PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

ivanal13
29.03.2014, 10:10
http://false-maidan.livejournal.com/14332.html

porfiri
29.03.2014, 12:56
Именно. 100% не может быть за. Всегда будут недовольные. Важен их процент. И важно не переоценить этот процент.

Крымский татарин в ролике, оказывается и есть Джемилев. 7 судимостей однако, 15 лет отсидки , сын убил охранника дома...

LbS_Tanzor
29.03.2014, 13:00
Не будем увязывать национальность и взгляды. Есть масса украинцев, которые симпатизируют именно нам, и есть масса русских, фанатов майдана и незалежности.
Линия раздела на Украине - цивилизационная, а не этническая
Оно то так, но вот лично я, оценивая ВЕСЬ поток новостной из Крыма и юго-востока (не отдельные ролики-высказывания а в общем), вижу совершенно отчётливо разность оттенков и акцентов в крыму и других "русских" областях.
И вижу тут прямую корреляцию с этнической ситуацией.

Polar
29.03.2014, 13:02
Что, господа, помогли вам ваши печеньки? (http://odnarodyna.com.ua/content/chto-gospoda-pomogli-vam-vashi-pechenki-pismo-nekotorym-kievlyanam)

wswan
29.03.2014, 13:03
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ. Крымчанка украинцам мы были вашими гражданиами?

Я пыталась в инете найти кто были эти 10 парней и как они там стояли, почему одни, но ничего не нашла, может кто знает?

August88
29.03.2014, 13:24
Крымские татары как коренной народ Крыма хотят воспользоваться своим правом на самоопределение в соответствии с Декларацией ООН о правах коренных народов на самоопределение. Мы объявляем о начале политических и правовых процедур по созданию национально-территориальной автономии крымскотатарского народа на исторической территории - в Крыму"

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341381-hlava-medzhlysa-obiavyl-o-nachale-sozdanyia-natsyonalno-terrytoryalnoi-avtonomyy-krymskotatarskoho-naroda

Plan
29.03.2014, 13:31
И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?

Правильный ответ - НЕТ. Крымчанка украинцам мы были вашими гражданиами?

Я пыталась в инете найти кто были эти 10 парней и как они там стояли, почему одни, но ничего не нашла, может кто знает?

Вот эти ребята https://www.youtube.com/watch?v=RiawpTAScz4 в знак благодарности,за то что их не ставили на колени,после этой тёплой встречи первыми отправились на защиту Севастопольцев на Перекопском перешейке.ПО ЭТОМУ НЕ НАДО САРКАЗМА.
А если вас интересуют их фамилия и досье,то обращайтесь к народному мэру города Героя Севастополя- Чалому.

wswan
29.03.2014, 13:49
Вот эти ребята https://www.youtube.com/watch?v=RiawpTAScz4 в знак благодарности,за то что их не ставили на колени,после этой тёплой встречи первыми отправились на защиту Севастопольцев на Перекопском перешейке.ПО ЭТОМУ НЕ НАДО САРКАЗМА.
А если вас интересуют ихние фамилия и досье,то обращайтесь к народному мэру города Героя Севастополя- Чалому.

Уважаемый План!
Я прочла это письмо не здесь, и восхитилась МУЖЕСТВОМ этих ребят, пыталась найти в инете, мне очень жаль, что вы увидели сарказм в моем вопросе,
даже страшно постить обычные вопросы.

Plan
29.03.2014, 13:52
Уважаемый План!
Я прочла это письмо не здесь, и восхитилась МУЖЕСТВОМ этих ребят, пыталась найти в инете, мне очень жаль, что вы увидели сарказм в моем вопросе,
даже страшно постить обычные вопросы.

Если я не так понял вас,прошу извинить меня.

MEXAHNK
29.03.2014, 13:55
Русских на юго-востоке Украины достаточно много да, но ничего похожего на Крым нет нигде

И это странно, учитывая что русский родной для гораздо большего числа.
Интересно бы порыть статистику "украинизации" - убывания русских и увеличения украинцев на этих территориях.

LbS_Tanzor
29.03.2014, 14:00
Интересно бы порыть статистику "украинизации" - убывания русских и увеличения украинцев на этих территориях.
Там не русский, там суржик. На котором говорят и те кто относит себя к русским, и большинство украинцев.
Но я ещё раз повторюсь, вижу серьёзное отличие от ситуации в крыму. Несмотря на то что там тоже машут триколорами (даже в одессе), акценты там другие и готовность другая. Именно готовность широких масс. И это кстати было видно ещё когда майдан стоял осенью-зимой.
Не верю я что там можно на текущем этапе повторить операцию с крымом. Не настолько там тотальный писец чтобы 8 из 10 человек приветствовали "вежливых". И на мой взгляд судя по намёкам нашего правительства - там это тоже понимают. Вовка вообще по моему - человек исключительной практичности. Все вопли, манёвры и намёки про "если что присоединим и юговосток" - не более чем предмет для политического торга за реальный выигрыш - крым.
Насколько я вижу сейчас дипломатическая задача России - сделать вид что отказались от присоединения Юго-Востока, чтобы дать возможность Западу сохранить лицо и выставить себя "укротителями русской агрессии". А Крым тем самым останется в легитимизированом по факту выигрыше.

А вообще вот такое мнение по моему верное

«освобождения» Новороссии может и не случиться. Некого освобождать, скажем так. Нет того народа, который сопротивляется и испытывает нужду в освобождении. А без легитимизации такого «освобождения» (как это произошло в Крыму), без массовой и очевидной поддержки населения такие мероприятия проводить — себе дороже. Одно дело — бескровная помощь, как в Крыму, другое — когда за свободу донецких шахтеров придется платить жизнями русских солдат при том, что шахтеры будут болеть у телевизоров.

August88
29.03.2014, 14:00

Так сам Киев абсолютно русскоязычный, а бандеровские флаги народ особо не коробят. Но это ладно. Но вот язык. Или они за 20 лет поголовно выучили украинский или я чего то не понимаю.

RomanSR
29.03.2014, 14:25
Обама поехал на поклон к саудитам договариваться о ценах на нефть.

- - - Добавлено - - -

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия и военной техники в Россию. Об этом рассказал интернет-изданию газеты ZN.UA временно исполняющий обязанности генерального директора концерна Юрий Терещенко.

http://itar-tass.com/politika/1083187

Aleksandr71
29.03.2014, 14:39
Обама поехал на поклон к саудитам договариваться о ценах на нефть.

- - - Добавлено - - -

КИЕВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. Госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия и военной техники в Россию. Об этом рассказал интернет-изданию газеты ZN.UA временно исполняющий обязанности генерального директора концерна Юрий Терещенко.

наверное у них очередь из желающих купить. И зарплату теперь повысят в связи с повышенным спросом

maxivirus
29.03.2014, 14:43
а что они нам из военного поставляли???...
движки для вертолетов вроде поставляли, но наши собирались обходится самостоятельно.... с ракетами было взимодействие...

Aleksandr71
29.03.2014, 14:53
Вот и я помню, что вертолетные движки, но запорожцы у нас открыли свое представительство, так как мы сами начали уже свои дижки ставить из-за постоянных разборок с хохлами по поводу ремонта и обслуживания советских и новопоставляемых вертолетов у третьих стран.

Ну и головки самонаведения покупали для ракет, эта часть на Украине осталась.
Хотя, в связи с такой открытостью по отношению к американцам я вообще не понимаю, почему мы на свое еще не перешли полностью...

- - - Добавлено - - -

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341381-hlava-medzhlysa-obiavyl-o-nachale-sozdanyia-natsyonalno-terrytoryalnoi-avtonomyy-krymskotatarskoho-naroda

В связи с тем, что русские там жилы еще до прихода татар, см. Тмутаракань, то прав на самопоределение у них не очень много.

GORYNYCH
29.03.2014, 14:57
Что, господа, помогли вам ваши печеньки? (http://odnarodyna.com.ua/content/chto-gospoda-pomogli-vam-vashi-pechenki-pismo-nekotorym-kievlyanam)
В самую, что называется, дырочку.

RomanSR
29.03.2014, 14:59
Ну и головки самонаведения покупали для ракет, эта часть на Украине осталась.

ПМСМ то, что покупали уже древнее, как говно у мамонта.

GORYNYCH
29.03.2014, 15:01
ПМСМ то, что покупали уже древнее, как говно у мамонта.
Если Вы не в теме ( а судя по высказыванию так оно и есть ) воздержитесь пожалуйста от безапелляционных суждений.
И на всякий пожарный : для " Зенитов" и остального по программе " Морской старт" полетные задания и по сию пору пишутся КБ " Южное". Знаю это наверное.

MEZ12
29.03.2014, 15:04
А,что слышно по-поводу совместных проектов,в частности Ан-70?,кто нибудь располагает информацией?

RomanSR
29.03.2014, 15:09
Если Вы не в теме ( а судя по высказыванию так оно и есть ) воздержитесь пожалуйста от безапелляционных суждений.
И на всякий пожарный : для " Зенитов" и остального по программе " Морской старт" полетные задания и по сию пору пишутся КБ " Южное". Знаю это наверное.

НЕкорректно, а не безаппеляционно. О другом писал. Проехали. Извиняюсь.

GORYNYCH
29.03.2014, 15:10
А,что слышно по-поводу совместных проектов,в частности Ан-70?,кто нибудь располагает информацией?
Самолет полностью прошел программу испытаний, сертифицирован в Украине и готов к серийному производству. Заказы есть только для украинской ВТА. Россия отказалась в пользу Ил- 476. Думаю,для Украины в будущем году начнут клепать. А машина действительно не рядовая. Как по мне - получше А400М будет...

- - - Добавлено - - -

НЕкорректно, а не безаппеляционно. О другом писал. Проехали. Извиняюсь.
Если погорячился, тоже прошу извинить.

LePage
29.03.2014, 15:13
Интересно, насколько это (http://false-maidan.livejournal.com/14332.html) может быть правдой?
Устраивать у себя захоронения ядерных отходов, имея при этом четверть мирового чернозема?!

GORYNYCH
29.03.2014, 15:15
Ну, шо тьотя Йулйа ?
http://glavcom.ua/news/195542.html
И шо ми теперь, я извиняюсь, засандалим ? ;)
Хотя, как по мне - стратегически недальновидно. Надо было на выборы идти обоим, а потом во втором туре один снимает свою кандидатуру в пользу другого. А сейчас сдали всю малину с потрохами. Конспираторы. Или конспирологи ? :D
О, а вот и Сеня подсуетился .
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yatsenyuk-poobeshchal-ne-dat-timoshenko-adminresurs-na-vyborah-29032014131200
Интуиция - великое дело !

wazar
29.03.2014, 15:16
а что они нам из военного поставляли???...
движки для вертолетов вроде поставляли, но наши собирались обходится самостоятельно.... с ракетами было взимодействие...
НЯЗ, на новые фрегаты (как на 11356 так и на 22350) ставятся ГТД, произведенные в Николаеве. А на нашей территории мы ГТД для кораблей покане делаем. И если нам поставили не все комплекты для этих двух серий фрегатов - то их постройка может затормозиться.

Aleksandr71
29.03.2014, 15:18
Мне интересно, зачем ПР добкина вдвинула? Не верится, что без консультаций с РФ это произошло...
Тигибко не устраивает?
У Порошенко один недостаток - миллиардер, на этом будут играть...

GORYNYCH
29.03.2014, 15:21
Мне интересно, зачем ПР добкина вдвинула? Не верится, что без консультаций с РФ это произошло...
Тигибко не устраивает?
У Порошенко один недостаток - миллиардер, на этом будут играть...
Так и Тигипко с Добкиным далеко не беспризорники...Причем, Тигипко начал колебаться не вместе с генерально линией партии, а по своему разумению.

harinalex
29.03.2014, 15:24
Имхо :
Ан-70 не нужен. Из ключевых достоинств только возможность садиться на грунт как-то подпитывает его. А теперешнее наличие готового А400М заставляет только горько плакать. Вся история независимой Украины - такие же упущенные возможности. Впрочем , и нам тут особо нечем похвастаться:(.
Может китайцы купят ?

MEZ12
29.03.2014, 15:29
Имхо :
Ан-70 не нужен. Из ключевых достоинств только возможность садиться на грунт как-то подпитывает его. А теперешнее наличие готового А400М заставляет только горько плакать. Вся история независимой Украины - такие же упущенные возможности. Впрочем , и нам тут особо нечем похвастаться:(.
Может китайцы купят ? Хм....,-а его экономичность?,Ил-476 уступает весьма,-а эргономика раб.мест?,-а насыщенность современной авионикой(т.н.,.стекл.кабина,,)и т.д. и т.п.,и вообще-то он ближе к среднему классу ВТА,а сиё весьма востребованно...,когда ишшо в России будут собирать подобного класса машины?,и кстати,в проекте первоначально закладывалось,что борт.системы будут использовать информационный обмен по мультиплексному каналу согласно протоколу ГОСТ Р 52070-2003 (российский аналог американского военного стандарта MIL-STD-1553) в реальном режиме времени,а на Ил-76 сего нет,планируют только(!)на Ил-476 и то под вопросом...

GORYNYCH
29.03.2014, 15:38
Хм....,-а его экономичность?,Ил-476 уступает весьма,-а эргономика раб.мест?,-а насыщенность современной авионикой(т.н.,.стекл.кабина,,)и т.д. и т.п.,и вообще-то он ближе к среднему классу ВТА,а сиё весьма востребованно...,когда ишшо в России будут собирать подобного класса машины?
Помимо этого, он еще и дешевле, как в производстве, так и в обслуживании. А400М ему не конкурент ( 67 млн.долл. против 145 млн.евро)

Kober
29.03.2014, 15:44
Помимо этого, он еще и дешевле, как в производстве, так и в обслуживании. А400М ему не конкурент.
все это хорошо, но сколько штук можете продать завтра если поступит заказ? Европейцы сделают себе а400 столько, сколько надо и уложатся в сроки, а вот у Ан-70 скорость производства и массовость явно не конёк.

August88
29.03.2014, 15:45
Помимо этого, он еще и дешевле, как в производстве, так и в обслуживании.
Украина ненадежный партнер. Это перечеркивает любые плюсы. Продать проект Ан не хочет. Поэтому и выбран Ил, потянет ли только предприятие, их ведь нужно много.

Лидер партии Батькивщина, экс-премьер Украины Юлия Тимошенко уверена, что сейчас нужно выдвинуть материальные претензии к России за аннексию Крыма.

"Я убеждена, что пришло время сформулировать четкие материальные претензии за аннексию Крыма к Российской Федерации", - цитирует ее слова на съезде партии информагентство Интерфакс-Украина.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341432-tymoshenko-pryshlo-vremia-sformulyrovat-chetkye-materyalnye-pretenzyy-k-rossyy
Что за претензии такие? Скидку на газ взамен Крыма что ли?

GORYNYCH
29.03.2014, 15:50
все это хорошо, но сколько штук можете продать завтра если поступит заказ? Европейцы сделают себе а400 столько, сколько надо и уложатся в сроки, а вот у Ан-70 скорость производства и массовость явно не конёк.
Ан-70 будет строится серийно с 2015 года . От МО Украины есть твердый заказ. При надлежащем финансировании нет никаких проблем со сроками. А400М точно закупать не будем. D&G. То есть, дорого и глупо. Ил-476 - тоже без надобности.

- - - Добавлено - - -

Украина ненадежный партнер. Это перечеркивает любые плюсы. Продать проект Ан не хочет. Поэтому и выбран Ил, потянет ли только предприятие, их ведь нужно много.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341432-tymoshenko-pryshlo-vremia-sformulyrovat-chetkye-materyalnye-pretenzyy-k-rossyy
Что за претензии такие? Скидку на газ взамен Крыма что ли?
Колхоз-дело добровольное.
А Тимошенко я бы всерьез не воспринимал,

harinalex
29.03.2014, 15:54
Хм....,-а его экономичность?,Ил-476 уступает весьма,-а эргономика раб.мест?,-а насыщенность современной авионикой(т.н.,.стекл.кабина,,)и т.д. и т.п.,и вообще-то он ближе к среднему классу ВТА,а сиё весьма востребованно...,когда ишшо в России будут собирать подобного класса машины?,и кстати,в проекте первоначально закладывалось,что борт.системы будут использовать информационный обмен по мультиплексному каналу согласно протоколу ГОСТ Р 52070-2003 (российский аналог американского военного стандарта MIL-STD-1553) в реальном режиме времени,а на Ил-76 сего нет,планируют только(!)на Ил-476 и то под вопросом...
Политическая неопределенность. Уход от первоначального замысла машины как замены Ан-12 с увеличением массы. Дальше причины можно не называть . Я имею в виду причины России не покупать его.

GORYNYCH
29.03.2014, 15:55
Политическая неопределенность. Уход от первоначального замысла машины как замены Ан-12 с увеличением массы. Дальше причины можно не называть . Я имею в виду причины России не покупать его.

Ну Вы и сравнили !
А Россию никто и не заставляет его покупать. Кроме России что ли покупателей мало ?

harinalex
29.03.2014, 15:56
Ан-70 будет строится серийно с 2015 года . От МО Украины есть твердый заказ. При надлежащем финансировании нет никаких проблем со сроками. А400М точно закупать не будем. D&G. То есть, дорого и глупо. Ил-476 - тоже без надобности.

твердости заказов МОУ я бы сейчас не очень доверял.

maxivirus
29.03.2014, 15:56
1. А будет ли финансирование, посмотрите на Украину... что творится сейчас...ВТА - ИМХО в МО Украины - явно не первостепенной целью будет...
2. Вроде бы встречал упоминание, что Ан-70 будет строится и России, насколько я понимаю, это условия данной разработки. Вроде бы как Россия на половину участвует в данной разработке.
3. Ан-148 доводился насколько я понимаю совместно и все документы есть на ВАСО, который сейчас его и производит...

GORYNYCH
29.03.2014, 15:59
твердости заказов МОУ я бы сейчас не очень доверял.
А давайте мы у себя в стране сами решим, а ?

- - - Добавлено - - -

1. А будет ли финансирование, посмотрите на Украину... что творится сейчас...ВТА - ИМХО в МО Украины - явно не первостепенной целью будет...
2. Вроде бы встречал упоминание, что Ан-70 будет строится и России, насколько я понимаю, это условия данной разработки. Вроде бы как Россия на половину участвует в данной разработке.
3. Ан-148 доводился насколько я понимаю совместно и все документы есть на ВАСО, который сейчас его и производит...
Россия вышла из программы Ан-70. Самолет доводился и испытывался Украиной самостоятельно. Следовательно и прав никаких Россия на этот самолет не имеет.

ivanal13
Ну вот.
Браво, ребятки. Уже начинаем обсуждать вопоосы экономического "партнёрства" с фашистской Украиной.
Смирились. Ага...
Горынычу пламенный.
Когда на помойке закапывать будут, не жалуйся.
АН-70 они будут выпускать... ну-ну (с)

Kober
А давайте мы у себя в стране сами решим, а ?
ну чего ты обижаешься, мы то лучше знаем что вас завтра ждёт - проходили уже в 90-хх :)

Россия вышла из программы Ан-70. Самолет доводился и испытывался Украиной самостоятельно. Следовательно и прав никаких Россия на этот самолет не имеет.
а что были какие-то претензии на Ан-70 от России?

GORYNYCH
29.03.2014, 16:00
Ну вот.
Браво, ребятки. Уже начинаем обсуждать вопоосы экономического "партнёрства" с фашистской Украиной.
Смирились. Ага...
Горынычу пламенный.
Не дождешься.

MEZ12
29.03.2014, 16:01
Политическая неопределенность. Уход от первоначального замысла машины как замены Ан-12 с увеличением массы. Дальше причины можно не называть . Я имею в виду причины России не покупать его. Умгу(угрюмо)...,интеграцию развалим окончательно,а заодно и КБ Антонова(Укр.ВВС его не будут закупать-реалии современной ситуации),а 400 благополучно пойдёт в серию-вот и сокращение раб.мест,уничтожение производства и т.д. ...

ivanal13
29.03.2014, 16:02
Не дождёшься
Жизнь покажет.

harinalex
Ну Вы и сравнили !
а в чем я не прав ? Закладывали меньший вес , исходя из наличия Ил-76 и перспектив его модернизации. Конечно , новый Ил-476 явно не Глоубмастер , но зачем было вытаскивать Ан-70 на тот же класс , что и Ил ? В результате имеется два самолета сравнимой грузоподъемности. Шаманову он может быть и интересен с его колокольни , но даже при самых боагоприятных обстоятельствах купили бы десятка полтора для каких-нибудь СОО.

GORYNYCH
ну чего ты обижаешься, мы то лучше знаем что вас завтра ждёт - проходили уже в 90-хх :)

а что были какие-то претензии на Ан-70 от России?
Да я не обижаюсь. Реально никто помогать не хочет, зато советы со всех сторон. Так советовать я тоже могу !

- - - Добавлено - - -

Жизнь покажет.
Естественно.

Kober
29.03.2014, 16:03
Умгу(угрюмо)...,интеграцию развалим окончательно,а заодно и КБ Антонова(Укр.ВВС его не будут закупать-реалии современной ситуации),а 400 благополучно пойдёт в серию-вот и сокращение раб.мест,уничтожение производства и т.д. ...

ну а что делать-то?

GORYNYCH
29.03.2014, 16:04
а в чем я не прав ? Закладывали меньший вес , исходя из наличия Ил-76 и перспектив его модернизации. Конечно , новый Ил-476 явно не Глоубмастер , но зачем было вытаскивать Ан-70 на тот же класс , что и Ил ? В результате имеется два самолета сравнимой грузоподъемности. Шаманову он может быть и интересен с его колокольни , но даже при самых боагоприятных обстоятельствах купили бы десятка полтора для каких-нибудь СОО.
Ан-70 закладывался как принципиально новый самолет, под существующие требования заказчика. У него своя ниша и по ТТХ в его классе ему конкурентов нет.
А Ил - это даже вже ре вчерашний день. Нельзя вечно выезжать на достижениях советского авиапрома. Ми-8 постоянно модернизируется и потому живет и процветает. Ми-24 превратился в Ми-35 и имеет все шансы хорошо продаваться. Без глубокой моднинизации под современные требования и задачи Ил-76 шансов не имеет ИМХО.

Kober
29.03.2014, 16:05
Да я не обижаюсь. Реально никто помогать не хочет, зато советы со всех сторон. Так советовать я тоже могу !

естесственно ни кто не хочет помогать - я б тоже не захотел на месте Путина. Особенно после августа 2008-го года.

MEZ12
29.03.2014, 16:06
ну а что делать-то?Я согласен с Вашими выводами...,но Украину жалко...,для меня эти три месяца(или больше?)показались как целый год...,до сих пор НЕ могу осознать,что теперь(!) МЫ стоим по-разные стороны баррикад.

harinalex
29.03.2014, 16:07
Ну вот.
Смирились. Ага...
Горынычу пламенный.
есть ощущение , что скоро радикалов уберут туда , откуда они выползли. Их уже сейчас не сильно слушают. А занимаются обычными политическими играми в прежнем формате.
И да , придется иметь дело . Куда ж мы денемся. С Ющенкой же имели.

GORYNYCH
29.03.2014, 16:11
есть ощущение , что скоро радикалов уберут туда , откуда они выползли. Их уже сейчас не сильно слушают. А занимаются обычными политическими играми в прежнем формате.
Есть политические амбиции, а есть интересы государства. Хотя частенько они идут рука об руку. Кто идет на поводу у первого - долго не живет.

porfiri
29.03.2014, 16:14
Горыныч, а о чем Яценюк у Шустера рассказывал? Пытался объяснить, как обстоят дела? Насколько откровенно?

ivanal13
29.03.2014, 16:23
Радикалов - да. Подвинут. Нацепят цивильную маску...
... а вешать будут потом (с).
Конечно же, тоже цивильно.
И врядли будет реальный экономический интерес, который был даже при Ющенко.
Про АН-70 и промышленность вообще - это просто запредельная наивность.
Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось.

- - - Добавлено - - -

Есть политические амбиции, а есть интересы государства. Хотя частенько они идут рука об руку. Кто идет на поводу у первого - долго не живет.
Горыныч, ты правда не понял ещё, что Яйценюх и ко - это ликвидком?
О каком государстве и каких интересах речь?
Ладно. Не понял - дойдёт позже. Через пару лет поговорим.

RomanSR
29.03.2014, 16:24
ivanal13, повежливее

LVVP Jazz
29.03.2014, 16:26
Даже пятилетки не понадобится с евро-американскими друзьями чтобы там камня на камне не осталось вапче сильный аргумент, определяющий, Горыныч этого не учёл...

GORYNYCH
29.03.2014, 16:27
Горыныч, а о чем Яценюк у Шустера рассказывал? Пытался объяснить, как обстоят дела? Насколько откровенно?
Достаточно откровенно. Никаких лозунгов, никаких призывов. Цифры, графики. Что было, что есть, что может быть. Что нужно, чтобы этого достичь. Что делается. Просто и доходчиво. Ну, он же экономист. Конце концов. Честносказал - будет хреново. И объяснил - насколько хреново. По крайней мере - честно.

wazar
29.03.2014, 16:29
Разве вышла? А когда? Вроде в октябре 2013 еще говорили что-то про государственные испытания. Есть какие-то подтверждения от российской стороны?

GORYNYCH
29.03.2014, 16:32
вапче сильный аргумент, определяющий, Горыныч этого не учёл...
Не учел чего ? Что помогать нам никто не будет ? Для меня это очевидно. Для меня также очевидно и то, что никто нам за нас ничего не построит и не наладит. Так я вроде ничего противоположного и не утверждал. Но и истерики ivanal13 по поводу скорых похорон Украины не разделяю.

- - - Добавлено - - -

Разве вышла? А когда? Вроде в октябре 2013 еще говорили что-то про государственные испытания. Есть какие-то подтверждения от российской стороны?
А зачем мне подтверждения российской стороны ? В сети материалов полно :
"Поначалу российские ВВС решили закупить 160 Ан-70, но потом отменили заказ из-за очень высокой стоимости Ан-70 (его цена оказалась в 2 раза больше таких российских аналогов, как Ил-214, Ту-330). Украинские ВВС решили закупить 5 Ан-70. Россия приостанавливала своё участие в проекте в пользу ИЛ-76МФ, а Украина вкладывала мало средств в производство. В сентябре 2011 года Украинская сторона объявила о восстановлении финансирования проекта."

MEZ12
29.03.2014, 16:34
http://rbcdaily.ru/world/562949990991492 -Ю.Тимошенко заручилась поддержкой Яценюка?

MEXAHNK
29.03.2014, 16:37
Кроме России что ли покупателей мало ?

Не то что мало, нету больше заказчиков и не будет.
Нестабильность Украины не единственная причина.
Так же неспособность Украины кредитовать покупателей, 40-50 млн "наличкой" никто платить не будет, вернее те кто может - тем Ан-70 не нужен, а остальным его не на что купить.

TTPOMAX
29.03.2014, 16:38
Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.

GORYNYCH
29.03.2014, 16:38
http://rbcdaily.ru/world/562949990991492 -Ю.Тимошенко заручилась поддержкой Яценюка?
Без админрисурса она может заручится поддержкой хоть Гендальфа с Саруманом.

LVVP Jazz
29.03.2014, 16:39
Не учел чего ? Что помогать нам никто не будет ? Для меня это очевидно. Для меня также очевидно и то, что никто нам за нас ничего не построит и не наладит. Так я вроде ничего противоположного и не утверждал.

да не помогать это одно, скорее мешать будут... ща в кредиты влезете, где деньги брать? а давать они будут только на то, что купите у них... помогать конкурентам они точно не собираются

Atilla1
29.03.2014, 16:39
. Честносказал - будет хреново. И объяснил - насколько хреново. По крайней мере - честно.
Горинич, судя по последним опросам, основной процент голосов набирает Порошенко. Кто он, все давно знают, а вот что за человек для такой высокой должности?
Насколько можно ожидать от него консолидации Украины и грамотного правления, политический и экономический.
Одним словом какие ожидание?
Я сам отношусь скептический, но я не на Украине живу. Потому хотелось услышать, что думают основном жители Украины. Как то странно, человек не политик, не оратор, не публичный, кроме своего бызнеса никакыхъ другых дел и работ в государстве и вдруг столько процентов. Откуда и как столько процентов?
И насколько майданутые поняли, что дело не в них, не "народном гневе", все дело в том, кто платит тот и танцует.

TTPOMAX
29.03.2014, 16:40
Нацистам сейчас на оборот выгоднее с россией сотрудничать, как бы они ее не любили. потому что про западным либералам они точно не нужны, с их прогрессивным глобализмом, мультикультуролизмом, однополыми браками ... итд итп, уж точно не мечта украинских националистов. В этом плане, для них, консервативная россия меньшее зло, чем прогрессивная америка, уж простите. Да и сдается мне, хунта либералов, олигархов, ... сама начнет их истреблять, Сашко только первый в списке. Дальше больше.
А вы о каком то Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.

MEZ12
29.03.2014, 16:40
Без админрисурса она может заручится поддержкой хоть Гендальфа с Саруманом. Хм...,а интересно,на кого из кандидатов будет делать ставку т.н.,,Запад,,(президент есть президент!,да и тандем нужен благонадёжный).

GORYNYCH
29.03.2014, 16:42
Не то что мало, нету больше заказчиков и не будет.
Нестабильность Украины не единственная причина.
Так же неспособность Украины кредитовать покупателей, 40-50 млн "наличкой" никто платить не будет, вернее те кто может - тем Ан-70 не нужен, а остальным его не на что купить.
Дя этого есть банки и лизинговые схемы. Ну не купит никто, значит будем строить только для себя. Для ВТА Украины Ил-76 точно никто покупать н будет. :D
Да и для украинских грузовых перевозчиков пригодятся. Выживем.

August88
Без админрисурса она может заручится поддержкой хоть Гендальфа с Саруманом.
Сложилось такое ощущение, что она политический труп, такой же как Янукович. А еще она изменилась. Как буд то у нее с головой что то невпорядке. Может ее травили в тюрьме?

GORYNYCH
Хм...,а интересно,на кого из кандидатов будет делать ставку т.н.,,Запад,,(президент есть президент!,да и тандем нужен благонадёжный).
Не на Юльку точно. :D

TTPOMAX
29.03.2014, 16:47
Это украинский Прохоров , да и опросы дело то такое, можно и заказать какие надо

- - - Добавлено - - -

А вы о Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Разве что опять Россия, но в свете испорченных отношений не думаю

Atilla1
29.03.2014, 16:49

.

Ну не сердись (раз не обида). У себя стране вам решать, никто и не спорить. Другим у себя решать -доверить или нет.
Помогать особо никто не хочет, потому как посмотрят, как вы у себя будите решать. Хотя одно я точно могу сказать.
Если все хорошо будет (дай бог), будите жить и пальцем на других показывать.
Если будет плохо, то рано или поздно России напрягаться , помогать и тянут.

ivanal13
29.03.2014, 16:50
Но и истерики ivanal13 по поводу скорых похорон Украины не разделяю.

Э нет. Про похороны я ничего не говорил. Скоро смердящий труп бывшей Украины никто закапывать не будет. Будут поедать медленно и с наслаждением. Примеров надо?
Даже из "действительных членов ЕЭС"?
Не вижу причин почему с Украиной поступят иначе.
Тем более, что украинцы для европы - вообще папуасы какие-то, даже в сравнении с прибалтами, не говоря уже про итальянцев.

GORYNYCH
29.03.2014, 16:55
Горинич, судя по последним опросам, основной процент голосов набирает Порошенко. Кто он, все давно знают, а вот что за человек для такой высокой должности?
Насколько можно ожидать от него консолидации Украины и грамотного правления, политический и экономический.
Одним словом какие ожидание?
Я сам отношусь скептический, но я не на Украине живу. Потому хотелось услышать, что думают основном жители Украины. Как то странно, человек не политик, не оратор, не публичный, кроме своего бызнеса никакыхъ другых дел и работ в государстве и вдруг столько процентов. Откуда и как столько процентов?
И насколько майданутые поняли, что дело не в них, не "народном гневе", все дело в том, кто платит тот и танцует.
Он так или иначе в политике еще с " оранжевых" времен. За все время он не запятнал себя ни "правыми" , ни " левыми". Он не длает резких заявлений, он не примыкает и каким фракциям и партиям. Он первый поехал в Крым, когда там захватили Верховнвй совет. Он одним из первых был на Грушевского, когда там началась буза. Он умеет гоорить, он умеет сбушать. Он хороший хозяйственник и он успешны бизнесмен. Мало кто знает, что помимо конфетных фабоик он владеет судостроительным заводом " Ленинская кузница", который строит не только гражданские вуда но и бронекатера. Узбекам вон недавно два передали. Сохранил завод, оборудовпние и спецов. У людей есть работа. Его много где знают и уважают. В т.ч. и в России. Он расчетлив, хитер и прагматичен. Но главное - он умеет договариваться и искать компромиссы. В существующих условиях - это наиболее сбалансированная кандидатура, без " забросов" куда бы то ни было.
Что касается " прозрения", то оно еще не наступило. Оно только еще приходит.

- - - Добавлено - - -

Сложилось такое ощущение, что она политический труп, такой же как Янукович. А еще она изменилась. Как буд то у нее с головой что то невпорядке. Может ее травили в тюрьме?
Она и раньше здравым смыслом особо не отличалась. :D

harinalex
29.03.2014, 16:57
Дя этого есть банки и лизинговые схемы. Ну не купит никто, значит будем строить только для себя. Для ВТА Украины Ил-76 точно никто покупать н будет. :D
Да и для украинских грузовых перевозчиков пригодятся. Выживем.

ВТА Украине вообще не нужна :P. Я серьезно. Страна компактная , полностью покрыта сетью дорог (у Украины были офигительные стартовые условия в начале 90-х :(!). Перебрасывать войска на большие расстояния нужно лишь для выполнения каких-нибудь ооновских операций. При нейтральном статусе страны наличных самолетов хватит выше крыши. Ну не собираются же аэромобильные войска высаживаться в Мурманске;). Значит - экспорт. Вот тут и затык. Для европейцев и сочувствующих есть А400 , даже индусы смотрят в сторону американцев. Остается Китай и ЮВА.

GORYNYCH
29.03.2014, 17:01
Э нет. Про похороны я ничего не говорил. Скоро смердящий труп бывшей Украины никто закапывать не будет. Будут поедать медленно и с наслаждением. Примеров надо?
Даже из "действительных членов ЕЭС"?
Не вижу причин почему с Украиной поступят иначе.
Тем более, что украинцы для европы - вообще папуасы какие-то, даже в сравнении с прибалтами, не говоря уже про итальянцев.
Потому и не будут поедать, что уже все.

- - - Добавлено - - -

ВТА Украине вообще не нужна :P. Я серьезно. Страна компактная , полностью покрыта сетью дорог (у Украины были офигительные стартовые условия в начале 90-х :(!). Перебрасывать войска на большие расстояния нужно лишь для выполнения каких-нибудь ооновских операций. При нейтральном статусе страны наличных самолетов хватит выше крыши. Ну не собираются же аэромобильные войска высаживаться в Мурманске;). Значит - экспорт. Вот тут и затык. Для европейцев и сочувствующих есть А400 , даже индусы смотрят в сторону американцев. Остается Китай и ЮВА.
А нет "наличных самолетов" ! Транспортных точно раз- два и обчелся !

ivanal13
29.03.2014, 17:03
А вы о Ан-70, пока весь этот бардак утрясется, в нем уже надобность отпадет, да и имидж проекта будет подпорчен, предоплату точно никто не даст, так как спросить потом не с кого.
Разве что опять Россия, но в свете испорченных отношений не думаю
Вы нацистов с националистами в одну кучу не валите.
Беда в том, что адекватных украинских националистов (Горыныча я бы к таким отнёс - это не ругательство) даже близко не подпустят к какому-либо ресурсу.
А нацистов и "националистов-русофобов" запрягут как следует в ту же самую упряжку антинациональной банды на кормлении у штатов и европы.
Ну поотсекают особо выпирающих вроде сашка, подмажут, подкрасят и будут использовать по полной.

porfiri
29.03.2014, 17:04
Европа такого не заявляла. Может быть, это Ваше личное мнение? Тогда Вы нарушаете Правила форума.

ivanal13
29.03.2014, 17:09
Европа такого не заявляла. Может быть, это Ваше личное мнение? Тогда Вы нарушаете Правила форума.
Это моё личное мнение о европе.
Имеющее вполге конкретные обоснования как в прошлом, так и в настоящем.
А для меня украинцы - часть единого русского народа.
Да! Я - русский националист, в полном смысле этого слова. А вопросы нарушения правил оставьте на усмотрение тем, кому положено

harinalex
29.03.2014, 17:09
Потому и не будут поедать, что уже все.

- - - Добавлено - - -

А нет "наличных самолетов" ! Транспортных точно раз- два и обчелся !

для грузовых перевозок отнюдь не Ан-70 нужны. Это высокоспециализированный транспортный самолет. Гораздо проще купить карго-версии пассажирских бортов.

Kober
29.03.2014, 17:14
Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!
"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне...
Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацией -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...
Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."

http://www.e-news.in.ua/in-russia/5492-kursanty-akademii-im-nahimova-my-seychas-kak-vo-sne.html
интересно, насколько соответствует действительности? :)

Shoehanger
29.03.2014, 17:15
Украинцы сейчас жалуются на действия России... А о чём вы думали, когда создавали свою страну? В чём была концепция, так сказать, бизнес-проект? Как, в частности, вы собирались её оборонять? В проекте "Россия" идея обороны продумана основательно (защищают проект его территориальный и демографический масштаб, выгодная геостратегическая конфигурация и мобилизационная индустриальная экономика, без которой Россия обречена на деградацию и нищету), а в вашем? Что, кроме "заграницы-нам-поможет", заложено в основание проекта? Пока потеряли Крым. А если территориальные претензии появятся и у других соседей - у Польши, Румынии и Турции, например?

http://asterrot.livejournal.com/388443.html

ivanal13
29.03.2014, 17:26
Что, кроме "заграницы-нам-поможет", заложено в основание проекта?

"Спалить свою хату, чтоб у соседа сарай сгорел."
С 90х годов вся украинская политика только и держалась на "самостийности" от России.
Как оказалось, по факту ("заграница нам поможет москаляку на гиляку"), "самостийность" оказалась ненужной. Осталось только "Украина - не Россия".
Вобщем, как в том анекдоте
"Сволочи москали, говорили нам не ходите в Европу - знали, что назло пойдём" :)

Aleksandr71
29.03.2014, 17:28
Кстати, посмотрел фото на милитерфотос, там обратили внимание на фотки из Бельбека:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9755/27652091.292/0_8cb72_d8422e3_L.jpg

Самый последний - негр
Второй - китаец.
Задались вопросом - а чё это вообще за команда? :)
Люди разного цвета (http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?99988-Russian-Photos-(updated-on-regular-basis)&p=7109352&viewfull=1#post7109352)

So a black guy, white guy and a Chinese all in one pic, and some American SF in other pics too. What kinda army is this?
Sry couldn't resist

tos_62
29.03.2014, 17:30
http://www.e-news.in.ua/in-russia/5492-kursanty-akademii-im-nahimova-my-seychas-kak-vo-sne.html
интересно, насколько соответствует действительности? :)

Думаю что в общем и целом соответствует. В новостях тоже показывали. Силовиков государство сейчас старается не обижать, а там для показухи должны вообще здорово всё сделать. Я думаю служаки будут довольны. И условия и зп достойные должны быть.

NagaN
29.03.2014, 17:35
Из Вики.

"Пётр Порошенко родился 26 сентября 1965 года в Болграде (Одесская область). В 1989 году окончил факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета. Мастер спорта по дзюдо."

От так вот.

Atilla1
29.03.2014, 17:40
. Но главное - он умеет договариваться и искать компромиссы. В существующих условиях - это наиболее сбалансированная кандидатура, без " забросов" куда бы то ни было.

. :D
Дай бог. Спасибо, значит есть надежда и будем надеется.
Я говорил, что отношусь скептический - потому как не вспомнил никакого успешного бизнесмена, чтоб он стал успешным правителем государства. Город, область - там где основном хозяйство, там много примеров успешности хорошего бизнесмена. А вот глава государства................ насколько он готов оторваться от бизнеса (отдать доверенным лицам или акционерам) и заниматься проблемами всего государства, в том числе и расколом обществе?
Дай бог что у вас получилось. Может и есть люди которые радуются, когда у соседа корова подох, но Я и большинство в России хотят, что было Украине нормально (но не за счет вражды и противостояния к России).

wolf[60]
29.03.2014, 17:53
Кстати, посмотрел фото на милитерфотос, там обратили внимание на фотки из Бельбека:
Самый последний - негр
Второй - китаец.
Задались вопросом - а чё это вообще за команда? :)
Люди разного цвета (http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?99988-Russian-Photos-(updated-on-regular-basis)&p=7109352&viewfull=1#post7109352)

А что собственно смущает? :) Люди разные нужны, люди разные важны. Второй скорее всего не китаец, а азиат. А насчет последнего - так их вроде немало у нас. Приехал студент из африки, любовь-морковь. Отучился, уехал. А дитё тут осталось.:D

Atilla1
29.03.2014, 17:56
[/I]. Мастер спорта по дзюдо."

От так вот.

Ну так что, ждем поединка нашим дзюдаистом))) Массой Порошенко больше будет, да вот форму спортивную потерял на шоколаде)

GORYNYCH
29.03.2014, 18:15
для грузовых перевозок отнюдь не Ан-70 нужны. Это высокоспециализированный транспортный самолет. Гораздо проще купить карго-версии пассажирских бортов.
Проще - может быть. Но ! На чеки надо гонять за бугор. Текущий ремонт опять же. Запчасти - ввезти, растаможить, пошлину заплатить. А их еще найти надо ! Я 8 лет в этом бизнесе работал, знаю о чем говорю. Да и ПЭРы по ним не сравнить. А ставки и сборы в портах будут практически оинаковые, т.к. Исчисляются исходя из MTOW. Так что по деньгам будет дешевле. Причем, заказать то тот же Ан-70 наверняка можно и без АДО, что и упростит и одновременно удешевит. Даст работу внрутри страны. Деньги останутся в государстве. Не, тут явно выгоднее свое.

harinalex
29.03.2014, 18:24
Проще - может быть. Но ! На чеки надо гонять за бугор. Текущий ремонт опять же. Запчасти - ввезти, растаможить, пошлину заплатить. А их еще найти надо ! Я 8 лет в этом бизнесе работал, знаю о чем говорю. Да и ПЭРы по ним не сравнить. А ставки и сборы в портах будут практически оинаковые, т.к. Исчисляются исходя из MTOW. Так что по деньгам будет дешевле. Причем, заказать то тот же Ан-70 наверняка можно и без АДО, что и упростит и одновременно удешевит. Даст работу внрутри страны. Деньги останутся в государстве. Не, тут явно выгоднее свое.
я не думаю , что Ан-70 купит хоть одна АК. Это военно-транспортный самолет.

maxivirus
29.03.2014, 18:27
а Европпппа даст развивать авиапромышленность??? Ей множить конкурентов смысла нет...

А-спид
29.03.2014, 18:34
а Европпппа даст развивать авиапромышленность??? Ей множить конкурентов смысла нет...

Вот... вот это ключевая фраза... очень жалко Украину.

GORYNYCH
29.03.2014, 18:43
я не думаю , что Ан-70 купит хоть одна АК. Это военно-транспортный самолет.
Ан-12 тоже военно- транспортный самолет. Как и Ан-124 и Ил-76. Что не пешает использовать их в коммерческих грузоперевозках. Давайте так: Вы, простите, в авиаперевозках работаете ?

- - - Добавлено - - -

Вот... вот это ключевая фраза... очень жалко Украину.
Не спешите жалеть. Как бы то ни было, но после развала Союза Украина продолжила разработку, испытания и серийное производство транспортных самолетов. В отличии от...

SMan1981
29.03.2014, 18:45
По НТВ передача занятная про Тимошенко идёт. Название доставляет:D

harinalex
29.03.2014, 18:59
Ан-12 тоже военно- транспортный самолет. Как и Ан-124 и Ил-76. Что не пешает использовать их в коммерческих грузоперевозках. Давайте так: Вы, простите, в авиаперевозках работаете ?
Не спешите жалеть. Как бы то ни было, но после развала Союза Украина продолжила разработку, испытания и серийное производство транспортных самолетов. В отличии от...
нет :ups:. Сужу об этом со своей любительской колокольни.

Собирается ли та же Волга-Днепр покупать Ан-70 ? . Они скорее грузовиков подкупят еще ,вроде 747-х карго. Способность к грунту не очень востребована. А все остальное у 70-го не лучше.

GORYNYCH
29.03.2014, 19:04
нет :ups:. Сужу об этом со своей любительской колокольни.

Собирается ли та же Волга-Днепр покупать Ан-70 ? . Они скорее грузовиков подкупят еще ,вроде 747-х карго. Способность к грунту не очень востребована. А все остальное у 70-го не лучше.
Да что Вы прицепились к этому грунту ? Пневматики низкого давления- это не только возможность посадки на грунт, это еще и доп Ксц.,на бктоне. Поймите, грузу, в отличии от пассажира пофиг, какой тип ВС его привезет. А вот грузоотправителю, или его агенту, тариф за кг будет очень даже чувствителен. Я то - знаю. :)

harinalex
29.03.2014, 19:14
Да что Вы прицепились к этому грунту ? Пневматики низкого давления- это не только возможность посадки на грунт, это еще и доп Ксц.,. Поймите, грузу, в отличии от пассажира пофиг, какой тип ВС его привезет. А вот грузоотправителю или его агенту, тариф за кг будет очень даже не все равно. Я то - знаю. :)

это не я прицепился. Этот параметр , собственно и рекламируют как то , ради чего надо этот самолет покупать. Для тех же ВДВ России. Вангую , что спустя полгода (если все успокоится, на что я надеюсь) опять начнутся разговоры о том , что неплохо бы построить мост через пруд и там будут купцы сидеть приобрести этот нужный самолет.
Зачем он коммерческим АК - не знаю. Хочется понять :ups:.

В лучшем случае сделают 5-7 самолетов и антоновская АК будет возить разовые заказы, как сейчас Мрия. Если не удастся их Шаманову впарить.

Обиднее всего , что лично мне Ан-70 очень нравится. Почти на всех московских авиасалонах после 99-го (емнип) он бывал , я всегда им любовался и в тысячный раз фотографировал. Действительно же красавец http://video.yandex.ru/users/harin-alex/view/11/?cauthor=harin-alex&cid=1

GORYNYCH
29.03.2014, 19:24
это не я прицепился. Этот параметр , собственно и рекламируют как то , ради чего надо этот самолет покупать. Для тех же ВДВ России. Вангую , что спустя полгода (если все успокоится, на что я надеюсь) опять начнутся разговоры о том , что неплохо бы построить мост через пруд и там будут купцы сидеть приобрести этот нужный самолет.
Зачем он коммерческим АК - не знаю. Хочется понять :ups:.

В лучшем случае сделают 5-7 самолетов и антоновская АК будет возить разовые заказы, как сейчас Мрия. Если не удастся их Шаманову впарить.

Обиднее всего , что лично мне Ан-70 очень нравится. Почти на всех московских авиасалонах после 99-го (емнип) он бывал , я всегда им любовался и в тысячный раз фотографировал. Действительно же красавец http://video.yandex.ru/users/harin-alex/view/11/?cauthor=harin-alex&cid=1
Боюсь, нам будет сложно найти взаимопонимание. Извините.

А-спид
29.03.2014, 19:29

Горыныч, понимаешь, тогда вам не помогали, но и хотя бы не мешали. А теперь как только АН высунется со своими предложениями - ЕС будет вас просто убивать. Сразу и жестко. Если купить не сможет или не захочет.

Шпроты латвийские помнишь? В Латвии после вступления в ЕС восстановили рыболовство. Свое, не импортное. Латыши народ толковый,трудолюбивый, дисциплинированный, потому дело пошло на лад, и латвийские шпроты поперли в ЕС потоком, в казну Латвии - налоги, латышам - работа и зарплаты, латвийским рыболовным фирмам - прибыль... через год квоту на вылов рыбы для Латвии сократили в 10 раз. Сразу, одним махом. Латвийское рыболовство приказало долго жить. Им просто ЗАПРЕТИЛИ ловить рыбу.

- - - Добавлено - - -

По НТВ передача занятная про Тимошенко идёт. Название доставляет:D

Но на Украине эту передачу ни за что не покажут, несмотря на то что в ней идут прямые оперативные данные и оперативная съемка, говорящая о том что Тимошенко убивала конкурентов. Вот потому и не показывают.

SMan1981
29.03.2014, 19:35
Как вариант можно на youtube поискать.
Кому интересно http://www.youtube.com/watch?v=cx4FuP8KmhY

porfiri
29.03.2014, 19:47
Но на Украине эту передачу ни за что не покажут, несмотря на то что в ней идут прямые оперативные данные и оперативная съемка, говорящая о том что Тимошенко убивала конкурентов. Вот потому и не показывают.

Ну, и по НТВ эту передачку показали тоже не просто так - сливают ее общими усилиями?

RomanSR
29.03.2014, 19:49
ХАРЬКОВ, 29 марта. /ИТАР-ТАСС/. В войсках Украины в связи с трудностями мобилизации наблюдается острый дефицит младших офицеров, сообщил представитель украинского Генштаба.
"Некомплект младших офицеров в войсковом звене достигает 60 процентов: на десяток подразделений приходится 2-3 офицера и прапорщика", - уточнил собеседник.
По словам источника, для того, чтобы как-то восполнить этот пробел, новый министр обороны Украины Михаил Коваль подписал директиву о проведении досрочной аттестации старшекурсников Национального университета обороны им. Черняховского с присвоением им воинских званий младший лейтенант. "Порядка 700 учащихся выпускных курсов университета в начале апреля получат офицерские погоны. Они должны прибыть к местам службы до середины апреля", - рассказал источник.
Кроме того, проинформировал представитель Генштаба, в мае, до начала выборов президента, будут отобраны и зачислены в военные вузы Украины курсанты от всех националистических организаций. Он уточнил, что "этого требуют западные партнеры Украины, которые согласились профинансировать формирование новой военной элиты страны".

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1083746

August88
29.03.2014, 19:52
Крымские татары там решили автономию создавать. И просят признать их право на это ООН, ЕС, ОБСЕ и компанию. Путин хитер. Признают автономию значит признают Крым. Не признают, враги народа с несчастной судьбой)

harinalex
29.03.2014, 20:07
Боюсь, нам будет сложно найти взаимопонимание. Извините.
а в чем искать взаимопонимание ? Я просто скептически смотрю на перспективы Ан-70 , вот и все. Они были таковыми 15 лет до этого , а в нынешней ситуации просто усугубятся. Но буду рад ошибиться. Посмотрим в 2015-м году , что будет.

HATO
29.03.2014, 20:18
Неужто правда
Как Путин обменял газ на русских.
http://charter97.org/ru/news/2014/3/29/92427/

LVVP Jazz
29.03.2014, 20:23
Неужто правда
не знаю, но почему молчали столько лет?

Kober
29.03.2014, 20:25
Неужто правда

шо вы постоянно пиарите этот ресурс? не смешно уже, чесслово.

August88
29.03.2014, 20:32
Ну вообще всех русских кинули еще в 91-м. И Путина никто не боготворит. Если бы ему с олигархами не было выгодно он бы в Крым не полез. Зато люди там воссоединились с Родиной и будут говорить на родном языке. И точно будут жить не хуже чем в Украине.

MEZ12
29.03.2014, 20:34
http://ria.ru/world/20140329/1001572096.html -он сиё и раньше говорил,но теперь-то понятно почему радикальный майдан,,притих,,(...и Раду не стали штурмовать,а быстро ретировались).

MEXAHNK
29.03.2014, 20:39
Неужто правда

Не правда.
Соглашение о двойном гражданстве от 23 декабря 1993 года продолжает действовать.
Протокол от 10 апреля 2003 года, на который ссылаются в статье, не вступил в силу.

Хотя конечно было бы неплохо потребовать от Туркменов выполнять соглашение.

wolf[60]
29.03.2014, 20:40
Неужто правда
http://charter97.org/ru/news/2014/3/29/92427/175180

ivanal13
29.03.2014, 20:42
Кроме того, проинформировал представитель Генштаба, в мае, до начала выборов президента, будут отобраны и зачислены в военные вузы Украины курсанты от всех националистических организаций. Он уточнил, что "этого требуют западные партнеры Украины, которые согласились профинансировать формирование новой военной элиты страны".
ЧТД.
Иртерсы украины никого не волнуют, нациков "подкрашивают, подмазывают и подкармливают". Собирают "военную элиту" из фашиков. Цели очевидны.
Вот она прописанная роль Украины - карательно-террористическое подразделение в российском "подбрюшье".
А то... Ан-70, АН-70....
Горыныч, всё ещё хочется "самим разбираться"?

RomanSR
29.03.2014, 20:43
шо вы постоянно пиарите этот ресурс? не смешно уже, чесслово.

А кто-то это читает? %)

mens divinior
29.03.2014, 20:49

а почему помогать никто не хочет? хотели. А в ответ: "отстаньте, кляти москали. нам европа поможет мы сами"
%)

MEZ12
29.03.2014, 20:51
Коллеги с Украины!,пож.уточните-на майдане(Почт.площадь)по-прежнему,,живут,,радикальные группы(Пр.сектор)и если да,то кто ИХ продолжает кормить?,ведь как бы ВСЁ закончилось...,кто субсидирует?,какой в этом смысл?,....

mens divinior
29.03.2014, 20:53
Достаточно откровенно. Никаких лозунгов, никаких призывов. Цифры, графики. Что было, что есть, что может быть. Что нужно, чтобы этого достичь. Что делается.
Честносказал - будет хреново...а что может быть? Все кто может уйдут в тень, самые умные - уедут. На 10 лет - здрасте девяностые. Хотя...с такими долгами может и на дольше.

Aleksandr71
29.03.2014, 20:56
а почему помогать никто не хочет? хотели. А в ответ: "отстаньте, кляти москали. нам европа поможет мы сами"
%)

Давно не так. Украинцы просто на первом месте среди рассматриваемых кандидатур, плюс геополитические соображения. Но, чтобы потерять выгоду, на такое с Украиной сотрудничество никто не пойдет.

GORYNYCH
29.03.2014, 20:59
Горыныч, понимаешь, тогда вам не помогали, но и хотя бы не мешали. А теперь как только АН высунется со своими предложениями - ЕС будет вас просто убивать. Сразу и жестко. Если купить не сможет или не захочет.

Шпроты латвийские помнишь? В Латвии после вступления в ЕС восстановили рыболовство. Свое, не импортное. Латыши народ толковый,трудолюбивый, дисциплинированный, потому дело пошло на лад, и латвийские шпроты поперли в ЕС потоком, в казну Латвии - налоги, латышам - работа и зарплаты, латвийским рыболовным фирмам - прибыль... через год квоту на вылов рыбы для Латвии сократили в 10 раз. Сразу, одним махом. Латвийское рыболовство приказало долго жить. Им просто ЗАПРЕТИЛИ ловить рыбу.

- - - Добавлено - - -

Как то вот получается у нас, как в сказке. Есть пролог, развитие сюжета, кульминация... А развязка у всех разная, в зависимости от фантазии или мировоззрения. Проанализировали, смодедировали, на форуме отписались и - спать. В теплую постель, в споконом городе. Завтрашний день расписан, потому, что известен. А на другом конце, с той стороны экрана - тоже человек. Только, в отличии от Вас у него все по-другому. Он живет в той среде, которую Вы видите по ЭТУ сторону экрана телевизора. Или монитора. Не стоит рассказывать тому человеку, как жить. Просто потому, что Вы встанете завтра и пойдете по привычному графику. А он- как получится. И это, как Вы понимаете - не одно и то же.

mens divinior
29.03.2014, 21:01
"Морской старт" убыточен. Этот проект уже закрывать пора. Если осёл сдох - слезь с него.

А Тимошенко я бы всерьез не воспринимал,зря...наши местные бабульки и не только уже вовсю готовятся голосовать за юленьку.

А-спид
29.03.2014, 21:04
http://echo.msk.ru/news/1289682-echo.html

Главы ведущих германских концернов подвергли критике действия Запада по отношению к России в свете кризиса на Украине

Отметились в том числе Адидас,Дойче пост и даже Тиссен и Круп.

- - - Добавлено - - -

Как то вот получается у нас, как в сказке. Есть пролог, развитие сюжета, кульминация... А развязка у всех разная, в зависимости от фантазии или мировоззрения. Проанализировали, смодедировали, на форуме отписались и - спать. В теплую постель, в споконом городе. Завтрашний день расписан, потому, что известен. А на другом конце, с той стороны экрана - тоже человек. Только, в отличии от Вас у него все по-другому. Он живет в той среде, которую Вы видите по ЭТУ сторону экрана телевизора. Или монитора. Не стоит рассказывать тому человеку, как жить. Просто потому, что Вы встанете завтра и пойдете по привычному графику. А он- как получится. И это, как Вы понимаете - не одно и то же.

Тьфу ты... Горыныч, вот чего не замечал я тебя раньше - так это упрямого и деструктивного, но чисто украинского упрямства, когда вместо логики включается "не лезьте, москали, без вас разберемся".

Хотя я, конечно, понимаю, что говорю очень неприятные вещи, если задевают - извиняюсь. Не для галочки, искренне. Но тем не менее, как я ни извиняйся и в какой форме ни подавай все это - легче-то не станет...

mens divinior
29.03.2014, 21:07
Те кто истинно не довольны-собрали манатки и дрыснули с Крыма,или вот вот сбегут.

А квартиры у вас почём? )

LbS_Tanzor
29.03.2014, 21:08
. Реально никто помогать не хочет, зато советы со всех сторон. Так советовать я тоже могу !
Помогать...
Помогают надёжному другу попавшему в беду. А как помогать "другу" у которого с регулярностью раз в несколько лет происходит откровенно антироссийский майдан с приходом к власти откровенно антироссийского руководства. За двадцать лет накоплен уже неслабый опыт для обобщения тенденций. И конца этому не видно.

Я предложу только одно сравнение.
сравните:

Госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия и военной техники в Россию.
и высказывание главы концерна Сименс от 26 марта после визита в Москву по поводу перспектив санкций евросоюза

"Мы сошлись во мнении, что продолжим наше долгосрочное сотрудничество"
Глава "Сименс" подчеркнул, что концерн "продолжит свою работу по локализации производства и индустриализации России". "Мы будем делать ставку на долгосрочные инвестиции", - заверил он. Кэзер добавил, что международные санкции не повлияют на бизнес "Сименса" в России, за 160 лет сотрудничества Россия и "Сименс" "справлялись с различными вызовами и испытаниями".
Как вы думаете, с кем надёжнее строить долгосрочный крупный бизнес-проект?

А по поводу Ан-70... вы ждёте что в 2015 году начнётся его массовое серийное производство по заказу МОУ, которое в данный момент просит граждан помочь пожертвованиями потому что не может найти деньги на обычные сборы и учения? Ну дай бог... Мы конечно будем рады за вас без дураков, если с этой машиной всё получится...но... посмотрим короче.

ЗЫ. Кстати Мотор-сичу с его вертодвижками оппа пока не грозит. Вроде как это предприятие не входит в Укроборонпром. Если Сичу таки запретят экспортировать ТВЗ-117 в Россию - они могут сразу расходится по домам.

А-спид
29.03.2014, 21:18
http://topwar.ru/42553-pochemu-podpisanie-politicheskoy-associacii-s-es-ne-delaet-menya-optimistom.html

Что же из себя представляет политическая часть Договора об ассоциации с ЕС, подписанного Яценюком в Брюсселе?

Собственно, поскольку договор изначально торгово-экономический, то без своей экономической части – это просто набор красивых слов о дружбе, жвачке и «Передай свой король наш пламенный привет».

Те же моменты, которые реально на что-то влияют, откровенно не на пользу Украине. Так, по ряду направлений отменены пошлины (что вроде бы хорошо), но зато введены ограничивающие квоты. Квота на экспорт зерна называется на уровне 2 миллиона тонн при возможностях около 3,5 миллиона тонн. То есть преимущества снижения пошлин достаточно сомнительны.

Другим примером может служить экспорт сахара. Ранее Украина экспортировала около 100 тыс. тонн сахара в год, но теперь квота составляет всего 20 тысяч тонн. Аналогичная ситуация наблюдается и в некоторых других отраслях.

В результате европейцы купят украинские товары по сниженным ценам, но и в меньшем количестве. А это сокращение объёмов экспорта и дальнейшее ухудшение торгового баланса (который и без того ужасен).

ivanal13
29.03.2014, 21:26
Эх, Горыныч...
Когда говорили "не пей из копытца - "по ту сторону" залетишь", что в ответ было?
Тебе и сейчас пишем - не пей - вообще не проснёшься, а ты в ответ снова да потому "самисусами".
Это ж не "ванга наговорила" - это ж в мире уже много раз повторялось. :(

GORYNYCH
29.03.2014, 21:26
"Морской старт" убыточен. Этот проект уже закрывать пора. Если осёл сдох - слезь с него.
зря...наши местные бабульки и не только уже вовсю готовятся голосовать за юленьку.
Я бы хотел получить несколько большее доказательство убыточности , нежели пустые заявления.

Ulair
29.03.2014, 21:29
Украинцы сейчас жалуются на действия России... А о чём вы думали, когда создавали свою страну? В чём была концепция, так сказать, бизнес-проект?

Хорошо про идею Украины написал Владислав Савин:

И – кто противостоял нам? Читая о лидерах наших врагов, я удивился их мелкости. Черчилль – без сомнения, был Фигурой, Личностью, Политиком. Как и Рузвельт. И даже Гитлер – мразь, сволочь, которую мы надеюсь, повесим – тоже не был просто бесноватым ефрейторишкой, раз сумел в кратчайший срок поднять Германию с колен и вывести на первое место в Европе, еще до начала войны! А кто был против нас там, в конце века – актеришка Рейган и ковбой Буш? Ну не нашел я, что великого они там у вас совершили – может, плохо искал? Так какими талантами они сумели – без войны развалить Державу?

Так что, следует признать – что-то неладно было, у нас самих. А всякие там «планы Даллеса» – были лишь довеском.

И где ответ? Недовольство народа? Так все были озабочены, нехваткой холодильников и стиральных машин, что бросились вводить капитализм? Тогда почему – на этом вашем референдуме, девяносто процентов заявили, что не хотят развала СССР – их ведь не послушали? Ведь не было – массового народного гнева; никто не трогал тех, кто прежде был у власти – Горбачев этот, даже в президенты лез, в девяносто шестом? А что выиграла от «перестройки», основная масса рабочих, колхозников, инженеров? Все стали – хозяевами? Так этого просто, не может быть: если отбросить кустарей одиночек, доля которых в хозяйстве любой страны весьма мала – сколько наемных рабочих должно приходиться, даже на мелкого хозяина? И какой процент вероятности, что при капитализме ты станешь именно хозяином, а не батраком?

Заговор контрреволюции? Но вот не нашел я нигде, что существовала – боевая, контрреволюционная Партия, вроде анти-РСДРП. Все эти «правозащитники», Солженицины, Сахаровы – не имели никакой политической силы. Да, их печатали – во всяких там типографиях, за границей и нет, их читали, отдельные представители интеллегенции – но разве организовались эти кучки кухонных болтунов в единую мощную Организацию, с четким руководством, программой и уставом? Так – на уровне Чернышевского и Герцена, прошлого века – ну трезвонят там чего-то, какой царь плохой, и что? И то, что пену эту после вынесло наверх, в «депутаты» – так это, что там товарищ Ленин в свое время про кадетов сказал: «свистки», а не машина революции, не больше!

Недовольство сепаратистов? Напомните мне, сколько потребовалось на то, чтобы раздавить без жалости, басмаческую сволочь? А также всяких там «лесных братьев», уже после? Что выиграл народ – на той же Украине, после распада, остановленные заводы и шахты. «Незалежности» захотела верхушка – при твердой центральной власти, не составило бы труда, прополоть ее всю, железной рукой!

Влад Савин, "Морской Волк", том 2 (http://coollib.net/b/170464/read)

GORYNYCH
29.03.2014, 21:34
http://echo.msk.ru/news/1289682-echo.html

Главы ведущих германских концернов подвергли критике действия Запада по отношению к России в свете кризиса на Украине

Отметились в том числе Адидас,Дойче пост и даже Тиссен и Круп.

- - - Добавлено - - -

Тьфу ты... Горыныч, вот чего не замечал я тебя раньше - так это упрямого и деструктивного, но чисто украинского упрямства, когда вместо логики включается "не лезьте, москали, без вас разберемся".

Хотя я, конечно, понимаю, что говорю очень неприятные вещи, если задевают - извиняюсь. Не для галочки, искренне. Но тем не менее, как я ни извиняйся и в какой форме ни подавай все это - легче-то не станет...

Хорошо. Я-человек, а людям - свойственно ошибаться. И я готов признать, что ошибся, хоть сто раз, но ! Я так и не увидел хотя бы намека на решение. Нам говорят : вы - дураки, вам дали шанс, а вы все испортили и нет вам теперь никакого оправдания. Ладно. Пусть, так. Что дальше ?

RomanSR
29.03.2014, 21:37
Что дальше ?

Извиняюсь, но сейчас просто у вас наверху (из тех, кто выживет) и соседи между собой и будут это решать.

GORYNYCH
29.03.2014, 21:38
Эх, Горыныч...
Когда говорили "не пей из копытца - "по ту сторону" залетишь", что в ответ было?
Тебе и сейчас пишем - не пей - вообще не проснёшься, а ты в ответ снова да потому "самисусами".
Это ж не "ванга наговорила" - это ж в мире уже много раз повторялось. :(

Причудливо тасуется колода... :)

HATO
29.03.2014, 21:38
А кто-то это читает? %)

Чтоб не стать зомбированным бараном, полезно черпать информацию из всех источников.

LbS_Tanzor
29.03.2014, 21:39
Я бы хотел получить несколько большее доказательство убыточности , нежели пустые заявления.
Так ведь насколько помню СиЛонч был по суду признан банкротом ещё в 09 году. После чего 95% его акций перешла нашей РКК Энергия. И с тех пор запущено всего пять машин. Причём последний пятый - уже год назад и к сожалению закончился аварией

RomanSR
29.03.2014, 21:42
Чтоб не стать зомбированным бараном, полезно черпать информацию из всех источников.

Точнее было бы сказать, что из разных, но считать источником ресурс, с которого вы черпаете заявления новодворской и транслируете бред об управляемых кровавым КГБ облаках явно не стоит :D

MEXAHNK
29.03.2014, 21:47
Если Сичу таки запретят экспортировать ТВЗ-117 в Россию - они могут сразу расходится по домам.

Ничего страшного не случиться - в мире огромное число наших вертушек требуют эти двигатели.
Тем более что и сейчас в Россию не большинство их выпуска идет.

GORYNYCH
29.03.2014, 21:51
Так ведь насколько помню СиЛонч был по суду признан банкротом ещё в 09 году. После чего 95% его акций перешла нашей РКК Энергия. И с тех пор запущено всего пять машин. Причём последний пятый - уже год назад и к сожалению закончился аварией
Я так и не получил свидетельств экономической несостоятельности.

LbS_Tanzor
29.03.2014, 21:51
Ничего страшного не случиться - в мире огромное число наших вертушек требуют эти двигатели.
Тем более что и сейчас в Россию не большинство их выпуска идет.
В смысле требуют? Где ещё кроме России производятся вертолёты с этими двигателями (тем более в таких объёмах - по 200 машин в год требующих соответсвенно по 400 движков только на новые) и где кроме России производится их гарантийный ремонт и замена?
На левых штучных полупиратских поставках "от случая к случаю" в какие нибудь зимбабве невозможно успешно существовать и тем более развиваться крупному предприятию

MEXAHNK
29.03.2014, 21:54
Я так и не увидел хотя бы намека на решение.

Россия в лице Путина предложила федерализировать Украину.
Выбирайте в мае тех, кто за эту идею.
Никто кроме России вам денег не даст.
Правительство РФ сотрудничать с нынешней властью Украины не будет.
Выбирайте.

LbS_Tanzor
29.03.2014, 21:55
Я так и не получил свидетельств экономической несостоятельности.
Ну ок, будем считать проект экстраприбыльным. По пуску в год - однозначно вин.

Не буду спорить, не сильно интересуюсь предметом. Посмотрим что будет лет через пять с ним. Так же как и с многострадальным Ан-70. Будет всё ок - только порадуюсь, честно.

MEXAHNK
29.03.2014, 21:57
В смысле требуют? Где ещё кроме России производятся вертолёты с этими двигателями и где кроме России производится их гарантийный ремонт и замена?
На левых полупиратских поставках "от случая к случаю" в какие нибудь зимбабве невозможно успешно существовать и тем более развиваться крупному предприятию

Я конечно не очень в курсе, это надо рыть специально.
Но обслуживание и ремонт вертушек сейчас делает не только Россия, там полно вскяих фирм израильских и пр. французских берутся...

GORYNYCH
29.03.2014, 21:57
Выбирайте в мае тех, кто за эту идею.
Никто кроме России вам денег не даст.
Правительство РФ сотрудничать с нынешней властью Украины не будет.
Выбирайте.
Очень доходчиво и понятно.
Мы подумаем.

RomanSR
29.03.2014, 21:58

ПМСМ большая часть населения сейчас будет против. ЗУ + ЦУ.

GORYNYCH
29.03.2014, 21:58
Ну ок, будем считать проект экстраприбыльным. По пуску в год - однозначно вин.

Не буду спорить, не сильно интересуюсь предметом. Посмотрим что будет лет через пять с ним. Так же как и с многострадальным Ан-70. Будет всё ок - только порадуюсь, честно.
За пять лет или ишак, или эмир... :)

LbS_Tanzor
29.03.2014, 22:03
Но обслуживание и ремонт вертушек сейчас делает не только Россия, там полно вскяих фирм израильских и пр. французских берутся...
Полно фирм? Каких? Вот не слышал чтобы кто-нибудь приличный откапиталил свои восьмёрки или крокодилы в израеле или франции с заменой на новые запорожские двигатели. Помню в 90-х евреи предлагали на рынок пиратскую модернизацию Ми-24, но НЯЗ никто не соблазнился...

deMax
29.03.2014, 22:07
ПМСМ большая часть населения сейчас будет против. ЗУ + ЦУ.
Если каждая область будет сама решать, то нормально. Другое дело работающую кормушку на востоке отпускать не захотят.
Хотя востоку идея хорошая, не надо будет одному мужику трёх лодырей кормить.

MEXAHNK
29.03.2014, 22:11
Полно фирм? Каких? Вот не слышал чтобы кто-нибудь приличный откапиталил свои восьмёрки или крокодилы в израеле или франции с заменой на новые запорожские двигатели. Помню в 90-х евреи предлагали на рынок пиратскую модернизацию Ми-24, но НЯЗ никто не соблазнился...

Ну вот например, нагуглил за пару минут, хоть и не израильтяне, но и не наши: http://amisaero.com/ru/services.php
Или вот Белорусы: http://oarz-by.all.biz/kapitalnyj-remont-vertoletov-mi-8-mi-17-s34713

В общем принципиально обслуживать нашу уже поставленную технику есть кому, вытесняя с этого рынка саму Россию.

MEZ12
29.03.2014, 22:31
http://ria.ru/defense_safety/20140329/1001578030.html -судя по всему договорились на уровне соответ.отделов МО,без политиков...

LbS_Tanzor
29.03.2014, 22:38
В общем принципиально обслуживать нашу уже поставленную технику есть кому, вытесняя с этого рынка саму Россию.
Возможно. Но я только и слышу что военные то венесуэлы то алжира гоняют свои Ми на капремонт в РФ.

ну не суть. Если новая влада запретит МоторСичу экспорт движков в РФ, даже по вашему получается что все будут только в выигрыше. Мотор сич как вы говорите будет экспортировать движки фирмочкам, ну и флаг им в руки и пожелания богатства и процветания на этом поприще, а новый завод под питером захавает (хотя для этого ещё придётся нехило поработать) себе весь рынок вертолётных движков. Нам то полюбому выгоднее чтобы деньги за движки оставались в РФ а не уходили на Украину. Учитывая современные темпы выпекания нашими заводами вертолётов - потребность огромная

GORYNYCH
29.03.2014, 22:43
https://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4
Кому надо-тот поймет .

MEZ12
29.03.2014, 22:46
Кто надо-тот поймет . :) ,спасибо!

GORYNYCH
29.03.2014, 22:52
Кто знает, тот наверняка, видел. Ну , чтобы знали,
https://www.youtube.com/watch?v=TKVR6NSX97o
Мы тоже помним. Как бы там и что. И кто бы что ни говорил...

А-спид
29.03.2014, 23:01
Хорошо. Я-человек, а людям - свойственно ошибаться. И я готов признать, что ошибся, хоть сто раз, но ! Я так и не увидел хотя бы намека на решение. Нам говорят : вы - дураки, вам дали шанс, а вы все испортили и нет вам теперь никакого оправдания. Ладно. Пусть, так. Что дальше ?

Да не говорил я ничего ни про каких дураков. И ни про какие ошибки не говорил. Я говорил что у вас полнейшая задница, и по большому счету сейчас кроме России вас никто не вытянет. Что вам делать... для начала перестать из вежливости, человеколюбия, для порядку соглашаться с теми уродами, которые пропагандируют у вас эту унизительную, глупую, убогую галицкую свидомость. Показать что у вас тоже есть свое мнение, история, язык, в конце концов. И отстаивать свои идеалы, свою правду, борьться за свое будущее - а не покорно ждать пока вас сделают еврорабами.

Я могу пример. Я щас даже не про очень гордые кавказские народы буду говорить. У нас тут казачки живут. Люди, по сравнению с остальными, мирные, спокойные. Вот попробуй к ним зайди и поучи их, как жить, в кого верить и как щи варить. Ответ представляешь? У них есть свои правила, свои обычаи, свои устои. И они не прогибаются ни под кого и живут так, как считают правильным. Чего ж вы под эту убогую рагульскую бестолочь гнетесь?

GORYNYCH
29.03.2014, 23:07
Вот, значит, как Вам все это видится...

маска
29.03.2014, 23:11

По иронии судьбы вчера отмечалось 15 летие успешного первого пуска ракеты космического назначения «Зенит-3 SL» с КА «ДемоСат» с океанской платформы ракетно-космического комплекса морского базирования, выполненного 27 марта 1999 г.
http://www.sea-launch.com/ru/news-q11400-____15____.aspx
http://www.energia.ru/ru/news/news-2014/news_03-28.html

https://www.youtube.com/watch?v=rD9cxf-12CQ

LVVP Jazz
29.03.2014, 23:15

А вапче мы же ымперцы, у нас это в крови, Россия несколько столетий империя, вот только и вы, жители Украины тоже выходцы из этой же империи и это ымперство из вас больше 20-и лет выбивали, а взамен что? может поэтому и раскол с шатаниями?
ИМХО

GORYNYCH
29.03.2014, 23:16
А вапче мы же ымперцы, у нас это в крови, Россия несколько столетий империя, вот только и вы, жители Украины тоже выходцы из этой же империи и это ымперство из вас больше 20-и лет выбивали, а взамен что? может поэтому и раскол с шатаниями?
ИМХО

Да нет. Не думаю.

А-спид
29.03.2014, 23:19

А как это вам видится?

Я просто напоминаю. "Если человек не занимается политикой - политика займется им самим" (с) - кто-то очень умный.

deMax
29.03.2014, 23:22
В РЖД заявили о необходимости «упреждающими темпами» построить участок железной дороги в обход украинской территории. Речь идет о строительстве участка Журавка — Чертково. На строительство потребуется, по предварительной оценке, 45–60 млрд руб., заявил первый вице-президент РЖД Вадим Морозов. (http://www.gazeta.ru/business/2014/03/29/5968685.shtml)
Жаль за пару месяцев не управятся.

GORYNYCH
29.03.2014, 23:23
А как это вам видится?

Я просто напоминаю. "Если человек не занимается политикой - политика займется им самим" (с) - кто-то очень умный.
А мне никак это не видится. Я в этом живу. :)
И пока политике со мной не очень везет. :)

MEZ12
29.03.2014, 23:24
http://ria.ru/world/20140329/1001579796.html ...бред какой-то!,что же ТАМ у Вас творится?

GORYNYCH
29.03.2014, 23:29
http://ria.ru/world/20140329/1001579796.html ...бред какой-то!,что же ТАМ у Вас творится?

Нормально все. Весеннее обострение. Пройдет.

Trix58
29.03.2014, 23:29
А чо? Нормальные демократические выборы! :D 228 тыщ уе - серьезные деньги, серьезные люди, марс атакуе...Кличко тоже вон на Луне базы обещал строить!

http://www.youtube.com/watch?v=PDt-VlTVKik&feature=player_embedded

Aleksandr71
29.03.2014, 23:33
Ну да, советчики. Чужую беду руками разведу.
Хватит поучать уже.
Это бесполезно. Не потому что не услышат, а хотя бы прикиньте количество слышащих, т.е. количество читающих этот форум и эту ветку.

wswan
29.03.2014, 23:34
Кому надо-тот поймет .

Спасибо.

Можно я расскажу, я хотела написать в крмментах на Ютубе, но что-то не могу войти, потеряла как регистрировалась.

LVVP Jazz
29.03.2014, 23:36

а может это Янукович?
какой коварный план))

Aleksandr71
29.03.2014, 23:37
Нормально все. Весеннее обострение. Пройдет.

Какое такое обострение? Человек 230 000 долларов США внес, чтобы зарегистрироваться.
Понятно, что развлекается, но уничижительности он не достоин, хотя бы из-за размера вот так потраченной суммы.

harinalex
29.03.2014, 23:42
Какое такое обострение? Человек 230 000 долларов США внес, чтобы зарегистрироваться.
Понятно, что развлекается, но уничижительности он не достоин, хотя бы из-за размера вот так потраченной суммы.
Нормальный кандидат . Будет бороться с Рабиновичем во втором туре:D.

MEXAHNK
29.03.2014, 23:44
новый завод под питером захавает (хотя для этого ещё придётся нехило поработать) себе весь рынок вертолётных движков. Нам то полюбому выгоднее чтобы деньги за движки оставались в РФ а не уходили на Украину. Учитывая современные темпы выпекания нашими заводами вертолётов - потребность огромная

Наши и так планировали весь этот рынок к себе захапать к 15 году.

GORYNYCH
29.03.2014, 23:46
Хорошо. Мы ему поаплодируем. Если доплатит - устроим овацию.

psamtik
29.03.2014, 23:50
Минутка юмора, да прибудет с ними сила! ;)

http://demotivatorz.ru/uploads/posts/2010-10/zvezda-smerti_608_demotivatorz.ru.jpg

MEZ12
29.03.2014, 23:54
Мой товарищ, в смертельной агонии
Не зови понапрасну друзей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Ты не плачь, не стони, ты не маленький,
Ты не ранен, ты просто убит.
Дай на память сниму с тебя валенки.
Нам ещё наступать предстоит. ( И.О.Деген...,-что-то вспомнил его(настроение отвратительное)).

Atilla1
29.03.2014, 23:56
Неужто правда
Ну вот что ты продолжаешь ехидничать снова. Перепутал трамвайную ручку с х....
Ну начнем с того, что Туркмении никто не кричит -русских на ножи, и.т.п. Ну разорвали договор о двойном гражданстве. Обычная практика, такого договора нету среди многых республик бывшего СССР. И что следует от этого, что в этих республиках есть ГАЗ и Путин обменял двойное гражданство на газ. А что Путин имеет от республик прибалтики, вот там русские брошени и кроме Лимонова все эти годы их интереси никто не защищал.
Ну и предположим Путин такой торговец русскими, допустим. Ну и что тогда вы нищеброды можете такое предложить ему за Крым и русских? Что у вас и у тебя лично есть ценное (про честь и гордость не говорю, его точно нету). Даже САЛО и то уже нету. Уже много лет подрядь я лично покупаю сало у белорусов.
Так что сип пепел на голову и вперед протянутой рукой за грошамы. Или не ленитесь, растите порасей, делайте сало, может и куплю.

А-спид
29.03.2014, 23:58
Ну да, советчики. Чужую беду руками разведу.
Хватит поучать уже.
Это бесполезно. Не потому что не услышат, а хотя бы прикиньте количество слышащих, т.е. количество читающих этот форум и эту ветку.

Я вот думаю, если бы апостол Андрей рассуждал бы так 2 с небольшим тыщи лет тому назад - во что бы сейчас верили на Руси? :)

GORYNYCH
30.03.2014, 00:09
Ну вот что ты продолжаешь ехидничать снова. Перепутал трамвайную ручку с х....
Ну начнем с того, что Туркмении никто не кричит -русских на ножи, и.т.п. Ну разорвали договор о двойном гражданстве. Обычная практика, такого договора нету среди многых республик бывшего СССР. И что следует от этого, что в этих республиках есть ГАЗ и Путин обменял двойное гражданство на газ. А что Путин имеет от республик прибалтики, вот там русские брошени и кроме Лимонова все эти годы их интереси никто не защищал.
Ну и предположим Путин такой торговец русскими, допустим. Ну и что тогда вы нищеброды можете такое предложить ему за Крым и русских? Что у вас и у тебя лично есть ценное (про честь и гордость не говорю, его точно нету). Даже САЛО и то уже нету. Уже много лет подрядь я лично покупаю сало у белорусов.
Так что сип пепел на голову и вперед протянутой рукой за грошамы. Или не ленитесь, растите порасей, делайте сало, может и куплю.
На самом деле... Мне есть что сказать, по этому поводу... Но, не буду. Скажу только - русских в Туркмении сдали.
За газ или что-либо еще, уже не важно. Но - сдали. И это - факт. И можете говорить , что угодно. Я не буду возражать. И дискутировать не буду.
Потому, что я точно знаю, что сдали.

MEXAHNK
30.03.2014, 00:12
Спасибо.

Можно я расскажу, я хотела написать в крмментах на Ютубе, ..

Вот только кликуш тут еще не хватает.

MEXAHNK
30.03.2014, 00:21
На самом деле... Мне есть что сказать, по этому поводу... Но, не буду. Скажу только - русских в Туркмении сдали.
За газ или что-либо еще, уже не важно. Но - сдали. И это - факт. И можете говорить , что угодно. Я не буду возражать. И дискутировать не буду.

Конечно сдали, и не только в Туркмении, и не только русских.
И не Путин, а раньше.
Хотя Путин несомненно упырь еще тот, и в свою очередь не сделал абсолютно ничего, за 14 лет уже наверно что-то можно было сделать.

- - - Добавлено - - -

В РЖД заявили о необходимости «упреждающими темпами» построить участок железной дороги в обход украинской территории.
На строительство потребуется, по предварительной оценке, 45–60 млрд руб.,

А что, с размахом так пилят, 26 км спорный участок заменить 700 км, от Москвы до Ростова 1150 км...

Atilla1
30.03.2014, 00:33

Если вы внимателнее прочтете без эмоции, что я написал, то увидите что нету там ничего того, что противоречит вашему мнению. От себя добавлю, сдали русских везде, и на Украине тоже и особенно в Прибалтике.
Еще добавлю, что сдали не только русских, сдали всех, кто жил и считал себе гражданином СССР. Это я вам говорю, как человек, который растался от гражданство СССР недавно, несколько лет назад.
Но ГАЗ тут не причем.

Rost
30.03.2014, 00:34
А чо? Нормальные демократические выборы! :D 228 тыщ уе - серьезные деньги, серьезные люди, марс атакуе...Кличко тоже вон на Луне базы обещал строить!

http://www.youtube.com/watch?v=PDt-VlTVKik&feature=player_embedded

Ну вот, сейчас Путин точно на нас нападет, скажет империя в опасности! :lol:

GORYNYCH
30.03.2014, 00:36
Если вы внимателнее прочтете без эмоции, что я написал, то увидите что нету там ничего того, что противоречит вашему мнению. От себя добавлю, сдали русских везде, и на Украине тоже и особенно в Прибалтике.
Еще добавлю, что сдали не только русских, сдали всех, кто жил и считал себе гражданином СССР. Это я вам говорю, как человек, который растался от гражданство СССР недавно, несколько лет назад.
Но ГАЗ тут не причем.
А я Вам говорю, как человек, который родился и вырос в Туркмении. И в Россию я не поехал именно потому, что Россия меня, лично меня, русского по крови - бросила. Все. Точка.

wswan
30.03.2014, 00:39
Вот только кликуш тут еще не хватает.

Спасибо за отклик.
Я убрала свой коммент

LbS_Tanzor
30.03.2014, 00:40
Наши и так планировали весь этот рынок к себе захапать к 15 году.
По моему планировали что питерцы к 15му году будут обеспечивать движками вертолёты для РФ, а на экспортные будут ставить пока импортные запорожские. Не потянет вот так сразу питерский завод по 500 (!) движков в год только для всех новых вертаков, не говоря уж о ремонтных.
Но с другой стороны теперь у нас есть живительный пинок под зад. Также как с керченским мостом и своей платёжной системой - вроде уже давно хотели, всё планировали-меряли... а тут ррраз - надо срочно перестать мять булки, взять и СДЕЛАТЬ
:D

MEZ12
30.03.2014, 00:59
Хм...,только,что по,,Маяку,,передали,что Тимошенко в принципе согласилась с предложением Порошенко о соединении всех избирателей в пользу последнего....

LbS_Tanzor
30.03.2014, 01:04
Хм...,только,что по,,Маяку,,передали,что Тимошенко в принципе согласилась с предложением Порошенко о соединении всех избирателей в пользу последнего....
глядя на эти новости постоянно вспоминаю споры двухмесячной давности на форумах со сторонниками майдана на тему - уберём банду яныка и к власти теперь придут честные люди, ни в коем случае не олигархи и не бывшие министры/политики...это будут честные профессионалы-демократы "из народа"...
нда, всё идёт видать к тому что украинцы выберут себе президентом главного спонсора майдана. Ну ладно, посмотрим что там нарулит шоколадный заяц... ой простите шоколадный король.
За что полегла "небесная сотня"

MEXAHNK
30.03.2014, 01:14
Не потянет вот так сразу питерский завод по 500 (!) движков в год

По планам питерцы как раз 500 движков в год должны построить в 15 году, а для этого, естественно, к концу 14 выйти на соответствующий темп.
Во всяком случае на совещании у Рогозина по замещению импорта эти планы были подтверждены.

LbS_Tanzor
30.03.2014, 01:14
Керри развернул самолет, чтобы продолжить переговоры с Лавровым

Госсекретарь США направлялся в Вашингтон из Эр-Рияда. В скором времени его ожидают в Париже
Находясь на половине пути от дома, госсекретарь США Джон Керри решил резко изменить планы: он приказал развернуть летящий из Саудовской Аравии самолет в направлении Европы, пишет британская газета The Guardian.
Керри решил отправиться в Париж, где у него 30 марта должна состояться встреча с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Стороны намерены продолжить обсуждение кризиса на Украине.
Отмечается, что Керри решил не улетать в Вашингтон, когда самолет, вылетевший из Эр-Рияда приземлился в Ирландии на дозаправку.
Это решение он приняли сегодня, 29 марта, после беседы по телефону с Лавровым.
Интересненко, что за волшебное слово ему Лавров сказал
:)

MEZ12
30.03.2014, 01:17
del

А-спид
30.03.2014, 01:23

А взамен опять хочет премьерство? :)

LbS_Tanzor
30.03.2014, 01:27
А взамен опять хочет премьерство? :)
Дык Юля глядит в корень, возьмёт внезапно и проведёт с помощью очередного майдана конституционную реформу и станет там парламентская республика с фактическим руководителем в виде премьера. А президент окажется ничего не решающей блестящей куклой

А-спид
30.03.2014, 01:28
Керри развернул самолет, чтобы продолжить переговоры с Лавровым

Интересненко, что за волшебное слово ему Лавров сказал

Уж не то ли самое что английскому министру говорил? :)

Veseliy72
30.03.2014, 01:29
Ну вот, сейчас Путин точно на нас нападет, скажет империя в опасности! :lol:
воин, у тебя в голове слишком много Ымперских амбЫций...

А-спид
30.03.2014, 01:35
http://topwar.ru/42643-esli-by-eto-byla-loshad-ya-by-ee-pristrelil.html

Если бы это была лошадь, я бы ее пристрелил

MEXAHNK
30.03.2014, 01:36
http://www.ato.ru/content/bolshe-rossiyskih-dvigateley-dlya-vertoletov

Это статья 2х летней давности.
Совещание у Рогозина было, помоему, в начале марта этого года.

Да, и 1300 двигателей производства Мотор Сич - контракт от 11 года и на 5 лет.

MEZ12
30.03.2014, 01:38
del

А-спид
30.03.2014, 01:47
Задорнов о реакциии Запада и вообще о криисе на Украине

http://topwar.ru/42588-zapah-zapada.html

LbS_Tanzor
30.03.2014, 01:48
http://topwar.ru/42643-esli-by-eto-byla-loshad-ya-by-ee-pristrelil.html

Если бы это была лошадь, я бы ее пристрелил
Там ещё одна такая лошадь есть, даже более занятная.
Единственный крупный оставшийся у ВМСУ боевой корапь - "Сагайдачный", стоит сейчас в Одессе. А ведь весь ЗИП на него, все запасы и прочие боеприпасы с обслугой - остались на базе в Севастополе. И экипаж тоже надо полагать привязан.
Итого либо корабль останется в Одессе и станет в итоге небоеспособен, и его нужно будет "пристрелить как ту лошадь"...или...теперь уже Украине придётся платить за аренду базы в Севастополе!

Shoehanger
30.03.2014, 02:00
Госконцерн «Укроборонпром» прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию. Об этом 29 марта в статье для ZN.UA пишет врио генерального директора концерна Юрий Терещенко. «Вопрос, на который следует обязательно ответить — военно-техническое сотрудничество с Российской Федерацией. Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии. Да, мы понесем экономические потери, но разве разумно вооружать армию противника?»

kalender1973
30.03.2014, 02:01
Уже было рекордное чтение кобзаря, майдан поёт гимн Украины по часам,кажется раз в час. Теперь добрались до европейского гимна. И почему в аэропорту? Кажется, первым делом, которым должен занятся новый президент, это психиатрическая помощь населению.
http://podrobnosti.ua/society/2014/03/29/967590.html

Rost
30.03.2014, 02:13
Госконцерн «Укроборонпром» прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию. Об этом 29 марта в статье для ZN.UA пишет врио генерального директора концерна Юрий Терещенко. «Вопрос, на который следует обязательно ответить — военно-техническое сотрудничество с Российской Федерацией. Уже сегодня по понятным причинам в Россию не поставляются оружие и военная техника. До момента деэскалации конфликта наши отношения останутся в замороженном состоянии. Да, мы понесем экономические потери, но разве разумно вооружать армию противника?»

Кстати, что мы вам поставляли из вооружения?

LbS_Tanzor
30.03.2014, 02:25
Кстати, что мы вам поставляли из вооружения?
Хм... да вроде... ничего !!!

компоненты всякие там, запчасти, двигатели, и всё такое - в достатке.
А собственно вооружений - ракет-танков-автоматов-пулемётов-самолётов-кораблей вроде как и нет.
Получается Укроборонпром прекратил поставки того, чего и не было. Хитрый народ...

Rost
30.03.2014, 02:38

А собственно вооружений - ракет-танков-автоматов-пулемётов-самолётов-кораблей вроде как и нет.
Получается Укроборонпром прекратил поставки того, чего и не было. Хитрый народ...

Та вряд ли, ваши министерство уже бы, что-то сказало по этому поводу. Выходит, что-то поставляли...

Veseliy72
30.03.2014, 02:44
И будут поставлять, а ты дитя Майдана, от всей этой сделки получишь... Хрена с два%)

- - - Добавлено - - -

Rost у тебя газовая плита есть?

LbS_Tanzor
30.03.2014, 02:46
Выходит, что-то поставляли...
Если найдёте что конкретно - всем будет интересно.
Любой образец вооружения или военной техники.
Я вспомнить не смог
:(

Rost
30.03.2014, 02:50
И будут поставлять, а ты дитя Майдана, от всей этой сделки получишь... Хрена с два%)

- - - Добавлено - - -

Rost у тебя газовая плита есть?

Лучше бы оружие поискали, чем бред писать.

Veseliy72
30.03.2014, 02:55
Лучше бы оружие поискали, чем бред писать.
Бред пишешь ты... Если и поставляли то компоненты и будут поставлять, так как продукция заточена под Россию.
Так газовая плита у тебя дома есть?

kalender1973
30.03.2014, 03:06
Та вряд ли, ваши министерство уже бы, что-то сказало по этому поводу. Выходит, что-то поставляли...
Из конечной продукции ничего, от слова совсем. Не знаю, закупалась ли Р-27 на Украине, вроде производство её есть в России тоже. Но ГТУ и вертолётные двигатели, это тоже проблема. Причем, если первую пытаются решить, то вторая, НЯП, даже не начаналась рассматриватся. Придётся в Китае покупать, у них вроде лицензия.

В последние дни была замечена активность Русланов 224 ЛО в Запорожье, думаю на какое то время проблема двигателей в России решена

DINAB
30.03.2014, 03:29
Не знаю, закупалась ли Р-27 на Украине, вроде производство её есть в России тоже.

Не закупалась.

Vsevolod
30.03.2014, 03:49
оффтоп
Ну, вот (http://http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/6504/),китайцам крымская НИТКА не нужна стала...

F74
30.03.2014, 05:12

Видимо, поставки уже не возобновятся. Пришла команда все украинские комплектующие заменять на аналоги.

- - - Добавлено - - -

Ремонтом ПрНК Су-24М киевский "Коммунист" занимался. Но, повторюсь, было такое впечатление, что они блоки с украинских самолетов снимали.

Alex Oz
30.03.2014, 05:40
Задорнов о реакциии Запада и вообще о криисе на Украине

http://topwar.ru/42588-zapah-zapada.html

ЖЖ-шка Задорнова (http://mzadornov.livejournal.com/)

Кстати там продолжение статьи есть.

ivanal13
30.03.2014, 08:41
http://youtu.be/8AtkO2tC0gY
Я думаю, что если не в деталях, то в общем видении картины он абсолютно прав.

http://youtu.be/KCPBqEd7IXM
Лавров высказывает дипломатическое недоумение действиям "этих пи... этих г... хм... западных партнёров".
Он дипломат, ему положено.
А реальность такова, что "западные партнёры" - это "крыса, загнанная в угол", всё "белое и пушистое" в таких случаях прячется за откровеннои истерично демонстрируемыми зубами и слюнями.
Нет, конечно, в угол эту крысу загнала не Россия в Крыму. В угол они сами себя загнали. Причём, даже не военный, а экономический. Когда для сохранения даже не лидерства, а просто жизнеспособности, им крайне необходимо ГРАБИТЬ, даже в открытую. Грабить хоть кого, грабить всех, пусть даже и себя самих.
Такова СУЩНОСТЬ сегодняшней глобальной мировой экономической системы. Если не ограбил ты, то ослаб, и завтра ограбят тебя. А дипломатия, международное право... это всё признаётся ровно в том виде и в той мере, которые позволяют легализовать грабёж.

http://youtu.be/neT3Dh0s8gg
Смотреть до конца и думать, вспомная "дядюшку Ау" из Америки, призывавшего поливать демократию...

ivanal13
30.03.2014, 08:56
И в Россию я не поехал именно потому, что Россия меня, лично меня, русского по крови - бросила. Все. Точка.
А Украина лично тебя в Туркмении не бросила?

GORYNYCH
30.03.2014, 09:27
А Украина лично тебя в Туркмении не бросила?
У меня лично нет претензий к Украине. Собственно, к России у меня тоже вопросов нет. Она решила так, а я сделал свой выбор и я не вижу смысла это мусолить. Мама и сестра решили иначе и это был их выбор. Мы друг друга ни в чем не убеждаем и вообще на тему политики не говорим. Так спокойнее. Просто ездим друг к другу в гости.

Corsar57
30.03.2014, 09:31
Давайте не будем выяснять кто, кого, и где бросил. Я родился и вырос в Киргизии, а в 1992г. мне пришлось забирать оттуда родителей под вопли: "русские оккупанты пошли вон!!! без вас мы будем второй Кувейт!!!" Теперь мы прекрасно живём в Новосибирске, а "второй Кувейт" льстиво улыбаясь метёт двор и моет полы в моём рабочем офисе.

August88
30.03.2014, 09:45
http://youtu.be/8AtkO2tC0gY
Я думаю, что если не в деталях, то в общем видении картины он абсолютно прав.

Как раз яркие радикалы не победят на украинских выборах. Задача этих выборов легализоваться во власти. А для этого нужно что бы юго-восток помалкивал и не начал активно сопротивляться. Поэтому условный Порошенко победить может, а представитель партии Свобода нет.
На счет подготовки укрианской армии для войны, по типу Грузии, так же не согласен. Украина очень серьезное государство и армия этому государству наужна такая же. А это дорого и долго. К тому же на западе ведь то же не дураки и знают, что в полной мере на украинскую элиту полагаться нельзя, а массовый переход украинских военных на строну РФ в Крыму заставляет задуматься о перспективах вкладывать западные деньги в армию Украины. Поэтому задачи по возвращению силами Украины Крыма военным путем, как и всякое военное противостояние с РФ, можно даже не рассматривать.

Ну а в целом Запад достиг отличных результатов, практически все случилось как они и хотели. Они выдворили команду Януковича. Крымские события они очень легко используют в антироссийской пропаганде. Посмотрите укрианское тв, "стыдно быть русским" основной тренд, весь мир на стороне незалэжной и т.д. Как это будет использоваться большой вопрос. Может вернутся ющенские времена в еще большем антируссокм формате. А может все таки затащат в НАТО, когда в стране кушать станет нечего.

ivanal13
30.03.2014, 09:48
175190

GORYNYCH
30.03.2014, 10:00
Есть к России?
"Русский по крови" предъявляет претензии к Родине?
Русских по крови не существует!
Русский - это состояние души, это отношение к Великой Русской Культуре - многонациональной "по крови", но единой.
Так что, кто кого бросил - большой вопрос.
Не сужу и не осуждаю. Констатирую факты.
Перечитайте сообщение #7306.
Этот вопрос больше не дискутируется.
Я его для себя уже обсудил и закрыл. Насовсем.
При этом продолжаю считать себя русским, ибо как Вы справедливо заметили: русский - это состояние души.

ivanal13
30.03.2014, 10:04
Спасибо. Так понятнее.
Тогда и не предъявляйте претензий, что Вас бросили. Раз претензий нет.

GORYNYCH
30.03.2014, 10:06
Спасибо. Так понятнее.
Тогда и не предъявляйте претензий, что Вас бросили. Раз претензий нет.
Вы не поняли. Это не претензия. Это - позиция.

ivanal13
30.03.2014, 10:11
Ок. Позиция.
Так ещё понятнее.
Чтобы было совсем ясно, позволю уточнить синонимом.
Поза.

GORYNYCH
30.03.2014, 10:19
Ок. Позиция.
Так ещё понятнее.
Чтобы было совсем ясно, позволю уточнить синонимом.
Поза.
Ну, если Вы до сих пор не поняли разницу между позицией и позой, то я Вам точно тут ничем помочь уже не смогу. Собственно, мне абсолютно безразлично, как Вы это воспринимаете, поскольку Вы не принадлежите к кругу лиц на этом форуме, чьим мнением я дорожу. Принимайте, как хотите. Но помните о том, что каким судом судите...

Trix58
30.03.2014, 10:20
Возвращаясь к Дарту Вейдеру.:)
Все сказанное моя имха.

Вот сайт партии http://www.ipu.com.ua/
Почитайте программу. Под маской Дарта вполне симпотичный парняга - Дмитрий Голубов, я так понял вполне обеспеченный и продвинутый чел не без чувства юмора.
Сделал пиар ход в стиле лучших выходок Сальватора Дали. Довел майданную клоунаду до высшей точки!
Однако в программе партии куча здравых идей по обустройству государства, прозрачности власти и прочая, прочая.
Можно до последнего было думать, что это жесткий стеб и дурацкая шутка ( костюмированные походы в Раду, в мэрию Одессы, ссъезд партии), однако парняга ввалил 230 тыщ уе.
Привлек имхую внимание кучи продвинутой молодежи, коим надоели гопы с дубинами с обеих сторон. Этакий нео-хиппи.
И самое смешное - у него будут голоса на выборах ( ессно не много, но будут).

MEZ12
30.03.2014, 10:20
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/druzi/

Aleksandr71
30.03.2014, 10:25
Я вот думаю, если бы апостол Андрей рассуждал бы так 2 с небольшим тыщи лет тому назад - во что бы сейчас верили на Руси? :)

Если бы все эти апостолы сидели на диване, и кричали в окно свои советы, или даже рассылали письма со своими советами, результат был бы тот же, что вы и описали...

- - - Добавлено - - -

http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/druzi/

Это уже вторая сеть в этом месяце. У них всех одна проблема-мало кому хочется менять свой круг общения.
Ну и спорить интереснее, чем вариться в собственном соку.

ivanal13
30.03.2014, 10:35
Да, Горыныч,
Между вот такой "позицией без претензий" по отношению к России,

А я Вам говорю, как человек, который родился и вырос в Туркмении. И в Россию я не поехал именно потому, что Россия меня, лично меня, русского по крови - бросила. Все. Точка.

И ПОЗОЙ с периодически демонстрируемой фигой в кармане, я не вижу.
Судить?
Нет. Уже писал.
Ты сам себе судья, прокурор и палач.
Просто, это моя ПОЗИЦИЯ, по отношению к таким ПОЗАМ.

GORYNYCH
30.03.2014, 10:36
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. http://m.lenta.ru/news/2014/03/30/druzi/

Честно говоря, непонятно какая цель преследуется. Замкнуться и уйти в самоизоляию ? Вообще говоря, детский сад какой- то: вот я вам всем покажу ! Назло кондуктору пойду пешком. :D

А-спид
30.03.2014, 10:36
Если бы все эти апостолы сидели на диване, и кричали в окно свои советы, или даже рассылали письма со своими советами, результат был бы тот же, что вы и описали...

Если бы у апостола Андрея был бы интернет, то при том же результате у него было бы намного меньше мозолей. На ногах по крайннй мере :)

GORYNYCH
30.03.2014, 10:39
Да, Горыныч,
Между вот такой "позицией без претензий" по отношению к России,

И ПОЗОЙ с периодически демонстрируемой фигой в кармане, я не вижу.
Судить?
Нет. Уже писал.
Ты сам себе судья, прокурор и палач.
Просто, это моя ПОЗИЦИЯ, по отношению к таким ПОЗАМ.
Не увидел ни единой претензии, как ни искал. Но это уже и неважно. Я Вашу позицию понял. Поняли ли Вы мою - мне неинтересно. Вы меня в ней лишь укрепили.

MEZ12
30.03.2014, 10:39
:D
Если бы у апостола Андрея был бы интернет, то при том же результате у него было бы намного меньше мозолей. На ногах по крайннй мере :)

GORYNYCH
30.03.2014, 10:40
Тогда, возможно, не было бы и андреевского креста. Да и апостолов могло бы быть на одного меньше. :)

Alex_K
30.03.2014, 10:50
Тогда, возможно, не было бы и андреевского креста. Да и апостолов могло бы быть на одного меньше. :)

Ну почему? Виртуальное распятие, виртуальная канонизация, виртуальный апостол - все вполне в духе интернет-эпохи.

ivanal13
30.03.2014, 10:57

Не увидел ни единой претензии, как ни искал. Но это уже и неважно. Я Вашу позицию понял. Поняли ли Вы мою - мне неинтересно. Вы меня в ней лишь укрепили.
Ты сам себе выбрал позицию "по ту сторону" - там, где сегодня утром ты не знаешь что будет вечером, и более того, она тебя устраивает, т.к. где угодно лучше, чем там, где "лично тебя бросили в Туркмении". Ты не хочешь оттуда сюда, "по эту сторону", ты хочешь дальше "быть брошенным". Это ("брошенность") даёт тебе моральное оправдание любым твоим ошибкам. Что бы ни случилось - причина одна и она не в тебе.
А я бы хотел, чтобы ты был "по эту сторону". И принимал "претензии" и "позиции" к России на свой счёт, раз уж ты считаешь себя Руским.
Это на случай, если ты "понял" то, чего нет. Ок?

GORYNYCH
30.03.2014, 11:04
Ну почему? Виртуальное распятие, виртуальная канонизация, виртуальный апостол - все вполне в духе интернет-эпохи.
"Видишь - там, на горе,
Возвышается крест ?
Под ним десяток солдат.
Повиси-ка на нем !
А когда надоест,
Возвращайся назад,
Ходить по воде,
Ходить по воде вдвоем." (с)
Куличи то мы все равно святить в церковь носим, несмотря на интернет-эпоху !

- - - Добавлено - - -

Ты сам себе выбрал позицию "по ту сторону" - там, где сегодня утром ты не знаешь что будет вечером, и более того, она тебя устраивает, т.к. где угодно лучше, чем там, где "лично тебя бросили в Туркмении". Ты не хочешь оттуда сюда, "по эту сторону", ты хочешь дальше "быть брошенным". Это ("брошенность") даёт тебе моральное оправдание любым твоим ошибкам. Что бы ни случилось - причина одна и она не в тебе.
А я бы хотел, чтобы ты был "по эту сторону". И принимал "претензии" и "позиции" к России на свой счёт, раз уж ты считаешь себя Руским.
А что ты вообще обо мне знаешь ? Ну, кроме того, что тут нафантазировал ?

Aleksandr71
30.03.2014, 11:07
Прежде чем делать такие поучения, надо сначала прочитать все три ветки, т.е предисторию и эту. И к тому же иметь более осознанные воспоминания об СССР.

ivanal13
30.03.2014, 11:08
Только то, что ты сам сообщил.
А вобщем, всё, проехали.
Прости если что не так.

LVVP Jazz
30.03.2014, 11:10
Давайте про события на Украине, пока вы на личности не перешли...
вот видео попалось... http://www.odnoklassniki.ru/video/62486100260200-1
а вот гейропа, куда так стремится Украина https://www.youtube.com/watch?v=JAEuHf5ffwA

BELKA_
30.03.2014, 11:12
Возвращаясь к Дарту Вейдеру.:)
Все сказанное моя имха.

Вот сайт партии http://www.ipu.com.ua/
Почитайте программу. Под маской Дарта вполне симпотичный парняга - Дмитрий Голубов, я так понял вполне обеспеченный и продвинутый чел не без чувства юмора.
Сделал пиар ход в стиле лучших выходок Сальватора Дали. Довел майданную клоунаду до высшей точки!
Однако в программе партии куча здравых идей по обустройству государства, прозрачности власти и прочая, прочая.
Можно до последнего было думать, что это жесткий стеб и дурацкая шутка ( костюмированные походы в Раду, в мэрию Одессы, ссъезд партии), однако парняга ввалил 230 тыщ уе.
Привлек имхую внимание кучи продвинутой молодежи, коим надоели гопы с дубинами с обеих сторон. Этакий нео-хиппи.
И самое смешное - у него будут голоса на выборах ( ессно не много, но будут).

Было бы интересно ели бы он выиграл, тем самым показав абсурдность и клоунаду происходящего. Хотя наличие Дарта Вэйдера как кандидата уже о чем то говорит.. в такой ситуации логично было бы остальным кандидатам снять свои кандидатуры т.к. "уважающий себя политик и и т.д. и т.п." :)

LbS_Tanzor
30.03.2014, 11:15
Было бы интересно ели бы он выиграл, тем самым показав абсурдность и клоунаду происходящего. Хотя наличие Дарта Вэйдера как кандидата уже о чем то говорит.. в такой ситуации логично было бы остальным кандидатам снять свои кандидатуры т.к. "уважающий себя политик и и т.д. и т.п." :)
Лично я из богатого выбора между юлей, допой и шоколадным зайцем выбрал бы однозначно Аникея Скайвокера

Aleksandr71
30.03.2014, 11:20

Втаком случае, вместо советов следует самому зарегистрироваться на множестве украинских сайтах, в жж-ке, на ютубе и там бороться с русофобией и распространять информацию про участие иностранных советников в этой "революции".
А на этом форуме советовать паре украинцев, что им делать, вцелом, как народу, это как минимум наивно, имхо...

ivanal13
30.03.2014, 11:23
Прежде чем делать такие поучения, надо сначала прочитать все три ветки, т.е предисторию и эту. И к тому же иметь более осознанные воспоминания об СССР.
Какие "поучения"?
Я хочу, чтобы все русские по сути были "по эту сторону", а не "по ту". По эту - там, где сегодня тихо и спокойно, где им не грозит ни на ножи, ни на гиляку.
И всё, что для этого нужно - чтобы они захотели этого же.
Нет. Не захотели, а ВОЗЖЕЛАЛИ и предъявили это желание в действии.
По крайней мере, к русским на Украине это относится в полной мере.
Вместо этого, я вижу и слышу рассуждения про "экономистов"-бандеровцев, которые "честно-честно хотят сами всё исправить", рассуждепия о том, почему Яценюк лучше Порошенко, а Порошенко лучше Юли, а Юля лучше почившего Шурика.
"Только не лезьте к НАМ, мы сами разберёмся".
На майдане уже "разобрались".

August88
30.03.2014, 11:24
Немного о западной Украине, а то все Крым да татары)

Венгры Закарпатья просят национально-культурную автономию и двойное гражданство
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3341610-venhry-zakarpatia-prosiat-natsyonalno-kulturnuui-avtonomyui-y-dvoinoe-hrazhdanstvo

GORYNYCH
30.03.2014, 11:27
Давайте про события на Украине, пока вы на личности не перешли...
вот видео попалось... http://www.odnoklassniki.ru/video/62486100260200-1
а вот гейропа, куда так стремится Украина https://www.youtube.com/watch?v=JAEuHf5ffwA
Этим морды били всегда. И будут продолжать бить. Мы - все-таки славянская страна. Православная. И православные традиции чтим. Что бы там подитики не волхвовали...

Shoehanger
30.03.2014, 11:27
Участники похорон Александра Музычко в Ровно скандировали: хто не скаче той москаль.

GORYNYCH
30.03.2014, 11:30
Какие "поучения"?
Я хочу, чтобы все русские по сути были "по эту сторону", а не "по ту". По эту - там, где сегодня тихо и спокойно, где им не грозит ни на ножи, ни на гиляку.
Вместо этого, я вижу и слышу рассуждения про "экономистов"-бандеровцев, которые "честно-честно хотят сами всё исправить", рассуждепия о том, почему Яценюк лучше Порошенко, а Порошенко лучше Юли, а Юля лучше почившего Шурика.
Майдан - это еще не вся страна. Точно так же, как Лимонов - это еще не все население России.
Хорошо. По сути, есть что предложить ?
Конкретный план, ммм ? Последовательный ? Или, как обычно, одни лозунги толкаем и обличаем ?

Aleksandr71
30.03.2014, 11:31
Какие "поучения"?

Чемодан-вокзал-Киев :-)

Хочешь - делай, мечтаешь на диване - не поучай.

Alex_K
30.03.2014, 11:31
Куличи то мы все равно святить в церковь носим, несмотря на интернет-эпоху !

Я забыл поставить тег <sarcasm> :) Хотя знаю немало людей, которые и куличи на "лайки" легко заменят.

Shoehanger
30.03.2014, 11:33
https://pbs.twimg.com/media/Bj6jxRfCYAAWxIS.png:large

GORYNYCH
30.03.2014, 11:34

Американцы говорят : кто знает - делает, кто не знает - учит, как надо делать.

Shoehanger
30.03.2014, 11:40
Если пару лет не топить, то канализация, водопровод и теплоцентрали восстановлению не подлежат. А население частично вымрет, частично хлынет в Россию.
Этот вывод следует из тех сумм, что Запад, ЕЭС и США выделяют Украине, из сроков и условий их перечисления. Это ничто в условиях схлопывания рынков украинской продукции и общей анархии.
В современном мире всё несерьёзно, кроме денег. Эту аксиому и вообще, и в случае с Украиной, всё время пытаются заболтать. Однако ЕЭС правят не наивные лопоухие общечеловеки, а рептилоиды. Там все всё понимают, к последствиям готовятся.
Мне как то запомнилось, что когда в России случился ГКЧП в 1991, чехи со товарищи через час установили заградотряды на границе от беженцев. Исключением были поляки, ну так с тех пор упёртых католиков уже более 20 лет перевоспитывают.
Интервью Лукашенко очень характерное и откровенное: он отчаянно боится, что крах Украины приведёт к тому, что и Белоруссия попадёт в состав России. Собственно этот диктатор, сидящий на российских деньгах и штыках показал своё отношение и к России и русским без всяких политесов: Чтобы объединения Украины Белоруссии с Россией не случилось необходимо не допустить создания русских регионов и выдвинуть в президенты политика, что объединит Украину.

http://paidiev.livejournal.com/519410.html

А-спид
30.03.2014, 11:43
https://pp.vk.me/c606728/v606728979/52d7/5gKzHM_WFK0.jpg

В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники зона вещания которых охватывает Украину. Так раннее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых российских тв канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешевый спутниковый приемник.

ivanal13
30.03.2014, 11:46

А квартирку Вам не пропылесосить? А клопов не потравить? Под крики "воны же диты, оккупант клятый"?

GORYNYCH
30.03.2014, 11:53
https://pp.vk.me/c606728/v606728979/52d7/5gKzHM_WFK0.jpg

В связи с прекращением трансляции основных российских каналов на Украине, в России запустили бесплатное открытое вещание всех федеральных российских каналов через спутники зона вещания которых охватывает Украину. Так раннее практически не задействованный спутник Экспресс АМ 44, 11° з.д. с 26 марта начал вещать в открытом виде 22 основных российских канала. Также со спутника Ямал 402, 55° в.д. сейчас ведется трансляция 27 топовых российских тв канала в открытом виде. Спутник Ямал 402 - полностью покрывает устойчивым сигналом всю территорию Новороссии. Спутники можно принимать на самый дешевый спутниковый приемник.
Сейчас продажи тюнеров подскочат. А с ними и цены. Кому война...

August88
30.03.2014, 11:57
Сейчас продажи тюнеров подскочат. А с ними и цены. Кому война...
Настолько востребовано российское телевидение? А много украинских каналов вещает на русском или пополам украинский/русский?