PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Rost
03.05.2014, 02:22
Ответьте пожалуйста на вопрос. Только не уклоняйтесь от ответа как американская девушка Псаки.
Вы поддерживаете то что произошло в Одессе, а именно сжигание людей заживо?

Конечно не поддерживаю. В то-же время я понимаю их злость.

secafan
03.05.2014, 02:25
Конечно не поддерживаю. В то-же время я понимаю их злость.
Дайте пожалуйста четкую оценку. Считаете ли вы их преступниками?

Verka
Если бы Путин сейчас отдал приказ раздолбать Киев ядерными бомбами - лично я бы вышел на балкон посмотреть грибочки и поаплодировал бы такому мудрому решению.

У тебя нет сердца!!!!
Дабы не уподобиться ... потер все.

LVVP Jazz
Скажи, а нельзя украинцу отстаивать свою точку зрения без флагов России и георгиевских ленточек? чем же вас болезных так пугает она? дрищете при виде что ли?

HATO
03.05.2014, 02:26
Нет не поддерживаю. Там на фотках видно что коктели делают подростки максимум лет по 20 им. Они искренне ненавидят друг друга. Вот до чего все это дошло(. Не помню, кто там бывший путинский помошник из штатов, писал про цели ввп относительно украины, но все идет в этом направлении. Вообще ситуацию кто нибудь контролирует еще или настал поный алес?

mens divinior
03.05.2014, 02:26
Меньше как раз и не надо - надо больше, плюс парочку наземных, чтоб перекрытия бомбоубежищ рушились.дом Городецкого жаль, не стоят майдауны его разрушения...ни один не стоит.
Какие у вас бомбоубежища, откуда?))) У нас их ликвидировали все..в самом благоустроенном 15 лет как ресторан...у вас наверно тоже самое.

secafan
03.05.2014, 02:29
У далбаеба его не может быть по определению...
Молодой человек, будьте пожалуйста культурным и немедленно извинитесь.

- - - Добавлено - - -

Нет не поддерживаю. Там на фотках видно что коктели делают подростки максимум лет по 20 им. Они искренне ненавидят друг друга. Вот до чего все это дошло(. Не помню, кто там бывший путинский помошник из штатов, писал про цели ввп относительно украины, но все идет в этом направлении. Вообще ситуацию кто нибудь контролирует еще или настал поный алес?

Значит вы считаете этих подростков преступниками? И вы будете добиваться их ареста и привлечению к суду?

HATO
03.05.2014, 02:30
Суд должен быть однозначно. Убийство по неосторожности как минимум.

DINAB
03.05.2014, 02:30
дом Городецкого жаль, не стоят майдауны его разрушения...ни один не стоит.

Майдауны ясное дело не стоят - но и ни один дом не стоит жизни человека, а эти нацистские выродки могут только убивать, если не убить их самих. Так что хрен с ним домом - главное побольше майдаунов на тот свет отправить.

Rost
03.05.2014, 02:31
Если у нас в стране демократия - то можно отстаивать хоть с флагом Гондураса и радужными ленточками.
А если нет (и как видно - таки нет) - то отстаивать свою точку зрения НУЖНО с автоматом Калашникова и пулеметной ленточкой.

Да. Все это уживалось, до недавнего времени.
А в той-же России, в Калининграде дали, 2 или 3 месяца ареста за вывешенный флаг Германии на здании ФСБ. У нас сколько вывешивали?
Опять-же пусть украинцы, живущие в Сибири попробуют у себя организовать такой-же лагерь как был в Одессе, или не дай Боже, какой-то субъект федерации по-выступает за отделение. Страшно представить, что с ними будет. А так, в России ругали майдан, а на эти факты не обращают внимания.

Verka

Вопрос не к мне, с вашего разрешение отвечу.
Да я считаю их преступниками, преступниками тех кто был на улице и тех кто был в доме.

Nathan_Holn
Хватит вам и другим тоже понимать и обсуждать вопрос про вмешательство России и лично ВВП.
Если вы плохо предстовляете общую ситацию, то не значит что все должны так считать и поступать. Руководитель страни несет отвественност большую в целом за страну и нельзя руководить страной руководясь эмоциями.
Вы говорите так, как будто имеете какой-то адский инсайд, другим смертным недоступный. Имеете - делитесь. Не имеете - нечего других затыкать.
Руководитель страны также имеет рейтинг, который может уйти в ноль. В том числе - и на эмоциях.

mens divinior
03.05.2014, 02:32
Да я считаю их преступниками, преступниками тех кто был на улице и тех кто был в доме.
Елена Горбунова: Я БЫЛА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ! нАС СОЖГИ ЗА 7 МИНУТ. ТАМ БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ В ОСНОВНОМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА И ПАЦАНЫ ИЗ ОДЕССКИХ ДРУЖИН

serg 61
03.05.2014, 02:32
от нейтронных разрушений меньше вроде...или нет?
..."Мать Кузьмы" вообще считается экологически чистой.

UfP
03.05.2014, 02:33
Суд должен быть однозначно. Убийство по неосторожности как минимум.
Стесняюсь спросить над кем суд-то? Над ПС? Не смешно?

9 из 10, что завтра "выяснится", что дом поджёг лично ВВП.

secafan
Суд должен быть однозначно.
А что бы вы сказали про нынешнюю власть в Киеве если не будет суда? Ведь фотографии есть, значит можно и людей отыскать.

Verka
Молодой человек, будьте пожалуйста культурным и немедленно извинитесь.

За что? Что пишет он другого слова не стоит...

mens divinior
03.05.2014, 02:34
Опять-же пусть украинцы, живущие в Сибири попробуют у себя организовать такой-же лагерь как был в Одессе, или не дай Боже, какой-то субъект федерации по-выступает за отделение. Страшно представить, что с ними будет. А так, в России ругали майдан, а на эти факты не обращают внимания.Знаете ли, если в России в Москве будет майдан и придут к власти амеро-нацики, то субъекты будут выступать за отделение. И правильно будут делать!

SubV
03.05.2014, 02:35
Надеюсь, что теперь всем должно быть предельно ясно, что эти нелюди устроили бы в Крыму...

Rost
03.05.2014, 02:35

Ну не все-же там были преступниками? Те кто сначала стрелял и те кто поджигали.

DINAB
03.05.2014, 02:36
А в той-же России, в Калининграде дали, 2 или 3 месяца ареста за вывешенный флаг Германии на здании ФСБ. У нас сколько вывешивали?
Опять-же пусть украинцы, живущие в Сибири попробуют у себя организовать такой-же лагерь как был в Одессе, или не дай Боже, какой-то субъект федерации по-выступает за отделение. Страшно представить, что с ними будет. А так, в России ругали майдан, а на эти факты не обращают внимания.

Все майдауны - нацисты, сегодняшний день это доказал, как говорится "практика - критерий истины".
А нацистов надо уничтожать.

mens divinior
03.05.2014, 02:36
Да я считаю их преступниками, преступниками тех кто был на улице и тех кто был в доме. это вы про киевский майдан? Да, я тоже считаю преступниками в Киеве и тех кто был на улице и тех кто был в доме.

secafan
03.05.2014, 02:37
То есть вы считаете что люди в доме заслужили смерти?

UfP
03.05.2014, 02:37
А что нарушили те, которых сожгли?
Чем они "преступнее" киевского майдана?

mens divinior
03.05.2014, 02:38
Ну не все-же там были преступниками?
...есть ещё и пособничество преступникам. Бутылки подавал - пособник.
А для ментов - преступная бездеятельность. Тоже статья.

Rost
чем же вас болезных так пугает она? дрищете при виде что ли?

Обычный агр, как и у вас на флаг Украины. Еще раз говорю, у нас с ней зимой ходили гопники, сейчас террористы. Какие чувства должны быть?

Verka
Елена Горбунова: Я БЫЛА В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ! нАС СОЖГИ ЗА 7 МИНУТ. ТАМ БЫЛИ ЖЕНЩИНЫ В ОСНОВНОМ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА И ПАЦАНЫ ИЗ ОДЕССКИХ ДРУЖИН
На фото и видео были только ПАЦАНЫ. С секундомером стояла? Прошу простить за такой вопрос..

Maler
03.05.2014, 02:39
Твари.

https://www.youtube.com/watch?v=4fCwA1hM-b4

HATO
Нынешняя власть легитимна поскольку легитимен парламент ее назначивший. Отценку ее действиям даст следующая власть. Уверен яценюки и турчиновы на третии и четвертые сроки не пойдут как некоторые.

secafan
Ну не все-же там были преступниками? Те кто сначала стрелял и те кто поджигали.

Значит вы оправдываете тех кто сжег людей? Или всётаки считаете что надо найти тех кто поджигал и судить за намеренное убийство? Ответьте пожалуйста без увиливания. По-мужски.

LVVP Jazz
03.05.2014, 02:40

уравнял убийц и жертв? демократично...

Verka
03.05.2014, 02:41
это вы про киевский майдан? Да, я тоже считаю преступниками в Киеве и тех кто был на улице и тех кто был в доме.
Мы типа не поняли? Или шутим? Если первое читай выше по теме. Если второе, шутка не к месту.

mens divinior
03.05.2014, 02:42
На фото и видео были только ПАЦАНЫ. С секундомером стояла? наберите Фамилию в ФБ и спросите.

- - - Добавлено - - -

Мы типа не поняли? Или шутим? Если первое читай выше по теме. Если второе, шутка не к месту. мы абсолютно серьёзно.

porfiri
03.05.2014, 02:42
За что? Что пишет он другого слова не стоит...

И зачем же Вы опускаетесь ниже уровня оппонента?

Rost
03.05.2014, 02:43
Значит вы оправдываете тех кто сжег людей? Или всётаки считаете что надо найти тех кто поджигал и судить за намеренное убийство? Ответьте пожалуйста без увиливания. По-мужски.

и тех кто стрелял и убил людей.

mens divinior
03.05.2014, 02:43
Нынешняя власть легитимна поскольку легитимен парламент ее назначивший. назначивший по нелигитимной процедуре.

SAS_47
03.05.2014, 02:44
На 18мая майдан на Манежке подпиндосники мутят.
Война становится всё горячее и ближе.

serg 61
03.05.2014, 02:44
Опять-же пусть украинцы, живущие в Сибири попробуют у себя организовать такой-же лагерь как был в Одессе, или не дай Боже, какой-то субъект федерации по-выступает за отделение. Страшно представить, что с ними будет. А так, в России ругали майдан, а на эти факты не обращают внимания.Глупенький вы и и неуч к тому же. Вроде бы за тридцать, а чушь несете как пятилетний.

Verka
03.05.2014, 02:46
уравнял убийц и жертв? демократично...

Да хватит Вам, Вы все прекрасно поняли.

secafan
03.05.2014, 02:46
и тех кто стрелял и убил людей.
Отлично, тогда Вы как боец за справедливость просто обязаны разместите вот это видео на всех украинских форумах, с призывом отыскать и придать суду.

Вы сделаете это?

Verka
03.05.2014, 02:48
И зачем же Вы опускаетесь ниже уровня оппонента?

Да, тут я с вами соглашусь! Искрение Спасибо что одернули! Спасибо!

UfP
03.05.2014, 02:48
Жена цитирует из фейсбука .. Мнение Киева, так сказать ..

Одесса. 2 мая. Я сейчас по стараюсь коротко описать, что и как было. Потому, что в СМИ наверное будут прямо противоположные по сути репортажи. Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны. Вот и сегодня от Соборной площади должен был идти такой марш. Поскольку ожидался хит про Путина в исполнении авторов, пришли попеть и просто люди... Внезапно от торгового центра Афина появились колорады. Сначала в ультрас полетели камни, потом был открыт огонь из огнестрела. Ультрас ответили камнями. Под тянулись самооборона майдана и менты. Часть ментов стала цепью между, другая часть начала раздавать колорадам щиты, дубинки. Итог - один убитый ультрас и десяток раненых. С крыши Афины ведется огонь из пистолетов. Количество раненых и убитых растет. Убитых уже четверо. Когда приехал Сокол и начал вязать колорадов и вынимать их из Афины, народ пошел убирать с Куликова поля лагерь колорадов. Ибо достали. Колорады заперлись в доме профсоюзов на Куликовом поле. И начали вести с крыши огонь: огнестрел, коктейли Молотова, камни и такие куски арматуры, сваренные ежиком. С крыши упадет на голову - кранты. По разным данным, но скорее всего правы оба, и от горящих палатой и от неудачно упавших сверху коктейлей здание загорелась. В итоге к концу дня 39 погибших. Многие задохнулись в профсоюзах, хотя их выводили и сдавали ментам. Или врачам. Смотря по состоянию. В здании после пожара найдены большие коллекции оружия от железных бит до винтовок и автоматов. Все мои знакомые и семья живы и здоровы, спасибо тем, кто волновался. Основная мысль, звучащая сегодня в городе - не дадим сделать из Одессы второй Славянск. Одесса - это Украина. Не надо нас трогать. Мы долго терпим, но не нарывайтесь.

Rost
03.05.2014, 02:49
Отлично, тогда Вы как боец за справедливость просто обязаны разместите вот это видео на всех украинских форумах, с призывом отыскать и придать суду.

Вы сделаете это?

Вы смешной. У нас все видео ходят полным ходом. Кому нужно, пусть ищет. Как с одной, так и с другой стороны.

Small_Bee
03.05.2014, 02:50
Да с кем вы спорите вообще народ? Майдауны рассуждают о законности?
Нету закона больше, ну нету и все тут. Законы для овец и их два всего - за оградку не выходить, когда стригут - сидеть тихо. Сами же майдауны это и объяснили, лучше некуда... А когда в рыло получают, так сразу за закон вспоминают.. ага. медведь вам прокурором будет.

SubV
03.05.2014, 02:52
UfP, сгоревшие заживо сами себя подожгли. Музычко дважды выстрелил себе в сердце.

Хотя, в принципе, после слова "колорады" уже можно не читать.

Господа из Киева, если вы солидарны с приведенной цитатой, вам необходимо срочно показаться к психиатру.

mens divinior
03.05.2014, 02:53
Итак. У нас в стране последнее время принято, что перед футбольными матчами ультрас встречающихся команд идут мирным совместный маршем за единство страны.

Вот давнишнее задолго домайдановское имхо, футбольных ультрасов надо изводить как класс, независимо от полит. взглядов нац. принадлежности, пола и возраста (хотя он там примерно один). Лишний раз убеждаюсь, что мнение сие было абсолютно верное.

Знакомый был один...с напрочь разбитыми костяшками: тупо всегда дрался ради драки. Какое замечательное сейчас мясо подобные.

secafan
03.05.2014, 02:54
Вы смешной. У нас все видео ходят полным ходом. Кому нужно, пусть ищет. Как с одной, так и с другой стороны.
То есть вы отказываетесь бороться за законность и справедливость если вам это не выгодно?

mens divinior
03.05.2014, 02:56
То есть вы отказываетесь бороться за законность и справедливость если вам это не выгодно?"диванным войскам страшно" )

Rost
03.05.2014, 02:58
То есть вы отказываетесь бороться за законность и справедливость если вам это не выгодно?

Мне больше делать нечего? Пусть этим занимаются соотв. органы и заинтересованные лица.

mens divinior
03.05.2014, 03:00
Мне больше делать нечего?
... если вы здесь, то да. Нечего.

secafan
03.05.2014, 03:01
Мне больше делать нечего? Пусть этим занимаются соотв. органы и заинтересованные лица.
А как же наш дважды герой интернет воин? Неужели сдулся?

DINAB
03.05.2014, 03:01
Думаю не ошибусь если скажу, что с сегодняшнего дня любой выродок с "жовто-блактыной" или "чэрвоно-чорной" ленточкой - законная цель для любого Человека. Чем больше их сдохнет - тем лучше.

mens divinior
03.05.2014, 03:02
ТСН
запустил ложь о погибших в пожаре россиянах. Украинские СМИ охотно
подхватили. И тут российский МИД потребовал обнародовать имена погибших
россиян. А Украина вдруг скуксилась и не обнародует. Как вы думаете - почему? Позорище тем "журналистам", что понесли фейк, не перепроверяя то, что им скормили. (с) А.Шарий

Small_Bee
03.05.2014, 03:03
Думаю не ошибусь если скажу, что с сегодняшнего дня любой выродок с "жовто-блактыной" или "чэрвоно-чорной" ленточкой - законная цель для любого Человека. Чем больше их сдохнет - тем лучше.
+

Verka
03.05.2014, 03:03
А как же наш дважды герой интернет воин? Неужели сдулся?
Хм, зачем так? Типа отдушина для личного эго.

secafan
03.05.2014, 03:06
ТСН
россиян. А Украина вдруг скуксилась и не обнародует. Как вы думаете - почему? Позорище тем "журналистам", что понесли фейк, не перепроверяя то, что им скормили. (с) А.Шарий
Молодцы, борются еще. Рано тут некоторые сдаются и паникуют. Это только начало.

- - - Добавлено - - -

Хм, зачем так? Типа отдушина для личного эго.
Я хочу чтобы мы ясно определили позиции каждого. Пусть все четко для себя решат что такое хорошо и что такое плохо. Вот вы так и не ответили на вопрос: считаете ли вы что люди в доме заслужили смерти?

UfP
03.05.2014, 03:07
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=151
комменты под видео ... просто не верится, что это одна страна .. была.

porfiri
В Краматорске убиты 22 человека, ранены более 50-ти.

mens divinior
Ап:
разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
Это Кристина Йижак, Дарья Мариен(Адрес-Одесса пер. Французский № 23 кв.6) , Алла Колесник, Некто Катерина Олеговна
Katerina Olegivna vk.com/kvi1o4ka88
Alla Kolesnik http://vk.com/id14613516
Khristina Yizhak vk.com/yozhikontour
Darya Marien vk.com/dari
vk.com/kvi1o4ka88 Катерина Олегивна ещё не удалила ..."http://rusvesna.su/news/1399067690

HATO
03.05.2014, 03:10
назначивший по нелигитимной процедуре.

вы про импичмент? так он не нужен если глава госва покинул свое рабочее место и сбежал из страны.

Verka
03.05.2014, 03:10
Тут фото. Да девчонок и женщин много... Капец, вообще у людей ум отсутствует. Видать сотрудники здания.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18059603/?frommail=1

flegator
03.05.2014, 03:12
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=151
комменты под видео ... просто не верится, что это одна страна .. была.

там же в комментах было http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/03/1264102.html

mens divinior
03.05.2014, 03:13
вы про импичмент? так он не нужен если глава госва покинул свое рабочее место и сбежал из страны.у вас может и не нужен, а у нас
никакого "покинул место" в законе нет - раз. Не может быть один и.о. и президентом и в парламенте - два. Должного кол-ва голосов отдано не было - три.

Verka
03.05.2014, 03:14

- - - Добавлено - - -

Я хочу чтобы мы ясно определили позиции каждого. Пусть все четко для себя решат что такое хорошо и что такое плохо. Вот вы так и не ответили на вопрос: считаете ли вы что люди в доме заслужили смерти?

Да я еще младенцев ем на обед. Окститься перед тем как задавать такой вопрос.

Atilla1
03.05.2014, 03:15
Бред.
Это как родственники с Белоруссии по скайпу рассказывали мне жуткую историю как им говорили, что кого то в Украине ограбили и заставили гимн петь. Ехать не хотели родственники на поминки, боялись фашистов и бандер, провожали их как на войну. Приехали и были приятно удивлены что там куда они приехали, все как год, два назад и всегда хорошо.

БРЕД.
Берите родственников и в Одессу дом профсоюза сходите. Будут "приятно" удивлены, все наверно как год, два назад и всегда хорошо.
Не знаю кто как, но на Украину если ехать, то только с одной целью........
P.S. Тоже не спится, комментировать и вести зазря разговори нету слов и желание, но не сдержался от такого цинизма.

porfiri
03.05.2014, 03:16
=Verka;2086198]Тут фото. Да девчонок и женщин много... Капец, вообще у людей ум отсутствует. Видать сотрудники здания.

Уборщица здания находится на крыше. У нее выбит коленный сустав. Сотрудники скорой не могут оказать ей помощь, потому что внизу толпа совершенно съехавших со всех тормозов ублюдков. Без "колорадских" ленточек.

Verka
03.05.2014, 03:16
БРЕД.
Берите родственников и в Одессу дом профсоюза сходите. Будут "приятно" удивлены, все наверно как год, два назад и всегда хорошо.
Не знаю кто как, но на Украину если ехать, то только с одной целью........
P.S. Тоже не спится, комментировать и вести зазря разговори нету слов и желание, но не сдержался от такого цинизма.

Тут поподробней.

secafan
03.05.2014, 03:20
Нынешняя власть легитимна поскольку легитимен парламент ее назначивший. Отценку ее действиям даст следующая власть. Уверен яценюки и турчиновы на третии и четвертые сроки не пойдут как некоторые.
Пусть твои легитимные для начала арестуют всех девушек что готовили коктели молотова и предадут их суду. Фамилии уже известны, значит найти их легко. Если нынешние власти это сделают, тогда и будем говорить о легитимности. А пока это просто подонки и мерзавцы.

- - - Добавлено - - -

Да я еще младенцев ем на обед. Окститься перед тем как задавать такой вопрос.
Прошу просто ответить на мой вопрос. Это ведь легко ответить да или нет.

HATO
03.05.2014, 03:20
у вас может и не нужен, а у нас
никакого "покинул место" в законе нет - раз. Не может быть один и.о. и президентом и в парламенте - два. Должного кол-ва голосов отдано не было - три.

Конституционное большинство в парламеньте сохранилось? кворум есть? за возврат к старой конституции проголосовали? так что вы тут говорите.

mens divinior
03.05.2014, 03:21
Фамилии уже известны, значит найти их легко. зная наши власти, их скорее уберут и повесят на "сепаратистов", чем предадут суду.

HATO
03.05.2014, 03:22
Пусть твои легитимные для начала арестуют всех девушек что готовили коктели молотова и предадут их суду. Фамилии уже известны, значит найти их легко. Если нынешние власти это сделают, тогда и будем говорить о легитимности. А пока это просто подонки и мерзавцы.

- - - Добавлено - - -

Прошу просто ответить на мой вопрос. Это ведь легко ответить да или нет.

янукович тоже мог отдать под суд избивавших студентов. но тогда вы молчали почемуто.

mens divinior
03.05.2014, 03:23
Конституционное большинство в парламеньте сохранилось? кворум есть? нет. Полупустой был зал, откуда кворум?)

Ilya Kaiten
03.05.2014, 03:23
Нету закона больше, ну нету и все тут.

Закон выключили майданом, деморализацией сожженого и преследуемого беркута и ВВ; возбуждением дел на прокуроров; обезглавливанием и чисткой МВД. Аннигиляция государства. Это классика анархии.

На данный момент в экс Украине "Бог на стороне больших батальонов"(с), бабла и организации. Организация, захват оружейных складов, вооружение населения для ю-в вопрос выживания... У "пересидентов" отсидется дома не получится - рано или поздно прикладами постучат и в их дверь... А кого-то просто спалят, забросав молотовым окна ночью и подперев дверь. И не важно насколько они были осторожны в своих высказываниях на работе, в сети или по тф - добрые соседи сообщат кому надо кто на мове не размовляет после второй рюмки. Это практика всех этнических чисток в истории.

mens divinior
03.05.2014, 03:24
янукович тоже мог отдать под суд избивавших студентов.из студентов кто-то умер или был серьёзно травмирован? (все якобы убитые позже нашлись живые и здоровые). А ушибы и переломанные носы при разгонах митингов - естественная вещь.

secafan
03.05.2014, 03:27
янукович тоже мог отдать под суд избивавших студентов. но тогда вы молчали почемуто.
Есть масса правовых способов отстаивать своё мнение. Поэтому я тогда в вашу херню не лез. Думал сами разберетесь мирными методами.
Разобрались :(

Verka
03.05.2014, 03:27

- - - Добавлено - - -

Не заслужили смерти, а вот поход в РОВД на суток 15 заслужили.

HATO
03.05.2014, 03:28
нет. Полупустой был зал, откуда кворум?)

лично в стриме смотрел то заседание где назначали турчинова, что вы мне тут вещаете про полупутые трибуны. количество депутатов зарегистрированных в зале было достаточное.

porfiri
03.05.2014, 03:29
Местные одесситские новости. Репортер прошелся по зданию, перешагивая через трупы, и когда уже вышел наружу, заявил, что вокруг радостная атмосфера. Людей заживо сожгли, а ему и окружающим радостно.

"Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками"

Другими словами: тех кто выскакивал из здания - избивали, поэтому люди оставались в здании.

=Spb=Goro
03.05.2014, 03:29
Цеевропеец:

http://cs620519.vk.me/v620519833/4941/boCGwt133Q8.jpg

mens divinior
03.05.2014, 03:30
лично в стриме смотрел то заседание где назначали турчинова, что вы мне тут вещаете про полупутые трибуны. количество депутатов зарегистрированных в зале было достаточное.пересчитывали?) А вот сами депутаты не подтверждают, зато подтверждают голосование их карточками, когда их самих и в киеве не было.

https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ

secafan
03.05.2014, 03:31
зная наши власти, их скорее уберут и повесят на "сепаратистов", чем предадут суду.

Эх черт, я всё время забываю что Украине до правового государства как до Луны. Напрасно пытаюсь со своими европонятиями убедить что надо придать виновных суду.

Verka
03.05.2014, 03:31
Есть масса правовых способов отстаивать своё мнение. Поэтому я тогда в вашу херню не лез. Думал сами разберетесь мирными методами.
Разобрались :(
Согласен за правовые способы.
Кто то не лез, и полез. А кто и сейчас лезит.

secafan
03.05.2014, 03:34
Не заслужили смерти, а вот поход в РОВД на суток 15 заслужили.

Я еще раз призываю вас и других граждан Украины придать суду всех виновных в сожжении людей. Еще не поздно остановить насилие. Если никто не будет осужден, такое будет повторятся со всё большими и большими масштабами.

Atilla1
03.05.2014, 03:35
Знаете ли, если в России в Москве будет майдан и придут к власти амеро-нацики, то субъекты будут выступать за отделение. И правильно будут делать!

Ели такого случится в Москве, что нельзя исключать, так как США и оппозиция давно этого хотят, Анальный даже питался по образу майдана палатки ставить. Да и потом тут было уже 93-год.
Так вот, если не дай Бог случится в Москве, то буду надеется что субъекты не будут отделятся. Надеюсь что они объединятся и совершат поход на Москву. По мне и ЮЗ должны были не засидеться у себя в зданиях, а работать именно в этом направлении, пока еще можно было армию свою сторону склонить, пока еще пропаганда не раскрутилось на всю мощь.
Но увы, я как то говорил, что среди повстанцев много военных а политиков нету, вот они сидят и ждут войны.

HATO
03.05.2014, 03:35
Обращение Крымского ополчения к жителям Юго-Востока 2 мая 2014
Опубликовано 02 мая 2014 г.
Ополченец: Братья, сегодня в составе двух батальонов ополчение Крыма выдвигается на Юго-восток!
http://youtu.be/ACcOkwvoQDI
Ну что парни кажется начинается, не думал что увижу гражданскую войну, но видимо придётся...

secafan
03.05.2014, 03:37
Местные одесситские новости. Репортер прошелся по зданию, перешагивая через трупы, и когда уже вышел наружу, заявил, что вокруг радостная атмосфера. Людей заживо сожгли, а ему и окружающим радостно.

"Тем временем очевидцы сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС, что многие задохнулись угарным газом, так как боевики нападали на уцелевших в ходе штурма и пожара противников и забивали их дубинками"

Другими словами: тех кто выскакивал из здания - избивали, поэтому люди оставались в здании.

Если насилие не остановить сейчас и не объяснить всем жителям Украины что это плохо, произойдет катастрофа.

HATO
03.05.2014, 03:37
пересчитывали?) А вот сами депутаты не подтверждают, зато подтверждают голосование их карточками, когда их самих и в киеве не было.

https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ

смешно. с какого извините хрена этот депутат отдал комуто свою карточку? у него что мозгов нету? нехрен было доверять свой голос комуто. раз доверил значит был за. ещё раз говорю трансляции тоо заседания есть в сети посмотрите сами. какая обстановка была в зале и как все происходило.

mens divinior
03.05.2014, 03:39
Надеюсь что они объединятся и совершат поход на Москву. ...тоже вариант, да.

Ilya Kaiten
03.05.2014, 03:45
Вчерашнее. Было уже?

http://lenta.ru/news/2014/05/02/lukin/

Украинские войска и «Правый сектор» не пустили Лукина в Славянск
Подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают проехать в Славянск спецпредставителю президента России Владимиру Лукину, который по указанию Владимира Путина отправился на юго-восток Украины. Об этом в пятницу, 2 мая, заявляют в МИД РФ.

Лукин сейчас находится в Донецке и готов немедленно выехать в Славянск для решения вопроса об освобождении европейских военных специалистов, задержанных отрядами самообороны. На то, что европейские офицеры смогут выехать из города в сопровождении Лукина, предварительно согласились как представители ополчения, так и ОБСЕ и Совета Европы.

«Вместе с тем перекрывшие все въезды в Славянск подразделения украинской армии и боевики «Правого сектора» не дают согласия на проезд Лукина в город», — говорится в сообщении российского министерства.

Лидеры западных государств, обращаясь к президенту России, не раз говорили о том, что проблему с освобождением офицеров нужно решить очень срочно. «Теперь, когда все необходимые меры для урегулирования ситуации нами предприняты, становится ясно, кто действительно заинтересован в сохранении кризиса вокруг европейских специалистов», — подчеркивается в сообщении.

«Создается впечатление, что в Киеве рассматривают миссию Лукина как помеху своим планам в ближайшие часы начать штурм Славянска», — предположили в МИД.

mens divinior
03.05.2014, 03:46
смешно. с какого извините хрена этот депутат отдал комуто свою карточку? смотрели)
а ни с какого не отдавали - забрали/украли/сделали дубликат. Депы. себе дубликаты потом заказывали, лично у Соловьёва заявляли.

Ферапонт
03.05.2014, 03:47
mens divinior, margaritas ante puros.

смешно. с какого извините хрена этот депутат отдал комуто свою карточку? у него что мозгов нету? нехрен было доверять свой голос комуто. раз доверил значит был за. ещё раз говорю трансляции тоо заседания есть в сети посмотрите сами. какая обстановка была в зале и как все происходило.
Объяснять что-то взрослому идиоту просто бесполезно.

mens divinior
03.05.2014, 03:50
Харьковчанам на заметку, стянуто у хунтососов: "Харьков репост!
Завтра в 12.20 колорады собираются на южном вокзале принять поезд №504 Одесса-Харьков с нашими ультрас едущими из одессы."

HATO
03.05.2014, 03:53
смотрели)
а ни с какого не отдавали - забрали/украли/сделали дубликат. Депы. себе дубликаты потом заказывали, лично у Соловьёва заявляли.

Госпади ну что вы за человек вас как ребёнка за нос водят. Ознакомтесь, пять минут в гугле https://www.youtube.com/watch?v=evXZc73aj3s

=Spb=Goro
03.05.2014, 03:53
ТСН

http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/cbe8/dqg9ZvRJYI8.jpg

http://m.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/03/1264102.html

mens divinior
03.05.2014, 04:01
Поздно опровергли, свидомиты уже схавали про "россиян".

Коммент из фб о Кернесе:

Да и еще о Кернесе и якобы его ранении в задницу или куда там "снайпер" "попал".

Снайперу, работавшему по пробегавшему в полдень (оч. утренняя пробежка) мэру Харькова ничто не мешало закончить работу, если бы покушение имело место в действительности.
Зная национальность г-на Кернеса предположу, что это хорошо выполненный спектакль, цель которого - переждать бурные события на Украине, впоследствии примкнув к победителю.
Старый анекдот:
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: — Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: — Да, и не говори, война — это большие проблемы. — Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы — винтовку в руки и на фронт.
Активы Кернеса не арестованы. Частная больница будет подтверждать все-что угодно. Следовательно, у Кернеса есть по крайней мере, шесть спокойных и заслуженных месяцев отпуска. А за это время ситуация на Украине рассосется.
правдоподобно в принципе.

secafan
03.05.2014, 04:03
Согласен за правовые способы.
Кто то не лез, и полез. А кто и сейчас лезит.
Вы просто не осознали весь масштаб трагедии что сейчас происходит. Ведь у нас в Латвии тоже есть националистичные отморозки, ненавидящие русских. Их пока немного и они тихие. Но сейчас если Запад не станет осуждать украинских нацистов, уже завтра эта зараз может перекинуться на другие страны Европы. И тогда мне самому придется защищаться. И не важно что я украинец, это меня не спасет.

=Spb=Goro
03.05.2014, 04:06
Ап:

vk.com/kvi1o4ka88 Катерина Олегивна ещё не удалила ..."http://rusvesna.su/news/1399067690

Какое милое сочетание цифр в нике данной "онижедевочки"

mens divinior
03.05.2014, 04:07
Госпади ну что вы за человек вас как ребёнка за нос водят. Ознакомтесь, пять минут в гугле https://www.youtube.com/watch?v=evXZc73aj3s и камера показывает "правый сектор" Свободы-Батькивщины)

HATO
03.05.2014, 04:10
и камера показывает "правый сектор" Свободы-Батькивщины)

скорее показывает экран с системой рада. Весь зал показывали раньше говорюж смотрел лично всю трансляцию. естественно трибуны пр были пожиже, но они всегда друг за друга голосовали. и раньше это: ни вам не им не мешало ) и всех устраивало.

porfiri
03.05.2014, 04:30
Завтра известия будут нерадостные. С фронта гражданской войны или карательной экспедиции, как кому удобней. Хоть поспать пару часов.

mens divinior
03.05.2014, 04:33
но они всегда друг за друга голосовали. и раньше это: ни вам не им не мешало ) и всех устраивало.конкретнее, кого это "вам" и "всех"? мне мешало. И "оппозицию" не устраивало, а теперь вдруг начало устраивать, даже сам яйценюк за двоих жал - двойные стандарты-с?

Весь зал показывали раньше говорюж смотрел лично всю трансляцию.ну так и сравните зал с системой рада - по квадратикам легко посчитать.
Только смотрите "импичмент" яныка/изменение конституции. Потому, что назначение Турчинова двойным и.о. незаконно даже если все 450 единодушно проголосуют "за" - принцип разделения ветвей власти, слышали о таком? ;)

mens divinior
03.05.2014, 04:44
От Роджерса, теперь из Донецка:

1. Славянск. Подтверждено сбито ТРИ вертолёта хунты, ещё один подбит, но мог дотянуть до базы. Город полностью под контролем ополчения. "Захваченные" блок-посты были оставлены намеренно, поскольку оборонять их просто нет смысла.
2. Эпизод с лётчиком, рассказанный очевидцем. Возле сбитого вертолёта села вторая вертушка, из неё вышел человек, забрал у раненого пистолет и улетел. Хунта бросила своего, но его спасли ополченцы и доставили в госпиталь.
3. "Российский гражданин, правая рука Стрелка" - украинец. Более того, из Винницы (горжусь земляком).
4. В Славянск пытаются войти группы правосеков в гражданском, чтобы устраивать террор и диверсии. Но поскольку они не знают город, покойтесь с миром.
5. Украинские каналы - моральные уроды. Смотрю сюжет донецкого телевидения, возмущённая толпа на стихийном митинге, женщина кричит "Турчинов, Тимошенко, нам надоел ваш террор, оставьте нас в покое". Смотрю тот же митинг на укроСМРАД "Нам надоел ваш террор, оставьте нас в покое" и сопроводительный текст, что это в адрес "террористов". Горите в аду, нацисты!

На правах слухов:
Краматорск
#ПС вывозят своих 200 и 300 Уралами в стор. Днепра,всех вперемешку,потери у них охренеть!В каждой машине 60-70 тел, 300 явно не лечить везут

RT: Бой под Краматорском закончился, колонне украинской армии не удалось проехать в город. Такие сведения сообщили очевидцы событий.

=Spb=Goro
03.05.2014, 04:49
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/cbf9/LTUHjIHGK_Y.jpg

Mirnyi
03.05.2014, 04:54
Единственная причина, по которой мы еще не движемся короткими перебежками медлу остовами разбомбленных зданий - тяжелые МБР с ЯО от наших отцов и дедов.
И пока их ПРО недостаточно сильна, а мы - недостаточно слабы...
Точнее и не скажешь.
Вот поэтому, люди, не видящие разницы между "теми" и "этими", меня, мягко говоря весьма раздражают.

mens divinior
03.05.2014, 04:55
Вы просто не осознали весь масштаб трагедии что сейчас происходит. Ведь у нас в Латвии тоже есть националистичные отморозки, ненавидящие русских. Их пока немного и они тихие. Но сейчас если Запад не станет осуждать украинских нацистов, уже завтра эта зараз может перекинуться на другие страны Европы. да как нефик делать - http://regnum.ru/news/polit/1797788.html#ixzz30b3PO9qL

August88
03.05.2014, 05:02
И где же депутаты верховной рады, из той же ПР и ком партии. Молчат, жалкие предатели. С одесскими силовиками так же все ясно. Им нравится на коленях перед бандерой. Ничего, сейчас в критический момент, их власть не трогает, как ситуация стабилизируется начнется люстринование на всех уровнях.

Кто то в Москве собирается майданить говорите? Ничего удивительного. Живя лучше всех в союзе они были самые недовольные и обиженные. Вот и сейчас такие же.
В России нужно занятся футбольными фанатами. Переписать всех, поставить на негласный учет, и разогнать. Кстати, самые агрессивные фанаты как раз представители Москвы и Питера. Задолбали их националистические речевки, почему их за это не привлекают к ответственности?

В общем Путину нужно навести порядок у себя в стране. Взять наконец под контроль социальные сети. Они для общения по интересам, можно сказать заменяют всякие кружки. Если власть не может их адекватно мониторить, вычислять людей, которые призывают ко всему нехорошему даже не скрывая настоящего имени и фотографии(!), то стыд ей и позор.
Обеспечить наконец автономность производства хотя бы в сфере ВПК. После 23 лет иметь зависимость даже от Украины это смех.
И еще очень важная сфера, финансовая. Тут комментировать что то думаю излишне. Запад показал в каком направлении нужно работать. Не смогут защитить даже свои наворованные миллиарды. Значит будем жить по республикам, в московской республике или дальневосточной, независимыми и самостийными.

=Spb=Goro
03.05.2014, 05:06
Погиб одесский поэт Негатуров пострадавший в ходе штурма и поджога Дома профсоюзов, умер в реанимации Одесской городской клинической больнице №10.
Написал марш Куликова поля, где произошла трагедия.

http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13990755328639.jpg

http://timer.od.ua/news/umer_odesskiy_po_t_postradavshiy_v_hode_stolknoveniy_na_kulikovom_pole_931.html

Mirnyi
03.05.2014, 05:18
Похоже, правда, что чем раньше применяется сила, тем меньше крови.
В феврале было достаточно отходить дубинками онижедетей.
В апреле было достаточно войти по-крымски.
В мае достаточно победить в гражданской войне на Украине.
В ... придется побеждать в гражданской войне в России.

А ты, НАТО, тролль и враг.
ППКС (подпишусь под каждым словом).
И добавлю.
Вот поэтому, нерешительность и метание как г-но в проруби (отдубинить-отойти-отдубинить-отойти) - преступление.

carsmaster
03.05.2014, 05:21
...В общем Путину нужно навести порядок у себя в стране.....
Согласен с вами .
Вопрос только в том есть ли понимание того, что огромная Россия требует огромной воли для наведения порядка.
Есть ли она ?
Есть ли понимание что недовольные даже порядком в стране будут всегда?
Ведь даже осужденный на пожизненно убийца тоже недоволен. Будем учитывать недовольство осужденного убийцы ?

Пока же учитываем недовольство всяких существ типа Новодворской и Навального........

Mirnyi
03.05.2014, 05:22
Ну если янукович был марионеткой путина то просаживать экономику ради невступления самое то. Потом 15 млд. $ от россии для спасения экономики и вступление украины в тс . Но увы слишком многие украинцы уже мечтали о ес. Янукович вообще какойто не правильный с точки зрения украины армию развалил , экономику развалил . Но вот очень правильный с точки зрения россии. Но это лишь мое мнение я не навязываю.
Ющенко с Йулей делали другое?

Ilya Kaiten
03.05.2014, 05:23
Один сатирик (тоже одессит вроде) когда-то сказал "мы всему миру показываем как не надо жить"... Сегодня украинцы переняли эту великую миссию у постсовка.

Mirnyi
03.05.2014, 05:29
Я на них и стою.
Значит, точно инфантил.
"Блять... рожу разбили, оги попереломали... а началось с "Дай закурить - не курю". Надо было курить...".
Пользуйся чужим опытом. Ещё есть возможность учиться на чужих ошибках.
Кстати говоря, для России получилась отличная вакцина.
Как бы цинично это ни звучало.

August88
03.05.2014, 05:30
Ющенко с Йулей делали другое?

Спорить бессмысленно. Он считает, что Украину развалил только Янукович. Причем по указке Путина. Если его спросить про остальных президентов страны, гревших руки на продаже всего и вся, он скажет, что они конечно воры, а потом опять повторит про Януковича и Путина.

Помните ту девку из Одессы на Ютубе, которая с ненормальным взглядом? Она кричит, что Одесса не достанется Путину. Так вот попробуйте ей что то объяснить, думаю это бессмысленно. Вот и парню под ником НАТО вы ничего не докажите. К тому же, по всей видимости, его взгляды на жизнь сформировались еще до укрокризиса, а значит устойчивы и непоколебимы.

secafan
03.05.2014, 05:31
Нет слов. Украинцы убивают украинцев.

https://www.youtube.com/watch?v=ZybprX2Glmk

Mirnyi
03.05.2014, 05:33
С ваших слов Вы призываете к майдану?
Нет. К антимайдану.
Спросите про "в чём разница"?

mens divinior
03.05.2014, 05:34
Нет слов. Украинцы убивают украинцев.
а потому что нельзя было левый и правый берег слеплять вместе в одно государство, НЕЛЬЗЯ - 500 лет украинцы друг-друга убивали, привычка-с :(

August88
03.05.2014, 05:45
Похоже, правда, что чем раньше применяется сила, тем меньше крови.
В феврале было достаточно отходить дубинками онижедетей.
В апреле было достаточно войти по-крымски.
В мае достаточно победить в гражданской войне на Украине.
В ... придется побеждать в гражданской войне в России.

Для России еще время не настало. Она еще не окружена пожарами революций. Украина сильный удар. Удар из Средней Азии окончательно выбьет землю из под ног.

Mirnyi
03.05.2014, 05:53
Знаете ли, если в России в Москве будет майдан и придут к власти амеро-нацики, то субъекты будут выступать за отделение. И правильно будут делать!
Простите, но не будут.
У нас другой России нет.
Отделять будут Москву и зачищать до блеска брусчатки.
И лучше до того...
Окраине в этом смысле легче. За "сепаратистами" есть Москва с Лавровым и Путиным.

- - - Добавлено - - -

Все майдауны - нацисты, сегодняшний день это доказал, как говорится "практика - критерий истины".
А нацистов надо уничтожать.
Это было ясно ещё в ноябре.
Сколько ещё доказательств нужно?

- - - Добавлено - - -

Обычный агр, как и вас на флаг Украины. Еще раз говорю, у нас с ней зимой ходили гопники, сейчас террористы. Какие чувства должны быть?
Гопники и террористы у вас сейчас с флагами Украины, США и ЕС.
А последние две ещё и на мировом уровне засветились как гопники и террористы.

mens divinior
03.05.2014, 05:59
Отделять будут Москву и зачищать до блеска брусчатки.
И лучше до того...ну так у вас там скоро митинг либерастов намечен, после 9-го - можно уже начинать зачищать.

Окраине в этом смысле легче. За "сепаратистами" есть Москва с Лавровым и Путиным.
угу...по вчерашним трупам не заметно как-то, что есть. Это не претензия на помощь, просто не преувеличивайте

Mirnyi
03.05.2014, 06:05
Если насилие не остановить сейчас и не объяснить всем жителям Украины что это плохо, произойдет катастрофа.
Катастрофа уже происходит.
Сейчас возможно только направить её в ту или другую сторону.

Mirnyi
03.05.2014, 06:18
ну так у вас там скоро митинг либерастов намечен, после 9-го - можно уже начинать зачищать.

угу...по вчерашним трупам не заметно как-то, что есть. Это не претензия на помощь, просто не преувеличивайте
А Вы внимательно смотрите за тем, что будет в Москве.
По поводу "не заметно", я нигде не писал, что Лавров и Путин будут лично охранять каждого одессита. Тем не менее, если бы их не было, то всё давно закончилось бы по одесскому сценарию по всей Украине.
За регионами РФ не будет НИКОГО, кроме их самих.

mens divinior
03.05.2014, 06:25
За регионами РФ не будет НИКОГО, кроме их самих.это да. Хотя....вас дробить опасно - как знать кому кнопка ЯО достанется, вдруг китайцам? - атлантике можно будет вешаться сразу%)

Тем временем до некоторых журно-майдаунов доходит:https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p480x480/10250218_10203642154079857_336067109024714850_n.jpg

srv475
03.05.2014, 06:47
Недобрая ночь недоброе утро... Вечер и часть ночи провёл далеко от средств коммуникаций, а наше тв смотреть давно тошно. И вот теперь сижу всю ночь и офигеваю от увиденного-прочитанного.
Всё ужасное, о чём мог подумать раньше - происходит. Это не отчаянье и не паника, и до лютой одержимости не добрался пока.
Я просто внимательно читаю и особо внимательно смотрю видео-фотоматериалы. Очень внимательно. Так нужно, чтоб ничего не пропустить.
Не даю никаких оценок и впечатлений. Не хочу в данный момент.
Думаю, как себя применить. Ищу решение.

Чуть о другом, но почти о том же. Много фанатов футбола и я всегда сдерживался, а теперь не могу: я вычеркиваю из списка людей и вообще, живых существ всевозможных ультрас.
Это просто техномутанты, испорченные ржавчиной механизмы, которые в краткие сроки нужно утилизировать глубже и надежней, чем ядерные отходы.
Пока все. Спорить и обсуждать в данную минуту нечего.

Просто спокойно сижу и думаю... Что и чем и с кем и как.
Жаль - не такой уже резвый, как раньше.

August88
03.05.2014, 06:59
это да. Хотя....вас дробить опасно - как знать кому кнопка ЯО достанется, вдруг китайцам? - атлантике можно будет вешаться сразу%)

Да что опасного то. СССР дробили там по-более было оружия. И ничего атлантика живет и здравствует. К тому же китайские товарищи коммунисты уже давно и не коммунисты. А так. Только флагами прикрываются.
По сути у китайцев та же проблема, что и у Кремля:
-Есть деньги доллары. Но на что то реальное потратить сложно. Даже энергоресурсы им достаются с большим напрягом, а их им нужно много.
-Есть промышленность, как "настоящая", так и барахольная. Барахольная обслуживает запад. Это миллионы полунищих китайцев. Если запад заводики начнет прикрывать и заворачивать продукцию, то их компартия не прокормит.
-Китай так же можно расчленить на кусочки. Недавный теракт в Урумчи был хорошим щелчком по носу Китаю. Смотрите сильно с РФ не дружите.

А если говорить о современенных условиях. Альянс России и Китая мог бы и правда если не уничтожить режим США в мире, то реально ему противостоять. Но это утопия. У РФ и Китая нет абсолютного доверия друг к другу. Обе стороны не пойдут на взаимные уступки. А если уступки не будут не взаимными, то этот альянс не состоятелен.
Китай может принять весь газ и ресурсы, от которых откажется Запад. Но Москва будет боятся зависимости. Нет гарантий, что Китай ситуацией не воспользуется и не начнет давить на Москву.
В случае передачи военных технологий Китаю, можно остроить обе армии и в РФ и в Китае, такие армии, что чиновники в США будут из окон выпргивать с криками они уже идут. Но опять же нет доверия. Передавать очень опасно.

Тем временем до некоторых журно-майдаунов доходит

И сколько таких. Одни, десять, сто. Всем рот заткнут, уволят. А если не успокоятся то "сепаратистом" объявят и заживо сожгут.

Ilya Kaiten
03.05.2014, 07:15
Очень внимательно. Так нужно, чтоб ничего не пропустить.
да

Китай может принять весь газ и ресурсы, от которых откажется Запад. Но Москва будет боятся зависимости.
Вообще-то трубу пару лет назад кинули... Строили ударными темпами, добротно, не считаясь с затратами тянули через уссурийскую тайгу... Труба (а вообще-то там две трубы - под нефть и газ) сейчас фактически пустая...
Не зря видать тянули-то...

August88
03.05.2014, 07:28
Вообще-то трубу пару лет назад кинули... Строили ударными темпами, добротно, не считаясь с затратами тянули через уссурийскую тайгу... Труба (а вообще-то там две трубы - под нефть и газ) сейчас фактически пустая...
Не зря видать тянули-то...

Если не ошибаюсь то пропускная способность этой трубы около 40 млрд куб метров в год. Столько газа потребляет одна только Украина. ЕС потребляет на порядок больше.
Второй газопровод "Алтай" на прошлый год только планировался для постройки. Пропускная способность так около 40 млрд кубометров.

Ilya Kaiten
03.05.2014, 08:07
Если не ошибаюсь то пропускная способность этой трубы около 40 млрд куб метров в год. Столько газа потребляет одна только Украина. ЕС потребляет на порядок больше.

Кинут ещё значит. Задел есть.

Q-8
03.05.2014, 08:13
Да что опасного то. СССР дробили там по-более было оружия. И ничего атлантика живет и здравствует. К тому же китайские товарищи коммунисты уже давно и не коммунисты. А так. Только флагами прикрываются.
По сути у китайцев та же проблема, что и у Кремля:
-Есть деньги доллары. Но на что то реальное потратить сложно. Даже энергоресурсы им достаются с большим напрягом, а их им нужно много.
-Есть промышленность, как "настоящая", так и барахольная. Барахольная обслуживает запад. Это миллионы полунищих китайцев. Если запад заводики начнет прикрывать и заворачивать продукцию, то их компартия не прокормит.
-Китай так же можно расчленить на кусочки. Недавный теракт в Урумчи был хорошим щелчком по носу Китаю. Смотрите сильно с РФ не дружите.

А если говорить о современенных условиях. Альянс России и Китая мог бы и правда если не уничтожить режим США в мире, то реально ему противостоять. Но это утопия. У РФ и Китая нет абсолютного доверия друг к другу. Обе стороны не пойдут на взаимные уступки. А если уступки не будут не взаимными, то этот альянс не состоятелен.
Китай может принять весь газ и ресурсы, от которых откажется Запад. Но Москва будет боятся зависимости. Нет гарантий, что Китай ситуацией не воспользуется и не начнет давить на Москву.
В случае передачи военных технологий Китаю, можно остроить обе армии и в РФ и в Китае, такие армии, что чиновники в США будут из окон выпргивать с криками они уже идут. Но опять же нет доверия. Передавать очень опасно.

Утопия не утопия, а в планах есть,
создание "Большой Евразийский Союз" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%F0%E0%E7%E8%E9%F1%EA%E8%E9_%D1%EE%FE%E7#.D0.91.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D1.88.D0.BE.D0.B9_.D0.95.D0.B2.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.A1.D0.BE.D1.8E.D0.B7

Сейчас Америка жмёт на экономический разрыв Европы с Россией, если она добьется своего, то получит европейский рынок сбыта,
а России придётся искать покупателей в Азии, чем сейчас и занимается.
Так что, ЕАЭС с приставкой "Большой", вполне не утопия.

Mirnyi
03.05.2014, 08:28
это да. Хотя....вас дробить опасно - как знать кому кнопка ЯО достанется, вдруг китайцам? - атлантике можно будет вешаться сразу%)

Тем временем до некоторых журно-майдаунов доходит:https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/p480x480/10250218_10203642154079857_336067109024714850_n.jpg
Если бы в Киеве была "кнопка", то кому она досталась бы?
И не забывайте, что "цветной сцнарий" всегда содержит как подпункт "парализация спецслужб и правоохранителей".
Вы же не думаете, что неразгон майдана и сегодняшнее бездействие МВД и СБУ - результат того, что "запугали" ТОЛЬКО Януковича.
Тем тоже, с самого начала шли сигналы "этих не трогать!", а теперь "тех мочить!".
Киевский майдан с редиской - это только верхушка айсберга.

carsmaster
03.05.2014, 08:40
Вы же не думаете, что неразгон майдана и сегодняшнее бездействие МВД и СБУ - результат того, что "запугали" ТОЛЬКО Януковича.
Тем тоже, с самого начала шли сигналы "этих не трогать!", а теперь "тех мочить!"..

Я понимаю конечно ,что все гораздо сложнее чем просто все списать на " Янук козел и тряпка".

Но все равно "Янук козел и тряпка".

Mirnyi
03.05.2014, 08:57
Я понимаю конечно ,что все гораздо сложне чем просто все списать на " Янук козел и тряпка".

Но все равно "Янук козел и тряпка".
Бесспорно!
Но были (и есть) ещё много и откровенных врагов и "козлов и тряпок".
"Козлы и тряпки" отдали Украину на раздербан врагам.
А сейчас отдают и регионы.
И участь этих "козлов и тряпок" такая же незавидная, как и Януковича - они будут не нужны ни тем, ни другим.

Nathan_Holn
03.05.2014, 09:06
ЖЖ Вершинина забанили.
Фигасе.

carsmaster
03.05.2014, 09:07
..И участь этих "козлов и тряпок" такая же незавидная, как и Януковича - они будут не нужны ни тем, ни другим.

Вот поэтому и удивляем их не понимание этого.

Alastar
03.05.2014, 09:08
Будет значит писать на "Однако" у него вроде там колонка есть

carsmaster
03.05.2014, 09:09
ЖЖ Вершинина забанили.
Фигасе.

Разве это фигасе. Этого стоило ожидать , он многим "дерьмократам" был как кость в горле. Конечно повод нашли типа "правильны", но мы то понимаем почему то все произошло.
Вот его фейсбук: https://www.facebook.com/rumata.estorskiy.5?ref=ts

porfiri
03.05.2014, 09:12
Из комм. человека с Юга.

Население Одессы - 1.017 тысяч, третий по величине город Украины. Тех, кто убивал, жег людей заживо, было не более нескольких тысяч. Остальные - стояли и смотрели. Я молчу за то, чтобы встать рядом с теми, кого убивали и жгли. Не воины - так не воины.
Дали сжечь своих людей фашистам. И ждут, когда Россия введёт войска.
А зачем? Кого надо было спасать - тех уже не спасти, Вечная Память им. Тех, кто остался - надо ли спасать?
« Последнее редактирование: сегодня в 08:39 »

Mirnyi
03.05.2014, 09:12
Вот поэтому и удивляем их не понимание этого.
Страх и самомнение - плохие советчики.

Капитан Зо.
03.05.2014, 09:20
А тем временем в незалежной украине - Коломойский создаёт собственную республику со столицей в Днепропетровске
Мариуполю и прочим городам Новоросии Коломойский предлагает войти в его личную вотчину. Некий Межобластной совет территориальных общин Юго-Востока под Управлением Филатова пытается внести свои коррективы в референдум.

По заявлению Филатова и мифического "Межобластного совета территориальных общин Юго-Востока", на референдуме 11 Мая будет объявлено 2 вопроса. Первый, как и планировалось, - о создании ДНР, а вот второй - явно вызывающий множество вопросов.

Собственно, подозрения и вопросы вызывает и сам мифический совет, так как никто о нём не слышал, и официально его не существует. Особое подозрение вызывает и то, что за этот совет говорит некто Филатов, являющийся заместителем Коломойского.

Как заявил верный пёс нациста Коломойского, этот самый Межобластной совет решил поддержать референдум 11 мая и внести в него свою поправку, а именно - предложить всем городам, не желающим войти в состав ДНР, войти в Днепропетровскую область. Пока это всего лишь проект обращения, однако сам факт такого шага настораживает, ибо сразу вызывает в памяти слова этого самого Филатова: «Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом».

Источник: Новорус.инфо Опубликовано 08:09 03.05.2014

Nathan_Holn
03.05.2014, 09:20
Разве это фигасе. Этого стоило ожидать , он многим "дерьмократам" был как кость в горле. Конечно повод нашли типа "правильны", но мы то понимаем почему то все произошло.
Вот его фейсбук: https://www.facebook.com/rumata.estorskiy.5?ref=ts
Прелесть ситуации в том, что ЖЖ - не буржуйская, а российская компания. Дотянулись проклятые либералы...
Не особо на фейсбуке распишешься, с ограничением в 420 знаков. Ну да ладно.

porfiri
03.05.2014, 09:27
Информация к размышлению. Или к действию.

Имена, фамилии и адрес мразей в женском обличье, разливающих коктейли Молотова.

Одесса пер. Французский № 23 кв.6 Дарья Мариен.

Алла Колесник Люсдорфская дорога 2кв5

Ксения. 0930905988 южный фронт- объединение одесских ультрас. Гоголя 23. Живет на поселке.

Анжела Аравина
у меня куртка пахнет горелой резиной и на ней кровь... и с одной стороны ужас, когда вспоминаю лица мёртвых, а с другой стороны гордость, и ничего не могу с этим поделать https://www.facebook.com/angela.aravina?fref=ufi

Из ЖЖ Одесского активиста, писателя Алексея Ивакина. http://ivakin-alexey.livejournal.com/2014/05/03/

=Spb=Goro
03.05.2014, 09:32
Лояльная к хунте 14я сотня, защищавшая ее от правых в Киеве, засветилась и в Одессе вчера.

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t31.0-8/891761_772876516064768_6205631013738634754_o.jpg

http://shelmenko.livejournal.com/352970.html

Biotech
03.05.2014, 09:34
Так кого назначат гауляйтером Украины 25 мая?

AmStaf
03.05.2014, 09:36
и еще CARTOON

Вот вы такие белые и пушистые борцы за права человека, европейские ценности и демократическое счастье, знайте:
Это ВЫ поддерживали майдан, который привел к власти националистов.
Это ВЫ поддерживали националистов у власти, которые вырастили откровенных фашистов.
А эти фашисты сегодня ночью устроили этнический геноцид, причем при полном молчаливом одобрении поддержанной ВАМИ власти, с особой жестокостью пытали украинцев и сжигали их заживо.
Я хочу чтобы вы четко понимали, это ВЫ с вашей поддержкой майдана виновны в бойне. И ВЫ за это понесете наказание, если не в этом мире совесть замучает, то в ином мире зачтется.

Вот как то так:
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."

August88
03.05.2014, 09:54
А тем временем в незалежной украине - Коломойский создаёт собственную республику со столицей в Днепропетровске
Мариуполю и прочим городам Новоросии Коломойский предлагает войти в его личную вотчину. Некий Межобластной совет территориальных общин Юго-Востока под Управлением Филатова пытается внести свои коррективы в референдум.

По заявлению Филатова и мифического "Межобластного совета территориальных общин Юго-Востока", на референдуме 11 Мая будет объявлено 2 вопроса. Первый, как и планировалось, - о создании ДНР, а вот второй - явно вызывающий множество вопросов.

Собственно, подозрения и вопросы вызывает и сам мифический совет, так как никто о нём не слышал, и официально его не существует. Особое подозрение вызывает и то, что за этот совет говорит некто Филатов, являющийся заместителем Коломойского.

Как заявил верный пёс нациста Коломойского, этот самый Межобластной совет решил поддержать референдум 11 мая и внести в него свою поправку, а именно - предложить всем городам, не желающим войти в состав ДНР, войти в Днепропетровскую область. Пока это всего лишь проект обращения, однако сам факт такого шага настораживает, ибо сразу вызывает в памяти слова этого самого Филатова: «Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом».

Источник: Новорус.инфо Опубликовано 08:09 03.05.2014

Похоже на попытку дискредитации Донецкого референдума.
С другой стороны, а не решили ли Ахметов и Коломойский сколотить свое незалэжное государство? Но почему нет никаких движений в Днепропетровске?

porfiri
03.05.2014, 09:58
предупреждение

http://www.dialog.ua/news/2371_1399059395 ... РОССИЯНЕ!!! НЕ пускайте к себе в страну "футбольных фанов" из "незалэжной" ... и гоните всех гастеров - хохлов назад, на украину... иначе " майдан" переедет к вам...

Zorge
03.05.2014, 10:02
Вот как то так:
"Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать. Не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить. Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые низкие преступления."
Тут сложно. Равнодушие оно и от бессилия - обычный простой человек не сможет противостоять пропаганде СМИ, переписыванию учебников и прочей фигне. В своей семье, за себя лично - да, может, и все нормальные взрослые так и делают. А вот за себя и за того парня - никак.
Проблема в том, что взрослых у нас мало. У нас (я имею в виду всю планету) до 50 лет многие доживают в состоянии психики пятилетнего ребенка.

Насчет льющейся крови и жертв - тут правильно выше написали - это отливается тем, кто за деньги ходил на майдан 2004 и 2014, это отливается тем, кто кричал кацапов и москалей геть, это отливается тем, кто вымарывал из истории своей страны правду, заменяя ее чудовищной ложью, ну и тем кто это поддерживал и тупо, как жвачные животные выкидывали старые советские учебники и покупали новые, официально одобренные (по-русски одним словом это называется трусость).

Вводить войска на Украину для России сейчас...
Проще и дешевле заслать три РС-24 с боевыми зарядами по Белому Дому в Вашингтон.
Это провокация. Простая и дешевая, хоть и дорого обошедшаяся, провокация.
Вот отгремят "выборы", и прочие официально назначенные мероприятия, покажут фашисты официально что они фашисты - вот тогда можно будет их гнобить всеми доступными средствами.

P.S. Украинцы, на предвыборный "опрос" не ведитесь. Врите так, как вам удобно. Потому что это не опрос. Это отбор неблагонадежных. Заранее.

предупреждение
В России у тамошних фашистов нет шансов. От слова совсем.
А простых нормальных братьев-славян почему бы и не принять? :)

Капитан Зо.
03.05.2014, 10:02
Похоже на попытку дискредитации Донецкого референдума.
С другой стороны, а не решили ли Ахметов и Коломойский сколотить свое незалэжное государство? Но почему нет никаких движений в Днепропетровске?

Они там сейчас все выстраивают свои отдельные от киевской хунты союзы , поскольку поняли что в нынешних границах украине не быть .

Капитан Зо.
03.05.2014, 10:09
предупреждение

Как гнать ? Я знаю притоны -предприятия где гастеры с украины окопались . Как их гнать ? Причём с западных областей незалежной окопались , восточных вообще не встречал .

Biotech
03.05.2014, 10:12
Как гнать ? Я знаю притоны -предприятия где гастеры с украины окопались. Как их гнать ?
а эти чем не угодили? приехали работать.
вот футбольные фанатики обычно наоборот - на содержании у родителей. в силу возраста и неумения делать хоть что-то кроме орать и драться.

Aleksandr71
03.05.2014, 10:15
когда я читал о подобном в Африке, я думал, они же недавно вообще в набедренных повязках бегали, когда читал о подобном в Сумгаити, Степанакерте, Нагорном Карабахе, то думал - это азиаты.
Никогда не думал, что украинцы, плоть одного с нами народа могут вести себе как обезьяны из какого-нибудь Сомали

Капитан Зо.
03.05.2014, 10:16
вот футбольные фанатики обычно наоборот - на содержании у родителей. в силу возраста и неумения делать хоть что-то кроме орать и драться.

Элементарно , рассказывал парень из Беларуси как он работал в бригаде с западенцами , ну очень много интересного . Только благодаря своему уголовному прошлому он смог там выжить . В конце концов я его забрал оттуда .
Поясняю откуда осведомлённость , до недавнего времени работал в отделе снабжения одного из московских предприятий , работа разъездная завязана на контактах разного уровня . Словом картинку я себе ясно представлял и знал .

August88
03.05.2014, 10:26
Они там сейчас все выстраивают свои отдельные от киевской хунты союзы , поскольку поняли что в нынешних границах украине не быть .

Это не самый худший вариант: не быть Украине. Потому, что любимый западом термин тюрьма народов, как раз подходит к этому государству.

DogEater
03.05.2014, 10:27
Может вместо математики повесим баннер со словами скорби о погибших?
Малер, сделаешь?

SAS_47
03.05.2014, 10:28
Наши, типа, болельщики.
В Ярославле резвятся.

http://www.youtube.com/watch?v=ncnK-4dBb7o

Капитан Зо.
03.05.2014, 10:29
Это не самый худший вариант: не быть Украине. Потому, что любимый западом термин тюрьма народов, как раз подходит к этому государству.

И в самом деле - искуственное государственное образование , хлебаем наследие советское .

DogEater
03.05.2014, 10:29
Я как-то сидел в вагоне, через который прошла толпа фанатов - ощущение что столкнулся со слепой стихией.

secafan
03.05.2014, 10:30
Вот как то так:
Да, есть украинцы кто просто молчал, но их вины гораздо меньше чем тех кто активно поддерживали майдан.

secafan
03.05.2014, 10:35
Наши, типа, болельщики.
В Ярославле резвятся.

Гляньте вот это видео и увидите в чем разница.

https://www.youtube.com/watch?v=xM_kRIjiirA
В одном случае с погромщиками успешно борятся и успокаивают, а в другом бездействие власти доводит до массового сожжения мирных жителей.

SAS_47
03.05.2014, 10:38
Гляньте вот это видео и увидите в чем разница.

https://www.youtube.com/watch?v=xM_kRIjiirA
В одном случае с погромщиками успешно борятся и успокаивают, а в другом бездействие власти доводит до массового сожжения мирных жителей.

Да тут похоже по экипировке майдановцы с ультрасами жгли.

Этих ультрасов надо закрывать надолго, а за поджоги лоб зелёнкой мазать. Ибо нех.

Q-8
03.05.2014, 10:41
предупреждение

Что-то я сомневаюсь, что футбольные фанаты поедут в Россию, это не Украина творичтохочу, в России за такое срок дают а не доллары...

Ulair
03.05.2014, 10:43
Ответьте пожалуйста на вопрос. Только не уклоняйтесь от ответа как американская девушка Псаки.
Вы поддерживаете то что произошло в Одессе, а именно сжигание людей заживо?

А чего их спрашивать? Они на форуме появляются периодически, делают вброс и исчезают. Все вбросы со страниц воняющих желтизной и либеральной чушью. Непонятно только, что они так сюда стремятся - в веру свою что ли обратить пытаются? Два варианта лично мне видится - либо они мазохисты, получающие удовольствие от издевок над собой, либо за денежку малую строчат свои опусы. В первое мне верится слабо, во второе верю охотно.

Тому же бойцу диванной сотни Росту кураторы не сказали, как выстраивать диалог после произошедшего в Одессе, Славянске, Краматорске, вот он и пытается по наитию действовать. И не получается у него - потому что где то глубоко он все-таки человеком остался. А оправдывать все эти зверства как-то надо, денежку зарабатывать... ИМХО - игнор полный данных персонажей.

F74
03.05.2014, 10:44
Для России еще время не настало. Она еще не окружена пожарами революций. Украина сильный удар. Удар из Средней Азии окончательно выбьет землю из под ног.

О как. Вы Нострадамус? %) Видел я как революции в Киргизии происходят. И еще как война в Таджикистане проходила слышал от участвоваших в ней. Революция там- когда один бай сменяет другого.

Капитан Зо.
03.05.2014, 10:47
А вот кстати , куда подевались скинхеды , ? помниться их лидер внятно объяснял зачем они это делают . Ну уж убивать и сжигать людей живьём за политические взгляды . он явно не выступал .

AmStaf
03.05.2014, 10:58
Тут сложно. Равнодушие оно и от бессилия - .....
В России у тамошних фашистов нет шансов. От слова совсем.
А простых нормальных братьев-славян почему бы и не принять? :)

Да, есть украинцы кто просто молчал, но их вины гораздо меньше чем тех кто активно поддерживали майдан.

Я не ищу ни правых ни виноватых, я пытаюсь "возможно даже для себя" сформулировать мысль, от том, что надо бояться тех, кто говорит тогда когда происходят подобные вещи, что он, не за тех и не за других, что он, за какие то высшие ценности, что все само собой рассосется, что у него в конце концов, социально значимая работа, дача блин с картошкой....

Я ни кого ни в чем не виню и не призываю, но я боюсь этих людей потому, что они всегда смогут отойти в сторону, оставив тебя одного.

Капитан Зо.
03.05.2014, 11:02
Просили репост , делаем репост - и обсуждаем Козьма Харков
ПРОШУ РЕПОСТ!!!! Автомат в Одессе у антифашистов (именно так стоит нас называть теперь) - Вот единственный автомат!! Видео- на сайте майдана Одессы что они показывают -но это ПРОВАКАЦИЯ - обратите внимание- красная повязка на плече наших и голопузый мужик БЕЗ ленточки и с Автоматом. Рядом стоит с красной повязкой и спрашивает что тот делает с автоматом- видно что мужик с автоматом ведет себя странно и стреляет в упор кудато в толпу среди своих...ЭТО ПНЕВМАТИКА для страйкбола !!! Есть реплики под настоящее оружие- стреляет громк...я автомат вижу что это НЕ автомат. Отдачи ноль- стреляют шариками- Звук такой что никто головы не повернул..давно не стрелял из АК но звук не такой - все бы давно повернули головы......Вот смотрите и пусть Чуркин приготовит ответ в ООН, а то они там ему это все равно покажут...туссоваться с автоматом боевым перед камерами может только правокатор или дэбил..НО это пневматика!!!! снайперы были как и на майдане от правосеков и стреляли по всем - вот откуда трупы под флагами ...Смотрите как автомат стреляет без отдачи!!! Смотрите как выглядят реплики АК (привода) Попробуйте оспорить..Прошу репост!!
http://youtu.be/Wl1oqASAmK0

Капитан Зо.
03.05.2014, 11:09
Продолжаем
http://youtu.be/lMEftiZQsBk Вообщем вы поняли дорогие мои форумчане .

Капитан Зо.
03.05.2014, 11:25
Напоследок тоже репост -Запретить выступать в РФ Украинской эстраде, вернуть Яценюку всех проституток, что трудятся в РФ, а в США скинуть всю зеленую бумагу 1 днем. Последние от такого кризиса не оправятся очень и очень долго. Им не до войн и смут будет.
Вместо зеленой бумажки ввести золотой рубль!

serg 61
03.05.2014, 11:26
когда я читал о подобном в Африке, я думал, они же недавно вообще в набедренных повязках бегали, когда читал о подобном в Сумгаити, Степанакерте, Нагорном Карабахе, то думал - это азиаты.
Никогда не думал, что украинцы, плоть одного с нами народа могут вести себе как обезьяны из какого-нибудь СомалиНе в первый раз.
... В городах погромы происходили по одному сценарию. Когда стало известно содержание Манифеста 17 октября, во многих городах и местечках Украины /в Киеве, Одессе, Симферополе, Белой Церкви и др./ состоялись революционные митинги и демонстрации, которые разгонялись полицией и черносотенцами, и эти столкновения приводили к еврейским погромам. Наиболее жестокие погромы происходили там, где сильнее были революционные выступления. Еврейское население во многих городах попыталось организовать самооборону, в которой принимали участие и студенты-христиане. Но самооборона безжалостно истреблялась войсками и полицией. И там, где самооборона действовала активнее, было больше всего жертв. Наиболее кровавый погром в октябре 1905г. был в Одессе, там погибло около 500 человек.(10) Большинство жертв одесского погрома составили расстрелянные войсками и полицией члены самообороны. В Феодосии трех членов самообороны привлекли к суду только за то, что они посмели защищать себя, свои семьи и все еврейское население города от громил.(11)
http://krotov.info/lib_sec/22_h/hit/erer.htm
http://rusplt.ru/netcat_files/userfiles/Antisemitizm600.jpg

Капитан Зо.
03.05.2014, 11:35
Смотрим нашу общую историю в кадрах тех времён
http://youtu.be/rz0uA3K4jlg

Ulair
03.05.2014, 11:39
Наши, типа, болельщики.
В Ярославле резвятся.

Помню эту мразь заезжую... ОМОН наш тогда не очень себя показал, давить гадов надо было. А ведь всегда ярославский ОМОН самым жестким считался по отношению к ультрас, после московского сразу шел. Расслабились - Шинник лет 10 уже с грандами не играет

firefog
03.05.2014, 11:43
У тебя нет сердца!!!!

Не правда все органы "фунциклируют" нормально у нас освидетельствование раз в год.

Ребят вы думали в сказку попали?

Ты даже не представляешь как некоторые, в одном приволжском городе, граждане у нас любят Украину и есть за что, вы думаете мы забыли кто воевал против нас в 94 - м, 2000 - м, кто конкретно был в 2008 в Грузии, кто стрелял по моим друзьям ракетами, даже имена и фамилии известны, кстати не разу не с Западной Украины, а пару фамилий вполне себе русские, это я про "братство народов". Ничего подожди годика полтора вам Броды курортом покажутся.
PS модераторы можете считать это разжиганием, национальной розни, но такова моя позиция.

GORYNYCH
03.05.2014, 11:55
Я не ищу ни правых ни виноватых, я пытаюсь "возможно даже для себя" сформулировать мысль, от том, что надо бояться тех, кто говорит тогда когда происходят подобные вещи, что он, не за тех и не за других, что он, за какие то высшие ценности, что все само собой рассосется, что у него в конце концов, социально значимая работа, дача блин с картошкой....

Я ни кого ни в чем не виню и не призываю, но я боюсь этих людей потому, что они всегда смогут отойти в сторону, оставив тебя одного.

В мой огород камешек ? Бойтесь дальше.

porfiri
03.05.2014, 11:56
Война.

В Донецкой области на Украине, где накануне власти начали проводить спецоперацию с применением авиации и военной техники, объявлена мобилизация, создается единое народное сопротивление, заявил РИА Новости комиссар общественно-патриотического движения "Восточный фронт" Николай Солнцев.
"Донецк сегодня мобилизуется, объявлена полная мобилизация. Наши силовые структуры готовы к полномасштабным боевым действиям", - сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140503/1006357767.html#ixzz30dNaSrDR

Shoehanger
03.05.2014, 11:56
А вот кстати , куда подевались скинхеды , ? помниться их лидер внятно объяснял зачем они это делают . Ну уж убивать и сжигать людей живьём за политические взгляды . он явно не выступал .

Разогнали . Все подобные тусовки, футюольные фанаты не исключая, под колпаком органов живут. факт.

Оберуч
03.05.2014, 12:02
Обычный агр, как и у вас на флаг Украины...
Эту мысль вкладывают даунам в головы ваши гребанные брехливые СМИ. Вот например на ростовском митинге в поддержку Крыма народ нёс в том числе и Желто-голубые флаги.
http://img.rg.ru/img/content/93/88/30/druzhba-600.jpg
http://www.rg.ru/2014/03/18/reg-ufo/miting-anons.html
Потому, что у россиян нет ненависти к Украине и украинцам! А есть ненависть в той мразоте, что у вас сейчас заделались начальниками и к их идеологии. Но вы, украинцы, ведетесь на бандеровскую пропаганду. И с каждым днем все сильнее и сильнее мажете свой флаг, себя и свою страну коричневым. Не Путин это делает, не москали с кацапами а вы!

Капитан Зо.
03.05.2014, 12:06
Разогнали . Все подобные тусовки, футюольные фанаты не исключая, под колпаком органов живут. факт.

В органах надеюсь не дол"""бы собрались , Товарищь Путин не зря дружит с байкерами . . Когда надо организованых спустят с цепи . Такова жизнь .

harinalex
03.05.2014, 12:11
Ужасно конечно на все это смотреть... Сразу возникает желание написать в спортлото и жахнуть кулаком по столу.
...
Однако эта одесская вечерня меня скорее сбивает с толку. Что произошло ? Если смахнуть слезы и реалистично посмотреть на происшедшее . Антимайдан без подготовки и разведки напал (будем называть вещи своими именами) на толпу болел, ПС-ов и прочих майдановцев , обнаружил , что цель оказалась слишком сильной и применил неконвенциональное для данных махачей оружие. После чего огреб многократно от превосходящих сил , был загнан в угол , где и частично сожжен , а частично рассеян. Что можно предъявить Киеву ? Милиция не бездействовала , она была , обозначала попытки рассоединить стороны. Однако сначала антимайдан через нее прорывался бить оппонентов , потом те. Обвинить губернатора Немировского в том , что он в FB написал "каждый добрый католик может убить гугенота и ему ничего не будет за это" ? Я на месте Путина могу только в затылке почесать. Или руками развести. Говорить про "фашистов" в данном контексте было глупо - обе стороны вряд ли бились за какие-то идеалы , их и различить-то тяжело было. Вполне допускаю , что могли и своих убивать в горячке. Тут только заявлениями-сожалениями от МИДа можно ограничиться.

уволили начальника УВД:

Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Кроме того, в отношении экс-руководителя ГУМВД Одесской области начато служебное расследование.
Вчера в Одессе на Соборной площади собрались фанаты футбольных клубов «Черноморец» (Одесса) и «Металлист» (Харьков), чтобы пройти маршем в Центральный парк культуры и отдыха им. Тараса Шевченко, где на стадионе «Черноморец» должен был состояться матч.
К ним присоединились обычные граждане. В руках у многих были флаги Украины, фанаты были одеты в цвета своих команд. После исполнения гимна Украины колонна начала движение, как в это время со стороны Александровского проспекта появились молодые люди в масках и с битами.
В результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погибло 42 человека, 125 – получили телесные повреждения и госпитализированы. Среди пострадавших – 21 милиционер.
В связи с этим с занимаемой должности освобожден начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Петр Луцюк. Кроме того, по событиям в Одессе назначено служебное расследование.

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1041636;jsessionid=F9EDC87C5A6F592030FA4A649F3E5EE4

RomanSR
03.05.2014, 12:13
Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."

http://antifashist.com/latest-news/24558-ucelevshij-iz-odesskoj-hatyni.html

August88
03.05.2014, 12:15
Война.

Вызывает вопросы вот эта фраза - "Наши силовые структуры готовы к полномасштабным боевым действиям". Это донецкая милиция и оплчение или только оплчение. Если только оплчение, тогда милиция возьмет на себя почетную роль стрелять им в спину. Они будут. Одесса хороший пример.

Вообще сейчас людям нужно поставить ребром вопрос, кто за нас и кто против. Никакго нейтралитета. Исходя из этого принять решение: война или нет.

serg 61
03.05.2014, 12:15
Краматорск
http://www.youtube.com/watch?v=JUXpctxIbs0

GORYNYCH
03.05.2014, 12:16
Ужасно конечно на все это смотреть... Сразу возникает желание написать в спортлото и жахнуть кулаком по столу.
...
Однако эта одесская вечерня меня скорее сбивает с толку. Что произошло ? Если смахнуть слезы и реалистично посмотреть на происшедшее . Антимайдан без подготовки и разведки напал (будем называть вещи своими именами) на толпу болел, ПС-ов и прочих майдановцев , обнаружил , что цель оказалась слишком сильной и применил неконвенциональное для данных махачей оружие. После чего огреб многократно от превосходящих сил , был загнан в угол , где и частично сожжен , а частично рассеян. Что можно предъявить Киеву ? Милиция не бездействовала , она была , обозначала попытки рассоединить стороны. Однако сначала антимайдан через нее прорывался бить оппонентов , потом те. Обвинить губернатора Немировского в том , что он в FB написал "каждый добрый католик может убить гугенота и ему ничего не будет за это" ? Я на месте Путина могу только в затылке почесать. Или руками развести. Говорить про "фашистов" в данном контексте было глупо - обе стороны вряд ли бились за какие-то идеалы , их и различить-то тяжело было. Вполне допускаю , что могли и своих убивать в горячке. Тут только заявлениями-сожалениями от МИДа можно ограничиться.
Совпадает с изложением событий из Одессы. Милиции же, ИМХО нужно было начать "паковать" и тех и других не доводя дело до работы МЧС.

August88
03.05.2014, 12:17
...

Шутите что ли? Получается майдан и антимайдан равны? Милиция не встала на сторону антифа и они молодцы? Вот это да.

Aleksandr71
03.05.2014, 12:24
Да ну, фотографии девушек, разливающих ДНЕМ коктели молотова говорят об обратном. Если бы бросто закидали брусчаткой, или закидали горящим строительным мусором...

- - - Добавлено - - -

А вообще, они понимают, что в эту игру можно играть в обе стороны? И закидать квартиру этих девчушек такими же коктелями ночью, или адреса ульрасов тоже могут...
А потом они будут недоумевать над трупиками сгоревших в квартире своих младших братьев и сестренок или родителей, а нас то за что?

harinalex
03.05.2014, 12:26
Шутите что ли? Получается майдан и антимайдан равны? Милиция не встала на сторону антифа и они молодцы? Вот это да.
я знаю , что майдан хуже антимайдана . Это с моей московской точки зрения. А с точки зрения милиции что нападавшие (анти) , что майдановцы - одинаковы. И она пыталась соблюсти нейтралитет , разъединяя дерущихся.

Мы ведь сейчас не о моральных аспектах говорим , а о конкретном случае. Если кто -то нападает и даже стреляет (что там - травмат , огнестрел ?) , то должен понимать , что ответ будет. Я это видел по жж одесситов. Сначала "ну все , мы поехали бить этих уродов , как вернемся , расскажем !" , потом "ребята , тут такое делается , наших бьют и жгут!".

RomanSR
03.05.2014, 12:30
«Первый Городской» телеканал Одессы ведет прямую трансляцию из сгоревшего Дома профсоюзов. Несколько бригад тележурналистов ходят по помещениям и показывают тела погибших людей. Транслируется, как участники нападения на сторонников федерализации обыскивают тела погибших, просматривают их записные книжки, называют в прямой эфир личные данные погибших. Мобильные телефоны погибших периодически звонят, один из боевиков ответил на звонок, и оказалось, что звонит мать погибшего. Боевик ничуть не смутившись ответил матери погибшего вместо сына, что он задержан и находится в милиции. Об этом он тут же сказал тем, с кем обыскивает тела погибших.

На площади перед Домом профсоюз толпа проукраинских националистов ожидает вывода оставшихся в живых сторонников федерализации. Слышны постоянные выкрики «Героям слава. Слава Украине», «На колени!» и ругательства в адрес сторонников федерализации. Корреспондент «Первого городского», который ведет вещание на русском, с удовольствием отметил, что на площади, где сейчас будут выводить сограждан, царит «позитивная атмосфера».

http://bloknot.ru/v-mire/vedushhij-pervogo-gorodskogo-telekanala-odessy-nazval-atmosferu-pered-domom-profsoyuzov-v-kotorom-pogibli-38-chelovek-pozitivnoj.html

harinalex
03.05.2014, 12:30
Да ну, фотографии девушек, разливающих ДНЕМ коктели молотова говорят об обратном. Если бы бросто закидали брусчаткой, или закидали горящим строительным мусором...

девушки оказались хорошо готовыми к жизни в новой Украине , вот и все. Как видно , знают поговорку "forewarned is forearmed".

DogEater
03.05.2014, 12:32
Совпадает с изложением событий из Одессы. Милиции же, ИМХО нужно было начать "паковать" и тех и других не доводя дело до работы МЧС.
Да какое тут ИМХО! Сразу и надо было всех паковать. Да где теперь нормальная милиция на Украине? Все теперь на судьбу Беркута оглядываются.

Капитан Зо.
03.05.2014, 12:34
Уцелевший из "Одесской Хатыни": "Я никогда не забуду этого ужаса..."

http://antifashist.com/latest-news/24558-ucelevshij-iz-odesskoj-hatyni.html

Тактика и методы знакомые . Там кричали - а давайте их сожгём ( про заживо не слышал ) но очень похоже на Хатынь и многие деревни в Беларуси .Кста , стримеры надеюсь записанное сохранят или перекидывайте на яндекс . Ничто не будет забыто . Добро пожаловать в XX век .

Biotech
03.05.2014, 12:34
Разделяю мнение harinalex
Когда показали первого убитого - сразу появилось ощущение, что так просто это не закончится, будет бойня.
Милиция? Она после майдана уже поняла чем заканчивается ее противостояние с "народом". Тем более, что для таких операций должны быть спецподразделения, ОМОН по-нашему. Украинского ОМОНа больше нет. Уже не говоря о том, что даже если бы и был, он должен был быть стянут туда заблаговременно. Когда понеслось - было уже поздно.
Как же повезло Крыму.

porfiri
03.05.2014, 12:35
опять.

В Краматорске бой.
Re: Краматорчане сепаратисты
« Ответ #4629 : Сегодня в 11:13:50 »
Только что валево конкретное,началось в районе БП со стороны Славянска,пули долетают до жилого района на Прилуцкой.Гранаты,АК,Тяжелый пулемет,Выстрелы из орудий среднего калибра.

SAS_47
03.05.2014, 12:36
я знаю , что майдан хуже антимайдана . Это с моей московской точки зрения. А с точки зрения милиции что нападавшие (анти) , что майдановцы - одинаковы. И она пыталась соблюсти нейтралитет , разъединяя дерущихся.

Мы ведь сейчас не о моральных аспектах говорим , а о конкретном случае. Если кто -то нападает и даже стреляет (что там - травмат , огнестрел ?) , то должен понимать , что ответ будет. Я это видел по жж одесситов. Сначала "ну все , мы поехали бить этих уродов , как вернемся , расскажем !" , потом "ребята , тут такое делается , наших бьют и жгут!".

Сотня с майдана в экипировке тоже болельщики, приехали футбол посмотреть?
А люди старшего возраста у сгоревшего дома боевики антимайдана?

GORYNYCH
03.05.2014, 12:36
Да какое тут ИМХО! Сразу и надо было всех паковать. Да где теперь нормальная милиция на Украине? Все теперь на судьбу Беркута оглядываются.
Это точно. Нынче выполнять приказы - чревато...

August88
03.05.2014, 12:38
Это точно. Нынче выполнять приказы - чревато...

Ну значит потом пусть не обижаются. Любой кто все-таки получит власть в стране или ее куске, будет знать как поступить с "правохранителями".

DogEater
03.05.2014, 12:39
девушки оказались хорошо готовыми к жизни в новой Украине , вот и все. Как видно , знают поговорку "forewarned is forearmed".
Они готовы лишь к процессу становления"нового порядка", новая жизнь ещё не наступила. Будут ли они готовы к жизни, когда правым станет единственно человек с ружьём, когда погулять можно будет только перебежками- увидим...

serg 61
03.05.2014, 12:41
Шутите что ли? Получается майдан и антимайдан равны? Милиция не встала на сторону антифа и они молодцы? Вот это да.ИМХО задача любых силовых органов не разбираться в политических взглядах и кто первый начал(это задача суда, а не милиции), а не допускать разгула насилия и поддержание общественного порядка.

Rost
03.05.2014, 12:41

Все гораздо проще. Нужно быть не большим гуманистом, чем ты (это обращение ко всем) есть на самом деле. Можно желать уничтожения террористам сбивающим вертолеты в Чечне и в то-же время молчаливо радоваться этому в Украине и желать продержаться им как можно дольше. Можно вздохнуть с облегчением и сказать "аминь", узнав, что первые жертвы в Одессе с огнестрелом, оказались не с "твоего лагеря". И так далее.

GORYNYCH
03.05.2014, 12:42
Ну значит потом пусть не обижаются. Любой кто все-таки получит власть в стране или ее куске, будет знать как поступить с "правохранителями".
Нет сейчас в милиции легионеров : делай что должен, и будь что будет. Кончились с "Беркутом".

RomanSR
03.05.2014, 12:44
Дети украины Е:%;;:ь

http://muhobojka.livejournal.com/294832.html?mode=reply#add_comment

Aleksandr71
03.05.2014, 12:47
Все гораздо проще. Нужно быть не большим гуманистом, чем ты (это обращение ко всем) есть на самом деле. Можно желать уничтожения террористам сбивающим вертолеты в Чечне и в то-же время молчаливо радоваться этому в Украине и желать продержаться им как можно дольше. Можно вздохнуть с облегчением и сказать "аминь", узнав, что первые жертвы в Одессе с огнестрелом, оказались не с "твоего лагеря". И так далее.

В Чечне сбивали вертолеты те, кто убивал нечеченских женщин и детей, могу ссылку дать на то, что там творилось перед первой чеченской.

Здесь никто не насилует, не убивает по национальному признаку, не режет головы пленным, а просто хотели иметь свой язык государтсвенным, как и положено по законам ЕС, и иметь свое самоуправление. А их вертолетами и танками за это.

Вынь голову из задницы, может тогда увидишь разницу.

harinalex
03.05.2014, 12:51
А люди старшего возраста у сгоревшего дома боевики антимайдана?

а сотня антимайдана тоже в экипировке. Эту вчерашнюю фотку радостно постят везде :
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2014/5/3/1399071871649/A-pro-Russian-activist-ai-011.jpg
A pro-Russia activist aims a pistol at supporters of the Kiev government during clashes in the streets of Odessa. Photograph: Sergey Gumenyuk/Reuters

http://www.theguardian.com/world/2014/may/02/ukraine-dead-odessa-building-fire

Мое мнение - нарвались на то , чего самим же майдановцам желали . Это поражение антимайдана , бой выигран той стороной. Но не война.

Капитан Зо.
03.05.2014, 12:51
Только что сказали почему на канале России стало всё чёрным . http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

Rost
03.05.2014, 12:53
В Чечне сбивали вертолеты те, кто убивал нечеченских женщин и детей, могу ссылку дать на то, что там творилось перед первой чеченской.

Здесь никто не насилует, не убивает по национальному признаку, не режет головы пленным, а просто хотели иметь свой язык государтсвенным, как и положено по законам ЕС, и иметь свое самоуправление. А их вертолетами и танками за это.

Посмотри на вспоротые животы 2-х людей в Славянске. Один за то, что хотел поднять флаг Украины над захваченным зданием, другой просто был украинцем.
Знаток млять.

DogEater
03.05.2014, 12:53

Когда прозреют - поздно будет. Последовательный поджог соседских квартир приводит к предсказуемому результату.
Вариантов здесь не будет.
Когда в стране останутся лишь борцы с системой - кто кушать готовить станет?

xpzorg
03.05.2014, 12:54
а сотня антимайдана тоже в экипировке. Эту вчерашнюю фотку радостно постят везде :
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/Pix/pictures/2014/5/3/1399071871649/A-pro-Russian-activist-ai-011.jpg
A pro-Russia activist aims a pistol at supporters of the Kiev government during clashes in the streets of Odessa. Photograph: Sergey Gumenyuk/Reuters

http://www.theguardian.com/world/2014/may/02/ukraine-dead-odessa-building-fire

Мое мнение - нарвались на то , чего самим же майдановцам желали . Это поражение антимайдана , бой выигран той стороной. Но не война.

На эту фотку вчера внимание тоже обратил - с учетом того, что в кадре нарочито нет какой либо символики, то я склоняюсь к тому, что это скорее ПС.

Mirnyi
03.05.2014, 12:55
...

уволили начальника УВД:

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1041636;jsessionid=F9EDC87C5A6F592030FA4A649F3E5EE4
Чтобы "различать" и понимать что происходит, нужно информацию фильтровать.
Источник Вашей, извините, прямо в ссылке и обозначен - гов.уа
Другая версия событий:

ОТ ОДЕССКОЙ ДРУЖИНЫ-Народная Дружина Одессы (Антимайдан)поясняем ситуацию,как все было. актвистами одесской дружины был инициирован сбор людей на Александровском проспекте,в то время их лидеров не было в городе. В то время когда народная дружина находилась на Куликовом поле для недопущения провокации. После нападения на Одесскую дружину туда выдвинулось на подмогу сто человек. общим числом нас было 300 человек.Милиция бездействовала. Много наших ранено,есть погибшие. Вся ответственность лежит на Немировском и Коломойском ,которые свезли сюда около 3000 проплаченых наемников для провокаций. Все смерти на их совести и они за это ответят. Наших людей,которые были в здании пакуют в автозаки после чего планируют отдать правому сектору. Многих одесситов до сих пор избивают. Позже напишем номер счета для помощи пострадавшим и семьям погибших.на лидеров куликового поля заведены уголовные дела! часть людей в здании ! майдауны как всегда в правовом поле находится. так~же были замеченные снайнеры!#

RomanSR
03.05.2014, 12:56
Вынь голову из задницы, может тогда увидишь разницу.

Есть мнение, что у некоторых на украине сейчас это одно целое.

Sokill
03.05.2014, 12:57
...

уволили начальника УВД:

Вот я не в курсе - сегодняшние футбольные фанаты везде за собой канистры таскают с "молотовым", для погреться? А также щиты, каски и прочую "футбольную" атрибутику... Не случись так как случилось - все равно встретили бы столб, крашенный в оранжево-черную полоску - к нему бы и докопались, и результат в итоге был бы ничуть "не хуже".. Потом и столб как обычно виноват был бы - "идем мы, никого не трогаем, за футбол болеем - и тут столб нам наперерез на дорогу выскакивает!"

Polar
03.05.2014, 12:57
Посмотри на вспоротые животы 2-х людей в Славянске. Один за то, что хотел поднять флаг Украины над захваченным зданием, другой просто был украинцем.
Знаток млять.
Да-да, конечно. Одному еще ухо отрезали, говоря при этом "с русским акцентом", а в другого "всадили 300 пуль".
А голова Вам нужна, что бы в нее есть и петь "ще не вмерла"

DogEater
03.05.2014, 12:58
Где посмотреть? Ссылку извольте!

xpzorg
03.05.2014, 12:58
Вот слова очевидца о событиях:
В двух словах: весь день было противостояние в центре, куда сегодня привезли ультрасов из Харькова и правосеков из других городов, плюс, конечно, к ним примкнули бандерлоги Одессы, с силами "Антимайдана", которых лидеры направили в центр, но сами - укатили на маевки (впрочем, как и многие наши, расслабившиеся за два месяца мирного протеста). В ходе противостояния было все круто: камни, молотовы, баррикады, стрельба из огнестрела от правосеков. Они подогнали пожарную машину и все время таранили наш строй и милицейские кордоны. Потом вдруг милиция одним кордоном оттеснила наших от баррикад, отодвинула по улице и выдавила на широкую Соборную площадь, в то время как другой кордон держал удар от правосеков ( камни летели просто дождем).
И потом этот кордон снялся, и толпа ПСов, ультрасов и мрази хлынула на площадь. Наши побежали, командования силами "Антимайдана" не было вообще, люди еще кое-как сражались, чувствуя локтевую связь на баррикадах и на улице, а на площади все рухнуло. Каждый был сам за себя ( а там было много немолодых людей, и женщин, кстати говоря), и каждый спасался как мог. Бандерлоги где-то часа два отлавливали и добивали антимайдановцев в центре, потом собрались и пошли на базу "Антимайдана" - Куликово поле, куда после разгрома вернулись считаные единицы участников. И там устроили казнь- ни о каком противостоянии и речи не было, люди, увидев толпу правосеков, побежали к ближайшему зданию и попробовали там спастись, забаррикадировавши вход. Но правосеки сожгли здание вместе с находящимися там людьми. Люди выпрыгивали из окон- их забивали до смерти на земле.

Вот такое вот веселье сегодня было, вкратце

Polar
03.05.2014, 13:02
Ну а "людей" на Украине - ликование.

Леся Оробец, депутат ВР, кандидат в мэры Киева:

"Этот день вошел в историю. Одесситы, несмотря на измену как минимум части милиции, отстояли Одессу и всем доказали, что Одесса — это Украина. Ценой жизней патриотов одержана величайшая победа. Колорадские скопища ликвидированы. Агрессоры, которые первые напали, получили более чем
адекватный ответ.
Как и на Майдане, девушки и пожилые люди кололи мостовую. Одесса наломала Путину всю картину. Ему же нужен не так Донбасс с убыточными шахтами (и свой газ и так скоро некому будет продать), как порты.
По Донбассу молюсь, чтобы политическая воля не испарилась, и сегодняшние жертвы не были напрасными. Чтобы дело установления мира и порядка была доведена до конца. Нам еще Крым возвращать"

http://antifashist.com/images/stories/remote/http--img.antifashist.com-images-orob.png

Борис Филатов, шестерка Коломойского

"Одесса, ты - МАМА!
Теперь это слово наполнилось новым и вечным смыслом.
"Одесса-мама". Мама новой страны.
И другая мама нам не нужна.
Роднее мамы быть не может до скончания веков"

Ирина Фарион, бывшая участница клуба интернациональной дружбы и член КПСС, ныне - депутат ВР, разрабатывает новый закон "О языке"

"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво!"

Mirnyi
03.05.2014, 13:05
ИМХО задача любых силовых органов не разбираться в политических взглядах и кто первый начал(это задача суда, а не милиции), а не допускать разгула насилия и поддержание общественного порядка.
это не ИМХО. Это факт.
Как факт и то, что по Украине ездит "отряд" наёмников.
Как и то, что всё руководство МВД перед событиями прессовали "сверху" на тему кого трогать, а кого нет.
Вплоть до ультиматумов - тронете наших - разгромим всё МВД.
И не говорите, что цепочка событий случайно так совпала (харьков, одесса...). Случайностей не бывает. Таких.

Polar
03.05.2014, 13:05
Владимир Лукин: Все наблюдатели ОБСЕ в Славянске освобождены (http://russian.rt.com/article/30415#ixzz30dtC8UO6)

harinalex
03.05.2014, 13:06
Чтобы "различать" и понимать что происходит, нужно информацию фильтровать.
Источник Вашей, извините, прямо в ссылке и обозначен - гов.уа
Другая версия событий:
не надо грязи. Я ссылку на сайт мвд привел только для того , чтобы показать реакцию Киева.
Начал следить за стримами , когда увидел этот пост :

http://ivakin-alexey.livejournal.com/688873.html

там поначалу настроения были оптимистичные , насчет того , что правосека завалили. Потом пошло недоумение :

поле боя за кем осталось?
2 май, 2014 15:12 (UTC)
Ни за кем, но майдаунов сейчас там сильно больше.

Ну убили и убили - дело не хитрое. Зато теперь в Одессе будет свой Майдан. Посадят редис рядом с Дюком и по Дерибасовской будут ходить свиньи.
Вот и оказалось что этому хвалёному одесскому "спокойно, не кипишуйте, усё будет в ажуре" - грош цена. Понты.
Надо было вставать вместе с Харьковым, Луганском и Донецком, когда там брали СБУ и ОГА, а не проводить "марш победы", через три дня.
Вы конечно, его провели, здорово и эффектно, но по ходу, в последний раз - с чем вас и поздравляем, дорогие одесситы.

что сейчас пишут :

Приехало около 2000 бойцов. Харьковские, киевские, львовские.
Все были вооруженные, с опытом боевых действий в городе.
Наши их ждали. Ожидали стычек, драк, мордобоя.
ОРУЖИЯ У НАШИХ НЕ БЫЛО. Если бы было... Правосеки начали стрелять по своим. Я видел это. Одна из пуль будет на видео.
После этого наши отступили в ТЦ "Афина", где держали оборону. Как смогли - их оттуда вытащили. В это же самое время толпа правосеков бросилась на Куликово, где были, в основном женщины, дети и старики. Боевая часть была заблокирована на Греческой. Женщин, детей, стариков жгли живыми. Кидали бутылки в них. В спину. В голову, в лицо. Никто не ждал такого ужаса.
Это была одесская Хатынь. Извините, что не смог всех вытащить. Извините, что живой. Мне было не до съемок в тот момент. Да и сейчас не до букв.

http://ivakin-alexey.livejournal.com/690476.html

August88
03.05.2014, 13:07
Владимир Лукин: Все наблюдатели ОБСЕ в Славянске освобождены (http://russian.rt.com/article/30415#ixzz30dtC8UO6)

Или скоро сложат оружие или начинается мясорубка.

Polar
03.05.2014, 13:10
Или скоро сложат оружие или начинается мясорубка.
Судя по всему - последнее.

Путин выразил глубокие соболезнования семьям погибших в Одессе (http://russian.rt.com/article/30421#ixzz30du4lY4P)

kanash
03.05.2014, 13:12
А чего их спрашивать? Они на форуме появляются периодически, делают вброс и исчезают. Все вбросы со страниц воняющих желтизной и либеральной чушью. Непонятно только, что они так сюда стремятся - в веру свою что ли обратить пытаются? Два варианта лично мне видится - либо они мазохисты, получающие удовольствие от издевок над собой, либо за денежку малую строчат свои опусы. В первое мне верится слабо, во второе верю охотно.

Тому же бойцу диванной сотни Росту кураторы не сказали, как выстраивать диалог после произошедшего в Одессе, Славянске, Краматорске, вот он и пытается по наитию действовать. И не получается у него - потому что где то глубоко он все-таки человеком остался. А оправдывать все эти зверства как-то надо, денежку зарабатывать... ИМХО - игнор полный данных персонажей.
Мне кажется, что бан для таких нужен. Форум - Российский и врагам (да, именно врагам) тут не место. Их сущность они продемонстрировали уже достаточно, даже слишком.

DogEater
03.05.2014, 13:13
Как когда-то писал ст. о/у Гоблин году в 98 -самая плохонькая дисциплина в сто раз сильнее чем её отсутствие.
Что и доказали события в Одессе. Кто скоординирован, организован и вооружён волей убивать - тот побеждает.
А эвромайдан со своей организайией всегда сможет добиться локального тактического преимщества.
Чтож, теперь у инакомыслящих на Украине появился выбор: или ждать приезда правосеков по квартирам или организованно брать в руки оружие. Но тогда приедет уже Национальная гвардия.

harinalex
03.05.2014, 13:14
Вот я не в курсе - сегодняшние футбольные фанаты везде за собой канистры таскают с "молотовым", для погреться? А также щиты, каски и прочую "футбольную" атрибутику... Не случись так как случилось - все равно встретили бы столб, крашенный в оранжево-черную полоску - к нему бы и докопались, и результат в итоге был бы ничуть "не хуже".. Потом и столб как обычно виноват был бы - "идем мы, никого не трогаем, за футбол болеем - и тут столб нам наперерез на дорогу выскакивает!"
думаю , что были фаны , было боевое охранение в виде какой-то там "сотни" , были хивис из одесситов и одесситок. Грамотно спланированная операция. Антимайданщикам урок , как надо готовиться. Вот в Славянск же болелы не поедут.

Mirnyi
03.05.2014, 13:15
Знаток млять.
Херово не знать истории.
Вспоротые животы - это такая визитная карточка бандеровцев. Ещё со времён ВОВ.
Так что, кто - это не вопрос. Как и за что. За то же, за что стреляли на Институтской.
Картинка нужна была.
Ты теперь ещё расскажи, что в Одессе правосеков русские спецы пожгли.
Так что, совет про голову и задницу весьма кстати.

serg 61
03.05.2014, 13:17
это не ИМХО. Это факт.
Как факт и то, что по Украине ездит "отряд" наёмников.
Как и то, что всё руководство МВД перед событиями прессовали "сверху" на тему кого трогать, а кого нет.
Вплоть до ультиматумов - тронете наших - разгромим всё МВД.
И не говорите, что цепочка событий случайно так совпала (харьков, одесса...). Случайностей не бывает. Таких.Где у меня это написано?

ROSS_Ratibor
03.05.2014, 13:19
А люди старшего возраста у сгоревшего дома боевики антимайдана? я думаю теперь "пленных" ПСовцев не будет (которых жалели и оказывали помощь)... старшее поколение начинает раскаляться- Одесситы потеряли отцов, мужей, жен, сыновей.. этого не прощают.. и будут эти еврогейке, что наливали коктейли - гореть теперь либо на улице, либо в квартире с родней.. и все будут чувствовать позитив.

По истории знал, что желто-голубой флаг -- флаг иуды Мазепы который он взял присягнув шведам-- но не думал, что теперь буду его ненавидеть, и любого, кто хоть крикнет у нас здесь в России "Слава Украине" просто дам в дыню.. по меньше мере.. а возможно поступлю как с нацистами.. Сибирь большая- тайга неизвестна..

Polar
03.05.2014, 13:22
Не помню - было или нет

http://youtu.be/IVXm9nnY-AQ

mens divinior
03.05.2014, 13:25
Чуть о другом, но почти о том же. Много фанатов футбола и я всегда сдерживался, а теперь не могу: я вычеркиваю из списка людей и вообще, живых существ всевозможных ультрас.
Это просто техномутанты, испорченные ржавчиной механизмы, которые в краткие сроки нужно утилизировать глубже и надежней, чем ядерные отходы.
+100

Mirnyi
03.05.2014, 13:26
не надо грязи. Я ссылку на сайт мвд привел только для того , чтобы показать реакцию Киева.
Начал следить за стримами , когда увидел этот пост :

http://ivakin-alexey.livejournal.com/688873.html

там поначалу настроения были оптимистичные , насчет того , что правосека завалили. Потом пошло недоумение :

что сейчас пишут :

http://ivakin-alexey.livejournal.com/690476.html
За реакцией Киева вообще можно было никуда не ходить.
"Мирные патриоты отбились от нападения заезжих из России агрессоров, которые позже сами себя и сожгли по неосторожгости при курении".
Ещё раз - события в Одессе были спланированы и хорошо организованы. Это карательная операция.
Про никакой уровень организованности антимайдана можно и не писать - это очевидно.
Антимайдан сильно разбавлен теми, кто ещё не понял что происходит на самом деле.
Туда, где антимайдан организован, посылают других карателей и с другим вооружением.
Хватит уже нести чушь про "уроки" и "сами виноваты".
Виноваты. В том, что не верят когда им говорят "мы идём вас убивать"

kanash
03.05.2014, 13:28
Они готовы лишь к процессу становления"нового порядка", новая жизнь ещё не наступила. Будут ли они готовы к жизни, когда правым станет единственно человек с ружьём, когда погулять можно будет только перебежками- увидим...

Я очень надеюсь, что жизни у них не будет. Никакой.

mens divinior
03.05.2014, 13:30
Если бы в Киеве была "кнопка", то кому она досталась бы?если бы была кнопка, то история пошла бы иначе, включая и кредиты,и цену на газ, и условия ассоциации.

- - - Добавлено - - -

Мариуполю и прочим городам Новоросии Коломойский предлагает войти в его личную вотчину.
так это же эта....сепаратизЪма!%)

Mirnyi
03.05.2014, 13:33
Где у меня это написано?
Это было не Вам персонально. Извините, если задел.
Я к тому, что НИКТО мне такое не говорите.
Больше для "ростов" и прочих "центров вселенной" с наивными детскими глазками.

- - - Добавлено - - -

если бы была кнопка, то история пошла бы иначе, включая и кредиты,и цену на газ, и условия ассоциации.
Угу. Щаззз...
Забыли уже развал Союза?
Кому кнопка досталась?
Самому главному майдауну того времени - Ельцину.

DogEater
03.05.2014, 13:34
так это же эта....сепаратизЪма!%)
Это пГавильная сепаратизЪма, бабушку, кормившую эвромайдан тГогать нельзя, таки холокост получится.

ROSS_Ratibor
03.05.2014, 13:37
http://www.5.ua/component/k2/item/382870-u-mykolaievi-budut-platyty-za-polonenykh-prorosiisykh-boiovykiv нате вам на закусочку.. и админы хватит уже правду скрыывать... Ходорковский, Коломнский, Березовский и вот еще один кадр ОНИ ИМЕЮТ НЕ УКРАИНСКУЮ национальность, и они враги России.. да еще дикари.. или вы видели как русские дают награду за "скальпы"?

SAS_47
03.05.2014, 13:38
Начал следить за стримами

ихма. В Харьков и Одессу приехали отряды для мести и устрашения за ранее прошедшие демонстрации за федерализацию и т.п.

В Донецке до последних дней всё фапали, только сейчас стали вооружаться. Когда стало совсем жарко.
Всё пытались быть немножечко беременными, и выясняли кто главнее, до сих пор не создав объединённые силы обороны.

Rost
03.05.2014, 13:40
Где посмотреть? Ссылку извольте!

http://fakty.ua/180737-vmeste-s-deputatom-vladimirom-rybakom-v-reke-v-slavyanske-obnaruzhili-telo-kievskogo-studenta-yuriya-popravko

Фотки поищи в сети, должны быть.

Еще про Одессу. Милиция с народом.
175874

Shoehanger
03.05.2014, 13:43
Однако эта одесская вечерня меня скорее сбивает с толку.

Вот Вы даёте! Нельзя сожжение людей оправдывать, вообще никак!

- - - Добавлено - - -

Милиции же, ИМХО нужно было начать "паковать" и тех и других не доводя дело до работы МЧС.

Давно, ещё на Майдане надо было всех паковать. Идёшь по городу с дубиной - в околоток. Разливаешь коктейль молотова - в околоток. Иначе это не государство.

mens divinior
03.05.2014, 13:43
А вообще, они понимают, что в эту игру можно играть в обе стороны? И закидать квартиру этих девчушек такими же коктелями ночью, или адреса ульрасов тоже могут...
А потом они будут недоумевать над трупиками сгоревших в квартире своих младших братьев и сестренок или родителей, а нас то за что?они не понимают. Для понимания извилин не хватает. А главнюки понимают и этим пользуются.

Знаток млять.
лично свечку держал, знаток?

RomanSR
03.05.2014, 13:44
Давно, ещё на Майдане надо было всех паковать.

+

mens divinior
03.05.2014, 13:45
Давно, ещё на Майдане надо было всех паковать. Идёшь по городу с дубиной - в околоток. Разливаешь коктейль молотова - в околоток. Иначе это не государство.
абсолютно верно.

F74
03.05.2014, 13:45
http://fakty.ua/180737-vmeste-s-deputatom-vladimirom-rybakom-v-reke-v-slavyanske-obnaruzhili-telo-kievskogo-studenta-yuriya-popravko

175874

Ну я идиот, но когда хотят скрыть преступление, то не кидают трупы в реку, а закапывают.

А вот про фото с человеком в строительной каске- уже не смешно.

DogEater
03.05.2014, 13:47

175874
И где там про вспоротые животы?

Rost
03.05.2014, 13:48
лично свечку держал, знаток?

Вы ведь все знаете, на вас одна надежда на форуме.

harinalex
03.05.2014, 13:49
Вот Вы даёте! Нельзя сожжение людей оправдывать, вообще никак!

да какое там оправдываю , полночи не спал , все перед глазами стояло:(.

DogEater
03.05.2014, 13:49
А вот про фото с человеком в строительной каске- уже не смешно.
Ну видимо раз каска оранжевого цвета значит однозначно антимайдановец.
Я так мыслю, что винницкая милиция в Одессе вряд ли бы тронула винницких онижедетей.

mens divinior
03.05.2014, 13:50
Угу. Щаззз...
Забыли уже развал Союза?
Кому кнопка досталась?
Самому главному майдауну того времени - Ельцину.Это у вас Ельцину, а у нас досталась кравчуку. Ну ельцину и что? в отличии от наших он его не попилил окончательно, да ещё и удачного преемника выбрал Так что...окажись у нас Ельцин вместо кравчука ничего мега страшного не было бы, он сравнительно с теперишними майдаунами практически государственник (блин, кто-бы думал полгода назад, что такое напишу:( всё познаётся в сравнении)

Shoehanger
03.05.2014, 13:51

Ребята хотят идти до конца.

ROSS_Ratibor
03.05.2014, 13:51
да какое там оправдываю , полночи не спал , все перед глазами стояло:(. аналогично.. лег в 4 ночи по Новосибу.. не спал до 6 в 9 встал и сразу новости смотреть.. ибо сжигание людей это уже не война, это эхо прошлого нацизма- а ему только одно лекарство, которое изобрели наши деды.. бункер фюллера.. пока в Киеве.. а потом посмотрим

mens divinior
03.05.2014, 13:53
Вы ведь все знаете

у вас учусь, диванный воин)

Shoehanger
03.05.2014, 13:53
другой просто был украинцем.

В Слов'янске есть украинцы? Вот это новость!

August88
03.05.2014, 14:02
Это у вас Ельцину, а у нас досталась кравчуку. Ну ельцину и что? в отличии от наших он его не попилил окончательно, да ещё и удачного преемника выбрал Так что...окажись у нас Ельцин вместо кравчука ничего мега страшного не было бы, он сравнительно с теперишними майдаунами практически государственник (блин, кто-бы думал полгода назад, что такое напишу:( всё познаётся в сравнении)

Да уж. Украина с ядерным оружием это навреное даже хуже чем то ,что есть сейчас. Это фактически как Пакистан для Индии.

Пишут, что Краматорск сейчас. Кстати в город вошла укроармия.
http://cs608124.vk.me/v608124699/73b1/X_nacS9SG_I.jpg

Оберуч
03.05.2014, 14:02

По ссылке - ни одного доказательства. Даже попытки.
Кроме того - с вашими укроСМИ можете просто итти в сад!

RomanSR
03.05.2014, 14:03
Всё-таки надо было ещё на майдане ловить, упаковывать и на историческую родину в европу отправлять... Пускай там пробовали бы устроить что-то подобное.

Shoehanger
03.05.2014, 14:07
Я ссылку на сайт мвд привел только для того , чтобы показать реакцию Киева.

Вы в какой реальности? Реакция Киева в виде отстранения Авакова случилась ещё до одесской трагедии. Слышали про причинно-следственную связь, не?