.com/watch?v=zCeAfmdpMMo&feature=player_detailpage
И тем не менее отдаю должное команде и капитану - деятельное неповиновение лучше, чем недеятельное.
Выработают все топливо, и героями вернутся на Родину.
Их будут приглашать на ток-шоу разные.. И даже наградят. Ситуацию используют как надо. Риска для здоровья-то нету.
Вобщем - одобряю.))
GORYNYCH
25.03.2014, 19:45
а мало-мальски доходный - это олигархический? У нас уже "бизнес" достиг стадии когда бизнес делился между очень крупными собственниками. Всякая мелочь районного масштаба никого не интересовала, а мелкий и средний бизнес - тем более.
А как там олигархи что друг у друга отжимают, не знаю как вам, а мне фиолетово.
Смотря что считать мелким или крупным. У нас с Вами, видимо разные единицы измерений. Мой друг, ни разу не олигарх, потерял бизнес, охватывавший всю Украину. Так что, давайте не будем, ладно ?
потому что 80% экономики - в тени --спасибо "сознательным налогоплательщикам". И мелким тоже
Да без разницы кому спасибо. Меня не интересует "почему". Меня итнтересует : "до каких пор" ?
это не так. Кто не хотел давать взятки - не давал. А кому удобнее "порешать" так это их личный выбор, а не обязаловка.
Мне неизвестны случаи решения серьезных вопросов "по закону". Может у вас там и скачут пони по радуге и какают фиалками. В Киеве с радугами не сложилось.
Крым, национальное согласие, бюджетники и льготники - выплаты и льготы ---не, не считается?
И ещё не известно, что будет с посевной и промышленностью.
Я уже говорил. Крым достался Украине случайно. Она не смогла его проглотить, но и в силу национальных особенностей не хотела отдавать. Так что Украина Крым не потеряла. Она его вернула. И нечего по этому поводу ныть. Национальное согласие... А оно было ? Я бы назвал это терпимостью. но никак не согласием. О каких льготах мы говорим ? Из чего их собирались платить, если бюджет на 2014 год приняли не читая, а первый же транш был тут же украден ? А по поводу посевной... Кто хочет, тот сеет. Несмотря ни на что. И промышленность. Да, объемы снизили. Значит надо перераспределяться. Привыкли работать в бесконкурентной среде. Теперь надо мало-мало попом шевелить. А как же ? Под лежачего прапорщика портвейн не течет. Это я к тому, что уж если ситуация сложилась, как сложилась, то не ныть надо. А выход искать. Как капитан того тральщика... Такие вот мысли меня посещают.
- - - Добавлено - - -
У американцев есть другая поговорка: никогда не говори "никогда". Война план покажет. Это еще одна поговорка, есичо.
- - - Добавлено - - -
Таки как там с тральщиком?Я собираюсь фангруппу организовать.Да и орден как бы полагается.Поболе чем за "безупречную службу"КАЖДОМУ
Где в фангруппу записывают ? Я участвую !
Штурмовать нельзя отпустить
Отстаньте все уже от тральщика.
Маясь болезнью и ничегонеделаньем, наткнулся на один ЖЖ (http://nevorui.livejournal.com/2014/03/17/).
Такой весь из себя российский опп, любитель Навального и поклонник Майдана (гляньте на его аватару например, или записи жж почитайте).
НО!
Парень как правозащитник поехал на референдум в Крым, наблюдателем. Наблюдал. Нашел, как водится для оппа, кучу нарушений, влияющих ровно ни на что.
Но случился у него когнитивный диссонанс. Разрыв шаблона. Столкновение с реальностью.
Потому как он вдруг понял - там реально 95% голосует за возвращение домой.
"И знаете что я вам скажу? Это очень сильное впечатление. Вот стоишь ты весь из себя такой умный, оппозиционер, вольнодумец, гражданский активист, все дела. И проходят мимо тебя люди, один за другим, старые и молодые, поодиночке, компаниями, семьями, и каждый не сговариваясь отвечает - "мы за Россию!". По-простому, без зауми. Такой их выбор."
У кого есть время - почитайте, интересно. Как он с удивление всех опрашивает и понимает - они да, хотят в Россию. Старые. Молодые. Крымские пока еще милиционеры. Крымские мчсники.
Недоумение бедолаги аж сочится сквозь монитор.
mens divinior
25.03.2014, 19:49
Да без разницы кому спасибо. Меня не интересует "почему". Меня итнтересует : "до каких пор" ?[/COLOR]
до тех пор, пока тут не найдётся такой как Сталин Ли Куан Ю
GORYNYCH
25.03.2014, 19:53
до тех пор, пока тут не найдётся такой как Сталин Ли Куан Ю
Ну , вот Вам Ярош.
Отстаньте все уже от тральщика.
Маясь болезнью и ничегонеделаньем, наткнулся на один ЖЖ (http://nevorui.livejournal.com/2014/03/17/).
Такой весь из себя российский опп, любитель Навального и поклонник Майдана (гляньте на его аватару например, или записи жж почитайте).
НО!
Парень как правозащитник поехал на референдум в Крым, наблюдателем. Наблюдал. Нашел, как водится для оппа, кучу нарушений, влияющих ровно ни на что.
Но случился у него когнитивный диссонанс. Разрыв шаблона. Столкновение с реальностью.
Потому как он вдруг понял - там реально 95% голосует за возвращение домой.
У кого есть время - почитайте, интересно. Как он с удивление всех опрашивает и понимает - они да, хотят в Россию. Старые. Молодые. Крымские пока еще милиционеры. Крымские мчсники.
Недоумение бедолаги аж сочится сквозь монитор.
Ну так и отстань тральщика.
Зы Время приехать выпить на бру....Немецкое ,кстати,
Война план покажет.
Ну-ну. Настроение, как я вижу, у вас боевое. Напоминает то, что было у грузин в 2008 году.
Ну-ну. Настроение, как я вижу, у вас боевое. Напоминает то, что было у грузин в 2008 году.
Так ,товарищ!Горыныч вошел в список-
mens divinior
25.03.2014, 20:02
Ну , вот Вам Ярош.
по форме - похож :)
Но есть 4 НО:
- его программы, особенно экономической части, никто не видел и не слышал.
- официально он не зарегистрировал ещё свою кандидатуру на выборы
- с конституцией 04 он ничем особо руководить не будет, т.е. нам нужен адекватный премьер, а не презик (если снова конституцию не поменяют%) )
- его таки вполне может кто-нибудь убрать не дожидаясь выборов (и после тоже).
ЗЫ ...а вдруг он агент Кремля?:ups:
Ну , вот Вам Ярош.
Ярош серьезно и реально. В этот проект много потрачено.
Плохо потрачено-взяли/вынесли?
GORYNYCH
25.03.2014, 20:16
А Вы что хотите ? Чтобы я уже сейчас отходную петь начал ? Так это не по адресу. У меня еще кое-какие соображения на ближайшее время
(хотя , всевышнего, конечно, веселить и не хочется).
А Вы что хотите ? Чтобы я уже сейчас отходную петь начал ? Так это не по адресу. У меня еще есть планы на будущее (хотя , всевышнего, конечно, веселить и не хочется).
ЗАБЕЙ гОРЫНЫч!вСЕ СХВАЧЕНО!
НАКРЫЛАСЬ КЛАВА.МЛЯТЬ!!!!!!
GORYNYCH
25.03.2014, 20:22
по форме - похож :)
Но есть 4 НО:
- его программы, особенно экономической части, никто не видел и не слышал.
- официально он не зарегистрировал ещё свою кандидатуру на выборы
- с конституцией 04 он ничем особо руководить не будет, т.е. нам нужен адекватный премьер, а не презик (если снова конституцию не поменяют%) )
- его таки вполне может кто-нибудь убрать не дожидаясь выборов (и после тоже).
ЗЫ ...а вдруг он агент Кремля?:ups:
Почему же "вдруг" ?
- - - Добавлено - - -
Ярош серьезно и реально. В этот проект много потрачено.
Вот ! Человек понимает.
Shoehanger
25.03.2014, 20:24
Прикол.
Штурмовики олени в масках производят грамадяньский арест белгородских титушек в днипропетровске:
https://www.youtube.com/watch?v=qVpkyOppTrM
Крым достался Украине случайно.
Ну что за глупость! Так же можно сказать, что Луганск достался Украине случайно. А можно сказать, что Белгород случайно не достался Украине.
Ну , вот Вам Ярош.
А чем этот не кандидат (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/25/n_6037673.shtml)? Сказал - сделал...
http://img04.rl0.ru/2cae11cd11d879fb8ec9c49c98db85d2/432x288/news.rambler.ru/img/2014/03/25194227.923607.216.jpg
И харизма налицо...
Жаль не идеален (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E0%EA%EE%E2,_%C0%F0%F1%E5%ED_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%E8%F7)
Aleksandr71
25.03.2014, 20:28
Так это двухдневной давности ролик
GORYNYCH
25.03.2014, 20:35
А чем этот не кандидат (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/25/n_6037673.shtml)? Сказал - сделал...
http://img04.rl0.ru/2cae11cd11d879fb8ec9c49c98db85d2/432x288/news.rambler.ru/img/2014/03/25194227.923607.216.jpg
И харизма налицо...
Не. Сильно хитрожопый.
Не. Сильно хитрожопый.
Лучше уж Ярош, да?
Хотя из двух зол не выбирают, согласен.
Действительно, хитрожопый (http://news.rambler.ru/24271431/). :)
Не. Сильно хитрожопый.
Да ладно, Горыныч, у него же все данные для карьеры?
6 января 2012 года Прокуратура Украины открыла уголовное дело по ст. 365 Уголовного кодекса Украины на Арсена Авакова по факту злостного превышения власти и должностных полномочий, повлёкшие тяжкие последствия, конкретно — за незаконное изменение целевого назначения и передачи в частную собственность 55 гектаров государственных земель стоимостью свыше 5,5 млн гривен в Песочине. 31 января в его квартирах произведены обыски.
Опять же, мотивация есть!
Согласно данным журнала Focus и издания Газета по-харьковски, личное состояние (капитал) Авакова на начало 2008 года составляло 385 миллионов долларов США. В списке самых богатых людей Украины Аваков занимал 76-е место.
По данным журнала "Фокус" к 2011 его состояние уменьшилось до 282,9 млн. долларов (65-е место). В 2013 году его состояние составляло 98,9 млн. долларов (118 место рейтинга «200 самых богатых людей Украины»)
Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E0%EA%EE%E2,_%C0%F0%F1%E5%ED_%C1%EE%F0%E8%F1%EE%E2%E8%F7)
- - - Добавлено - - -
Прикол.
Штурмовики олени в масках производят грамадяньский арест белгородских титушек в днипропетровске
Это даже не олени. Это уже флора какая-то
Горыныч, у вас там вроде Добкин как самовыдвиженец зарегистрировался. Правда под домашним арестом, как сепаратист.
Выступает за сближение с Россией и федерализацию Украины.
Не, не вариант?
GORYNYCH
25.03.2014, 20:44
Лучше уж Ярош, да?
Хотя из двух зол не выбирают, согласен.
Выбирая из двух зол помни, что ты все равно выбрал зло. (с) Абу Шломо.
- - - Добавлено - - -
Горыныч, у вас там вроде Добкин как самовыдвиженец зарегистрировался. Правда под домашним арестом, как сепаратист.
Не, не вариант?
Знаете, после "трижды несудимого" Януковича - все вариант. До такой степени опущена планка... Сейчас на "сближении с Россией" будет играть любой конъюнктурщик.
LbS_Tanzor
25.03.2014, 20:47
Не, не вариант?
Добкин - вообще не вариант. Непросто найти такую же склизкую, тупую сволочь как этот кандидат
Олигархи похоже решили навести порядок. Майдан свое отработал, теперь пора и в топку "героев"?
В Полтаве задержали руководство регионального отделения "Правого сектора" (http://www.interfax.ru/world/367091)
- - - Добавлено - - -
Добкин - вообще не вариант. Непросто найти такую же склизкую, тупую сволочь как этот кандидат
Майдан-2, теперь будет Янукович-2.
Все любят римейки
- - - Добавлено - - -
Нда, шутку про Кабаеву, крем и крым все видели.
Теперь новая появилась.
175070
Будем делать ставки, кто-кого?
Хотя нет, бессмысленно, тут все понимают что бабло правит миром.
Олигархи выиграют.
Не сочтите за оффтоп.:D
Русская служба BBC
Петиция о "возвращении" Аляски набрала 20 тысяч подписей
Последнее обновление: вторник, 25 марта 2014 г., 13:21 GMT 17:21 MCK
Петиция с требованием вернуть Аляску в состав России, размещенная на сайте Белого дома человеком с инициалами S.V., представившимся жителем города Анкориджа, за четыре дня набрала более 20 тысяч подписей.
Как сообщали российские СМИ, автором петиции является волгоградский активист Сергей Воропаев.
Если документ в течение месяца (то есть до 20 апреля) наберет более 100 тысяч подписей, то вашингтонская администрация, согласно закону, должна будет обсудить его и дать ответ по существу.
В тексте говорится, что племена, 10-16 тысяч лет назад пересекшие Берингов пролив и обосновавшиеся на Аляске, пришли из Сибири. Впоследствии русские начали постепенно осваивать полуостров.
В августе 1732 года на берегах Аляски высадились члены экипажа судна "Святой Гавриил" во главе с ученым-геодезистом Михаилом Гвоздевым. Экспедицию возглавляли русские полярные исследователи Афанасий Шестаков и Дмитрий Павлуцкий.
Около года назад на сайте Белого дома была размещена аналогичная петиция с требованием выхода Техаса из состава США, которая набрала более 120 тысяч подписей. В администрации ответили, что конституция США, созданная отцами-основателями страны, не предусматривает возможности отделения штатов.
"Следите за Аляской"
В минувшее воскресенье постпред России при ЕС Владимир Чижов в эфире программы Би-би-си "Шоу Эндрю Марра" в шутку посоветовал сенатору США Джону Маккейну "следить за Аляской".
Ведущий процитировал слова сенатора о том, что Молдавия может войти в состав России Нажать вслед за Крымом.
"Следите за Молдавией!" - заявил Маккейн. На это Чижов ответил: "Скажите Маккейну, пусть следит за Аляской", добавив, что полуостров ранее был частью России. Марр назвал такую мысль "пугающей", но постпред сразу оговорился, что просто пошутил.А вдруг...%)
А ляска была убыточной на момент продажи.Харе позориться пиплы!
У кого-ньть ест контакты гвардейского тральщика?Доброжелатель.
GORYNYCH
25.03.2014, 21:09
Будем делать ставки, кто-кого?
Хотя нет, бессмысленно, тут все понимают что бабло правит миром.
Олигархи выиграют.
Не понял ! А Ярош то причем ? Он же, вроде, жив...
- - - Добавлено - - -
Членам фан-клуба. :)
http://vesti.ua/krym/44298-matrosy-cherkass-soobwili-o-nachale-shturma-tralwika
Ну, за исключением других источников...
Горыныч,веди себя соответствено.:D
Хихи-хаха-проснулись-президент-змей.А стержень у табе-пролетарский
Aleksandr71
25.03.2014, 21:12
Нда, шутку про Кабаеву, крем и крым все видели.
Теперь новая появилась.
175070
Плащик она там купить не хочет?
P.S.
Мне, вообще, кажется, что больше тральщик трогать не будут, дождутся, когда у них вода закончится, это еще 2 дня. Незачем новостных поводов создавать.
Блин,ошибся...
GORYNYCH
25.03.2014, 21:14
Горыныч,веди себя соответствено.:D
Хихи-хаха-проснулись-президент-змей.А стержень у табе-пролетарский
Мне бы шашку да коня, да на линию огня, а дворцовые интрижки - энто все не про меня. (с) "Про Федота-стрельца."
Плащик она там купить не хочет?
P.S.
Мне, вообще, кажется, что больше тральщик трогать не будут, дождутся, когда у них вода закончится, это еще 2 дня. Незачем новостных поводов создавать.
Ты себе не представляешь,какую бомбину можно из обычной коробки сделать
Мне бы шашку да коня, да на линию огня, а дворцовые интрижки - энто все не про меня. (с) "Про Федота-стрельца."
Э... вам генерал для сбора сведений не нужен? Могу спрятать рожу в бороду - и шасть по городу :)
GORYNYCH
25.03.2014, 21:23
Э... вам генерал для сбора сведений не нужен? Могу спрятать рожу в бороду - и шасть по городу :)
НужОн ! Еще как !
"Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!.." (с) :D
LbS_Tanzor
25.03.2014, 21:24
Украинки объявили секс-бойкот россиянам
Вслед за бойкотом российских товаров, в Сети начали распространяться призывы «не давать русским».
После крымских событий в Украине появляются одна за другой креативные идеи, как отомстить русским. Пока армия отказывается сопротивляться России, а Запад не спешит с настоящими санкциями, украинским патриоткам предложили оригинальный вариант сопротивления — секс-бойкот всем русским.
http://n1.by/news/2014/03/25/583611.html
всё... это сильнее любых ядерных бомб...надо сдаваться
:(
GORYNYCH
25.03.2014, 21:27
Маразм крепчал... рукалицо.
Aleksandr71
25.03.2014, 21:28
Членам фан-клуба. :)
http://vesti.ua/krym/44298-matrosy-cherkass-soobwili-o-nachale-shturma-tralwika
Ну, за исключением других источников...
Нашим, кстати, тоже развлечение -это же считай учения по захвату корабля. Максимально приближено к реальности.
LbS_Tanzor
25.03.2014, 21:28
Новости Украины
"Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане."
Aleksandr71
25.03.2014, 21:31
Я так понял, у нас в Москве Тверская опустеет?
GORYNYCH
25.03.2014, 21:32
Нашим, кстати, тоже развлечение -это же считай учения по захвату корабля. Максимально приближено к реальности.
Когда-то все это кончится. Ну не может же безумие длится вечно ! И вот когда-нибудь потом, когда все снимут тужурки с разными погонами и останутся в одинаковых тельняшках, вспомнят...
Я знаю, так будет. Не знаю, когда, но-будет.
НАКРЫЛАСЬ КЛАВА.МЛЯТЬ!!!!!!
Добро пожаловать в клуб "павших клавиатур" во время Украинского кризиса. Вторым будете :ok::beer:
Aleksandr71
25.03.2014, 21:34
Цирк Шапито продолжается.
http://lifenews.ru/news/129953
МВД Украины: "Музычко случайно застрелился при задержании"
Дважды в сердце...
НужОн ! Еще как !
"Ну а я уж тут как тут --
Награжу тебя за труд:
Кузнецам дано заданье --
Орден к завтрему скуют!.." (с) :D
А если вдруг чего не того получится? Знаю я вас, царственных особ :)
Ну что, милок?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток.
Или еще хуже
Сколь ни бился ты, милок,
Не попал Федот в силок.
О тебе уже составлен
Официальный некролог.
Только надобно решить,
Как верней тебя решить,
Оглоушить канделябром,
Иль подушкой задушить.
:)
GORYNYCH
25.03.2014, 21:37
А если вдруг чего не того получится? Знаю я вас, царственных особ :)
Ну что, милок?
Обмишурился чуток?
Только сей чуток потянет
Лет примерно на пяток.
Или еще хуже
Сколь ни бился ты, милок,
Не попал Федот в силок.
О тебе уже составлен
Официальный некролог.
Только надобно решить,
Как верней тебя решить,
Оглоушить канделябром,
Иль подушкой задушить.
Полно, голубь, не греши,
Убери свои гроши,--
Я ведь энто не для денег,
Я ведь энто для души.
:D
Я опять Филатова вспомнил :) Лизистрату :)
Прошу прощенья, милые товарки.
Но - если бы не крайняя нужда -
От ваших стирки, глажки, дойки, варки
Я вас не отвлекла бы никогда.
Чтоб положить конец мужским раздорам
И прекратить в стране мужской террор,
Сегодняшний наш форум должен хором
Им вынести суровый приговор!
- - - Добавлено - - -
Я, когда мелкий был, прилипал к экрану напрочь, когда показывали филатовского Федота :) Наизусть знал :)
Добро пожаловать в клуб "павших клавиатур" во время Украинского кризиса. Вторым будете :ok::beer:На Ты
М-пилот 2
А тем временем в "потустороннем царстве" (в смысле по ту сторону Нэзалэжной от России)...
Доблестное ПВО героического Приднестровья "прекратило функционирование" (http://kgb-pmr.com/news/285) вражьего ПБЛА, вторгшегося в воздушное пространство и проводившего аэрошпионаж в чью-то пользу.. Тут уже месяц как близлежащие районы Одесской области ждут вероломного нападения страшных приднестровских казаков..
А тем временем в "потустороннем царстве" (в смысле по ту сторону Нэзалэжной от России)...
Доблестное ПВО героического Приднестровья "прекратило функционирование" (http://kgb-pmr.com/news/285) вражьего ПБЛА, вторгшегося в воздушное пространство и проводившего аэрошпионаж в чью-то пользу.. Тут уже месяц как близлежащие районы Одесской области ждут вероломного нападения страшных приднестровских казаков..
А интересно, сколько уже американский полк, развернутый на Украине, беспилотников потерял?
Когда-то все это кончится. Ну не может же безумие длится вечно ! И вот когда-нибудь потом, когда все снимут тужурки с разными погонами и останутся в одинаковых тельняшках, вспомнят...
Я знаю, так будет. Не знаю, когда, но-будет.
Один раз в Африке, в ходе второй африканской мировой, встретились в небе два "крокодила" - один конголезский, один зимбабвийский. В результате короткого воздушного боя один из Ми-24 получил несколько 12,7 в ГР, и посыпался на вынужденную (убей, не вспомню к какой стороне принадлежал подбитый, это и не важно).
Через несколько лет, в приличной Кении встретились два старых друга, два летчика-инструктора, летавших еще в Афгане в паре. Слезы радости, объятия, джин литрами.
А потом, в разговоре: да я вот в 2001 одного подбил... - а меня подбили... тоже в 2001...хорошо было куда плюхнуться - да ты че, Михалыч, я бы тому кто в тебя стрелял! я б его! это когда было?...20 июня...мать! я своего тоже 20 подбил. Над Южным Киву...Так ты меня чуть не убил! Над Южным Киву!...Михалыч, да если б я знал, я бы!...а ты, зараза, догадаться не мог!...
В общем, на отношения боевых друзей тот инцидент не повлиял. Удивительная штука - жизнь
На Ты
М-пилот 2
так вот об тральщиках.В о время ВВ2(ну вы то на сервакаках).Один британский тральщик сопровождал транспорт.И тут ,оба-н а, два епонских ессминца.Так ить!!!!!Не отступил,зажег одного и ушел.Ствол 45мм.
Подробности у Догитера.У- меня таки проблемы,А Денис все помнит
Де шоу, как говорится, Must Go On...
МВД Украины предупредило "Правый сектор", что время на сдачу оружия вышло
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/25/1003663-mvd-ukrainyi-predopredilo-quotpravyiy-sektorquot-chto-vremya-na-sdachu-oruzhiya-vyishlo.html
...попкорм и пивко...
Да что ж с Вами такое!? Это - реальность! Пока это драма, но в любой момент может стать трагедией.
так вот об тральщиках.В о время ВВ2(ну вы то на сервакаках).Один британский тральщик сопровождал транспорт.И тут ,оба-н а, два епонских ессминца.Так ить!!!!!Не отступил,зажег одного и ушел.Ствол 45мм.
Тральщик "Бенгал" - одно орудие 76мм и зенитные автоматы, охраняя танкер, вел бой с двумя японскими вспомогательными крейсерами. 45мм - исключительно советский калибр.
Да что ж с Вами такое!? Это - реальность! Пока это драма, но в любой момент может стать трагедией.
Не переживайте. это не драма. Оно все могло бы быть драмой или даже трагедией, но ни примам ни статистам на сцене кровотечения не нужны.
Все несут жуткую отсебятину, но придерживаются героической тематики. Только без свинца. Ордена будут.
оригинальный вариант сопротивления — секс-бойкот всем русским. огорчает что они не видят истинных врагов, и несут пургу на друзей.
КГБ Приднестровья сообщил о сбитом украинском беспилотнике (http://www.vz.ru/news/2014/3/25/678942.html)
Конгресс США вернулся к обсуждению финансовой помощи для Украины. Шансы на получение 1 млрд. долларов возросли (http://www.nr2.ru/kiev/490721.html)
У Америки есть много вызовов. Россия - это региональная держава, которая не из силы, а из слабости угрожает некоторым своим близким соседям", - сказал Обама на встрече с журналистами, посвященной итогам саммита по ядерной безопасности в Гааге. (http://ria.ru/world/20140325/1001028842.html)
GORYNYCH
25.03.2014, 22:04
Один раз в Африке, в ходе второй африканской мировой, встретились в небе два "крокодила" - один конголезский, один зимбабвийский. В результате короткого воздушного боя один из Ми-24 получил несколько 12,7 в ГР, и посыпался на вынужденную (убей, не вспомню к какой стороне принадлежал подбитый, это и не важно).
Через несколько лет, в приличной Кении встретились два старых друга, два летчика-инструктора, летавших еще в Афгане в паре. Слезы радости, объятия, джин литрами.
А потом, в разговоре: да я вот в 2001 одного подбил... - а меня подбили... тоже в 2001...хорошо было куда плюхнуться - да ты че, Михалыч, я бы тому кто в тебя стрелял! я б его! это когда было?...20 июня...мать! я своего тоже 20 подбил. Над Южным Киву...Так ты меня чуть не убил! Над Южным Киву!...Михалыч, да если б я знал, я бы!...а ты, зараза, догадаться не мог!...
В общем, на отношения боевых друзей тот инцидент не повлиял. Удивительная штука - жизнь
Недавно, перед отгоном трапа супервайзер мне :
- Ну что, Алексеич ?
- В каком смысле ?
- Ну, воевать пойдем ?
- C кем ?
- C Россией !
- Нет.
- Как так ?
- Да вот так.
- Так, а как же ? Они же...
- Что "они же" ?
- Ну... Это... Крым и вообще...
- И ?
- Так надо же защищать !
- Крым ?
- Нас !
- Ага. От них ?
- Да !
- Понятно. У тебя в России никого ?
- Cын. Ротой командует. Десантура.
- Ну, вот смотри. Ты-в этой траншее. Он - в той, напротив. Дал ты очередь на выстрел и кого-то уложил. А вдруг, сына ?
- Как ?
- Да вот так ! Ты ж не знаешь, кто на той стороне... А как жить потом ?
-...
Вот, как-то так.
Тральщик "Бенгал", типа "Батерст". Только все еще круче было 76 мм против 16 140 мм и 8 ТА (2 вспомогательных крейсера), причем один из японцев затонул в итоге, а тральщик и танкер, который он охранял дошли до порта. Тральщик в итоге получил прозвище "маленький бенгальский тигр". Описано в ""Моделисте-конструкторе" №3 за 1990 год.
GORYNYCH
25.03.2014, 22:10
Горыныч,ну ты и кисель!
А вот ты давай без этих, а ? Прямо говори !
Тральщик "Бенгал", типа "Батерст". Только все еще круче было 76 мм против 16 140 мм и 8 ТА (2 вспомогательных крейсера), причем один из японцев затонул в итоге, а тральщик и танкер, который он охранял дошли до порта. Тральщик в итоге получил прозвище "маленький бенгальский тигр". Описано в ""Моделисте-конструкторе" №3 за 1990 год.
Музей кораблю!!
Де шоу, как говорится, Must Go On...
МВД Украины предупредило "Правый сектор", что время на сдачу оружия вышло
http://www.mk.ru/politics/sng/news/2014/03/25/1003663-mvd-ukrainyi-predopredilo-quotpravyiy-sektorquot-chto-vremya-na-sdachu-oruzhiya-vyishlo.html
...попкорм и пивко...
Да, шоу будет продолжаться.
Источник: Руководителей «Правого сектора» допросят, Майдан зачистят (http://russian.rt.com/article/25362)
Верность присяге командира U311 "Черкассы" конечно вызывает уважение. А, между тем, в истории корабля в составе ВМФ СССР были и более славные моменты:
14 мая 1990 года в Красном море танкер "Интернационал" шедший в охранении МТЩ "Разведчик", был атакован 4 катерами, оснащенными 106-мм орудиями. Моряки тральщика открыли заградительный огонь - стреляли его кормовая артустановка, малая зенитная артиллерия и два крупнокалиберных пулемета ДШК, установленных на тыльной стороне мостика. Кроме того, в бой вступили автоматчики из группы огневого противодействия. Ранение в ногу получил гидроакустик старшина 2 статьи Игорь Швец, ведший огонь из ДШК. Огнем старшины 1 статьи Александра Невзрачного был взорван один катер. Бой длился с 4.48 до 4.56, всего 8 минут. За это время тральщик израсходовал четыре с половиной из шести тонн боезапаса, имевшегося на борту.
По результатам боевых служб 17 членов экипажа корабля были награждены орденами и медалями, а сам корабль был награжден Вымпелом МО СССР „За мужество”.
Прощайте товарищи ,все по местам!!!!!!
Упала ситстема.Не система и была-подстава.:)
- - - Добавлено - - -
Музей кораблю!!
настаиваю!
Да, шоу будет продолжаться.
Вот по этому прогнозу (вчерашняя вроде статья)- недолго. "До конца июня 2014 года или, при затяжном сценарии, – до октября 2014, брусчатка в центре Киева уже будет отремонтирована, и в столице практически полностью наладится нормальная жизнь."
http://www.pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada
Правда там только концовка позитивная, к сожалению..
Один прогноз оттуда вроде как уже сработал "Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого."
GORYNYCH
25.03.2014, 22:20
Новости по тральщику
http://delo.ua/ukraine/rossijskie-okkupanty-shturmujut-morskoj-tralschik-cherkassy-231362/
А интересно, сколько уже американский полк, развернутый на Украине, беспилотников потерял?
Судя по обломкам - есть большая вероятность что этот пепелац был куплен в интернет магазине и запущен каким-то школяром... Ну а остальное - плод "ИБД" наших гэбистов..
З.Ы. пошарился по гуглокарте - вот местность, засвеченная на опубликованных фото (https://maps.google.com/maps?q=46.779623,+29.943538&num=1&t=h&vpsrc=6&ie=UTF8&ll=46.782812,29.945168&spn=0.025537,0.055747&z=15&iwloc=A).. Недалеко - пограничный переход "Кучурганы-Первомайск" между Молдовой (ПМР) и Украиной.. Ну и вообще приграничная зона типа...
... Сейчас на "сближении с Россией" будет играть любой конъюнктурщик.
Не знаю как писать тогшо что знаю и понимаю, чтоб не дать повода разговорам еще на страниц 200. Без меня хватает умников на просторах инета. Сейчас только ленивыйц не спец по Украине, всем все как бы ясно и все знают что происходит и что надо делать.
Я мало знаю, информация слишком мало, то что на поверхности, это пенка. Хотя можно анализировать и по пенке и на гуще гадать.
Я это к чему, я это к тому, что сомневаюсь, что России (власть) нужен сейчас "пророссийский с позицией приближении с Россией" кандидат. Уже было, уже пробовали - фигня получилось. Так что теперь заводы крестьянам, землю рабочим.
Почему, я не готов тут разеснять, как уже сказал и без меня умнков хвотает.
Новости по тральщику
http://delo.ua/ukraine/rossijskie-okkupanty-shturmujut-morskoj-tralschik-cherkassy-231362/
Горыныч,Я должен признатьсся,что я-дерьмо.Я ничем не могу помочь тральщику.
Верность присяге командира U311 "Черкассы" конечно вызывает уважение. А, между тем, в истории корабля в составе ВМФ СССР были и более славные моменты:
Были и не менее славные, не будем мерять подвиг на весах.
СКР "Туман", бывший рыболовный траулер, вооружение - 2х45 мм, 2х7,62 "максима".
Простая рыбацкая лоханка.
10 августа 1941 года на патрулировании встретился с тремя немецкими эсминцами (тип 1936, вооружение - 5х127 мм, 2х37 мм, 6х20 мм).
Флаг не спустил, принял бой, погиб.
72 года памяти тральщика "Туман" (http://topwar.ru/31723-72-goda-pamyati-tralschika-tuman.html)
GORYNYCH
25.03.2014, 22:28
Горыныч,Я должен признатьсся,что я-дерьмо.Я ничем не могу помочь тральщику.
Достаточно того, что тебе не безразлична их судьба. А это - дорогого стоит.:victory:
...пока.
Ну давай тогда более ясный нам всем арт:
175073
10 августа 1941 года на патрулировании встретился с тремя немецкими эсминцами (тип 1936, вооружение - 5х127 мм, 2х37 мм, 6х20 мм).
72 года памяти тральщика "Туман" (http://topwar.ru/31723-72-goda-pamyati-tralschika-tuman.html)
Polar ты не совсем понял, я ничего не мерял, МТЩ "Разведчик" это и есть U311 "Черкасы".
GORYNYCH
25.03.2014, 22:32
Было и подраматичнее.
http://ammoussr.ru/Names/554785_Izhora_-_boy_lesovoza_protiv_Tirpica.html
- - - Добавлено - - -
...пока.
175073
Да ! Интригу надо сохранять...
У Америки есть много вызовов. Россия - это региональная держава, которая не из силы, а из слабости угрожает некоторым своим близким соседям", - сказал Обама на встрече с журналистами, посвященной итогам саммита по ядерной безопасности в Гааге. (http://ria.ru/world/20140325/1001028842.html)
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/03/17/8/1395057639_839161037.jpg
Бинго! Украину забываем, пойдем в "Историческую справку" говорить про корабли?
А вот стал писать CH;2067212]Достаточно того, что тебе не безразлична их судьба. А это - дорогого стоит.:victory:[/QUOTE]
Да ! Интригу надо сохранять...
По логике процесса: 175074
Вот это тоже хорошо. Те же, только без усов:
175075
GORYNYCH
25.03.2014, 22:38
По логике процесса: 175074
:lol:
Анекдот про недалекое будущее.
Гарик Мартиросян о погоде в России.
Добрый вечер, о прогнозе погоды на завтра.
На завтра – на 27 октября 2115года.
Завтра в России погода разная.
В Москве, в Саратове, в Париже, в Милане и Сызрани +18 градусов тепла.
В районе Амазонки, в Волго-вятском районе,,в Бразильской АССР, в Чилийском автономном округе и Усть Буэнос-Айросе +27..+29. В Китае, в Бурятии, в Корее и других районах Сибири до +25.
О погоде за рубежом. В Минске +18.
mens divinior
25.03.2014, 22:50
Почему же "вдруг" ?
а вы думаете, что таки да?
- - - Добавлено - - -
Олигархи похоже решили навести порядок. Майдан свое отработал, теперь пора и в топку "героев"?
В Полтаве задержали руководство регионального отделения "Правого сектора" (http://www.interfax.ru/world/367091)
уже отпустили
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/550/ac/c4/b4/DETAIL_PICTURE__50754468.jpg
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/full/countryballs-Комиксы-украина-крым-1093945.jpeg
Русская служба BBC
Глава МВД Украины ответил на угрозы "Правого сектора"
Последнее обновление: вторник, 25 марта 2014 г., 16:50 GMT 20:50 MCK
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков дал гневную отповедь активистам "Правого сектора", пообещавшим отомстить ему за гибель их соратника Александра Музычко в городе Ровно на западе страны.
"Если бандиты угрожают министру, я это принимаю, и готов принять любые вызовы, потому что такова моя должность. Те, кто захватывает помойки в Запорожье - это бандиты. У них в руках незарегистрированные автоматы. "Слона и Моську" Крылова никто не отменял", - сказал Аваков украинским телеканалам.
P.S. Эхо Москвы сообщило что идет штурм тральщика "Черкассы"
Вроде как взяли корабль. Тянут на буксире.
http://www.youtube.com/watch?v=4KBHP_bLG10#t=11
Подробности? Только пожалуйста не от ОБСиКП.
Aleksandr71
25.03.2014, 23:01
Вот сейчас и посмотрим, как демократическое правительство работает по сравнению с кровавым режимом Януковича... Музычко у них уже покончил жизнь самоубйством двумя выстрелами в сердце и телепортировавшись на обочину дороги.
Украинский тральщик "Черкассы" взят захватчиками на буксир и направляется к причалу (http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ukrainskiy-tralshchik-cherkassy-vzyat-na-buksir-i-napravlyaetsya-25032014203800)
- - - Добавлено - - -
Ну, теперь по чарке вина всем - и спать:
Положение на 21:01 . "Все. Нас захопили. Жоден з членів екіпажу не постраждав. Нас не били, все в порядку", - сказав Гутник.
Украинский тральщик "Черкассы" взят захватчиками на буксир и направляется к причалу (http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/ukrainskiy-tralshchik-cherkassy-vzyat-na-buksir-i-napravlyaetsya-25032014203800)Если нетрудно, немного текста, компьюхтер глюкует. Спасибо.
Ну, теперь по чарке вина всем - и спать
Похоже все кончилось благополучно.:beer:
GORYNYCH
25.03.2014, 23:06
Экипажу тральщика "Черкассы". От меня. Отдаю честь, как офицер ВВС, офицерам ВМФ.
https://www.youtube.com/watch?v=MwHE1RLVX8I
Пойду, наверное, все-таки "бахну". Че-то на душе муторно...
Если нетрудно, немного текста, компьюхтер глюкует. Спасибо.
В общем - все, корабль (или судно?) ставят к стенке (причальной), жертв и разрушений нет, никто никому даже затрещины не отвесил.
Вежливость!
не то, что на Майдане, на котором как нам говорят все мирно: Ночью на Майдане убили 21-летнего парня - активист Майдана (http://gazeta.ua/ru/articles/np/_nochyu-na-majdane-ubili-21letnego-parnya-aktivist-majdana/548973)
В общем - все, корабль (или судно?) ставят к стенке (причальной), жертв и разрушений нет, никто никому даже затрещины не отвесил.
Вежливость!
не то, что на Майдане, на котором как нам говорят все мирно: Ночью на Майдане убили 21-летнего парня - активист Майдана (http://gazeta.ua/ru/articles/np/_nochyu-na-majdane-ubili-21letnego-parnya-aktivist-majdana/548973)
Вы, т.Полар, наверно невнимательно читаете:
По мнению активиста, на территории Украины и особенно в черте Киева, действуют несколько организованных диверсионных групп из Российской Федерации, целью которых является дискредитация Самообороны Майдана и Общественных дозоров Киева.
Как сказал когда-то Хемингуэй в Испании :"Я бы убил бы правительства враждующие за то, что они сталкивают простых людей на передовой и они -эти люди убивают друг друга" -примерно так, не точно.
Я впервые зауважала Путина и очень надеюсь, что это правда, что у него двое маленьких детей от Кабановой, бежать ему некуда с России, как с подлодки. и он будет стоять насмерть.
вчера звонила своей школьной подруге, тоже МВТУшница, у нее сын есть и она в который раз повторила мне слова Тэчер (не знаю правда ли это) о том, что в России пусть останутся 15 миллионов жителей для обслуги газовой трубы и добавила (всегда была левых взглядов), "Пусть будет Сталин, но не колония с 15 миллионами жителей."
Я впервые зауважала Путина и очень надеюсь, что это правда, что у него двое маленьких детей от Кабановой
ээээ шо? :eek:
[QUOTE=GORYNYCH;2067237]Экипажу тральщика "Черкассы". От меня. Отдаю честь, как офицер ВВС, офицерам ВМФ.
https://www.youtube.com/watch?v=MwHE1RLVX8I
Пойду, наверное, все-таки "бахну". Че-то на душе муторно...[/QUOTE
Позволю не согласится, дарить песню , конечно , твое право , но на мой взгляд вся эта ситуация это не героизм - это идиотизм!И больше напоминает вариант когда мамаша тянет упрямого ребенка в детский сад , а он визжит и сучит ножками "Не ХАЧУУУ! "
В чем тут героика ? Верность присяге скажете ? А разве у нас идет война ? Или она идет ? Тогда что ж так долго с тральщиком возились , могли б пару раз стрельнуть и на дно бы ушел в шесть секунд .Просили , ведь , по-хорошему : "на берег и идите с миром куда хотите " , не , надо погеройствовать. А где ваши принципы , уважаемый , что жизнь человеческая уже ничего не стоит ? Можно её подвергать опасности ради этого корыта ?Не , надао побравурить , типа мы не ссыцкаем и из бранспойтов поливаем захватчиков , зная наперед , что вот кровь-то проливать им никто не хочет !Дурак этот командир , а не герой , сколько у него соплиносиков на борту?И что бы ему матери сказали , не дай Бог ? Зачем , не пойму зачем ,ну повыпендривались, ой простите , долг повыполняли , забрали флаг-гюйс и в шлюпки - честь и хвала .
А теперь , реально командира судить бы надо , за то что жизнь своих подчинённых опасности подверг, ни за юйх.
Остальные военные , кто перешел - теперь предатели и ваши СМИ теперь на слюну изойдутся от этого "подвига" и "предательства" других. Это ещё сильнее сблизит наши народы , как думаешь ?
Извини, но это мои , вот такие циничные мысли.
...пока.
175073
Ярош естесссно .. более чем логично ..потому как договориться с "отморозком" не реально ...хотя ...
SMan1981
25.03.2014, 23:40
Как сказал когда-то Хемингуэй в Испании :"Я бы убил бы правительства враждующие за то, что они сталкивают простых людей на передовой и они -эти люди убивают друг друга" -примерно так, не точно.
Я впервые зауважала Путина и очень надеюсь, что это правда, что у него двое маленьких детей от Кабановой, бежать ему некуда с России, как с подлодки. и он будет стоять насмерть.
вчера звонила своей школьной подруге, тоже МВТУшница, у нее сын есть и она в который раз повторила мне слова Тэчер (не знаю правда ли это) о том, что в России пусть останутся 15 миллионов жителей для обслуги газовой трубы и добавила (всегда была левых взглядов), "Пусть будет Сталин, но не колония с 15 миллионами жителей."
Эмм.. может от Кабаевой? Боянистый боян и не правда.
Вы, т.Полар, наверно невнимательно читаете:
Да это все знают! Похоже, на территории Украины действует неслабая такая группа армий РФ в несколько десятков миллионов, под командованием енералов ФСБ Яйценюка, Кличко, Тягнибока и прочих, которые в режиме 24/7 дискредитируют майдан и вообще - всю незалежну! :)
было это неполживое укротв? так даже на западе про нас не лгут!
http://youtu.be/0vUWRYaA_6I
harinalex
25.03.2014, 23:53
полк ... Бригада целая :)! Ага:D.
Приднестровцы хотя бы фоточки выложили аппаратика. Судя по кешу гугля , изображения действительно оригинальные. Больше смахивает ,правда , на rc-модель c Go-Pro (см.HER03), которую можно купить в магазине.
...что у него двое маленьких детей от Кабановой...
Да. У Путина и от Кабановой двое, и от Кобаевой восемь, и Крым вообще-то нужен ему чтобы своих детей в Артек отправить.
Только вот он сейчас сейчас на балалайке бурому и полярному медведям "Мурку" сыграет, водки попьет, вприсядку спляшет, матрешку выдолбит...эээ... из березы, само-собой... Да! И икрой (сначала черной, а потом красной) ей намажет прямо всю Масленницу.
Толстым таким слоем...Жирным, я бы сказал...
Вооот... о чем это я? А! Ну, да! И вот, после всего этого сядет он "на танк" с ядерной бомбой и тогда - да.
Будет "Сталин, но не колония с 15 миллионами жителей"
http://ic.pics.livejournal.com/without_variant/66601818/23504/23504_original.jpg
Одна из трактовок:
Те, кто сражается на войне, — самые замечательные люди, и чем ближе к передовой, тем более замечательных людей там встретишь; зато те, кто затевает, разжигает и ведет войну, — свиньи, думающие только об экономической конкуренции и о том, что на этом можно нажиться. Я считаю, что всех, кто наживается на войне и кто способствует ее разжиганию, следует расстрелять в первый же день военных действий доверенными представителями честных граждан своей страны, которых они посылают сражаться.
вчера звонила своей школьной подруге, тоже МВТУшница, у нее сын есть и она в который раз повторила мне слова Тэчер (не знаю правда ли это) о том, что в России пусть останутся 15 миллионов жителей для обслуги газовой трубы и добавила (всегда была левых взглядов), "Пусть будет Сталин, но не колония с 15 миллионами жителей." Агенство ОБС?:D
http://www.youtube.com/watch?v=GDsDpJkJ2ps&list=UU_J-5n0COUTOz8XLNSl5J3Q
Да. У Путина и от Кабановой двое...
Коллеги, давайте не будем смеяться над девушкой! Ну ошиблась немного!
Лучше поюморим над видео, которое выложил наш белгородец.
Я офигел. Я все ждал, когда же "жертвы" начнут рассказывать, как их зажарили и съели!
Тьфу, дерьмо какое.
Лучше посмотрим что-нибудь нормальное.
Например, рассказ комбата 501 батальона МП ВМСУ Сан Саныча Саенко. Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=LRf_ewLxSac
http://ic.pics.livejournal.com/without_variant/66601818/23504/23504_original.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=hIbOnGX_syc
GORYNYCH
26.03.2014, 00:06
[videvideo]
Не спится что- то...
А... Стесняюсь спросить: видео от Шустера двухмесячной давности, оно по какому случаю фигурирует ?
было это неполживое укротв? так даже на западе про нас не лгут!
http://youtu.be/0vUWRYaA_6I
Однако, убедительно... Ухо-то отрезано...
Только я не понял, почему их отпустили после всех пыток? Чтобы дали показания по ТСН, как свидетели? Особенно "зайчика" - его же совсем вели убивать...
Коллеги, давайте не будем смеяться над девушкой!
Прошу прощения у девушки..:ups:
Заигрался. Впредь не повторится.
LbS_Tanzor
26.03.2014, 00:07
Экипажу тральщика "Черкассы". От меня. Отдаю честь, как офицер ВВС, офицерам ВМФ.
Ради бога не обижайтесь, вопрос тонкий, но по моему.... отдавать им честь можно было бы если бы они хотя бы свой корабль притопили чтобы "врагам" не достался. Лично я честно говоря судя по "героическому сопротивлению", нарезанию кругов по бухте чтобы на абордаж не взяли, попытками прорыва через баррикаду - ожидал именно такого конца от героического экипажа.
А так - заперлись в трюме, снаружи "жгут взрывают, убивают"...а в итоге никто даже по морде не получил, уверен завтра будут фото на которых будет совершенно целенький тралец без всяких следов "взрывов" и "проломленных бортов".
Мне кажется всё это сильно спектакль напоминает... а честь за актёрскую игру по моему не отдают.
Я неправ?
Не спится что- то...
А... Стесняюсь спросить: видео от Шустера двухмесячной давности, оно по какому случаю фигурирует ?
24 марта 2014 г.
GORYNYCH
26.03.2014, 00:09
Ради бога не обижайтесь, вопрос тонкий, но по моему.... отдавать им честь можно было бы если бы они хотя бы свой корабль притопили чтобы "врагам" не достался. А так - заперлись в трюме, снаружи "жгут взрывают, убивают"...а в итоге никто даже по морде не получил, уверен завтра будут фото на которых будет совершенно целенький тралец без всяких следов "взрывов" и "проломленных бортов".
Мне кажется всё это сильно спектакль напоминает... а честь за актёрскую игру по моему не отдают.
Я неправ?
Может быть и правы. Нам часто хочется видеть то, что хочется. Не лишайте иллюзий !
Пойду, наверное, все-таки "бахну". Че-то на душе муторно...
Да, уж...кто-бы что ни писал, а осадочек все равно остался.
GORYNYCH
26.03.2014, 00:10
24 марта 2014 г.
Не. То, что я увидел было 2 месяца назад. Даже больше. Шустер с нового года на Интере не выходит. А он там ясно сказал : на канале " Интер".
https://www.youtube.com/watch?v=eg7BFXss1hE
http://ic.pics.livejournal.com/without_variant/66601818/21354/21354_original.jpg
http://football.sport.ua/images/news/0/3/175/orig_155024.jpg
Глава Всеукраинского еврейского конгресса будет баллотироваться в президенты Украины.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/367133
Aleksandr71
26.03.2014, 00:18
Если бы они затопили, то это было бы оскорбление кораблю. У него есть героическое имя, и я надеюсь, его вернут.
Каким бы не был этот капитан, но он на нем под обстрелом не ходил и снаряды в борт не получал. Нет у него морального права затопить этот тральщик.
GORYNYCH
26.03.2014, 00:20
Да, уж...кто-бы что ни писал, а осадочек все равно остался.
Ладно. Живем дальше. :)
Заявление российской делегации в связи с выступлением украинского представителя на саммите по физической ядерной безопасности, Гаага, 25 марта 2014 года (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/09AFA7C4298D6E2944257CA6003D91C9)
Кому лень читать - краткое содержание в переводе с дипломатического: Россия, вообще-то, продолжает соблюдать Будапештский меморандум. Мы гарантируем территориальную целостность Украины - в случае агрессии. А удерживать в составе Украины регион, жители которого быть Украиной не хотят - на это мы не подписывались.
Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма визы на территории РФ.
http://itar-tass.com/politika/1073854
RUS.Novice
26.03.2014, 00:26
Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма визы на территории РФ.
http://itar-tass.com/politika/1073854
Я не совсем понимаю. При получении визы в посольстве страны гражданин России предоставляет паспорт РФ или только загранпаспорт? В загранпаспорте есть прописка?
Извините за вопросы - у меня нет загранпаспорта и визу ни разу не получал.
Страны Группы семи приостановили собственное членство в составе G8.
ГААГА, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Страны "семерки" не смогли исключить Россию из состава G8. Поскольку такой процедуры просто не существует, им пришлось объявить о "приостановке собственного участия" в составе Группы восьми, чтобы заморозить этот формат.
Об этом говорится в заявлении, принятом по итогам неформальной встречи "семерки" в Гааге вечером 24 марта. "Восьмерка" сформировалась "на основании общих ценностей и понимания общей ответственности", отмечается в документе.
"В нынешних условиях мы не будем участвовать в саммите в Сочи. Мы приостановим наше участие в "восьмерке", пока Россия не сменит курс и политический климат не вернется к состоянию, в котором "восьмерка" возможна, - говорится в заявлении. - Чтобы продолжить содержательную дискуссию, мы встретимся в составе "семерки" в июне в Брюсселе".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1071938
http://ic.pics.livejournal.com/without_variant/66601818/21354/21354_original.jpg
Кстати, нужно отдать должное , иногда правда эмоции у него берут верх , но тем не менее профи!
А Лавров вообще ГЛЫБА! .. не прошибаемый, этакий железо-бетонный переговорщик .. уважаю !
http://www.image.kg/images/2014/03/25/uwD6.jpg
GORYNYCH
26.03.2014, 00:29
Я не совсем понимаю. При получении визы в посольстве страны гражданин России предоставляет паспорт РФ или только загранпаспорт? В загранпаспорте есть прописка?
В загранпаспорте пописки нет. Для получения визы прописка значения не иеет. В посольство предоставляется загранпаспорт установленного образца.
Может быть и правы. Нам часто хочется видеть то, что хочется. Не лишайте иллюзий !
ПМСМ, главное - не поддаваться иллюзиям, которые нам обещают... Про отца и сына в разных траншеях ты сам написал, про братьев из Перевального только что морпех сказал. Ещё помню коммент мужика вслед уходящим "на Бердянск" танкам и САУ: "Думал ли, что доживу до такого... Не с теми воевать едете, с НАТО надо..." А ещё дед-ветеран со слезами на глазах: "Мы не смотрели, кто рядом - и грузины, и армяне, и евреи. А теперь нам капиталисты нож в спину..." Много здесь полезного и правильного есть. Да не все видят, а многие и не хотят видеть. Живут иллюзиями?..
Глава Всеукраинского еврейского конгресса будет баллотироваться в президенты Украины.
Можно ставки делать - сколько фамилий будет в бюллетене - шесть, восемь?..:(
Яценюк настаивает на ликвидации областных госадминистраций Украины и создании префектур.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1073940
-------------------------
Премьер Словакии: у Братиславы нет лишних средств для обеспечения реверса газа на Украину.
http://itar-tass.com/ekonomika/1073257
RUS.Novice
26.03.2014, 00:32
В загранпаспорте пописки нет. Для получения визы прописка значения не иеет. В посольство предоставляется загранпаспорт установленного образца.
Вопрос был задан к тому, как супостаты выделят жителей Крыма среди граждан РФ...
По ходу (http://www.shengen-visas.ru/document/short-visa.htm):
Краткий список (то что нужно нам принести, остальное мы сами сделаем):
Загранпаспорт (действующий и старые);
3 фотографии;
Справка с места работы;
Справка о наличии денег на счету;
Документы, подтверждающие социальные, экономические и семейные связи с Россией;
Ксерокопия общегражданского паспорта (копия всех страниц).
GORYNYCH
26.03.2014, 00:33
ПМСМ, главное - не поддаваться иллюзиям, которые нам обещают... Про отца и сына в разных траншеях ты сам написал, про братьев из Перевального только что морпех сказал. Ещё помню коммент мужика вслед уходящим "на Бердянск" танкам и САУ: "Думал ли, что доживу до такого... Не с теми воевать едете, с НАТО надо..." А ещё дед-ветеран со слезами на глазах: "Мы не смотрели, кто рядом - и грузины, и армяне, и евреи. А теперь нам капиталисты нож в спину..." Много здесь полезного и правильного есть. Да не все видят, а многие и не хотят видеть. Живут иллюзиями?..
Теперь уже нет. Это мы жили иллюзиями. Наши дети живут сюжетами с пометкой "live".
Прописки нет, место выдачи загранпаспорта завуалировано (указан номер подразделения УФМС).
Но - как правило, посольства требуют копии внутреннего паспорта.
Плюс - в анкете ты указываешь свой адрес.
Так что - проверить адрес посольству на раз-два.
Так что это поле работы для МИД-а. Пусть строят ЕС, тем более эта мера глуповата.
GORYNYCH
26.03.2014, 00:34
Вопрос был задан к тому, как супостаты выделят жителей Крыма среди граждан РФ...
В каждом загранпаспорте есть графа " кем выдан" и там четырехзачначный код. Он то Вас и " сдаст".
Кстати, нужно отдать должное , иногда правда эмоции у него берут верх , но тем не менее профи!
А Лавров вообще ГЛЫБА! .. не прошибаемый, этакий железо-бетонный переговорщик .. уважаю !
Это его бессмертное "Who are you to fucking lecture me?"
Потомки будут помнить!
mens divinior
26.03.2014, 00:38
В каждом загранпаспорте есть графа " кем выдан" и там четырехзачначный код. Он то Вас и " сдаст".а загранпаспорт разве обязательно по месту жительства оформлять?
Прописки нет, место выдачи загранпаспорта завуалировано (указан номер подразделения УФМС).
Но - как правило, посольства требуют копии внутреннего паспорта.
Плюс - в анкете ты указываешь свой адрес.
Так что - проверить адрес посольству на раз-два.
Так что это поле работы для МИД-а. Пусть строят ЕС, тем более эта мера глуповата.Мож беженцев боятся?
..
Сашко убиенного по морде били сапогом, у всех свои любимые фишки.;)
а загранпаспорт разве обязательно по месту жительства оформлять?
Нет. Буквально на той неделе выяснял.
Теперь уже нет. Это мы жили иллюзиями. Наши дети живут сюжетами с пометкой "live".
...снятыми профессиональными пиарщиками с щедрыми бюджетами на наем первоклассных актеров. Поэтому у кого больше иллюзий - вопрос спорный
http://ic.pics.livejournal.com/trolelo/65861706/41006/41006_600.gif
http://ic.pics.livejournal.com/trolelo/65861706/44236/44236_original.jpg
Лер, еще раз - ты адрес обязана написать в анкете, и потом ты еще ставишь подпись в графе типа "Заявитель предупрежден, что представление ложных сведений повлечет отказ в визе".
Так что проблема есть, и ее надо решать Лаврову. Он справится, я думаю.
GORYNYCH
26.03.2014, 00:42
У нас - да. В другом ОВиРе документы просто не примут. Опять же в гражданском паспорте отметку же о получении заграничного сделать надобно. А сие только в паспортном столе по месту прописки.
Неа, уже не требуется копия внутреннего паспорта, нужен только он сам, чтобы по нему сдать, а вернее получить документы обратно из посольства/консульства, ну то есть что бы там отдали эти документы тому, кому надо.
А если делать визу через турагенство, то внутренний паспорт вообще ни как не фигурирует.
Так что это все чушь про невыдачу крымчанам Шенгена
Скажу по секрету - "жертва пыток" с чистыми кистями рук выглядит неубедительно. Очень.
mens divinior
26.03.2014, 00:47
У нас - да. В другом ОВиРе документы просто не примут. Опять же в гражданском паспорте отметку же о получении заграничного сделать надобно. А сие только в паспортном столе по месту прописки.
няп, в случае услуг вроде "загранпаспорт за 1 или 10 дней", то и личное присутствие было необязательно.
GORYNYCH
26.03.2014, 00:49
няп, в случае услуг вроде "загранпаспорт за 1 или 10 дней", то и личное присутствие необязательно.
Никогда подобными услугами не пользовался. Хотя, вполне допускаю. Но в стране, в которой без паспорта нельзя поменять валюту в обменнике, нельзя быть ни в чем уверенным наверняка.
няп, в случае услуг вроде "загранпаспорт за 1 или 10 дней", то и личное присутствие было необязательно.В РФ с этим, по крайней мере в Питере, без проблем. Стандартная процедура.
Если кому интересно - подробности из первых рук взятия тральщика "Черкасы".
Корреспондентка - типичная представительница второй древнейшей. Такое разочарование в вопросе "Так вас не били?"
http://www.youtube.com/watch?v=FMPtqCEajhM#t=15
Aleksandr71
26.03.2014, 00:57
Все просто, консульские отделы они в Крыму не откроют, на материк надо будет сдавать документы. Это демонстративно и незаморочно для ЕС.
Если кому интересно - подробности из первых рук взятия тральщика "Черкасы".
Корреспондентка - типичная представительница второй древнейшей. Такое разочарование в вопросе "Так вас не били?"
http://www.youtube.com/watch?v=FMPtqCEajhM#t=15
Спасибо! Малость отфильтровав и поделив ИМХО шикарный спектакль они напоследок устроили совместными усилиями.
https://www.youtube.com/watch?v=pv3_WRLZ-SY
Интересно как стихи из далекого прошлого отображают наше сегодня ..
https://www.youtube.com/watch?v=sD7JcIsfjGw
LbS_Tanzor
26.03.2014, 01:12
В комментарии "Украинской правде" капитан БДК "Ольшанский" Коваленко сообщил, что корабль команда не портила.
даже здесь наврали... не получается ни варяга ни корейца, получается спектакль с пеаром "театральных критиков" в газетах.
Нет не обязательно. Я к примеру получил в центральном.
Этого у нас по моему не было. Вот творческая элита, которая ведет себя достойно!
Леонид Ярмольник, выросший во Львове, на оппозиционном канале "Дождь".
Проститутка журналистка уж так из кожи лезла - он эту курицу на место, на место! Рекомендую! :)
http://www.youtube.com/watch?v=nUVZmIc4xEI
Смотреть рекомендую первые минут 10 - дальше начнется внутрироссийская политота
LbS_Tanzor
26.03.2014, 01:32
До чего техника в наше время дошла.
Вот уже выложили видео непосредственно как сегодня валили Сашка Билого.
http://lifenews.ru/news/129957
вот даже полная версия
http://www.youtube.com/watch?v=ArdLaeEZSZ4
Мы приехали в кафе, Саша заехал перекусить, поздравить друга с днем рождения. И тут подъехали пара "фольксвагенов" и пара джипов. Выскочившие из них вооруженные люди всех положили на асфальт. Когда все закончилось, тело Саши мы нашли с наручниками на руках, одежда на нем была разодрана. Нападавшие убедились, что на нем нет бронежилета и выстрелили ему в сердце. Они также увезли троих наших и еще двух людей.
"саша заехал в кафе перекусить"...нда...
Было или нет. Посматрите. Он это говорил еще ноябре 2013.
Многые говорили, не никто не услышал и не слушал к сожалению.
https://www.youtube.com/watch?v=VmA3GP_72vU
kalender1973
26.03.2014, 02:50
феодосийский батальон, большинство тоже остаётся
http://www.youtube.com/watch?v=gBGfAFZ3XP8&feature=youtu.be
mens divinior
26.03.2014, 04:01
http://ivakin-alexey.livejournal.com/659799.html
http://ivakin-alexey.livejournal.com/660117.html
Vlad Kogan Эти паскудные твари засели в кабинетах, трусы подлые. В Украинском доме начался голод. Нет еды, Сливают майдан. он как кость в горле у них. Помогите Украинскому дому там 500 чел в день нуждаються в элементарной еде. Бизнесмены, где вы? Банки, Страховые, будующие презденты, министры - они за вас стояли и бились насмерть теперь вы их голодом мучаете. Говорите им идете в Нац Гвардию только не мешайте нам делить портфели. Откаты стали на 10% дешевле - поздравляю вас уроды!...
..и далее в том же духе
Мясо начинает о чём-то догадываться?
..и далее в том же духе
Мясо начинает о чём-то догадываться?Это даже теоретически невозможно. Просто железный поток делает очередной поворот и они пытаются выплыть. Им еще не раз предстоит перекрасится. Если правильно помню учебник истории подобные периоды именуются смутными временами. (ИМХО)
GORYNYCH
26.03.2014, 04:53
Это даже теоретически невозможно. Просто железный поток делает очередной поворот и они пытаются выплыть. Им еще не раз предстоит перекрасится. Если правильно помню учебник истории подобные периоды именуются смутными временами. (ИМХО)
И времена эти далеки от завершения.
Западную Украину Ярмольник хорошо охарактеризовал. Не будут они другими.
https://www.youtube.com/watch?v=tVE67Rzx33w
И времена эти далеки от завершения.
Западную Украину Ярмольник хорошо охарактеризовал. Не будут они другими.Да бог с ними с западенцами. По мне сейчас Крым гораздо интереснее в плане будущего России и Украины. ИМХО теперь чтобы Крым оставался в РФ он должен жить лучше Украины. А Украина чтобы не потерять оставшееся должна постараться жить лучше Крыма. Если мы начнем это соревнование, то есть шанс что в выигрыше окажемся мы все. У вас шансов гораздо больше если всё не просрете в очередной раз, как впрочем и мы.
https://www.youtube.com/watch?v=tVE67Rzx33w
Вот австриец режет правду матку! Вот это я понимаю!
Всем рекомендую посмотреть!
Aleksandr71
26.03.2014, 08:27
Вот австриец режет правду матку! Вот это я понимаю!
Всем рекомендую посмотреть!
Это точно новое? Просто я неделю назад с австрийцем, который про русофобство с правами человека уже постил, а еще с бельгийцем.
P.S.
Интересный ролик, да это тот же человек, но теперь он расказывает, что увидел в Крыму и в каком он шоке от европеймких СМИ и политиков своей страны.
Наверное, у него политический вес настолько маленький, что он может говорить, что хочет.
GORYNYCH
26.03.2014, 09:30
Да бог с ними с западенцами. По мне сейчас Крым гораздо интереснее в плане будущего России и Украины. ИМХО теперь чтобы Крым оставался в РФ он должен жить лучше Украины. А Украина чтобы не потерять оставшееся должна постараться жить лучше Крыма. Если мы начнем это соревнование, то есть шанс что в выигрыше окажемся мы все. У вас шансов гораздо больше если всё не просрете в очередной раз, как впрочем и мы.
Ну, пока что кликуши с обеих сторон предрекают друг другу казни египетские : а вот увидите ! Но Крым в более выигрышной позиции ИМХО. За Крымом- Россия. А кто за Украиной? Одно дело печеньки раздать, а другое дело - " план Маршалла". Одна Укаина сама по себе ничего не сможет.
- - - Добавлено - - -
Если бы они затопили, то это было бы оскорбление кораблю. У него есть героическое имя, и я надеюсь, его вернут.
Каким бы не был этот капитан, но он на нем под обстрелом не ходил и снаряды в борт не получал. Нет у него морального права затопить этот тральщик.
Согласен.
GORYNYCH
26.03.2014, 09:44
феодосийский батальон, большинство тоже остаётся
http://www.youtube.com/watch?v=gBGfAFZ3XP8&feature=youtu.be
Но те, кто уезжают, если придется - воевать готовы. Хоть и не хочется. Это к вопросу об иллюзиях. Потихоньку избавляемся ?
Aleksandr71
26.03.2014, 09:57
Но те, кто уезжают, если придется - воевать готовы. Хоть и не хочется. Это к вопросу об иллюзиях. Потихоньку избавляемся ?
С кем воевать? Россия использует мягкую тактику. Сейчас всё идет так как выгодно России. И все принимаемые решения приведенных западом политиков будут социальнонапряженными, а значит дискредитировать пришедшую власть.
..и далее в том же духе
Мясо начинает о чём-то догадываться?
Уже голод...Как-то все стало быстрее.
GORYNYCH
26.03.2014, 10:09
С кем воевать? Россия использует мягкую тактику. Сейчас всё идет так как выгодно России. И все принимаемые решения приведенных западом политиков будут социальнонапряженными, а значит дискредитировать пришедшую власть.
Вы не поняли. Если раньше возможность конфликта в принципе не допускалась в мысли, то сейчас уже вполне допускается и рассматривается. То есть стрелять друг в друга морально уже готовы.
Аваков рассказал, как брали Билого
http://news.liga.net/news/politics/1129691-avakov_izlozhil_khronologiyu_sobytiy_v_noch_ubiystva_sashka_bilogo.htmОказываеься, и погоня была.
- - - Добавлено - - -
Уже голод...Как-то все стало быстрее.
А работать, что характерно, идти не хотят.
GORYNYCH
26.03.2014, 10:16
Ну до майдана они же где- то работали ! Хотя, не факт, конечно...
Да бог с ними с западенцами. По мне сейчас Крым гораздо интереснее в плане будущего России и Украины. ИМХО теперь чтобы Крым оставался в РФ он должен жить лучше Украины. А Украина чтобы не потерять оставшееся должна постараться жить лучше Крыма. Если мы начнем это соревнование, то есть шанс что в выигрыше окажемся мы все. У вас шансов гораздо больше если всё не просрете в очередной раз, как впрочем и мы.
Как то слабо верится, что у Украины получится конкурировать, учитывая, что в Крыму планируется создание особой экономической зоны с налоговыми льготами, а на Украине следующее:
Документ закрепляет, что правительство отказывается от либерализации ставки НДС и налога на прибыль предприятий – они будут закреплены постоянно на уровне 20% и 18% соответственно.
- Плата за пользование радиочастотными ресурсами увеличивается в два раза.
- Вводится единая ставка налога на дизтопливо – 98 евро за 1000 кг вместо дифференциации ставок в зависимости от содержания серы (от 46 до 98 евро).
- Ставки на новые автомобили и мотоциклы с объемом двигателя более 0,5 литра увеличиваются в два раза.
- Восстанавливаются особенности налогообложения НДС деятельности предприятий, связанной с реализацией зерновых и технических культур.
- Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.
- Устанавливается ставка налога на доходы физлиц (15/17%) для доходов в форме пенсионных выплат, которые на сегодня не облагаются налогом, если их размер превышает 10 прожиточных минимумов для лиц, потерявших трудоспособность.
- Обнуляются льготы по НДС для операций первой поставки лекарственных средств и товаров медицинского использования (импорт и поставка производителем).
- Вводится налогообложение доходов физлиц в виде процентов на вклады и процентов по облигациям. Позднее Минфин разъяснил, что новация коснется вкладов от 100 000 гривен.
- Сумма не облагаемого налогом импорта товаров, которые перемещаются в международных почтовых отправлениях, снижается с 300 евро до 150 евро.
- Предприниматели, которые занимаются производством, поставками или продажей ювелирных изделий, лишаются права пребывать на упрощенной системе налогообложения.
http://forbes.ua/nation/1367708-pervoe-pokrashchennya-pravitelstvo-povyshaet-nalogi-i-vvodit-novye-platezhi
Aleksandr71
26.03.2014, 10:17
Аваков рассказал, как брали Билого
http://news.liga.net/news/politics/1129691-avakov_izlozhil_khronologiyu_sobytiy_v_noch_ubiystva_sashka_bilogo.htm Оказываеься, и погоня была.
Да лайфньюс уже выложил ролики с камеры наблюдения, там погоня 5 метров. Билый тихонько, вжав голову в плечи пытается незаметно смытся, но его тут же настигают.
http://lifenews.ru/news/129957
Так негде работать. Кто хочет работать,тот всегда найдёт...
Aleksandr71
26.03.2014, 10:19
- Вводится сбор на обязательное государственное пенсионное страхование по ставке 0,5% при осуществлении операций по покупке юридическими и физическими лицами иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме.
На бирже тоже с каждой сделки будут сниматься деньги в пенсионный?
Кто хочет работать,тот всегда найдёт...
Это ,кто убил в себе раба.
GORYNYCH
26.03.2014, 10:22
К вопросу о том, как жилось мелкому и среднему бизнесу при Януковиче.
http://glavnoe.ua/news/n170929
"Этот "трудяга", знаменитый "царский" сын чувствуя крепость за спиной, он словно коршун налетал на мелких и средних предпринимателей, уничтожая их семейный бизнес, строя свою единую империю. Он "отжимал", как это принято у них называть, все на своем пути, что давало прибыль. Своей активной "плодовитостью", имея образование стоматолога, он умудрился за три года обогнать Ахметова, обогатившись в разы. Новый УПК, принятый и подписанный его папой, уже плачет по нему", - написал Дубовой.
Об этой " потере" мы должны сожалеть ?
Нестареющая классика
175079
Ну, пока что кликуши с обеих сторон предрекают друг другу казни египетские : а вот увидите ! Но Крым в более выигрышной позиции ИМХО. За Крымом- Россия. А кто за Украиной? Одно дело печеньки раздать, а другое дело - " план Маршалла". Одна Укаина сама по себе ничего не сможет.
Помогают тем кто сам себе может помочь. Остальным только милостыню подают. Ваша авиапромышленность единственная в мире имела опыт строительства сверхбольших самолетов. Сколько их сделали за последние 20 лет? Все советские авианосцы были построены у вас и что вы продали Китаю? А они, между прочим, мечтают об авианосном флоте, и не одни они. Какая-то, еще вчера феодальная Южная Корея строит 40% мирового торгового флота. А ваши, уже существующие верфи чем занимаются? И самое оскорбительное. Весь Питер забит не только белорусской картошкой(это еще можно понять) но и белорусским салом. У вас богатейшая страна, лучший в Европе уголь, лучшая в мире земля, прекрасный климат, какого-ж еще рожна плана Маршалла вам надо?
P.S. Прошу извинить за некоторую резкость слога.
Видео не показывает. :(
Аваков привел весьма информативный рапорт, в котором рассказано то чего нет и на видео. Поэтому ты ничего не потерял.
Помогают тем кто сам себе может помочь. Остальным только милостыню подают. Ваша авиапромышленность единственная в мире имела опыт строительства сверхбольших самолетов. Сколько их сделали за последние 20 лет? Все советские авианосцы были построены у вас и что вы продали Китаю? А они, между прочим, мечтают об авианосном флоте, и не одни они. Какая-то, еще вчера феодальная Южная Корея строит 40% мирового торгового флота. А ваши, уже существующие верфи чем занимаются? И самое оскорбительное. Весь Питер забит не только белорусской картошкой(это еще можно понять) но и белорусским салом. У вас богатейшая страна, лучший в Европе уголь, лучшая в мире земля, прекрасный климат, какого-ж еще рожна плана Маршалла вам надо?
Присоединяюсь к вопросу+1
GORYNYCH
26.03.2014, 10:44
Да нет, ничего. То есть Вы считаете, Украина без проблем самостоятельно может выбраться без посторонней помощи из нынешней ситуации ? Вполне допускаю. Но денег в стране нет. А на одном энтузиазме страну не поднять. Времена комсомольских строек и коммунистических разнарядок прошли. На тяжелые самолеты нужны заказы. Кому в мире нужны " Русланы", если там полно С-5, С-130, С-17. Я уж молчу про 747F. Верфи всю жизнь строили военные суда. Кому продавать ? Авианосцы содержать может позволить себе только супердержава. Да, земля, да, климат. Нет, с голоду мы не умрем. Но я и не это имел в виду. У нас нет толковых экономистов и хозяйственников. Нужно грамотное планирование. И финансовые вливания. Без них ничего не будет. Вот что я подраумеваю под " планом Маршалла".
А сала украинского у вас нет потому, что не разрешают ввозить его. Такие дела.
Да нет, ничего. То есть Вы считаете, Украина без проблем самостоятельно может выбраться без посторонней помощи из нынешней ситуации ? Вполне допускаю. Но денег в стране нет. А на одном энтузиазме страну не поднять. Времена комсомольских строек и коммунистических разнарядок прошли. На тяжелые самолеты нужны заказы. Кому в мире нужны " Русланы", если там полно С-5, С-130, С-17. Верфи всю жизнь строили военные суда. Кому продавать ? Авианосцы содержать может позволить себе только супердержава. Да, земля, да, климат. Нет, с голоду мы не умрем. Но я и не об этом. У нас нет толковых экономистов и хозяйственников. Нужно грамотное планирование. Вот что я подраумеваю под " планом Маршалла".
Горыныч!Но 23 года целенаправленного разрушения экономики.Прокакали все.Граждане украины(работают тут у нас) относятся к ней-"они там".
Aleksandr71
26.03.2014, 11:00
Видео не показывает. :(
Там не сразу бывает. Иногда приходится пару раз страницу перезагрузить на лайфньюс.
GORYNYCH
26.03.2014, 11:04
Горыныч!Но 23 года целенаправленного разрушения экономики.Прокакали все.Граждане украины(работают тут у нас) относятся к ней-"они там".
А я разве говорю, что кто то виноват ? Сами же и " прокакали". Все, кого ставили во главу государства, все четверо только тем и занимались, что ни хрена не делали. Один щеки надувал, второй разваливал промышленность, третий за бюджетные деньги памятники голодомору ставил и на Говерлу, как горный козел бегал, да националистам государственные награды давал, а четвертый делал то, что умел лучше всего - тупо грабил. Так мы и жили все 23 года в надежде, что вот следующий, тот точно будет думать о стране и людях. А когда надежды в очередной раз не оправдывались, в очередной раз вздыхали и сосредотачивались на конкретно своем маленьком благе, кто и чего мог достичь. Я, видите ли не ищу врагов извне. Я то точно знаю, что они внутри. Но я - в меньшинстве. А сила солому ломит. Я делаю, что я могу. У себя на работе, в отдельно взятом месте. У меня все живут по правилам и исключений ни для кого нет, если только не вмешивается " телефонное право" (тут никуда не денешься - за строптивость можно оказаться на улице, а семью кормить надо). За это меня многие недолюбливают, так и я не доллар, чтобы всем нравится.
Aleksandr71
26.03.2014, 11:04
Аваков привел весьма информативный рапорт, в котором рассказано то чего нет и на видео. Поэтому ты ничего не потерял.
На видео, музычко бежит вжав голову в плечи, его пинают, наклоняются и он остается лежать. Правда, сам лежащий Музычко не виден, там дерево загораживает.
LVVP Jazz
26.03.2014, 11:05
Но те, кто уезжают, если придется - воевать готовы. Хоть и не хочется. Это к вопросу об иллюзиях. Потихоньку избавляемся ? ну а есть вариант, при котором уезжающий на Украину морпех, скаже украинским СМИ, что нет, он не будет воевать с русскими ни при каких обстоятельствах? да его тогда встретят ласково...
А я разве говорю, что кто то виноват ? Сами же и " прокакали". Все, кого ставили во главу государства, все четверо только тем и занимались, что ни хрена не делали. Один щеки надувал, второй разваливал промышленность, третий за бюджетные деньги памятники голодомору ставил и на Говерлу, как горный козел бегал, да националистам государственные награды давал, а четвертый делал то, что умел лучше всего - тупо грабил. Так мы и жили все 23 года в надежде, что вот следующий, тот точно будет думать о стране и людях. А когда надежды в очередной раз не оправдывались, в очередной раз вздыхали и сосредотачивались на конкретно своем маленьком благе, кто и чего мог достичь. Я, видите ли не ищу врагов извне. Я то точно знаю, что они внутри. Но я - в меньшинстве. А сила солому ломит. Яделаю, что я могу. У себя на работе, в отдельно взятом месте. У меня все живут по правилам и исключений ни для кого нет, если только не вмешивается " телефонное право". За это меня многие недолюбливают, но я и не доллар, чтобы всем нравится.
Не четверо.ВСЯ СТРАНА,которая только по пьяни вспоминала об украине.
GORYNYCH
26.03.2014, 11:15
ну а есть вариант, при котором уезжающий на Украину морпех, скаже украинским СМИ, что нет, он не будет воевать с русскими ни при каких обстоятельствах? да его тогда встретят ласково...
Я бы на месте журналюг даже вопрос так ставить постеснялся бы...
GORYNYCH
26.03.2014, 11:21
Не четверо.ВСЯ СТРАНА,которая только по пьяни вспоминала об украине.
Мы говорим об очевидных вещах.
Вступлюсь за Горыныча.
Вот порой читаешь, и такое ощущение складывается, что мы тут не в России живем, а чисто в викторианской Британии...
У нас когда все рушили с гиканьем и остервенением, не так было? Когда воровать было можно и даже нужно?
А СЕЙЧАС НЕ МНОГИМ ЛУЧШЕ - распил и откат это исконно наши выражения. Мы Родина слонов в этом вопросе.
Не у нас ли заводы ВПК "конверсировали" на сковородки?
Не у нас ли заводы ВПК рейдерски отжимали? При чем это СОВСЕМ недавно было.
не у нас ли Чечня , Ингушетия и Дагестан со своими национально-особенными фашиками?
не у нас ли до сих пор можно "порешать" вопросы в МВД и напрямую и через ФСБ?
И т.д и т.п....
А чем богаче страна - тем расслабленнее жители.
Знают, что если лопату с вечера из земли не выдернул, то на утро на ней яблоки вырастут. Это менталитет бананорых республик. И у нас он такой. Хочется написать "был такой", но нужно "будем посмотреть".
Правители? О-хо-хо... Один ЕБН чего стоил.
ЕДИНСТВЕННОЕ, в чем нам ПОВЕЗЛО!!!! Это Путин. Все. Больше НИЧЕМ мы от Украины не отличаемся.
И нам с вами еще со своей "олигархнёй" разбираться.
Так что необходимо СРОЧНО оставить менторски-риторический стиль общения с братьями (ДА! Именно братьями -клянусь всем святым для меня!) из Украины.
А то можно и по-настоящему поверить, что у нас внутри страны все замечательно.
Народный самообман - самая тяжелая форма социальной болезни. Симптомы этой болезни мы сейчас наблюдаем с пивком и попкормом.
А надо бы встряхнуться...
Мы говорим об очевидных вещах.
Горыныч!Я фигею.Мы говорим о ЖИВЫХ ЛЮДЯХ,которым по нынешним временам надо ОБЩЕСТВО.
Да нет, ничего. То есть Вы считаете, Украина без проблем самостоятельно может выбраться без посторонней помощи из нынешней ситуации ? Вполне допускаю. Но денег в стране нет. А на одном энтузиазме страну не поднять. Времена комсомольских строек и коммунистических разнарядок прошли. На тяжелые самолеты нужны заказы. Кому в мире нужны " Русланы", если там полно С-5, С-130, С-17. Я уж молчу про 747F. Верфи всю жизнь строили военные суда. Кому продавать ? Авианосцы содержать может позволить себе только супердержава. Да, земля, да, климат. Нет, с голоду мы не умрем. Но я и не это имел в виду. У нас нет толковых экономистов и хозяйственников. Нужно грамотное планирование. И финансовые вливания. Без них ничего не будет. Вот что я подраумеваю под " планом Маршалла".
А сала украинского у вас нет потому, что не разрешают ввозить его. Такие дела.Так по пунктам.
В мире куча сверх габаритных тяжелых грузов. Я телевизор перестал смотреть еще и по причине что "Дискавери" достал меня кадрами "Руслана". Его экипаж хотя-бы спать успевает?
По поводу комсомольских строек. Пресловутая США стала великой еще и потому что её больше полувека знали как страну трудоголиков. Южная Корея чтобы вылезти из феодализма на 20 лет забыла про сон и жратву. Немцы после войны..., японцы..., китайцы..., в общем сами знаете.
О финансах. Вам тут буквально на днях предлагали 20 лярдов. Практически за красивые глаза, ну и еще за то чтобы вы могли богатеть на своем сале и прочем. Вы отказались, да еще и вместо глазок показали другое место, значит не сильно нужны.
Про толковых финансистов и хозяйственников:
"толерантным" не читать
Спасибо, просветили, теперь буду знать что поговорка "где хохол прошел, там еврею делать нечего" не про ваш народ. Уважаемые модераторы к сожалению из песнипословицы слова не выкинешь.
GORYNYCH
26.03.2014, 11:36
Горыныч!Я фигею.Мы говорим о ЖИВЫХ ЛЮДЯХ,которым по нынешним временам надо ОБЩЕСТВО.
А жить в обществе и быть свободным от обества - нельзя. Это еще классик марксизма- ленинизма сказал.
- - - Добавлено - - -
Так по пунктам.
В мире куча сверх габаритных тяжелых грузов. Я телевизор перестал смотреть еще и по причине что "Дискавери" достал меня кадрами "Руслана". Его экипаж хотя-бы спать успевает?
По поводу комсомольских строек. Пресловутая США стала великой еще и потому что её больше полувека знали как страну трудоголиков. Южная Корея чтобы вылезти из феодализма на 20 лет забыла про сон и жратву. Немцы после войны..., японцы..., китайцы..., в общем сами знаете.
О финансах. Вам тут буквально на днях предлагали 20 лярдов. Практически за красивые глаза. Вы отказались, да еще и вместо глазок показали другое место, значит не сильно нужны.
Про толковых финансистов и хозяйственников:
"толерантным" не читать
Спасибо, просветили, теперь буду знать что поговорка "где хохол прошел, там еврею делать нечего" не про ваш народ. Уважаемые модераторы к сожалению из песнипословицы слова не выкинешь.
Не узнал для себя ничего нового.
Не учите нас жить - помогите материально. А не хотите помогать, тогда и не учите.
Это не конструктив. Не надо нас тыкать носом в очевидные вещи. Или Вы считаете, что мы не только глупые, но еще и слепые ? Я, конечно, понимаю, что есть такая категория, которая самоутверждается за счет унижения других. Но это очень порочная практика.
К слову. То, что Вы спрятали под спойлер не пословица, а поговорка.
nonexistent
26.03.2014, 11:44
Ну до майдана они же где- то работали ! Хотя, не факт, конечно...
Как показывает мой опыт общения с молодежью (в основном) против властей чаще всего те, кто не хочет работать. Те, кто идет на работу где особо не платят (ну 15-20 тыс.руб) но при этом и работать особо не надо (как охрана например в супермаркетах, сисадмины в маленьких фирмах, курьеры и т.д.). Вот они всегда против власти и денег мало из за правительства и образование развалили и экономику не развивают и прочее, прочее, прочее... Но при этом работы вокруг полно на которой тысяч 60 по крайней мере можно спокойно зарабатывать. Но для этого то надо работать... а работать не хотят. Вот помайданить это пожалуйста. Главное не работать. А тем более в революционной анархии можно и помарадерствовать и поворовать и пограбить прикрываясь революцией можно. Украина наглядный пример как это происходит.
Aleksandr71
26.03.2014, 11:45
Вступлюсь за Горыныча.
Вот порой читаешь, и такое ощущение складывается, что мы тут не в России живем, а чисто в викторианской Британии...
.................
ЕДИНСТВЕННОЕ, в чем нам ПОВЕЗЛО!!!! Это Путин. Все. Больше НИЧЕМ мы от Украины не отличаемся.
И нам с вами еще со своей "олигархнёй" разбираться.
.................
А надо бы встряхнуться...
Тут ты не совсем прав, что повезло, когда стране поступают вызовы, наверх, как пузырки поднимаются люди, которые в каждом конкретном случае взяли на себя ответсвенность и приняли решение, как Поклонская, до которой 4 человека отказались, а она поднялась уровнем выше.
К сожалению для наших коллег с Запада, они никогда не сталкивались с развалом такой многонациональной и большой страны. И хищнические инстинкты финансовых и военных воротил застили им глаза, когда увидели, что можно хапать, всё что плохо лежит и надо максимально развалить всё.
И мы получили разгул преступности, разгул межнациональных войн. Осталось с к счастью ФСБ, КГБ слишком большое, слишком много военных секретов, слишком большая армия и ГРУ, всё это размонтировать не получилось, так как не было возможностей. В это время пузырьками наверх и поднимались люди, которые принимали решения. Частью экономические.. :)
В общем, мы оказались слишком большие, чтобы развалиться. А Путин был одним из таких людей, кто принимал решения. Причем, политическая элита на самом деле-то у нас не поменялась. Все, кто был у власти при КПСС, так же и остались во власти. Просто произошла более быстрая ротация из-за кипения, которая вымыла мнее прагматичных.
С Украиной труднее, у неё нет вызовов, которые бы позволяли таким пузырькам подниматься. И даже сейчас я не уверен, что Украина получила достаточный вызов, чтобы наверх всплыли ответсвенные люди, а не ставленники олигархии.
GORYNYCH
26.03.2014, 11:47
Как показывает мой опыт общения с молодежью (в основном) против властей чаще всего те, кто не хочет работать. Те, кто идет на работу где особо не платят (ну 15-20 тыс.руб) но при этом и работать особо не надо (как охрана например в супермаркетах, сисадмины в маленьких фирмах, курьеры и т.д.). Вот они всегда против власти и денег мало из за правительства и образование развалили и экономику не развивают и прочее, прочее, прочее... Но при этом работы вокруг полно на которой тысяч 60 по крайней мере можно спокойно зарабатывать. Но для этого то надо работать... а работать не хотят. Вот помайданить это пожалуйста. Главное не работать. А тем более в революционной анархии можно и помарадерствовать и поворовать и пограбить прикрываясь революцией можно. Украина наглядный пример как это происходит.
Поэтому их и по домам разогнать не удается.
Тут ты не совсем прав, что повезло, когда стране поступают вызовы, наверх, как пузырки поднимаются люди, которые в каждом конкретном случае взяли на себя ответсвенность и приняли решение, как Поклонская, до которой 4 человека отказались, а она поднялась уровнем выше.
К сожалению для наших коллег с Запада, они никогда не сталкивались с развалом такой многонациональной и большой страны. И хищнические инстинкты финансовых и военных воротил застили им глаза, когда увидели, что можно хапать, всё что плохо лежит и надо максимально развалить всё.
И мы получили разгул преступности, разгул межнациональных войн. Осталось с к счастью ФСБ, КГБ слишком большое, слишком много военных секретов, слишком большая армия и ГРУ, всё это размонтировать не получилось, так как не было возможностей. В это время пузырьками наверх и поднимались люди, которые принимали решения. Частью экономические.. :)
В общем, мы оказались слишком большие, чтобы развалиться. А Путин был одним из таких людей, кто принимал решения. Причем, политическая элита на самом деле-то у нас не поменялась. Все, кто был у власти при КПСС, так же и остались в ней. Произошла более быстрая ротация из-за кипения.
С Украиной труднее, у неё нет вызовов, которые бы позволяли таким пузырькам подниматься. И даже сейчас я не уверен, что Украина получила достаточный вызов, чтобы наверх всплыли ответсвенные люди, а не ставленники олигархии.
Ирак -страна не меньшая.Со своим стержнем,связями.
GORYNYCH
26.03.2014, 11:50
А у меня уверенность в олигархическои характере событий только крепнет.
Aleksandr71
26.03.2014, 11:52
Ирак -страна не меньшая.Со своим стержнем,связями.
Так её разбомбили, ты вообще о чем?
Так её разбомбили, ты вообще о чем?
Там текст сверху-о нем.:)
LbS_Tanzor
26.03.2014, 11:56
Вы не поняли. Если раньше возможность конфликта в принципе не допускалась в мысли, то сейчас уже вполне допускается и рассматривается. То есть стрелять друг в друга морально уже готовы.
А я вот вижу по-другому.
На мой взгляд как была ещё с конца 80-х на украине прослойка людей, готовых реально стрелять в русских, так она и осталась. Они стреляли в начале девяностых в чечне и в других местах, будут готовы стрелять и сейчас. И не морально а вполне реально.
Но на мой взгляд эта прослойка заметно не увеличилась в этом году, что наглядно продемонстрировало героическое сопротивление русским захватчикам 20 тысяч (!) украинских военных в крыму. Уж по моему наглядней некуда.
А то что малолетние хомячки по вконтактикам шумят на тему "все как один пойдём мочить москалей"... так это...ну вы сами понимаете.
И если Россия не будет делать всякой херни (турчинов-стайл), а непохоже что она будет её делать, все эти разговоры про "теперь вся украина готова воевать с москалями, мы её потеряли навсегда" остануться разговорами.
Так же как аналогичные разговоры про "мстителей-грузин"
Aleksandr71
26.03.2014, 12:00
Там текст сверху-о нем.:)
У Ирака было ядерное оружие, атомные станции, центрифуги по обогащению плутония?
У Ирака было сильное ПВО? подводные лодки с ядерным оружием?
Ирак свергнул свое правительство и произвел демократические реформы? Чему аплодировали США и Европа, всячески приветствуя такой ход событий, после чего невозможно уже назвать Россию через пять минут опять осью зла.
Я вообще не одной аналогии с Ираком не увидел, приведи по пунктам аналогию.
Не узнал для себя ничего нового.
Не учите нас жить - помогите материально. А не хотите помогать, тогда и не учите.
Это не конструктив.
.......Пост удалить?
У Ирака было ядерное оружие, атомные станции, центрифуги по обогащению плутония?
У Ирака было сильное ПВО? подводные лодки с ядерным оружие?
Ирак свергнул свое правительство и произвел демократические реформы? Чему аплодировали США и Европа, всячески приветствуя такой ход событий, после чего невозможно уже назвать Россию через пять минут опять осью зла.
У меня котенок ..того.Почки отказали .Уже месяц с ума сходим, не спим.Так что,если вдруг,скажу правду,то баньте,не думайте.Как едиорог после выстрела.
Ты воообще о чем?Конкретно распиши свою мысль.Типа:я готов сдохнуть,но им гадам.....
nonexistent
26.03.2014, 12:07
Все, кого ставили во главу государства, все четверо только тем и занимались, что ни хрена не делали.
в надежде, что вот следующий, тот точно будет думать о стране и людях.
Вот именно. Ну не идут во власть, что бы сделать народ богаче и счастливее. Редко попадаются те, кто хоть много и для страны делает в перерывах между "своими" делами.
Но все майданы уже показывали, что результат от них скорее строго отрицательный нежеле положительный, но с упорством баранов раз за разом наступают на те же самые грабли. И не раз еще наступят.
GORYNYCH
26.03.2014, 12:08
А я вот вижу по-другому.
На мой взгляд как была ещё с конца 80-х на украине прослойка людей, готовых реально стрелять в русских, так она и осталась. Они стреляли в начале девяностых в чечне и в других местах, будут готовы стрелять и сейчас. И не морально а вполне реально.
Но на мой взгляд эта прослойка заметно не увеличилась в этом году, что наглядно продемонстрировало героическое сопротивление русским захватчикам 20 тысяч (!) украинских военных в крыму. Уж по моему наглядней некуда.
А то что малолетние хомячки по вконтактикам шумят на тему "все как один пойдём мочить москалей"... так это...ну вы сами понимаете.
И если Россия не будет делать всякой херни (турчинов-стайл), а непохоже что она будет её делать, все эти разговоры про "теперь вся украина готова воевать с москалями, мы её потеряли навсегда" остануться разговорами.
Так же как аналогичные разговоры про "мстителей-грузин"
А сейчас для нагнетания антироссийской истерии действия собственно России вообще никакие не нужны. Крыма достаточно. Более чем.Фантомная боль на ближайшее несколько лет обеспечена.
Про мстителей я не очень верю, но в то, что крымские события будут поминать при каждом удобном случае, когда нужно будет подогреть антироссийские настроения - в этом у меня сомнений нет.
Aleksandr71
26.03.2014, 12:12
Кстати, я тут характериную вещь заметил.
Подумал, что вот не может быть всё СБУ желать своей стране плясать под чужую дудку. Т.е. есть ставленники, есть некоторая часть русофобов, но у большинства вызывает глухое раздражение такое циничное вмешательство во внутренние дела евроамериканцев.
и подтверждение этому уидел, когда прочел отчет о провале американской разведки. Они признались, что не имели разведовательной информации вообще, приходилось самим обзванивать. Т.е. СБУ, которое вроде бы передает информацию американцам на самом деле на уровне сотрудников, а не руководства, просто саботировало по-тихому передачу разведовательной информации.
nonexistent
26.03.2014, 12:12
ну сша по крайней мере в этом убеждало весь мир. ;)
Кстати,коллеги с Украины!,а есть-ли сейчас в кандидатах на през.пост личность,способная хоть как-то позитивно повлиять на ситуацию?
Aleksandr71
26.03.2014, 12:13
У меня котенок ..того.Почки отказали .Уже месяц с ума сходим, не спим.Так что,если вдруг,скажу правду,то баньте,не думайте.Как едиорог после выстрела.
Ты воообще о чем?Конкретно распиши свою мысль.Типа:я готов сдохнуть,но им гадам.....
Я не понял, причем здесь Ирак?
Я не понял, причем здесь Ирак?
Они тебе порох сырой положили!
GORYNYCH
26.03.2014, 12:18
Пост удалить?
Зачем ? Любое мнение имеет право на существование.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. (с) :)
Aleksandr71
26.03.2014, 12:18
Они тебе порох сырой положили!
Больше не наливать! Вчерашний градус еще не выветрился.
GORYNYCH
26.03.2014, 12:20
Вот именно. Ну не идут во власть, что бы сделать народ богаче и счастливее. Редко попадаются те, кто хоть много и для страны делает в перерывах между "своими" делами.
Но все майданы уже показывали, что результат от них скорее строго отрицательный нежеле положительный, но с упорством баранов раз за разом наступают на те же самые грабли. И не раз еще наступят.
Это - национальная особенность.
- - - Добавлено - - -
Кстати,коллеги с Украины!,а есть-ли сейчас в кандидатах на през.пост личность,способная хоть как-то позитивно повлиять на ситуацию?
Есть некоторые надежы. Но при парламентско- президентском правлении это уже не играет решающей роли.
Aleksandr71
26.03.2014, 12:21
ну сша по крайней мере в этом убеждало весь мир. ;)
Про ядерное не помню, только про химическое помню.
Больше не наливать! Вчерашний градус еще не выветрился.\
со стороны видней.убрал перескоп
Еще и система гакнулась.
Aleksandr71
26.03.2014, 12:30
Хоть и не про Украину почти...
Заметили, как Путин мастерски держит мхатовские паузы.
Сказал и молчит, а вкоруг все европейские политики по несколько раз на дню перед СМИ тараторят.
Потом опять сказал и молчит. И опять все вокруг беснуются.
Читаю обзор западных СМИ и так это контрастирует с пведением нашего президента... Все эти сотрясания воздуха...
Чисто писхологически каждое слово Путина воспринимается весомо из-за этого, а слова западных политиков, как пустобрёхство...
А также, что это Путин ведет партию(наверное, сейчас так и есть)
LbS_Tanzor
26.03.2014, 12:40
Хоть и не про Украину почти...
Заметили, как Путин мастерски держит мхатовские паузы.
Сказал и молчит, а вкоруг все европейские политики по несколько раз на дню перед СМИ тараторят.
Потом опять сказал и молчит. И опять все вокруг беснуются.
Читаю обзор западных СМИ и так это контрастирует с пведением нашего президента... Все эти сотрясания воздуха...
Чисто писхологически каждое слово Путина воспринимается весомо из-за этого, а слова западных политиков, как пустобрёхство...
А также, что это Путин ведет партию(наверное, сейчас так и есть)
Да это очевидно. За всё последнее время с момента февральской рэволюции воффка сделал ровно ДВА публичных заявления (общение с журналистами по поводу украины и послание совфеду на присоединение крыма). И оба настолько попали в цель что даже я и не знаю...
Совершенно отчётливо видна линия на железную выдержку и собирание пенок с ошибок противников грамотными но очень сильными (в разумной дозе) действиями.
А стала возможной такая стратегия потому, что противники (и на украине и на западе) не консолидированны, противоречивы, мечутся, делают глупейшие и даже идиотские ходы себе же во вред (новая влада и иже с ними.) и все имеют рыльце очень сильно в пушку.
Я думаю если бы противник был силён и един - поведение было бы иным. А в таких условиях - выбрана очень выигрышная стратегия "сидим на горе, троллим пауков и спустимся когда нам надо".
Кстати все обращают внимание что в большинстве именно западные лидеры звонят воффке, а не наоборот...
Зачем ? Любое мнение имеет право на существование.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it. (с) :)
Наверно все-таки не стоит так за чужие слова стоять. Мало-ли кто что сдуру наговорит .:)
Кстати, не в курсе народ у вас думает Крым возвращать и если да то как? Или сейчас пока не до этого?
LbS_Tanzor
26.03.2014, 12:49
Крымские боевые дельфины перешли на службу России
Севастопольский государственный океанариум готовится начать тренировки дельфинов-афалинов и морских котиков, предназначенных для использования в военных целях, по новым программам в интересах российского флота, сообщил источник в океанариуме.
Видимо дельфины, как животные разумные, прикинули перспективы евроинтеграции на примере копенгагенских жирафов и тоже сделали свой выбор!!!
:cool:
Aleksandr71
26.03.2014, 12:52
Ага, пустить в Крым агитаторов майдана, а после каждого спитча добавлять, а вешать...вешать мы будем потом.