Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
жаль нормальных и адекватных людей
Не переживайте, все коммуникации проведут. А люди там и вправду хорошие. :cool:
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1372015.jpg
Далековато (по нашим меркам).В любом случае, жаль нормальных и адекватных людей, коих там много. Еще не вечер, может у этой "сказки" все же будет счастливый конец. Разворовано конечно много, но вроде не так много нормальных людей погибло - были и по страшнее времена, люди главное(хотя с учетом захваченного крематория не все ясно).
В мире тоже нелегкие деньки наступают, если с ресурсами возникнут проблемы - вот тогда будет совсем нелегко.
Госдеп США уверен, что Россия несет ответственность за стрельбу в Симферополе, (http://www.utro.ru/news/2014/03/19/1183310.shtml) в результате которой погибли два человека, в том числе украинский военнослужащий. Об этом в своем твиттере написала представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.
"Прекратите стрельбу в Симферополе. Ясно, что первой открыла огонь российская сторона, и теперь она должна проявить сдержанность", - написала Псаки. Российская сторона расценила произошедший в среду инцидент как провокацию и пообещала привлечь к ответственности снайпера и организаторов стрельбы.
Че то они совсем заврались, хронические лгунишки.
mens divinior
19.03.2014, 22:04
"Тернополь" с предложением сдачи, командир корабля, капитан третьего рангаа сколько ему лет?
Не переживайте, все коммуникации проведут. А люди там и в правду хорошие. :cool:
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1372015.jpg
В любом случае, некоторые хорошие бабушки будут счастливы умереть в России. Правда, там еще молодым жить. Ну, то такое.%)
GORYNYCH
19.03.2014, 22:07
а сколько ему лет?
Кораблю ?
В любом случае, некоторые хорошие бабушки будут счастливы умереть в России. Правда, там еще молодым жить. Ну, то такое.%)
Я начинаю терять нить нашего разговора.
- - - Добавлено - - -
Кораблю ?
И капитану и кораблю.
Нить у Роста прямая, даже без узелков - БРАТ У ВОРОТ!!!
Все.
GORYNYCH
19.03.2014, 22:24
- - - Добавлено - - -
И капитану и кораблю.
Корабль.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C_(%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8C)
А по капитану ничего не нашел. Это все.
Капитан 3 ранга Максим Емельяненко
Сходила на КОНГРЕСС интеллигенции.
В библиотеке Иностранной литературы, мило предоставившей зал.
Сказала бы я вам, мил-друзья... Не буду.
Обнялись с Ясуловичем. Уступила туалетную кабинку Ахеджаковой.
Многие обменивались книгами собственного производства.
Самое решительное что прозвучало- это то что следовало бы переименовать сие... Неконгресс и неинтелллигенции, видимо.
На обратном пути слева на Садовом проступил дом предпринимателей,он же кинотеатр 35 мм.
На нем призывно метался четкий баннер -Конгресс детских гастроэнтерологов. Мучительно сглотнула ревнивую слюну-где то люди делом заняты, чуть ли не спасением жизней.
http://top.rbc.ru/textonlines/19/03/2014/911994.shtml
Это даа.. Скучно тут у нас.. ((. У вас там движухи каждый день, танцы новые национальные.. :) А мы порадовались на днях и всё.. Опять тухляк.
mens divinior
19.03.2014, 22:29
Кораблю ?
капитану :)
Если старше 42, то присягал он ещё СССР.
А по капитану ничего не нашел.
Жаль.
Украина приняла решение о выходе из СНГ (http://news.mail.ru/politics/17459905/?frommail=1)
Это прокурор Крыма?
Прокурор. А что - лицо крупным планом, пока еще живые человеческие эмоции , не оратор, но, может, училась хорошо и словечко кто замолвил.
Никто же прокурорами не рождается.
словечко кто замолвил.
А может она просто посмелее своих коллег? ;)
- - - Добавлено - - -
МИД Украины: Другое гражданство - не основание для утраты гражданства Украины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140319175503.shtml
- - - Добавлено - - -
Украина попросит ООН объявить Крым демилитаризированной зоной.
19.03.2014, Киев 21:55:56 Украина обратится в ООН с просьбой объявить Крым демилитаризированной зоной, заявил на брифинге заявил сегодня на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
"Кабинету министров (поручено) неотложно обратиться в Организацию объединенных наций относительно определения Автономной Республики Крым демилитаризированной зонной", - сообщил Парубий, передает "РБК-Украина".
По его словам, в этом обращении будет просьба принять все необходимые меры относительно того, чтобы войска РФ полностью покинули территорию Крыма, а также подготовить условия для передислокации украинских воинских частей и подразделений с оккупированной территории Крыма на континент.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140319215556.shtml
mens divinior
19.03.2014, 22:51
С 10-й минуты...обратите внимание какие цивилизованные, гуманные и интеллигентные у нас "киллеры"... велосипедистов пугаются..свидетелю даже по башке не дали)
http://www.youtube.com/watch?v=j-jjVjajfHw&feature=youtu.be
А может она просто посмелее своих коллег? ;)
- - - Добавлено - - -
МИД Украины: Другое гражданство - не основание для утраты гражданства Украины.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140319175503.shtml
- - - Добавлено - - -
19.03.2014, Киев 21:55:56 Украина обратится в ООН с просьбой объявить Крым демилитаризированной зоной, заявил на брифинге заявил сегодня на брифинге секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.
"Кабинету министров (поручено) неотложно обратиться в Организацию объединенных наций относительно определения Автономной Республики Крым демилитаризированной зонной", - сообщил Парубий, передает "РБК-Украина".
По его словам, в этом обращении будет просьба принять все необходимые меры относительно того, чтобы войска РФ полностью покинули территорию Крыма, а также подготовить условия для передислокации украинских воинских частей и подразделений с оккупированной территории Крыма на континент.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140319215556.shtml
А потом братва Парубия начнёт терроризировать Крым.
Воистину нацисты дебилы и думают,что Россия поведётся на их маразматическое предложение. Похоже на истерику.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dUj6ZwhEoUI
без комментариев,
хотя - нет
Андрей Обросов, 5 часов назад
Киселёв говорите? Ну ну...
GORYNYCH
19.03.2014, 22:57
капитану :)
Если старше 42, то присягал он ещё СССР.
Если он в 42 еще кап-три, то...
без комментариев,
хотя - нет
Обратно же-ИСТЕРИКА.
Aleksandr71
19.03.2014, 23:00
Между прочим, мы тут ржем как кони, а у украинцев страна разваливается на глазах, какие-то придурки к власти пришли. Они себя сейчас чувствуют, как многие из нас, когда три козла беловежские соглашения подписали вопреки всенародному референдуму.
Я понимаю, почему мультик ушел, это ведь над его страной потешались, очень неприятно когда над твоей страной потешаются и обвиняют её во всяких гадостях.
Мы, каждый любим свою страну и нам неприятно, когда кто-то из-за границы нам гадости говорит про неё.
Думаю, стоит помнить об этом.
Хотя, я как и говорил, предложил бы присоединить Россию к Украине и сделать Великую Украину со столицей в Киеве. :)
без комментариев,
хотя - нет
Думается, что это подготовка Запада Украины к тому, что "нам этот восток и даром не нужен! Забирайте!"
без комментариев Да они из шкуры лезут, чтобы восток к нам присоединился, а сами в Европу пойдут.
mens divinior
19.03.2014, 23:05
Думается, что это подготовка Запада Украины к тому, что "нам этот восток и даром не нужен! Забирайте!"ходят слухи, что запад пообещали Польше
Хотя, я как и говорил, предложил бы присоединить Россию к Украине и сделать Великую Украину со столицей в Киеве. :)
Против. :)
- - - Добавлено - - -
ходят слухи, что запад пообещали Польше
А поляки потянут экономически?
Между прочим, мы тут ржем как кони, а у украинцев страна разваливается на глазах, какие-то придурки к власти пришли. Они себя сейчас чувствуют, как многие из нас, когда три козла беловежские соглашения подписали вопреки всенародному референдуму.
Я понимаю, почему мультик ушел, это ведь над его страной потешались, очень неприятно когда над твоей страной потешаются и обвиняют её во всяких гадостях.
Мы, каждый любим свою страну и нам неприятно, когда кто-то из-за границы нам гадости говорит про неё.
Кто ушел, кто остался, вот я например, еще с вами ))) Читаю, иногда пишу. Другое дело, что иногда довольно неприятно бывает вступать в дискуссию с людьми поддерживающими агрессию твоей страны и желающей ей развала.
Прекрасно ;)
http://cs606130.vk.me/v606130228/4286/f1ou4P-6LBc.jpg
А поляки потянут экономически?
Думаю, дураков отказаться не будет.
Если что, можно бандеровцев на органы в эуропу продать... Хоть какой прок.
ant1967rus
19.03.2014, 23:09
Про Великую Украину - хороший ход, если бы все граждане объединяемых были историками, как я. Правильнее было бы назвать её Киевской Русью.
LVVP Jazz
19.03.2014, 23:12
Между прочим, мы тут ржем как кони, а у украинцев страна разваливается на глазах, какие-то придурки к власти пришли. у русского смех - нормальная защитная реакция организма на всякое дерьмо, на самом деле большинство переживает, у многих там родственники и мы тут в России, искренне считаем нас с ними одним народом, мысли о войне, как кошмарный сон... И если мы начнём тут серьёзно относиться к новостям украинских СМИ, типа как про штурмовых бабушек, мы свихнёмся к чёртовой матери.
tarakan67
Если он в 42 еще кап-три, то...
То что?
Про Великую Украину - хороший ход, если бы все граждане объединяемых были историками, как я. Правильнее было бы назвать её Киевской Русью.
Черкесы и др. народы могут не понять :)
GORYNYCH
Прекрасно ;)
http://cs606130.vk.me/v606130228/4286/f1ou4P-6LBc.jpg
Что именно ?
Думаю, дураков отказаться не будет.
Если что, можно бандеровцев на органы в эуропу продать... Хоть какой прок.
А вдруг после присоединения западные украинцы захватят Варшаву и т. д. :)
Aleksandr71
19.03.2014, 23:16
Киевской Россией? :)
[QUOTE=RomanSR;2063621]А может она просто посмелее своих коллег? ;)
Что-то вспомнилось: Ну, фигуры, может, и нет, но характер - налицо! (с) А тут и фигура.
И что - это как-то поможет его вернуть?
ant1967rus
19.03.2014, 23:16
Черкесы никогда не поймут, а вот Путин будет дурак, если не воспользуется. Прикиньте - нет России, а есть Киевская Русь. Вперёд, за восстановление исторической справедливости!
Кто ушел, кто остался, вот я например, еще с вами ))) Читаю, иногда пишу. Другое дело, что иногда довольно неприятно бывает вступать в дискуссию с людьми поддерживающими агрессию твоей страны и желающей ей развала.
Самое интересное что агрессии нет, в принципе. Что дошло даже до периодически трезвеющего адмирал–генерала.
И развала Украине никто не желает. Наоборот, все будут счастливы если Украина будет мирной единой страной.
Но к сожалению вместо этого власть в ней захвачена нацистской хунтой, управляемой нашим общим врагом, которая тянет страну к развалу. И это не наши пожелания а ваша грустная действительность. И наша тоже.
GORYNYCH
19.03.2014, 23:17
То что?
То небыстро у него карьера продвигается, вот что.
Черкесы никогда не поймут, а вот Путин будет дурак, если не воспользуется. Прикиньте - нет России, а есть Киевская Русь. Вперёд, за восстановление исторической справедливости!
Не пойдет. Если мы будем игнорировать мнение других народов, то у новой Киевской Руси будут и историчесике границы.
А вдруг после присоединения западные украинцы захватят Варшаву и т. д. :)
Смех-смехом, а я переживаю, что переклинит "лесных братьев" и начнут они, как бывало ляхов крошить...
Тут вообще фиг знает, что получится.
Ибо если эти уроды не дадут выход 20-летней агрессии очередными майданами и экспроприациями, то от них, как от бешенных собак, всего ждать можно.
переклинит "лесных братьев" и начнут они, как бывало ляхов крошить...
Так Польша же в НАТО, никто им не даст начать агрессию.
...Единственное сопротивление пытался оказать подполковник ВМС, который бросил в штурмующих 2 камня, замотанные в женские чулки...
Черт, мы много раз слышали от наших друзей майданной ориентации, что Украина стала гораздо ближе к Европе, но вот что бы настолько?
Что еще у них есть за опасные сюрпризы? Прапора с палкой-копалкой, завернутой в лифчик? Контр-адмиралы с дротиками (прямая военная помощь из пабов Британии), острия которых смазаны губной помадой?
Жуть...
Друг,я люблю Украину и не желаю ей развала! В детстве на лето к бабушке в гости ездил.Но,к сожалению,нас в эту ситуацию втянули по самые помидоры,и Россия сейчас просто отвечает на наезд так,как она единственно может ответить в сложившейся ситуации.причем,думаю,всем ясно,что отвечает не украинцам.
Как вариант. Там уже какие-то "терки" с мадьярами начались, поляки тоже наверняка присутствуют... Вот на них и отыграются. Я не про переход границы.
ходят слухи, что запад пообещали Польше
А слухов, кто пообещал - нет? Самим догадываться?
Блин, второй день наблюдаю за темой.Одно и то же174912
Автор этого поста ! ...
Хау. Я все сказал.
Дорогой Горыныч,
я - простой парень, выросший на аэродромной бетонке. Ты мне скажи - ты нам комплимент сказал или послал куда?
З.Ы. Помню тебя далеко не один я. И Мы все рады что ты снова с нами!
GORYNYCH
19.03.2014, 23:28
Самое интересное что агрессии нет, в принципе. Что дошло даже до периодически трезвеющего адмирал–генерала.
И развала Украине никто не желает. Наоборот, все будут счастливы если Украина будет мирной единой страной.
Но к сожалению вместо этого власть в ней захвачена нацистской хунтой, управляемой нашим общим врагом, которая тянет страну к развалу. И это не наши пожелания а ваша грустная действительность. И наша тоже.
У меня в другом окне открыт другой российский форум с аналогичной тематикой. Небо и земля !
Я не про переход границы.
Будем надеяться, что это правительство уйдет-уйдут, а новое не допустит гражданской войны и чисток сограждан по любому признаку.
LVVP Jazz
19.03.2014, 23:29
как вот к этому относиться?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ueNIVXlW5-0
http://www.youtube.com/watch?v=r--VOXYLMK0&list=UUvNby-vCYhCZEp7gGFGNtBg
GORYNYCH
19.03.2014, 23:31
Дорогой Горыныч,
Ты мне скажи - ты нам комплимент сказал или послал куда?
Вот ты сейчас такие слова сказал, да ! А потом этим же языком хлеб кушать будешь !
Зачем так сказал ? Я, брат, комплиментов не делаю. Я констатирую факты.:beer:
У меня в другом окне открыт другой российский форум с аналогичной тематикой. Небо и земля !
Запостите, пожалуйста, самый смак того форума.!))
Другое дело, что иногда довольно неприятно бывает вступать в дискуссию с людьми поддерживающими агрессию твоей страны и желающей ей развала.
Тему "Преемственность власти" в ВУЗе прогуляли? Ай-яй-яй!
GORYNYCH
19.03.2014, 23:36
Я бы сказал - спокойно.
- - - Добавлено - - -
Чалый же!
А! Вы в этом смысле...
- - - Добавлено - - -
Запостите, пожалуйста, самый смак того форума.!))
А хорошо ли будет ?
mens divinior
19.03.2014, 23:39
иногда довольно неприятно бывает вступать в дискуссию с людьми поддерживающими агрессию твоей страны и желающей ей развала. это вы майдановцев и хунту имеете в виду? Да, с ними - не приятно. :)
Вот скажи кролик то, что вчера месяц назад (и не только скажи, а зафиксируй в законе) - и не было бы никакого развала. А теперь хунте веры совсем нет.
LVVP Jazz
19.03.2014, 23:39
GORYNYCH, хз, вдруг сшп вашей троице войнушку заказала... наихудший сценарий...
Вы думаете черкесам не пофиг название страны? Главное суть.
http://news.mail.ru/incident/17460434/?frommail=1
Под Винницей вооруженные люди взяли завод Nemiroff
GORYNYCH
19.03.2014, 23:44
GORYNYCH, хз, вдруг сшп вашей троице войнушку заказала... наихудший сценарий...
Ну ладно у нас идиоты, но там то !
mens divinior
19.03.2014, 23:44
угум...+100
У меня родина в СССР, за неимением оного, как границы будут двигаться и называться мне пофиг, лишь бы мирно - раз, и лишь бы не идиоты у власти - два. А вот пока у власти именно идиоты. :(
Правильно, поэтому только РФ.
mens divinior
19.03.2014, 23:46
а что там? "ТАМ" будут продавать оружие "сюда", увеличат военный бюджет ещё в три раза - сплошной профит.
угум...+100
СССР
Можно и так.
GORYNYCH
19.03.2014, 23:46
Вот скажи кролик то, что вчера месяц назад (и не только скажи, а зафиксируй в законе) - и не было бы никакого развала. А теперь хунте веры совсем нет.
Если бы не было ночи с 30.11 на 01.12 - вообще ничего бы не было !
Друг,я люблю Украину и не желаю ей развала! В детстве на лето к бабушке в гости ездил.Но,к сожалению,нас в эту ситуацию втянули по самые помидоры,и Россия сейчас просто отвечает на наезд так,как она единственно может ответить в сложившейся ситуации.причем,думаю,всем ясно,что отвечает не украинцам.
Спасибо друг!
Мне кажется Россия сама втянулась в эту авантюру, поскольку потеряла своих главных шестерок в органах власти Украины. Это ее выбор, но нам ничего не остается как бороться дальше за страну.
GORYNYCH
19.03.2014, 23:47
а что там? "ТАМ" будут продавать оружие "сюда", увеличат военный бюджет ещё в три раза - сплошной профит.
Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет ! (с) кот Матроскин
А в кредит оружие не продают. Это вам не пылесос. Очень высок риск не получить своих денег... Ввиду особенности товара. :D
Спасибо друг!
Мне кажется Россия сама втянулась в эту авантюру, поскольку потеряла своих главных шестерок в органах власти Украины. Это ее выбор, но нам ничего не остается как бороться дальше за страну.
Теперь в органах власти Украины другие шестерки. Лучше?
- - - Добавлено - - -
Не факт.
LVVP Jazz
19.03.2014, 23:49
возможно кто то будет в восторге, если славяне друг друга резать начнут...
mens divinior
19.03.2014, 23:51
а кто эту ночь "заказал"?
Да и если бы не провоцировали с 24-го ;)
России уже надо создать Украинскую Народную Армию, раздать оружие, и поддерживая ее тяжелой техникой, очистить страну от нацистов и путчистов.
В такую армию я бы вступил.
mens divinior
19.03.2014, 23:53
Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет ! (с) кот Матроскин у европы есть немножко) если раздуть пожар до польши ;)
\
А в кредит оружие не продают. Это вам не пылесос.
в смысле вам не продадут, ну скажем, старенький фы-16? чего это вдруг? дадут кредит, на который вы купите то, что вам скажут купить ивсе, делов то. )))
в том-то и дело, что сейчас МИДы многих стран (всех европейских) пересматривают договоры с Россией, потому что понимают- для России договоры и международные нормы - пустая бумажка. Из этого и будут исходить.
Артур,
это все очень здорово и эмоционально. А теперь давай немного поговорим о "договорах и международных нормах". Только будь, пожалуйста, честен перед собой.
Я не буду вспоминать про обещание не расширять НАТО на восток. Тебе о нем написали без меня.
Давай вспомним события недавнего прошлого: жила-была такая страна Ливия - пока НАТО не принесло в нее свободу с демократией, врезультате чего Ливия превратилась в Сомали.
И были такие резолюции СБ ООН 1970 (о запрете поставок оружия в Ливию) и 1973 (о введении бесполетной зоны).
Страны НАТО "соблюли" резолюцию 1970 поставками оружия бандам исламистов, а 1973 - переключившись на CAS в интересах все тех же банд исламистов.
Твое европейской правовое сознание не коробит столь тщательное соблюдение "международных норм"?
Давай вспомним еще более недавние события, имеющие более прямое отношение к этому треду.
Президент Янукович и оппозиция подписали некое соглашение, которое было засвидетельствовано министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши.
Соглашение было нарушено практически сразу после его подписания.
Вскоре, 4 марта мадам постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр назвала соглашение от 21 февраля "ничего не значащей бумажкой". Прямо твои слова.
Тебя тут тоже ничего не смущает?
Поэтому скажем просто - в 90-е Россия истово верила в нерушимость "договоров и международных норм", в универсализм римского права и много другое.
Но Запад наглядно, в десятках примерах показал нам, что любой договор, подписанный с Западом, не стоит потраченной на него бумаги. Любая норма международного права будет извращаться так, как это выгодно Западу в настоящий момент.
Запад был довольно жестким учителем, а мы и без того быстро схватываем.
Мы научились римскому праву в западной версии.
Не надо только этим возмущаться, это выглядит фальшиво. Вы играли с нами 25 лет краплеными колодами, даже не пытаясь это скрыть, а сейчас делаете большие глаза когда мы вытащили лишний туз из рукава. Выглядит неубедительно.
Aleksandr71
19.03.2014, 23:53
А это еще неизвестно, почему та ночь появилась. Янукович каждым чихом не управляет. Он вообще мог не интересоваться, как там дела, на майдане.
Если бы не эта ночь Украина могла бы сейчас уже быть в ТС, может быть. Так что могли по линии МВД приказать через того, кто на крючке у внешних сил.
Что-то больно сильно всё развилось
GORYNYCH
19.03.2014, 23:54
Спасибо друг!
Если без эмоций, так чисто прагматично подойти, то сложившейся ситуацией нельзя было не воспользоваться. Центр перестал контролировать удаленные области, а про- российские настроения в Крыму доминировали всегда. Все 23 года. А гости с "запада" только их усиливали. Кролик, в свою бытность работы там, вообще поразвешивал в своем учреждении таблички " Тут розмовляють тiльки украiнською". Чем сразу завоевал массу сторонников, как Вы понимаете.
Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет ! (с) кот Матроскин
А в кредит оружие не продают. Это вам не пылесос. Очень высок риск не получить своих денег... Ввиду особенности товара. :D
Ты считаешь, что в Африке, Афганистане и на Ближнем Востоке, там, где гражданские войны идут сейчас, все сплошь богатые?
mens divinior
19.03.2014, 23:57
России уже надо создать Украинскую Народную Армию, ...УНА.. не УНСО случайно?:mdaa: :D
А вдруг они тоже...агенты Путина:secret:
GORYNYCH
19.03.2014, 23:58
в смысле вам не продадут, ну скажем, старенький фы-16? чего это вдруг? дадут кредит, на который вы купите то, что вам скажут купить ивсе, делов то. )))
Нам в лучшем случае продадут мы-16, потому, как на фы-16 еще научится надо, а мы уже почти разучились на том, что сейчас есть. Ну как можно поддерживать летное мастерство не летая ?
Насчет кредита не подумал. Гениальная схема !
...УНА.. не УНСО случайно?:mdaa: :D
Это специально - для дезинформации противника.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ueNIVXlW5-0
Я думаю, как к глупому бахвальству.
GORYNYCH
20.03.2014, 00:00
Ты считаешь, что в Африке, Афганистане и на Ближнем Востоке, там, где гражданские войны идут сейчас, все сплошь богатые?
Там есть нефть ! Газ. Алмазы. И всякие другие ископаемые. А у нас кроме угля - колорадские жуки.
LbS_Tanzor
20.03.2014, 00:00
Между прочим, мы тут ржем как кони, а у украинцев страна разваливается на глазах, какие-то придурки к власти пришли.
Ужас...как страшно жить.
А я вот прекрасно помню как всего месяц-два назад, когда по форумам спорили, доказывали активным но наивным сторонникам майдана что добром это не кончится, что будет хуже, что их наё...т, что ими руководят и пользуются наивностью откровенные сволочи. Что борются они не за свободные выборы и демократию а за то чтобы вместо казнокрадов пришли другие казнокрады да вдобавок ещё и тупые уроды. Что было? Смеялись над нами, обзывали зомбированными тупыми совками, путинскими холопами, рабами нефтегазовой иглы, жертвами мнимой стабильности неспособными на гражданскую позицию и протест...типа мы сейчас власть сменим и в европу войдём, а вы как были рабами так и останетесь...
Лично я ещё не забыл.
И вот сейчас мы радуемся что майдан победил и наблюдаем как с каждым днём Украина погружается в светлое будущее.
Это не злопамятность нет. Очень жалко что пессимистичные прогнозы сбылись. Но и овечек тут не надо разыгрывать.
Я ещё два месяца назад писал сторонникам майдана (не майданутым дебилам, нормальным парням идеалистам, да тому же Картуну) в дискуссии - давайте парни майданьте, свергайте, вступайте в европу. Вы в своём праве выбора, вы у себя хозяева. Но чур - на нас тогда не обижаться, извините у нас свои взгляды на это и свои интересы. Отвечайте за свои действия и за тех кого вы этими действиями приведёте к власти по полной программе.
А то привыкли - чуть что не так всегда во всём виноваты москали и баста.
- - - Добавлено - - -
Святой Владимир - создатель Киевской Руси?
:)
Теперь в органах власти Украины другие шестерки. Лучше?
Их сбросить проще, - раз, выборы уже будут честнее - два.
Вот ты сейчас такие слова сказал, да ! А потом этим же языком хлеб кушать будешь !
Зачем так сказал ? Я, брат, комплиментов не делаю. Я констатирую факты.:beer:
:beer:
Там есть нефть ! Газ. Алмазы. И всякие другие ископаемые. А у нас кроме угля - кодорадские жуки.
ну почему же, русофобство всё ещё оплачиваемый товар. уже конечно не как раньше, но ещё можно торгануть. )))
это не лично к вам, а к правительству.
mens divinior
20.03.2014, 00:03
Там есть нефть ! Газ. Алмазы. И всякие другие ископаемые. А у нас кроме угля - кодорадские жуки.
у нас есть неплохие запасы урана ;)
- - - Добавлено - - -
под автоматами правосеков? Дааа...офигенно честнее!:cool:
Да ладно. Что бы этих посадить куда надо, мадам Нуланд сама печеньки раздавал. Лично.
Дадут вам их сбросить, ага.
Знаешь что такое государственная измена, да еще если военное положение ввести?
За это пол-Украины расстреляют, а Еуропа будет только рукоплескать торжеству свободы.
опп-па! а что молчали? )))
GORYNYCH
20.03.2014, 00:04
И шо ?
LVVP Jazz
20.03.2014, 00:05
Их сбросить проще, - раз, выборы уже будут честнее - два. кстати за кого голосить собираетесь? что то мне кажется там щас одна рожа хуже другой... наверно вам юлю всё же подсунут, не мытьём, так катаньем..
России уже надо создать Украинскую Народную Армию, раздать оружие, и поддерживая ее тяжелой техникой, очистить страну от нацистов и путчистов.
В такую армию я бы вступил.
Что вы к России прицепились, еще с просьбой создать для Украины армию!??
Создайте ее в Украине или найдите здесь единомышленников. Благо гопников еще много осталось.
Ессс :yez:! минус конкурент
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1392943&tid=105474
Если без эмоций, так чисто прагматично подойти, то сложившейся ситуацией нельзя было не воспользоваться. Центр перестал контролировать удаленные области, а про- российские настроения в Крыму доминировали всегда. Все 23 года. А гости с "запада" только их усиливали. Кролик, в свою бытность работы там, вообще поразвешивал в своем учреждении таблички " Тут розмовляють тiльки украiнською". Чем сразу завоевал массу сторонников, как Вы понимаете.
Конечно, было грех не воспользоваться данным случаем, а наши как всегда ступили, прошла неделя после Олимпиады, за это время никто Крым не успокоил и не усилил.
Другой вопрос, чем, и когда это все закончится.
Там есть нефть ! Газ. Алмазы. И всякие другие ископаемые.
В Афганистане?
mens divinior
20.03.2014, 00:10
Да ладно. Что бы этих посадить куда надо, мадам Нуланд сама печеньки раздавал. Лично.
Дадут вам их сбросить, ага.
...так вчера майдановцы попытались снова покрышки пожечь... - пришла вежливая самооборона(или правосеки..фиг их разберёшь) и попросили протестующих убраться и за собой убрать) А ещё назвали провокаторами :)
Вот такое "проще" %)
Ха ... минус 4 лярда пересылаемых от работающих в Ро ..эээ у москаликав :) при бюджете 60 лярдов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1392793&tid=105474
Было бы. Нуланд еще в начале ноября начала готовить путч. Можете посмотреть сами на дату, когда она впервые заявилась в Киев. Полагаю, что именно тогда она предъявила Януковичу некий ультиматум, после чего он проделал аж три визита в Москву. Второе предположение: именно тогда пошли деньги боевикам через дипломатические каналы. В январе, как известно состоялся перехват разговора этой дамы, в котором она уже распределила роли в вашем нынешнем "правительстве".
http://fakty.ua/171854-viktoriya-nuland-viktor-yanukovich-chetko-dal-ponyat-chto-ukraina-sdelala-svoj-vybor-v-polzu-es
Единственное, что могло остановить путч - немедленно выдворить ее и других специалистов по "цветным переворотам" из страны под предлогом грубого вмешательства во внутренние дела. Вместо этого ваши власти и народ на майдане радостно внимали преступнику Саакашвили, выжившему из ума Маккейну и прочим полякам и прибалтам.
tarakan67
20.03.2014, 00:11
То небыстро у него карьера продвигается, вот что.
Не всем же быть карьеристами. В украинском флоте также актуален анекдот на тему:" Почему сын полковника не может быть генералом"
mens divinior
20.03.2014, 00:11
И шо ?
а чем вам не интересный ресурс? (аж обидно за уран стало..)
Конечно, было грех не воспользоваться данным случаем, а наши как всегда ступили, прошла неделя после Олимпиады, за это время никто Крым не успокоил и не усилил.
Крым не успокоил?! Да это вроде был самый спокойный регион на Украине.
О! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1392801&tid=105474
...так вчера майдановцы попытались снова покрышки пожечь... - пришла вежливая самооборона(или правосеки..фиг их разберёшь) и попросили протестующих убраться и за собой убрать) А ещё назвали провокаторами :)
Вот такое "проще" %)
Правильно сделали, не время сейчас.
У ментов, или кто там вместо них будет буфером перед властью, долго еще будет сохраняться "эффект Майдана" - зачем подставлять свою жопу за власть.
Давай будем считать, что тут картинка с граблями, как ответ.
Насчет кредита не подумал. Гениальная схема !
Да ты что, почти все большие кредиты так и даются в мире.
Вернее все, но с разной степенью несвободы.
LbS_Tanzor
20.03.2014, 00:14
Вот они!!! всплыли!!!
русский след в финансировании беспорядков на украине!!!
Белка, сколько ты проплатил?
GORYNYCH
20.03.2014, 00:15
В Афганистане?
То есть залежей на триллион так, мелочь ?
http://www.cybersecurity.ru/prognoz/95952.html
Вот они!!! всплыли!!!
русский след в финансировании беспорядков на украине!!!
Белка, сколько ты проплатил?
:D ...
LbS_Tanzor
20.03.2014, 00:17
О! http://www.vesti.ru/doc.html?id=1392801&tid=105474
Жесть! юля отжигает!
"Черноморский флот, особенно после всех событий, которые сейчас происходят, нужно обозначить как очаг военной нестабильности на территории Украины, как источник войны, — заявила она. — И поэтому нужно как можно быстрее Черноморский флот из Украины убрать. Я имею в виду, что харьковские соглашения должны быть денонсированы. А мы должны сделать все, чтобы как можно быстрее этот флот из страны ушел. Потому что это источник войны, который мы не можем оставить на Украине".
Черноморский флот уже из украины убрали, это выполнено. Теперь Юлия справедливо говорит что нужно денонсировать и харьковские соглашения, то есть отказаться от скидки на газ. Ну вообщето конечно это логично
:D
GORYNYCH
20.03.2014, 00:17
Тогда почему мы ядерное топливо закупаем за рубежом, стесняюсь спросить ?
LbS_Tanzor
20.03.2014, 00:18
:D ...
ты зря хихикаешь... тебя в списки санкционные ЕС внесёт - даже в финку не смотаешься
То есть залежей на триллион так, мелочь ?
http://www.cybersecurity.ru/prognoz/95952.html
Развитую промышленность Афгана покажешь, Поверю.
Ага, будете пить "Белугу"
GORYNYCH
20.03.2014, 00:20
Жесть! юля отжигает!
Черноморский флот уже из украины убрали, это выполнено. Теперь Юлия справедливо говорит что нужно денонсировать и харьковские соглашения, то есть отказаться от скидки на газ. Ну вообщето конечно это логично
А вот теперь самое время начинать беспокоится. Всем. Причем, я совершенно серьезно ! У этой... Тормозов нет. Для нее кровь людская - водица.
В центре Киева горит Дом Архитектора...
Цэ Европа...
GORYNYCH
20.03.2014, 00:21
Промышленность можно построить. А если в земле ничего нет, то из ничего что- то не появится.
Чтобы уран добыть .Надо строить ........................... Ну очень много строить :P !!!А кто почти в центре Европы тебе даст строить....:umora:? Их от слова Чернобыль, до сих пор Трясёт :eek: :help::help:
А ты Уран!
ты зря хихикаешь... тебя в списки санкционные ЕС внесёт - даже в финку не смотаешься
Фигли там делать .. у нас теперь Крым есть , так шо :ok:
Промышленность можно построить. А если в земле ничего нет, то из ничего что- то не появится.
Значит нет. Воюют на пустой желудок?
Evil Gryphon
20.03.2014, 00:24
Сейчас в Совете безопасности чуркин произнёс речь и ушел (пытаюсь уточнить что там делается) вернулся обратно
А вот теперь самое время начинать беспокоится. Всем. Причем, я совершенно серьезно ! У этой... Тормозов нет. Для нее кровь людская - водица.
Чего беспокоиться? .. Армия будет ее слушать? ..или нацики?
LbS_Tanzor
20.03.2014, 00:24
Дык Крым тебе как раз новый мощный конкурент, разве нет?
;)
GORYNYCH
20.03.2014, 00:26
Распирает ? Понимаю.
- - - Добавлено - - -
Чего беспокоиться? .. Армия будет ее слушать? ..или нацики?
Ее будет слушать пастор. А он, хоть и самозванный, но - главнокомандующий нынче. Дальше продолжать ?
- - - Добавлено - - -
Значит нет. Воюют на пустой желудок?
Так знают за что !
Так знают за что !
Чтоб не копали?
Дык Крым тебе как раз новый мощный конкурент, разве нет?
;)
Нее.. тут Старый свет рулит, хотя шансы есть, формула проста ..цена-качество
Эххх... массандра :)
mens divinior
20.03.2014, 00:28
попалось душевное:
........ И Читал форумы CNN
Во перевод одного поста из форума на CNN
....Это смешно когда западные СМИ считают, что российские люди заботятся о фондовом рынке, так как это делают люди в США.
Западные средства массовой информации не в состоянии понять, что русские прошли через две мировых войны, несколько революций, гражданскую войну, распад Коммунизма, два валютных обвала и ядерный реактор, взорвавшийся у них на заднем дворе (Украина) .... и потеря 20% на фондовом рынке смогут их заставить плакать?
главнокомандующий нынче.
Главнокомандующий? Командовать из Брюсселя будет? Если начнет.
- - - Добавлено - - -
Россия пока не планирует отменять плату за полеты самолетов иностранных авиакомпаний по транссибирским маршрутам, сообщил заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов журналистам в Петербурге в среду.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88844/
Ее будет слушать пастор. А он, хоть и самозванный, но - главнокомандующий нынче. Дальше продолжать ?
Мне все-таки кажется что ей выгоднее сейчас появиться в виде этакого "голубя мира" и объединения людей ..
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/88615/
GORYNYCH
20.03.2014, 00:35
Чтоб не копали?
Ну, или так. :D
Aleksandr71
20.03.2014, 00:37
Да РФ сейчас вообще надо в кресле-качалке сидеть, трубку курить, коньячок прихлебывая и смотреть, что там на Украине происходит. Все необходимые действия давно сделаны...
GORYNYCH
20.03.2014, 00:39
Мне все-таки кажется что ей выгоднее сейчас появиться в виде этакого "голубя мира" и объединения людей ..
"Белый голубь" не делает таких заявление, какие делает она.
- - - Добавлено - - -
Главнокомандующий? Командовать из Брюсселя будет? Если начнет.
- - - Добавлено - - -
Россия пока не планирует отменять плату за полеты самолетов иностранных авиакомпаний по транссибирским маршрутам, сообщил заместитель министра транспорта РФ Сергей Аристов журналистам в Петербурге в среду.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88844/
Они уже раз уходили с транссиба. Я тому свидетель. Могут уйти и второй раз.
"Белый голубь" не делает таких заявление, какие делает она.
Тогда глупость .. ей не "силу" нужно показывать а лояльность и открытость, готовность слушать народ и реально что-то делать ...
Ужас...как страшно жить.
А я вот прекрасно помню как всего месяц-два назад, когда по форумам спорили, доказывали активным но наивным сторонникам майдана что добром это не кончится, что будет хуже, что их наё...т, что ими руководят и пользуются наивностью откровенные сволочи. Что борются они не за свободные выборы и демократию а за то чтобы вместо казнокрадов пришли другие казнокрады да вдобавок ещё и тупые уроды. Что было? Смеялись над нами, обзывали зомбированными тупыми совками, путинскими холопами, рабами нефтегазовой иглы, жертвами мнимой стабильности неспособными на гражданскую позицию и протест...типа мы сейчас власть сменим и в европу войдём, а вы как были рабами так и останетесь...
Лично я ещё не забыл.
И вот сейчас мы радуемся что майдан победил и наблюдаем как с каждым днём Украина погружается в светлое будущее.
Это не злопамятность нет. Очень жалко что пессимистичные прогнозы сбылись. Но и овечек тут не надо разыгрывать.
Я ещё два месяца назад писал сторонникам майдана (не майданутым дебилам, нормальным парням идеалистам, да тому же Картуну) в дискуссии - давайте парни майданьте, свергайте, вступайте в европу. Вы в своём праве выбора, вы у себя хозяева. Но чур - на нас тогда не обижаться, извините у нас свои взгляды на это и свои интересы. Отвечайте за свои действия и за тех кого вы этими действиями приведёте к власти по полной программе.
А то привыкли - чуть что не так всегда во всём виноваты москали и баста.
174913
Опиум?
В Афганистане?
Это смотря где и когда. У Ахмад Шаха персональные изумрудные копи были. А у нынешних героиновые доллары - на них всегда спрос есть.
LbS_Tanzor
20.03.2014, 01:09
Это смотря где и когда. У Ахмад Шаха персональные изумрудные копи были.
Лазуритовые. Их кстати даже Ту-22 чугунками бомбили, было дело. Единственная "штатная" стратегическая цель нашей ДА за время их работы в афгане
И таки да, сейчас афганистан имеет самую развитую в мире промышленность по производству опиумного мака. ведущий мировой экспортёр согласно отчёту ООН
174913
http://ilya-repin.ru/jpg/master/krestnyi-hod.jpg
http://ilya-repin.ru/jpg/drawings/soldier.jpg
http://ilya-repin.ru/jpg/master/leonid-andreev.jpg
LVVP Jazz
20.03.2014, 01:18
https://pp.vk.me/c314223/v314223005/7e4f/tlB35-Ug100.jpg
LbS_Tanzor
20.03.2014, 01:20
Кстати а почему то пропали новости из донецков харьковых и лугансков.
там что - всё резко затихло в последние дни?
wolf[60]
20.03.2014, 01:21
Донецк .Разговор Антимайдановца с киевским ГАИшникомhttp://youtu.be/Pyyin3TsS3M
http://ilya-repin.ru/jpg/master/krestnyi-hod.jpg
http://ilya-repin.ru/jpg/drawings/soldier.jpg
http://ilya-repin.ru/jpg/master/leonid-andreev.jpg
Ну,и...?Угадай картинку?При чем здесь Андреев, Жиркевич и крестный ход?
Поймут. Все поймут. Черкесы и др. народы не понимают того, что сейчас. Хохлы, бульбаши, русские - говорят это разный народ, ну вот никак не понять этого. Хохли с руссами враждуют, как так, что они делят - этого тоже не понять.
kalender1973
20.03.2014, 02:01
Украина переживает ужасные времена, но не удержался
Дурдом поддерживает украинских военных
http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2014/03/19/965565.html
В Острожской академии установили рекорд декламирования
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/03/18/965315.html
за это время никто Крым не успокоил .
.
Если не затруднит, расскажите нам что вы понимаете когда говорите КРЫМ УСПОКОИТ. Что надо было делать такое за время в Крыму, если за 23 года не сделали?
- - - Добавлено - - -
В Афганистане? Наркота. Из его доходов формируют неучтенный бюджет спецслужб, который потом применяют для всяких дел (войнушку организовать, переворот, террористов снабжать).
Это и СССР практиковал.
Да нет. Расскажите о договоре о нераспостранении нато на восток.
Очень хочется послушать о скрупулёзном выполнении этого договора и других договоров борцунов за выполнение договоров.
Постоянно слышу от Вас и других ссылку на этот договор, но нигде нет информации о точном наименовании документа, дате подписания, стран подписавших его. "А был ли мальчик..?" (с)
Постоянно слышу от Вас и других ссылку на этот договор, но нигде нет информации о точном наименовании документа, дате подписания, стран подписавших его. "А был ли мальчик..?" (с)
Если уж совсем вцепиться в букву закона. Нато должно было быть расформировано после развала СССР и Варшавского договора.
ст.5 договора 1949 о создании нато.
http://slon.ru/calendar/event/856186/
http://www.allwomens.ru/talk/virtualochka/137-mezhdunarodnaya-panorama-pogovorim-o-politike/page/250/
4 пост снизу, видео, мышкой продвинуть до выступления украинки Витренко
http://www.proza.ru/2014/03/15/58
Уважаемые участники!
Похоже это на правду или нет?
http://el-murid.livejournal.com/1651580.html?page=1#comments
http://el-murid.livejournal.com/1634245.html
atagunov
20.03.2014, 05:36
Очень надеюсь, что ситуация дойдёт до того, что пошлём друг друга на... из закроем границы. И пусть сидит Россия в гордом одиночерстве
Здравия.
Против чего Вы, понятно.
За что Вы?
Да ладно. Нашли бы другую прричину, устроили бы другую провокацию. В то чтобы превратить Украину в антироссийское государство влозжили миллиарды долларов, и ну никак не собирались позволить Януковичу все испортить и сбшижаться с Россией
- - - Добавлено - - -
Спасибо друг!
А чего ж вы тогда боретесь за интересы США и против своей страны?
Ты это серьезно? Яроша с его 30 тысячами отморозков проще сбросить? А под контролем бандитов собираешься верить в честные выборы, когда в КАЖДОМ избиркоме будет сидеть по нескольку бандитов?
- - - Добавлено - - -
Что вы к России прицепились, еще с просьбой создать для Украины армию!??
Создайте ее в Украине или найдите здесь единомышленников. Благо гопников еще много осталось.
75 000 человек выходящих на улицы в Донецке – сплошь гопники?
- - - Добавлено - - -
Ха ... минус 4 лярда пересылаемых от работающих в Ро ..эээ у москаликав :) при бюджете 60 лярдов
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1392793&tid=105474 Да у них выбора нет. Официальная пропаганда зомбирует украинцнв доказываы что юго–восток поддерживает бандитов в Киеве, а все эти митинги устраиваюттякобы титушки и завезенные из России провокаторы. В итоге общественность ачала орать чтобы закрыли границы и не пускали провокаторов. Кролик и прочие у власти понимают что это бред, но ониже не могут признаться что врали о провокаторах и что закрытие границ не поможет остановить бунт на Востоке.
August88
20.03.2014, 07:27
Все идет к тому, что политика Киева по отношению к РФ не изменится, будет абсолютно русофобской. Скоро власть легитимизируется и не важно кто там будет, Ярош или Тимошенко. Восток и Юг уже несколько месяцев не могут ничего конкретного этому противопоставить. В итоге, на выборах их мнение никто учитывать не станет. А когда киевский стул перестанет так сильно шататься, то все недовльство будет очень быстро подавлено. Достаточно вспомнить распад СССР, когда все сторонники его сохранения, которых было абсолютное большинство, просто сидели дома перед телевизором. Зато относительно небольшая группа сторонников распада рулила во всю. Базы НАТО в ближайшие годы на территори Украины мы конечно не получим. Зато благодаря реваншистским настроениям украинцев по новому взглянем на эту страну и ее народ.
Видео необходимо смотреть сидя, убрав все легко проливающиеся жидкости от клавиатуры.
И сохранять спокойствие. Рэволюционное.
http://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U
August88
20.03.2014, 08:35
Я бы даже сказал контрреволюционное. Потому что под маской
http://cs405520.vk.me/v405520563/33/Lv5jcjmDRFo.jpg
Строго говоря, договора не было. Были устные заверения первых лиц государств, было приложение к договору по объединени Германии и так далее. Мелочи, да?
1.
"И обещание это было получено, причём от первых лиц – госсекретаря США Джеймса Бейкера, который пообещал советскому лидеру, что «НАТО не продвинется на восток ни на дюйм»...
Журналисты немецкого издания «Spiegel» провели собственное тщательное расследование, устроив многочисленные интервью с участниками событий, а также изучив целый том ранее засекреченных материалов спецслужб Великобритании, Германии и США. По их мнению, не может быть сомнений в том, что Запад дал обещание Советам, что такие страны Восточной Европы, как Венгрия, Чехословакия или Польша никогда не войдут в состав Альянса. О прибалтийских странах речь даже не шла, т.к. это считалось чем-то из рода фантастики.
В качестве доказательства ненемецкие журналисты приводят слова высокопоставленных чиновников тех лет. Так, по их данным, Джек Мэтлок, бывший в те времена послом США в Москве, заявил: Запад дал Москве «четкое обязательство».
О подобном мог бы говорить и Министр иностранных дел Германии того времени – Ханс-Дитрих Геншер, который отрицает какие-либо обязательства, данные Западом Москве. Но за него «говорят» стенограммы. К примеру, 10 февраля 1990 года Геншер имел разговор с министром иностранных дел СССР Шеварднадзе. Согласно записи, его слова звучат так: «Мы понимаем, что членство в НАТО для объединенной Германии поднимает сложные вопросы. Однако для нас ясно одно: НАТО не будет расширяться на Восток». И так как разговор был в основном посвящён Восточной Германии, Геншер открыто сказал: «В том, что касается нерасширения НАТО, это относится ко всем странам».
Фактам вторит и руководитель аппарата Геншера Франк Эльбе, описывающий встречу своего босса с госсекретарём США Бейкером. Согласно его воспоминаниям, оба чиновника, на встрече 2 февраля 1990-го года в Вашингтоне обсудили состояние дел в мире и пришли к обоюдному выводу, что расширения НАТО на Восток быть не должно".
Источник (http://benter.clan.su/news/rasshirenie_nato_na_vostok/2013-07-29-160)
"Необходимо отметить также, что многие из нас поверили многочисленным гарантиям, предоставленным Москве западными лидерами в 1989-1990 г., относительно того, что в ответ на ее 'добро' воссоединению Германии НАТО откажется от расширения на восток. В этом случае 'НАТО не продвинется и на дюйм на восток от своей нынешней зоны ответственности', - такое заверение дал Михаилу Джеймс Бейкер (James Baker). А генеральный секретарь НАТО Манфред Вернер (Manfred Werner), выступая в Брюсселе 17 мая 1990 г., отметил: 'тот факт, что мы готовы не размещать натовские войска за пределами германской территории, служит прочной гарантией безопасности для СССР'."
Источник (http://www.inosmi.ru/world/20070521/234610.html)
2 декабря 1989 года. Берега Мальты. Страшный шторм. В тот день - первый в послевоенной истории прецедент расшатывания Ялтинской системы. На корабле ВМС США - качка. Многих членов делегации тошнит. Американцы жестко объявляют: ГДР вместе с ФРГ должны входить в НАТО. Горбачев требует гарантий. И получает через два месяца - уже в Москве от Беккера.
«И здесь Беккер сказал, что говорит официально от имени президента Буша: если будущая объединенная Германия вступит в НАТО, мы можем вам обещать, что НАТО ни на дюйм не продвинется на восток ни в юридическом, ни в военном отношениях», - сказал Андрей Грачев, в 1989-1991 годах - заместитель заведующего Международным отделом ЦК КПСС.
«При этом давались заверения, что наши интересы будут учитываться следующим образом: численность бундесвера будет сокращена, расширение НАТО на восток за счет территории ГДР будет окончательной линией водораздела между условно Центральной Европой и Восточной Европой, Соединенные Штаты и их союзники не будут добиваться чего-либо большего», - отметил Валентин Фалин, в 1988-1991 годах - секретарь ЦК КПСС, заведующий Международным отделом ЦК КПСС, профессор, доктор исторических наук.
Источник (http://www.duel.ru/200817/?17_1_2)
"После многочисленных разговоров с участниками событий и изучения раннее засекреченных британских и немецких документов, Spiegel пришел к выводу, что нет никаких сомнений в том, что Запад сделал все возможное, чтобы убедить Советы в том, что членство в НАТО для таких стран как Польша, Венгрия или Чехословакия даже не рассматривается.
10 февраля 1990 года, между 16:00 и 18:30 Геншер разговаривал с Шеварднадзе. Согласно немецким стенографическим записям этого разговора, которые были недавно рассекречены, Геншер сказал: «Мы понимаем, что членство в НАТО для объединенной Германии поднимает сложные вопросы. Однако для нас ясно одно: НАТО не будет расширяться на восток». И так как разговор был в основном посвящен Восточной Германии, Геншер открыто сказал: «В том, что касается не-расширения НАТО, это относится ко всем».
Шеварднадзе ответил, сказав, что верит «всему, что говорит министр Геншер»."
Источник (http://www.inosmi.ru/europe/20091127/156717942.html#ixzz29E542pg8)
Ну понятно, что такое - слова, особенно для Запада? Обвели вокруг пальца дурачков - и рады. Михаил Горбачев обвинил страны Запада в невыполнении данных лично ему обещаний не расширять НАТО (http://www.newsru.com/russia/02apr2009/gorby.html)
2. Договор об окончательном урегулировании в отношении Германии (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80_%D0%BE%D0%B1_%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B2_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8)
"В интервью "Российской газете" экс-глава МИД Франции Р.Дюма так вспоминает об этом "забытом" эпизоде новейшей истории: "Когда встал вопрос об объединении Германии, была созвана конференция "4+2", т.е. бывших союзников во второй мировой войне России, США, Франции и Англии – с одной стороны, и двух Германий – с другой стороны. Соглашение по этому вопросу подписали в Москве, и уже ночью я и Геншер (глава МИД ФРГ) добавили в соглашение фразу о том, что силы НАТО не будут осуществлять маневры, продвигаться к границам тогдашнего СССР. Это обязательство существует и по сей день, но оно не выполняется".
Вот так, обязательство о нерасширении НАТО существует, однако оно не выполняется. Американцы при этом ссылаются на то, что эта фраза фигурировала не в самом соглашении, а в приложении к нему. "Это объяснение, скорее всего, стоит отнести к мелочным уловкам, чем к серьезной аргументации", - отмечает бывший французский дипломат. И далее он говорит: "То, что сейчас происходит, - серьезнейшее отступление от тех договоренностей"."
http://www.otechestvo.org.ua/main/20084/911.htm
Ну и понятно, что плохо началось - заканчивается еще хуже:
"К сожалению, все история отношений между Россией и НАТО сводится к нарушенным обещаниям, гарантиям и обязательствам. В марте 1999 г. НАТО нарушила обязательство о координации действий с Россией, напав на Югославию вопреки возражениям Москвы. Это явно противоречило Основополагающему акту Россия-НАТО, подписанному в Париже 28 мая 1997 г. (2) Акт также содержал гарантии НАТО, что на территории новых членов альянса не будут размещаться иностранные военные базы, войска и ядерное оружие. Таким образом, когда в декабре 2006 г. было объявлено о планах США разместить на территории Польши военную базу системы ПРО, а в Чешской Республике - радиолокационную станцию, это было воспринято как очередное нарушение Соединенными Штатами и их союзниками своих обязательств перед Москвой."
Источник (http://www.inosmi.ru/world/20070521/234610.html)
- - - Добавлено - - -
http://www.proza.ru/2014/03/15/58
Уважаемые участники!
Похоже это на правду или нет?
Как версия - интересно. С практической точки зрения - "это вряд ли"(с)
Есть масса аргументов по этому поводу, но поскольку на Главковерх официально заявил, что это - "силы самообороны Крыма" - считаю неправильным здесь это обсуждать.
Пока что.
- - - Добавлено - - -
174913
Гм...ну-ну.
174914
174915
- - - Добавлено - - -
Да РФ сейчас вообще надо в кресле-качалке сидеть, трубку курить, коньячок прихлебывая и смотреть, что там на Украине происходит. Все необходимые действия давно сделаны...
+100.
Запасаемся попкорном и сидим в первом ряде. Украина должна быть предоставлена сама себе - к сожалению, хотя очень жалко разумных, наших украинцев.
Леру, Горыныча, DINAB-a, многих других кто здесь писал.
Кстати, очень давно не пишет Dzen. надеюсь, у него все ок
Немного критики :D http://www.belaruspartisan.org/politic/261546/
Да РФ сейчас вообще надо в кресле-качалке сидеть, трубку курить, коньячок прихлебывая и смотреть, что там на Украине происходит. Все необходимые действия давно сделаны...Не совсем, надо продолжать дипломатическую игру - еще неплохо чтобы мир наконец понял, кто есть кто и зомби обрели мозг.
Периодически учения стоит проводить, ну и укреплять и наращивать надо наших двух союзников(как видно по международным договоренностям и их исполнением, подонки понимают только язык силы).
Стрельба в Симферополе из снайперской винтовки, в результате которой погибли безоружный боец сил самообороны Крыма и украинский военнослужащий, велась в "майдановском стиле". Об этом заявил в среду постпред России в ООН Виталий Чуркин на открытом заседании (http://www.rg.ru/2014/03/20/churkin-site.html)
"Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы. Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны. Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр стоит это твердо усвоить", - ответил Виталий Чуркин.
ссылка (http://www.1tv.ru/news/world/254562)
Чем дальше, тем очевиднее, что под "вставанием с колен" Кремль понимает не модернизацию общества и экономики, а восстановление военной мощи и "собирание земель".А что еще остается, с такими друзьями.
Stardust
20.03.2014, 09:44
Это прокурор Крыма?
Еще один попал в сети! %)
А-а-а, белорусская оппозиция?
Смотрю, мозга им не подвезли в качестве гуманитарки
На русскую землю, кроме Гитлера, за последние три столетия никто не покушался...
...Наполеон не планировал завоевать Россию и управлять ею из Парижа, а хотел побить и ослабить ее...
На начальном этапе войны он думал занять русскую часть Польши, Литву и Беларусь, создать там союзное Франции государство, и дальше не идти...
...Кульминацией военного сдерживания стала Крымская война 1853-1855 годов.
Такое раздвоение сознания в одном тексте - это не к нам, это к специалистам соответствующего профиля в белых халатах в кабинетах с мягкими стенами.
Aleksandr71
20.03.2014, 09:57
В этой немногокритики совсем забыли Александра Невского и кого он выбивал с берегов Невы.
Совсем забыли о Великом князстве Литовское, Руское, Жомойтское.
сразу начали с Петра Первого. Они бы еще сказали про избавления от протектората монголов(иго) - это не скидывание их протектората, а военная агрессия против Орды с захватом земель.
Aviateur
20.03.2014, 09:59
А-а-а, белорусская оппозиция?
Смотрю, мозга им не подвезли в качестве гуманитарки
Это не белорусы. Это опять ББС. У них мозга давно нет.
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140319_russia_west_containment.shtml
Это не белорусы. Это опять ББС. У них мозга давно нет.
Понятно, но все-таки с мозгом у этой "оппозиции" тоже плохо. Я глянул на их главную страницу - "долой Россию из СБ ООН", "Украинские летчики - герои Бельбека"
Вот характерная статейка тоже - Ненависть соседа (http://www.belaruspartisan.org/opinions/261435/)
Власти Украины заявили о намерении ввести визовый режим с Россией и объявили о готовности эвакуировать из Крыма украинские войска. (http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140319_ukraine_russia_visas.shtml)
Они бы и восток отдали, чтоб свое государство нацистское строить(им отдать Крым даже в радость, меньше Русских). Только у запада денег нет и работать не умеют.
Как с посевными дела?
Ну а тем временем - на Украине все хорошо. Нас так заверяют украинские друзья? Тишь, гладь, еуропейские ссвободы?
""Уважаемый господин губернатор, просим вас прочитать это письмо и по возможности помочь нам. Мы проживаем в Ровенской области Западной Украины. Мой муж — этнический россиянин, председатель районной организации "Партии Регионов" и помощник-консультант депутата Верховной Рады от "Партии Регионов". Я — учитель начальных классов. У нас трое детей. Старший сын работает в правоохранительных органах, средний — служит в Вооруженных силах, младшая дочь работает в МДЦ "Артек".
Мы обращаемся к вам с отчаянной просьбой о предоставлении политического убежища. Отправляя это письмо, мы ставим точку под смертным приговором, вынесенным нам местными бандеровскими бандитскими формированиями под флагами "Правого сектора" и "Свободы".
Под угрозой оказались родственники служащих силовых структур "Беркута" и милиции, идет погром домов и квартир членов "Партии Регионов", собирают досье даже на участников Великой Отечественной войны, представителей советской интеллигенции, начиная с потомков первых представителей органов самоуправления на Западной Украине. Все это делается для дальнейшей расправы и, судя по лозунгам, для показательных "казней", называемых "народной люстрацией".
Нашей семье постоянно угрожают, а после рейда "черных сотен" мы вынуждены скрываться у знакомых, избегая смерти. Нас уже дважды грабили, избивали, под дулом автомата "купили" у нас машину, а телефонные угрозы слились в один сплошной звонок. К нам не приходят днем, к нам приходят ночью с автоматами. О таких, как мы, не пишут новости, а тихо закапывают на помойке.
Антиконституционные перевороты, совершенные фашистскими молодчиками на Западной Украине, привели к полному захвату органов власти, ведомств, силовых структур и полной потере любого контроля со стороны законной власти над происходящими процессами.
Александр Музычко (Сашко Билый) обложил податью предпринимателей Ровно и даже госорганы, в том числе правоохранительные.
Новые органы самоуправления, называющие себя "народными радами", при помощи боевиков из "народной самообороны" вершат суды Линча над всеми русскоязычными, инакомыслящими.
Процветают мародерство и избиение мирных людей. Обладая информацией об адресах и телефонах граждан, "черные сотни" составляют списки смертников и начинают их планомерное преследование, уничтожая имущество, избивая и унижая тех, кто не поддерживает фашистский режим и не провозглашает бандеровские лозунги. Это повторение пятидесятых годов (пик разгула бандеровского подполья в послевоенные годы ХХ века — прим. ред.).
В пятидесятые годы моя бабушка за несколько дней потеряла сразу трех сыновей. Их убили бандеровцы. Одного застрелили на ее глазах возле дома, еще одного увели, и он пропал без вести, а третьего, изрезанного шомполами, с выколотыми глазами она откопала своими руками из полузасыпанного колодца на хуторе.
Я не хочу своим детям такой участи, я устала жить, шарахаясь от каждого стука в дверь или телефонного звонка, я устала от бессилия что-либо изменить, так устала, что хочется выть. Заверяю вас, что мы можем стать достойными членами российского общества. Я и моя семья не хотим жить в стране, которая скатилась до откровенного проповедования фашизма и расизма"."
Источник (http://zakon.mirtesen.ru/blog/43303831205/Pismo-iz-Zapadnoy-Ukrainyi:-%22Nam-vyinesli-smertnyiy-prigovor%22?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1)
Aleksandr71
20.03.2014, 10:16
Про Ляшко НТВ-шники откопали старые оперативные записи..
http://www.youtube.com/watch?v=Zkzcz29q894
Новости:
Турчинов внес в Раду декларацию о борьбе за освобождение Украины (http://top.rbc.ru/politics/20/03/2014/912270.shtml)
Эмиссар ООН потребовал расследовать снайперскую стрельбу в Киеве (http://ria.ru/world/20140320/1000269764.html)
Ассошиэйтед Пресс перестает маркировать новости из Крыма Украиной (http://ria.ru/world/20140320/1000302287.html)
Эмиссар ООН признал случаи притеснения русскоязычных на Украине (http://vz.ru/news/2014/3/20/678048.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter)
Правительство Украины утвердило план эвакуации из Крыма (http://lenta.ru/news/2014/03/19/evac/)
Кстати а на что правый сектор живет, если они на работу не ходят?
Особенно красивая новость - много лет украинские друзья упрекали нас ценой на газ, утверждая, что газ из Европы для них был бы заметно дешевле.
Истинность этого утверждения примерно там же, где и "никаких бандеровцев на Украине не существует".
Итак, Киев: Газ для Украины из ЕС может идти по 400 долларов за тысячу кубов (http://vz.ru/news/2014/3/20/678039.html)
Цэ перемога!
Занимательная украинская арифметика: 400 долларов - это заметно меньше 270! :eek:
Тут услышал забавное. Делягин заявил мол Крым получает из Украины 10-15% бензина, остальное где то берёт сам. Интересно, это где? :)
Взгляд из Франции: – Простите, это не у вас там каждые десять лет – революции? А мы, простите, чем виноваты? (http://vz.ru/opinions/2014/3/20/677804.html)
Правительство Украины утвердило план эвакуации из Крыма (http://lenta.ru/news/2014/03/19/evac/)
Интересно,в связи с закрытием границы и введением виз,весь народец,что сейчас на заработках в России,должен,по идее,метнуться назад за загранпаспортами и визами.И вот с визами тут посложней получится.Некому будет приглашения выписывать.
Они бы и восток отдали, чтоб свое государство нацистское строить(им отдать Крым даже в радость, меньше Русских). Только у запада денег нет и работать не умеют.
Как с посевными дела?
как это просто так отдать Крым? его можно продать китайцам, нефтяникам, продать лучшую природную бухту Черного моря под флот НАТО
да за это бабло можно еще 20 лет жить припеваючи нагиная свою страну
с посевной там все хорошо, они не знают что такое посевная :(
народ думаю уже смекнул и большой популярностью будет выращивание картофеля на своих делянках
DogEater
20.03.2014, 10:46
Взгляд из Франции: – Простите, это не у вас там каждые десять лет – революции? А мы, простите, чем виноваты? (http://vz.ru/opinions/2014/3/20/677804.html)Хорошо написано. Неожиданное пробуждение...
А тем временем, говорят, Новодворская обратилась к Ярошу с призывом напасть на Крым. Мне сейчас видео не видать.
Врут или правда? (http://ljrate.ru/post/24133/170041)
nonexistent
20.03.2014, 10:55
Про Ляшко НТВ-шники откопали старые оперативные записи..
http://www.youtube.com/watch?v=Zkzcz29q894
кадры с этим тридварасом в молодости обошли интернет неделю назад. Пока он был юнцом, он был пассивным .... а теперь это настоящий боевой тридварас
- - - Добавлено - - -
А тем временем, говорят, Новодворская обратилась к Ярошу с призывом напасть на Крым. Мне сейчас видео не видать.
Врут или правда? (http://ljrate.ru/post/24133/170041)
Горькая правда. Санитары просят соблюдать осторожность всех соседей и случайно встретивших новодворскую людей так, как эта пациентка переживает весенний крис и может нападать на случайных людей.
Aleksandr71
20.03.2014, 10:59
Новодворская-тролль. Она любую оппозиционную идею доводит до абсурда. ИМХО, она в ФСБ уже маршалом скоро станет.
- - - Добавлено - - -
Взгляд из Франции
Смотрю, взгляд сменил фоновую картинку, интересно получилось
Горькая правда. Санитары просят соблюдать осторожность всех соседей и случайно встретивших новодворскую людей так, как эта пациентка переживает весенний крис и может нападать на случайных людей.
Нда-а-а...
Прекрасная иллюстрация к тому, что левая "либеральная интеллигенция" и правые фашисты имеют между собой больше общего, чем различий.
Вот своими глазами можно увидеть, какие люди встречали в 41 немцев хлебом-солью и выдавали им адреса партработников и жен офицеров РККА.
Aleksandr71
20.03.2014, 11:25
Утащил у Крига U_96
http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/27652091.28d/0_8c3da_904f5763_XL.jpg
В продолжение:
xxx: В войне будущего будут воевать боевые дроны.
xxx: А операторы дронов будут оскорблять друг друга в интернете.
Утащил у Крига
http://img-fotki.yandex.ru/get/9751/27652091.28d/0_8c3da_904f5763_XL.jpg
Надо бы подобную форму на Сухом ввести.Иногда в самый раз.
harinalex
20.03.2014, 12:08
специально для поклонников прокурора :) :
- Что вы закончили?
- Университет внутренних дел в Евпатории. Потом работала в Симферополе межрайонным природоохранным прокурором. Потом меня перевели прокурором в Генпрокуратуру Украины в Киев.
- Вы замужем?
- Разведена.
- Дети?
- Девочка, но больше я вам ничего не скажу. Из соображений безопасности.
- Слышал, недавно на вас было совершено покушение?
- Без комментариев.
http://www.rg.ru/2014/03/20/poklonskaya.html
Вот спасибо!
Да, это вам не силиконовая кукла:
Было это 25 февраля. Написала, что мне стыдно стало жить в стране, где по улицам спокойно ходят бандиты. Никаких предложений из Крыма не поступало. Я не знала, где буду работать. Но мне рапорт не подписали. Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. Но я пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане. Сказала, что ничего этого не принимаю и показала им ленточку. Вот моя позиция! И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. И поехала в отпуск в Крым, к родителям.
Я в нее практически влюбился, когда услышал с какой интонацией она говорила в интервью "Они же ломают памятники нашим солдатам, которые за нас погибли!".
Какая женщина!
"- Я скажу так: я сделаю все, чтобы мой ребенок гордился мной и гордился тем, что он живет в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались."
Наталью Поклонскую - в генеральные прокуроры!
"Я пришел в прокуратуру загодя. В приемной - два автоматчика и горы цветов. Накануне на Наталью было совершено покушение."
Вот твари! Дать им пожизненное, и держать в одной камере с Новодворской (да, я - садист)!
- - - Добавлено - - -
Корабли ВМСУ Украины поднимают Андреевский флаг!
С форума Севастополя (http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774759)
Сегодня, в 09.00 по местному времени, корабль и суда ВМС УКраины, подняли Андреевский флаг России:
- корабль управления "Донбасс"
- спасательный буксир "Кременец"
- противопожарный катер "Борщив".
174917
174918
174919
DogEater
20.03.2014, 12:44
Мда, если за оружие берутся простые работящие мужики, это страшно, а если женщины доходят до состояния, когда отступает страх - это уже за гранью...
Президент Соединённых Штатов Америки Б.Х. Обама решительно отмёл мысль, что американские военные будут воевать с Россией из-за Украины.
«Мы не собираемся вести военные действия на Украине, — сказал он в интервью NBC. — Думаю, даже украинцы согласятся с тем, что вступление в военную конфронтацию с Россией будет неподходящим шагом и не пойдёт на пользу самой Украине».
http://www.nbcnews.com/storyline/ukraine-crisis/obama-rules-out-military-excursion-ukraine-n57081
Видео необходимо смотреть сидя, убрав все легко проливающиеся жидкости от клавиатуры.
http://www.youtube.com/watch?v=EWyFL011D5U
Благодарю за своевременное предупреждение!
Думаю начать собирать такие вот клоунады. Потом подборочку сделаю.
Если не будет поводов плакать – посмеемся.
Мда, если за оружие берутся простые работящие мужики, это страшно, а если женщины доходят до состояния, когда отступает страх - это уже за гранью...
Переживаю я за нее. Надеюсь, ее не простые автоматчики прикрывают.
надо же, майдан что то начал подозревать!
http://rusln-spb.livejournal.com/14772.html
нужно оружие для подавления
http://www.military-informant.com/index.php/analytic/4903-1.html
надо же, майдан что то начал подозревать!
Начинают потихоньку прозревать разные граждане:
Париж отложил рассмотрение вопроса о приостановке контракта по «Мистралям» (http://www.vz.ru/news/2014/3/20/678118.html)
Яценюк призвал не спешить с введением визового режима с Россией (http://vz.ru/news/2014/3/20/678121.html)
Ну а олигарху Порошенко намекают открытым текстом:
На счета украинской фабрики Roshen наложили арест (http://vz.ru/news/2014/3/20/678122.html)
Думаю начать собирать такие вот клоунады. Потом подборочку сделаю.
Если не будет поводов плакать – посмеемся.
Вот тебе еще, если не видел - Яйценюку всучили "морковку власти"
http://www.youtube.com/watch?v=gJO7iJLa67A
Stardust
20.03.2014, 13:21
:rolleyes:
https://pbs.twimg.com/media/BjJraTuIcAAIjxX.jpg
Особенно приятное озарение:
Американцы потрясены эффективностью российской армии (http://www.military-informant.com/index.php/analytic/4901-1.html)
Заголовок конечно кричащий, английский оригинал звучит скромнее - What we learned in Crimea (http://www.washingtonpost.com/opinions/david-ignatius-russias-military-delivers-a-striking-lesson-in-crimea/2014/03/18/c1273044-aed7-11e3-9627-c65021d6d572_story.html).
Но читать английский вариант не менее приятно:
“What has been most striking to me so far has been the apparent levels of discipline, training and cooperation among the Russian forces,” noted Paul Saunders, executive director of the Center for the National Interest, in an interview this week with the military blog War on the Rocks.
То есть:
"«В российских войсках меня наиболее поразил уровень дисциплины, обучения и сотрудничества», - отметил Пол Сандерс, исполнительный директор Центра национальных интересов."
Только не "сотрудничества" конечно - правильнее перевести "взаимодействия".
lenta.vru (http://lenta.ru/news/2014/03/20/navalny/): Оппозиционер Алексей Навальный предложил западным странам нанести «серьезный удар» по «ближнему кругу» российского президента Владимира Путина в ответ на присоединение Крыма. Для этого необходимо заморозить активы и арестовать собственность крупнейших российских бизнесменов, говорится в статье Навального «Как наказать Путина» («How to punish Putin»), опубликованной в The New York Times.
Вводимые Западом санкции в отношении причастных к дестабилизации ситуации на Украине россиян, по мнению Навального, надо распространить на Геннадия Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), Аркадия и Бориса Ротенбергов (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами), Юрия Ковальчука (банк «Россия»), главу РЖД Владимира Якунина, Романа Абрамовича, Алишера Усманова, Игоря Сечина («Роснефть») и Алексея Миллера («Газпром»).
Путин велел построить два моста через Керченский пролив (http://lenta.ru/news/2014/03/19/bridge/)
Правильно, стратегические объекты стоит отделять от гражданских.
lenta.vru (http://lenta.ru/news/2014/03/20/navalny/): Оппозиционер Алексей Навальный предложил западным странам
Он же вроде под домашним арестом, без выхода в интернет сидит. Нарушает-с?
Aleksandr71
20.03.2014, 13:44
Мне вот интересно, могут быть у нас оппозиционеры нормальные? Ну те, которые вцелом согласны с общим курсом, но расходятся в векторе бюджетных расходов и целевых программ развития страны?
Почему, если оппозиционер, так обязательно тот, который хочет максимально навредить...?!
Это был риторический крик.
Он же вроде под домашним арестом, без выхода в интернет сидит. Нарушает-с?
Не там, ох, не там он сидит...
....и не с теми. Компания уже собралась достойная.
Мне вот интересно, могут быть у нас оппозиционеры нормальные? Ну те, которые вцелом согласны с общим курсом, но расходятся в векторе бюджетных расходов и целевых программ развития страны?
Почему, если оппозиционер, так обязательно тот, который хочет максимально навредить...?!
Это был риторический крик.
Потому, что то, о чем Вы говорите - это для развития.
А то, что взрощенно у нас - это для вредительства. СПЕЦИАЛЬНО.
Aleksandr71
20.03.2014, 13:48
Его надо в одну комнату с Новодворской посадить. Они начнут друг другу рассказывать, какие можно гадости наделать, самовозбудятся, из-за положительной обратной связи войдут в резонанс и лопнут от злости.
Его надо в одну комнату с Новодворской посадить. Они начнут друг другу рассказывать, какие можно гадости наделать, самовозбудятся, из-за положительной обратной связи войдут в резонанс и лопнут от злости.
Как биолог - категорически ПРОТИВ!!!
Так как у Навального НАПРОЧЬ отсутствует и совесть и брезгливость, может случиться страшное.
То, что родится, будет библейским чудовищем.
Кризисы такого рода - как лакмусовая бумажка, выявляют кто есть кто.
Не люблю вот Лимонова, но вот смотрите (сказано в декабре 2013, но по этому же практически поводу):
"Ясно, что Валерия Ильинична у нас персонаж из красной книги. То, за что другой простой человек в тюрьму пойдёт, ей позволяется.
Но вот её сегодняшний бенефис, даже с её репутацией, ни в какие ворота не лезет.
Нужно лишить её российского гражданства, к чёртовой матери, и пусть едет и прозябает там.
Ну ТАМ. Да хоть где, только чтоб её отсюда, чтоб не воняла !
Это был мой гневный всплеск, моё "Не могу молчать!", даже сделав поправку на персонаж.
У моего отца, его товарищи, молодые офицеры, гибли уже после войны на Западной Украине. Для меня такая Новодворская - плевок на их могилы.
Эдуард Лимонов"
- - - Добавлено - - -
Так как у Навального НАПРОЧЬ отсутствует и совесть и брезгливость, может случиться страшное.
:lol:
Aleksandr71
20.03.2014, 13:55
Ну просто, до этого у него был имидж борца с коррупцией, которого власть за это притесняет.
Сейчас он одним махом сменил имидж на обычного подсобника врагов страны.
Не совсем, надо продолжать дипломатическую игру - еще неплохо чтобы мир наконец понял, кто есть кто и зомби обрели мозг.
Периодически учения стоит проводить, ну и укреплять и наращивать надо наших двух союзников(как видно по международным договоренностям и их исполнением, подонки понимают только язык силы).
Стрельба в Симферополе из снайперской винтовки, в результате которой погибли безоружный боец сил самообороны Крыма и украинский военнослужащий, велась в "майдановском стиле". Об этом заявил в среду постпред России в ООН Виталий Чуркин на открытом заседании (http://www.rg.ru/2014/03/20/churkin-site.html)
"Госпожа Пауэр начала с упоминания о Толстом и Чехове, а закончила, опустившись до уровня бульварной прессы. Мы категорически не приемлем оскорбительных высказываний в адрес своей страны. Если делегация Соединенных Штатов рассчитывает на сотрудничество в Совете Безопасности по другим вопросам, то госпоже Пауэр стоит это твердо усвоить", - ответил Виталий Чуркин.
ссылка (http://www.1tv.ru/news/world/254562)
А что еще остается, с такими друзьями.
Да немцы сделали ставку на экономику и теперь первые в ЕС. А у России куча внутренних проблем и нет, чтоб поставить себе цель, стать первой экономикой в мире, центром притяжения для остальных стран куда там. Намного проще за пистолет взяться и отбирать территории у соседей.
Артур,
это все очень здорово и эмоционально. А теперь давай немного поговорим о "договорах и международных нормах". Только будь, пожалуйста, честен перед собой.
Я не буду вспоминать про обещание не расширять НАТО на восток. Тебе о нем написали без меня.
Давай вспомним события недавнего прошлого: жила-была такая страна Ливия - пока НАТО не принесло в нее свободу с демократией, врезультате чего Ливия превратилась в Сомали.
И были такие резолюции СБ ООН 1970 (о запрете поставок оружия в Ливию) и 1973 (о введении бесполетной зоны).
Страны НАТО "соблюли" резолюцию 1970 поставками оружия бандам исламистов, а 1973 - переключившись на CAS в интересах все тех же банд исламистов.
Твое европейской правовое сознание не коробит столь тщательное соблюдение "международных норм"?
Давай вспомним еще более недавние события, имеющие более прямое отношение к этому треду.
Президент Янукович и оппозиция подписали некое соглашение, которое было засвидетельствовано министрами иностранных дел Франции, Германии и Польши.
Соглашение было нарушено практически сразу после его подписания.
Вскоре, 4 марта мадам постоянный представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр назвала соглашение от 21 февраля "ничего не значащей бумажкой". Прямо твои слова.
Тебя тут тоже ничего не смущает?
Поэтому скажем просто - в 90-е Россия истово верила в нерушимость "договоров и международных норм", в универсализм римского права и много другое.
Но Запад наглядно, в десятках примерах показал нам, что любой договор, подписанный с Западом, не стоит потраченной на него бумаги. Любая норма международного права будет извращаться так, как это выгодно Западу в настоящий момент.
Запад был довольно жестким учителем, а мы и без того быстро схватываем.
Мы научились римскому праву в западной версии.
Не надо только этим возмущаться, это выглядит фальшиво. Вы играли с нами 25 лет краплеными колодами, даже не пытаясь это скрыть, а сейчас делаете большие глаза когда мы вытащили лишний туз из рукава. Выглядит неубедительно.
Моё почтение. По Ливии - согласен. Операция была проведена очень организованно по военной линии (чем больже деталей узнаю по работе - тем больше увашаю и штабистов, и исполнителей). В то же время юридически эта операция настолько спорная, что сам "недоумеваю". Бесполётная зона и CAS/AI ну никак не совмещаются. И мозги довольно многих коллег - в т.ч. моих соотечественников это очень даже коробит. То же - по Югославии. Там НАТО действовала очен даже с позиции силы, что не есть гуд. Политически считаю европейско-натовскую миссию в б. Югославии провалившейся, но! -там-таки был геноцид (с обоих сторон) и это -какое-никаое но оправдание для вмешательства.
Все эти акции были проведены под своим флагом. Что коробит в сегодняшнем поведении России - это "зелёные человечки" вместо своих вооружённых сил, это присоединение сопредельной территории к своей стране, используя момент политической неставильности у соседа. В Крыму русских не убивали и вряд ли до этого бы дошло. поэтому все сопредельные государства мягко сказать - озабочены.
Слова Саманты Пауер комментировать не берусь, если она действительно так сказала (а не доверять тебе резона нет) - тем хуже для всех нас.
Конечно, ситуация выглядит по-разному с другой стороны баррикады. Очень надеюсь, что вся история ограничится новой "холодной войной" - даже такая холодная стабильность - стабильность.
Да, лакмусовая бумажка.
Казахстан - друг.
Лукашенко - ни то, ни се.
Вот Армения: Президент Армении признал проведение референдума в Крыму образцовым (http://mir-politika.ru/11430-prezident-armenii-priznal-provedenie-referenduma-v-krymu-obrazcovym.html). Друг.
Саманта Пауэр в очередной раз явила миру образчик американских знаний о мире:
Постпред США в ООН назвала "великого украинского поэта" Чехова писателем-фантастом (http://mir-politika.ru/11415-postpred-ssha-v-oon-nazvala-velikogo-ukrainskogo-poeta-chehova-pisatelem-fantastom.html)
Парни из ФСБ работают
ФСБ вскрыла схему контрабанды оружия из Европы через Украину (http://top.rbc.ru/incidents/20/03/2014/912363.shtml)
Aleksandr71
20.03.2014, 14:01
Как бывший радиоинженер спутниковой связи ответственно Вам заявляю!
Что в вопросе самовозбуждения ... биологических существ у Вас знаний больше.
Признаю свою ошибку, буду ждать, пока подрастут роботы :(
Нее! Нее! Руки прочь от Лехи Навального! Есть в его спичах действительно очень неудобные вопросы, иные золотые креньделя реально достали
Aleksandr71
20.03.2014, 14:05
r2r
Что коробит в сегодняшнем поведении России - это "зелёные человечки" вместо своих вооружённых сил, это присоединение сопредельной территории к своей стране, используя момент политической неставильности у соседа. В Крыму русских не убивали и вряд ли до этого бы дошло. поэтому все сопредельные государства мягко сказать - озабочены.
Хватит от нас требовать чистых рук, когда против нас играют краплеными картами.
Мы играем картами из той же колоды, просто надели свои очки, чтобы видеть чужие пометки.
И наше руководство действует исходя из национальных интересов России, а не Германии, США, Эстонии и даже Украины, уж извините. Потому что он президент России, а не Германии, США или Украины. У этих стран есть свое руководство, которое действует в национальных интересах своих стран, если способно на это, конечно и если окружающие игроки это позволяют.
P.S.
Требовать-то конечно можешь, так как это в интересах союза государств, в котором ты проживаешь. Но юридически предьявить ничего не можешь, потому что юридически всё прикрыто. :P
Это реал-политик...
Он же вроде под домашним арестом, без выхода в интернет сидит. Нарушает-с?Вроде письма не запрещены, жена наверно в блок перепечатывает.
Молоком между строчек напишет как Владимир Ильич:)
Да немцы сделали ставку на экономику и теперь первые в ЕС. А у России куча внутренних проблем и нет, чтоб поставить себе цель, стать первой экономикой в мире, центром притяжения для остальных стран куда там. Намного проще за пистолет взяться и отбирать территории у соседей.Немцы единственные в ЕС кто работать хорошо умеет.
Парни из ФСБ работают
ФСБ вскрыла схему контрабанды оружия из Европы через Украину (http://top.rbc.ru/incidents/20/03/2014/912363.shtml)
Что-то смущает меня списочек марок пестиков на всего 40 единиц. Скорее смахивает на коллекцию ММГ оружия, чем на боевую поставку. На кой черт куча короткоствола с кучей различного боеприпаса.
Не удивлюсь, что это окажется коллекцией ММГ ))))
Aleksandr71
20.03.2014, 14:15
Что-то смущает меня списочек марок пестиков на всего 40 единиц. Скорее смахивает на коллекцию ММГ оружия, чем на боевую поставку. На кой черт куча короткоствола с кучей различного боеприпаса.
Не удивлюсь, что это окажется коллекцией ММГ ))))
Информационный шум в общей струе. Можно будет куда-то втиснуть при разговоре на повышенных тонах...
Моё почтение. По Ливии - согласен. Операция была проведена очень организованно по военной линии (чем больже деталей узнаю по работе - тем больше увашаю и штабистов, и исполнителей). В то же время юридически эта операция настолько спорная, что сам "недоумеваю".
Артур,
спасибо и мое искреннее уважением тебе за честный ответ.
Все эти акции были проведены под своим флагом. Что коробит в сегодняшнем поведении России - это "зелёные человечки" вместо своих вооружённых сил, это присоединение сопредельной территории к своей стране, используя момент политической неставильности у соседа.
Давай опять вернемся к Ливии, тебе эта операция известна. Скажи, там парни из 22 полка SAS были? Французы? Про катарцев и иорданцев не спрашиваю.
Они официально выступали под своим флагом?
Что касается стиля операции в Крыму. Вот мнение Вашингтон Пост
"Military analysts note some interesting characteristics of the Russian deployment: President Vladimir Putin, a former KGB lieutenant colonel, chose something closer to a paramilitary “covert action” than a normal military attack. Because the troops didn’t have Russian insignia, there was a thin veil of deniability, which the Russians exploited."
Да, это covert ops. У этого были свои причины, и они сработали верно. Опять-таки, возвращаясь например к Ливии - мы не сделали ничего сверх того, что обычно делает Запад.
И ты как военный специалист наверняка заметил - с одной стороны, "флаг прикрыли" - но - фиговым листком, исключительно в дипломатическом стиле.
Я иначе не могу объяснить совершенно демонстративное использование новейших образцов снаряжения и ВТ.
Для этих демонстративных задач, если бы пытались маскироваться по настоящему, бойцов бы переодели украинскую старую советскую форму.
Не было никакого практического смысла юзать Ми-35М вместо Ми-24 и ездить на "тиграх".
Это просто очень четкое и красивое послание, высказанное предельно ясно - на дипломатическом языке.
В Крыму русских не убивали и вряд ли до этого бы дошло.
Ты же знаком с нашей точкой зрения по Крыму.
Слова Саманты Пауер комментировать не берусь, если она действительно так сказала (а не доверять тебе резона нет) - тем хуже для всех нас.
Еще раз спасибо тебе за честный ответ.
Конечно, ситуация выглядит по-разному с другой стороны баррикады. Очень надеюсь, что вся история ограничится новой "холодной войной" - даже такая холодная стабильность - стабильность.
Это нормально - иметь разные точки зрения. И я тебе благодарен, что ты нас знакомишь и со своей, другой точкой зрения.
По поводу "новой холодной войны" - понимаешь, наша точка зрения состоит в том, что она и не заканчивалась никогда. "Друг Борис" отдал все, что у него просил Запад, Путин был искренен осенью 2001 в своем предложении стратегического партнерства Штатам - вплоть до вступления в НАТО.
Что мы получили взамен? Движение НАТО на восток и базы ПРО в Восточной Европе?
Если тебе будет интересна наша точка зрения, я бы очень рекомендовал тебе книгу блестящего международника Анатолия Ивановича Уткина - "Вызов Запада и ответ России".
В электронном виде она есть здесь (http://publ.lib.ru/ARCHIVES/U/UTKIN_Anatoliy_Ivanovich/Utkin_A.I._Vyzov_Zapada_i_otvet_Rossii.(2002).%5Bdoc-ocr%5D.zip).
Информационный шум в общей струе. Можно будет куда-то втиснуть при разговоре на повышенных тонах...
Ага, и фотка к статье, вообще ни разу к перечню изъятого в ходе обысков. Статья из серии аля - "полкан кинул два камня и женские колготки".
DogEater
20.03.2014, 14:22
Да немцы сделали ставку на экономику и теперь первые в ЕС. А у России куча внутренних проблем и нет, чтоб поставить себе цель, стать первой экономикой в мире, центром притяжения для остальных стран куда там.
Вот как рубль будет обслуживать мировой долг так и станем первой экономикой.
Намного проще за пистолет взяться и отбирать территории у соседей.Зато мы последовательно не нарушаем гарантии о расширении тебя восточнее Германии в отличии от...
Ну а тем временем - на Украине все хорошо. Нас так заверяют украинские друзья? Тишь, гладь, еуропейские ссвободы?
Источник (http://zakon.mirtesen.ru/blog/43303831205/Pismo-iz-Zapadnoy-Ukrainyi:-%22Nam-vyinesli-smertnyiy-prigovor%22?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1)
Источник очень спорный. На вид желтизна желтизной.
Aleksandr71
20.03.2014, 14:24
"Вызов Запада и ответ России"
Скажу так, мне было бы очень неприятно читать, когда политику моей страны расскладывали бы по полочкам, находили причины вмешательства во внутренние дела других стран, да еще под чуждым мне мнением.
Поэтому, такие книжки можно читать только если есть сильное желание вообще разобраться в вопросе и понять противоположную точку зрения. И нервы тоже железные нужны.
Так что в каждой стране пишут свои книжки, где свои методы оправдываются, чужие замарываются.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком. Ха, возьму себе это подписью :)
Ага, и фотка к статье, вообще ни разу к перечню изъятого в ходе обысков. Статья из серии аля - "полкан кинул два камня и женские колготки".
Попрошу обратить внимание - не колготки, а чулки.
Разница - заметная. :)
- - - Добавлено - - -
Скажу так, мне было бы очень неприятно читать, когда политику моей страны расскладывали бы по полочкам, находили причины вмешательства во внутренние дела других стран, да еще под чуждым мне мнением.
Поэтому, такие книжки можно читать только если есть сильное желание вообще разобраться в вопросе и понять противоположную точку зрения. И нервы тоже железные нужны.
Так что в каждой стране пишут свои книжки, где свои методы оправдываются, чужие замарываются.
Там холодный политологический анализ, факты и торжество железной логики. Там нет идеологии и пустых слов.
А правде в глаза всегда смотреть очень полезно.
В стае волков нельзя быть белым и пушистым хомячком.
"Геополитика - как это делается" Н. Стариков
Да немцы сделали ставку на экономику и теперь первые в ЕС. А у России куча внутренних проблем и нет, чтоб поставить себе цель, стать первой экономикой в мире, центром притяжения для остальных стран куда там. Намного проще за пистолет взяться и отбирать территории у соседей.
конечно проще
потому что другой сосед сует другому нашему соседу пистолет купленный в лучших экономиках и показывает пальцем на тебя
LbS_Tanzor
20.03.2014, 14:35
Немцы, утянувшие путём аналогичного крымскому референдума в 57 году Саарскую область из под Франции, и чуть позже присоединившие к себе ГДР, с ленинским прищуром смотрят на это высказывание Паника
В Краснодарском крае прошли специальные учения танкистов на основных боевых танках Т-90. (http://lenta.ru/video/2014/03/20/tanki/)
http://finance.rambler.ru/news/economics/143125576.html
значит Ливию они сожрали, да
То же - по Югославии. Там НАТО действовала очен даже с позиции силы, что не есть гуд. Политически считаю европейско-натовскую миссию в б. Югославии провалившейся, но! -там-таки был геноцид (с обоих сторон) и это -какое-никаое но оправдание для вмешательства.
а какое отношение к геноциду имеет вбамбливание страны в каменный век???
В течение продолжавшейся 78 дней агрессии самолеты НАТО нанесли около 2300 ракетно-бомбовых ударов по 990 объектам на территории Сербии и Черногории, использовав при этом запрещенные типы боеприпасов с радиоактивными примесями, главным образом, обедненным ураном (U-238). На Югославию было сброшено 14 тысяч бомб (в общей сложности 23 тысячи бомб и ракет) общим весом более 27 тысяч тонн.
За 78 дней непрерывных бомбардировок территории Югославии погибли около 2000 мирных жителей. От бомб, крылатых ракет и в столкновениях с албанскими террористами в Косово погибли 1002 военнослужащих и полицейских.
охрененное оправдание, кто геноцид то устроил?
и после этого эти дяди визжат как базарная баба - что кто то у кого то незаконно отжал крым (без единого выстрела) после референдума, когда ЗА сказали 95% населения???
На черном рынке коротко ствол ценится дороже чем автомат !!!
какие то неправильные у вас рынки
с украины пару недель назад ПМ - 500, калаш - штука баксов
https://pp.vk.me/c620826/v620826787/af1/3ZMH6pjb29w.jpg
Немцы, утянувшие путём аналогичного крымскому референдума в 57 году Саарскую область из под Франции, и чуть позже присоединившие к себе ГДР, с ленинским прищуром смотрят на это высказывание Паника
Почитай сколько восточных немцев драпануло в ФРГ из совецкого "рая". Особенно в последние дни, перед падением берлинской стены и сразу после этого. И заметь ФРГ войска не вводило. А построило нормальную демократическую страну с хорошей экономикой, никаких речей о несправедливом разделении "немецкого мира" и никаких зелёных человечков без знаков различия. :D просто когда счёт пошел на сотни тысяч стало понятно или они объединяться, или на востоке, кроме членов ком. партии, никого не останется. :D
ой мамо, какие комментарии :uh-e:
Сегодня патриотизм для меня – это девушка из оккупированного Бахчисарая, которая плачет из-за того, что заблокированная система Приват не позволяет ей отправить деньги на грелки для десантников
если Путин фашист ,то почему Ярош против него?
Освобожденные из крымского плена заявили о пытках чеченскими оккупантами
это майдан головного мозга???
LbS_Tanzor
20.03.2014, 15:00
Звания украинских офицеров, желающих служить в России, будут признаны
Президент РФ Владимир Путин на встрече с министром обороны РФ Сергеем Шойгу по его предложению подписал распоряжение о признании воинских званий и военного образования офицеров, проходящих службу в Вооруженных силах Украины и изъявивших желание проходить службу в Вооруженных силах РФ и других силовых структурах, в том числе ФСБ и МВД.
"Это даст возможность вам принимать этих людей на службу по контракту до того, как будут решены все другие формальности, включая получение гражданства", — сказал Путин, подписывая документ.
Шойгу подтвердил, что большое количество офицеров изъявили желание служить в России.
Миша Саакашвили – великий шаман. Он умеет призывать Российскую армию.
Вначале призвал к себе – и Грузия лишилась Абхазии и Южной Осетии. Теперь съездил в Киев – и Украина лишилась Крыма. Думаю, в Прибалтику ему въезд запретят – а то мало ли..
http://werwolf-tamboff.livejournal.com/140655.html
В Севастополе возродят Черноморское высшее военно-морское училище им. Нахимова и создадут президентское кадетское училище (http://www.ntv.ru/novosti/864078)
Звания украинских офицеров, желающих служить в России, будут признаны
Интересно, какие-либо проверки желающих служить будут(не считая аттестаций на соответствие) - особые отделы и прочее, и прочее?
А то попадется кто-нибудь идейный...
LbS_Tanzor
20.03.2014, 15:12
Я так понял у нас сейчас всё под девизом "каждый день - новый классный ролик об успехах украиснкой демократии"
Визит правого сектора в Одесскую прокуратуру.
http://www.youtube.com/watch?v=QM0sddVM7XI
кто там розмовляет - о чём иностранцы беседуют?
http://www.youtube.com/watch?v=9E57XtOOmqk
На Галичине создают собственную армию
http://topwar.ru/41909-na-galichine-sozdayut-sobstvennuyu-armiyu.html
Особенно приятное озарение:
Американцы потрясены эффективностью российской армии (http://www.military-informant.com/index.php/analytic/4901-1.html)
Заголовок конечно кричащий, английский оригинал звучит скромнее - What we learned in Crimea (http://www.washingtonpost.com/opinions/david-ignatius-russias-military-delivers-a-striking-lesson-in-crimea/2014/03/18/c1273044-aed7-11e3-9627-c65021d6d572_story.html).
ИМХО дилетантская статья (всё, что касается армии). Что там можно было увидеть? Да, ребята вели себя сдержено и дисциплинированно, но этого и следует ожидать от профессионалов (которыми они скорее всего являются). Что ещё? Боеспособность и тренировку? На дружеской территории против пассивных и небоеспособных воинских частей? А сравнивать эту операцию с Чечнёй, Грузией, Норд-Остом и Афганистаном это вообще полный дебилизм.
К слову, о международном праве, законах, уважении к ООН.
Вот нам сегодняшний урок от США как к этому надо относиться:
США бойкотировали конференцию ООН, где обсуждалась резолюция против использования беспилотников (http://topwar.ru/41912-ssha-boykotirovali-konferenciyu-oon-gde-obsuzhdalas-rezolyuciya-protiv-ispolzovaniya-bespilotnikov.html)
nonexistent
20.03.2014, 15:27
Интересно, какие-либо проверки желающих служить будут(не считая аттестаций на соответствие) - особые отделы и прочее, и прочее?
А то попадется кто-нибудь идейный...
Будут. Думаю все отнесутся к этому с пониманием. (ну кроме как раз "идейных")
Украина надеялась заплатить долг "Газпрому" в 1,7 млрд долларов за счет кредита России.
Долг Украины за газ перед Россией составляет 1 млрд 700 млн долларов, утверждает назначенный Радой главой Минэнерго Юрий Продан. По его словам, Украина рассчитывала для погашения задолженности использовать второй транш российского кредита, однако он не поступил.
"Будем использовать средства МВФ и повысим тарифы для населения и предприятий", - сказал Продан.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92366
-----
Рабочие во Франции обеспокоены возможным отказом от поставки "Мистралей" в Россию.
Работники судоверфи в Сен-Назере обеспокоены сообщениями о возможной приостановке строительства вертолётоносцев "Мистраль" для России, пишет "Фигаро". Глава МИДа Лоран Фабиус поставил продажу кораблей России под вопрос.
Отказ от этого контракта угрожает увольнением тысячи рабочих. Кроме того, Франция должна будет выплатить России свыше 1,2 млрд евро. В эту сумму входит стоимость контракта на два корабля и штрафные санкции за его срыв по вине исполнителя.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92368
БУГАГА :) Это даже круче чем полковник, отбивающийся чулками от стаи одурманенных бабушек :)
P.S. Кстати. Фото про Россию, ее позицию и отношение к суете вокруг Крыма :)
http://topwar.ru/uploads/images/2014/175/nebh18.gif
Да ладно? Вообще-то тут Путин заявил, что вся Украина, целиком, выходила из состава СССР незаконно - так что может и вернуть Крым Украине. После того как вернет саму Украины. Помнишь Чебурашку? Гена, давая я понесу чемодан, а ты понесешь меня! :)
Если серьезно, 2012 год
Российская экономика обошла экономику Германии - http://newsland.com/news/detail/id/1089831/
А вот прогнозы на будущее, от серьезных иностранных аналитиков
Россия к 2030 году превратится в самую мощную экономику Европы. В мировом рейтинге выйдет на пятое место - http://www.rg.ru/2010/01/25/rossia-prognoz.html
Это то, что делает Россия. Она, собственно, и занимается как раз тем, что вы предлагаете - развивается экономически и хочет стать первой экономикой в мире.
И именно потому что у нее это неожиданно стало слишком хорошо получаться ей активно стараются мешать.
Почитай сколько восточных немцев драпануло в ФРГ из совецкого "рая". Особенно в последние дни, перед падением берлинской стены и сразу после этого. И заметь ФРГ войска не вводило. А построило нормальную демократическую страну с хорошей экономикой, никаких речей о несправедливом разделении "немецкого мира" и никаких зелёных человечков без знаков различия. :D просто когда счёт пошел на сотни тысяч стало понятно или они объединяться, или на востоке, кроме членов ком. партии, никого не останется. :D
А теперь почитай, что говорят восточные немцы сейчас, через 20 лет после объединения.
Да ладно? Вообще-то тут Путин заявил, что вся Украина, целиком, выходила из состава СССР незаконно - так что может и вернуть Крым Украине. После того как вернет саму Украины. Помнишь Чебурашку? Гена, давая я понесу чемодан, а ты понесешь меня! :)
Если серьезно, 2012 год
Российская экономика обошла экономику Германии - http://newsland.com/news/detail/id/1089831/
А вот прогнозы на будущее, от серьезных иностранных аналитиков
Россия к 2030 году превратится в самую мощную экономику Европы. В мировом рейтинге выйдет на пятое место - http://www.rg.ru/2010/01/25/rossia-prognoz.html
Это то, что делает Россия. Она, собственно, и занимается как раз тем, что вы предлагаете - развивается экономически и хочет стать первой экономикой в мире.
И именно потому что у нее это неожиданно стало слишком хорошо получаться ей активно стараются мешать.
Включение Украины в ТС помоглобы этому, но сейчас думаю все прогнозы придётся пересмотреть.
- - - Добавлено - - -
А теперь почитай, что говорят восточные немцы сейчас, через 20 лет после объединения.
Если можно ссылку.
ой мамо, какие комментарии :uh-e:
если Путин фашист ,то почему Ярош против него?
Видимо Ярош считает себя коренным фашистом, т.е. значительно фашистие чем Путин.
Путин не соблюдает старые фашисткие традиции, не чтит фашистких духов и не слушает голоса фашистких предков.
Нетаньяху разговаривает с Путиным
-Владимир мне кажется у вас есть еврейские корни.
-С чего вы это взяли?
-Вы присоединили Крым а Обама заплатил за это пять миллиардов!
Личный состав полигона НИТКА выразил готовность присягнуть на верность Крыму (http://vz.ru/news/2014/3/20/678157.html)
Включение Украины в ТС помоглобы этому, но сейчас думаю все прогнозы придётся пересмотреть.
Насколько я помню, Украина не вступила в ТС как раз из-за так называемого Евромайдана, нет?
По немцам - то что средний доход на душу населения в Восточной Германии составляет около 65% от Западной на мысли не наводит? Они прямо так счастливы теперь, немцы из Восточной Германии... Безработица в отдельных округах до 18%, пенсии в 40% от среднего дохода среднего немца (в Западной Германии 70%) И много, много всего.
Aleksandr71
20.03.2014, 16:24
Интересно, почему не запретят ходить в масках на улице тем, кто не является работником спецслужб?
http://lifenews.ru/news/129547
atagunov
20.03.2014, 16:31
Доброго. С одной стороны, чтобы экономика хорошо развивалась, нужны рынки сбыта. Согласно утверждениям Хазина, которым я склонен верить, сегодняшний уровень разделения труда повысился до такой степени, что для того, чтобы иметь приличную экномику нужно иметь весьма обширный технологический кластер. По его прикидкам, даже население всего СССР было маловато для того, чтобы "догнать и перегнать" запад. Просто элементарно недостаточно людей. Соответственно, нам жизненно необходимы хорошие дружественные отношения с соседями. Вхождение Украины в экономическую ассоциацию с ЕС означало бы (помимо гибели собственных украинских производств) небольшой толчек для европейской экномики - ведь рынки сбыта бы расширились. И обратно, Россия крайне заинтересована во вхождении Украины в Таможенный Союз. И, кстати, при этом украинская промышленность не погибает, но напротив получает новые преимущества и начинает развиваться. Для России и Украины экономическое едиение взаимовыгодно (а для Украины и просто жизненно необходимо). Подобным же образом России очень нужны рынки Ирана, Сирии и, увы, уже потерянные рынки Ливии и Ирака. Обратите внимание, штаты и Европа только тем и занимаются, что расширяют свои рынки сбыта.
С другой стороны, я соглашусь с Вами в том, что России необходимо решать внутренние проблемы. Необходими выйти из ВТО, прекратить колониальную денежную политику при которой печать денег жестко привязана к наличным золото-валютным резервам, обеспечить экономику дешевым кредитом и вообще начать жить своим умом. Даешь Глазьева, долой либералов.
Кстати, на нахожу весьма разумной идею Эволюционного Марша (http://evolution-march.livejournal.com/). "За Путина против либералов!", "Путин, сделай Крым в России!". Эх, как было бы хорошо...
http://www.vestifinance.ru/articles/40816
Плохо быть бедным и борзым.
kalender1973
20.03.2014, 16:38
Что коробит в сегодняшнем поведении России - это "зелёные человечки" вместо своих вооружённых сил, это присоединение сопредельной территории к своей стране, используя момент политической неставильности у соседа.
Использование вежливых людей ход нестандартный, но войдёт в историю, как гениальный и спасший может быть сотни или тысячи жизней. Ведь все всё понимают, но министр Аваков говорит, что там русские войска и МВД там делать нечего, а МО говорит, что раз открытой оккупации нет, то применять войска не будет. Т.о. Россия дала возможность людям не выполнить свои обязанности под благовидным предлогом. Шито белыми нитками, но работает :bravo:
Мэр Херсона обвинил местных регионалов в попытке устроить в городе "крымский сценарий"
http://rusevik.ru/ukraina/53020-mer-hersona-obvinil-mestnyh-regionalov-v-popytke-ustroit-v-gorode-krymskiy-scenariy.html