PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

GORYNYCH
11.04.2014, 16:47
Конечно улавливаю, колоссальная разница во взглядах двух Киевлян, а это о чем говорит ? Наверное придется вам либо разойтись по хорошему в разные стороны, либо будете в друг друга стрелять. 23 года оттягивали этот вопрос, теперь вот ребром встал, но сами ж виноваты.

Я, наверное Вас разочарую. но как бы кому ни хотелось киевляне (несмотря на разницу) стрелять друг в друга не будут. Хотя, кому-то может показаться, что типа, "со стороны виднее".:D

LbS_Tanzor
11.04.2014, 16:48
Да это только для РФ. у меня вот пишет, что Украина. Хитрые они.
Ёлыпалы ЭВРИКА!
Я только что придумал шикарный способ решить в ближайшем будущем проблемы с национализмом и взаимными геополитическими претензиями в мировом масштабе!
Нужно просто границы стран на всяких сервисах карт указывать соответсвенно домену. Например в зоне Fi пусть финляндия будет показываться в границах великой финляндии из конспектов маннергейма, в зоне Pl - Польша в границах речи посполитой от можа и до можа, беларусам и литовцам - ВКЛ в эпоху расцвета, монголам - границы имеперии Чингисхана! В зоне ua конечно же весь глобус будет окрашен в жовто-блакитное, ну а злобнысм москалякам пусть рисуют границы ссср с аляской впридачу.
Учитывая темпы "подключения" к интернету людей по всему миру, уже в ближайшем будущем это решит проблемы ущемления национального самосознания на нашей планете, поскольку новые поколения каждой страны будут воспитываться в уверенности о величии и громности своей родины!
:cool:

alphabot
11.04.2014, 16:49
Что аргументы?
И Харьков, и Киев - города-учебные центры. Здесь очень много студентов и вообще молодёжи.
Оба этих города - миграционные центры, сюда учиться/работать съезжается вся Украина, постоянный прирост населения за счет этого. Харьков в меньшей степени, чем Киев, но всё же.
Оба города - торговые, здесь очень большой процент людей заняты в торговле/сфере услуг/непромышленном производстве (тоже айти, например).
В области что той, что другой - основной язык украинский (в харьковской скорее суржик, но всё же).
Ничего этого нельзя сказать ни про Луганск, ни про Донецк. Это главным образом промышленные города (особенно Луганск).

Харьков тоже можно назвать главным образом промышленным городом, второй индустриальный город в СССР. Харьков вообще, в основном, технический город, в отличие от Киева с его Могилянкой.
Насчет основной массы харьковчан, разговаривающих пусть даже на суржике, не говоря об украинском, весьма и весьма сомнительно даже с учетом тотальной дерусификации.

GORYNYCH
11.04.2014, 16:50
С точки зрения убитых и покалеченных на майдане и на Украине в целом? На отмороженность радикалов всех мастей.

Тогда с таким же успехом можно отмороженным назвать и "Беркут". У Вас есть достоверные доказательства убийств людей именно "отмороженным" Правым сектором ? У меня - нет. И ни у кого нет.

alphabot
11.04.2014, 16:51
Потому, что я - говорю о своей стране. Имею право и буду это делать. Так что не надо ля-ля !%)

А я говорю не о своей? С какого, простите, фига? :eek: Сударь, да Вы фашист! (а говорили, что нет никаких фашистов) :-D

GORYNYCH
А то никто не видел, насколько они отмороженные :D Современная школота с дубьем это не образец мыслителей.
Так и не факт, что школота с дубьем вообще не банальная шпана, которая под шумок решила порезвиться.

SOFAD
Пока что-то плохо получается.. Несмотря на все их знания. :D

А мне нравится :D И похоже им тоже. То то Яценюк заметался, давайте типа поговорим... А как жеж ваши ультимаратумы ? Уже их три было. Ждем еще десять ? ;)

August88
11.04.2014, 16:53
Ёлыпалы ЭВРИКА!
Я только что придумал шикарный способ решить в ближайшем будущем проблемы с национализмом и взаимными геополитическими претензиями в мировом масштабе!
Нужно просто границы стран на всяких сервисах карт указывать соответсвенно домену. Например в зоне Fi пусть финляндия будет показываться в границах великой финляндии из конспектов маннергейма, в зоне Pl - Польша в границах речи посполитой от можа и до можа, беларусам и литовцам - ВКЛ в эпоху расцвета, монголам - границы имеперии Чингисхана! В зоне ua конечно же весь глобус будет окрашен в жовто-блакитное, ну а злобнысм москалякам пусть рисуют границы ссср с аляской впридачу.
Учитывая темпы "подключения" к интернету людей по всему миру, уже в ближайшем будущем это решит проблемы ущемления национального самосознания на нашей планете, поскольку новые поколения каждой страны будут воспитываться в уверенности о величии и громности своей родины!
:cool:

Патентуйте идею, пока в гугле ребята не опомнились:)
Украине Крым не рисуйте, назло.

GORYNYCH
11.04.2014, 16:54
А я говорю не о своей? С какого, простите, фига? :eek: Сударь, да Вы фашист! (а говорили, что нет никаких фашистов) :-D

А я понятия не имею, с какой Вы стороны к моей стране. :D Еще раз, сударь, перечитайте 4 основных признака фашизма. И таки да-их нет !

- - - Добавлено - - -

А мне нравится :D И похоже им тоже. То то Яценюк заметался, давайте типа поговорим... А как жеж ваши ультимаратумы ? Уже их три было. Ждем еще десять ? ;)
Яценюк еще всех продаст и купит. И снова продаст. Но только уже дороже. %)
Причем, смеяться последним будет именно он. Мне такое видение было.:D

alphabot
11.04.2014, 16:55
Тогда с таким же успехом можно отмороженным назвать и "Беркут". У Вас есть достоверные доказательства убийств людей именно "отмороженным" Правым сектором ? У меня - нет. И ни у кого нет.

Скольких протестующих Беркут побил камнями и сжег? А ссылка на видео с выдавливанием Беркутом глаз мирным протестувальныкам у Вас найдется?

А-спид
11.04.2014, 16:55
Да и не затянете вы никого силой. Скорее еще дальше оттолкнете. Я ж не просто так говорю. Количество сторонников союза с Россией си-и-и льно поубавилось за последний месяц. А противников - возросло. Уже и в НАТО не так категорично не хотят. Мелочь ? Может быть... Воцна план покажет. Я тоже за референдум. По той простй причине, что результаты Вас удивят. Сильно. И я бы его провел. Не знаю, че власть бздит. Тогда бы сторонники российских флагов стпрятали бы их с чувством выполненного долга. А то может остаться недосказанность и напрасные иллюзии.Вот, чтобы не было ненавистников и не надо их себе создавать.

Так телезомбовизор не зря пашет, российские каналы для того и выключали. Дураков оболванивать.

SOFAD
11.04.2014, 16:57
Я, наверное Вас разочарую. но как бы кому ни хотелось киевляне (несмотря на разницу) стрелять друг в друга не будут. Хотя, кому-то может показаться, что типа, "со стороны виднее".:D
Главное чтоб вы моего киевского друга не разочаровали. Он то как раз готов в вас стрелять. Так что опять "тут не все однозначно"(с) :D
Просто мой друг служил совсем недавно в одном хорошем подразделении украинского МВД.

RomanSR

С точки зрения постороннего наблюдателя можно назвать отмороженными всех участвующих в перевороте. ТОлько Беркутовцы и ВВшники там участвовали по приказу. Им может, как и нам хотелось бы смотреть это "народное" сумасшествие по телевизору и из другой страны. А с другой стороны были только добровольцы. Вот ведь какая разница. Странно, да?

alphabot
Так и не факт, что школота с дубьем вообще не банальная шпана, которая под шумок решила порезвиться.

А как банальность шпаны отменяет ее отмороженность?

GORYNYCH
11.04.2014, 16:59
Скольких протестующих Беркут побил камнями и сжег? А ссылка на видео с выдавливанием Беркутом глаз мирным протестувальныкам у Вас найдется?
Как все-таки неуклюже... Учить вас еще и учить.
Так. Следите за руками. Поехали по-порядку. Зачем нужна ссылка про "выдавленный глаз" ?

- - - Добавлено - - -

А как банальность шпаны отменяет ее отмороженность?

А какое отношение она имеет к Правому сектору ?

- - - Добавлено - - -

Так вам порядок в стране нужен, или бардак бесконечный? ;) Надо как-то договариваться, уперевшись лбами мало что можно решить. Понимаю что это национальная черта характера, но тем не менее :)
Договариваться можно, когда договариваться хотят обе стороны. Пока я обоюдного желания не увидел.

SJack
11.04.2014, 17:00
Харьков тоже можно назвать главным образом промышленным городом, второй индустриальный город в СССР. Харьков вообще, в основном, технический город, в отличие от Киева с его Могилянкой.

Он, конечно, был вторым индустриальным городом СССР. К сожалению, большая часть производств давно уже не с нами :( . Так что теперь его уже сложно назвать индустриальным.

Насчет основной массы харьковчан, разговаривающих пусть даже на суржике, не говоря об украинском, весьма и весьма сомнительно даже с учетом тотальной дерусификации.
Не, харьковчане русскоговорящие, украинский/суржик в ходу только у "понаехавших" :) . Когда я говорил про украинский/суржик - я говорил про харьковскую область.

Polar
11.04.2014, 17:01
Премьер-министр Словакии: охрана границы с Украиной будет усилена.
Ждем истерики в украинских сми на тему словацкой агрессии? Рассказов полканов ПВ как на них словаки БТР-ом наезжали?

GORYNYCH
11.04.2014, 17:02
Главное чтоб вы моего киевского друга не разочаровали. Он то как раз готов в вас стрелять. Так что опять "тут не все однозначно"(с) :D
Просто мой друг служил совсем недавно в одном хорошем подразделении украинского МВД.
Ну, пусть Ваш друг приходит меня стрелять. Если сможет. :D Мне вот интересно, Вы с какой стати за другого человека расписываетесь ? Он Вас уполномочил ? А сам то он что же ?:D

secafan
11.04.2014, 17:02
Так телезомбовизор не зря пашет, российские каналы для того и выключали. Дураков оболванивать.
Лет 7 обратно приезжал на Украину пообщаться с родственниками. И моя двоюродная сестра, которая по происхождению гораздо больше русская чем я, начал про голодомор пропаганду вещать и на Россию бочку катить. Я от такого в шоке был. А все потому что училась в украинской школе. Я её конечно люблю и любить не перестану, но к сожалению мы с ней идейные враги.

А-спид
11.04.2014, 17:03
По опросам сейчас где-то 60 на 30 при 10 % воздержавшихся. За целостность Украины большинство.
А за федерализацию и максимально широкие полномочия региона?

ivanal13
Да при чем здесь Россия ! Что вы заладили : Россия, Россия... Неужели непонятно - идет разборка небедных людей внутри страны ( и это совсем не Россия)и в этой разборке мнение России никого не интересует. Будет вмешиваться - настроят народ так, что получит сопредельное государство полное союзников любого потенциального противника России поддержащих любого, лишь бы против России. Уже сейчас больше подовины населения в сторону России волками смотрит. На полумерах останавливаться на будем ? Доведем ситуацию до всеобщей неприязни ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя все время. Даже ночью. Даже в праздник. Хотите получить соседа ненавистника ? Будет...
Нет, Горыныч, идёт разборка далеко не внутри.
Когда это до тебя дойдёт?
До ваших внутренних разборок нет дела ни России, ни Европе, никому.
А по поведению штатов и "европейских партнёров" давно уже можно делать однозначные выводы.
Если вас, кхм... недостаточно прозорливых... используют для смены власти в вашей стране, это не значит, что это вы её сменили. Тем более, не значит, что в ваших интересах.

RomanSR
Три языка стали государственными в Крыму.

Госсовет Крыма единогласно принял конституцию республики. В частности, согласно документу, парламент будет состоять из 75 депутатов, а не из ста, как сейчас. Конституция также регламентирует, что три языка - русский, украинский и крымско-татарский являются государственными в Крыму.
Высшим должностным лицом считается глава Республики, который избирается депутатами сроком на пять лет.
Как стало известно, для назначения на эту должность Владимиру Путину будет предложена кандидатура премьер-министра Крыма Сергея Аксенова.

http://www.radiomayak.ru/news/show/id/95013

Империя Федерация фигли. Учитесь, как надо всё делать вовремя.

alphabot
А я понятия не имею, с какой Вы стороны к моей стране. :D Еще раз, сударь, перечитайте 4 основных признака фашизма. И таки да-их нет!

По признакам возможно (хотя трактовки фашизма есть различные), а вот по чертам, все верно :P
А с какой стороны я к Украине? Ну, наверное, по тем, что украинец по обоим родителям, да гражданин. Мало?

Fruckt
11.04.2014, 17:04
Да при чем здесь Россия ! Что вы заладили : Россия, Россия... Неужели непонятно - идет разборка небедных людей внутри страны ( и это совсем не Россия)и в этой разборке мнение России никого не интересует. Будет вмешиваться - настроят народ так, что получит сопредельное государство полное союзников любого потенциального противника России поддержащих любого, лишь бы против России. Уже сейчас больше подовины населения в сторону России волками смотрит. На полумерах останавливаться на будем ? Доведем ситуацию до всеобщей неприязни ? Можно, конечно, и наплевать ( см.мою подпись ), но тогда пресс придется держать не расслабляя все время. Даже ночью. Даже в праздник. Хотите получить соседа ненавистника ? Будет...

GORYNYCH ситуация уже доведена до крайности говоришь? Больше половины волком смотрит? Так эта большая половина давно так смотрит, "никогда мы не будем братьями". И эти настроения были давно, до "майдана" и Крыма. Сосед ненавистник у нас уже давно. Что теперь то бояться? Поздно бояться, всё уже сделано.
И не пугай - пуганые.

RomanSR
Ждем истерики в украинских сми на тему словацкой агрессии? Рассказов полканов ПВ как на них словаки БТР-ом наезжали?

ПС ответит усилением террористической деятельности в Словакии, взорвет нефтегазопровод например. %)

А-спид
Нашел невероятную статью. Американский грузин откопал на Майдане Особый отдельный лесби-батальон имени Шевченко :)

Новое украинское правительство готово предать активистов ЛГБТ, находившихся на передовой
("The New Republic", США)
Максим Эристави (Maxim Eristavi)

Киев возвращается к нормальной жизни. Улицы в центре города, которые еще месяц тому назад были похожи на поле боя, сегодня полны жителей и туристов. На одной из восстановленных городских площадей я встретился с активисткой ЛГБТ Аленой Шевченко, которая стала революционеркой. Я много слышала об этой открытой лесбиянке, которой удалось сформировать военизированное подразделение, состоящее только из женщин. Кое-кто называет их «амазонками Майдана».

Алена встала в ряды революции в самые первые дни, но идея сформировать женскую сотню (так казаки называли боевой отряд из ста человек) появилась у нее немного позднее, как реакция на пренебрежительное отношение к женщинам на Майдане. Женщинам на площади Независимости предлагали делать бутерброды, а они, между тем, строили баррикады.

Вначале в подразделении у Алены было всего восемь женщин (в основном правозащитницы из феминистских организаций и групп ЛГБТ). Но благодаря социальным сетям их количество на площади Независимости выросло до 500 человек, а в других местах до 1500 с лишним. (Для сравнения: у «Правого сектора» в центре Киева на регулярной основе было около 2500 бойцов.) «Это поразительно, потому что феминизм на Украине до сих пор как ругательство, — говорит Алена. — Точно так же, как и слово „гей“».

Еще большей неожиданностью стало то, что протестующие Майдана, и особенно крайне правые группировки, ставшие главной движущей силой в борьбе против Януковича, согласились на присутствие в своих рядах гомосексуалистов, но не феминисток. Гомофобия на Украине на подъеме. Компания социальных исследований GFK Ukraine провела в 2013 году опрос, который показал, что 80 процентов респондентов отрицательно относятся к гомосексуалистам. Это как минимум на восемь процентов больше, чем в предыдущем году. Другой опрос в 2013 году провел «Гей-альянс Украина» и украинский государственный институт социологии. 63 процента опрошенных украинцев сказали, что гомосексуализм — это извращение или психическое заболевание; и лишь девять процентов поддержали однополые браки. В послереволюционной Украине ситуация для украинского ЛГБТ сообщества складывается не лучше.

Во-первых, в высшем руководстве страны по-прежнему много открытых гомофобов. Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов (он также баптистский проповедник) в 2007 году произнес свою знаменитую фразу: «Если у человека нормальные взгляды, вы вешаете на него ярлык консерватора. А те, кто пользуется наркотиками или выступает за содомию — их вы называете прогрессивными людьми. Но все это извращение». Некоторые лидеры крайне правой националистической партии «Свобода» получили в послереволюционном правительстве министерские посты, в том числе, должность заместителя премьер-министра. Если говорить честно, «Свобода» в последние месяцы поубавила свою антигомосексуальную риторику. Один из депутатов этой партии в парламенте Юрий Сиротюк в 2012 году назвал первый гей-парад в Киеве «актом агрессии» против Украины, однако сейчас он придерживается более умеренной позиции. «Мы уважаем права всех меньшинств, однако легализация ЛГБТ взорвет эту страну, — заявил он в интервью. — Если мы вынесем эту дискуссию на парламентскую трибуну, отделится не только Крым, но и все украинские области начнут выходить из состава страны».

Новое правительство также активно пытается заблокировать антидискриминационный закон, защищающей представителей ЛГБТ на рабочих местах. Данный закон, который проталкивали в рамках переговоров об интеграции с ЕС, если говорить откровенно, стал единственным прогрессивным событием в жизни местного гей-сообщества с 1991 года, когда Украина первой в числе постсоветских государств исключила гомосексуализм из числа уголовно наказуемых деяний. (Некоторые его противники утверждают, что поддержка этого закона дала бы России карт-бланш. В прошлом Кремль демонстрировал просто поразительные способности к быстрой и эффективной организации на борьбу против любого гей-движения на Украине.) Сейчас украинский парламент готовится к рассмотрению законопроекта, похожего на российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма, согласно которому даже дискуссии на тему прав геев будут внесены в разряд преступлений.

Недавняя волна насилия против украинских гомосексуалистов показала, насколько сложная ситуация для активистов ЛГБТ возникла на Украине. В январе и феврале крайне правые революционные боевики пять раз нападали на знаменитый гей-клуб. Его владельцы не захотели предавать эту историю гласности, боясь новых атак, обвинений в «непатриотичности» и в принадлежности к лагерю «кремлевских провокаторов». Поэтому они просто закрыли свое заведение. Близлежащие шикарные магазины никто не тронул.

Несмотря на такие акты агрессии, активисты ЛГБТ находятся в сложном положении, что касается революции. Когда я связался с участницей революционной кампании Богданой Бабич, которая разместила на своей страничке в Facebook кадры нападения на гей-клуб, она отказалась со мной разговаривать, заявив, что мне не следует создавать «информационную шумиху» в период кризиса на Украине. Когда группа ЛГБТ-активистов решила в прошлом году поддержать революцию, она понимала, что делать это придется тихо. «Большинство активистов ЛГБТ решили полностью поддержать революцию и принять в ней участие, потому что европейские ценности близки к нашим ценностям и целям, — заявил в январе в интервью интернет-телеканалу „Громадське телебачення“ известный местный активист ЛГБТ Богдан Глоба. — Но в то же время мы решили не поднимать свои радужные знамена в ходе протестов, не требовать к себе особого внимания и не демонстрировать публично свои озабоченности».

Депутат от «Свободы» Сиротюк прав, когда говорит о том, что большинство членов парламента не проголосуют за закон об однополых браках. Абсолютно все попытки вынести данный законопроект на голосование приводят к общественному возмущению и массовым протестам. Здесь все политики, как либеральные, так и консервативные, единодушно сходятся во мнении о том, что украинским геям надо подождать еще лет 15-30, пока не произойдет расширение гражданских прав. Такое мнение высказывали почти все местные политики, с которыми мне удалось поговорить за прошедшие три месяца.

Появились даже сообщения, что Евросоюз думает о том, чтобы положить под сукно гражданские права ЛГБТ на Украине. Министр юстиции Украины Павел Петренко сказал в понедельник, что Европейская комиссия отказалась от своего требования включить в антидискриминационный закон «сексуальные меньшинства», хотя это обязательное требование для интеграции в ЕС. Позднее представительство ЕС в Киеве сообщило: «Позиция ЕС не изменилась; мы предпочитаем такое решение, в котором закон будет распространяться на сексуальную ориентацию». С таким заявлением выступил представитель делегации ЕС на Украине по вопросам прессы и информации Дэвид Стулик (David Stulík). Как сказал один привлеченный к этим переговорам источник, ЕС намекнул на возможность отмены положения о правах ЛГБТ на переговорах об интеграции, а украинское правительство поспешило объявить, что это вопрос решенный. По словам Глобы, который присутствовал в среду на переговорах между представителями Еврокомиссии и украинскими организациями гражданского общества, Еврокомиссия исключила из своих переговорных требований положение о правах геев.

А как же быть тем активистам ЛГБТ, которые находились на передовой в дни революции? «Лично я чувствую, что меня предали. Это как предательство с обеих сторон, — говорит украинский гей-активист Зорян Кысь. — Новое украинское правительство воспользовалось хаосом послереволюционной ситуации как предлогом для того, чтобы не допустить прохождения через парламент каких бы то ни было законов о правах геев». Зорян не наивен; он понимает, что до однополых браков и полного равенства еще годы и годы. Но равенство на рабочем месте было важным первым шагом в правильном направлении. А теперь этот закон, обеспечивающий равенство на рабочем месте, оказался в беде.

Я задал Шевченко из «амазонок Майдана» тот же самый вопрос: чувствует ли она себя преданной новым послереволюционным правительством? Для нее альтернатива в виде некоего союза с Россией гораздо хуже. «О каких правах геев можно будет говорить в таком случае? — заявляет она. — Несмотря на сохраняющиеся противоречия, мы сделали пару отчетливых и ясных шагов в сторону ЕС. А это означает, что у всех у нас есть надежда

GORYNYCH
11.04.2014, 17:05
А за федерализацию и максимально широкие полномочия региона?
Да примерно по трети. Потому, что оставшаяся треть вообще не знает, что это такое.:D Воздержались, короче.

Polar
11.04.2014, 17:06
Очередная перемога:

Газ на Украину будут поставлять Германия и Франция (http://top.rbc.ru/economics/11/04/2014/917387.shtml)

Поставками газа на Украину будут заниматься Германия и Франция, заявил на заседании Верховной рады министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан, передает "РБК-Украина".

"Мы будем реверсные поставки вводить в срочном порядке и на тех условиях, которые будут предложены европейскими газовыми поставщиками. Планируем, что это будет немецкая компания RWE, а также французский поставщик", - пояснил он.l

ВНЕЗАПНО: Берлин не будет блокировать продажу России нефтегазового бизнеса RWE (http://www.dw.de/%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B0-rwe/a-17538147?maca=rus-yandex_new_politics_mm-9641-xml)

Неслабый профессионал этот министр энергетики с говорящей фамилией Продан.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:07
GORYNYCH ситуация уже доведена до крайности говоришь? Больше половины волком смотрит? Так эта большая половина давно так смотрит, "никогда мы не будем братьями". И эти настроения были давно, до "майдана" и Крыма. Сосед ненавистник у нас уже давно. Что теперь то бояться? Поздно бояться, всё уже сделано.
И не пугай - пуганые.
То-то и оно. Пуганая ворона-куста боится.

secafan
11.04.2014, 17:07
Договариваться можно, когда договариваться хотят обе стороны. Пока я обоюдного желания не увидел.
Со стороны Киева хотябы хотят договорится? Если да, то где же профессионалы у власти? Пусть идут и делают свою работу.

alphabot
11.04.2014, 17:08
Как все-таки неуклюже... Учить вас еще и учить.
Так. Следите за руками. Поехали по-порядку. Зачем нужна ссылка про "выдавленный глаз" ?

- - - Добавлено - - -

А какое отношение она имеет к Правому сектору ?

- - - Добавлено - - -

Следите за руками.
Ссылка на глаз и на Молотова нужна для того, чтобы показать Вам степень отмороженности. Ну это как разница между телами, начиненными пулями солдат Вермахта и вспоротыми животами жертв украинских националистов.
Отмороженная школота входит в ПС, значит она к нему относится. Одинаковая экипировка всего ПС, картинки с фотографиями/адресами и телефонами школоты ПС в интернетах (не знаю, конечно, насколько оно все правда).

SOFAD
11.04.2014, 17:08
Ну, пусть Ваш друг приходит меня стрелять. Если сможет. :D Мне вот интересно, Вы с какой стати за другого человепка расписываетесь ? Он Вас уполномочил ? А сам то он что же ?:D
А это мы уже с ним сами как нибудь решим кто кого уполномочил. А сам он на форумах как то не очень любит, это я генерал диванных войск, а он все больше любитель грушу побить да на бицуху поработать. А так то он добрейшей души человек.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:09
По признакам возможно (хотя трактовки фашизма есть различные), а вот по признакам, все верно :P
А с какой стороны я к Украине? Ну, наверное, по тем, что украинец по обоим родителям, да гражданин. Мало?
То есть я должен обладать даром ясновидения ?

Polar
11.04.2014, 17:10
Нашел невероятную статью. Американский грузин откопал на Майдане Особый отдельный лесби-батальон имени Шевченко :)
Вот чем мне нравятся новости оттуда - не перестают удивлять! %)

GORYNYCH
11.04.2014, 17:11
А это мы уже с ним сами как нибудь решим кто кого уполномочил. А сам он на форумах как то не очень любит, это я генерал диванных войск, а он все больше любитель грушу побить да на бицуху поработать. А так то он добрейшей души человек.
Вот когда решите с ним и он Вас уполномочит, тогда и я решу, говорить мне с Вами о нем или нет. А пока потрудитесь говорить только от своего имени и за себя.
Или мы не будем говорить с Вами вообще.

RomanSR
11.04.2014, 17:11
Денежная масса в марте выросла на 1%, монетарная база - на 6,9%.

http://economics.unian.net/finance/906639-denejnaya-massa-v-marte-vyirosla-na-1-monetarnaya-baza-na-69.html

Fruckt
11.04.2014, 17:12
То-то и оно. Пуганая ворона-куста боится.
Неправильно понял.

RomanSR
11.04.2014, 17:12
Представлены образцы купюры в 1000 гривен.

http://storage1a.censor.net.ua/images/b/7/f/c/b7fc9004954aec1fd45023faf3e84d6d/original.jpg

На подходе купюра в 2000 гривен.

http://musat.ucoz.ua/090401081737_info.jpg

http://napoleon-6.livejournal.com/208119.html

alphabot
11.04.2014, 17:13
Он, конечно, был вторым индустриальным городом СССР. К сожалению, большая часть производств давно уже не с нами :( . Так что теперь его уже сложно назвать индустриальным.

Не, харьковчане русскоговорящие, украинский/суржик в ходу только у "понаехавших" :) . Когда я говорил про украинский/суржик - я говорил про харьковскую область.

А, ну область то такое. Я сам изначально из области, так вот в где-то до 2000 года область (города, поселки) говорила преимущественно на русском, села по-всякому (суржик, русский, украинский). Сейчас возможно и иначе.
Зато интересный момент. В детстве читал детскую книгу советского автора про беспризорника, попавшего в детдом, поступившего в ремесленное. Его из ремесленного послали в командировку в Харьков. Запомнилось то, что писалось в книге про атмосферу, когда он вышел из поезда, про тут и там слышавшийся украинский говор.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:13
Со стороны Киева хотябы хотят договорится? Если да, то где же профессионалы у власти? Пусть идут и делают свою работу.
Давайте для начала установим мерило профессионализма. Критерии обрисуете ?

secafan
11.04.2014, 17:16
Давайте для начала установим мерило профессионализма. Критерии обрисуете ?
Это те люди которые могу выполнить поставленную задачу даже в затруднительных условиях, за что и получают деньги. Вопрос в том, нынешний Киев хочет договариваться, или будет дальше продавливать только свою сторону?

SOFAD
11.04.2014, 17:17
Вот когда решите с ним и он Вас уполномочит, тогда и я решу, говорить мне с Вами о нем или нет. А пока потрудитесь говорить только от своего имени и за себя.
Или мы не будем говорить с Вами вообще.
Да уже все решили, мы с ним завсегда все решаем, еще со школы. Я ему столько контрольных по математике сделал, что он до сих пор у меня в долгу :)
Так что могу говорить от его имени, могу, будьте покойны.
Вы зря так нервничаете. Понимаю, вам сейчас трудно. Сплошные разочарования кругом. Но вы не унывайте! Во всем есть свои плюсы. А перемога близка! ;)

GORYNYCH
11.04.2014, 17:19
Следите за руками.
Ссылка на глаз и на Молотова нужна для того, чтобы показать Вам степень отмороженности. Ну это как разница между телами, начиненными пулями солдат Вермахта и вспоротыми животами жертв украинских националистов.
Отмороженная школота входит в ПС, значит она к нему относится. Одинаковая экипировка всего ПС, картинки с фотографиями/адресами и телефонами школоты ПС в интернетах (не знаю, конечно, насколько оно все правда).
Прежде чем огульно кого-то в чем-то обвинять, необходимо иметь для этого основания. Потому, что когда одна школота бегает с дубьем, а другая, увидев это, начинает вопить про Правый сектор, то мало отличается от первой. Точно так же и про "отмороженность". Кстати, "отмороженный" Гаврилюк не стал настаивать на суде над "беркутом" который его по голой жопе отгулял. И ушел человек домой, к семье.
Я не берусь судить ни тех, ни других. У меня доказательств нет. Я не видел, кто выколол глаз пацану из ВВ. Поэтому не могу огульно обвинять никого. За руку не поймал. Потому, могу только осуждать. И надеяться, что наказание свое он (или они) сами найдут. Или оно их.

- - - Добавлено - - -

Это те люди которые могу выполнить поставленную задачу даже в затруднительных условиях, за что и получают деньги. Вопрос в том, нынешний Киев хочет договариваться, или будет дальше продавливать только свою сторону?
Я думаю, они будут договариваться. У них нет другого выхода. Или вон из власти.

RomanSR
11.04.2014, 17:19
Праведники России

Спасибо Гражданам России, которые спасают жизнь Гражданам Украины
Выбери, кто из них достоин украинского гражданства

http://spasibo.nextmfa.org/

GORYNYCH
11.04.2014, 17:22
Да уже все решили, мы с ним завсегда все решаем, еще со школы. Я ему столько контрольных по математике сделал, что он до сих пор у меня в долгу :)
Так что могу говорить от его имени, могу, будьте покойны.
Вы зря так нервничаете. Понимаю, вам сейчас трудно. Сплошные разочарования кругом. Но вы не унывайте! Во всем есть свои плюсы. А перемога близка! ;)
Это - ваши дела. Я привык говорить один на один. Меня не интересует, что Вы можете или не можете от его имени. Я пока что говорю с Вами. У кого есть ко мне вопросы-пусть задаст мне их сам, без посредников.
Я не нервничаю. И знаете почему ? Потому, что я не разочарован. Я этого ожидал, потому, что не питал иллюзий. Как не питаю иллюзий насчет "близкой перемоги", что бы Вы не вкладывали в это понятие.

alphabot
11.04.2014, 17:24
Я не берусь судить ни тех, ни других. У меня доказательств нет. Я не видел, кто выколол глаз пацану из ВВ. Поэтому не могу огульно обвинять никого. За руку не поймал

А что судить, есть кадры, официальные, показанные самыми украинскими каналами типа 5, 1+1, хромадське и т.п. Мало того, сами кадры фигня, а вот отношение к ним людей (?) такое: так правильно, молотовыми их, пусть горят, нехрен за унитаз/зарплату и прочее стоять. Т.е. по той же логике, так лелеемая украинская армия, автоматически заслуживает коктейль в голову, потому как "за деньги".
А не судите Вы только потому, что это не Вы пострадали.

Polar
11.04.2014, 17:25
Членам фан-клуба:

https://www.youtube.com/watch?v=Opn8R03iydU

SOFAD
11.04.2014, 17:25
Праведники России

Спасибо Гражданам России, которые спасают жизнь Гражданам Украины
Выбери, кто из них достоин украинского гражданства

Ну там совсем всех без разбору в один список. Там есть люди которые сочувствуют народу Украины, но вовсе не отказывают Крыму в самоопределении. На провокацию похоже.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:26
Неправильно понял.

Как сказал - так и понял. Ты ж выражений особо тоже не выбирал.
Ладно, все я понял. :) Постебался просто. ;)

RomanSR
11.04.2014, 17:26
На провокацию похоже.

НАверное.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:29
А что судить, есть кадры, официальные, показанные самыми украинскими каналами типа 5, 1+1, хромадське и т.п. Мало того, сами кадры фигня, а вот отношение к ним людей (?) такое: так правильно, молотовыми их, пусть горят, нехрен за унитаз/зарплату и прочее стоять. Т.е. по той же логике, так лелеемая украинская армия, автоматически заслуживает коктейль в голову, потому как "за деньги".
А не судите Вы только потому, что это не Вы пострадали.

Дайте ссылку на кадры, где выкалывают глаз. Именно на сам факт. Да так, чтобы было видно кто и как это делает. Есть такая съемка ? Если нет - до свидания.
И судите - хоть обсудитесь.
А вот меня судить уж точно не Вам. "Судилка" еще не выросла.:D

harinalex
11.04.2014, 17:30
Бросай мешки , вокзал отходит :):

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил в пятницу в эфире телеканала «Россия», что руководство страны не планирует присоединять юго-восточные области Украины, это противоречит интересам России.
http://vz.ru/news/2014/4/11/681669.html

Больше понравилось это :

«Ваше поручение о направлении послания руководителям европейских государств, которые получают российский газ через территорию Украины, выполнено. Вчера все послы доставили это послание адресатам», - сказал Путину глава МИД РФ Сергей Лавров, передает РИА «Новости».
Он подчеркнул, что это послание воспринято всеми серьезно. «Обещали оперативно изучить и подготовить реакцию. Надеемся, что она будет конструктивной», - добавил глава МИД.
Лавров на заседании сообщил, что есть первая реакция на письмо - из Вашингтона.«Официальный представитель госдепартамента объявил, что Россия не должна политизировать газовые дела с Украиной, должна придерживаться рыночного ценообразования», - сказал Лавров, отметив, что они назвали это газовым шантажом. Путин назвал такую реакцию «несколько странной».
«Странно, во всяком случае, потому что нехорошо читать чужие письма. Не им писалось, а потребителям газа в Европе. Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво», - заявил Путин.

http://vz.ru/news/2014/4/11/681676.html

Fruckt
11.04.2014, 17:33
... Я не видел, кто выколол глаз пацану из ВВ. Поэтому не могу огульно обвинять никого. За руку не поймал.
...

Что вы как страусы ей богу... У меня давно такое убеждение, что ты, а до тебя CARTOON даже не с нами здесь спорите. Вы себя убеждаете, что всё нормально. Что откровенные фашисты в правительстве это нормально, что вот ещё бы Россия сгинула и вообще рай наступит.
Но не ты ли буквально вчера обмолвился, что если бы посмел хоть слово сказать поперёк тем, кто кричит "москалей на ножи" то сейчас бы здесь не писал? Для тебя это нормально?
Ты тут про ненависть которую мы разожгли своим вмешательством пишешь. Да вашим детям со школьной скамьи внушают что с 1654 года наступила година геноцида, ассимиляции, колониальной эксплуатации и во всём и всегда виновата Россия. Я запомнил взгляд украинской гражданки с которой в феврале этого года летел в Дубаи. Так это было ещё до всего - до бегства Януковича, до Крыма, до конвульсий Юго-Востока.

nekROMANt
А про кого?
Это при Януковиче - безысходность?
А теперь - радужные надежды?
Ты у пенсионеров поспрашивай про безысходность.
А то вещает с 12 миллионами чёрного оборота как ему трудно жилось при Януковиче, и как он надеется довести оборот до 15 миллионов. Тоже вчёрную.

Умерьте пыл пожалуйста. И тыкайте не мне.
У пенсионеров - это в точку - почти 8 лет за плечами как раз в ПФУ.
Так что это мимо - расскажу столько - устанете слушать. Это если упустить момент, что у моей матери пенсия 1100 грн.

Не 12, а 18 и не черного, а оптимизированного. Не разбираетесь - не пишите. И мечтаю довести не до 15 - а до 20 - и желательно чтоб хотя бы половина - в белую.

Но для этого нужно украсть на госконтрактах и помочь вывести как миниум 40%+18% (на данный момент уже не 18 % а 10 % ) от этой суммы. Сверху.
С интернет-воинами еще как-то можно дискутировать. Но с интернет-экономистами и бизнесменами - таки тяжело.

Polar
Ну там совсем всех без разбору в один список. Там есть люди которые сочувствуют народу Украины, но вовсе не отказывают Крыму в самоопределении. На провокацию похоже.
Так это вроде украинский сайт. Ищут поддержку везде, даже там где ее нет.
(Например, ничего такого в словах Бутусова не вижу)

SOFAD
11.04.2014, 17:36
Это - ваши дела. Я привык говорить говорить один на один. Меня не интересует, что Вы можете или не можете от его имени. Я пока что говорю с Вами. У кого есть ко мне вопросы-пусть задаст мне их сам, без посредников.
Я не нервничаю. И знаете почему ? Потому, что я не разочарован. Я этого ожидал, потому, что не питал иллюзий. Как не питаю иллюзий насчет "близкой перемоги", что бы Вы не вкладывали в это понятие.
Ну тогда не надо меня учить кого мне слушать, вас или моего близкого другана с которым дрался спина к спине. Меня тоже совсем не интересует что вы там говорите от имени всего украинского народа, которого вы наверное и не видели. Именно такие как вы как раз все это, происходящее сейчас с Украиной и заслуживаете. Были бы на Украине все такие, однозначно не стоило бы войска вводить. Учили бы вас просто, экономически. Но на Украине есть еще такие люди как те что в здании СБУ Луганска сейчас заняли оборону. Вот за них душа и болит. Они то с вами вместе отчего должны страдать ? Поэтому и будет референдум, и не один будет, ждите.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:38
Что вы как страусы ей богу... У меня давно такое убеждение, что ты, а до тебя CARTOON даже не с нами здесь спорите. Вы себя убеждаете, что всё нормально. Что откровенные фашисты в правительстве это нормально, что вот ещё бы Россия сгинула и вообще рай наступит.
Но не ты ли буквально вчера обмолвился, что если бы посмел хоть слово сказать поперёк тем, кто кричит "москалей на ножи" то сейчас бы здесь не писал? Для тебя это нормально?
Ты тут про ненависть которую мы разожгли своим вмешательством пишешь. Да вашим детям со школьной скамьи внушают что с 1654 года наступила година геноцида, ассимиляции, колониальной эксплуатации и во всём и всегда виновата Россия. Я запомнил взгляд украинской гражданки с которой в феврале этого года летел в Дубаи. Так это было ещё до всего - до бегства Януковича, до Крыма, до конвульсий Юго-Востока.
А вот теперь ты неправильно понял. И, как я вижу, даже не постебался.

- - - Добавлено - - -

Ну тогда не надо меня учить кого мне слушать, вас или моего близкого другана с которым дрался спина к спине. Меня тоже совсем не интересует что вы там говорите от имени всего украинского народа, которого вы наверное и не видели. Именно такие как вы как раз все это, происходящее сейчас с Украиной и заслуживаете. Были бы на Украине все такие, однозначно не стоило бы войска вводить. Учили бы вас просто, экономически. Но на Украине есть еще такие люди как те что в здании СБУ Луганска сейчас заняли оборону. Вот за них душа и болит. Они то с вами вместе отчего должны страдать ? Поэтому и будет референдум, и не один будет, ждите.
А Вам то лично с этого что ?:D
Ну ладно, я здесь живу, лицо заинтересованное. Но Вы то - пятое колесо в телеге !
И не пугайте войсками. Почему-то не страшно.%)

alphabot
11.04.2014, 17:38
Дайте ссылку на кадры, где выкалывают глаз. Именно на сам факт. Да так, чтобы было видно кто и как это делает. Есть такая съемка ? Если нет - до свидания.
И судите - хоть обсудитесь.
А вот меня судить уж точно не Вам. "Судилка" еще не выросла.:D

Лежит чувак на майдане, доктора к нему не пускают. Не пофигу кто там совершил действие? Тем более кто там это сделать мог, если кроме майдана там никого и не было?
А насчет судить так кто судит, Вы сами себя наказали. Жаль, что заодно и миллионы других.

mens divinior
11.04.2014, 17:39
Потому, что я - говорю о своей стране.Пардоньте, а когда вы её приватизировали?
" Не раздаривайте общественные звёзды своим любимым"(с);)

Polar
11.04.2014, 17:39
Давайте чуть спокойнее и почитаем новости:

Вопросов все больше: Немецкий канал усомнился в ответственности «Беркута» за стрельбу на Майдане (http://vz.ru/news/2014/4/11/681638.html)

Санкции ужасают Россию: США решили не отказываться от российских двигателей РД-180 (http://oko-planet.su/science/sciencecosmos/238499-ssha-reshili-ne-otkazyvatsya-ot-rossiyskih-dvigateley-rd-180.html)

mens divinior
11.04.2014, 17:43
(на данный момент уже не 18 % а 10 % )
таки что, 10% мзды осталось?

SOFAD
Так это вроде украинский сайт. Ищут поддержку везде, даже там где ее нет.
(Например, ничего такого в словах Бутусова не вижу)

Зачем тогда тут нам эту агитку продвигать, там ведь не сразу разберешь что это за "посыл".
Может даже уже кто то не разобравшись проголосовал. Да что там, я чуть не ткнул в Немцова с ходу. Только потом заметил ниже Джигарханяна и понял что тут что-то нечистое.

RomanSR
Санкции ужасают Россию: США решили не отказываться от российских двигателей РД-180 (http://oko-planet.su/science/sciencecosmos/238499-ssha-reshili-ne-otkazyvatsya-ot-rossiyskih-dvigateley-rd-180.html)

С космодрома на мысе Канаверал запущен секретный разведывательный спутник США.

Спутник был помещен в специальную капсулу в верхней части ракеты-носителя Atlas 5, в первой ступени которой используется российский ракетный двигатель РД-180 НПО "Энергомаш".

http://itar-tass.com/nauka/1112602

secafan
Очень много людей просто призывают к миру и просят братские народы не ссорятся. В принципе с ними я согласен.
Но со многими категорически нет. Не понимаю зачем мешать всех в одну корзину? Для массовки наверное. Еще фразы вырваны из контекста, сложно судить о людях.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:44
Лежит чувак на майдане, доктора к нему не пускают. Не пофигу кто там совершил действие? Тем более кто там это сделать мог, если кроме майдана там никого и не было?
А насчет судить так кто судит, Вы сами себя наказали. Жаль, что заодно и миллионы других.
Ну ладно, я - тупой. А что ж вы-то молча смотрели, как Вас "наказывают"? Что ж не возмутились ? Чего ж не восстали ? Или тока репосты по соцсетям со слезливыми картинками и сюжетами с ю-туба можем делать с комментариями, типа : "звери!", " низабудимнипрастим !", "Киев с вами" и т.п.... Диванные войска.:D

RomanSR
Зачем тогда тут нам эту агитку продвигать

Извиняюсь за ссылку, но не думаю, что этим голосованием вы на что-то повлияете.

ivanal13
Умерьте пыл пожалуйста. И тыкайте не мне.
У пенсионеров - это в точку - почти 8 лет за плечами как раз в ПФУ.
Так что это мимо - расскажу столько - устанете слушать. Это если упустить момент, что у моей матери пенсия 1100 грн.

Не 12, а 18 и не черного, а оптимизированного. Не разбираетесь - не пишите. И мечтаю довести не до 15 - а до 20 - и желательно чтоб хотя бы половина - в белую.

Но для этого нужно украсть на госконтрактах и помочь вывести как миниум 40%+18% (на данный момент уже не 18 % а 10 % ) от этой суммы. Сверху.
С интернет-воинами еще как-то можно дискутировать. Но с интернет-экономистами и бизнесменами - таки тяжело.
Знаете, я за Вашу маму как-то не переживаю. Меня больше беспокоят те, у кого сынов-оптимизаторов на 12 миллионов нет.
Вы же им доплачивать не станете? Я угадал?
Угадал! Вы и своей-то маме "оптимизируете", да мечтаете о 50%...
И насчёт коррупции с Вами всё понятно. И работа в ПФ, и замашки на госконтракты (попилить да вывести).
Так что, невинную девочку, изнасилованную подонком-януковичем не надо из себя строить.
Вас только, в отличии от Януковича, никто не избирал.

mens divinior
11.04.2014, 17:45
Что вы как страусы ей богу... У меня давно такое убеждение, что ты, а до тебя CARTOON даже не с нами здесь спорите. человек тут в софистике упражняется, не более. А все так это всерьёз воспринимают :)

KLEPA
11.04.2014, 17:47
"Правый сектор" будет защищать евреев Одессы и накажет местных антисемитов:D
http://ru.tsn.ua/politika/pravyy-sektor-budet-zaschischat-evreev-odessy-i-nakazhet-mestnyh-antisemitov-359940.html

GORYNYCH
человек тут в софистике упражняется, не более. А все так это всерьёз воспринимают :)
Вы снова становитесь для меня интересным собеседником.:bravo:

SOFAD
А вот теперь ты неправильно понял. И, как я вижу, даже не постебался.

- - - Добавлено - - -

А Вам то лично с этого что ?:D
Ну ладно, я здесь живу, лицо заинтересованное. Но Вы то - пятое колесо в телеге !
Мне то что ? Ну да, по вашей логике мне должно быть пофигу. Только вы тут хрен угадали. На моей аватарке герб видите ? Вот на том гербе карта есть. И мне дело до той карты есть прямое. И войсками я вас не пугал, было б кого пугать. Сами люди все сделают. Это советские офицеры, такие как и я, только гораздо смелее.

RomanSR
11.04.2014, 17:48
http://ic.pics.livejournal.com/prohogy_i/59609394/53379/53379_600.jpg

mens divinior
11.04.2014, 17:48
Ну ладно, я - тупой. А что ж вы молча смотрели, как Вас "наказывают"? Ну вот Ю-В и возмутился :)

Или тока репосты по соцсетям со слезливыми картинками и сюжетами с ю-туба можем делать с комментариями, типа : "звери!", " низабудимнипрастим !", "Киев с вами" и т.п.... Диванные войска. всему своё время. Путин вообще молчит как партизан)

Polar
11.04.2014, 17:49
Зачем тогда тут нам эту агитку продвигать, там ведь не сразу разберешь что это за "посыл".
Может даже уже кто то не разобравшись проголосовал. Да что там, я чуть не ткнул в Немцова с ходу. Только потом заметил ниже Джигарханяна и понял что тут что-то нечистое.
А я считаю, в принципе - сайт полезный. Все ведь буду голосовать как раз за людей с альтернативной совестью типа Новодворской и Шаца

RomanSR
11.04.2014, 17:50
Беркут перешел на сторону народа.
Беркут вышел со своей базы и идет на Совнаркомовскую к УВД!

http://www.youtube.com/watch?v=XtDEseAAcuM

http://shrek1.livejournal.com/246752.html

Правда?

http://www.youtube.com/channel/UCqzMhsUWGSR-ZdmwqpDDkBw/videos

August88
11.04.2014, 17:51
"Правый сектор" будет защищать евреев Одессы и накажет местных антисемитов:D
http://ru.tsn.ua/politika/pravyy-sektor-budet-zaschischat-evreev-odessy-i-nakazhet-mestnyh-antisemitov-359940.html

Конечно будет. В Одессе антимайдан вроде сдался. А правый сектор разрешил им на некоторые праздники выносить советскую символику и не трогать участников.

GORYNYCH
Мне то что ? Ну да, по вашей логике мне должно быть пофигу. Только вы тут хрен угадали. На моей аватарке герб видите ? Вот на том гербе карта есть. И мне дело до той карты есть прямое. И войсками я вас не пугал, было б кого пугать. Сами люди все сделают. Это советские офицеры, такие как и я, только гораздо смелее.
Кого б ни было пугать - не получилось.
Что до остального - война план покажет. Но карта в том виде, как на гербе, только на том гербе и останется. Что бы Вы там себе ни нафантазировали.

Polar
К плакату про ЕС не хватает Финляндии. Такого мата в адрес ЕС я даже от греков не слышал.

З.Ы. Хотя греки очень резко говорили :D

SOFAD
11.04.2014, 17:52
человек тут в софистике упражняется, не более. А все так это всерьёз воспринимают :)

Да это понятно, но читает гораздо больше людей чем пишет.

GORYNYCH
11.04.2014, 17:56
всему своё время. Путин вообще молчит как партизан)
Потому у Путина сейчас Крым, а у "диванных войск" всего лишь монитор соплями забрызгнан.

- - - Добавлено - - -

Ну вот Ю-В и возмутился
Не поздновато, нет ? Сидели смотрели, как майдан бузит. Дождались занавеса и сами концерт начали ? Говорят: пожар легче предотвратить. чем потом тушить. То есть предотвращать и даже тушить не захотели (хотя, скорее, испугались) и просто решили свой запалить ? %) Умно, нечего сказать...:cool:

... но читает гораздо больше людей чем пишет.
А думает и того меньше.

alphabot
11.04.2014, 17:58
Ну ладно, я - тупой. А что ж вы-то молча смотрели, как Вас "наказывают"? Что ж не возмутились ? Чего ж не восстали ? Или тока репосты по соцсетям со слезливыми картинками и сюжетами с ю-туба можем делать с комментариями, типа : "звери!", " низабудимнипрастим !", "Киев с вами" и т.п.... Диванные войска.:D

Да, тут проблема с украинцами, умные пассивны, активные глупы.

atagunov
А Вам то лично с этого что ?:D Ну ладно, я здесь живу, лицо заинтересованное. Но Вы то - пятое колесо в телеге !Горыныч, нам не все равно. Такое нутряное чувство, что это очень важная тема. Может быть, потому что впервые с 91 года мы видим, что русские своих не бросают. Подмога опоздала на 23 года, но она идет.

Помните "Дни Турбиных"? Были и гетман и Петлюра и немцы, и белые и под конец так всех достали, что когда пришли красные им уже были рады

SAS_47

Если присоединить, наши западные партнёры под себя ходить будут
справляя неестественно естественные потребности.

сшп уже который месяц из-за Крыма из штанов выпрыгивает, всё не успокоится.

mens divinior
11.04.2014, 17:59
Беркут перешел на сторону народа.
Беркут вышел со своей базы и идет на Совнаркомовскую к УВД!
Правда?
вроде да. А смысл? На Киев идти надо...%)

Шутки-шутками, а недовольство народа растёт. Сегодня коллеги и клиенты, все которые звонили, все не довольны: и мобилизацией, и ценами, и тем, что заказов уже в разы меньше. При том, что у меня тут вообще заповедник свидомитов.
Не знаю на что nekROMANt надеется (на госзаказ если только...и то) , но спад ВВП 3-10% по оценкам яйценюка это трёп, имхо.

nekROMANt
11.04.2014, 18:00
Знаете, я за Вашу маму как-то не переживаю. Меня больше беспокоят те, у кого сынов-оптимизаторов на 12 миллионов нет.
Вы же им доплачивать не станете? Я угадал?
Угадал! Вы и своей-то маме "оптимизируете", да мечтаете о 50%...
И насчёт коррупции с Вами всё понятно. И работа в ПФ, и замашки на госконтракты (попилить да вывести).
Так что, невинную девочку, изнасилованную подонком-януковичем не надо из себя строить.
Вас только, в отличии от Януковича, никто не избирал.

Что вы знаете о моих госконтрактах чтоб делать такие выводы ? :)
Что вы знаете о моем бизнесе чтоб так легко оперировать словами о чужих милионных оборотах ? Или вам рассказать что такое прямые и непрямые затраты, зарплаты, премии, не уволенные сотрудники в ущерб бизнесу. Что такое чистая нераспределенная прибыль, которой нет уже два года, а есть минус 200к $ инвесторов на попытку сохранения бизнеса ? Резко миллиончики сдуются :)
Интернет воины - они такие. Все знают, во всем разбираются. Оппа и сын оптимизатор с 12 миллионами. А то что рядом слово оборот, то что за этим цифрами стоит предприятие с людьми, зарплатами и т.д. - это ж нужно семь пядей во лбу иметь.

И да, действительно - за мою мать переживать не нужно.

alphabot
11.04.2014, 18:00
Потому у Путина сейчас Крым, а у "диванных войск" всего лишь монитор соплями забрызгнан.

У диванных войск противоположного лагеря разве что ;)

RomanSR
11.04.2014, 18:03

«Мы хотим, чтобы Украина была целостной в ее нынешних границах, но целостной при полном уважении регионов. Мы условно называем федерацией то, что может, в общем-то, решить все проблемы наших очень близких соседей, наших братьев, друзей. Но мы не упираемся в этот термин. Решать украинскому народу».

Крайняя выделенная фраза важнее. ПМСМ.

SOFAD
11.04.2014, 18:04
Кого б ни было пугать - не получилось.
Что до остального - война план покажет. Но карта в том виде, как на гербе, только на том гербе и останется. Что бы Вы там себе ни нафантазировали.
Да что ж вы заладили как попугай, пугал не пугал. Еще раз вам говорю. Я вас не пугал, было бы кого пугать. Наоборот, я вас успокаиваю, не будет войск, не нужны они. А вы как в том анекдоте про барышню на балконе пятого этажа, внизу идет мужик а она ему с балкона: - мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете...
А та карта на гербе, она не догма, можно и больше сделать, я не против.

mens divinior
11.04.2014, 18:04
То есть предотвращать и даже тушить не захотели (хотя, скорее, испугались) и просто решили свой запалить ? %) Умно, нечего сказать...:cool:
бывает, что пожары тушат взрывами ;)

GORYNYCH
11.04.2014, 18:08
Да, тут проблема с украинцами, умные пассивны, активные глупы.

Вот то-то и оно ! А-спид правильно сказал: хороших больше, но плохие лучше организованы. Где был Юго-Восток со своими арсеналами, когда вуйки склады во Львове громили ? Сидели, мля, смотрели, как Киев громят. А куда ты с дубиной на ствол попрешь ? Если власть "беркутов", которые за нее же стояли слила, то что им народ ? У меня к ЮВ сочувствия нет. Потому, что у него не было сочувствия к нам, когда у нас Киев без бульдозера ровняли. А ведь могли помочь. И оружие у них было...

- - - Добавлено - - -

Это только в том случае, если на том месте ничего ни сеять, ни строить больше не планируют...

nekROMANt

Шутки-шутками, а недовольство народа растёт. Сегодня коллеги и клиенты, все которые звонили, все не довольны: и мобилизацией, и ценами, и тем, что заказов уже в разы меньше. При том, что у меня тут вообще заповедник свидомитов.
Не знаю на что nekROMANt надеется (на госзаказ если только...и то) , но спад ВВП 3-10% по оценкам яйценюка это трёп, имхо.

Отвечу - только на зарубеж. Ближайшее время в моем бизнесе ничего хоть сколько нибудь объемного не светит. Ближайшее - это около года - дальше не берусь предсказывать.
Беда в том что зарубежа мало. Работаю в эту сторону.
По поводу госзаказа - он по любому будет. Далеко не в тех объемах, не на тех условиях - но он будет. Государство - это потребитель реальных товаров и услуг.
Уже сейчас могу сказать что сдулось огромное количество прокладочных контор, которые не давали никакой добавочной стоимости, а только паразитировали на госзаказе.
Это шанс для тех, кто делал реальную работу. Небольшой, но шанс.

secafan
Но карта в том виде, как на гербе, только на том гербе и останется. Что бы Вы там себе ни нафантазировали.
Могли ли подумать 60 лет назад, что Украина когда-нибудь будет идти на сближение с Германией (ЕС). Я точно не знаю, но подозреваю какая ненависть была у людей к немцам. А что нынче сами видите: "Украина цэ ЕС". Немцы несмотря на все унижения 45го собирают вокруг себя земли. Потому что сильные духом, вот и тянутся к ним. Если дух у России не иссякнет, потянутся многие обратно. Надеюсь Россия найдет в себе силы простить и принять.

August88
11.04.2014, 18:09

Поздно быть недовольными. Нового переворота не будет, а если будет, то и правда в Сомали превратитесь. Нужно просто пережить реформы, которые проведет у вас запад. Деньги тратить только на еду и не болеть. Ну пару поколений айфона придется пропустить. Пройдет насколько лет и Украина выйдет из кризиса новой страной, не обремененной "советской" социалкой. Промышленность выживет только самая востребованная, зато закалится. Освободившаяся раб. сила пойдет в сферу купи/продай. Те, кто не сможет освоится переедут, вымрут, сопьются, забомжуют.

GORYNYCH
11.04.2014, 18:10
Да что ж вы заладили как попугай, пугал не пугал. Еще раз вам говорю. Я вас не пугал, было бы кого пугать. Наоборот, я вас успокаиваю, не будет войск, не нужны они. А вы как в том анекдоте про барышню на балконе пятого этажа, внизу идет мужик а она ему с балкона: - мужчина, я вас боюсь, вы меня изнасилуете...
А та карта на гербе, она не догма, можно и больше сделать, я не против.
Хорошо, чтобы закрыть вопрос. Если бы я хотел, чтобы Вы меня изнасиловали, я бы так прямо Вам об этом и сказал бы.:D
Так понятнее ? А карту, конечно, можете попробовать сделать больше. Если сможете.:D
А я посмотрю.

mens divinior
11.04.2014, 18:10
Вот то-то и оно ! А-спид правильно сказал: хороших больше, но плохие лучше организованы. Где был Юго-Восток со своими арсеналами, когда вуйки склады во Львове громили ? И оружие у них было......ась? Няп, с советского времени арсеналов больше у западной границы. Ещё хунта жаловалась, что восток не прикрыт. И склады там как-то регулярно горели несколько лет подряд, если помните.

GORYNYCH
11.04.2014, 18:11
Могли ли подумать 60 лет назад, что Украина когда-нибудь будет идти на сближение с Германией (ЕС). Я точно не знаю, но подозреваю какая ненависть была у людей к немцам. А что нынче сами видите: "Украина цэ ЕС". Немцы несмотря на все унижения 45го собирают вокруг себя земли. Потому что сильные духом, вот и тянутся к ним. Если дух у России не иссякнет, потянутся многие обратно. Надеюсь Россия найдет в себе силы простить и принять.
Что ж до сих пор не тянутся ? Времени, вроде, достаточно прошло, чтобы "прозреть". Сами то чего не "подтянулись" ?:D

RomanSR
11.04.2014, 18:12
А я посмотрю.

Её изменить можно, не эту, а совсем, на глобусе, в однотонную, нейтральную. ;) Если все участники это захотят. Но посмотреть уже поздно будет.

GORYNYCH
...ась? Няп, с советского времени арсеналов больше у западной границы. Ещё хунта жаловалась, что восток не прикрыт. И склады там как-то регулярно горели несколько лет подряд, если помните.

Да что Вы говорите ? А откуда ж вдруг теперь оно в Донецке и Луганске "нарисовалось" ? Джинн принес ?%)

mens divinior
Поздно быть недовольными. Нового переворота не будет, а если будет, то и правда в Сомали превратитесь. Нужно просто пережить реформы, которые проведет у вас запад. Деньги тратить только на еду и не болеть. не вариант...- я уже :( отопление отключили три дня назад.

GORYNYCH
11.04.2014, 18:13
Её и меньше можно сделать, не эту, а совсем, на глобусе, однотонную, нейтральную. ;) Если все участники это захотят.

Так убедите !

RomanSR
11.04.2014, 18:14
Так убедите !

А зачем? На посмотреть?

nekROMANt
таки что, 10% мзды осталось?
Да. Но ее по крайней мере смещают в реальный сектор. Можно сказать сейчас идет натуральный обмен. Безнал на нал, но в реальных секторах.
До этого безнал меняли на нал так называемые "президентские" компании. Разницу при этом отправляли семье. Куда сейчас идет разница пока не понимаю. Разбираюсь.

mens divinior
Да что Вы говорите ? А откуда ж вдруг теперь оно в Донецке и Луганске появилось ? Джинн принес ?%) да я как бы не настаиваю. А где оно появилось? Менты говорят, что "безоружные протестувальники", мы их гонять не будем.

ivanal13
Что вы знаете о моих госконтрактах чтоб делать такие выводы ? :)
Что вы знаете о моем бизнесе чтоб так легко оперировать словами о чужих милионных оборотах ? Или вам рассказать что такое прямые и непрямые затраты, зарплаты, премии, не уволенные сотрудники в ущерб бизнесу. Что такое чистая нераспределенная прибыль, которой нет уже два года, а есть минус 200к $ инвесторов на попытку сохранения бизнеса ? Резко миллиончики сдуются :)
Интернет воины - они такие. Все знают, во всем разбираются. Оппа и сын оптимизатор с 12 миллионами. А то что рядом слово оборот, то что за этим цифрами стоит предприятие с людьми, зарплатами и т.д. - это ж нужно семь пядей во лбу иметь.

И да, действительно - за мою мать переживать не нужно.
Ну на людей и их зарплаты Вам плевать чуть больше-меньше, чем на пенсионеров. Это ж просто "средство производства", как станок или электроэнергия, только цену сам устанавливаешь.
О Ваших госконтрактах знаю ровно то, что Вы же и сообщили - "украсть и поделиться" - ткт уже Вы - просто "средстао производства".
Однако, сделать несложный вывод, что в той самой коррупции и Вы сам по самые уши - не трудно.
И да. Иметь инвесторов, чтобы получать доход при убыточности предприятия - великое дело.
Видимо, тут теперь "инвестиции отрабатываете"?
А Ваши сказки про "задолбали коррупционеры", и прочие тонкости "честного отъёма денег" - это Вы на майдане рассказывайте дебилам майданутым, про Марксов всяких ни разу не слышавших.

secafan
11.04.2014, 18:15
А ведь могли помочь. И оружие у них было...
Принцы "Моя хата с краю" никто не отменял.

alphabot
11.04.2014, 18:15
У меня к ЮВ сочувствия нет. Потому, что у него не было сочувствия к нам, когда у нас Киев без бульдозера ровняли. А ведь могли помочь. И оружие у них было...

А как же "Не лезьте к нам, мы сами разберемся!"? И "#юго-восточный_брат_у_ворот"?

GORYNYCH
11.04.2014, 18:18
да я как бы не настаиваю. А где оно появилось? Менты говорят, что "безоружные протестувальники", мы их гонять не будем.
Тогда надо сходить к окулисту. Смотрел видео из захваченных зданий в Луганске и Донецке и видел людей увешанных и АКМ, и АКСУ, и АК, и даже парочку ППШ в углу... Я думаю, там и с оптикой че-нить найдется. Если поискать.:D

- - - Добавлено - - -

А как же "Не лезьте к нам, мы сами разберемся!"? И "#юго-восточный_брат_у_ворот"?
А ЮВ это уже не территория Украины ? Когда отделили ?

SOFAD
Хорошо, чтобы закрыть вопрос. Если бы я хотел, чтобы Вы меня изнасиловали, я бы так прямо Вам об этом и сказал бы.:D
Так понятнее ? А карту, конечно, можете попробовать сделать больше. Если сможете.:D
А я посмотрю.
Понятнее так и не стало. Так вы хотите или нет чтоб я вас изнасиловал ? Скажите уже прямо, не юлите. Но сильно пока себе ничего не фантазируйте.:D
Пока мы будем пробовать сделать больше, вы пробуйте сделать меньше :) договорились ?

GORYNYCH
Принцы "Моя хата с краю" никто не отменял.
В таком случае он работает в обе стороны.

ivanal13
11.04.2014, 18:19
До этого безнал меняли на нал так называемые "президентские" компании. Разницу при этом отправляли семье. Куда сейчас идет разница пока не понимаю. Разбираюсь.
Да где уж разобраться-то :lol:

smit
11.04.2014, 18:20

Россия тем и сильна !Россия умеет прощать, И поэтому её боятся! История показывает это!
Россия это не брат ! Это Матушка! А к Матушке всегда возвращаются "блудные дети" :beer:
И она их приютит и обогреет !

mens divinior
Тогда надо сходить к окулисту. и АКМ, и АКСУ, и АК, и даже парочку ППШ в углу...
паадумаешь... - муляжи :)

GORYNYCH
Понятнее так и не стало. Так вы хотите или нет чтоб я вас изнасиловал ? Скажите уже прямо, не юлите. Но сильно пока себе ничего не фантазируйте.:D
Пока мы будем пробовать сделать больше, вы пробуйте сделать меньше :) договорились ?
Ну если я Вам не сказал, значит, я Вас не хочу. Можете пробовать делать больше или меньше, но... не хочу. как ни пробуйте.:D

serg 61
Если так будет продолжаться, луганские таки соберут "тысячу Гаррибальди".

Polar
Что ж до сих пор не тянутся ? Времени, вроде, достаточно прошло, чтобы "прозреть". Сами то чего не "подтянулись" ?:D
Тут знаешь, рефрендум в Гагаузии случимшись. Погугли результат.
Кроме того, лично я убежден - надо всем дать хлебнуть свобод, ассоциированного членства и безвизового въезда в ЕС.
Одно хреново - боюсь, больше всего с Украины в РФ тогда рванут жители ЗУ. Там, в Еуропах есть такая штука - реституция, а кто хозяева всякой львовской недвиги и земель были в 1939 году?
Ото ж.
Никогда не беседовал с прибалтами за реституцию? Вию Артмане к слову, помнишь? Ее довоенные хозяева из квартиры выкинули, умерла у друзей на даче.

nekROMANt
11.04.2014, 18:21
Ну на людей и их зарплаты Вам плевать чуть больше-меньше, чем на пенсионеров. Это ж просто "средство производства", как станок или электроэнергия, только цену сам устанавливаешь.
О Ваших госконтрактах знаю ровно то, что Вы же и сообщили - "украсть и поделиться" - ткт уже Вы - просто "средстао производства".
Однако, сделать несложный вывод, что в той самой коррупции и Вы сам по самые уши - не трудно.
И да. Иметь инвесторов, чтобы получать доход при убыточности предприятия - великое дело.
Видимо, тут теперь "инвестиции отрабатываете"?
А Ваши сказки про "задолбали коррупционеры", и прочие тонкости "честного отъёма денег" - это Вы на майдане рассказывайте дебилам майданутым, про Марксов всяких ни разу не слышавших.

Кто сказал что я не учавствую в инвестировании ? ;) Чьи инвестиции я отрабатываю - поподробнее ? :)
Увы - вы становитесь неинтересным собеседником.

GORYNYCH
паадумаешь... - муляжи :)
А че тогда Музычко боялись ? Он же с таким же "муляжом" ходил...

RomanSR
Если так будет продолжаться, луганские таки соберут "тысячу Гаррибальди".

Не надо на Киев идти, пусть киевляне сами в своём соке варятся. :)

secafan
11.04.2014, 18:22
Так тянутся к тому кто сильнее. Сейчас сильнее Германия, она и кормит всех как может. Долго такое будет продолжатся? Не известно.
У наших латышей еще есть огромная проблема, они боятся мести русских за свои деяния, боятся что власти лишатся. Страх за свою жизнь всё таки сильнее, чем чувство голода.

Polar
11.04.2014, 18:23
не вариант...- я уже :( отопление отключили три дня назад.
Лера выздоравливай! Коллега по несчастью, мне моя африканская лихорадка постучала снова в двери, 2 недели на больничном, вот все время на Форуме и сижу :D

mens divinior
А че тогда Музычко боялись ? Он же с таким же "муляжом" ходил......разве за автомат боялись? Аваков боялся, но не за автомат, а за то, что трындел много.

Спасибо, Polar!

GORYNYCH
Тут знаешь, рефрендум в Гагаузии случимшись. Погугли результат.
Кроме того, лично я убежден - надо всем дать хлебнуть свобод, ассоциированного членства и безвизового въезда в ЕС.
Одно хреново - боюсь, больше всего с Украины в РФ тогда рванут жители ЗУ. Там, в Еуропах есть такая штука - реституция, а кто хозяева всякой львовской недвиги и земель были в 1939 году?
Ото ж.
Никогда не беседовал с прибалтами за реституцию? Вию Артмане к слову, помнишь? Ее довоенные хозяева из квартиры выкинули, умерла у друзей на даче.
Западные на сегодняшний день слишком много наговорили и наделали, чтобы "рвануть в РФ". Нет, я в это не верю. Они же понимают, что за "базар отвечать придется", а они так не привыкли. Скорее по поляндиям расползутся да по прибалтам. Как сказал наш коллега из Риги :" Страх за свою жизнь всё таки сильнее, чем чувство голода."
Про Артмане не знал... :( Жаль. :(

alphabot
11.04.2014, 18:24
А ЮВ это уже не территория Украины ? Когда отделили ?

Кто ж поймет Вашу эвристику? Тогда бы уже явным образом помощи попросили (если что, это я в Вашем стиле, на самом деле да, не стоило безучастно наблюдать за бардаком).

GORYNYCH
11.04.2014, 18:25
...разве за автомат боялись? Аваков боялся, но не за автомат, а за то, что трындел много.

Конечно не за автомат. Боялись того, что в отличии от Авакова , Музычко не будет мучится выбором : "стрелять или НЕ стрелять".

RomanSR
11.04.2014, 18:25
Сейчас сильнее Германия

У Германии есть свободные средства на это? НАдо израильским друзьям сообщить, а то они перестали следить за ситуацией :D Давно Германия не поставляла подлодки на халяву.

Allary
11.04.2014, 18:27
Так если вы за референдум то помогите таким же как вы, ребятам в Донецке и Луганске. Они тоже хотят референдума. Или вы все же хотите чтоб Альфа их пошла убивать ?

Вот чем Горыныч лично может им помочь?
Горыныч давно свою позицию предельно точно обозначил, а каждый день одна и та же песня начинается, каждый день ему снова и снова пытаются втолковать, что он не правильно себя ведет и ничего не делает для русских на Украине. Вот чесслово, со стороны это так и выглядит, даже если это не так.

mens divinior
11.04.2014, 18:28
Там, в Еуропах есть такая штука - реституция, а кто хозяева всякой львовской недвиги и земель были в 1939 году?

да,есть такое. Поляков это реституция здорово поскубла. А они в свою очередь тоже оторвутся:D
А я за реституцию, у нас на Волыни кусочек земли имелся :)

orthodox
11.04.2014, 18:28
Бросай мешки , вокзал отходит :)

У Путина не "планов" нет на ЮВ, а денег.
Всё больше склоняюсь к правоте Хазина относительно того, что Крым отжали не столько у Украины, сколько у Китая. Потому и решились.

GORYNYCH
11.04.2014, 18:30
Кто ж поймет Вашу эвристику? Тогда бы уже явным образом помощи попросили (если что, это я в Вашем стиле, на самом деле да, не стоило безучастно наблюдать за бардаком).
Так просили ! По соцсетям, и не единожды. Люди, киевляне, организовывались, скидывались, покупали всякого разного и "беркутам" отвозили. Поддерживали. А кто поддержал киевлян ? Не тех, кто майданил, а киевлян, которые тоже в этом городе живут, но на майдан не ходят ?

- - - Добавлено - - -

Вот чем Горыныч лично может им помочь?
Горыныч давно свою позицию предельно точно обозначил, а каждый день одна и та же песня начинается, каждый день ему снова и снова пытаются втолковать, что он не правильно себя ведет и ничего не делает для русских на Украине. Вот чесслово, со стороны это так и выглядит, даже если это не так.
При случае обязательно пожму Вам руку, если подадите.:)

mens divinior
Музычко не будет мучится выбором : "стрелять или НЕ стрелять".да прям...Сашко в киев съездил, а Аваков жив-здоров. А вот говорил он лишнее.

Люди, киевляне, организовывались, скидывались, покупали всякого разного и "беркутам" отвозили.не только киевляне скдывались

RomanSR
http://www.youtube.com/watch?v=WnkB7OgxNh8

Allary
11.04.2014, 18:33
Ганапольский - манипулятор с йеху Москвы, ну да и хрен с ним.
Ты сам когда-нибудь дозванивался до радио, нет? Прежде чем тебя пустить в эфир, с тобой специально обученные люди беседуют - что ты хочешь сказать, да почему. Если их все устроило, твой звонок ставят в очередь. Система работает эффективно - в одной и той же Москве идет прямой эфир и на "Вести ФМ", и на "Йеху Москвы". Туда тоже звонят люди, нов прямом эфире от людей на "Йеху" ты слышишиь одно, а в "Вестях" - другое.
Бывают и проколы, но очень редко.

З.Ы. У меня на работе сисадмин подхалтуривал - прикручивал голосовалку для сайта интернет-магазина. Ему в тех условиях было указано - "Число довольных сервисом - 67%".
Не, не верю я в и-нет голосовалки.:D

вот этот кстати да. ситуация такова, что верить некому, кругом заказы и ориентация на целевую аудиторию, формат. Что телевидение, что радио, что интернет, про печатную прессу вообще молчу. Остается только учесть как некий фактор и складывать сложный паззл и не дай бог какой-то кусочек упустить...

- - - Добавлено - - -

Вот дела, ну все против федерализации, один Донбасс шалит

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/ua_center/109/politics/17779667/

да митинг где угодно и за что угодно организовать можно...это никак не будет противоречить словам Горыныча.
Остается только ждать окончания вакханалии и смотреть на результат.

ivanal13
11.04.2014, 18:34
Кто сказал что я не учавствую в инвестировании ? ;) Чьи инвестиции я отрабатываю - поподробнее ? :)
Увы - вы становитесь неинтересным собеседником.

-Абрам, ты деньги где берёшь.
-В шкапу.
-А в шкапу откуда?
-Жена кладёт.
-А у неё откуда?
-Так, я даю!
- Так, а ты-то где берёшь?
- В шкапу!
Так и у тебя?
Инвестируешь в убыточное предприятие с доходов от него же?
Ну-ну. :)
Вообще-то, закономерно.
Когда хватаешь вора, кричащего "держи вора", всегда перестаёшь быть "интересным собеседником" - интересы разные.

mens divinior
11.04.2014, 18:35
https://www.youtube.com/watch?v=ql3_-5ghPr0

GORYNYCH
11.04.2014, 18:35
да прям...Сашко в киев съездил, а Аваков жив-здоров. А вот говорил он лишнее.

Откуда дровишки ? Про то, что Сашко был в Киеве после того, как ?
Тем более, что Сашко обещал Авакова повесить, а не затрелить.:D
Наверное, веревки не нашлось.

RomanSR
11.04.2014, 18:38
Штаб Армии Юго-Востока решил выдвинуть ультиматум Луганскому облсовету. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал депутат Луганского горсовета от КПУ Сергей Мельников.
«Как мне стало известно, штабом Армии Юго-Востока принято решение выдвинуть ультиматум Луганскому областному совету и потребовать:

В течение ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты, избранные жителями Луганской области, обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
2. Объявить референдум с двумя вопросами.

Первый. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
Второй. Вы за вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

3. Референдум провести в течение 10 дней.

Так же штабом Армии Юго-Востока принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которые изберут граждане Луганской области на референдуме.
Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет в кратчайший срок», - написал он.
Напомним, более трех тысяч человек захватили здание СБУ в Луганске, людям удалось вскрыть оружейную комнату и завладеть оружием силовиков.

http://politikus.ru/events/16731-armiya-yugo-vostoka-vydvinula-ultimatum-luganskomu-oblsovetu-deputat.html

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=aOF5tAf1jDg

Polar
11.04.2014, 18:39
Jen Psaki ...
Да, тетка отожгла! :D Ну хоть и про other way заикнулась

GORYNYCH
11.04.2014, 18:40
Да, тетка отожгла! :D Ну хоть и про other way заикнулась
Хрен с ней, с этой дурой с неприличной фамилией. Ты скажи - насколько серьезно ты свалился ?

Polar
11.04.2014, 18:42
https://www.youtube.com/watch?v=ql3_-5ghPr0
Это я так понял, зомбированные непоказываемым Киселевым жители Донецка изгоняют неполживый украинский телеканал?

Rossi
11.04.2014, 18:42
Помните "Дни Турбиных"? Были и гетман и Петлюра и немцы, и белые и под конец так всех достали, что когда пришли красные им уже были рады

Велик был год и страшен год по рождестве Христовом 1918, от начала же
революции второй. Был он обилен летом солнцем, а зимою снегом, и особенно
высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская - вечерняя Венера и
красный, дрожащий Марс.
Я уже Марс как два месяца из окна наблюдаю и то же ярко светит...почти всю ночь видно его сейчас на моей широте. в 2018 он будет наиболее близок к Земле (что происходит один раз в 25 лет).
...просто статистика
Если посмотреть крайние 100 лет, то в XX в. приближения Марса связаны со следующими годами:
1993; -апогей развала СССР
1968; - апогей войны во Вьетнаме
1943; - апогей WWII
1918; - .....
Т.е. получается , что по мере приближения, напряженность росла и достигала пика в период перигея . Затем напряженность начинала падать...

Polar
11.04.2014, 18:43
Хрен с ней, с этой дурой с неприличной фамилией. Ты скажи - насколько серьезно ты свалился ?
"Серега, будем жить!"(с) "В бой идут одни старики"
Сегодня у Быкова годовщина...

Atilla1
11.04.2014, 18:44
http://www.youtube.com/watch?v=bmj_dA8nYk4 может и было, не суть. Обрати те внимание, что новые власти уже награду придумали. Блин без минути у власти, ничего для страни и людей не сделали а награди уже придумали. Наверняка и денги ти метал не пожалели для наград.
Особо хочу обратит внимание на тех товарищей из Украины, кто нас критикует за слово "БАНДЕРОВЕЦ" типа придумано,специально агитка кремля и.т.д. Обратите внимание, их так жители Украины называют, я бы сказал предстовители власти. И не говорите что их зомбировал Кисилев. Они на местах все видят.

GORYNYCH
11.04.2014, 18:46
Не надо на Киев идти, пусть киевляне сами в своём соке варятся. :)
Они и варятся.
Чудо, что в стране еще есть свет, вода, работает связь и что-то есть в магазинах. Это потому, что есть пламенные революционеры и пламенные борцы за независимость, а есть "тупое быдло" и "рабы", которые обеспечивают им комфортную, сытую и сотовую "борьбу" в режиме он-лайн.

- - - Добавлено - - -

"Серега, будем жить!"(с) "В бой идут одни старики"
Сегодня у Быкова годовщина...
Еп ! Точно... Не чокаясь...

RomanSR
11.04.2014, 18:46
http://www.image.kg/images/2014/04/11/xB2jb.png

GORYNYCH
11.04.2014, 18:47
Я уже Марс как два месяца из окна наблюдаю и то же ярко светит...почти всю ночь видно его сейчас на моей широте. в 2018 он будет наиболее близок к Земле (что происходит один раз в 25 лет).
...просто статистика
Если посмотреть крайние 100 лет, то в XX в. приближения Марса связаны со следующими годами:
1943; - апогей WWII
1918; - .....
Т.е. получается , что по мере приближения, напряженность росла и достигала пика в период перигея . Затем напряженность начинала падать...
Кстати, да. Марс действительно неестественно яркий... Булгакова уже скачал. Перечитаю.

RomanSR
11.04.2014, 18:49
Они и варятся.

Главное, чтобы мир был. А так снова сквозь 90-е, и снова, и снова, до тех пор, пока... (дополнить каждому по желанию)

serg 61
11.04.2014, 18:49
Так тянутся к тому кто сильнее. Сейчас сильнее Германия, она и кормит всех как может. Долго такое будет продолжатся? Не известно.
У наших латышей еще есть огромная проблема, они боятся мести русских за свои деяния, боятся что власти лишатся. Страх за свою жизнь всё таки сильнее, чем чувство голода.Вас один черт ЕС и НАТО не выпустит, греки как-то попробовали, им быстро "черных полковников" организовали.

Fruckt
11.04.2014, 18:50
А вот теперь ты неправильно понял. И, как я вижу, даже не постебался

Да мне как то в этой теме особо и стебаться не хочется. Тут керосином попахивает серьёзным, без стёба. Впрочем если ты сюда для стёба и соплеотделения заходишь-не вопрос, развлекайся дальше, мешать не буду

orthodox
11.04.2014, 18:51
http://www.image.kg/images/2014/04/11/xB2jb.png

Как говорится, "еврей заплакал" (с) :D

mens divinior
11.04.2014, 18:52
Откуда дровишки ? Про то, что Сашко был в Киеве после того, как ?
Тем более, что Сашко обещал Авакова повесить, а не затрелить.:D
так он сам говорил..вот аккурат после "заарэштуй мэнэ" собирался.

Крымские татары выступили в поддержку юго-востока Украины (http://russian.rt.com/article/27366#ixzz2yaLBAD5P)
Крымские татары выразили поддержку протестующим жителям юго-востока Украины. По их мнению, после захвата власти в Киеве «те, кто вчера кричали с трибуны Майдана о недопустимости пролития крови мирных протестующих, сегодня готовы залить кровью мирных граждан весь юго-восток Украины».

11 апреля 2014, 15:19
Как передаёт ИТАР-ТАСС, член правления общественной организации «Себат» (Стойкость), объединяющей более 50 тыс. крымских татар, Сейдамет Гемеджи сообщил, что «мы готовы не только на словах выразить поддержку», но уже начали предпринимать «конкретные действия». О том, какие именно шаги были приняты, он не сообщил.
Гемеджи отметил, что юго-восток Украины поддерживает президента Виктора Януковича. «То, что произошло в Киеве - самый настоящий государственный переворот. Мы не можем остаться в стороне, когда наши собратья по духу оказались в такой ситуации», - подчеркнул он.
«Себат» является оппозиционной представителям меджлиса организацией

GORYNYCH
11.04.2014, 18:56
Да мне как то в этой теме особо и стебаться не хочется. Тут керосином попахивает серьёзным, без стёба.
Здесь уже давно пахнет серой...

August88
11.04.2014, 18:56
Рада должна принять во втором чтении закон о местном референдуме - Яценюк
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348061-rade-dolzhna-pryniat-vo-vtorom-chtenyy-zakon-o-mestnom-referendume-yatsenuik
Ну вот, а Горыныч говорил украинское законодателство не знает местных референдумов. Скоро познакомят.

GORYNYCH
11.04.2014, 18:57
Главное, чтобы мир был. А так снова сквозь 90-е, и снова, и снова, до тех пор, пока... (дополнить каждому по желанию)
Ну, пока серьезной крови нет - уже плюс.

Капитан Зо.
А вот из солнечной Одессы с их антимайдановского сайта , вполне по -еврейски и по - одесски От редакции
Граждане бандеровцы, просто майданутые, особо щирые, а также всякого рода геи, евроинтегранты, фашисты и просто предатели!

Это русскоязычный сайт русского города-героя Одессы, но тут можно писать комментарии на украинском и любить Украину сколько угодно. Нельзя: писать чушь космического масштаба и космической глупости, копипастить ахинею а-ля украинские телеканалы, транслировать маразм из групп вконтактике от правого сектора и из прочих очагов фашизма. Майдаунам можно: молча читать, усердно лайкать, возмущаться, зеленеть от злости, гордо сваливать к черту.

Администрация.

GORYNYCH
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3348061-rade-dolzhna-pryniat-vo-vtorom-chtenyy-zakon-o-mestnom-referendume-yatsenuik
Ну вот, а Горыныч говорил украинское законодателство не знает местных референдумов. Скоро познакомят.
Горыныч еще говорил, что он бы его как раз провел бы.:D

secafan
У Германии есть свободные средства на это? НАдо израильским друзьям сообщить, а то они перестали следить за ситуацией :D Давно Германия не поставляла подлодки на халяву.
Латвия всегда была дотационным регионом, поэтому дают деньги с еврофондов. Не просто так дают, а на дело. Народ не ленивый, народ работает. Просто бизнес не рентабельный без дотаций.

mens divinior
11.04.2014, 18:58
Это я так понял, зомбированные непоказываемым Киселевым жители Донецка изгоняют неполживый украинский телеканал?
угум :)

F74
11.04.2014, 19:00
...просто статистика
1943; - апогей WWII
1918; - .....

Любителям нумерологии 1905-1917-1929-1941-1953 ... 1989-2001-2013 :)

secafan
11.04.2014, 19:03
Россия тем и сильна !Россия умеет прощать, И поэтому её боятся! История показывает это!
Россия это не брат ! Это Матушка! А к Матушке всегда возвращаются "блудные дети" :beer:
И она их приютит и обогреет !
Я то обеими руками за, когда придет время. Вы только с колен вставайте побыстрее ;)

mens divinior
11.04.2014, 19:06
Вроде когда мы 11 класс заканчивали, то Великое противостояние (и правда самым крупным (после Луны :D) выглядел)...это 2003 год был. "55 миллионов 750 тысяч километров. Так близко Марс к Земле не подходил с 1924 года."(С)

а сейчас он дальше будет.

LbS_Tanzor
11.04.2014, 19:10
...просто статистика
1943; - апогей WWII
1918; - .....
Люблю "статистов и нумерологов" просчитывающих судьбы истории по планетам.
Это с чего у вас 43 - апогей ВВ2? Вообще то 42й таковым считается
Апогей вьетнама как посчитали?
Почему разгар смертоубийства ВВ1 в апогеи не попала?
А что было всепланетно страшного в 1893м?
Странно что Карибский кризис "мимо марса" пролетел.

Ну и так далее...включая проблемы с астрономией
:)

GORYNYCH
11.04.2014, 19:11
А вот теперь прошу дорогих россиян прокомментировать :

На фоне затянувшегося в Украине политического кризиса, уже ставшего причиной потери Киевом части территорий и сказавшегося на отношениях с Москвой, россияне испытывают к украинцам довольно противоречивые чувства.

К такому выводу пришли эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), информирует еizvestia.com.

Проведенный ими опрос показал, что количество граждан РФ, положительно относящихся к украинцам, ненамного превосходит число тех, кто испытывает к ним негативные эмоции – 58% и 47% соответственно.

Среди тех, кто пока еще сохранил доброжелательное отношение к представителям братского народа, 21% питают к ним симпатию, 20% – уважение, 7% – доверие, а 6% – сострадание.

15% россиян безразличны к жителям соседней страны. Причем больше всего равнодушных среди молодежи, чем среди пожилых людей (25% против 10%).

Читайте: В Киеве мужчина расстрелял соседа

Среди тех, кто испытывает негативные эмоции, у 18% украинцы вызывают разочарование, у 12% – осуждение, у 11% – недоверие, у 1% – ненависть.

В то же время подавляющее большинство россиян (92%) не возражают против приезда украинцев в Россию в качестве туристов, 88% не против жить с ними на одной улице. Также они не против того, чтобы украинцы посещали те же кинотеатры, торговые центры и т.п., что и российские граждане, – таких толерантных респондентов оказалось 92%.

Три четверти опрошенных (76%) готовы прийти на прием к лечащему врачу-украинцу. 70% россиян готовы сделать украинца членом своей семьи. Работать под началом украинца согласны две трети наших сограждан (66%).

Читайте: Трагическая ссора покупателей

Что касается поездок в Украину, то, по данным опроса, там хотя бы раз в жизни побывали почти половина россиян (45%). Это, прежде всего, москвичи и петербуржцы (74%), респонденты старше 60 лет (56%) и люди с высоким достатком (56%).

В Украину ездят с туристическими целями (46%), причем в большей степени 25-34-летние (59%), а также для того, чтобы навестить родственников или друзей (44%). Чуть более половины опрошенных (54%) признались, что никогда не совершали поездок в эту страну.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ был проведен 29-30 марта. В нем приняло участие 1600 человек из 130 населенных пунктов в 42 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

15-16 марта ВЦИОМ провел другой опрос – на тему присоединения Россией ранее украинского Крыма. По его результатам выяснилось, что поддерживают присоединение абсолютное большинство россиян (93%). Негативно к возвращенной территории отнеслись всего 4% опрошенных.

По материалам: finance.ua

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/211-ssora-s-ukrainoj-raskolola-rossiyan-pochti-popolam-opros-grazhdan-rf
Хотя бы потому, что никаким СМИ верить нельзя, телефонным опросам тоже, как и опросам вообще. Вот давайте и выясним, кому или чему верить можно.
В цитате не сумасшедшие рожи по всему тексту. Это так проценты отобразились почему-то...

smit
11.04.2014, 19:12
Я то обеими руками за, когда придет время. Вы только с колен вставайте побыстрее ;)

Да Россия и не стоит на коленях. :D :P Ну приболела ,А её нагнуть хотели!

mens divinior
11.04.2014, 19:13

"Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!" (с) %)

Капитан Зо.
11.04.2014, 19:17

Хотя бы потому, что никаким СМИ верить нельзя, телефонным опросам тоже, как и опросам вообще. Вот давайте и выясним, кому или чему верить можно.
В цитате не сумасшедшие рожи по всему тексту. Это так проценты отобразились почему-то...

Вот тут посмотри на досуге , тут в онлайне , то как было на майдане пургу тут гнать не будут , тут доклады об оперативной обстановке в регионе сиди и смотри http://novorossia.tv/

RomanSR
11.04.2014, 19:17

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114778

Polar
11.04.2014, 19:18
...Апогей вьетнама как посчитали?
Я по поводу Вьетнама соглашусь. 1968 - самый пик. "Наступление Тэт", осада Хюэ и прочее. Максимальная численность американского контингента - тоже 1968. Потом все пошло на спад - доктрина Никсона "вьетнамизации" войны.

mens divinior
11.04.2014, 19:18
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=272958422881656&set=a.248222298688602.1073741827.247989438711888&type=1 :cool:

xpzorg
11.04.2014, 19:19

Чего тут комментировать. Украинцы сейчас в РФ ассоциируются с майданутыми. Я раньше нормально относился к Украинцам - скажу больше, для меня всегда "украинец" был ну как "москвич", "уралец", "сибирец" (русский, с обозначением по территории проживания). Сейчас для меня этот народ ассоциируется с "Иудой".

PS: Я всегда болел за спортивные победы украинцев и белорусов, как за родные. Не отделяет украинцев от себя большинство Россиян (мой круг общения точно весь), это исторически сложившееся отношение, относящееся не только к периоду СССР (к примеру к Казахстану таких родственных чувств у россиян нет, хотя и там живет процентов 30 русских)
PS2: Касаемо заявления украинцев "никогда нам не быть братьями". Я сразу вспоминаю украинские волнения периода 2005-2008 - "как вам русские не стыдно, родному брату продаете газ по рыночным ценам - делайте скидки". А теперь вдруг никогда не будем братьями.

GORYNYCH
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114778
Ну хорошо. А ВЦИОМУ верить можно ? Тут же говорили, как опросы подтасовывают.

Polar
Ты скажи конкретно тебя что смущает. Я думаю, если в опросе слово "украинец" заменить на "тюменцы" или там "уфимцы" цифры были бы такие же.

RomanSR
11.04.2014, 19:22
А ВЦИОМУ верить можно?

Как хочешь.

Polar
11.04.2014, 19:22
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=272958422881656&set=a.248222298688602.1073741827.247989438711888&type=1 :cool:
Вот это Человек!

человеку больше восьмидесяти лет, он сам
из Попасного, приехал в Луганск, у него в одной
руке обрубок дерева (тяжелый довольно таки). а в
другой - тетрадный листик с номером телефона
дочки и адресом - "Если убьют. чтоб сообщили" (С)

F74
11.04.2014, 19:24

Честно говоря, странное соотношение положительно/отрицательно относящихся именно к украинцам. Плясунов на граблях тогда считали слегка съехавшими, это как оценивать город по местному юродивому.

LVVP Jazz
11.04.2014, 19:26
А если тараканы связали соседа, захватили власть, и пытаются сожрать все что можно сожрать..+ стучат к тебе через стену с требованием дать еще жратвы ... что в этом случае делать ?
я тебя цитировать буду))) класс!

RomanSR
11.04.2014, 19:34
Президент России Владимир Путин назвал "странной" реакцию Вашингтона на письма, разосланные руководителям европейских стран по ситуации на Украине. Глава государства заметил, что "читать чужие письма нехорошо". Заявление Путина прозвучало на оперативном совещании с членами Совета безопасности России.

http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917467.shtml

----------------------

Российских физиков больше не пускают в лаборатории США.

http://top.rbc.ru/society/11/04/2014/917459.shtml

------------------------

"Если действительно кто-то по-доброму относится к Украине, действительно любит украинский народ, он должен внести свой вклад в недопущение банкротства украинской экономики. Пирожками на Майдане не обойдешься", - заявил Путин.

http://top.rbc.ru/economics/11/04/2014/917451.shtml

Nerp
11.04.2014, 19:35
Праведники России

ИМХО, Бутусов там лишний. Он ничего такого, что можно было бы расценивать, как принадлежность "пятой колонне" и общую духовную "гнилостность" - в приведенной на ресурсе цитате, не сказал. Я, например, тоже стараюсь переключать каналы ТВ, с новостями из Украины. Не потому, что не верю нашим СМИ, а птотому, что они - СМИ, и этим всё сказано. Мне эта "массовая информация" только мешает, потому что многие (да почти все!)современные ТВ и интернет-гуру взяли за правило любой факт интерпретировать и дополнять "своим видением ситуации".

mens divinior
11.04.2014, 19:36
Из фб (можно было бы в юмор не будь так грустно):

Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами", узнал:
1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.
4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.
5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.
6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.
7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.
8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.
9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.
10.На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что именно столько украл Янык удирая в Россию.
11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.
12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"
13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).
14.Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).
15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем. Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.
Всё это киевляне, возраст от 25 .
Может там правда чего распыляют?

RomanSR
11.04.2014, 19:37
ИМХО, Бутусов там лишний.

Уже разобрались, это украинский сайт. Я разметил ссылку до того, как прочитал там цитаты. Про Бутусова согласен.

Alastar
11.04.2014, 19:39

Валерий Федоров, научный руководитель факультета политологии и социологии Финансового университета при правительстве РФ, генеральный директор Всероссийского центра изучения общественного мнения в интервью "Украина на российских кухнях/ (http://expert.ru/expert/2014/15/ukraina-na-rossijskih-kuhnyah/)"

Тут, конечно, можно только восхищаться упорством украинских «национально свидомых», как это у них называется, кругов по героизации столь очевидно трэшевых персонажей, как Бандера, Коновалец и прочие. Круче только Мазепа и «глобус Украины». С бандеровцами в нашей литературе, кино, бытовой культуре все давно решено: это бандиты-антисоветчики, террористы, пособники Гитлера, национал-предатели, нападающие исподтишка, вонзающие нож в спину. С этими выродками доблестно борются наши доблестные чекисты на Западной Украине во время и после войны. Этот образ не забыт, он очень легко актуализировался усилиями обеих сторон. Сами украинские власти во весь голос кричат: мы не наследники советской Украины, мы — наследники Бандеры, ОУН, Петлюры и так далее. А значит, и отношение к ним у россиян соответствующее.
Ну как бы так
Еще оттуда же

Значит, для русского человека бандеровцы не лучше фашистов?

— Мне кажется, что слово «фашизм» от слишком частого употребления уже стерлось. А вот «бандеровцы» — нет, потому что реже употреблялось. Мы специально опрос проводили, кто такие бандеровцы в сознании россиян. Это националисты, последователи фашистов, предатели родины, бандиты, преступники, люди, ненавидящие русских. Жестокие, агрессивные люди. Люди, завладевшие властью на Украине. Вот популярные эпитеты. Сколько-нибудь позитивные ассоциации с этим образом смогло сформулировать менее трех процентов опрошенных по нашей всероссийской выборке. И чем больше украинцы будут кричать «Слава героям!», возвеличивать Бандеру и Ко, тем хуже к ним будет отношение русских людей. Тут мы даже не с фашистами боремся, а с предателями, полицаями и их пособниками.

RomanSR
11.04.2014, 19:40
Погшли люстрации? %)

Украине стоит отказаться от обеспечения проживания бывших руководителей государства за государственный счет, полагает сообщил новый руководитель Государственного управления делами при Президенте Сергей Аверченко. Лишение льгот экс-президента Леонида Кучмы, экс-спикера Рады Александр Мороз, экс-премьер Юрий Ехануров (всего 20 человек) позволят сэкономить более 8 млн гривен в год.

http://top.rbc.ru/textonlines/10/04/2014/917113.shtml

GORYNYCH
11.04.2014, 19:41
Ты скажи конкретно тебя что смущает. Я думаю, если в опросе слово "украинец" заменить на "тюменцы" или там "уфимцы" цифры были бы такие же.

Меня интересует, можно ли верить этому опросу ? Я в той или иной мере могу оценивать украинские опросы (хотя вы их все равно скажете что они все - дутые :D).
по поводу российских ничего сказать не могу...

RomanSR
11.04.2014, 19:42
Депутаты законодательного собрания Севастополя приняли новый устав города. За основу документа был взят устав Санкт-Петербурга. Теперь у губернатора и заксобрания будут равные права.

- - - Добавлено - - -

Меня интересует, можно ли верить этому опросу ?

В относительной мере можешь доверять :)

secafan
11.04.2014, 19:43
Среди тех, кто испытывает негативные эмоции, у 18% украинцы вызывают разочарование, у 12% – осуждение, у 11% – недоверие, у 1% – ненависть.
Причина в том что ненависть порождает ответную ненависть.
Но я удивлен, только 1% ненависти это шикарные цифры. Россия действительно всепрощающая страна. Остальные "негативные эмоции", судя по ответам, скорее разочарование что не хочет Украина "дружить домами и семьями".

RomanSR
11.04.2014, 19:43
Правительство Украины будет добиваться пересмотра условий контракта с Газпромом в судах.

GORYNYCH
11.04.2014, 19:45
Причина в том что ненависть порождает ответную ненависть.
Но я удивлен, только 1% ненависти это шикарные цифры. Россия действительно всепрощающая страна. Остальные "негативные эмоции", судя по ответам, скорее разочарование что не хочет Украина "дружить домами и семьями".

Это не я сказал. Это в опросе так...

RomanSR
11.04.2014, 19:46
Президент России Владимир Путин согласился с предложением включить главу о присоединении Крыма в единый учебник отечественной истории, составлением которого сейчас занимается Минобрнауки. Об этом глава государства заявил на сегодняшней встрече с активом ОНФ.

Polar
11.04.2014, 19:49
Меня интересует, можно ли верить этому опросу ? Я в той или иной мере могу оценивать украинские опросы (хотя вы их все равно скажете что они все - дутые :D).
Я - человек принципов. Сказал же - "опросы - отстой", и неважно кто их проводит - киевское радио, ВЦИОМ или там "Левада-Центр" :D

- - - Добавлено - - -

Ну, а нас - страшная диктатура царя. Практически - 1937 год.

Профессор Московского государственного института международных отношений (МГИМО) Андрей Зубов, уволенный за публикацию в «Ведомостях» статьи с критикой позиции России в отношении Украины, восстановлен на работе. Выяснилось, что Зубов является членом избирательной комиссии и не может быть уволен

Источник (http://bloknot.ru/obshhestvo/professora-mgimo-zubova-spaslo-ot-uvol-neniya-chlenstvo-v-izbiratel-noj-komissii.html)

serg 61
11.04.2014, 19:50
по поводу российских ничего сказать не могу...Учитывая что "20% избирателей против чего-бы то нибыло" весьма достоверно.

orthodox
11.04.2014, 19:51
Погшли люстрации? %)

Украине стоит отказаться от обеспечения проживания бывших руководителей государства за государственный счет, полагает сообщил новый руководитель Государственного управления делами при Президенте Сергей Аверченко. Лишение льгот экс-президента Леонида Кучмы, экс-спикера Рады Александр Мороз, экс-премьер Юрий Ехануров (всего 20 человек) позволят сэкономить более 8 млн гривен в год.

А я - за!

GORYNYCH
11.04.2014, 19:52
Депутаты законодательного собрания Севастополя приняли новый устав города. За основу документа был взят устав Санкт-Петербурга. Теперь у губернатора и заксобрания будут равные права.

[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLO

В относительной мере можешь доверять :)

Понятно. Спасибо.

atagunov
11.04.2014, 19:53
А вот теперь прошу дорогих россиян прокомментировать: ...

Доброго дня. посмотрим на примере моей дорогой супруги. У нас сейчас дите малое, уже давно дома, слушает Эхо Москвы и Радио Культура, устала, мечтает как следует выспаться и в идеале хотела бы жить иначе. Я знаю, что новости с Украины ее раздражают. Ее позиция: "да оставьте меня уже в покое!". Думаю, в этом вопросе она бы ответила, что относится к украинцам отрицательно. Но что за этим отрицанием стоит? Эхо Москвы - еще тот промывальщик мозгов. Информация о том, что многие украинцы высказываются по отношению к России враждебно у нас есть. В ответ возникает глухое раздражение. Это не "на ножи", не ненависть, а такое "да живите как хотите, надоели". Надо будет как-нибудь супругу в Крым свозить, для излечения от усталости и раздражения :)

При этом в том же опросе люди, по-моему отвечали, что вовсе не против жить рядом с украинцами, личиться у них и т.д. Думаю, что при личном ее общении с украинцами, несмотря на некоторую предвзятость, личные качества человека будут более важны, чем национальность. Было дело, как совсем тяжело стало, я думал поприглашать кого-то помочь по дому и с ребенком, хотя бы на несколько часов в день (наши родители далеко). Висело объявление женщины по имени Оксана, супруга решила, что она, по-видимому, украинка. Я супругу неделю уламывал созвониться, пригласить, поговорить. Уговорил Ж) Но к тому моменту женщина уже нашла работу.

mens divinior
11.04.2014, 19:53
Погшли люстрации? %)

http://top.rbc.ru/textonlines/10/04/2014/917113.shtmlа Кравчук...Кравчук среди них есть????

xpzorg
11.04.2014, 19:54
А вот разъясните, товарищи, что значит "обеспечение проживания за государственный счет"? Вот у нас президент тоже вроде как на гос. обеспечении. Это как в гостинице "все включено" или освобождение от коммунальных платежей и прочее?

Nerp
11.04.2014, 19:54
Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. (http://www.kommersant.ru/doc/2449647)
Небо они уже "перекрыли", теперь это... Добровольная самоизоляция? "Чем дальше - тем страньше" © Кэррол
Нет, мне просто непонятна логика этой влады - ведь на поездах же проще "шпиёнов" ловить?!

RomanSR
11.04.2014, 19:55
Понятно. Спасибо.

Скажу так, что выглядит относительно достоверно. Но опрос есть опрос, как сформулируешь, так и выйдет :) А дальше дело техники.

orthodox
11.04.2014, 19:56
Набрасываю:
1) а расскажите мне украинский анекдот про москаля/кацапа, где москалю/кацапу не желают сметри
2) и обратно, расскажите мне русский анекдот про украинцев, где оным смерти желают

Polar
11.04.2014, 19:57
А горячие девчонки в Донецке...
http://img-fotki.yandex.ru/get/9807/33018055.30/0_9d268_5335cf2_XXL.jpg

RomanSR
11.04.2014, 19:58
Добровольная самоизоляция?

Следующий шаг перекрыть трубопровод. :D

orthodox
11.04.2014, 20:00
А горячие девчонки в Донецке...

Бездельники безработные любой национальности, пола, возраста и убеждения - красота страшная сила!

Wotan
11.04.2014, 20:00

Да, хороший там момент:

Николка. А почему стрельбы нет?
Мышлаевский. Тихо, вежливо идут. И без всякого боя!
Лариосик. А главное, удивительнее всего, что все радуются, даже буржуи недорезанные. До того всем Петлюра надоел!

http://www.youtube.com/watch?v=_8iMQxCHe-g

GORYNYCH
11.04.2014, 20:01
Я - человек принципов. Сказал же - "опросы - отстой", и неважно кто их проводит - киевское радио, ВЦИОМ или там "Левада-Центр" :D

Вай, маладэц !

mens divinior
11.04.2014, 20:02
ещё ответ на приснопамятный "вирш" http://alexandr-rogers.livejournal.com/156209.html

Следующий шаг перекрыть трубопровод. :Dпусть лучше себе кислород перекроют.

Нет, мне просто непонятна логика этой влады а она есть?

Nerp
11.04.2014, 20:02
Господа-товарищи, простите за явный неформат, строго +18, просто нужно иногда и пар стравливать;)

http://www.youtube.com/watch?v=0y6xUxaqNa4

Polar
11.04.2014, 20:03
Американец про Донецк. Однако:

http://www.youtube.com/watch?v=wetleAB1XmY#t=125
Особенно в конце, последние два предложения

MEZ12
11.04.2014, 20:05
Конфликт Москвы и Киева грозит обернуться полным прекращением железнодорожного сообщения между Украиной и Россией. (http://www.kommersant.ru/doc/2449647)
Небо они уже "перекрыли", теперь это... Добровольная самоизоляция? "Чем дальше - тем страньше" © Кэррол
Нет, мне просто непонятна логика этой влады - ведь на поездах же проще "шпиёнов" ловить?! Ж/д сообщение между Россией и Украиной не будет прервано, обещают РЖД http://ria.ru/economy/20140411/1003539256.html

RomanSR
11.04.2014, 20:05
Очередной набор спорных очевидностей от Кедми :D

http://www.youtube.com/watch?v=Ld2pJnaksZg

GORYNYCH
11.04.2014, 20:07
Очередной набор спорных очевидностей от Кедми :D

Вот именно, что "спорных очевидностей". Он меня разочаровал.

RomanSR
11.04.2014, 20:08
Вот именно, что "спорных очевидностей".

Но как он начал!! :D Я имею в виду первое видео.

Nerp
11.04.2014, 20:09
а она есть?

Не знаю. Вам, там, на месте - наверняка видней. Но хотелось бы верить в лучшее:)

Ж/д сообщение между Россией и Украиной не будет прервано, обещают РЖД
Зная структуру РЖД "изнутри" и непонаслышке - искренне сомневаюсь. Они мне уже 4 года обещают оклад поднять...:)

porfiri
11.04.2014, 20:12
А может, тут расчет - на все пожары не хватит пожарников?;)

GORYNYCH
11.04.2014, 20:14
Но как он начал!! :D Я имею в виду первое видео.
Так и я про то же.

ironman
11.04.2014, 20:14
:aga::aga:
Набрасываю:
1) а расскажите мне украинский анекдот про москаля/кацапа, где москалю/кацапу не желают сметри
2) и обратно, расскажите мне русский анекдот про украинцев, где оным смерти желают

:bravo: ВО!Ну , хоть кто-то реплику сказал контр-мерную , у нас , русаков-москалей-кацапов-угротатар и хз чё там ещё нам в генетику вменяют, видно одно +качество : терпим всё до умопомррачения, а когда терпение лопается , то мама не горюй, неужели и впрямь это надо Украине и украинцам вот так мешать нас с ..... , судя по всем СМИ от наших и "ихних" , ой , плохо всё это для всех кончится....

smit
11.04.2014, 20:15
Хорошо быть друзьями :eek:

http://www.youtube.com/watch?v=WsjBQ-Kh29w

RomanSR
11.04.2014, 20:18
Так и я про то же.

НО если бы он поучаствовал в дискуссии тут, то я бы не отказался :D

Polar
11.04.2014, 20:21
НО если бы он поучаствовал в дискуссии тут, то я бы не отказался :D
Ай-вэй, как бы мы с ним поговорили! :) У него и речь такая - приятно слушать

Tramp_
11.04.2014, 20:22
Штурма не будет. Включили мозг.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1468198&tid=105474а проще-обоср...сь

SAS_47
11.04.2014, 20:25
Американец про Донецк. Однако:
Особенно в конце, последние два предложения

Сеню надо выгнать. Где он не появится бунтуют. :D

Aleksandr71
11.04.2014, 20:29
Не знаю. Вам, там, на месте - наверняка видней. Но хотелось бы верить в лучшее:)

Зная структуру РЖД "изнутри" и непонаслышке - искренне сомневаюсь. Они мне уже 4 года обещают оклад поднять...:)
Забери рельсами... :)
Я как-то раз диванами забирал, когда на мебельной фабрике сеть обслуживал

ИЛЮХА
11.04.2014, 20:38
сми конечно могут из хорошего человека сделать говно или на оборот.но в ситуации с украиной не вижу вранья.врут о чем что хотят запретить русский язык или что тимошенко говорила про убить ядерным оружием или что ярош призывал террористов к атакам на россию или про беспридел правого сектора

mens divinior
11.04.2014, 20:38
зацените ещё творчество болезных: http://elise.com.ua/?p=13993&fb_action_ids=10203737241611293&fb_action_types=og.likes

RomanSR
11.04.2014, 20:40
http://www.youtube.com/watch?v=2U0n_FFcHPM

Капитан Зо.
11.04.2014, 20:41
http://odessa-antimaydan.com/kiberberkut-blokiruet-rabotu-telekanalov-firtasha-i-kolomojskogo-inter-i-11/ Народ уже давно не дремлет на Юго-Востоке

August88
11.04.2014, 20:42
зацените ещё творчество болезных: http://elise.com.ua/?p=13993&fb_action_ids=10203737241611293&fb_action_types=og.likes
Я как то смотрел канал украинский, еспрессо. Так там все ролик крутили, стыдно быть русским назывался. И в нем говорилось, что Путин после Норд Оста должен был застрелиться. Ну статья в том же духе.

RomanSR
11.04.2014, 20:47
http://timer.od.ua/uploads/2014/04/13972091003876.jpg

http://ivakin-alexey.livejournal.com/675792.html

Угадаете?

Polar
11.04.2014, 20:52
Доставило. Знает ли мама этого немецкого политолого Якова Мишки, что ее сын вместо того что бы готовиться поступить в детский сад занимается политологией?
Ему ж лет 5-6, судя по уровню мышления, не больше

RomanSR
11.04.2014, 20:54
http://timer.od.ua/uploads/2014/04/13972221873883.jpg

За что майдауны дышали жженой резиной.
А Небесная Сотня (тм) стала номинантом на коллективную премию Дарвина.

Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн
Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен.
Также заказано свинину, запеченную в черносливе, по 81,59 гривен за килограмм, говяжий язык в сале по 97,87 гривен за килограмм, Дарницкий балык по 161,81 гривен за килограмм.
Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский пармиджано реджиани по 351 гривен за килограмм, итальянский грано падано по 264,60 гривен за килограмм французский мини бейби бель по 218,75 гривен за килограмм.
При этом, тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов Гарант-сервис пока не объявлял.

А знаете, что особенно смешно? То, что в 2013 году Панда питалась за счёт бюджета скромнее — тогда на эти цели потратили шесть миллионов 190 тысяч гривен.

В очередной раз - ПЭРЭМОГА!

http://grey-croco.livejournal.com/1032161.html

Aleksandr71
11.04.2014, 20:58
Кстати, если получиться с федерализацией, всех жителей Украины можно будет поздравить с таким же коверканьем названия нации, как у нас.
И на Новый Год будет поздравление от президента начинаться так:
Дорогие мои украиняне.... :)

GORYNYCH
11.04.2014, 21:01
Щас показали по ящику встречу в Донецке с участием Яценюка и Ахметова. Вообще ощущение театра абсурда только усиливается.

Капитан Зо.
11.04.2014, 21:01
Ждёт майданутых приблизительно это . Совсем недавняя история и я надеюсь что до этого не дойдёт
http://youtu.be/uJPKp-cNlPs Помидоры кидайте , все мимо пролетят .

GORYNYCH
11.04.2014, 21:03
http://timer.od.ua/uploads/2014/04/13972221873883.jpg

За что майдауны дышали жженой резиной.
А Небесная Сотня (тм) стала номинантом на коллективную премию Дарвина.

Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн
Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант-сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен.
Также заказано свинину, запеченную в черносливе, по 81,59 гривен за килограмм, говяжий язык в сале по 97,87 гривен за килограмм, Дарницкий балык по 161,81 гривен за килограмм.
Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский пармиджано реджиани по 351 гривен за килограмм, итальянский грано падано по 264,60 гривен за килограмм французский мини бейби бель по 218,75 гривен за килограмм.
При этом, тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов Гарант-сервис пока не объявлял.

А знаете, что особенно смешно? То, что в 2013 году Панда питалась за счёт бюджета скромнее — тогда на эти цели потратили шесть миллионов 190 тысяч гривен.

В очередной раз - ПЭРЭМОГА!

http://grey-croco.livejournal.com/1032161.html
Вчера по этому поводу выступал чиновник, ответственный за госзакупки и заявил, что этот заказ делали "папередники". Они этот заказ не подтверждают и аннулируют.

Aleksandr71
11.04.2014, 21:03
http://timer.od.ua/uploads/2014/04/13972091003876.jpg

http://ivakin-alexey.livejournal.com/675792.html

Угадаете?

Хм, посмотрите на статую Петра 1 в Петропаловке.
Хотя, говорят, на самом деле он такой и был(Петр)

serg 61
11.04.2014, 21:07
Щас показали по ящику встречу в Донецке с участием Яценюка и Ахметова. Вообще ощущение театра абсурда только усиливается.По Россия24 показали Олега Царёва в Донецке. "Настоящие сепаратисты находятся в Киеве".

Капитан Зо.
11.04.2014, 21:08
Или вот так майданутым ответят
http://youtu.be/7Fn5zS6961Y

Polar
11.04.2014, 21:10
Ну очень невезучий самолет: К взлету готов. Разрабатывавшийся более тридцати лет Ан-70 завершил государственные испытания
(http://vz.ru//society/2014/4/11/681689.html)

Kober
11.04.2014, 21:19
Кстати, если получиться с федерализацией, всех жителей Украины можно будет поздравить с таким же коверканьем названия нации, как у нас.
И на Новый Год будет поздравление от президента начинаться так:
Дорогие мои украиняне.... :)

ты набрасываешь на обращение к нам в виде "россияне" чтоли? Так то Пушкин виноват:

О, громкий век военных споров,
Свидетель славы россиян!
Ты видел, как Орлов, Румянцев и Суворов,
Потомки грозные славян,
Перуном Зевсовым победу похищали;
Их смелым подвигам страшась, дивился мир;
Державин и Петров героям песнь бряцали
Струнами громозвучных лир.

serg 61
11.04.2014, 21:22
Хм, посмотрите на статую Петра 1 в Петропаловке.
Хотя, говорят, на самом деле он такой и был(Петр)Шемякин ИМХО малость нафантазировал, сравните сами, памятник у инженерного замка делался по посмертной маске:
175503175504

porfiri
11.04.2014, 21:38
Ну хорошо. А ВЦИОМУ верить можно ? Тут же говорили, как опросы подтасовывают.

Горыныч, зная, как это (интервью) происходит в жизни, я не верю никаким опросам . Ну, разве что только в формате фокус-группы, когда опрашиваемых собирают в помещении и проводят опрос под видеокамеру.

GORYNYCH
11.04.2014, 21:43
Горыныч, зная, как это (интервью) происходит в жизни, я не верю никаким опросам . Ну, разве что только в формате фокус-группы, когда опрашиваемых собирают в помещении и проводят опрос под видеокамеру.

И Вам спасибо. Вот так, деталь к детали и собираю я свою головоломку, которую потом называю мнением.

Ilya Kaiten
11.04.2014, 22:05
кому война, а кому мать родна

На Украине начнут продавать одежду марки «Вежливые люди»
http://izvestia.ru/news/568975

http://content.izvestia.ru/media/3/news/2014/04/568975/94757e32dddabd8063d5b4370157df8a.jpg

LePage
11.04.2014, 22:15
для полной уверенности примените коэффициент 100/146 - будет близко к истине. имхо

porfiri
11.04.2014, 22:18
Как же этого посла из "Вавилона-5" звали? Прическа та же. Шевченко?

LePage
11.04.2014, 22:19
Отвечу - только на зарубеж. Ближайшее время в моем бизнесе ничего хоть сколько нибудь объемного не светит. Ближайшее - это около года - дальше не берусь предсказывать.
Беда в том что зарубежа мало. Работаю в эту сторону.
По поводу госзаказа - он по любому будет. Далеко не в тех объемах, не на тех условиях - но он будет. Государство - это потребитель реальных товаров и услуг.
Уже сейчас могу сказать что сдулось огромное количество прокладочных контор, которые не давали никакой добавочной стоимости, а только паразитировали на госзаказе.
Это шанс для тех, кто делал реальную работу. Небольшой, но шанс.

Они возникнут новые, быстро (очень быстро, сколько там регистрация занимает?) и гораздо в большем количестве (и «злее», маржа упала). И с учетом «зоопарка» в правительстве, башлять будете нескольким, где раньше одной. И скидку не получите...
У нас так же, примерно, от губера к губеру.... (запросы может несколько скромнее, изначально), но тоже «оптимизируем»...

з/ы/ сдулись они от того, что хозяева переделкой занимаются, а не от того, что «революция сдула», поделят - опять надуются, эффект временный.

Ilya Kaiten
11.04.2014, 22:33
кстати о коррупции
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_breathtaking_corruption_report.shtml?ocid=socialflow_twitter

Европейская комиссия заявляет, что размах коррупции во всех 28 странах Евросоюза "поражает воображение" и обходится экономике ЕС ежегодно в 120 млрд евро.

porfiri
11.04.2014, 23:06
В хранилищах "Нафтогаза Украины" недосчитались 13 млрд. куб. м. газа ...

Киев. 10 апреля. INTERFAX.RU -

Фактическое и учетное количество газа в подземных хранилищах НАК "Нафтогаз Украины" отличается на 13 млрд. куб. м., сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк с трибуны Верховной рады в четверг. "Фактически в ПХГ "Нафтогаза" - 7,2 млрд. куб. м, а должно быть более 20 млрд. куб. м.

Не я воровал этот газ", - сказал он. Как сообщалось, "Нафтогаз Украины" объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

P.S. импорт газа Украиной в 2013 году составил 28 млрд. кубов, т.е недостача составила, примерно, полугодовой объем.
http://politikus.ru/events/16649-v-hranilischah-naftogaza-ukrainy-nedoschitalis-13-mlrd-kub-m-gaza.html

Atilla1
11.04.2014, 23:08
. Кто захочет тот к нам. Кто не захочет тот с вами останется.

И кто не хочет, пусть вернут Красные Знамена и придумают себе свои, или с теми знаменами, что в майдане скокали.

mens divinior
11.04.2014, 23:09
https://www.youtube.com/watch?v=mlpcIWtubJA#t=41

Aleksandr71
11.04.2014, 23:27
Ведь в чём проблема с языком. Как только русский язык станет вторым государственным, остановится укранизация всего. Больше не будет необходимости показывать свою идентичность с истинными украинцами. Русские, что по переписи указывали себя украинцами.перестанут стесняться своей русскости.
Имхо, это будет полный провал развода наших стран. И поэтому такое неприятие вызывпет требование о введении второго языка.

Ilya Kaiten
11.04.2014, 23:27
И кто не хочет, пусть вернут Красные Знамена и придумают себе свои, или с теми знаменами, что в майдане скокали.

Извините, Вы в армии служили?

Тонкость в том, что по крайней мере некоторый процент воинских частей Украины это некогда части армии Советского Союза, а некоторые из них и пол европы прошли и в Берлине были... Под этими самыми знамёнами. А знамя в/ч это таки знамя в/ч и ретроградная амнезия отдельных украинцев \ майданутых западенцев тут не при чём...

У нас в России, кстати, красные советские полковые знамёна поменяли на невнятные белые фантики с крестами... Гады...

Polar
11.04.2014, 23:30
Кому интересно - интервью с Лавровым

http://www.youtube.com/watch?v=h883OC5th3s#t=808