Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Нее-а!!! :nea:
Вы сильно заблуждаетесь...
К примеру, наш Синий сквад (КГ55) возник только в противовес Красной команде, тк. в своё время народ кучковался за ВВС РККА не желая летать на "синих" самолётах,
по этому нужен был баланс, вот по этой причине и был создан наш сквад.
Для историчности;
был выбран один из бомбардировочных эскадр люфтваффе, свастика также лепится для исторической достоверности того времени,
мой ник (Kaiser) был создан всего лишь для обозначения СИНЕГО пилота (что в переводе с нем. обозначает император, повелитель и т.п.), на Сухом этот ник был заменён по просьбе администрации..
Скажу вам со всей ответственностью, что пилоты нашего сквада относятся с большим презрением, к фашисткой - нацисткой идеологии, и к тем кто её пропагандирует...
Что касается игра в своих дедов и оцов, то мой дед погиб в 41-вом под Ленинградом от рук немецких захватчиков, и как видите, это ни как не соответствует вашей аналогии.
Нет, не заблуждаюсь.
Я же не сказал, что синие пилоты пропагандируют нацисткую идеологию. Но им не мешает в игре летать на самолётах люфтваффе и бомбить советские города. Вы часто найдёте шкурки, где от историчности осталась только свастика. Для многих из них асы люфтваффе являются героями, их имена используют как ник, а портреты как аватарки. Я не говорю о Вас лично и вашем скваде, но разве я ошибаюсь?
Эх, братья пилоты ...
Знаете в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан,
А когда Музычко ваш резал наших солдат вместе с чеченскими боевиками вы тоже плакали ? Жаль что забанили, я бы хотел услышать ответ.
Aleksandr71
13.03.2014, 21:41
Тем, кто читал ссылку на Мальчиша будет достаточно интересно послушать еще раз Лорана Луи (Laurent Louis), но уже не обращение к украинцам, а его анализ заказчиков африканских революций и против кого они совершаются. Он это делал на сессии ЕС, возражая от имени Белгии против ввода войск в Мали.
http://www.youtube.com/watch?v=Rnc5ITOLclc
В Донецке побили евромайдановцев, прямой эфир по lifenews.
nonexistent
13.03.2014, 21:58
- Какая прелесть!
- Скажите. а вы хорошо это прикрепили?
- Не волнуйся, алкаш, не сорвёшь!©
Как это не странно но вполне в сегодняшнюю тему из того же фильма
"Тогда отключим газ!"
frogfoot
13.03.2014, 22:05
В Донецке побили евромайдановцев, прямой эфир по lifenews.
Тоже хотел сказать. Включайте. там детей-студентов бедных бьют:).
Правда какого х** они там делают непонятно..приехали откуда-то в автобусах.. экскурсия наверно...:D
Донецкие милиционеров не жгут не стреляют, беркут кричат, ну что за демонстранты такие ни "евроинтегрированные" ни разу:D (к счастью)
Правда какого х** они там делают непонятно..приехали откуда-то в автобусах.. экскурсия наверно...:D
Говорят нужно было организовать евро демонстрацию для ОБСЕ, не знаю на сколько правда.
Shoehanger
13.03.2014, 22:11
Видео Е*ина Украина (https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PdYLyvDnaxY) высший класс!
Надо всем западноукраинским патриотам показывать в образовательных целях, их пропаганда - это детский сад, пусть учатся как надо.
frogfoot
13.03.2014, 22:11
Говорят нужно было организовать евро демонстрацию для ОБСЕ, не знаю на сколько правда.
Та брэшут. Цэ усе Москальские СМИ хговОрят:D
wolf[60]
13.03.2014, 22:23
Улыбнуло :)
Здравствуй, Дмитро!
Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!! Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни леди гаги!! Великая музыка! Великая культура!! Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!! Слава героям!! Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ. Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.) Слава героям!! Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую!
Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию. Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!) Слава героям! А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно. С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо. В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении. Слава героям! А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло. Слава героям!! Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее. Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!! А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк. Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины. Слава героям!! Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль. Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд!Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия! Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме. (*Опять плюю на портрет Путина.) Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен? А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.
Ilya Kaiten
13.03.2014, 22:30
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140313_rn_ukraine_national_guards.shtml
Поздравляю украинцев! Полицаи вернулись!
Спорим, что и свастики на рукавах будут?
Без свастики (хоть какой-то) не кошерно. Какая-нить будет обязательно. Они долгие годы мастурбировали на то как будут ходить по своему городу в известной форме не раз в год, а каждый день, да ещё с ксивой в кармане что не только форму позволяет, но и права даёт.
Только это не полицаи. Исходя из исторических параллелей это SA, несмотря на слова об охране (SA - штурмовые отряды, SS - охранные отряды). Интересно - кто разделит судьбу Рема когда придёт время SS?
DogEater
13.03.2014, 22:36
Без свастики (хоть какой-то) не кошерно. Какая-нить будет обязательно.Хильфсполицаям можно и без.
mens divinior
13.03.2014, 22:42
Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы. у меня дежавю :mdaa: текст знакомый.. мм....точно! 91-й год! "пройдет несколько лет, и все позавидуют свободной, европейской Украине!".. Прошло не несколько лет, а пару десятков... Кстати, в девяностые госдолг был, няп, 40 лярдов, сейчас - 140 %)
Только тогда ещё + были заводы.. А сейчас и их уже нет.
Французы (знакомые) сегодня сказали, что Европа никаких серьезных санкций вводить не будет так как от нашего газа очень зависят, бизнес от нашей страны сильно зависит и вообще "Крым же был русским всегда".
Да России молиться надо чтобы санкции применили! Наконец-то экономика начнет подниматься и уйдем от колониальной финансовой зависимости от ФРС (читай Рокфеллеров). Если при этом еще скинуть амер.
фантики в виде казн. билетов на рынок, то это будет пострашнее атомной бомбы для США. Глазьев уже намекал на прошлой неделе.
Вы думаете тут реально идет борьба за демократию в Украине что-ли? "Ничего личного, только бизнес", как ни печально. ФРС только радостно потирают руки - есть повод снова запустить станок печатный, завалить кредитами и высосать последнее из Украины. Опять же агония доллара еще ненадолго откладывается. А тут и до России уже рукой подать, 5я колонна то у нас не справляется, так хоть через Украинские ворота зайти...
Ан нет, блицкриг не получился, наместник колонии по имени Россия (которая ей стала, проиграв хол. войну) Путин , оказался хитрее, взбунтовался и теперь уже диктует свои правила. Подозреваю, давно просчитав шахматную партию еще в начале 2000х.
У США остается один путь - террор, все остальное, включая санкции, работает против них самих. Так что хунту не просто так привели к власти. Готовьтесь к худшему как в Украине, так и в России, черная вода там не просто так.
Извиняюсь , немноги коряво, неудобно с планшета, хотел высказаться - перестаньте только спорить и ругаться, такие как мы для финасового капитала- расходный материал на пути к власти, к однополярному миру, к власти сатаны.
Партия "Свобода" на Украине предложила легализовать ношение оружия
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91557
--------
Польша исключает отмену безвизового режима с Калининградом.
Польша исключает возможность отмены безвизового режима с Калининградом из-за конфликта вокруг Крыма. Об этом заявил министр внутренних дел страны Бартоломей Сенкевич в эфире Польского радио, сообщает РИА "Новости".
Он напомнил, что было подписано соглашение о местном приграничном движении - для того, чтобы убедить российских граждан и российские власти, что Польша ведет нормальную открытую соседскую политику.
Оно вступило в силу 27 июля 2012 года. По словам Сенкевича, движение приносит много пользы и польской, и российской стороне, и поводов что-то менять нет.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91564
--------
США обеспечат армию Украины сухим пайком
США обеспечат украинскую армию сухими пайками. Кроме того, как говорится на сайте американского Госдепартамента, военное ведомство Соединенных Штатов проведет с украинской стороной конференцию по планированию гуманитарной помощи. В Госдепе пообещали поддерживать Украину и в других формах.
Эта тема обсуждалась в ходе визита в Вашингтон Арсения Яценюка, на которого Верховная Рада возложила обязанности премьера.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91508
Shoehanger
13.03.2014, 23:07
опять 25!
РТК ЖЖ забанил
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru.
опять 25!
У меня тоже такое.
- - - Добавлено - - -
12.03.2014
Все украинские провайдеры саботируют решение Нацсовета
На Украине крупнейшие операторы продолжают трансляцию российских телеканалов. И это, несмотря на требования Нацсовета по телевидению и радиовещанию, который находится под контролем новых властей страны.
Дело в том, что все украинские провайдеры по сути саботируют решение Нацсовета, сообщил президент спутникового ТВ Сергей Бойко.
БОЙКО: В городе Черкассы есть достаточно большое количество людей, которые хотели бы, чтобы эти каналы были в максимально широком пакете. Черкассы это что? Это центр Украины, никакого отношения к местоположению «восток-запад» не имеет.
Во Львове на сегодняшний день люди хотят иметь возможность выбирать для себя пакет, в том числе, с присутствием российских каналов, не меньше, чем на востоке. Никакого регионального принципа здесь нет - вопрос свободолюбия и, в конечном итоге, волеизъявления наших абонентов.
Добавим, что отключение российских телеканалов откладывается как минимум до завтра. 13 марта совет должен официально оформить решение о прекращении ретрансляции.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91427
- - - Добавлено - - -
В Севастополе рассчитывают возродить Севморзавод.
После вхождения в состав России в Севастополе рассчитывают возродить Севморзавод. Об этом заявил сегодня исполняющий обязанности главы города Дмитрий Белик.
Речь идет о бывшей базе судоремонта и судостроения Черноморского флота, которая в свое время была градообразующим предприятием, и на нем работали 15 тыс человек, сообщает ИТАР-ТАСС.
По словам Белика, тем собственником, который сегодня владеет Севморзаводом, будет сделано соответствующее предложение по выкупу. Никто ни у кого точно отбирать ничего не будет.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91444
Капитан Зо.
13.03.2014, 23:26
Ролик называется "Забудьте о войне с Россией"
http://youtu.be/tvntHazo6hE
harinalex
13.03.2014, 23:44
Передача ZDF по теме :)
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=478
субтитры на русском есть (кнопочка captions в положение ON ,если смотреть на самом ютубе)
Капитан Зо.
13.03.2014, 23:45
Чем вооружены " вежливые люди " в Крыму . Сравнительный анализ читаем и смотрим тут - http://t-s.kz/topic/50414-chem-vooruzheny-vezhlivye-liudi-v-krymu/
atagunov
13.03.2014, 23:54
РТК ЖЖ забанил
Говорят, AndyBrowser помогает обойти ограничения
frogfoot
13.03.2014, 23:54
Передача ZDF по теме :)
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg#t=478
субтитры на русском есть (кнопочка captions в положение ON ,если смотреть на самом ютубе)
:lol::lol:
Шикарно троллят.
Особенно Смотреть с 6:00 ..:D
LbS_Tanzor
13.03.2014, 23:57
Европейский парламент вынес на рассмотрение резолюцию по Крыму, в которой должны быть решительно осуждены действия России. Среди громогласных сотрясании воздуха спрятался кране любопытный параграф, внесенный по инициативе представителей фракции зеленых Ребеки Хармс, известной украинской публике по пламенным речам на Майдане и Даниеля Кон-Бендита, тоже хорошо известного широкой публике за поддержку педофилии. Параграф 25а данной резолюции запрещает бывшему канцлеру Германии Герхарду Шрёдеру делать публичные высказывания о России. Причиной запрета, в соответствии с текстом резолюции, стали высказывания, в которых Шрёдер провел параллели между происходящим в Крыму с поведением стран НАТО во время конфликта в Югославии.
Я не устаю охреневать от образцовой демократии и свободы слова...
караул... как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковырятся в носу" (с)
LbS_Tanzor
14.03.2014, 00:14
По словам министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта, высокопоставленных представителей Германии, Польши и Франции, поставивших 21 февраля 2014 года свои подписи под известным соглашением между оппозицией и президентом Украины Виктором Януковичем, нельзя считать гарантами выполнения достигнутых договоренностей - они были лишь «гостями», которые случайно оказались при подписании документа.
"случайно оказались"... нет вот за что я уважаю "большой европейский политик", так это за уверенность в себе
:)
Bror_Jace
14.03.2014, 00:14
https://www.youtube.com/watch?v=oJbFUvmmnbk&feature=player_embedded
Россия спалилась. Украинские журналисты засняли ввод российских войск!
Я не устаю охреневать от образцовой демократии и свободы слова...
караул... как в анекдоте - "и эти люди запрещают мне ковырятся в носу" (с)
Все демократические страны ищут у других оружие массового поражения или этнические чистки, а вы прицепились с какими-то фашистами. При чем, на отдельно взятой территории. Несерьезно как-то.
Говорят, AndyBrowser помогает обойти ограничения
Можно сделать проще - прописать в качестве основного любой открытый DNS-сервер за пределами РФ. Помогает на 90%, среди провайдеров энтузиастов городить великую китайскую стену нема.
- - - Добавлено - - -
Все демократические страны ищут у других оружие массового поражения или этнические чистки, а вы прицепились с какими-то фашистами. При чем, на отдельно взятой территории. Несерьезно как-то.
Ну так они и ищут с размахом. А мы по-скромному...
frogfoot
14.03.2014, 00:21
Эммм, а у Вас что, фашисты какие-то пропатченные до версии 2.0, они этнические чистки не исповедают?
Ну так они и ищут с размахом. А мы по-скромному...
И вас пока просят, по-скромному.
Про объективность (http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/13/90406/)
wolf[60]
14.03.2014, 00:25
Россия спалилась. Украинские журналисты засняли ввод российских войск!
боевые дирижабли - это пять:D
Эммм, а у Вас что, фашисты какие-то пропатченные до версии 2.0, они этнические чистки не исповедают?
Я не в курсе.
frogfoot
14.03.2014, 00:37
Про объективность (http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/13/90406/)
Отвечу словами форумчан, защищающих идеалы майдана.
НТВ это поганый канал, который в России в серьёз мало кто воспринимает:)
Просто, когда с Российской стороны выкладывают ссылки на "не очень большую" объективность Украинских СМИ и ТВ, у Вас последнее время становится модным списывать их на "тупые и не очень адекватные. которые В Украине нормальные люди не смотрят".
Наш НТВ из этой же обоймы. Расслабьтесь
Где-то в ЖЖ попалась шутка, что Олланд в качестве экономических санкций заставит Россию купить не два, а шесть Мистралей.
- - - Добавлено - - -
Отвечу словами форумчан, защищающих идеалы майдана.
НТВ это поганый канал, который в России в серьёз мало кто воспринимает:)
Просто, когда с Российской стороны выкладывают ссылки на "не очень большую" объективность Украинских СМИ и ТВ, у Вас последнее время становится модным списывать их на "тупые и не очень адекватные. которые В Украине нормальные люди не смотрят".
Наш НТВ из этой же обоймы. Расслабьтесь
Многие не понимают, что большинство "разоблаченных сюжетов" мы здесь видим только с момента их "разоблачения" :D
LbS_Tanzor
14.03.2014, 00:42
В Донецке сегодня есть погибшие.
жопа...
:(
жопа...
Походу майдановца завалили.
http://s003.radikal.ru/i204/1403/1b/64b931c89c7e.jpg
З.Ы. Хотя могли и свои пырнуть - для картинки. Расстреливали же они своих на майдане.
В своей стране, со своим флагом отгребать...
В Киеве нечто подобное было, а берукты вообще флаги ненавидели, срывали %)
LbS_Tanzor
14.03.2014, 01:00
З.Ы. Хотя могли и свои пырнуть - для картинки. Расстреливали же они своих на майдане.вряд ли... уж больно зверская там была драка...достал какой нибудь озверевший хлопчик с ножом...
В общем небезопасное это дело - стоять за интересы милиардер-губернатора господина Таруты
нда... майдан и вправду грозит стать перманентным национальным развлекаловом.
с кровью...
До этого стреляли в демонстрантов, ,были раненные, тоже могло этим закончиться.
Ну что, в Донецке будет референдум и свои силы самообороны? https://www.youtube.com/watch?v=6VkmnxvVgWo
вряд ли... уж больно зверская там была драка...достал какой нибудь озверевший хлопчик с ножом...
В общем небезопасное это дело - стоять за интересы милиардер-губернатора господина Таруты
Ну так путчисты - они же умственно неполноценные.
Назначать олигархов, да еще и в "родные" регионы, где все знают об их преступлениях в 90-е - это верх идиотизма и красная тряпка для народа.
Майдауны одним словом, что с них взять.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 01:23
А тем временем в Москве ВНЕЗАПНО два часа назад сгорел байкерский клуб "ночные волки". Те самые что поехали гуманитарную помощь в крым отвозить.
http://modus-agendi.org/news/2774
а не пора ли нам присмотреться к тому, что будет у нас в Москве 15го числа...
А тем временем в Москве ВНЕЗАПНО два часа назад сгорел байкерский клуб "ночные волки". Те самые что поехали гуманитарную помощь в крым отвозить.
Правый сектор уже в Москве? ))
LbS_Tanzor
14.03.2014, 01:38
немцов с навальным тренируются покрышки поджигать
Ты рад ?)
Вообще я разочаровываюсь в человеках в такие моменты.. Если абстрагироваться от политики, то остутся люди готовые грысть друг другу глотки не пойми за что по хорошему. Так дико..
Прошла инфа, что один из убитых - активист из донецкой ВО "Свобода". Хорошая новость вобщем.
Вообще я разочаровываюсь в человеках в такие моменты.. Если абстрагироваться от политики, то остутся люди готовые грысть друг другу глотки не пойми за что по хорошему. Так дико..
Ну вот, человека убили, а кому-то радостно. А вы говорите про сгоревший клуб.
Вот так и живем.
Ну вот, человека убили, а кому-то радостно. А вы говорите про сгоревший клуб.
Вот так и живем.
Нацист должен сидеть в тюрьме или лежать в земле.
А человек, скандировавший "Москалів на ножі" и получивший то, что он хотел сделать другим, сочуствия не вызывает.
Нацист должен сидеть в тюрьме или лежать в земле.
А человек, скандировавший "Москалів на ножі" и получивший то, что он хотел сделать другим, сочуствия не вызывает.
Это все слова. Вы даже не знали того человека. И сомневаюсь, что в Донецке они кричали что-то подобное.
Это все слова. Вы даже не знали того человека. И сомневаюсь, что в Донецке они кричали что-то подобное.
Человек состоял в ВО "Свобода" и значит разделял их взгляды. Видео, где свободовцы орут "Москалів на ножі" в сети предостаточно.
Человек состоял в ВО "Свобода" и значит разделял их взгляды. Видео, где свободовцы орут "Москалів на ножі" в сети предостаточно.
Наверное поэтому сейчас берут Крым.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 02:20
Эспрессо_ТВ уже всё выяснило. Антимайданные манифестанты и убийцы "свободовца" - россияне, российские титушки привезённые автобусами из России
http://espreso.tv/new/2014/03/13/ubyvci_v_donecku_%E2%80%94_zayizhdzhi_rosiyany?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeed
а я уж думал куда после 23 февраля резко пропали "титушки" из новостей... ан нет, вот они...теперь "российские"!
ЗЫ.
Кстати на видео даже видно как его порезали
http://www.youtube.com/watch?v=iNqcwSwnybU
на 17-35 этот активист отделяется от сбившихся в кучу под защитой ментов товарищей, подскакивает к оцеплению и о чём то задирается со стоящими по ту сторону. В результате с той стороны прорывают заслон ментов и начинается месиво. На 19-15 этого активиста уже менты тащат в скорую...
убийство в прямом эфире, караул блин...
"пьянящий воздух свободы"
Наверное поэтому сейчас берут Крым.
23 года Крым в составе Украины, а "берут" его только после переворота на майдане и прихода к власти нацистов.
Странное совпадение, не находите?
23 года Крым в составе Украины, а "берут" его только после переворота на майдане и прихода к власти нацистов.
Странное совпадение, не находите?
Нахожу конечно. Только с "нацистами" это никак не связанно.
А с чем связано? Фазы луны? Магнитная буря? Парад планет?
atagunov
14.03.2014, 02:34
23 года Крым в составе Украины, а "берут" его только после переворота на майдане и прихода к власти нацистов. Странное совпадение, не находите?
Здравия. Поднимаю забрало: во многом согласен с этой статьей (http://luciusvorren.livejournal.com/53818.html).
О предпочтительном пути решения: эх, если бы федерализация была сейчас возмножна... Много раз писал, что Крым на федерализацию обменял бы почти не задумываясь. Путин, думаю, тоже.
Насчет погибшего свободовца: давайте помолчим минуту. Был человек, нет человека. Есть мы, когда-то и нас не станет.
А с чем связано? Фазы луны? Магнитная буря? Парад планет?
Я слышал, что врачи знают ответ (с учетом того, что на протяжении границ еще скопилось порядка 200-400 тыс. войск).
Поскольку я не врач, поэтому думаю, что взяли в заложники кусок земли с населением, что бы о чем-то поторговаться.
Если торги не пройдут, то возможно оставят себе или подарят Януковичу )))
Я слышал, что врачи знают ответ (с учетом того, что на протяжении границ еще скопилось порядка 200-400 тыс. войск).
Поскольку я не врач, поэтому думаю, что взяли в заложники кусок земли с населением, что бы о чем-то поторговаться.
Если торги не пройдут, то возможно оставят себе или подарят Януковичу )))
Шикарный ответ. Особенно про 400 тыс. войск понравилось.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 02:47
По всем сообщениям из крыма, крайне непохоже чтобы крымчане чувствовали себя насильственно взятыми в заложники...
Ilya Kaiten
14.03.2014, 02:50
Это все слова.
А меня когда-то учили, что за свои слова надо отвечать...
Где они все прячутся-то? Или российская общественность внезапно проявила массовую сознательность не выложив ни одного кадра (те что есть в сети на поверку оказываются фейковыми с неверной датой) переброски войск во вконтактик и ютуб?...
И я пока не видел расклейки плакатов в духе "болтун - находка для шпиона" в городе.
atagunov
14.03.2014, 02:51
с учетом того, что на протяжении границ еще скопилось порядка 200-400 тыс. войск)
Украинский министр, вроде 220 тыс. говорил. А потом со стороны России говорили, что Вы, они уже вернулись после с учений в места постоянной дислокации. Я собственно не против ни того ни другого варината, но объективности ради, разве там есть сейчас такое скопление войск? Понятно, что надо будет, перебросят. Но опять же, я несколько сомневаюсь насчет цифры 400 тыс.
Поскольку я не врач, поэтому думаю, что взяли в заложники кусок земли с населением, что бы о чем-то поторговаться. Если торги не пройдут, то возможно оставят себе или подарят Януковичу )))
Не верите, стало быть, в высокие проценты поддержки идеи отделения местным населением? Если б верили, наверное, не назвали бы заложниками... В том раскладе, о котором я мечтаю (федерализация), как я понимаю, крымчане бы почувствовали себя преданными (хотя бы отчасти), но эту цену было бы разумно заплатить (почему? см. статью).
Вы довольно быстро ответили, нашлось время познакомиться со статьей по моей ссылке (http://luciusvorren.livejournal.com/53818.html)?
Что думаете, дело человек пишет?
Блин. Ментам не позавидуешь.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 03:07
Вы довольно быстро ответили, нашлось время познакомиться со статьей по моей ссылке (http://luciusvorren.livejournal.com/53818.html)?
Ворос не мне ноя думаю что не совсем дело. В статье главная идея - типа 75 процентов юго-востока пророссийские, а значит мы дураки раз не ввели и туда войска. Типа в итоге караул будет как в 41м.
А по моему посылка неверная. Это крым пророссиийский, там до 70-75% населения считает себя именно русскими, и в этом этот регион украины уникален. А в той же харьковской губенрнии ЕМНИП русскими числятся только 40% населения, а то что большинство на суржике или типа русском говорят, так это язык, а не нациндентификация. Да, там общее большинство антимайдановское, но отнюдь не пророссийское. И то же самое в других юговосточных областях.
и не случайно именно в крыму завертелось так как завертелось и появление там "вежливых людей" встретили с восторгом. А вот аналогичный десант на харьковщину вызвал бы испуг и скорее враждебность у большинства. Не говоря уже о всей Украине и чем это обернётся во внешней политике.
Так что "в политбюро тоже не дураки сидят", это только из уютной жэжешечки удобно "решительно" двигать колонны до киева а то и до румынии.
Помню во время заварухи с грузией тоже были недовольные "аналитеки" - типа власти дурни, надо двигать танки в тбилиси и на границу с турками а иначе всё пропало...
По всем сообщениям из крыма, крайне непохоже чтобы крымчане чувствовали себя насильственно взятыми в заложники...
На форумах Севастополя этого не увидеть.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 03:14
На форумах Севастополя этого не увидеть.
это вы жён военных ВМСУ имеете в виду? Да, они на севастополь.инфо бурную писанину развили...
впрочем референдум уже вот вот... всё и узнаем
Украинский министр, вроде 220 тыс. говорил. А потом со стороны России говорили, что Вы, они уже вернулись после с учений в места постоянной дислокации. Я собственно не против ни того ни другого варината, но объективности ради, разве там есть сейчас такое скопление войск? Понятно, что надо будет, перебросят. Но опять же, я несколько сомневаюсь насчет цифры 400 тыс.
Скопление было в период учений и в последние 3 дня. С учений никто не уехал.
Не верите, стало быть, в высокие проценты поддержки идеи отделения местным населением? Если б верили, наверное, не назвали бы заложниками... В том раскладе, о котором я мечтаю (федерализация), как я понимаю, крымчане бы почувствовали себя преданными (хотя бы отчасти), но эту цену было бы разумно заплатить (почему? см. статью).
Верю, почему-же нет. Но это не повод мешать другим живущим там людям свободно и без страха перемещаться и тем более блокировать воинские части, аэродромы и т.п.
А вот в федерализацию не верю, как и в развал страны.
Согласен с тем, что один Крым вытащить тяжело. Поэтому и собраны войска на восточной границе.
atagunov
14.03.2014, 03:29
А в той же харьковской губенрнии ЕМНИП русскими числятся только 40% населения
там общее большинство антимайдановское, но отнюдь не пророссийское
это только из уютной жэжешечки удобно "решительно" двигать колонны до киева а то и до румынииСпасибо за Ваш ответ, DMV, прочел с интересом. Наверное, мне стоило конкретнее сформулировать вопрос к тов. Росту. Меня особенно зацепили следующие моменты в статье:
США никогда не стали бы закачивать миллиарды долларов [просто так]
война против России уже идет, независимо от того, участвуют в ней российские войска или нет
первый рубеж обороны Москвы в этой войне проходил в Киеве
Второй рубеж проходит по Юго-Востоку
Третий рубеж пройдет сразу по Москве
То есть, обеспечение приемлемого режима хотя бы в Юго-Западной Украине для России - вопрос выживания, и не отвечать на вызов нельзя. Для меня в этом краткая суть статьи, и именно мнение Роста об аргументации в этой части я хотел знать.
=M=PiloT
14.03.2014, 04:08
Крым принадлежит Украине легально. Оттого что многие, в том числе и я считает Крым русскоязычным и русским уголком Украины, он не должен автоматически переходить к России. Во многих странах есть части, в которых компактно проживают разные народности, например в России :) Это же не значит что они автоматически должны отделяться. Например Чечня (там , наверное, процент чеченцев даже немного больше, чем русских в Крыму).
Тема фашистов и националистов, как мне кажеться, раздута, специально для дестабилизации обстановки в восточных регионах.
Я уже давал ссылку на мнение, котрое разделяю -
http://ibigdan.livejournal.com/14433100.html
Про референдумы - http://eska.livejournal.com/1670028.html
Определяющий фактор ,то что Крым достался!!! Украине в результате определенных событий , очень вероятно Ельцин получил за кулисами политических баталий тех лет что то за что и допустил данный шаг ,увы ,для России юридический ею не отвергнутый факт . Это последнее юридическое событие по Крыму .Ну может не юридическое(кто видел бумагу?) ,но политическое точно. До это в результате войны Крым справедливо (по правилам войны) отошел к России . СССР была большая единая страна и России все таки помимо Крыма досталось большее.Да и вообще ,любой шаг назад в таких вопросах развязывает руки и другим двигать фишками на внезапно ставшей динамичной территориальной "доске". В любом случае все снова возвращается к тому " кто сильнее и больше" ,естественно сила не только военная ,сумма всего - и культуры и влияния и населения и науки и ресурсов и много другого. Тот кто сильнее рискует и делает ход по "территориям" . Вот и все. Но все таки Крым Украинский - это последний статус его . Если бы это было не так ,ни какой игры в референдум и майдан и не было бы ,утром Крым проснулся бы в России ,причем "вчера" утром.
http://www.youtube.com/watch?v=uO5S2i31Ppo http://www.youtube.com/watch?v=PN0HzM0YkfA
(смотреть надо полностью,важные моменты есть ,есть подтекст ,о том как он оказался Украиной ,хотя утверждается обратное) мне кажется доводов в начале 90-х против России не было бы ,но после шагов Ельцина ситуации патовая.
Скопление было .
Говоришь брат у ворот. Так чего ждешь, отворай ворота, порез порося, горилку доставай, встречай брата как полагается.
Или европартнер, с кем жить хочешь, настолько отравил жизнь, что от брата отказываться. Тфу на вас.:)
У меня есть ощущения, что кто то злобно прикаливается над людьми.
Ну для начало скажу, что я не понимаю, когда на Украине делят Русский и Украинец. Никогда никто не смог мне показать, разъяснить и сказать разницу между украинцем и русским. Ну если только в том. что кто живет на Украине тот украинец, а украинец в России уже русский.
Потому ошибочно считать, что кто за майдан тот украинец, а кто против тот русский.
А прикол злобный вот в чем.
МВД возглавил армянин, правительство еврей, среди финансистов татарин, еврей и украинец. А инструментом у них нацисти, которые кричат о свободном и великой Украине, о чистоте нации, языка и много чего, что сопуствуеет нацика. Короче приверженцы бандери и шухевича.
Вот как то странно, что им подонок Янук сделал за эти годы, он их разума лишил.
У меня есть ощущения, что кто то злобно прикаливается над людьми.
Вот кто спасёт Крым для Украины, Мустафа Джемилев. Страна должна знать своих "героев"! Хотя в Косово прокатило.
http://www.echo.msk.ru/news/1278610-echo.html
August88
14.03.2014, 07:25
НАТО всех спасет. Если они окажутся в Украине, тогда там народ не то, что по регионам разделится, а каждое село независимость будет объявлять.
Возможно, дело идет к тому, что Укриана полностью потеряет выход в Черное море и мировой океан. Тогда все что останется на стороне Киева вступит в НАТО и ЕС.
Вот интересно: если Крым все-таки отделится, не даст ли такой прецедент повода отделиться крымским татарам, или того и гляди нашему Татарстану?
August88
14.03.2014, 09:10
Вот интересно: если Крым все-таки отделится, не даст ли такой прецедент повода отделиться крымским татарам, или того и гляди нашему Татарстану?
Следуя вашей логигке можно ставить подобные вопросы не только о субъектах РФ, но и уйгурах в Китае, шотландцах и ирландцах в Великобритании и даже об объявлении независимости некоторыми штатами в США. Если центральная власть в стране дееспособна и сильна, то подобного не случится. Если нет, то и Дльний Восток может республикой стать.
Если в 90-е не захотели, то с чего сейчас вдруг поднимутся. Хотя опасения обоснованы. Ящик Пандоры скоро распахнут
Ilya Kaiten
14.03.2014, 09:19
Следуя вашей логигке можно ставить подобные вопросы не только о субъектах РФ, но и уйгурах в Китае, шотландцах и ирландцах в Великобритании и даже об объявлении независимости некоторыми штатами в США. Если центральная власть в стране дееспособна и сильна, то подобного не случится. Если нет, то и Дльний Восток может республикой стать.
Шотландцы и ирландцы? Так они уже почти если фто... Штаты? Мексика в своё время отделилась. В некоторых штатах и сейчас такие разговоры время от времени идут. И это при том что США практически федерация. Тот же Техас периодически вообще игнорирует федеральные законы.
Последние 7 лет прожил в Приморском крае и таки да - сепаратистские настроения и ностальгия по ДВР там достаточно популярны...
nonexistent
14.03.2014, 09:31
Во-вторых, совершенно очевидно, что СМИ с обоих сторон перегибают. Просто наши перегибают, так сказать, в наших национальных интересах, а не против кого-то. Российские же СМИ выдают на гора совершенно фантастического идиотизма ложь, понятное дело, в интересах РФ и, одновременно, против интересов Украины. Ну взять хотя бы
Это же, простите, ни в какие рамки. Но, действительно, наша (здесь я имею в виду наша+ваша) психология такова, что нам значительно легче сейчас поверить в плохое. Ну а в плохое на территории соседа - это же в первую очередь.
За сим, не стану больше комментировать в этой теме, это не приносит плодов. Имеющий уши да услышит.
Когда всё уляжется, приезжайте в Киев, поищем вместе всех тех "демонов", которым так азартно тут перемывали кости. Ну и горилки с салом - куда ж без стереотипов.
Ну позвольте Вас немного поправить. Именно СМИ Украины выливают такое количество лжи, от чего волосы во всех местах шевелятся. Начиная с освещения "мирного майдана" и "зверства БЕРКУТА который нападает на мирных людей" и заканчивая входом в ЧМ авианосца США который идет на помощь Украине. Провокации на камеру просто постоянные. Я постоянно мониторю информацию из множества источников и совершенно ответственно могу сказать, что в наших СМИ лжи меньше (но безусловно она там тоже есть). Даже яйценюк вчера в ООН заявлял про танки на которых раскатывают русские чуть ли не по всей Украине. Вы видели в Украине хоть один танк кроме танков армии Украины? Я понимаю, что это в национальных интересах, но есть же какой то разумный предел.
Можно долго перечислять то, что пишут СМИ Украины, но смысла нет... здесь все волне умеющие искать информацию люди и думаю вполне в курсе, что ложь а что не очень.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 09:40
США отказали Украине в военной помощи
Газета Wall Street Journal со ссылкой на представителя американской администрации сообщила, что Украина обратилась к США с просьбой о предоставлении военной помощи. В частности, речь шла о поставках оружия и боеприпасов, а также средств связи, авиационного топлива, приборов ночного видения. Также украинская сторона выразила пожелание, чтобы США делились с ней разведывательной информацией.
США отказали Украине в предоставлении военной помощи. Пентагон согласился только на отправку в страну индивидуальных продовольственных пайков. Их поставки начнутся в ближайшее время
Нахальство в глобальном масштабе. Индивидуальные сухпайки - это ведь печенье!!! Американцы раздавали печеньки сначала майдану, а теперь вооружённым силам Украины, дружески похлопывая по плечу типа "вы не голодны, давайте продолжайте, мы с вами, чем можем помогаем..."
August88
14.03.2014, 09:49
США отказали Украине в военной помощи
Нахальство в глобальном масштабе. Индивидуальные сухпайки - это ведь печенье!!! Американцы раздавали печеньки сначала майдану, а теперь вооружённым силам Украины, дружески похлопывая по плечу типа "вы не голодны, давайте продолжайте, мы с вами, чем можем помогаем..."
Всю грязную работу, во благо интресов США, должно сделать местное население и оно сделает. Это население нужно только направлять в нужное русло и не давать "посторонним" силам вмешаться.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 10:01
Сенат США отложил голосование по законопроекту об оказании помощи Украине до конца марта
Даже этот жалкий копеечный издевательский лярд долларов и то не дают
nonexistent
14.03.2014, 10:06
жопа...
согласен.
- - - Добавлено - - -
Тоже хотел сказать. Включайте. там детей-студентов бедных бьют:).
Донецкие милиционеров не жгут не стреляют, беркут кричат, ну что за демонстранты такие ни "евроинтегрированные" ни разу:D (к счастью)
и кричат "В ментов не попади!" Помните, что на майдане "мирные" студенты кричали про ментов? Не... это точно титушки!
ДОНЕЦК, 14 марта. В ходе столкновений в Донецке погибли два человека, не менее 50 пострадали, сообщает украинская интернет-газета "Новости Донбасса".
"Две подтвержденные смерти. Один под вопросом — жив или мертв. Один в тяжелом состоянии, оперируют. Двое в крайне тяжелом. Пострадало минимум 50 человек", — говорится в Twitter-сообщении, опубликованном на сайте издания в четверг вечером.
Один из погибших оказался активистом и пресс-секретарем Донецкой областной организации ВО "Свобода", сообщил глава организации Игорь Славгородской. "Один из погибших сегодня в Донецке — свободовец Дмитрий Чернявский", — написал Славгородской на своей странице в Facebook.
Между тем украинский сайт ТСН со ссылкой на собственные источники сообщает о трех погибших. По данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, погиб один человек.
"Это мужчина 22 лет, житель Донецка. Скончался в карете скорой помощи от ножевого ранения", — отмечается на сайте.
"Всего к врачам обратились 17 человек. Двум из них оказана помощь на месте, они отпущены домой. Двое доставлены в областную травматологию", — говорится в сообщении.
Подробнее (http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/14/1243906.html)
США могут отказаться от закупок российских ракетных двигателей РД-180 для носителей Atlas из-за кризиса на Украине. Об этом заявил в Конгрессе глава Пентагона Чак Хейгел. (http://www.utro.ru/articles/2014/03/14/1181995.shtml)
13 марта власти Украины подали иск против России в Европейский суд по правам человека, говорится в заявлении, опубликованном на сайте ЕСПЧ. (http://www.pravda.ru/news/politics/14-03-2014/1199148-law-0/)
Aleksandr71
14.03.2014, 10:21
Американцы могут отказаться от закупок двигателей...
Какой громкий заголовок, они это уже несколько месяцев мусолят. Для этого им надо сначало купить лицензию. А мы продадим? Ведь там и технология производства некоторых соединений металлов, которые американцы не умеют производить пока(ну мы разные с ними железки создаем, а не то, что они такие неумехи).
После получения лицензии надо организовать производтство нужных материалов или их аналогов с подобными характеристиками, наладить производство двигателей. В общем, года на 2-3 минимум.
ЕСПЧ вообще беспрерывно нас ругает, такое ощущение, что они для этого и существуют. Даже австрийцам это уже надоело.
http://www.youtube.com/watch?v=wZwYYSlifR4&feature=player_embedded
НАТО всех спасет. Если они окажутся в Украине, тогда там народ не то, что по регионам разделится, а каждое село независимость будет объявлять.
Возможно, дело идет к тому, что Укриана полностью потеряет выход в Черное море и мировой океан. Тогда все что останется на стороне Киева вступит в НАТО и ЕС.
Осталось выяснить на чьей стороне останется Киев
Насчет потенциальных опасностей от реализации плана по вхождению Крыма в состав РФ.
Надо понимать, что ситуация с Крымом на фоне остальных регионов Украины уникальна. Именно в Крыму, а не в Донецке, Харькове или где еще региональные власти быстро и безоговорочно предприняли (и успешно) последовательные действия, которые привели к статус кво.
Почему это произошло именно в Крыму, и больше нигде - причины очевидны. Активное развитие ситуации в Крыму по сценарю в пользу РФ - это сейчас наш козырь в переговорах с США и их сателлитами.
Далее. Если итоги референдума будут за вхождение Крыма в состав РФ, то процесс принятия со стороны России соответствующего решения в соответствии с правовыми нормами, и тем более сам процесс оформления новых отношений займет время. И снова козырь будет у нас. Только еще сильнее. А параллельно будет идти процесс по разрешению ситуации на материковой Украине. Схема торга тут в общем проста - РФ берет на себя обязательства по софинансированию нового украинского государства (тут и кредиты, и цены на газ, и допуск на наш рынок продукции украинских предприятий) в обмен на государственное устройство Украины в выгодном для нас свете (федерация с широкими полномочиями субъектов).
Чем дольше эти переговоры будут длиться - тем выгоднее для нас. Граждане Украины прочуствуют на себе последствия падения уровня соц.гарантий по сравнению с российскими стандартами, которые будут реализованы в Крыму. Перманентное противостояние сторонников прозападной и пророссийской ориентации на востоке и юго-востоке неизбежно приведет к созданию новых политических фигур пророссийской партии, так сказать, на которых можно будет делать ставку в последующем политическом процессе на Украине (чего не произошло до сих пор на Украине нигде, кроме Крыма!!!).
Теперь возможные опасения.
1. Контроль над Крымом имеет смысл только как плацдарм для дальнейшего проникновения понятно куда.
Это справедливо, если ведутся военные действия регулярными армиями и каждой из сторон ставиться задача нанесения военного поражения противнику. К счастью, воевать с укр.армией мы не собираемся, а других там не будет. Военное вторжение того, чем располагают сейчас по факту ВС Украины, даже накормленные американским сухпаем, за гранью ненулевой вероятности. Возможные теракты и провокации - не в счет, этого "добра" и так, к сожалению, хватает на территории РФ.
2. Присоединение Крыма - это неравноценный размен за восток и юго-восток, которых мы таким образом как бы кидаем.
Опять же, это было бы справедливо, если аналогичные референдумы готовились бы сейчас в Харькове, Донецке и т.д., а мы бы заявили о поддержке только инициативы Крыма. Другие области (пока) присоединиться к России не собрались. И военных баз РФ на их территории нет. Плод должен созреть. Тут либо местное население должно консолидироваться и выступить с инициативой, или новая "власть" должна предпринять действия, которые могут быть в достаточной степени истолкованы как угроза жизни для наших соотечественников, чтобы применить силовой сценарий.
3. Вхождение Крыма в состав РФ - повод для сепаратистских настроений в наших национальных регионах.
Тут все очень просто. Есть опыт чеченских событий. И есть полное понимание того, почему их старт был возможен в начале 90-х, и почему все пришло к тому, что есть сейчас. Национальных элит, чье благополучие не гарантировалось бы исключительно волей центра российской власти, сейчас с России нет.
nonexistent
14.03.2014, 10:49
а не пора ли нам присмотреться к тому, что будет у нас в Москве 15го числа...
Судя по тому, что ОМОН и ВВ очень активно готовятся к 15му числу(судя по ежедневному передвижению техники и спецтехнике ВВ и ОМОН), есть опасения (или оперативная информация) о готовящихся провокациях.
nonexistent
14.03.2014, 10:56
Сдается мне, что именно это самый главный план сша... стравить ранее единые народы, что бы не было на планете никакой силы, которая могла противостоять сша, что бы жить спокойно за счет всего мира (как сейчас только еще легче и лучше)
МВД возглавил армянин, правительство еврей, среди финансистов татарин, еврей и украинец. А инструментом у них нацисти...
Финансисты и нацисты.. Там тоньше все, ибо "Правый сектор = Тризуб" чисто амерский проект. Судя по "косвенным доказательствам" (арест счетов Балоги в Австрии, арест Фирташа (Нафтогаз) и его депортация в США) речь идет о том, что Рокфелеры и Ко "садятся на трубу", ну и плюс будут забирать все, что еще шевелится в Украинской экономике. Судя по меняющейся тональности СМИ, принадлежащих украинским олигархам (накат на "Правый сектор"), возможен вариант "национально-освободительной революции против фашизма в Украине, во главе с национально-ориентированным бизнесом".)) Это если им поможет сами знаете кто + Ротшильд.
August88
14.03.2014, 11:37
Финансисты и нацисты.. Там тоньше все, ибо "Правый сектор = Тризуб" чисто амерский проект. Судя по "косвенным доказательствам" (арест счетов Балоги в Австрии, арест Фирташа (Нафтогаз) и его депортация в США) речь идет о том, что Рокфелеры и Ко "садятся на трубу", ну и плюс будут забирать все, что еще шевелится в Украинской экономике. Судя по меняющейся тональности СМИ, принадлежащих украинским олигархам (накат на "Правый сектор"), возможен вариант "национально-освободительной революции против фашизма в Украине, во главе с национально-ориентированным бизнесом".)) Это если им поможет сами знаете кто + Ротшильд.
Судя по тому, что себе присвоили из военных арсеналов эти самые фашисты, там будет не нацианальньно-освободительная революция, а война. Вроде писали, что вернут призыв в ВС Украины, видимо не зря, потому что воевать придется укринской армии.
Ilya Kaiten
14.03.2014, 11:38
Судя по меняющейся тональности СМИ, принадлежащих украинским олигархам (накат на "Правый сектор")...
Тоже заметил. То ли отдельные "украинские олигархи" внезапно вспомнили, что сами они не совсем чистокровные арийцы украинцы, то ли побаиваются реакции отторжения в европах (израильские СМИ уже заметно нервничают по поводу неонацистов у руля в Киеве, а это та ещё лакмусовая бумажка для той же Германии с её комплексом вины), то ли действительно банальный передел ещё толком не переделённого и попытка оттолкнуть от кормушки молодых наглых поросят, ставших ненужными и неудобными после переворота.
Судя по тому, что себе присвоили из военных арсеналов эти самые фашисты, там будет не нацианальньно-освободительная революция, а война. Вроде писали, что вернут призыв в ВС Украины, видимо не зря, потому что воевать придется укринской армии.
Тем сооблазнительнее кинуть их ("фашистов") на убой армии РФ... Потом ещё и с помпой внесут их в списки небесных сотен, именами этих павших в неравных боях с москалями борцов за независимость украины будут переименовывать ещё не переименованные улицы, а на школах в которых они учились вывесят мемориальные таблички. Отличное удобрение для патриотизма. Сплошной профит кругом...
DogEater
14.03.2014, 12:04
Тем сооблазнительнее кинуть их ("фашистов") на убой армии РФ... Потом ещё и с помпой внесут их в списки небесных сотен, именами этих павших в неравных боях с москалями борцов за независимость украины будут переименовывать ещё не переименованные улицы, а на школах в которых они учились вывесят мемориальные таблички. Отличное удобрение для патриотизма. Сплошной профит кругом...
Хорошо сформулировано.
.. Даже австрийцам это уже надоело...
Бизнес. Ничего личного.
Труба как-то так хитро устроена, что в случае перекрытия вентиля больше всех из старых "демократий" пострадает Австрия. Молодым "демократиям" вообще рекомендовано запасаться "керосинками"..))
Любитель
14.03.2014, 12:09
И много его нашли и утилизировали в Ираке? Число сброшенных демократических бомб и выпущенных ракет, а так же их жертв адекватно найденному количеству?
Вот уж тему то поднял товарищ от майдана....:eek:
Если в 90-е не захотели, то с чего сейчас вдруг поднимутся. Хотя опасения обоснованы. Ящик Пандоры скоро распахнут
Почему распахнУт? Его вроде в Косово успешно открыли. Украина даже подписалась под это дело. :)
nonexistent
14.03.2014, 12:16
И много его нашли и утилизировали в Ираке? Число сброшенных демократических бомб и выпущенных ракет, а так же их жертв адекватно найденному количеству?
Вот уж тему то поднял товарищ от майдана....:eek:
Нашли много! И все жертвы вполне адекватны (не американцы же жертвы а какие то папуасы которые вообще неизвестно что делали на исконно американской земле Ираке)
Ирак занимает второе место в мире по доказанным запасам нефти, его недра содержат более 112 миллиардов баррелей нефти и 110 триллионов кубических футов природного газа. Вокруг Ирака фокусируются практически все вопросы, касающиеся безопасности в странах Персидского Залива.
- - - Добавлено - - -
- Может быть бахнем?
- Обязательно бахнем. Весь мир в труху. Но потом.
Aleksandr71
14.03.2014, 12:40
У Яценюка японцев в роду не затесалось?
http://youtu.be/KnhSUrx1GI8?t=31s
Хотят ли русские войны? — Мммм… Э-э-э… не больше, чем тёпрых и друзественных отношений.
Ilya Kaiten
14.03.2014, 12:51
Хорошо сформулировано.
Дерево свободы время от времени должно орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение.
(Томас Джефферсон Письмо к У. С. Смиту от 13 нояб. 1787 г. Jay, p. 191)
Даже этот жалкий копеечный издевательский лярд долларов и то не дают
А отмазка просто шикарная у них. Каникулы до 24марта. Не до бандерлогов.
Гопники, одним словом. "За нами Америка". Ню, ню.
ant1967rus
14.03.2014, 13:20
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&list=LLFSeyBlx-DsCw92hM4GYzVA&feature=share
DogEater
14.03.2014, 13:27
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&list=LLFSeyBlx-DsCw92hM4GYzVA&feature=share
:bayan:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2061005&viewfull=1#post2061005
Aleksandr71
14.03.2014, 14:27
Сайт "Военный обозреватель" похвастался перехватом беспилотника в Крыму:
MQ-5B шел на высоте примерно в 4000 метров со стороны заходящего солнца и не был виден с земли. Он был перехвачен с помощью российского комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 1Л222 "Автобаза" и достался силам самообороны почти целым. "Автобаза" разорвала связь БПЛА с его американскими операторами, после чего аппарат совершил аварийную посадку.
http://warsonline.info/ukraine/amerikanskiy-bespilotnik-mq-5b-perechvachen-v-nebe-nad-krimom.html
http://warsonline.info/images/stories/news/14/03mart/ukraine/mq-5b.jpg
Имхо, недостоверные сведения, сайт ссылается на другой, на котором я вообще ничего похожего не нашел.
Крымские татары имеют право и могут хоть завтра отделится, только пределах какой границы они будут, вот вопрос. Отделит вес Крым они не смогут, потому как Крыму живут много других национальностей. Про Татарстан и другие субъекты РФ - при параде суверенитетов в 90-ые Татарстан делал свой выбор, сделал его и Чечня. РФ признал Чечню, чем предал тех жителей Чечни которые были против и не желали отделится. Напомню что независимость Чечня получил не путем волеизъявления жителей субъекта а через войну чеченских националистов. Ну дале ВВП учитывая агрессию "независимой" Чечни против РФ (вторжение Басаева Дагестан) опираясь на тех Чеченцов, что хотели жить в общей стране вернул страну состав РФ.
Дело каждого народа жить так, как им хочется, если при этом они не мешают другим жить. И отделятся надо не от того, что так захотел какой то политик или группа политиков, а если того хотят жители.
Сомневаюсь что жители Татарстана желают отделится. Я, если честно считал и считаю, что Татарстан и Башкирия скорее обеденят и будут централизовать Россию, если в России вдруг нацики (их тоже тут хватает) придут к власти (как Укоаине) и будут дербанит страну.
Интересах Татарстана единая Россия, да и не только Татарстана.
Имхо, недостоверные сведения, сайт ссылается на другой, на котором я вообще ничего похожего не нашел.
http://www.anaga.ru/sbit-mq-5b.html
Дальше ссылок на источник нет.
Aleksandr71
14.03.2014, 14:50
Ну, в принципе, понятно, почему официально молчат, даже если на самом деле приземлили.
Америкосы тут же взад потребуют, как те Хаммеры в Грузии. А так официально ничего не сбивали, куда пропал - сами ищите.
Чтобы он сел, надо не только оборвать связь с командным центром, но и спутниками GPS. Иначе бы он полетел в сторону своего базирования на автопилоте.
nonexistent
14.03.2014, 14:59
Ну, в принципе, понятно, почему официально молчат, даже если на самом деле приземлили.
Америкосы тут же взад потребуют, как те Хаммеры в Грузии. А так официально ничего не сбивали, куда пропал - сами ищите.
Чтобы он сел, надо не только оборвать связь с командным центром, но и спутниками GPS. Иначе бы он полетел в сторону своего базирования на автопилоте.
А кто сказал, что он сел? Аварийная посадка могла пройти и совершенно вертикально :)
Ну а то, что БПЛА там действительно летают, есть видео с самого БПЛА который облетает блок посты в разведывательных целях. Правда там написано, что это БПЛА ВСУ но у меня есть сомнения в том, что у ВСУ они (бпла) есть.
Любитель
14.03.2014, 15:05
Нашли много! И все жертвы вполне адекватны (не американцы же жертвы а какие то папуасы которые вообще неизвестно что делали на исконно американской земле Ираке)
Ирак занимает второе место в мире по доказанным запасам нефти, его недра содержат более 112 миллиардов баррелей нефти и 110 триллионов кубических футов природного газа. Вокруг Ирака фокусируются практически все вопросы, касающиеся безопасности в странах Персидского Залива.
- - - Добавлено - - -
- Может быть бахнем?
- Обязательно бахнем. Весь мир в труху. Но потом.
Хотелось бы получить ответ Роста... с комментариями о демократических ценностях Европы и запада
Aleksandr71
14.03.2014, 15:07
Написано было, что снимал посты вежливых самолет наблюдения пограничников, а он у них есть.
Как вы читаете новости? По японски, вертикально?
LbS_Tanzor
14.03.2014, 15:36
Ну а то, что БПЛА там действительно летают, есть видео с самого БПЛА который облетает блок посты в разведывательных целях. Правда там написано, что это БПЛА ВСУ но у меня есть сомнения в том, что у ВСУ они (бпла) есть.
Да не с БПЛА было это видео, уж сколько раз перетёрли.
это видео
http://www.youtube.com/watch?v=cdU611LWqwA
снято с патрульного самолёта Diamond DA42 MPP NG, погранслужбы Украины.
wolf[60]
14.03.2014, 15:38
Сомнительно насчет хантера.
Без обид, но если отталкиваться от данных приведенных в статье:
В первых числах марта бригада была перебазирована в украинский Кировоград, откуда её беспилотники совершают разведывательные полёты над Крымом и над приграничными с Украиной российскими областями.
Смотрим ТТХ HUNTER (MQ-5B):
Назначение: высокоточная разведка, наблюдение и обнаружение целей, оценка боевых повреждений, сбор секретной информации путем перехвата сигнала и сообщений Производитель и страна: Northrop Grumman Corporation, США Двигатель: Northrop Grumman - APL 55л.с JP-S (HFE) 3-цилиндровый поршневой, 880куб.см. Размеры: Длина - 7,01 м, Высота - 2,16 м, Размах крыла - 10,44 м Вес: Пустой вес - 659 кг, макс. взлетный вес - 886 кг, макс. вес полезной нагрузки - 226,8 кг (топливо и полезная нагрузка) Производительность: Скорость - 220км/ч, продолжительность полета - 21,3ч (с электрооптикой/инфракрасной камерой), предельная высота - 5485м, радиус миссии - 250км, диапазон скоростей - 110-150км/ч Полезная нагрузка: Более 39 полезных нагрузок для Министерства Обороны, включая радиоразведку, радиотехническую разведку. Приемники и глушители для разведки средствами связи. Датчики обнаружения NBC, синтетический апертурный радар/MTI, боеприпасы Канал передачи данных: в зоне видимости (C-полоса, Ku-полоса или по запросу клиента) Система управления/слежения: GPS и инерционная навигация LN-251 Взлет: Автоматический взлет Посадка: Автоматическая посадка Структурный материал: Композитный Электроэнергия: 3кВт для полезных нагрузок
Смотрим карту:
174781
Американцы запускают свои БПЛА в один конец?
August88
14.03.2014, 15:53
НАТО в Донецке.
https://www.youtube.com/watch?v=Qwu7KZSTvKI
Это не те ли представители ОБСЕ, которые всю неделю пытались проехать на автобусах в Крым? Ну и рекомендую прочитать полностью описание видео. Не пожалеете.
Aleksandr71
14.03.2014, 15:53
Скорость 110-150км/ч(60-80миль/час)
Время полета 21ч
110км/ч х 21час=2310км
Итого в обе стороны 1155км на минимальной скорости.
Взято с сайта производителя:
http://www.northropgrumman.com/AboutUs/BusinessSectors/TechnicalServices/Documents/MQ-5B_Hunter.pdf
И к тому же можно уехать ближе к Перекопу и запускать с дорожного покрытия. А потом возвращаться на базу и спать в комфорте.
wolf[60]
14.03.2014, 15:59
Специально выделил жирным радиус миссии - 250км. Ни о чем не говорит?
Aleksandr71
14.03.2014, 16:02
А я специально дал ссылку на сайт производителя и на его файл. Там нет ни слова про радиус миссии.
И к тому же не обязательно запускать с места базирования, можно выехать на машине управления и запускать с дорожного полотна
израильские СМИ уже заметно нервничают по поводу неонацистов у руля в Киеве
Не пишите о вещах, в которых вы абсолютно ничего не понимаете.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 16:06
Смотрите как бы на каком-нибудь сайтике не повесили новость что над перекопом сбили Ф-22.
Оттож будем всем форумом радиусы да ЭПРы считать...
:D
wolf[60]
14.03.2014, 16:10
А я специально дал ссылку на сайт производителя и на его файл. кому верить?
и к тому же не обязательно запускать с места базирования, можно выехать на машине управления и запускать с дорожного полотна
Да всё можно, но верить лучше здравому смыслу ;)
Если бы действительно сбили, тем более это якобы второй сбитый (мне вот очень интересно из чего казаки сбили первый), новостные каналы наши и ненаши вовсю кидали какашки на вентилятор. Я нисколько не сомневаюсь что у наших ВС есть силы и средства для борьбы с БПЛА, но это явный фейк.
Смотрите как бы на каком-нибудь сайтике не повесили новость что над перекопом сбили Ф-22.
Оттож будем всем форумом радиусы да ЭПРы считать...
:D
У него пока дальности при взлете с авианосца не хватит :D
Aleksandr71
14.03.2014, 16:13
Ну я тоже сомневаюсь, но опять же, войны у нас нет, америкосы после показа доказательств тут же потребуют свое взад. И обломки и целые. А так мы ни причем, ищите, спрашивайте, может у вежливых завалялось или в болоте утонуло...
Ну я тоже сомневаюсь, но опять же, войны у нас нет, америкосы после показа доказательств тут же потребуют свое взад. И обломки и целые.
Основания удовлетворить требование?
Это всё равно, что потребовать отдать обломки U-2 Пауэрса.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Francis_Gary_Powers_U2_at_Moscow.jpg?uselang=ru
Aleksandr71
14.03.2014, 16:42
До референдума это территория Украины пока и всё, что там упало - оно законно упало, в отличие от Пауэрса.
wolf[60]
14.03.2014, 17:02
Основания удовлетворить требование?
Это всё равно, что потребовать отдать обломки U-2 Пауэрса.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Francis_Gary_Powers_U2_at_Moscow.jpg?uselang=ru
Ну они же требовали у Ирана свой сбитый беспилотник RQ-170 Sentinel. Другое дело что требования этой гопкомпании удовлетворять никто не собирался :)
До референдума это территория Украины пока и всё, что там упало - оно законно упало, в отличие от Пауэрса.
После распространения информации о сбитом U-2 президент США Дуайт Эйзенхауэр сделал официальное заявление о том, что никакой шпионской миссии не было и в помине, а пилот просто делал облет приграничных с СССР территорий и заблудился.
Однако, советская сторона опровергла это заявление, представив неопровержимые доказательства: разведывательную фотоаппаратуру и показания самого Пауэрса.
Через несколько дней после заявления Хрущева США признали факт шпионажа. Разразился страшный международный скандал. Хрущев отменил свой визит в США, намеченный на 16 мая. Президент США Дуайт Эйзенхауэр в ответ отменил свой официальный визит в СССР. Сорвалось парижское совещание руководителей четырех великих держав – СССР, США, Франции и Великобритании.
хорошая статья, особенно вторая половина с плюсами и минусами для всех сторон
http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC
mens divinior
14.03.2014, 18:24
Майдан как иллюстрация к статье Википедии "Список когнитивных искажений":
"Иллюзия контроля — тенденция людей верить, что они могут контролировать или, по крайней мере, влиять на результаты событий, на которые они на самом деле влиять не могут"
- каждый майдановец верил и верит, что он сам вышел на площадь, повлиял на ход истории, а сейчас может в любую минуту, например, "убрать из власти" олигархов. Просто пока не хочет.
"Искажение в восприятии сделанного выбора — тенденция помнить свои выборы как более правильные, чем они были на самом деле"
- многие до сих пор верят, что сделали что-то хорошее, участвуя в Оранжевой революции.
"Эффект повального увлечения, конформизм — тенденция делать (или верить в) вещи, потому что много других людей делают это (или верят в это)"
- без комментариев.
"Отрицание вероятности — тенденция полностью отвергать вероятностную проблематику при принятии решений в условиях неопределённости".
- сомнений нет - мы скоро будем жить хорошо и даже еще лучше.
"Ошибка, связанная с частными примерами (явление нерепрезентативной выборки) — игнорирование доступных статистических данных в пользу частных случаев".
- стоит только чьей-то двоюродной сестре из Симферополя сказать, что она не хочет в Россию - и-нет тут же будет наводнен перепостами "В Симферополе никто не хочет в Россию!"
"Переоценка воздействия — тенденция людей переоценивать длительность или интенсивность воздействия некого события на их будущие переживания"
- постоянные пафосные воззвания "украинцы никогда не будут прежними после Майдана!". Да, все побывавшие на Майдане просветлели умом настолько, что даже в носу больше ковыряться не смогут, не говоря уж про то, чтобы бумажку бросить мимо урны.
"Подчинение авторитету — склонность людей подчиняться авторитету, игнорируя свои собственные суждения о целесообразности действия. Смотрите также эксперимент Милгрэма".
- эксперимент Милгрэма убедительно доказывает, что самые обычные люди по команде сверху запросто могут причинить физическую боль другим людям не особо терзаясь угрызениями совести. Если "провиднык" сказал бросать бутылки с коктейлем Молотова в "Беркут" - все в порядке, так надо.
"Предвзятость подтверждения — тенденция искать или интерпретировать информацию таким образом, чтобы подтвердить имевшиеся заранее концепции".
- зачем смотреть русское ТВ? Там говорят неприятные вещи. Лучше смотреть украинское, проливающееся елеем на израненное ухо Булатова. Кто-то на Юго-Востоке бегает с российским флагом? Титушки и приезжие злоумышленные россияне! Мы всегда знали, что Россия во всем виновата!
"Селективное восприятие — тенденция, состоящая в том, что ожидания влияют на восприятие".
- ожидания были настолько радужные, что даже информация о урезании соцпособий некоторыми трактуется, как "позитивная". "И правильно, нужно работать, а не ждать халявы!".
"Иллюзия кластеризации — тенденция видеть паттерны там, где их на самом деле нет".
- все, кто не согласен с идеями Майдана - ограниченные, глупые люди, непрерывно слушающие Киселёва совки средних лет.
"Каскад доступной информации — самоусиливающийся процесс, в ходе которого коллективная вера во что-то становится всё более убедительной за счёт нарастающего повторения в публичном дискурсе («повторяйте нечто достаточно долго и это станет правдой»)".
- в новостях по 5 каналу сказали, что началась война. Соседка, которая смотрит 5 канал, сказала, что началась война. На работе три человека где-то слышали, что началась война. О Господи, я кажется слышу далекий грохот бомбежки!
"Искажение в оценке гомогенности членов другой группы — люди воспринимают членов своей группы как относительно более разнообразных, чем члены других групп".
- на Майдане были самые разные люди - и студенты, и ученые, и врачи, и айтишники, и бизнесмены - а вот в протестах ЮВУ принимают участие одни ватники и злобные гопники. Ну и совки. И у всех - серые, злобные лица...
"Искажение в пользу своей группы — тенденция людей отдавать предпочтение тем, кого они считают членом своей собственной группы".
- этот мальчик стоял рядом с нами на Майдане - ну и что, что он ПТУ не закончил - он явно говорит более правильные вещи, чем этот ваш пророссийский политолог!
"Искажение в связи с проекцией — тенденция бессознательно полагать, что другие люди разделяют те же, что и субъект, мысли, верования, ценности и позиции".
- сотни комментариев типа "Я не понимаю, как человек может быть против Майдана! Все нормальные люди поддерживают происходящее, я уверен!"
"Искажение в собственную пользу, Искажение самовозвеличения — тенденция признавать большую ответственность за успехи, чем за поражения. Это может проявляться также как тенденция людей преподносить двусмысленную информацию благоприятным для себя образом".
- Самооборона Майдана победила коррупционный строй! Мы спасли страну! Кто убил гаишников?.. Конечно же провокаторы и титушки - не майдановцы, в самом-то деле.
"Фундаментальная ошибка атрибуции — тенденция людей объяснять поведение других людей их личностными качествами, недооценивая ситуационные факторы, и в то же время переоценивать роль и силу ситуационных влияний на собственное поведение, недооценивая личностный аспект"
- Янукович тупой и жадный, поэтому страна жила плохо. А то, что сейчас страна живет плохо - так это вовсе не потому, что новое правительство тупое и жадное, просто обстоятельства так сложились, трудное время.
"Эффект Даннинга-Крюгера — когда люди некомпетентны в выбранных ими стратегиях достижения успеха, они испытывают двойной удар: они не только приходят к ошибочным заключениям и делают неудачные выборы, но также их некомпетентность лишает их возможности осознать это. Вместо этого они остаются с ошибочным впечатлением, что всё в порядке"
- собственно, краткая характеристика деятельности нынешнего правительства: нормальный человек на их месте давно бы погиб от удушья, вызванного непрерывным состоянием лютого стыда.
И это только вскользь замеченное. Тяжело будет выходить из этого состояния, ох как тяжело.
таки надо было учится на психиатра...
Лавров с Кери уже три часа "переговаривают" .. тяжело всё идет видимо, ждём брифинг по итогам.
Лавров с Кери уже три часа "переговаривают" .. тяжело всё идет видимо, ждём брифинг по итогам.
Пойдем Белка! Еще раз посмотрим на нового прокурора Крыма, а там и время пролетит, Лавров с Керри досовещаются, а может и в БзС патч выйдет!
Aleksandr71
14.03.2014, 19:05
Я думаю, как вовремя объявили Яроша и Тягнибока террористами, воевавшими в Чечне. На все предложения Керри можно говорить - не с кем договариваться. А договариваться с уголовниками, которые убивали наших граждан в Чечне - так никто не делает, с террористами не разговаривают, их уничтожают...
НАТО в Донецке.
https://www.youtube.com/watch?v=Qwu7KZSTvKI
Это не те ли представители ОБСЕ, которые всю неделю пытались проехать на автобусах в Крым? Ну и рекомендую прочитать полностью описание видео. Не пожалеете.
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/14/1251443/demotiva.jpg
LbS_Tanzor
14.03.2014, 19:11
Там даже ещё не все плюсы для России перечислены
Например в случае если ЧФ "бросит надёжный якорь" в Севастополе - отпадает необходимость строительства для него новой базы в новороссийске, на что уже были запланированы огромные средства.
ЗЫ. Но мне лично вот до сих пор не верится что воффка сможет "вот так просто взять и вернуть" Крым...
Однобокая статья какая-то...
kalender1973
14.03.2014, 19:24
Наверное тоже "онижедети"
http://newsru.com/world/14mar2014/gilel.html
и эти тоже
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/14/964567.html
Вчера дети банк с оружием штурмовали, их после беседы отпустили.
LbS_Tanzor
14.03.2014, 19:30
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/03/14/964567.html
Этих отпустили, произошло недоразумение
Вооруженные злоумышленники, которые баррикадировались в подвале, беспрепятственно вышли после переговоров с "Самообороной Майдана", так и не сложив оружие, и ушли в неизвестном направлении, передает корреспонден УНН.
Вчера дети банк с оружием штурмовали, их после беседы отпустили.
та шо ви говорите! какие штурмы! просто компания студентов интиллигентно гуляла ночью рядом с банком и решила помочь охране в сбережении имущества, благо у них было полсотни макаровых и три калаша с собой. Это недоразумение, после беседы всё выяснилось
СОЧИ, 13 мар — РИА Новости. Кризис на Украине возник не по вине России, но теперь нужно думать, как в этой ситуации выстраивать отношения со всеми партнерами, как на Украине, так и в Европе и США, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с постоянными членами Совета безопасности РФ.
"У нас сегодня с вами один плановый вопрос и один вне плана. Первый, плановый, — это развитие отношений Российской Федерации со странами Центральной Америки и Карибского бассейна, а второй — разумеется, мы не можем обойти вниманием все события, которые складываются вокруг Украины, Крыма, ну и всего, что касается этого непростой проблемы, которая возникла. Хочу это подчеркнуть, не по нашей вине возник этот кризис, но мы вовлечены так или иначе в него. Хочу отметить, что это прежде всего внутриукраинский кризис. К сожалению, мы все понимаем, что мы так или иначе оказались вовлеченными в эти события. Давайте подумаем вместе на тему о том, как нам строить отношения с нашими партнерами и друзьями в Украине и с другими нашими партнерами в Европе, США. Но начнем с планового, с первого вопроса", — сказал Путин, открывая встречу с постоянными членами Совета Безопасности РФ.
http://ria.ru/politics/20140313/999362951.html
Наверное тоже "онижедети"
http://newsru.com/world/14mar2014/gilel.html
Бесполезно. Титушки тут, титушки там, парам пам пам. Или на крайний случай скажут, что их завезли с Белгородщины.
--------------
Украинские военнослужащие в Крыму после референдума или перейдут на сторону властей полуострова, или уйдут в запас - премьер Аксенов
Аксенов: у нас не будет независимости, Крым должен войти в состав РФ
http://www.militarynews.ru/main.asp
Новость не про Украину, но все-же связано :D
174783
Жаль парниша не знает, что от Массандры почти ничего не осталось. Один Коктебель чего-то там бодяжит.
Македония продлила безвизовый режим для России до 15 марта 2015 года. Россияне смогут находиться в этой балканской республики три месяца в течение полугода. Власти Македонии заявляют, что отменяют визы в целях привлечения туристов.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91644
Первые пятьсот добровольцев из отряда самообороны Майдана включены в Национальную гвардию Украины, боевую подготовку они пройдут на полигоне внутренних войск под Киевом. С напутственным словом к собравшимся на площади Независимости в Киеве добровольцам обратился секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, бывший комендант «Майдана» Андрей Парубий.
По его словам, обучение продлится 15 дней, это будет "боевая армейская подготовка". О создании 60-ти--тысячной Национальной гвардии ранее объявила Верховная Рада.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91653
Голосование в Сенате Конгресса США по законопроекту об оказании финансовой помощи Украине и санкциях против Москвы отложено до конца марта. Сенаторы в ближайшее время разъедутся по своим округам для работы с избирателями.
Отсрочка вызвана разногласиями по поводу отдельных положений законопроекта, предусматривающего предоставление Киеву кредитных гарантий на миллиард долларов.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91596
Украинские военнослужащие в Крыму после референдума или перейдут на сторону властей полуострова, или уйдут в запас - премьер Аксенов
Аксенов: у нас не будет независимости, Крым должен войти в состав РФ
http://www.militarynews.ru/main.asp
Мне больше понравилось, что призывники с Крыма будут служить на всей территории России. Эх, зря он в преддверии референдума сказал это.
У нас кстати был последний призыв в армию.
Мне больше понравилось, что призывники с Крыма будут служить на всей территории России. Эх, зря он в преддверии референдума сказал это.
Ну не по всей же территории Украины им служить, если проголосуют.
Вполне возможно..
Вполне возможно..
Это не ваше достижение.
Мы не имеем планов вторжения на Восточную Украину... Мы уважаем волеизъявление Крыма
...
Ответственно заявляю, Крым для России значит неизмеримо больше, чем Коморы для Франции или Фолкленды для Великобритании
Министр иностранных дел России Сергей Лавров , пресс-конференция по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри
http://top.rbc.ru/textonlines/14/03/2014/911203.shtml
Shoehanger
14.03.2014, 20:37
Да и не достижение вовсе
mens divinior
14.03.2014, 20:38
Это не ваше достижение.
угум... служить-то в Украине и негде.
Ни один банк не будет национализирован, ни один банк не будет подвергнут какому-то грабежу со стороны кого бы то ни было, средства из банков изыматься нами не будут, поэтому все возможные варианты негативного развития событий мы ожидаем только со стороны киевской власти. премьер-министр Крыма Сергей Аксенов
http://top.rbc.ru/textonlines/14/03/2014/911203.shtml
mens divinior
14.03.2014, 20:42
Один Коктебель чего-то там бодяжит. Вот и накой вам Крым с таким отношением?
Не "чего-то бодяжит", а вполне нормальную продукцию.
Не так давно новое оборудование купили.
И люди на заводе хорошие:cool:
visokiy01
14.03.2014, 21:12
Объективность украинских СМИ просто вызывает шок и трепет, вот тут http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/03/14/964591.html сообщение о проукраинских митингах по всему крыму. В репортаже показаны 2 (два!!) отдельно стоящих человека в разных местах. Потрясающе!!!
visokiy01
14.03.2014, 21:18
И с активистами из Белгорода тоже ерунда. Через границу уже минимум дня 4 украина не пускает мужчин младше 50 лет
mens divinior
14.03.2014, 21:19
В репортаже показаны 2 (два!!) отдельно стоящих человека в разных местах. Потрясающе!!!
Наверное в Москве снимали...одиночный пикет:D
Новости от правосеков: Распоряжение Яроша - Сформировать “Правый сектор”-Восток, который состоит из 4 областей: Харьковской, Донецкой, Полтавской, Луганской.http://pravyysektor.info/news/rozporyadzhennya-lidera-pravoho-sektora-dmytra-yarosha/
Прям группа армий...Манштейн недоделанный%)
Блин, у них ещё и с географией плохо...Полтавская - это центр...
tarakan67
14.03.2014, 21:25
Новость не про Украину, но все-же связано :D
174783
Жаль парниша не знает, что от Массандры почти ничего не осталось. Один Коктебель чего-то там бодяжит.
Ну конечно, о состоянии дел Массандры лучше всего знают киевляне. А я вот, тёмный такой, прошлым летом затарился вином в Массандре и не жужжу!
- - - Добавлено - - -
Это не ваше достижение.
Это их недоработка.
visokiy01
14.03.2014, 21:29
Там же у правосеков, мы все заблуждались по поводу саши белого, он и правда белый и пушистый, так что зря мы обидели хорошего человека http://pravyysektor.info/news/zvernennya-oleksandra-muzychka-hromadskosti/
Объективность украинских СМИ просто вызывает шок и трепет, вот тут http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/03/14/964591.html сообщение о проукраинских митингах по всему крыму. В репортаже показаны 2 (два!!) отдельно стоящих человека в разных местах. Потрясающе!!!
Обратили внимание на ФАМИЛИЮ второго? Так вот куда этот паскудник удрал из Питера...
http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/14/1251443/demotiva.jpg
так уже http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ :)
Капитан Зо.
14.03.2014, 21:58
http://youtu.be/FjeE9cejWRo Говорит человек которого трудно заподозрить в симпатиях к бывшему СССР и нынешним властям , почитайте его биографию . А ведь помогут России . И уже помогают тихой сапой .
harinalex
14.03.2014, 22:18
Я так и не понял - это был тонкий троллинг или люди с косами (не прической , а с.х. инструментом) явлются таким обыденным явлением , что их уже не замечают :)?
Примерно с 1.18.
https://www.youtube.com/watch?v=_jJsjOepuzc
Я так и не понял - это был тонкий троллинг или люди с косами (не прической , а с.х. инструментом) явлются таким обыденным явлением , что их уже не замечают :)?
Это под зданием Верховной рады. Там такие ходят возле депутатов, так что все нормально ))
Это конечно не из Украины новость, но ИМХО в тему:
Возбуждено уголовное дело в отношении граждан Украины, состоявших в рядах УНА-УНСО
http://www.sledcom.ru/actual/392953/
Хочется думать, что закупается партия ледорубов....
МИД Украины: выдвинутые условия делают невозможным наблюдательный полет над территорией РФ http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1046173
От оно как, оказывается...
"Хотя РФ формально якобы дала согласие на чрезвычайный наблюдательный полет над своей территорией, выдвигаемые тяжелые финансовые условия делают фактически невозможным его проведение" сказал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебейнос
Ну и наш "ответ Чемберлену":
"Давая согласие на полет, мы руководствовались принципами обеспечения транспарентности военной деятельности в условиях развернутой некоторыми деятелями в Киеве истерии в СМИ в связи с якобы массированным сосредоточением российских ВС на границе с Украиной и их готовностью "вторгнуться" на территорию этой страны, - пояснил Кошелев. - 13 марта украинская сторона, опять же по каналам ОБСЕ, уведомила нас, что не может выполнить свои финансовые обязательства по полету "в связи с условиями и сроками проведения валютно-финансовых операций". То есть, если перевести данное сообщение с бюрократического языка, нам предлагается самим оплатить наблюдательный полет украинской стороны с погашением задолженности в будущем"
http://itar-tass.com/politika/1046921
Ну и в вдогонку:
В украинском парламенте зарегистрирован законопроект о денонсации соглашения о создании СНГ. "Документ о денонсации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств предложил депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава МИД Украины Борис Тарасюк", - сообщила пресс-служба Верховной Рады.
Ранее и.о. министра иностранных дел страны Андрей Дещица заявил, что Украина намерена выйти из СНГ "из-за неспособности организации служить инструментом разрешения конфликтов между ее членами".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1047304
Shoehanger
14.03.2014, 23:24
Там такие ходят возле депутатов, так что все нормально ))
Тогда и надо было давать с пометкой "телеобращение из шестой палаты".
Это под зданием Верховной рады. Там такие ходят возле депутатов, так что все нормально ))
Кто к нам с косой придет... :aggresive:
Братья украинцы! Пока вы там истерично верите в то что все что из России - во вред интересам Украины, мы тут делаем иногда полезные вещи.
У меня вот, например, дочка родилась :)
И это никоим образом не является посягательством на суверенитет Украины, хотя подозреваю что вы насмотритесь Першего и Громадского и искренне поверите что она - оккупант и агрессор :)
Более 30 крымских моряков пострадали от действий "самообороны Майдана" в Борисполе
"Было два случая нападения. Один раз, когда группа гражданских моряков летело из Симферополя, и в Борисполе проследовали из терминала "В" в терминал "Б". К ним подошли люди, представились бойцами "самообороны майдана", потребовали дать вещи для досмотра и отняли наличные деньги", - сказал Луненок. По его словам, в последнее время моряки получали зарплату наличными, так как банковская система работает с перебоями.
Нападавшие, видимо, знали, что у моряков с собой есть крупная сумма наличных", - сказал Луненок. По его словам, еще один эпизод произошел 10 марта, когда из Одессы в Мавританию летела группа моряков для работ в этой стране. "У них отобрали и порвали паспорта моряков, и в итоге ребятам пришлось лететь по загранпаспортам", - отметил он. По словам главы Международной крюнинговой группы, руководство аэропорта замалчивает эти факты, однако ему самому неоднократно звонили моряки и рассказывали о нападениях.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1046282
- - - Добавлено - - -
МОСКВА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Народные артисты СССР Леонид Броневой и Марк Захаров выступили в поддержку политики Владимира Путина в отношении Украины и Крыма. Заявить о своей позиции их спровоцировало появившееся в четверг в интернете "альтернативное" письмо, под которым свои подписи якобы поставили мастера российской культуры, не разделяющие политики руководства РФ в отношении Украины и Крыма. Среди "подписантов" значатся, в частности, фамилии Броневого и Захарова, но они, по их словам, не участвовали в этой акции и поэтому решили выступить с опровержением.
"Директор нашего театра "Ленком" Марк Варшавер позвонил мне и сообщил о некоем "альтернативном" письме, появившемся в интернете", - рассказал ИТАР-ТАСС Леонид Броневой. "У меня нет интернета, и я не знаю, как им пользоваться, но я хорошо знаю, что никто не имеет право использовать мою фамилию", - заявил актер. "Если я играл фашистов, то это отнюдь не означает, что я поддерживаю фашизм", - заметил он. "Я всегда был за Путина, - признался Броневой. - Много лет назад я был в Кремле и сказал Владимиру Владимировичу, что если потребуется моя помощь, то я готов. Я человек слова и привык его держать".
Что касается письма деятелей российской культуры в поддержку Путина, то, как сказал Броневой, к нему с предложением подписать это письмо никто не обращался. "Если бы обратились, я бы подписал", - заключил Броневой.
В свою очередь, Марк Захаров в интервью ИТАР-ТАСС назвал "альтернативное" письмо, под которым он якобы поставил свою подпись, "провокационной акцией". "Подобные вещи ухудшают наши отношения по всем статьям и лишают взаимного доверия", - считает худрук "Ленкома". Он заявил, что не ставил своей подписи под "фальшивкой провокационного характера". "Я никогда не оказывался в ситуации, когда манипулировали моей подписью. Люди, сделавшие это на сей раз, по моему мнению, совершили вопиюще безнравственный поступок", - убежден Захаров. Он также добавил, что с предложением подписать письмо в поддержку Путина к нему никто не обращался. "Если бы обратились, то я бы сделал это обязательно", - заверил глава "Ленкома".
http://itar-tass.com/obschestvo/1046139
http://www.youtube.com/watch?v=65CN-zmH2Rg
Присоединение Крыма к России. Техническая часть вопроса.
http://prohogy-i.livejournal.com/140517.html
LbS_Tanzor
15.03.2014, 02:52
Классное видео было показано по ящику - сам лично два раза посмотрел по лайфньюз
пресс-конференция и.о. ген.прокурора незалежней. По ходу дела ему задают вопрос про захват банка в Киеве и счастливое освобождение налетчиков..
Он тихо спрашивает своего помощника (злобнохитрые журналисты выкрутили звук на полную и его слышно):
- А их шо отпустили, чи шо?
Тот в ответ тихонечко:
- Та уже принят закон о нац. гвардии и с сеходняшнего дня они у ней...
- - - Добавлено - - -
А ещё жопа продолжается, В Харькове прямо сейчас идёт штурм дома с засевшими там боевиками ПС. Стрельба, возможно есть убитые...
LbS_Tanzor
15.03.2014, 03:22
Бывший командир спецгруппы "Альфа" Службы Безопасности Украины Алекснадр Ходаковский развернуто о событиях в Донецке 13 марта, которые привели к крови и жертвам.
http://www.youtube.com/watch?v=qxCleLeGrOM#t=140
http://vk.com/public65183908
Уважаемые участники форума!
большое спасибо и за форум и за информацию.
Я запостила линк, может быть, кто-то сможет запустить видео Шприцы остались на площади в Донецке после евромайдановцев в интернет на ютуб и т.д. где большая аудитория, чтобы все знали.
Еще раз искреннее спасибо форуму.
газета.ru (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/06/n_5994509.shtml)
- - - Добавлено - - -
Во Львове появились фашисткие листовки «Тут живут москали» (http://alternatio.org/events/all/item/17142-%D0%B2%D0%BE-%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%8C-%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%82-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8)
174595
- м-да... Поражаюсь, все больше и больше - "полету фантазии" !!!
- еще, у нас на Рождество едят детей, живьем!!! И миллионы туристов приезжают к нам посмотреть на это и попробовать ..... - как москаль-Львовянин заявляю!
atagunov
15.03.2014, 06:21
Бывший командир спецгруппы "Альфа" Службы Безопасности Украины Алекснадр Ходаковский развернуто о событиях в Донецке 13 марта, которые привели к крови и жертвам http://www.youtube.com/watch?v=qxCleLeGrOM#t=140
Выступление Александра произвело на меня колоссальное впечатление. Мощный человечище. Однако по сети ходит еще и вот такой документ (http://novosti.dn.ua/details/220209/) (в интервью Александр представляется членом или руководителем организации называющейся именно "Патриотические силы Донбасса"):
Координационный комитет патриотических сил Донбасса обратился к украинскому бизнесмену Ринату Ахметову с призывом бороться за будущее Донбасса ... Русские туристы и их местные помощники будут резать всех, кто попадется им под руку ... Ваша служба безопасности, созданная из профессионалов еще советского образца. Они наверняка могут помочь милиции обнаружить десяток организаторов и сотню наиболее активных туристов, живущих в общежитиях, гостиницах и частном секторе Донецка ... Кровь в городе уже пролилась. И МИД России уже сделал свое заявление
Так же на имя Александра гуглится вот что (http://www.62.ua/article/491477):
Есть большая вероятность того, что во время штурма Донецкой ОГА 3 марта на главу Донецкого облсовета Андрея Шишацкого готовилось покушение. Об этом заявил в ходе «видео-консилиума» «Альфы» начальник отдела А Донецкой областной СБУ Александр Ходаковский
Тут он уже назван действующим главой Альфы. Вот мнение (http://k-3300.livejournal.com/126336.html) из сети относительно того, за какую команду играет Александр.
==
А ещё жопа продолжается, В Харькове прямо сейчас идёт штурм дома с засевшими там боевиками ПС. Стрельба, возможно есть убитые...
Вот этот (http://colonelcassad.livejournal.com/1478786.html?thread=118832770#t118832770) комментарий в ЖЖ дает хоть какое-то объяснение происходящему в Харькове (не знаю верено оно или нет, но по кр. мере оно имеет смысл, без него вообще невозмоно было понять, что происходит):
Харьков по сути: дабы избежать завтрашних (сегодняшних) провокаций и расставить все точки над i молодежь решила заблокировать радикалов ПС в их пристанище... В ответ началась стрельба из автоматического оружия. Подъехала та же машина, которую уже разыскивали за расстрел в Харькове
Rost - поменяй адресок у себя в профиле, твои майдановыдвиженцы отменяют статус город-герой для Киева.
http://i022.radikal.ru/1403/12/3041dc125787.jpg
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49976
Любитель
15.03.2014, 08:27
Rost - поменяй адресок у себя в профиле, твои майдановыдвиженцы отменяют статус город-герой для Киева.
А еще с нетерпением жду ответа Роста на пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2061140&viewfull=1#post2061140
Да какой там ответ… народ, у вас украинские каналы показывают? Их же просто зомбируют, они реально зомби!
August88
15.03.2014, 08:49
Да и чем дольше будет идти эта пропаганда тем выше вероятность того, что Россия получит не то, что враждебное государство у границ, а целый народ, национальной идеей которого станет ненависть к России. Если в ближайшее время Восток и Юг страны так и не изгонят идеологов фашизма то он и их поглотит.
Shoehanger
15.03.2014, 09:05
не народ, а социальную группу
August88
15.03.2014, 09:22
Все же народ. Кто мог представить, что в Киеве будут разгуливать ребята со свастиками и портретами "хероев", а местное население в лучшем случае молчать, а то и просто поддерживать.
August88, на западе тоже не дураки сидят, они ох как руку набили. Посмотрим что скажет местное население когда ушлепки доведут его до голода.
Посмотрим как у народа бывшего СССР с менталитетом, это все таки не Ливия, Сирия, Иран...
Операция по задержанию боевиков «Правого сектора», устроивших перестрелку и захвативших заложников в Харькове, завершена. (http://news.mail.ru/politics/17389844/?frommail=1)
«Задержано порядка 30 человек, сейчас подсчитываем точное число», — сказал он, уточнив, что задержанных доставили в районное отделение внутренних дел Харькова.
«Сейчас будем устанавливать личности — паспортов у них нет. С оружия, которое осталось в здании, будем снимать отпечатки пальцев», — сказал он.
Shoehanger
15.03.2014, 09:58
Все же народ.
Нет, у народа есть общность. Раньше было единое государство, теперь оно рассыпалось.
https://www.youtube.com/watch?v=loOXb8uMtYM
видео из Харькова:
http://my-life.ua/blog_post/novosti_dnya/406
Что там говорили про российские СМИ? Украинские журналисты такие журналисты...
Сейчас на улице силы между двумя сторонами конфликта не равны. Агрессивно настроенных сепаратистов значительно больше чем милиционеров и проукраинских митингующих. http://vesti.ua/harkov/42556-v-centre-harkova-otkrylas-strelba-po-ljudjam
Пророссийски настроенные - это агрессивные сепаратисты, а люди с автоматическим оружием и коктейлями молотова - мирные митингующие
Shoehanger, Ярмольник правильно говорит,похоже идеальное для жителей Украины решение(майданутые к жителям не относятся), это отделить западную часть. Их либо отделить, либо уничожить(что плохо и негуманно, они хоть и мрази, но в вашингтоне более крупные мрази сидят).
Посмотрим кто кого переиграет, за нами правда, за западом деньги/сми/любые грязные методы...
LbS_Tanzor
15.03.2014, 10:51
Новоназначенный Гауляйтер Харьковской области от партии "батькивщина" расставил точки над И в том что произошло ночью в Харькове
Как сообщил Главному губернатор Харьковской области Игорь Балута, события, которые произошли сегодня ночью на улице Рымарской, в самом центре Харькова – хорошо спланированная провокация пророссийских шовинистов. Как стало известно, провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус Фольксваген-Транспортер с днепропетровскими номерами. Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад. Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису «Просвиты», где и припарковали автомобиль. За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать «помощь» в лице молодчиков из «Оплота». На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом, без участия представителей «Просвиты». Доведя конфликт до «нужной точки» , провокаторы спровоцировали нападение сторонников сепаратизма и «оплотовцев» на офис «Просвиты». В результате конфликта погибли два человека, тяжело ранен сотрудник милиции. По словам губернатора Харьковской области Игоря Балуты, район конфликта полностью оцеплен представителями правоохранительных органов, милиция проводит задержание сепаратистов.
Вот эта жирная рожа
http://www.youtube.com/watch?v=5U9EphFmxFg
Короче пророссийские шовинисты начали приставать к мирным боевикам которые были вынуждены мирно отстреливаться. Они не виноватые
А вот ещё мнение
Лидер "Братства" Дмитрий Корчинский объявил мобилизацию для давления на МВД, чтобы заставить милицию отпустить задержанных этой ночью активистов "Патриота Украины", которые забаррикадировались в здании "Просвіта" в центре Харькова на ул. Рымарской. Об этом он написал на своей Facebook-странице. "В Харькове менты откровенно помогали москалям штурмовать штаб патриотовцев. Задержанных необходимо немедленно отпустить, или вывезти в Полтаву и отпустить. В Киеве сегодня будет мобилизация всех групп. Для давления на МВД для выезда на Харьков", - написал Корчинский.
http://112.ua/kriminal/korchinskiy-prizval-siloy-trebovat-ot-mvd-otpustit-zaderzhannyh-aktivistov-v-harkove-34542.html
LbS_Tanzor
15.03.2014, 10:59
Все же народ. Кто мог представить, что в Киеве будут разгуливать ребята со свастиками и портретами "хероев", а местное население в лучшем случае молчать, а то и просто поддерживать.
В смысле. Вы что думаете это только сейчас началось? Да они там гуляли и при кучме и при ющенко много лет назад уже. Если вы не заметили, то в течении всех 20 лет незалэжности украинский официоз и пропаганда откровенно враждебны "москальству". Правда десять лет назад основа активного населения была ещё так сказать по наследству немножко "советский народ", поэтому это дело тихо тлело под спудом.
Но прошло 20 лет, подросло первое новое, свежее поколение взращенное полностью на новой идеологии, воспитанное полностью на новых учебниках истории, без примесей "советского наследия", и вот эти двадцатилетние "нового поколения украины" впервые заявляют о себе. И заявляют громко.
Aleksandr71
15.03.2014, 11:13
Имхо, это эскалация конфликта, чтобы заставить Россию выполнить свое обещание ввести войска и в этом случае референдум будет невозможно провести. Да и миру будет показана хищнецкая сущность Россиии. Надо всем терпеть до 18 числа.
А еще с нетерпением жду ответа Роста на пост http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2061140&viewfull=1#post2061140
Ну, дык, вы столько же и фашистов найдете, как оружия в Ираке.
Кто знает что с экономической составляющей на Украине, когда голодный народ фашистов на вилы насадит?
А ведь все вполне интересно начиналось, была даже виртуальная возможность того, что власть может принадлежать народу(для этого нужен аналог РОИ, но со значительными правами и фильтром людей по полит образованию - чтобы каждый сдавший набор экзаменов получал по результату силу голоса, если законопроект оказывался плохим то сила голоса могла уменьшиться....), и что такие революции могут возникнуть в других странах, вплоть до штатов. Но пришли ушлепки и доказали всему миру что это вдвойне не возможно...
Ну, дык, вы столько же и фашистов найдете, как оружия в Ираке.Ну если говорить не про химическое, а стрелковое оружие. То я с вами согласен.
Так можно подождать пару дней. Референдум провести в Крыму. Недельку подождать. Посмотреть.
Вряд ли сейчас на востоке все перейдет в неуправляемый процесс.
А искать не фашистов, а националистов особо не надо будет.
Вот, блин, примут - сменю.
А если серьезно, смена названия в законе никак не связано с его статусом, которое было определено еще при СССР. Соответствующую запись с памятника ВОВ снимать не будут. Я в этом уверен.
August88
15.03.2014, 11:37
Вы что думаете это только сейчас началось? Да они там гуляли и при кучме и при ющенко много лет назад уже. Если вы не заметили, то в течении всех 20 лет незалэжности украинский официоз и пропаганда откровенно враждебны "москальству"
Конечно заметил, не ожидал, что в таких масштабах. Думал это политические игры, которые далеки от большей части народа. Однако, действительно они вырастили целое поколение считающее "москалей" врагами.
Кто знает что с экономической составляющей на Украине, когда голодный народ фашистов на вилы насадит?
В том то и дело, что не насадит. Они во всех бедах обвиняют Россию. Не просто обвиняют, а верят в это. Так, что на вилы будут насаживать русских, русскоязычных ну и евреев за компанию. Вспомните, как Гитлер очень доступно объяснил немцам почему у них все так плохо. Его на вилы не садили.
Ого, они уже и спутники атакуют, звездные войны
http://news.mail.ru/politics/17388721/?frommail=1
А если серьезно, смена названия в законе никак не связано с его статусом, которое было определено еще при СССР. Соответствующую запись с памятника ВОВ снимать не будут. Я в этом уверен.
Угу, только прибалтийские братья на это не заморачивались.
Скорее сам памятник снесут.
То есть возражений по смене статуса с "город-герой Киев" на "город Киев" нет, я правильно вас понял?
Ну да, фашистов на Украине нет, ага.
А вот это просто милые детишечки:
Скриншоты со страницы «Правого Сектора» в Харькове. (http://lenin-kerrigan.livejournal.com/680424.html)
Конечно не будут, его просто снесут...
Aleksandr71
15.03.2014, 11:43
Я думаю, во всей этой эскалации у американских политтехнологов есть один просчет. Они не находились под властью нацистов. Не знают, что всё больше происходящее напиминает приход Гитлера к власти. А европейцы и евреи помнят.
Я думаю, во всей этой эскалации у американских политтехнологов есть один просчет. Они не находились под властью нацистов. Не знают, что всё больше происходящее напиминает приход Гитлера к власти. А европейцы и евреи помнят.
Нас уже приравняли к Германии - Крым= Судеты :)
Shoehanger
15.03.2014, 11:50
Это к Америке обращение?
Это к Америке обращение?
К России.
Ну да, фашистов на Украине нет, ага.
А вот это просто милые детишечки:
А это тоже пока еще "онижедиты":
http://www.youtube.com/watch?v=1b-nrkEYDJQ
...пока еще дети... И что с ними станет с такими вот "кукловодами" через десяток лет? Или "здравомыслящие граждане Украины" недопустят, пресекут, перевоспитают и пр. и др.?
Стих понравился:
Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.
Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным,
Меня называя рабом и уродом.
Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия.
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.
Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.
Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток.
Shoehanger
15.03.2014, 11:53
Нет там никаких фашистов - это всё немцы сочинили!
https://www.youtube.com/watch?v=92Yl2OJiVJE
Ага, и за 3 месяца протестов погиб аж один россиянин, корреспондент. И то от рук беркутов (его забили до смерти). Вот так фашизм.
Понятие "москали" в Украине намного уже, чем у вас о "хохлах" - о всей нации.
Ага, и за 3 месяца протестов погиб аж один россиянин, корреспондент. И то от рук беркутов (его забили до смерти). Вот так фашизм.
Извините, у нас никого за "хохла" не били, а только за "дела его"
August88
15.03.2014, 12:23
Rost, Киев то теперь не дважды город-герой.
Извините, у нас никого за "хохла" не били, а только за "дела его"
А у нас били? Я же не зря пример привел.
DogEater
15.03.2014, 12:25
Или "здравомыслящие граждане Украины" недопустят, пресекут, перевоспитают и пр. и др.?
"здравомыслящие граждане Украины" сейчас сидят по домам, и молятся что бы сегодня пришли не к ним.
Эм... судя по текущим событиям (сносом памятников, спиливанием звезд, и т. д.) все что напоминает об СССР будет уничтожено, и собственно тот памятник тоже с большой вероятностью будет заменен на статую бандеры.
При условии сохранения текущей "власти".
Чуть юмора в тему ..:D
http://coub.com/view/xito
Председатель одной из фракций Бундестага Сара Вагенкнехт считает, что «несмотря на спорный вопрос о соответствии крымского референдума конституции», сам референдум необходимо принять, поскольку он является реакцией на антироссийские тенденции в киевском правительстве.
По словам депутата, критикуя референдум, нужно также критиковать и киевское правительство, так как оно «пришло к власти незаконным путем». Захра Вагенкнехт также считает, что «скандальным является факт признания такого правительства германским правительством».
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info52=0111
Rost, Киев то теперь не дважды город-герой.
Меня терзают смутные мысли, что запущена кампания по присвоению Киева к званию трижды-города героя.:fool:
Не про Украину, но все же:
http://alternatio.org/events/maintheme/item/17790-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D1%85%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%82-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%B1%D1%8B%D0%BB-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD
Пришла беда откуда не ждали !:eek:
Цитата:
Роман Сініцин
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.
174787
Нет там никаких фашистов - это всё немцы сочинили!
https://www.youtube.com/watch?v=92Yl2OJiVJE
Гизи все правильно сказал - коротко и по существу!
Видосик нужно перевести на русский, что-бы в России и Украине знали, что мнение Меркель и ее партии относительно событий и их оценки это не мнение всей Германии.
August88
15.03.2014, 13:30
Пришла беда откуда не ждали !
Вы же не думали, что весь Донецк противники майдана? Если бы так было, то давно был бы и референдум и никакие киевские ставленники не командовали бы там. Зараза уже по всей Украине распространилась, разница лишь в соотношении сторон. Бравые заявления в духе украинских нац. патриотов, тех, которые в 90-е говорили, что Украина будет как Франция, ведь не нужно кормить Россию.
Цитата:
Роман Сініцин
Выше здесь уже один человек с Одессы такое же написал. Если покопаться в ЖЖ и прочих можно всю ветку завалить. Там им надо объяснить, что войны пока нет никакой.
=KAG=Pit
15.03.2014, 13:38
Улыбнуло))) "Хто не скаче-той москаль!! Это про кого? Про избранных? Нация...Была нация, да кончилась. Профукали вы её похоже.
Вот подчёркнутое совсем странно, как это - "не связано":eek:? Если в законе написано "просто Киев", значит Киев и не "город-герой"...
Однако, это ещё ладно. А как вот с этим законом:
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49832
Фашизм никаких преступлений не совершал? Или бегом пишут законы под себя?..
ЗЫ: (на всякий случай заранее - не стоит "припоминать" "злочини комунiзму")
Выше здесь уже один человек с Одессы такое же написал. Если покопаться в ЖЖ и прочих можно всю ветку завалить. Там им надо объяснить, что войны пока нет никакой.
Раньше пяхоту хоть танками обкатывали, а сейчас нет. Вот и выходит, что даже служившие срочку люди представляют себе войну как пострелушки из автоматиков.
Бида бида!
Пришла беда откуда не ждали !:eek:
Цитата:
Роман Сініцин
Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд. Война это наше хобби. Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет. У нас в бою не мозг, а боевой компьютер у них мама забери меня домой. Нас 750 бойцов. Нужно не менее 3000 призывников что бы просто оказать нам адекватное сопротивление. И это только Горловка. Путин у тебя есть мозг? Мы все разные. Преподаватели и инженеры. Торговые агенты и сотрудники ППС милиции. Просим Вас россияне остановите Путина. Мы не хотим превращать свое хобби в ремесло и стрелять в братьев россиян. Разумней сказать Вова пошел на Х.Й.
174787
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?p=1527123#p1527123
)))
Kober, ты им титушек c Белгорода до сих пор простить не можешь :D Такой заброс развенчал.
Заявление!
В сети появилось заявление от имени страйкбольного клуба Прайд. Автор заявления http://vk.com/xpayxua никакого отношения к клубу не имеет и говорить от имени клуба не может.
Прошу максмальный репост.
Страйкбольный клуб Прайд.
http://vk.com/sk_pride
Раньше пяхоту хоть танками обкатывали, а сейчас нет. Вот и выходит, что даже служившие срочку люди представляют себе войну как пострелушки из автоматиков.
Бида бида!
Забавные перцы :) .. страйкбольное войско.
Должен заметить Рыбнадзор круче !!! :D
Чуть юмора в тему ..:D
http://coub.com/view/xito
Похоже экономика Украины спасена )
Вот тут тоже немцы неплохо обыграли, особенно Ю.Тимошенко
http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg&feature=player_detailpage
В Индии референдум в Крыму назвали ответом на нелегитимность властей Украины.
http://intellihub.com/india-sides-russia-ukraine-crisis/
http://vz.ru/news/2014/3/14/677092.html
Shoehanger
15.03.2014, 14:25
Логично, не фашизм. В Италии Муссолини и Третьем Райхе вообще ни одного россиянина-корреспондента не погибло от рук беркута. Не фашизм. Всё верно.
Ну так разверните, мне известны разные трактовки.
Соответствующую запись с памятника ВОВ снимать не будут. Я в этом уверен.
Есть значительно лучшее решение с точки зрения поклонников Бендеры, это убрать сам памятник.
http://cs314917.vk.me/v314917520/82d9/OMchaXWvp1k.jpg
http://cs425318.vk.me/v425318354/9617/9Q9AfV4ZeMM.jpg
о настрое народа можно у нас судить по анекдотам. Вот свеженький:
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении. Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль: -Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США... Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны : - Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?! Путин: -Ну во первых не лейтенант, а генерал- лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
После нападения "Правого сектора" в Харькове 2 человека убиты, 4 ранены
http://lifenews.ru/news/129042
http://cs314917.vk.me/v314917520/82d9/OMchaXWvp1k.jpg
http://cs425318.vk.me/v425318354/9617/9Q9AfV4ZeMM.jpg
Про Грецию:cool:
SiberianCat
15.03.2014, 15:20
Скриншоты со страницы «Правого Сектора» в Харькове. (http://lenin-kerrigan.livejournal.com/680424.html)
Как мило , дас рейх уже был вот и тотенкопф вылез , интересно что дальше - адольф гитлер или викинг.
Любитель
15.03.2014, 15:26
Санкции ЕС не коснутся российских предпринимателей
Санкции, которые планирует ввести Европейский союз против России в связи с ее действиями в отношении Украины, не коснутся российских предпринимателей. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на осведомленного чиновника ЕС.
По его словам, санкции сфокусируются на физических лицах, в том числе политиках, причастных, по мнению ЕС, к "захвату Крыма". По данным источника агентства, десятки россиян, вероятно, будут включены в список, который обсудят министры иностранных дел стран ЕС 17 марта в Брюсселе, передает "Интерфакс".
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/91729
Это конечно не from Ukraine
В эти минуты в Саратове, у памятника Николаю Вавилову, проходит пикет за территориальную целостность Украины и против ввода российских войск в Крым.
В акции принимают участие не более 15 человек. Мероприятие, первоначально не предвещавшее конфликтных ситуаций, едва не закончилось потасовкой.
По ходу акции выступающие предупреждали о последствиях возможного присоединения Крыма к России. В частности, руководитель правозащитного центра "Солидарность" Александр Никитин отметил, что "сейчас идет эйфория, но она окончится массовым разочарованием".
Пикетчики развернули плакаты: "Крым = Украина", "Надоело вранье! Долой империю лжи!!!", "Нет агрессии! Нет оккупации!" и другие. Участники держат в руках государственный флаг Украины.
Проходившие мимо саратовцы награждали защитников Евромайдана нелестными эпитетами. От прохожих звучали выкрики: "Идиоты!" и "Дураки!". В определенный момент противостояние достигло апогея: несколько пенсионеров обвинили пикетчиков в продажности и симпатиях к Бандере, Ярошу, Кличко, Яценюку и Тягнибоку.
В свою очередь, организаторы мероприятия потребовали вмешательства полиции.
Назревавшую потасовку предотвратили сотрудники УМВД Саратова. Пикет продолжается.
http://www.vzsar.ru/news/2014/03/15/v-saratove-prohojie-pytalis-sorvat-akciu-storonnikov-evromaidana.html
PS некоторые граждане как Бурбоны упорно лезут на гильотину.
wolf[60]
15.03.2014, 15:42
Стрим из Донецка: http://www.ustream.tv/channel/artem77
LbS_Tanzor
15.03.2014, 15:44
У меня складывается совершенно ясное впечатление, что новое киевское правительство СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО идёт на обострение.
Ну пусть даже они пришли к власти эээ... не совсем законно. Если бы перед ними стояла задача скорейшей легитимизации и признания самих себя как внутри так и вне Украины, хотя бы в первое время до укрепления - совершенно логичными были бы элементарные шаги по умиротворению недовольных и взбудорраженных.
Например:
- обещать гарантии востоку страны как политические так и социальные, начать играть с темой федерации и выпустить недовольство сменой власти в центре в болтовню
- обещать гарантии нацменшинствам и языковым меншинствам, не трогать тему языков и русского вообще
- соглашение с поверженными партиями ПР и КПУ, тем более они были судя по всему рады переметнуться к новой владе
- упрятать боевиков майдана подальше с глаз хоть на время, демонтративно осуждить а лучше арестовать перцев типа Сашко Белого
- снять хоть на время радикальные лозунги, откреститься и осудить повалы памятников и прочую войну с символами
- постараться как можно быстрее запустить избирательную кампанию по выборам новго президента
ну и прочее
эти шаги просто элементарны и очевидны и при их реализации по моему совершенно ясно что на востоке и в даже в крыму ситуация могла бы быть совершенно иной. Особенно если вспомнить что и крым и юго восток (будем честными) достаточно вяло реагировали на майдан все эти месяцы
вместо этого что мы видим - всё делается РОВНО НАОБОРОТ:
- восток намеренно провоцируют и вместо обсуждения вариантов тупо угрожают прижать к ногтю
- начинают первым делом шевелить языковую тему хотя это явно не то что сейчас мешает жить украине
- ПР и КПУ подвергают чисткам, громят офисы, запугивают
- боевики не только продолжают красоваться но и всячески лезут куда не надо, ездят наводить порядки по областям, Сашко белый стал уже лицом Украины, более того их оформляют демонстративно в нацгвардию
- радикальные лозунги не только не сняты но активно педалируются, никто повалы памятников и не думает осуждать, наоборот сама Рада это санкционирует
- уже третью неделю как президентская избирательная кампания должна начаться а ещё по моему ни одного кандидата в президенты официально не зарегистрировано.
ну и прочее
По моему совершенно очевидно что новая влада совершенно не заинтересована в успокоении и упрочении своей власти. А вот зачем ей это надо или кому это может быть надо... это интересный вопрос...
Пикетчики развернули плакаты: "Крым = Украина", "Надоело вранье! Долой империю лжи!!!", "Нет агрессии! Нет оккупации!" и другие. Участники держат в руках государственный флаг Украины.Это они про израиль и вашингтон?
Суббота, 15 марта, объявлена в Крыму "днем тишины" перед предстоящим в воскресенье референдумом. В крымских СМИ, в том числе – на телевидении, не будет никакой агитации "за" или "против" вхождения в состав России. При этом никто не мешает агитировать за саму явку на избирательные участки.
Вообще,темп имхо снизился.Такое ощущение,что запад по привычке ломанулся лишь бы против России,а потом "опа-на!".
" ...смена названия города в законе никак не связана с его статусом, который был определен еще при СССР."
Вы делаете вид, что не понимаете, что памятник просто снесут целиком. Юрист:(
- - - Добавлено - - -
Ого, они уже и спутники атакуют, звездные войныhttp://news.mail.ru/politics/17388721/?frommail=1[/QUOTE]
Кто знает, есть ли какие средства противодействия?
LVVP Jazz
15.03.2014, 15:57
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrJC6rU9lG0 в комментариях нет нужды...
У меня складывается совершенно ясное впечатление, что новое киевское правительство СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО идёт на обострение............
.............
По моему совершенно очевидно что новая влада совершенно не заинтересована в успокоении и упрочении своей власти. А вот зачем ей это надо или кому это может быть надо... это интересный вопрос...
Акт выполненных работ на основании договора возмездного оказания услуг глянь ..кто заказчик ..кто исполнитель, все ли условия выполнены ..Макс тыж юрист :)
Например:
- обещать гарантии востоку страны как политические так и социальные, начать играть с темой федерации и выпустить недовольство сменой власти в центре в болтовню
...
- постараться как можно быстрее запустить избирательную кампанию по выборам новго президента
ну и прочее
эти шаги просто элементарны и очевидны и при их реализации по моему совершенно ясно что на востоке и в даже в крыму ситуация могла бы быть совершенно иной. Особенно если вспомнить что и крым и юго восток (будем честными) достаточно вяло реагировали на майдан все эти месяцы
Они не самостоятельны, чтобы заниматься предложенным выше. Смотрим, как они занимались переговорами с властью, составляли и выполняли договоры и условия. А те, кто совершал переворот - радикалы и все, кто ими управляет, преследовали изначально иные цели. Их и пытаются достигнуть теми же самыми методами, которыми свергали власть.
ПМСМ.
Shoehanger
15.03.2014, 16:06
Видосик нужно перевести на русский
Был где-то на трубе более короткий вариант с русским подстрочником
LbS_Tanzor
15.03.2014, 16:12
Для разрядки немного юмора
:)
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/537136_720917837929695_791872431_n.jpg
- - - Добавлено - - -
Гизи все правильно сказал - коротко и по существу!
Видосик нужно перевести на русский, что-бы в России и Украине знали, что мнение Меркель и ее партии относительно событий и их оценки это не мнение всей Германии.
Вот есть текстовый пересказ его выступления, там ещё довольно много интересных тезисов , не зря Меркель с такой бледной мордой сидела
один из старейших и влиятельнейших политиков ФРГ, председатель фракции бундестага от оппозиционной Левой партии Грегор Гизи на вчерашнем заседании германского бундестага выразил свое полное недоумение немедленным признанием нового правительства Украины со стороны президента Обамы, Евросоюза и правительства ФРГ. Возмущенно депутат Левой партии напомнил, что зампредседателя правительства, министр обороны, министр сельского хозяйства, министр экологии и генеральный прокурор Украины - это фашисты, а глава национального Совета безопасности был основателем фашистской партии "Свобода". Фашисты, по словам Гизи, заняли и важные посты в секторе безопасности Украины. Левый депутат напомнил, что "фашисты никогда не оставляли власть добровольно, если они завоевали хотя бы ее часть". Грегор Гизи указал на то, что, по крайней мере, правительство ФРГ должно было именно здесь провести границу, уже на основании истории Германии.
Когда партия неонациста Йорга Хайдера вошла в австрийское правительство, напомнил Гизи, были введены специальные запреты на контакты с определенными личностями, однако с украинскими фашистами так правительство ФРГ не поступило. Гизи также указал на то, что "Свобода" поддерживала контакты с НДПГ и другими нацистскими партиями в Европе, а председатель партии Олег Тягнибок сказал следующее: "Возьмите оружие, боритесь с русскими свиньями, немцами, еврейскими свиньями и другими подонками". Кстати, эта цитата вовсе не так активно распространяется немецкими СМИ, как высказывания лидеров "майдана", которые представляются истиной в последней инстанции.
Далее Грегор Гизи высказал также свое удивление тем, что депутаты бундестага не знали о нападениях на евреев и "левых" на Украине. Он высказал мнение, что ведение правительством ФРГ переговоров с "этими людьми" поистине скандально. В начавшихся дебатах депутат Левой партии подчеркнул, что, хотя он "против решения конфликта военными средствами со стороны России" (о чем, кстати, постоянно трубят все немецкие СМИ), так как его пацифистски настроенная партия изначально осуждает всякое вооруженное насилие, однако эти попытки были свойственны, скорее, Западу, например, во время войны в Югославии, Афганистане, Ираке и Ливии.
По словам Грегора Гизи, после окончания Холодной войны на повестку дня вышла системная конфронтация различных интересов США и России, которые "хотят расширить и защищать свою сферу влияния". Гизи подчеркнул, что, даже те, кто осуждает действия России, должны видеть причину конфликта в том, что все ранние действия НАТО и Евросоюза были ошибочными. Гизи напомнил исторические факты, приведшие к нынешнему недоверию к Западу, а именно, отказ НАТО от построения "совместной зоны безопасности" с Россией в 1990 году и военную экспансию альянса в восточном направлении. При этом было, по словам Гизи, нарушено обещание, данное министром иностранных дел ФРГ Михаилу Горбачеву. Затем, подчеркнул председатель фракции Левой партии в бундестаге, ошибкой было решение установить ракетный щит в Польше и Чехии. Кроме того, по его словам, НАТО несколько раз нарушило международное право во время войны в Югославии. Грегор Гизи напомнил депутатам бундестага бомбардировки Косово и призвал учитывать, что если нарушающие международное право страны вменяют в вину России нарушение международного права, это не звучит особо эффективно и не вызывает никакого доверия.
Гизи напомнил канцлеру Ангеле Меркель, что президент США Барак Обама говорит о суверенности и территориальной неприкосновенности государств, однако эти принципы были нарушены в Сербии, Ираке и Ливии. "Запад думал, что может нарушать международное право, потому что Холодная война кончилась, однако грубо недооценил российские и китайские интересы", - подчеркнул лидер фракции Левой партии.
Далее Грегор Гизи заметил, что во время переговоров о соглашении об ассоциации с Украиной председатель Еврокомиссии Мануэль Баррозу поставил вопрос ребром - либо таможенный союз либо соглашение об ассоциации, не принимая во внимание интересы России. Гизи, однако, отметил, что в этом отношении обе стороны допустили ошибку. Тем не менее, ни один министр Евросоюза не попытался переговорить с российским правительством и вообще не принял во внимание интересы безопасности России, которая опасается, что после ассоциации с Евросоюзом Украина вступит в НАТО.
По словам Гизи, Евросоюз и НАТО полностью оставили без внимания историю России и Украины, так и не поняв значение Крыма для России, а также расколотость украинского общества. На Украине, напомнил депутат бундестага, в данный момент нет ни одной политической силы, представляющей обе стороны общества - русских и украинцев.
Председатель фракции Левой партии в германском парламенте подчеркнул, что "на "майдане" было много демократических сил, однако были там и фашисты, которых Запад прямо и косвенно поддерживал". Грегор Гизи также напомнил присутствовавшему на заседании бундестага министру иностранных дел ФРГ Франку-Вальтеру Штайнмайеру, что он сам вместе с французским и польским министрами иностранных дел заключил с оппозицией соглашение, а теперь заявляет, что президент Янукович своим бегством аннулировал его. По словам Гизи, это не соответствует действительности, так как "люди на "майдане" отвергли соглашение, а министр Штайнмайер ничего не сделал для его проведения в жизнь, и лишь после этого Янукович оставил Киев".
Гизи также напомнил депутатам бундестага, что по конституции Украины парламент может устранить президента 75-ю процентам голосов, а их было лишь 72,88 процента. Теперь же председатель комитета по иностранным делам бундестага Норберт Реттген утверждает, что во время революции "никто не учитывает конституцию с точностью". Кроме того, во время голосования, по словам лидера фракции Левой партии, вокруг парламента стояли вооруженные "майдановцы". "Это не особенно демократично", - подчеркнул Грегор Гизи, сравнив ситуацию с будущим воскресным референдумом в Крыму, во время которого "также будут стоять вооруженные солдаты". В связи с этим Гизи поинтересовался у канцлера, почему она осуждает, что подобный референдум не соответствует украинской конституции, забывая о ней в первом случае? Для смещения президента, задается Гизи вопросом, она не действует, а для референдума вдруг должна действовать? Долговременный лидер Левой партии спросил Меркель, почему она приемлет украинскую конституцию только в определенных частях, которые ей подходят?
Введенные в действие и запланированные санкции против России депутат назвал выражением отсутствия всякой стратегии. Гизи предупредил депутатов бундестага, что подобные санкции лишь обострят ситуацию. Кроме того, он видит подобные последствия и от полетов военных самолетов США над Польшей и балтийскими республиками.
Грегор Гизи также спросил членов правительства ФРГ, разве не знали они раньше, что на счетах Януковича лежали деньги, сворованные у государства, если они только сейчас решили арестовать их. Далее прозвучал второй его вопрос: почему лишь эти счета, почему не миллиардные счета олигархов, почему эти шаги так однобоки?
По мнению Гизи, существует лишь путь дипломатии. Запад должен признать интересы по обеспечению безопасности России в Крыму. Для статуса полуострова, по его словам, должно быть найдено решение, с которым могли бы быть согласны Россия, Украина и Крым. России, предложил немецкий депутат, должна быть выдана гарантия, что Украина никогда не станет членом НАТО. Перспектива Украины, по его мнению, - это быть своеобразным связующим мостом между Евросоюзом и Россией, а на самой Украине можно подумать о создании конфедерации восточной и западной частей, возможно, и о двух президентах.
Кроме того, Евросоюз и НАТО должны в корне пересмотреть свое отношение к России. Безопасность в Европе, по убеждению германского политика, возможна не против России, а только вместе с Россией. Если кризис в один прекрасный момент будет преодолен, по мнению Грегора Гизи, это могло бы стать преимуществом для всех сторон.
Гизи отреагировал своей речью на правительственное заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель в отношении ситуации на Украине, в котором подчеркивается, что "очевидно была поставлена под вопрос территориальная и государственная целостность Украины". В то же время, согласно заявлению, "в этом вопросе Россия преследует свои односторонние геополитические интересы".
Aleksandr71
15.03.2014, 16:25
По теме городов-героев. В первом (сталинском) списке были только города,которые во- первых ожесточенно оборонялись, во-вторых в этой ожесточенной обороне принимало участие большое количество жителей города. Киева там не было, если чо... :)
Shoehanger
15.03.2014, 16:34
Кто знает, есть ли какие средства противодействия?
газовый вентиль
http://news.tut.by/world/390849.html прямая трансляция
Это они про израиль и вашингтон?
Судя по "В эти минуты в Саратове, у памятника Николаю Вавилову, проходит пикет за территориальную целостность Украины и против ввода российских войск в Крым" это всё-таки про Россию. И Израиль и Вашингтон пишется с заглавной буквы, так же как и Россия. Или в России уже тоже зажимают русский язык?
http://news.tut.by/world/390849.html прямая трансляция
Что за идиотские лозунги у них? И при чем тут Навальный?
mens divinior
15.03.2014, 17:20
Кто-нибудь наваляет Навальному уже наконец?
У меня складывается совершенно ясное впечатление, что новое киевское правительство СОВЕРШЕННО СОЗНАТЕЛЬНО идёт на обострение.
+100500
Хорошо ловить рыбку в мутной воде. Вывод: хотите ловить рыбу - мутите воду.
Вот они и мутят.
mens divinior
15.03.2014, 17:29
Вы делаете вид, что не понимаете, что памятник просто снесут целиком. скорее всего, именно так.
- - - Добавлено - - -
У меня вот, например, дочка родилась :)Поздравляю, А-спид :cool: