PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ivanal13
30.03.2014, 12:01
Майдан - это еще не вся страна. Точно так же, как Лимонов - это еще не все население России.
Хорошо. По сути, есть что предложить ?
Конкретный план, ммм ? Последовательный ? Или, как обычно, одни лозунги толкаем и обличаем ?
Ты план и сам знаешь - раз "майдан - это не вся страна", то почему майдан видно и слышно, а "всю страну" этот майдан под жопу подмял и понужает?
Не потому ли, что "поза жертвы" у "страны" затмила всё остальное?
Позволите "майдану" обратно маски белых и пушистых натянуть? И даже поможете?
Чтобы не так страшно было?
Так в этой "позиции" и останетесь.
Будете срывать маски, заставлять действовать грубой силой - Россия придёт и поможет размазать эту сволочь по асфальту.
Страшно... ага... страшно.
Учитесь у майдаунов - они вам всё показали и рассказали как что ДЕЛАЕТСЯ в реальном мире.

xpzorg
30.03.2014, 12:11
...или...теперь уже Украине придётся платить за аренду базы в Севастополе!

"Вот это поворот!" с

LVVP Jazz
30.03.2014, 12:17
хренасе русский активист))) http://www.youtube.com/watch?v=49Of4fRdN3M#t=39

GORYNYCH
30.03.2014, 12:23
Настолько востребовано российское телевидение? А много украинских каналов вещает на русском или пополам украинский/русский?
Востребовано. Оно на голову выше украинского. И по качеству программ и по разнообразию. Моя жена, например, в основном российское и смотрела, пока не отключили.
На русском вещания не ведет ни один канал. Есть русскоязычные программы и блоки новостей на русском. Все фильмы и передачи на русском снабжены украинскими субтитрами. В кинотеатрах дубляж фильмов только украинский. Российские фильмы - опять же с субтитрами.

- - - Добавлено - - -

Ты план и сам знаешь - раз "майдан - это не вся страна", то почему майдан видно и слышно, а "всю страну" этот майдан под жопу подмял и понужает?
Не потому ли, что "поза жертвы" у "страны" затмила всё остальное?
Позволите "майдану" обратно маски белых и пушистых натянуть? И даже поможете?
Чтобы не так страшно было?
Так в этой "позиции" и останетесь.
Будете срывать маски, заставлять действовать грубой силой - Россия придёт и поможет размазать эту сволочь по асфальту.
Страшно... ага... страшно.
Учитесь у майдаунов - они вам всё показали и рассказали как что ДЕЛАЕТСЯ в реальном мире.
Я так и думал.

August88
30.03.2014, 12:37
Востребовано. Оно на голову выше украинского. И по качеству программ и по разнообразию. Моя жена, например, в основном российское и смотрела, пока не отключили.

Значит всем официальным кабельным и спутниковым компаниям крайне невыгоден запрет и долго он не продержится. А если продержится, то люди начнут расторгать договоры и пойдут к пиратам.

GORYNYCH
30.03.2014, 12:40
Значит всем официальным кабельным и спутниковым компаниям крайне невыгоден запрет и долго он не продержится. А если продержится, то люди начнут расторгать договоры и пойдут к пиратам.

Никогда не слышал о пиратском телевидении.

Shoehanger
30.03.2014, 12:41
Там же

Для России проще всего во всех смыслах взять Юго Восток, испортить отношения с оставшейся Украиной, прекратить транзит через её трриторию. И ждать чем всё там (вернее у хозяев на Западе) закончится. Но будет не так. Россия НЕ возьмёт ничего (Крым вынужденная мера и не в рф это решение принято), будет субсидировать Украину покупая её товары, принимая беженцев и поставляя даром газ. Украине это не поможет: правительства, коего хочет лукашенко там и в намёке нет. В итоге страна разваливается. По экономическим причинам, ибо никто не хочет платить за другого. Экономический эгоизм приобретает формы национальные и религиозные. Война мафий (и не вовсе обязательно Восток-Запад). Через год-два Россия вынуждена вмешаться в украинские дела, ибо кризис создаёт ей море проблем: беженцы, бандиты (уголовные и политические), блокирование транзита. При этом истерика Запада как сегодня, чтобы СНЯТЬ с себя любую ответственность за происходящее. "Это русские устроили, пусть и платят". Киев столица большого и развитого государства. При расползании страны и обеднении именно такие центры страдают более всего. население вымирает и разбгается (Вена,Будапешт и Питер после ПМВ). Так что "до Киева надо брать" благо включаются всякие мифо-идеологически вещи, как с Севастополем. "Мать городов русских", "Кто погиб за Днепр - будет жить в веках", "Лавра" и пр. Это Беда. Разорение и крах бюджета.

Kober
30.03.2014, 12:47
Никогда не слышал о пиратском телевидении.

Да ну нафик?!!! В Белгороде основная масса пиратского спутникового это вроде харьковские хлопцы.

ivanal13
30.03.2014, 12:51
Я так и думал.
Значит, ты был прав.
Я тебя "бросаю".
Видишь как здорово - даже позу менять не надо. :)

GORYNYCH
30.03.2014, 12:54
Значит, ты был прав.
Я тебя "бросаю".
Видишь как здорово - даже позу менять не надо. :)
Какое горе !:D

- - - Добавлено - - -

Да ну нафик?!!! В Белгороде основная масса пиратского спутникового это вроде харьковские хлопцы.

Да я че-то слабо себе представляю физику процесса. Как можно красть телевизионный сигнал ? Разве что продавать самопальные тюнеры с антеннами ? Так вся Туркмения так российское телевидение смотрит. В любом городе посмотрите на любой жилой дом - обвешан параболическими антеннами , как елка новогодними игрушками. Вы это имеете в виду ?

Kober
30.03.2014, 12:58
Да я че-то слабо себе представляю физику процесса. Как можно красть телевизионный сигнал ?

Вот темнота городская.:) Шас все интересные каналы шифрованые и дорогие, а пираты люди добрые и помогают эти каналы смотреть с минимальными денежными затратами.

GORYNYCH
30.03.2014, 13:02
Вот темнота городская.:) Шас все интересные каналы шифрованые и дорогие, а пираты люди добрые и помогают эти каналы смотреть с минимальными денежными затратами.
От оно че ! Я то телик и не смотрю, считай. Мне интернета хватает. А оно вона как ! Спасибо, что просветили. А то ведь так и жил бы дурак-дураком :)

deMax
30.03.2014, 13:06
а вот гейропа, куда так стремится Украина https://www.youtube.com/watch?v=JAEuHf5ffwAожидаемо, когда до зоофилов и некрофилов дойдет? Технология уничтожения (http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/tehnologiya-unichtozheniya-614355/)

Религию победили, пора атеизм принудительным сатанизмом заменять. Ради этого и затевалось.

Trix58
30.03.2014, 13:09
Было бы интересно ели бы он выиграл, тем самым показав абсурдность и клоунаду происходящего. Хотя наличие Дарта Вэйдера как кандидата уже о чем то говорит.. в такой ситуации логично было бы остальным кандидатам снять свои кандидатуры т.к. "уважающий себя политик и и т.д. и т.п." :)
Я не верю, что он выиграет.
Но то, что он и его компания по АТи коммуникациям запиарилась и вполне возможно предложит услуги по внедрению элементов "электронного правительства" вполне вероятно.
Весь майдан же бредил прозрачными стенками полицайских участков и "электронным табло" с движухой платежей чинуш и правительства в онлайне.

nonexistent
30.03.2014, 13:09
А что ты вообще обо мне знаешь ? Ну, кроме того, что тут нафантазировал ?

Тебе 46 лет и скорее всего ты мужчина :)

GORYNYCH
30.03.2014, 13:10
Религию победили, пора атеизм принудительным сатанизмом заменять. Ради этого и затевалось.
Кто победил ? Где ? Шутить изволите ?

- - - Добавлено - - -

Тебе 46 лет и скорее всего ты мужчина :)
Блин ! Ну ничего от тебя не скроешь !:D

GORYNYCH
30.03.2014, 13:23
Сборная Украины по биатлону на олимпиаде в Сочи. Истинное лицо.
https://www.youtube.com/watch?v=3OnE_Nm9gxU
А это, как теперь над россиянами издеваются на въезде в Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=zhgDl8EVXWU

А-спид
30.03.2014, 13:47
Сейчас продажи тюнеров подскочат. А с ними и цены. Кому война...

А бы вообще их бесплатно начал раздавать. Подарок от России. Деньги небольшие, эффект более чем серьезный.

- - - Добавлено - - -

От оно че ! Я то телик и не смотрю, считай. Мне интернета хватает. А оно вона как ! Спасибо, что просветили. А то ведь так и жил бы дурак-дураком :)

Платишь менее 5 долларов в месяц и имеешь у себя весь пакет НТВ+ Россия, НТВ+ Украина, Лыбедь ТВ и часть Триколора (был и весь Триколор, но поменяли кодировку и ее пока еще не научились ломать :) )

secafan
30.03.2014, 13:50
Касательно телевидения. Сам не смотрю, всё что надо есть в инете. Родителям еще давно настроил тарелку и ворованный НТВплюс, городская антенна и кабельные сети стали без надобности. Потом также помог настроить друзьям. В результате латвийское телевидение не только не смотрят, а даже нет таких каналов. Конечно кто-то смотрит, но аудитория сильно сократилась.

serg 61
30.03.2014, 13:53
...
А это, как теперь над россиянами издеваются на въезде в Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=zhgDl8EVXWU
Это не над россиянами, это над украинцем пятой колонной Онищенко. Его и здесь также "обожают".:)

RomanSR
30.03.2014, 14:23
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/druzi/

Просто бизнес, на волне последних событий отобрать часть аудитории у других соцсетей и запустить свою.

harinalex
30.03.2014, 15:03
Ну вот, сейчас Путин точно на нас нападет, скажет империя в опасности! :lol:
глупости . Не надо забывать , что Дарт Вейдер никогда не был самостоятельной фигурой. Ни когда был джедаем , ни при владыке Сидиусе. Так что он выполняет чью-то волю:rtfm:.

deMax
30.03.2014, 15:09
глупости . Не надо забывать , что Дарт Вейдер никогда не был самостоятельной фигурой. Ни когда был джедаем , ни при владыке Сидиусе. Так что он выполняет чью-то волю:rtfm:.Обама? Ротшильды?

Президент Барак Обама 28 марта посетил с официальным визитом Саудовскую Аравию, где провел встречу с королем Абдуллой. Существуют предположения, что в ходе встречи мог обсуждаться такой чувствительный вопрос, как цена на нефть на мировом рынке. (http://top.rbc.ru/economics/30/03/2014/914380.shtml)

LbS_Tanzor
30.03.2014, 15:12
Обама? Ротшильды?
Да что вы как не родной, очевидно же кто.
ЯНУКОВИЧ!
:)

Polar
30.03.2014, 15:16
Да что вы как не родной, очевидно же кто.
ЯНУКОВИЧ!
Тю! Слова "Янукович" и "воля" нельзя писать в одном предложении!

August88
30.03.2014, 15:22
Обама? Ротшильды?

Президент Барак Обама 28 марта посетил с официальным визитом Саудовскую Аравию, где провел встречу с королем Абдуллой. Существуют предположения, что в ходе встречи мог обсуждаться такой чувствительный вопрос, как цена на нефть на мировом рынке. (http://top.rbc.ru/economics/30/03/2014/914380.shtml)

А еще говорят, они против Сирии козни строили.

Polar
30.03.2014, 15:23
2 Алл,
во первых, предлагаю всем снизить градус дискуссии. Во-вторых, мне не нравится тенденция последних страниц - рванув на груди рубаху, кинутся на Горыныча. Оставьте. Горыныч - очень здравомыслящий и достойный человек. Он - гражданин Украины. У него есть своя точка зрения. Он не фанат майдана, он не ждет еэсовских плюшек с неба и т.д.
Вы можете быть в чем-то с ним не согласны. Не соглашайтесь. Но не пытайтесь на него нападать.

Polar
30.03.2014, 15:33
По поводу Мотор Сич и Ми-8.
Напомню, что в ТВ3-117, собираемом в Запорожье, 60% комплектующих - из России. Поэтому отказ от поставок ТВ3-117 - это проблема максимум на год. Да, это может снизить тем поставок новых вертолетов в этом году. Не более. Назначенного ресурса ТВ3-117 хватает на 7 лет интенсивной гражданской эксплуатации. Для военных - умножьте эту цифру на 10.
По поводу АРЗ. Невозможно быть хорошим сервисным центром по ремонту Ми-8 и не дружить с "Вертолетами России". Договор на сопровождение ремонта переподписывается каждый год.
Сервисный центр в Шардже, ссылку на который постили - создан с нашим участием. Например, все Ми-8 для Афгана проходят через Шарджу.
Так что отказ от украинских ТВ3-117 - это проблема, но не большая. Через год мы будем производить их сами, а Мотор Сичу будет очень хреново.
Настоящая проблема называется Д-136...

RomanSR
30.03.2014, 15:47
Обоюдная зависимость, если популистов прогонят/не пустят, то может договорятся...

(AS)
30.03.2014, 15:50
Давайте про события на Украине, пока вы на личности не перешли...
вот видео попалось... http://www.odnoklassniki.ru/video/62486100260200-1
а вот гейропа, куда так стремится Украина https://www.youtube.com/watch?v=JAEuHf5ffwA

Давайте. Это, честно говоря, показательный пример того, как новости придумываются, глядя в потолок.Что конкретно во втором видео относится к событиям на Украине? Ссылка на самих себя (т.е. в видео русская новостная лента ссылается на такую же русскую новостную ленту "Файл.рф") - фигурируют какие-то непонятные лидеры и общественные движения (конкретных названий, имен, фамилий, нормативных документов - нет, скорее всего их просто даже поленились придумать), ссылка на сайт "Общеста русских матерей" и "Metroblogen.se" - из той же оперы.По второму видео - конкретное мнение конкретного человека.Николай Викторович, видимо, до сих пор вспоминает сорванную по инициативе "Свободы" презентацию книги.Обидно, понимаешь.

Dzen
30.03.2014, 15:57
Polar, Вы очень длительными временными рамками оперируете - целый год. Это же ЦЕЛЫЙ ГОД! А зарплаты и пенсии платить надо уже в следующем месяце. И за газ не забыть предоплату, и долги. Короче, из какой тумбочки хунта будет доставать деньги на зарплаты и пенсии, если даже МВФ стремается уже давать, я решительно не понимаю. Притом на сильно урезанные зарплаты и пенсии. Наверное бабосы где-то под памятниками запрятаны, вот посносят все, найдут деньги и заживём!

http://savepic.net/4989614.jpg

Внесён Правым сектором в чёрный список памятников для полного уничтожения:

http://i60.fastpic.ru/big/2014/0329/2d/ae546ac5cef8d75e6034649e6b05ce2d.jpg

ivanal13
30.03.2014, 15:58
Polar, я так понимаю, претензии ко мне?
Так вот, на Горыныча я не "кидаюсь".
Исключительно на "позицию".
Все мы прилично контуженные тем, что было и что есть, но "позиции" нужно пересматривать.
Живые ж ещё пока - не статуи и не страусы.
Чё ж? Правда чтоли "здравомыслящих русских из Украины" пора в красную книгу заносить и "руками не трогать" (не возражать)?
И каяться, каяться, каяться...
Думаеш мне "по эту сторону" вот так просто "с попкорном" наблюдать как они себя там гробят своим бездействием и страхом адекватно ответить тому дерьму, которое там "по ту сторону" резвится?
Или своим бездействием там они не потакали ...?
Гражданин ТАКОЙ Украины - это почётное звание?
Или ты думаешь, что я не понимаю, что Горынычу больно видеть и осознавать всё это?
Понимаю!
И общаюсь с ним вовсе не из садистских наклонностей (сделать больно), уж поверь.
А потому, что не хочу и не могу его бросать в таком искалеченном состоянии, в состоянии неспособности осознать реальность во всей её "красе".
У нас и в России таких полно, к сожалению. Но ведь, надо же когда-то просыпаться и идти дальше. Тем более, что идёт самая настоящая война, с реальными жертвами...
Вобщем, всем страшно и всем больно, но жить надо...

MEZ12
30.03.2014, 16:21
Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины. http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/ukrain/

Сотый
30.03.2014, 17:02
...

Откуда информация?:(

GORYNYCH
30.03.2014, 17:12

Я бы на их месте даже не пробовал бы. Это если это не вброс. Что-то думается мне, что вброс. Правый сектор в вандализме замечен не был. "Свобода" - те могут. Но, с ЭТИМ памятником даже они ничего делать не будут.
Есть у меня такое мнение.

kalender1973
30.03.2014, 17:20
Так что отказ от украинских ТВ3-117 - это проблема, но не большая. Через год мы будем производить их сами, а Мотор Сичу будет очень хреново.
Настоящая проблема называется Д-136...
Если бы всё было так легко, то уже давно бы сделали, 10 лет как разговоры ведут. Проблема не только и не столько, что бы сделать, а сделать за приемлимые деньги. А то и золото можно исскуственно сделать, но не делают. Ну и проблема Як-130 тоже просто не решится.

wolf[60]
30.03.2014, 17:21
Я бы на их месте хорошо подумал. Это если это не вброс. Что-то думается мне, что вброс. Правый сектор в вандализме замечен не был. "Свобода" - те могут. Но, с ЭТИМ памятником даже они ничего делать не будут.
Есть у меня такое чувство.
Глядя на всё что сейчас происходит, создаётся впечатление что сначала делают, а потом думают. К сожалению.

GORYNYCH
30.03.2014, 17:27
;2069254']Глядя на всё что сейчас происходит, создаётся впечатление что сначала делают, а потом думают. К сожалению.
Ну , так здесь было всегда. Думать здесь не принято. Но памятник трогать не будут. Я уверен.

- - - Добавлено - - -

Если бы всё было так легко, то уже давно бы сделали, 10 лет как разговоры ведут. Проблема не только и не столько, что бы сделать, а сделать за приемлимые деньги. А то и золото можно исскуственно сделать, но не делают. Ну и проблема Як-130 тоже просто не решится.
На самом деле проблема скорее бумажная, чем техническая. Наладить производство в Рыбинске или Перми - вопрос времени и денег. Документация, формуляры, гарантийные обязательства, сертификация и т.п. - вот где настоящий затык.
Нет, для работы внутри страны можно на это забить. С экспортом могут быть вопросы. Хотя, Китай это никогда не останавливало.
С Ан-124, кстати тот же вопрос. Формально, без разрешения КБ Антонова строить их нельзя. Но ведь собираются же...

F74
30.03.2014, 17:37
Н
На самом деле проблема скорее бумажная, чем техническая. Наладить производство в Рыбинске или Перми - вопрос времени и денег. Документация, формуляры, гарантийные обязательства, сертификация и т.п. - вот где настоящий затык.
Нет, для работы внутри страны можно на это забить. С экспортом могут быть вопросы. Хотя, Китай это никогда не останавливало.

Не сказал бы я так. Основная проблема наших теперешних производителей- "сырость" продукции. И сам сталкивался, и от других людей слышал- в том числе от испытателей одного из изделий ("Мы видим, что самолет хорошо работать стал, только не бросайте его, как другие делают"). Очень часто изделие так и остается с детскими болезнями-за доводку не платят обычно, новый ОКР нужно открывать. Проще договориться с пользователем, чтобы рекламактов не было. И двигатель, это- таки серьезно, там "крутить" в случае чего по полной будут.
А документация- не видели Вы теперешних перлов :(.

GORYNYCH
30.03.2014, 17:44
Не сказал бы я так. Основная проблема наших теперешних производителей- "сырость" продукции. И сам сталкивался, и от других людей слышал- в том числе от испытателей одного из изделий ("Мы видим, что самолет хорошо работать стал, только не бросайте его, как другие делают"). Очень часто изделие так и остается с детскими болезнями-за доводку не платят обычно, новый ОКР нужно открывать. Проще договориться с пользователем, чтобы рекламактов не было. И двигатель, это- таки серьезно, там "крутить" в случае чего по полной будут.
А документация- не видели Вы теперешних перлов :(.

Надо быть полным безумцем, чтобы развалить такую кооперацию. И ее сохранят, я думаю. Хотя бы по той простой причине, что Украина теряет больше. Я был на "Мотор Сичи". Остановить такой гигант-это катастрофа, без преувеличения. Да даже если и не остановить, а просто сократить объемы - это заворот кишок.

Сотый
30.03.2014, 17:45
Ну , так здесь было всегда. Думать здесь не принято. Но памятник трогать не будут. Я уверен.
Будем посмотреть, как говорится... Но если тронут - это будет п***:(
Написал, и подумалось - а чем этот памятник отличается от того, что на фото выше, или уже снятых? Я даже не Ленина имею в виду. Можно только примерно представить, что творится в душе у воевавших ветеранов, которые видят этот демонтаж...
Так что думаю, я неправильно написал "это будет..." ЭТО уже есть, к моему огромному огорчению и возмущению. Но почему-то опять виноват москаль...:(
Смотришь видео из Херсона - вроде и люди нормальные (поначалу), учителя, одеты нормально, но почему они перестали помнить, кто такой на самом деле Бандера? Почему они приветствие бандитов возвели в ранг государственного приветствия? И, конечно, пение гимна на улице по каждому поводу - это что-то. Вот тут почему-то сразу подумалось, что вся съёмка - чёткий план, с прописанными ролями и заученными словами. Печально...:(
http://www.youtube.com/watch?v=5h2IjesegPs

F74
30.03.2014, 17:45
С Ан-124, кстати тот же вопрос. Формально, без разрешения КБ Антонова строить их нельзя. Но ведь собираются же...

В СССР была практика передачи документации на завод-производитель. Пример ПрНК Су-24М- тот же "Ленинец" (Ленинград)-разработчик и "Коммунист" (Киев)- производитель и калькодержатель(т.е. держатель подлинников документации), и разработчик для внесения изменений вынужден был писать в Киев.

GORYNYCH
30.03.2014, 17:53
Будем посмотреть, как говорится... Но если тронут - это будет п***:(
Написал, и подумалось - а чем этот памятник отличается от того, что на фото выше, или уже снятых? Я даже не Ленина имею в виду. Можно только примерно представить, что творится в душе у воевавших ветеранов, которые видят этот демонтаж...

Ничем не отличается. Но не дадут снести. Найдется кому. ;)
Маленький штришок. После того, как "Свобода" уронила Ленина в Киеве, их кандидат провалился на выборах.
Не будут памятники больше трогать. Кураж уже не тот. Да и мнение людей теперь другое.

- - - Добавлено - - -

В СССР была практика передачи документации на завод-производитель. Пример- тот же "Ленинец" (Ленинград)-разработчик и "Коммунист" (Киев)- производитель и калькодержатель(т.е. держатель подлинников документации), и разработчик для внесения изменений вынужден был писать в Киев.
Тогда на передачу документации было постановление Совмина. Я не знаю, как сейчас обстоят дела с авторскими правами. У кого они в данный момент и передавались ли кому. Документация, как ни крути это же интеллектуальная собственность. Формально на использование нужно разрешение собственника.

маска
30.03.2014, 17:59
Не будут памятники больше трогать. Кураж уже не тот. Да и мнение людей теперь другое.
Может и эти восстановят?
http://denisdz.livejournal.com/9171.html
http://denisdz.livejournal.com/12836.html
http://ic.pics.livejournal.com/denisdz/37815166/110620/110620_original.jpg

secafan
30.03.2014, 17:59
Смотрю это видео и испытываю жуткое отвращение к глупости украинцам. Видимо пока треть населения Украины не вымрет, не поймут люди кто им друг, а кто враг. Единственные друзья Украины это Россия и Белоруссия. Остальные только враги.

GORYNYCH
30.03.2014, 18:03
Может и эти восстановят?
http://denisdz.livejournal.com/9171.html
http://denisdz.livejournal.com/12836.html
http://ic.pics.livejournal.com/denisdz/37815166/110620/110620_original.jpg
Я думаю-восстановят. Тем более, что есть закон об ответственности за отрицание преступлений фашизма и статью за вандализм никто не отменял.

August88
30.03.2014, 18:05
Смотрю это видео и испытываю жуткое отвращение к глупости украинцам. Видимо пока треть населения Украины не вымрет, не поймут люди кто им друг, а кто враг. Единственные друзья Украины это Россия и Белоруссия. Остальные только враги.

Не поймут. Станут еще злее. Уже сейчас во всех неудачах обвиняют только Россию, это очень выгодно верхушке и они будут эту тему подогревать бесконечно долго. А сами украинцы и рады.

LVVP Jazz
30.03.2014, 18:13
лениных я бы и у нас посносил, только разумеется не так, без вандализма...

F74
30.03.2014, 18:16
Не поймут. Станут еще злее. Уже сейчас во всех неудачах обвиняют только Россию, это очень выгодно верхушке и они будут эту тему подогревать бесконечно долго. А сами украинцы и рады.

Это вряд ли. Скорее всего голод будет. У меня на родине в Смоленской области рядом находится завод азотных удобрений. Выжил он в 90-х потому, что какое бы хреновое положение в стране не было, Правительство давало ссуды колхозам/совхозам на посевную (и на удобрения). Соответственно живые деньги шли на завод.

К чему это я. Для производства минудобрений нужен природный газ, и много, и работать у нас начинали еще зимой, а на Украине весна ранняя. Может быть, конечно, черноземы украинские смогут и без удобрений достойные урожаи дать. Аллах знает.

- - - Добавлено - - -

А чем Вам Ленин мешает?

secafan
30.03.2014, 18:16
Значит люди сами выбрали медленную смерть. Я думаю россиянам надо уважать этот выбор и прекратить всякое сострадание к украинцам, а тем более помогать выжить.

LVVP Jazz
30.03.2014, 18:18
А чем Вам Ленин мешает? к чему эти идолы в каждом городе...

Сотый
30.03.2014, 18:21
Я думаю-восстановят. Тем более, что есть закон об ответственности за отрицание преступлений фашизма и статью за вандализм никто не отменял.
Да ладно. GORYNYCH, ты, наверное, пропустил, я СкайФану показывал скрин - этот закон скоро отменят, или уже отменили (подробностей не знаю, что там с 22-го февраля приняли).
175200

к чему эти идолы в каждом городе...
Однако, это не ответ на вопрос: "Чем мешает?"
Впрочем, думаю, ответ на поверхности - и в России есть свои "бендЕры", вместо "работать" - "давайте сносить памятники тоталитаризму, и наступит благодать";)...

F74
30.03.2014, 18:23
к чему эти идолы в каждом городе...

А сносить-то зачем?

secafan
30.03.2014, 18:25
Зря вы так. Памятник как минимум пригодится для туристов. Как-никак произведение искусства.

deMax
30.03.2014, 18:31
Смотрю это видео и испытываю жуткое отвращение к глупости украинцам. Видимо пока треть населения Украины не вымрет, не поймут люди кто им друг, а кто враг. Единственные друзья Украины это Россия и Белоруссия. Остальные только враги.Это не все Украинцы, а кучка зомби верящие зомбоящику.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.(с)Геббельс.

Неплохо ввести уголовную статью за преднамеренно лживые репортажи, скажем увидел гражданин сюжет, прикладывает ролики с youtube и прочие доказательства ее лживости и автор лишается права писать статьи от 5 лет. Даже с учетом лобистики иностранных агентов, сми станет меньше врать.

nonexistent
30.03.2014, 18:35
Ну вот... оказывается все кадры где бандеровци, бандитиз, нападение на Беркут... это все снимал Мосфильм на специально отстроенных декарациях :)

http://cs7010.vk.me/c7007/v7007332/1ab45/eeuM2bdgAj0.jpg

ssv78
30.03.2014, 18:37
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/30/n_6048061.shtml
Митингующие в Харькове потребовали создать автономию на юго-востоке Украины
30.03.2014, 17:56 | «Газета.Ru»

Участники митинга в Харькове в воскресенье потребовали создать автономию из юго-восточных областей Украины, сообщает ИТАР-ТАСС.
Участники пророссийского митинга передали в диппредставительство России обращение к Москве с просьбой помочь обеспечить честное проведение референдума о федерализации Украины и автономии юго-востока.
После этого колонна двинулась к консульству Польши, где манифестанты потребовали прекратить вмешательство Запада в дела Украины.
Участники митинга ранее потребовали «объединить силы востока», создав автономию из восьми областей Украины. Кроме того, организаторы митинга призвали создать координационный совет и единым фронтом выступить против путчистов в Киеве.
«Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы были и будем основой нашей страны», — процитировал обращение один из руководителей гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
По его словам, Харьков уже достиг договоренности о совместных действиях с руководителями митингов в Донецке и Луганске.

August88
30.03.2014, 18:40
Ленина в городах не трогайте. Для многих людей он дорог как память и символ.

kalender1973
30.03.2014, 18:44

- - - Добавлено - - -

Я думая это очень большая проблема, в том числе и
кадровая, ибо избытка квалифицированных кадров в Росии нет, я думаю. Но и технологическая тоже. Эти устаревающие двигатели производятся на уже сто раз амортизированном оборудовании по устаревшим технологиям 80-90-х. И повторять её сейчас, смысла нет. То же самое, по ГТУ для кораблей

nonexistent
30.03.2014, 18:51

Да просто они находятся в тумане пропаганды "свергли диктатора" "мы будем жить в новой системе" "народ взял власть". Очень скоро придет осознание, что система осталась старая, только у руля новые/старые "диктаторы"
Пройдет некоторое время и все встанет на свои места. (хотя конечно ломать последствия многолетней информационной и идеологической ложи очень сложно

Polar
30.03.2014, 18:54
Polar, я так понимаю, претензии ко мне?
В том числе.

Чё ж? Правда чтоли "здравомыслящих русских из Украины" пора в красную книгу заносить и "руками не трогать" (не возражать)?
Возражать можно и нужно, но возражать нужно по делу. "Учить жить" - это не возражение.

И каяться, каяться, каяться..
Контуженные на эту тему здесь у нас не пишут последние страниц 100.

August88
30.03.2014, 18:55
Яценюк поручил членам Кабинета министров до 10 апреля подготовить и представить на рассмотрение правительства проекты актов об образовании Совета по межнациональному согласию.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341722-yatseuik-poruchyl-sozdat-pry-kabmyne-sovet-po-mezhnatsyonalnomu-sohlasyui

Яценюк последние недели стал самым адекватным представителем хунты. Метит на какую то должность?

secafan
30.03.2014, 18:56
Это не все Украинцы, а кучка зомби верящие зомбоящику.
Неужели за 20 лет не научились фильтровать информацию? Неужели не ясно на примере Болгарии и Латвии что ожидать в результате евроинтеграции. А именно уничтожение промышленности, отъезд активной молодежи, сокращение населения на треть. Считаю что спасти Украину может только экономическая и политическая интеграция с Россией. Но видимо такие идеи на Украине не популярны. Значит люди сами выбрали своё печальное будущее.

tarakan67
30.03.2014, 18:56
кадровая, ибо избытка квалифицированных кадров в Росии нет, я думаю. Но и технологическая тоже. Эти устаревающие двигатели производятся на уже сто раз амортизированном оборудовании по устаревшим технологиям 80-90-х. И повторять её сейчас, смысла нет. То же самое, по ГТУ для кораблей
Вы можете предложить современный вертолётный двигатель(помимо ТВ3-117) для которого уже налажено серийное производство? И современный вертолёт на котором будут использоваться эти двигатели?

Polar
30.03.2014, 18:57
Власти США передали 330 тысяч комплектов сухих пайков для подразделений вооруженных сил Украины. http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/ukrain/
Ну хоть что-то. Хотя бы 1,5 приема пищи на одного военнослужащего. :)
Интересно, как благодарить будут?
Вот питерцы американцев уже отблагодарили:

http://www.youtube.com/watch?v=Zz49mf0QBYo

MEXAHNK
30.03.2014, 18:58
Ну и проблема Як-130 тоже просто не решится.

Что за проблема?
Если речь про АИ-222-25, так Салют их производит самостоятельно.

Polar
30.03.2014, 19:05
Как раз нет. Официальный Разработчик - Климов, и это Россия.
Мотор Сич всего лишь Изготовитель, так что эти вопросы вне сферы его компетенции.

STC. Кроме того, машина явно не для экспорта, а только там вопрос прямоты сертификата был бы важен.

serg 61
30.03.2014, 19:06
Вы можете предложить современный вертолётный двигатель(помимо ТВ3-117) для которого уже налажено серийное производство? И современный вертолёт на котором будут использоваться эти двигатели?А с "Климовым" что не так?

LVVP Jazz
30.03.2014, 19:06

прикольный троллинг))

Polar
30.03.2014, 19:11
Надо быть полным безумцем, чтобы развалить такую кооперацию. И ее сохранят, я думаю. Хотя бы по той простой причине, что Украина теряет больше. Я был на "Мотор Сичи". Остановить такой гигант-это катастрофа, без преувеличения. Да даже если и не остановить, а просто сократить объемы - это заворот кишок.
Это верно. Надеюсь, Богуслаев дурачков в Киеве затопчет. Я в него верю

- - - Добавлено - - -

прикольный троллинг))
Реципиентов аж перекосило в конце. :D

А-спид
30.03.2014, 19:12
Развратным курицам вообще башню снесло... хотя, собственно, ее и не было...

http://topwar.ru/42685-pussy-riot-potrebuyut-v-evroparlamente-uhudshit-zhizn-ryadovyh-rossiyan-togda-oni-vyydut-na-ulicy-estoniya.html

Сотый
30.03.2014, 19:13
Ну хоть что-то. Хотя бы 1,5 приема пищи на одного военнослужащего. :)
Интересно, как благодарить будут?

http://www.youtube.com/watch?v=Zz49mf0QBYo
Почему-то от этих двух новостей вспоминается наш юмор и юмористы:)
Пайки: "Триста тридцать!" "Каждому!":D
Каравай: Судя по-лицам, они так и не поняли, за что и почему:) Задорнов: "Ну, тупыыыееее...":D

tarakan67
30.03.2014, 19:14
А с "Климовым" что не так?
Возможно я не в курсе. существует вертолётный двигатель марки ВК? На каком вертолёте он применяется?

F74
30.03.2014, 19:16
Как раз нет. Официальный Разработчик - Климов, и это Россия.
Мотор Сич всего лишь Изготовитель, так что эти вопросы вне сферы его компетенции.

Посмотри пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2069265&viewfull=1#post2069265 .
Вполне может быть, что держателем подлинников является "Мотор Сич". Хватит у "Климова" мощи перевыпустить документацию в электронном виде и пройти по новой испытания?

А-спид
30.03.2014, 19:18
Дождь будет спасен!

http://echo.msk.ru/news/1290060-echo.html

P.S. Кто-то мощно переплатил :)

serg 61
30.03.2014, 19:18
Возможно я не в курсе. существует вертолётный двигатель марки ВК? На каком вертолёте он применяется?А хотя бы зайти на их сайт? Все равно на кнопки давите.

F74
30.03.2014, 19:19

http://topwar.ru/42685-pussy-riot-potrebuyut-v-evroparlamente-uhudshit-zhizn-ryadovyh-rossiyan-togda-oni-vyydut-na-ulicy-estoniya.html

Еще раз надо по задницам нагайками. Хотя, может быть, они мазохистки.:) Лучше запретить въезд в Россию.;)

harinalex
30.03.2014, 19:19
а для Ми-26 есть что-то взамен богуслаевской продукции ?

tarakan67
30.03.2014, 19:42
А хотя бы зайти на их сайт? Все равно на кнопки давите.
Зашёл, посмотрел, в основном модификации ТВ3-117. ВК-800В только проходит испытания. Остальные - те же ТВ3-117, производимые "по технологиям 80-90-х". Список турбовальных двигателей "мотор сич" поболе будет http://www.motorsich.ua/rus/products/aircraft/turboshaft/

Polar
30.03.2014, 19:43
Посмотри пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2069265&viewfull=1#post2069265 .
Вполне может быть, что держателем подлинников является "Мотор Сич". Хватит у "Климова" мощи перевыпустить документацию в электронном виде и пройти по новой испытания?
Да, ты прав, эталонный экземпляр должен быть у серийного завода.
Но у Разработчика должны быть исходники + все заводские листки изменений.
Испытания мотора нового завода так и так должны быть.
Смутно помню, что помимо климовской площадки там и Казань пыталась пристроится

MEZ12
30.03.2014, 19:47
Украинское националистическое движение «Правый сектор» признало, что использует для собственных целей автомобили, обнаруженные в автопарке сына Виктора Януковича под Киевом. http://www.vz.ru/news/2014/3/30/679657.html

Polar
30.03.2014, 19:48

Ну и хорошо. Крымским ветром с "оппозиции" срывает их карнавальне нарядики. Теперь те, кто считал что "двушечка" - это зря, все и увидят

MEXAHNK
30.03.2014, 19:55
Надеюсь, Богуслаев дурачков в Киеве затопчет. Я в него верю

Это вряд ли: http://cfts.org.ua/news/boguslaev_nazval_soglashenie_ukrainy_s_es_momentalnoy_gibelyu_14333
И несколько позже: http://cfts.org.ua/news/1_15423

Впрочем Мотор Сич выживет и без России - заказы РФ только 30%, если это правда конечно.

LVVP Jazz
30.03.2014, 19:57
Ну и хорошо. Крымским ветром с "оппозиции" срывает их карнавальне нарядики. Теперь те, кто считал что "двушечка" - это зря, все и увидят
да, подтверждаю как ярый антипутинец)))
хотя я всю эту болотную илиту не воспринимал всерьёз и не уважал, но считал - пусть будут, что бы помешивали коррумпированные власти, теперь же, после украинских событий, я чётко увидел, что они и есть 5 колонна... и да, они здорово обосрались, сторонников у них по уменьшилось.
а про двушечку я всё равно считаю что зря)))
3-4 месяца, мели бы улицы или утки за больными выносили и ни кто бы он них не вспомнил, зачем такой пиар ум устроили, не понимаю...

А-спид
30.03.2014, 20:04
Кстати, о борцах с режимом. Посмотрел как себя вел Удальцов - ИМХО один из немногих порядочных людей в этой шайке. Как он к ним попал?

Polar
30.03.2014, 20:06
Это вряд ли: http://cfts.org.ua/news/boguslaev_nazval_soglashenie_ukrainy_s_es_momentalnoy_gibelyu_14333
И несколько позже: http://cfts.org.ua/news/1_15423

Впрочем Мотор Сич выживет и без России - заказы РФ только 30%, если это правда конечно.
Заказы не из РФ - это поставки нашим клиентам - Китаю, Индии и т.д.
Если РФ сильно захочет - она их от этих рынков отстегнет. Юридические козыри все на руках у РФ в этом плане

NEVR444
30.03.2014, 20:37

http://www.turbine-diesel.ru/rus/node/2930

yurka
30.03.2014, 20:40

И ещё не забыть площадь Ленина в площадь Ельцина переименовать.

MEXAHNK
30.03.2014, 20:43
Заказы не из РФ - это поставки нашим клиентам - Китаю, Индии и т.д.
Если РФ сильно захочет - она их от этих рынков отстегнет. Юридические козыри все на руках у РФ в этом плане

Думаю вряд ли. Китаю нужны двигатели и запчасти к ним, если РФ не сможет обеспечить, то он как всегда "забьет" на всякие юридические козыри России и купит у того, кто продаст.
Единственно, что может повилиять - это какая доля России в комплектующих, наверняка же не все производит сама Украина, вот тогда можно заблокировать, на время.

Немного разбавлю юмором, почти в тему топика: http://itar-tass.com/obschestvo/1079660

U053
30.03.2014, 20:44
В связи с чем,не сносить,а делать сменные головы.На резьбе.

SkyFan
30.03.2014, 20:47
Да ладно. GORYNYCH, ты, наверное, пропустил, я СкайФану показывал скрин - этот закон скоро отменят, или уже отменили (подробностей не знаю, что там с 22-го февраля приняли).
175200

Проект об отмене закона, запрещающего пропаганду нацизма,
снят с рассмотрения/отозван 18 марта 2014 г.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
Внизу в розовой строке текущий статус.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=175206&d=1396197998

Kober
30.03.2014, 20:48
интересное ноу-хау, патентуйте! :D

U053
30.03.2014, 20:51
интересное ноу-хау, патентуйте! :D
У этого ноу-хау борода с восьмидесятых.:)
А вот с броневичками-куда интересней.Можно сделать,чтоб по очереди из башенок высовывались.

Dzen
30.03.2014, 20:55
Яценюк последние недели стал самым адекватным представителем хунты. Метит на какую то должность?

Укрополитукум и адекватность вещи несовместимые:
Законопроект (http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5601-proekt-zakon-ukrainy-o-prinadlezhnosti-k-ukrainskoy-nacionalnosti-i-zaschite-gosudarstvoobrazuyuschey-nacii.html).
Краткие выдержки:

1. Внести в статью 7 и статью 21 Закона Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус» изменения, согласно которым в Единый государственный демографический реестр и в паспорт гражданина Украины, кроме инфaормации о месте регистрации, о семейном положении и биометрических данных, вводятся графа «национальность» и отметка об успешно сданном экзамене по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

2. До издания дальнейших законодательных актов, касающихся гражданства Украины, гражданами Украины считать лиц украинского или иного происхождения, которые обладают правом голоса на выборах в государственные органы власти и прошли процедуру подтверждения гражданства, включающую экзамен по украинскому языку и истории украинского освободительного движения.

5. Исключить из избирательных списков на выборах в государственные органы власти граждан Украины с записью в графе национальность паспорта гражданина Украины – русский (ая).

7. Осуществлять прием граждан украинской национальности в высшие учебные заведения, средние общеобразовательные школы, дошкольные учреждения на основании общей очереди, иным гражданам предоставлять свободные места.
Автор, кстати, сволотовец и борец за свободу слова Бенюк. (ну и фамилия) Какое хорошее слово запомоили - свобода.

serg 61
30.03.2014, 20:57
Это шутка или других занятий нет? До такой степени даже при кгровавом режиме в Союзе не сильно заморачивались. Я, к примеру, вырос на улице имени лепших друзей и соратников батьки Махно.:)

Dzen
30.03.2014, 20:59
Адекватность №2:
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4996-otzhyg-nedeli-benefis-timoshenko-pervaya-kolom-vtoraya-sokolom-istochnik-http-polemikacomua-article-141764htmltitle.html

На прошлой неделе зато подал свой голос новый министр культуры. Раньше он сутками конферировал шоу на Майдане, но вот выконферировал себе высокий государственный пост, а креативов все не было. Ответственный государственный чиновник после назначения таинственно затихарился. И, чем дольше он молчал, тем сильнее крепла уверенность в том, что это неспроста, и вскоре мы увидим нечто эпохальное. На прошлой неделе восставшие патриоты, по-прежнему в масках, с битами и автоматами, уничтожили едва ли не под ноль 3 музея в центре Киева, разгромили фонд «Духовное наследие», но министр култур-мултур оставил эти рядовые события, как и пожар в Дом архитектора, без комментариев, и вот теперь, наконец, стало понятно, почему.

Нищук был занят. Он настойчиво работал над срочнейшим законопроектом, который, будучи принятым, мгновенно усилит позиции нашей европейской страны в гуманитарном поле Европы и мира, которые и так очарованы нашим культурным продвижением по планете. Украина, по замыслу конферансье, должна пересмотреть перечень праздников, дабы окончательно стряхнуть со своих ног прах советского наследия. Итак, 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, как и 9 мая – «праздник победы большевистских захватчиков». Окончание Второй мировой войны в Европе станем отмечать 8 мая, но не Днем победы, а траурным Днем памяти жертв советской оккупации. Из нового – день небесной сотни, день украинской армии летом и 30 июня - День восстановления украинской государственности в честь провозглашения украинской державы Степаном Бандерой во Львове в 1941 году. Степан Андреевич немного подвел адептов, родившись 1 января. В принципе, Новый год можно было бы перенести на другую дату, а 1 января таки праздновать день рождения проводника, но степень освидомления широких народных масс все еще оставляет желать лучшего, поэтому важное решение отложено до лучших времен.

Среди законопроектов, один другого краше, есть муссирующийся не первый год план перехода на латиницу, но теперь превзойден и он. Чтобы стать еще ближе к Европе, предполагается поменять даты церковных праздников, отмечая их по Григорианскому календарю.
:fool:
Этот смайлик можно ставить после каждого телодвижения новой власти хунты: :fool:

Как тут не вспомнить классику?:

https://www.youtube.com/watch?v=zgGS-sEQH1Q

MEZ12
30.03.2014, 21:02
Автор, кстати, сволотовец и борец за свободу слова Бенюк. (ну и фамилия) Какое хорошее слово запомоили - свобода.[/QUOTE] ...полагаю,что НЕ примут!,сиё НЕ соответствует т.н.европейским стандартам...

Polar
30.03.2014, 21:05
Думаю вряд ли. Китаю нужны двигатели и запчасти к ним, если РФ не сможет обеспечить, то он как всегда "забьет" на всякие юридические козыри России и купит у того, кто продаст.
Единственно, что может повилиять - это какая доля России в комплектующих, наверняка же не все производит сама Украина, вот тогда можно заблокировать, на время.
Эта доля в ТВ3 - 60...70%. Но мы будем это блокировать позже. Как раз поставками из Украины в Китай, Индию и Белоруссию мы все проблемы как раз в этом году и закроем.
Ну я так думаю.

MEZ12
30.03.2014, 21:22
https://www.youtube.com/watch?v=zgGS-sEQH1Q Хм...,-актуально!,спасибо!!

Dzen
30.03.2014, 21:23
Автор, кстати, сволотовец и борец за свободу слова Бенюк. (ну и фамилия) Какое хорошее слово запомоили - свобода.
...полагаю,что НЕ примут!,сиё НЕ соответствует т.н.европейским стандартам...

Я тоже очень сомневаюсь, но глядя на всё происходящее вокруг не удивлюсь если примут.

MEZ12
30.03.2014, 21:29
Я тоже очень сомневаюсь, но глядя на всё происходящее вокруг не удивлюсь если примут. У Вас тоже,,крыша едет,,от последних новостей с Украины?,уффф...,а я-то думал только у меня....(дурдом!...,страна за три месяца превратилась в ...,синонима подобрать НЕ могу).

MEZ12
30.03.2014, 21:34
Украина в 2014 году увеличит расходы на оборону и безопасность на 15,6% http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084876?utm_medium=rss20

Polar
30.03.2014, 21:35
Демократии и свободы: Вице-премьер Испании: правительство не допустит референдума о суверенитете Каталонии (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1084807)

RomanSR
30.03.2014, 21:38
США не знают, что делать с «Рособоронэкспортом».

По данным The Wall Street Journal, которая ссылается на ряд бывших и действующих чиновников Пентагона и других ведомств администрации Барака Обамы, в Вашингтоне пока не знают, стоит ли вводить санкции против компании «Рособоронэкспорт», играющей одну из ключевых ролей в американской политике в Афганистане
Нью-йоркская The Wall Street Journal (WSJ) сообщила в пятницу о том, что «центральное место», которое занимает российская компания «Рособоронэкспорт» в американских усилиях по укреплению вооруженных сил Афганистана, делает крайне проблематичным введение против компании санкций, предусмотренных указом президента Барака Обамы.
В 2011 году США заключили контракт с «Рособоронэкспортом» на поставку Афганистану 63 ударных вертолетов на сумму более $1 млрд. Кроме того, сообщает газета со ссылкой на собственные источники в Пентагоне, Министерство обороны США зависит от компании в том, что касается поставок комплектующих и запчастей в Афганистан, и эта зависимость только усиливается в связи с тем, что уже в этом году вооруженные силы США должны покинуть Афганистан.
Тесные контакты с материнской компанией «Рособоронэкспорта» «Ростех» или его дочерними структурами имеют и крупные военные подрядчики Пентагона, включая Boeing (у которого существует СП с «ВСМПО-Ависма») и General Motors (у него два СП с «Ростехом», и представители компании называют Россию «растущим рынком»).
При этом в Сенате США и Палате представителей растет недовольство тем, что администрация господина Обамы никак не задействует в отношении «Рособоронэкспорта» и его руководства санкции.
«Мы призываем разорвать все существующие контракты… с “Рособоронэкспортом”… и ввести санкции, запрещающие заключение любых контрактов с компаниями, которые сотрудничают с “Рособоронэкспортом” в военных вопросах»,— цитирует WSJ письмо, отправленное Бараку Обаме в прошлый четверг сенатором Джоном Корнином, вторым человеком в сенатской фракции республиканцев. Кроме того, по данным газеты, Конгресс рассматривает введение закона, который запретил бы любой американской компании сотрудничество с российской фирмой.
Впрочем, пока, по словам бывших и нынешних высокопоставленных чиновников администрации США, Пентагон тормозит введение мер против «Рособоронэкспорта» в связи с его ролью в поддержке американских усилий в Афганистане.
«Мы понимаем все опасения,— сообщил WSJ пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби о контракте с “Рособоронэкспортом”.— Но я думаю, что тут важно помнить начальные цели контракта, заключавшиеся… в предоставлении Афганским силам национальной безопасности вертолета, прекрасно подходящего для тех целей, которые они будут выполнять и продолжат выполнять после 2014 года».
Белый дом отказался комментировать WSJ свою внутреннюю дискуссию по поводу необходимости введения санкций против «Рособоронэкспорта». Представитель Совета национальной безопасности Лора Лукас-Магнусон подчеркнула, что господин Обама не исключил введения наказания в отношении какой бы то ни было российской фирмы.
«Указ… разрешает введение санкций в отношении любых лиц или организаций, занимающихся вооружениями и соответствующим сектором в России,— заметила госпожа Лукас-Магнусон.— Мы не намерены делать комментарии по поводу потенциальных санкций, за исключением того, что мы активно рассматриваем санкции в отношении дополнительных лиц и организаций сообразно обстоятельствам».

http://news.mail.ru/economics/17611442/?frommail=1

RomanSR
30.03.2014, 21:48
Ландвер на Украине.

http://twower.livejournal.com/1254214.html

- - - Добавлено - - -

Интервью майора Никифорова.

http://twower.livejournal.com/1251679.html

mens divinior
30.03.2014, 22:06
Я так и не получил свидетельств экономической несостоятельности.
да ещё год назад попадалась большая статья, что там долги...гм..большие, кредитовать это дело никто не хочет, а качество украинского участия таково, что ракеты уже и падать начали. Искать её повторно лень.
Но даже если всё верно на 50%, то...ну, вы поняли

MEZ12
30.03.2014, 22:09
№7451 Если серьёзно всё вышеуказанное воспринимать,то МЫ находимся на грани,,холодной войны,,....

LVVP Jazz
30.03.2014, 22:11
И ещё не забыть площадь Ленина в площадь Ельцина переименовать. у нас большинство городов имеют славную многовековую историю, поэтому исторические названия имеют и улицы с площадями, не нужно утрировать.
на примере моего города, мне например больше по душе, если бы улице Ленина вернули название Малая дворянская.
я ни на чём не настаиваю и спорить не собираюсь, тем более в этой теме, это просто мнение.

mens divinior
30.03.2014, 22:12
Хм...,только,что по,,Маяку,,передали,что Тимошенко в принципе согласилась с предложением Порошенко о соединении всех избирателей в пользу последнего....

дык..Порошенко будет фасад, а всем заправляющим премьером будет Юля ) - вполне логично, если правда.

MEZ12
30.03.2014, 22:18
дык..Порошенко будет фасад, а всем заправляющим премьером будет Юля ) - вполне логично, если правда. подтверждения пока НЕ было-сам жду сего...

Dzen
30.03.2014, 22:18
У Вас тоже,,крыша едет,,от последних новостей с Украины?,уффф...,а я-то думал только у меня....(дурдом!...,страна за три месяца превратилась в ...,синонима подобрать НЕ могу).

Я тут живу, мне всё это терпеть приходится.

ssv78
30.03.2014, 22:19
У Вас тоже,,крыша едет,,от последних новостей с Украины?,уффф...,а я-то думал только у меня....(дурдом!...,страна за три месяца превратилась в ...,синонима подобрать НЕ могу).

общее впечатление можно описать так:
http://www.samisdat.com/picture/LJ3/2757.jpg

MEZ12
30.03.2014, 22:20
Я тут живу, мне всё это терпеть приходится. У меня родители(Киев-Дарница),брат(Бровары),родственники-там же и + Батурин,Донецк....

Dzen
30.03.2014, 22:22
подтверждения пока НЕ было-сам жду сего...

Неважно. Все выборы - фарс. Победитель уже назначен - Порошенко, это ясно всем. Причём абсолютно неважно сколько избирателей придёт на выборы и сколько участков вообще будет голосовать, даже если один участок - выборы состоялись. Соответствующий закон принят.

mens divinior
30.03.2014, 22:28
Какие "поучения"?
Я хочу, чтобы все русские по сути были "по эту сторону", а не "по ту". а я хочу проукраинских украинцев и прорусских русских. А вот насчёт проукраинских русских, прорусских украинцев и прозападных и тех и других ...ну, не буду конкретизировать, но мало хорошего считаю.
Можно просто дружить, а не мимикрировать.

MEZ12
30.03.2014, 22:29
а я хочу проукраинских украинцев и прорусских русских. А вот насчёт проукраинских русских, прорусских украинцев и прозападных и тех и других ...ну, не буду конкретизировать, но мало хорошего считаю.
Можно просто дружить, а не мимикрировать. В смысле?,по-проще можете?

SkyFan
30.03.2014, 22:30
Адекватность №2:
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4996-otzhyg-nedeli-benefis-timoshenko-pervaya-kolom-vtoraya-sokolom-istochnik-http-polemikacomua-article-141764htmltitle.html
http://zn.ua/UKRAINE/nischuk-oproverg-dezinformaciyu-rossiyskih-smi-ob-otmene-v-ukraine-8-marta-i-9-maya-141787_.html

Нищук опроверг дезинформацию российских СМИ об отмене в Украине 8 марта и 9 мая
Министерство культуры Украины не намерено пересматривать действующие государственные праздники, в частности, 8 марта и 9 мая, сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук.
"Относительно отмены вообще каких-либо дат – я, в частности, слышал о 9 мая или о 8 марта – об этом речь не идет. Я не знаю, чья эта инициатива, возможно, кого-то из депутатского корпуса. Я просто не в курсе и не могу это комментировать", – сказал он, добавив, что о такой инициативнее узнал из СМИ.
Нищук также сообщил, что на текущий год существует перечень общегосударственных мероприятий о проведении государственных праздников в части их финансирования, среди которых 200-летие Тараса Шевченко, День Победы, День Конституции, День независимости и День памяти жертв голодоморов.

LVVP Jazz
30.03.2014, 22:35
я када стримы с майдана смотрел, думал что ведёт их концерты баба, а оказалось это нищук)))

mens divinior
30.03.2014, 22:35
В смысле?,по-проще можете?
могу. Раздражает, когда например какой-нибудь белорусский (по месту рождения) русский начинает бить себя пяткой в грудь на предмет того, что он украинский патриот оказывается. Таких кадров много всплыло. Что позволяет сми легитимизировать весь маразм тут происходящего.

serg 61
30.03.2014, 22:36
№7451 Если серьёзно всё вышеуказанное воспринимать,то МЫ находимся на грани,,холодной войны,,....Учитывая что с развалом СССР блок НАТО не только не распустился, но и расширяется, холодная война еще очень далека от завершения.
Из Вики

В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности»[6].
В целом блок создавался для «отражения советской угрозы»[1]. По словам первого генерального секретаря Исмэя Гастингса, цель создания НАТО: «…удерживать русских в стороне, американцев внутри, а немцев под»

11sergant11
30.03.2014, 22:36
Смотришь видео из Херсона - вроде и люди нормальные (поначалу), учителя, одеты нормально, но почему они перестали помнить, кто такой на самом деле Бандера? Почему они приветствие бандитов возвели в ранг государственного приветствия? И, конечно, пение гимна на улице по каждому поводу - это что-то. Вот тут почему-то сразу подумалось, что вся съёмка - чёткий план, с прописанными ролями и заученными словами. Печально...:(

Да это массовка проплаченная, как везде. Не верь всему, что показывают :)

RomanSR
30.03.2014, 22:41
могу. Раздражает, когда например какой-нибудь белорусский (по месту рождения) русский начинает бить себя пяткой в грудь на предмет того, что он украинский патриот оказывается. Таких кадров много всплыло. Что позволяет сми легитимизировать весь маразм тут происходящего.

Лера, чем дальше от Родины, тем больше "настоящих" патриотов :) Им точно ничего не угрожает. По событиям в Грузии недавним такое же заметил.

GORYNYCH
30.03.2014, 22:42
я када стримы с майдана смотрел, думал что ведёт их концерты баба, а оказалось это нищук)))
А он все равно и не мужик тоже. Так...голос майдана. Проходили мы это уже. В 2004-м после победы " оранжоповых" министром культуры поставили одну тупую дуру, которая думала, что она - певица, но зато "щиру украинку", которая вознамерилась изничтожить театр русской драмы и извести киностудию имени Довженко. Ну и что ? Театр и по сию пору ставит спектакли на русском, киностудия тоже работает, а свидомитку эту уже и по фамилии то помнят хорошо, если через раз.

MEZ12
30.03.2014, 22:49
Gorynych!,самолёт(модель) запустили?,Вы планировали на выходные....

GORYNYCH
30.03.2014, 22:53
Очень хорошая иллюстрация, до какого абсурда мы дошли.
http://fakty.ua/179265-kandidat-v-prezidenty-ukrainy-dart-vejder-poobecshal-reshit-vopros-s-krymom-za-tri-dnya-foto

mens divinior
30.03.2014, 22:58
чем дальше от Родины, тем больше "настоящих" патриотов :) ..возможно. А когда показывают интервью, типа : "я еврей, но я за майдан", "я русский, но я за майдан", "я армянин, и я за майдан"....чего они все тут за майдан? Чемодан-вокзал-историческая родина и пусть устраивают там себе хоть майданы, хоть что угодно...а то понаехало :(

ЗЫ вот так и становятся националистами %)

GORYNYCH
30.03.2014, 23:00
Gorynych!,самолёт(модель) запустили?,Вы планировали на выходные....
Не докрасил. :( Погода подвела. И на аэродром тоже не попал. :( Так иногда бывает - ну не ложится фишка, хоть ты тресни !

LVVP Jazz
30.03.2014, 23:02
GORYNYCH, а мне нравится этот приколист, своим присутствием в списке кандидатов, он остальных просто с дерьмом смешивает, отличный троллинг, все эти выборы клоунада, я именно так воспринимаю

harinalex
насчет 9 Мая ....

сегодня в Одессе :
http://timer.od.ua/uploads/2014/03/13961928718142.jpg
жгут георгиевские ленточки на Вечном огне.

http://grey-croco.livejournal.com/1024824.html

BELKA_
Очень хорошая иллюстрация, до какого абсурда мы дошли.
http://fakty.ua/179265-kandidat-v-prezidenty-ukrainy-dart-vejder-poobecshal-reshit-vopros-s-krymom-za-tri-dnya-foto

:) https://www.youtube.com/watch?v=hbJiFWqGLAI

GORYNYCH
..возможно. А когда показывают интервью, типа : "я еврей, но я за майдан", "я русский, но я за майдан", "я армянин, и я за майдан"....чего они все тут за майдан? Чемодан-вокзал-историческая родина и пусть устраивают там себе хоть майданы, хоть что угодно...а то понаехало :(

Я русский, но я за армян. %) У них коньяк хороший !

Сотый
30.03.2014, 23:04
...Нищук опроверг дезинформацию российских СМИ об отмене в Украине 8 марта и 9 мая
Министерство культуры Украины не намерено пересматривать действующие государственные праздники, в частности, 8 марта и 9 мая, сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук.
"Относительно отмены вообще каких-либо дат – я, в частности, слышал о 9 мая или о 8 марта – об этом речь не идет. Я не знаю, чья эта инициатива, возможно, кого-то из депутатского корпуса. Я просто не в курсе и не могу это комментировать", – сказал он, добавив, что о такой инициативнее узнал из СМИ.
Нищук также сообщил, что на текущий год существует перечень общегосударственных мероприятий о проведении государственных праздников в части их финансирования, среди которых 200-летие Тараса Шевченко, День Победы, День Конституции, День независимости и День памяти жертв голодоморов.
Немного двусмысленно звучит - так "опроверг", или всё-таки "не в курсе и не могу комментировать"?
А вот фраза с другого форума:
"...давно уже 9-е мая - это "день жалоби по загиблим у Другій Світовій... та день примирення"
Что ж такого коммунизм-то сделал? Впору определять "День памяти жертв американских бомбардировок..."
"а 7 лиcтoпaдa – "Дeнь пaм’ятi жepтв кoмyнiзмy"
А тут уже и приравняли:
"а 23 серпня - " день пам'яті жертв сталінізму та нацизму"
Недолго и до требований возмещения ущерба за День Победы. "Дождь" подскажет, что говорить и как надо было города сдавать...

GORYNYCH
30.03.2014, 23:05
GORYNYCH, а мне нравится этот приколист, своим присутствием в списке кандидатов, он остальных просто с дерьмом смешивает, отличный троллинг, все эти выборы клоунада, я именно так воспринимаю
Именно так это все и выглядит. Самая настоящая клоунада.

porfiri
30.03.2014, 23:07
Я бы предложила делать все это за счет кармана инициаторов.

mens divinior
30.03.2014, 23:09
Что ж такого коммунизм-то сделал? ...не "сделал", а "не доделал"
Как на одном из форумов кто-то написал по поводу происходящего: "мой дед работал в НКВД. Сейчас вижу - плохо работал". Таки да.

Polar
30.03.2014, 23:11
Со ссылки выше за Одессу - блин, одесситки жгут! Молодцы девчонки:
175224

А сербы не хуже наших умеют троллить американские диппредставительства:

http://www.youtube.com/watch?v=GtdNVsGskqg

Наконец наша тема - если бы Украина была самолетом (внимание, нецензурщина, строго 18+):
http://img-fotki.yandex.ru/get/9745/46842307.26/0_96602_52bad29b_L.jpg

Polar
30.03.2014, 23:22
Напоминание - как все это начиналось 23 года:

175227

MEZ12
30.03.2014, 23:26

175227 Ага...,Я помню это-спасибо!-скопирую картинку себе на память...

NagaN
30.03.2014, 23:30
Со ссылки выше за Одессу - блин, одесситки жгут! Молодцы девчонки:
175224

Вперед, родные! С вас референдум, а с нас - вежливость!

А сербы не хуже наших умеют троллить американские диппредставительства:

http://www.youtube.com/watch?v=GtdNVsGskqg

Я с болезненной отчетливостью начал понимать, что сербы более русские, чем многие (очень многие) "русские", которых я знаю.
После того, как мы сербов не смогли защитить, я думал они к нам, как чехи будут относиться.
Вобщем, мне кажется, что сербы - украшение славянской цивилизации.

Dzen
30.03.2014, 23:32

175227

Что характерно, был летом в музее истории Украины в Киеве, самый крайний зал наверху посвящён вызвольным змаганням 1991 года, незалёжанности и прочей требухе. Но вот именно эту листовку они почему-то постеснялись выложить для осмотра, хотя всяких прочих листовок и "документов" там с избытком. Почему же эту прячут? Специально тщательно искал, не нашёл. Наверное просто стыдно показывать, что обещали и что в итоге здобулы.

ssv78
30.03.2014, 23:32
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg
смотрю и плачу :D
а вообще конечно сильно! Браво!

Сотый
30.03.2014, 23:33
175227
А вот это супердокумент! Спасибо, утащил на винч, на память.(редактирую: Не я один взял на память...:))
Куда же всё делось-то? Москали не дают (не давали) работать?
Так те фермы, разобранные у меня на родине, разбирались моими одноклассниками (и чуть старшими-младшими): "Будемо хазяйнувать!" И бурьянами всё поросло...:(

Nycodim
30.03.2014, 23:34

175227

Текст словно иностранцы печатали, ошибки на русскоязычного не похожи.

mens divinior
30.03.2014, 23:44
Со ссылки выше за Одессу - блин, одесситки жгут! Молодцы девчонки
да) и обратите внимание не "дай рускому", а выйду замуж" :)

NagaN
30.03.2014, 23:49

"Дай-не дай" - это по-эуропейски...ценно.
А "выйду замуж" - это по-варварски, по-ватниковски...

Сотый
30.03.2014, 23:51
Так то ж проститутки - дам-не дам, а тут - нормальная девушка, хочет замуж.:)

kalender1973
30.03.2014, 23:52
Ага...,Я помню это-спасибо!-скопирую картинку себе на память...

Я именно её и помню, спасибо

О, эксперт нарисовался, поседел. хоть не говорит, что ссаными тряпками до Москвы погонят
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/03/30/967686.html

porfiri
30.03.2014, 23:58
http://images.vfl.ru/ii/1396163542/9e6fe646/4657466.jpg

это что-то...%)

RomanSR
30.03.2014, 23:59
МВД Украины: охранявшаяся "Правым сектором" база отдыха не досчиталась десятков картин и икон.

http://rus.ruvr.ru/news/2014_03_30/MVD-Ukraini-ohranjavshajasja-Pravim-sektorom-baza-otdiha-ne-doschitalas-desjatkov-kartin-i-ikon-3847/

RomanSR
31.03.2014, 00:05
http://nyka-huldra.livejournal.com/5465690.html

MEZ12
31.03.2014, 00:08
http://nyka-huldra.livejournal.com/5465690.html Весьма интересно....,ответ офицера(!).

RomanSR
31.03.2014, 00:20
http://www.youtube.com/watch?v=dUPNtYKISkY&list=UUd1nFViuBAK7Tfm1zZSWO4Q

SkyFan
31.03.2014, 00:36
Немного двусмысленно звучит - так "опроверг", или всё-таки "не в курсе и не могу комментировать"?
Таки опроверг, поскольку авторство идеи приписывалось именно ему. А "не могу комментировать" = "не знаю, откуда трава".
Я именно так понял. Впрочем, день Победы уже через месяц с небольшим, ждать недолго, так что увидим.

А вот фраза с другого форума:
"...давно уже 9-е мая - это "день жалоби по загиблим у Другій Світовій... та день примирення"
Что ж такого коммунизм-то сделал? Впору определять "День памяти жертв американских бомбардировок..."
"а 7 лиcтoпaдa – "Дeнь пaм’ятi жepтв кoмyнiзмy"
А тут уже и приравняли:
"а 23 серпня - " день пам'яті жертв сталінізму та нацизму"
Недолго и до требований возмещения ущерба за День Победы. "Дождь" подскажет, что говорить и как надо было города сдавать...
Ну, если проникаться всем, что на форумах пишут, свихнуться можно. ОЧЕНЬ много откровенного маразма с обеих сторон. Точно также полно дезы с обеих сторон. Поэтому, стараюсь перепроверять, особенно, если меня что-то особенно зацепит. Глядишь, и "найдутся ложечки". Я вот пока не нашел ни на сайте ВР, ни в других источниках убедительного подтверждения сегодняшней инфы о скандальном законопроекте Бенюка (сегодня в этой же теме давалась ссылка:
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5601-proekt-zakon-ukrainy-o-prinadlezhnosti-k-ukrainskoy-nacionalnosti-i-zaschite-gosudarstvoobrazuyuschey-nacii.html)
Поэтому, не исключаю, что вброс, хотя с него станется (судя по видеосюжету с и.о. гендиректора телеканала).
Но от окончательных выводов пока воздержусь: поищу/подожду еще подтверждения/опровержения.
P.S. "Дождь" не смотрю.
С уважением.

MEZ12
31.03.2014, 00:38
Надеюсь ,своё резюме опубликуете здесь?

serg 61
31.03.2014, 00:40
http://www.youtube.com/watch?v=dUPNtYKISkY&list=UUd1nFViuBAK7Tfm1zZSWO4Q:bravo:Посмотрел на десерт про Крым и дядю Вову, тоже хорошо пошло.:D

SkyFan
31.03.2014, 01:19
Надеюсь ,своё резюме опубликуете здесь?
Вот список законопроектов, принятых в ВР за крайнюю неделю:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc555
Из подходящих по описанию нашел:
1) законопроект о внесении изменений в Гос. демографический реестр:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50395
2) Об упрощении (для граждан РФ) принятия гражданства Украины:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50420
Ни в одном из них ничего подобного. Ни один из законопроектов, поданных на этой неделе, не принадлежит авторству Бенюка.
Доступны данные о всех законопроектах, поданных с 1 января 2014 г.:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/pkg_zpsended.by_date
Желающие могут продолжить поиск самостоятельно (если есть свободное время и вдохновение).
Найдете - огласите, вместе почитаем, при необходимости помогу с переводом.
В дополнение ко всему, в украинских паспортах давно нет пресловутой "пятой графы", да и в реестрах избирателей тоже такого не припоминаю. Так что, как можно вычислить избирателя с национальностью "русский(ая)" - ума не приложу. Посему, все больше склоняюсь к тому, что имеем дело с вбросом. А окончательный вердикт вынесу 25 мая, когда увижу - есть я или нет в списке избирателей: я ведь русский.

Atilla1
31.03.2014, 01:43
чем дальше от Родины, тем больше "настоящих" патриотов :) Им точно ничего не угрожает. .

Верно подмечено. Тут в России я знаю выходца из Украины. Так она эти несколько месяцев мозги снес всем, кто с ней имел "счастье" общаться. -Кровавый Путин. Россия агрессор, Наш Крым, Тут все врут, на майдане дети и все там на Украине хорошо, В западе Украины преимущественно живут интеллигентные и образованные люди, на востоке основном гопники и алкаши. - Ну и куча всякого. Все устали, все избегают встречи и общении.
На мой вопрос, а что сестра с Крыма говорит, как она воспринимает?
Ответ такой - Она рада, что Крым России отошел, но она дура.
Одно не понимаю зачем она такая "умная и интеллигентная" живет в стране "агрессоре" при "кровавом" Путине.

- - - Добавлено - - -

..возможно. А когда показывают интервью, типа : "я еврей, но я за майдан", "я русский, но я за майдан", "я армянин, и я за майдан"....чего они все тут за майдан? Чемодан-вокзал-историческая родина и пусть устраивают там себе хоть майданы, хоть что угодно...а то понаехало :(

Ну вы однобоко рассуждаете.
Вы не допускаете, что евреев, армян, русских против майдана больше? Или вы по нескольким шизанутим по нации судите. Я к примеру по Музычке не сужу украинцев.

secafan
31.03.2014, 01:46
http://www.youtube.com/watch?v=dUPNtYKISkY&list=UUd1nFViuBAK7Tfm1zZSWO4Q
Немцы прекрасно понимают что лежат под американцами. Чтож, молодцы, трезво оценивают себя и своё положение.
Хуже только нам латышам и прочим евросошкам которые под Германией.

mens divinior
31.03.2014, 01:56
Ну вы однобоко рассуждаете.
Вы не допускаете, что евреев, армян, русских против майдана больше? ..допускаю))) и к ним вышесказанное мною тоже относится, в определённой мере. Вот этот мой пост, по какой-то иронии судьбы, предвосхитил сегодняшний "Воскресный вечер" с Соловьёвым, где выступал нардеп от ПР Левченко (фигово выступал. Посмотрите выпуск, полюбуйтесь), "я русский, но бла-бла-бла...". Вот таких Левченок, тоже поменьше бы с их эдакой национальной мимикрией.

mens divinior
31.03.2014, 02:17
Группа представителей Правого сектора и наиболее активная часть колонны Куликового поля пересеклись в районе Археологического музея на Ланжероновской. Произошла небольшая потасовка. (видео) (http://timer.od.ua/news/boytsi_pravogo_sektora_napali_na_aktivistov_s_kulikovogo_polya_446.html)

Судьба сухпайков похоже предрешена....

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10171199_10203687333849110_265622556_n.jpg

Shoehanger
31.03.2014, 07:34

Либеральная абберация сознания. Дальше больше: "Выступаем за бомбардировку русских городов!"

Evil Gryphon
31.03.2014, 07:36
На базе Морон в Испании (база используется для переброски истребителей из США в Европу и обратно) обнаружились 6 штук F-22 из Лэнгли (прибыли вчера)
Post subject: Re: Moron (LEMO) 2014 MIL Posted: 31 Mar 2014, 02:51
Six 27FS F-22s arrived yesterday from Langley AFB as MAZDA 01 flight with tankers GOLD 51 (87-0118) and GOLD 52 (85-0032)
http://forum.scramble.nl/viewtopic.php?f=45&t=103117&sid=b5119a050a563ead7c465a06cd4c621a&start=15

Ферапонт
31.03.2014, 08:00
Порекомендовал бы не устанавливать в ближайшее время ни каких обновлений на продукты известного производителя операционных систем и офисного ПО. Одна из крупных естественных монополий всерьёз опасается подвохов в ответ на возвращение Крыма России и вводит у себя подобные ограничения.

August88
31.03.2014, 10:02
На базе Морон в Испании (база используется для переброски истребителей из США в Европу и обратно) обнаружились 6 штук F-22 из Лэнгли (прибыли вчера)
Six 27FS F-22s arrived yesterday from Langley AFB as MAZDA 01 flight with tankers GOLD 51 (87-0118) and GOLD 52 (85-0032)
http://forum.scramble.nl/viewtopic.php?f=45&t=103117&sid=b5119a050a563ead7c465a06cd4c621a&start=15

Решили от обиды на Сирии отыграться?

Интересный момент, Украина потеряла флот и военноморскую базу. Даже если Россия что то им вернет это не спасет ВМСУ. Его уже нет. А ведь правительство может договориться об охране морских границ с США. И в Нато не нужно вступать. Конечно, серьезных кораблей США на Украину не отправят, но могут катера пограничной охраны, да еще аэродром с военной авиацией.

Polar
31.03.2014, 10:12
Газовая война началась — Украина потеряла Словакию (http://nsn.fm/2014/03/29/gazovaya-vojna-nachalas-ukraina-poteryala-slovakiyu/)

ivanal13
31.03.2014, 10:19
Решили от обиды на Сирии отыграться?

Интересный момент, Украина потеряла флот и военноморскую базу. Даже если Россия что то им вернет это не спасет ВМСУ. Его уже нет. А ведь правительство может договориться об охране морских границ с США. И в Нато не нужно вступать. Конечно, серьезных кораблей США на Украину не отправят, но могут катера пограничной охраны, да еще аэродром с военной авиацией.
Могут. Но не бесплатно.
В чём профит?
ИМХО, это только "игры желваками" в ответ на "учения" возле границ Украины.
С другой стороны, и США, и Россия уж слишком упорно делают акцент на военное невмешательство.
Причины "возбуждения" России вполне понятны даже младенцу, и логичны с точки зрения права на самооборону в этой ситуации.
Причины "возбуждения" США тоже понятны, но гораздо менее адекватны - это, всего-то, защита "инвестиций" в украинский бардак.
Мне лично были бы гораздо интереснее любые подробности "предложения" от США, которые так долго обсуждались Керри и Лавровым. Там что-то мутное, ИМХО, намечается. Особенно с учётом "таинственности" вокруг этой встречи.
И думаю, что вопрос гораздо шире и серьёзнее, чем Украина и "санкции" вокруг её.

Polar
31.03.2014, 10:20
Рогозин: Украине конец без оружейных контрактов с Россией (http://vz.ru/news/2014/3/29/679602.html)

Trix58
31.03.2014, 10:24
Либеральная абберация сознания. Дальше больше: "Выступаем за бомбардировку русских городов!"
Очередной неумный журналистский вброс г на вентилятор.
Был бы текст интервью, а лучше видео с данными заявами - вот тогда бы подивился. А так... журналисткая бредятина.
ЗЫ
Вот буквально вчера. Лежу на диване, телек зырю. Вещает бодра чувиха с БРДМ. Типа.. мы ведем репортаж с Крымского парка львов. Я еду на броневике.... бла бла.. тут находится более 60 львов.. бла бла скока то тигров и тд и тп.. А знаете ли вы, что львы тут боевые!!! Их готовили к боям в самые трудные дни обороны Крыма!!!
Но типа обошлося... ага...не пригодились боевые львы...
Я с криком, заткнись курица!!! Не позорь вежливых человечков и парней с самообороны!!! упал с дивана...)))

И таких новостей и вбросов с обоих сторон СМИ валом!!!

ivanal13
31.03.2014, 10:25
Газовая война началась — Украина потеряла Словакию (http://nsn.fm/2014/03/29/gazovaya-vojna-nachalas-ukraina-poteryala-slovakiyu/)
Это было ясно с самого начала.
Все заявления про то, что Украина будет закупать газ у Европы - изначально полный бред.
И причин утверждать это несколько. И все они исходят из самой Украины - прежде всего, неплатёжеспособность при ЛЮБЫХ ценах на внутреннем рынке.

Aleksandr71
31.03.2014, 10:28

Может они вдоль наших границ без линз полетают, а то сигнатуры и реальные ЭПР в разных диапазонах пока не измерены..?

ivanal13
31.03.2014, 10:34
Рогозин: Украине конец без оружейных контрактов с Россией (http://vz.ru/news/2014/3/29/679602.html)
Угу.
А вот ещё один капитан-очевидность
Кудрин: нулевой рост ВВП России станет платой за присоединение Крыма

http://ria.ru/economy/20140327/1001269949.html

Я бы даже сказал более откровенно - Крым - это первая за время после распада СССР долгосрочная и сверхприбыльная инвестиция России.

serg 61
31.03.2014, 10:38
Русская служба BBC
Кризис на Украине: переговоры США и России зашли в тупик
Последнее обновление: понедельник, 31 марта 2014 г., 05:56 GMT 09:56 MCK

Госсекретарь США Джон Керри заявил об отсутствии прорыва на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым по ситуации на Украине.
Россия и США признают важность поиска политического разрешения кризиса на Украине, подчеркнул на пресс-конференции по итогам встречи Керри.

Однако, по его словам, Соединенные Штаты по-прежнему расценивают аннексию Крыма Россией как "незаконную и нелегитимную".
Нажать США хотят, чтобы Россия отвела свои войска от границы с Украиной, отметил еще раз госсекретарь США.
По его словам, никаких решений относительно будущего Украины не будет приниматься без участия властей Украины.
"Украинцы сами выберут свое будущее. Мы не обсуждали это сегодня вечером, поскольку это было бы нечестно в отсутствие представителя Украины", - заявил госсекретарь США.
В свою очередь Сергей Лавров на отдельном брифинге рассказал о том, что Москва и Вашингтон намерены сотрудничать с правительством в Киеве в вопросах соблюдения прав русскоязычных жителей Украины и "разоружения нерегулярных сил и провокаторов".
Еще накануне встречи со своим американским коллегой в интервью телеканалу "Россия 1" Лавров заявил, что у России нет намерения посылать войска на территорию Украины.
При этом он добавил, что Россия готова защищать права русского и русскоязычного населения Украины любыми способами, в том числе дипломатическими, политическими и юридическими.
В связи с этим Лавров потребовал принятия новой конституции Украины, провозглашающей ее федеративным и нейтральным государством. Правительство в Киеве в ответ заявило, что принятие российского требования равнозначно "полной капитуляции".

Нет общего плана
В субботу днем Сергей Лавров разговаривал по телефону с госсекретарем США Джоном Керри. Российская сторона заявила, что разговор состоялся по инициативе США.
После этого было объявлено, что Керри и Лавров в воскресенье проведут встречу в Париже. Ради этой встречи Керри, как сообщается, распорядился развернуть свой самолет, на котором он возвращался в Вашингтон из Саудовской Аравии.
По сведениям Ассошиэйтед пресс, самолет было решено повернуть в Париж, когда он находился на дозаправке в ирландском аэропорту Шеннон.
Предыдущий разговор глав внешнеполитических ведомств двух стран состоялся в начале минувшей недели в Гааге.
Тем временем замглавы российского МИД Сергей Рябков сообщил, что Россия и США продолжают консультации по кризису на Украине, но никакого общего плана урегулирования у сторон нет.
"Единого плана нет. У нас разное видение ситуации. Обсуждение идет в режиме обмена мнениями, но говорить о том, что есть какой-то единый подход, невозможно. Чтобы найти общее решение ситуации, и нужны регулярные консультации", - цитирует Рябкова РИА Новости.
В пятницу вечером президент США Барак Обама в течение часа по телефону разговаривал с российским президентом Владимиром Путиным, по просьбе самого Путина.

Дипломатический путь
"Президент Путин сегодня позвонил президенту Обаме, чтобы обсудить американские предложения по дипломатическому разрешению кризиса на Украине", - говорится в сообщении пресс-службы президента США.
Речь идет о предложениях, представленных госсекретарем Джоном Керри главе российского МИД Сергею Лаврову во время их встречи в Гааге. Обама предложил, чтобы Россия дала конкретный письменный ответ на эти предложения, и оба лидера договорились, что Керри и Лавров встретятся снова, чтобы обсудить дальнейшие шаги.
"Президент Обама заметил, что украинское правительство продолжает демонстрировать сдержанный и направленный на разрядку напряженности подход к кризису в преддверии проведения конституционной реформы и демократических выборов, и настоятельно призвал Россию поддержать этот процесс и воздержаться от дальнейших провокаций, включая наращивание своих сил на границе с Украиной", - говорится в пресс-релизе Белого дома.
Президент США подчеркнул, что США намерены продолжать поддерживать дипломатический путь разрешения кризиса в тесном взаимодействии с правительством Украины и оказывать поддержку украинскому народу в деэскалации кризиса.
Как информирует Белый дом, американский президент отметил, что это возможно лишь в том случае, если Россия отведет свои войска от границы с Украиной и "не будет предпринимать каких-либо шагов для дальнейшего нарушения суверенитета и территориальной целостности Украины".
В пресс-релизе Кремля из всего этого сохранилось только упоминание о грядущей встрече Лаврова и Керри, причем предложение "рассмотреть возможные шаги международного сообщества по содействию стабилизации обстановки", как сказано, исходило от российской стороны.
"Условились, что в ближайшее время конкретные параметры такой совместной работы будут обсуждены руководителями внешнеполитических ведомств России и США", - говорится в сообщении кремлевской пресс-службы.

Вероятность вторжения
В то же время, как говорится в этом сообщении, Владимир Путин в телефонном разговоре с президентом США Бараком Обамой сообщил ему об "актах устрашения, совершаемых экстремистами на Украине".
Путин также заявил американскому президенту о "фактической внешней блокаде" Приднестровья.
Вечером в пятницу агентство Рейтер сообщило, ссылаясь на источники в разведке США, что численность российских войск, сконцентрированных на границе с Украиной, достигло 40 тыс. человек.
На днях разведка США предупредила Белый дом о возросшей вероятности вторжения российских войск на материковую территорию Украины.
В секретном докладе, о котором журналистам Си-эн-эн на условиях анонимности рассказали два представителя администрации США, говорится о перегруппировке российских войск на границе с Украиной, которые похожи на учения, проводившиеся Россией перед войнами в Чечне и Грузии.
В связи с этим докладом сенаторы-республиканцы из комитета по вооруженным силам направили президенту Обаме секретное письмо, в котором выразили крайнюю обеспокоенность таким развитием событий.
МИД Украины также выразил на днях беспокойство передислокацией и разворачиванием войск России в непосредственной близости от украинской границы.

Украинская служба BBC
Переговоры Керри и Лаврова по Украине: прорывов нет

Последнее обновление: Понедельник, 31 марта, 2014 p., 08:57 по Киеву
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/03/140331_ru_s_kerry_lavrov_deadlock.shtml
Пророссийские активисты в Донецке:D
175233

August88
31.03.2014, 11:00
Могут. Но не бесплатно.
В чём профит?

Может США боятся, что Украина потеряет выход в Черное море, да и линия Восток-Юг-Приднестровье очень четко просматривается.

LVVP Jazz
31.03.2014, 11:06
опять поймали шпиона русского...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHmI5U1SKm0

serg 61
31.03.2014, 11:11
опять поймали шпиона русского...Их вроде бы еще Саакашвили всех переловил. Или это мобилизационный набор?:) То-то смотрю ему денег маловато дали, на них и один день прожить проблемно.
P.S. Молодцы ребята.:bravo:

LVVP Jazz
31.03.2014, 11:14
Их вроде бы еще Саакашвили всех переловил. Или это мобилизационный набор?:)
элиту в ход пустили, те прошлые были так се...

F74
31.03.2014, 11:23
опять поймали шпиона русского...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WHmI5U1SKm0

СБУ Украины знакомо с творчеством А. Лаэртского ;)

ivanal13
31.03.2014, 11:24
Может США боятся, что Украина потеряет выход в Черное море, да и линия Восток-Юг-Приднестровье очень четко просматривается.
Только геополитика, для США сейчас - ещё не повод вкладывать деньги.
Профит нужен моментальный - вроде золотого запаса или плацдарма для военного вмешательства.
В прямое военное противостояние США и России на Украине или возле, я не верю.
У пиндосов кишка тонка.
Значит, нужен профит чисто экономический. Бабок на оплату амеровских кораблей и самолётов у Украины нет.
Так что, врядли американцы вляпаются в охрану Украинских морских границ.
Максимум - ЧВК на охрану "новой власти" и олигархов, за бабки олигархов, плюс "инструкторский корпус" для вновь приобретённой коричневой "гвардии".
Это и дешевле выйдет и спокойнее.

serg 61
31.03.2014, 11:25
элиту в ход пустили, те прошлые были так се...
У них еще ролики есть?:)

Aleksandr71
31.03.2014, 11:26
Американская пресса утверждает, что нашла фото снайперов с майдана (http://lifenews.ru/news/130283)

Журналисты американского издания The Daily Beast опубликовали новые снимки февральских беспорядков.
Журналисты американского издания The Daily Beast, в котором появились снимки, считают, что вооруженные люди готовились к спецоперации во дворе офиса Украинской службы безопасности. На фото можно разглядеть лица снайперов, они ходят без масок.

Только они забыли опубликовать радиоперехват разговоров, где поступает прямая команда работать по вооруженным людям.
Это, если не обращать внимание, что "снайперы", почему-то, заняты перевозкой и охраной каких-то ящиков...

ROSS_DiFiS
31.03.2014, 11:39
175237

Это какой то изысканый стеб, или я не понял?

LVVP Jazz
31.03.2014, 11:44
175237

пересмотри завтра, завтра точно поймёшь))

Allary
31.03.2014, 11:49
Погодите ! Его "чеченское" прошлое - отдельный разговор. Я объяснил, почему его хоронили всем городом. Для них он был Робином Гудом.

Россия это прошла в 90-х, калька. Да что Россия, обычная практика криминальных структур, во всем мире так. Можно к литературе мировой обратиться и увидеть в ней отголоски подобных событий, самый яркий пример, произведение Марио Пьюзо. или как там его. В общем фигня это всё, был герой и нет героя, ничего нового нет. Ждём Яроша. Хочу всем пожелать не становиться "должниками", "крестниками" и т.д. у подобных индивидов. В общем, чтоб ситуации подобные искоренялись, а не чтоб подобные "герои" плодились.

U053
31.03.2014, 11:52
Военную технику из Крыма возвращают Украине
http://news.mail.ru/video/178150/
непонятно,почему там титр "подмосковье" висит на видео.

LbS_Tanzor
31.03.2014, 11:57
непонятно,почему там титр "подмосковье" висит на видео.
Потому что это название телеканала. Есть у нас в МО такой телеканал

serg 61
31.03.2014, 12:08
175237

Шутка - мягкий, неназойливый юмор.(с) :)

NagaN
31.03.2014, 12:20
После вхождения Крыма в состав Российской Федерации первоочередной задачей как руководства РФ, так и крымского правительства является стабилизация экономической обстановки и ускоренное развитие региона уже как части России. И уже есть первые новости, позволяющие очертить направления развития экономики Крыма.

Как будет восстановлен и начнёт развиваться Крым. По пунктам. (http://www.odnako.org/blogs/kak-budet-vosstanovlen-i-nachnyot-razvivatsya-krim-po-punktam/)

-----------------------------------

Я так понимаю, формируется агит-бригада из жителей Крыма.
Из ВСЕХ жителей:cool:

Жителям Крыма, получающим российские паспорта, не обязательно отказываться от украинского гражданства. (http://www.odnako.org/blogs/pri-poluchenii-rossiyskogo-pasporta-krimchane-smogut-sohranit-grazhdanstvo-ukraini/)

LVVP Jazz
31.03.2014, 12:26
Я так понимаю, формируется агит-бригада из жителей Крыма.
Из ВСЕХ жителей:cool:

Жителям Крыма, получающим российские паспорта, не обязательно отказываться от украинского гражданства. (http://www.odnako.org/blogs/pri-poluchenii-rossiyskogo-pasporta-krimchane-smogut-sohranit-grazhdanstvo-ukraini/)
это для получения загранишных виз.

ok69
31.03.2014, 12:35
http://cs607118.vk.me/v607118554/4a39/GAdX_5BJ_v8.jpg

rakolle
31.03.2014, 13:08
Добро пожаловать на новый "Харьковский форум". Тут общаются самые адекватные люди(не майдановцы).
http://www.kharkovforums.com/index.php

cot2711
31.03.2014, 13:29
Самое главное, что для восстановления Крыма, технику далеко гонять не придётся. После олимпиады какой только нет. И всё близко;)

MEZ12
31.03.2014, 13:31
На Украине предложили создать трибунал «Небесной сотни» http://lenta.ru/news/2014/03/31/sotnya/

LVVP Jazz
31.03.2014, 13:35
Добро пожаловать на новый "Харьковский форум". Тут общаются самые адекватные люди(не майдановцы).
да если майданутых банить не будете, то честь вам и хвала, не фиг уподобляться.

MEZ12
31.03.2014, 13:37
Украинские спцеслужбы изъяли во Львовской области партию нелегального оружия http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1085997?utm_medium=rss20

rakolle
31.03.2014, 13:40
да если майданутых банить не будете, то честь вам и хвала, не фиг уподобляться.

Стараемся.:))

Polar
31.03.2014, 13:49
Такой довольно симпатичный форум

orthodox
31.03.2014, 14:38
Такой довольно симпатичный форум

Ага, и светлые буквы на темном фоне читаются лучше темных на светлом, глаза меньше устают ;)

RomanSR
31.03.2014, 15:06
ПМСМ сейчас всё скатывается к грузинскому сценарию с вариациями. Если никто резких движений ни в одну из сторон делать не будет.

radon
31.03.2014, 15:12
По поводу двигателей ТВ3-117 и их производства в России мне есть что сказать, непосредственно этим занимался).
1. Двигатель который у нас планируют делать называется не ТВ3-117..., а ВК-2500, то же самое, с другим названием (можете нагуглить).
2. Работа по локализации началась году в 2008-2009, калькодержатель - Питер. Но нам присылались на проработку отвратительно отсканированные синьки, часть размеров просто не читалась, в процессе конечно всё уточнялось.
3. Основная сложность была в том, что на Мотор-Сич очень распространено литьё, у нас же штамповка, в связи с этим необходимо было кое-где менять геометрию деталей, материал, со всеми вытекающими. Список замечаний и предложений который отправлялся в питер был крайне большой, больше 100 страниц.
4. Основных проблем с производством нет, мы в своё время уже сделали часть остнастки, проработали чертежи. начали писать техкарты, внедрение осуществлялось примерно год к этому моменту. Но в ОДК вдруг решили отдать производство в Уфу.
5.Спустя ещё 2 года, примерно в 2012, оказалось что Уфа просто не справляется с объёмами заказов и начала обратно передавать часть документации. Т.е. часть делают они, часть мы. В 2013 я ушёл с завода, но эпопея всё ещё продолжается.
6. Часть деталей давно изготавливается в России, на рембазах в малых фирмочках, например компрессорные лопатки, какие-то детали не особо сложные скорее всего тоже.
Более современный двигатель той же мощности есть, это ТВ7-117, тоже климовский. В частности именно его ставят на ми-38. На старые вертолёты ставить его отказались из-за того что все рембазы и вся логистика настроена на тв3-117.
Газовые турбины для кораблей делала раньше Зоря-Машпроект в Николаеве, но в 90 годы половину КБ сманил Рыбинский Сатурн, причём пол Кб переехало не просто так, а с документацией, поэтому практически все морские ГТУ САТУРНа имеют корни Украинские. Чтоб небыло претензий заказчиков, на все чертежи немного меняли размеры и перешифровывали.
Зависимость Мотор сич от России для двигателей по сути лишь в металле и, наверное, в топливной автоматике.
Вот как-то так.

mens divinior
31.03.2014, 15:21
да если майданутых банить не будете, то честь вам и хвала, не фиг уподобляться.что значит "не банить"? Если их не банить, то пара-тройка не в меру активных майдауна могут превратить любой сайт в отстойник за пару дней.

Aleksandr71
31.03.2014, 15:52
Коренная крымчанка получили прописку в Магадане:

http://cs620320.vk.me/v620320905/285f/SJOVARhTBQg.jpg

ivanal13
31.03.2014, 16:16
Уж лучше в Магадане, чем на майдане. :)

harinalex
31.03.2014, 16:23
По поводу двигателей ТВ3-117 и их производства в России мне есть что сказать, непосредственно этим занимался).

Зависимость Мотор сич от России для двигателей по сути лишь в металле и, наверное, в топливной автоматике.
Вот как-то так.

интересно , а как обстоит дело с Д-136 ? который на Ми-26 .

LbS_Tanzor
31.03.2014, 16:43
интересно , а как обстоит дело с Д-136 ? который на Ми-26 .
На самом деле пока что со всеми Мотор-Сичевскими двигателями дело обстоит нормально.
Дело в том что М-С не входит в концерн Укроборонпром, который и объявил о своём отказе по сотрудничеству с РФ, каковой факт мы тут и обсуждаем.
МоторСич частный, а этот самый укропром объединяет госкомпании.

Так что шести заказанным в этом месяце Ми-26 для Алжира наверное пока ничего не грозит.

Там надо смотреть что будет с корабельными двигателями - "Зоря-Машпроект" как раз в этот укрооборонпром входит

Aleksandr71
31.03.2014, 16:48
Ну они сказали, что вооружение не будут поставлять, а двигатели, запчасти, это не оружие... :)

LbS_Tanzor
31.03.2014, 17:02
Ну они сказали, что вооружение не будут поставлять, а двигатели, запчасти, это не оружие... :)
Да, эту формулировку все уже заценили
:)

Allary
31.03.2014, 17:03
Стенограмма интервью Лукашенко украинской программе ”Шустер LIVE“.
http://charter97.org/ru/news/2014/3/29/92374/
Достаточно откровенно он выдал.
Продолжение
http://charter97.org/ru/news/2014/3/29/92375/

- - - Добавлено - - -

А по существу есть что ?

по существу есть, не буду перечислять все области, скажу за свою родную, Тульская область до самой Тулы загажена чернобыльскими осадками. до сих пор от государства монетизацию льгот получаю...Так что кто ещё кому счёт предъявлять право имеет. а если такой жадный, то лучше Европе счёт предъяви, о них заботились, когда спешно всю эту гадость осаживали, всё международного скандала боялись.

orthodox
31.03.2014, 17:13
Коренная крымчанка получили прописку в Магадане:

http://cs620320.vk.me/v620320905/285f/SJOVARhTBQg.jpg

классно на магаданской фотке платок нарисовали и шею, закрытые верхней частью паспорта на киргизской

GORYNYCH
31.03.2014, 17:40
Есть такое неприятное понятие, как "грузы или товары двойного назначения". Ими таможни очень любят оперировать. Понятиями этими.
Особенно, когда надо чего-то "не пушшать".
Сталкивались. :(

LbS_Tanzor
31.03.2014, 17:44
Есть такое неприятное понятие, как "грузы или товары двойного назначения". Ими таможни очень любят оперировать. Понятиями этими.
когда надо "не пушшать".
Есть такое понятие, как "смерть предприятия в случае потери заказчиков". Ни Зоре ни Мотор-Сичу русских заказчиков заменить просто НЕКЕМ. Никому больше в мире эта продукция не нужна.
Ситуацию ритуального добровольного самоубийства пока рассматривать не будем

Собсвенно вот свежее от Алексея Никольского с ВИФ

несмотря на заявление начальника Укроборонпрома, по состоянию на сегодня по словам знакомых ничего еще в работе ЗАО "Турборус" (это СП "Сатурна" с "Зорей") не изменилось.
В крайнем случае, если санкции объявят, эти ГТУ для фрегатов 11356 перепродадут для каких-нибудь белорусских дредноутов. А "Мотор-Сичи еще проще, у них есть свечной заводик в Белоруссии.
Ой не зря Батька ручкался с Турчиновым. Сдаётся мне метит он на роль официального посредника.

GORYNYCH
31.03.2014, 17:49
Есть такое понятие, как "смерть предприятия в случае потери заказчиков". Ни Зоре ни Мотор-Сичу русских заказчиков заменить просто НЕКЕМ. Никому больше в мире эта продукция не нужна.

А когда и кого это интересовало, кроме самого предприятия ?
Я как-то пытался "ввезти" парочку самолетов. Заставили платить НДС. Хотя в списке критического импорта этот код ТНВЭД тогда был. Подсчитали,за голову схватились - разоримся !
А таможенный комитет говорит - нам пофиг, закон для всех одинаков, или платите, или гоу с пляжа. Пришлось решать "нестандартно".

А Вы говорите...

Сдаётся мне метит он на роль официального посредника.
Так он это Шустеру прямо заявил.

tarakan67
31.03.2014, 17:50
Особенно, когда надо чего-то "не пушшать".
Зато экспортный контроль как подымется!

LbS_Tanzor
31.03.2014, 17:52
А когда и кого это интересовало, кроме самого предприятия ?
Ну посмотрим, скоро всё увидим сами.

GORYNYCH
31.03.2014, 17:54
Зато экспортный контроль как подымется!

Эт точно ! (с) :D

- - - Добавлено - - -

Ну посмотрим, скоро всё увидим сами.

Ну да, ну да...

MEZ12
31.03.2014, 17:56
Турчинов: оснований для федерализации Украины на данный момент нет http://ria.ru/world/20140331/1001724113.html Комиссия Рады по расследованию гибели Музычко хочет отстранить Авакова http://ria.ru/world/20140331/1001752743.html

GORYNYCH
31.03.2014, 18:11
Турчинов: оснований для федерализации Украины на данный момент нет http://ria.ru/world/20140331/1001724113.html Комиссия Рады по расследованию гибели Музычко хочет отстранить Авакова http://ria.ru/world/20140331/1001752743.html

И то, и другое это для них неприемлимо.
Будет конфликт, я думаю.

MEZ12
31.03.2014, 18:17
Тимошенко зарегистрирована кандидатом в президенты Украины http://ria.ru/world/20140331/1001757477.html ,а ранее проходила информация,что она согласилась,,отдать,,голоса своих сторонников в пользу Порошенко....

kalender1973
31.03.2014, 18:29

Если за каждого убиенного правосека министра менять, никаких министров не напасёшся.

Sokill
31.03.2014, 18:30
А тем временем Приднестровье ведет активные партизанские действия "в тылу врага".. То полк казаков-невидимок на Одессу засылает, то партизанское движение на территории "нэзалэжной" организовывает... Правда мы пока учимся, поэтому и провалы есть.. :( Вот еще одного ученика Петра Петровича Вершигоры повязали злые демоны из СБУ.. (П.П.Вершигора земляк типа "погоревшего" гэбиста)
http://news.mail.ru/inworld/moldova/politics/17625782/?frommail=1
Хотя мы тут уже дико ржем над потугами соседей... Учитывая нашу междусобойные связи (и родственные, и дружеские, про бизнес торговлю и прочее умолчим) с соседями с обоих сторон, и и так напряженную ситуацию в данный момент - на Украину народ ехать боится, там беспредел реальный - машины отбирают, грабят, избивают - и это буквально в десятке километров от нашей границы (и тут же посол Украины в Кишиневе и некие субьекты, к МИДу Украины себя причисляющие, в ФБ уверяют что этого не может быть потому что не может быть никогда, они белые и пушистые!) - таки очень смахивает на "рубить сук на котором сидим". Хоть и не довольны во многом нашим руководством - но чтоб настолько они были идиотами - не верю..

August88
31.03.2014, 18:57
«Украина обратилась к Польше, чтобы получить практическую помощь в проведении реформ, связанных с местным самоуправлением, с децентрализацией власти именно по польскому типу, потому что считаем это довольно успешной моделью, которая со временем показала свою эффективность», - заявил Гройсман.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3342281-ukrayna-provedet-reformu-detsentralyzatsyy-vlasty-po-polskomu-obraztsu-hroisman

Лях нам милей москаля. Эх Украина.

porfiri
31.03.2014, 19:06
Ага, и светлые буквы на темном фоне читаются лучше темных на светлом, глаза меньше устают ;)

Угу, только текст хуже читается.

HATO
31.03.2014, 19:09
Ассемитричный ответ :D
МИД Украины предложил план конфедерализации России
http://charter97.org/ru/news/2014/3/31/92613/

secafan
31.03.2014, 19:09
Украина обратилась к Польше, чтобы получить практическую помощь в проведении реформ, связанных с местным самоуправлением
Польшу 5 раз разделяли. Видимо Украина хочет перенять столь полезный опыт.

Polar
31.03.2014, 19:17
Троллим друг друга потихоньку: Киев возмущен несогласованным визитом Медведева в Крым (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1430779)

Дальше будет как с Курилами?

mens divinior
31.03.2014, 19:18
Польшу 5 раз разделяли. Видимо Украина хочет перенять столь полезный опыт.дык...всё "лучшее" собираем: сначала галстукоед, теперь поляки... :D
...осталось только к афганским агрономам обратится за передовым опытом и заживём...%)

kalender1973
31.03.2014, 19:18
Ассемитричный ответ :D
МИД Украины предложил план конфедерализации России
http://charter97.org/ru/news/2014/3/31/92613/

Ну что еще от клоунов ожидать. А вы все ссылками на этой свалке пробавляетесь?

mens divinior
31.03.2014, 19:22
http://papasha-mueller.livejournal.com/2327808.html :D

HATO
31.03.2014, 19:24

А что МИД Украины не делал подобных заявлений? Вроде делал:
http://telegraf.by/2014/03/mid-ukraini-predlojil-moskve-plan-konfederalizacii-rossii
http://www.facenews.ua/news/2014/194304/
Значит Хартия несоврала. Хотя возможно именно это вам и не нравится?
Интересно по Российским каналам эта новость пройдёт?:D

ivanal13
31.03.2014, 19:25
Было? Нет?
http://youtu.be/ELZqx5lWxfw

mens divinior
31.03.2014, 19:27
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10152449_846339445379953_795540844_n.jpg

а должно нравится, что в миде Украины клоуны ?

kalender1973
31.03.2014, 19:29
http://telegraf.by/2014/03/mid-ukraini-predlojil-moskve-plan-konfederalizacii-rossii

Ну если только, "новости из палаты номер 6" :D

NagaN
31.03.2014, 19:37

Не кормите эту троллятину.
Пускай завянет от недостатка внимания.

Polar
31.03.2014, 19:38
Киев попросил Гаагу отдать скифское золото украинским музеям http://www.interfax.ru/world/368504 Кто разбирается в юриспруденции?,какие шансы вернуть коллекцию в Крым?
Тут надо разбираться не в юриспруденции, а в европейских нравах.
Нет, не отдадут.
Причем будут стараться заиграть совсем. Но скорее всего отдадут Украине

ivanal13
31.03.2014, 19:39
Пройдёт.
И скажу больше.
Россия рассмотрит это предложение и даже примет.
Когда белоленточники будут махать из Кремля ядерной дубинкой в сторону Кавказа (как например), Крым проголосует за присоединение к Украине, а на Красной Площади будут разбивать грядки с редиской и строить свинарник.
Ждите.
Только, боюсь, что раньше всё это произойдёт с Германией и США.

secafan
31.03.2014, 19:40
Интересно по Российским каналам эта новость пройдёт?
Наверное это очень патриотично для украинцев когда руководители страны строят из себя клоунов. Испытываешь к ним чувство глубокого уважения ;)

mens divinior
31.03.2014, 19:42
Киев попросил Гаагу отдать скифское золото украинским музеям http://www.interfax.ru/world/368504 Кто разбирается в юриспруденции?,какие шансы вернуть коллекцию в Крым?
может на какой ржавый корабль поменять?

RomanSR
31.03.2014, 19:44
http://www.youtube.com/watch?v=qPlig7OFOP4

Polar
31.03.2014, 19:46
50млн. гр. = 5000 автоматов = 4000 танков. Вперед Украина!
Не, это явно Чернобыль. 1 Ми-24 = 3,3 АК-47.
Блин, Кабила-младший в ДРК сейчас бы кое-что прикупил! :D

RomanSR
31.03.2014, 19:49
Не, это явно Чернобыль. 1 Ми-24 = 3,3 АК-47.
Блин, Кабила-младший в ДРК сейчас бы кое-что прикупил! :D

Я ошибся, они собираются на эту сумму заправить 4000 танков Булат (где они?) + заправить 351 Су-24 (есть и исправны?) + заправка 1400 Ми-24 (вопрос о состоянии и наличии) и купить или зарядить 5000 автоматов :)

Пайки прилагаются!!! :D

NagaN
31.03.2014, 19:52
351 БОМБОРДЫВАЛЬНИК...

Все Я бомберы теперь только так буду называть.
Как певуч украинский язык...

ivanal13
31.03.2014, 19:55
Не, это явно Чернобыль.
Это чернобыльская конопля.
Что там с розой ветров в Чернобыле?
Видимо, и Европе достаётся :D

LVVP Jazz
31.03.2014, 19:55
50млн. гр. = 5000 автоматов = 4000 танков. Вперед Украина!
не купить 4000 танков, а заправить, то же про самолёты и вертолёты

Polar
31.03.2014, 19:56
Классная арифметика

mens divinior
31.03.2014, 19:56
351 БОМБОРДЫВАЛЬНИК...

бомбардувальник - если быть точным;)

ivanal13
31.03.2014, 19:58
Я ошибся, они собираются на эту сумму заправить 4000 танков Булат (где они?) + заправить 351 Су-24 (есть и исправны?) + заправка 1400 Ми-24 (вопрос о состоянии и наличии) и купить или зарядить 5000 автоматов :)

Пайки прилагаются!!! :D
Почему-то вспомнилось...
"Нафиг! Купить фанеры на всю сумму!" :D

NagaN
31.03.2014, 19:58

ааааааа!!! Жаль, я это слово раньше не слышал! Это был бы мой ник. Однозначно.
Надо мову учить срочно.

RomanSR
31.03.2014, 19:59
Классная арифметика

Это да. Армия прорыва :D

- - - Добавлено - - -

А истребитель и штурмовик?

ivanal13
31.03.2014, 20:01
не купить 4000 танков, а заправить, то же про самолёты и вертолёты
А чё? Незаправленные хуже горят?

Polar
31.03.2014, 20:02
...из новостей по украинскому ТВ "...кацапы, осознавая неизбежность поражения, уже разучивают на форумах в интернете мову!"

ivanal13
31.03.2014, 20:03
Это чернобыльская конопля.
Что там с розой ветров в Чернобыле?
Видимо, и Европе достаётся :D
А судя по сезону, она ещё и вечнозелёная :D