Вход

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Shoehanger
08.03.2014, 13:07
Восстание "Луганды"

http://vk.com/video_ext.php?oid=15955554&id=167924828&hash=02bdbcce51e2eeb5&hd=1

F74
08.03.2014, 13:09
Зачем войска + враньё, Ельцин - Путин - танки - белый дом - выстрел из танка по белому дому - не вооруженный захват власти - Россия - легитимное правительство ( Ельцин с танками ) - Аляску забрать - Польше границы вернуть - финам и т.д. - на брайтоне негры обижают русских - война.

А где логика или хотя бы временная привязка ( в смысле что за чем шло)?

BELKA_
08.03.2014, 13:14
ну да конечно. А майдану и его деятелям конечно на русских не плевать и они за дружбу народов. "Хто не скаче тот москаль" - всей площадью!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bMITXQuvURk

Писец , представляю прыгающую Красную площадь со словами "Хто не скаче тот хохол" :D ...

Box_839
08.03.2014, 13:14
А где логика или хотя бы временная привязка ( в смысле что за чем шло)?

Так вроде бы кто понимает о чём идёт речь привязки не ищет. Болит у того у кого болит, т.е. здоровый никогда не поймёт....

Box_839
08.03.2014, 13:23
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F08%2F1180809.shtml&lang=ru&lr=143

Kober
08.03.2014, 13:37
Так вроде бы кто понимает о чём идёт речь привязки не ищет. Болит у того у кого болит, т.е. здоровый никогда не поймёт....

Ви таки только ещё больше запутываете. Это таки форум и ваши слова должны понимать все, а не только те, у кого болит. Раз уж заинтересовали людей, то потрудитесь пожалуйста разъяснить вашу мысль. )))

F74
08.03.2014, 13:40

Ну, значит, я не понимаю. Делать Вам нефиг, ИМХО.

visokiy01
08.03.2014, 13:48
По поводу спокойствия на Украине, вчера ночью брат жены привез нам из Харькова (неожиданно) жену, мать и дочку. Сам сразу же вернулся обратно. Видимо все же там не так замечательно как например в Киеве раз он всерьез тревожится за свою семью.

DINAB
08.03.2014, 13:49
Восстание "Луганды"

http://vk.com/video_ext.php?oid=15955554&id=167924828&hash=02bdbcce51e2eeb5&hd=1

У вас претензии по форме или по содержанию?

orthodox
08.03.2014, 14:08
Писец , представляю прыгающую Красную площадь со словами "Хто не скаче тот хохол" :D ...

Замени "хохол" на "чурка" или "пиндос" и представишь, как скачет вся Россия, а себя представишь контролирующим высоту прыжков.

LeeHarveOsvald
08.03.2014, 14:30
А тем временем http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829
Дапоможить на збрую

DINAB
08.03.2014, 14:35
А тем временем http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ua&part=news&sub=read&id=32829
Дапоможить на збрую

Майдауны, сэр!
Нормальные страны в таких случаях повышают налоги на оборонку, а свидомиты клянчат у людей.
Страны НАТО должны увеличить военные расходы в связи с ситуацией в Украине - Расмуссен (http://korrespondent.net/world/3316695-strany-nato-dolzhny-uvelychyt-voennye-raskhody-v-sviazy-s-sytuatsyei-v-ukrayne-rasmussen)

frogfoot
08.03.2014, 14:42
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.utro.ru%2Fnews%2F2014%2F03%2F08%2F1180809.shtml&lang=ru&lr=143
Из альтернативных источников инфа есть?
А то все эти "исключительно правдивые" украинские сми уже как то не впечатляют

ROSS_Pups
08.03.2014, 14:53
Вчера смотрел программу на Першим Украинском с Савиком Шустером.

Противоречиво и тут и там.
Но ложь режет слух.
Вчера хз кто из правительства сказал, что на сайтах провительственных структур есть русский язык т.е. сайты двуязычны и русские информагества лгут , но сайт СБУ только на укр и инглише. Журналистке, которая всхипывает в телефоне, что русские идут на штурм какой-то части в Крыму берут в эфир сразу как за чистую монету...
Передача в большинстве речей это разговор слепого и глухого. И провокатора во главе - но это ко многим журналистам можно отнести.

Когда в 90-е всех трясло...
Послушайте Игоря Талькова и посмотрите в зеркало и новости:
Игорь Тальков - Родина моя (http://zaycev.net/pages/228/22877.shtml)
Игорь Тальков - Господа Демократы (http://zaycev.net/pages/53/5307.shtml)
все уже проходили...

F74
08.03.2014, 14:58
Послушайте Игоря Талькова и посмотрите в зеркало и новости:
Игорь Тальков - Родина моя (http://zaycev.net/pages/228/22877.shtml)
Игорь Тальков - Господа Демократы (http://zaycev.net/pages/53/5307.shtml)
все уже проходили...

Послушайте все его творчество. Как-то выкачал, к концу прослушивания начало тошнить. Валерия Ильинична отдыхает.

ИМХО его же "Чистые пруды" - гораздо лучше.

ПС Переслушал "Господа демократы" - а при чем тут теперешняя Украина. Там ной про гадов-коммуняк. Да, когда было лет 20, верил, что виноват Сталин, иначе все было бы в шеколаде. Работать надо, все от нас зависит.

F74
08.03.2014, 15:05
Когда в 90-е всех трясло...

Да, смотрел по ТВ штурма Останкино почти онлайн без купюр (с матом спецназа). Есть свидетели и с той стороны, и с другой, и независимые. Помню дефолт.

Если интересует, при выборах президента тогда голосовал "против всех".

Артунус
08.03.2014, 15:24
Может кого-то обидит, но пофиг.
Украину не жалко ни капли просто. Двадцать лет руководство Украины пыталось вырастить свою государственность и самоидентификацию на ненависти к России и всему русскому. И теперь, когда они пожинают плоды своих действий отовсюду слышатся плаксивые жалобы и истеричные попытки запугать Россию братской кровью. Ах сад мой ах бедный сад мой... Все ребят, паровоз уехал. Крым будет решать свою судьбу сам, кому не хочется крови - пусть сидит на попе ровно и ждет когда люди, которых 20 лет унижали и гнули выскажут свою точку зрения.

Box_839
08.03.2014, 15:40
Вы знаете, обращаюсь ко всем, всё о чём мы спорим полная чушь. Не может Ваш сосед по квартире Вам рассказывать какие обои где и как клеить. Вы (мы ) даже с гаишниками спорим по поводу законной остановки тр.средства. А здесь СТРАНА!!!! Я русский. г. Тула п. Косая Гора. В армии с 1987 г. Начинал при СССР. Сложилась так судьба, что живу на Украине, слава богу что не Уганде. Не понимаю что между Нами происходит. Вопросов нет - армия России гораздо круче чем любая армия мира. Будете смеяться, но я всегда этим гордился!!! А тут... Зачем России чужая земля? Неужели от того что Крым станет Российским Вам (мне) станет проще зарабатывать на жизнь? Мы станем лучше жить? Чукча в России ( я так думаю и не совсем уверен ) даже не представляет что такое Украина. Но ведь он Русский! На самом деле Вы меня извините, потому-что много эмоций, а всё не выскажешь. Ни кого не хотел обидеть.

Kober
08.03.2014, 15:48
... А тут... Зачем России чужая земля? ...

почему чужая?

F74
08.03.2014, 15:58
Вы знаете, обращаюсь ко всем, всё о чём мы спорим полная чушь. Не может Ваш сосед по квартире Вам рассказывать какие обои где и как клеить. Вы (мы ) даже с гаишниками спорим по поводу законной остановки тр.средства. А здесь СТРАНА!!!! Я русский. г. Тула п. Косая Гора. В армии с 1987 г. Начинал при СССР. Сложилась так судьба, что живу на Украине, слава богу что не Уганде. Не понимаю что между Нами происходит. Вопросов нет - армия России гораздо круче чем любая армия мира. Будете смеяться, но я всегда этим гордился!!! А тут... Зачем России чужая земля? Неужели от того что Крым станет Российским Вам (мне) станет проще зарабатывать на жизнь? Мы станем лучше жить? Чукча в России ( я так думаю и не совсем уверен ) даже не представляет что такое Украина. Но ведь он Русский! На самом деле Вы меня извините, потому-что много эмоций, а всё не выскажешь. Ни кого не хотел обидеть.

Абсолютно те же высказывания я слышал от людей, оставшихся с этой стороны. Я абсолютно с ними согласен- воевать нельзя.

Но нескромный вопрос- Вы перепрясягали?

Trix58
08.03.2014, 16:00
А вот как германские СМИ оценивают мирные выступления.

http://www.youtube.com/watch?v=20SOM3wDXuQ

serg 61
08.03.2014, 16:08
А тут... Зачем России чужая земля? Неужели от того что Крым станет Российским Вам (мне) станет проще зарабатывать на жизнь? Мы станем лучше жить?Киев- мать городов русских. А бросать маму на произвол судьбы, в тяжелый для нее момент, нехорошо. Не надо всё на деньги мерять.

ssv78
08.03.2014, 16:13
Украину не жалко ни капли просто. Двадцать лет руководство Украины пыталось вырастить свою государственность и самоидентификацию на ненависти к России и всему русскому. И теперь, когда они пожинают плоды своих действий отовсюду слышатся плаксивые жалобы и истеричные попытки запугать Россию братской кровью. Ах сад мой ах бедный сад мой... Все ребят, паровоз уехал. Крым будет решать свою судьбу сам, кому не хочется крови - пусть сидит на попе ровно и ждет когда люди, которых 20 лет унижали и гнули выскажут свою точку зрения.

согласен.

Box_839
08.03.2014, 16:14
Абсолютно те же высказывания я слышал от людей, оставшихся с этой стороны. Я абсолютно с ними согласен- воевать нельзя.

Но нескромный вопрос- Вы перепрясягали?

После развала СССР присягал на верность народу России.

Не я это придумал. Страны СССР не стало, надо было кому-то служить. Ведь не Америке?
43-я ракетная армия. Найдёте узнаете что это. Штаб в Москве. Армия на Украине.

Kober
08.03.2014, 16:24

эээ, а что после развала СССР в РФ была переприсяга?

F74
08.03.2014, 16:26

Не я это придумал. Страны СССР не стало, надо было кому-то служить. Ведь не Америке?
43-я ракетная армия. Найдёте узнаете что это. Штаб в Москве. Армия на Украине.

Непонятка тогда- все наши не перепрясягали. Уточню. Однозначно мужики говорили- такого ... не вытерпели бы.

ПС Никто из знакомых не Переприсягал, под Знаменем.

RomanSR
08.03.2014, 16:28
Двадцать лет руководство Украины пыталось вырастить свою государственность и самоидентификацию на ненависти к России и всему русскому.

ПМСМ все их президенты и т. д. заигрывали с западной частью, т. к. в большей степени на тех настроениях и отделились, по иному закончили бы, как Янукович.

ssv78
08.03.2014, 16:29

а кто вам мешает обои клеить? никто. вы формируете свою государственность ровно так как хотите. Газ? он теперь российский. Почему Путин должен вам делать скидку за красивые глаза? Скидку получают за лояльность. Как батько. А у вас регулярно не ... так золотуха. А вопрос НАТО и ЕС для нас принципиальный. Для нас нато бандит и его нахождение в соседней комнате будет зело нервировать. А ассоциацию подписывать вам никто не запрещал. Вас сразу предупредили, что мы видим в этом риски для своей экономики и будем себя от этих рисков защищать. Почему вы указываете нам какие обои нам клеить? Как хотим так торгуем.
А Крым решит сам что ему лучше. Там тоже мнения разные.

CARTOON
08.03.2014, 16:40
Украину не жалко ни капли просто. Двадцать лет руководство Украины пыталось вырастить свою государственность и самоидентификацию на ненависти к России и всему русскому...
Да неправда это вопиющая...

RomanSR
08.03.2014, 16:44
А помощь Грузии техникой и военными специалистами перед войной восьмого года неправда?

mens divinior
08.03.2014, 16:53
Да неправда это вопиющая...почему неправда? Мы ещё в школе учили, что Россия оккупант свободолюбивых укров...Россия и ляхи ))) ляхов, наверно, сейчас из учебников подчистят.

CARTOON
08.03.2014, 16:59
А помощь Грузии техникой и военными специалистами перед войной восьмого года неправда?

Я не знаю. Я верю только своим ушам и глазам (прочитанное или увиденное в СМИ ставлю под сомнение).
Впрочем я поверю в нелюбовь к кремлевской политике, но вот товарищ, который про ненависть написал он умышленно или случайно написал в одну кучу "России и всему русскому". Россия (государство с ВВП) и "все русское" для многих очень разные вещи.

RomanSR
08.03.2014, 17:00
ВВП и убийство российских военных, непосредственное участие в боевых действиях против РФ, дальше разговаривать о любви ко всему российскому не вижу смысла.

CARTOON
08.03.2014, 17:02
Ну вот к примеру майдан был против украинской власти. Это же не значит что майдан был против "всего украинского" .

- - - Добавлено - - -

ВВП и убийство российских военных, непосредственное участие в боевых действиях против РФ, дальше разговаривать не вижу смысла.
И зря...Вы очень упрощаете все. Вы не военный, случайно - "черное/белое" и т.д.

RomanSR
08.03.2014, 17:03
А война против России не направлена против россиян?

CARTOON
08.03.2014, 17:05
ВВП и убийство российских военных, непосредственное участие в боевых действиях против РФ, дальше разговаривать о любви ко всему российскому не вижу смысла.

Вот скажите, русское офицерство, которые были против коммунистической партии, были "против всего русского" ???

- - - Добавлено - - -

А Украина, в отличии от Грузии, пока еще не напала на Россию с агрессией. Только вынашивает планы захвата...

- - - Добавлено - - -

Афганистан, который напал на Россию, был против всего русского ?

RomanSR
08.03.2014, 17:07
Вот скажите, русское офицерство, которые были против коммунистической партии, были "против всего русского" ???

В РФ в 2008 году не было гражданской войны.

- - - Добавлено - - -

А Украина, в отличии от Грузии, пока еще не напала на Россию с агрессией. Только вынашивает планы захвата...

До 2008 года РФ на Украину нападала?

- - - Добавлено - - -

Афганистан, который напал на Россию, был против всего русского ?

Среди духов были сплошь русофилы?

CARTOON
08.03.2014, 17:13
Россия, в 2008 гду на Россию не нападала и если Украина поставляля оружие Грузии, это акт антироссийский. Если сейчас мы начнем обмениваться ссылками о том, как государство Россия и недогосударство Украина делают друг-другу плохо, места на форуме не хватит. Речь не о том. Речь о том что русских людей врагами никто не считает.

RomanSR
08.03.2014, 17:13
Речь о твоем сообщении про украинскую официальную политику, и ты сейчас говоришь, что действия против российской государственности не направлены против русских. Государство ликвидируем, а русских будем любить?

mens divinior
08.03.2014, 17:14
Ну вот к примеру майдан был против украинской власти. Это же не значит что майдан был против "всего украинского" .
любое "до основания старый мир разрушим..." направлено против самих себя, в первую очередь.
Вторая волна ополяченья на подходе.

Box_839
08.03.2014, 17:15
В РФ не было гражданской войны.

Конечно не было. Пришли пучтисты, свергли вооружённым путём ЗАКОННУЮ власть и все страны мира кинулись оказывать ей (России ) военную помощь. Не правда-ли?

CARTOON
08.03.2014, 17:17
Роман, вы судя по всему, русский патриот. Это хорошо и вызывает уважение. Только когда, не дай бог, подумаете идти на штурм на волне своих искренних порывов, подумайте, за Россию вы идете , или за чьи-то специфические интересы, возможно не имеющие ничего общего со "всем русским".

RomanSR
08.03.2014, 17:18
Конечно не было.

В 2008 году в РФ не было ни путча, ни гражданской войны.

- - - Добавлено - - -

Роман, вы судя по всему, русский патриот. Это хорошо и вызывает уважение. Только когда, не дай бог, подумаете идти на штурм на волне своих искренних порывов, подумайте, за Россию вы идете , или за чьи-то специфические интересы, возможно не имеющие ничего общего со "всем русским".

Вы сказали, что официальная политика Украины не была направлена против РФ. Это неправда.

CARTOON
08.03.2014, 17:23
Речь о твоем сообщении про украинскую официальную политику, и ты сейчас говоришь, что действия против российской государственности не направлены против русских. Государство ликвидируем, а русских будем любить?
Российская государственность в моем понимании, это созидательная,прогрессивная политика, направленная на улучшение экономической и духовной жизни всех русских, повышение международного авторитета страны, а не укрепления власти группы "товарищей", спекулирующих на понятных понятиях - "патриотизм", "фашизм", "нацизм". Главное "маркеры", как говорится расставить, а кто там на самом деле кто, не важно )))

- - - Добавлено - - -

Вы сказали, что официальная политика Украины не была направлена против РФ. Это неправда.

Правда. Официальная - нет.

mens divinior
08.03.2014, 17:26
Правда. Официальная - нет. НЕправда.

RomanSR
08.03.2014, 17:26
Каких товарищей? Имена назови.

CARTOON
08.03.2014, 17:28
Каких товарищей? Имена назови.
ВВП+группа поддержки.

RomanSR
08.03.2014, 17:29
ВВП это законно избранный президент. Перечислишь его агрессивные действия против украинской государственности до 2008 года? Торговлю не предлагать. И в 2008 году президентом был Медведев.

LeeHarveOsvald
08.03.2014, 17:36
Я так понимаю у некоторых товарищей развилась Путинофобия. Это наверное даже хорошо ) лучше так чем тряпка Янукович, банан Обама и тп личности. А крепкая власть в государстве способствует тому, что Cartoon написал.

Российская государственность в моем понимании, это созидательная,прогрессивная политика, направленная на улучшение экономической и духовной жизни всех русских, повышение международного авторитета страны,

Только не всех русских, а всех Россиян. У нас очень много национальная страна

CARTOON
08.03.2014, 17:37
ВВП это законно избранный президент. Перечислишь его агрессивные действия против украинской государственности до 2008 года? Торговлю не предлагать. И в 2008 году президентом был Медведев.

Я не политолог, могу только как обыватель сказать не по хронологии, а по последним событиям - публичная поддержка Януковича, которого вообще мало не любил (Дивинор разве что ;) ), разница была только в том , что кто-то хотел радикально избавляться, а кто-то готов был терпеть. Отрекся от своих войск , которые нарушают законы другого государства.

Shoehanger
08.03.2014, 17:37
У вас претензии по форме или по содержанию?

no offense. Я так информирую, кавычки специально поставил, чтобы не обвиняли в фашизме.

CARTOON
08.03.2014, 17:39
ВВП это законно избранный президент.

Если не Путин, то кто ?! )))

RomanSR
08.03.2014, 17:40
Я не политолог, могу только как обыватель сказать не по хронологии, а по последним событиям - публичная поддержка Януковича, которого вообще мало не любил (Дивинор разве что ;) ), разница была только в том , что кто-то хотел радикально избавляться, а кто-то готов был терпеть. Отрекся от своих войск , которые нарушают законы другого государства.

??????

В 2008 году? :eek:

mens divinior
08.03.2014, 17:41
Я так понимаю у некоторых товарищей развилась Путинофобия. +100. Это вы очень точно сформулировали)

RomanSR
08.03.2014, 17:42

Вместо того, чтобы острить, это каждый может, мог бы и рассказать нам, россиянам, в чем моя фраза не соответствует действительности.

LeeHarveOsvald
08.03.2014, 17:44

У нас хоть кто то есть за кого пока не стыдно, а у Вас ? Не будет никогда созидания когда ПРОТИВ, созидание это ЗА.
За что стоял майдан ? Где созидание ?

RomanSR
08.03.2014, 17:48
Не будет никогда созидания когда ПРОТИВ, созидание это ЗА.

ПМСМ человеку, которому есть, что сказать и которого уважают за его знания, горлопанить на улице не надо, его и так все услышат. Он что-то может сделать и объяснить как это сделать. А ломать всё и орать на улице это удел популистов и обычных хулиганов, бандитов и т. п..

LeeHarveOsvald
08.03.2014, 17:55
ПМСМ человеку, которому есть, что сказать и которого уважают за его знания, горлопанить на улице не надо, его и так все услышат. Он что-то может сделать и объяснить как это сделать. А ломать всё и орать на улице это удел популистов и обычных хулиганов, бандитов и т. п..
Согласен полностью.

На lifenews проскочило, что Германия готова реэкспортировать газ, что скажут бюргеры по этому поводу ?
Сколько там помимо сша готова дать Европа ? 11ярдов в течении 6 лет ? Всеравно не понимаю куда уходят деньги за газ от людей и организаций, а сейчас вообще оплаты нет. Газпром пока терпит, но видимо недельки две осталось.

Shoehanger
08.03.2014, 18:01
Замени "хохол" на "чурка" или "пиндос" и представишь, как скачет вся Россия, а себя представишь контролирующим высоту прыжков.

Да ерунда же. Кто там будет прыгать, среднеазиаты? Кричать "кто не скачет, тот пиндос"?

Конечно, толпу найти и завести можно. Но вот на Красную Путинька не даст.

Den-K
08.03.2014, 18:04
Где созидание ?
Ну, к примеру всё больше народу помимо жителей Западной Украины хотят быть едиными украинцами с одной верой, языком и взглядами на мир.

mens divinior
08.03.2014, 18:08
с одной верой.
с которой? с католиками или униатами?

Shoehanger
08.03.2014, 18:15
Двадцать лет руководство Украины пыталось вырастить свою государственность и самоидентификацию на ненависти к России и всему русскому.

Не совсем так. Но, помните, на сухом был разговор за национальную идею. Так вот у всех республик после 1991 национальной идеей был национализм разной степени, кроме, пожалуй, России. На чём ещё было строить свою государственность? Будет всё, только без русских. Долой империю. Украина не исключение.

- - - Добавлено - - -

Зачем России чужая земля?

Украина России не чужая.

http://www.youtube.com/watch?v=dtaOMaj6aVc

Но чтобы не было этических проблем как прежде, предлагаю проситься самим как при Царе несколько лет.

Артунус
08.03.2014, 18:31
Ну, к примеру всё больше народу помимо жителей Западной Украины хотят быть едиными украинцами с одной верой, языком и взглядами на мир.

Если вы правы, тогда Крым проголосует за то, чтобы остаться в составе Украины, вот и все. А все остальное - лирика и ваши личные впечатления.

Den-K
08.03.2014, 18:39
с которой? с католиками или униатами?
Не знаю, готов послушать.

Если вы правы, тогда Крым проголосует за то, чтобы остаться в составе Украины, вот и все. А все остальное - лирика и ваши личные впечатления.
Я к тому, что на Украине много народу, молодого, хочет быть едиными, им наверно надоело разнообразие, но всё это в итоге выливается в обыкновенный национализм. То самое что мы к примеру называем "бандерщиной", а на Украине смеются. Эта манера кстати от нас пошла, наши российские наци первые начали переводить всё в вроде как шутку, называть себя с улыбкой "фошиздами" и тп.

F74
08.03.2014, 18:45
Не знаю, готов послушать.

Я к тому, что на Украине много народу, молодого, хочет быть едиными, им наверно надоело разнообразие, но всё это в итоге выливается в обыкновенный национализм. То самое что мы к примеру называем "бандерщиной", а на Украине смеются. Эта манера кстати от нас пошла, наши российские наци первые начали переводить всё в вроде как шутку, называть себя с улыбкой "фошиздами" и тп.

Ну почему же они не орут "Пока народ един, он непобедим"? Боятся получить обратку от США?

serg 61
08.03.2014, 18:45
В смысле "Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer"?

А-спид
08.03.2014, 18:49
Я к тому, что на Украине много народу, молодого, хочет быть едиными, им наверно надоело разнообразие, но всё это в итоге выливается в обыкновенный национализм. То самое что мы к примеру называем "бандерщиной", а на Украине смеются.

А в итоге скатились именно к бандеровщине и фашизму. Привет от Главы и зам. Главы СБУ Украины.

Den-K
08.03.2014, 18:50
В смысле "Ein Volk, ein Reich, ein Fuhrer"?
Угу, только украинская молодёжь хочет без фюрера, ну типа как наша российская гопота, козырять татухами и рассказами о зоне не отсидев :)

А-спид
08.03.2014, 18:53
Надеюсь украинские друзья прокомментируют...

У нас наметилась очень гнилая движуха. Вчера и сегодня потратил время перепроверяя кое-какую информацию. Похоже все идет к очень большой провокации.Вот что получается. Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством. ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора. Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!) В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается. Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов. По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях. Вчера выступил Наливайченко и заявил, что в стране действует иностранная разведсеть и что пойманных шпионов они скоро предоставят стране. Сегодня это же повторил Парубий. Чьи это будут шпионы, Вы понимаете. Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается. Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды «вежливых людей». Много парней из Восточной Европы, много сербов. Сейчас их рассредотачивают вокруг Киева с приказом не выходить из помещений. После 23 февраля срочно прибыло 25 црушников, засели на Владимирской, исбушка прямо управляется ними. Видел Юлю - опять залита коксом по самую косу, но бодра и уверенна – получила гарантии от амеров. Какие - никто не знает, ее «бабский батальйон» не колется, но тоже всех прямо распирает от счастья. Реальный руководитель Украины – Пайетт, жестко настроен на конфронтацию с Россией. Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте. Это для информации для тех, кто верит в какие-то «союзнические » отношения России и Германии. Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric. Виталик Кличко (у нас его называют Педалик) в жесточайшем запое, давно уже хочет свалить, но немцы не дают. Я уже писал это, но, поверьте Анатолий, абсолютно ВСЕ депутаты вне зависимости от фракционной принадлежности – на связи с посольством США в той или иной степени. На ВСЕХ есть своя папочка...

- - - Добавлено - - -

Угу, только украинская молодёжь хочет без фюрера, ну типа как наша российская гопота, козырять татухами и рассказами о зоне не отсидев :)

А ее спросят, что она хочет? восток и Юг уже никто ни о чем не спрашивает

ssv78
08.03.2014, 18:59
Я не знаю. Я верю только своим ушам и глазам (прочитанное или увиденное в СМИ ставлю под сомнение).
Впрочем я поверю в нелюбовь к кремлевской политике, но вот товарищ, который про ненависть написал он умышленно или случайно написал в одну кучу "России и всему русскому". Россия (государство с ВВП) и "все русское" для многих очень разные вещи.

для нас одно.

DogEater
08.03.2014, 19:19
Ну так назови!!!
Немцович, Навальный, Миша 2 процента, Кудрин?
Выбор к сожалению между Путиным и безвластьем, Билых и Музычек не предлагать.
Ну с чего кто-то считает что мы Путина любим. Мы всего лишь миримся с его присутствием, осознавая что может быть хуже.

CARTOON
08.03.2014, 19:21
Конечно))) 146 % Без референдума даже.

F74
08.03.2014, 19:31
Конечно))) 146 % Без референдума даже.
Не смешно уже.

CARTOON
08.03.2014, 19:34
У нас хоть кто то есть за кого пока не стыдно, а у Вас ? Не будет никогда созидания когда ПРОТИВ, созидание это ЗА.
За что стоял майдан ? Где созидание ?

Майдан стоял за свержение преступной власти, соответсвенно за изменения к лучшему во всех сферах общества.

mens divinior
08.03.2014, 19:37
Ну так назови!!!
Выбор к сожалению между Путиным и безвластьем.....а Шойгу, Рамзанчик...???

- - - Добавлено - - -

Майдан стоял за свержение преступной власти...за свержение одного из преступной власти, при чём не главного.. при том, что все остальные на своих местах и здравствуют.%)

CARTOON
08.03.2014, 19:47
Ну так назови!!!
Выбор к сожалению между Путиным и безвластьем,.
Вот именно. У вас из 150 миллионов только один человек, реально (по мнению обывателя), способный взять на себя бразды правления. А достигается это непросто, но понятно - стоит задача создать впечатление что в стране,якобы, есть оппозиция, но "тяжеловесов", способных взвалить на себя ношу - фактически нету. Делается это путем недопущения на политическую арену по-настоящему опасных конкурентов и одновременно предоставления зеленого света "кукольным" оппозиционерам. В итоге получается - "Если не Я, то кто же ?!" ))))

- - - Добавлено - - -

Надеюсь украинские друзья прокомментируют...

А что комментировать ? Я сам такого не видел. Я вообще, как и все по обе стороны дискуссии - за мир, порядок и процветание.
Если у меня появятся основания верить всем ужасам, которые вы тут расписали, я признаю свою ошибку и стану оппозиционером к оппоизиции ))))

- - - Добавлено - - -

.....за свержение одного из преступной власти, при чём не главного.. при том, что все остальные на своих местах и здравствуют.%)

А вот с этим я соглашусь сразу. Белые и пушистые политики это утопия. Бороться надо против узурпации власти в одних руках (как стало с Яныком) и против беспредела, отсюда следующего. Пусть теперь доказывают своими действиями, что они "пушистые". В новых условиях повторно получить безраздельную власть без оглядки на "массы" уже будет очень трудно. В этом результат - в создании условий, попадая в которые, политик вынужден будет делать что-то полезное, несмотря на все свое нежелание.

mens divinior
08.03.2014, 19:48
но понятно - стоит задача создать впечатление что в стране,якобы, есть оппозиция, ...а на кой она нужна, оппозиция то? Сделали из этого дурацкого слова какую-то священную корову. Оппозиционер=диссидент=святой.

Plan
08.03.2014, 19:59
А всё же, нахрена нам нужен Крым?
Потому что с времён Екатерины он был Российским,потому что Севастополь основала Россия,потому что алкаш при распаде союза сдал Крым и Севастополь,как базу Черноморского Флота, с потрохами дружественному государству. А до этого Украинец Хрущёв подарил его своей республике,как коробку конфет. Если так рассуждать, то можно спросить а на хрена вам кроме Москвы и её области всё остальное нужно?

CARTOON
08.03.2014, 20:03
...а на кой она нужна, оппозиция то? Сделали из этого дурацкого слова какую-то священную корову. Оппозиционер=диссидент=святой.
Оппозиция нужна для того чтобы не дать расслабиться действующей власти, чтобы обличать действующую власть перед народом и удерживать ее от откровенного беспредела, пытаться эту самую власть отобрать и переманить народ (электорат) на свою сторону. Этими действиями оппозиция заставляет власть быть более дружелюбной и образцово-показательной по отношению к избирателям.
Вот представь себе что ты живешь с любимой женщиной. Долго живешь. В деревне. Ты - колхозник, выпивоха. Цветы уже не даришь два года, подарки не делаешь, с другими бабами подгуливаешь, но все-таки жену еще любишь. Тут к вам "из района" приехал агроном. Интеллигентишко, виршики читает, цветы разводит. И видишь ты что твоя жОнка на него как-то так подолгу засматривается. Ну ты можешь сразу дать в рыло (понятное дело не жене), а можешь лавочку во дворе покрасить и на день рождения жены гостей во дворе собрать, аккордеониста "справить" и закрутить ее в кадрили, как в молодости. Тут она и про агронома забудет. Вот для чего бабе (народу) нужна оппозиция и конкуренция...

- - - Добавлено - - -

Потому что с времён Екатерины он был Российским,потому что Севастополь основала Россия,потому что алкаш при распаде союза сдал Крым и Севастополь,как базу Черноморского Флота с потрохами,дружественному государству. А до этого Украинец Хрущёв подарил его своей республике,как коробку конфет. Если так рассуждать, то можно спросить а нахрена вам кроме Москвы и её области всё остальное нужно?

Так а Япония чем хуже в таком случае ? Ты им хоть про Курилы не напоминай ))) То же ведь, все по честному ))) И потом пошло-поехало.....Ведь были международные договоренности, которые зафиксировали Статус-кво чтобы не распутывать в военнном формате все эти хитросплетенные территориальные споры.

- - - Добавлено - - -

Потому что с времён Екатерины он был Российским,

Вообще-то изначально он, вроде, греческим был ))) Им не хотите передать по праву первенства ? )))

LeeHarveOsvald
08.03.2014, 20:03
Майдан стоял за свержение преступной власти, соответсвенно за изменения к лучшему во всех сферах общества.

В том то и дело , что майдан стоял не ЗА свержение преступной власти, а против действующей законной власти(пусть и дебильнопреступноовощной).
По поводу Лучшего это шутка ? Общая фраза с большим смыслом которая под собой никакой конкретики не несет. Я тоже за мир во всем мире, но это пустая болтовня.

DogEater
08.03.2014, 20:06
...а Шойгу, Рамзанчик...???
Аватарки типа Лунтика.
Вопрос-то не в личности, правят группировки.

NHL
http://www.youtube.com/watch?v=3eM1LRTlvOM

Ощущение такое, будто этот человечишко сам боится дерзости своих слов. И.О тоже мне.

SMan1981
Оппозиция нужна для того чтобы не дать расслабиться действующей власти, чтобы обличать действующую власть перед народом и удерживать ее от откровенного беспредела, пытаться эту самую власть отобрать и переманить народ (электорат) на свою сторону. Этими действиями оппозиция заставляет власть быть более дружелюбной и образцово-показательной по отношению к избирателям.
Вот представь себе что ты живешь с любимой женщиной. Долго живешь. В деревне. Ты - колхозник, выпивоха. Цветы уже не даришь два года, подарки не делаешь, с другими бабами подгуливаешь, но все-таки жену еще любишь. Тут к вам "из района" приехал агроном. Интеллигентишко, виршики читает, цветы разводит. И видишь ты что твоя жОнка на него как-то так подолгу засматривается. Ну ты можешь сразу дать в рыло (понятное дело не жене), а можешь лавочку во дворе покрасить и на день рождения жены гостей во дворе собрать, аккордеониста "справить" и закрутить ее в кадрили, как в молодости. Тут она и про агронома забудет. Вот для чего бабе (народу) нужна оппозиция и конкуренция...

Угу. Только обычно дают в рыло без танцев и дней рождения. А дальше само всё рассасывается.

Den-K
08.03.2014, 20:08
удерживать ее от откровенного беспредела

Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
Изначально слово использовалось исключительно в криминальной субкультуре. В воровском жаргоне под беспределом понималось грубое нарушение «воровских понятий» (например, опускание заключённого без достаточных к тому оснований). Формулировка получила распространение в массовой культуре (в основном СССР) с начала 1990-х годов[1].
Слово стало общеупотребительным после публикации в журнале «Огонёк» в 1988 году очерка Л. В. Никитинского «Беспредел» о бунте в колонии под Ригой[2][3]. Как утверждает Леонид Никитинский, в заголовок очерка в журнале «Огонёк» в 1988 году его вынес в то время редактор отдела Валентин Юмашев.
«Беспредельщики» — участники группировки, которая не соблюдает воровских (блатных) законов и стоит особняком в преступном мире
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB
Как же достало слышать от людей воровскую феню.

CARTOON
08.03.2014, 20:11
Угу. Только обычно дают в рыло без танцев и дней рождения. А дальше само всё рассасывается.
Именно ! Так и в геополитике - Россия в рыло дает , а Европа день рожденье с танцами. Но обе говорят что любят ))))

NHL
08.03.2014, 20:13
http://www.youtube.com/watch?v=IdfEgrbAzaQ

DogEater
08.03.2014, 20:13
Вот именно. У вас из 150 миллионов только один человек, реально (по мнению обывателя), способный взять на себя бразды правления. А достигается это непросто, но понятно - стоит задача создать впечатление что в стране,якобы, есть оппозиция, но "тяжеловесов", способных взвалить на себя ношу - фактически нету. Делается это путем недопущения на политическую арену по-настоящему опасных конкурентов и одновременно предоставления зеленого света "кукольным" оппозиционерам. В итоге получается - "Если не Я, то кто же ?!" ))))
Ноша у всех одна, добраться до пирога и нахапать. В этом нет никакой принципиальной разницы между любой группировкой стремящейся к власти, в какой бы стране мира это ни происходило.
То что они пользуются разной риторикой, когда рвутся к власти не меняет ничего. На Украине "голодные" снова отодвинули "сытых" от пирога. А вот украинский народ по прежнему почему-то верит, что "вот эти" наконец-то уже начнут этот пирог приумножать и раздавать народу. Хотя народ будут стричь, отбирая последнее, потому что украинский пирог в последнее время совсем усох.

CARTOON
08.03.2014, 20:16
Как же достало слышать от людей воровскую феню.

Ну извините. Давайте употреблять слово "беззаконие".

Кстати по поводу легитимно избранного президента Януковича. Не будет говорить о том что не все согласны с тем что он пришел к власти легитимно (админресурс, массовые нарушения на избирательных участках. вброс бюллетенй и т.д. ) Уже после прихода власти, президент, как гарант конституции, должен был гарантировать соблюдение законов. Он же, после прихода к власти, фактически содействовал распостранению беззакония. Хорошо об этом сказал Веллер -
http://www.youtube.com/watch?v=IJSxvdj47UY

DogEater
08.03.2014, 20:19
Ну извините. Давайте употреблять слово "беззаконие".

Кстати по поводу легитимно избранного президента Януковича. Не будет говорить о том что не все согласны с тем что он пришел к власти легитимно (админресурс, массовые нарушения на избирательных участках. вброс бюллетенй и т.д. ) Уже после прихода власти, президент, как гарант конституции, должен был гарантировать соблюдение законов. Он же, после прихода к власти, фактически содействовал распостранению беззакония. Хорошо об этом сказал Веллер -
http://www.youtube.com/watch?v=IJSxvdj47UY
Да нам что Янук, что Ющ, что Кучма, что Кравчук - всё одно "как бы легитимные" президенты. Каждый из них эквилегитимен, чего уж тут.

CARTOON
08.03.2014, 20:22
Ну вот такие вот новости. Неужели правда пошли дальше "ловить" фашистов ? )))
http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_rossiyskie_voennie_voshli_poselok.html

Plan
08.03.2014, 20:22

- - - Добавлено - - -

Так а Япония чем хуже в таком случае ? Ты им хоть про Курилы не напоминай ))) То же ведь, все по честному ))) И потом пошло-поехало.....Ведь были международные договоренности, которые зафиксировали Статус-кво чтобы не распутывать в военнном формате все эти хитросплетенные территориальные споры.

- - - Добавлено - - -

Вообще-то изначально он, вроде, греческим был ))) Им не хотите передать по праву первенства ? )))
В тот период ,когда он был Греческим, и Украины в помине не было,а на Курилах нет японского анклава,который решили бы путём референдума присоедениться к Японии.

CARTOON
08.03.2014, 20:25
В тот период ,когда он был Греческим, и Украины в помине не было,а на Курилах нет японского анклава,который решили бы путём референдума присоедениться к Японии.

Везет так везет, да ? ))) "Тут ему карта и пошла" ))))

DogEater
08.03.2014, 20:26
Вот мы помнится на сухом ругали Феденьку за "оО".
Но я посмотрев (под градусом, правда) вторую серию получил большое удовольствие.
Особенно понравилась сцена, когда повстанцы Гармаш с Гошей врываются в обитель Неизвестных Отцов, стоят и смотрят, замерев. И тут ясно понимаешь - вот они, новые Неизвестные Отцы! И цели у них теперь, с этого момента "неизвестноотцовские", какими бы повстанцами Гоша с Гармашом ни были до сего момента.

SMan1981
08.03.2014, 20:26
Именно ! Так и в геополитике - Россия в рыло дает , а Европа день рожденье с танцами. Но обе говорят что любят ))))
Применительно к Украине в данный момент да. А у себя дома европейцы и американцы особенно не церемонятся.

CARTOON
08.03.2014, 20:28
Да нам что Янук, что Ющ, что Кучма, что Кравчук - всё одно "как бы легитимные" президенты. Каждый из них эквилегитимен, чего уж тут.

Согласен, но до такого уровня беззакония как при Яныке, недогосударство Украина не падала, поэтому у всех башню и сорвало. Приперли у стенке что называется.

SAS_47
08.03.2014, 20:29
Опрос по Крыму.
http://colonelcassad.livejournal.com/1461818.html
Без автоматов в спину. :)

CARTOON
Применительно к Украине в данный момент да. А у себя дома европейцы и американцы особенно не церемонятся.
Ну вот вы же сами сказали что дома, а тут - пришли в гости и "в дыню" ))). Не по христиански это )))

DogEater
Ну вот такие вот новости. Неужели правда пошли дальше "ловить" фашистов ? )))
http://lb.ua/news/2014/03/08/258714_rossiyskie_voennie_voshli_poselok.html
Копипаста времён великого Репоста.
Я такие вещи обычно проверяю на частоту цитирования. В гугле пара первых страниц есть ссылки только на украинскую прессу, всякие "голоса" молчат.

CARTOON
08.03.2014, 20:31
Опрос по Крыму.
http://colonelcassad.livejournal.com/1461818.html
Без автоматов в спину. :)

Ну я могу при желании такую сделать , только на другую сторону.

- - - Добавлено - - -

Копипаста времён великого Репоста.
Я такие вещи обычно проверяю на частоту цитирования. В гугле пара первых страниц есть ссылки только на украинскую прессу, всякие "голоса" молчат.
Дай бог чтобы неправда...

Sanya54
08.03.2014, 20:34
http://www.youtube.com/watch?v=-t9YPqdCM9g

DogEater
08.03.2014, 20:34
Согласен, но до такого уровня беззакония как при Яныке, недогосударство Украина не падала, поэтому у всех башню и сорвало. Приперли у стенке что называется.
Правильно. Про Кадочникова слыхал?
Вот ровно как Дед, используя ваше недовольстве (вполне справедливое, я не ёрничаю) умелые люди приложив минимальные усилия ловко опрокинули могучего(по сути) соперника.
Только вот с чего вы решили что они опрокинули этого соперника ради украинского народа, а не ради себя?

CARTOON
08.03.2014, 20:35
Все уже видели предводителя борьбы руссих дончан против фашистов ? )))))
http://frankensstein.livejournal.com/500452.html

DogEater
08.03.2014, 20:36
Дай бог чтобы неправда...Ни одному здравомыслящему человеку эскалация не нужна.

LeeHarveOsvald
08.03.2014, 20:37
:help: Какая нафиг оппозиция ? Ее нет ни в одной стране мира. Посмотрите на сша ) где там оппозиция ? Нет такого явления, есть только группы которые делят сферы влияния, каждый использует свои методы. В случае с Украиной сша способствовало свержению власти, а теперь и управляет страной. Если вы так и не видите объективных фактов то скоро увидите и поймете почему все так происходит.

Кстати куда ушли Иглы ? Аэропорт в Киеве или Харькове уже отцепили на 30км ?

SMan1981
08.03.2014, 20:37
Ну вот вы же сами сказали что дома, а тут - пришли в гости и "в дыню" ))). Не по христиански это )))
Такими темпами не долго осталось. Потерпите.

CARTOON
08.03.2014, 20:39
Ни одному здравомыслящему человеку эскалация не нужна.

Ну а как быть , если фашисты уже рядом ? Надо же нанести превентивынй удар ! )))

- - - Добавлено - - -

Такими темпами не долго осталось. Потерпите.

Да кто бы сомневался. "Россия-Сила!"

DogEater
08.03.2014, 20:39
Ну а как быть , если фашисты уже рядом ? Надо же нанести превентивынй удар ! )))
Ну ты уже прям как Витенька Резун заговорил... :(

SMan1981
08.03.2014, 20:43
Заграница вам поможет, побыстрее разделиться. Опыт есть.

Plan
08.03.2014, 20:46
Все уже видели предводителя борьбы руссих дончан против фашистов ? )))))
http://frankensstein.livejournal.com/500452.html
Фотошоп рулит!
Видео крупным планом в студию,тогда поверю.

vvm13
08.03.2014, 20:47
...а на кой она нужна, оппозиция то? Сделали из этого дурацкого слова какую-то священную корову. Оппозиционер=диссидент=святой.

Нужна не "оппозиция", а конкуренция. Вон, Медведев считает, что лизать задницу Путину - его святая обязанность. А у американцев на праймериз бьются. Внутри что демократической, что республиканской партии оказывается несколько кандидатов, они соревнуются между собой, и только когда остаётся один, он выходит на национальные выборы. Американский Медведев с американским Путиным бы сражался по крайней мере некоторое время.

SAS_47
08.03.2014, 20:48
Ну я могу при желании такую сделать , только на другую сторону.

И я могу, в Лен.области. :)
Только там два опроса. Один Крымский, второй Севастопольский, т.е тех кто пойдёт голосовать.

Артунус
08.03.2014, 20:50

Не по христиански рваться в НАТО, когда точно знаешь, что подставляешь соседа, который кормит половину твоей страны.

serg 61
08.03.2014, 20:54
Именно ! Так и в геополитике - Россия в рыло дает , а Европа день рожденье с танцами. Но обе говорят что любят ))))Вообще-то Россия предлагала 15 лярдов. Вы же выбрали пляски с Европой и переворот в нагрузку.

murna
08.03.2014, 20:55
Ни одному здравомыслящему человеку эскалация не нужна.

В принципе есть три древних постулата.
1. Если держава достаточна сильна, она может позволить себе любую внешнюю политику.
2. Ели она не может себе этого позволить, значит она недостаточна сильна.
3. Задача правительства - сделать свою державу достаточно сильной.

Alastar
08.03.2014, 21:01
Читаю, что-то вроде аналитику от "Эксперта" Шесть сценариев (http://expert.ru/expert/2014/11/shest-stsenariev/) абзац интересный

Россия, конечно, тоже приняла участие в развале украинской армии, однако не так, как об этом говорят украинские власти. «Последний моральный удар по украинской армии нанесла военная реформа в РФ, когда российские военные стали получать хорошие деньги. В том же Крыму стоят рядом два корабля, и если российские моряки заказывают пиццу, колу, ходят по ресторанам, то украинские вынуждены питаться непонятно чем и сидят в состоянии фрустрации» и этот

...можно считать крайне маловероятным вступление Украины в НАТО — несмотря на высказанное желание. В том состоянии, в котором Украина в последние недели предстала перед взором западных политиков, она в НАТО даром никому не нужна. Это все равно что принимать в НАТО Хорватию, Боснию и Герцеговину и Сербию в момент начала войны.

mens divinior
08.03.2014, 21:06
Аватарки типа Лунтика.
Вопрос-то не в личности, правят группировки.это и не плохо. У амеров и бритов тоже правят группировки...и в Италии)

firefog
08.03.2014, 21:08

- - - Добавлено - - -

Ты знаешь лучше так (для РФ ) , чем как в Осетии досидеться когда уже градами работать будут , при любых условиях мировая общественность взовьётся так что резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов.

SAS_47
08.03.2014, 21:19
ихма. Нациков к ногтю, федерализация и в т.с., ещё может помочь Украине.
Иначе на органы.

CARTOON
08.03.2014, 21:29
Ок.Приятно было пообщаться! Миру-мир.

vvm13
08.03.2014, 21:36

цитатка с CNN
http://edition.cnn.com/2014/03/07/opinion/putin-western-hypocrosy/index.html?iid=article_sidebar

But within 24 hours, the opposition had torn up the agreement. It forced Yanukovych from power and sacked the government. To alarm in Moscow, where nightmarish World War II memories linger, Ukrainian neo-fascists were among those who seized control. They are now part of the new government in Kiev. (http://www.channel4.com/news/svoboda-ministers-ukraine-new-government-far-right )
Ссылка на статью (огромный баннер в левом верхнем углу) довольно долго висела. Да и сейчас в CNN recommends.

vvm13
08.03.2014, 21:44
Только что по главной программе ЦТ минкультуры Мединский рассказал, что бандеровцы устроили Хатынь. Вести в субботу передача называется.

Вот это номер. Российская пропаганда очаровательна тоже. Или он про Катынь? Неважно.

orthodox
08.03.2014, 21:44
Американский Медведев с американским Путиным бы сражался по крайней мере некоторое время.

Соглашусь, российское политическое шоу сильно проигрывает американскому по качеству и количеству лицемерия.

mens divinior
08.03.2014, 21:47
Вот это номер. Российская пропаганда очаровательна тоже.где-то в инете цельная статья на эту тему бродит, причём давно уже. Так что...это не к "перевороту" приурочено.

SAS_47
08.03.2014, 21:48
Ок.Приятно было пообщаться! Миру-мир.

Расскажи свой план спасения и процветания Украины.
Только без злобных москалей, которые газ больше по дешовке не дадут.
Европа денег не даст на восстановление, только на разрушение пару центов.

И без соплей про братство и ни за что обиженых.
Кстати, амурские нанайцы к москалям относятся? :)

vvm13
08.03.2014, 21:52
Соглашусь, российское политическое шоу сильно проигрывает американскому по качеству и количеству лицемерия.
Хотите сказать, что они там сражаются не всерьёз, на самом деле всё уже обговорено?

Alex_K
08.03.2014, 21:55
Вот это номер. Российская пропаганда очаровательна тоже. Или он про Катынь? Неважно.

А что не так? Мединский, возможно, не различает тонких отличий между УПА, СС "Галичина" и другими подобными образованиями, но по сути прав: http://1941-1945.at.ua/publ/gorkaja_pravda_kto_zhe_szheg_khatyn/1-1-0-79

vvm13
08.03.2014, 21:57
Расскажи свой план спасения и процветания Украины.
Только без злобных москалей, которые газ больше по дешовке не дадут.
Европа денег не даст на восстановление, только на разрушение пару центов.
Ну что вы. Как только они подпишут соглашение об ассоциации с Европой, так сразу щастье и наступит. Любой свидомый майдановец это знает. Именно поэтому они и взбесились, когда Янук подписывать не стал. Теперь нынешний какбыпрезидент подпишет, и всё станет хорошо.

- - - Добавлено - - -

А что не так? Мединский, возможно, не различает тонких отличий между УПА, СС "Галичина" и другими подобными образованиями, но по сути прав: http://1941-1945.at.ua/publ/gorkaja_pravda_kto_zhe_szheg_khatyn/1-1-0-79

Очень удачный момент, как и разоблачение Сашки Белого, который до сих пор никого не интересовал, но теперь вдруг, оказывается... И ещё, Мединский открыто признавал, что он лгун и гордится этим (естественно, формулировка была другая, но суть та же).

Alex_K
08.03.2014, 22:15
Очень удачный момент, как и разоблачение Сашки Белого, который до сих пор никого не интересовал, но теперь вдруг, оказывается... И ещё, Мединский открыто признавал, что он лгун и гордится этим (естественно, формулировка была другая, но суть та же).

Т.е. вот взял и соврал о фактах, доказанных в суде в 1986 году?

Kober
08.03.2014, 22:17
... А у американцев на праймериз бьются. Внутри что демократической, что республиканской партии оказывается несколько кандидатов, они соревнуются между собой, и только когда остаётся один, он выходит на национальные выборы...

:D Главное верить! У них ДЕМОКРАТИЯ!!! :lol:

SMan1981
08.03.2014, 22:29
08/03/2014. Выход колонны десантников из в / ч в Львове.
http://www.youtube.com/watch?v=6iYbVmr9wr4&feature=youtube_gdata_player

vvm13
08.03.2014, 22:32
Т.е. вот взял и соврал о фактах, доказанных в суде в 1986 году?
Мединского такие пустяки, как доказательства, не интересуют. Но про Хатынь мне сказать нечего.

- - - Добавлено - - -

:D Главное верить! У них ДЕМОКРАТИЯ!!! :lol:

Нет, у них рулят инопланетяне. Я сам это видел, по телевизору, в X-Files.

mens divinior
08.03.2014, 22:33
десантники - то ерунда, вот "ураганы" мне не нравятся...

F74
08.03.2014, 22:42

Ну так нефиг было во Вторую Мировую ввязываться.

А насчет статус кво- передай гомосекам из НАТО, которые обещали как то ГОрби не расширять их блок на восток.

Угу, древним украм передать, которые сторожили пирамиды, грекам, римлянам, генуэзцам. Скифам

Kober
08.03.2014, 22:43
Нет, у них рулят инопланетяне. Я сам это видел, по телевизору, в X-Files.

Кстати да, Маккейн заявлял, что пользуется поддержкой то ли инопланетян, то ли марсиан. Вы хотели сострить? )))
Маккейн заручился поддержкой инопланетян
http://lenta.ru/news/2008/11/04/alien/

vvm13
08.03.2014, 22:48
[OFFTOP]

Кстати да, Маккейн заявлял, что пользуется поддержкой то ли инопланетян, то ли марсиан. Вы хотели сострить? )))
Маккейн заручился поддержкой инопланетян
http://lenta.ru/news/2008/11/04/alien/
Вот так внезапно и неожиданно и вылезает правда.

murna
08.03.2014, 23:06

Может это попытка избежать разоружения в месте постоянной дислокации?:dontknow:

mens divinior
08.03.2014, 23:14
Или намёк "Дима, подойди к телефону".
А то Яценюк до него не дозвонится никак.

А-спид
08.03.2014, 23:17

Да ладно вам… ключевым моментом стали 5 ярдов зелени, вложенных США в бандитов Яроша и прищемленный хвост олигархов. Народ тут как козел на поводке – привели, поставили, подставили, поимели, продолжают доить.

DINAB
08.03.2014, 23:20
http://el-murid.livejournal.com/1621126.html

Лично мне вот это мнение нравится.

mens divinior
08.03.2014, 23:28
Лично мне вот это мнение нравится.не... что-то мюрида тут "штормит", пмсм.

SMan1981
08.03.2014, 23:29
Может это попытка избежать разоружения в месте постоянной дислокации?:dontknow:
Если только нынешней киевской властью.

vvm13
08.03.2014, 23:33
http://el-murid.livejournal.com/1621126.html
Лично мне вот это мнение нравится.
Мистер Пу уже продемонстрировал, что будет даже с намёком на майдан на российских территориях. Там даже случайно рядом проходить не стоит.

=M=PiloT
08.03.2014, 23:35
Мля,кое кто кое кого то по старой схеме дрючит руками друг друга ,а эти и не вкуривают петрушки.Бараны.Жалко.

SAS_47
08.03.2014, 23:42
ГЫ. Мюрид подсосав инфу из нета учит Темнейшего. :lol:

Кто он такой, какие у него источники, горизонт планирования?

А-спид
08.03.2014, 23:52
http://112.ua/politika/posle-podpisaniya-associacii-ukraina-dolzhna-podnyat-tarify-na-elektroenergiyu-prezident-chehii-31681.html

После подписания Ассоциации Украина должна поднять тарифы на электроэнергию, - президент Чехии

По его словам, если сейчас Европейский Союз окажет помощь Украине, она пойдет в карманы олигархов

- - - Добавлено - - -

http://www.globalresearch.ca/ukraine-secretive-neo-nazi-military-organization-involved-in-euromaidan-snyper-shootings/5371611

Ukraine: Secretive Neo-Nazi Military Organization Involved in Euromaidan Snyper Shootings

vvm13
08.03.2014, 23:52
Эль Мюрид - популярный фантазёр, изображающий Штирлица. См. также - Глен Кук, "Империя ужаса" (персонаж)

DINAB
08.03.2014, 23:54
Эль Мюрид - популярный фантазёр, изображающий Штирлица. См. также - Глен Кук, "Империя ужаса" (персонаж)

Дай-то бог, конечно. Но то, что вечер уже давно перестал быть томным сомнений не вызывает.

SMan1981
08.03.2014, 23:57
Пока стороны силы накапливают. Самое интересное начнётся за пару дней до референдума в Крыму.

пуфик
09.03.2014, 00:23
Пока стороны силы накапливают. Самое интересное начнётся за пару дней до референдума в Крыму. Самое интересное что это всё было вполне предсказуемо и пропланированно как вариант до официального заявления Путина о помощи Крыму. Нашим смысла блефовать нет а вот майданутые много и активно блефуют потому как туза в рукаве нет и не предвидится, даже звёзно-полосатого. Если конечно Европа с пендосами не задумали начать таки 3 мировую то всё равно в обоих вариантах Украина пошла в качестве барашка на заклание. Но когда до украинцев дойдёт кто их настоящий враг будет уже поздно.

LeeHarveOsvald
09.03.2014, 01:22
Самое интересное что это всё было вполне предсказуемо и пропланированно как вариант до официального заявления Путина о помощи Крыму. Нашим смысла блефовать нет а вот майданутые много и активно блефуют потому как туза в рукаве нет и не предвидится, даже звёзно-полосатого. Если конечно Европа с пендосами не задумали начать таки 3 мировую то всё равно в обоих вариантах Украина пошла в качестве барашка на заклание. Но когда до украинцев дойдёт кто их настоящий враг будет уже поздно.

Самое страшное, что это реально и даже нет мыслей как предотвратить неизбежное. Как вот не вспомнить Фалкон и массу других игр где именно с Украины начинается 3я мировая. Как бы сейчас не казалось все спокойно и хорошо, но анализ открытой информации говорит о том что пора копать бункер и запасать жратву, топливо, патроны и тп.. Паранойя похоже...

DINAB
09.03.2014, 01:24
но анализ открытой информации говорит о том что пора копать бункер и запасать жратву, топливо, патроны и тп.. Паранойя похоже...

Надеюсь вы шутите. Ваши деды в такой ситуации в военкомат ходили.

LeeHarveOsvald
09.03.2014, 01:43
Надеюсь вы шутите. Ваши деды в такой ситуации в военкомат ходили.
Мои деды не ходили в военкомат, они уже были перед войной в армии. Один всю войну в блокаде Ленинграда был, второй с танковым корпусом до Берлина дошел, украинец кстати. А в данной ситуации при развитии сценария 3м планету уже ничего не спасет, вероятность выживания 5-10%. Страшно ?

DINAB
09.03.2014, 01:47
Мои деды не ходили в военкомат, они уже были перед войной в армии. Один всю войну в блокаде Ленинграда был, второй с танковым корпусом до Берлина дошел, украинец кстати. А в данной ситуации при развитии сценария 3м планету уже ничего не спасет, вероятность выживания 5-10%. Страшно ?

Не-а, не страшно. Толпа нациков с дубьем под дверью это страшно, а ядерная война - пф-ф, прорвемся.

SMan1981
09.03.2014, 01:53
Если Крым проголосует за отделение от Украины и присоединение к России, то делать этого ни в коем случае нельзя. Только автономия с широкими правами в составе Украины или независимое государство как Косово. Тогда может всё обойдётся локальным конфликтом. ИМХО.

LeeHarveOsvald
09.03.2014, 01:58
Не-а, не страшно. Толпа нациков с дубьем под дверью это страшно, а ядерная война - пф-ф, прорвемся.
В том то и проблема , что толпа нациков уже с Иглами и еще хрен знает чем. США думают что управляют процессом, но это не так, все

DINAB
09.03.2014, 02:04
В том то и проблема , что толпа нациков уже с Иглами и еще хрен знает чем. США думают что управляют процессом, но это не так, все

Америка не будет начинать ядерную войну из-за очередной папуасии.

LeeHarveOsvald
09.03.2014, 02:06
Если Крым проголосует за отделение от Украины и присоединение к России, то делать этого ни в коем случае нельзя. Только автономия с широкими правами в составе Украины или независимое государство как Косово. Тогда может всё обойдётся локальным конфликтом. ИМХО.
В данный момент Крым не самая основная проблема, просто куча шума из за клочка земли 200на 300 км. Все пишут что он стратегически важен, но забыли что это было лет 100 назад, а в данных реалиях.. Экономически он выгоден без всяких сомнений, а вот в военном смысле уже нет. Короче пофигу как он проголосует, будем смотреть за событиями этой недели

пуфик
09.03.2014, 02:07
Самое страшное, что это реально и даже нет мыслей как предотвратить неизбежное. Как вот не вспомнить Фалкон и массу других игр где именно с Украины начинается 3я мировая. Как бы сейчас не казалось все спокойно и хорошо, но анализ открытой информации говорит о том что пора копать бункер и запасать жратву, топливо, патроны и тп.. Паранойя похоже... Тот кто подталкивает Украину к эскалации напряжённости с соседом хорошо понимает что по ней не будут использовать ЯО в надежде получить затяжной выматывающий оба народа конфликт по сценарию Чеченских событий. Одно они не понимаю что украинцы тоже славяне и если уж за что берутся делают это с размахом. То есть велика вероятность втягивания в конфликт сытых стран а это в программу амеров не входит. Провоцировать русского медведя держащего лапу над кнопкой они не будут так как им больше остальных есть что терять. Значит предусмотренные ими варианты когда такая опасность для них самих возникнет должны включать не показательную порку медведя (да и как вы себе это представляете :dance: %)) а значит "откинут хвост" то есть при первых же реальных угрозах перерастания конфликта в 3-ю мировую отдадут Украину на растерзания окружающим соседям обвинив ту в превышении, не соблюдении и прочая и прочая. Польши всякие давно уже зубы точат, будут очень признательны штатам за такой подгон.
Худший вариант... что амеры отсидятся в бункерах не прокатит и они это прекрасно понимаю если конечно у них не стоит целью сократить собственное население раза в два на первом этапе. Потом грёбанный "фаллоут" оставит в живых с 10-20% элиты. Но только полный шизоид может вынашивать такие планы. Нужно быть инопланетянином что бы быть уверенным в благополучном для себя исходе такого варианта. Для людей полное фиаско... в пору задуматься люди ли сидят в тех креслах что строят такие планы.

LeeHarveOsvald
09.03.2014, 02:08
Америка не будет начинать ядерную войну из-за очередной папуасии.

А причем Америка , на Украине давеча разрешили свободное перемещение ядерного топлива и ядерных отходов.

LbS_Tanzor
09.03.2014, 02:13
Только на моей памяти это уже Н-цатый раз когда по форумам "вот вот начинается третья мировая"

DINAB
09.03.2014, 02:17
А причем Америка , на Украине давеча разрешили свободное перемещение ядерного топлива и ядерных отходов.

И что? Грязная бомба максимум, причем это будет акт суицида для нацистов.

пуфик
09.03.2014, 02:21
Кстати свежие новости сразу после пропажи "игл" со складов. Типа русские обстреляли разведчик Украины патрулировавший вдоль Крымской границы из ручного огнестрельного оружия :bravo: как горцы какие нищие. Понятно что утка но типа причина начать обстреливать наши ЛА с улюлюканье с молчаливого одобрения запада. В целом видна позиция активно навязывать России не совсем соответствующей клише агрессора (вчерашняя утка про якобы изнасилование пары девочек русскими провалилась) варианты когда она будет вынуждена открыть огонь хотя бы для защиты своих людей либо имущества. Итог этого понятен.

LeeHarveOsvald
09.03.2014, 02:25
Только на моей памяти это уже Н-цатый раз когда по форумам "вот вот начинается третья мировая"
А кто сказал про вот вот ? Такая возможность существует с момента окончания ВВ2, и исключать это глупо, а в данной ситуации преступно.
Ладно, хватит панику наводить. Усэ будэ як попало

Чибис
09.03.2014, 02:40

Чето как то не убедительно, мне одному показалось что они без личного состава, только бтр и кшм, ни наливаек , ни рмо , кухню и ту не взяли. Може продавать по катили, или подарить хотят ПС.

Чибис
09.03.2014, 02:46
десантники - то ерунда, вот "ураганы" мне не нравятся...
Сумские т , а чего их бояться, там же видно что транспортно-зарядные машины пустые.Это те которые с кранами, а на Уралах снаряды к ним особо не повозишь

kalender1973
09.03.2014, 03:15
Сумские т , а чего их бояться, там же видно что транспортно-зарядные машины пустые.Это те которые с кранами, а на Уралах снаряды к ним особо не повозишь

Снаряды могут быть и на месте,где то в Херсоне. Так что следить за ними надо и помнить, что украинское правительство нынче неадекватное, может что нибудь выкинуть.

CARTOON
09.03.2014, 03:28
Прочитал статью на российском ресурсе.Написал ее некий советник председателя Конституционного Суда Российской Федерации. Мне вот очень не нравится такой прогноз. Ни в части Украины, ни в части долгосрочных перспектив России. Это вообще худший вариант, даже в фантазиях. Вот бы без пострелушек все обошлось. Побряцали и будет...

http://polit.ru/article/2014/03/03/self_destruction/

CARTOON
09.03.2014, 03:44
"Майдан обманут". Недовольство новыми лидерами -
https://www.youtube.com/watch?v=wwsxtyC1jyU&list=UU7IkW1jdMEZNIILyf0DncAw

p.s. Кстати в самом центре майдана, гнезде "фашизма" и "национализма" никто не говорит по-украински ! )))

Virpil8
09.03.2014, 03:52
CARTOON, не могли бы Вы, как гражданин Украины, высказать свое мнение - насколько справедливо по-Вашему(не по договорам а скажет так, "по жизни") что Крым принадлежит сейчас Украине и если да то почему? Аналогичные ответ хотелось бы услышать от всех гр. Украины на данном форуме.

Чибис
09.03.2014, 04:00

p.s. Кстати в самом центре майдана, гнезде "фашизма" и "национализма" никто не говорит по-украински ! )))
Улыбнуло, " стоят абсолютно криминальные люди- казаки и священики" 20:24

DINAB
09.03.2014, 04:01
Аналогичные ответ хотелось бы услышать от всех гр. Украины на данном форуме.

Крым принадлежит Украине справедливо (по факту распада СССР) и "по справедливости" он должен остаться в ее составе.
З.Ы. Но я понимаю и полностью поддерживаю крымчан в их желании не иметь ничего общего с нацистами в Киеве.

Virpil8
09.03.2014, 04:18
По факту распада СССР - не спорю. Но насколько справедливо было решение Хрущева о передаче Крыма Украине - имеются сомнения. Нет, понятно что юридически все было корректно по законам того времени но фактически это было волевым решение одного человека, реально мнение народа СССР тогда никто не спрашивал так что как говориться "осадочек остался"
Кстати, наткнулся вот на такой свежий "глас народа":http://ic.pics.livejournal.com/sgt_deppers/66405620/23989/23989_900.jpg

CARTOON
09.03.2014, 04:18
CARTOON, не могли бы Вы, как гражданин Украины, высказать свое мнение - насколько справедливо по-Вашему(не по договорам а скажет так, "по жизни") что Крым принадлежит сейчас Украине и если да то почему? Аналогичные ответ хотелось бы услышать от всех гр. Украины на данном форуме.
Крым принадлежит Украине легально. Оттого что многие, в том числе и я считает Крым русскоязычным и русским уголком Украины, он не должен автоматически переходить к России. Во многих странах есть части, в которых компактно проживают разные народности, например в России :) Это же не значит что они автоматически должны отделяться. Например Чечня (там , наверное, процент чеченцев даже немного больше, чем русских в Крыму).
Тема фашистов и националистов, как мне кажеться, раздута, специально для дестабилизации обстановки в восточных регионах.
Я уже давал ссылку на мнение, котрое разделяю -
http://ibigdan.livejournal.com/14433100.html

Про референдумы - http://eska.livejournal.com/1670028.html

Biotech
09.03.2014, 05:53
Если уж пошло на референдум в Крыму, то почему в РФ не провести такой же и не спросить для начала - хочет ли народ России вот этого вот присоединения? Вопрос риторический...

F74
09.03.2014, 06:00
Если уж пошло на референдум в Крыму, то почему в РФ не провести такой же и не спросить для начала - хочет ли народ России вот этого вот присоединения? Вопрос риторический...

А зачем бумагу портить?

=KAG=Pit
09.03.2014, 08:20
Прочитал статью на российском ресурсе.Написал ее некий советник председателя Конституционного Суда Российской Федерации. Мне вот очень не нравится такой прогноз. Ни в части Украины, ни в части долгосрочных перспектив России. Это вообще худший вариант, даже в фантазиях. Вот бы без пострелушек все обошлось. Побряцали и будет...

http://polit.ru/article/2014/03/03/self_destruction/

А теперь прочтите что говорил этот "некий советник" ровно два года назад и сделайте выводы о компетенции очередного "оракула"...:D Всё с точностью до наоборот, особенно в части касающейся Украины.
http://www.polit.ua/analitika/2012/02/27/pastoukhov.html

Borneo
09.03.2014, 08:22
Крым принадлежит Украине справедливо (по факту распада СССР) и "по справедливости" он должен остаться в ее составе.
Юридически распад СССР незаконен. Как можно говорить о справедливости опираясь на факт беззакония?
Собственно по Крыму из Вики:

Согласно статье 18 действовавшей на 1954 г. Конституции СССР, территория республик не могла быть изменена без их согласия. Таковые согласия были оформлены со стороны обеих республик в виде постановлений Президиумов их Верховных Советов. Однако в статье 33 Конституции РСФСР, содержавшей перечень полномочий Президиума Верховного Совета РСФСР, отсутствовали полномочия по изменению границ РСФСР[5][6].
Помимо этого, изменение территории республик не входило в полномочия Президиума Верховного Совета СССР, определявшиеся статьёй 49 Конституции СССР[7]; согласно статьям 14, 31 этот вопрос находился в ведении Верховного Совета[8].
26 апреля 1954 года Верховный Совет СССР законом «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР» утвердил указ своего Президиума и внес соответствующие изменения в статьи 22 и 23 Конституции СССР.
21 мая 1992 года Верховный Совет РСФСР принял постановление №2809-1, где было сказано, что Постановление Президиума Верховного Совета РСФСР от 5 февраля 1954 года "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР" не имело юридической силы с момента принятия, так как оно было принято в нарушении действовавшей на тот момент Конституции РСФСР 1937 года и законодательной процедуры. Однако, российский парламент уточнил, что, из-за конституирования последующим законодательством РСФСР факта передачи Крымской области и заключения между Украиной и Россией двустороннего договора от 19 ноября 1990 года, в котором стороны отказываются от территориальных притязаний, и закрепления данного принципа в договорах и соглашениях между государствами СНГ, считает необходимым урегулирование вопроса о Крыме путем межгосударственных переговоров России и Украины с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения.
Что и будет совершенно справедливо происходить на этой неделе...

serg 61
09.03.2014, 08:57
Если уж пошло на референдум в Крыму, то почему в РФ не провести такой же и не спросить для начала - хочет ли народ России вот этого вот присоединения? Вопрос риторический...Учитывая вот это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%F4%E5%F0%E5%ED%E4%F3%EC_%D1%D1%D1%D0_17_%EC%E0%F0%F2%E0_1991_%E3%EE%E4%E0
и для того чтобы защитить людей от тех кто взращивает вот этих:
http://www.youtube.com/watch?v=Tzl89VrGV1Q
то вопрос действительно риторический.

SiberianCat
09.03.2014, 09:15
Тема фашистов и националистов, как мне кажеться, раздута, специально для дестабилизации обстановки в восточных регионах.

Ага , чья это символика вкурсе?

http://2000.net.ua/ai/9/95/95837/02.jpg

Den-K
09.03.2014, 09:29
Так романтика же, разноцветные уровни тревоги, игры мускулами, красные черты и прочее в духе холодной войны.

А-спид
09.03.2014, 09:59
Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму

2014-03-08 14:05:19 Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? По этому вопросу организовало опрос среди своих читателей немецкое издание Der Tagesspiegel. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.

На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания.

Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании.

За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%.

Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel.

И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием.

xpzorg
09.03.2014, 10:00
Кстати, наткнулся вот на такой свежий "глас народа":http://ic.pics.livejournal.com/sgt_deppers/66405620/23989/23989_900.jpg
Забавный персонаж)) И он говорит о быдле в стране...

Den-K
09.03.2014, 10:06
А я себе на память вот такую картинку сделал http://4.firepic.org/4/images/2014-03/09/bx9kz6gd4ya1.jpg

vvm13
09.03.2014, 10:16
Судя по BBC и CNN, после аннексии Крыма мы можем не ждать даже приличных экономических санкций, не то что войны. Французский президент даже купленные вертолётоносцы обещает отдать. На CNN причём, на удивление, немало пророссийских статей.

Ногами потопают, каким-нибудь начальникам не дадут визу или отберут деньги, если те, глупые, не успели перепрятать - и всё.

В долгосрочной перспективе может быть хуже, но потом будет потом.

Россия, прежде всего, наказывает себя сама. То олимпиада, то футбольный чемпионат, а теперь ещё и Крым. Бабки, бабки, бабки, бабки...

Лично мне интереснее было, что там будет с восточной Украиной. Но судя по http://lenta.ru/articles/2014/03/07/regions/ , тамошнее начальство настроено не-по-крымски; не то что присоединения, но даже федерализации не хочет. Низам же до майданцев далеко.

А-спид
09.03.2014, 10:20
Кстати из Льва десантников скорее всего гонят на Восток.

Q-8
09.03.2014, 10:38
.

Россия, прежде всего, наказывает себя сама. То олимпиада, то футбольный чемпионат, а теперь ещё и Крым. Бабки, бабки, бабки, бабки...

Здрасте!
Россия что ли это всё затеяла?
Россия только сказала, что мы своих граждан в обиду не дадим, тем более когда они нас просили о помощи..
Или надо было на них махнуть рукой?
Этого ни чего б не было, если после подписания Януковичем всех требований протестующих, было бы их выполнение самими протестующими.
Но кого то видимо мир не устраивает, кто то очень жаждет войны...

mens divinior
09.03.2014, 10:40
CARTOON, не могли бы Вы, как гражданин Украины, высказать свое мнение - насколько справедливо по-Вашему(не по договорам а скажет так, "по жизни") что Крым принадлежит сейчас Украине и если да то почему? Аналогичные ответ хотелось бы услышать от всех гр. Украины на данном форуме."по жизни" Хрущёв - гнида редкостная и всё, что он делал -соответственное.

Den-K
09.03.2014, 10:44
А вот "наши"
http://www.youtube.com/watch?v=DZSKwLKgeu8

vvm13
09.03.2014, 10:51
Россия только сказала, что мы своих граждан в обиду не дадим, тем более когда они нас просили о помощи..
Или надо было на них махнуть рукой?
Чужих граждан, во-первых, и непосредственной, сиюминутной опасности не было, во-вторых. У страха глаза велики.
(Гражданской войны я ждал бы месяцев через несколько, и вот тогда влезание было бы очевидно оправдано. Теперь, похоже, она не состоится, благодаря Пу - но укры, конечно, его благодарить не будут).

serg 61
09.03.2014, 11:05
"по жизни" Хрущёв - гнида редкостная и всё, что он делал -соответственное.
Не стоит так уж максималистки, сложный был человек, живший в весьма непростое время...
174658
При ём мы в космос поднялись
и слезы счастья пролились
И коммунизма зарю
увидел целый свет.

Но и его немножечко того,
тогда всю правду мы узнали про него...
(фольк.)

BELKA_
09.03.2014, 11:12
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q5ojlOfy6UI

=KAG=Pit
09.03.2014, 11:21
Мне вот тоже непонятны высказывания некоторых пацифистов...Крым, его жители, открыто и громко просят Россию защитить их от действий Киевских бандерлогов. Сами проинициировали проведение референдума. Сами определили вопросы референдума и с нетерпением ожидают 16 марта. России, что, нужно было сказать- "извините друзья, но это невозможно, как на нас посмотрит Европа и США" ??? Тут на задний план уходят геополитические интересы, тут уже речь идёт об элементарном спасении людей от репрессий и чисток. А то что они были бы, если б не "вежливые люди в камуфляже" думаю ни кого нет сомнний. Кровью бы умылись. Сашко Билый уже разгуливал бы по Севастополю во всей своей красе...
По поводу законности перехода Крыма под юрисдикцию России не должно быть никаких сомнений и разговоров- это русская земля.

murna
09.03.2014, 11:22
Так романтика же, разноцветные уровни тревоги, игры мускулами, красные черты и прочее в духе холодной войны.

Сунь Цзы «Законы войны почтенного Суня».
Войну следует вести быстро во избежание экономических потерь: «Ни одна долгая война не принесла прибыли стране: 100 побед в 100 сражениях — это просто смешно. Каждый, кто отличился сокрушением врагов, получал победу еще до того, как вражеская угроза становилась реальной». Согласно книге, следует избегать резни и зверств, потому что это может спровоцировать сопротивление и дать противнику возможность обратить войну в свою пользу.

пуфик
09.03.2014, 11:22

http://polit.ru/article/2014/03/03/self_destruction/ Прочитал пару абзацев, дальше не стал, высасоно из пальца мягко выражаясь. Всё передёрнуто, поставлено с ног на голову с первых строк. У него де факто Путин уже начал войну и цель сама война. Я бы сказал что с головой не дружит но у него на роже написано что платная шалава "журналистики".

mens divinior
09.03.2014, 11:30
Не стоит так уж максималистки, сложный был человек, живший в весьма непростое время...
провальная оборона Киева/Крыма и плюс...точнее минус тот же Крым -- этого достаточно, вредитель как есть. Ну и кукурузную эпопею как мелкий довесок вспомнить. А космос не при нём начинали.

serg 61
09.03.2014, 11:36
провальная оборона Киева/Крыма и плюс...точнее минус тот же Крым -- этого достаточно, вредитель как есть. Ну и кукурузную эпопею как мелкий довесок вспомнить. А космос не при нём начинали.
...паспорта для колхозников, ставшие нынче ругательными "хрущевки", массовая амнистия политических, карибский кризис, много чего разного было...

mens divinior
09.03.2014, 11:40
...паспорта для колхозников, массовая амнистия политических, карибский кризисэто "типа" плюсы? сомневаюсь... Одни хрущёвки более-менее полезны.

vvm13
09.03.2014, 11:40
Мне вот тоже непонятны высказывания некоторых пацифистов...
Что касается меня, я не пацифист, но хочу смысл, логику, объективность. Чтобы за аргументацию не было стыдно.

Крым, его жители, открыто и громко просят Россию защитить их от действий Киевских бандерлогов.
Конкретно - от каких именно действий?

Сами проинициировали проведение референдума.
И вы сами в это верите? Вот так вдруг, не спрашивая Пу?

Сами определили вопросы референдума
Те ещё вопросы, надо сказать, и откуда они такие взялись - тоже вопрос.

и с нетерпением ожидают 16 марта. России, что, нужно было сказать- "извините друзья, но это невозможно, как на нас посмотрит Европа и США" ???

"Если Сашка приедет, мы его встретим"

Тут на задний план уходят геополитические интересы, тут уже речь идёт об элементарном спасении людей от репрессий и чисток. А то что они были бы, если б не "вежливые люди в камуфляже" думаю ни кого нет сомнний. Кровью бы умылись. Сашко Билый уже разгуливал бы по Севастополю во всей своей красе...

Вот когда Сашка Билый реально поехал бы в Крым, да реально полилась бы кровь, можно было бы говорить о действиях. До этого всё просто сотрясение воздуха.

По поводу законности перехода Крыма под юрисдикцию России не должно быть никаких сомнений и разговоров- это русская земля.
Или турецко-татарская. Или...

mens divinior
09.03.2014, 11:44
Вот когда Сашка Билый реально поехал бы в Крым, да реально полилась бы кровь, можно было бы говорить о действиях. тогда уже поздно было бы говорить о действиях

Те ещё вопросы, надо сказать, и откуда они такие взялись - тоже вопрос. а почему нет? Харьков и Донецк тоже хотят референдум не спрашивая Пу.
Только им его провести не дадут.

Q-8
09.03.2014, 11:44
Прочитал пару абзацев, дальше не стал, высасоно из пальца мягко выражаясь. Всё передёрнуто, поставлено с ног на голову с первых строк. У него де факто Путин уже начал войну и цель сама война. Я бы сказал что с головой не дружит но у него на роже написано что платная шалава "журналистики".
Да, в информационной войне мы слабы, этими проамериканскими выродками пронизана вся власть, а СМИ и подавно.
Нужны люстрации.

пуфик
09.03.2014, 11:46

p.s. Кстати в самом центре майдана, гнезде "фашизма" и "национализма" никто не говорит по-украински ! ))) Просмотрел всё, так и не понял кто это кроме одного что это не удавшийся алигарх которого не пусти к пирогу при делёжке.

mens divinior
09.03.2014, 11:48
Нужны люстрации.....похоже это слово заразно%)

murna
09.03.2014, 11:48
Что касается меня, я не пацифист, но хочу смысл, логику, объективность. Чтобы за аргументацию не было стыдно.
Вот когда Сашка Билый реально поехал бы в Крым, да реально полилась бы кровь, можно было бы говорить о действиях.

Как я уже писал выше - каждый, кто отличился сокрушением врагов, получал победу еще до того, как вражеская угроза становилась реальной.

CARTOON
09.03.2014, 11:53
Ага , чья это символика вкурсе?

http://2000.net.ua/ai/9/95/95837/02.jpg
Я не говорил что их нету вообще. Я говорю что масштаб явления сильно преувеличен.

Q-8
09.03.2014, 11:58
....похоже это слово заразно%)

Что б не было разнотолков

http://youtu.be/ZZwLZFPBsG8

vvm13
09.03.2014, 12:02
тогда уже поздно было бы говорить о действиях
Ну почему? ЧФ под боком.

а почему нет? Харьков и Донецк тоже хотят референдум не спрашивая Пу.Только им его провести не дадут.

Заметьте разницу. В Крыму дела о присоединении, прежде всего, проворачивает местное начальство, а низы, по-видимому, просто соглашаются.

На восточной Украине тамошнее начальство, по-видимому, не хочет. Низам для референдума надо это начальство скидывать, но тамошние низы почти не организованы.

CARTOON
09.03.2014, 12:02
Мне вот тоже непонятны высказывания некоторых пацифистов...Крым, его жители, открыто и громко просят Россию защитить их от действий Киевских бандерлогов.

Дорогой Пит ! Кого защищать ?! От кого ? Там вообще не было никаких проявлений враждебности к русским. Вообще - ноль . НОЛЬ.
Основной тезис - "они придут !!!" . Куда, когда, кто ?!! ))) Россия пошла "на всякий случай".

tos_62
09.03.2014, 12:03
Я не говорил что их нету вообще. Я говорю что масштаб явления сильно преувеличен.

Ну хз.. Если лидер этих джентельменов официально балатируется в президенты.. То думаю масштаб то масштабный довольно таки. Некоторые товарищи в интернете его вполне себе поддерживают еще.

vvm13
09.03.2014, 12:04
Но они есть в правительстве. Ой, в "правительстве".

serg 61
09.03.2014, 12:07
это "типа" плюсы? сомневаюсь... Одни хрущёвки более-менее полезны.
Окончательное уничтожение крепостничества и уничтожение ГУЛАГа это плохо? Ну-ну...
P.S. Давайте отложим эту дискуссию для более подходящей темы.

=KAG=Pit
09.03.2014, 12:07

Конкретно - от каких именно действий?

Те ещё вопросы, надо сказать, и откуда они такие взялись - тоже вопрос.

"Если Сашка приедет, мы его встретим"

Вот когда Сашка Билый реально поехал бы в Крым, да реально полилась бы кровь, можно было бы говорить о действиях. До этого всё просто сотрясение воздуха.

Или турецко-татарская. Или...

1. Защита мирного населения от бандитов, совершивших государственный переворот- бессмысленно, нелогично, стыдно?
2. Хотя бы от действий по запрету разговаривать на русском языке- достаточно?
3. Я-верю.
4.Оттуда же, откуда взялся и сам референдум,- от правительства Крыма, пользующегося поддержкой населения Крыма.
5.Встретят. Чем? Транспорантом " Саша, здесь тебе не рады?"
6. Тогда было бы поздно.
7.Демагогия,-исторические документы дают конкретный ответ.

CARTOON
09.03.2014, 12:08
Ну хз.. Если лидер этих джентельменов официально балатируется в президенты.. То думаю масштаб то масштабный довольно таки. Некоторые товарищи в интернете его вполне себе поддерживают еще.
Вот посмотрим кто придет к власти, как пройдут выборы и т.д. Это у вас один ВВП один реальный кандидат на выборах, а у нас теперь - конкуренция. Нацисты (как везде), демократы, либералы, педерасты, зеленые, оранжевые и т.д. Пожалуйста, не надо ударов "на всякий случай" )))) ! Вот если придут нацисты и появяться хоть первые признаки бесчинств против русских, вот тогда не только позовем, а еще и половина русского населения Украины само начнет защищаться.

Kober
09.03.2014, 12:08
Дорогой Пит ! Кого защищать ?! От кого ? Там вообще не было никаких проявлений враждебности к русским. Вообще - ноль . НОЛЬ.
Основной тезис - "они придут !!!" . Куда, когда, кто ?!! ))) Россия пошла "на всякий случай".

ага ага, надо было ждать когда придут. Вот только выгнать пришедших сложней, чем не пустить желающих прийти, имхо. А как они "не приходят" можно было наблюдать по всей Украине - захваченные администрации, мвд и т.д., поваленные памятники... - зачем это ещё и в Крыму видеть?

=KAG=Pit
09.03.2014, 12:11
Не менее дорогой и уважаемый Картун!:) Но как же запрет на русский язык? Это ли не есть крайняя степень проявления враждебного отношения к целому народу???

CARTOON
09.03.2014, 12:11
1. Защита мирного населения от бандитов, совершивших государственный переворот- бессмысленно, нелогично, стыдно?
3. Я-верю.
4.Оттуда же, откуда взялся и сам референдум,- от правительства Крыма, пользующегося поддержкой населения Крыма.
6. Тогда было бы поздно.

Пит, по-русски никому говорить не запретили. Дурацкие законопроекты были и будут.
Сашку Белого уже сами сови же гнобят.
Ну брехня больше половины..

p.s. Кстати кто-то тут говорил что российская пропаганда проигрывает западной. Не соглашусь. Она идет вровень, даже на полкорпуса впереди - это нужно уметь целую страну так "прокачать".

Bratan
09.03.2014, 12:13
Командир Каскада внятно о ситуации на Украине.
http://youtu.be/IDV9eif-k8I

CARTOON
ага ага, надо было ждать когда придут.?

Мне кажется есть вероятность что к вам японцы идут. И еще инопланетяне. Надо нанести превентивный удар !

mens divinior
Это у вас один ВВП один реальный кандидат на выборах, а у нас теперь - конкуренция. где? турчинов/яценюк/порошенко/кличко = Тимошенко Юля. К тому же по конституции 04, президент только мордой торгует и ничего не решает) А кандидаты в премьеры всё те же: турчинов/яценюк/кличко/порошенко%)

...ссылки на подтверждение гнобления будут?

А Галстукоед....это же умора:umora:

DINAB
09.03.2014, 12:14
Вот если придут нацисты и появяться хоть первые признаки бесчинств против русских, вот тогда не только позовем, а еще и половина русского населения Украины само начнет защищаться.

Вчера в Харькове боевики ПС расстреляли и избили участников антимайданного митинга. Как, уже можно звать на помощь или надо подождать трупов?

Polar
09.03.2014, 12:14
По поводу пропаганды мне понравилось вот это:

о поводу реакции соотечественников на происходящие вокруг Украины события — одно соображение.

Квасной патриотизм лучше квасного антипатриотизма. Когда сидит человек и распинается, что любит Россию, берёзки, 9 мая, родные просторы, русский народ и зенитно-ракетные комплексы на вооружении российской армии — это иногда переходит некоторые границы, часто бывает совершенно неуместным, иногда делается клоунами за небольшие деньги, но это всегда выглядит намного благопристойнее, чем когда злобная харя брызгает ненавистью ко всему вышеперечисленному.

Из этого проистекает мой выбор в пользу «пророссийских» сограждан. Они нередко перегибают палку и конечно многие распропагандированы, но в целом говорят беззлобно и по возможности аргументированно. Не «Свидомые — вон с Донбасса!» и даже не «Смерть Яненюку и Турчинову», а «Добро пожаловать! Мы готовы вас защищать! Мы вас любим и считаем русскими! Поможем одесситам! Крым, мы с тобой! Харьковчане молодцы!».

С противоположной стороны же слышатся только дразнилки и язык ненависти. Мрази, киселёвщина, только попробуйте — кровью будете блевать, спятили, суки, вам конец, москалей на ножи, Путлер, убийцы, нам поможет НАТО и мы вас уничтожим, получите партизанщину, Геть!, тупые, рабы, свихнувшиеся совки, обожрались водкой, ватники, правый сектор едет вас убивать, ура!

Что означает, что

а) Настоящая «Киселёвщина» демонстрируется не по российским, а по украинским телеканалам, и судя по всему давно. Олег Кашин вчера посмотрел эфир «Интера» — говорит, там показывали, что Львов принимает беженцев из Крыма, а украинские солдаты в окружённой русскими военной части в ответ на приказ сдать оружие ЗАПЕЛИ ГИМН УКРАИНЫ!!! (причём если это правда — то это ещё хуже, чем если нет).

б) Те, кто занимает проукраинскую позицию внутри РФ — не против войны, а людей иррационально воротит от России и от русских. Ни одного вменяемого «антироссийского» аргумента я за эти дни ни от кого не слышал, включая профессоров МГИМО. В лучшем случае нелепые аналогии с Третьим Рейхом и 1938 годом.

в) Украинцы уже проиграли, как бы там что ни закончилось. Думали, что победили антинародный режим, а реально потеряли лицо.

http://funt.livejournal.com/252379.html

Kober
09.03.2014, 12:16
p.s. Кстати кто-то тут говорил что российская пропаганда проигрывает западной. Не соглашусь. Она идет вровень, даже на полкорпуса впереди - это нужно уметь целую страну так "прокачать".

нибаись! вашу не победить. ))) Перший вне досягаемости в этом вопросе, а гебельс просто ребенок рядом с савиком шустером. ))))

- - - Добавлено - - -

Мне кажется есть вероятность что к вам японцы идут. И еще инопланетяне. Надо нанести превентивный удар !

Когда кажется - креститься надо. и да, мы готовимся. Проводим учения, пытаемся восстановить армию и т.д.

CARTOON
09.03.2014, 12:18
Вчера в Харькове боевики ПС расстреляли и избили участников антимайданного митинга. Как, уже можно звать на помощь или надо подождать трупов?
Динаб, да ты вообще, рассказывая что живешь в Киеве рассказываешь о том, чего я не видел. Я тебе предложил встретиться, попить чаю, побщаться и я готов изменить своем мнение по всем вопросам, если ты мне покажешь, куда смотреть чтобы увидеть все что ты увидел.

- - - Добавлено - - -

Командир Каскада внятно о ситуации на Украине.
http://youtu.be/IDV9eif-k8I
Спасибо, Братан. Кстати да, так на у нас думают. Это правда.

vvm13
09.03.2014, 12:18
3. Я-верю.
6. Тогда было бы поздно.

1. Нет конкретики.
2. Нет конкретики.
3. А я - нет. Слишком рисковано было бы для них, если бы вдруг. Нормальное начальство не кидается с головой в омут, не получив каких-то обещаний и гарантий.
4. [это я пропущу]
5. В ЧФ довольно прилично войск.
6. Тогда были бы доказательства.
7. Израильтяне считают, что Израиль "их", на основании историй более чем двухтысячлетней давности. Кто там в Крыму жил 2000 лет назад? Может, это "их" земля?

CARTOON
09.03.2014, 12:19
Ты это преподносишь как факт. Ты и там был ?

mens divinior
а еще и половина русского населения Украины само начнет защищаться....а вторая половина? %)

porfiri
[QUOTE=Q-8;2059350]Что б не было разнотолков

Улыбнуло: Сведение личных счетОв. А так, даже совсем не смешно - с такими серьезными лицами...

CARTOON
09.03.2014, 12:20
...а вторая половина? %)
Будет подавать патроны.

А-спид
09.03.2014, 12:20

Спорю что по НСДАП до 33 года говорили то же самое. Наливайченко и Ярош официально руководят СБУ, а Правому сектору придают полицейский статус - что тут еще преувеличивать? Неужели вы не понимаете что де-факто фашисты Яроша единственная власть на Украине, а Турчинов с Яценюком марионетки?

vvm13
09.03.2014, 12:23

Если "расстреляли", тогда уже и трупы должны быть? Ну вот, чем больше трупов, тем законнее повод для вмешательства.

пуфик
09.03.2014, 12:23
Чужих граждан, во-первых, и непосредственной, сиюминутной опасности не было, во-вторых. У страха глаза велики.
(Гражданской войны я ждал бы месяцев через несколько, и вот тогда влезание было бы очевидно оправдано. Теперь, похоже, она не состоится, благодаря Пу - но укры, конечно, его благодарить не будут). Не передёргивайте.
1. Сначала в Крыму хотели собрать народ на голосование по статусу Крыма относительно Украины. Вопрос стоял лишь об уровне автономии.
2. Новая власть чего то вдруг испугавшись заявила что в случае референдума зачистит от народа Крым вырезая всех не угодных поголовно.
3. Россия на следующий день приняла решение об защите граждан в Крыму.
Не важно какими реальными политическими мотивами Кремль руководствовался но по порядку именно так. При этом не одна сторона до сих пор не заявила об численности в ведёных войск и саму передислокацию тоже не одно СМИ не удосужились показать. Хотя что было проще для СМИ и тому кому это выгодно опубликовать те же фотографии или видео ввода войск. Сейчас в Украине передвижение пары взводов с места на место тут же попадает в сеть со всеми подробностями. Не ужели ввод целой армии не где не зафиксирован на фото или видео мобильников??? Возникает логический вопрос "а был ли мальчик?" По логике 25 тысяч по договору у ЧФ вполне достаточно что бы парализовать колеблющиеся госструктуры и военных Украины в самом Крыму а не за его рамками что видимо и произошло. То есть по сути наши выставили небольшой но повсеместный заслон или точнее раздел что бы исключить прямые контакты тех кто мог бы учавствовать в зачистках населения на референдуме дабы предотвратить обещанную резню в Крыму. Больше показухи для испугу и оно сработало. Фашисты не попёрлись с улюлюканьем с битами в Крым а их главари задумались. То что сейчас якобы можно использовать ВС Украины для защиты и чего то там стягивают то же либо блеф либо сумашествие не дальновидных командиров нациков. Очевидно же что будь у России притензии к Киеву его оккупировали бы за туже ночь в которую якобы ввели войска. Нет давайте прыгать на майдане, гоготать и бить себя пяткой в грудь продолжая нагнетать вместо того что бы искать путей нейтрализации мирным способом.
...А меры по защите населения вполне адекватны шокирующему заявлению нациков об вырезании всех недовольных в Крыму.

Plan
09.03.2014, 12:24
Пит, по-русски никому говорить не запретили. Дурацкие законопроекты были и будут.

Мульт,как ты не поймёшь,да и ваше демократическое правительство,что дело тупыми нациками уже сделано и отработка взад ничего не даст!
Лучше всю энергию направьте на борьбу сними,а то вам там скоро может стать очень весело. Штатам бардачок выгоден,да бы укрепить свои фантики.

Q-8
09.03.2014, 12:25

Почему не воспользовались тем, что Янукович пошёл на все ваши предложения?
Зачем надо было разжигать войну?
Что ж вы тогда этого придурка Сашку Белого не остановили? который до Кавказа хочет дойти.
Сдайте этого бешенного правосудию, проведите выборы как договаривались, и Россия успокоится, будем дальше сотрудничать.
Нам война не нужна, как и вам....

DINAB
09.03.2014, 12:26
Динаб, да ты вообще, рассказывая что живешь в Киеве рассказываешь о том, чего я не видел. Я тебе предложил встретиться, попить чаю, побщаться и я готов изменить своем мнение по всем вопросам, если ты мне покажешь, куда смотреть чтобы увидеть все что ты увидел.

Сам походи по улочкам около Майдана. По Городецкого, по Ольгинской и т.п. Или тяжело?

Ты это преподносишь как факт. Ты и там был ?
Это новость. Если я что-то видел своими глазами, то так и пишу.

harinalex
09.03.2014, 12:26
Немцы удивили мнением об армии РФ в Крыму

2014-03-08 14:05:19 Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? По этому вопросу организовало опрос среди своих читателей немецкое издание Der Tagesspiegel. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.

ссылок нет. На оригинал. Я на сайте Тагесшпигеля в разделе по крымскому кризису http://www.tagesspiegel.de/politik/krim-krise-obama-intensiviert-krisendiplomatie/9588692.html ничего такого не обнаружил. Везде действия России называются аннексией. То , что там есть комментарии от читателей , которые призывают оборотиться на себя и посмотреть на действия Франции в Мали итп , дела не меняет.
Можно на Сухом опрос провести и выяснить , что процент поддержки политики России еще больше. Это не репрезентативные выборки.
Мы вообще странные какие-то. Говорим , что нам наплевать на мнение Запада , но при этом судорожно ищем везде оправдания. Можно сильно не стараться - абсолютно большинство массмедиа называет все это незаконным , аннексией и оккупацией.

Снова разговаривал по скайпу с друзьями в Днепропетровске - все у них спокойно , "нацистских бандеровских банд (с)" они не видели. Говорят , что милиция вся работает , конечно боятся грядущего повышения цен и сокращений , но больше ругают Путина:). Полгода назад , кстати , отзывались о нем очень хорошо. А сейчас - резко отрицательно. Такие дела. Если им говоришь про пресловутый ПС , смеются и говорят ,что жириновскиедураки есть везде и никто их не слушает. В Луганске были демонстрации , но не за присоединение к России , а чтобы статус областей расширить. Вероятно , Коломойские всех кулили;).

Polar
09.03.2014, 12:29
Подскажите пожалуйста, на каком языке инструкции к лекарствам, которые продаются на Украине?

Den-K
09.03.2014, 12:29
Вот посмотрим кто придет к власти, как пройдут выборы и т.д. Это у вас один ВВП один реальный кандидат на выборах, а у нас теперь - конкуренция. Нацисты (как везде), демократы, либералы, педерасты, зеленые, оранжевые и т.д. Пожалуйста, не надо ударов "на всякий случай" )))) ! Вот если придут нацисты и появяться хоть первые признаки бесчинств против русских, вот тогда не только позовем, а еще и половина русского населения Украины само начнет защищаться.
Если мне память не изменяет то:
1.Политическое шапито с иллюзией выбора партий, на Украине уже очень давно чем оная давно гордится.
2.Если националисты или просто оппозиция, приходят к власти, потом они её просто так никому никогда законным путём не уступали.

Polar
09.03.2014, 12:31
Рекомендую прочитать, интересно:

Крым загнал Киев в угол (http://contrpost.com/index.php/91-ukraina/18185-krym-zagnal-kiev-v-ugol)

tos_62
09.03.2014, 12:32
Вот посмотрим кто придет к власти, как пройдут выборы и т.д. Это у вас один ВВП один реальный кандидат на выборах, а у нас теперь - конкуренция. Нацисты (как везде), демократы, либералы, педерасты, зеленые, оранжевые и т.д. Пожалуйста, не надо ударов "на всякий случай" )))) ! Вот если придут нацисты и появяться хоть первые признаки бесчинств против русских, вот тогда не только позовем, а еще и половина русского населения Украины само начнет защищаться. Да есть ли он этот выбор на самом деле? Тоже вопрос.. А почему нацисты то везде? К власти вроде рвутся только в Польше да у вас. У нас есть конечно дауны эти, но так.. Редкий раз щеманут цветных в Москве. Если их при этом антифа не щеманут. Забавно что в рельно цивилизованной европе детям со школы обьесняют что такое хорошо и что такое плохо, а на некогда реально окупированных териториях такое творится.. Вот и гордый европейский народ.

mens divinior
09.03.2014, 12:34
http://i.imgur.com/s7dyOp8.jpg

А пятая колонна-то на что надеялась...облом-с)

А-спид
09.03.2014, 12:35
Кто там в Крыму жил 2000 лет назад? Может, это "их" земля?

Э... вы действительно хотите знать? :)

пуфик
09.03.2014, 12:36
это "типа" плюсы? сомневаюсь... Одни хрущёвки более-менее полезны. Кстати стандартное клише про "кукурузник" имеет под текст который почему то не кто не хочет видеть. Не чего что он всю голодную страну того периода хоть кукурузой да накормил? То что это было голодное время, что пару лет были низкие урожаи пшеницы люди, а точнее политики сознательно игнорируют как очевидные вещи потребовавшие значительного увеличения посевов кукурузы как культуры более не прихотливой и дающую отдачу урожаем быстрее чем злаковые. Так если в общем подумать целину ведь тоже не для партийных отчётов осваивали. Была вполне реальная причина.

mens divinior
09.03.2014, 12:37
А-спид, вы когда наконец пойдёте в Черкассы? ;)

Так если в общем подумать целину ведь тоже не для партийных отчётов осваивали. Была вполне реальная причина. есть версия, что целиной "прикрывали" постройку космодрома.

Q-8
09.03.2014, 12:38
Если им говоришь про пресловутый ПС , смеются и говорят ,что жириновскиедураки есть везде и никто их не слушает.
Ага :)
Только Жириновский у нас с автоматом по гос учреждениям не ходит, и вооружённые отряды не собирает...

serg 61
09.03.2014, 12:39
Спорю что по НСДАП до 33 года говорили то же самое. Наливайченко и Ярош официально руководят СБУ, а Правому сектору придают полицейский статус - что тут еще преувеличивать? Неужели вы не понимаете что де-факто фашисты Яроша единственная власть на Украине, а Турчинов с Яценюком марионетки?Гыы... "Этого человека назначить канцлером? Я его сделаю почтмейстером - пусть лижет марки с моим изображением"(Гинденбург о Гитлере 1932г.)

vvm13
09.03.2014, 12:43
Не передёргивайте.
2. Новая власть чего то вдруг испугавшись заявила что в случае референдума зачистит от народа Крым вырезая всех не угодных поголовно.
Ха. И кто из нас двоих, собственно, передёргивает?

- - - Добавлено - - -

Э... вы действительно хотите знать? :)

Да мне пофиг. Я думаю, что и евреям в Израиле делать нечего. Чисто как пример, что про принадлежность у разных людей разные мнения.

Plan
09.03.2014, 12:44

Ну блин тупее провокации я себе и представить не могу.
Это лишний раз доказывает тупость хозяев,которые дали этот заказ.
Да, действительно они нас считают недочеловеками не умеющими мыслить!

harinalex
09.03.2014, 12:45
Ага :)
Только Жириновский у нас с автоматом по гос учреждениям не ходит, и вооружённые отряды не собирает...
я это прекрасно понимаю. Но они там живут и могут делать выводы из личных наблюдений. В неизбежном ваккууме после 22-го февраля кто только не всплывал. Сейчас уже утихомириваются , МВД работает и вся агрессия направляется в сторону "оккупантов". Если еще укроармия к перешейку подойдет и пострелять попробует (получив ответку) , то совсем хорошо станет:(.

CARTOON
09.03.2014, 12:48

А вот в отличии от московской интеллигенции, пацаны в Крыму НЕ ХОТЯТ воевать друг против друга ! Ну неужели нас смогут поссорить всякой чепухой типа "эшелонов с бандеровцами " ??!!!
http://www.youtube.com/watch?v=DM6GAWT-ZKs&feature=youtu.be

Lodin
09.03.2014, 12:49
Нацисты (как везде)
нет уж, это ваши нацисты
наши нацисты сидят тихо под нарами и при попытке вылезти огребают всеми законными способами
а вот это ваши нацисты, причем замечу что этот человек дающий интервью далеко не последняя личность в вашем правительстве
http://www.youtube.com/watch?v=DSuo32apODk

что вы тут на пророссийском форуме и кому хотите доказать?
у вас боль по поводу Крыма? так Крым без вас решит где ему лучше 16го, и уж думаю постараются осветить эти события максимально, ойропейцев там наблюдателей завезут сотнями специально для этого чтобы криков про 146% был минимум

А-спид
09.03.2014, 12:50
А-спид, вы когда наконец пойдёте в Черкассы? ;)

Приглашаете? :)