Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Ну и экономика: Антипромышленная революция. Украинские заводы останавливают конвейеры (http://www.vz.ru/economy/2014/4/15/682145.html)
По теме минеральных удобрений- сейчас как раз пик их потребления - посевная. Заводы по их производству на ремонт останавливали в середине лета., а так- с Нового года начинали работать на все сто процентов мощности. И газ реально основная составляющая их стоимости.
О самом интересном на Украине сточки зрения нашего авиационного форума: «Кооперация России и Украины незыблема» (http://www.aex.ru/docs/3/2014/4/10/2015/)
Всегда уважал Богуслаева.
Кому лень читать:
... - Со времени подписания Протокола произошли события, которые изменили и структуру политической власти на Украине и обострили взаимоотношения между нашими странами. Может ли все это помешать реализации совместных планов в области авиамоторостроения?
- Я занимаюсь экономикой и никогда не поведу своих людей вынимать тротуарную плитку и строить баррикады. Иначе я сорву производственную программу. Я отвечаю за совместные программы с Россией, Китаем, Индией и не дай Бог я буду делать заявления, о намерении воевать. Трудности, вернее, опасения появились в некотором плане со стороны российских изготовителей наших заказов. Скажем, металлургические предприятия спрашивают: «А вы нам заплатите за заказанную продукцию?». Заказчики на двигатели из третьих стран говорят: «А деньги, которые мы вам заплатим, этот аванс, он пройдет через банковские структуры?». Вот в этом плане экономика страдает. События на Украине через СМИ как-то так преподносятся по-революционному. На самом деле завод работает. У нас в Запорожье около 100 заводов. Худо-бедно, но работают все. Мы обязаны выполнять все наши соглашения, договоры и мы их выполним.
Какое там правительство в Киеве, меня это не очень волнует. Главное, чтобы не мешали работать. И никто нам не мешает, я вас уверяю. Более того, к нам обращаются новые правители с тем, чтобы мы не прекращали работать, потому что нужно через налоги наполнять казну. Другого пути исправления положения в экономике, как нормально работающие предприятия, просто нет. Мы уже пережили несколько революций, и всегда к нам было уважительное отношение. Наоборот, все приводили нас в пример, и, невзирая на эти волнения, завод работал и всегда выполнял свои обязательства перед партнерами.
Поэтому никаких изменений в работе «Мотор Сич» не предвидится. Все правительства, которые приходили, все президенты, которые избирались, были заинтересованы, даже гордились, что в их стране есть такое предприятие, которое они называют жемчужиной. Мы стабильно работаем, растут объемы производства, платим налоги. Какое правительство откажется от такого? Мы в прошлом году заплатили миллиард гривен налогов. Это серьезная сумма. Это почти $100 млн. при обороте $1 млрд. Это же серьезное дополнение к бюджету. К нам поступило обращение, чтобы мы ни в коем случае не сокращали рабочие места, а наоборот увеличили. Потому что это социальный заказ, мы должны выполнять наши обещания перед трудящимися, перед простыми людьми.
...
- Вы косвенно затронули злободневную и, в то же время, болезненную тему сегодняшней Украины. Что означает «евроинтеграция» для такой высокотехнологичной отрасли как авиадвигателестроение?
- Я первый на Украине перевел с английского языка на русский язык условия вступления в ассоциированные члены. Перевел и был в шоке. Это ассоциированное членство не дает никаких прав и преимуществ, только обязанности. На 91-й странице нам написали эти условия. Отбросим культурную часть, аграрную часть, вопросы, связанные с общественно-политическим устройством, возьмем только технику. Вот один из моментов - нас обязывают изменить единицу измерения, т.е. метрическую систему нужно выбросить и ввести фунтовую, дюймовую. Это что, улучшит жизнь украинца? Мы с министром образования прикинули, чтобы перевести мышление людей с одной системы измерения на другую, надо два поколения. Сначала надо в школе научить детей. Перевести все, даже то, что мы носим на себе, не в килограммах, а в фунтах, не в сантиметрах, а в дюймах. На это надо поколение, и чтобы внедрить, нужно еще одно поколение. Я выступил на фракции в Верховной Раде, они в шоке были. Я говорю: у нас атомные электростанции, они работают по уже заверенной программе, программа вся в одной системе измерения, как вы собираетесь эти программы на атомных электростанциях заменить? А у нас есть ещё академические институты. Стали за голову хвататься. Делегации пошли к президенту Януковичу, премьеру и убеждать, что этого делать нельзя.
И даже при принятии их системы измерения, барьеры не будут сняты. Сейчас основное препятствие для товаров не таможенные барьеры, а техническое регулирование. Попробуйте завести продукцию в Америку или в Европу. Они говорят: да, хорошо, а по какому ГОСТу вы это делали? А Вы это сертифицировали? Где, в госстандарте России? Хорошо. Но вы должны сертифицировать в госстандарте Германии. Любую продукцию. Начиная от пуговицы, включая материал, из которого она изготовлена и само производство, заканчивая продуктами питания и самолетами. Все нужно будет сертифицировать у них. Они сейчас сидят и руки трут от радости.
Aleksandr71
16.04.2014, 13:19
Сенатором СФ от Крыма стала Ольга Ковитиди. Блоггеры, оценив ее красоту, пока предпочли "няшного прокурора" Крыма с ее новым клипом (http://www.newsru.com/russia/16apr2014/kovitidi.html)
http://image.newsru.com/pict/id/large/1646605_20140416113230.gif
Я вот уже не уверен, что они по плану госдепа работают. Столько ляпов...
У меня ощущение, как от комедии, когда любое указание с Запада доводится до гротескного гиперболического вида и в этом виде уже вводится в жизнь.
Столько сделать против своих нанимателей, это уму не постижимо.
Чую, анекдот, про то, почему Музычко не защитили будет продолжен...
Я думаю что это проблема понимания приказов Запада у Яценюка и его команды. Ведь Запад, чтобы не было ответственности, редко дает четкие указания. Чаще просто задает направление движения и рекомендации. Это такой стиль работы что в бизнесе, что в политике.
orthodox
16.04.2014, 13:19
кругом порука кумовство , испытательный срок зарплата меньше в 2 раза (это с учетом того что сама зарплата смешная)
Что-то незаконное пытались с мамой делать?
Я знаю много случаев незаконных трудовых отношений, которые незаконны лишь потому, что работник согласен с их незаконностью. Сам в них участвовал.
На" Серебряном дожде" оговорка по Фрейду. Ведущий сказал, что в Славанск вошла бронетехника с российскими номерами.
orthodox
16.04.2014, 13:26
ответ "внезапно" появившемуся националисту 2002 года:
http://www.cirota.ru/forum/message.php?id=401885
Вот уже 10 лет (2002 год) судьба украинцев оказалась в их собственных руках. На страже вашего суверенитета зорко стоит мировое сообщество. Цели определены, у вас есть возможность делом доказать, что украинцы, освободившись от имперского гнета, могут жить куда как достойней и богаче и духовно, и материально, чем под ним.
- - - Добавлено - - -
Сенатором СФ от Крыма стала Ольга Ковитиди. (http://www.newsru.com/russia/16apr2014/kovitidi.html)
Какая красота! Отвал башки!
DogEater
16.04.2014, 13:31
Сенатором СФ от Крыма стала Ольга Ковитиди. Блоггеры, оценив ее красоту, пока предпочли "няшного прокурора" Крыма с ее новым клипом (http://www.newsru.com/russia/16apr2014/kovitidi.html)
Я не блоггер, но как член фан-клуба тоже предпочитаю, никаких "пока"!! :)
С другой стороны ещё одна красивая жешщина во власти -> ещё один удар по еврогеям.
LVVP Jazz
16.04.2014, 13:31
http://ib2.keep4u.ru/b/2014/04/15/7b/7b1ec0e3b1e5adfb27376e8f157434a7.jpg
Ополченцы заявляют, что на Донецк движется колонна бронетехники(Идет 56 единиц, смешанная техника: это БМП, БТР и грузовые автомобили для перевозки людей. Ополченцы заявляют, что готовы их остановить.) http://ria.ru/world/20140416/1004130983.html Турчинов уволил командующего внутренних войск МВД Украины http://www.tvc.ru/news/show/id/37310
mens divinior
16.04.2014, 13:34
вот и посмотрим как они без поддержки власти/олигархов майдан самоорганизуют:D
Четыре года назад когда в ОВИРе попытались поволынить с документами, сходил к их начальству. На следующий день(не метафора), прибежали сами со всеми нужными бумагами.
Сам недавно был в регистрационном центр . что то подобное описано здесь
http://artem-samsonov.livejournal.com/67892.html
Так вот очередь в данное помещение начинается с 6 утра . Хотя само заведение работает с 8-30 это я знаю не по наслышке ибо видел все своими глазами . Придя в 8-30 , я оказался по записанной на бумажке очереди 60 какой -то . прождал до 16-00 . через 2 недели уже в здании рядом такая же волокита с получением бумаг . И да есть рядом здание с частной фирмой , где заплатив 6 тысяч все сделают быстро и без твоего присутствия .
очень доставил коментарий в конце ссылки на которую я привел.
Да можно долго рассказывать что у нас построили 3 моста, дороги все для самита . НО есть один очень показательный пример , на этой новой (старой ) дороге остался один не достроенный надземный переход , то есть он был там всегда , но когда дорогу реставрировали верхних пролет сняли а достроить к самиту не успели . Кто живет во Владивостоке этот переход знают он как раз после развязки на мост через Дефриз . Там еще стоит светофор и скорость ограниченна до 40 км в час. Саммит у нас прошел в 2012 году , а переход до сих пор в том же самом состоянии дороги в некуда .
Кстати дорога в некуда у нас существует на острове русский и все ее знают . Опять же у того же Самсонова есть в ЖЖ повесть о гостинице
http://artem-samsonov.livejournal.com/66194.html тоже наследие самита.
Но это еще у нас как ни как Владивосток это город и довольно большой , у мамы в деревне все гораздо плачевней .
Aleksandr71
16.04.2014, 13:36
Ополченцы заявляют, что на Донецк движется колонна бронетехники(Идет 56 единиц, смешанная техника: это БМП, БТР и грузовые автомобили для перевозки людей. Ополченцы заявляют, что готовы их остановить.) http://ria.ru/world/20140416/1004130983.html
Новая доставка на дом, шо ли? Ну они там в Донецке и поназаказывали...
DogEater
16.04.2014, 13:39
Внимание, убираем жидкости...
Пошел мужик на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить бурого медведя. Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного черного медведя, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, охотник? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана, теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу либо трахну.
Короче говоря, мужик решил, что еще поживет. Через три месяца, отлежавшись в больнице, он купил новое ружье и решил отомстить за поруганную честь. Выследив черного медведя, он пристрелил его, но, едва рассеялся пороховой дым, его снова кто-то похлопал по плечу.
Он обернулся и увидел огромного свирепого медведя гризли, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, охотник? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил моего братана, и теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь в особо извращенной форме. И мужик снова решил, что еще не настало время умирать.
Выйдя через полгода из больницы, он снова прикупил крупнокалиберное ружье и отправился в лес, думая только о мести. Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного белого медведя, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему прямо в глаза, - ты ведь сюда не охотится ходишь.
Что-то незаконное пытались с мамой делать?
Я знаю много случаев незаконных трудовых отношений, которые незаконны лишь потому, что работник согласен с их незаконностью. Сам в них участвовал.
Я ей говорил , убеждал ее уволиться , но она считает что лучше работать за копейки и без каких либо претензий к начальству , чем не работать вообще .
И таки да в отношении к себе я такого не позволяю , но я не боюсь ходить по судам или не работать там где считаю что со мной поступают не справедливо.
Aleksandr71
16.04.2014, 13:42
Так вот очередь в данное помещение начинается с 6 утра . Хотя само заведение работает с 8-30 это я знаю не по наслышке ибо видел все своими глазами . Придя в 8-30 , я оказался по записанной на бумажке очереди 60 какой -то . прождал до 16-00 . через 2 недели уже в здании рядом такая же волокита с получением бумаг . И да есть рядом здание с частной фирмой , где заплатив 6 тысяч все сделают быстро и без твоего присутствия .
очень доставил коментарий в конце ссылки на которую я привел.
Да можно долго рассказывать что у нас построили 3 моста, дороги все для самита . НО есть один очень показательный пример , на этой новой (старой ) дороге остался один не достроенный надземный переход , то есть он был там всегда , но когда дорогу реставрировали верхних пролет сняли а достроить к самиту не успели . Кто живет во Владивостоке этот переход знают он как раз после развязки на мост через Дефриз . Там еще стоит светофор и скорость ограниченна до 40 км в час. Саммит у нас прошел в 2012 году , а переход до сих пор в том же самом состоянии дороги в некуда .
Кстати дорога в некуда у нас существует на острове русский и все ее знают . Опять же у того же Самсонова есть в ЖЖ повесть о гостинице
http://artem-samsonov.livejournal.com/66194.html тоже наследие самита.
Но это еще у нас как ни как Владивосток это город и довольно большой , у мамы в деревне все гораздо плачевней .
Сайт госуслуг не работает?
В Москве, конечно, проще. Подошел в МФЦ, взял номерок к нужному окну, посидел 10 минут, отдал документы. Потом пошел в кабинет, сфотографировали. Через месяц пришел, взял номерок, через 10 минут получил загран паспорт.
Год назад было.
Stardust
16.04.2014, 13:44
Я ей говорил , убеждал ее уволиться , но она считает что лучше работать за копейки и без каких либо претензий к начальству , чем не работать вообще .
А вот обычно там, где такое отношение, и содержится весь омут... :(
mens divinior
16.04.2014, 13:45
В России сделали ставку на дурака ? Как то все не вяжется , Действительно сильно избитый , не будет давать сразу после избиения интервью , ему будет делать перевязку , приводить в чувство. по крайней мере интервью начальник милиции Горловки после своего избиения не давал , а там били бойцы самообороны, а не фашиствующие бандеровцы.
Освободил "Правый сектор" ? Опять не вяжется,эти фашисты майданутые не забили до смерти ? Я бы еще понял сбежал , федералы с боем отбили . А так спас Правый сектор !!! Фашисты спасли ? Ведь живой , интервью дает , видно что по пояс голый , кстати почему качество видео такое плохое , видно что микрофон профессиональный , а камеры профессиональной не нашлось ? По крайней мере голова не забинтована , где тут тяжелое состояние ?
Вот и будешь думать для чего все это .
ну а на что ещё тут делать ставку, если дураков здесь 80 % :)
Журналисты "избиение" снимали самые настоящие прохунтовские, и прохунтовская журнолайка призвала в трансляции яйца брать и прочее и идти встречать Царёва, майданутые тоже настоящие. И тут два варианта: или хунта с правосеками работают на кремль, или кремль их так талантливо использует в чёрную, что можете им гордится!
ЗЫ а в Правом Секторе не все укронацики, там ещё есть приверженцы панславизма, сепаратизм те не поддерживают, но и против Ю-В/россии ничего не имеют. (ПС - это объединение разных правых организаций)
Так вот очередь в данное помещение начинается с 6 утра . Хотя само заведение работает с 8-30 это я знаю не по наслышке ибо видел все своими глазами Это вы у нас ещё в очередях не были)
Aleksandr71
16.04.2014, 13:47
Внимание, убираем жидкости...
Пошел мужик на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить бурого медведя. Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного черного медведя, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, охотник? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана, теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу либо трахну.
Короче говоря, мужик решил, что еще поживет. Через три месяца, отлежавшись в больнице, он купил новое ружье и решил отомстить за поруганную честь. Выследив черного медведя, он пристрелил его, но, едва рассеялся пороховой дым, его снова кто-то похлопал по плечу.
Он обернулся и увидел огромного свирепого медведя гризли, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну что, охотник? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил моего братана, и теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь в особо извращенной форме. И мужик снова решил, что еще не настало время умирать.
Выйдя через полгода из больницы, он снова прикупил крупнокалиберное ружье и отправился в лес, думая только о мести. Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного белого медведя, который тут же отобрал у него ружье.
- Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему прямо в глаза, - ты ведь сюда не охотится ходишь.
У нас в Питере менее кровожадный анекдот был.
Он там просто в берлогу стрелял, потом бросал гранату, потом разносил к чертям обложив динамитом. А медведь один и тот же был.
И вопрос: Я не понял, ты охотник или пи..рас?
Когда вы последний раз обращались в суд или хотя бы отказались дать взятку? В суд не обращался , хватает депутатского запроса , взяток не давал никогда .
Так вот очередь в данное помещение начинается с 6 утра . Хотя само заведение работает с 8-30 это я знаю не по наслышке ибо видел все своими глазами . Придя в 8-30 , я оказался по записанной на бумажке очереди 60 какой -то . прождал до 16-00
......Так вроде вам никто и не пишет что все замечательно. Сам в прошлом году носился как бобик с приватизацией. Речь о другом, сам отмечаю, последние несколько лет идет пусть потихоньку, но постоянная тенденция к улучшению.
В Москве, конечно, проще. Подошел в МФЦ, взял номерок к нужному окну, посидел 10 минут, отдал документы. Потом пошел в кабинет, сфотографировали. Через месяц пришел, взял номерок, через 10 минут получил загран паспорт.
Год назад было.
Россия однако не только Москва , Россия она большая.
Скажите пожалуйста - Царев я так понимаю не первый год в депутатах, так вот был он за все это время замечен криминальных, преступных делах. То есть, использовал он свое служебное положение для незаконного обогащения и для продвижения криминального элемента?
Если да, то каких.
Его в обще не было слышно раньше. Я его чаще видел на ток шоу Российских чем на укр ТВ. Его фио вот буквально вторую неделю стало звучать с экранов ТВ. Раньше тишина....
ЗЫ а в Правом Секторе не все укронацики, там ещё есть приверженцы панславизма, сепаратизм те не поддерживают, но и против Ю-В/россии ничего не имеют. (ПС - это объединение разных правых организаций)
Так и панславизм России вышел боком. Сначала освободили Болгарию, которая обе мировые войны воевала против нас, потом связались с Сербией, которая втянула в Первую Мировую, а после Второй вообще оказалась в оппозиции СССР.
Чехи тоже весело порезвились в Гражданскую, поимели золотишка в Сибири, затем в ВМВ исправно снабжали вооружением немцев.
Stardust
16.04.2014, 13:54
Новосибирск, та же картинка. Загранпаспорт. Запись через инет, за 5 минут сдал документы. Через месяц сами (!!!) позвонили, типа паспорт готов, приходите забирайте.
Тока что еще по почте не присылают.
В общем, не нашел я способов (не совсем законных) надавить на неплательщика и понял, что живу в правовом государстве, слава богу и 90-е ушли. Это точно , 90 ушли . Да и мелких клерков тоже поджали , Помню как то разговор тут на форуме был посадят Сердюкова или нет , давно помню было .
так здесь не только из Москвы о личном опыте пишут. Москву конечно есть за что не любить, но и перегибать тоже не надо, далеко не во всём Москва виновата.
Stardust
16.04.2014, 13:59
Это точно , 90 ушли . Да и мелких клерков тоже поджали , Помню как то разговор тут на форуме был посадят Сердюкова или нет , давно помню было .
Если бы его посадили - это совсем не Россия была бы, а страна Утопия! ;)
Aleksandr71
16.04.2014, 14:05
Это точно , 90 ушли . Да и мелких клерков тоже поджали , Помню как то разговор тут на форуме был посадят Сердюкова или нет , давно помню было .
А ты думаешь, вся эта новая экипировка, новый формат вооруженных сил заслуга Шойгу? Пришел и через пару месяцев оп-па, и все изменилось. Сердюков сделал свое дело, но в процессе не удержался... Ворованное отобрали, на за прошлые заслуги простили пригрешения, имхо.
В суд не обращался , хватает депутатского запроса , взяток не давал никогда .
Поразительная ситуевина случилась лично со мной в году 2009.
По мнению гайцев выехал на встречку, забрали права ( на самом деле делал разворот на хитром перекрестке, в этом месте любимая засада была у гайцев). Сфотал перекресток, на фотках показал, что если я стою на левый поворот (разворот), аж даже третьим по счету, то я уже ввъехал на перекресток и обязан завершить маневр. Был наслышан тыщщи историй, что с формулировкой "нет оснований не доверять показаниям гайцев" права в суде отбираются в 100% случаев.
Однако, мировой судья, которую я видел в первый и, надеюсь, последний раз, выслушала мои доводы, заслушала гайцев и вернула права! Я вышел из зала суда несколько покобелимый в "оголтелой предвзятости наших судейских"!
Смешнее было, когда в облгаи пришел на обмен прав, подошел срок. В их базе у меня права числились как отобранные! Гордо помахал перед круглыми глазами гаера и на его вопрос а как так могет быть, вы ж лишенец!!!? Помахал решением суда ( взял бумагу ваще случайно, вернее, листок лежал в доках).
Одесса подключилась к общему движению и тоже решила стать самостоятельной.
Активисты объявили о создании Одесской Народной Республики (http://lifenews.ru/news/131380)
http://lifenews.ru/static/posts/2014/4/131380/2ea5abc4650995425e592a7807c34835.jpg
Ах, Одесса,
Республика у моря....
mens divinior
16.04.2014, 14:06
Так и панславизм России вышел боком. Сначала освободили Болгарию, которая обе мировые войны воевала против нас, потом связались с Сербией, которая втянула в Первую Мировую, а после Второй вообще оказалась в оппозиции СССР.
наверное прав Задорнов, когда говорит, что население - это один народ, а их власть - совсем другой.
И таки да в отношении к себе я такого не позволяю , но я не боюсь ходить по судам или не работать там где считаю что со мной поступают не справедливо.
Не понимаю чему вы возмущаетесь. В Латвии вполне нормальная практика когда пенсионер работает неофициально чтобы не терять пенсию. Естественно пожилой человек работает менее эффективно, но для него и несложная работа всегда найдется. Оплата адекватна труду.
Да и там все тоже , кругом порука кумовство.
В Европе это называется семейный бизнес ;)
Aleksandr71
16.04.2014, 14:08
Осталось им объедениться и назваться Восточной Украиной, чтобы населению комфортнее было, они в Украине как бы и остаются.
Приятно слышать что в России становится больше порядка. Больше законности.
Ленинградская область.
Гайцев давно по кустам, в засадах не видел.
Вежливы.
Крайние раз оштрафовали на 300р через банк за превышение скорости.
Пару раз останавливали для проверки документов и на трезвость под Новый год.
Так что можно и без рэволюций. :)
наверное прав Задорнов, когда говорит, что население - это один народ, а их власть - совсем другой.
Есть государство, а есть Родина! И в отличии от них (запада прим.) мы всегда это понимали. (с) Задорнов
Одесса подключилась к общему движению и тоже решила стать самостоятельной.
"Антимайдан" объявил Одесскую область "народной республикой" и призвал жителей блокировать движение транспорта в Одессе, не пропускать военных и милицию.
http://ria.ru/world/20140416/1004128155.html#ixzz2z2mTaZvi http://ria.ru/world/20140416/1004128155.html
Shoehanger
16.04.2014, 14:22
Зададимся вопросом: а почему так важно, чтобы именно Аль-Кайида, чтобы именно нацисты, чтобы именно нитки во все стороны торчали, с неизвестными снайперами и те де? Почему всё делается НАСТОЛЬКО грубо и нагло? А я скажу, почему. Вернее, зачем. Затем, чтобы в любой момент можно было сказать: "Мы думали, они такие хорооошие... А они такииие плохииие!!!". Чтобы в любой момент можно было развернуть курс американской политики на 180 градусов, сдав подопечных. Чтобы погрузить Ливию, Сирию, Ирак, а теперь уже и Украину в пучину беспросветного хаоса, но не брать под свою опеку.
Американцы вообще не умеют работать с хорошими парнями. Хорошие парни так и норовят соскочить с крючка и войти в отношения с французами, немцами, англичанами, а то и с русскими и китайцами. И наказать их за это бывает проблематично. А вот плохие парни никуда не денутся. Их в любой момент можно начать бомбить. Вот, до 1 июля поддерживаем повстанцев в Сирии, а с 1 июля берём, и начинаем их же бомбить. "Обнаружены отдельные экстремистские группы". Кое-где-у-нас-порой...
А сейчас скажу о самом главном. Окончательный выбор в пользу югославского сценария был сделан тогда, когда губернаторами Востока Украины назначили местных олигархов. Это было всё равно, что сказать им: готовьте боевиков и начинайте с нами войну. Гражданская война нужна "наверху" всем, чтобы списать на неё колоссальное падение уровня жизни после неизбежного, после принятия "экономических соглашений с ЕС" краха восточноукраинской промышленности (а заодно списать и побольше простых украинцев). Фактически, эти соглашения - ультиматум о превращении в "руанду".
http://asterrot.livejournal.com/389912.html
С полей дипломатии: МИД ответил на обвинения Франции в адрес России (http://vz.ru/news/2014/4/16/682353.html)
Снова санкции: Немецкие бизнесмены выступили против введения санкций в отношении России (http://vz.ru/news/2014/4/16/682349.html)
Самая лучшая помощь Украине - это начать продавать нефть и газ за рубли, предлагали для торговли между государствами сделать энергетическую валюту, скажем киловатты.
Надо давить гада, пусть дохнет, а то он перед смертью всех с собой затащить пытается.
Ленинградская область.
Гайцев давно по кустам, в засадах не видел.
Вежливы.
Крайние раз оштрафовали на 300р через банк за превышение скорости.
Пару раз останавливали для проверки документов и на трезвость под Новый год.
Так что можно и без рэволюций. :)
Давно не останавливали..
Но недавно тут тоже удивили.. за ремень. Ну я это ..полез в карман за деньгами, так он на меня так посмотрел, я думал пристрелит :) ..
Видимо что-то изменилось в нашей стране.
А девчонки с Краматорска ничуть не хуже прочих:
https://pbs.twimg.com/media/BlVa5ygIUAAJc5x.jpg
August88
16.04.2014, 14:32
Бронетехника на востоке не захвачена, а "партизанским методом проникла к боевикам" – Соболев
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350292-bronetekhnyka-na-vostoke-ne-zakhvachena-a-partyzanskym-metodom-pronykla-k-boevykam-sobolev
Как думаете жизнеспособен подобный вариант?
mens divinior
16.04.2014, 14:32
https://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY#t=86
"Антимайдан" объявил Одесскую область "народной республикой" и призвал жителей блокировать движение транспорта в Одессе, не пропускать военных и милицию.
http://ria.ru/world/20140416/1004128155.html#ixzz2z2mTaZvi http://ria.ru/world/20140416/1004128155.html
Есть прямой источник
http://odessa-antimaydan.com/odessa-obyavlyaet-sebya-odesskoj-narodnoj-respublikoj/
ОДЕССА ОБЪЯВЛЯЕТ СЕБЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
ПРИЗЫВ ВСЕМ ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ, А ТАК ЖЕ ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ БЛИЖАЙШИХ БРАТСКИХ ГОРОДОВ — ВСЕМ, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАЧАЛАСЬ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, КТО УЖЕ ПОНЯЛ, ЧТО УКРАИНА НАХОДИТСЯ ПОД ВРАЖЕСКОЙ ОКУПАЦИЕЙ!!!!! ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЙНЫ, КОТОРАЯ СДЕЛАЕТ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ РУИНУ, КАК СИРИЯ, ЛИВИЯ, И УНЕСЕТ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ — ЗНАЧИТ ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! ОДЕССУ УЖЕ ОКРУЖАЮТ БЛОКПОСТАМИ ВРАГИ, В СТРАНЕ УЖЕ ВВЕДЕНО ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. ВАША ЦЕЛЬ ДОНЕСТИ ЭТО ДО ВСЕХ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ И ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ВЕСЬ ГОРОД В НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ ЮГА!!!
ЗАВТРА В 16.00 ОДЕССА ДОЛЖНА ВСТАТЬ!!! БУКВАЛЬНО!!! ВАША ЗАДАЧА В ОБОЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ БЛОКИРОВАТЬ УКАЗАННЫЕ НА КАРТЕ ТРАНСПОНТНЫЕ РАЗВЯЗКИ СВОИМИ МАШИНАМИ, ПЕШЕХОДЫ- ВЫХОДИТЕ НА ЗЕБРЫ И СТОЙТЕ ТАМ. СОЗДАВАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАТОРОВ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ. ВСЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ВОЙНА ПРИШЛА К НАМ В ДОМ, НЕ ДОЛЖНЫ ЗАВТРА ПОПАСТЬ НА РАБОТУ И НА СЛУЖБУ!!! Проверяйте и пропускайте только скорые с больными. НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ВОЕННЫХ И МИЛИЦИЮ!
КАРТА
ПОСЛЕЗАВТРА У НИХ ЭТОЙ РАБОТЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ! ВОЕННАЯ ОККУПАЦИЯ — ЭТО ГОЛОД И СМЕРТИ!
ВСЕ, КТО ПРОДОЛЖАЕТ ВЕРИТЬ, ЧТО ИХ ЭТО НЕ КОСНЕТСЯ, ДОЛЖНЫ НАКОНЕЦ ПРОЗРЕТЬ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ ТЕКСТ ПЕРЕД АКЦИЕЙ! РАСПЕЧАТАЙТЕ ПЛАКАТЫ С НАДПИСЯМИ «НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!», «НЕТ ФАШИЗМУ!», «МЫ НЕ СИРИЯ!» и тп… НАМ ПОРА ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ И ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ ОТ ВНЕШНЕЙ АГРЕССИИ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ НАШИ ПРАДЕДЫ В 1917 ГОДУ! ИЛИ МНОГИЕ ИЗ НАС НЕ ПЕРЕЖИВУТ ЭТО ЛЕТО!!!
ОДЕССА- ЭТО ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ, ТОЛЕРАНТНЫЙ ГОРОД И ТУТ РЕШАЕТ БОЛЬШИНСТВО, СОСТОЯЩЕЕ ИЗ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ, А НЕ АГЕНТЫ ЦРУ, СБУ, ФСБ, ГУБЕРНАТОРЫ И ДЕПУТУТКИ…
МЫ НЕ ДЕРЕМСЯ ДРУГ С ДРУГОМ! МЫ УВАЖАЕМ МНЕНИЕ КАЖДОГО, НО ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДЕМОКРАТИИ, ТО НАШЕ МНЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЧТЕНО НА ВСЕОБЩЕМ ОБЛАСТНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ! ЭТОТ РЕФЕРЕНДУМ НАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ ПРОВЕСТИ СЕГОДНЯШНИЕ ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИЕ! МЫ ДОЛЖНЫ ПРОВЕСТИ ЕГО САМИ!
МЫ НЕ БАРАНЫ, А НАРОД, КОТОРЫЙ САМ РЕШИТ: В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ, С КЕМ ДРУЖИТЬ, КАКИМ БОГАМ МОЛИТЬСЯ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ РАЗГОВАРИВАТЬ!
НАС НИКТО НЕ СПАСЕТ ОТ ЛИВИЙСКО-СИРИЙСКОГО СЦЕНАРИЯ, УЖЕ УНЕСШЕГО СОТНИ ТЫСЯЧ ЖИЗНЕЙ КРОМЕ НАС САМИХ!!! НИ ПУТИНЫ, НИ ОБАМЫ, НИ ЯРОШИ ИЛИ ТИМОШЕНКИ!!!
ТОЛЬКО СПЛОТИВШИСЬ И ОРГАНИЗОВАВШИСЬ, МЫ ВЫСТОИМ! ТОЛЬКО ВЗЯВ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ, МЫ ЗАЩИТИМ СЕБЯ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ И ОТКРОВЕННО ВРАЖДЕБНЫХ НАМ ВНЕШНИХ АГРЕССОРОВ!!!
НЕ ЖДИТЕ ЯСНОГО ПЛАНА ДЕЙСТВИЙ, НАПЕЧАТАННОГО НА КАЖДОМ СТОЛБЕ, ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, ЧТО ОДЕССИТАМ И ЖИТЕЛЯМ ОБЛАСТИ НУЖНО ПОРТО-ФРАНКО, СИЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ И КРЕПКИЕ ГРАНИЦЫ!!! ХВАТИТ НАМ ЛЕЖАТЬ ПОД КЛАНАМИ ЗАПАДА И ВОСТОКА!!! НАМ НУЖНО САМИМ ВСТАТЬ И СТАТЬ ЮГОМ, С КОТОРЫМ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ВСЕ!!! НАМ НЕ НУЖНО ПРОСИТЬ И ТРЕБОВАТЬ, ВЕДЬ ТО, ЧТО МЫ ТРЕБУЕМ, НАМ НЕ МОЖЕТ ОБ’ЕКТИВНО СЕГОДНЯ ДАТЬ НИКТО!!!
НАДОЕЛО НИЩЕНСТВОВАТЬ? НАДОЕЛО ПЛАТИТЬ ДАНЬ СМОТРЯЩИМ? НАДОЕЛО КОГО-ТО КОРМИТЬ И ЖИТЬ В ДОМАХ С ПРОТЕКАЮЩЕЙ КРЫШЕЙ!? ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ И САМИМ РАСПРЕДЕЛЯТЬ НАШИ НАЛОГИ!!!
ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ ГДЕ ВЛАСТЬ! ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВЛАСТЬ – ЭТО НАРОД! ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МИЛИЦИЯ И БЕРКУТ С НАРОДОМ! НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ ДО КОНЦА И ТОЛЬКО ТОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ БЫТЬ РАБАМИ!
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОДЕССКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ, ГДЕ ВСЯ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ПРОЖИВАЮЩЕМУ НА ЕЕ ТЕРРИТОРИИ НАРОДУ!!!
Shoehanger
16.04.2014, 14:37
от туда же
Немецкий таблоид Bild направил петицию в бундестаг, в которой просит парламентариев убрать танки Т-34 с Мемориала павшим советским воинам, расположенном недалеко от Бранденбургских ворот в Берлине, сообщается на сайте издания.
Основанием для подачи петиции стала ситуация вокруг Украины. Издание считает, что советские танки «не могут находиться у Бранденбургских ворот, когда российские танки угрожают демократической Европе».
http://news.mail.ru/politics/17849089/?frommail=1
Т. е. в головах союзников бандеровцев Т-34 однозначно ассоциируется с Путиным и Россией, а не с киевской хунтой. Путин - это такой улучшенный вариант Сталина, если быть честными. Более гуманный, более западоориентированный, более образованный, наконец. Потребовались годы пропаганды, уравнивающей Гитлера и Сталина, чтобы запутать людей настолько, что стали возможны игры в приравнивание бандеровцев к либерал-демократам, а путинцев к фашистам.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350292-bronetekhnyka-na-vostoke-ne-zakhvachena-a-partyzanskym-metodom-pronykla-k-boevykam-sobolev
Тогда он полный кретин и слил ценную инфу и сейчас этих хитрецов порешат повстанцы.
Но скорее всего это просто попытка посеять недоверие и подозрения.
https://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY#t=86Устаревшая информация.:) Они уже в Славянске, переданы на баланс местного самоуправления. Личному составу предложен выбор места службы.:)
mens divinior
16.04.2014, 14:41
Как думаете жизнеспособен подобный вариант?думаю да. К всяким силовикам "на стороне народа" надо очень осторожно относится. Однако, если военные массовую поддержку населением "сепаратистов" увидят, то....как минимум, большого рвения в исполнении приказов проявлять не будут, имхо. Потому что они "в окружении" и их же местные руками порвут.
Позитивная картинка :)
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/1907298_619238231488447_773582205668026931_n.jpg
orthodox
16.04.2014, 14:47
https://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY#t=86
реверсные поставки вооруженных сил
http://www.youtube.com/watch?v=k1DBUPfRwqw
Aleksandr71
16.04.2014, 14:49
Жизнеспособный вариант сдезертирить не дезертируя, типа поехал партизанским образом, а потом - ну у нас же связи нет, как мы можем выполнять команды, если мы их не слышим? :)
carsmaster
16.04.2014, 14:54
реверсные поставки вооруженных сил
Ну историю с троянским конем еще не скоро забудут конечно.
Вопрос только в том простит ли народ этим "хитрецам" такой фортель.
В Крыму тоже был период когда многие военные были типа "троянский конь".
Но одно дело планы, другое дело народ.....
Пока всеж выглядит именно как попытка насрать, посеять недоверие и настороженность.
Ну с военной точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"
Aleksandr71
16.04.2014, 14:58
Пока всеж выглядит именно как попытка насрать, посеять недоверие и настороженность.
Ну с военой точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"
Я думаю, там где надо есть обученные специалисты с хорошими базами данных, по которым прогонят всех приехавших, и они отделят мух от котлет...
P.S.
Возможно, им дадут почти крымскую зарплату, чтобы их семьи могли продержаться то время, пока мужья из-за мобилизации оказались без работы.
mens divinior
16.04.2014, 15:04
ВВСшник, репортаж из Краматорска http://www.bbc.com/news/world-europe-27046087 ....как-то несколько растеряно рассказывает )))))
- - - Добавлено - - -
Ну с военной точки зрения наверное : "Даже моя бабушка не допустила бы такой слив инфы"http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/04/07/10/1396888256_204188535.jpg
LbS_Tanzor
16.04.2014, 15:05
Но гложет подлая мыслишка - вдруг "военная хитрость" ? Ну не могу я поверить , что там буквально все горят желанием пополнить ряды ВС ДНР . Упоротых тоже ведь хватает , чтобы стрелять и воевать:eek:.
нет, там буквально все не горят желанием перейти в ряды вс днр. Но очевидно точно, что не горят желанием стрелять и месить гусянкой свой народ по приказу крайне мутных типов захвативших силой власть в центре.
а упоротые тоже есть, целых два батальона нацгвардии. Но здесь вам не майдан с привязанными ментами и спасительными журналистами, и поэтому чегойто этих нацгвардейцев уже неделю не слышно и не видно, хотя ещё когда они получили оружие и грозились навести порядок...
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Создание "Одесской республики" - это дезинформация или провокация, заявил агентству "Интерфакс-Украина" один из лидеров одесского "Антимайдана" - брат арестованного Антона Давидченко Артем.По его словам, никаких акций на среду представители Куликова поля, где собираются основные силы "Антимайдана", не планировали и не планируют. "Мы также не выступаем за отделение от Украины - мы выступаем за федерализацию в составе Украины", - заявил Артем Давичденко.При этом он добавил, что дезинформацию могли запустить или "горячие головы", или провокаторы. Сейчас лидеры "Антимайдана" пытаются решить, как поступить в этой ситуации и согласовать дальнейшие действия.Как сообщалось, утром на странице одесского "Антимайдана" в сети "ВКонтакте" и на сайте появилось заявление о создании "Одесской народной республикой" и призыв жителей города блокировать движение транспорта в Одессе.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/372001
Не понимаю чему вы возмущаетесь. В Латвии вполне нормальная практика когда пенсионер работает неофициально чтобы не терять пенсию. Работает официально , в муниципальном детском садике .
Естественно пожилой человек работает менее эффективно, но для него и несложная работа всегда найдется. Оплата адекватна труду.
Не совсем соглашусь , мама говорит что отношение молодых воспитателей к своей работе мягко говоря спустя рукава . Она же до сих пор к своей работе относиться с настоящей любовью . Да устает сильно , но работает за двоих.
В Европе это называется семейный бизнес ;) Я не знаю как в Европе , но когда на работе числятся не существующие сторожа , нянечки , повара , ведется куча фиктивных кружков , а все работники деляться на белых и черных , когда одним начисляют за фиктивную работу , а вторые работают за 2 то это не совсем весело . Опять же про ГИБДД сказать ничего не могу спрошу у профессионалов . Он что то рассказывал про схему работы весового контроля , но я слушал в пол уха. Про коррупцию в России можно поугглить , узнать на каком месте мы в мире . Я же больше про жизнь говорил , о тех же стройках для народа. Вот год назад друг умер было ему 40 лет , Случилось это на новый год , В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
Aleksandr71
16.04.2014, 15:12
Это к 17-му числу надо было сделать, им с этим провозглашением надо до 18 числа продержаться, а дальше уже по ситуации. Можно же и федеральной республикой быть. Есть у нас республика Коми, республика Татарстан.
Случилось это на новый год , В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
В контексте ваших предыдущих высказываний, сдается мне, что вы этим хотите сказать, что это проблема России?
orthodox
16.04.2014, 15:17
В скорой помощи прямым текстом сказали везите сами , потому как раньше чем через 5 часов вряд ли приедем , на такси не успели умер в подъезде .
В СМП разговоры записываются. Все. Обращайтесь в суд. Такое нельзя прощать.
А ты думаешь, вся эта новая экипировка, новый формат вооруженных сил заслуга Шойгу? Пришел и через пару месяцев оп-па, и все изменилось. Сердюков сделал свое дело, но в процессе не удержался... Ворованное отобрали, на за прошлые заслуги простили пригрешения, имхо.
ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ? Или это майданутые за несколько дней ее так развалили .
А про Сердюкова тоже грусно , Поняли и простили ... , а как же "ВОР должен сидеть в тюрьме" ? Или "правильный вор" может и не сидеть ?
GORYNYCH
16.04.2014, 15:20
Поехали пацаны покататься. Теперь и концов найти не могут.
http://news.liga.net/news/politics/1383370-informatsiya_o_zakhvate_ukrainskikh_bmp_poka_ne_podtverzhdena_yarema.htm
Aleksandr71
16.04.2014, 15:23
ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ? Или это майданутые за несколько дней ее так развалили .
Да тут уже мозоли на пальцах, какого хрена Янукович стал проросийским? Он был просвоим и даже прозападным до того момента, когда его ЕС-овцы слили, предложив подписать соглашение, убивающее экономику Украины, особенно её наиболее доходный промышленный сектор. Подписать это - значит оставить кучу народа без работы, а бюджет без денег.
И вообще, просто калька с украинских активистов здесь. Админ есть тут, у этого товарища точно Владивостокский IP?
А про Сердюкова тоже грусно , Поняли и простили ... , а как же "ВОР должен сидеть в тюрьме" ? Или "правильный вор" может и не сидеть ?
Ну ты же узнал про воровство? Значит не покрыли его...
harinalex
16.04.2014, 15:24
нет, там буквально все не горят желанием перейти в ряды вс днр. Но очевидно точно, что не горят желанием стрелять и месить гусянкой свой народ по приказу крайне мутных типов захвативших силой власть в центре.
а упоротые тоже есть, целых два батальона нацгвардии. Но здесь вам не майдан с привязанными ментами и спасительными журналистами, и поэтому чегойто этих нацгвардейцев уже неделю не слышно и не видно, хотя ещё когда они получили оружие и грозились навести порядок...
да , я про наци.гвардию и говорил. Они в Изюме вроде.
В контексте ваших предыдущих высказываний, сдается мне, что вы этим хотите сказать, что это проблема России? Это все из Достоевского "Бедные люди". Если вам кажется что основная проблема России это борьба с Западом , то для меня основная проблема России , это не любовь к собственному простому народу .
mens divinior
16.04.2014, 15:26
Не знаю насколько правда:
Из-за нежелания военных участвовать в гражданской войне, Хунта перебросила на Юго-Восток курсантов Львовского военного училища. В 1947 году во Львов перевели Харьковское политучилище. И теперь его курсанты должны начать резню там, откуда корни их "альма-матер". Однако не факт, что планы Хунты сбудутся. К воротам училища во Львове весь день 15 апреля стекались родители курсантов. Они в один голос требуют вернуть детей домой и клянутся принять все меры для того, чтобы их дети не участвовали в войне.
LbS_Tanzor
16.04.2014, 15:27
да , я про наци.гвардию и говорил. Они в Изюме вроде.
опять турчиновцы на изюмском шляхе безобразничают! Европа совсем заедает! Так никаких волостей не напасёшься!
:D
mens divinior
16.04.2014, 15:28
ВОт по этому поводу как то грустно на счет армии Украины . про российский Янукович ее специально разваливал ? а каким местом он был пророссийским? не курсом на евроинтеграцию, случайно ?%) напридумывали себе чего-то.
Aleksandr71
16.04.2014, 15:29
Это все из Достоевского "Бедные люди". Если вам кажется что основная проблема России это борьба с Западом , то для меня основная проблема России , это не любовь к собственному простому народу .
Ни в одной стране чиновники не любят свой народ, просто кое-где законы работают ради равновесия власти.
Ну и медиа хорошо пропаганду ведут.
Да тут уже мозоли на пальцах, какого хрена Янукович стал проросийским? Он был просвоим и даже прозападным до того момента, когда его ЕС-овцы слили, предложив подписать соглашение, убивающее экономику Украины, особенно её наиболее доходный промышленный сектор. Подписать это - значит оставить кучу народа без работы, а бюджет без денег.
Это я насмотрелся фильмов Кончаловского "Битва за Украину" http://www.youtube.com/watch?v=nZZckok2OaI 2 серии . А про поводу стал , или был , тут все как всегда , человеком правит мотивация , а потому не кто не даст гарантии что сегодня совершенно проросийский вдруг не заартачится , как например с Макаревичем , из вполне лояльного власти человека , вдруг стал врагом .
И вообще, просто калька с украинских активистов здесь. Админ есть тут, у этого товарища точно Владивостокский IP?
Тоесть мои примеры жизни из Владивостока вас не удовлетворили ? Или вы считаете что мое мнение не может принадлежать Русскому человеку ?
Ну ты же узнал про воровство? Значит не покрыли его... Так я все жду пока посадят , хотя в сми говорили что Амнистировали . Ведь я до сих пор считаю что Генерал укравший у пенсионерки 3 рубля уже не Генерал. Наивный что поделать.
mens divinior
16.04.2014, 15:33
Поехали пацаны покататься. Теперь и концов найти не могут.
http://news.liga.net/news/politics/1383370-informatsiya_o_zakhvate_ukrainskikh_bmp_poka_ne_podtverzhdena_yarema.htm
теперь и Коваля "захватят"?....как же этих пленных прокормят-то всех%)
- - - Добавлено - - -
как например с Макаревичем , из вполне лояльного власти человека , вдруг стал врагом .да тот по жизни флюгер-диссидент... какое там вдруг)
maxivirus
16.04.2014, 15:34
Подскажите, а сейчас в России дорожники берут взятки за нарушения? Или больше случаев когда протокол оформляется? Один знакомый с России говорил что сейчас ментов трясут и брать взятки стремно.
У нас в Латвии если нарушение не серьезное (почти всё кроме пьянки и аварии), можно дать полицейскому половину штрафа и он отпустит без протокола. Причем полицейские потом отстегивают больше половины начальству.
ИМХО если не давать и не нарушать - не берут... я прошу оформлять протокол, на любой штраф...ну и лешался когда то...
kalender1973
16.04.2014, 15:34
Не знаю насколько правда:
Ооо, политучилище, это страшные люди, им даже оружие в руки не дают. Там кажется в советское время военных журнолистов готовили. Пером бются:D
ОБРАЩЕНИЕ К РЕБЯТАМ, ЗАХВАТИВШИМ АДМИНЗДАНИЯ.
Вы чего ждете? Нападения? Вы для чего их захватывали? Выбираем народного губернатора области. Отправляем Януковичу на подтверждение. Это единственное, чем он пока может помочь. Аксёнова в Крыму он утвердил. Только президент имеет право утверждать губернаторов. Подпишет!
Во главе губернатора, назначаем главных по референдуму - финансы, организация, печать, аренда помещений, смотрители. Легитимный губернатор берет деньги из бюджета и проводит референдум. Только в случае нападения на легитимного губернатора Россия сможет помочь.
ПРОВОДИМ РЕФЕРЕНДУМ. Не требуйте от Киева проведения референдума. Вы уж определитесь, признаете вы их или нет. Если нет - тогда чего вы от них требуете?
http://vk.com/nstarikov_club?w=wall-9828339_885238
Обращение к сотрудникам органов правопорядка
и военнослужащим Украины!
175582
Это все из Достоевского "Бедные люди". Если вам кажется что основная проблема России это борьба с Западом , то для меня основная проблема России , это не любовь к собственному простому народу .
И в чем эта нелюбовь выражается? Может у меня розовые очки на глазах, но по мне дак в России мир да любовь. Лучших условий для беззаботной жизни трудно найти.
Про Достоевского не понял. Мне кажется трудно ожидать, что под новый год найдется свободная скорая помощь. Я сломал палец в ночь Нового года, до 5 января в больницу даже не рвался, понимал, что и без меня хватает работы - обратился к знакомому врачу. Друг разбился на машине в 100 км от ближайшего населенного пункта, скорая примчалась за час, друг погиб уже к тому времени, но притензий никто из родственников к скорой не имел(100 км. за час на газели - шумахер).
PS что хотел сказать: хватит в своих проблемах винить РФ. Это обращение ко всем.
Как народ на незалежной карьеры быстро делает
Русская служба BBC
Полторак уволен с поста командующего ВВ МВД Украины
Последнее обновление: среда, 16 апреля 2014 г., 09:49 GMT 13:49 MCK
И.о. президента Украины Александр Турчинов в среду подписал указ об увольнении Степана Полторака с поста командующего внутренних войск МВД.
Днем ранее Верховная Рада проголосовала за назначение Полторака командующим Национальной гвардией - специального формирования, созданного на базе внутренних войск.
Во вторник также стало известно, что первый батальон украинской Национальной гвардии, сформированный из добровольцев самообороны Майдана, Нажать отправился на восток Украины.
Согласно закону, гвардия представляет собой военное формирование с правоохранительными функциями, предназначенное для выполнения задач по защите и охране жизни, прав, свобод и законных интересов граждан.
Для войны нужны деньги, деньги и ещё раз деньги. (с)
Без логистики, не жрамши четыре дня, даже совсем упоротые крепко задумаются. А нафига.
mens divinior
16.04.2014, 15:42
Для не заметивших бандеровцев: Во Львове объявили траурными днями 8 и 9 мая и запретили использование советской символики в эти дни http://korrespondent.net/ukraine/events/1552767-vo-lvove-obyavili-traurnymi-dnyami-8-i-9-maya-i-zapretili-ispolzovanie-sovetskoj-simvoliki-v-eti-dni -- так это ещё при "пророссийском" Яныке,год назад, а сейчас...
НАТО приняла военные меры в ответ на украинский конфликт http://www.interfax.ru/world/372020
GORYNYCH
16.04.2014, 15:44
Как народ на незалежной карьеры быстро делает
Русская служба BBC
Полторак уволен с поста командующего ВВ МВД Украины
Последнее обновление: среда, 16 апреля 2014 г., 09:49 GMT 13:49 MCK
Пастор в солдатики в детстве не наигрался.
да , я про наци.гвардию и говорил. Они в Изюме вроде. В силах самообороны Славянска сообщили о перестрелке на одном из блокпостов «Неизвестные люди с оружием подъехали к одному из наших блокпостов со стороны завода по производству комбикормов, где проходит дорога в направлении Изюма. Они открыли огонь по мирным наблюдателям на блокпосту. На помощь наблюдателям пришла группа самообороны. Идет бой» http://www.interfax.ru/world/372019
Ни в одной стране чиновники не любят свой народ, просто кое-где законы работают ради равновесия власти.
Ну и медиа хорошо пропаганду ведут. Да я вообще то о проблеме говорил , а получилось что проблема России это чиновники :-)
Мы как Русские почему то лишены ответственности за свою судьбу что ли, тот же самый Кучма в фильме Кончаловского отвечал в чем разница между Русским и Украинцем , и как то грустно он сказал , А Черномырдин как бы подтвердлил. Тут же вспомнил я проклятый переход который не могут достроить уже больше 2 лет , Самит провести пожалуйста , Олимпиаду да ради бога , а переход достроить невозможно.
НАТО приняла военные меры в ответ на украинский конфликт http://www.interfax.ru/world/372020
Загадочный тактический прием. В ответ на проблемы на Украине усиливаться в Балтийском море и Прибалтике. :)
Загадочный тактический прием. В ответ на проблемы на Украине усиливаться в Балтийском море и Прибалтике. :)
ну так в черноморском бассейне же Сушка летает- стремно блин))))
...И вообще, просто калька с украинских активистов здесь. Админ есть тут, у этого товарища точно Владивостокский IP?...
Да, он из России.
У нас свободная страна и свободный Форум, у нас есть люди разных убеждений.
И да - у нас есть несколько убежденных либералов, наше, так сказать, "Эхо Москвы".
Как говорил старик Мао - "пусть расцветают все цветы".
Aleksandr71
16.04.2014, 15:58
Да я вообще то о проблеме говорил , а получилось что проблема России это чиновники :-)
Мы как Русские почему то лишены ответственности за свою судьбу что ли, тот же самый Кучма в фильме Кончаловского отвечал в чем разница между Русским и Украинцем , и как то грустно он сказал , А Черномырдин как бы подтвердлил. Тут же вспомнил я проклятый переход который не могут достроить уже больше 2 лет , Самит провести пожалуйста , Олимпиаду да ради бога , а переход достроить невозможно.
Фильм не смотрел, а что там Кучма сказал? И как это соотносится с состоянием экономик наших стран?
...
Как вам уже сказали, видите несправедливость, идите пишите заявления. Если и тогда помощи не будет, можете и нам рассказать о беспределе.
ну так в черноморском бассейне же Сушка летает- стремно блин))))
Вот здесь вроде правдоподобней (читать полностью)
пишут что "Сушка" была укомплектована "хибинами"
http://vk.com/nstarikov_club?w=wall-9828339_885167
mens divinior
16.04.2014, 16:01
http://img11.nnm.me/a/0/3/1/0/b71b392b00327a2479a0b0481d5.gif
Около 60 украинских военных перешли на сторону ополченцев в Славянске (http://russian.rt.com/article/28054#ixzz2z3RewAG3)
МИД России: Операцию на востоке Украины начали те, кто запретил её в Киеве (http://russian.rt.com/article/28014#ixzz2z3SxeV5H)
Фильм не смотрел, а что там Кучма сказал? И как это соотносится с состоянием экономик наших стран?
Хакамада же сказала, у Украины нет нефти и газа, а у России есть. Отберите у России нефть и газ, и Россия станет много хуже Украины...
Только кто ж отдаст:D
И вообще, в том же фильме в самом начале Кучма на вопрос так чем же отличается русский от украинца ответил - ничем. хотя дальше много о различиях, о побеленных хатах, ровных заборах, вымощенных дорожках и тд и тп :)
mens divinior
16.04.2014, 16:18
Не...нашей зРаде тоже делать нефик: "Проект Постанови про визнання та засудження репресій органів радянської військової адміністрації, здійснених проти угорців та німців Закарпаття під час Другої світової війни та у повоєнний час"4690 від 11.04.2014
Aleksandr71
16.04.2014, 16:19
а может это был Су-34?
Кроме того, в ходе эпизода учений на полигоне Телемба экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 с помощью новейшего комплекса радиоэлектронной борьбы "Хибины" отработают задачи радиоэлектронного подавления противника. Проводя воздушную атаку, экипажи Су-34 поставят помехи для самолета дальнего радиолокационного обнаружения и наведения А-50, истребителей-перехватчиков МиГ-31 и наземной группировки противовоздушной обороны. Несмотря на это операторы ДРЛО А-50 попытаются определить цели и выдать целеуказания пилотам самолетов МиГ-31.
Закусывать надо :)
Есть контейнерный вариант станции постановки помех аналогичной установленной на Су-34. Но только в Алжире - КС-418Э. А вот насчет новейший...
Не...нашей зРаде тоже делать нефик
По-моему, всем уже абсолютно пофиг, что они там принимают. Вопрос стоит - кто и как скоро их оттуда пинками выгонит, и кто вместо них там сядет.
Фильм не смотрел, а что там Кучма сказал? И как это соотносится с состоянием экономик наших стран? А вы возьмите и посмотрите.
Aleksandr71
16.04.2014, 16:26
О блин, военные технологии, военные технологии...
Да гражданские фору дать могут! (http://colonelcassad.livejournal.com/1542759.html)
В рамках Информационно Аналитического Центра "Голос Севастополя" http://www.voicesevas.ru/ создана открытая информационная система "Военный маркер" http://www.voicesevas.ru/troubles или "Warmarker".
Суть системы состоит в следующем. На Яндекс-карте Украины (в дальнейшем систему можно применить в любом регионе) вы можете создавать метки с привязкой к местности с точностью до дома, в которых вы самостоятельно рассказываете о том, что происходит в данном месте в конкретный момент - фото, видео, аудио, текст - все это составляет информационный маркер.
Жду когда все будут ловить кролика, чтобы оторвать ему уши, возможно вместе с головой.
да не верю я в это))) Пока не увижу какого-то официального подтверждения. Журналисты любой мем могут раздуть в официальное заявление. Но деморализующий факт был наверняка. Ведь те, кто сейчас там служат, выросли на осознании своего превосходства. А тут страшные русские, которые наращивают военную мощь, которые оккупировали Крым за день без единого выстрела, которые грозят всей Европе- и вот они....идут....западные СМИ так сильно старались изображать нас монстрами, что видимо не подумали, что в своих же рядах начнут в это верить)))
Aviateur
16.04.2014, 16:31
Тымчук внезапно выпал в настоящий мир из своих фантазий
(http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140416_east_ukraine_apc_russian_flags_live.shtml)
Координатор украинской группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук считает, что власти в Киеве теряют контроль над востоком страны, не решаясь начать "активную фазу" антитеррористической операции.
"Украинскому правительству и силовикам тянуть некуда. Операцию нужно проводить немедленно, поскольку эта зараза расползается по всему Донбассу и грозит перекинуться на юг, в Одессе начались уже какие-то непонятные движения. Действовать нужно сейчас и немедленно", - заявил военный эксперт на брифинге в Киеве.
Тымчук признал, что руководство страны сталкивается с серьезными проблемами, вызванными низкой боеготовностью украинских вооруженных сил.
"Они оказываются не настолько готовы, как это предполагалось", - сказал Тымчук.
:umora:
Наверняка он уже шел в таковой колонне под Москвой, но тут приехали санитары:)
А тут страшные русские, которые наращивают военную мощь, которые оккупировали Крым за день без единого выстрела, которые грозят всей Европе- и вот они....идут....западные СМИ так сильно старались изображать нас монстрами,
А мог и бритвой (с). :)
А вы возьмите и посмотрите.
Я пробовал начать смотреть, да скучно стало. Вы лучше скажите вкратце что там сказал Кучма. По мне так разницы между русскими и украинцами нету. Это по сути один народ, только языки немного разные. Да какой там разные, за два месяца чтения новостей я уже неплохо разумею мову. Говорить не могу конечно, но понимать понимаю.
И я вам точно могу сказать что на Западе украинцев и русских воспринимает примерно также как западных немцев и восточных.
Как вам уже сказали, видите несправедливость, идите пишите заявления. Если и тогда помощи не будет, можете и нам рассказать о беспределе.
Видно вы на форуме недавно , Вообще именно к этому я всегда и призывал , ну еще не мусорить , ходить на субботники , быть хозяином не только своей квартиры , но и подъезда , дома , улицы , города.
harinalex
16.04.2014, 16:35
Закусывать надо :)
Есть контейнерный вариант станции постановки помех аналогичной установленной на Су-34. Но только в Алжире - КС-418Э. А вот насчет новейший...
имхо , о включении комплекса РЭБ говорить тоже несколько неправильно:). Даже если он там и был бы. Могут неправильно понять.
Как я понимаю , новых БМД кроме тех 6 пока у ДНР не появилось ? Военные переваривают инфу и прикидывают шансы ? Туда еще вроде новый и.о. МО выехал.
Aleksandr71
16.04.2014, 16:35
Сенаторы после санкций в ПАСЕ под аплодисменты решили пустить деньги от Ассамблеи на развитие Крыма (http://www.newsru.com/russia/16apr2014/sovfed_1.html)
С предложением более эффективно потратить средства, предназначенные для ПАСЕ, на заседании Совета Федерации выступил замглавы комитета по бюджету Владимир Петров. Инициатива была встречена аплодисментами коллег сенатора, сообщает "Интерфакс". На заседании сенаторам напомнили, что Россия ежегодно перечисляет в ПАСЕ около 23 миллионов евро.
"Мы с коллегами обсудили этот вопрос. Речь идет о том, что мы в общей сложности перечисляем ПАСЕ около миллиарда рублей. Давайте лучше направим их на развитие Крыма, его социальной сферы, и эти деньги в виде ассигнования пошли бы на благое дело, на модернизацию дошкольного образования Севастополя и Крыма, и тем самым мы покажем свой позитивный настрой коллегам в ПАСЕ", - сказал Петров.
имхо , о включении комплекса РЭБ говорить тоже несколько неправильно:). Даже если он там и был бы. Могут неправильно понять.
Как я понимаю , новых БМД кроме тех 6 пока у ДНР не появилось ? Военные переваривают инфу и прикидывают шансы ? Туда еще вроде новый и.о. МО выехал.
Так нейтральные воды. Что хочешь- то включаешь. Работа РЛС гораздо больше возбуждать будет. Они тоже вряд ли радар выключали.
Сенаторы после санкций в ПАСЕ под аплодисменты решили пустить деньги от Ассамблеи на развитие Крыма (http://www.newsru.com/russia/16apr2014/sovfed_1.html)
вообще шикарная мысль!) Во всех отношениях отличный ход
mens divinior
16.04.2014, 16:44
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10178001_710590285646773_4091148497565306131_n.jpg
...сколько у вас там ещё офицеров ГРУ? пачками ловят, а они всё не заканчиваются%)
Любое временное правительство ждет незавидная судьба, если оно действует против интересов своего народа. (http://www.vz.ru/opinions/2014/4/15/682058.html)
...Те, кто шел на майдан «за свободой» и «против коррупции», не знали, что первым результатом их «победы» станет еще большая коррупция, когда олигархов назначат на кормление в регионы, а казна «вдруг» окажется вообще пустой. Что касается «свободы», то мобилизацию в армию для борьбы с другими гражданами Украины уж точно «свободой» назвать невозможно.
Те боевики, что вроде Сашко Билого «боролись» против власти Януковича, не знали, что бывало в истории с теми, кто выполнил свою функцию. Их ликвидировали. В лучшем случае просто обманывали и отправляли в тень.
...Сегодня единственное, что может спасти Украину как государство, – это федерализация. Когда регионы смогут сами решать, кто будет у них властью, на каком языке говорить и писать, с кем торговать. Другого варианта нет.
Но киевские псевдовласти этого не хотели ни видеть, ни слышать. И доигрались до реального народного бунта. Теперь Турчинов заявил, что референдум по федерализации можно провести 25 мая. То есть одновременно с выборами.
...ни один юрист не сможет вам ответить, какая конституция сейчас действует на Украине. Старая, где у президента мало полномочий, или новая, которую приняли «под Януковича» и в которой у президента больше прав.
Дело в том, что 21 февраля Янукович должен был подписать закон о возврате к старой конституции, за который Рада (под давлением!) проголосовала. Но он был вынужден бежать, спасаясь, и ... не подписал этот документ. Поэтому де-юре действует конституция, которую путчисты хотели изменить. Но они делают вид, что действует старая конституция.
Как можно выбирать главу страны с непонятными полномочиями?
Как можно выбирать главу страны с непонятным устройством?
...Александр Федорович Керенский не бежал из Зимнего в женском платье. Он уехал на машине американского консула, бросив коллег по временному правительству. Это исторический факт.
Но, во-первых, такой флаг на капоте и такой способ бегства вполне подойдет и для современных киевских путчистов. А во-вторых, история всегда повторяется как фарс.
Поэтому вариант с дамским платьем я бы исключать не стал...
Очень хорошо написано.
По поводу разгула коррупции в стране.
Ну вот перестал я последние годы замечать это.
Да, 10-12 лет назад помню множество засад гаи на дороге, остановки по поводу и без. Лет 6 назад столкнулся с чинушами у власти, когда один товарищ, тогда зам. мэра города (ныне он губер местный), на тендере, где мы с партнером предлагали очень хорошую цену, протолкнул свою конторку, по цене в два раза выше. 3-5 лет назад был дикий распил при подготовке к тысячелетию города. Это из негатива.
А теперь позитив. При подготовке к тысячелетию все-таки достаточно прилично подлатали инфраструктуру, город реально изменился. Последние годы идет тенденция борьбы с коррупцией на самых верхах области - нашего мэра одиозного посадили, нескольких чинуш областного и муниципального уровней. Год назад получал загранку с женой - на госуслугах запись на день и на время, 15 мин., без очередей, через 2 недели за 15 мин. забрали. Гаи тормозили за последние 3 года раза 2 всего, с проверкой на постах (ну и пара штрафов по почте прилетела :) ). Хотя вру - в Вологодской области поймали за превышение - я то привык на камеры рассчитывать и радар-детектор, а на Вологодщине камер нема, личный состав дежурит :D Правда не в кустах - на горочке, на обочине стоят, видно далеко их было, это я расслабился :rolleyes: Ну и никаких взяток, естественно - все через сбер или онлайн-банк.
Так что явная тенденция к улучшению, еще лет 5, 90-е и нулевые только в памяти останутся
DogEater
16.04.2014, 16:49
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10178001_710590285646773_4091148497565306131_n.jpg
...сколько у вас там ещё офицеров ГРУ? пачками ловят, а они всё не заканчиваются%)
Пришлите еще полицейских! © "Возвращение живых трупов".
harinalex
16.04.2014, 16:54
Так нейтральные воды. Что хочешь- то включаешь. Работа РЛС гораздо больше возбуждать будет. Они тоже вряд ли радар выключали.
Одно дело - обзорная РЛС самолета , другое дело - врубить помехи . Это вполне может быть воспринято как враждебные действия. Тем более , что пишут про МР , а там разве станция РЭБ вешается ?
carsmaster
Напишу и сюда.
Трава, трава, чудо трава растет на незалэжной.....
Они вынужденны все что угодно сейчас нести, ибо взращенные самими же правителями фашисты требуют крови и действий,
вплоть до бомбежек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юго-Востока.
Невменяемые совсем правосеки-фашисты пустят в расход и всю раду во главе со всеми ВРИО.
На этих ВРИО сегодняшних все беды и свои и страны правосеки и повесят.
Западная Украина превратится в банку с пауками говорящими.
К старым фашистких лозунгам прибавятся лозунги проклятий в адрес ВРИО сегодняшних.
Ибо этим паукам вообщем то вообще без разницы кого резать, хоть "москалей" хоть ТИПА предателей своего народа,
за то что они якобы слишком мало залили кровью другую часть своего народа.
Aleksandr71
Теоритически, они могли открыть картотеку М.О. Украины и просмотреть всех ГРУ-шников СССР в запасе и их задержать...
ФСБшники уже закончились. :D
Одно дело - обычная обзорная РЛС самолета , другое дело - врубить помехи со станции РЭБ. Это вполне может быть воспринято как враждебные действия.
"Обычная обзорная РЛС" Су-24 используется для пуска ракет и при бомбометании ;)
harinalex
16.04.2014, 16:57
"Обычная обзорная РЛС" Су-24 используется для пуска ракет и при бомбометании ;)
прочел , что МР там был. Только вот ссылку потерял.
maxivirus
16.04.2014, 17:00
да не верю я в это))) Пока не увижу какого-то официального подтверждения. Журналисты любой мем могут раздуть в официальное заявление. Но деморализующий факт был наверняка. Ведь те, кто сейчас там служат, выросли на осознании своего превосходства. А тут страшные русские, которые наращивают военную мощь, которые оккупировали Крым за день без единого выстрела, которые грозят всей Европе- и вот они....идут....западные СМИ так сильно старались изображать нас монстрами, что видимо не подумали, что в своих же рядах начнут в это верить)))
ясный пень испугались... за штурвалом сидел медведь в ушанке, играл на балалайке и пил водку... ну кто подсказывал куда лететь и то делать, на штурманском кресле... думаю рассказывать не надо... все знают :)))
mens divinior
16.04.2014, 17:04
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10155459_728279547222128_3476152103463100129_n.jpg
DogEater
16.04.2014, 17:06
ясный пень испугались... за штурвалом сидел медведь в ушанке, играл на балалайке и пил водку... ну кто подсказывал куда лететь и то делать, на штурманском кресле... думаю рассказывать не надо... все знают :)))
Неужели САМ???:eek:
- - - Добавлено - - -
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10155459_728279547222128_3476152103463100129_n.jpg
Лера, что же ты творишь?? Угомонись уже ...:lol:
mens divinior
16.04.2014, 17:12
http://www.youtube.com/watch?v=ZLq6crkz8w8https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/s640x640/10153081_717301681654097_4855867600649331655_n.jpg
блин...думали, что у нас фашисты, казалось бы..куда хуже? Таки есть куда - оказалось они у нас национал-фетишисты :( Как жить с таким позором?
harinalex
16.04.2014, 17:13
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/s640x640/10153081_717301681654097_4855867600649331655_n.jpg
блин...думали, что у нас фашисты, казалось бы..куда хуже? Таки есть куда - оказалось они у нас национал-фетишисты :( Как жить с таким позором?
фотошоп :) Исходная картинка без белья.
http://www.rg.ru/2014/04/03/banderovci-site.html
Ilya Kaiten
16.04.2014, 17:13
Я убеждён, что многие "социалистические" завоевания запада во многом обязаны своему существованию Советскому Союзу и его пропаганде. Тамошние профсоюзы, коммунисты и социалисты всегда имели возможность тыкать пальчиком в советские продолжительность рабочего дня, нормы выработки (песенку "16тонн" все помнят?), социальное обеспечение, бесплатную медицину и образование. Чёрт, да даже борьба за гражданские права женщин, расовых меньшинств и (внезапно!) геев во многом подпитывалась советской пропагандой (а у вас негров линчуют!) и желанием быть лучше (может потому так за геев и зацепились, что в СССР статья была?).
В той же степени некоторым улучшением ситуации с бюрократией мы сейчас обязаны информационно-организованной борьбе с коррупцией и чиновничьим свинством, всяким навальным, ведёркам, и прочим вялым оппозициям, кем бы они на самом деле не финансировались (а реально было хоть одно подтверждённое доказательство финансирования того же Навального гос депом?) и какие бы подковёрные цели, каких бы хозяев они не преследовали.
И, да. Ещё пол года назад в локации под аватаркой у меня стояло "дальний восток". Болото там то ещё. И с ментами, и с гайцами, и с чинушами... Вплоть до сепаратистских настроений и тоски по ДВР.
harinalex
16.04.2014, 17:21
съезд в Донецке :
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/13/1397654213_0713.1024x577.jpeg
mens divinior
16.04.2014, 17:22
фотошоп :) Исходная картинка без белья.
http://www.rg.ru/2014/04/03/banderovci-site.htmlфотошоп,канеш, но на злобу дня ведь. Разве что и видео на мосфильме снимали )
Оттуда же из комментов.
... "Вчера, посмотрев по телевизору на трусы Царёва, и видя общее ликование народа по этому поводу, Владимир Владимирович Путин вздохнул, молча снял свои носки, положил в конверт и написал адрес : "Киев, Майдан, с любовью, Путин ..."
Да, он из России.
У нас свободная страна и свободный Форум, у нас есть люди разных убеждений.
И да - у нас есть несколько убежденных либералов, наше, так сказать, "Эхо Москвы".
Как говорил старик Мао - "пусть расцветают все цветы".
О как ! Интересно по каким меркам вы меня записали у убежденных либералов ?
mens divinior
16.04.2014, 17:28
а ларчик просто открывается:
Перешедшие на сторону ополченцев экипажи БТР: Украинская армия нас не кормила уже четыре дня (http://russian.rt.com/article/28031#ixzz2z3VVKojM)
Экипажи трёх украинских БТР перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области Украины. Военные рассказали, что им уже четыре дня не предоставляли питание.
16 апреля 2014, 13:54
В среду украинские БТР приехали в центр Славянска, контролируемый народными ополченцами, встали около райсовета и сняли флаги Украины, оружие они передали ополченцам, сообщает РИА Новости.
«Мы решили не воевать с народом и не защищать такую власть», - заявили члены экипажей. Они рассказали, что уже четыре дня им не предоставляли питание.
В Краматорске экипажи нескольких БТР, БМП и танков также объявили, что переходят на сторону ополченцев.
harinalex
16.04.2014, 17:30
чего же их не кормили , когда миллион сухпаев амеры привезли ? Неужто распродали все:eek:.
GORYNYCH
16.04.2014, 17:33
Ну вот, народ им всем миром по пять последних гривен с мобильников на боеготовность перечислял, а они технику без боя сдают.
Это какой- то...позор ! (с)
Ilya Kaiten
16.04.2014, 17:34
чего же их не кормили , когда миллион сухпаев амеры привезли ? Неужто распродали все:eek:.
Привезли или пообещали привезти?... ;)
Донецкие ополченцы )))) - http://ibigdan.livejournal.com/14853464.html?fb_action_ids=10202616013178962&fb_action_types=og.recommends
harinalex
16.04.2014, 17:39
Донецкие ополченцы )))) - http://ibigdan.livejournal.com/14853464.html?fb_action_ids=10202616013178962&fb_action_types=og.recommends
аж от 15 сентября ролик. Запугивали заранее , ага :D.
mens divinior
16.04.2014, 17:40
Оттуда же из комментов.
... "Вчера, посмотрев по телевизору на трусы Царёва, и видя общее ликование народа по этому поводу, Владимир Владимирович Путин вздохнул, молча снял свои носки, положил в конверт и написал адрес : "Киев, Майдан, с любовью, Путин ..."
тоже из комментов: Министр обороны Украины Соболев: Мы сдадим Киев, чтоб заманить сепаратистов.%)
Эксперт: В Полтаве тоже есть сторонники федерализации Украины
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 15 апреля. Сторонники федерализации есть не только в русскоязычных регионах Украины, но и в украиноязычных, заявил корреспонденту "Росбалта" ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Эдуард Попов. По его словам, организаторы движения в поддержку федерализации вынуждены отменять свои акции, опасаясь расправ.
По информации Эдуарда Попова, митинг в поддержку федерализации, намеченный на воскресенье в Полтаве, был отменен из-за приезда в город откровенных неонацистов на двух автобусах. Ультраправые демонстративно разгружали машины с битами и оружием, сообщил эксперт.
"Скопление неонацистов было преподнесено во всех СМИ как протест полтавчан против сепаратизма. На самом же деле все эти "полтавчане" были привезены из других областей Украины и городов и сел Полтавской области. Основу местных неонацистов составили футбольные "ультрас", — уточнил Эдуард Попов.
По словам эксперта, полтавчане настроены за федерализацию, но мало кто осмеливается открыто выступить в ее поддержку, так как люди боятся террора со стороны ультраправых.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257288.html
harinalex
16.04.2014, 17:46
я вот не могу понять , чем идея конфедерализации не нравится тем же западным регионам. Создайте себе маленькую уютную евро-Галицию , люди во Львов туристами приезжать будут , чтобы в бандер-ресторан сходить , все будут довольны. Формально - единая страна , фактически она ж и есть уже разделенная. И всегда такой была.
Aleksandr71
16.04.2014, 17:51
О как ! Интересно по каким меркам вы меня записали у убежденных либералов ?
еще не убежденный? :)
- - - Добавлено - - -
Ну вот, народ им всем миром по пять последних гривен с мобильников на боеготовность перечислял, а они технику без боя сдают.
Это какой- то...позор ! (с)
Кому им? Этим ребятам?
имхо, надо было сделать страницу, где каждый экипаж БТР указал свои реквизиты... :)
Перечислить перечислили, а вот куда пошли эти деньги вопрос, если уж до армии они не дошли :) Потом, кто мешал противникам федерализации и сторонникам Киева кормить их в Ю-В?
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=FevDdeCg38g
GORYNYCH
16.04.2014, 17:54
Вот уж воистину : патриотизм - ПОСЛЕДНЕЕ прибежище негодяев. Если этот народ до такой степени наивен и глуп, то все, что с ним сейчас происходит - вполне им заслужено. Никакой Ганнибал не спасет этот "Карфаген"...
аж от 15 сентября ролик. Запугивали заранее , ага :D.
То что ролик от 15 сентября 2013 года , всего лишь доказывает что такая спец команда у России есть . А запугивают они кого , или применяют по назначению , подтвержденных данных нет. Я вот до сих пор не знаю кто были "вежливые люди" в Крыму .
https://pbs.twimg.com/media/BlVCI_MIEAAyFDz.jpg
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=C-c1sUyf1PA
harinalex
16.04.2014, 18:05
То что ролик от 15 сентября 2013 года , всего лишь доказывает что такая спец команда у России есть . А запугивают они кого , или применяют по назначению , подтвержденных данных нет. Я вот до сих пор не знаю кто были "вежливые люди" в Крыму .
Я тоже не знаю. Могу только подозревать.
Силы ССО есть у всех более-менее крупных стран , не вижу в этом ничего необычного. У Штатов в сухопутных войсках они 30 тыс. достигают , емнип. Нам такое число и не снилось.
Перечислить перечислили, а вот куда пошли эти деньги вопрос, если уж до армии они не дошли :) Потом, кто мешал противникам федерализации и сторонникам Киева кормить их в Ю-В?
Люди, которые действительно хотели помочь воякам материально - просто спрашивали этих самых вояк, чего им надо, покупали, и привозили. Ессно, автоматы и танки таким образом не добудешь, но всякую бытовуху, запчасти для техники, которые на гражданке купить можно, привозили. Ну а те, кто повелся на всякие там "поддержи армию небесплатно через смс" - ССЗБ.
....Я вот до сих пор не знаю кто были "вежливые люди" в Крыму ....
http://www.youtube.com/watch?v=APQaE_gaUeI
Ilya Kaiten
16.04.2014, 18:10
так извратить Наполеона могли только на Украине - если вы не будете кормить свою армию, то её начнёт кормить кто-то другой ...но это будет уже не ваша армия
GORYNYCH
16.04.2014, 18:10
я вот не могу понять , чем идея конфедерализации не нравится тем же западным регионам. Создайте себе маленькую уютную евро-Галицию , люди во Львов туристами приезжать будут , чтобы в бандер-ресторан сходить , все будут довольны. Формально - единая страна , фактически она ж и есть уже разделенная. И всегда такой была.
Тогда воровать будут на местах, а в масштабах страны уже нельзя будет. Пичаль.
Shoehanger
16.04.2014, 18:11
И ещё проспонсируют!
http://ic.pics.livejournal.com/novoross_988/25461939/64854/64854_1000.jpg
Stardust
16.04.2014, 18:11
Шо! Опять?!! (с) один известный мультик
:rolleyes:
еще не убежденный? :)
А вы интересно уже убежденный ? Какая идеология вам по душе ? Я вот до сих пор не могу определиться . Да свобода мне по душе , как и равенство всех пред законом . На счет рыночной экономики , она прекрасна в мирное время , но во время войны государство должно брать обязанности экономики в свои руки. Частная собственность нужна и возможна , однако интеллектуальная собственность не может принадлежать только одному , по крайней мере в моем понимании одна гениальная идея может возникнуть у многих людей в разное время . И да я согласен что вера в бога или еще в кого это личное дело каждого человека . Да и вообще то что не делает вреда другим свободным личностям , должно быть разращено.
carsmaster
16.04.2014, 18:12
Осмелюсь спросить, доказано ? признано ?
GORYNYCH
16.04.2014, 18:14
так извратить Наполеона могли только на Украине - если вы не будете кормить свою армию, то её начнёт кормить кто-то другой ...но это будет уже не ваша армия
Мне известна другая, в нашем случае более точная редакция : если страна не кормит свою армию - она кормит чужую. А когда своя армия, не говоря о бывших согражданах, поднимает чужой флаг (если не фейк), это даже уже не позор. Это панихида.
=Spb=Goro
16.04.2014, 18:15
По событиям месячной давности.
Крым: Как ветераны истребительного полка пошли побеседовать с майором, который кричал "Америка с нами"
https://vimeo.com/92096612
Честно сказать веры в такие записи у меня не много , ибо что либо подобное я могу сам с другом наговорить и потом выложить . Просто вопрос как бы повис в воздухе . Кто были эти люди , меня бы удовлетворил любой . Вот только в бойцов самообороны Крыма мне вериться точно так же как и в данную запись.
Осмелюсь спросить, доказано ? признано ?
прикалываешься?))) Таких радиоперехватов можно наклепать по десятку за день. Я еще удивляюсь чего не выложили разговор Путина с Шайгу, где ВВ будет говорить- отдай приказ по частям- мочить всех хохлов как только рыпнутся....я, например, Путина очень не плохо пародирую)))
Вот уж воистину : патриотизм - ПОСЛЕДНЕЕ прибежище негодяев. Если этот народ до такой степени наивен и глуп, то все, что с ним сейчас происходит - вполне им заслужено. Никакой Ганнибал не спасет этот "Карфаген"...
Вы сейчас про какой народ говорите ?
carsmaster
16.04.2014, 18:20
прикалываешься?)))))
ну не без этого...:D
GORYNYCH
16.04.2014, 18:20
Вы сейчас про какой народ говорите ?
Про украинский. Не имею привычки говорить о том, чего ( или кого) не знаю.
http://www.youtube.com/watch?v=PmHTb5eLn14
Хорошо летчикам, аэродромы далеко, а в небе никто тебя останавливать и разоружать не будет. :)
harinalex
16.04.2014, 18:21
18:19 В Краматорске колонна укр.техники из 3 БТР вырвалась из блокады пророссийских сил.
Местные пустились в погоню на 4-х авто и квадроциклах.
http://top.rbc.ru/textonlines/16/04/2014/918365.shtml
Эхехе. Хочется надеяться , что таким цирком все и ограничится. Лишь бы не стреляли.
http://top.rbc.ru/textonlines/16/04/2014/918365.shtml
Эхехе. Хочется надеяться , что таким цирком все и ограничится. Лишь бы не стреляли.
Честно говоря, это становится похоже на анекдот: "А потом пришел лесник и всех разогнал"
Как я понимаю , новых БМД кроме тех 6 пока у ДНР не появилось ? Военные переваривают инфу и прикидывают шансы ? Туда еще вроде новый и.о. МО выехал.Вроде как с утречка в Донецке эшелон с бронетехникой разгрузился, даже кадры по ТВ мелькали, но потом ни гу-гу.
GORYNYCH
16.04.2014, 18:23
Ну вот, говорят, вырвались три штуки...
https://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M#t=26
Но как то все это на жест отчаяния похоже . А вопли за кадром довершают картину.
Ну какое, на хер, единство народа и армии ?
На волне очередных военных успехов Киев решил поделиться дальнейшими своими планами.
http://cs616923.vk.me/v616923999/7efd/z_IaTod9iRA.jpg
http://shrek1.livejournal.com/256309.html
- - - Добавлено - - -
http://ic.pics.livejournal.com/shrek1/6366867/272713/272713_900.png
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=l6filhW67aY
прикалываешься?))) Таких радиоперехватов можно наклепать по десятку за день. Я еще удивляюсь чего не выложили разговор Путина с Шайгу, где ВВ будет говорить- отдай приказ по частям- мочить всех хохлов как только рыпнутся....я, например, Путина очень не плохо пародирую)))
А я бы так не радовался . Ведь вот какая история получается . Даже просто прочитав этот форум , можно приди к выводу . НА Ю-В действует хорошо скоординированная группа самообороны , состоящая из хорошо обученных и огранизованных людей знающая что точно и конкретно нужно делать в том ли ином городе , довольно смелая как бы захватывать милицейские здания лично я для себя не совсем представляю, по крайней мере если бы это было бы так легко то они были бы давно захвачены бандитами , ведь там столько личных дел на них заведено. С другой стороны ей противостоят регулярные части Украины , голодные , с глохнувшими заблудившимися танками , падающими в реки установками , армия явно деморализованная и судя по смене постоянного руководства без единого сильного центра. Если человек может логически рассуждать то он столкнется с проблемой , отсутвия единого государства внутри Украины . Толи все подготовленные бойцы сбежали на Ю-В , оставив неумех на западе , то ли мы присутствуем при явной войне пропаганды которая ничего общего с реальной действительностью не имеет. И где свой это солдат богатырь , а враг это хилый немощный карлик .
Или мы видим очень хорошую профессиональную работу из вне .
Ilya Kaiten
16.04.2014, 18:37
Мне известна другая, в нашем случае более точная редакция : если страна не кормит свою армию - она кормит чужую.
Я же говорю - это так сказать украинская извращённая версия на базе оригинала. Чужой армии на ЮВ пока не видать...
LbS_Tanzor
16.04.2014, 18:37
Шо! Опять?!! (с) один известный мультик
:rolleyes:
А чё там? Опять те самые "секретные" инструкции ГРУ по мобильнику?
Про украинский. Не имею привычки говорить о том, чего ( или кого) не знаю.
А вы сами то украинец ?
Stardust
16.04.2014, 18:39
А чё там? Опять те самые "секретные" инструкции ГРУ по мобильнику?
Так точно! :)
GORYNYCH
16.04.2014, 18:41
А вы сами то украинец ?
Русский.
orthodox
16.04.2014, 18:42
НА Ю-В действует хорошо скоординированная группа самообороны , состоящая из хорошо обученных и огранизованных людей знающая что точно и конкретно нужно делать в том ли ином городе. мы видим очень хорошую профессиональную работу из вне .
Если это правда, то при нехорошем несидящем Сердюкове подготовили необыкновенно хороших спецов ;)
August88
16.04.2014, 18:43
Жители Краматорска сняли на видео, как БТРы давили машины с людьми на въезде в город
https://www.youtube.com/watch?v=MqTnlEEj9TA#t=65
Если это правда, то при нехорошем несидящем Сердюкове подготовили необыкновенно хороших спецов ;) Не обольщайтесь все лавры достанутся Шойгу , по крайней мере журналист сделал на этом акцент. Что смешно , когда Сердюков был министром обороны столько грязи на него лили , как только завели дело , так прямо чуть не спаситель армии стал .
- - - Добавлено - - -
Русский.
Живете сейчас в Киеве ? Ходите по городу с опаской ?
GORYNYCH
16.04.2014, 18:52
Живете сейчас в Киеве ? Ходите по городу с опаской ?
Живу в Киеве. Хожу без опаски. Но - с оглядкой.:D
Живу в Киеве. Хожу без опаски. Но - с оглядкой.:D
Ну славо богу , а то я после просмотра ТВ , думал что всех Русский в Киеве при встрече тут же бьют фашисты бандеровцы . или приходиться прыгать ? :-)
harinalex
16.04.2014, 19:02
Циклопические укрепления "линии Коломойского" :
По состоянию на 14 апреля в Днепропетровске и области развернуто 26 блокпостов. Всего планируют установить 100 блокпостов, которые должны воспрепятствовать проникновению в область "зеленых человечков" и агрессивно настроенных пророссийских граждан.
Блокпосты укрепляют мешками с песком и бетонными плитами, планируется проведение электричества. Кроме того, в области действуют "мобильные блокпосты" и группы, которые смогут выдвигаться в другие области Украины для решения поставленных задач.
Блокпосты и мобильные группы формируются на базе Полка национальной защиты, в который может быть мобилизовано от 7 до 15 тыс. человек. Также в каждом районе области создана сотня самообороны. Налажена связь с автозаправками, которые будут передавать данные о подозрительных группах людей и автомобилей.
Журналисты Vgorode.ua побывали на строящемся блокпосте, который будет перекрывать въезд в город со стороны Кривого Рога и Днепродзержинска. По словам работающих здесь парней, высота укреплений будет примерно 1,5-2 метра, а ширина – не менее 2 мешков с песком, ведь именно такое их количество сможет остановить автоматную пулю. Дорогу, в случае необходимости, перекроют металлическими "ежами". Дежурство на посту будет круглосуточным.
http://twower.livejournal.com/1270105.html
я не понял , они обороняться или атаковать хотят ?
Remontnik
16.04.2014, 19:03
Гудбай, Америка! http://www.youtube.com/watch?v=0X2D0O6O_Pc
GORYNYCH
Ну славо богу , а то я после просмотра ТВ , думал что всех Русский в Киеве при встрече тут же бьют фашисты бандеровцы .
Так вся беда в том, что по роже украинца от русского отличить невозможно. Надо вызывать на разговор. А есть такие русские, которые украинскую историю и язык знают лучше титульной нации. Можно и промахнуться ненароком.:D
harinalex
Ну славо богу , а то я после просмотра ТВ , думал что всех Русский в Киеве при встрече тут же бьют фашисты бандеровцы . или приходиться прыгать ? :-)
можно попробовать георгиевскую ленточку надеть ;)
Жители Краматорска сняли на видео, как БТРы давили машины с людьми на въезде в город
https://www.youtube.com/watch?v=MqTnlEEj9TA#t=65
даже на это любой западенец ответит этим http://www.youtube.com/watch?v=dt4sKWRBeuc
Кстати я вот до сих по не понял данную мысль псаря.
Он же не ходит с плакатом "Я-русский". А по другому и не отличишь,на мове барабанит с подходящим акцентом подиж.
Это не ведь бледнолицому янкесу в Гетто вечерком прогуляться,по цвету кожи не отличишь.
UPD
О,Горыныч опередил.
можно попробовать георгиевскую ленточку надеть ;)
Нет лучше сбросить Украинский флаг и повесить Российский . А я все думал зачем они все время подпрыгивают , теперь понял вылавливают русских.
August88
16.04.2014, 19:07
даже на это любой западенец ответит этим http://www.youtube.com/watch?v=dt4sKWRBeuc
Хотел красивую фразу завернуть в своем стиле, но получилось, что получилось.
Stardust
16.04.2014, 19:07
Гудбай, Америка! http://www.youtube.com/watch?v=0X2D0O6O_Pc
В сети столько народного творчества появилось... с обеих сторон...
Я в том смысле, что пальчики Путина почему-то не попадают в ноты мелодии... ;)
=Spb=Goro
16.04.2014, 19:10
https://pp.vk.me/c7011/c7006/v7006350/b70d/6olpeJvf2TI.jpg
В сети столько народного творчества появилось... с обеих сторон...
Я в том смысле, что пальчики Путина почему-то не попадают в ноты мелодии... ;)
Диванные войска не спят,фигли.
Хотел красивую фразу завернуть в своем стиле, но получилось, что получилось.
Получилось однако просто ужасно .:-(
GORYNYCH
16.04.2014, 19:11
Эта мысль не дает всем покоя с момента ее озвучивания. Причем, несколько раз журналюги уже упоминали именно о тактике прикрытия вооруженных людей населением как в Крыму, так и на ЮВ.
Aleksandr71
16.04.2014, 19:17
Так вся беда в том, что по роже украинца от русского отличить невозможно. Надо вызывать на разговор. А есть такие русские, которые украинскую историю и язык знают лучше титульной нации. Можно и промахнуться ненароком.:D
Это ту историю, про протоукров и украинское море?
Эта мысль не дает всем покоя с момента ее озвучивания. Причем, несколько раз журналюги уже упоминали именно о тактике прикрытия вооруженных людей населением как в Крыму, так и на ЮВ.
Так в том то и дело что как я понял открытого конфликта Украины с вооруженными силами самообороны Ю-В не проходят , То есть сначало мы видим кадры где бойцы самообороны захватывают здания , а при вводе войск они попадают в окружение мирных жителей где самое сильное оружие матерное слово и мобильный телефон в виде камеры . Силы же самообороны , куда то в это время исчезают . А боевые столкновения с мирными жителями заканчиваются разбитыми машинами , и потными лицами , вояк , как бы кого не задавить.
GORYNYCH
16.04.2014, 19:21
В Краматорске колонна украинской техники с четверых БМД вырвалась с блокады пророссийских сил.
Местные жители пустились в погоню на шести авто и квадроциклах.
Об этом сообщает ГромадськеТБ.
Как передают местные жители, украинский военный достал гранату, сорвал чеку и приказал людям, которые блокировали технику, разойтись.
Колонна отправилась в сторону краматорского аэродрома. Украинские БМД преследует автобус с 30-ю вооруженными террористами. Началась перестрелка. Колонна развернулась и поехала в сторону Дружковки.
Колонна свернула в поле между Краматорском и Дружковкой. Автобус продолжает преследование. Наши военные открыли предупредительный огонь из бортовых пушек.
:eek:
- - - Добавлено - - -
Так в том то и дело что как я понял открытого конфликта Украины с вооруженными силами самообороны Ю-В не проходят , То есть сначало мы видим кадры где бойцы самообороны захватывают здания , а при вводе войск они попадают в окружение мирных жителей где самое сильное оружие матерное слово и мобильный телефон в виде камеры . Силы же самообороны , куда то в это время исчезают . А боевые столкновения с мирными жителями заканчиваются разбитыми машинами , и потными лицами , вояк , как бы кого не задавить.
Все так и есть. Тетки появляются именно тогда, "когда нужно" и потом так же исчезают. До следующего раза.
Aleksandr71
16.04.2014, 19:22
А тебе убитые нужны? С этим в госдепартамент. Я думаю, они сейчас над этим работают.
=Spb=Goro
16.04.2014, 19:23
Тягнибок требует физического уничтожения русских террористов на Востоке Украины.
Лидер партии парламентской партии «Свобода» требует от силовых украинских структур немедленной нейтрализации вплоть до физического уничтожения всех пророссийских террористов на Востоке Украины.
Немедленной нейтрализации, по словам Тягнибока, подлежат все лица, которые захватили все административные здания в Луганской и Донецкой областях.
Также Тягнибок и его партия «Свобода» требуют немедленно «арестовать предателей и саботажников, способствующих оккупантам, и вернуть в государственную собственность имущество и активы олигархов, которые встали на сторону террористов».
«Минюст срочно должен рассмотреть вопрос антиконституционной деятельности КПУ и Партии регионов. А в случае подтверждения фактов нарушения Конституции и государственной измены - вопрос снятия с регистрации и роспуска вышеупомянутых антигосударственных организаций.
«Свобода» требует лишить депутатской неприкосновенности Александра Ефремова, Олега Царева, Владислава Лукьянова и других «народных» депутатов, которые, прикрываясь мандатами, осуществляют откровенно антиукраинскую деятельность», - говорится в заявлении фракции этой партии.
«Свобода» призывает Верховную Раду Украины немедленно принять законы Украины «О люстрации», «О запрете коммунистической идеологии», «О гражданском оружие и боеприпасах».
При этом лидер партии Олег Тягнибок пообещал, что «ни украинцев, ни крымских татар в Крыму не оставят оккупантам. Поддержка наших граждан в Крыму, защиту их политических, экономических, социальных и культурных прав является важной предпосылкой для будущего восстановления единства полуострова с Украиной».
http://uapress.info/ru/news/show/21919
https://pp.vk.me/c7011/c7007/v7007350/b1dd/KpcIaaQfGUk.jpg
Ну вот, говорят, вырвались три штуки...
https://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M#t=26
Но как то все это на жест отчаяния похоже . А вопли за кадром довершают картину.
Ну какое, на хер, единство народа и армии ?Сейчас в новостях с места сказали что местные загнали их на пашню в паре километров от города и не дают выбраться.
August88
16.04.2014, 19:24
Если застрелят кого из местных. То во Львове памятник рядом с бандерой поставят. Почетно
GORYNYCH
16.04.2014, 19:24
А тебе убитые нужны? С этим в госдепартамент. Я думаю, они сейчас над этим работают.
А зачем кого-то убивать ?
Вот скажите- если в госучреждении сидят какие то дядьки в камуфляже, с оружием и в масках и это не сотрудники учреждения. Это как ?
Да я вообще то о проблеме говорил , а получилось что проблема России это чиновники :-)
Ты знаешь . Пример Казань, Чебоксары ну и пару городов в Татарстане . Там порядок Там народ и власть нормально живут . В Подмосковье наводится порядок. тебе что по взмаху волшебной палочки Все кто привык жить у власти при деньгах и все дозволенности. Ты думаешь что они просто так уйдут. Путин мягко стелет , да чинушам становится жёстко спать.
=Spb=Goro
16.04.2014, 19:25
https://www.youtube.com/watch?v=7Ihxlr4i794
Nathan_Holn
16.04.2014, 19:26
С гранатой шизоид какой-то...
https://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M
Мне показалось, или на другой БМД еще один чувак с гранатой (2:23)?
GORYNYCH
16.04.2014, 19:26
Сейчас в новостях с места сказали что местные загнали их на пашню в паре километров от города и не дают выбраться.
C того же места сообщают, что открыли предупредительный огонь с БРДМ. Я бы их не трогал и дал доехать, куда ехали. Смысл под них лезть ?
- - - Добавлено - - -
С гранатой шизоид какой-то...
https://www.youtube.com/watch?v=UP2NsCGyp-M
Мне показалось, или на другой БМД еще один чувак с гранатой (2:23)?
Они там все с гранатами.:eek:
Так ведь и до беды недалеко... А ну, как чеку вставить обратно не смогут ?
Вообще, местные-странный народ. Бессмертные, что ли ?
Aleksandr71
16.04.2014, 19:29
Вот скажите- если в госучреждении сидят какие то дядьки в камуфляже, с оружием и в масках и это не сотрудники учреждения. Это как ?
После убитых и обоженных беркутовцев, нормально.
LbS_Tanzor
Так в том то и дело что как я понял открытого конфликта Украины с вооруженными силами самообороны Ю-В не проходят , То есть сначало мы видим кадры где бойцы самообороны захватывают здания , а при вводе войск они попадают в окружение мирных жителей где самое сильное оружие матерное слово и мобильный телефон в виде камеры . Силы же самообороны , куда то в это время исчезают .
Я не знаю кто у вас куда "исчезает", но вообще то на сегодняшних видео из краматорска вооружённая "самооборона" разъезжала на броне вместе с украинскими десантниками целыми кучами. И в кузовах сопровождавших БМДшки грузовиков тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=S6Xt08huuC4#t=80
GORYNYCH
Послу убитых и обоженных беркутовцев, нормально.
Не вижу связи. Ну давайте теперь самолет захватим, заложников возьмем. Метро взорвем... Да ? А чо ?
LbS_Tanzor
16.04.2014, 19:30
Все так и есть. Тетки появляются именно тогда, "когда нужно" и потом так же исчезают. До следующего раза.
Неужели те самые севастопольские "проплаченные русскими штурмовые бабушки"??? Переброшены тайными подземными тропами под Краматорск?
Помните, штаб ВМСУ при их поддержке эпично брали...
:)
=Spb=Goro
16.04.2014, 19:31
Ополченцы сообщили о вооруженной атаке боевиков «Правого сектора»
Сторонники федерализации Украины рассказали, как их обстреляли неизвестные в нескольких километрах от Славянска.
Активист народного ополчения поделился с LifeNews, что стрельба началась возле одного из блокпостов на въезде в Славянск.
- Скорее всего, это были боевики "Правого сектора". Они приехали на машинах. Их было 10 человек. Мы не ожидали, что будут стрелять. После стрельбы они уехали в сторону города Артема. Мы вызвали ребят из народного ополчения Донбасса. Только благодаря им мы выжили, иначе нас бы перестреляли. У них автоматы, а у нас только палки и бутылки.
Сторонники федерализации также рассказали, что на нападавших была черная амуниция. Данных о пострадавших и жертвах не поступало.
Также о нападении неизвестных вооруженных лиц в униформе без опознавательных знаков сообщали представители самообороны на севере Славянска. Исполняющий обязанности главы Славянска, командир батальона самообороны Вячеслав Пономарев рассказал, что 15 неизвестных прибыли к административной границе на трех белых внедорожниках и попытались проникнуть в город, но встретили отпор.
Вячеслав Пономарев считает, что это была разведгруппа, которая пыталась выявить систему самообороны Славянска.
http://lifenews.ru/news/131411
Nathan_Holn
16.04.2014, 19:33
Невольно вспомнилось про обезьяну с гранатой.:)
Бандерлоги, сэр...
Самый для меня желанный сценарий был бы проталкивание своего президента на выборах , а там бы и вопрос решился бы без всяких брязганий оружием.
Я ведь ко всем прочим недостаткам еще и идеалист . Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора . А послушал сегодня по ТВ Жириновского , так тот не только Ю-В хочет России , но и раздербанить ее как праздничный пирог , раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии . По братски так .
GORYNYCH
16.04.2014, 19:35
Неужели те самые севастопольские "проплаченные русскими штурмовые бабушки"??? Переброшены тайными подземными тропами под Краматорск?
Помните, штаб ВМСУ при их поддержке эпично брали...
Я не знаю кто они и откуда берутся. Но они есть. Сегодня об этом в прямом эфире говорил один депутат, который только оттуда приехал. Да и местные подтверждают.
C того же места сообщают, что открыли предупредительный огонь с БРДМ. Я бы их не трогал и дал доехать, куда ехали. Смысл под них лезть ?
Вообще, местные-странный народ. Бессмертные, что ли ?Истинно украинская черта, упёртость.:) Опять таки добро пропадает, армейцам один черт ни к чему, а в хозяйстве сгодится.:D
Ход карательной операции на Донбассе: Киевом потеряны сотни бойцов, два города и 10 бронемашин. Жертв нет. (http://www.odnako.org/blogs/hod-karatelnoy-operacii-na-donbasse-kievom-poteryani-sotni-boycov-dva-goroda-i-10-bronemashin-zhertv-net/)
К вечеру можно подвести первые итоги Широкомасштабной Спецоперации С Привлечением Армии, которую начала более суток назад на Донбассе киевская хунта.
Города:
За сегодняшний день флаги России и Донецкой республики подняли ещё два города — Новоазовск и Красноармейск.
Победы:
Колонне украинских БМД удалось вырваться из блокады безоружных, но террористически настроенных местных жителей в Краматорске в сторону Днепропетровска, но местные её преследуют на квадрациклах и автомобилях, сообщают майданные СМИ. В героической колонне «от 3 до 40 машин». В реальности такой разброс невозможен, но на видео прорыва, размещённом на Ютубе, показано бегство трёх машин.
Потери:
Около 60 солдат потеряны в Краматорске и Славянске — они перешли на сторону террористически настроенных местных жителей и теперь едят, объясняя, что их не кормили 4 суток.
Ещё около 40 солдат, по словам британских журналистов, накормлены и отправлены пешком в сторону Днепропетровска.
Всего около 10 бронемашин (6 БРДМ с утра и 3 БТР днём) перешли на сторону террористического города Славянска и не менеее террористического Краматорска.
На информационном фронте:
Неспокойная обстановка сложилась на информационном фронте Украины. Когда начали распространяться новости о массовом переходе солдат и техники на сторону восставшего населения — киевская власть родила подряд две отменные версии.
Согласно первой, озвученной руководителем пресс-службы Минобороны, — это всё фейк, фото и видео сняты не в Краматорске.
Согласно второй, озвученной руководителем фракции «Батькивщина» в Раде после того, как первая оказалась несостоятельной, — переход на сторону повстанцев был хитрым манёвром, и «через один — три часа вы поймёте, что они просто проникли в их расположение».
Киевская власть продолжает героическую борьбу с российской агрессией на информационном фронте.
Ты знаешь . Пример Казань, Чебоксары ну и пару городов в Татарстане . Там порядок Там народ и власть нормально живут . В Подмосковье наводится порядок. тебе что по взмаху волшебной палочки Все кто привык жить у власти при деньгах и все дозволенности. Ты думаешь что они просто так уйдут. Путин мягко стелет , да чинушам становится жёстко спать.
Я так и понял пришел хороший царь навел порядок , следом придет плохой все разрушит , а недостроенный переход , так и будет олицетворять русский дух.
carsmaster
16.04.2014, 19:40
Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора .
Уважаемый, я как наполовину хохол и имеющий родню на Украине считаю вся Украина нам (РФ) НАФИГ не нужна. некоторые части Украины были в противоречиях всегда даже со своим "соседом в соседней хате"( это я очень мягко сказал)
LbS_Tanzor
16.04.2014, 19:41
Вообще, местные-странный народ. Бессмертные, что ли ?
Есть момент, который всё объясняет с этими гранатами, возможно мсетные просто их различать умеют
Вчера МВД Украины выложило официальное видео о результатах захвата аэродрома в Краматорске. Там цельный заместитель командира отряда специального назначения МВД даёт пояснения
http://www.youtube.com/watch?v=R_zdhYg0wBY
на 0:25 он говорит следующее:
"Я сегодня, кстати, нашел гранату боевую. Не нашу, она черная...".
Злые языки утверждают, что ещё в советских наставлениях по стрелковому делу написано русским по белому, что "Учебно-имитационная граната окрашивается в черный цвет."
Видимо современная украинская спецура МВД не может отличить боевую гранату от учебной, а вот местные мужики в возрасте в прошлом все как один служили в ВС СССР и учебные гранаты видели.
Aleksandr71
Не вижу связи. Ну давайте теперь самолет захватим, заложников возьмем. Метро взорвем... Да ? А чо ?
А я не вижу связи между работой госдепа и претензиям к самообороне. Ну вообще-то это ваши местные дела, какие ко мне вопросы. На западе в прокуратуре сидят ПС-ники в балаклавах, врачей увольняю, на востоке в камуфляже народ в госучереждении сидит. Вы там у себя развлекаетесь по полной... :)
Вот такая украинская демократия, новый вид.
GORYNYCH
Истинно украинская черта, упёртость.:) Опять таки добро пропадает, армейцам один черт ни к чему, а в хозяйстве сгодится.:D
Конечно ! Там соляры одной сколько !:D
Не вижу связи. Ну давайте теперь самолет захватим, заложников возьмем. Метро взорвем... Да ? А чо ? На вас плохо действует украинская пропаганда.
GORYNYCH
16.04.2014, 19:42
А я не вижу связи между работой госдепа и претензиям к самообороне. Ну вообще-то это ваши местные дела, какие ко мне вопросы. На западе в прокуратуре сидят ПС-ники в балаклавах, врачей увольняю, на востоке в камуфляже народ в госучереждении сидит. Вы там у себя развлекаетесь по полной... :)
Вот такая украинская демократия, новый вид.
Вот тут возразить мне Вам нечего. Что есть, то есть...
- - - Добавлено - - -
На вас плохо действует украинская пропаганда.
Она на меня вообще никак не действует. Равно, как и российская.
Вот почему, если у человека есть свое мнение и оно не совпадает с вашим, человека сразу называют зазомбированным, запропагандированным, оболваненным и т.п. ?
А почему Вы решили, что Вы - истина в последней инстанции и ваше мнение - самое правильное ? На каком основании ?
LbS_Tanzor
16.04.2014, 19:43
Я не знаю кто они и откуда берутся. Но они есть. Сегодня об этом в прямом эфире говорил один депутат, который только оттуда приехал. Да и местные подтверждают.
Я вас умоляю... "говорил один депутат"...
А у нас тут "в прямом эфире говорил один депутат", что "всю украину наводнили бандеровские фашисты которые режут русских эшелонами". Да и некоторые ролики из Украины подтверждают их наличие...
Предлагаете поверить в фашистскую резню на улицах Киева?
Aleksandr71
16.04.2014, 19:44
Старые проверенные кадра. Коммунисты ленинской закалки. Старый конь борозды не портит. :)
Товарищ по службе с Кургана тоже утверждал - что поребрик. Бордюр-слово хотя и иностранного происхождения, но в Русском языке принято по-моему так..
Так . сорри за офтоп , расщифрую : "поребрик" обиходное слово для обозначения бетонного ограждения дорог , дорожек , тротуаров в ходу почти исключительно в ПИТЕРЕ ! и северо-западе , в Москве оное звучит как "бордюр" , посему у Мск и Спб по этому поводу всю жисть есть камень предкновения ! Бывая там и там это вызывало у мну немало смеха , но это факт."Бровка" употребляемо обычно как оконтовка чего-либо , скажем поля , лужайки .
GORYNYCH
16.04.2014, 19:47
Я вас умоляю... "говорил один депутат"...
А у нас тут "в прямом эфире говорил один депутат", что "всю украину наводнили бандеровские фашисты которые режут русских эшелонами". Да и некоторые ролики из Украины подтверждают их наличие...
Предлагаете поверить в фашистскую резню?
Да здесь же выкладывали ролик, где тетки перед зданием орут : пусть нас тут убивают, там наши дети, мы не уйдем !
Ну, я не понимаю...
Aleksandr71
16.04.2014, 19:47
Я так и понял пришел хороший царь навел порядок , следом придет плохой все разрушит , а недостроенный переход , так и будет олицетворять русский дух.
Сидит человек в рабочее время на форуме, и трындит, что сволочи чво власти, работать не хотят. Какой народ такие и властители, тоже небось вместо работы на форумах трындят. :)
GORYNYCH
16.04.2014, 19:49
Старые проверенные кадра. Коммунисты ленинской закалки. Старый конь борозды не портит. :)
Вот коммунисты, что характерно, активизируются именно в самые острые моменты. В остальные - не видно их и не слышно..
- - - Добавлено - - -
Сидит человек в рабочее время на форуме, и трындит, что сволочи чво власти, работать не хотят. Какой народ такие и властители, тоже небось вместо работы на форумах трындят. :)
Вполне, кстати, может быть. Ну, если главный мент в соцсетях лицом торгует постоянно ...
August88
16.04.2014, 19:50
Самый для меня желанный сценарий был бы проталкивание своего президента на выборах , а там бы и вопрос решился бы без всяких брязганий оружием.
Я ведь ко всем прочим недостаткам еще и идеалист . Я бы хотел бы видеть Украину в составе РФ но только всю , и на основании союзного договора . А послушал сегодня по ТВ Жириновского , так тот не только Ю-В хочет России , но и раздербанить ее как праздничный пирог , раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии . По братски так .
А зачем вся Украина? Она не будет союзной даже если на основании союзного договора отдавать ей газ бесплатно. Даже ЮВ, о котором так много треплется Жириновский, далеко не союзный. Крым вот был, в остальной части большинство самостийные русофобы, ну кроме нескольких областей.
Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект.
Она на меня вообще никак не действует. Равно, как и российская.
Вот почему, если у человека есть свое мнение и оно не совпадает с вашим, человека сразу называют зазомбированным, запропагандированным, оболваненным и т.п. ?
А почему Вы решили, что Вы - истина в последней инстанции и ваше мнение - самое правильное ? На каком основании ?
Вообще то это был сарказм . Извините что не совсем удачный и понятный .
...раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии?
http://www.youtube.com/watch?v=LQ-RK2otOw8
Так . сорри за офтоп , расщифрую : "поребрик" обиходное слово для обозначения бетонного ограждения дорог , дорожек , тротуаров в ходу почти исключительно в ПИТЕРЕ ! и северо-западе , в Москве оное звучит как "бордюр" , посему у Мск и Спб по этому поводу всю жисть есть камень предкновения ! Бывая там и там это вызывало у мну немало смеха , но это факт."Бровка" употребляемо обычно как оконтовка чего-либо , скажем поля , лужайки .
Сейчас вы попадете в бан , ибо это самая опасная тема для обсуждения . Хотя может пронесет . Дались вам эти поребрики .
- - - Добавлено - - -
А зачем вся Украина? Она не будет союзной даже если на основании союзного договора отдавать ей газ бесплатно. Даже ЮВ, о котором так много треплется Жириновский, далеко не союзный. Крым вот был, в остальной части большинство самостийные русофобы, ну кроме нескольких областей.
Все удивляюсь как мы могли почти пол века жить в СССР ? И не убивать друг друга ?
Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект. По мне так для этого достаточно приватизации , а уже бизнес сам решить какие условия для них более выгодны , хотя при наличии коррупции это уже не так возможно .
- - - Добавлено - - -
Да к сожелению у меня 3 часа ночи уже , и действительно завтра на работу , пойду ка я спать , про народ и властителей вы в точку , что бы поменялся властитель сначало должен поменяться народ .
carsmaster
16.04.2014, 20:04
...раздав Еще и Польше , Венгрии , и Румынии?.
Никто ничего раздавать не будет. Сами "определятся" со своей судьбой. Но никто сладкой жизни не пообещает. За свои решения всегда приходиться "платить".
И Вы знаете, ни одна страна в мире не любит тех ,кто постоянно виляет жопой. Хочет и рыбку съесть и ......
Никого нельзя ни в чем убедить, можно только самому убедиться.
GORYNYCH
16.04.2014, 20:07
Вообще то это был сарказм . Извините что не совсем удачный и понятный .
Извините, что не понял. :)
- - - Добавлено - - -
что бы поменялся властитель сначало должен поменяться народ .
Это то, чего народ не желает ни слышать, ни слушать. 2004-й никого ничему не научил.
August88
16.04.2014, 20:08
Все удивляюсь как мы могли почти пол века жить в СССР ? И не убивать друг друга ?
Времена были другие. Была четкая и ясная линия и идеология. Развал СССР это закат целой эпохи. Он изменил все.
По мне так для этого достаточно приватизации , а уже бизнес сам решить какие условия для них более выгодны , хотя при наличии коррупции это уже не так возможно .
Не весь бизнес может существовать независимо от государства. С Украиной Россию связывают проекты (например) в авиастроении, обороне, которые требуют уровня доверия недостижимого даже до появления евромайданов. В тот бизнес нужны инвестиции и совсем неинтересно становится, если платить будет Россия, не имея ни контроля за процессом ни гарантии результата.
GORYNYCH
16.04.2014, 20:19
Во как :
http://hvylya.org/news/digest/tsru-nachinaet-delitsya-razveddannyimi-s-ukrainoy-the-daily-beast.html
Они уже по Крыму поделились. :thx:
alphabot
16.04.2014, 20:21
Так это, вроде ж это майдан все начал, разве нет? Покажите пример, уберите бандформирования из правительства, Киева и других городов.
August88
16.04.2014, 20:23
Во как :
http://hvylya.org/news/digest/tsru-nachinaet-delitsya-razveddannyimi-s-ukrainoy-the-daily-beast.html
И тут просят. Ну все должны относиться к Украине по-особенному. Развед. информацию первым, скоро газ из Сша пописят затребуют.
=Spb=Goro
16.04.2014, 20:23
Диверсия в Раде:
Все государственные служащие должны проходить проверку у психиатра - нардеп
В случае принятия закона Верховной Радой, все государственные служащие будут обязаны подтвердить отсутствие у них психических расстройств
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350554-vse-hosudarstvennye-sluzhaschye-dolzhny-prokhodyt-proverku-u-psykhyatra-nardep
Диверсия в Раде:
Все государственные служащие должны проходить проверку у психиатра - нардеп
В случае принятия закона Верховной Радой, все государственные служащие будут обязаны подтвердить отсутствие у них психических расстройств
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3350554-vse-hosudarstvennye-sluzhaschye-dolzhny-prokhodyt-proverku-u-psykhyatra-nardep
Ээээ... А кто тогда будет в Раде сидеть?
*говорит шепотом*Рука Кремля?
По мне так для этого достаточно приватизации , а уже бизнес сам решить какие условия для них более выгодны , хотя при наличии коррупции это уже не так возможно .
.
не всё так просто. Поэтому и затея с федерализацией не понятна, если линия на интеграцию с ЕС сохранится, то федерализация никак не спасёт украинскую промышленность. Не сможет один регион соблюдать нормы, а другой нет...И в то же время не стремиться в ЕС они не могут. Как договориться и соблюсти интересы всех вообще не понятно. Если только всем миром давить на ЕС, что бы украинскую промышленность не трогали и убрали пункты, касающиеся промышленности из соглашения об ассоциации, но кто на это пойдёт? я не вижу желающих ни с одной стороны.
Не весь бизнес может существовать независимо от государства. С Украиной Россию связывают проекты (например) в авиастроении, обороне, которые требуют уровня доверия недостижимого даже до появления евромайданов. В тот бизнес нужны инвестиции и совсем неинтересно становится, если платить будет Россия, не имея ни контроля за процессом ни гарантии результата.
Я вообще считаю что любой бизнес чьи интересы затрагивают обороноспособность и безопасность страны должны быть полностью на ее территории , а иначе никаких гарантий получить не возможно . А инвестиции это всегда риск. Даже одной стране .
Федерация неплохое решение. Даже не так. Просто позволить регионам самим решать с кем вести бизнес и какие условия выгодные, а какие нет. Череда глупых решений украинского руководства очень хорошо показывает, что личные амбиции киевских царьков галицких взглядов топят любое сотрудничество и проект.
Более 345 лет жили вместе, и даже неплохо жили, сохранили язык, культуру, народ. Я считаю пусть каждая область сама решает на референдуме какой статус иметь. Факт в том что в Киеве 10 лет толковой власти нету, в отличии от Москвы.
В том то и дело . Что не Путин вам переход будет контролировать и ремонтировать! А на местах ваша активность на кухне да за стаканом . .... А сходить к управляющей компании слабо . Они там работают А вам пох как они работают! Вам не нравится не достроенный переход? А что чинуш не напрягаете Пишите суда на форум . . Самим слабо добиваться и требовать от властей выполнение их работ !!!!!
на этом заканчивается вся ваша гражданская активность!!!! а Путин виноват!!!!
не всё так просто. Поэтому и затея с федерализацией не понятна, если линия на интеграцию с ЕС сохранится, то федерализация никак не спасёт украинскую промышленность. Не сможет один регион соблюдать нормы, а другой нет...И в то же время не стремиться в ЕС они не могут. Как договориться и соблюсти интересы всех вообще не понятно. Если только всем миром давить на ЕС, что бы украинскую промышленность не трогали и убрали пункты, касающиеся промышленности из соглашения об ассоциации, но кто на это пойдёт? я не вижу желающих ни с одной стороны.
Можно поинтересоваться что такого с украинской промышленностью , что ЕС ее хочешь трогать ?
Сейчас в новостях с места сказали что местные загнали их на пашню в паре километров от города и не дают выбраться.
ЗАГНАЛИ :D
Степная охота на танк.
Танк осторожен и пуглив. Ловить его лучше всего на самку Нивы. Когда танк подползет к ней, загонщики специальными криками ("Та ты шо!" и т. п.) отгоняют его в канаву, а там забалтывают окончательно. После этого танк можно везти в деревенское стойло.
Охота на танк загонным способом является практически самым древним видом охоты на это животное. Охота массовыми методами всегда способствует воспитанию духа и культуры охотников.
Загонная охота на танк должна быть хорошо организована. Во время охоты с загоном можно ощутить командный дух товарищей по охоте. Как правило, загоном охотятся настоящие ценители этого древнейшего промысла, понимая всю красоту и глубину процесса.
Количество охотников загонным способом может быть разным. В некоторых случаях принимают участие группы по 5-6 человек. Существуют и довольно большие подразделения по двадцать человек. Но даже два охотника могут уже организовать загонную охоту на танк. Традиционно участники разделяются на две группы, одна из которых становится по номерам и находится в засаде, а другая – идет в загон танков.
На практике охотники сталкиваются с более сложными условиями проведения охоты загоном. Участники охоты должны отлично разбираться в местности, иметь хороший уровень организации, а также обладать мобильностью. Как правило, охотники перемещаются от загона к загону на автомобиле. После высадки загонщиков засадные номера могут доставляться на заданное место объездным путем. Зачастую роль загонщиков выполняют местные жители, которые хорошо знают территорию. Практика проведения загонной охоты показывает, что у всех участников охоты должен быть один руководитель, который принимает главные решения относительно организационного процесса.
Самые ранние упоминания о загонной охоте на территории современной Украины относятся к раннему палеолиту. На наскальных рисунках, обнаруженных в Черновицкой области, можно видеть изображения охотников, загоняющих танки.
Типичный способ загонной охоты на танк заключается в следующем. Обнаружив одинокий танк на проселке или же пасущийся в поле, группа охотников с криками начинает гнать животное в сторону засады, где притаилась самка желтой Нивы. Ученые все еще не могут понять почему, но при виде самки Нивы танк теряет какую-либо способность к сопротивлению и становится легкой добычей для охотников, которые с криками: «ну, й@птвоюмать» и «глуши мотор, с@ка», – загоняют танк в ближайшую яму, где и захватывают его. После пленения танка, по древнейшей традиции охотники кормят экипаж танка, ибо «ну, бедняжки вы, вас даже не кормят там», а сам танк оттаскивается в ближайшую деревню.
Не менее древней и красивой является и силковая охота на самолеты с вертолетами. Но про данный вид охоты мы поговорим в другой раз.
http://bmpd.livejournal.com/816000.html
В том то и дело . Что не путин вам переход будет контролировать! А на местах ваша активность на кухне да за стаканом . .... А сходить к управляющей компании слабо . Они там работают А вам пох как они работают! Вам не нравится не достроенный переход? А что чинуш не напрягаете Пишите суда на форум . . Самим слабо добиваться и требовать от властей выполнение их работ !!!!!
на этом заканчивается вся ваша гражданская активность!!!! а Путин виноват!!!!
Друг мой а можно узнать сколько вы раз писали , куда либо по поводу неисправного фонаря возле дома , или там завалившегося забора ? ДА хотя бы просто на субботнике возле дома когда последний раз убирались . Я вот например сегодня взял метлу и подмел улицу возле работы , потому как какие то свинушки набросил бычков . Вы хоть знаете куда нужно писать ?
http://topwar.ru/44042-anton-iz-kramatorska-my-vse-zdes-nadeemsya-na-pomosch-rossii.html
Ссылка интересная. Интервью с жителем Краматорска.
GORYNYCH
16.04.2014, 20:42
И тут просят. Ну все должны относиться к Украине по-особенному. Развед. информацию первым, скоро газ из Сша пописят затребуют.
Я одного понять не могу : на хрена разведданные, если их все равно ни для чего не используют ? Чтоб знать, что в стране делается ? Так пусть ящик включат. По 1+1 над " антитеррористической операцией" уже откровенно глумятся.
Друг мой а можно узнать сколько вы раз писали , куда либо по поводу неисправного фонаря возле дома... Вы хоть знаете куда нужно писать ?
Может тебе уже отдельную тему открыть, чтобы тут не по делу не оффтопить, где все будут отвечать на твои бесконечные вопросы, куда тебе писать если у тебя очень далеко от Украины во дворе свет не горит?
ЗЫ, и если что, сегодня писать никуда не надо, во-первых звони в свою управляющую компанию.
Еще одна новость из Одессы.
http://www.youtube.com/watch?v=fMMUerkhx-E
Я одного понять не могу : на хрена разведданные, если их все равно ни для чего не используют ? Чтоб знать, что в стране делается ? Так пусть ящик включат. По 1+1 над " антитеррористической операцией" уже откровенно глумятся.
Э, надо же знать, откуда отступать. :) Там в топике про военную операцию уже все нарисовано - под Ростовом отрезают ударную группировку москалей, берут Белгород, от Крыма и Приднестровья отмахиваются флагами. Причем все должны сделать 2 корпуса. Видимо они будут укомплектованы джедаями %)
Планы, планы...
Разработка двигателя ПД-14 идет при участии Украины.
http://bmpd.livejournal.com/817123.html
Друг мой а можно узнать сколько вы раз писали , куда либо по поводу неисправного фонаря возле дома , или там завалившегося забора ? ДА хотя бы просто на субботнике возле дома когда последний раз убирались . Я вот например сегодня взял метлу и подмел улицу возле работы , потому как какие то свинушки набросил бычков . Вы хоть знаете куда нужно писать ?
То что я делаю в доме и перед домом . Тебе фото отчёт выслать? Я 21 год живу в доме и детскую площадку и стоянку и Да Когда не косили траву перед домом и на детской площадке Сам косил в течении 3 летних периодов, пока управа не соизволила начать косить. тд и тп ..... Так что не лечите меня. Друг мой, Часто приходилось ходить и в управу добиваться то что должна сделать управа . А когда начали гадить на лестницах ,Ну здесь без управы разобрались.
Поэтому только на местах Люди а не " Вот при едет барин, барин нас рассудит." Доброго вам Здравия!
Я одного понять не могу : на хрена разведданные, если их все равно ни для чего не используют ? Чтоб знать, что в стране делается ? Так пусть ящик включат. По 1+1 над " антитеррористической операцией" уже откровенно глумятся.Чтобы быть в курсе когда чемоданы паковать, ничего другого в голову не приходит.