PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

harinalex
07.03.2014, 01:15
«Генеральной прокуратурой Украины в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по признакам совершения уголовного правонарушения Виктором Януковичем. Указанные действия квалифицированы по ч. 2 ст. 109 УК Украины (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти)», - говорится в сообщении.
Установлено, что Янукович в 2010 году неконституционным способом изменил Конституцию Украины и тем самым захватил государственную власть.
http://for-ua.com/ukraine/2014/03/06/200722.html

хлопцы , ну не позорьтесь :).

а вот Дм.Филатову (заму Коломойского ) должно быть стыдно , что он такой дурак. То , что сволочь - ладно , но только дурак может это в мордокниге постить на весь мир.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом

Обобщенная информация по Крыму, собранная из различных источников. На истину в последней инстанции не претендую. Конспирологией не страдаю.

1. Происходящие события являются адским бульоном, в котором смешались различные интересы, амбиции, геополитика и всеобщий бардак.

2. Причины: 1) неумные и преждевременные шаги новой власти ( отмена закона о языках, заявления о денонсации Харьковских соглашений и пр. ); 2) демонстрация Россией силы и желание показать всем ( включая США ) необходимость учитывать ее «законные интересы»; 3) неуместные и даже преступные интриги политиков, играющих в исключительно опасную игру.

3. Марионетки, захватившие власть в Крыму, а именно Аксенов и Константинов, не имеют особой поддержки у населения, не в состоянии мобилизовать людей, а тем более их вооружить. Местный истеблишмент их откровенно презирает, поскольку знает подробности их криминальной деятельности. Более того, все бывшие власть имущие, от Могилева до правоохранителей умыли руки и отказались присягать новому «правительству».

4. Татары не так консолидированы, как может показаться, если наблюдать за событиями по телевизору. В действительности, та часть, которая не является условно «депортированной» не желает принимать активного участия в событиях. Также есть информация, что Кадыров всячески пытается воздействовать на лидеров «депортированных» татар с целью принудить их к соблюдению перемирия.

5. Крымчане в подавляющем большинстве спокойны и разумны. Никто не хочет умирать за «присоединение-отсоединение», за исключением городских сумасшедших и явных политических маргиналов. В действительности, сегодня ВСЕ зависит от простых крымчан и их взвешенной позиции.

6. Если не произойдет трагической провокации с любой стороны, то Путину совсем скоро прийдется объяснять всему мировому сообществу, что делают в Крыму вооруженные люди в камуфляже без опознавательных знаков тогда, когда ничьи интересы не нарушены, никто не пострадал, а на улицах все спокойно.

7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.

8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.
28 февраля в 10:14 возле Dnepropetrovsk, Ukraine ·

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
пусть теперь скажет , что у него аккаунт сломали. Лайков то все равно набрал больше 3 тыс.

LbS_Tanzor
07.03.2014, 01:19
http://for-ua.com/ukraine/2014/03/06/200722.html

хлопцы , ну не позорьтесь :).
да уж... сказало правительство назначенное исключительно конституционным майданом
:)

tos_62
07.03.2014, 01:24
Так прям и нет фашистов? ) Сашка хоть поймайте )) Тема с бабульками интересная канеш... А есть какиенить подтверждения симу?
А так гордый европкйский народ жалко конечно. Хотя эта бравада и крики про войну уже поднадаели путём. Я все же надеюсь что людям дадут сделать выбор.

MEXAHNK
07.03.2014, 01:38
Как будет посмотрим.

Да ни как, и так и так плохо.
И войска ЧФ России правильно вывели из казарм, наверно, чтобы блокировать украинские гарнизоны и не дать растащить оружие, из которого их же самих бы постреляли, а в первую очередь семьи. А с другой стороны Перекоп заблокирован и без российских войск - бандиты не проедут точно.
И Крым в общем России не нужен, от слова совсем. Потому что России нужна Украина единая и про российски настроенная.
Сейчас же Украину быстренько примут в НАТО и пушной зверек нашей ПРО.

LbS_Tanzor
07.03.2014, 01:47
Весь день кричали про санкции и вот к ночи...

Керри: США пока не вводят санкции против России ради возможности вести диалог
Совсем уж крупная и сложная многоходовая игра поошла. Я уже перестал пока понимать многие ходы - к чему эта сегодняшняя срочность с референдумом...
Цену для будущей торговли набивают чтоли...

Чибис
07.03.2014, 01:57
Я все же надеюсь что людям дадут сделать выбор.
Так уже сделали они выбор, на майдане в феврале. Я не Ванга, но даже мне видно что дальше будет. Сейчас кредитов на берут и полным ходом назад в 90е, прерделы, смены политических курсов ежеквартально, рост коррупции-чиновникам и прочим слугам народа до и после пенсии жить на что то надо. Рост безработицы, рост преступности, рост национальной нетерпимости, а то, нужен же враг кто честным украинцам жить хорошо не дает.Все уже было. На ЕС одна надежда, что границу откроют чтобы было куда на работу поехать.

- - - Добавлено - - -

к чему эта сегодняшняя срочность с референдумом...

да не инстинкт само самосохранения- на них уже (правительство АРК ну и до кучи Януковича) постановление на арест заготовили.

CARTOON
07.03.2014, 02:09
да уж... сказало правительство назначенное исключительно конституционным майданом
Мне нравится как вы рассуждаете на разный лад о легитимностях, процентах и т.д в чужом государстве. Все продвинутые, образованные, критичные, когда дело касается Украины - вообще другой страны, но хоть бы один дал оценку вашей Армии, которая без опознавательных знаков, в чужой стране блокирует чужие военные части и аэродромы...Про действия своей страны вообще молчок. Единодушное поощрение,зато как дело касается другой страны, так экспертов вагон и маленькая тележка...

Чибис
07.03.2014, 02:16
Мне нравится как вы рассуждаете на разный лад о легитимностях, процентах и т.д в чужом государстве. Все продвинутые, образованные, критичные, когда дело касается Украины - вообще другой страны, но хоть бы один дал оценку вашей Армии, которая без опознавательных знаков, в чужой стране блокирует чужие военные части и аэродромы...Про действия своей страны вообще молчок. Единодушное поощрение,зато как дело касается другой страны, так экспертов вагон и маленткая тележка...
Извини.
Это все что я могу сказать.
Те ребят что в зеленом просто выполняют свой долг. Как могут. С максимальной деликатностью.
А уж если президент и министр обороны говорит что в Крыму нет никого. Что мы то тут скажем.
Единственное позитивный момент, в Украинской армии не все продали, самое ценное сохранилось- порядочные люди

mens divinior
07.03.2014, 02:21
когда дело касается Украины - вообще другой страны, но хоть бы один дал оценку вашей Армии, которая без опознавательных знаков, в чужой стране блокирует чужие военные части и аэродромы......а это защита "от дурака"...которых, опять таки спасибо майдану, полное правительство

- - - Добавлено - - -

Демократия под дулом автомата . на себя посмотрите. Когда ПС ЦИК занял.

mens divinior
07.03.2014, 02:26
Никак нет. Ждем главного - выборов президента....сделан возврат к конституции 2004 года, лишающей президента абсолютной власти.

Если возврат к конституции 04, то на выборы президента откровенно плевать - он ничего решать не будет. А премьер уже яценюк%)
Во время военного положения, кстати, выборы не проводят.

LbS_Tanzor
07.03.2014, 02:30
Единодушное поощрение,зато как дело касается другой страны,
Да ладно тебе. Вон Ветра вспомни с андрюшей макаревичем - какое там единодушное. А паник из тоталитарной беларуси чего стоит. Многие майдан поддерживают в том числе и среди некоторых моих реальных знакомых.
Да ты ж сам нам рассказывал какие мы русские зомбированные путеном и сколько у нас у самих коррупции и всяких нацистов.
:D

Мы все тут специалисты потрындеть, надо честно признать. Иначе бы на форумах не сидели.
Спецназ диванных войск медленного реагирования привествует бойцов евродиванной сотни самообороны!
http://img4.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0-23-%D1%84%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8F-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1091644.jpeg
http://lurkmore.so/images/9/97/%D0%94%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8F.png

Virpil8
07.03.2014, 02:34
Извини.
Это все что я могу сказать.
Те ребят что в зеленом просто выполняют свой долг. Как могут. С максимальной деликатностью.
А уж если президент и министр обороны говорит что в Крыму нет никого. Что мы то тут скажем.
Единственное позитивный момент, в Украинской армии не все продали, самое ценное сохранилось- порядочные люди
Не надо говорить - задумайтесь хотя бы о процентах и легитимности власти в своем государстве, в какую авантюру и с какими последствиями такая власть может всю страну втянуть

mens divinior
07.03.2014, 02:38
Тот израильский разведчик совершенно правильно сказал, ещё до событий в Крыму: "Украина катится в пропасть и вопрос лишь в том, вся она туда отправится или кто-то успеет зацепиться и отделится".

SAS_47
07.03.2014, 02:39
Весь день кричали про санкции и вот к ночи...

Совсем уж крупная и сложная многоходовая игра поошла. Я уже перестал пока понимать многие ходы - к чему эта сегодняшняя срочность с референдумом...
Цену для будущей торговли набивают чтоли...

Визг и понты.
Мировой кризис однако. Сцепились на полном серъёзе большие дядьки.

Крым наш. Остальное под вопросом. Правда и пиндосам Украина без Крыма не очень нужна.
Только на корм, что смогут урвать.

ихмо.

mens divinior
07.03.2014, 02:53
Иностранные военные. http://mikle1.livejournal.com/3808002.html
Вызвали сегодня утром немалый ажиотаж среди херсонцев. Но тревога оказалась ложной – это были одетые в военную форму, но безоружные и мирные представители миссии ОБСЕ, которая транзитом проезжала через наш город в направлении Крыма

CARTOON
07.03.2014, 03:22
....Крым наш...

Если уж так случится, то я, несмотря на всесторонние ваши пожелания всяческих катаклизмов и жоп Украине пожелаю вам и Крыму - В добрый путь и удачи. Дай бог чтобы весь мир ошибался, а дядя Вова действительно все делает из любви к созиданию , ради любви к русскому, и украинскому народу. Дай бог чтобы он "наелся" хоть ненадолго, потому что одному богу известно что будет, если он поедет всех спасать от фашистов дальше...

CARTOON
07.03.2014, 03:30
Все знают что ваш новый Аксенов член крымской ОПГ ?

p.s. Порядок будет. В Чечне Кадыров, а в Крыму - Аксенов .

SAS_47
07.03.2014, 03:33
Если уж так случится, то я, несмотря на всесторонние ваши пожелания всяческих катаклизмов и жоп Украине пожелаю вам и Крыму - В добрый путь и удачи. Дай бог чтобы весь мир ошибался, а дядя Вова действительно все делает из любви к созиданию , ради любви к русскому, и украинскому народу. Дай бог чтобы он "наелся" хоть ненадолго, потому что одному богу известно что будет, если он поедет всех спасать от фашистов дальше...

Это не пожелание катаклизмов. Это только жалкое начало.
Лет десять мотался по Союзу по командировкам.
Больше всего нравилось ездить на Украину.
И 90-00 очень хорошо помню.

Не хотелось бы стрельбы между славян на радость пендосам.
Но 20+ лет перепрошивки просто так не проходят.

mens divinior
07.03.2014, 03:38
а дядя Вова действительно все делает из любви к созиданию , ради любви к русскому, и украинскому народу. какая любовь в политике.. только целесообразность. Ничего личного.

- - - Добавлено - - -

p.s. Порядок будет. В Чечне Кадыров, а в Крыму - Аксенов . Осподи...да посмотреть на киевских новых назначенцев, там таких через одного. Тот же Аваков сам от органов бегал.%)

Из ФБ
Gleb Derkulov: Сводка. С фронта.

Говорил с человеком из Киева.
То есть - уже из Белоруссии.
Беженец.

С его слов:

Был у человека хайтечный бизнес в Киеве. Офис разгромлен, техника украдена, ещё до того часть сотрудников попыталась экспроприировать деньги компании на нужды майдана, другая часть потребовала майданутых (его термин) уволить. Итог - спасает кого может из нормальных, перетаскивает в Белоруссию. Бизнес строить с нуля.

ROSS_Ratibor
07.03.2014, 03:39

p.s. Порядок будет. В Чечне Кадыров, а в Крыму - Аксенов .
Мы знаем, что члены вашего правительства, а также Херои Оплота - нацисты-русофобы, а значит удачи.. все , что происходит ЭТО ОТВЕТКА, как говориться: "получи фашист в ответ гранату"

CARTOON
07.03.2014, 03:43
какая любовь в политике.. только целесообразность. Ничего личного.

Кто же против. Я за прогресс, культуру, цивилизацию и джаз.

p.s. Такой джаз-фестиваль в Коктебеле был......

ROSS_Ratibor
07.03.2014, 03:50
Кстати Россия в связи с Олимпиадой не вмешивалась в то, что происходило.. итог нацики во власти, "Хто не скаче- то москаль", Москалей на ножи, стали государственной политикой недогосударства.. , после Россия вмешалась.. итог недогосударство осталось без Крыма, а через год посмотрим как восток и юг себя поведут когда их отгеноцидят деятели, что предлагают вешать

Ха .. Картун это не вы :)?
https://www.youtube.com/watch?v=CFwsKIVWdNA#t=42

CARTOON
07.03.2014, 04:02
Мы знаем, что члены вашего правительства, а также Херои Оплота - нацисты-русофобы, а значит удачи.. все , что происходит ЭТО ОТВЕТКА, как говориться: "получи фашист в ответ гранату"

Я бы скорректировал. Не русофобы. Против русских, как много уже раз было сказано никто ничего против не имеет (за исключением обязательных больных на голову, которые есть везде). Они против внешней политики Кремля, который пугал и пугает своими действиями как по отношению к своим русским, так и украинцам. Вот зачем было поддерживать Януковича ? Потом самим признавать что он нехороший человек, когда он уже не нужен...

SAS_47
07.03.2014, 04:04
Строго запретить на Украине русский мат. :)
Пусть по польски мучаются.

ROSS_Ratibor
07.03.2014, 04:05
Я бы скорректировал. Не русофобы. Против русских, как много уже раз было сказано никто ничего против не имеет (за исключением обязательных больных на голову, которые есть везде). Они против внешней политики Кремля, который пугал и пугает своими действиями как по отношению к своим русским, так и украинцам. Вот зачем было поддерживать Януковича ? Потом самим признавать что он нехороший человек, когда он уже не нужен... Съемки выше опровергают вас.. слишком много "больных" на голову, причем в правительстве.. так, что все что вы говорите это только ВАШЕ мнение,Ю а не как НОВЫЙ ПОРЯДОК на Украине

Австро-Венгерская идея рулит, взростить выродков (предавших религию и кровь, язык), а потом их руками
https://www.youtube.com/watch?v=JJqlZ_7GFuE

mens divinior
07.03.2014, 04:12
Кто же против. Я за прогресс, культуру, цивилизацию и джаз.

...когда? Лет 5 назад - да..свобода-равенство-нудистыбратство. А сейчас всё гламурно.

- - - Добавлено - - -

Строго запретить на Украине русский мат. :)
Пусть по польски мучаются.
я, кстати, когда особо допекут на украинском ругаюсь :)

Интервью с майдановцем (http://thekievtimes.ua/society/334390-chestnyj-rasskaz-evromajdanovca-o-dengax-ubijstvax-i-pokazuxe-majdana.html) (на укр.)

CARTOON
07.03.2014, 04:14

А я вас так представляю )))

p.s. Теперь в Крыму будут спортивные праздники, посвященные дню 8 марта, с показательными выступлениями ДШБ и вежливыми патрулями, подходящими к парочкам - "Все нормально? Отдыхаем? Продолжайте. Извините за беспокойство." )))

CARTOON
07.03.2014, 04:19
Съемки выше опровергают вас.. слишком много "больных" на голову, причем в правительстве.. так, что все что вы говорите это только ВАШЕ мнение,Ю а не как НОВЫЙ ПОРЯДОК на Украине

Вас не переубедить, если вы концентрируетесь исключительно на фактах, подтверждающих ваше мнение. О существовании других вы даже слышать не хотите. Я понимаю что вы силовик, которому чужды сомнения, но все же...Вы когда-нибудь вообще были в Украине ?

mens divinior
07.03.2014, 04:22
О существовании других вы даже слышать не хотите.
...как и вы ;) Вот я всю жизнь тут живу и каждый квартал бываю в Киеве. И по несколько раз в год в Крыму. Может ещё у меня спросите "Вы когда-нибудь вообще были в Украине "?%)

CARTOON
07.03.2014, 04:25
...как и вы ;) Вот я всю жизнь тут живу и каждый квартал бываю в Киеве. И по несколько раз в год в Крыму. Может ещё у меня спросите "Вы когда-нибудь вообще были в Украине "?%)
Я вообще-то открыт и со многими утверждениями форумчан согласен, меняю свою точку зрения в зависимости от увиденного собственными глазами. Готов встречаться и за чашкой чаю обсуждать любые вопросы.

CARTOON
07.03.2014, 04:37
Вот вам для развлечения статейка про избитого майдановцами журналиста. Специально для вас, россияне )
НТВ врет нагло, подло но не очень профессионально (хотя для России прокатит). -
http://www.ntv.ru/novosti/852760/

А на самом деле ситуация абсолютный ржач, этот баран пошел к своим же про-властным "титушкам" брать у них интервью, а эти дебилы не стали разбираться кто он. Просто решили отхерачить человека с камерой.А люди с честными лицами из НТВ все переврали, даже видео вставили вот отсюда ))))) -
http://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA

mens divinior
07.03.2014, 04:55
Как хорошо кто-то сформулировал:Яценюк всего лишь готовит Украину к продаже. Никаких иных целей и задач перед ним не ставится, потому он их и не решает. Все мероприятия, которые он проводит "на публику", он проводит только потому, что что-то нужно изображать

Обсуждать уже поздно, майдана 2.0. против трёхтушек не будет потому, что они не дураки дать ему собраться , или жертв будет не сотня, а тысячи.(олигархо-губернаторы уже пресекают "право на мирные собрания" на востоке)

А тем временем:

Друзья, пока мы тут с вами занимаемся революциями, в Харькове назрела глобальная проблема. Сегодня я имела разговор с директором Харьковского зоопарка. Простите за подробности, но при мне расплакался от беспомощный взрослый умный сильный человек. Дело обстоит так: Город выделяет зоопарку необходимые для содержания средства, но киевское казначейство перенаправляет эти деньги на какие-то свои нужды. Таким образом, животные, содержащиеся в зоопарке, находятся в катастрофической ситуации. По словам директора зоопарка, на следующей неделе в Харькове может появится своя Небесная сотня - зоосотня. Беременная слониха вполне может не выносить своего слоненка, потому что находится на грани истощения. Во время разговора Алексей Яковлевич не смог справится с эмоциями. Мне страшно представить, что испытывают сотрудники зоопарка, которые действительно работают там на энтузиазме, и как мучаются животные. ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ? Господа, не обязательно нестись сломя голову в какой-то благотворительный фонд, нет, Алексей Яковлевич просит просто прийти в зоопарк и купить входной билет, чтобы организация могла протянуть на самоокупаемости. Даже если вам лень там гулять, купите вы этот билет и прилепите себе на холодильник как символ собственного благородства! Пока мы меняем страну мы губим то хорошее, что у нас есть. Остаемся людьми и верим в лучшее. П.С. На 8-е марта билет в зоопарк будет стоить 20 грн. Полная стоимость в обычные дни - 40

mens divinior
07.03.2014, 05:29
Появилось досье на правый сектор и принимавших участие в беспорядках на 50 страниц (на укр.) https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FvygDB5D6zns%2ByNYp6yrcqhc%2FAG7F%2FT43hNgHY9oDb%2F0%3D&c=5319208ec5de&page=1
Судя по беглому просмотру - как главари, так ранее судимые (кроме яроша), большая доля "рядовых" -малолетки( 17-20 лет)
Короче, классическая структура ОПГ

Wotan
07.03.2014, 07:22
Kill russians and jews - we are the Europe!

https://www.youtube.com/watch?v=Qq47Mq5kZOA

orthodox
07.03.2014, 08:05
Мне нравится как вы рассуждаете на разный лад о легитимностях, процентах и т.д в чужом государстве. Все продвинутые, образованные, критичные, когда дело касается Украины - вообще другой страны, но хоть бы один дал оценку вашей Армии, которая без опознавательных знаков, в чужой стране блокирует чужие военные части и аэродромы...Про действия своей страны вообще молчок. Единодушное поощрение,зато как дело касается другой страны, так экспертов вагон и маленькая тележка...

Зеленые человечки выполняют свой долг, и ОЧЕНЬ профессионально. Для оценки действий Путина, направившего туда зеленых человечкой, мне недостаточно имеющейся информации. Но есть слухи, что а) евромайдан затеял сам Янукович, дескать "я принимаю решения под давлением народа", и б) крым собирались сдать китайцам. Так вот: у России Крым назад получить можно. У Китая - нет.
(Китай не скрывает своей заинтересованности в агробизнесе на территории Украины, и, в отличие от ЕС, не ставит при этом никаких политических условий. Продажа или сдача в аренду небольшой части Украины китайскому агробизнесу может принести Украине очень большие деньги. РИА Новости http://ria.ru/analytics/20131203/981674654.html#ixzz2vCWCHtKC) Так что Крым забираем не у Украины, а у Китая. Да, это, на мой взгляд, силовой отъем территории.

А за Украинскую армию скажу: тем, кто не поддался на уговоры сдать оружие и переметнуться на сторону Крыма я бы публично предложил российское гражданство, подъемные на переезд и должность с сохранением наград и звания в Российской Армии.

Aleksandr71
07.03.2014, 08:38
Вот вам для развлечения статейка про избитого майдановцами журналиста. Специально для вас, россияне )
НТВ врет нагло, подло но не очень профессионально (хотя для России прокатит). -
http://www.ntv.ru/novosti/852760/

А на самом деле ситуация абсолютный ржач, этот баран пошел к своим же про-властным "титушкам" брать у них интервью, а эти дебилы не стали разбираться кто он. Просто решили отхерачить человека с камерой.А люди с честными лицами из НТВ все переврали, даже видео вставили вот отсюда ))))) -
http://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA

У вас на Майдане сейчас титушки?! О_О
А видео эти идиоты могут брать откуда хочешь. Очень часто рассказывая про выставки тв показывает какую-нибудь компанию с господдержкой, а в качестве картинки использует наш интерфейс, он очень круто смотриться. Мы уже судимся по нескольким сюжетам. Так что...

Den-K
07.03.2014, 09:06
А мне нравятся обе волны. И украинская детская наивность про светлое будущее и российское вставание с колен с собирательством земель русских. Окунаешься в них и на какое то время даёт забыть что всё из за бабок.

nonexistent
07.03.2014, 09:09
А мне нравятся обе волны. И украинская детская наивность про светлое будущее и российское вставание с колен с собирательством земель русских. Окунаешься в них и на какое то время даёт забыть что всё из за бабок.

Вы совершенно не правы!!! На самом деле все из за БОЛЬШИХ бабок!!!

Leshik
07.03.2014, 09:27
Кстати Россия в связи с Олимпиадой не вмешивалась в то, что происходило.. итог нацики во власти, "Хто не скаче- то москаль", Москалей на ножи, стали государственной политикой недогосударства.. , после Россия вмешалась.. итог недогосударство осталось без Крыма, а через год посмотрим как восток и юг себя поведут когда их отгеноцидят деятели, что предлагают вешать

НА НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ

Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой,
слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
время покажет — кузькину мать, руины,
кости посмертной радости с привкусом Украины.

То не зелено-квитный, траченый изотопом,
— жовто-блакитный реет над Конотопом,
скроенный из холста: знать, припасла Канада -
даром, что без креста: но хохлам не надо.

Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене!
Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
Сами под образами семьдесят лет в Рязани
с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатерТью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре

стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще,
а курицу из борща грызть в одиночку слаще?

Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба
нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба.
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.

Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом!
Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом.
Полно качать права, шить нам одно, другое.
Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.

Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник.
Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег.
Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза,
Нет на нее указа ждать до другого раза.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.

Иосиф БРОДСКИЙ 1994.

DogEater
07.03.2014, 09:33
НТВ врет нагло, подло но не очень профессионально (хотя для России прокатит).

Вот не надо нас имбецилами считать. "НТВ врёт" это всё равно что "масло масляное". И не катит это для России. Кто это поганое НТВ смотрит?
К тому же оно не врёт, а "с первых дней работы канала традиционно и последовательно освещает точку зрения владельца канала. несмотря на смену владельца". © мой

- - - Добавлено - - -

Светлое будущее есть оплата печенек гражданки Нуланд. За каждую печеньку будет уплачено сполна. "Переходите на тёмную сторону! У нас есть печеньки!"
Вставание с колен и собирательство - здорово потроллил. :)

- - - Добавлено - - -

я, кстати, когда особо допекут на украинском ругаюсь :)

Лерочка, а можно эксклюзивно для сухого записать ругань на украинском и выложить под спойлер.
Мне так нравиться слушать украинску мову...:ups:

Polar
07.03.2014, 09:34
Кстати. Майдан добился всех своих декларированных требований (банду геть и т.д) в Киеве? Или нет?
А как же! Вся власть - народу

174614

Lodin
07.03.2014, 09:36
слухи, слухи, слухи
http://el-murid.livejournal.com/1611905.html

DogEater
07.03.2014, 09:37
А как же! Вся власть - народу

174614

Прикольная кипа. :)

Aleksandr71
07.03.2014, 09:40
Думаю, что по Крыму и сроки и текст "подсказал" Путин.
Требуйте в два раза больше, тогда дадут то что нужно.
Полагаю, что Путин добивается следующего:
1. Широкая автономия Крыма со своим президентом(федеративная республика Крым)
2. Перечисления от аренды остаются в Крыму на 70%( для поддержания военных инфраструктур и развития гражданских)
3. Все вопросы по землепользованию и аренде земель только в компетенции Крымской власти(привет Китаю, даже не знаю, чем это аукнется)
4. Преступления в Крыму расследуются в Крыму, ГП Украины, СБУ, МВД не имеют право возбуждать дела по жителям Крыма за исключением, когда преступления совершены за пределами Крыма(Аксенов и остальные автоматически неподсудны)
5. Коса Тузла соединяется с материком и там строится мост. Разделение границ, соответсвенно по фарватеру.
6. Ну и Россия, как гарант федеральных прав Крыма.
Референдум если не отменят, то там будет "оставить как есть"/ "голосовать за Федеративную республику Крым"

Shoehanger
07.03.2014, 09:44

Не армии, а флота. Который, у вас, рукосоуев, в одной части страны кровопролитие остановил.

Lodin
07.03.2014, 09:45
Референдум если не отменят, то там будет "оставить как есть"/ "голосовать за Федеративную республику Крым"
откуда эта информация?

Референдум нужен лишь для того, чтобы подтвердить решение депутатов
http://colonelcassad.livejournal.com/1458564.html

Polar
07.03.2014, 09:46
Дорогие друзья, давайте придерживаться уважительного тона и далее!

Shoehanger
07.03.2014, 09:52

Что поделать, если вы за всё время выбирали сами то бандитов, то фашистов.

- - - Добавлено - - -

Спаси уголок Украины от фашистов, сохрани джаз-фестиваль в Коктебеле.

- - - Добавлено - - -

Я бы скорректировал. Не русофобы. Против русских, как много уже раз было сказано никто ничего против не имеет (за исключением обязательных больных на голову, которые есть везде)

Всё-таки в высшие эшелоны власти обычно действует строгий отбор, и обязательных больных туда не берут. Во всяком случае, %% много ниже среднего по стране.

Aleksandr71
07.03.2014, 09:59
откуда эта информация?

Референдум нужен лишь для того, чтобы подтвердить решение депутатов
http://colonelcassad.livejournal.com/1458564.html
По логике, как по логике абсолютно не вписывались действия снайперов на Майдане(кроме как перевернуть настроение, ведь до этого майдановцы стали терять поддержку - они же призывников бульдозерами давили, поджигали, цепями избивали и т.д. Большинство видео вызывало жалость по отношению к МВД-шникам).

Так абсолютно не вписываются действия Путина с присоединением Крыма к РФ в нормальную логику. Много теряем(в том числе отношение трезвомыслящих украинцев), ничего особенного не приобретаем. В связи с обилием ПКР Крым ЧФ и любой флот там утратил свое стратегическое значение. Там вообще только пограничников можно оставить и еще обучающие комплексы.

Polar
07.03.2014, 10:01
...1. Широкая автономия Крыма со своим президентом(федеративная республика Крым)...
Это вряд ли. Киев уже один раз у Крыма всю автономию отбирал. Тем более они вслух заявляли не раз - сейчас наообещаем что угодно, а потом...
Крым не будет уже Украиной. У Путина в интервью четко прозвучало - это новое государство с которым мы никаких договоров не подписывали.
А нам ведь нужно обеспечивать базирование ЧФ, почему же Путин сам отказывается от Харьковских соглашений?
Наверное, потому что решил другим способом это базирование обеспечить.

DINAB
07.03.2014, 10:01
Все эти разговоры про "русских оккупантов" от лица майданных деятелей вызывают только смех. Их любимые США в таких случаях сначала бомбят, потом вводят войска и мочат всех кто им не нравится т.е. "террористов", потом ставят свое марионеточное правительство, а уж после всего этого начинают переговоры.
Так что, как по мне, то сегодняшняя политика РФ в Украине - абсолютно беззубая и соглашательская, взяли под контроль только то, что и так шло им в руки.

Den-K
07.03.2014, 10:07
Вставание с колен и собирательство - здорово потроллил. :)

Я не троллю, мне реально нравится. Пока кремлёвской пропаганде было не до того, олимпиада, смотрел майданутую, так даже стал время от времени скандировать "комуняку на гиляку" ну и всё в таком ключе. Там реально классная атмосфера сказки была, волеизъявление масс, молодые лица политиков, теперь конечно уныло стало. Правда парадокс, беркутовцев было жалко, а протестующих нет. Когда олимпиада кончилась, наша машина пропаганды работает на полную и мне нравится всё это путинское собирательство, ну что ему приписывают, солдатиков приодели опять же. Правда уверен и у нас скоро всё станет унылым, наверно после референдума в Крыму.

Polar
07.03.2014, 10:21
Жесткие канадские санкции.

Канада выслала девять российских военнослужащих

Власти Канады приняли решение выслать из страны девять российских военнослужащих из-за политики России в отношении Украины и Крыма, передает телеканал CTV News. Как сообщил телеканалу источник в правительстве страны, восемь военнослужащих проходили языковое и программное обучение в канадских вузах, еще один — преподавал русский язык местным военным. Россйским военнослужащим в четверг вечером было дано 24 часа на то, чтобы покинуть канадскую территорию, передает телеканал.

Ранее премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил о приостановке всех ранее намеченных совместных с Россией военных контактах.

http://www.kommersant.ru/doc/2425471

Wotan
07.03.2014, 10:22
Комментарий официального представителя МИД России А.К.Лукашевича в связи с «фактологическими выкладками» Госдепартамента США по ситуации на Украине

472-06-03-2014

Размещенная на сайте Госдепартамента справка с «опровержением» фактов, приведенных Президентом России В.В.Путиным в ходе пресс-конференции 4 марта о ситуации на Украине, поражает не столько примитивным искажением реальности, сколько цинизмом и неприкрытыми «двойными стандартами».

Госдепартамент пытается сыграть на бессовестно однобокой трактовке событий, будто и не было многочисленных свидетельств бесчинств, чинимых радикал-националистами, включая расправы под телекамеры над неугодными или провокационные убийства снайперами, что подтверждается, в частности, из «независимых источников». В Вашингтоне, конечно, не могут признать, что сами подпитывали «майдан», поощряли свержение законной власти насильственным путем, расчищая путь тем, кто сейчас выдает себя за легитимную власть в Киеве.

Не будем опускаться до полемики с низкопробной пропагандой. Скажем лишь: в очередной раз мы имеем дело с неприемлемым высокомерием и претензиями на истину в последней инстанции. У США нет и не может быть морального права на нравоучения по поводу соблюдения международных норм и уважения суверенитета других стран. Как быть с бомбардировками бывшей Югославии или вторжением в Ирак по сфальсифицированному поводу?

Если обратиться к более отдаленной истории, можно найти немало примеров американских военных интервенций далеко за пределами национальных границ и в отсутствие реальной угрозы безопасности самих США. Вьетнамская война унесла жизни двух миллионов мирных жителей, не говоря уже о полностью разрушенной стране и отравленной окружающей среде. Под предлогом защиты своих граждан, всего лишь оказавшихся в зонах конфликтов, США вторгались в Ливан в 1958 г., а в 1965 г. - в Доминиканскую Республику, атаковали крошечную Гренаду в 1983 г., бомбили Ливию в 1986 г., а три года спустя оккупировали Панаму. И, тем не менее, Россию смеют упрекать в «вооруженной агрессии», когда она вступается за своих соотечественников, составляющих большинство населения Крыма, чтобы не дать ультранационалистическим силам устроить еще один кровавый «майдан».

Очевидно, что в Вашингтоне по-прежнему не в состоянии адекватно воспринимать развитие событий не по американским лекалам. Не могут преодолеть себя, смириться с тем, что не получается всегда и везде диктовать свою волю и выступать в привычной еще недавно роли «непогрешимого судьи», за которым - последнее слово. Сдают нервы, но это не основание валить с больной головы на здоровую.

6 марта 2014 года

http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C48637A3360452D044257C9300518BDD

.

Nycodim
07.03.2014, 10:24
Все эти разговоры про "русских оккупантов" от лица майданных деятелей вызывают только смех. Их любимые США в таких случаях сначала бомбят, потом вводят войска и мочат всех кто им не нравится т.е. "террористов", потом ставят свое марионеточное правительство, а уж после всего этого начинают переговоры.
Так что, как по мне, то сегодняшняя политика РФ в Украине - абсолютно беззубая и соглашательская, взяли под контроль только то, что и так шло им в руки.

Честно говоря мне и такая не нравится, а ты ещё зубастей предлагаешь. Как ни крути, всё же не совсем чужие там живут.

DogEater
07.03.2014, 10:28
Я не троллю, мне реально нравится. Пока кремлёвской пропаганде было не до того, олимпиада, смотрел майданутую, так даже стал время от времени скандировать "комуняку на гиляку" ну и всё в таком ключе. Там реально классная атмосфера сказки была, волеизъявление масс, молодые лица политиков, теперь конечно уныло стало. Правда парадокс, беркутовцев было жалко, а протестующих нет. Когда олимпиада кончилась, наша машина пропаганды работает на полную и мне нравится всё это путинское собирательство, ну что ему приписывают, солдатиков приодели опять же. Правда уверен и у нас скоро всё станет унылым, наверно после референдума в Крыму.
Ну тогда радуйся, пока время есть. ;)

- - - Добавлено - - -

Жесткие канадские санкции.

Боже ж мой, что же делать-то? Как теперь с приступами энурёза бороться-то???
Предлагаю обвинить Канаду в оккупации России русскими солдатами путём высылки русских солдат со своей территории.

Den-K
07.03.2014, 10:43
Ну тогда радуйся, пока время есть. ;)

Не долго музыка играла. Про митинг в поддержку в новостях слышал? Так вот он только через пару часов ПОСЛЕ окончания рабочего дня, а не ВО ВРЕМЯ. Представляешь как сейчас радуются люди?

DogEater
07.03.2014, 10:56
Не долго музыка играла. Про митинг в поддержку в новостях слышал? Так вот он только через пару часов ПОСЛЕ окончания рабочего дня, а не ВО ВРЕМЯ. Представляешь как сейчас радуются люди?
Они безмерно счастливы. Для защиты собственной психики нет ничего лучше здорового цинизма.

BELKA_
07.03.2014, 11:00
Я слышал что примерно так 40% за Россию, 60% за Украину, но поскольку сейчас все под контролем титушек , за которыми стоят "вежливые люди", то пропорции могут изменится. Демократия под дулом автомата .

Просто хочу услышать твое мнение..
1.Кто такие титушки ?
2.Кто такие уна - унсо?

p/s/ Картунка только не расценивай как провокацию (уж столько лет знаемся) .. просто я в Питере и далеко, СМИ разные .. ты ближе к происходящему, всё видишь своими глазами ..

U053
07.03.2014, 11:19
http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1
7 марта 2014, 11:16 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»

Lodin
07.03.2014, 11:24
Ярош потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков «Правого сектора»
ох и ах
как бы не пришлось "очень вежливых" после всего этого вводить

Wotan
07.03.2014, 11:26

Ой, какой он хороший стал, совсем недавно правосеки сами захватывали арсеналы и ни у кого не спрашивали

Den-K
07.03.2014, 11:27
Они безмерно счастливы. Для защиты собственной психики нет ничего лучше здорового цинизма.
Кое кто планировал после окончания рабочего дня делать здоровое тело в спортзале, а не играть в активную гражданскую позицию по указке сверху.

ох и ах
как бы не пришлось "очень вежливых" после всего этого вводить
Украинцы, скажем киевские майданутые, говорят что "Правого сектора" всего несколько процентов, мало их, максимум хватит на комиссаров при командирах. Т.е не дай Бог, на курки будут жать простые украинцы, даже может быть родственники.

Wotan
07.03.2014, 11:33
Washington Post: В Крыму Москва лишь играет по американским правилам

Гневно критикующие Россию Соединенные Штаты и сами неоднократно попирали международные нормы. Вспомнить хотя бы доктрину Монро – документ, согласно которому Вашингтон считал себя вправе вторгнуться в любую неугодную страну на своем «заднем дворе», напоминает The Washington Post.

Как хорошо, что США отказались от доктрины Монро – отмечает обозреватель The Washington Post в связи с «российскими военными передвижениями в Крыму». Еще в 1823 году президент Джеймс Монро, чтобы предотвратить военное или политическое вмешательство европейских держав в дела вновь образовавшихся стран Латинской Америки, объявил этот регион американской сферой интересов. США использовали эту доктрину для оправданий интервенций в Кубе, Панаме, Никарагуа, Чили, Гренаде, Венесуэле – список можно продолжать, пишет автор.
«Но, как попыталась указать Владимиру Путину администрация Обамы, сегодня 21 век, и эпоха, когда у стран были различные сферы интересов, ушла в прошлое». О «смерти» этой доктрины, которая действовала 190 лет, объявили совсем недавно – в ноябре, когда Джон Керри выступал перед Организацией американских государств.

Автор отмечает, что он не против американских санкций в адрес России или экономической помощи Украине. Но действия России не должны были стать сюрпризом. Путин сейчас выдумал повод, но так же поступил и Буш, когда отправился воевать в Ирак. «Американские “вечные ястребы” - политики и эксперты, которые призывали к интервенции в Ирак и теперь критикуют президента Обаму за недостаточную воинственность в связи с Украиной – должны объяснить, каким образом бесконечно своекорыстная доктрина “превентивной войны”, которой они воспользовались для оправдания иракской авантюры, может принадлежать одним только нам».

Путин заявил, что российским военным объектам в Крыму угрожают украинские революционеры. «Когда силе нужна угроза, для того чтобы оправдать применение силы, последняя неизменно ее находит», - комментирует автор. К тому же, по меркам доктрины Монро, действия России в Крыму выглядят вполне нормально.

Москва говорила не только об угрозе военным базам и об унижении соотечественников: в первые же часы после прихода к власти украинский парламент принял закон о запрете использования русского языка в правительственных учреждениях. Россия может вспомнить и о геостратегических интересах, ведь в последние два десятилетия, даже во время «хмельного прозападного правления Бориса Ельцина», НАТО расширялась в сторону российских границ. Она может даже упомянуть, что Крым был присоединен к Украине в 1954 году по капризу Никиты Хрущева.

Но даже если крымчане поддержат российскую интервенцию, действия Путина нарушают обязательные для государств нормы - «даже при том, что многие государства, в том числе и Соединенные Штаты, уважают эти нормы в теории куда больше, чем на практике. Поэтому Россия должна заплатить по счетам в форме дипломатических и экономических санкций», - приходит к выводу автор The Washington Post.

Американцы должны понимать, что за нарушение этих норм они тоже могут заплатить. Но сейчас должен платить Путин: «Его Евразийский союз будет либо мертворожденным образованием, либо будет держаться на штыках – кривая и мрачная мини-империя с более демократичной Европой с одной стороны и более динамичным Китаем с другой».

Претензии России на уважение мира просуществуют столько, сколько будет поступать газ. «Доктрина Монро не принесла Соединенным Штатам множество друзей, и ее путинская версия принесет ему еще меньше», - уверено американское издание.

http://russian.rt.com/inotv/2014-03-06/Washington-Post-V-Krimu-Moskva

.

U053
Кое кто планировал после окончания рабочего дня делать здоровое тело в спортзале, а не играть в активную гражданскую позицию по указке сверху.
Традиционно дают отгулы.А вот,если не дадут,то гады."Они",в смысле.

DogEater
Если это правда - то это гражданская война.
Если Киев подчинится - Рубикон пройден.

BELKA_
07.03.2014, 11:38

Боя бабушка родилась 22 июня ..помню рассказывала, что готовилась праздновать д.р. в тот самый день ..но все пошло не так... (отгулов не дали)

U053
07.03.2014, 11:41
Боя бабушка родилась 22 июня ..помню рассказывала, что готовилась праздновать д.р. в тот самый день ..но все пошло не так... (отгулов не дали)
Бывает.А нам даже за субботники(пьянка),овощебазу() и колхоз("ничто так не спаивает коллектив,как коллективный выезд загород"(с))
Зы Тогда ессно.Теперь-то...

DogEater
07.03.2014, 11:45
Кое кто планировал после окончания рабочего дня делать здоровое тело в спортзале, а не играть в активную гражданскую позицию по указке сверху.Кое-кто - это автор сообщения, которого под угрозой увольнения гонят на митинг?

U053
07.03.2014, 11:48
http://news.mail.ru/incident/17281610/?frommail=1
7 марта 2014, 11:36 (мск) | События | «Ведомости»
Неизвестные разграбили дом бывшего генпрокурора Украины.
Только я бы заменил на "известные".

- - - Добавлено - - -

Кое-кто - это автор сообщения, которого под угрозой увольнения гонят на митинг?

Местечковая дурь и желание прогнуться,чтоб заметили.

Den-K
07.03.2014, 11:49
Дают, это у нас в ассортименте, вот только воспользоваться ими не дают. Кстати картинка будет прикольная, люди будут стоять с цветами и подарочными пакетами, канун 8-го же.

Кое-кто - это автор сообщения, которого под угрозой увольнения гонят на митинг?
Всё куда противнее. Приказ на словах, кары на словах, а вот глаза коллег, что прогнутся и пойдут, потом на работе, реальные.

Lodin
07.03.2014, 11:50
И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.

http://svpressa.ru/society/article/83339/?mra=1

LbS_Tanzor
07.03.2014, 11:51
Минобороны Украины проведет масштабную ротацию военнослужащих
Цель ротации - переместить военных - выходцев из восточных и южных регионов страны от мест, где проживают их родственники, и заменить их военнослужащими из западной Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028031

одновременно

ВАШИНГТОН, 7 марта.
Вооруженные силы (ВС) США не будут предпринимать действий, способных привести к эскалации кризиса на Украине. Это пообещал в четверг помощник министра обороны США по делам международной безопасности Дерек Шоллет.

DogEater
07.03.2014, 12:18
Всё куда противнее. Приказ на словах, кары на словах, а вот глаза коллег, что прогнутся и пойдут, потом на работе, реальные.
У нас своих мерзавцев никак не меньше чем в Галиции.

mens divinior
07.03.2014, 12:20
Ой, какой он хороший стал, совсем недавно правосеки сами захватывали арсеналы и ни у кого не спрашивали
ага...берёт пример вежливости)))

DogEater
07.03.2014, 12:22
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028031
С точки путчистов - всё верно. Что бы домой не убежали с оружием, когда Ярош придёт.
А какие части на востоке Украины стоят?

одновременно
Толсто троллят.

mens divinior
07.03.2014, 12:22
Если Киев подчинится
А куда он денется с подводной лодки.

DogEater
07.03.2014, 12:25
А куда он денется с подводной лодки.
Ну тогда будет как в Югославии. Точка. С жителями востока Украины будут "сами разбираться". А как они умеют - мы помним.

Артунус
07.03.2014, 12:34
Народ, подскажите кто в теме. Каким это международным законам про которые истерят США не соответствует референдум в Крыму? Вроде того, что референдум должен быть общеукраинским. Тогда чего же они не рубились за общероссийский референдум по Чечне? В смысле у меня сомнения, что международное право может быть таким идиотским: а ля раб должен сначала получить разрешение господина свалить на свободу, а уж опосля голосовать сам за свою свободу. Тупо как-то.

nonexistent
07.03.2014, 12:36
Народ, подскажите кто в теме. Каким это международным законам про которые истерят США не соответствует референдум в Крыму? Вроде того, что референдум должен быть общеукраинским. Тогда чего же они не рубились за общероссийский референдум по Чечне? В смысле у меня сомнения, что международное право может быть таким идиотским: а ля раб должен сначала получить разрешение господина свалить на свободу, а уж опосля голосовать сам за свою свободу. Тупо как-то.

Все просто. Полицейский устанавливает правила и все эти правила выполняют. Ну а у полицейского ксива, оружие и мигалка по этому для него правила не действуют.
Кто в мире полицейский думаю не надо говорить.

LbS_Tanzor
07.03.2014, 12:44
А какие части на востоке Украины стоят?
Да говорят что...особо никаких. Все военные городки и базы с советских времён ближе к западной границе. Восток в этом смысле почти "голый".

А вообще ведь в какой то момент украинской армии вся эта чехарда с увольнениями, переназначениями, ротациями и комиссарами майдана может ведь и надоесть... Пока майдан был это их никак не касалось - сидели по казармам телик смотрели, а сейчас уже не так...

- - - Добавлено - - -

По неофициальной информации Янукович госпитализирован в Москве
У него подозревают инфаркт
http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/06/994772-po-neofitsialnoy-informatsii-yanukovich-gospitalizirovan-v-moskve.html

http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/05/6/1394003737_121137901.jpg

DogEater
07.03.2014, 12:56
Да говорят что...особо никаких. Все военные городки и базы с советских времён ближе к западной границе. Восток в этом смысле почти "голый".Вот мне тоже об этом говорили, поэтому решил уточнить.
Т.е. все части в центре и на западе.
Если Киев отдаёт Ярошу требуемое, Восток даже ответить ничем не сможет, когда сотни поедут наводить "новый порядок"?
З.Ы. Гарная фота.

mens divinior
07.03.2014, 12:57
По неофициальной информации Янукович госпитализирован в Москве
У него подозревают инфаркт

это уже "третий" инфаркт, что ему приписывают.
Хотя, с учётом ситуации, многих бы инфаркт на его месте схватил.

Чибис
07.03.2014, 12:57
Украинский спецназ прорвался в Крым
http://svpressa.ru/politic/article/83391/?mra=1

mens divinior
07.03.2014, 13:00
.
Если Киев отдаёт Ярошу требуемое, Восток даже ответить ничем не сможет, когда сотни поедут наводить "новый порядок"?
З.Ы. Гарная фота....восток ничем не сможет ответить, потому что он пассивен и законопослушен изначально. И излишне надеется на Россию. Склады надо было брать "вчера", если Вы это имели в виду.

Чибис
07.03.2014, 13:05
Интересное мнение , особенно про снайперов.

https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI

Aleksandr71
07.03.2014, 13:08

Он и не уходил, они там с самого начала сидят.

Plan
07.03.2014, 13:09
Тогда не за горами время нового приветствия
СЛАВА ЯРОШУ-ЯРОШУ СЛАВА,ну а дальше уже повторение истории 1933года.
Готовьтесь,герои майдана да и вся Украина выкрикивать новое приветствие вашему фюреру.

Aleksandr71
07.03.2014, 13:09
эти из 25-той там с самого начала сидят. Никто никуда не прорывался.

SOFAD
07.03.2014, 13:17
Я слышал что примерно так 40% за Россию, 60% за Украину, но поскольку сейчас все под контролем титушек , за которыми стоят "вежливые люди", то пропорции могут изменится. Демократия под дулом автомата .

Это ложь!!! Я из Евпатории. Мои родители и моей супруги живут там. Я школу там закончил, имею кучу друзей, в том числе в своем родном дворе.
Каждый день по скайпу говорю с родителями. Неоднократно говорил с друганами. "Вежливых людей" пока никто не видел, говорят что они есть у ПВОшников, но наверное там и сидят. В городе не бывают. Никто из всех этих людей не согласен дальше оставаться на Украине, все хотят стать Россией. Мои родители русские, родители супруги украинцы. В городе уже неделю народные гуляния каждый день. Если и есть кто за Украину то наверное прячется.
По жены линии родственники в Севастополе живут. Я когда их слушаю, такое ощущение что наверное так радовались в мае 1945 года, не иначе. Думаю в Севастополе будет 99,9% за Россию. Если кто хоть день там бывал тот поймет.

Shoehanger
07.03.2014, 13:18
У нас своих мерзавцев никак не меньше чем в Галиции.Там за деньги, здесь по указке боссов, связанных с администрациями. Но и митинги разные.

DogEater
07.03.2014, 13:19
Вы прежде чем публиковать, пробивайте по гуглу хотя бы и смотрите источник. Это особенно важно в эпоху Великого Репоста.
Пока не будет подтверждения из Крыма - можно забить.
Кроме того если блокировать бригаду спецназа силой - будет как минимум трёхсотые. Уже так бы орали...

U053
07.03.2014, 13:26
Из соседней ветки:
http://cgi.ebay.ca/ebaymotors/TU-95MS-Soviet-Bomber-/121288805711?forcev4exp=true#ht_4899wt_1399

=M=PiloT
07.03.2014, 13:28
Кто едет со мной в Крым летом от тянуться? Давайте так ,решаем сей час ,а едем летом не зависимо от обстановки.

Чибис
07.03.2014, 13:28
Из соседней ветки:
http://cgi.ebay.ca/ebaymotors/TU-95MS-Soviet-Bomber-/121288805711?forcev4exp=true#ht_4899wt_1399
Знаки госпринадлежности какие то не четкие

Shoehanger
07.03.2014, 13:31
Народ, подскажите кто в теме. Каким это международным законам про которые истерят США не соответствует референдум в Крыму? Вроде того, что референдум должен быть общеукраинским. Тогда чего же они не рубились за общероссийский референдум по Чечне? В смысле у меня сомнения, что международное право может быть таким идиотским: а ля раб должен сначала получить разрешение господина свалить на свободу, а уж опосля голосовать сам за свою свободу. Тупо как-то.Тупят амы, если из конституций исходить, то и Украина и Крым ни разу не законны.

- - - Добавлено - - -

Знаки госпринадлежности какие то не четкиеВежливый стратег незаконно продается.

LbS_Tanzor
07.03.2014, 13:32
Знаки госпринадлежности какие то не четкие
Почему нечёткие - вполне себе чётко видны ОЗ ВВС Украины. Их как накрасили двадцать лет назад так он и стоит. Выцвели маленько да дождями подсмылись

90 тонн цветмета - это не хухры-мухры

U053
07.03.2014, 13:35
Почему нечёткие - вполне себе чётко видны ОЗ ВВС Украины. Их как накрасили двадцать лет назад так он и стоит. Выцвели маленько да дождями подсмылись

90 тонн цветмета - это не хухры-мухры
За три мулика зеленых.Дороговато за металл.

psamtik
07.03.2014, 13:39
Думаю в Севастополе будет 99,9% за Россию. Если кто хоть день там бывал тот поймет.

+много!

U053
07.03.2014, 13:53
СК возбудил дело против Сашко Билого по подозрению в убийстве российских военных
http://itar-tass.com/proisshestviya/1028248?utm_source=news.mail&utm_medium=news&utm_campaign=news_barter

Aleksandr71
07.03.2014, 14:23
Ну, гоблина интересно послушать, хотя там есть некоторые передергивания с фото Навального, имхо.
А вот это гораздо интереснее:
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми о ситуации на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=xDh9EtsYrMM#t=696

Aleksandr71
07.03.2014, 14:24
Вот это поинтереснее Пучкова
Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми о ситуации на Украине.

Aleksandr71
07.03.2014, 14:27
Это поинтереснее Пучкова.

Израильский военно-политический эксперт, бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми о ситуации на Украине.

Alex Oz
07.03.2014, 14:27
Повышение благосостояния украинцев идёт полным ходом:
http://www.youtube.com/watch?v=rlWV1oKY2NU&feature=player_embedded
Правда, пока еще очень немногих...

BELKA_
07.03.2014, 14:29
Интересно ..это наш СКР шутит или это Украинский юмор ..

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1354204&tid=105474

U053
07.03.2014, 14:30
Лидер «Правого сектора» Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины
текст: /Infox.ru опубликовано 7 мар ‘14 13:38
http://www.infox.ru/authority/foreign/2014/03/07/Lidyer___Pravogo_sye.phtml
К вопросу о "мы с ними сами разберемся"

Den-K
07.03.2014, 14:35
СК возбудил дело против Сашко Билого по подозрению в убийстве российских военных
http://itar-tass.com/proisshestviya/1028248?utm_source=news.mail&utm_medium=news&utm_campaign=news_barter
Музычко присвоить новую кликуху "Виагра", за запоздалое, но таки возбуждение органа в РФ, а СК в книгу Гиннеса с той же формулировкой.

DogEater
07.03.2014, 14:38
Музычко присвоить новую кликуху "Виагра", за запоздалое, но таки возбуждение органа в РФ, а СК в книгу Гиннеса с той же формулировкой.Не, Музычко без автомата никого не возбуждает...

mens divinior
07.03.2014, 14:45
Кто едет со мной в Крым летом от тянуться? Давайте так ,решаем сей час ,а едем летом не зависимо от обстановки.

а вы откуда едете-то?

...хех...а мне через месяца два туда надо...только с нашими непредсказуемыми, что там будет не известно

orthodox
07.03.2014, 14:48
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага -
И ненавидите вы нас...

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..
Вы грозны на словах - попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

1831
А.С. Пушкин

mens divinior
07.03.2014, 14:50
Вот ещё от Якова:
Путину не нужен ни Крым, ни восточная часть Украины. Путину нужна Украина целиком!

http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc

harinalex
07.03.2014, 14:55
люди , вам не надоело еще этот ролик выкладывать ? На каждой странице и под кат не прячете:aggresive:.

mens divinior
07.03.2014, 14:57
harinalex,этих роликов два...разных ;)
...даже три...

LbS_Tanzor
07.03.2014, 15:14
Однако...

Политические отношения России с Украиной прерваны. Об этом заявил постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, сообщает Центр новостей ООН. По его словам, такое решение принято, поскольку Москва не признает легитимности нынешней украинской власти.
http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-zayavlyaet-o-razryve-diplomaticheskih-otnosheniy-s-ukrainoy-353447.html

SAS_47
07.03.2014, 15:21
C Украиной целиком пока слишком много гемора и расходов.
И взять уже с неё особо нечего.

К республике Крым и побережью не относится.

Aleksandr71
07.03.2014, 15:25
Да один и тот же это ролик, просто под разными названиями.

Alex Oz
07.03.2014, 15:28
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия – «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей. (http://www.svpressa.ru/society/article/83339/)

Пропагандистские выдумки или реформа судебной системы началась?

LbS_Tanzor
07.03.2014, 15:29
В военной части Керчи, заблокированной российской армией, украинские солдаты устроили небольшой импровизированный концерт для поднятия духа.

В репертуаре звучали как русские, так и украинские песни.

За выступлением группы Чужая земля наблюдали и российские военные.
http://news.bigmir.net/ukraine/799157-Zablokirovannie-kerchenskie-morpehi-sigrali-improvizirovannii-koncert

Просто цирк с конями! Военное вторжение в виде вежливых людей с оружием пришедших послушать как поют песни и играют в футбол другие люди с оружием.
Мечта пацифиста блин...
Хорошо бы этим цирком дело и ограничилось, и в крыму не дошло до "мирных протестов" а ля майдан с сотней трупов...

mens divinior
07.03.2014, 15:40
Да один и тот же это ролик, просто под разными названиями. четыре, из разных выпусков программы. http://worldcrisis.ru/crisis/1404678 ;)

Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору (http://www.regnum.ru/news/polit/1775334.html)

Aleksandr71
07.03.2014, 15:51
Хорошо бы так и было, кто кого перепоет. :)

Но, мне почему-то это напомнило 17 год, и братание с немцами, которые потом до Питера почти дошли.
https://his.1september.ru/2003/40/12-1.jpg
Братание русских и немецких солдат.
Декабрь 1917 г. Фото

Aleksandr71
07.03.2014, 16:31
Из Киргизии пишут:
P.S. кстати, серьезно: У нас тут в Киргизии тоже началась волна активизации проамериканских НПО и НКО по поддержке Украины и против кантской авиабазы ОДКБ (ее называют «российской военной базой»).
Это еще одно доказательство того, что «метастазы демократии» управляются из одного центра.
правда результат хилый… — вышли пару пи...оров (т е представители ЛГБТ, иных-с не нашлось-с ) что-то вякнули. им чуть люлей не наваляли. Еще раз закрепили ментальную ассоциацию «пи..ор это Америка». и на том разошлись…

LbS_Tanzor
07.03.2014, 16:32
Сообщение о разрыве дипотношений между РФ и Украиной - фейк от УНН

DogEater
07.03.2014, 16:44
Сообщение о разрыве дипотношений между РФ и Украиной - фейк от УНН
Выходит всё что от УНН надо помечать как спам?

mens divinior
07.03.2014, 16:53
Зацените:"В Крыму царит атмосфера страха, говорит верховный комиссар ОБСЕ ...." http://yle.fi/uutiset/obse_v_krymu_net_nikakikh_dokazatelstv_nasiliya_protiv_russkoyazychnykh/7125127?origin=rss
%)

Aleksandr71
07.03.2014, 16:59
Зацените:"В Крыму царит атмосфера страха, говорит верховный комиссар ОБСЕ ...." http://yle.fi/uutiset/obse_v_krymu_net_nikakikh_dokazatelstv_nasiliya_protiv_russkoyazychnykh/7125127?origin=rss

%)Если бы их не выгнали вовремя, он бы договорился о фотосессиях с "обиженными" нацменьшинствами, гомиками, пару минтервью бы взял у городских сумашедших.
В общем, всё равно бы "обос..ал", но уже с большим качеством, а так только пукать получается.

ssv78
07.03.2014, 17:23
%)

верю, верю... http://www.youtube.com/watch?v=QQzfCwdOXUg#t=389

не встречал вроде здесь, если неправ сори http://www.youtube.com/watch?v=ExY4x19V3oI&feature=youtu.be

mens divinior
07.03.2014, 17:38
в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, отказались выполнять приказы властей Киева.

Они выступают против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева и против действий новых властей Украины.
http://lifenews.ru/news/128614

- - - Добавлено - - -

не встречал вроде здесь, если неправ сори http://www.youtube.com/watch?v=ExY4x19V3oI&feature=youtu.be
кстати, этот Рогов пропал - http://glagol.in.ua/2014/03/07/propal-lider-zaporozhskogo-soprotivleniya-vladimir-rogov/

=M=PiloT
07.03.2014, 17:46
а вы откуда едете-то?

...хех...а мне через месяца два туда надо...только с нашими непредсказуемыми, что там будет не известно

Если не устраивает то откуда я еду могу заехать к вам "на магадан"))) . Из России)) Я был там пару тройку раз ,во времена Украины ,поеду летом потому что собирался ,дядя там живет ,к стати не звоню к нему не спрашиваю что и как ,ну про те 40 к 60 % за и против власти ,потому что я прекрасно знаю как манипулируют этим и мне фиолетово чей Крым ,когда я с тобой туда еду он наш на двоих))) Устроит? Но учти ,со мной целая семья спиногрызов))).
Интересно наш диалог относится к "новости Украины" ?)))

Зы пусть подохнет любая собака готовая принять одну жертву за геополитический плюс .Вот так)).

- - - Добавлено - - -

Хорошо бы так и было, кто кого перепоет. :)

Но, мне почему-то это напомнило 17 год, и братание с немцами, которые потом до Питера почти дошли.
https://his.1september.ru/2003/40/12-1.jpg
Братание русских и немецких солдат.
Декабрь 1917 г. Фото
Нельзя думая о потом сегодня отказывать себе в дружбе. Потому что все что имеет смысл это здесь и сей час.

mens divinior
07.03.2014, 17:57
Я был там пару тройку раз ,во времена Украины,как грустно звучит :(

Интересно наш диалог относится к "новости Украины" ?)))ну...если интерпретировать как это сейчас делают "самыечестныеСМИ", то да)

orthodox
07.03.2014, 18:27
Горловчанин, отправляясь на работу в Соледар, запечатлел колонну боевой техники (http://www.06242.com.ua/news/489172)

Плохо это всё. "Работали" в Грузии - будут "работать" и сейчас.

Veter
07.03.2014, 19:49

Завтра Татарстан или Башкортастан решат отделиться со своими нефтедобычами. И чего?
Поэтому по общепринятым правилам за отделение должны проголосовать большинство в стране, а не только та область которая хочет отделиться.

xpzorg
07.03.2014, 19:56
Завтра Татарстан или Башкортастан решат отделиться со своими нефтедобычами. И чего?
Поэтому по общепринятым правилам за отделение должны проголосовать большинство в стране, а не только та область которая хочет отделиться.

Тогда следуя этой логике, вообще целесообразней проголосовать всему пророссийскому населению (таковых большинство) за отсоединение западной части от Украины.

Не знаю,похож ли мой пример на данный случай, но все же: когда к Пермской области присоединяли комипермяцкий регион(после чего область и стала краем), то за это голосовали жители Пермской области, комипермяков на сколько мне известно никто не спрашивал.

Чибис
07.03.2014, 19:57
Ну если решат то посмотрим , а пока российские регионы просят у путина ввести войска http://www.portal-investor.ru/news/politic/4889

Stein78
07.03.2014, 19:59

На референдуме большинство граждан СССР, в т.ч. украинцев, высказалось за его сохранение. Какого художника существует независимое государство Украина.

orthodox
07.03.2014, 20:01

Будут объявлены сепаратистами, террористами и вах-хоббитами, чего.

Polar
07.03.2014, 20:01
Что мне нравится в российских либералах - они считают, что полное незнание предмета можно компенсировать словами "общепринятые правила", "принятый в цивилизованном мире порядок" и тому подобной словесной шелухой.
Товарищ, Вы написали бред - буквально.
Особенно смешно этот бред смотрится в 2014 году - потому что в 2014 году пройдут аж ТРИ референдума об отделении - крымский, шотландский, каталонский.
Погуглите - за независимость Каталонии голосует вся Испания или только Каталония? Пойдут ли на референдум об отделении Шотландии вместе с жителями Эдинбурга какие-нибудь ливерпульцы?
Как узнаете - возвращайтесь и правьте свой пост.

Veter
07.03.2014, 20:02
Если бы их не выгнали вовремя, он бы договорился о фотосессиях с "обиженными" нацменьшинствами, гомиками, пару минтервью бы взял у городских сумашедших.
В общем, всё равно бы "обос..ал", но уже с большим качеством, а так только пукать получается.

Вы так часто вспоминаете тему гомосексуализма.
Вы жертва анального изнасилования? или просто хотите поговорить об этом?

Артунус
07.03.2014, 20:07
Что мне нравится в российских либералах - они считают, что полное незнание предмета можно компенсировать словами "общепринятые правила", "принятый в цивилизованном мире порядок" и тому подобной словесной шелухой.
Особенно смешно этот бред смотрится в 2014 году - потому что в 2014 году пройдут аж ТРИ референдума об отделении - крымский, шотландский, каталонский.
Погуглите - за независимость Каталонии голосует вся Испания или только Каталония? Пойдут ли на референдум об отделении Шотландии вместе с жителями Эдинбурга какие-нибудь ливерпульцы?

Шедевр ))) полностью присоединяюсь

Plan
07.03.2014, 20:19
А вы,что большой специалист в этом деле и можете не только говорить?Хорошо знаете специфику этого вопроса?

Aleksandr71
07.03.2014, 20:19

В Питере жил(20 лет назад) в 100 метрах от клуба 69(м. Технологический институт). Считался самым спокойным клубом, так как тогда во всяких ночных заведениях было модно напившейся местной молодежи начать драку. Хотел сходить, посмотреть, но так и не сподобился.

По Киргизии процитировал просто из-за веселой ассоциации с американцами.

По Крыму - ну так Сочи близко, а все дни перед Олимпиадой да и во время её тема запрета пропагадны ЛБГТ сообщества не слезала со страниц цитируемых западных изданий. В общем, спасибо Украине, что немного разбавили.

Вот собственно и ассоциация: Крым-русские, а где русские, там запрет ЛБГТ пропагады, значит, жди, сейчас по этому поводу опять начнут пенять...

Polar
07.03.2014, 20:43
Шедевр ))) полностью присоединяюсь
Я уже не говорю, что признанное всем "цивилизованным миром" Косово вообще не проводило даже рефрендум (не говорю уже о референдуме всей Сербии).
Просто тупо декларировали в парламенте независимость - и хорош.
Уж этот пример должен быть известен либералам?

Harh
07.03.2014, 20:55
Знакомый с Украины кинул ссылку. Противоположная нашим позиция явно, истинность местами вызывает сомнения даже без глубокого знания темы, но в копилку инфы, если тут не было:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1940606#p1940606
То, что сейчас вижу по телеку у нас и/или по этой ссылке: явно очень много пропаганды.

=WrMt=
07.03.2014, 21:15
Я уже не говорю, что признанное всем "цивилизованным миром" Косово вообще не проводило даже рефрендум (не говорю уже о референдуме всей Сербии).
Просто тупо декларировали в парламенте независимость - и хорош.
Уж этот пример должен быть известен либералам?
У «Русской службы Би-Би-Си» слышал (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140306_news_bulletin.shtml) и на это «оправдание» с их стороны: типа Косово ни к кому и не присоединялось – ни к Албании, ни к кому-либо ещё, а стало какбЭ отдельным субъектом международного права… В то время как Крым – желает выйти из Украины, чтобы присоединиться к России…
Короче: «косовский прецедент – это и не прецедент вовсе» (c)… :)

=M=PiloT
07.03.2014, 21:16

Наверное это в том легализованном и глобальном виде,что проталкивается сей час это становится не частным делом ,вред от пропаганды уничтожил будущее ,к примеру великой Германии. Не слабо ,да? Хуже войны в плане перспектив. В этом плане Украине лучше быть самостийной или с Россией чем с западом , но Россия не имеет собственных планов по Украине ,все это пыль в глаза .Чего они все конкретно хотят от Украины не понятно .
Понятно только что все происходит не изнутри .

=M=PiloT
07.03.2014, 21:25

Ерунда все эти правила и референдумы ,на результат и вообще на то что состоялся референдум влияет как и в остальном только - баланс сил ,воля решающих государств,выгода и все подобное.Остальное точно шелуха.Примеры? Да вообще вся жизнь пример. Если я скажу ,что решает одна и та же группировка власти один тут товарищ боюсь меня в заговорщики отправит ,поэтому сказал популярной формулировкой в которой есть место много полярности.

ironman
07.03.2014, 21:25
А здесь вот , уж очень сильно показано какие мы все , ну , словом , как о нас наши братья думают и чего хотят -желают. http://censor.net.ua/news/all Прошу не считать это рекламой или разжиганием межнациональной розни , но ресурс достаточно проукраинский .Есть где поржать и поплакать , заодно подумать о промывании мозгов в обоих полушариях.

DINAB
07.03.2014, 21:41
Знакомый с Украины кинул ссылку. Противоположная нашим позиция явно, истинность местами вызывает сомнения даже без глубокого знания темы, но в копилку инфы, если тут не было:
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=1940606#p1940606
То, что сейчас вижу по телеку у нас и/или по этой ссылке: явно очень много пропаганды.

Фуфел по этой ссылке.

Harh
07.03.2014, 22:07
Фуфел по этой ссылке.

Естественно, мы ж в России :jokingly:

DINAB
07.03.2014, 22:09
Естественно, мы ж в России :jokingly:

Не мы, а вы.

Harh
07.03.2014, 22:13
Не мы, а вы.

Хм... Впрочем, тем и лучше...

harinalex
07.03.2014, 23:01
Наблюдения :
Одним глазом слушал передачу по России-1. Выступал пресс-секретарь Путина. И он запнулся на словах "в Укра.. " и тут же поправился , сказав "на Украине":uh-e:.
А у американцев наоборот. Обаму призывают прекратить говорить "the Ukraine" , заменив это на "Ukraine". То есть повысить статус слова.

KSheriff
07.03.2014, 23:08
Не, не фуфел.
Или вот так - а, простите, можно уточнить - что именно фуфел?
Если что - я из Киева, как и Картун - могу , так сказать, от первого лица.

RomanSR
07.03.2014, 23:14
DINAB киевлянин.

KSheriff
07.03.2014, 23:15
Отлично. Я сторонник дискуссии.

Virpil8
07.03.2014, 23:19
Не мое но полностью согласен: "Я все понимаю про жителей Крыма, русский город Севастополь, но блин к какой России вы хотите присоединиться с помощью референдума? К той, что сделала практически невозможным проведения любого референдума у себя дома? Я уже не говорю вообще про выборы. Это будет ваш первый и последний референдум, друзья. Тут вам не киевские "бандеровцы", тут все жестче, проще и по-настоящему"

RomanSR
07.03.2014, 23:23
Если вы антиподы, то дайте им провести этот референдум.

Wotan
07.03.2014, 23:23
Госорганы Украины должны удалить русскоязычные версии сайтов

До 10 марта это предписано сделать органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины, сообщил РИА «Новости» источник в кабинете министров.

Депутаты Верховной Рады 23 февраля признали утратившим силу закон от 2012 года об основах государственной языковой политики.

РСН

LbS_Tanzor
07.03.2014, 23:32
"Я все понимаю про жителей Крыма, русский город Севастополь, но блин к какой России в ы хотите присоединиться с помощью референдума? К той, что сделала практически невозможным проведения любого референдума у себя дома? Я уже не говорю вообще про выборы. Это будет ваш первый и последний референдум, друзья. Тут вам не киевские "бандеровцы", тут все жестче, проще и по-настоящему"
красиво звучит...эффектно.
но
1) можно подумать крымчане с луны свалились и российские реалии себе плохо представляют
2) дык они хотят присоединиться как раз для того, чтобы регулярно не майданить и больше референдумы не проводить

- - - Добавлено - - -

Госорганы Украины должны удалить русскоязычные версии сайтов

До 10 марта это предписано сделать органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины, сообщил РИА «Новости» источник в кабинете министров.РСН
уже. 10 марта не ждут. лайфнюз сообщает в эфире что министерства украинские уже радостно все поудаляли свои странички на русском
да вот сайт украинского минобороны - русская версия неактивна.

этот пастор-сектант который и.о. президента он по моему и правда двинутый чутка вмсте со своими подручными. так радостно рубят сук на котором сидят...

frogfoot
07.03.2014, 23:33
http://lenta.ru/articles/2014/03/07/stopfake/
А вот здесь говорят, что Российские СМИ нагло врут обо всём и вся, а В Украине на самом деле началась практически "золотая эпоха демократии"
кому верить...

Plan
07.03.2014, 23:34
Не мое но полностью согласен: "Я все понимаю про жителей Крыма, русский город Севастополь, но блин к какой России вы хотите присоединиться с помощью референдума? К той, что сделала практически невозможным проведения любого референдума у себя дома? Я уже не говорю вообще про выборы. Это будет ваш первый и последний референдум, друзья. Тут вам не киевские "бандеровцы", тут все жестче, проще и по-настоящему"
Уверяю вас,когда в Крым войдут Ярош со своим войском и его боевик Сашко белый,вот тогда это будет последний референдум и всё будет по настоящему!
А революции Украины и её анархия,а не демократия нас уже задрали,хочется хоть какой то более менее стабильности,да и поймите наконец, домой хочется, вам этого не понять,потому что вы хоть по вашему в плохом доме,но в своём.
Многие,очень многие понимают,что со входом в Россию манна небесная нам на голову не свалится,так что не подумайте,что по крайней мере Севастопольцы хотят извлечь какую -то экономическую выгоду.

Virpil8
07.03.2014, 23:38
Если вы антиподы, то дайте им провести этот референдум.
То, что вы по сути не возражаете конечно радует, а так - да пожалуйста, пусть проводят. А то всю оставшуюся жизнь проживут и не узнаю что это такое, так хоть память останется. Я даже готов поверить что после такой массированной пропаганды даже не придется подтасовывать результаты для нужного результата (извините за тавтологию).

Plan
07.03.2014, 23:38
А вот здесь говорят, что Российские СМИ нагло врут обо всём и вся, а В Украине на самом деле началась практически "золотая эпоха демократии"
кому верить...

Читайте больше разной информации,анализируйте,включайте логику мышления и верьте своим мозгам.

DINAB
07.03.2014, 23:47
Не, не фуфел.
Или вот так - а, простите, можно уточнить - что именно фуфел?
Если что - я из Киева, как и Картун - могу , так сказать, от первого лица.

Все фуфел. А если быть более точным то преувеличения, передергивания и ложь вперемешку.

DINAB киевлянин.

Не совсем, просто живу и работаю в Киеве с 1999 года.

RomanSR
07.03.2014, 23:55
да пожалуйста, пусть проводят.

Пусть проводят, а как это сугубо их дело.

- - - Добавлено - - -

после такой массированной пропаганды

Мечник жалуется, что у него меч тупой. Наверное, люди на месте сами разберутся и с киевской и российской пропагандой, и с референдумом.

Wotan
07.03.2014, 23:56
Прямой эфир, забавно:

http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/

RomanSR
07.03.2014, 23:57
подтасовывать результаты

У меня аналогичное мнение о результатах голосования и при новой украинской власти. Особенно в свете вооруженных визитов на заседания органов законодательной власти и угроз её представителям..

SAS_47
07.03.2014, 23:57
Жалко тёзка ssh в застенках срок мотает.
Может выпустить для кворума?

KSheriff
07.03.2014, 23:58
2 DINAB

А, ну да.
А аргументы будут? Или это аксиома, а кто думает иначе - бандеровец и экстремист? :)
Как по мне - некоторые из пунктов по приведенной ссылке требуют уточнения, некоторые нужно для понимания изложить более развернуто.
Буквально, есть только лишь пара пунктов, с которыми я бы поспорил.

RomanSR
08.03.2014, 00:03
Жалко тёзка ssh в застенках срок мотает.
Может выпустить для кворума?

Нет, нарушение заслуженное.

- - - Добавлено - - -

То, что вы по сути не возражаете конечно радует.

Я не возражаю против вашего высказывания, что у вас можно свободно проводить референдумы.

frogfoot
08.03.2014, 00:06
Читайте больше разной информации,анализируйте,включайте логику мышления и верьте своим мозгам.
А по-подробнее можно?
Честно, я просто пытаюсь понять насколько врут Украинские СМИ и наши
Хотелось бы услышать мнения от "людей на местах"

Virpil8
08.03.2014, 00:08
красиво звучит...эффектно.
но
1) можно подумать крымчане с луны свалились и российские реалии себе плохо представляют
2) дык они хотят присоединиться как раз для того, чтобы регулярно не майданить и больше референдумы не проводить

Может быть Вы и правы по обоим пунктам но тогда лучше всего для такого случая подходит известная цитата Франклина: Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое

Wotan
08.03.2014, 00:10
Они подняли истребители и перехватили наши вертолёты, там редкостный бред несут. Про чеченский батальон, который грозился вырезать семьи и пр. :umora:

Kober
08.03.2014, 00:14
Прямой эфир, забавно:

http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/

Такого честного, открытого и, как они сами сказали неполживого телевидения я ещё не видел. ЖЕСТЬ! Просто жесть. Чеченские батальоны, бомбардировщики с ядренбатонами, захваченные воинские части, крантец. Честность прёт со всех щелей. Перший канал - только правда. :D

KSheriff
08.03.2014, 00:18
07.03.14 21:05
В Севастополе штурмуют украинскую воинскую часть А2355 - командный пункт тактической группы "Крым".

По словам дежурного по части, "неизвестные люди в российском камуфляже" армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.
На территории части находятся около 100 украинских военных, о численности нападающих собеседник агентства не сообщил.
В свою очередь, в Министерстве обороны Украины рассказали, что в данное время около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины. Среди группы нападающих - "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.
Согласно информации, в данное время командир и замполита вышли из командного пункта и проводят переговоры с нападающими. Личный состав воинской части забаррикадировался в одной из казарм.
Воинская часть А-2355 расположена в Севастополе в Юхариной балке.

Не знаю, правда ли.
Что касается "перехватили вертолёты" - это следует понимать как "влетели в наше ВП, мы подняли перехватчики, вертолеты вышли из ВП Украины"

Kober
08.03.2014, 00:19
07.03.14 21:05

В Севастополе штурмуют украинскую воинскую часть А2355 - командный пункт тактической группы "Крым".

По словам дежурного по части, "неизвестные люди в российском камуфляже" армейским КамАЗом пробили ворота воинской части, захватили близлежащий домик, а сейчас прорываются к командному пункту.
На территории части находятся около 100 украинских военных, о численности нападающих собеседник агентства не сообщил.
В свою очередь, в Министерстве обороны Украины рассказали, что в данное время около 20 человек штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" Воздушных Сил Украины. Среди группы нападающих - "казаки", а также местные радикалы с битами, которые бросают светошумовые гранаты.
Согласно информации, в данное время командир и замполита вышли из командного пункта и проводят переговоры с нападающими. Личный состав воинской части забаррикадировался в одной из казарм.
Воинская часть А-2355 расположена в Севастополе в Юхариной балке.
ой та вы уже опоздали, надо смотреть перший украинский там у Шустера уже всё опровергли. ))))

KSheriff
08.03.2014, 00:22
Вполне возможно - у нас сейчас новости о событиях появлеются порой чаще чем события происходят. Вот завтра утром уже достоверно будет известно. Сломали ворота или нет.
Что есть то есть.

LbS_Tanzor
08.03.2014, 00:24
Занятный диспут

Харьковские мужики и новоназначенный "батькивщиной" из Киева губернатор харьковской области
https://www.youtube.com/watch?v=-HaJc-p2pPs

Kober
08.03.2014, 00:25
Вполне возможно - у нас сейчас новости о событиях появлеются порой чаще чем события происходят. Вот завтра утром уже достоверно будет известно. Сломали ворота или нет.
Что есть то есть.
Как вам шоу Шустера на першем? Я это чего спрашиваю? - говорят в России насквозь лживое телевидение, - может быть, не смотрел не знаю, но вот зато я смотрел сейчас ваше телевидение и то, что я сейчас наблюдаю на першем это жесть! Не, не так, ЖЕСТЬ!!!

SOFAD
08.03.2014, 00:30
2 DINAB

А, ну да.
А аргументы будут? Или это аксиома, а кто думает иначе - бандеровец и экстремист? :)
Как по мне - некоторые из пунктов по приведенной ссылке требуют уточнения, некоторые нужно для понимания изложить более развернуто.
Буквально, есть только лишь пара пунктов, с которыми я бы поспорил.

А как вы думаете, Ярош и Правый Сектор это нормальные ребята ?
Как вы думаете, дадут Правому Сектору стать "стражами революции" - официально вооруженными и оснащенными ?
Как вы считаете, то что сейчас происходит в СБУ это нормально ?

Если быть кратким, сейчас на украине ускоренными темпами при поддержке западных инструкторов создается силовой инструмент подавления инакомыслия.
Ядром этого инструмента уже являются националисты Правого Сектора.
Фактически мы наблюдаем создание обыкновенного фашистского государства.
Не думаю что власти России не видят этого. А значит осознанно отдают сейчас братский украинский народ, да и русских граждан украины под ярмо фашистско-бандеровского режима. Звучат страшно, не правда ли. Но через 2 -3 месяца эта фраза уже не будет казаться вам необычной, помяните потом мои слова.
Если конечно Россия не очнется в ближашее время, каждый день снижает шансы на успех.

KSheriff
Не смотрю Шустера. Преимущественно это в 99.9% случаев это чистый балаган. Люди выступают без бумажек поэтому несут тако-о-ое - сияние чистого разума. Чтоб не мыть экран переключаю немедля. Единственный канал колторый можно смотреть - "Охота рыбалка" Хотя там тоже у меня куча вопросов :)

Plan
А по-подробнее можно?
Не поленитесь просмотрите тему,должны быть ссылки на освещение событий телевидением Севастополя НТС,сравните с другими сообщениями сми и делайте выводы,а лекцию мне на эту тему читать не хочется,очень длинная будет.

ssv78
08.03.2014, 00:31
А по-подробнее можно?

сколько людей, столько мнений. Врут ВСЕ сми. Черная дыра демократии, по крайней мере на постсоветском пространстве, это глобальное недоверие власти: поскольку понять сколько реально людей имеют ту или иную точку зрения для простого гражданина невозможно, всегда есть шанс объявить ему что его надули на очередных выборах/референдумах. И в силу вышесказанного всегда найдутся те кто никогда не поверит в объективность голосования. Я уже даже иногда с тоской подумываю о монархическом правлении. Как вы считаете я потяну должность Императора? :D Тем более выборы так же как и наследственность никак не гарантируют, что очередной управленец будет умным и "отцом" народа. Увы.
Возвращаясь к нашим баранам, стоит просто постараться воспринять факты как они есть: назначение референдума в Крыму, наличие "вежливых людей" пофиг какого происхождения, выполняющих вполне себе определенную задачу, наличие решительно настроенных ультрас на незалежной, гос. переворот там же, чаяния и волнения населения имеющего в разных регионах неоднородную, зачастую взаимоисключающую точку зрения как на современность так и на прошлое. В том числе и на будущее. Пока идет закулисная возня в высших сферах. Если не произойдет ничего экстраординарного, то следующей точкой спуска будет крымский референдум и его результат. Дальше увидим как доживем.

Plan
08.03.2014, 00:34
Не смотрю Шустера. Преимущественно это в 99.9% случаев это чистый балаган. Люди выступают без бумажек поэтому несут тако-о-ое - сияние чистого разума. Чтоб не мыть экран переключаю немедля. Единственный канал колторый можно смотреть - "Охота рыбалка" Хотя там тоже у меня куча вопросов :)

Шустер на мой взгляд агент западных разведок,при Януке сталкивал лбами восток и запад,как видно из событий, не плохо отработал,далее продолжает своё чёрное дело.

KSheriff
08.03.2014, 00:37
Я не люблю єкстремистов. Но, мне кажется, и хочется верить, что если ПС и Яроша лично перестать правоцировать - толк будет. Я имею в виду - если это будет не политсила, а только гражданское объединение.

Как вы думаете, дадут Правому Сектору стать "стражами революции" - официально вооруженными и оснащенными ?
Нет.

Нет. А Вы точно знаете что там происходит? Я например знаю, что СБУ практически парализована, полноценно работать сейчас не может. По различным причинам, в т.ч. кадровым.

Если быть кратким, сейчас на украине ускоренными темпами при поддержке западных инструкторов создается силовой инструмент подавления инакомыслия.
Э-э-э, что?

Не думаю что власти России не видят этого. А значит осознанно отдают сейчас братский украинский народ, да и русских граждан украины под ярмо фашистско-бандеровского режима. Звучат страшно, не правда ли. Но через 2 -3 месяца эта фраза уже не будет казаться вам необычной, помяните потом мои слова.
Если конечно Россия не очнется в ближашее время, каждый день снижает шансы на успех.
Вы, наверное, ошибаетесь. Я, даже, хочу, чтоб Вы, в этом, ошибались.

=M=PiloT
08.03.2014, 00:48
как он на Украинском приколь шпарит))...Будь ласка)) прикольно ,нравится правда не понимаю .Как его зовут ,как он эмоционально пожег.

Plan
08.03.2014, 00:50
Может быть Вы и правы по обоим пунктам но тогда лучше всего для такого случая подходит известная цитата Франклина: Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое
Извините меня, за может быть бестактный вопрос,вы живёте в России?
Если да ,то зачем вы себя мучаете,ежайте в страны которые подходят вам по вашему мировозрению,где вы будите полностью свободным и счастливым.
Вот моим знакомым надоел весь этот славянский мир и они деранули аж в Новую Зеландию-счастливы.
В ответ вы мне можете возразить,чтоб я взял да и переехал в Россию,но я ведь не один такой нас тысячи и во вторых,Крым и в частности Севастополь,ну ни как не Украинские по всем раскладам.

Shoehanger
08.03.2014, 00:51

Военной пропаганды мало не бывает: "Сколько раз увидишь, столько и ага."

тут все жестче, проще и по-настоящему"

Хорошим людям надо помогать становиться лучше.

этот пастор-сектант который и.о. президента он по моему и правда двинутый чутка вмсте со своими подручными. так радостно рубят сук на котором сидят...

Это тот, который не смог на свидомитском литературном книгу написать, и выпустил на русском?

Мало смотрите, смотрите больше и количество перейдёт в качество. "Врёт как очевидец" тут никак не поможет.

Что касается "перехватили вертолёты" - это следует понимать как "влетели в наше ВП, мы подняли перехватчики, вертолеты вышли из ВП Украины"

это следует понимать как
это следует понимать как
это следует понимать как

прикольно ,нравится правда не понимаю правда

Пока ещё нормуль, но скоро, учитывая вектор, всё в "пше пше пше" скатится, и будет сложно.

ssv78
08.03.2014, 00:51

Если быть кратким и отбросить на время геополитику, то украинский фашизм, на БЛИЖАЙШЕЕ время это проблема украинского народа, порожденная им же. Если вернуться к геополитике это прямая угроза безопасности России. Вот только исходя из ближайшего исторического опыта я сомневаюсь, что внуки спасенных (если спасение состоится) будет говорить России спасибо. Все вернется на свою спираль. В общем как прижмет, так Россия спаситель, а как олигархи за газ задолжали и РФ вентиль подожмет, так это будет "не по братски" и "имперская политика Кремля". Потому что газ СПЕЦИАЛЬНО закончится в первую очередь не в трубе заводов/пароходов, а в трубе населения, весьма уже обработанного пропагандой. При этом укр. власти, года три как уже заявляют, что к населению идет газ добытый на укр. месторождениях, а рос. газ закупается исключительно для промышленности. Но кто об этом вспомнит, когда борщ разогреть будет не на чем.
Сложив написанное мною и написанное Вами о Яроше и Ко, становится ясно что все только начинается и что расхлебывать будет именно Россия. Так или иначе. Увы, неблагодарная миссия.
А так в Крымской самообороне сегодня показали добровольцев из Сербии. Было приятно. Хотя, естественно, жаль что ребята научились на собственных ошибках.
Мира всем.

Plan
08.03.2014, 00:55
Я не люблю єкстремистов. Но, мне кажется, и хочется верить, что если ПС и Яроша лично перестать правоцировать - толк будет. Я имею в виду - если это будет не политсила, а только гражданское объединение.

Нет.

Нет. А Вы точно знаете что там происходит? Я например знаю, что СБУ практически парализована, полноценно работать сейчас не может. По различным причинам, в т.ч. кадровым.

Э-э-э, что?

А как на счёт того,что Ярош собрался баллотироваться в президенты,или это очередной вброс?

Shoehanger
08.03.2014, 00:57
Вот только исходя из ближайшего исторического опыта я сомневаюсь, что внуки спасенных (если спасение состоится) будет говорить России спасибо. Все вернется на свою спираль.

Можно взять более долгий и ранний период с 15 годами прошения о принятии.

В общем как прижмет, так Россия спаситель, а как олигархи за газ задолжали и РФ вентиль подожмет, так это будет "не по братски" и "имперская политика Кремля". Потому что газ СПЕЦИАЛЬНО закончится в первую очередь не в трубе заводов/пароходов, а в трубе населения, весьма уже обработанного пропагандой. При этом укр. власти, года три как уже заявляют, что к населению идет газ добытый на укр. месторождениях, а рос. газ закупается исключительно для промышленности. Но кто об этом вспомнит, когда борщ разогреть будет не на чем.

Северный и газовый поток привеодят к тому, что газа не будет, ни в трубах у населения, ни в трубах у олигархов. Единственный выход на 5 - 10 лет будет загадить всё гидроразрывами, дальше углём жечь в Европе не дадут.

ssv78
08.03.2014, 00:57

Нет.

Э-э-э, что?

Увы. Если Украина срочно не родит силы способные остановить нацистов, то прогноз SOFAD сбудется, и эти силы будет вынуждена выдвинуть Россия.
А с точкой зрения "да ну! пронесет!", "да ну! младенцев то они еще не ели!" (" Но, мне кажется, и хочется верить, что если ПС и Яроша лично перестать правоцировать - толк будет. Я имею в виду - если это будет не политсила, а только гражданское объединение."(с)) прогноз точно сбудется. Я не в обиду пишу, тем более, что мне за 2 тыс км клаву жамкать просто, тепло и уютно, я пишу к тому, что.... В общем был я сегодня на школьном концерте посвященном 8 марта, посмотрел как моя второклашка отанцовывает на сцене под "би-би би-би-бибика! поехали кататься!", вспомнил фото загубленных и растерзанных польских детей и понял насколько все это непрочно, хрупко и... дорого! Хотя раньше в жизни об этом не задумывался и воспринимал как данность. Вот и вам пора об этом задуматься, потому что к вам беда уже пришла, как минимум она у вас на пороге, хоть вы это упорно видеть не хотите. И дай Бог что бы я был жертвой кремлевской пропаганды! Дай Бог.

KSheriff
08.03.2014, 01:00
Говорят, собрался. Я тоже могу собраться. За меня и за него, приблизительно одинаково проголосуют. Не берите в голову.
И да, это конечно вброс. Или "пиар" как сейчас это называют. Еще у нас Балашов-молодец есть. О нем тоже мало кто слышал, так он вон, в Симферополь съездил, огреб там. Ну, зная его манеру - это совсем не удивительно :)

Увы. Если Украина срочно не родит силы способные остановить нацистов, то прогноз SOFAD сбудется, и эти силы будет вынуждена выдвинуть Россия.

Когда мне говорят что у нас тут "нацисты, фашисты и оголтелые экстремисты" я смеюсь и плачу одновременно. С одной стороны, они конечно есть. Но их, в процентном соотношении, не больше чем в России, Испании или Ирландии. А то и меньше, ввиду, в целом, пофигизма. Помните, "моя хата з краю..."
Либо, тогда прошу и меня записать в эти элементы. Правда, я украинец, где-то на 1/8 только, и на русском пожизненно говорю, но страну свою люблю и считаю себя патриотом, хотя и ленивым.

Plan
08.03.2014, 01:04
Говорят, собрался. Я тоже могу собраться. За меня и за него, приблизительно одинаково проголосуют. Не берите в голову.
И да, это конечно вброс. Или "пиар" как сейчас это называют. Еще у нас Балашов-молодец есть. О нем тоже мало кто слышал, так он вон, в Симферополь съездил, огреб там. Ну, зная его манеру - это совсем не удивительно :)
Дай то Бог,дай то Бог.
Гитлера в своё время тоже всерьёз не принимали.

frogfoot
08.03.2014, 01:06
Не поленитесь просмотрите тему,должны быть ссылки на освещение событий телевидением Севастополя НТС,сравните с другими сообщениями сми и делайте выводы,а лекцию мне на эту тему читать не хочется,очень длинная будет.
Прочитал всю.
Просто нам активно пытаются навязать мысль, что граждане России зомбированы Российскими СМИ, лживой пропагандой. Вот на форуме, даже люди из Киева появились, утверждающие, что в Украине всё-всё спокойно.

Plan
08.03.2014, 01:11
Прочитал всю.
Просто нам активно пытаются навязать мысль, что граждане России зомбированы Российскими СМИ, лживой пропагандой. Вот на форуме, даже люди из Киева появились, утверждающие, что в Украине всё-всё спокойно.
Если не смотрел то вот вся хронология событий в Севастополе и Крыму,просмотреть придётся не мало готовьтесь,но только надо всё смотреть сначала
https://www.youtube.com/user/SevastopolNTS

frogfoot
08.03.2014, 01:13
Как я понимаю "перший канал" это не какой-нибудь аналог СТС или ТНТ, а серьёзный канал типа Российских первого и Россия1. и смотрят его мноого народу.
Тогда получается, что Первый и Россия 1 зомбируют, а "перший" правду-матку режет?...)))
Вы уж там определитесь, а то у Вас как что, так сразу:- "да не. это фигня, их никто не слушает, никто им не верит"

LbS_Tanzor
08.03.2014, 01:17
С одной стороны, они конечно есть. Но их, в процентном соотношении, не больше чем в России, Испании или Ирландии.
Верно. Только маленький ньюанс. Ни в России, ни в Испании, ни в Ирландии глава этих товарищей не является замглавы национальной безопасности государства.
проценты то может и одинаковые, вот только вес и влияние в обществе может быть неодинаковой...

KSheriff
08.03.2014, 01:20
Как я понимаю "перший канал" это не какой-нибудь аналог СТС или ТНТ, а серьёзный канал типа Российских первого и Россия1. и смотрят его мноого народу.
Тогда получается, что Первый и Россия 1 зомбируют, а "перший" правду-матку режет?...)))
"Перший" до недавнего времени, был самым презираемым телеканалом. Ну, знаете, "личный рупор царя". Типа, как тут людей в центре столицы снайпера пачками кладут, а на "першому" нам лебединое озеро показывают, ну вы помните 91-й?

Откровенно? Если объективно, Ваша пропагандистская машина даст фору нашей. Это ДЛЯ ВАС, как для страны, как для россиян, очень хорошо. Просто когда ты с другой стороны, это выглядит как очернение. И, чего уж греха таить, так оно и есть. Один Киселев чего стоит. Молчу уж о Соловьёве и других горлопанах.

ssv78
08.03.2014, 01:20
Можно взять более долгий и ранний период с 15 годами прошения о принятии.

Северный и газовый поток привеодят к тому, что газа не будет, ни в трубах у населения, ни в трубах у олигархов. Единственный выход на 5 - 10 лет будет загадить всё гидроразрывами, дальше углём жечь в Европе не дадут.

на данный момент диаметра трубы не хватит, иначе бы давно "надежного партнера" исключили.

KSheriff
08.03.2014, 01:23
Верно. Только маленький ньюанс. Ни в России, ни в Испании, ни в Ирландии глава этих товарищей не является замглавы национальной безопасности государства.
проценты то может и одинаковые, вот только вес и влияние в обществе может быть неодинаковой...

Верно, только не забывайте, что все они - ВРЕМЕННЫЕ. Техническое правительство. В мае выборы президента, как следствие смена кабинета министров, затем выборы в Раду.

frogfoot
08.03.2014, 01:27
"Перший" до недавнего времени, был самым презираемым телеканалом. Ну, знаете, "личный рупор царя". Типа, как тут людей в центре столицы снайпера пачками кладут, а на "першому" нам лебединое озеро показывают, ну вы помните 91-й?

Откровенно? Если объективно, Ваша пропагандистская машина даст фору нашей. Это ДЛЯ ВАС, как для страны, как для россиян, очень хорошо. Просто когда ты с другой стороны, это выглядит как очернение. И, чего уж греха таить, так оно и есть. Один Киселев чего стоит. Молчу уж о Соловьёве и других горлопанах.
Ну знаете Россия 1 тоже "личный рупор царя"
Только вот где-нибудь по сёлам и у Вас и у нас обычно такие "рупоры" и смотрят старательно глотая.
Так что Ваш Шустер ничем не лучше Киселя.
У нас тоже грамотные люди Киселева не выносят, но почему то нас им всегда пиняют, не надоело,а?!

Эти СМИ тоже у Вас все терпеть не могут?
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-letchiki-proshmygnuli-pod-nosom-rossiyan-i-pereleteli-iz-kryma-v-nikolaev-353120.html
Или это лживые Российские СМИ пишут?:D

Подняли в воздух всю технику - вертолеты Ми-24 и Ка -52, самолеты АН-12 и АН-26, которые дежурили на территории морской авиационной бригады в Новофедоровке.

Двигатели летчики прогревали уже в воздухе. За ними была погоня, однако благодаря сильному туману - они оторвались от преследования.
Вы бы со стороны на свои СМИ уже присмотрелись бы что ли, правдорубы...

LbS_Tanzor
08.03.2014, 01:28
Верно, только не забывайте, что все они - ВРЕМЕННЫЕ. Техническое правительство. В мае выборы президента, как следствие смена кабинета министров, затем выборы в Раду.
а как жеж они так в этом временном то оказались если их как вы говорите самые доли и вообще их хата с краю... случайно зашли? в лотерею выиграли?

Ну ладно, смысла нет спорить. Как тут говорили " с ними потом разберутся". Ну и чудно. Глядим дальше

frogfoot
08.03.2014, 01:29
Про корабли с десантом, выплывающие из Кубинки напомнить?:D
Или это была хаккерская атака Российских СМИ?..

ssv78
08.03.2014, 01:31

не обольщайся :) В спокойном состоянии вы российскому обывателю нужны как коньки во сне. Не зависимо от того что там вещает первый канал. И никого не волнует вопрос имперских амбиций Украины, приехал ли к Януковичу на выборы русский спецназ с флажками, не интересна цена за газ, судьба трубы, чья мать Киев, из каких отбросов составился Русский народ и сколько еще протянет ненавистная Империя Зла со своей Звездой украинского Голодомора.

frogfoot
08.03.2014, 01:32
и вообще дивный ресурс, конечно!..

Вблизи пропускного пункта в Чонгаре заминировали поля и направили пулеметы в сторону мирных жителей
http://ru.tsn.ua/ukrayina/vblizi-propusknogo-punkta-v-chongare-zaminirovali-polya-i-napravili-pulemety-v-storonu-mirnyh-zhiteley-353582.html
Тачанки с перекопа случаем ещё не подкатили?..:D

LbS_Tanzor
08.03.2014, 01:33
А вот такой вопрос... а 8 марта то завтра будут на Украине отмечать или как? всё таки клара цеткин...проклятое нсаледие совка... всё такое...

frogfoot
08.03.2014, 01:34
не обольщайся :) В спокойном состоянии вы российскому обывателю нужны как коньки во сне. Не зависимо от того что там вещает первый канал. И никого не волнует вопрос имперских амбиций Украины, приехал ли к Януковичу на выборы русский спецназ с флажками, не интересна цена за газ, судьба трубы, чья мать Киев, из каких отбросов составился Русский народ и сколько еще протянет ненавистная Империя Зла со своей Звездой украинского Голодомора.
Вот это точно

KSheriff
08.03.2014, 01:36

Ой, я и не обольщаюсь. Просто сейчас, упомянутые Соловьёв, Киселёв и прочие - делают стойку. В спокойном состоянии и Ярош забывает, почему он экстремист :)

ssv78
08.03.2014, 01:39

а если они себя считают постоянными? ну вот если!
Если он прав?:

Virpil8
08.03.2014, 01:43
2 Plan: Живу в России и уезжать не собираюсь - предпочитаю чтобы нынешняя власть куда-нибудь бы съехала (лучше всего конечно по приговору суда) Но если Вас нынешние реалии в России полностью устраивают то могу поздравить - скоро у вас в Крыму все будет то же самое. То что российская власть поставила вам в премьеры криминальную личность ничего Вам не говорит о перспективах? Только отыграть назад уже не получится - в России результаты выборов решаются не на выборах а перед большой кровью российская власть если ей будет что-то угрожать теперь уже, я уверен, не остановится.

KSheriff
08.03.2014, 01:43
а если они себя считают постоянными? ну вот если!
Если он прав?:
Да. Всё верно. Есть одно "но" - выборы не состоятся если в странее будет введено военное или чрезвычайное положение. Итого - эскалация противостояния в Крыму как раз, не дай Бог, может к этому привести. (Три раза плюю через плечо, не дай Бог.)

LbS_Tanzor
08.03.2014, 01:47
"Совет Майдана" требует заново согласовать состав правительства Украины

07.03.2014, Киев 19:56:22 "Совет Майдана" в ультимативной форме потребовал от правительства Украины прийти на вече 9 марта 2014 г., чтобы заново согласовать его состав, передает "РБК-Украина".

На пресс-конференции "Совета Майдана" было зачитано заявление, в котором говорится: "Мы приглашаем весь состав Кабинета министров на сцену, чтобы каждый из министров выступил с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если Майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада - утвердить нового человека на эту должность".

Вот это да!!! Класс!!! Надеюсь будет трансляция в прямом эфире! Шоу маст го он!
Этож какая масштабная историческая реконструкция запорожской сечи! Хочу сам увидеть как это было в древности ёмаё...

Shoehanger
08.03.2014, 01:50
Но их, в процентном соотношении, не больше чем в России,

Как бы и не так, при Путине движение было вполне по-путински закопано, сведено к карманной клике московского националистического дискурса.

Ради смеха, можно допустить, что борьба с фашизмом это его личная виндетта, соотв. не остановится теперь и на Украине.

Rost
08.03.2014, 01:51
Вот это да!!! Класс!!! Надеюсь будет трансляция в прямом эфире! Шоу маст го он!
Этож какая масштабная историческая реконструкция запорожской сечи! Хочу сам увидеть как это было в древности ёмаё...

Так уже было назначение через Майдан. Правда там пару кандидатур освистали, то это не помешало им войти в состав правительства ))
Я за то, что бы Конституции прописать функции Майдана.

Shoehanger
08.03.2014, 01:56
Правда, я украинец, где-то на 1/8 только

Это очень сложно увязать с реальностью, учитывая время возникновения Украины.

- - - Добавлено - - -

на данный момент диаметра трубы не хватит, иначе бы давно "надежного партнера" исключили.

Если верить экономистам, то на данный момент, месяц-два, северный поток не до конца набивают газом, для поддержания уровня в ГТС Украины.

ssv78
08.03.2014, 01:56
Ой, я и не обольщаюсь. Просто сейчас, упомянутые Соловьёв, Киселёв и прочие - делают стойку. В спокойном состоянии и Ярош забывает, почему он экстремист :)

спокойного состояния у вас не бывает. Каждый год 2-3 раза встает вопрос оплаты за газ, не менее чем раз в год в выплывает цена его же, каждые 4 года выборы (если президентские с парламентскими разнесены, не помню, то чаще). Это все прямые вопросы, регулярно возникающие, во всех них всегда есть имперская рука России/Путина, и каждый из них мусолится не по одному месяцу. К этому можно припомнить, до недавнего времени, судьбу ЧФ. Приплюсовав к этому тему голода 32-33 гг, холивары аля "Хероям Сала" и всю ту мерзость, что я написал выше,... ну в общем я думаю что размножаться вам некогда: голова не тем занята. :D
И не разубеждай! Как видишь я в теме :) А Киселев потрындит о вас пока все это не рассосется, не более. Простой же люд у нас прост и прям в межнациональном вопросе:" Да брось ты! Наливай! Надо будет и хохлам наваляем!" (к вопросу возможной войны).

Shoehanger
08.03.2014, 01:57

Вы опять заблуждаетесь, Киселёв делает стойку всегда - работа такая, тем и знаменит, тем и успешен.

LbS_Tanzor
08.03.2014, 01:57
давайте. это будет уникальная конституция, прославитесь на весь мир и в учебники по конституционному праву навеки войдёте

ssv78
08.03.2014, 02:05
Да. Всё верно. Есть одно "но" - выборы не состоятся если в странее будет введено военное или чрезвычайное положение. Итого - эскалация противостояния в Крыму как раз, не дай Бог, может к этому привести. (Три раза плюю через плечо, не дай Бог.)

Лишний раз подтверждаешь, что было бы желание, а повод найдется. Решение Крыма о отделении потребует введения ЧП только в случае военных действий. Крым пока на Киев не собирался и не пропагандирует подобного. Скорее наоборот: обороняться хочет и просит помочь в обороне РФ. А что хочет Киев? Ради выборов можно с войной и повременить.

- - - Добавлено - - -

Если верить экономистам, то на данный момент, месяц-два, северный поток не до конца набивают газом, для поддержания уровня в ГТС Украины.

Смысл? Платить хохл... пардон соседям за транзит имея возможность гнать по своей трубе "за бесплатно"? Я бы поверил летом, когда отопления нет....

porfiri
08.03.2014, 02:28
Так уже было назначение через Майдан. Правда там пару кандидатур освистали, то это не помешало им войти в состав правительства ))
Вы же юрист. Не затруднит Вас в свободную минуту, буквально на салфетке, прописать основные положения "функции майдана"?
Без ерничества - правда, очень интересно почитать.

KSheriff
08.03.2014, 02:38
спокойного состояния у вас не бывает. Каждый год 2-3 раза встает вопрос оплаты за газ, не менее чем раз в год в выплывает цена его же, каждые 4 года выборы (если президентские с парламентскими разнесены, не помню, то чаще). Это все прямые вопросы, регулярно возникающие, во всех них всегда есть имперская рука России/Путина, и каждый из них мусолится не по одному месяцу. К этому можно припомнить, до недавнего времени, судьбу ЧФ. Приплюсовав к этому тему голода 32-33 гг, холивары аля "Хероям Сала" и всю ту мерзость, что я написал выше,... ну в общем я думаю что размножаться вам некогда: голова не тем занята. :D
И не разубеждай! Как видишь я в теме :) А Киселев потрындит о вас пока все это не рассосется, не более. Простой же люд у нас прост и прям в межнациональном вопросе:" Да брось ты! Наливай! Надо будет и хохлам наваляем!" (к вопросу возможной войны).
Я даже не понял - ты ёрничаешь или всерьёз. Помнишь как в "Иван Васильевич...." - "киногда когда вы говорите мне кажется что вы бредите" :)
А если по пунктам -
Бывает. Цена? что цена? почему реверсный газ - который мы приняли от вас перекачали до германии и потом закачали себе обратно стоит 238уе, а тот который прямо у газпрома купили - стоит 400 с гаком? Конечно вопрос цены обсуждается все время.
Ну да, выборы. Но у нас все таки есть выборы. А у вас - сплошная рокировка - царь/эрзац царь.
ЧФ при положении до 24.02 был в абсолютной безопасности до 2017-го - там уже юр. основания начинали появляться для пересмотра.
Тема голода 32-33 - тема отдельная. Не трожь.
"... и хохлам наваляем..." - это ты зря. Мне +5 к экстремизму и +10 к национализму :)
исправишься только через "Наливай..."

Rost
08.03.2014, 02:48
Вы же юрист. Не затруднит Вас в свободную минуту, буквально на салфетке, прописать основные положения "функции майдана"?
Без ерничества - правда, очень интересно почитать.

Та много чего можно зафиксировать, но сейчас это не столь важно.
Есть другая проблема в Майдане, описана Лесем Подерв'янським: "Майдан - в Конституцію України" (http://www.youtube.com/watch?v=Y04gU8g7Jj4) Осторожно присутствует мат :)

Cmex
08.03.2014, 02:50
Вот холивар то развели. Кароч, я сегодня в Киев. ;)

CARTOON
08.03.2014, 03:15
Вот холивар то развели. Кароч, я сегодня в Киев. ;)
Будет скучно-маякни,пойдем фашистов искать.

Virpil8
08.03.2014, 03:21
Вот вам один: https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia/posts/587246754704696 Или это фейк?

А-спид
08.03.2014, 03:23

И даже если состоятся то в нынешних реалияз им грош цена

porfiri
08.03.2014, 03:35
Та много чего можно зафиксировать, но сейчас это не столь важно.
Есть другая проблема в Майдане, описана Лесем Подерв'янським: "Майдан - в Конституцію України" (http://www.youtube.com/watch?v=Y04gU8g7Jj4) Осторожно присутствует мат :)

"Леся- в спикеры Верховной Рады!" (с):D

Осторожно присутствует мат
Ой ,напугали ежа....

Та много чего можно зафиксировать
Салфетку - в студию!

Virpil8
08.03.2014, 03:39
Бывает. Цена? что цена? почему реверсный газ - который мы приняли от вас перекачали до германии и потом закачали себе обратно стоит 238уе, а тот который прямо у газпрома купили - стоит 400 с гаком? Конечно вопрос цены обсуждается все время.

Как Вам предположение что разница между 400 с гаком и 238 делится кое кем со стороны Украины и России?

mens divinior
08.03.2014, 05:14
Как вам шоу Шустера на першем? %)
не смотрим уже...потому что после очень хочется кого-нибудь убить...включая самого Шустера, в первую очередь.
А у вас крепкие нервы.:cool:

mens divinior
08.03.2014, 05:28
Когда мне говорят что у нас тут "нацисты, фашисты и оголтелые экстремисты" я смеюсь и плачу одновременно. С одной стороны, они конечно есть. Но их, в процентном соотношении, не больше чем в России, Испании или Ирландии. сколько человек сидело единовременно в концлагере? а сколько их сторожило? На порядок меньше.
Количество - не главное, главное - качество.

В России они склады не грабят, и сбу не захватывают.

- - - Добавлено - - -

Верно, только не забывайте, что все они - ВРЕМЕННЫЕ. Техническое правительство. В мае выборы президента, как следствие смена кабинета министров.
а есть на кого менять?%)

То что российская власть поставила вам в премьеры криминальную личность ничего Вам не говорит о перспективах?
любезнейший, а кто у нас в правительстве Украины, зРаде или среди олигархов НЕ криминальная личность? Вы знаете таких? - я не знаю.
Перспективы у них может и не лучше чем на материке, но и не хуже точно.

давайте. это будет уникальная конституция, прославитесь на весь мир и в учебники по конституционному праву навеки войдёте
...охлократия погубила Афины.

Bror_Jace
08.03.2014, 05:54
http://vk.com/video131652174_167728687?hash=124784c99693b0cf - возвращаются с учений в ппд? :)

vvm13
08.03.2014, 10:28
РСН

Можно будет проверить 10-го. Вот русскоязычный сайт украинского минфина (то бишь "минфина") - http://www.minfin.gov.ua/control/ru/index
и, кстати, на нём есть поздравление с 8-м марта: http://www.minfin.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=394730&cat_id=43175

Shoehanger
08.03.2014, 10:44
Смысл? Платить хохл... пардон соседям за транзит имея возможность гнать по своей трубе "за бесплатно"? Я бы поверил летом, когда отопления нет....

Путин любит Украину (c) JCVD, вот и субсидировал согласно будапештскому меморандуму. Сейчас любовь осталась, остальное в прошлом.

oleg_V
08.03.2014, 10:54
Когда мне говорят что у нас тут "нацисты, фашисты и оголтелые экстремисты" я смеюсь и плачу одновременно.

Послушайте.. У вас даже гимн экстремистский, о чем тут еще говорить. Из песни слов не выкинешь.. Это я про полный оригинал стихотворения Чубинского..

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
На-що віддавъ Україну москалям поганим?!
Щоб вернути її честь, ляжем головами,
Наречемось України вірними синами.

Nerp
08.03.2014, 11:14
Послушайте.. У вас даже гимн экстремистский, о чем тут еще говорить. Из песни слов не выкинешь.. Это я про полный оригинал стихотворения Чубинского..

Знаете, если говорить о стихах и "словах из песни" - то мне больше вот это понравилось:

До батьків прийшло маля
І питає в тата:
«Як зустріну москаля,
Як його впізнати?»

Батько вуса закрутив:
«Ніде правди діти,
Впізнавати москалів
Мусять навіть діти.

Наче на очах бельмо
У Вкраїни-нені:
Ми вареники їмо,
А москаль – пельмені.

І як небо і земля -
Мова і культура:
Балалайка в москаля,
А у нас – бандура.

Самогон москаль лига,
Аж допоки п’ється,
А нап’ється – то рига
Чи брутально б’ється!

А вкраїнці, синку, бач,
Не така порода
і хиляють спотикач,
доки лізе в рота.

Обісцяв Микита ліфт,
А Нікіта – сходи:
То світоглядний конфлікт
Заходу і Сходу!

В москалів народ «в бєдє»,
А у нас – бідує.
Можновладець в нас краде,
А у них – ворує.

В них «дорогі» й «дуракі»,
Темні, некультурні.
Ми, вкраїнці, не такі –
В нас шляхи та дурні!

І замислилось хлоп’я:
«Хоч тікай із хати -
Я і вся моя сім’я –
Кацапидла кляті!»
(думаю, что перевода не требуется...)
З.Ы. - прошу пардону у присутствующих здесь украинцев и офицеров-модераторов за используемые в стихотворении "экстремистские жаргонизмы" - это не я, это автор;)
З.З.Ы. - глупо искать "по ту сторону" чужих, если только они сами не хотят таковыми стать...

SOFAD
08.03.2014, 11:18
Именно так, замглавы нацбезопасности, курирующий СБУ. Именно Ярош сейчас занимается переформатированием СБУ. Именно он сейчас добивается превращения отрядов Правого Сектора в Корпус Стражей Революции. Он не ждет пока кто то в Раде проголосует, он делает. Кстати, у него уже есть наставники с запада, учат как правильно создать обновленную СБУ. СБУ уже работает, поинтересуйтесь протестами в Харькове, Донецке, Запорожье, особенно судьбой некоторых лидеров пророссийских организаций. Эти люди создают эту новую СБУ навсегда, а не до выборов. Так что они уже не временные. Очень жаль что украинцы сейчас как слепые котята, до сих пор в эйфории народного восстания, скинувшего власть воров. Даже если на выборах и будет провосточный кандидат, ему никогда не победить, впрочем президент на Украине сейчас будет уже номинальной фигурой, так что это не важно. Так что уже надо бить в набат, и тот факт что силовая акция России сейчас настроила бы украинцев против России он ничего не значит. Украинцы нам братья, даже если они не понимают опасности наш долг им помочь. Пусть они нас будут ругать, мы же не ради благодарности им хотим помочь, не за деньги или еще что. Пусть нас будут потом гнобить всем миром, вводить санкции, мы не можем стоять и смотреть что делают сейчас с нашими братьями. Нужно просто помочь украинцам убрать это фашистское говно, силой убрать, а потом уйти, пусть сами решают как дальше жить, но только без бандеровцев. Поймите, диалога с ними не будет, он невозможен.

F74
08.03.2014, 11:31
Именно так, замглавы нацбезопасности, курирующий СБУ. Именно Ярош сейчас занимается переформатированием СБУ. Именно он сейчас добивается превращения отрядов Правого Сектора в Корпус Стражей Революции. Он не ждет пока кто то в Раде проголосует, он делает. Кстати, у него уже есть наставники с запада, учат как правильно создать обновленную СБУ. СБУ уже работает, поинтересуйтесь протестами в Харькове, Донецке, Запорожье, особенно судьбой некоторых лидеров пророссийских организаций. Эти люди создают эту новую СБУ навсегда, а не до выборов. Так что они уже не временные. Очень жаль что украинцы сейчас как слепые котята, до сих пор в эйфории народного восстания, скинувшего власть воров. Даже если на выборах и будет провосточный кандидат, ему никогда не победить, впрочем президент на Украине сейчас будет уже номинальной фигурой, так что это не важно. Так что уже надо бить в набат, и тот факт что силовая акция России сейчас настроила бы украинцев против России он ничего не значит. Украинцы нам братья, даже если они не понимают опасности наш долг им помочь. Пусть они нас будут ругать, мы же не ради благодарности им хотим помочь, не за деньги или еще что. Пусть нас будут потом гнобить всем миром, вводить санкции, мы не можем стоять и смотреть что делают сейчас с нашими братьями. Нужно просто помочь украинцам убрать это фашистское говно, силой убрать, а потом уйти, пусть сами решают как дальше жить, но только без бандеровцев. Поймите, диалога с ними не будет, он невозможен.

Ну что делать, все повторяется- февраль 1917 (майдан) - распоряжение о созыве Учредительного Собрания (выборы) - Октябрьский переворот/Великая Октябрьская Революция - разгон Учредительного Собрания - создание ВЧК (реформа СБУ)

По крайнему пкнкту впереди планеты всей идут

CARTOON
08.03.2014, 12:01
....мы же не ради благодарности им хотим помочь, не за деньги или еще что...

))))) Какой ты хороший человек.Верю что ты и многие в это верят. Отрадно что есть такие люди.

p.s. ВВП плевать на русских, на украинцев и на дружбу народов вместе взятые. Ему нужно свою власть и влияние обезопасить.

U053
08.03.2014, 12:04
))))) Какой ты хороший человек.Верю что ты и многие в это верят. Отрадно что есть такие люди.

p.s. ВВП плевать на русских, на украинцев и на дружбу народов вместе взятые. Ему нужно свою власть и влияние обезопасить.
Ессно!И не только он,а все.Базис-надстройка,что такое государство и тд доставшее в старые добрые времена.

Nycodim
08.03.2014, 12:17
А всё же, нахрена нам нужен Крым?

Shoehanger
08.03.2014, 12:18
ВВП нужно свою власть и влияние обезопасить.

В этом разрезе ситуация в Крыму?

RomanSR
08.03.2014, 12:19
Ему нужно свою власть и влияние обезопасить.

ОТ украинцев?

- - - Добавлено - - -

Нам он нравится.

ssv78
08.03.2014, 12:30
Я даже не понял - ты ёрничаешь или всерьёз. Помнишь как в "Иван Васильевич...." - "киногда когда вы говорите мне кажется что вы бредите" :)
А если по пунктам -
Ну да, выборы. Но у нас все таки есть выборы. А у вас - сплошная рокировка - царь/эрзац царь.
ЧФ при положении до 24.02 был в абсолютной безопасности до 2017-го - там уже юр. основания начинали появляться для пересмотра.
Тема голода 32-33 - тема отдельная. Не трожь.
"... и хохлам наваляем..." - это ты зря. Мне +5 к экстремизму и +10 к национализму :)
исправишься только через "Наливай..."

:) сказка ложь! да в ней намёк! добрым молодцам урок! ;)
"он с именем этим ложится,
он с именем этим встает" :)
Я не ерничаю, я с юмором описываю тебе что вас постоянно от чего-то лихорадит. И заметь! Во всех этих пунктах всегда виновата Москва. Всегда.
И тема голода, не отдельная, тема голода общая. Общая для громадных территорий СССР. Это у вас ее "отдельной" сделали. Опять же в исключительно националистических целях.
А исправиться буду рад. :)

serg 61
08.03.2014, 12:33
Чтобы не было обидно перед своими предками. Вот Измаил, к примеру, русские брали за последние 300 лет шесть раз. И где он теперь?

ssv78
08.03.2014, 12:35
Вот вам один: https://www.facebook.com/svideteli.pokrashenia/posts/587246754704696 Или это фейк?

:) ну если это правда, то лишний раз подтверждает мою мысль, что на юго-востоке у вас сейчас туговато с людьми способными реально организовать пророссийские массы и противостоять западному направлению. Губарев этот скорее "на безрыбье...". Что бы они появились нужно время, а судя по тому что тот же Губарев уже сидит в Киеве, времени нет.

ssv78
08.03.2014, 12:52

Нет ее дружбы. Как она кончилась, так сразу появилась государственная Российско-Украинская с одной стороны и Украинно-Российская граница, с другой. А сосед по коммуналке, всегда, как известно, умывается дольше чем положено.

Обезопасить от кого? Если можно подробно перечислите. Спрашиваю потому, что угроз явных я не вижу.

Kober
08.03.2014, 12:58
ну да конечно. А майдану и его деятелям конечно на русских не плевать и они за дружбу народов. "Хто не скаче тот москаль" - всей площадью!!!
http://www.youtube.com/watch?v=bMITXQuvURk

:(

идиоты :D
http://newzz.in.ua/uploads/posts/2013-12/1386713878_moskal.jpg

Box_839
08.03.2014, 13:01
Зачем войска + враньё, Ельцин - Путин - танки - белый дом - выстрел из танка по белому дому - не вооруженный захват власти - Россия - легитимное правительство ( Ельцин с танками ) - Аляску забрать - Польше границы вернуть - финам и т.д. - на брайтоне негры обижают русских - война.

psamtik
08.03.2014, 13:01
Можно будет проверить 10-го. Вот русскоязычный сайт украинского минфина (то бишь "минфина") - http://www.minfin.gov.ua/control/ru/index
и, кстати, на нём есть поздравление с 8-м марта: http://www.minfin.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=394730&cat_id=43175

Вы по сайту то походите. Кроме заглавной страницы на русском ничего. Сравните меню слева на русском и на украинском.

Вот здесь нормально вырезали все, а не так "криво" как на минфине:
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang=ru

ssv78
08.03.2014, 13:06
http://polit.ru/news/2014/03/08/igla/
Украинские военные допустили возможность кражи ракетных комплексов оппозицией

без комментариев.