Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Капитан Зо.
02.05.2014, 22:32
Правдивые новости http://anti-maidan.com/
http://youtu.be/-T6GHyeLKc8
Ну чтож... У бандеровцев этой ночью появилось много новых героев... Можно все улицы в киеве попереименовать под это дело
Шутить изволите ? Ну-ну.
http://timer.od.ua/news/v_hode_konflikta_na_kulikovom_pole_pogibli_okolo_50_chelovek_839.html
даже если цифры как всегда умножены на 2 , то все равно они ужасны. Это не какой-то там Беркут или полковники ГРУ , это просто одни граждане Украины других мордовали. А большинство просто наблюдало. Это я про граждан героической Одессы.
Жертв никто не желает, тем более, среди граждан. Насколько я понял изначально застрелили пару человек из проукраинских сил, потом началось...
это пиз..... какой то !!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yvT_HJW3PQA
задень погибло больше чем за все время АТО хунты !!!
Вот Вы и ответили на поставленный вопрос - почему Янык не "пресонул" Майдан. Потому что "струсил" и сел за стол переговоров.
Так вопрос не в Януке или хунте. Дело в тех, кто дает индульгенцию на применение силы или угрожает расправой в случае таковой
МЕдаль механику водителю! Медаль Конгресса, как минимум.
а перееханому Орден имени Ахмата Кадырова
а перееханому Орден имени Ахмата Кадырова
Встречу с Кадыровым этот экипаж не переживет.
Встречу с Кадыровым этот экипаж не переживет.
а кто их туда пригасит они же будут в Белом Доме
mens divinior
02.05.2014, 22:40
а перееханому Орден имени Ахмата Кадырованет, кавалер Ордена имени Кадырова взорвал бы себя вместе с БТРом
Вот скажите мне непросвещенному - Кадыров это серьезно?Насчет "вскормленных спецслужбами Запада террористов"?
А есть сомнения? Блин, ну вспомни - кто и на чьи деньги создавал тот же Тризуб, основу нынешнего Правого сектора? Вспомни, сколько видео выложено в сети о том, как еще несколько лет назад в лагерях в Прибалтике и Польше этих бандитов готовили, готовили к бою с полицией, с армией? После этого у тебя есть какие-то сомнения?
Капитан Зо.
02.05.2014, 22:41
http://www.odnako.org/blogs/fashisti-ubili-v-odesse-ne-menee-50-chelovek/ Это уже полный абздец .
Это достойно этой армии, убегать от встреч.
Пишут, что 23.00 по ТВ какое-то экстренное сообщение - наверное, про события в Одессе. Пойду гляну.
Вот скажите мне непросвещенному - Кадыров это серьезно?Насчет "вскормленных спецслужбами Запада террористов"?
А Вы продолжаете верить в способность к самоорганизации террористов, в способности генерала Дудаева занять президентский пост самому, в случайность присутствия огромного количества западных журналистов в Чечне, в самостоятельности правозащитника Ковалева (не к ночи будет помянут) и иже с ним?
Может Вы также верите в самостоятельность духов за речкой в 80-х? В Деда Мороза тоже верите?
mens divinior
02.05.2014, 22:42
Радуются, твари.
Мне кажется, что недолго им радоваться.
А в Краматорске серьёзная стрельба.
фашисты !!! и твари !!!
http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g#t=29
Это достойно этой армии, убегать от встреч.
убегать? так вроде ВС РФ пока не пересекали государственную границу
Aleksandr71
02.05.2014, 22:44
А к чему вопрос? Усама бен Ладен-чья креатура, Пол Пот, чья креатура?
mens divinior
02.05.2014, 22:45
http://www.odnako.org/blogs/fashisti-ubili-v-odesse-ne-menee-50-chelovek/ Это уже полный абздец .
помню тут кто-то (не Ростик случаем?) писал, что если у майдана - сотня, то пусть и у Ю-В будет сотня
А, позволю спросить , чем они "бандитствуют"?
http://maxpark.com/community/politic/content/2708238
Ну и по мелочи: изъятие имущества, автомобилей, грабеж банкоматов.
Капитан Зо.
02.05.2014, 22:49
помню тут кто-то (не Ростик случаем?) писал, что если у майдана - сотня, то пусть и у Ю-В будет сотня
Кровь за кровь . Иначе быть не может .
Нет, я такого не говорил.
З.ы. Одесситы конечно переборщили.
mens divinior
02.05.2014, 22:50
Ну и по мелочи: изъятие имущества, автомобилей, грабеж банкоматов. - это экспроприация - спутник всех революций. Учите историю.
тогда пардон.
он понимает, что блокировать бронетехнике дорогу, а потом обижаться на последствия не слишком умно
Иными словами вы полностью на стороне водителя бронетранспортера, который зряче и сознательно едет на толпу людей и сделали бы точно также?
ROSS_Ratibor
02.05.2014, 22:53
фашисты !!! и твари !!!
http://www.youtube.com/watch?v=vv9_z6Cdf3g#t=29
Линия пройдена, пойдет кровная месть.. теперь для каждого русского дохлыый правосек- есть благо. Яроша должны уничтожить в первую очередь.
DogEater
02.05.2014, 22:53
Теперь это так называется? Переборщили?
carsmaster
02.05.2014, 22:54
Погоди, позыкаешь позже, смешливый больной на голову. Сучара.
З.ы. Одесситы конечно переборщили.[/QUOTE]
ПЕРЕБОРЩИЛИ? Это так называется?убили столько ребят за несколько часов и всего лишь для Вас это переборщили?
ROSS_Ratibor
02.05.2014, 22:55
Теперь это так называется? Переборщили? я удивляюсь, что еще этот "фашиствующий" делает на российском форуме? Теперь не удивляйтесь, если в другом месте наши переборщат
Aleksandr71
02.05.2014, 22:55
Смотрел ролик с интервью, без звука, подстрочником бежало, что одеситы разгромили лагерь террористов, у которых было оружие привезенное из России и Приднестровья, при этом показали только валяюущуюся биту. Террористы забаррикадировались, но прыгали из здания, люди. Т.е. жертвы - люди, а пока они живы - террористы.
Я так понимаю, конце окажется, что всех погибших запишут в небесную сотню, как жертв террористов, а не правосеков...
Так вопрос не в Януке или хунте. Дело в тех, кто дает индульгенцию на применение силы или угрожает расправой в случае таковой
Это гражданская война, какие индульгенции?
kalender1973
02.05.2014, 22:56
Чтоб ты сдох, мразь
Теперь это так называется? Переборщили?
У них до этого застрелили 4-х человек. Каково будет твое состояние?
Капитан Зо.
02.05.2014, 22:57
Рамзан не просто так выступил со своим заявлением , бойцы его засиделись без дела и готовы попрактиковаться на Натовских силах . Тем более там чеченов он найдёт и уже небось звонили о помощи . Осталось ВВП дать команду - фас . Кровь за кровь . Батальон "Алия" только где-то застрял . Вообщем будет весело .
Чтоб ты сдох, мразь
Нет, пускай живет и пишет здесь.
Чем больше он пишет - тем яснее выступает их ублюдочность.
Дождешься, гнида. Будь ты проклят, падаль!
carsmaster
02.05.2014, 22:59
И тебя застрелят.
Завещание написал фашик ?
mens divinior
У них до этого застрелили 4-х человек. Каково будет твое состояние?...вменяемым будет.
Хотя, пропорция "ответки" задана - 40 к 4, значит вот так и правосеков надо зачищать - 10 псовцев за одного самооборонца.
Нет конечно, если давит. Давит это когда ты по улице идешь, за тобой БТР гонится, ты от него отпрыгнул на другую сторону улицы, а он снося за собой урны и разбивая поребрики продолжает тебя преследовать чтобы раздавить. А вы поддерживаете лиц своего народа и своей национальности которые убивают солдат своей страны и национальности? Сбивают вертолёты? Просят поддержки сопредельных стран, выкидывают (в нашем случае) триколор с государственных зданий?
Во первых, если вы плохо учили географию, напомню, что Рига это Латвия, место где я родился и живу всю жизнь. Мой флаг красно-бело-красный.
Во вторых, по вашему эти несколько десятков людей, что пытались остановить бронетехнику, убили по солдату и сбили по вертолету? Именно они?
А в третьих, водитель бронетранспортера всё прекрасно видел и сознательно наезжал на толпу. Вы бы точно также поступили с безоружными людьми? В ситуации когда ничего вам не угрожает потому что в руках у вас автоматическое оружие.
Капитан Зо.
Рамзан не просто так выступил со своим заявлением , бойцы его засиделись без дела и готовы попрактиковаться на Натовских силах . Тем более там чеченов он найдёт и уже небось звонили о помощи . Осталось ВВП дать команду - фас . Кровь за кровь . Батальон "Алия" только где-то застрял . Вообщем будет весело
Иными словами вы полностью на стороне водителя бронетранспортера, который зряче и сознательно едет на толпу людей и сделали бы точно также?
зряче наверное не поехал бы, ну а если не увидел то сами виноваты
ибо бронетехника на дороге это не игрушки
Ну да, как вас и учили - "за каждого убитого немецкого зольдата будет казнено 10 заложников".
Гхм... вам в школе давали больше чем 3 одиночными и 6 очередями?
В общем да :) .. я занимался стрельбой , даже в соревнованиях участвовал ..
В людей не стрелял.. только бил руками :)
А есть сомнения? Блин, ну вспомни - кто и на чьи деньги создавал тот же Тризуб, основу нынешнего Правого сектора? Вспомни, сколько видео выложено в сети о том, как еще несколько лет назад в лагерях в Прибалтике и Польше этих бандитов готовили, готовили к бою с полицией, с армией? После этого у тебя есть какие-то сомнения?
Я о чеченских террористах.Впрочем, как и Кадыров.
То, что готовили - знаю.
"Плохая карма в Украине у Домов профсоюзов"
Удивительно было бы если бы в Киеве Домов профсоюзов уцелел:
"...Якийсь період там в підвалі працював цех по виробництву наркотичних засобів, там були великі запаси "коктейлю Молотова". (http://obozrevatel.com/interview/61259-golova-kmda-volodimir-bondarenko-v-mene-yak-i-v-kozhnoi-lyudini-e-grihi-ale-ne-trolte-mene-tam-de-ne-treba.htm)
Обратите внимание на источник - явно не пророссийская пропаганда так подставилась - видимо скрывать это даже было глупо - проще списать на некие криминальные элементы.
Далее, по официальной версии - поджог был устроен беркутовцами, раненые были заперты ими же они же отключили гидранты.
И только благодаря пожарным спасли всех кого было возможно.
Однако сколько их было (жертв) на самом деле?
Заходим внутрь с несколькими парнями из революционеров, переподключаем шланги обратно на гидрант, постепенно поднимаемся на 5й этаж, дотушивая очаги пламени.
К нам поднимаются пожарные.
- О, да вы молодцы, уже столько сделали! Мы сейчас переподключим рукава и продолжим уже вместе. И уходят.
Мы тушим тем временем уже пятый этаж. Несколько комнат полыхают еще вовсю. От холодной воды со стен падает штукатура.
На столе стоит компьютер и принтер, превратившиеся в кусок пластика. Кое-где не сохранилось ничего- только угли, пышущие жаром. А в некоторых, наглухо закрытых кабинетах, наоборот- даже нет следов пожара. Сверху льется вода, нагретая огнем до высокой температуры. Вокруг- догорает все, что может догореть.
Работаем в противогазах, водим стволом из стороны в сторону...
Проходит несколько часов. Мы уже перешли на шестой этаж, а дальше- гидранты не работают, трубы превратились в обугленные куски металла. А пожарных все нет.
Выйдя на улицу, оказалось, что их нет вообще! Потушив сильное пламя,все пожарные расчеты, подчиняясь неведомому приказу, свернулись и уехали прочь, оставив два горящих этажа - догорать.
Звоним на 101. Там отвечают:
-Все пожарные работают на доме профсоюзов.
-Но их же тут нет!
-Они тушат пожар в дома просоюзов. (http://mih-mantis.livejournal.com/4719.html)
Обратите внимание - гидранты работали, два верхних этажа просто оставили догореть.
wolf[60]
02.05.2014, 23:02
За каждого своего убитого правосеки убили(сожгли) по 10 человек.... это "слегка переборщили"?! Жесть. Ты уж прости, но что у тебя вместо мозга?
Ну да, как вас и учили - "за каждого убитого немецкого зольдата будет казнено 10 заложников".
Я сомневаюсь, что они способны были предугадать чем это обернется. После первых 4-х смертей крыша улетела.
visokiy01
02.05.2014, 23:04
Это действительно аргумент! Просто непробивкаемый и естественно доказанный! Ну естественно после этого милые детишки, дети свободы и вообще надежда всей украины чуточку переборщили.
зряче наверное не поехал бы, ну а если не увидел то сами виноваты
ибо бронетехника на дороге это не игрушки
Сложно не увидеть толпу людей стоящих перед носом, особенно когда люди кричат СТОЙ.
Думаю хватит уже обелять черное. Вывод однозначный, военные украинской армии сознательно совершили преступление.
Small_Bee
02.05.2014, 23:04
Я сомневаюсь, что они способны были предугадать чем это обернется. После первых 4-х смертей крыша улетела.
Ты еще не в схроне?
;2085920']За каждого своего убитого правосеки убили(сожгли) по 10 человек.... это "слегка переборщили"?! Жесть. Ты уж прости, но что у тебя вместо мозга?
У падали нет мозга.
ХАТЫНЬ ОДЕССКАЯ !!
http://cs618531.vk.me/v618531293/4935/hiWCtOJCYTE.jpg
Дождешься, гнида. Будь ты проклят, падаль!
Наверное зимой вы радовались смертям, которые сеяли беркуты? Не сомневаюсь.
mens divinior
02.05.2014, 23:07
Рамзан не просто так выступил со своим заявлением , бойцы его засиделись без дела и готовы попрактиковаться на Натовских силах . Тем более там чеченов он найдёт и уже небось звонили о помощи . Осталось ВВП дать команду - фас . Кровь за кровь .тихо...тихо... Спешка важна только при ловле блох, не время ещё.
Батальон "Алия" только где-то застрял .в виртуале он застрял.
Вы правда эти все видеопослания про выдвижения супер-мега-бойцов всерьёз воспринимаете?
- - - Добавлено - - -
Наверное зимой вы радовались смертям, который нес беркут? Не сомневаюсь.
зря. Умные люди всегда склонны сомневаться.
Конечно, они не были способны предугадать. Онижедети.
Поэтому они с такой радостью пересчитывают трупы и комментируют "мертвых колорадов".
Линия пройдена, пойдет кровная месть.. теперь для каждого русского дохлыый правосек- есть благо. Яроша должны уничтожить в первую очередь.
Ярош не пошел на шоу Шустера , а поехал лично в Славянск.
А Вы продолжаете верить в способность к самоорганизации террористов, в способности генерала Дудаева занять президентский пост самому, в случайность присутствия огромного количества западных журналистов в Чечне, в самостоятельности правозащитника Ковалева (не к ночи будет помянут) и иже с ним?
Может Вы также верите в самостоятельность духов за речкой в 80-х? В Деда Мороза тоже верите?
Я уже давно никому не верю.Крайним был, наверное, Дед Мороз больше 20 лет назад.
Что касается Кавказа - ИМХО, "холодная война" с развалом Союза не закончилась, чему удивляться?
Тогда вопрос - кто "самоорганизовал" людей в Славянске, Краматорске, Луганске?
atagunov
02.05.2014, 23:09
Из первых 4-х убитых двое с ленточками, один неизвестно чей.
(AS), Rost у нас траур
имейте совесть помолчать, пожалуйста
DogEater
02.05.2014, 23:10
Винтовочку тоже Парубий вывозил?
Повторяются гады, по шаблону действуют.
Неужели ты не понимаешь что в Одессе уже были ГОТОВЫ так действовать? Здание жечь?
При явной поддержке милиции.
4 человека это всего лишь спусковой механизм.
Чего стоит такая власть которая вместо диалога пускает штурмовиков под прикрытием милици?
Что лучше таких действий может оттолкнуть колеблющихся от хунты?
mens divinior
02.05.2014, 23:11
с предугадыванием у майдаунов вообще плоховато (хотя и антимайдановцы чёт на излишнем расслабоне были), а крыша улетела давным давно...хотя не факт, что и имелась изначально.
harinalex
02.05.2014, 23:12
Думаю , что этот пожар в Одессе тоже будет поводом для введения дополнительных санкций против России.
Может бахнем , а (c) ? Чему быть , того не миновать.
Конечно, они не были способны предугадать. Онижедети.
Поэтому они с такой радостью пересчитывают трупы и комментируют "мертвых колорадов".
Слушай, кто-то радовался смертям на майдане, кто-то сейчас в Одессе. И что?
Одесские жертвы тупо на ровном месте. Это не Славянск и Краматорск.
Угу, за все на Россию найдется судья...
visokiy01
02.05.2014, 23:14
Из первых 4-х убитых двое с ленточками, один неизвестно чей
Жаль Рост это проигнорирует, хотя в его мозгу и один раненый майдаун это оправдание любых зверств. Его расспроси он объяснит, что и в войну венки из мертвых детей были не просто так, этих героев тоже наверно тогда обидели.
Пора вводить no-fly zone. По передовому демократическому опыту - по ливийскому образцу.
Нееет, это уже спокойно читать невозможно. Когда же вы все, "диванные бойцы самообороны майдана", в добровольцы то завербуетесь? Очко жим-жим самому людей жечь? Или ответки боитесь, от сжигаемых?
Капитан Зо.
02.05.2014, 23:15
с предугадыванием у майдаунов вообще плоховато (хотя и антимайдановцы чёт на излишнем расслабоне были), а крыша улетела давным давно...хотя не факт, что и имелась изначально.
Немного не в тему поста , но в батальоне "Алия" служивые люди и орать на весь мир о своём действии явно не будут . Услышим в новостях .. если услышим .
Small_Bee
02.05.2014, 23:16
Пора вводить no-fly zone. По передовому демократическому опыту - по ливийскому образцу.
Ага... даже на отдельно взятом форуме no-fly-zone ввести не состоянии?
Лично я радовался когда беркут разгонял майдан. И очень грустил, когда предатель Янук их останавливал. А теперь вся Украина пожинает плоды трусости президента, который побоялся пролить кровь малую, чтобы не было большой
Да на каком ровном? Это ж была 23-х летняя мечта всей самостийной Украины - "москалей на ножи". Вы об этом кричали, вы этого и добились.
Молодцы, чо там.
З.Ы. "Кто-то радовался смертям на майдане"? - Ну покажи мне видео с майдана, где кровавый беркут гогоча роется в карманах, вытаскивая из них иконки и бумаги.
Вопрос к Росту, НАТО и им сочувствующим: после сегодняшних событий в Одессе вы все еще можете обвинять донбассцев в том, что они стали вооружаться заранее, а не стали дожидаться такой же херни у себя?
30 от пожара и 8 разбилось, когда выпрыгивали из окон.
...
mens divinior
02.05.2014, 23:19
Может бахнем , а (c) ? Чему быть , того не миновать. по киеву?%) не...точечное устранение главарей, по типу устранения Бен-Ладена, было бы более изящным решением, имхо
Ага... даже на отдельно взятом форуме no-fly-zone ввести не состоянии?
Смысл? Пускай говорит. Чем больше говорит - тем яснее картина, с кем мы имеем дело.
Бои в Краматорске http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html
23-25
В Краматорске прорван блокпост на заводе «Энергопашмедсталь», есть убитые много раненых , так же вражеский десант высадился на нефтебазе в поселке Ясногорка, движутся в центр к универсаму были заблокированы скорые помощи на Андреевке не дают вывезти раненых с заблокированного БП «Энергопашмедсталь», люди кто может помочь с перевозкой раненных, очень нужна ваша помощь! Большое количество раненных свезено к универсаму, очень нужна помощь для транспортировки в больницы и также очень нужна доноры! Информации по новостным каналам нет
На улицах Одессы идет охота на сторонников федерализации (http://lifenews.ru/news/132521)
Aleksandr71
02.05.2014, 23:21
Я видел фотки вооруженных правосеков в Одессе, но ни одной федератов с оружием.
Small_Bee
Смысл? Пускай говорит. Чем больше говорит - тем яснее картина, с кем мы имеем дело.
Тоже верно.
mens divinior
30 от пожара и 8 разбилось, когда выпрыгивали из окон.
...
...
DogEater
02.05.2014, 23:22
Лёш, куда уж яснее-то?
Тогда вопрос - кто "самоорганизовал" людей в Славянске, Краматорске, Луганске?
Не удивлюсь если Россия. Но у нас за долгие годы были хорошие учителя. И я искренне надеюсь, что мы на конец то их превзойдем. В информационной войне вроде не плохо идем, вровень практически. А уж если сравнить с 888 - небо и земля просто.
mens divinior
02.05.2014, 23:22
Чем больше говорит - тем яснее картина, с кем мы имеем дело.
а кому-то до сих пор не ясно?:eek:
зы DogEater опередил..
Small_Bee
02.05.2014, 23:23
http://cs618925.vk.me/v618925253/53cc/P6g3zkH3j_0.jpg
Да на каком ровном? Это ж была 23-х летняя мечта всей самостийной Украины - "москалей на ножи". Вы об этом кричали, вы этого и добились.
Молодцы, чо там.
На ровном потому-что никто не ожидал столкновения. Все отдыхали.
З.Ы. "Кто-то радовался смертям на майдане"?
В российских сетях радовались. Но это-же проклятых бандеровцев убивали.
Крыша улетела еще в январе.
Итальянский наёмник под Крамоторском 02.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=z_aJBNwE1ek#t=11
Я напоминаю, если кто позабыл - сегодняшние бои в Славянске, и заживо сожженные в Одессе, все это - из-за бабла.
Напоминаю вчерашнюю новость: МВФ пересмотрит программу помощи Украине при потере Киевом контроля над востоком (http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/01/n_6123313.shtml)
Рсти, прости за прямоту, ты идиот? Кто радовался смертям на Майдане?
Aleksandr71
02.05.2014, 23:25
Перечисли смерти, которые Беркутовцы принесли, небесную сотню не предлагать, там даже европейцы считают, что стрельба была третьей стороной, как минимум. Ну а мы помним съемки багажника одного депутата со снайперской винтовкой...
И в любом случае здесь никто не радовался, это надо быть идиотом здесь это заявить! Давай ссылку на такое, или теперь вбросил и в кусты?
Вопрос к Росту, НАТО и им сочувствующим: после сегодняшних событий в Одессе вы все еще можете обвинять донбассцев в том, что они стали вооружаться заранее, а не стали дожидаться такой же херни у себя?
Крымчане сейчас молиться должны на вежливых людей, давших им возможность самоопределиться.
mens divinior
02.05.2014, 23:28
А Вы продолжаете верить в способность к самоорганизации террористов, в способности генерала Дудаева занять президентский пост самому...
Тогда вопрос - кто "самоорганизовал" людей в Славянске, Краматорске, Луганске? немного не так, пмсм, организоваться все могут, другое дело, что поддерживать самоорганизацию на должном уровне без финансов продолжительное время невозможно.
- - - Добавлено - - -
Крымчане сейчас молиться должны на вежливых людей, давших им возможность самоопределиться.
они и молятся, только что отзвонились.
Small_Bee
02.05.2014, 23:28
Ага, а до этого отдыхали в Харькове и Донецке.. Ага, мырна хода.. традыцийна.. Ты или дурачок, или платный... Ну да пой, соловушка...
Краматорск 2 мая. Блокпост на Андреевке (у Славянска)
http://www.youtube.com/watch?v=gF0C88W5fw8
mens divinior
02.05.2014, 23:31
конечно отдыхали, все с собой на отдых обычно берут огнестрелы/травматы и коктейли....Верю...без канистры керосина на отдых - никуда! %)
Ага, а до этого отдыхали в Харькове и Донецке.. Ага, мырна хода.. традыцийна.. Ты или дурачок, или платный... Ну да пой, соловушка...
По его собственному признанию, он "диванный боец майдана". Понимай как хочешь, что это. Я не понял
DogEater
02.05.2014, 23:32
На ровном потому-что никто не ожидал столкновения.
Конечно никто не ожидал!
Привезли кучу организованного народа с битами и щитами, коктейли Молотва и светошумовые подготовили.
Сколько денег на перевозку и организацию затратили и не ожидали???
Не удивлюсь если и количество жертв для затравки подсчитали?
mens divinior
02.05.2014, 23:32
Краматорск, раненные. Сейчас
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10270287_737009019682514_6614012138749005613_n.jpg
Госсекретарь США Керри отказался обсуждать ситуацию на Украине с главой российского МИД Сергеем Лавровым
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30365#ixzz30aab4i19
Керри запросил телефонный разговор с Лавровым по Сирии, но когда американская сторона узнала о предложении России включить украинскую тематику, Вашингтон отложил разговор.
Отказ Керри обсуждать Украину свидетельствует о том, что Соединённые Штаты не заинтересованы в поиске выхода из взрывоопасной ситуации в стране, а также о безответственном отношении США к украинскому кризису, - отметили на Смоленской площади.
Кто "отдыхал"? Те кто сегодня убил в Одессе несколько десятков человек?
В российских сетях радовались. Но это-же проклятых бандеровцев убивали.
Ты сам веришь в собственное вранье? Или тебе это не важно?
Кромсали они друг-друга и в Донецке, и в Харькове. И все мирные.
Я вообще не понимаю нафига ходить на эти митинги. Кому что уже доказывать?
З.Ы. Я так понимаю, оскорбления в сторону не вписывающегося в общую политику форума, не считаются?
Aleksandr71
02.05.2014, 23:35
Да, бл..., кто радовался, ссылку!
Лёш, куда уж яснее-то?
Я, например, еще продолжаю удивляться. Я смотрю на все это - и мне кажется, я снова в своей "любимой" Демократической Республике Конго.
Только она - в Киеве и Одессе.
Дальше все будет очень хреново.
Я видел фотки вооруженных правосеков в Одессе, но ни одной федератов с оружием.
Смотрел стрим из Одессы - был один с пистолетом и георгиевской лентой на крыше, один раз выстрелил в сторону гопкомпании.. Попал ли в кого - неизвестно, по комментариям оператора и окружающих о пострадавших не было слышно. Но.. Явно неравные силы были, в пользу правосеков... :(
Я вообще не понимаю нафига ходить на эти митинги. Кому что уже доказывать?
Вот и я не понимаю - нафига майданили?
mens divinior
02.05.2014, 23:36
Кромсали они друг-друга и в Донецке, и в Харькове. И все мирные.
Я вообще не понимаю нафига ходить на эти митинги. Кому что уже доказывать?что влада бандитская №2 доказывать.
Ты такой храбрый, скин личку твои кординати, я передам Кадырову, что ты его гости ждешь. Про медаль поговорите.
Да, бл..., кто радовался, ссылку!
Ой да ладно! Куча было и в вк и на форумах, здесь на то время темы про Украину не было.
mens divinior
02.05.2014, 23:37
Я, например, еще продолжаю удивляться. Я смотрю на все это - и мне кажется, я снова в своей "любимой" Демократической Республике Конго.люди везде одинаковы, если их распустить.
З.Ы. Я так понимаю, оскорбления в сторону не вписывающегося в общую политику форума, не считаются?
Гм. Существо, сказавшее про 50+ трупов сожженных и забитых до смерти - "переборщили" - его можно оскорбить?
Aleksandr71
02.05.2014, 23:38
Молодцы, чо там.
З.Ы. "Кто-то радовался смертям на майдане"? - Ну покажи мне видео с майдана, где кровавый беркут гогоча роется в карманах, вытаскивая из них иконки и бумаги.
Чтобы смеятся над трупом человека, надо быть уже убийцем, или под кайфом, для нормального человека любой труп - это неприятно.
Ой да ладно! Куча было и в вк и на форумах, здесь на то время темы про Украину не было.
Это аналог слива "читал не помню где".
Радуются, твари.
Вопрос такой к формчанам, особенно кто из Украини.
Есть сомнения, что на Украине фашисти у власти?
Для себя Я принял решение.
Есть сомнения, что на Украине фашисти у власти
Это с самого начала ясно было.
Я напоминаю, если кто позабыл - сегодняшние бои в Славянске, и заживо сожженные в Одессе, все это - из-за бабла.
... МВФ пересмотрит программу помощи Украине при потере Киевом контроля над востоком
Немного добавлю - ещё есть газ. США всеми силами пытается втолкать свой газ в Европу, выбив оттуда Газпром. Увы ..
_
А вообще, други, вопрос у меня ... Одесса - почему? Славянск - я бы понял. Луганск, Донецк - понятно, но Одесса? Они же сидели там тихо и спокойно. Ни шума, ни штурмов ... вообще ничего. И тут на тебе. Такое ощущение, что нашли самый тихий город и .. дальше все знают. Стойкое ощущение, что Киев делает всё, что бы количество "против" было больше. К чему всё это? Это же не поступки власти, пытающейся спасти страну. Не хочется сознавать, но чем дальше в лес, тем более очевидно, что Россию втягивают в серьёзную войну .. Бред какой-то .. 21-ый век на дворе.
Бои в Краматорске, много пострадавших - убитых, раненных. Источник стрим.
harinalex
02.05.2014, 23:44
Интересно , сколько народу сегодня погибло от бутылок с ЗС , что приготовили эти милые девушки ?
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/322501/322501_original.jpg
Гм. Существо, сказавшее про 50+ трупов сожженных и забитых до смерти - "переборщили" - его можно оскорбить?
Я знаете ли, после киевского дома профсоюзов, уже не так остро реагирую на подобные события. Возможно, жестокая зима 2014, сделала свое дело.
А вообще, други, вопрос у меня ... Одесса - почему? на дворе.
Выход к морю?
DogEater
02.05.2014, 23:49
Я, например, еще продолжаю удивляться. Я смотрю на все это - и мне кажется, я снова в своей "любимой" Демократической Республике Конго.
Только она - в Киеве и Одессе.
Дальше все будет очень хреново.
У меня в голове не укладывается что в Одессе убивали и жгли заживо людей, разгромили Дерибасовскую и Греческую.
Господи! Не оставь украинцев, они на собственном примере показали нам что бывает, когда разрушаешь своё(пусть и плохое) государство и поджигаешь свой собственный дом.
Славянск сегодня получил представление о своей судьбе...
Конечно всё это было понятно ещё в феврале, но верить не хотелось...
Aleksandr71
02.05.2014, 23:49
Интересно , сколько народу сегодня погибло от бутылок с ЗС , что приготовили эти милые девушки ?
http://ic.pics.livejournal.com/gwinplane/33556898/322501/322501_original.jpg
Есть еще фотки, там этих девченок больше и они разливают из канистры по бутылкам, там лица видны радостные...
А вообще, други, вопрос у меня ... Одесса - почему? Славянск - я бы понял. Луганск, Донецк - понятно, но Одесса? Они же сидели там тихо и спокойно. Ни шума, ни штурмов ... вообще ничего. И тут на тебе. Такое ощущение, что нашли самый тихий город и ..
Именно так. Коломойский несколько дней назад завез туда около 3000 человек, именно потому что Одесса - такая удобная цель.
Эх, Одесса, город у моря.
21-ый век на дворе.
20 век начался с самоощущением человечества, что впереди - эпоха без войн, торжество гуманизма, великие достижения науки в медицине и химии будут служить только на благо людям...
А впереди было две мировых бойни, циклон-Б, Освенцим и "стрельба разноцветным крестом".
Одесса - почему? Славянск - я бы понял. Луганск, Донецк - понятно, но Одесса?
Именно потому, что не Славянск. Проще приехать, проще вооружить, проще убивать.
Выход к морю?
Дык Одесса и так была "Киевская". Она же не антимайданила (ну или я что-то пропустил). Или "бей своих чтобы чужие боялись"? Ну, так Киев же прямо сознательно против себя настраивает всех, кого только может.
Я знаете ли, после киевского дома профсоюзов, уже не так остро реагирую на подобные события. Возможно, жестокая зима 2014, сделала свое дело.
А, это то самое место, которое по сообщениям вашей неполживой прессы подожгло при штурме СБУ? Что бы помешать СБУ штурмовать здание?
Да и что ты там видел со своего дивана? Знаешь, как сгоревший труп пахнет? Знаешь, как тело уменьшается в размерах?
DogEater
02.05.2014, 23:58
Дык Одесса и так была "Киевская". Она же не антимайданила (ну или я что-то пропустил). Или "бей своих чтобы чужие боялись"? Ну, так они же прямо сознательно против себя настраивают всех, кого только могут.Одесса позволила себе марши в поддержку федерализации. За что и была показательно наказана.
- - - Добавлено - - -
А вообще, други, вопрос у меня ... Одесса - почему? Славянск - я бы понял. Луганск, Донецк - понятно, но Одесса? Они же сидели там тихо и спокойно. Ни шума, ни штурмов ... вообще ничего. И тут на тебе. Такое ощущение, что нашли самый тихий город и .. дальше все знают. Стойкое ощущение, что Киев делает всё, что бы количество "против" было больше. К чему всё это? Это же не поступки власти, пытающейся спасти страну. Не хочется сознавать, но чем дальше в лес, тем более очевидно, что Россию втягивают в серьёзную войну .. Бред какой-то .. 21-ый век на дворе.
Потому что в Славянске онижедети гарантированно получат кулювлоб. Бьют тех,кто не может ответить.
А, это то самое место, которое по сообщениям вашей неполживой прессы подожгло при штурме СБУ? Что бы помешать СБУ штурмовать здание?
Да, именно. Кто поджог, или спецы при отходе, или люди для защиты до сих пор не понятно. Но пожарные машины не пропускали к месту пожара милиция.
У меня в голове не укладывается что в Одессе убивали и жгли заживо людей, разгромили Дерибасовскую и Греческую.
Господи! Не оставь украинцев, они на собственном примере показали нам что бывает, когда разрушаешь своё(пусть и плохое) государство и поджигаешь свой собственный дом.
Славянск сегодня получил представление о своей судьбе...
Конечно всё это было понятно ещё в феврале, но верить не хотелось...
Очень не хотелось. Но...
На улицах Одессы идет охота на сторонников федерализации (http://lifenews.ru/news/132521)
Радикалы позируют с сожженными заживо ополченцами (http://lifenews.ru/news/132525)
З.Ы. А урок нам - лишним не будет. Где же наша миролюбивая оппозиция? Поднимет ли Макаревич завтра голос в защиту мира на Украине?
Грандиозным шухером как-то реально запахло ..
На мой взгляд всё очевиднее, что все эти ООНы, деморкратии и т.п. - лишь фарс. Всё ближе тот момент, когда на упрёки из Славянска и Одессы "демократические страны" будут лишь цинично улыбаться, потому как оправдать это уже будет физически невозможно. И что тогда? Третья? Правда очень большая надежда, что в эти игры играет очень крупный капитал, а простой люд (что в Европе, что в США) малость иного мнения, но тут ведь достаточно небольшого количество придурков, чтобы полыхнуло. Разубедите меня, кто может, а? Вот реально, пазл пока складывает очень уж в фиговых тонах. Причём как всегда Россия против Западных (штатовких прежде всего) денежных мешков.
Лайф ньюс
23:01 / 02.05.2014
МВД Украины: В Одессе погибли 38 сторонников федерализации
При пожаре в Доме профсоюзов восемь человек разбились, выпрыгнув из окон здания, еще 30 отравились угарным газом, заявили в ведомстве.
При пожаре в Доме профсоюзов в Одессе погибли 38 человек, пострадали еще 50, из них 10 сотрудников милиции. Часть людей была заблокирована в подожженном радикалами из "Правого сектора" Доме профсоюзов. В итоге 8 человек выпрыгнули из окон здания и разбились, еще 30 отравились угарным газом, сообщает МВД Украины.
"На ровном месте" избить 10 милиционеров. Интересный нынче отдых на Украине.
Aleksandr71
03.05.2014, 00:02
Вот, нашел одухотворённых онижедети
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/2/3182241.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/1/3/3182312.jpg
mens divinior
03.05.2014, 00:03
Да, именно. Кто поджог, или спецы при отходе, или люди для защиты до сих пор не понятно. Но пожарные машины не пропускали к месту пожара милиция.от не надо. Со стороны "милиции" их и тушили. А "баррикады" майдаунов подъезду здорово мешали.
- - - Добавлено - - -
Вот, нашел одухотворённых онижедети
физиономии видно - это хорошо, можно будет опознать.
Грандиозным шухером как-то реально запахло ..
На мой взгляд всё очевиднее, что все эти ООНы, деморкратии и т.п. - лишь фарс. Всё ближе тот момент, когда на упрёки из Славянска и Одессы "демократические страны" будут лишь цинично улыбаться, потому как оправдать это уже будет физически невозможно.
Давно уже они творят вещи, которые нельзя оправдать. Сколько можно сказать про Югославию, Ирак, Ливию.
Только все это казалось логическими схемами - верными, но далекими от нашей жизни. А теперь это происходит прямо у нас под окнами.
И что тогда? Третья? Правда очень большая надежда, что в эти игры играет очень крупный капитал, а простой люд (что в Европе, что в США) малость иного мнения, но тут ведь достаточно небольшого количество придурков, чтобы полыхнуло.
Простой люд будет делать то, на что его замотивируют большие дяди по ТВ.
Единственная причина, по которой мы еще не движемся короткими перебежками медлу остовами разбомбленных зданий - тяжелые МБР с ЯО от наших отцов и дедов.
И пока их ПРО недостаточно сильна, а мы - недостаточно слабы...
carsmaster
03.05.2014, 00:09
Единственная причина, по которой мы еще не движемся короткими перебежками медлу остовами разбомбленных зданий - тяжелые МБР с ЯО от наших отцов и дедов.
И пока их ПРО недостаточно сильна, а мы - недостаточно слабы...
Именно так, холодная война никогда не заканчивалась.
Её наши "заклятые друзья" прятали за своими натянутыми улыбками.
Это с самого начала ясно было.
Для меня тоже. Как и для немногих знающих и понимающих.
Яговорил несколько раз, что многие не понимают с чем они столкнулись. Несколько раз намекал на примере Ковпака. Но увы на Украине пока плохо понимают. Ну наверно им надо пройти через АД, не уверен.
Я знаю и понимал, но до последнего надеялся, что может обойдется, может ситуация изменится.
Но сегодня Одесса показало, что уже все. назад дороги нету, они теперь по полной .......
Трудно писать.
Я еще раз скажу, Я для себя принял решение, черта пройдено.
p.s. мое уважение ребятам из Украини, кто понимал и все это время общался тут и делился мнениями. Я понимаю, что для них еще тяжелее и трудно чем мне. Нету у меня слов утешения и не могу вам ничего советовать.
mens divinior
03.05.2014, 00:10
не надо этих картинок в духе майдаунизма. имхо.
02.05.14 Краматорск Стрельба
http://www.youtube.com/watch?v=0Y4JxMo9SZU
https://pp.vk.me/c619821/v619821902/5928/yLUJyH61N8M.jpg
Это Краматорск.Операционная в Исполкоме.
Ну и кто бы сомневался, виновный - известен: Пашинский: Столкновения в Одессе - провокация ФСБ России (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357496-pashynskyi-stolknovenyia-v-odesse-provokatsyia-fsb-rossyy)
не надо этих картинок в духе майдаунизма. имхо.
Принято.
02.05.14 Краматорск Стрельба
Лупят в белый свет
mens divinior
03.05.2014, 00:14
http://www.odnoklassniki.ru/video/62581647294506-0
harinalex
03.05.2014, 00:15
про того "итальянца" - весьма вероятно , что он и есть итальянец.
he's speaking in Italian with a North Italy accent (I'm Italian). Maybe he knows Italian very well but sure his accent it is not what usually you hear when an Ukrainian speaks Italian
Он уверен, что определенные другие стороны было несколько раненых. Другое то, что кажется, он о политике, то о них (солдаты) клейму фашистских и др. (все говорим, делает его трудно понять)
Отличным итальянским акцентом на самом деле.
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?…t-thread/page1984
http://www.odnako.org/blogs/boy-za-slavyansk-onlayn-translyaciya-obnovleno-2255/
atagunov
03.05.2014, 00:16
У полковника в трансляции (http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html)
Информация от Максима Равребы.
Брусовка под обстрелом тяжелой артиллерии.
По словам ополченцев над Брусовкой стоит зарево в пол-неба
Veseliy72
03.05.2014, 00:17
Если ВВП решится ввести войска в Украину, буду надеяться, что это будут чеченские батальоны и "запасники".
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
Veseliy72
03.05.2014, 00:19
Если ВВП решится ввести войска в Украину, буду надеяться, что это будут чеченские батальоны и "запасники"
Почувствуете нашу любовь, Rost...
atagunov
03.05.2014, 00:19
Если ВВП решится ввести войска в Украину, буду надеяться, что это будут чеченские батальоны и "запасники".Было где-то, что мол, призывинки в запас идут с 1 мая, теперь если вводить, то только контрактников
Если ВВП решится ввести войска в Украину, буду надеяться, что это будут чеченские батальоны и "запасники".
Отведены же войска от границы в места дислокации. Наверно, неспроста. На душе гадко, как кошки на....
http://www.youtube.com/watch?v=VOQ4f5UcXh4#t=18
Veseliy72
03.05.2014, 00:22
От мест дислокации танкам идти недолго, тем более Авиации
Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 2 05 2014 _ 2
http://www.youtube.com/watch?v=Sbtbp89LRdI#t=202
http://www.youtube.com/watch?v=vfNOHyWsrmE
mens divinior
03.05.2014, 00:23
Было где-то, что мол, призывинки в запас идут с 1 мая, теперь если вводить, то только контрактниковпо любому контрактников и/или добровольцев. Вообще очень не хотелось бы официального ввода, только если "наемников".
Veseliy72
03.05.2014, 00:24
Виталий Чуркин - выступление в Совбезе ООН 2 05 2014 _ 2
http://www.youtube.com/watch?v=Sbtbp89LRdI#t=202
Чуркин просто молодец! Только всем собравшимся на этом заседании по...й
mens divinior
03.05.2014, 00:26
Одесса, сгоревшие...https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/10304633_737026209680795_7573601001055922175_n.jpg
ещё две бандеровских шалавы
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10295673_10203476189495505_4575156022465046158_n.jpg
Veseliy72
03.05.2014, 00:30
по любому контрактников и/или добровольцев. Вообще очень не хотелось бы официального ввода, только если "наемников".
Дайте мои 20 лет и Т-72...
Ну и кто бы сомневался, виновный - известен: Пашинский: Столкновения в Одессе - провокация ФСБ России (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3357496-pashynskyi-stolknovenyia-v-odesse-provokatsyia-fsb-rossyy)
"Среди погибших в Доме профсоюзов - 15 россиян и 10 приднестровцев" - если на востоке и в Крыму у Украины один враг - Россия, то на юго-западе еще и Приднестровье стремится порвать "нэньку".. Нет - я не отрицаю - есть в ПМР горячие головы, которые несмотря на официальный совет "не лезть и не усугублять" - могли поехать в ту же Одессу.. но чтоб вот так в одном месте прям собрались..
"И что характерно.." (с) - на востоке захватили "альфовцев" - вот бумажки.. Сбили вертолет - вот документ.. А тут рылись по карманам - и ни одного паспорта или какого документа в камеру четко указывающего на принадлежность, только громкие заявления...
mens divinior
03.05.2014, 00:31
Дайте мои 20 лета чем вам ваши 29 не нравятся?
Nathan_Holn
03.05.2014, 00:33
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/17AE5C8FB27DD32944257CCC006F507E
Россия в стопицотый раз осуждаэ, возмущаэ, негодуэ.
Гребаное позорище...
=Spb=Goro
03.05.2014, 00:33
Бандеровский "онижеребёнок":
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/cb8b/u_nxZsxZ7Q4.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/7/1/3183177.jpg
mens divinior
03.05.2014, 00:35
Гребаное позорище......а вы что хотели?
Veseliy72
03.05.2014, 00:36
Жена моя призывает "херней не заниматься", а воспитывать сына и ублажать Любимую:D
А вообще, после Дембеля всегда работаю в направлении "незабывания" своих навыков, полученных в армии... Думал сначала зря, а может не зря?
http://www.youtube.com/watch?v=96X3F8Ecn3c
Nathan_Holn
03.05.2014, 00:37
...а вы что хотели?
Вежливые танки на майдане еще месяц назад.
Удовлетворил ответом?:)
mens divinior
03.05.2014, 00:39
Вежливые танки на майдане еще месяц назад.
Удовлетворил ответом?:)месяц назад - да, а сейчас момент не подходящий :(
Shoehanger
03.05.2014, 00:39
Ну что, по Украине вовсю раскручивается колесо Истории. Сочувствую нашим братьям, теперь им либо тикать, либо на это колесо с какой-либо стороны запрыгивать.
А ведь они - радуются и ликуют:
http://i6.pixs.ru/storage/6/6/7/yznzzINYlM_4866700_11944667.jpg
- - - Добавлено - - -
Гребаное позорище...
Не надо паники. Они знают что делают. Доказано Южной Осетией, Крымом
mens divinior
03.05.2014, 00:43
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1908299_501627773296763_2719960728079525757_n.jpg
Nathan_Holn
03.05.2014, 00:43
месяц назад - да, а сейчас момент не подходящий :(
Просрали все полимеры... Теперь только на форумах мечом махать.:(
UPD Но сердце верит в чудеса.
Одесса, 02.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=Yv9J3OYlaoA
mens divinior
03.05.2014, 00:47
Просрали все полимеры... Теперь только на форумах мечом махать.:(
UPD Но сердце верит в чудеса."Не надо паники. Они знают что делают. Доказано Южной Осетией, Крымом"(с)Polar
Людей жаль, но без жертв тут никак... (((
Nathan_Holn
03.05.2014, 00:52
Людей жаль, но без жертв тут никак... (((
Я б согласился, но слишком часто слышал на стримах Сопротивления фразы типа "да слил нас Путин, никто на помощь не придет".
И мне нечего на это возразить.:(
Краматорск. Надеюсь, преувеличение
http://i053.radikal.ru/1405/95/7adea0a22de9.png
=Spb=Goro
03.05.2014, 00:55
Реакция онижедетей
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006788/e32e/srEwsYBa9yc.jpg
mens divinior
03.05.2014, 00:56
Я б согласился, но слишком часто слышал на стримах Сопротивления фразы типа "да слил нас Путин, никто на помощь не придет". он не может вмешаться пока кол-во жертв значительно не превысит майдан, т.к. тогда появляется логичный вопрос "почему не вмешались, когда были жертвы на майдане". Увы... :(
=Spb=Goro
03.05.2014, 00:57
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/cb99/JLnspmbnqLs.jpg
DogEater
03.05.2014, 00:58
Краматорск. Надеюсь, преувеличение
Увы. Если ночью штурмуют - будут стрелять по каждой тени. Кто будет приглядываться,есть оружие или нет?
А правосеки - те вообще на героизме карателей воспитаны. Как бы произошедшее в Одессе не поблекло на фоне новостей завтра утром...
Nathan_Holn
03.05.2014, 01:02
он не может вмешаться пока кол-во жертв значительно не превысит майдан, т.к. тогда появляется логичный вопрос "почему не вмешались, когда были жертвы на майдане". Увы... :(
1. Он мог вмешаться в любой момент. Вопрос - хотел ли?
2. Жертвы на майдане ничего не значат. ООН не заметит никаких жертв, для них это фикция.
3. Россию уже давным-давно объявили агрессором, по-умолчанию. Осталось только подтвердить этот статус.
Как по словам нашего неполживца Рост-а в Одессе все случилось само, "накануне все отдыхали":
"расправа была показательной, перед 9 мая. Накануне приехал Парубий, до этого город взяли в кольцо блок-посты "ПС". Матч футбольный был, скорее, отводом для глаз. Невесть откуда вдруг появились сотни самообороны с майдана. Местная власть, конечно же, знала, ей всегда докладывают оперативную обстановку. Знала - и отдала "куликовцев" в руки "правосекам" и самообороне."
С просторов Интернета
расправа была показательной, перед 9 мая
Так оно и было :(
mens divinior
03.05.2014, 01:08
Так оно и было :(да.
Кошмар какой-то, всё началось с того что один человек не дал украинцам подписать договор об осациации с ЕС. А теперь льётся море крови и по моему это ещё цветочки.
Прозвучало мнение на канале, что референдум не нужен уже. Надо просто зачистить этих мразей. Совсем.
Кошмар какой-то, всё началось с того что один человек не дал украинцам подписать договор об осациации с ЕС. А теперь льётся море крови и по моему это ещё цветочки.
Ты идиот?
mens divinior, неужели народ на Украине в массе одобряет эти зверства?
Можете не отвечать. На днях приехали знакомые из Харькова, говорят, что многие молчат, потому что боятся.
Ты идиот?
думаю что нет. во всяком случае в медкарте такого диагноза нет.
mens divinior
03.05.2014, 01:17
Можете не отвечать. На днях приехали знакомые из Харькова, говорят, что многие молчат, потому что боятся.многие одобряют... 3 к 2 в пользу одобрямся
- - - Добавлено - - -
Надо просто зачистить этих мразей. которых?
Veseliy72
03.05.2014, 01:17
Ты идиот?
Он просто васька, дворянских кровей...
Может, недообследовали?
Ведь Яйценюк тоже не стал подписывать ассоциацию с ЕС, вот ведь какая незадача
Shoehanger
03.05.2014, 01:20
не дал украинцам подписать договор об осациации
Veseliy72
03.05.2014, 01:21
Нет не идиот...Там просто олигофрения..
LVVP Jazz
03.05.2014, 01:22
Ты идиот? определённо...
Shoehanger
03.05.2014, 01:23
пан Васiль, что в Чартие-97 напишут про Хатынь?
Вхождением Крыма в состав России, Путин дал надежду восточным регионам, на тот же сценарий. А теперь, что кинул их? Теперь хочешь не хочешь придётся вводить войска и что впереди??? гражданская война??? Вы вообще понимаете что счёт может пойти на сотни тысяч?
- - - Добавлено - - -
Хатынь пожгли западные украинцы.
Veseliy72
03.05.2014, 01:28
Чмошник НАТО, давай бомбани на весь форум:bravo:
Может, недообследовали?
Ведь Яйценюк тоже не стал подписывать ассоциацию с ЕС, вот ведь какая незадача
Но согласитесь что с экономикой просевшей на сотню милд. баксов за пол года теперь не до ЕС. Страну бы спасти от краха.
Но согласитесь что с экономикой просевшей на сотню милд. баксов за пол года теперь не до ЕС. Страну бы спасти от краха.
А когда о том же самом предупреждали Янукович и Азаров - было до ЕС?
Shoehanger
03.05.2014, 01:39
Ситуация уже вышла за экономическую плоскость, не находите?
Виновных в смертях в Одессе следует отдать под суд, а мир и покой восстановить в этом прекрасном городе.
Глава МИД Швеции Карл Бильдт , в Twitter
Очень сильно так надеюсь, что ЕС таки одумается ..
Shoehanger
03.05.2014, 01:40
А ведь, не так давно, кто-то здесь убеждал, что жечь проезжающие автобусы - это ничего страшного и ни о чём не говорит.
atagunov
03.05.2014, 01:42
Вхождением Крыма в состав России, Путин дал надежду восточным регионам, на тот же сценарий. А теперь, что кинул их? Теперь хочешь не хочешь придётся вводить войска и что впереди??? гражданская война??? Вы вообще понимаете что счёт может пойти на сотни тысяч?
Похоже, правда, что чем раньше применяется сила, тем меньше крови.
В феврале было достаточно отходить дубинками онижедетей.
В апреле было достаточно войти по-крымски.
В мае достаточно победить в гражданской войне на Украине.
В ... придется побеждать в гражданской войне в России.
А ты, НАТО, тролль и враг.
Почему тогда об этом заговорили за неделю до подписания? Где жтот азаров был год назад? Да большую глупость сделали что не провели референдум по этому вопросу! Увы теперь поздно...
mens divinior
03.05.2014, 01:45
Вхождением Крыма в состав России, Путин дал надежду восточным регионам, на тот же сценарий. А теперь, что кинул их? и без надежды со стороны Путина было бы точно тоже самое. Гражданское противостояние такая штука....в брюки не спрячешь
- - - Добавлено - - -
Но согласитесь что с экономикой просевшей на сотню милд. баксов за пол года теперь не до ЕС. Страну бы спасти от краха.а зачем было доводить до "проседания"?...ради ЕС? %)
Прикольно....провалили экономику ради ЕС, а теперь с просевшей экономикой не до ЕС %) - ярмарка маразма.
atagunov
03.05.2014, 01:47
Почему тогда об этом заговорили за неделю до подписания? Где жтот азаров был год назад? Да большую глупость сделали что не провели референдум по этому вопросу! Увы теперь поздно...Потому что Янукович - ... . А ты - сам знаешь, кто
Small_Bee
03.05.2014, 01:47
Можете не отвечать. На днях приехали знакомые из Харькова, говорят, что многие молчат, потому что боятся.
В центре аналогично. Шикают, руками машут и разбегаются... и вообще все вне политики. Особо зомбированные остались без работы и каких-либо средств к существованию в результате, но лупят себя копытами в чахлую грудь и собираются на войну с российскими оккупантами. Телик, газеты, радио в альтернативной реальности.. Это п.
Кого если не секрет?
Ilya Kaiten
03.05.2014, 01:49
Почему тогда об этом заговорили за неделю до подписания? Где жтот азаров был год назад? Да большую глупость сделали что не провели референдум по этому вопросу! Увы теперь поздно...
Итоги референдума (какими бы они не были) не позволили бы Украине дальше проституировать между Западом и Россией, получая подачки и от тех и от других.
mens divinior
03.05.2014, 01:51
Кого если не секрет?
вестимо кого - правосеков
Shoehanger
03.05.2014, 01:51
А ты - сам знаешь, кто
Может ещё одумается человек, встанет на истинно белорусские позиции.
Ну если янукович был марионеткой путина то просаживать экономику ради невступления самое то. Потом 15 млд. $ от россии для спасения экономики и вступление украины в тс . Но увы слишком многие украинцы уже мечтали о ес. Янукович вообще какойто не правильный с точки зрения украины армию развалил , экономику развалил . Но вот очень правильный с точки зрения россии. Но это лишь мое мнение я не навязываю.
Грустная шутка - уехавшие на отдых в Крым украинцы при такой ситуации могут не захотеть вернуться.
Понял, что сегодня спать не буду... Курю, пью чай. Хотел, но не смог в дискуссии сегодня вступать. Слов не было. А потом нашлись.
Майский ветер принес с собой.
Я ладонью глаза прикрыл,
Сердце боли сдавило кольцо,
И увидел, как вспышку молнии -
Оба деда мне смотрят в лицо.
Им тот вой знаком до оскомины,
Его сразу узнали они.
Оба молча глазами сказали мне:
"Просыпайся - Одесса горит!"
вестимо кого - правосеков
Я так понял. Что во время распития пива на улице два дня назад, высказывая свое мнение и не одобряя эти зверства. Меня должна настигнуть месть правосеков. Да уж.......
Кого если не секрет?
Боятся, что их отследят по звонкам и комментариям в соцсетях. По телефону молчали, как рыба об лёд. Приехали в Россию, рассказали.
mens divinior
03.05.2014, 01:56
Ну если янукович был марионеткой путина не смешите. Он пропутинско-пророссийского не сделал ни-че-го. Даже вторым гос. русский не сделал.
Но увы слишком многие украинцы уже мечтали о ес.
не смешите №2. о ЕС мечтало где-то 30-35%. Даже нацики подписания ассоциации не хотели, ибо не выгодно
армию развалил не смешите №3
Shoehanger
03.05.2014, 01:57
Я на них и стою.
Плавали, знаем. Про Яныка не всё так однозначно, как Вы описали.
mens divinior
03.05.2014, 01:58
Я так понял. Что во время распития пива на улице два дня назад, высказывая свое мнение и не одобряя эти зверства. Меня должна настигнуть месть правосеков. Да уж..........а это смотря с кем распивали и кто это ещё слышал.
А как это вы два дня назад ухитрялись не одобрять эти зверства?
Два дня назад зверств ещё не было.
Боятся, что их отследят по звонкам и комментариям в соцсетях. По телефону молчали, как рыба об лёд. Приехали в Россию, рассказали.
Бред.
Это как родственники с Белоруссии по скайпу рассказывали мне жуткую историю как им говорили, что кого то в Украине ограбили и заставили гимн петь. Ехать не хотели родственники на поминки, боялись фашистов и бандер, провожали их как на войну. Приехали и были приятно удивлены что там куда они приехали, все как год, два назад и всегда хорошо.
atagunov
03.05.2014, 02:01
Ну если янукович был марионеткой путинаЕсли бы он был марионеткой, в Киеве сейчас Кантемировская дивизия готовилась бы к параду на Крещатике. Армию и экономику Кравчук Кучма и Ющенко разваливали ничуть не хуже Януковича.
А вот ты - точно марионетка Путина - хочешь чтобы мы почитав тебя на белорусских оппозиционеров рассердились, пошли и голыми руками передушили. Не иначе.
=HATO;2086096]Ну если янукович был марионеткой путина то просаживать экономику ради невступления самое то
А чем Вам не нравится Тимошенко в качестве "просаживательницы экономики"? Ведь, когда она была премьер-министром, то начала обеспечивать кредитование частных компаний государственными гарантиями. Брали в долг, банкротились, государство расплачивалось, денежки делились. Янукович тут просто последний в списке в этом смысле.
mens divinior
03.05.2014, 02:03
Краматорск
https://www.youtube.com/watch?v=UT8Lk91mamg
...а это смотря с кем распивали и кто это ещё слышал.
А как это вы два дня назад ухитрялись не одобрять эти зверства?
Два дня назад зверств ещё не было.
Как? да тут зверства с ноября 2013! Вы точно житель Украины? :)
Verka, это не бред, а обыкновенный фашизм. Простые люди занимают позицию "моя хата с краю" и не хотят последствий. Поэтому опасаются высказывать своё отношение к военным преступникам, которые у вас в Киеве именуют себя властью.
mens divinior
03.05.2014, 02:04
Приехали и были приятно удивлены что там куда они приехали, все как и год и два и всегда хорошо.Это у вас в Киеве всё как год и два?%) ну-ну..
Verka, это не бред, а обыкновенный фашизм. Простые люди занимают позицию "моя хата с краю" и не хотят последствий. Поэтому опасаются высказывать своё отношение к военным преступникам, которые у вас в Киеве именуют себя властью.
С ваших слов Вы призываете к майдану?
А зачем кантемировцев когда была возможность тихо мирно. Ваше умозаключение нелогично.
mens divinior
03.05.2014, 02:06
Как? да тут зверства с ноября 2013! Вы точно житель Украины? :)
вы же пишете, что у вас "все как и год и два и всегда хорошо." родственники подтвердят ;) - какие зверства с ноября? %) определитесь уже.
Не знаю как у людей хватает сил писать что-то на форуме.
Хочу почтить память погибших сегодня в Одессе, Краматорске и Славянске.
И прошу всех, пожалуйста, по возможности не флудить и помолчать.
Ферапонт
03.05.2014, 02:06
Проснулся и ужаснулся от новостей.
Теперь понятно, чего в Крыму избежали... И чего от бандеровцев ожидать в будущем тоже.
Это у вас в Киеве всё как год и два?%) ну-ну..
поправил.
Small_Bee
03.05.2014, 02:07
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/4/4/3183449.jpg
Shoehanger
03.05.2014, 02:07
Очень сильно так надеюсь, что ЕС таки одумается ..
Чудак ещё тот.
Pro-Russian thugs getting active and violent in Odessa as well. Unfortunately not unexpected. But Odessa is a city open to all of Europe.
https://twitter.com/carlbildt/status/462279817648676864
А вот и пророссийский головорез. Погибший поэт одессит.
http://samlib.ru/n/negaturow_w_w/ooooooo.shtml
1. Он мог вмешаться в любой момент. Вопрос - хотел ли?
.
Хватит вам и другим тоже понимать и обсуждать вопрос про вмешательство России и лично ВВП.
Если вы плохо предстовляете общую ситацию, то не значит что все должны так считать и поступать. Руководитель страни несет отвественност большую в целом за страну и нельзя руководить страной руководясь эмоциями.
Не знаю как у людей хватает сил писать что-то на форуме.
Хочу почтить память погибших сегодня в Одессе, Краматорске и Славянске.
И прошу всех, пожалуйста, по возможности не флудить и помолчать.
Киева
mens divinior
03.05.2014, 02:11
Киева
обойдётесь
Если бы Путин сейчас отдал приказ раздолбать Киев ядерными бомбами - лично я бы вышел на балкон посмотреть грибочки и поаплодировал бы такому мудрому решению.
Если бы Путин сейчас отдал приказ раздолбать Киев ядерными бомбами - лично я бы вышел на балкон посмотреть грибочки и поаплодировал бы такому мудрому решению.
У тебя нет сердца!!!!
Динаб если так думает половина россиян то мне страшно за вашу страну.
С ваших слов Вы призываете к майдану?
Я гражданин России, мне незнакомо слово "майдан". Возможно, это слово означает бандеровские зверства, когда людей сжигают заживо, раненых добивают стальными прутьями, по приказу заокеанского хозяина, во имя "счастливой жизни в EC"?
Решением проблемы будет трибунал над теми, кто отдавал преступные приказы. И чем скорее он состоится - тем будет лучше для Украины.
Не знаю как там думают россияне - я украинец.
Не знаю как там думают россияне - я украинец.
Скажи, а нельзя украинцу отстаивать свою точку зрения без флагов России и георгиевских ленточек?
У тебя нет сердца!!!!
Ответьте пожалуйста на вопрос. Только не уклоняйтесь от ответа как американская девушка Псаки.
Вы поддерживаете то что произошло в Одессе, а именно сжигание людей заживо?
mens divinior
03.05.2014, 02:17
Скажи, а нельзя украинцу отстаивать свою точку зрения без флагов России и георгиевских ленточек?
а без флагов ЕС и США?
Shoehanger
03.05.2014, 02:18
У тебя нет сердца!!!!
Кто не жалеет о распаде СССР, у того нет сердца.
А теперь буду чтить память погибших молчанием.
mens divinior
03.05.2014, 02:19
Если бы Путин сейчас отдал приказ раздолбать Киев ядерными бомбами - лично я бы вышел на балкон посмотреть грибочки и поаплодировал бы такому мудрому решению.от нейтронных разрушений меньше вроде...или нет?
Новости из ДНР:
"Первая реакция на одесскую Хатынь: В Донецкой республике решили выдать оружие своим сторонникам
Сторонники Донецкой республики приняли решение «о ношении
автоматического оружия бойцами сил самообороны и другими лицами
участниками вооруженных формировании на территории Донецкой области». Об
этом сказано в официальном видеообращении. По словам представителя ДНР у
населения также достаточно оружия, но его применение и транспортировка
ограничены. Также он напомнил, что ранее жители
не имели права пользоваться оружием для защиты собственных семей и
города от узаконенных Киевом банд-формирований, но теперь эта
возможность будет им предоставлена. "
Если у нас в стране демократия - то можно отстаивать хоть с флагом Гондураса и радужными ленточками.
А если нет (и как видно - таки нет) - то отстаивать свою точку зрения НУЖНО с автоматом Калашникова и пулеметной ленточкой.
- - - Добавлено - - -
от нейтронных разрушений меньше вроде...или нет?
Меньше как раз и не надо - надо больше, плюс парочку наземных, чтоб перекрытия бомбоубежищ рушились.