Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Да тут была информация что девушки стороники антимайдановцев клеили эти ленты всем стороникам , кто хотел . Мол ленточки георгиевские плохо видно . а красный скотч на рукавах видно хорошо . Они же эти девушки наклеивали ленты и милиционарам из оцепления по желанию.
Отлично, значит люди с красными лентами были антимайдановцы. А чего они тогда добивались когда стреляли шариками страйкбола в толпу фанатов?
Это вы у меня спрашиваете ? Это надо спрашивать у тех людей кто брал в руки дубины , палки , стволы , булыжники и кидали друг в друга , У меня вообще то есть версия событий того дня . но думаю что озвучивать ее рано , слишком много там вопросов.
Давайте вместе поищем мотивацию. Мне в голову приходит что люди с красными лентами провоцировали толпу на агрессию. Но это слишком очевидно.
Какая ваша версия? Можете не сразу отвечать, а когда посчитаете нужным.
Я не думаю что президент Путин скажет что у него в некомпетентные советники.
У Путина есть компетентные специалисты для проведения социологических опросов. И это не Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
LuckyKOT
08.05.2014, 16:30
Киев отверг ультиматум Путина
Заявление Владимира Путина по Украине, сделанное после долгой паузы, уже обсосали в социальных сетях и медиа до костей. От истерики на тему «нас предали и бросили» до инструкции «как на самом деле следует понимать Владимира Владимировича» с пошаговым «мануалом». Обычно после такого вступления следует заявление: «а на самом деле Путин сказал следующее». И дальше развивается одна какая-нибудь мысль с претензией на оригинальность и на истину в последней инстанции. Мы же сконцентрируемся на реакции тех, кому месседж российского президента, собственно говоря, и адресован.
http://versii.com/news/303212/
Автор талантище )
Я вчера как ребенок радовался, думал утрясут все... нифига, ребятЫ..... эти Бесы хотят войны, причем втянут в нее всех кого можно :(
Собственно, надо по видимому вооружатся чем то огне плюющим на подстраховку.
Россия получила от ОБСЕ «дорожную карту» по Украине
Россия получила от ОБСЕ по дипломатическим каналам «дорожную карту» по урегулированию ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС. «Теперь потребуется время для её оперативного изучения», - заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
http://russian.rt.com/article/31153#ixzz317vS7DIz
carsmaster
08.05.2014, 16:32
В предверии святого дня нашей Победы очень актуально.
http://www.youtube.com/watch?v=5BfOrLQGmwU&feature=player_embedded
Не спорьте со свидомыми. Есть на ютубе ролик, где крымчанин показывает, что в Крыму есть интернет, горячая/холодная вода, потом выходит на улицу и показывает прилавки магазинов. Одна женщина спросила его, зачем он это делает. Он сказал хочет что бы на Украине увидели, что их пресса лжет. Она ему ответила просто: они дураками были, дураками и останутся.
Вода есть, в магазинах, по крайней мере в сетевых маркетах, с прилавками все нормально, а вот что касается интернета - без прописки в квартиру проводной интернет уже не тянут. Уж не знаю, везде в РФ так или это "прегибы на местах".
Какая ваша версия? Можете не сразу отвечать, а когда посчитаете нужным.
Вы действительно хотите в этом разобраться ? Тогда ответе что хотели люди в этом ролике ?
http://www.youtube.com/watch?v=cGJxARsZ2Ss
А что хотят здесь
http://www.youtube.com/watch?v=2oABdsoi3OA
Shoehanger
08.05.2014, 16:40
Вот и я не знаю . К чему был дан ваш же пост
на Ваше сообщение http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2089806&viewfull=1#post2089806
Вы ставите под сомнение мнение очевидцев, профессиональные качества журналистов Комсомолки, честное имя пользователя форума Паралай из Одессы.
А что Вы не ставите под сомнения? От каких опорных пунктов можно с Вами беседовать, строить логические построения достаточной степени достоверности?
- - - Добавлено - - -
Можно идти и без ленточки и никого не трогать. И все равно нарваться. Закурить есть ? Нет ? Ну, все, нарвался. :D
Такие места везде есть. Вопрос был, можно ли ходить с символикой, с которой можно было ходить ранее по центральным улицам городов в светлое время. Т.е. находиться ли общество в состоянии взвинченности, как в ходе объявленной войны.
Пример. Заявиться с флагом Германии на Красную пл. в 1912 г. 1915 г. 1941 г. 1996 г. - реакция будет одна и та же?
Вам ставилось в упрёк несколькими участниками, что да. Правде не Германии и не на Красную пл. Аналогия понятна?
- - - Добавлено - - -
Я не думаю что президент Путин скажет что у него в некомпетентные советники.
Вы желаете разобраться в ситуации или потроллить?
Логичное решение.
Т.к. ранее ... http://www.interfax.ru/world/375425
Боюсь диалога не будет.
Решение логичное, но не практичное.
Нет лучшего способа скомпроментировать решение референдума, чем проводить его в условиях горячей фазы, на плохо контроллируемой территории.
К сожалению, ю-в наделал много ошибок.
Расплачиваться за которые придётся России, если вмешается, или, что хуже, собственной кровью, если у Путина не хватит духа.
Сейчас намечается перелом общественного мнения в европе, политики постепенно притормаживают и дают задний ход. Наилучшим решением было бы гашение горячей фазы политическими методами, наращивание контроля над территорией, и референдум в более спокойной обстановке.
Этот вариант озвучен Путиным.
Но, понятно, что он абсолютно неприемлем для Киевских марионеток и их кукловодов. Отсюда и реакция Киева, снова оголяющего своё лицо.
Вобщем, независимо от решения ДНР по срокам референдума, ещё одно очко в их пользу Путин отыграл.
Это много и мало одновременно.
Если параллельно ведётся негласная работа по военной помощи ДНР, то мы узнаем об этом буквально на днях. По результатам боестолкновений и по тренду активности хунты.
Пока, стараниями Киева, ситуация хаотизируется. Прогнозы в условиях хаоса штука неблагодарная.
Ilya Kaiten
08.05.2014, 16:42
Такие никогда не получают. Такие всегда подставляют вместо себя кого-нибудь другого.
Увы... Исключения бывают, но очень редко...
По поводу Одесских событий...
У брата жена с Одессы, там нужно было кое какие вещи привезти в Крым, ну и заказали курьером на фирме, курьер оказался ультрасом "Черноморца", стоял и совсем обыденно нам рассказывал, "як вони пидполылы колорадов", правда по его признанию, когда начали добивать людей пытающихся вырваться из здания, он со страху наложил в штаны и удрал отуда...
August88
08.05.2014, 16:42
А теперь маленький штрих: сейчас в Крыму государственным языком стал крымско-татарский. Что теперь произойдет в России? Сейчас ингуши потребуют, чтобы был ингушский язык государственным, башкиры, чтобы башкирский - и так каждая нация. Все потому, что есть пример. В угоду быстротекущему моменту Россия подорвала спокойствие в стране с точки зрения языка.
Вы прочитайте конституции указанных республик. Их национальные языки там закреплены как государственные.
Умник блин.
Aleksandr71
08.05.2014, 16:43
У Путина есть компетентные специалисты для проведения социологических опросов. И это не Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.
Название говорящее, сборище "правозащитников"
SiberianCat
08.05.2014, 16:44
Как подчеркнул премьер, антитеррористическая операция, которая продолжается в Донецкой области и где «наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, кто взял в руки оружие и убивает. Но мы говорим с каждым, кто цивилизовано высказывает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны».
www.unian.net/politics/915877-yatsenyuk-prizyivaet-patriotov-vozderjatsya-ot-deystviy-kotoryie-mogut-ispolzovat-protiv-ukrainyi.html
Но фашистов на украине нет, в конец рехнулись.
Вы желаете разобраться в ситуации или потроллить?
А что там разбираться, кого не спросишь - все за РФ проголосовали, откуда нарисовали цифру 40% - хз...
Ну допустим, пришли бы татары и все дружно проголосовали бы против(что далеко не факт), было бы не 96%, было бы 86%, что бы от этого поменялось?
August88
08.05.2014, 16:45
Люди находятся в экстримальной ситуации. Решили идти до конца. Будь они как мы за пределами конфликта, может поступили бы по другому.
Вы действительно хотите в этом разобраться ? Тогда ответе что хотели люди в этом ролике ?
http://www.youtube.com/watch?v=cGJxARsZ2Ss
А что хотят здесь
http://www.youtube.com/watch?v=2oABdsoi3OA
Две толпы объясняли друг другу кто прав. Способом кто сильнее тот и прав.
Aleksandr71
08.05.2014, 16:52
Что теперь произойдет в России? Сейчас ингуши потребуют, чтобы был ингушский язык государственным, башкиры, чтобы башкирский - и так каждая нация. Все потому, что есть пример. В угоду быстротекущему моменту Россия подорвала спокойствие в стране с точки зрения языка.
Не, у вас там распыляют точно, уже тебе раньше сообщали, что у нас в национальных республиках второй язык - их собственный. И двуязычные официальные бумаги в тех республиках и кто хочет, делает вывески и ценники на двух языках.
За это их не сжигают.
mens divinior
08.05.2014, 16:54
Вода есть, в магазинах, по крайней мере в сетевых маркетах, с прилавками все нормально, а вот что касается интернета - без прописки в квартиру проводной интернет уже не тянут. Уж не знаю, везде в РФ так или это "прегибы на местах".а почему должны тянуть?:mdaa:
на Ваше сообщение http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&p=2089806&viewfull=1#post2089806
Вообще не понимаю к чему этот пост который совершенно не имеет никакого отношения к фотографиям которые я коментировал
Вы ставите под сомнение мнение очевидцев, Да всегда особенно если они даны не под присягой .
профессиональные качества журналистов Комсомолки, Проф качества пускай оценивают редакторы . НО то что я вижу по ТВ явно свидетельствует о низком проф качестве журналистов , ну или очень большое желание получить очередную награду .
честное имя пользователя форума Паралай из Одессы.
Для меня нет авторитетов . Но если человек говорит правду и я это вижу то я всегда соглашаюсь с его мнением . Лицемерие и ложь я не признаю
и по поводу авторитетов . Для многих блогер Вершинин авторитет , для меня фашист . И не возможно мне доказать что черное это белое у меня иммунитет на данные инсинуации .
А что Вы не ставите под сомнения? От каких опорных пунктов можно с Вами беседовать, строить логические построения достаточной степени достоверности?.
Факты голые факты . Люди видят мир субъективно , я очень часто сталкивался с ситуацией когда одно и то же увиденное разные люди по разному описывают .
Вы кстати претензий по поводу моего поста с фотографией снимаете ? Готовы еще раз признать что я был прав ?
- - - Добавлено - - -
Две толпы объясняли друг другу кто прав. Способом кто сильнее тот и прав.
А второе видео ?
GORYNYCH
08.05.2014, 16:56
Аналогия понятна?
Понятна.
Shoehanger
08.05.2014, 16:56
Вы прочитайте конституции указанных республик. Их национальные языки там закреплены как государственные.
Умник блин.
Он ещё не понял, что главный националист в его стране - это Лукашенко. А Хартия'97 - позорище. Впрочем правозащитные организации нужны.
carsmaster
08.05.2014, 16:58
Не, у вас там распыляют точно, уже тебе раньше сообщали, что у нас в национальных республиках второй язык - их собственный. И двуязычные официальные бумаги в тех республиках и кто хочет, делает вывески и ценники на двух языках.
За это их не сжигают.
Кому ты объясняешь это?
Ведь понятно же, что майдан мозга у НАТО полный.
Shoehanger
08.05.2014, 16:58
Нет.
Предлагаю Вам мысленный эксперимент. Нацепите колорадску стрычку и пройдите с ней в субботу по центральным площадям и улицам Киева. Завтра. Год назад, два года назад и т.д. Сведите в табличку свои шансы пройти без эксцессов.
Люди находятся в экстримальной ситуации. Решили идти до конца. Будь они как мы за пределами конфликта, может поступили бы по другому.
А никто не говорил, что не нужно идти до конца.
В этом я их полностью
поддерживаю.
Вопрос в том, что результаты референдума сейчас им никак не помогут, а согласие отложить могло бы прибавить ещё очков в моральном плане.
А срыв референдума (что почти гарантировано)... ну Вы понимаете.
GORYNYCH
08.05.2014, 16:59
Предлагаю Вам мысленный эксперимент. Нацепите колорадску стрычку и пройдите с ней в субботу по центральным площадям и улицам Киева. Завтра. Год назад, два года назад и т.д. Сведите в табличку свои шансы пройти без эксцессов.
Все ясно.
Shoehanger
08.05.2014, 17:00
Вы вроде поправили своё сообщение, пока я писал. Можете не отвечать в этом случае.
GORYNYCH
08.05.2014, 17:02
Вы вроде поправили своё сообщение, пока я писал. Можете не отвечать в этом случае.
С наскоку не понял сразу.
mens divinior
08.05.2014, 17:02
и по поводу авторитетов . Для многих блогер Вершинин авторитет , для меня фашист .
забавное нынче время...фашист обвиняет кого-то в фашизме, пропагандисты "обличают" коллег в пропаганде, а "журналисты против цензуры" требуют ввести цензуру... - дожили %)
Депутат Ляшко допрашивает главаря сепаратистов
В интернете появилось видео допроса «министра обороны» самопровозглашенной «Донецкой республики».
http://charter97.org/ru/news/2014/5/8/97898/
Как вам? :)
August88
08.05.2014, 17:05
А никто не говорил, что не нужно идти до конца.
В этом я их полностью
поддерживаю.
Вопрос в том, что результаты референдума сейчас им никак не помогут, а согласие отложить могло бы прибавить ещё очков в моральном плане.
А срыв референдума (что почти гарантировано)... ну Вы понимаете.
Мы не знаем, что там в Луганске и Донецке в верхах. Может референдум нужен не для России, а для местной власти, что бы переподчинить силовиков. Донецкий Совет ведь не раз призывал Киев остановиться и другие движения с их стороны были. Так что поглядим.
Все равно подобный референдум никто не призанет в мире, ни сейчас ни через месяц. Главное что бы решило местное население.
Ilya Kaiten
08.05.2014, 17:06
...без прописки в квартиру проводной интернет уже не тянут. Уж не знаю, везде в РФ так или это "прегибы на местах".
Да вроде бы везде. И это... сим карты только по паспорту. Полицейское государство вжеш ;)
carsmaster
08.05.2014, 17:10
В интернете появилось видео допроса «министра обороны» самопровозглашенной «Донецкой республики».
Обыкновенное видео, ничего не доказывающее.
Но ты не соскакивай то, ты прокомментируй то как ты ЛОХАНУЛСЯ со вторым языком у нас в России, что как говорят "разрыв шаблона" ? Не заметишь неудобного вопроса "фашик" ?
EDIT
Как тут поправили, следы пыток имеются, но это косяк бандеровцев, у них победная эйфория сейчас, но это пока.....
Aleksandr71
08.05.2014, 17:10
А можно расшифровку?
И кроме того, ты, как я понял, следы пыток совсем не заметил, да?
Вот в таком виде он был до этого разговора:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/27652091.2b3/0_8e3a7_4647f233_XL.jpg
Так торопились, что забыли прикрыть следы...
Горыныча НЕОДНОКРАТНО просили растолковать его (озвученную им) позицию: "У нас тут фашистов нет". Приглашение с триколором на майдан - очередная просьба делом доказать свои слова. Ничего более. Ну он как чЭстный человек уже признался, что просто скучающий тролль.
Зря вы все так до Горыныча докопались, имхо. Во-первых, он на моей памяти не говорил что на Украини фашистов нет. Строго говоря, они и в Москве есть, да, их меньше, они менее заметны и хуже организованы, однако есть. Но! Никому не приходило в голову что Горынычу не очень приятно обсуждать некоторые аспекты жизни его страны? Ну вот представьте, у сестры вашего соседа по лестничной клетке случилась, пардон, диарея, а вы об этом узнали. И вы, значит, ведомый лучшими побуждениями, вышли на площадку и начали давать советы и задавать вопросы: "Что, прямо в автобусе обосралась? Ну че, бывает. А как вы лечите? Смекту купили. Блин, плохо когда днище не держит." Мимо проходят люди, слышат ваш разговор, а вы на весь подъезд продолжаете: "А если смекта не помогает - надо выпить три литра воды, что-бы потом ее вырвало". Сосед уже пытается перевести разговор на другую тему, сказать что все нормально, ничего не было, все здоровы. А вы развиваете тему: "А у меня вот фотки из автобуса, как она оконфузилась. Стыдоба, конечно. Надо было не есть жирного и руки мыть". И так до бесконечности. При всех. Куды бечь бедному соседу?
Касательно же Горыныча. Кроме всего прочего, претензии на тему того что он, дескать, ничего не делает, не идет на баррикады - тоже не очень корректны. Я думаю, шансы у Горыныча спасти Украину самостоятельно примерно равны шансам спасти Украину следуя советм форумчан и болтаются около нуля. Ну а если у кого-то есть Реальный План Спасения Ситуации - лучше сообщить об этом по-секрету, Горынычу в личку. А если такого плана нет - то как можно требовать его от простого гражданина неспокойной страны?
Да вроде бы везде. И это... сим карты только по паспорту. Полицейское государство вжеш ;)
Проводной интернет тоже по паспорту. Прописка, вроде, не обязательна.
Но ты не соскакивай то, ты прокомментируй то как ты ЛОХАНУЛСЯ со вторым языком у нас в России, что как говорят "разрыв шаблона" ?
даже я ещё до конца не досмотрел, а вы уже ничего не доказывающее:)
GORYNYCH
08.05.2014, 17:15
Зря вы все так до Горыныча докопались, имхо. Во-первых, он на моей памяти не говорил что на Украини фашистов нет. Строго говоря, они и в Москве есть, да, их меньше, они менее заметны и хуже организованы, однако есть. Но! Никому не приходило в голову что Горынычу не очень приятно обсуждать некоторые аспекты жизни его страны? Ну вот представьте, у сестры вашего соседа по лестничной клетке случилась, пардон, диарея, а вы об этом узнали. И вы, значит, ведомый лучшими побуждениями, вышли на площадку и начали давать советы и задавать вопросы: "Что, прямо в автобусе обосралась? Ну че, бывает. А как вы лечите? Смекту купили. Блин, плохо когда днище не держит." Мимо проходят люди, слышат ваш разговор, а вы на весь подъезд продолжаете: "А если смекта не помогает - надо выпить три литра воды, что-бы потом ее вырвало". Сосед уже пытается перевести разговор на другую тему, сказать что все нормально, ничего не было, все здоровы. А вы развиваете тему: "А у меня вот фотки из автобуса, как она оконфузилась. Стыдоба, конечно. Надо было не есть жирного и руки мыть". И так до бесконечности. При всех. Куды бечь бедному соседу?
Касательно же Горыныча. Кроме всего прочего, претензии на тему того что он, дескать, ничего не делает, не идет на баррикады - тоже не очень корректны. Я думаю, шансы у Горыныча спасти Украину самостоятельно примерно равны шансам спасти Украину следуя советм форумчан и болтаются около нуля. Ну а если у кого-то есть Реальный План Спасения Ситуации - лучше сообщить об этом по-секрету, Горынычу в личку. А если такого плана нет - то как можно требовать его от простого гражданина неспокойной страны?
Спасибо, конечно, за поддержку, но не стоит. А то сейчас и Вас анафеме предадут. :)
А можно расшифровку?
И кроме того, ты, как я понял, следы пыток совсем не заметил, да?
Вот в таком виде он был до этого разговора:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5407/27652091.2b3/0_8e3a7_4647f233_XL.jpg
Так торопились, что забыли прикрыть следы...
смотрите видео он вполне пристойно себя ведёт, и мало с чем соглашается, непохож на запытанного:)
Shoehanger
08.05.2014, 17:19
Готовы еще раз признать что я был прав ?
Судя по последним комментариям, вполне. Правда я уже не очень помню с чего всё начиналось. Недопонимание установлено, вопрос насколько это можно представить прояснён. Можно не мусолить.
Единственно, ещё не понял как Вы безапелляционно устанавливаете, когда человек пишет/говорит правду, когда нет.
Не знаю, как где, мы проводим с фиксацией места прописки в системе биллинга.
опять уходите. грамотный же человек, явно без матов в школе изложения писали.
Он уже объяснил что слово неонацизм недискуссионное.
Aleksandr71
08.05.2014, 17:23
Как необязательна, если, например, интернет по пост-оплате, то с хозяином квартиры.
СИМки по паспорту, но у метро можно купить, заполнив "левые" данные у раздающих предложения.
carsmaster
08.05.2014, 17:24
даже я ещё до конца не досмотрел, а вы уже ничего не доказывающее:)
Да ты не соскакивай.
Вопросик то я задал. Видео то потом мусолить будешь, в котором человек после пыток может признаться даже в том, что он БРАТ РОДНОЙ ПУТИНА.
Там со вторым языком у нас в России с "кровавой гебней" как будем ?
Может публично признаешь , что ты попал в неудобное положение ?
Это бы хоть немного по человечески придало тебе достоинства в глазах форумчан.
Обыкновенное видео, ничего не доказывающее..
Ну почему?
Очень много чего доказывающее.
Например, то, что на Украине не действуют законы, что беспредел поддерживается с самого верха "власти", что идёт гражданская война, и сказки Турчиновых про терроризм и АТО не имеют под собой никаких оснований.
а почему должны тянуть?:mdaa:
Странный вопрос. Допустим, я - крымский олигарх, у меня несколько квартир, и что теперь, интернет у меня будет только там, где я прописан?
Ага, ну я так примерно и думал. Значит, "перегибы на местах" :) .
Aleksandr71
08.05.2014, 17:29
Странный вопрос. Допустим, я - крымский олигарх, у меня несколько квартир, и что теперь, интернет у меня будет только там, где я прописан?
Ну у тебя есть документ на собственность, либо где прописан либо документ на собственность показываешь.
А второе видео ?
Много отморозков с битами, в их толпе видел табличку "За единую Украину". Описание к видео: "Жесткая драка в Одессе сотни титушек с битами напали на активистов Евромайдана". Титушки это те кто за единую Украину?
mens divinior
08.05.2014, 17:29
Сосед уже пытается перевести разговор на другую тему, сказать что все нормально, ничего не было, все здоровы. А вы развиваете тему:
это интернет, милейший. Всегда можно закрыть страничку или и не открывать её вообще. Никто же за рукав не хватает
забавное нынче время...фашист обвиняет кого-то в фашизме, пропагандисты "обличают" коллег в пропаганде, а "журналисты против цензуры" требуют ввести цензуру... - дожили %)
А для вас Вершинин кто ? Авторитет ?
- - - Добавлено - - -
Много отморозков с битами, в их толпе видел табличку "За единую Украину". Описание к видео: "Жесткая драка в Одессе сотни титушек с битами напали на активистов Евромайдана". Титушки это те кто за единую Украину?
Ну табличка там была не одна , Была еще "за Януковича" , и дату видео можно посмотреть .
Но это все вода . Главное зачем они это делали ? Зачем избили мужика поломали мотоциклы ?
Ну у тебя есть документ на собственность, либо где прописан либо документ на собственность показываешь.
Либо договор аренды, либо ещё что-нибудь....
У нас сильно не заморачиваются - оформлял интернет на себя в квартире родственников - никаких проблем. Это обычный гражданский договор, никаких особых требований закон не предусматривает. Достаточно удостоверения личности. Остальное - самодеятельность провайдеров.
Но ты не соскакивай то, ты прокомментируй то как ты ЛОХАНУЛСЯ со вторым языком у нас в России, что как говорят "разрыв шаблона" ? Не заметишь неудобного вопроса "фашик" ?
EDIT
Как тут поправили, следы пыток имеются, но это косяк бандеровцев, у них победная эйфория сейчас, но это пока.....
Какие? пару царапины? Пускай в международный суд подаст, что его котувалы.
смотрите видео он вполне пристойно себя ведёт, и мало с чем соглашается, непохож на запытанного:)
у него порезы на руке и на ноге обращенной к оператору. Чего на этой фотке нет.
Или он по твоему должен плакать и в ногах ляшки валяться?
mens divinior
08.05.2014, 17:40
А для вас Вершинин кто ? Авторитет ?а для меня он никто. Не читаю его и не слушаю (и не возбуди вы вокруг него дискуссию, и прошлое видео прошло бы мимо меня). А для вас видимо иначе, раз поминаете его раз за разом. %)
Aleksandr71
08.05.2014, 17:40
Мне вот интересно, всплывет Фучеджи живой и невредимый где-нибудь?
И если живой, то что он расскажет про Одессу?
Да ты не соскакивай.
Вопросик то я задал. Видео то потом мусолить будешь, в котором человек после пыток может признаться даже в том, что он БРАТ РОДНОЙ ПУТИНА.
Там со вторым языком у нас в России с "кровавой гебней" как будем ?
Может публично признаешь , что ты попал в неудобное положение ?
Это бы хоть немного по человечески придало тебе достоинства в глазах форумчан.
Меня это не смущает, я всего лишь привел высказывания Кебича и ссылку на его интервью.
mens divinior
08.05.2014, 17:41
Какие? пару царапины? Пускай в международный суд подаст, что его котувалы.лучше в Латвию на лечение, а потом сразу на министерскую должность :)
Меня это не смущает, я всего лишь привел высказывания Кебича и ссылку на его интервью.ну. на глупость ссылку привёл. Согласен, да/нет?
это не порезы. это КОЛОТЫЕ раны
Титушки это те кто за единую Украину?
А это по ситуации :)
До переворота - те, кто за Украину, после - те, кто против хунты, хотя, по факту, те, кто "за переворот" и те, кто "за единую" получают финансирование, т.е., полностью подпадают под определение "титушек" - продажных провокаторов.
Это тоже приём хаотизации - смешение понятий.
Это сарказм? или таки вопрос?
carsmaster
08.05.2014, 17:49
Да нет "дружок" , фашики спалились с этим видео и этими фотографиями, спалились на весь мир. И весь мир будет трактовать это как ПЫТКИ !
Или ты не понимаешь слова "как было" и "как стало". Но впрочем твое непонимание меня почему то совсем не удивляет.
- - - Добавлено - - -
Меня это не смущает, я всего лишь привел высказывания Кебича и ссылку на его интервью.
Эх НАТО ,НАТО... слив засчитан......:D
- - - Добавлено - - -
Джип Жириновского прорвался к луганским ополченцам через границу Украины
http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/
лучше в Латвию на лечение, а потом сразу на министерскую должность :)
ну. на глупость ссылку привёл. Согласен, да/нет?
Кебич ярый советчик и русофилл, котрый в 94 выступал за союз с Россией, поэтому его мнение по данному вопросу меня удивило. Возможно он давно не слидит за изменениями в законодательстве России, а возможно, всёже, есть отличия в конституциях Крыма Ингушетии и др. автономий, надо посмотреть.
- - - Добавлено - - -
попытка к бегству?
Ага, ну я так примерно и думал. Значит, "перегибы на местах" :) .
Всё фигня.Паспорт,конечно,нужен,ибо заполняется договор.Но,вот прописка не обязательна.
Не волнуйся. Международный суд состоится. И рассмотрит законность допроса арестованного террориста боевиками "народного депутата", а также соответствие этого допроса международным конвенциям по уголовному расследованию, соответствие действий УПК Украины...
Вобщем, информации предостаточно в этом самоубийственном для ляшко видео, лишний раз доказывающего, что Украину в Европу даже в наморднике пускать нельзя.
Поддержу. Горыныч хороший человек. И против фашистов.
Конечно взгляды у него свои собственные, но он их отстаивает как может.
Aleksandr71
08.05.2014, 17:52
Да, я тоже обратил внимание на круглые дырки при приближении камерой...
Тише Россияне.Это борцы за еуропейски ценности.А говорят,на Украине фашистов нет.
August88
08.05.2014, 17:55
Поддержу. Горыныч хороший человек. И против фашистов.
Конечно взгляды у него свои собственные, но он их отстаивает как может.
Может он боится и не говорит истинную точку зрения. Все же в Киеве живет.
Aleksandr71
08.05.2014, 17:57
Кстати, вопрос к Горынычу, завтра ты собирался идти с фотографиями дедов не шествие "Бессмертный полк".
Пойдешь? Какие атрибуты дня Победы еще собираешься взять?
Да нет "дружок" , фашики спалились с этим видео и этими фотографиями, спалились на весь мир. И весь мир будет трактовать это как ПЫТКИ !
Или ты не понимаешь слова "как было" и "как стало". Но впрочем твое непонимание меня почему то совсем не удивляет.
- - - Добавлено - - -
Эх НАТО ,НАТО... слив засчитан......:D
- - - Добавлено - - -
http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/
Царапнулся бедняжка где то, "защитникам" теперь повод еще раз крикнуть фашисты :D Интересно спросить у Вас, каким боком с ним связывалось ФСБ?
Какой бы Ляшко "хороший" не был, но слова в адрес "министра об" сказал правильные. Не дословно но по смыслу " Вы предатель, и заслужили пожизненное" Это еще он его пожалел. Что там с предателями Россия делала? ;)
Я понимаю, что при допросе применяются разные методы и раздеть человека это не самое страшное. Но выложить его в таком виде в интернет ... Согласен с тем, что уже было сказано - ПИДОРЫ (не путать с людьми с нетрадиционной ориентацией).
Кстати, вопрос к Горынычу, завтра ты собирался идти с фотографиями дедов не шествие "Бессмертный полк".
Пойдешь? Какие атрибуты дня Победы еще собираешься взять?
Вот как раз завтра, я бы ему не советовал куда-либо ходить.
Как сугубо мирному человеку.
Это сарказм? или таки вопрос?
Спасибо, мне уже ответили.
До переворота - те, кто за Украину, после - те, кто против хунты, хотя, по факту, те, кто "за переворот" и те, кто "за единую" получают финансирование, т.е., полностью подпадают под определение "титушек" - продажных провокаторов.
Не волнуйся. Международный суд состоится. И рассмотрит законность допроса арестованного террориста боевиками "народного депутата", а также соответствие этого допроса международным конвенциям по уголовному расследованию, соответствие действий УПК Украины...
Вобщем, информации предостаточно в этом самоубийственном для ляшко видео, лишний раз доказывающего, что Украину в Европу даже в наморднике пускать нельзя.
Что они нарушили? Если у вас полицай допрашивает преступника о том куда побежал его подельник, это преступлении и нарушение закона?
Aleksandr71
08.05.2014, 18:02
В общем, завтра будет водораздел. Если народ выйдет массово на празднество, то это покажет реальное количество антибандеровцев, если мало, тогда это будет знак, а знак чего, будет понятно только после.
Царапнулся бедняжка где то, "защитникам" теперь повод еще раз крикнуть фашисты :D Интересно спросить у Вас, каким боком с ним связывалось ФСБ?
Какой бы Ляшко "хороший" не был, но слова в адрес "министра об" сказал правильные. Не дословно но по смыслу " Вы предатель, и заслужили пожизненное" Это еще он его пожалел. Что там с предателями Россия делала? ;)
Смешно звучат подобные высказывания от военного преступника, депутата, участвовавшего в госперевороте.
carsmaster
08.05.2014, 18:04
Царапнулся бедняжка где то, "защитникам" теперь повод еще раз крикнуть фашисты :D ..
Крикнут, крикнут фашик и беруши не помогут тебе....
Может он боится и не говорит истинную точку зрения. Все же в Киеве живет.
Убил наповал! Вы это серьезно? :D Парни, если у Вас такие мысли, это диагноз. Без обид..
Интересно, а почему на наших официальных каналах никак не показывают?
И это слова борцуна за эуропу.Не было ни суда,ни следствия,не вынесен приговор-но ярлыков на человека навесили по полной.Да и ещё возмущаются-защитники у него вишь,нашлись.
Нет лучшего способа скомпроментировать решение референдума, чем проводить его в условиях горячей фазы, на плохо контроллируемой территории.
К сожалению, ю-в наделал много ошибок.
Расплачиваться за которые придётся России, если вмешается, или, что хуже, собственной кровью, если у Путина не хватит духа.
Сейчас намечается перелом общественного мнения в европе, политики постепенно притормаживают и дают задний ход. Наилучшим решением было бы гашение горячей фазы политическими методами, наращивание контроля над территорией, и референдум в более спокойной обстановке.
Этот вариант озвучен Путиным.
Но, понятно, что он абсолютно неприемлем для Киевских марионеток и их кукловодов. Отсюда и реакция Киева, снова оголяющего своё лицо.
Вобщем, независимо от решения ДНР по срокам референдума, ещё одно очко в их пользу Путин отыграл.
Это много и мало одновременно.
Если параллельно ведётся негласная работа по военной помощи ДНР, то мы узнаем об этом буквально на днях. По результатам боестолкновений и по тренду активности хунты.
Пока, стараниями Киева, ситуация хаотизируется. Прогнозы в условиях хаоса штука неблагодарная.
Независимо от любых попыток диалога и попыток разрулить ситуацию как со стороны Ю-В ..так и со стороны России, будет враждебное государство, будет хаос в этом государстве и будет нато в этом государстве, вопрос времени.
Путин сделал ход "непричастности" к Ю-В... Абама сказал "казнить, нельзя помиловать".
Чем быстрее референдум , тем быстрее Россия сможет оказать помощь Ю-В, без формулировки "ввод войск в Украину".
Aleksandr71
08.05.2014, 18:06
Чего он предатель? Истории своего народа? Тем, что не хочет жить по указке заокеанского дяди, который садится в кресло президента перед камерой?
Или он предатель интересов Ляшко и компании, которая "ватников" считает рабами, людьми второго сорта? И очень хочет "порулить" ими как рабами.
Т.е. придумали определение - на ЮВ все рабы по жизни, а мы панове. Очень интересно разделили народ на два класса, панов и рабов....
Что они нарушили? Если у вас полицай допрашивает преступника о том куда побежал его подельник, это преступлении и нарушение закона?
Звание и должность ляшка в правоохранительных органах не уточните?
Прочтите УПК Украины. Там есть перечень лиц, имеющих право проводить допрос задержанного.
Достаточно удостоверения личности. Остальное - самодеятельность провайдеров.
У нас тоже - договор и паспорт.
Aleksandr71
08.05.2014, 18:08
Интересно, а почему на наших официальных каналах никак не показывают?
они всегда запаздывают на полдня как минимум.
Тем более очень удобно сейчас, в интернете уже обсосут, выдвинут версии, откинут бредовые, остануться только самые правдоподобные, а их-то на ТВ и запускают.
Видео про Одессу смотрел, как будто с нашего форума кальку сняли...
В предверии святого дня нашей Победы очень актуально.
http://www.youtube.com/watch?v=5BfOrLQGmwU&feature=player_embedded
Спасибо!
Убил наповал! Вы это серьезно? :D Парни, если у Вас такие мысли, это диагноз. Без обид..
http://gallery.ykt.ru/galleries/komuza/2013/05/10/1268305_0.jpg
Спасибо, мне уже ответили.
это не правильный ответ
Вот тут все подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
В народе, это уже ругательное с юмором слово. :)
- - - Добавлено - - -
Крикнут, крикнут фашик и беруши не помогут тебе....
Все?
- - - Добавлено - - -
И это слова борцуна за эуропу.Не было ни суда,ни следствия,не вынесен приговор-но ярлыков на человека навесили по полной.Да и ещё возмущаются-защитники у него вишь,нашлись.
Да согласен. А что делать, дурной пример заразителен :D
Aleksandr71
08.05.2014, 18:12
Вот насмотревшись таких карикатур "расчеловечивания" правосеки и ультрас спокойно и с улыбками жгут людей в Одессе, Беркут на Майдане.
Ведь это не человек, это ватник.
August88
08.05.2014, 18:12
Уберите и не позорьтесь, какое то убожество стоит на советском флаге.
Чего он предатель? Истории своего народа? Тем, что не хочет жить по указке заокеанского дяди, который садится в кресло президента перед камерой?
Или он предатель интересов Ляшко и компании, которая "ватников" считает рабами, людьми второго сорта? И очень хочет "порулить" ими как рабами.
Т.е. придумали определение - на ЮВ все рабы по жизни, а мы панове. Очень интересно разделили народ на два класса, панов и рабов....
Это все ваше предположение, оно не имеет реальности под собой.
Согласен, очень умело разделили и запугали мнимыми фашистами, даже орден получили :bravo:
Как то странно начальник /Одесской милиции которая прикрывала красноповязочников свалил в Преднистровье под крылышко России. У меня разрыв шаблона я то думал это всё киевская хунта устроила и приказы ментам отдавала. Как так то?
mens divinior
08.05.2014, 18:15
http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/ну-ну...))) а как же пресловутые канавы таруты?..."не шработали" ???:D
Ляшко служит в МВД?
Согласен, очень умело разделили и запугали мнимыми фашистами, даже орден получили :bravo:
Нормально его допросили. Не поддавайся на провокации. И вопросы вполне подходящие, кроме всяких глупостей про ФСБ. Они конечно иногда могут работать "в интересах дела" за кордоном, но целенаправлено и на постоянной основе врядли.
mens divinior
08.05.2014, 18:18
Как то странно начальник /Одесской милиции которая прикрывала красноповязочников свалил в Преднистровье под крылышко России. У меня разрыв шаблона ...у вас проблемы с географией, а не разрыв шаблона. - куда ещё запросто можно свалить из Одессы?
Нормально его допросили.а какие полномочия у тех, кто допросил? С точки зрения закона - никаких. Так что нифига не нормально.
Вот насмотревшись таких карикатур "расчеловечивания" правосеки и ультрас спокойно и с улыбками жгут людей в Одессе, Беркут на Майдане.
Ведь это не человек, это ватник.Я бы сказал мертвец, Фанатос, Танат, Фанат (греч. Thanatos - смерть).
Согласен?
С тем, что "законные власти" ведут себя как бандиты и террористы?
Что, на словах прикрываясь полицецской операцией, ведут гражданскую войну?
Да или нет?
Видео допроса - замечательнейшее подтверждение.
Можете смеяться дальше.
Я на полном серьезе пишу всегда с оглядкой на УК ЛР. Потому как знаю что текстовый интернет трафик в Латвии логируется. Могу прислать несколько ссылок как на людей дела заводили за относительно безобидные действия в интернете. Конечно это разовые случаи, но тем не менее я прекрасно знаю что такое закон тут и что его нарушать нельзя.
Можете смеяться дальше.
Я на полном серьезе пишу всегда с оглядкой на УК ЛР. Потому как знаю что текстовый интернет трафик в Латвии логируется. Могу прислать несколько ссылок как на людей дела заводили за относительно безобидные действия в интернете. Конечно это разовые случаи, но тем не менее я прекрасно знаю что такое закон тут и что его нарушать нельзя.
Я вам завидую, вы живёте в цивилизованной стране.:cry:
Оно то конечно,твоя правда.Только вот с нас,ватников,ымперцов,москаляк чего взять.Мы с рождения не приучены к эуропейским ценностям.У нас то и друзей,кроме как родного боевого медведя,нет,да и тот нам друг,потому как с запоя не выходит.
Но вы то-полгода крику "Украина це Европа","Я девочка не хочу в ТС,а хочу кружевные трусики и в ЕС".Загубили в Одессе полсотни душ,и сидят оправдывают себя-оне мол перши началы.Какого то мужика отловил извесный всей Украине неадекват,пытает его-а укроэуропейци все в соплях-боже какой Лошко герой.
Так что не парьте мозг остальному населению бывшей ымпэрии,выкупайте боевых медведей взад(а если не можете,седлайте хомячков),поите их горилкой и велком ту раша.
mens divinior
08.05.2014, 18:27
Что там с предателями Россия делала? ;)Узнаете, когда вас поймают)
Вот тут все подробно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8
В народе, это уже ругательное с юмором слово. :)
Ясно, значит термин потерял актуальность после свержения Януковича. Или я снова что-то недопонял?
Узнаете, когда вас поймают)
Каким боком я к России? в паспорте гражданин Украины.
Я вам завидую, вы живёте в цивилизованной стране.:cry:
Это не отменяет того факта, что законы действуют для обычных людей ;) При должном желании и количестве денег, всегда можно стать необычным ;)
Но у меня столько денег нету.
Каким боком я к России? в паспорте гражданин Украины.
Так в России вас никто ловить и не будет :)
mens divinior
08.05.2014, 18:34
Каким боком я к России? в паспорте гражданин Украины.в паспорте - это хорошо, но "бьют не по паспорту, а по морде" )
Кстати, тем же израильтянам гражданство/национальность/местонахождение клиентов никогда и ничему не мешали.
Ясно, значит термин потерял актуальность после свержения Януковича. Или я снова что-то недопонял?
Практически потерял. Появился новый "персонаж" на сцене.
Зачистка горсовета в мариуполе 8 мая 2014г
https://www.youtube.com/watch?v=XMvhQRPYPEA
...у вас проблемы с географией, а не разрыв шаблона. - куда ещё запросто можно свалить из Одессы?
а какие полномочия у тех, кто допросил? С точки зрения закона - никаких. Так что нифига не нормально.
Те у кого будут полномочия будут судить и выносить приговор. А это просто выяснение обстоятельств.
в паспорте - это хорошо, но "бьют не по паспорту, а по морде" )
Кстати, тем же израильтянам гражданство/национальность/местонахождение клиентов никогда и ничему не мешали.
С болью на вас смотреть не возможно. :( Надеюсь пройдет это у вас.
HAL9k, ещё раз нацепите такую аватарку, пойдёте в бан.
mens divinior
08.05.2014, 18:37
Те у кого будут полномочия будут судить и выносить приговор. А это просто выяснение обстоятельств.на основании каких полномочий? выяснять обстоятельства может только мвд/прокуратура/сбу тчк.
И больше никто.
Да, и про присутствие адвоката не забываем ;)
Независимо от любых попыток диалога и попыток разрулить ситуацию как со стороны Ю-В ..так и со стороны России, будет враждебное государство, будет хаос в этом государстве и будет нато в этом государстве, вопрос времени.
Путин сделал ход "непричастности" к Ю-В... Абама сказал "казнить, нельзя помиловать".
Чем быстрее референдум , тем быстрее Россия сможет оказать помощь Ю-В, без формулировки "ввод войск в Украину".
Референдум в ситуации, когда милиция по три раза в день переходит то на одну сторону, то на другую, когда ПС-ы шляются по городам, когда захватываютс министры обороны... Такой референдум даже России будет очень трудно признать. Да и само проведение его, с огромной вероятностью будет сопровождаться провокациями, вплоть до боестолкновений и жертв среди мирного населения.
Врядли это хоть сколько-нибудь увеличит шансы на вмешательство России не с формуллировкой "на территорию Украины"
Игорь Стрелков: два часа украинские герои вели бой между собой, уничтожив 1 «Хаммер»
http://rusvesna.su/news/1399557965
Оно то конечно,твоя правда.Только вот с нас,ватников,ымперцов,москаляк чего взять.Мы с рождения не приучены к эуропейским ценностям.У нас то и друзей,кроме как родного боевого медведя,нет,да и тот нам друг,потому как с запоя не выходит.
Но вы то-полгода крику "Украина це Европа","Я девочка не хочу в ТС,а хочу кружевные трусики и в ЕС".Загубили в Одессе полсотни душ,и сидят оправдывают себя-оне мол перши началы.Какого то мужика отловил извесный всей Украине неадекват,пытает его-а укроэуропейци все в соплях-боже какой Лошко герой.
Так что не парьте мозг остальному населению бывшей ымпэрии,выкупайте боевых медведей взад(а если не можете,седлайте хомячков),поите их горилкой и велком ту раша.
Так кто вы? :eek:
Все остальное по тексту, не уместный вброс для драматизму. Зачем?
- - - Добавлено - - -
на основании каких полномочий? выяснять обстоятельства может только мвд/прокуратура/сбу тчк.
И больше никто. и сознательные граждане
- - - Добавлено - - -
Референдум в ситуации, когда милиция по три раза в день переходит то на одну сторону, то на другую, когда ПС-ы шляются по городам, когда захватываютс министры обороны... Такой референдум даже России будет очень трудно признать. Да и само проведение его, с огромной вероятностью будет сопровождаться провокациями, вплоть до боестолкновений и жертв среди мирного населения.
Врядли это хоть сколько-нибудь увеличит шансы на вмешательство России не с формуллировкой "на территорию Украины"
Это не министр, это хунта :D
mens divinior
08.05.2014, 18:41
и сознательные граждане приведите соответствующий закон. Или нефик врать.
и сознательные граждане
Не в правовом государстве.
приведите соответствующий закон. Или нефик врать.
Вам надо? Ищите
Вам надо? Ищите
Троль в истерике.
Слив защитан.
Не в правовом государстве.
Это кто откуда смотрит...
пойду пару немчиков собью, надо Ил-10 качнуть :)
Ilya Kaiten
08.05.2014, 18:49
Можете смеяться дальше.
Эээ... Т.е. есть система делающая стойку на ключевые слова или лог поднимается по доносу?
Троль в истерике.
Слив защитан.
наконец то а то все фашист фашист..
mens divinior
08.05.2014, 18:50
Вам надо? Ищитемне не надо Т.к. знаю точно, что ты брешешь аки пёс на луну.
(Были мы в своё время дружинниками)
harinalex
08.05.2014, 18:50
нацигвардия , надо полагать .
Ну и как тут референдум проводить ?
наконец то а то все фашист фашист..
Первое не исключает второго.
О чем ты? Какие 100%? Я не искал исследования, я дал ссылку на обзор на Гос сайте.
Взял из башки (дурной)
[QUOTE=Verka;2090124]Так кто вы? :eek:
Все остальное по тексту, не уместный вброс для драматизму. Зачем?
Какая разница,кто я.Россиянин.И не вброс это а горькая правда.
Вы ведёте себя хуже,чем Ляшко..Этот то на голову двинут.Но вы то-нормальные,вроде,люди,а радуетесь беззаконию,как тот лошко.И удивляетесь,а что это россияне вас не понимают.
Нет ребята-майданята, не возьмут вас в европу. Даже туалеты мыть.
mens divinior
08.05.2014, 19:05
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10298781_699646890096599_3093756675700090056_n.jpg
Эээ... Т.е. есть система делающая стойку на ключевые слова или лог поднимается по доносу?
По закону у провайдеров есть лог всего. Про системы анализа достоверно не знаю. Может их и нету. Но сами подумайте откуда все эти перехваты разговоров берутся? Либо люди сами сдают, либо высасывается из логов.
Вот еще по теме http://www.kompromat.lv/item.php?docid=readn&id=3175
Кстати!
Может кто в курсе, как эта сука Янукович комментировал Одессу?
Я вообще не встречал ни каких упоминаний..
mens divinior
08.05.2014, 19:13
Блин, полгода назад я при звуке украинского гимна вставал. я тоже....(
«Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ.: "Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook"
--чтоб они без фейсбука делали...?
Не только его но и мое. Так что умойся и уходи отсюда, украфашик.
- - - Добавлено - - -
Узнаете, когда вас поймают)
!!!
Небольшая инфа от инсайда...
Незнаю сколько именно, несколько подразделений отведут от Славянска к Запорожью,
где 12-13 мая ожидаются заворушки.
Один из офицеров, п-к пообещал своей зазнобе скорое свидание...
Будем посмотреть...
August88
08.05.2014, 19:18
Как это понять?
Хорошо что отводят. Сил ограниченное количество значит.
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10298781_699646890096599_3093756675700090056_n.jpg
:D супер
kalender1973
08.05.2014, 19:21
Как это понять?
Хорошо что отводят. Сил ограниченное количество значит.
Ну это не то слово, ограниченное, их видимо практически нет. Если Альфа как пехота используется, да и гаишники в разведку ходят
http://ord-ua.com/2014/05/02/hronika-slavyanska/
mens divinior
08.05.2014, 19:26
к Запорожью,
а что эдакого в Запорожье 12-13?
August88
08.05.2014, 19:28
Кстати!
Может кто в курсе, как эта сука Янукович комментировал Одессу?
Я вообще не встречал ни каких упоминаний..
Молчит, наверное опять умер. В прессе писали, что его сын что то там в Одессе помогал.
Киевская интеллигенция. Что с них взять.
Эта мразь призывала убивать людей. Возможно и напрямую участвовала.
У меня очень много букв . Не хочу долго тыкать в Клаву.
Кратко .- Пацану дай бог - 20 ник . И он с молоком матери . так же как и тебе впитывали что враг МРАЗь. Но есть маленькое отличие тоньше волоска. Ему вкладывали в голову что и младенец враг. А тебе говорили и учили. Не только младенец безгрешен . А нам эту грань стирают!!!!!!!!!!
Ну как то так .
За это и Ненавидят Россию !!! Что Матушка Россия и её НАРОД а не население .Может простить и приютить Заблудившего ! Или наказать очень Жестоко- Вроде бы Заблудшего !!!!
Где сия ГРАНЬ?:eek:
Для этого надо прочесть Вершигора -"Люди с чистой совестью"
Симонова ."Живые и мёртвые" .........................
Или Роберт Фленаган. "Черви" . Гривадий Горпожакс ДЖИН ГРИН — НЕПРИКАСАЕМЫЙ
Объясни это родным тех людей, которых там убивали и калечили. В том числе и с активной подачи и содействия этой твари на видео! Раскаяния этого существа я не видел. Понимая произошедшего тоже!
Очень сомневаюсь, что это учили убивать женщин, детей и безоружных. Само научилось, видимо. И судя по репликам испытывает радость и гордость от содеянного.
Небольшая инфа от инсайда...
Незнаю сколько именно, несколько подразделений отведут от Славянска к Запорожью,
Будем посмотреть...Войска обеспечивают отсутствие массовых скоплений, пара тысяч боевиков проводят адресную зачистку. И никаких скандальных видео с массовыми расправами на весь мир. А 12 потому что завтра, послезавтра дозачистка Одессы, тех кто праздновать выйдет.
По закону у провайдеров есть лог всего. Про системы анализа достоверно не знаю. Может их и нету. Но сами подумайте откуда все эти перехваты разговоров берутся? Либо люди сами сдают, либо высасывается из логов.
Гы-гы, и даже видно кто чего и сколько качал))) Нет, я серьёзно: прописка в договоре на предоставление услуги никак не отображается, но такого рода данные вносятся в личную карточку абонента, кем выдан паспорт, где прописан и прочее... на счёт систем анализа не скажу, но логи - это точно, хранятся, историю "блужданий по сети" можно отслеживать...
https://www.youtube.com/watch?v=cpUrQJsHTdk
У меня очень много букв . Не хочу долго тыкать в Клаву.
Кратко .- Пацану дай бог - 20 ник . И он с молоком матери . так же как и тебе впитывали что враг МРАЗь. Но есть маленькое отличие тоньше волоска. Ему вкладывали в голову что и младенец враг. А тебе говорили и учили. Не только младенец безгрешен . А нам эту грань стирают!!!!!!!!!!
Ну как то так .
За это и Ненавидят Россию !!! Что Матушка Россия и её НАРОД а не население .Может простить и приютить Заблудившего ! Или наказать очень Жестоко- Вроде бы Заблудшего !!!!
Простить и приютить можно того, кто просит о прощении.
Простить без просьб можно того, кто ушёл и не вернулся - ему жить.
А до тех пор - ни о каком прощении речь вести нельзя.
Вот и вся грань.
Как бы не ударили утром на 9 мая...
Вот я тоже боюсь, что так и будет. Эти суки из США и ЕС знают и понимают, что для межнациональной розни в России и республиках СССР им как кость в горло 9 МАЯ. Праздник который объединяет всех ( сили добра читай). Они давно вынашивают план рас сорить нас и дискредитировать память и историю.
Я все таки когда нит спалю ЭХО.
Объясни это родным тех людей, которых там убивали и калечили. В том числе и с активной подачи и содействия этой твари на видео! Раскаяния этого существа я не видел. Понимая произошедшего тоже!
Очень сомневаюсь, что это учили убивать женщин, детей и безоружных. Само научилось, видимо. И судя по репликам испытывает радость и гордость от содеянного.
Только не надо мне на это упирать ! В России на бытовухе За день столько же происходит и это по Московской области. Но не освещают на 100% А за5 минут Дежурной части по ТВ ...........
Понимание Этого существа придёт только тогда , когда он попадёт в другую среду!
А учить убивать ни кого не надо.На прямую также как и воровству . Есть понятие ;1 безнаказанность. 2 само это существо не знает чувство боль нанесённое ему другим человеком . но и тут очень тонкая грань!
Мразь тот кто этому сосунку вдолбил ,что все кто против -враги! И их уничтожать надо, любыми способами не взирая на лица и возраст !И Ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!! Это и есть обыкновенный фашизм!!!!!!!!!
Пример беспризорники до В.О.В и сколько из них- грабили, Убивали . И сколько из них стали героями СССР . кто из них стал Руководителями Строек в СССР и предприятий ВПК!!!!! Конструкторами ..............
И Ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!! Это и есть обыкновенный фашизм!!!!!!!!!
Спасибо! Я смотрю на украине все герои. Продолжай развивать теорию "пустых манекенов"!
Только не надо мне на это упирать ! В России на бытовухе За день столько же происходит и это по Московской области. Но не освещают на 100% А за5 минут Дежурной части по ТВ ...........
Понимание Этого существа придёт только тогда , когда он попадёт в другую среду!
А учить убивать ни кого не надо.На прямую также как и воровству . Есть понятие ;1 безнаказанность. 2 само это существо не знает чувство боль нанесённое ему другим человеком . но и тут очень тонкая грань!
Мразь тот кто этому сосунку вдолбил ,что все кто против -враги! И их уничтожать надо, любыми способами не взирая на лица и возраст !И Ты ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!! Это и есть обыкновенный фашизм!!!!!!!!!
За СВОИ дела, каждый отвечает САМ.
И это - признание человеком каждого. Это - Гуманизм с большой буквы.
А разговоры про 20-летних "сосунков" оставьте.
Или есть смысл наказать родителей?
Aleksandr71
08.05.2014, 20:08
Штаты любят гадить по чужим праздникам, то Пекинскую Олимпиаду, то нашу
Как бы не ударили утром на 9 мая...
Судя по тому, что им нужно втянуть Россию в войну любой ценой, этот вариант весьма вероятен.
Не завидую я сейчас Путину.
Простить и приютить можно того, кто просит о прощении.
Простить без просьб можно того, кто ушёл и не вернулся - ему жить.
А до тех пор - ни о каком прощении речь вести нельзя.
Вот и вся грань.
А ка быть ушёл ,ты простил а он вернулся ..... и он молчит......... и ты не знаешь что он умирает??????????
А ка быть ушёл ,ты простил а он вернулся ..... и он молчит......... и ты не знаешь что он умирает??????????
Бог простит. А я - человек. Прощу ушедшего.
mens divinior
08.05.2014, 20:16
Или есть смысл наказать родителей?золотые слова.
Вот в Афгане полная уголовная ответственность с 10 лет. (включая "высшую меру")
Раньше мне это было удивительно, а теперь думаю - правильно.
Почувствуют безнаказанность в 10 - в 20 их уже хрен остановишь.
Судя по тому, что им нужно втянуть Россию в войну любой ценой, этот вариант весьма вероятен.
Не завидую я сейчас Путину.
Знакомые ребята, занимавшиеся порядком на олимпиаде сказали, что готовилось множество терактов и ни одной скотине пролезть не дали. Сцена с плачущим мишкой на закрытии писалась западными сценаристами с прицелом на ожидаемую трагедию на олимпиаде, но у них не выгорело. И на Украине у них не выгорит. Под ковром очень мощная борьба идет.
Сцена с плачущим мишкой на закрытии писалась западными сценаристами с прицелом на ожидаемую трагедию на олимпиаде, но у них не выгорело.
Это отсылка к Олимпиаде-80.
Знакомые ребята, занимавшиеся порядком на олимпиаде сказали, что готовилось множество терактов и ни одной скотине пролезть не дали. Сцена с плачущим мишкой на закрытии писалась западными сценаристами с прицелом на ожидаемую трагедию на олимпиаде, но у них не выгорело. И на Украине у них не выгорит. Под ковром очень мощная борьба идет.
Плачущий Мишка- это еще 1980 год. Тогда это было... А сейчас- плагиат
В.С Высоцкий
Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Вот он проснется утром — протрезвеет — скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите — вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!
?????????????????
Родителей наказывать поздно!!!!!! Они сами 20лет без руля и без ветрил!
Пусть Жираф был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
и те кто с этим согласился!
Читаю туточки вашу перепалку с Веркой и тихо худею - охота же вам с бандеровцем спорить.
Это он почему такой крутой? Потому что к его жене или сынишке никто так не подходил, как ляшко, и дырок в них не делал. А вот как попыряют их ножом неизвестные личности, так Тарас сразу заголосит по иному.
З.Ы. Но будет уже поздно - как всегда.
В.С Высоцкий
Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? -
Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!
Вот он проснется утром — протрезвеет — скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите — вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!
?????????????????
Родителей наказывать поздно!!!!!! Они сами 20лет без руля и без ветрил!
Пусть Жираф был не прав,
Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!
и те кто с этим согласился!
Первую часть не понял. Люди вокруг - это тоже жизнь.
А по второй части.
Я пишу про Людей, а не про жирафов.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
ИМХО, Сиру объяснять что-либо бесполезно. Товарищ надел шапочку из фольги, т.к. сильнее всего боится влияния пропаганды на свой, видимо, неокрепший мозг. Он умный человек по своей шкале ценностей - он "всегда и во всем сомневается", поэтому спорить и доказывать бесполезно.
Вот я не понимаю чего столько времени тратите, зазря страницы увеличивать.
Спасибо! Я смотрю на украине все герои. Продолжай развивать теорию "пустых манекенов"!
???????????????????
?????????????????????
??????????????????????
Aviateur
08.05.2014, 20:35
Россия вводит для Украины режим предоплаты за газ (http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/05/140508_rn_russia_ukraine_gas.shtml)
Россия с июня вводит для Украины режим предоплаты за поставки газа, заявил российский министр энергетики Александр Новак.
Фактические поставки будут осуществляться в объемах, соответствующих сумме оплаты, внесенной украинской стороной до 31 мая, добавляют в российском министерстве.
Ну, если ББС опять не приукрасили чего... Интересно, до какого числа хватит оплаченного.
LuckyKOT
08.05.2014, 20:37
Герои против безоружных людей, а вообще за такое сажать надо, применении автоматического оружия в населенном пункте.
Плачущий Мишка- это еще 1980 год. Тогда это было... А сейчас- плагиат
Не плагиат, а преемственность.
И олимпиада была очередным щелчком по носу для всей антисоветчины.
А нащёлкали мы последнее время не мало. :)
И что дальше? На фото украина оккупированная войсками фашисткой германии, не Украине отвечать за это, все вопросы к захватчикам.
За что в ответе Украина, как вы думаете?
Первую часть не понял. Люди вокруг - это тоже жизнь.
А по второй части.
Я пишу про Людей, а не про жирафов.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.
А басни Изопа, Крылова? Извините :rtfm:
Великая Перемогааааа!!!!
http://ria.ru/politics/20140508/1007041619.html
Самолет Рогозина не пустили в украинское воздушное пространство
:umora:
Shoehanger
08.05.2014, 20:52
Одесская дружина
https://pp.vk.me/c619323/v619323619/4917/c3FhKkBMUYw.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1392001_510841232349051_1003911760916360376_n.jpg
Сергей Долженков на него сейчас киевские власти вешают организацию беспорядков, Кушнарев убитый в доме профсоюзов.
???????????????????
?????????????????????
??????????????????????
А что тут не понятно?
Вы отказываете "20-летнему сосунку" в человечности на основании того, что "в него так вложили". Если он только то, что в него вложили, значит, его нет - он - "пустой манекен".
Это и есть "теория пустого манекена".
Человек же наделён СВОБОДОЙ ВОЛИ.
В этом его главное отличие от "машины тьюринга", способной только исполнять заложенную программу.
Я хоть человек неверующий, но, ей-богу, очень много полезного и объективного знания заложено в христианстве. Нужно лишь уметь видеть.
Так вот, два отличия человека от прочих "божьих тварей" - знание добра и зла, полученное в результате грехопадения, и СВОБОДА ВОЛИ, которой создатель наделил человека.
Потеря одного из этих слагающих - обесчеловечивает любого.
- - - Добавлено - - -
А басни Изопа, Крылова? Извините :rtfm:
Уметь читать - не то же, что складывать буквы в слова.
Есть более "взрослые" произведения, чем басни и песни.
А что тут не понятно?
Вы отказываете "20-летнему сосунку" в человечности на основании того, что "в него так вложили". Если он только то, что в него вложили, значит, его нет - он - "пустой манекен".
В этом его главное отличие от "машины тьюринга", способной только исполнять заложенную программу.
Я хоть человек неверующий, но, ей-богу, очень много полезного и объективного знания заложено в христианстве. Нужно лишь уметь видеть.
Так вот, два отличия человека от прочих "божьих тварей" - знание добра и зла, полученное в результате грехопадения, и СВОБОДА ВОЛИ, которой создатель наделил человека.
Где я отказываю 20-летниму сосунку в человечности?
#23350 Пример беспризорники до В.О.В и сколько из них- грабили, Убивали . И сколько из них стали героями СССР . кто из них стал Руководителями Строек в СССР и предприятий ВПК!!!!! Конструкторами .............. Вот этот пост вы читали ? или пролистали?
..................Прочтите и тогда обвиняйте.
Small_Bee
08.05.2014, 21:04
Великая Перемогааааа!!!!
:umora:
Синдром вахтера походу у Куева. Запущенный.
А что тут не понятно?
- - - Добавлено - - -
Уметь читать - не то же, что складывать буквы в слова.
Есть более "взрослые" произведения, чем басни и песни.
Вам видней! http://s.rimg.info/58eded9a1b37896c5716e5983337e7a0.gif (http://smayliki.ru/smilie-2517831.html)
Где я отказываю 20-летниму сосунку в человечности?
Вот этот пост вы читали ? или пролистали?
..................Прочтите и тогда обвиняйте.
Я попытался объяснить где.
Кто не способен отвечать за свои деяния - не человек.
Отказывая ему в ОТВЕТСТВЕННОСТИ, Вы отказываете ему в человечности.
По третьему разу, извините, объяснять не буду.
Ходите по кругу самостоятельно.
- Какой будет Беларусь через 20 лет?
- А каким будет мир через 20 лет? Я сегодня даже не вижу,
[/url]
Паник ты дальше своего носа не видишь. Куда тебя обсуждать что будет и как будет. Успокойся, попей кефир чику и иди вату закатывай.
А может быть, стоит успокоиться и постить в ветку хотя бы ближайшие три дня только новости.
ИМХО, решится что-то за эти дни.
Штаты любят гадить по чужим праздникам, то Пекинскую Олимпиаду, то нашу
Хорошо до следующей олимпиады 4 года. Неизвестно с какой стороны от нашей границы они устроют мир(принято же войны прекращать на время олимпиады).
Умник блин.
Я говорю, он дальше носа не видит.
Народ у меня просьба: давайте по возможности не затевать спор с одиозными личностями. Боле мене уже видно кто тут рассуждает здраво и можно вести дискус с пользой узнать, прознать и обрести.
Даже с противоположным мнением полезно и нужно общаться.
Но с теми кто любитель Аби поспорить и тупить- постарайтесь не реагировать, пожалуйста. Ну сколько можно куча страниц разжевывать одно и тоже.
А может быть, стоит успокоиться и постить в ветку хотя бы ближайшие три дня только новости.
ИМХО, решится что-то за эти дни. А может паузу ,,возьмут,,?,праздник всё же....
Kristofer
08.05.2014, 21:50
РБК 08.05.2014, Киев 20:07:47 (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140508200747.shtml)
«Около 16:00 (17:00 мск) 8 мая сотрудники спецподразделения МВД, возвращаясь из восточных областей Украины, осуществляли конвоирование задержанных сепаратистов. На въезде в пос.Решетиловка Полтавской области неизвестный мужчина на автомобиле «ВАЗ - 2121» пытался помешать движению конвойной колонны», - сообщили в МВД.
Как отметили в ведомстве, правоохранители расценили это как нападение и применили огнестрельное оружие. Мужчина, находившийся в салоне «Нивы» погиб.
Расследованием происшествия займется прокуратура, «которая даст адекватную правовую оценку данному факту»
Газета.Ru 08.05.2014, 19:51 (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/08/n_6139049.shtml)
В Харькове отпущен под залог лидер «харьковского ополчения» Константин Долгов, передает корреспондент «Газеты.Ru». По информации его адвокатов, залог за него в размере 365 тыс. грн внес народный депутат Олег Царев.
Народ у меня просьба: давайте по возможности не затевать спор с одиозными личностями. Боле мене уже видно кто тут рассуждает здраво и можно вести дискус с пользой узнать, прознать и обрести.
Даже с противоположным мнением полезно и нужно общаться.
Но с теми кто любитель Аби поспорить и тупить- постарайтесь не реагировать, пожалуйста. Ну сколько можно куча страниц разжевывать одно и тоже.
Очень верно, присоединюсь.
Давайте не будем размазывать на 100 страниц сопли каждого отдельно взятого тролля?
Новости, мнения, анализ - вот что интересно
Из разговора в магазине - у родственницы в Киеве ателье. Работы нет. Народ сокращает расходы.:(
О чем ты? Какие 100%? Я не искал исследования, я дал ссылку на обзор на Гос сайте.
Ничто не мешает вам создать свой собственный сайт с блэкджеком и шлюхами для очернения России, с названием типа "Демократическое правительство при правительстве демократичного президента демократической России". Данные на этом сайте будут настолько же коррелироваться с реальностью, как и на приведенных вами ссылках
А может паузу ,,возьмут,,?,праздник всё же....
Нет, не возьмут. Этим ... уже напомнили, за что они воюют. Вот прямо сегодня: МВФ грозит пересмотреть программу кредитования Украины из-за ситуации на востоке страны (http://www.interfax.ru/business/375499)
- - - Добавлено - - -
Вот это хорошо
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-1232171.jpeg
Получили, что хотели.
"Я очень бы хотел, чтобы мы переходили уже к европейским традициям, выполняли резолюцию ООН и праздновали День памяти, так как уже навоевались", - сказал Порошенко в четверг, 8 мая, на пресс-конференции в Кременчуге.
http://www.interfax.ru/world/375474
Aleksandr71
08.05.2014, 22:07
РБК 08.05.2014, Киев 20:07:47 (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140508200747.shtml)
«Около 16:00 (17:00 мск) 8 мая сотрудники спецподразделения МВД, возвращаясь из восточных областей Украины, осуществляли конвоирование задержанных сепаратистов. На въезде в пос.Решетиловка Полтавской области неизвестный мужчина на автомобиле «ВАЗ - 2121» пытался помешать движению конвойной колонны», - сообщили в МВД.
Как отметили в ведомстве, правоохранители расценили это как нападение и применили огнестрельное оружие. Мужчина, находившийся в салоне «Нивы» погиб.
Расследованием происшествия займется прокуратура, «которая даст адекватную правовую оценку данному факту»
Вот окажется отец одного из задержанных....
Набрали кучу нацистов, стреляющих сразу на поражение...
Бывший боец украинских войск: «У резервистов процветает алкоголизм».
http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111574/
- - - Добавлено - - -
Вот окажется отец одного из задержанных....
Может случайный человек, а спишут на "сепаратистов". Как американцы по Ираку ездили видели? Здесь так же.
Очень верно, присоединюсь.
Давайте не будем размазывать на 100 страниц сопли каждого отдельно взятого тролля?
Новости, мнения, анализ - вот что интересно
В связи с этим нужно дать оценку "творчества" некоторых участников обсуждения, и применить к ним соответственные "внушения".
Так, на мой взгляд участие г-на НАТО в данной ветке сводится к набрасываню дерьмеца с таких-же дерьмоывх ресурсов на страницы нашего форума.
Хочу кары для НАТО)))
РИА Новости (http://ria.ru/#13995732935244&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration)
"Люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками подожгли таможенный пункт и скрылись", — сообщил РИА Новости руководитель Федеральной таможенной службы России Андрей Бельянинов.
http://www.youtube.com/watch?v=0X91csJCCOA
Размышления о будущем трибунале (http://expert.ru/2014/05/8/redaktsionnaya-statya/)
Поэтому американцам, на всякий случай, стоит иметь в виду, что на Украине «новый Вьетнам» могут получить Соединенные Штаты, а не Россия. Проведение американским вице-президентом Джо Байденом заседаний украинского кабинета министров, «тайный» визит в Киев директора ЦРУ Джона Бреннана, а также массированное участие оперативников ЦРУ и ФБР в организации карательных операций на востоке Украины — это все отличное начало именно для такого, вьетнамского, развития событий. Вот только Вьетнам этот случится в Европе, со всеми вытекающими отсюда для США последствиями. Если Вашингтону любой ценой хочется насолить Москве, то, как говорится: доброе утро, Вьетнам…
у украинского же кризиса есть куда более неожиданная и неприятная особенность — поведение Германии. А именно готовность нынешнего немецкого политического руководства пусть косвенно, но принимать участие в розыгрыше неофашистского фактора на территории других европейских стран.
...
Это встраивание выглядит несколько пугающе, поскольку немцы оказываются не просто прямо вовлечены в разыгрывание неофашистского фактора. Они делают это на территории, наиболее пострадавшей в результате немецко-фашистского вторжения. И де-факто — с опорой на прямых идейных наследников гитлеровских сподручных из числа выходцев из стран Восточной Европы в целом и с Украины в частности, которые нашли прибежище в США после Второй мировой и активно использовались американцами против СССР в ходе холодной войны. И потому особенно возмутительно звучит недавнее (и совсем не случайное) высказывание Меркель о том, что России не стоило бы проводить Парад Победы в Крыму (уж кому и указывать России, где проводить парад 9 мая, а где нет, так только не канцлеру Германии).
Россия ответит на апрельские санкции США и Канады (http://expert.ru/2014/05/8/rossiya-otvetit-na-aprelskie-sanktsii-ssha-i-kanadyi/)
«Санкции вообще не наш метод, однако недружественные действия вынуждают нас давать отпор. Последнее санкционное "творчество" Вашингтона и Оттавы в этом плане не исключение», — говорится в заявлении, опубликованном 8 мая на сайте ведомства.
Лукашевич уточнил, что имена новых фигурантов российского «стоп-листа» публично объявляться не будут, «но те, кто включен в него, узнают об этом, когда обратятся за визой».
Будте добры скажите, с какой целю вы тут выложили эту агитку? У вас такой взгляд?
Ответ обязательно, для понимания.
В связи с этим нужно дать оценку "творчества" некоторых участников обсуждения, и применить к ним соответственные "внушения".
Так, на мой взгляд участие г-на НАТО в данной ветке сводится к набрасываню дерьмеца с таких-же дерьмоывх ресурсов на страницы нашего форума.
Хочу кары для НАТО)))
С другой стороны - он столь по детски наивен в своих набросах, что со стороны оппонентов чувствуется...гм... жалость!
Заведено так на Руси - к убогим - снисхождение.
Мне так кажется, кто не согласен - пишите, обсудим.
Тем временем, в Луганске - правильные девчонки фотографируются у самой крутой тачки Луганска и всего земного шара:
https://pp.vk.me/c7002/c540104/v540104095/102db/AFv5qEaIHY0.jpg
Как живет город на востоке Украины, в котором расположился штаб антитеррористической операции (http://expert.ru/2014/05/8/muzhiki-i-lenin/)
orthodox
08.05.2014, 22:23
Ехал Путин через Путин,
видит Путин - Путин Путин!
Путин Путин Путин Путин,
Путин Путин Путин Путин!
Хочу кары для НАТО)))Не пойму зачем вы трудились над FAQ к этой теме. По логике оно должно служить уменьшению подобного "творчества". Следовательно всё что не соответствует написанному в FAQ должно как минимум вычищаться как не соответствующее теме. ИМХО
С другой стороны - он столь по детски наивен в своих набросах, что со стороны оппонентов чувствуется...гм... жалость!
Ладно! Тогда давайте "официально" глумиться над ним, а не подбрасывать отходы его жизнедеятельности повыше.
:)
harinalex
08.05.2014, 22:31
Злые языки утверждают , что здание Мариупольского горисполкома опять отбили взад. Ей-ей , кто-то начал всерьез доить Коломойского за "освобожденное" помещение.
А были в последнее время реляции о выплаченных суммах ?
LuckyKOT
08.05.2014, 22:32
Предсказания карпатского мольфара.
https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE
После убийства главного колдуна Украины стали сбываться пророчества
В 2011 году у своей хате в селе Верхний Ясенов на Ивано-Франковщине был убит знаменитый украинский маг, 81-летний Михаил Нечай. Карпатского колдуна (в горах их называют мольфарами) зарезал кухонным ножом четырьмя ударами в шею 33-летний львовянин Павел Семенов — якобы из-за идеологических разногласий. Ранее киллера, уже судимого за убийство, признали невменеямым и упекли в психушку.
В годовщину смерти Нечая в селе устроили поминки на полторы сотни человек, на которые съехались благодарные клиенты дедушки. Каждый день на могилу мольфара несут цветы. Из “кабинета” Нечая в скромной сельской хате, в которой коддун принимал посетителей, родные планируют сделать музей (после его смерти остались 76-летняя жена Анна, сын Михаил, два внука и правнучка).
А пока в комнатке все остается так, как было при жизни мольфара — иконы, травы и собрание медицинских книг. Преемника, по мнению родственников, у дедушки не осталось — одни дилетанты, и место главного карпатского колдуна все еще вакантно. На смену Нечаю, как верят местные, пока не пришел новый мольфар (впрочем, украинские колдуны убеждены, что свято место пусто не бывает, и скоро появится молодой сильный маг).
Сам Нечай при жизни жаловался, что не может найти достойного ученика. Мол, все слишком алчные. Зато он не расставался с черным котом со странной кличкой Млинцур (как объяснял знахарь, это слово — такое заклинание от темных сил). Селяне шутя называли котика помощником колдуна. “Самое странное, что после смерти мольфара мурзик бесследно исчез. Некоторые считают, что дух мольфара переселился в кота, ведь он сам верил в переселение душ”, — с ноткой суеверия в голосе рассказывает жительница села Анна.
Земляки разного мнения о Нечае: одни верили в его сверхъестественные способности, а другие относились к мольфару не без иронии, и за частое появление в “телевизоре” считали его больше артистом, нежели колдуном (он и вправду был профессиональным дрымбарем, а при Ющенко, который, по слухам, тоже был его клиентом и даже подарил магу перстень, стал заслуженным работником культуры).
В колдовских кругах Нечая признавали одним из сильнейших чародеев страны. Поговаривали даже, что мольфар входил в группу из семи сильных магов, которые держали энергетическую оборону Украины, охраняя ее от серьезных потрясений. А уход из жизни, причем насильственный, одного бойца, мол, серьезно подорвал эту защиту. В интервью “Сегодня” сразу после убийства мольфара маги предсказали, что убийство колдуна нам еще аукнется. “Стоит ждать природных катаклизмов”, — напророчил целитель Анатолий Шевченко, и как в воду глядел. Совпадение это или нет, но за последний год страну действительно лихорадит то от ураганов, то от адской жары.
По народным поверьям, мольфарам подвластны силы природы. Вот и Михаил Нечай стал знаменит после того, как якобы по просьбе властей разгонял тучи на первом фестивале “Червона рута” в 1989 году в Черновцах (правда, некоторые односельчане уверяют, что это всего лишь легенда).
Нечай был знаком со многими сильными мира сего. Консультировал режиссера Сергея Параджанова перед съемками “Теней забытых предков”, а актера Ивана Миколайчука учил играть на дрымбе. Клиенты, верившие в знахарские способности дедушки, ехали к нему отовсюду до последнего дня его жизни. Даже убили мага во время приема. Таксы у Нечая не было. Говорил, дайте, сколько считаете нужным. Вообще колдун жил скромно, не ел жирного и мяса, кушал раз в день, в основном, овсянку с маслом, зато выпивал аж по четыре литра кофе. Говорил, что дар передался ему от его бабки.
“Лечить себя человек может сам, — утверждал Нечай. — Для этого нужно глубоко поверить в то, что вы делаете. Когда ежедневно вы думаете, что вам лучше, то так и будет. Потому что мысли материальны”.
Aleksandr71
08.05.2014, 22:42
Кто подскажет, как освобождение Одессы преподается в укроучебниках?
Румыны с немцами заняли её после отхода наших войск в Севастополь.
А по их истории...
http://lifenews.ru/news/132883
За последний месяц российское консульство в Одессе оказалось полностью отрезано от общения с органами власти. Даже на традиционный ежегодный праздник 10 апреля – освобождение города от фашистских оккупантов – не пригласили российских дипломатов.
– Сказали, что русские к этому событию не имеют никакого отношения, – говорят в консульстве. – Мол, их освобождали румыны, поэтому на торжественном мероприятии и присутствовала румынская делегация.
Русская армия ...
http://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts
Вот это хорошо
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0-1232171.jpeg
Анатолий Шарий отвечает http://www.youtube.com/watch?v=PWy23dq7uR0
http://cs614727.vk.me/v614727068/e00d/fNahUArTJYs.jpg
А эта картинка подходит под творчество некоторых свидомых обитателей Сухого. Персоналий упоминать не буду. Все всех знают
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0508/91/8b52b6ac16834f39e4298f58c2b34a91.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=yaGksRapR6o
=Spb=Goro
08.05.2014, 23:19
У меня такое чуство , что вы не правильно прочитали мой пост по тем 3 фотографиям.
я утверждаю что на фото нет явного доказательства что красноленточники шли вместе с Ультрас
( если вы забыли на фото несколько человек с красными лентнами и один человек держащий в руке шарф футбольной команды .) Хотя кто то комментируя эту фотографию Назвал ее
И где же ваша логика ? Это ведь я утверждаю что человек идущий с флагом в руке это не Ультарс а простой болельшик который несет шарф любимой команды Металлист из Харькова
Имело место и переодевание на ходу:
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/886780/886780_original.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/frallik/12164489/896922/896922_original.png
Всё тот же блоггер копается в фото:
Часть 3
http://frallik.livejournal.com/783311.html
Часть 4
http://frallik.livejournal.com/784209.html
Великая Перемогааааа!!!!
:umora: Министерство иностранных дел Украины опровергло информацию о том, что самолет вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина не пропущен в воздушное пространство Украины. Авиаслужба Украины подтвердила, что никаких запретов на перелет через украинское воздушное пространство не было и все рейсы, в том числе из Москвы, могли беспрепятственно следовать через Украину. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1561073&cid=9 Самолету Рогозина пришлось обогнуть Украину на пути в Кишинев http://m.lenta.ru/news/2014/05/08/rogoz/
Aleksandr71
08.05.2014, 23:21
http://www.image.kg/images/2014/05/08/AeCj.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=yaGksRapR6o
Плюсую. Правильная песня. И к месту весьма
Shoehanger
08.05.2014, 23:27
Коммюнике дружины, 21+
https://pp.vk.me/c7010/c606216/v606216435/7406/P8xNUJhHYO8.jpg
2 года болотной - русскому майдану (http://marina-yudenich.livejournal.com/1132006.html)
Сиру, Hal9k'у, НАТО, 89, Verka, Rost'у посвящается. Извиняюсь, если кого пропустил.
Сегодня можно уже с полной уверенностью говорить: "майдан" должен был состояться у нас
Украина - для Госдепа была и всегда будет всего лишь запасным вариантом
Второстепенным способом уязвить Россию, если напрямую не получилось
Впрочем, не надо думать, что развязав бойню на Украине, они оставят нас в покое
Да, то, что сегодня явила нам оппозиция, решившая отметить годовщину 6 мая 2012 года, ничего кроме жалости и брезгливости не вызывает...
Есть истории куда более тонкие, но и они о том же, о необходимости убрать Путина, потому как пока Путин в Кремле - Россия становится сильнее
Россия становится настолько сильной, что может решать свои геополитические задачи ни на кого не оглядываясь.
Потому - Путина быть не должно.
Коммюнике дружины, 21+
[]
Странно, если как он утверждает было оружие, и тот же Боцман с калащом, то не понятно - почему огнестрелов нету среди ПС и ултрас. 4 огнестрела это ну никак, при такой толпе с калаща ...........................
Что там - патронов не было или стрелять не умеют?
Aleksandr71
08.05.2014, 23:54
Коммюнике дружины, 21+
https://pp.vk.me/c7010/c606216/v606216435/7406/P8xNUJhHYO8.jpg
Примерно так и понял, после прочтения статьи, которую сюда и запостил какое-то время назад. Предполагался обычный махач, но началась стрельба боевыми и это перевело конфликт в другую стадию...
Чего так долго молчал только с комментариями остается вопрос...
P.S. Atilla1
Может страйкбольная реплика, может Сайга, но из Сайги бы ему менты не дали бы стрелять по людям, имхо...
P.P.S.
Но убийство женщин, да и вообще всех этих людей и радости по поводу запеченности колорадов это в любом случае не оправдывает.
Aleksandr71
09.05.2014, 00:02
Фан-клубу, в новых погонах:
http://www.image.kg/images/2014/05/08/Xy2J1.jpg
Сиру, Hal9k'у, НАТО, 89, Verka, Rost'у посвящается. Извиняюсь, если кого пропустил.
Лучше бы стишок посвятил или картинку в пэйнтбраше. Мне было бы интереснее, чем репост из ЖЖ :)
МОСКВА, 8 мая, РИА ФедералПресс. Министерство обороны России начнет продажу фирменной продукции «Армия России» и «Вежливые люди». Кроме того, ко Дню Победы военное ведомство раздаст всем желающим наклейки с символами Победы. (http://fedpress.ru/news/society/news_society/1399540820-k-9-maya-minoborony-odenet-vsekh-zhelayushchikh-v-odezhdu-vezhlivye-lyudi)
Срочно подкинуть Донецку, правосеки-гомосеки пятками засверкают.
А если по Киеву начнут ходить, то начнется массовое прожирание галстуков. Кстати мне кажется что Саакашвили, Яйценюхи... зомбированиы в госдепе - с головой у них что то не так.
Русская армия ...
http://www.youtube.com/watch?v=1idTSSc_7Ts
Неплохо, кто знает как у призывников обстоят счас дела? Делают из них людей или травку красят?
Есть исследования, а есть обзор исследований. Это обзор и технические данные содержать не обязан (а была ли поправка Бонферони к анализу дисперсии случайной величины опросника?) Обзор просто суммирует результаты, а как они получены - это уже не обзора ума дело.
Ну раз вы так метко указали всем присутствующим на более чем явные факты подтасовки фактов, может вы сделаете следующий шаг и прольете свет на то, как собраны "факты" на которые вы ссылаетесь?
МИД оценил предложенную ОБСЕ «дорожную карту» по Украине http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685913.html
МИД оценил предложенную ОБСЕ «дорожную карту» по Украине http://www.vz.ru/news/2014/5/8/685913.htmlА что она дает? И какие способы воздействия на Украину, есть в этой карте?
Власти Украины инициируют переговоры с регионами (http://http://www.interfax.ru/world/375515)
Законопроект, который вводит запрет на распространение среди детей информации, отрицающей или искажающей патриотизм, внесен в Госдуму 8 мая. Его инициатором выступил депутат от "Единой России", член комитета Госдумы по обороне Аркадий Пономарев, передает "Интерфакс". (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1560516)
p.s. интересное существо человек, народ... чем сильнее он падает, тем выше потом поднимается(правда не все).
p.s.s. небыло бы счастья, да несчастье помогло. Вдруг что хорошее выйдет из этого ада.
tarakan67
09.05.2014, 00:33
Сообщение от 89
Есть исследования, а есть обзор исследований. Это обзор и технические данные содержать не обязан (а была ли поправка Бонферони к анализу дисперсии случайной величины опросника?) Обзор просто суммирует результаты, а как они получены - это уже не обзора ума дело.
Ну раз вы так метко указали всем присутствующим на более чем явные факты подтасовки фактов, может вы сделаете следующий шаг и прольете свет на то, как собраны "факты" на которые вы ссылаетесь?
Блин, я один читать умею или все прикалываются? В самом начале жирным текстом: http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является.
Какие исследования по референдуму, если были посещены всего 2 населённых пункта??? С таким же успехом можно было у Джемилёва все данные получить(думаю, что так оно и было)
ПРОДОЖЕНИЕ ФАШИСТКОГО ПУТЧА И РАДОСТИ ПРАВОСКОВ-ГОМИКОВ
«Правый сектор» об одесских событиях: 2 мая – светлая страница истории (http://timer.od.ua/news/praviy_sektor_ob_odesskih_sobitiyah_2_maya_svetlaya_stranitsa_istorii_319.html)
На официальном сайте «Правого сектора» появилась статья Евгения Трофименко, в которой трагические события 2 мая в Одессе автор называет «ликвидацией путинского шабаша».
«2 мая 2014-го стало ещё одной светлой страницей нашей отечественной истории. В этот день, несмотря на усилия сотрудников МВД, небезразличная общественность ликвидировала шабаш путинский наёмников и рядовых дегенератов в Одессе. Пьяницы, наркоманы, другие люмпены, а также проплаченные российские активисты и сосланые диверсанты позорно бежали от разгневанных украинских граждан, которые решили навести порядок на собственной земле», — трактует события автор.
По его словам, украинским патриотам пришлось идти против хорошо вооружённых «антиукраинских уродов».
«Бойцы « Правого сектора» и другие украинские патриоты понесли потери убитыми и ранеными. Однако потери среди российских террористов были намного больше, а само явление «сепаратистов» в Одессе исчезло как фактор. Всё это — заслуга объединённой патриотическими чувствами общественности», — считает Трофименко.
Напомним, в результате столкновений в Одессе погибли 46 человек.
http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13994632053349.jpg
Aleksandr71
09.05.2014, 00:44
http://112.ua/politika/na-zh-d-stancii-v-dnepropetrovskoy-obl-prorossiyskie-grazhdane-vklyuchili-nacistskiy-marsh-pri-otpravlenii-eshelona-s-ukrainskimi-voennymi-59773.html
В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook. "Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении. "Мы видим, что наглая ложь, манипулирование, унижение, нивелирование человеческих и моральных ценностей - наиболее действенное оружие оккупантской пропаганды, которую кремлевские кукловоды вложили в руки сепаратистов. Используя основополагающие принципы геббельовской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем", - подчеркнули в Минобороны.
Он бы еще в Женеву пожаловался и потребовал внести в Женевскую конвенцию новый пункт - запрет на музыку, как на оружие массового поражения
Блин, полгода назад я при звуке украинского гимна вставал. Теперь устойчивые рвотные позывы.
Эх, очень красивый у Украины гимн, был. А энергетика какая сильная, была. Всегда слушал как русскую народную песню. С воодушевлением.
Всё в прошлом :(
mens divinior
09.05.2014, 00:50
Эх, очень красивый у Украины гимн, был.
угу, польский )))
Aleksandr71
09.05.2014, 00:52
угу, польский )))
Меня тоже это удивляло, что не найти было музыки, хотя бы из фильмов?
"Много текста" (c) По-сути:
1. Хотите иметь объективное мнение, что он про фашистов и их наличие говорил: форум в помощь, вроде все тут есть.
2. "Неудобно" - пожалуйста, за язык/клаву никто не тянет самовыражаться, сиди-читай, но уж если высказался по-теме, будь готов отвечать оппонентам.
3. Про живот. Иллюстрация пестрая, но мимо. Если еще лет пят тому как, можно было бы свалить все на живот Украины, то теперь речь исключительно о буйной голове, требующей постороннего вмешательства.
4. Если вопрос ко мне: "претензии на тему того что он, дескать, ничего не делает, не идет на баррикады", то что то я не припомню, когда ему такую повестку вручал.
это интернет, милейший. Всегда можно закрыть страничку или и не открывать её вообще. Никто же за рукав не хватает
Угу. Это интернет и в нем есть такое понятие как "травля". Ну это когда человека вынуждают уйти с ресурса или начать неадекватно себя вести. На этом форуме большинство людей - умные и не злые, однако иногда они скатываются в эту самую травлю. Взять того же Горыныча. Требуя от него раз за разом признания того что он живет в фашистком государстве (хотя я надеюсь, что это пока не совсем так) его вынуждают как можно реже и осторожнее высказывать свою позицию. В результате, когда я пару раз попытался задать ему немного скользкие вопросы, а точнее высказать свою оценку - он эти вопросы проигнорил. И понимаю, почему. Потому что выскажи он свое мнение, тут же найдутся люди, с горячими сердцами, которые кинутся его переубеждать.
Еще есть такое понятие, как "втягивание в спор". Человеку говорят: "Ты живешь среди фашистов, ты ничего не сделал, что бы их остановить. Ты - пособник фашистов." Естественно, такая позиция оскорбительна, человек начинает возражать. При этом он находится в заведомо проигрышной позиции. Фашисты есть? Есть. (Как я и говорил, они и в России есть) Не сделал? Не сделал. Все. Приговор вынесен. Причем, таким макаром, можно уничтожить любого собеседника. Обвинять всегда проще чем оправдываться. (Опять же, я искренне верю, что люди, поступающие на сухом так, делают это не сознательно, не троллига ради, и прочитав это - задумаются).
Еще один момент: пусть каждый, давящий на Горыныча задаст себе вопрос: "Зачем мне добивать человека?". Человек хочет сохранить при себе какую-то гордость, а с звучащими здесь постановками вопроса он - тварь дрожащая и права не имеет.
Я понимаю, если бы кто-то призывал его к каким то конкретным действиям. Типа "Не будь тряпкой! Не жди, пока к тебе постучатся в дом! Не лишай своих детей будущего! Бери автомат и иди за мной!". Так вот без последнего предложения эта фраза превращается в издевательство. Или будь пособником врага, или сдохни как мужчина, забрав с собой пару фашистов. И так и так, будущего нет. Или будь ничтожеством или сдохни, оставив детей на произвол судьбы. Зачем призывать человека "что-то делать", если сам не готов встать с ним в один строй? И не надо говорить, что "Это не моя страна". Всего 70 лет назад наши предки из РСФСР не остановились под Ростовом а пошли освобождать (погибая при этом) Украину, а потом и остальную Европу. Так что не стоит призывать человека к сопротивлению не будучи готовым поддержать его делом.
Блин, что то я совсем в пафос скатился.
Да, Горыныч, никто меня анафеме не предал. Здесь действительно обитают нормальные люди и то что они так с вами спорят - это от сопереживания, эмоциональности и в чем-то простоты, думаю.
P.S. mens divinior, не подумайте, что это я вас критикую, это я всем скопом отписал:)
Спасибо, конечно, за поддержку, но не стоит. А то сейчас и Вас анафеме предадут. :)
Нет, предложу трезво разобраться, не возражаете?
mens divinior
09.05.2014, 00:59
В результате, когда я пару раз попытался задать ему немного скользкие вопросы, а точнее высказать свою оценку - он эти вопросы проигнорил. И понимаю, почему. Потому что выскажи он свое мнение, тут же найдутся люди, с горячими сердцами, которые кинутся его переубеждать. а может проще - потому, что вопросы "немного скользкие"? ;)
Не завидую я сейчас Путину. Судя по всему Россия исчет предлог как легитимно начать освободительную войну русского народа. И завидовать тут не чему :(
Aleksandr71
09.05.2014, 01:01
А что она дает? И какие способы воздействия на Украину, есть в этой карте?
Власти Украины инициируют переговоры с регионами (http://http://www.interfax.ru/world/375515)
Соответсвует дорожной карте ОБСЕ, но предлагают сначала разоружиться...
А вешать будут потом.
Мне другое не нравится, если они АТО свое провалят, то сразу кинутся к этой Дорожной карте и потребуют от федералов поступать по ней. в то время, как у тех будет победа и им эта дорожная карта будет нафиг не нужна...
Судя по всему Россия исчет предлог как легитимно начать освободительную войну русского народа. И завидовать тут не чему :(
Да ну? А я вот смотрю укро новости и вижу как хунта сама ищет предлоги эту войну развязать.
Читаю туточки вашу перепалку с Веркой и тихо худею - охота же вам с бандеровцем спорить.
Это он почему такой крутой? Потому что к его жене или сынишке никто так не подходил, как ляшко, и дырок в них не делал. А вот как попыряют их ножом неизвестные личности, так Тарас сразу заголосит по иному.
З.Ы. Но будет уже поздно - как всегда.
Это типа Вы?
А спичь конечно крутой. Что делать, поживем посмотрим. ;)
Aleksandr71
09.05.2014, 01:06
Судя по всему Россия исчет предлог как легитимно начать освободительную войну русского народа. И завидовать тут не чему :(
Вот еще, Украина не Грузия и пока резни по типу грузинской не устраивала.
Герои против безоружных людей, а вообще за такое сажать надо, применении автоматического оружия в населенном пункте.
Абсолютно с вами согласен. И хотелось бы начать с Крещатика и закончить вот тем поцарапанным в труселях.
- - - Добавлено - - -
За что в ответе Украина, как вы думаете?
Поделитесь вашей версией, очень хочется знать.
Примерно так и понял, после прочтения статьи, которую сюда и запостил какое-то время назад. Предполагался обычный махач, но началась стрельба боевыми и это перевело конфликт в другую стадию...
Чего так долго молчал только с комментариями остается вопрос...
P.S. Atilla1
Может страйкбольная реплика, может Сайга, но из Сайги бы ему менты не дали бы стрелять по людям, имхо...
P.P.S.
Но убийство женщин, да и вообще всех этих людей и радости по поводу запеченности колорадов это в любом случае не оправдывает.
Странно, видать с мозгами там туговато тогда, или они все еще живут той прежней реальности и не могут себе представить СМЕРТЬ. Как можно рассчитывать МАХИЧ с людьми, которые прошли боевое крещение на майдане, когда известно о наличии оружия у противника, как можно не боевым (страйкбол).
Я могу допустить только одно, что они рассчитывали на ментов, что менти увидев оружие и жертвы начнут действовать. Или расчитовали на своих ултрас может быть?
Тоже наивно в таких ситуациях рассчитывать на кого то, кроме себя.
Если честно, я бы набил хорошенько морду тому, кто решил в этот день устроит МАХИЧ. Ведь понятно что противник имеет численное преимущество.
Вобщем наследник Гапона.
- - - Добавлено - - -
Поделитесь вашей версией, очень хочется знать.
Идите купите курицу и ипите мозг.
Вы говорили про ОТВЕТЕ Украини, вот и поделитесь вашим соображением, так сказать развернуто излагайте.
kalender1973
09.05.2014, 01:11
День сурка, Мариуполь снова под флагом ДНР.%) Вообщем войти в город могут, а ночевать видимо боятся или негде. Ну и кушать хоцеца
http://podrobnosti.ua/power/2014/05/08/975145.html
Это типа Вы?
А спичь конечно крутой. Что делать, поживем посмотрим. ;) Ну-ну...,пока будете ждать,ВСЁ уже и закончится,причём с весьма негативным результатом...
mens divinior
09.05.2014, 01:17
"Биатлонистки сестры Семеренко, которые кричали "За Майдан!" на пьедестале, готовы сменить гражданство... на российское. из-за невыплат премиальных за Олимпиаду в Сочи, информирует Еспресо.TV.
По словам Валентины, сестры еще не приняли окончательное решение, но не исключают такой вариант. Какая прелесть. %)
- - - Добавлено - - -
Абсолютно с вами согласен. И хотелось бы начать с Крещатика...
да всем хотелось бы начать с крещатика, жаль Янык-гуманист хренов (
"Много текста" (c) По-сути:
1. Хотите иметь объективное мнение, что он про фашистов и их наличие говорил: форум в помощь, вроде все тут есть.
2. "Неудобно" - пожалуйста, за язык/клаву никто не тянет самовыражаться, сиди-читай, но уж если высказался по-теме, будь готов отвечать оппонентам.
3. Про живот. Иллюстрация пестрая, но мимо. Если еще лет пят тому как, можно было бы свалить все на живот Украины, то теперь речь исключительно о буйной голове, требующей постороннего вмешательства.
4. Если вопрос ко мне: "претензии на тему того что он, дескать, ничего не делает, не идет на баррикады", то что то я не припомню, когда ему такую повестку вручал.
1. Ну я тут постоянно читаю, может немного пропустил, но 90% где-то честно прочитал:) То есть я знаком с позицией Горыныча, и понял ее несколько иначе чем "Нет тут фашистов". Скорее "Не все тут фашисты" или там "Не все кто стоял на майдане - фашисты". Но при этом он неоднократно высказывался о неодобрении тех кто сейчас на майдане, тех кто сейчас у власти и пр. То есть если уйти от ярлыков, он скорее "с нами" чем "против нас".
2. Я лишь призываю оппонентов быть великодушнее, не добивать человека, не обсасывать то что и так понятно, но при этом неприятно.
3. Не, вы не так поняли. Тут суть в том, что Горыныч ничего уже не сделает, Украина уже опозорилась, так скажем. И зачем лишний раз его в это дерьмо тыкать, при том что он, в том что так вышло, не виноват? И напомню очевидный факт, Горыныч не есть Украина. Он не обязан отвечать, даже морально, за те косяки что на Украине сейчас есть. И обратно - убедив в чем-то Горыныча, вы никак не повлиятете на Украину.
4. Значит не вы. Да я безадресно это писал. Помню, что кто-то, пару дней назад требовал от Горыныча его планов по спасению мира. Ну а если у него таких планов нет? Как быть? Он ведь не командир бронетанкового корпуса, не может отдать приказ "на Киев!". Он обычный статист, который вынужден как-то выживать.
P.S. Если вдруго кого-то обидел - я этого делать не хотел. Я тут большую часть людей уважаю (тех кого не уважаю - тем не стал бы даже отвечать), просто призываю не травить людей понапрасну.
carsmaster
09.05.2014, 01:18
"Биатлонистки сестры Семеренко, которые кричали "За Майдан!" на пьедестале, готовы сменить гражданство... на российское. из-за невыплат премиальных за Олимпиаду в Сочи, информирует Еспресо.TV.
По словам Валентины, сестры еще не приняли окончательное решение, но не исключают такой вариант. Какая прелесть. %)
Родина там, где жопе тепло ?
готовятся провокация !!!
http://www.youtube.com/watch?v=gXIwL766tHY
а может проще - потому, что вопросы "немного скользкие"? ;)
Ну я бы выслушал любой ответ и принял бы его к сведению. Мне как раз интереснее знать незамутненное мнение адекватного украинца. Но кто-нибудь к такому ответу прицепился бы и страниц 30 убеждал бы человека в его неправоте.
=Spb=Goro
09.05.2014, 01:20
http://112.ua/politika/na-zh-d-stancii-v-dnepropetrovskoy-obl-prorossiyskie-grazhdane-vklyuchili-nacistskiy-marsh-pri-otpravlenii-eshelona-s-ukrainskimi-voennymi-59773.html
Он бы еще в Женеву пожаловался и потребовал внести в Женевскую конвенцию новый пункт - запрет на музыку, как на оружие массового поражения
Из слов представителя минобороны следует, что нацистские марши хорошо известны в украинской армии как и «основоплагающие принципы геббельсовской пропаганды».
Иллюстрация в самый раз :)
http://cs7011.vk.me/c7007/v7007350/d4a9/LLhm0c4wmE4.jpg
mens divinior
09.05.2014, 01:27
ну...Так сложилось, что наши люди под фашистом и нацистом понимают одно, но строго говоря, сравнивать фашистов и наших нацюков - это прямое оскорбление фашистам. По целому ряду признаков. У нас оне "нацисты".
Обращениe армии Юго-Востока: ПЗРК !!!
http://www.youtube.com/watch?v=NnFj00Lx1Uo
Не сказал бы. Предлогов для войны уже было достаточно. Вопрос в том что России не нужна "любая освободительная война". Если воевать, то только для того, что-бы или присоединить территории или создать сателлита. При полном согласии местных жителей. (Иначе нам не дадут удержать такого сателлита). И, думаю, войны мы попытаемся избежать. Потому как та же ДНР или без войны нам достанется (хотя-бы как сателлит, типа Южной Осетии), либо и с войной от нее одни проблемы будут. (Все зависит он настроений в ДНР, а я с ними не знаком)
mens divinior
09.05.2014, 01:41
Ух ты: Калифорния признала независимость Нагорного Карабаха (http://friend.livejournal.com/1016127.html)
Ладно, все хватит махача на клавах.
Славяне, Поздравляю всех с Днем Победы! Ура!
Ух ты: Калифорния признала независимость Нагорного Карабаха (http://friend.livejournal.com/1016127.html)
В Карабахе (Арцах) в 9-ого двойной праздник, и оба Праздник Победы.
- - - Добавлено - - -
Ладно, все хватит махача на клавах.
Славяне, Поздравляю всех с Днем Победы! Ура!
Да вы действительно нацик. Теперь понятно стало.
А всякие там "чурки" как бы не причем, и не имеют отношение к этому дню получается. Сколько говорим, что этот день объединяет потомков людей разной националности, а вы раздор вносите.
Ну вы и мерзавец.