PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

yess111
21.03.2014, 23:05
Не хочу никого обидеть, но, ПМСМ, для большинства россиян "весь этот горький катаклизм" - это возможность как-то отыграться за унижения от запада.. И я не про запад Украины.
К сожалению Украина оказалась инструментом в этом...
Могу ошибаться, конечно...
истину глаголишь
уточню : вообще за унижения...по-жизни

mens divinior
21.03.2014, 23:08
А уж воевать и жизни класть мы сами будем.
а оно вам надо, жизни класть? Как говорит китайская мудрость: сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага .
Учитесь у Путина ;)

Sancho
21.03.2014, 23:09
на 4-й минуте у чувака ссадина перекочевала на другую сторону лобешника))))
"ПЕРЕЦ" посмотри, там видно как они применяют такой "эффект"

Veseliy72
21.03.2014, 23:10
Дело в том, что в 20, более близком и понятном для нас веке, СССР "вычистил" нечисть, да так и "остался в доме соседа" жизнь налаживать. Насчет жизней - я думаю, что Россия только то и делала, что клала жизни собственных граждан за свои интересы Эти интересы кровью отстаивали еще много веков назад и сейчас отстоим. Тем не менее Россия Держава! А у Вас были построены самые современные заводы, НИИ... И где Вы сейчас? В Европе? Где праздник по поводу сегодняшней интеграции с Евросоюзом?

mens divinior
21.03.2014, 23:11
Где праздник по поводу сегодняшней интеграции с Евросоюзом?
ну как же где....двадцать какого-то Гей-парад обещают! :D
веселится и ликует весь народ))) половина правительства - так точно :)

RomanSR
21.03.2014, 23:12
"Мистрали" - "гражданские корпуса".

Министр обороны Франции Жан Ив Ле Дриан, выступая 19 марта 2014 года на организованной под эгидой французской газеты "Les Echos" конференции аэрокосмических и оборонных бизнес-кругов, заявил, что Франция рассматривает два строящихся для России универсальных десантных корабля типа Mistral в качестве невооруженных гражданских судов, и что пока еще слишком рано говорить о том, что контракт на их поставку может быть аннулирован в связи с кризисом на Украине. Об этом пишет газета "DefenseNews".
"Мы поставляем гражданские корпуса" - сказал Ле Дриан на конференции, - "Это реальность. Затем заказчик может вооружить эти два корабля. Мы должны поставить, в рамках подписанного контракта, заказ, который не вооружен" .

http://bmpd.livejournal.com/780752.html

Хитрые :)

LbS_Tanzor
21.03.2014, 23:12
Где праздник по поводу сегодняшней интеграции с Евросоюзом?
Да кстати...
В ымперской маскве салют прогремел.
Был ли фейерверк и народное гуляние в свободном Киеве по поводу сегодняшней ассоциации с евросоюзом?

Veseliy72
21.03.2014, 23:14
За весь Ваш евромайдан, мне очень жаль только ребят из Беркута... Не дай Бог кому такое...

RomanSR
21.03.2014, 23:14
Эти интересы кровью отстаивали еще много веков назад и сейчас отстоим. Тем не менее Россия Держава! А у Вас были построены самые современные заводы, НИИ... И где Вы сейчас? В Европе? Где праздник по поводу сегодняшней интеграции с Евросоюзом?

Не надо. У нас соседи в параллельном мире живут.

Stardust
21.03.2014, 23:16
истину глаголишь
уточню : вообще за унижения...по-жизни
Расшифруй, ибо я не понял. Это была попытка наехать или показалось?

yess111
21.03.2014, 23:18
Так на отрицании себя самого её не построить: вычистим, выгоним, заставим, разгоним, запретим.отрицание - основной путь познания в православном богословии. Именно негативный путь считается истинным (апофатическое богословие), в отличии от католической церкви , где основной путь - позитивный (катафическое богословие).
http://www.odinblago.ru/losskiy_ocherki/

Так что все значительно глубже

(AS)
21.03.2014, 23:20
это вы пр Хрущёва и Брежнева? :) таки да...они "наладили" в доме соседа жизнь, нет бы тут на родине сидеть.

Неа.Я про общую ситуацию после 1945 года в Восточной Европе.

- - - Добавлено - - -

а у нас есть. На каждый день скорботы и жалобы.%) (и до вас дойдёт, не волнуйтесь)

тогда это будет гражданская война.

yess111
21.03.2014, 23:20
...подмосковье - тоже не плохо. Короче, если найдётся у вас "особо одарённый" знакомый согласный на переезд в украинские демократические ценности, то Вы поняли ;)

Но ассоциация же у нас уже...политическая, поэтому чур с доплатой :)фрилансеры живут по всему миру
недавно один такой знакомец во Вьетнам съехал и весьма доволен

GORYNYCH
21.03.2014, 23:21
Да не надо за нас воевать - единственное, что сейчас нужно от России - центр создания армии для освобождения Украины, оружие и прикрытие от больших дядей из-за океана. А уж воевать и жизни класть мы сами будем.

Не торопитесь жизни класть. По Шустер Live сейчас транслируют итоги соцопроса по вступлению в НАТО. И если еще неделю назад мнения (кроме запада ессно) разделились примерно пополам, то сейчас за вступление высказались примерно две трети респондентов. При таких раскладах жизнь можно положить быстро и бесславно. Вспомните слова генерала Паттона.

F74
21.03.2014, 23:22
Неа.Я про общую ситуацию после 1945 года в Восточной Европе.

Угу, только американцы тоже не ушли из Европы. И из Японии.

RomanSR
21.03.2014, 23:22
отрицание - основной путь познания в православном богословии. Именно негативный путь считается истинным (апофатическое богословие), в отличии от католической церкви , где основной путь - позитивный (катафическое богословие).

отрицание чего явъялется путем познания?

harinalex
21.03.2014, 23:23
"Мистрали" - "гражданские корпуса".

Министр обороны Франции Жан Ив Ле Дриан, выступая 19 марта 2014 года на организованной под эгидой французской газеты "Les Echos" конференции аэрокосмических и оборонных бизнес-кругов, заявил, что Франция рассматривает два строящихся для России универсальных десантных корабля типа Mistral в качестве невооруженных гражданских судов, и что пока еще слишком рано говорить о том, что контракт на их поставку может быть аннулирован в связи с кризисом на Украине. Об этом пишет газета "DefenseNews".
"Мы поставляем гражданские корпуса" - сказал Ле Дриан на конференции, - "Это реальность. Затем заказчик может вооружить эти два корабля. Мы должны поставить, в рамках подписанного контракта, заказ, который не вооружен" .

http://bmpd.livejournal.com/780752.html

Хитрые :)
вот гады. Извиваются как ужи.

Из всех санкций мне пока больше всего понравились Виза с Мастеркардом. Может сподобятся у нас наконец либо в UnionPay вступить , либо таки свою платежную систему заделать. Ведь начинали уже недавно , да отговорили наши "партнеры".

psamtik
21.03.2014, 23:24
Не торопитесь жизни класть. По Шустер Live сейчас транслируют итоги соцопроса по вступлению в НАТО. И если еще неделю назад мнения (кроме запада ессно) разделились примерно пополам, то сейчас за вступление высказались примерно две трети респондентов. При таких раскладах жизнь можно положить быстро и бесславно. Вспомните генерала Паттона.

У него и за Крым в составе Украины было 60% среди крымчан, буквально за пару дней до референдума.

mens divinior
21.03.2014, 23:26
отрицание чего явъялется путем познания? ну слава богу, что не только до меня не дошло...:ups:

И познание чего...?

ironman
21.03.2014, 23:28
А я организую штаб национального сопротивления имени тебя и создам партизанский отряд с предателем, после чего начну диверсионные рейды на сопредельные огороды с целью дестабилизации обстановки в регионе в ожидании освободителей. Подпольный обком действует !

Горыныч -уважуха , ты (вы ) вообще-то спишь хоть малёха?

Ну-да , ну-да , это что , "огородный майдан " , типа ? будет :) Опять "огородушЕк" (титушек) будете ловить ? Не завидую местным птицам , ну там , беркутАм, соловьям , воробышкам. И прилетит , тут , как его , а , " белоголовый орлан" , ( или лысый орел , хз) и всех... Лучше договорись с кротами , шоб под землёй проникли и нанесли ущерб вынутренним коммуникациям сопредельщиков :) Повторюсь , ты со своими 25 сотками(тещиными) протим моих 40 ( моей ) ну , сам понимаешь, но за стойкость ценю , ценю. :)

Stardust
21.03.2014, 23:29

Из всех санкций мне пока больше всего понравились Виза с Мастеркардом. Может сподобятся у нас наконец либо в UnionPay вступить , либо таки свою платежную систему заделать. Ведь начинали уже недавно , да отговорили наши "партнеры".
Зашевелились, когда в энное место петух клюнул:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140321114005.shtml

GORYNYCH
21.03.2014, 23:31
У него и за Крым в составе Украины было 60% среди крымчан, буквально за пару дней до референдума.
Лжет, собака ? :D честно говоря, он на украинском ТВ один из ОЧЕНЬ немногих, кого еще можно смотреть. Раз в месяц. Смотрю, тока потому, что там мадам с косой, как ее называют в Израиле. ;)

(AS)
Эти интересы кровью отстаивали еще много веков назад и сейчас отстоим. Тем не менее Россия Держава! А у Вас были построены самые современные заводы, НИИ... И где Вы сейчас? В Европе? Где праздник по поводу сегодняшней интеграции с Евросоюзом?

Уважаемый, не надо так агрессивно. Я так понимаю, что раз "Россия Держава", то Украина в качестве юго-западного федерального округа ее вполне бы устроила? Я сейчас в Украине.

RomanSR
Не торопитесь жизни класть. По Шустер Live сейчас транслируют итоги соцопроса по вступлению в НАТО. И если еще неделю назад мнения (кроме запада ессно) разделились примерно пополам, то сейчас за вступление высказались примерно две трети респондентов. При таких раскладах жизнь можно положить быстро и бесславно. Вспомните слова генерала Паттона.

Независимый источник %) Что там с выборкой?

visokiy01
21.03.2014, 23:33
Позиция сторонников и противников майдана из Харькова. Человек очень внятно объяснил, что его не устраивает в нынешней власти и против чего они выступают в Харькове. Тут же мнение про "многочисленных провокаторов из кремля"

https://www.youtube.com/watch?v=fO_ffF_GrzU&feature=youtu.be

atagunov
21.03.2014, 23:34
Дело в том, что в 20, более близком и понятном для нас веке, СССР "вычистил" нечисть, да так и "остался в доме соседа" жизнь налаживать. Насчет жизней - я думаю, что Россия только то и делала, что клала жизни собственных граждан за свои интересы

Неа.Я про общую ситуацию после 1945 года в Восточной Европе
По Хазину суровая правда жизни в том, что для создания сильного (обеспечивающего достойный уровень жизни своему населению) технологического кластера нужно много людей. Очень много. Суть ВМВ была в том, что раздерибанили немецкий и японский кластера и поделили между СССР и США. Сильные страны они потому и сильные, что имеют рынки сбыта. Выбор прост: или строй свой кластер (и тогда ты - империя), или встраивайся в чужой. На каких условиях Россию сейчас встраивают, объяснять не надо. Украину хотят встроить на еще худших. У меня, надеюсь, и у Вас было вполне благополучное детство в достаточно преуспевающей стране. И это было как раз таки потому, что в зону влияния СССР входило довольно много стран.

Моральная же оценка такого действия, как создание собственного кластера должна, по моему мнению, основываться на том, как руководство этого кластера обходится с населением. Если мы создаем бедноту непроглядную, как в несчастнейших странах Африки, то это аморально. Если мы страны входящие вытаскиваем до своего уровня, то это высокоморально. Насколько я знаю, восточный блок далеко не бедствовал. Прибалтику, Украину - отстраивали, как только могли. Таджикистан развивался. Ливия достигла при нашей поддержке превосходных результатов. Нет, я не могу сказать, что эта империя была аморальной.

Уважаемый, не надо так агрессивно. Я так понимаю, что раз "Россия Держава", то Украина в качестве юго-западного федерального округа ее вполне бы устроила? Я сейчас в Украине.

Насильственно интегрировать, как уже было верно замечено - себе дороже. А к взаимовыгодному сотрудничеству Вы приглашены.

yess111
21.03.2014, 23:34
отрицание чего явъялется путем познания?отрицание - как метод познания
я же ссылку дал

Kober
21.03.2014, 23:35
Лжет, собака ? :D честно говоря, он на украинском ТВ один из ОЧЕНЬ немногих, кого еще можно смотреть. Раз в месяц. Смотрю, тока потому, что там мадам с косой, как ее называют в Израиле. ;)

ШУСТЕР?!!! ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КОГО МОЖНО СМОТРЕТЬ?!!! :eek::eek::eek:
сори за капс просто я в шоке

yess111
21.03.2014, 23:35
Расшифруй, ибо я не понял. Это была попытка наехать или показалось?
нет никакого наезда

RomanSR
21.03.2014, 23:36
отрицание - как метод познания
я же ссылку дал

Ясно. Проще было не отвечать.

mens divinior
21.03.2014, 23:37
Смотрю, тока потому, что там мадам с косой, как ее называют в Израиле. ;) Она вроде Крым отвоевать обещает? %)

GORYNYCH
21.03.2014, 23:38
Горыныч -уважуха , ты (вы ) вообще-то спишь хоть малёха?

Ну-да , ну-да , это что , "огородный майдан " , типа ? будет :) Опять "огородушЕк" (титушек) будете ловить ? Не завидую местным птицам , ну там , беркутАм, соловьям , воробышкам. И прилетит , тут , как его , а , " белоголовый орлан" , ( или лысый орел , хз) и всех... Лучше договорись с кротами , шоб под землёй проникли и нанесли ущерб вынутренним коммуникациям сопредельщиков :) Повторюсь , ты со своими 25 сотками(тещиными) протим моих 40 ( моей ) ну , сам понимаешь, но за стойкость ценю , ценю. :)
Спасибо, брат !
Некогда спать ! Огород в опасности. В режиме строжайшей секретности разрабатывается план операции "Барбос" по привлечению на свою сторону своры собак из дружественного дачного поселка с целью уничтожения всех подлых котов на службе диктаторского режима, чтобы обескровить глубокоэшелонированную оборону тещи.

- - - Добавлено - - -

Она вроде Крым отвоевать обещает? %)
Я, честно говоря, думал она в тюрьме поумнела. Ошибался.

mens divinior
21.03.2014, 23:38
по привлечению на свою сторону своры собак из дружественного дачного поселка с целью уничтожения всех подлых котов
а как же быть с крысами?

RomanSR
21.03.2014, 23:39
Я честно говоря думал она в тюрьме поумнела. Ошибался.

Привозите, в нашей поумнеет.

mens divinior
21.03.2014, 23:42
Я честно говоря думал она в тюрьме поумнела. Ошибался.А она была в тюрьме? Люксовая палата - не считается, пмсм.

GORYNYCH
21.03.2014, 23:43
ШУСТЕР?!!! ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КОГО МОЖНО СМОТРЕТЬ?!!! :eek::eek::eek:
сори за капс просто я в шоке

Почему в шоке ? Потому, что я не вспомнил доктора Комаровского ? Кого еще можно смотреть по украинскому ТВ ? Балашова, прости Господи ?

- - - Добавлено - - -

а как же быть с крысами?

а они потенциальные предатели. Все. Еще и воры. Посмотрите на наше правительство и ВР.

yess111
21.03.2014, 23:46
Ясно. Проще было не отвечать.Апофати́ческое богосло́вие (греч. αποφατικος «отрицающий»), или негативная теология — богословский метод

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EF%EE%F4%E0%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5_

http://slovari.yandex.ru/%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B5/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C/%D0%90

mens divinior
21.03.2014, 23:48
а они потенциальные предатели. Все. Еще и воры. Посмотрите на наше правительство и ВР.так с ними борются коты. А изведёте тещиных котов барбосами и что?

Это всё равно как для борьбы с яныком приглашать ЕС.:mdaa: Не, нужен другой план!

Kober
21.03.2014, 23:49
Почему в шоке ? Потому, что я не вспомнил доктора Комаровского ? Кого еще можно смотреть по украинскому ТВ ? Балашова, прости Господи ?

я не знаю вашего ТВ, не знаю вашего, но смотрел Шустера. Смотрел пару раз - ЭТО ТАКАЯ ЧЕРНУХА!!! Столько лжи льют на головы телезрителям это крантец. Я фих его знает. Украинцы говорят не смотрите наше тв, у нас ложь, а вот укрТВ показывает правду - И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ШУСТЕРА МОЖНО СМОТРЕТЬ!!! ибо остальное ВООБЩЕ ШЛАК. я просто не могу даже представить что ж там за остальное :eek:

GORYNYCH
21.03.2014, 23:51
я не знаю вашего ТВ, не знаю вашего, но смотрел Шустера. Смотрел пару раз - ЭТО ТАКАЯ ЧЕРНУХА!!! Столько лжи льют на головы телезрителям это крантец. Я фих его знает. Украинцы говорят не смотрите наше тв, у нас ложь, а вот укрТВ показывает правду - И ТУТ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ШУСТЕРА МОЖНО СМОТРЕТЬ!!! ибо остальное ВООБЩЕ ШЛАК. я просто не могу даже представить что ж там за остальное :eek:
Если Шустер - говно, то остальное - полное говно. Причем, я же сказал почему смотрю
эту передачу. Там сейчас йулька говорит не по написанному. :) а это дорогого стоит !

RomanSR
21.03.2014, 23:54
А российскок ТВ не возобновили?

Kober
21.03.2014, 23:54
Если Шустер - говно, то остальное - полное говно. Причем, я же сказал почему смотрю
эту передачу. Там сейчас йулька говорит не по написанному. :) а это дорогого стоит !

ндя... ты хоть шапочку из фольги одеваешь? это ж реально зомбошоу.

mens divinior
21.03.2014, 23:55
Там сейчас йулька говорит не по написанному. :) а это дорогого стоит ! и что же она говорит...? (Боюсь даже включать)

Sancho
21.03.2014, 23:56
У "ковбоев" с юмором все в порядке. Послушным собачкам, прилюдно, раздали печеньки, а чтоб был стимул служить дальше,
обещали подогнать сух. пай.
заботу проявляют :)))

Kober
21.03.2014, 23:58
У "ковбоев" с юмором все в порядке. Послушным собачкам, прилюдно, раздали печеньки, а чтоб был стимул служить дальше,
обещали подогнать сух. пай.
заботу проявляют :)))

да крантец вообще! столько иностранных дипломатов побывало на майдауне, а виноват... ПУТИН! )))

Aleksandr71
22.03.2014, 00:02
Может хватит уже полоскать косточки кукурузника. Кстати русского по национальности:

Кому тогда и в каком страшном сне, в те годы, мог присниться развал СССР? И кого тогда в Крыму волновало где он живет, в УССР или в РСФСР.
Я там зачеркнул, дйствительно в мемуарах пишет, что русский
Русский Хрущев, из его мемуаров
Тогда я ответил: “Кроме того, существует и национальный вопрос. Я человек русский; хотя и понимаю украинский язык, но не так, как нужно руководителю. Говорить на украинском я совсем не могу, а это тоже имеет большой минус. Украинцы, особенно интеллигенция, могут принять меня очень холодно, и я бы не хотел ставить себя в такое положение”. Сталин: “Нет, что Вы! Косиор - вообще поляк. Почему поляк для украинцев лучше, чем русский?”. Я ответил: “Косиор - поляк, но он знает украинский язык и может выступать на украинском языке, а я не могу. Кроме того, у Косиора больше опыта”. Однако Сталин уже принял решение и твердо сказал, что я должен работать на Украине. “Хорошо, - ответил я, - постараюсь все сделать, чтобы оправдать доверие”.

GORYNYCH
22.03.2014, 00:06
так с ними борются коты. А изведёте тещиных котов барбосами и что?

Это всё равно как для борьбы с яныком приглашать ЕС.:mdaa: Не, нужен другой план!
Коты коррумпированы крысами. Как менты.

- - - Добавлено - - -

А российскок ТВ не возобновили?

По трансляции нет. А в интернете без проблем.

- - - Добавлено - - -

У меня иммунитет.:D

- - - Добавлено - - -

и что же она говорит...? (Боюсь даже включать)
включите, не пожалеете. Там внизу экрана слева ее рейтинг в режиме реального времени. Доставляет.

Sancho
22.03.2014, 00:07
да крантец вообще! столько иностранных дипломатов побывало на майдауне, а виноват... ПУТИН! )))
))) вафельки еще не не испекли )))

ironman
22.03.2014, 00:09
А где еще, кроме таможенного союза ей предлагали быть союзницей ?
Пророссийские настроения были достаточны. Это я могу засвидетельствовать. У нас только гражданам России разрешалось находиться на территории страны до 90 дней без регистрации. причем по внутрироссийскому (!) паспорту. Ни белорусам, ни молдаванам такого не позволяли.
Западную в расчет не берем. Те всегда жили по своим каким то им одним понятным правилам.

Ой , лукавишь ! В паспорт вкладочку миграционную заполняли , бабло или наличие денюжек подтверждали , обратные билеты , гарантии принимающей стороны , скока дней пребывания планируете , и нас было то ж самое (90), вот только не надо! , про регистрацию ! Хоть одного украинца выслали за то , что не зарегился , типа как гришь , Российские законы то ж ой хитрющие , в том числе и миграционные .
А , вот скажи , брат ( извини за фамильярность), "западную в расчет не берем " , цитирую,это как ? Что левая нога делает её дело , а моя правая ?
Ещё раз , уважуха , право уже не чаял встретить даже простого диалога , а то по всем форумам стопудовый срач , на "цензор.нет" самое безобидное- "сдохни москаль".

А вот , этому комраду , тож уважуха :http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4557-kak-nam-unichtozhit-banderovsko-fashistskiy-karfagen-sovety-postoronnego.html

есть же думающие люди , с головой и без укроруссофобских задротств.

(AS)
22.03.2014, 00:12
Она вроде Крым отвоевать обещает? %)

Ага, присоединить Россию.Шутка:D

mens divinior
22.03.2014, 00:12
Ага, присоединить Россию.Шутка:DЭто обещала Свобода и правосеки. Не шутка.

Alex_K
22.03.2014, 00:14

Это не партнеры, а наши жадные банки. У меня чиповая "Золотая корона" в 94-ом году (офигеть, уже 20 лет назад) появилась. Уже тогда ей можно было рассчитаться, как минимум, по всей Сибири и в Краснодарском крае (это то, что я знаю). Но ведь "лидерам рынка" нужно было "интегрироваться с цивилизованным миром".

Aleksandr71
22.03.2014, 00:14
отрицание - основной путь познания в православном богословии. Именно негативный путь считается истинным (апофатическое богословие), в отличии от католической церкви , где основной путь - позитивный (катафическое богословие).

Пусть католики расскажут про позитивный путь сожженным ведьмам. И ацтекам.

RomanSR
22.03.2014, 00:17
Это обещала Свобода и правосеки. Не шутка.

На карту пусть посмотрят. И одна и сообщники.

GORYNYCH
22.03.2014, 00:20
Ой , лукавишь ! В паспорт вкладочку миграционную заполняли , бабло или наличие денюжек подтверждали , обратные билеты , гарантии принимающей стороны , скока дней пребывания планируете , и нас было то ж самое (90), вот только не надо! , про регистрацию ! Хоть одного украинца выслали за то , что не зарегился , типа как гришь , Российские законы то ж ой хитрющие , в том числе и миграционные .
А , вот скажи , брат ( извини за фамильярность), "западную в расчет не берем " , цитирую,это как ? Что левая нога делает её дело , а моя правая ?
Ещё раз , уважуха , право уже не чаял встретить даже простого диалога , а то по всем форумам стопудовый срач , на "цензор.нет" самое безобидное- "сдохни москаль".
Иммиграционная карта заполняется по всему миру и это, в принципе, международное требование. Т.к. граница пересекается-надо заполнять. Заполняют все. И белорусы, и молдаване, и туркмены, и америкосы со шведами. Но по внутренним паспортам, повторюсь, впускали только россиян. Поверь, за базар отвечаю. Что касается "обратные билеты , гарантии принимающей стороны , скока дней пребывания планируете" - на какого погранца нарвешься. Тут все индивидуально. Раненные в голову есть везде и с этим просто нужно мирится. Но то, о чем ты говоришь, скорее исключение, нежели правило. 14 (!) рейсов Москва-Киев в день ! По 100-140 человек. Это на одних только таких вопросиках очередь на прилете выстроится. Правда сейчас осталось всего 4 и скорее всего это количество уже увеличиваться не будет... Не, брат, тут ты мне не заливай ( пардон муа), потому, как я в теме. ;)
Про западную так сказал потому, что они всю жизнь при слове "Россия" глазами дико вращали и гневно сопели. У нас даже все анекдоты на националистскую тематику с "западэнцами" в главной роли.
Что касается "сдохни москаль"... Могу сказать одно : поверь, так говорит не самая большая часть Украины. Мало того- не лучшая ее часть.

RomanSR
22.03.2014, 00:21
Тем временем где-то на заснеженных просторах Украины переловили всех российских полковников ГРУ, ФСБ и пр. Кого посылать я не знаю. У нас уж закончились.

(AS)
22.03.2014, 00:24
Это обещала Свобода и правосеки. Не шутка.
Обещать - не значит жениться (с).

Aleksandr71
22.03.2014, 00:25
Я этим летом летал в буковель через Киев и ИваноФранковск. Миграционную карту заполнил, сказал цель визита и всё. На обратном пути забрали у меня второй экземляр прямо в Киеве в поезде пи уехал. Побывал на Майдане, попытался понять, как там народ помещается во время этих майданов? В общем, не понял, выпил кофейку и пошел, посидел на берегу реки.

yess111
22.03.2014, 00:27
Пусть католики расскажут про позитивный путь сожженным ведьмам. И ацтекам.
ведьм жгли везде
лучше вспомнить как Дежнев и Хабаров земли присоединяли

LVVP Jazz
22.03.2014, 00:28
включил шустер лайв... мало чего понимаю, но смахивает на машину времени, шустер так и остался в 90-х, когда работал в России

(AS)
22.03.2014, 00:28
Тем временем где-то на заснеженных просторах Украины переловили всех российских полковников ГРУ, ФСБ и пр. Кого посылать я не знаю. У нас уж закончились.

посылайте генералов

GORYNYCH
22.03.2014, 00:29
Я этим летом летал в буковель через Киев и ИваноФранковск. Миграционную карту заполнил, сказал цель визита и всё. На обратном пути забрали у меня второй экземляр прямо в Киеве в поезде пи уехал. Побывал на Майдане, попытался понять, как там народ помещается во время этих майданов? В общем, не понял, выпил кофейку и пошел, посидел на берегу реки.
Теперь, боюсь, так просто уже не будет. Да Вы, наверное, и сами не поедете.

RomanSR
22.03.2014, 00:29
посылайте генералов

А у вас уж корочки закончились? Неет, генералы в США поедут. Не по рангу вам ещё.

GORYNYCH
22.03.2014, 00:31
включил шустер лайв... мало чего понимаю, но смахивает на машину времени, шустер так и остался в 90-х, когда работал в России
Там Шустер так, для антуражу. Там щас мадам с косой жжет. У нее предвыборная клмпания началась, а народ опять ведется. Причем, риторика - антироссийская. Эта выдра знает что говорить и когда говорить.

yess111
22.03.2014, 00:32
Иммиграционная карта заполняется по всему миру и это, в принципе, международное требование. Т.к. граница пересекается-надо заполнять. Заполняют все. И белорусы, и молдаване, и туркмены, и америкосы со шведами. Но по внутренним паспортам, повторюсь, впускали только россиян. Поверь, за базар отвечаю. Что касается "обратные билеты , гарантии принимающей стороны , скока дней пребывания планируете" - на какого погранца нарвешься. Тут все индивидуально. Раненные в голову есть везде и с этим просто нужно мирится. Но то, о чем ты говоришь, скорее исключение, нежели правило. 14 (!) рейсов Москва-Киев в день ! По 100-140 человек. Это на одних только таких вопросиках очередь на прилете выстроится. Правда сейчас осталось всего 4 и скорее всего это количество уже увеличиваться не будет... Не, брат, тут ты мне не заливай ( пардон муа), потому, как я в теме. ;)
Про западную так сказал потому, что они всю жизнь при слове "Россия" глазами дико вращали и гневно сопели. У нас даже все анекдоты на националистскую тематику с "западэнцами" в главной роли.
Что касается "сдохни москаль"... Могу сказать одно : поверь, так говорит не самая большая часть Украины. Мало того- не лучшая ее часть.
белоруссов тоже по внутренним паспортам, точнее у них и нет других
украинские погранцы вообще ничего не проверяли в отличии от белорусских ( ехал этим летом в Одессу из Минска)....такие же раздолбаи как и мы

RomanSR
22.03.2014, 00:34
Причем, риторика - антироссийская. Эта выдра знает что говорить и когда говорить.

ОНа уже деньги нашла? :D Или свои наворованные кровные вложит?

Что говорить она знает, особенно при переговорах с Газпромом :aga:

LVVP Jazz
22.03.2014, 00:35
Там Шустер так, для антуражу. Там щас мадам с косой жжет. У нее предвыборная клмпания началась, а народ опять ведется. Причем, риторика - антироссийская. Эта выдра знает что говорить и когда говорить. путен кстати намекнул, что с ней он разговаривать будет, ясно указав, что ни с кем из временных даже не собирается... а там хз, она с ваших слов и правда и слишком много наговорила... а вапче прикольно, попкорном надо запасаться, и правда в банку с мышами опустили гадюку...
Зыж... надо прекращать постить по пьяни, перечитал, ну и слог))))

GORYNYCH
22.03.2014, 00:39
белоруссов тоже по внутренним паспортам, точнее у них и нет других
украинские погранцы вообще ничего не проверяли в отличии от белорусских ( ехал этим летом в Одессу из Минска)....такие же раздолбаи как и мы

Здрасьте ! А как белорусы по внутренним паспортам в Эмираты или Америку летают ? Шутить изволите ?

- - - Добавлено - - -

ОНа уже деньги нашла? :D Или свои наворованные кровные вложит?

Что говорить она занет, особенно при переговорах с Газпромом :aga:
Она уже со всеми договорилась. :D

11sergant11
22.03.2014, 00:39
Если Россия завтра создаст у нас армейскую структуру для освобождения Украины от нацистов и раздаст оружие - я пойду и запишусь в нее. И я такой далеко не один, поверьте.
Не надо воевать за нас - просто поддержите, создайте центр силы, вокруг которого можно объединиться.

Я за!

(AS)
22.03.2014, 00:40
А у вас уж корочки закончились? Неет, генералы в США поедут. Не по рангу вам ещё.

У нас не закончились.Наших полковников на ваших заснеженных просторах еще не ловили.Или я не прав?

GORYNYCH
22.03.2014, 00:40
путен кстати намекнул, что с ней он разговаривать будет, ясно указав, что ни с кем из временных даже не собирается... а там хз, она с ваших слов и правда и слишком много наговорила... а вапче прикольно, попкорном надо запасаться, и правда в банку с мышами опустили гадюку...
Если она сейчас поедет на переговоры с Путиным, про победу на выборах пусть даже не мечтает.

RomanSR
22.03.2014, 00:41
Она уже со всеми договорилась. :D

Как в прошлый раз? :D Вы там готовьтесь.

- - - Добавлено - - -

У нас не закончились.Наших полковников на ваших заснеженных просторах еще не ловили.Или я не прав?

Так у вас и нету их. Разогнали же.

GORYNYCH
22.03.2014, 00:43
Как в прошлый раз? :D Вы там готовьтесь.

же.
Да мы уже давно ко всему готовы. Но на грабли все равно наступим !

yess111
22.03.2014, 00:43
Здрасьте ! А как белорусы по внутренним паспортам в Эмираты или Америку летают ? Шутить изволите ?

- - - Добавлено - - -

Она уже со всеми договорилась. :D...еще и в Турцию и Египет, Польшу , Германию и Прибалтику
никаких шуток, сам удивлялся

GORYNYCH
22.03.2014, 00:44
...еще и в Турцию и Египет, Польшу , Германию и Прибалтику
никаких шуток, сам удивлялся
Тогда у них как у туркмен- внутренний и он же международный.

Veseliy72
22.03.2014, 00:47
Не переживай... Скоро будешь жить как в Париже:)

serg 61
Там Шустер так, для антуражу. Там щас мадам с косой жжет. У нее предвыборная клмпания началась, а народ опять ведется. Причем, риторика - антироссийская. Эта выдра знает что говорить и когда говорить.Она вроде как инвалид и без пяти минут при смерти, как утверждали её адвокаты. Она чо, из реанимации страной руководить собралась?

Alex_K
Тогда у них как у туркмен- внутренний и он же международный.

Именно так.

Паспорт гражданина Республики Беларусь — документ, выдаваемый гражданам Республики Беларусь для внутреннего пользования и для осуществления поездок за границу. В отличие от Украины и России, в Беларуси отсутствует внутренний паспорт. Любой человек, имеющий паспорт единого образца, может пересекать границу без выдачи дополнительных документов. Документ выдается Министерством внутренних дел (для граждан, проживающих в стране) и Министерством иностранных дел (для граждан, проживающих за рубежом).
http://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_Республики_Беларусь

(AS)
22.03.2014, 00:49
Я за!
Вы сначала со своими разберитесь174959174960

11sergant11
22.03.2014, 00:51

Географию в школе не преподают? :) В Херсоне Кремль пока не построили

(AS)
22.03.2014, 00:53
Не переживай... Скоро будешь жить как в Париже:)
Да я и не парюсь.Мне кажется или это уже переход на личности? Я хочу жить так, как хочу. А будет безвизовый с ЕС - и в Париж смотаюсь, посмотрю, как там живут.

GORYNYCH
22.03.2014, 00:54
Для лучшего понимания.

http://hvylya.org/news/digest/na-shou-shustera-tri-chetverti-ukraintsev-podderzhali-vstuplenie-v-nato.html
Салют будет после вступления.

Veseliy72
22.03.2014, 00:54
Дружище, наши идиоты в первую очередь против Кавказа и средней Азии, которые немного достали... Но против братьев Славян... Ты сам не "свидомый" случаем?

ironman
22.03.2014, 00:55
2 Горыныч , :) поправка Миграционная карта , я за внутренние паспорта и говорю , в принципе какая нах разница между ними , ну есть загран . ,нет , америкосы в Канаду тож загран.в мексикосию получают или ещё куда ?Да я и не заливаю , то ж в теме,далее я ж наооборот , против , так сказать , всей этой херни , что щас творится....Я так же был против развала СССР и голосовал за это и до сих пор не понимаю кто и что выиграл от этого распила ? Вернее понимаю , что не те , кто жить остался в этих чурбачках дубища под названием СССР .Чурбаки сохнут(гниют) быстрее , аллегория , но так оно есть.
Если , вот , совсем по чесноку , то Крым и должен быть частью России и объективно и исторически , но вот в моей заскорузлой башке не умещается и другое , на кой нам эти четыре курильских острова ?После 2 -ой МВ только СССР поимел территории. Кто поумней , скажите , разве эти Курильские острова наши были ? Восточна Пруссия ?

frogfoot
22.03.2014, 00:56
Да в общем то успешно разбираемся. Сидят сейчас где-то по своим норам, особо не высовыаются.
Но вот что интересно, никогда не слышал, чтоб они орали хохлов на ножи(мясо и подобное).... странно

http://nbnews.com.ua/ru/news/116309/comments/
про зомбирование...отсюда...

111 46.119.223.6
21.03.2014 | 22:49
GOVARD KIEV

так там посажены в кресла агенты влияния кремля........ им наоборот хаос нужен чтобы при своих интересах оставаться.......... от вы умники из проросийских сил кто типа за федерилизацию(вашим же языком и болтаю)...... а сибирь которая кормит всю рашку почему этой самой федерализации лишена. ведь это наш общий газ.......... а мечты сбываются только у вас.......... у избранных сцук.... кремлевских семимесячных вышкребков и стоящих за ними олигархов..........

GOVARD KIEV 46.185.124.185
21.03.2014 | 20:58 Ув. Модератор!!! Тел службы доверия СБУ(круглосуточный) 0800 50 14 82... Вы не баните сепаратистов.. . Тем самым поощряя их действия... Ваши деяния, и всех кто тут пишет попадают под статью.. Лишение свободы от 5 до 7 лет... Я подготовил список IP адресов.. Завтра он (список) будет передан в СБУ по адресу ул. Владимерская 35... Это не шутка... Ждите результатов...

"Я подготовил список IP адресов..".. Вспомнил фильм Астерикс и Обеликс:D

mens divinior
Там Шустер так, для антуражу. Там щас мадам с косой жжет. У нее предвыборная клмпания началась, а народ опять ведется. Причем, риторика - антироссийская. Эта выдра знает что говорить и когда говорить.
прикольно будет, когда...если выберут у неё с Путиным снова идиллия начнётся:rolleyes:%)

GORYNYCH
Она вроде как инвалид и без пяти минут при смерти, как утверждали её адвокаты. Она чо, из реанимации страной руководить собралась?
Она получила " исцеление майданом". Прикатила туда на инвалидном кресле, обутая в туфли на десятисантиметровых шпильках. На следющий день бегала уже. О как !

(AS)
22.03.2014, 00:57
Дружище, наши идиоты в первую очередь против Кавказа и средней Азии, которые немного достали... Но против братьев Славян... Ты сам не "свидомый" случаем?

Нет, не "свидомый".

Aleksandr71
22.03.2014, 00:57
Теперь, боюсь, так просто уже не будет. Да Вы, наверное, и сами не поедете.
В Ивано-Франковск дураков немае. В Киев, может быть. Да и не думаю, что Яценюк захочет иметь проблемы дополнительные с потерявшими из-за него работу у нас. Да и исход этой истории еще не ясен.

Veseliy72
22.03.2014, 00:58
Национализм в России, на моей памяти, никогда не был направлен против славян... Украинцев, белоруссов... В отличие от бандерлогов..

frogfoot
22.03.2014, 00:58
прикольно будет, когда...если выберут у неё с Путиным снова идиллия начнётся:rolleyes:%)
Точно.. помню как она в кремле сидела ангелочком паинькой:lol:
и ангельским голоском, практически шопотом, с Путиным роптала...)))

GORYNYCH
22.03.2014, 00:59
2 Горыныч , :) поправка Миграционная карта ,
Принимается.

mens divinior
22.03.2014, 00:59
Географию в школе не преподают? :) В Херсоне Кремль пока не построили
...просто товарищ уже, наверное, предвидит, что и Херсон уйдёт :)

GORYNYCH
22.03.2014, 01:00

Тогда будет майдан 3.0

RomanSR
22.03.2014, 01:01
Тогда будет майдан 3.0

4,0

5,0

6,1

10,18

%)

Предвижу Бабу с косой, летающую на граблях над майданом

frogfoot
22.03.2014, 01:01
Тогда будет майдан 3.0Ох, горыныч, боюсь печеньки в этот раз не подвезут, тема "заглохнет"

GORYNYCH
22.03.2014, 01:03
В Ивано-Франковск дураков немае. В Киев, может быть. Да и не думаю, что Яценюк захочет иметь проблемы дополнительные с потерявшими из-за него работу у нас. Да и исход этой истории еще не ясен.
Ситуация развитие получит однозначно. Уже сейчас ( с 19 числа) в Россию не попадешь без гарантийного письма, приглашения и страховки. И определенной суммы наличности и обратного билета. Все, на выходные к родне уже не смотаешься. Украинские власти готовят ответные меры еще жестче.

- - - Добавлено - - -

Ох, горыныч, боюсь печеньки в этот раз не подвезут, тема "заглохнет"
А тут печенек уже не надо. Народ вошел в раж.

mens divinior
22.03.2014, 01:04
Тогда будет майдан 3.0..вряд ли... смотрю я на мою деревню и вижу, что народ слишком морально устал, чтоб аж на третий майдан раскачать... Если из-за потери Крыма не поднялись, то какая-то Тюлька не повод.

ЗЫ вообще хороший способ слить протест: мобилизация-отбой, мобилизация-отбой и в том же духе. Долго нервнаясистема такого режима не выдерживает и посылает всё на х.

11sergant11
22.03.2014, 01:05
...просто товарищ уже, наверное, предвидит, что и Херсон уйдёт :)

Да хрен его знает, но бандеровцев здесь не любят - это факт.

HATO
22.03.2014, 01:06
Национализм в России, на моей памяти, никогда не был направлен против славян... Украинцев, белоруссов... В отличие от бандерлогов..
Неправда, в Беларуси методично уничтожался беларуский язык и культура, причём это происходит и сейчас, руками кремлёвской марионетки.

(AS)
22.03.2014, 01:07
Да в общем то успешно разбираемся. Сидят сейчас где-то по своим норам, особо не высовыаются.
Но вот что интересно, никогда не слышал, чтоб они орали хохлов на ножи(мясо и подобное).... странно

http://nbnews.com.ua/ru/news/116309/comments/
про зомбирование...отсюда...

"Я подготовил список IP адресов..".. Вспомнил фильм Астерикс и Обеликс:D

Блин,"разбираетесь". Гугл как бэ намекает - тысячи и десятки тысяч зарегистрированы в соцсетях.

GORYNYCH
22.03.2014, 01:07
4,0

5,0

6,1

10,18

%)

Предвижу Бабу с косой, летающую на граблях над майданом
Мне, честно говоря, пушной зверек больше видится.

RomanSR
22.03.2014, 01:08
http://arhsvoboda.ru/wp-content/uploads/2013/12/grabli.jpg

GORYNYCH
..вряд ли... смотрю я на мою деревню и вижу, что народ слишком морально устал, чтоб аж на третий майдан раскачать... Если из-за потери Крыма не поднялись, то какая-то Тюлька не повод.

ЗЫ вообще хороший способ слить протест: мобилизация-отбой, мобилизация-отбой и в том же духе. Долго нервнаясистема такого режима не выдерживает и посылает всё на х.
Рагули в октябре подтянутся. Им осенью-зимой заняться нечем как раз.

HATO
Валерия Новодворская Крымодеры http://charter97.org/ru/news/2014/3/21/91471/

frogfoot
22.03.2014, 01:09
- - - Добавлено - - -

А тут печенек уже не надо. Народ вошел в раж.
Ну вы же взрослый мудрый человек и прекрасно понимаете, чтоб без хороших финансовых вливаний как минимум в организационную часть никакой раж долго не продержится

11sergant11
22.03.2014, 01:09
Мне, честно говоря, пушной зверек больше видится.

Начало 90-х пережили, не привыкать уже :)

Aleksandr71
22.03.2014, 01:10
2 Горыныч , :) поправка Миграционная карта , я за внутренние паспорта и говорю , в принципе какая нах разница между ними , ну есть загран . ,нет , америкосы в Канаду тож загран.в мексикосию получают или ещё куда ?Да я и не заливаю , то ж в теме,далее я ж наооборот , против , так сказать , всей этой херни , что щас творится....Я так же был против развала СССР и голосовал за это и до сих пор не понимаю кто и что выиграл от этого распила ? Вернее понимаю , что не те , кто жить остался в этих чурбачках дубища под названием СССР .Чурбаки сохнут(гниют) быстрее , аллегория , но так оно есть.
Если , вот , совсем по чесноку , то Крым и должен быть частью России и объективно и исторически , но вот в моей заскорузлой башке не умещается и другое , на кой нам эти четыре курильских острова ?После 2 -ой МВ только СССР поимел территории. Кто поумней , скажите , разве эти Курильские острова наши были ? Восточна Пруссия ?

Эти острова вместе с территориальными водами замыкают вокруг Охотского моря кольцо так, что всё это море является нашим и все ресурсы там. Если отдать этих 4 задрипанных камня море станет международным, мы потеряем территорию водную, равную по площади Франции, наверно.
Японцы этого и хотят.
Кстати, вот мы и добились этого факта в ООН
http://www.rbcdaily.ru/society/562949990847952

frogfoot
22.03.2014, 01:11
Блин,"разбираетесь". Гугл как бэ намекает - тысячи и десятки тысяч зарегистрированы в соцсетях.
так я ж и говорю, в норах сидят:)
по улицам строем не ходят на ножи не требуют

mens divinior
22.03.2014, 01:11
Рагули в октябре подтянутся. Им осенью-зимой заняться нечем как раз.
ну да, ну да... огороды закончатся ))) Но мне таки кажется, что хочет Йуля быть прэмьеркою, а не президентом.
Президент по 04 конституции - так...свадебный генерал

GORYNYCH
22.03.2014, 01:14
Ну вы же взрослый мудрый человек и прекрасно понимаете, чтоб без хороших финансовых вливаний как минимум в организационную часть никакой раж долго не продержится

Это мы с Вами понимаем.. Но есть еще некоторая часть населения, которая и по сию пору свято верит, что от нее что- то зависит и она чем- то управляет. А финансировать майдан Америка будет столько раз, сколько народ будет готов на него выходить. Не строите иллюзий. Как там говорили Кот Базилио и Лиса Алиса ?
" Пока живут на свете дураки- обманом жить, нам, стало быть, с руки. "

mens divinior
22.03.2014, 01:14
http://ic.pics.livejournal.com/alex_777_70/16357751/488676/488676_original.jpg

serg 61
22.03.2014, 01:15
Она получила " исцеление майданом". Прикатила туда на инвалидном кресле, обутая в туфли на десятисантиметровых шпильках. На следющий день бегала уже. О как !
Ну прям "Праздник святого Йоргена"%)

http://www.youtube.com/watch?v=s2hmqvh9TjE

Veseliy72
Неправда, в Беларуси методично уничтожался беларуский язык и культура, причём это происходит и сейчас, руками кремлёвской марионетки.
Ты откуда нарисовался? Страна, Город, возраст не судьба указать?
НАТО, я лично в............%)

ironman
Немного для "разрядки обстановки" так сказать. Абсолютная быль и правда.
Года четыре назад были с женой у друзей на севере , в Полярных Зорях , праздновали Новый год и тд., уезжаем обратно , купили билет , вагон №0 , ноль , нуль , словом именно эта цифирь !Поезд стоит 2 минуты , за это время успели пробежать состав два раза в оба конца в поисках этого вагона( поезд Мурманск- Киев , прицепные Минск и ещё чего-то), кто помнит хохму про 9-й вагон Задорнова -тот в теме .В итоге одна сердобольная проводница сказала : "Да ладно , садитесь , до Кандалакши доедите , там 20 мин. стоянка , разберётесь. Просидели полчаса на баулах с подарками в тамбуре , доехали до Кандалакши , опять ходим по перону и ищем , и где же этот вагон №0 и о! счастье , матросик вышедшей покурить сказал , гы , это ж вагон-ресторан !, опаньки , и точно , шильдика с номером нет , но вагон есть с надписью "ресторан" , пол-вагона ресторан, пол-вагона купе , и как вы думаете чей вагон ? Правильно , киевской ЖД , со всем экипажем . Хоть стой-хоть падай.

11sergant11
http://ic.pics.livejournal.com/alex_777_70/16357751/488676/488676_original.jpg

:bravo:

GORYNYCH
22.03.2014, 01:16
ну да, ну да... огороды закончатся ))) Но мне таки кажется, что хочет Йуля быть прэмьеркою, а не президентом.
Президент по 04 конституции - так...свадебный генерал
Тада че на выборы прецца ?

atagunov
22.03.2014, 01:17

Неправда, в Беларуси методично уничтожался беларуский язык и культура, причём это происходит и сейчас, руками кремлёвской марионетки.Злые слова говорите, право. Общался я с товарищем, в районе 30-ти лет, где-то, может помладше. Белорус. По-белорусски знает, стихи на память читает. То есть в школе его этому учили. Надо ли больше внимания уделять языку - ну не знаю, от него такого не слышал. А как по-вашему надо было бы поддержать белорусский язык? Через запрет русского? Чтобы как на Украине - судья русский, у подсудимго, адвоката и прокурора русский тоже родной, а процесс обязаны вести на украинском? Тогда, извините, это уже притеснение русских получится.

Veseliy72
22.03.2014, 01:18
Желаю НАТО Новодворскую лично в постель на ночь, а потом пусть отпишет о кровавой Гебне:D

ironman
22.03.2014, 01:20
Эти острова вместе с территориальными водами замыкают вокруг Охотского моря кольцо так, что всё это море является нашим и все ресурсы там. Если отдать этих 4 задрипанных камня море станет международным, мы потеряем территорию водную, равную по площади Франции, наверно.
Японцы этого и хотят.
Кстати, вот мы и добились этого факта в ООН
http://www.rbcdaily.ru/society/562949990847952

Я спросил :" Разве они были наши ?" То что они там замыкают - ежику понятно , ресурсы ..хм. и много мы едим эти ресурсы ? А ? Их едят Японцы и Китайцы , куда эти рессурсы плывут , а люди там бедствуют и валят на материк , а бабло за это где оседает ?

11sergant11
22.03.2014, 01:21
Немного для "разрядки обстановки" так сказать. Абсолютная быль и правда.

:D Спасибо, рассмешил :)

frogfoot
22.03.2014, 01:24
Желаю НАТО Новодворскую лично в постель на ночь, а потом пусть отпишет о кровавой Гебне:D
Нельзя! Обвинят нас в применении ОМП:D

mens divinior
22.03.2014, 01:24
Тада че на выборы прецца ?
а шут его знает. Нагнали пафосу с выборами, а форму правления то на парламентско-президентскую меняют%) Развод лохов, имхо:)

frogfoot
22.03.2014, 01:26
Это мы с Вами понимаем.. Но есть еще некоторая часть населения, которая и по сию пору свято верит, что от нее что- то зависит и она чем- то управляет. А финансировать майдан Америка будет столько раз, сколько народ будет готов на него выходить. Не строите иллюзий. Как там говорили Кот Базилио и Лиса Алиса ?
" Пока живут на свете дураки- обманом жить, нам, стало быть, с руки. "
Мне кажется, они 5 лярдов в конкретный "проект" с конкретными людьми вложили, а не просто в хаос. Так что тритушек так просто не сдадут,имхо

LVVP Jazz
вспоминали?)))
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_4/13953392789042.jpg

Veseliy72
Нельзя! Обвинят нас в применении ОМП:D
Ну НАТО обязан выжить:)

(AS)
22.03.2014, 01:27
так я ж и говорю, в норах сидят:)
по улицам строем не ходят на ножи не требуют

Не совсем согласен.Осенью 2013 были марши, причем многотысяный в самой Москве. И даже то, что выступают против выходцев с Кавказа и Средней Азии меня не успокаивает. Очень быстро (да даже в связи с теми же событиями на Украине) риторика может поменяться. Что тогда?

porfiri
22.03.2014, 01:27

Вы поаккуратнее с предложениями: она - девица :ups:.

mens divinior
22.03.2014, 01:29
вспоминали?)))
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-03_4/13953392789042.jpg
а Собчак - с гримом и глянцем )))))

RomanSR
22.03.2014, 01:29
http://www.youtube.com/watch?v=XZEHEbsM02c#t=38

GORYNYCH
22.03.2014, 01:30
Мне кажется, они 5 лярдов в конкретный "проект" с конкретными людьми вложили, а не просто в хаос. Так что тритушек так просто не сдадут,имхо
Американцы проиграли битву ( хотя это еще как посмотреть). Но еще не проиграли войну.

Veseliy72
22.03.2014, 01:31
Вы поаккуратнее с предложениями: она - девица :ups:.
Да ладно...:ups: Ну про ее(его, оно) данные выше спросил

frogfoot
22.03.2014, 01:33
Не совсем согласен.Осенью 2013 были марши, причем многотысяный в самой Москве. И даже то, что выступают против выходцев с Кавказа и Средней Азии меня не успокаивает. Очень быстро (да даже в связи с теми же событиями на Украине) риторика может поменяться. Что тогда?
А тогда как сказал классик:D
"ну где же посадки?"
У нас с этим сейчас всё по-взрослому, а на фоне возможной нац. розни с Украиной ещё жёсче будет
Черт, буквально час назад натыкался на выступление Путина в МВД, он как раз говорил, про усиление ответственности за разжигание розни

11sergant11
Американцы проиграли битву ( хотя это еще как посмотреть). Но еще не проиграли войну.

С такой поддержкой Путина населением пиндосам пока ничего не светит

atagunov
Не совсем согласен.Осенью 2013 были марши, причем многотысяный в самой МосквеБыли даже беспорядки, но тогда их винтить начали. Фотки не оттуда, кстати? По телевизору не пиарят, на улице встречать не приходилось
И даже то, что выступают против выходцев с Кавказа и Средней Азии меня не успокаивает. Очень быстро (да даже в связи с теми же событиями на Украине) риторика может поменятьсяЧестно говоря, фантазии не хватает такое представить. Я скорее поверю, что они в русский легион поедут, который правый сектор грозился создать, с Путиным воевать, чем в то, что Вы описали
Что тогда?Начнут безобразничать, приедет полиция и свинтит... что еще государство может сделать?

Veseliy72
Я тоже думаю, что они что-то отчебучат НЕХОРОШЕЕ:(

SAS_47
22.03.2014, 01:35
Вот и музеи пошли.
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve-razgromili-fondy-muzeya-istorii-tysyacheletnie-kosti-valyayutsya-po-polu-497024.html

frogfoot
22.03.2014, 01:38
кто-нибудь, расшифруйте, пожалуйста:D

Тимошенко:«Войска НАТО введены не будут, но мы будем настолько усилены, что в принципе Россия против нас в военном плане не будет иметь аргументов»

Она добавила, что Украина выиграла время и способна «полностью защитить нашу границу»

Aleksandr71
22.03.2014, 01:38
Я спросил :" Разве они были наши ?" То что они там замыкают - ежику понятно , ресурсы ..хм. и много мы едим эти ресурсы ? А ? Их едят Японцы и Китайцы , куда эти рессурсы плывут , а люди там бедствуют и валят на материк , а бабло за это где оседает ?

Предлагаете назло олигархам отдать Охотское море, Якутию, ненецкий округ, кавказ, они все были не нашими когда-то. Даже Урал. И остаться в пределах Вологды и Пскова?

Veseliy72
22.03.2014, 01:39
Не совсем согласен.Осенью 2013 были марши, причем многотысяный в самой Москве. И даже то, что выступают против выходцев с Кавказа и Средней Азии меня не успокаивает. Очень быстро (да даже в связи с теми же событиями на Украине) риторика может поменяться. Что тогда? Не надо в наших какашках совочком ковыряться, когда у Вас впору снеговой лопатой сугробы разгребать..

=FPS=Zloy
22.03.2014, 01:39
Разбился украинский Су-24. Пилоты, слава богу, живы. Сейчас на милитаристской волне они попробуют завести все, что может завестись. Вчера танки сгорели, сегодня Сушка. Думаю, что не последний. Жаль людей, попавших под этот замес.
http://kp.ua/daily/210314/444824/

P.S.

Там из оз. Донузлав пытаются вырваться три несчастных украинских корабля. Фарватер затопили. Отпустили бы их с миром, зачем России этот хлам?

https://www.youtube.com/watch?v=c4yjowfoKZs

Вроде не набоянил, ветка растет быстрее чем читаю.)

frogfoot
22.03.2014, 01:40
Не надо в наших какашках совочком ковыряться, когда у Вас впору снеговой лопатой сугробы разгребать..
Было бы в чем ковыряться))
У нас сейчас таких деятелей быстренько свинчивают - и правильно!

11sergant11
22.03.2014, 01:41
кто-нибудь, расшифруйте, пожалуйста:D

Тетка давно не в адеквате, не стоит на нее обращать внимания

GORYNYCH
22.03.2014, 01:41
С такой поддержкой Путина населением пиндосам пока ничего не светит
Где, в Украине ? Путина ? Тогда, мы с Вами в разных Украинах живем.

Veseliy72
22.03.2014, 01:43
Вот и музеи пошли.
http://www.segodnya.ua/ukraine/v-kieve-razgromili-fondy-muzeya-istorii-tysyacheletnie-kosti-valyayutsya-po-polu-497024.html
Вот это и за это и стыдно, что Киевляне-горожане здесь не причем...

GORYNYCH
22.03.2014, 01:43
Вот и музеи пошли.
Они уж месяц, как " пошли". Вы дату " новости" смотрели ?

Aleksandr71
22.03.2014, 01:44
А тогда как сказал классик:D
"ну где же посадки?"
У нас с этим сейчас всё по-взрослому, а на фоне возможной нац. розни с Украиной ещё жёсче будет
Черт, буквально час назад натыкался на выступление Путина в МВД, он как раз говорил, про усиление ответственности за разжигание розни

Не хочу повторятся, писал про Рогозина и про тему того марша где-то в начале нацистов у нас не любят и при малейшем поводе задерживают.

frogfoot
22.03.2014, 01:44
P.S.

Там из оз. Донузлав пытаются вырваться три несчастных украинских корабля. Фарватер затопили. Отпустили бы их с миром, зачем России этот хлам?

"Ужос", стоит РК "Молния" и спокойно смотрит. Провакация:)
А как же блокирование, расстрел, пуск ПКР по "Черкассам" в умах Украинских журнашлюх ситуация наверно в голове не укладывается.

Куда делась "кровавая гэбня", черт побери)))

11sergant11
22.03.2014, 01:46
Где, в Украине ? Путина ? Тогда, мы с Вами в разных Украинах живем.

В России, ясен пень, ты читаешь контекст или как? Не стоит полагать, что пиндосам интересна именно Украина или Крым

frogfoot
22.03.2014, 01:47
Не хочу повторятся, писал про Рогозина и про тему того марша где-то в начале нацистов у нас не любят и при малейшем поводе задерживают.
Соглашусь, но частично.
видел пару раз митинги "этих". ни о каком свободном гулянии по улицам речи не шло. Строго в оцеплении милиции\полиции, под контролем. А сейчас за особо яркие лозунги\выкрики им УК стали чаще зачитывать...

(AS)
Вот и музеи пошли.

Ниче, что вьюха месячной давности.В музее базировался "Беркут".Разницу улавливаете?

GORYNYCH
Разбился украинский Су-24. Пилоты, слава богу, живы. Сейчас на милитаристской волне они попробуют завести все, что может завестись. Вчера танки сгорели, сегодня Сушка. Думаю, что не последний. Жаль людей, попавших под этот замес.
http://kp.ua/daily/210314/444824/

P.S.

Кстати. Как бы эти ребята на тех трех кораблях кого ни веселили, а я душой за них. И не потому, что они украинские. Доблесть национальности не имеет. А потому, что сам бы на их месте тоже прорывался до последнего. Видел я как, они мечутся по Донузлаву. Понимаю, что перспектив мало, но dum spiro spero. Пока живу - надеюсь.

frogfoot
22.03.2014, 01:49
Кстати. Как бы эти ребята на тех трех кораблях кого ни веселили, а я душой за них. И не потому, что они украинские. А потому, что сам бы на их мечте прорывался до последнего. Понимаю, что перспектив мало, но dum spiro spero. Пока живу - надеюсь.
Может им просто разрешили уйти?

(AS)
22.03.2014, 01:50
Не надо в наших какашках совочком ковыряться, когда у Вас впору снеговой лопатой сугробы разгребать..

Да никто не копается.Это просто констатация факта.

frogfoot
Ниче, что вьюха месячной давности.В музее базировался "Беркут".Разницу улавливаете?
Поди врут

Сотрудники музея истории Киева не могли попасть в Украинский дом полтора месяца — там базировался «Беркут». Однако, по словам музейщиков, после них экспонаты были целы.

=FPS=Zloy
стоит РК "Молния" и спокойно смотрит

- Рядовой Иванов, поднять танк!
- Ы..ыыы..ы! Не могу, товарищ прапорщик!
- Ну еще бы, 60 тонн все таки!

Зачем их так? Уже на глум похоже. Эти корытЫ сами до Одессы не факт, что дойдут... или где у них теперь гнездо...
Да, надо ребятам должное отдать.

frogfoot
22.03.2014, 01:52
Так я про то, что сейчас все укр сми на опережение пишут про гэбню, про атаку/захват флота, а тут такое))..

GORYNYCH
В России, ясен пень, ты читаешь контекст или как? Не стоит полагать, что пиндосам интересна именно Украина или Крым

Ага ! От оно че !

HATO
Тимошенко: "За присоединение к России проголосовала лишь треть крымчан" http://kp.ua/daily/210314/444829/ :D

GORYNYCH
22.03.2014, 01:54
Может им просто разрешили уйти?
А им разрешили ?

- - - Добавлено - - -

Зачем их так? Уже на глум похоже. Эти корытЫ сами до Одессы не факт, что дойдут... или где у них теперь гнездо...
Да, надо ребятам должное отдать.
Базы лишили. Корабль сдать велят. Как потом с таким позором жить ? Спиться разве что...
Не ожидал встретить единомышленника. Salud amigo !

SAS_47
Они уж месяц, как " пошли". Вы дату " новости" смотрели ?

Меня всегда очень "расстраивал до желания пострелять" сам факт грабежа музеев.

Veseliy72
Если проанализировать новости последних событий Парубий,(внезапно: визовый режим) который у власти, который с 1991 года нацист, и под кем была Киевская Филармония... У МВД все стволы пристреляны... небесную сотню на следующий день закопали... Одумайтесь..

frogfoot
22.03.2014, 01:55
Тогда констатируем
-Свободно гулять толпами по улицам им давно никто не даёт.
-Выкрикивать лозунги против Украинцев не дают
-да и сами вроде не были в этом замечены
-сейчас, думаю, станут прессовать еще сильнее, судя по вчерашнему совещанию президента и МВД.

В ютубе копаться на тему шествий ПС по городам Украины сами поищите, ок?;) тут уже много видео выкладывали

11sergant11
22.03.2014, 01:56
Тимошенко: "За присоединение к России проголосовала лишь треть крымчан" http://kp.ua/daily/210314/444829/ :D

Ну так у нее свой канал связи с Космосом, удивительно что не 10 % :)

(AS)
22.03.2014, 01:56
http://zik.ua/ua/news/2014/03/21/u_lvovi_bilya_smitnykiv_znayshly_pakety_zi_zbroieyu_472893 вот "стволы" всплывать начали

frogfoot
22.03.2014, 01:58
А им разрешили ?
Надеюсь!

Базы лишили. Корабль сдать велят. Как потом с таким позором жить ? Спиться разве что... НА ЧФ РФ категорически нет?

mens divinior
22.03.2014, 01:58
А потому, что сам бы на их месте тоже прорывался до последнего.
теоретически да...ну а смысл? Если командование положило на командование (пардон за тавтологию), то мать их так..
Жаль по Днепру до Киева подняться нельзя.

GORYNYCH
22.03.2014, 01:59
Если проанализировать новости последних событий Парубий,(внезапно: визовый режим) который у власти, который с 1991 года нацист, и под кем была Киевская Филармония... У МВД все стволы пристреляны... небесную сотню на следующий день закопали... Одумайтесь..

Подобные вопросы задают многие. И уже вслух.

- - - Добавлено - - -

теоретически да...ну а смысл? Если командование положило на командование (пардон за тавтологию), то мать их так..
Жаль по Днепру до Киева подняться нельзя.
Потому, что мне по жизни всегда больше нравилась та, вторая лягушка. Смысл есть всегда.

frogfoot
22.03.2014, 02:01
http://zik.ua/ua/news/2014/03/21/u_lvovi_bilya_smitnykiv_znayshly_pakety_zi_zbroieyu_472893 вот "стволы" всплывать начали
На ED форуме был такой гражданин Belamor, утверждал, что склады во Львове никто не грабил, а оружие просто посчитали и опечатали под присмотром народа:D

P.S. В итоге написал, что уезжает на 10-ти дневные сборы и будет готовиться класть в цинк русских солдат..

GORYNYCH
22.03.2014, 02:02
Надеюсь!

НА ЧФ РФ категорически нет?
Даже если Вы категорически не хотите принимать во внимание верность людей украинской присяге, там могут быть житейские или другие бытовые причины. Если люди не сдаются, значит почему- то они это делают ? Почему не сдался " Варяг" ?

Veseliy72
22.03.2014, 02:02
Дерево? Повторюсь, что на всем протяжении времени после развала СССР, НИКОГДА наши нацики не были против СЛАВЯН...

frogfoot
22.03.2014, 02:04
Подобные вопросы задаят многие. И уже вслух.
Кстати, просветите.
Как я понял, Яйценюк по=-ходу немного осознал "всю прелесть" визового режима с Россией для своих же граждан и решил "тормознуть" ?!
А кто-то из "свободы" или ПС хочет его теперь за я*ца на майдан до ответу вытащить?:popcorn:

SubV
GORYNYCH, надеюсь, что теперь киевлянам понятно, на что именно были потрачены $5 миллиардов Нуланд. Не на улучшение жизни украинцев, не на "развитие демократии", и не на "европейский выбор".

Грузины это уже поняли, очередь за вами. Чем скорее народ поймёт, что США были и остаются врагом для русских, украинцев и белорусов - тем будет лучше для вас.

mens divinior
Потому, что мне по жизни всегда больше нравилась та, вторая лягушка. Смысл есть всегда.тогда ДО перекрытия озера тогда почему они не ушли?
Сейчас это больше показательный художественный штурм ранее зданого аэродрома напоминает.

GORYNYCH
22.03.2014, 02:07
тогда ДО перекрытия озера тогда почему они не ушли?
Потому, что люди они - военные. Потому, что приказ им дали уйти вглубь озера. А приказы не обсуждаются. Даже если ты с ними не согласен. И обжалуются только после их выполнения. Так принято в армии и на флоте. Порядок такой.

frogfoot
Даже если Вы категорически не хотите принимать во внимание верность людей украинской присяге, там могут быть житейские или другие бытовые причины. Если люди не сдаются, значит почему- то они это делают ? Почему не сдался " Варяг" ?
Офицерские традиции, история, гордость?

Andric
Базы лишили. Корабль сдать велят. Как потом с таким позором жить ? Спиться разве что...
Затопили бы тогда. Кому надо - поднимут, а так и честь спасут. Прискорбно все это конечно.

GORYNYCH
22.03.2014, 02:09
GORYNYCH, надеюсь, что теперь киевлянам понятно, на что именно были потрачены $5 миллиардов Нуланд. Не на улучшение жизни украинцев, не на "развитие демократии", и не на "европейский выбор".

Грузины это уже поняли, очередь за вами. Чем скорее народ поймёт, что США были и остаются врагом для русских, украинцев и белорусов - тем будет лучше для вас.
Киевлянам в виде меня это было понятно сразу, тогда, а не " теперь". И что я должен был делать ?

- - - Добавлено - - -

Затопили бы тогда. Кому надо - поднимут, а так и честь спасут. Прискорбно все это конечно.

Я надеюсь, что они так и сделают. Я бы - затопил.

- - - Добавлено - - -

Офицерские традиции, история, гордость?
Именно. Так почему Вы отказываете в этих качествах украинским морякам ?

=FPS=Zloy
22.03.2014, 02:10
Не ожидал встретить единомышленника.

Просто ничто человеческое нам кацапам тоже не чуждо.) Правильно написали где-то выше, у нас нигде не услышишь "хохлов на ножи", даже в теперешние времена.
Также, я уверен, что эти корабли никогда не пальнут в сторону России, а если и соберутся, то им не дадут и малейшего шанса.

Параллельно почитываю пару украинских форумов, честно говоря, тихо окуеваю (простите за прямоту). Такое количество ненависти и агрессии к русским просто поражает. Не похоже, что это результат только последних событий, это все готовилось и тлело давно. Сейчас просто полилось через край. Но при любом раскладе, мир Вам, братья украинцы! Уверен, до крайностей у нас не дойдет. Жаль в Киев в этом году не попаду, в 13-м транзитом пролетел, а так давно собирался посмотреть город.
Теперь только с внуками, наверное, приеду. ))))

mens divinior
22.03.2014, 02:10
Потому, что люди они - военные. Потому, что приказ им дали уйти вглубь озера. а был такой приказ? а сейчас другой приказ? а сторожевики из Балаклавы ушли.:dontknow:

Atilla1
22.03.2014, 02:11
Почему думаешь, что тут не поймут. Я к примеру понимаю и согласен с тобой. Мы тоже служили и понимаем. Нельзя служивых людей такое положение ставить. Уверен большинство тех кто не здается, вовсе не от того, что ценит и верен государству и правительству. Они верни присяге.
Я сам дал присягу один раз и больше никогда никому не давал и не буду давать.
Тут особо нету уже смысла читать все подряд. Много тролинга. Я основном тут смотрю информацию.

Aleksandr71
22.03.2014, 02:12
Дерево? Повторюсь, что на всем протяжении времени после развала СССР, НИКОГДА наши нацики не были против СЛАВЯН...
Просто у него от наших ответов система координат начинает сбоить. Что поделать, в прошивке указано, что их ненависть вызвана нашей ненавистью. А если у нас нет ненависти, то сбой, почему тогда у них есть... так не может быть, они же лучше москалей.( Ну так большинство всегда считает себя лучше, и оправдывает свой негатив всего лишь обратной реакцией. Так уж наша система ценностей удерживает равновесие, иначе стресс)

GORYNYCH
Кстати, просветите.
Как я понял, Яйценюк по=-ходу немного осознал "всю прелесть" визового режима с Россией для своих же граждан и решил "тормознуть" ?!
А кто-то из "свободы" или ПС хочет его теперь за я*ца на майдан до ответу вытащить?:popcorn:
Яценюк - самый там здравомыслящий. А на майдан его хочет тащить Парубий. Бывший клмандующий самообороной майдана. Который теперь аналогичными методами пытается руководить обороной страны.

atagunov
Как бы эти ребята на тех трех кораблях кого ни веселили, а я душой за них. И не потому, что они украинские. Доблесть национальности не имеетОтчего же Вы думаете, что "с этой стороны" дело выглядит иначе? Присяга, да, доблесть да. Положение дурацкое. И России, по моему мнению, нельзя было хода не делать, и им стержень не позволяет иначе.
Пока живу - надеюсь.Тут, наверное, разойдемся. Я надеюсь на другое - на относительное мирное воссоединение Украины с Россией. Для меня не суть важно - в виде независимого, но дружественного государства в рамках ТС или в виде республики. Пусть будет так, как людям будет естественно, удобно. Как думаете, у чьей надежды больше шансов сбыться?

frogfoot
22.03.2014, 02:13
Именно. Так почему Вы отказываете в этих качествах украинским морякам ?
Лично я не отказываю. Я изначально считал, что кораблям ВМСУ надо дать возможность уйти в сторону Одессы.
Честно говоря, у нас там своего хлама, который надо менять\модернизировать хватает. Зачем на баланс ещё такую же "добавку" ставить...
И ВМСУ честь и лицо "сохранить"

(AS)
22.03.2014, 02:15
Поди врут

ЕМНИП, то Украинский дом и музейные экспонаты фигурируют в новостях еще с января. В период 18-20 февраля он два раза переходил из рук в руки.Вот еще ссылки http://censor.net.ua/photo_news/271627/muzeyinye_fondy_v_ukrainskom_dome_polnostyu_razgromleny_v_zdanii_maroderstvuyut_siloviki_fotoreportaj http://censor.net.ua/news/272076/aktivisty_brovarov_zaderjali_avtobus_harkovskogo_berkuta_izyaty_ukradennye_v_kieve_veschi. Следите за хронологией

GORYNYCH
22.03.2014, 02:17
а был такой приказ? а сейчас другой приказ? а сторожевики из Балаклавы ушли.:dontknow:
Был. А другого нету. "Держитесь" говорят. А как и за что держаться и сколько держаться - не говорят. А они просят - отдайте приказ. Хоть какой нибудь ! А им не отдают. Вот они и держатся. Как могут.

frogfoot
22.03.2014, 02:18
ЕМНИП, то Украинский дом и музейные экспонаты фигурируют в новостях еще с января. В период 18-20 февраля он два раза переходил из рук в руки.Вот еще ссылки http://censor.net.ua/photo_news/271627/muzeyinye_fondy_v_ukrainskom_dome_polnostyu_razgromleny_v_zdanii_maroderstvuyut_siloviki_fotoreportaj http://censor.net.ua/news/272076/aktivisty_brovarov_zaderjali_avtobus_harkovskogo_berkuta_izyaty_ukradennye_v_kieve_veschi. Следите за хронологией
слишком всё неоднозначно. Думаете активисты народного блок поста не могли "подкинуть"?...

Andric
22.03.2014, 02:18
Такое количество ненависти и агрессии к русским просто поражает. Не похоже, что это результат только последних событий, это все готовилось и тлело давно. Сейчас просто полилось через край.
Ну дак со дня независимости как бы мозги то успели промыть, практически целое поколение сменилось. Ощущение, что только промывкой мозгов и занимались, а обучение рабочих кадров похоже никому и не нужно было после развала СССР.

(AS)
22.03.2014, 02:19
На ED форуме был такой гражданин Belamor, утверждал, что склады во Львове никто не грабил, а оружие просто посчитали и опечатали под присмотром народа:D

P.S. В итоге написал, что уезжает на 10-ти дневные сборы и будет готовиться класть в цинк русских солдат..
Да он тогда просто неадекват. Что стволы тогда "ушли в никуда" говорили все наши телеканалы.

Andric
22.03.2014, 02:21
Был. А другого нету. "Держитесь" говорят. А как и за что держаться и сколько держаться - не говорят. А они просят - отдайте приказ. Хоть какой нибудь ! А им не отдают. Вот они и держатся. Как могут.
А кто вообще приказы то раздает сейчас?

GORYNYCH
Отчего же Вы думаете, что "с этой стороны" дело выглядит иначе? Присяга, да, доблесть да. Положение дурацкое. И России, по моему мнению, нельзя было хода не делать, и им стержень не позволяет иначе.Тут, наверное, разойдемся. Я надеюсь на другое - на относительное мирное воссоединение Украины с Россией. Для меня не суть важно - в виде независимого, но дружественного государства в рамках ТС или в виде республики. Пусть будет так, как людям будет естественно, удобно. Как думаете, у чьей надежды больше шансов сбыться?
Знаете, из меня плой пророк. Даже пытаться не буду. Вот в одном уверен: на скорое объединение рассчитывать не приходится. В ближайшее время ожидаю обратного процесса. Довольно стремительного.

frogfoot
Да он тогда просто неадекват. Что стволы тогда "ушли в никуда" говорили все наши телеканалы.
Значит и Ваши каналы таки тоже врут:D
Он говорил, что сам из Львова и утверждал, что ничего никуда не пропало...:P

GORYNYCH
22.03.2014, 02:22
А кто вообще приказы то раздает сейчас?
Ну, Министерство обороны " зеленые человечки" пока не захватили.

(AS)
22.03.2014, 02:24

Твердость не тупость. То есть российские "нацики" хорошие (потому что не выступают против славян), а "украинские" плохие?:D

frogfoot
22.03.2014, 02:25
Твердость не тупость. То есть российские "нацики" хорошие (потому что не выступают против славян), а "украинские" плохие?:D
хороших нациков не бывает!!!
бывает степень крайности.
наши не орут смерть славянам(надеюсь и уверен, что и не дадут так орать)

Veseliy72
22.03.2014, 02:27
Да он тогда просто неадекват. Что стволы тогда "ушли в никуда" говорили все наши телеканалы. Факт, что стволы уплыли в львощине со складов... Где они теперь аукнуться? Не дай Бог в Харькове...

frogfoot
22.03.2014, 02:27
Факт, что стволы со складов уплыли в львощине со складов... Где они теперь аукнуться? Не дай Бог в Харькове...
Стволы....ага... Иглы нашли??

(AS)
22.03.2014, 02:28
слишком всё неоднозначно. Думаете активисты народного блок поста не могли "подкинуть"?...

Согласен, что ситуацию однозначно оценивать не стоит.Мож, Яныку и Пшонке "добро, нажитое непосильным трудом" тоже активисты "подкинули"?

Andric
22.03.2014, 02:29
наши не орут смерть славянам
Да им пофиг кого орать - кто не с ними, тот против них.

frogfoot
22.03.2014, 02:29
Согласен, что ситуацию однозначно оценивать не стоит.Мож, Яныку и Пшонке "добро, нажитое непосильным трудом" тоже активисты "подкинули"?
с "добром" вряд ли. а вот с якобы документами могли.
Кстати, правду говорят, что там же недалеко дачка Яйценюка, только её не открыли для посещения, аки музей?;)

Veseliy72
22.03.2014, 02:32
Все нацики плохие. Бандаровцы просто край....

(AS)
22.03.2014, 02:32
хороших нациков не бывает!!!
бывает степень крайности.
наши не орут смерть славянам(надеюсь и уверен, что и не дадут так орать)

блин, Вы сейчас делите людей по рассовому признаку (СЛАВЯНЕ - НЕ СЛАВЯНЕ).Как так?

Veseliy72
22.03.2014, 02:35
— Послушай, детёныш человека, — сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. — Я учил тебя Закону Джунглей, касающемуся всего нашего населения за исключением Обезьяньего Народа, живущего среди ветвей. У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где они пьют; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Слыхал ли ты, чтобы я когда-нибудь до сегодняшнего дня говорил о народе Бандерлогов?
Р. Киплинг.

frogfoot
22.03.2014, 02:37
блин, Вы сейчас делите людей по рассовому признаку (СЛАВЯНЕ - НЕ СЛАВЯНЕ).Как так?
Я никого не делю. я говорю то, что они орут или не орут.
Меня к ним приписывать не надо.
Мама с Украины, есть коллеги с Украины, знакомые из Беларуси, сосед - глава семьи- Курд из Сирии, со всеми прекрасно ладим, уживаемся))

(AS)
22.03.2014, 02:38
с "добром" вряд ли. а вот с якобы документами могли.
Кстати, правду говорят, что там же недалеко дачка Яйценюка, только её не открыли для посещения, аки музей?;)

Ну по сравнению с 137 га площади Межигорья на 30 сотках Яценюка "нечего смотреть":)А так да, забор Яныка рядом с забором Яцыка

atagunov
22.03.2014, 02:39
блин, Вы сейчас делите людей по рассовому признаку (СЛАВЯНЕ - НЕ СЛАВЯНЕ).Как так?Подкалываете? :) Если я иду по улице, а навстручу бандит, то мне будет очень даже небезралично, враждебен ко он мне или нет. Независимо от моих убеждений. Предполагаю, что Вы рассуждаете так же.

А серьезно, я бы другого опасался. Есть мнение, что бардак на Украине американцы устроили с тем, чтобы после повторить опыть в России. Если это так, то следует опасаться, что активистов правого сектора и иже с ними уже в качестве интсрукторов будут направлять в Россию с целью ведения подрывной деятельности. То есть, я больше опасаюсь смычки наших нацистов с Вашими, чем драки между ними.

Соответственно их всех следует считать подрывными элементами и по мере возможности противодействовать.

frogfoot
22.03.2014, 02:40
Ну по сравнению с 137 га площади Межигорья на 30 сотках Яценюка "нечего смотреть":)А так да, забор Яныка рядом с забором Яцыка
Ну ничего, сейчас будет шанс "развернуться":)

psamtik
22.03.2014, 02:42
И снова план:
"Завтра в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока."

(AS)
22.03.2014, 02:43
Все нацики плохие. Бандаровцы просто край....

может в Ваших ушах это прозвучит ересью - но "бандеровцы" ("бандаровцы") украинские националисты. И поверьте, далеко не крайне правые.

Veseliy72
22.03.2014, 02:45
Незалежнсть накрылась медным тазом... Вы же с кастрюлями на головах майданили "денно и нощно", чтобы свергнуть Януковича... Врага народа... Майдан5.0. Клоуны...

SubV
Киевлянам в виде меня это было понятно сразу, тогда, а не " теперь". И что я должен был делать ?
Делать? Да ничего. Продолжать смотреть шустеров, слушать тимошенок и стремиться к европейскому пути.

frogfoot
Подкалываете? :)
Если я иду по улице, а навстручу нацист, то мне будет очень даже небезралично, враждебен ко он мне или нет. Независимо от моих убеждений. Предполагаю, что Вы рассуждаете так же.

А серьезно, я бы другого опасался. Есть мнение, что бардак на Украине американцы устроили с тем, чтобы после повторить опыть в России. Если это так, то следует опасаться, что активистов правого сектора и иже с ними уже в качестве интсрукторов будут направлять в России с целью ведения подрывной деятельности. То есть, я больше опасаюсь смычки наших нацистов с Вашими, чем драки между ними.
Есть мнение, что после санкций США(особенно виза, там, мастеркард) Российские граждане будут во сне мечтать поплевать в лицо некоторым американским гражданам, что позволит Дяде Вове "закручивать гайки" до характерного хруста:D. И ведь поймём и поддержим)).
Ну и Леша Навальный, конечно сильно прокололся с позицией по Крыму. Не понял настроения народа, подставил оппо в России. Про Ходора вообще молчу, такую "свинью подложил" либералам из России, которые за его (жопу) душу орали на площадях:D

mens divinior
22.03.2014, 02:48
Был. А другого нету. "Держитесь" говорят. А как и за что держаться и сколько держаться - не говорят. А они просят - отдайте приказ. Хоть какой нибудь ! А им не отдают. Вот они и держатся. Как могут.так это...если "держитесь", ну выйдут они в море, и... пойдут в Одессу? а наши долбодятлы могут сказать мол чёй-то вы стратегический плацдарм в Крыму ВМС РФ оставили...

- - - Добавлено - - -

может в Ваших ушах это прозвучит ересью - но "бандеровцы" ("бандаровцы") украинские националисты. И поверьте, далеко не крайне правые.дело не в том, что бандеровцы крайне или не крайне правые - они потомки бандитов (плохо НКВД работало). Остальное - не суть важные детали.

Veseliy72
22.03.2014, 02:49
может в Ваших ушах это прозвучит ересью - но "бандеровцы" ("бандаровцы") украинские националисты. И поверьте, далеко не крайне правые.
Очепятка... Мне подробности не интересны...Просто факты... Крайне левые?

frogfoot
22.03.2014, 02:51
Блин, ну Вас нафиг. Надо хоть чуть поспать:D

(AS)
22.03.2014, 02:52
И снова план:
"Завтра в Донецке в 12-00 пройдет митинг в поддержку Юго-Восточного фронта, а так же с целью использовать легитимность Януковича для свержения фашистской хунты на Юго-Востоке Украины, в связи с чем уже начались призывы объявить Януковича президентом Юго-Востока и использовать его как инструмент достижения целей Юго-Востока."

Хороший план. Только вот "иструмент" надо еще предъявить митингующим. Захочет ли он возвращаться в Украину, не имея хоть каких-либо гарантий безопасности? Кто может прогарантировать таковую, я думаю растекаться мыслью по древу не стоит?

Veseliy72
22.03.2014, 02:55
Думаю люди сами решат о своем будущем в этом вопросе...

(AS)
22.03.2014, 02:55
Незалежнсть накрылась медным тазом... Вы же с кастрюлями на головах майданили "денно и нощно", чтобы свергнуть Януковича... Врага народа... Майдан5.0. Клоуны...

Считайте это национальным видом спорта.Выше об этом уже писали.А обзываться нехорошо.

mens divinior
22.03.2014, 02:59
Краткая история Украины:
День Образования Украины
День Потолстения Украины
День Потолстения Украины
День Независимости Украины
День Похудания Украины
День Продажи Украины (с)

Veseliy72
22.03.2014, 03:03
Ни в коем случае не хотел кого - то лично обозвать;)

- - - Добавлено - - -

(AS),прямо: ты бы хотел жить в едином союзе с Россией?

(AS)
22.03.2014, 03:19
Очепятка... Мне подробности не интересны...Просто факты... Крайне левые?

Не говорите только, что Вы не умеете пользоваться поисковой системой Google. Вот Вы говорите , что вам подробности не интересны.Записали половину страны в ряды "бандеровцев" и баста?

- - - Добавлено - - -

Ни в коем случае не хотел кого - то лично обозвать;)

- - - Добавлено - - -

(AS),прямо: ты бы хотел жить в едином союзе с Россией?
Извини, показалось.
Veseliy72, прямо: нет

mens divinior
22.03.2014, 03:19
Записали половину страны в ряды "бандеровцев" и баста?интересно, если человек спокойно находится на площади или в КГГА где в "красном углу" портрет Бандеры, то он кто?
А если поддерживает тех, кто спокойно находится?

Veseliy72
22.03.2014, 03:20
Не говорите только, что Вы не умеете пользоваться поисковой системой Google. Вот Вы говорите , что вам подробности не интересны.Записали половину страны в ряды "бандеровцев" и баста?Только Яндекс:D Жаль...

(AS)
22.03.2014, 03:20
Блин, ну Вас нафиг. Надо хоть чуть поспать:D

+1.До встречи174963:D

Atilla1
22.03.2014, 03:43
Знаете, из меня плой пророк.
.
Горинич, поделись своим мнением и в целом мнением кого знаешь на Украине.
Что думаешь и думают о Тимошенко? Какие шансы у нее и чего жители Украина ожидают от нее?
Сможет она консолидировать жителей (граждан), полит. партии разных.
Есть Украине фигура, который сможет консолидировать народ?
Мне интересно мнение всех из форумчан, кто живет на Украине.
Только без тролинга.

А-спид
22.03.2014, 05:12
Самое страшное в том, что многие, и Вы в т.ч., объяснять даже не пытаетесь."Майдауны", что с них взять?".В ответ слышим: "Путиноиды" и с них тоже взять нечего?".Вот такой диалог я наблюдаю уже 3 дня (и на кой черт меня занесло в эту ветку, читал себе новости о БЗБ, БЗС и ДКС, никого не трогал...)

Это мы не пытаемся? Сколько тут объяснений было? А в итоге зомби делает вид что ничего не заметил и с невинными глазами спрашивает – а где же конкретно притеснения? А где же факты? И тут хоть стой хоть падай. Потому что зомби. Потому что уже не думает, не оценивает, мозг уже не работает – работают вбитые в голову по Першему и Громадьскому рефлексы.

А-спид
22.03.2014, 05:39
Заметьте не я это произнес… у меня укрТВ показывает – там реально зомбошоу. Киселев и Доренко на фоне того шабаша лжи и грязной пропаганды что творитсяна укрТВ – пионеры с бараьанами.

Nerp
22.03.2014, 05:55
Только... не нужно им это, не поймут. И нам не надо, думаю... Россия что в XIX веке в Париже стояла, потом ушла, для того чтобы франция нож в спину воткнула спустя 40 лет. Что в ХХ веке, когда освободили всю восточную европу, а теперь те же пшеки нас оккупантами называют...

100%-ное попадание! "Благими помыслами устлана дорога в ад", поговаривают - и боюсь, что те из украинцев, кои по-возрасту вполне могут быть детьми людей, "сидящих" на Сухом, или же - детьми моих однополчан - только больше возненавидят всё российское и русское... ИМХО - патовая ситуация: мириться с эскалацией ультра-националистической угрозы никак не можно; "благомыслы" из числа по-прежнему уважаемых мною(да мною ли одним?!) украинцев - повлиять на коренное изменение ситуации в обозримом будущем вряд ли смогут, а принимать кардинальные и силовые меры по отношению к целой стране - преступно и в чём-то самоубийственно. Вывод: либо ждать широкого волеизъявления масс самих граждан Украины(сиречь - "руссомайдан"), с всеми последующими отнюдь не плюшками: разгоны демонстраций, открытая конфронтация влады центра и граждан регионов, первая кровь - и затем уже "вежливая операция по защите этнических русских". Либо - забыть о Украине и дать ей "настояться" с девизом: "Что выросло - то выросло, потом прополем". Но боюсь - оба этих варианта ущербны так или иначе: либо кровь и рост антирусских настроений, либо потеря доверия со стороны этнорусских почти по "Брату-2": "Сербов на Балканах сдала?!"
Думать надо, ой крепко думать надо...

GORYNYCH
22.03.2014, 09:17
Делать? Да ничего. Продолжать смотреть шустеров, слушать тимошенок и стремиться к европейскому пути.
Чем и занимаемся.

GORYNYCH
22.03.2014, 09:32
Горинич, поделись своим мнением и в целом мнением кого знаешь на Украине.
Что думаешь и думают о Тимошенко? Какие шансы у нее и чего жители Украина ожидают от нее?
Сможет она консолидировать жителей (граждан), полит. партии разных.
Есть Украине фигура, который сможет консолидировать народ?
Мне интересно мнение всех из форумчан, кто живет на Украине.
Только без тролинга.Начну с конца. Как думаешь, какой из меня тролль? Я думаю - неважнецкий.
Теперь по- порядку. Я и раньше ее всерьез не воспринимал, а после ее выхода из тюрьмы - и подавно. И люди моего круга общения тоже. Потому, что нужно видеть, а не просто смотреть. Она не может управлять страной. Когда она была премьером ( недолго, слава всевышнему) ее руководство звгнало экономику в состояние клинической смерти. Если кто--то забыл, то я помню. Шансы на президенство у нее на данный мосент довольно высоки, но это пока не у нее один, никому неизвестный конкурент. Если подадут заявки Тигипко и Порошенко, то тут еще писями по воде виляно. Консолидировать она никого не сможет. Мое такое мнение. Да и никто пока не сможет. Такой фигуры просто нет. Хотя, я думаю, таким человеком мог бы стать Мустафа Джемилев. А вообще, после возврата к конституции 2004 года должность президента в Украине - это стул свадебного генерала.
Ну как ? Без троллинга, надеюсь ?

А-спид
22.03.2014, 09:39
Еcли вкратце, то еcть, - в его терминах, - "казаки" и "cвинопаcы". Не по каким-то внешним признакам, даже не по этничеcкому проиcхождению, а по факту "раcы" (как он называл "нацию"), определённой ещё в утробном cоcтоянии. И "казаки" предназначены влаcтвовать, а "cвинопаcы" подчинятьcя. При этом, что важно, "cвинопаc" по вcем cвоим качеcтвам может быть ничем не хуже "казака": и cильным, и храбрым, и умным, но вcё это cовершенно неважно, потому что он от рождения не cпоcобен cопротивлятьcя "воле" (ещё один термин Донцова) "казака" и потому cамой природой cвоей запрограммирован быть рабочей cкотиной. При этом, однако, указывал Донцов, "cвинопаcы" опаcны cвоей многочиcленноcтью и еcли "взбеcятcя подобно cтаду" могут причинить "казакам" cерьёзный ущерб, до чего дело нельзя доводить. В cвязи c чем, по Донцову, необходимо "cо вcех cторон", c cамого детcтва, объяcняя и "подтверждая мягкоcть доброй палкой", приучать к тому, что он должен занимать cвоё меcто и не претендовать ни на что больше.

То еcть, разъяcнение, вбивание в голову cоглаcия c таким положением вещей - главнейшая задача. "Труд, питание, вcякого рода нехитрые развлечения", - это для "cвинопаcа"; "влаcть, аcкеза, культура, война", - это для "казака". Хотя на войне "cвинопаcа", конечно, cледует иcпользовать. А еcли какой-то "cвинопаc" вдруг "похож на казака" (то еcть, почти такой, но не желает принять cвою cудьбу как факт, да ещё и подговаривает к cопротивлению других "cвинопаcов"), его cледует выбраковывать, как "лишнюю ветку", ни то, ни cё, мешающее "гармоничеcкому порядку уcтроения раc".

Первые наброcки этой теории вышли в cвет задолго до того, как Адольф Гитлер впервые ввёл в cвой политичеcкий лекcикон термин "унтерменш". Или, в cокращении, "унтер", как называют вcех, кто не c ними, нынешние почитатели Донцова. Недочеловек, то еcть, которого, еcли он не хочет знать cвоего меcта и беcитcя, нужно убить, - как убили на Рымарcкой cлавного парня Артёмку. И Харьков не убьёт, - как пиcал Дмитрий Иванович, - "хоть деcять душ за cвоего, чтобы не был неотмщённым". Харьков разгромил какой-то офиc, вымеcтив злоcть, да и вcё.итирую целиком

- - - Добавлено - - -

Горыныч, ей-богу, ну какие нафиг проценты и выборы? В каждой комиссии будет сидеть группа активистов с дубинками и вразумлять какие бюллетни кидать и как считаь.

GORYNYCH
22.03.2014, 09:58
"
Михаил Войтенко
главный редактор "Морского бюллетеня"
В ютубе появилось очень впечатляющее видео перехода военно-морского училища в Севастополе под юрисдикцию России, с торжественным спуском флагов Украины и победным подъемом флагов РФ. Впечатляет не это. Впечатляет концовка видео. Вкратце суть – для тех, кому лень дождаться концовки (ролик длится 12 с чем-то минут). Церемония закончилась, участники наверное, собрались на банкет, и тут вдруг заминка, непонятный откуда-то шум. Кто-то из распорядителей дал команду оркестру, и тот быстро заиграл какой-то бравурный совковый марш, чтобы заглушить непатриотические звуки. Но не растерялись журналисты, бросившись к источнику конфуза, и успев отснять его на видео. Из одного из зданий училища вышла группа украинских курсантов, построилась и запела Гимн Украины. Срывающимися юношескими голосами. Допела, отдала честь набежавшим журналистам, и ушла обратно в здание. Пробирает. У Украины не может не быть будущего, с такой-то молодежью. Вообще жизненного оптимизма прибавляют такие крайне редкие моменты порывов молодых душ. Ребята ведь рискуют – в Крыму сейчас, как известно, проявление каких-либо иных чувств по отношению к Украине, кроме враждебных или издевательских, чревато очень серьезными неприятностями. Несмотря на то, что фашизм там типа не прошел. Типа отстояли.

Но не менее впечатляюще и другое. Советская и российская история полны примеров того, как враги России отдавали честь ее воинам за доблесть в бою. Этого правда, нельзя сказать об обратных примерах. Вроде бы только Петр Первый не стеснялся признавать героизм своих противников, и даже более того, на их героизме учил своих солдат. После него эти порывы стали затухать, а уж с приходом совка и вовсе были приравнены к предательству. Враг не может быть доблестным, наши враги – подонки, мерзавцы, бандеровцы (бендеровцы по ВВП), фашисты и наймиты Темных Сил.

Российским бы командирам развернуть в сторону украинских хлопцев своих, и отдать ребятам честь. Сказав что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях – «вот как надо защищать свой улус». Ну, или хотя бы торжественно постоять в тишине, не запускать на все децибелы оркестр. Но вы прекрасно понимаете, что в нынешней России это невозможно, немыслимо, это бунт, мятеж, майдан и оскорбление святынь. Докатились. На что рассчитываем, на какую молодежь, каких будущих офицеров? Что будут думать, что поймут и какие уроки извлекут из этого видео российские курсанты? В нескольких секундах видео уложились два ярких примера того, как надо и как не надо любить свою Родину." (с)

- - - Добавлено - - -

Горыныч, ей-богу, ну какие нафиг проценты и выборы? В каждой комиссии будет сидеть группа активистов с дубинками и вразумлять какие бюллетни кидать и как считаь.
Ну, Януковича ведь именно так и выбирали...

А-спид
22.03.2014, 10:11
http://ivakin-alexey.livejournal.com/656214.html

листовки Правого сектора в Одессе

- - - Добавлено - - -

Парубий: "Нам наплевать на интересы украинцев, работающих в России"

http://mediarupor.ru/blog/43538220879/Parubiy:-%22Nam-naplevat-na-interesyi-ukraintsev,-rabotayuschih-v-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1&tmd=1

Парубий высказался.

GORYNYCH
22.03.2014, 10:14
http://ivakin-alexey.livejournal.com/656214.html

листовки Правого сектора в Одессе

.
Мы над ними уже поржали.

Aleksandr71
22.03.2014, 10:45
Горыныч, описание сцены красивое, но я не представляю отдачи чести взрослыми мужиками, уж извини, юнцам за то что они спели гимн. Наверное, это первый курс, тогда совершаются всякие порывы, как прекрасные, так и дурацкие(из истории своей учебы в ВВУЗе)
Вышли, спели, молодцы. Порыв прекрасен.

deMax
22.03.2014, 10:46
Относиться? Реально Россия сейчас к масштабной операции типа ввода на Украину контингента 30-40 тысяч человек неспособна. Тем более держать их там продолжительное время.Гипотетически в сферическом вакууме: Если бы была поддержка населения и адекватная реакция - население тупо смотрит и не вмешивается, то сорняки зачистить на Украине можно со скоростью танка. Если в плен не брать еще быстрее.
Если бы с Европой договориться о миротворческой совместной операции против фашистов, но они слепые стали, может их население нам поможет надавить на верхушку?

япы начали рисовать прокурора, а теперь и зелёные человечки им приглянулись)))
http://cs613426.vk.me/v613426103/aeb1/u-e1Pn0axuQ.jpgЛишь бы до хентая не дошло у этих затейников.

Думать надо, ой крепко думать надо...Думай не думай, присоединение Крыма никто даже предположить не смог. Посмотрим как будет реагировать население восточной части.

Что входит в политическую интеграцию с ЕС?

Shoehanger
22.03.2014, 10:48
По Шустер Live сейчас транслируют итоги соцопроса по вступлению в НАТО.

Проведённого в его студии перед записью шоу?

SAS_47
22.03.2014, 10:50
Горыныч. Вы из силовых структур, вооружённых сил или гражданский?

Aleksandr71
22.03.2014, 10:53
Не, военные не заточены на миротворческие операции. Даже и не предлагай, это их жизнь, и у них самих оружие есть, такие предложения фигня полная.

Shoehanger
22.03.2014, 11:00

он "по совести указу записался в камикадзе" ))

SAS_47
22.03.2014, 11:06

Сфера деятельности сильно влияет на мироощущение.
И хочу проверить своё предположение. :)

GORYNYCH
22.03.2014, 11:13
Горыныч, описание сцены красивое, но я не представляю отдачи чести взрослыми мужиками, уж извини, юнцам за то что они спели гимн. Наверное, это первый курс, тогда совершаются всякие порывы, как прекрасные, так и дурацкие(из истории своей учебы в ВВУЗе)
Вышли, спели, молодцы. Порыв прекрасен.
Так ведь журналист писал. Я же указал и авторство и издание. И кавычки поставил. И знак копирайта. То есть указал, что это-цитата. Но я такую точку зрения разделяю.
Думаете, если бы российские офицеры отдали честь, они бы ее тем самым уронили ? Тем более, что воинское приветствие отдается при исполнении любого государственного гимна. Всеми присутствующими военнослужащими.
Нас учили так. Не знаю, как учили Вас.

- - - Добавлено - - -

Гражданский.

- - - Добавлено - - -

В каком месте смеяться ?

August88
22.03.2014, 11:13
Украинских военных не будут выводить из Крыма

http://crimea.vgorode.ua/news/216244

То выводят, то не выводят. Не понятно, что там вообще происходит.

LVVP Jazz
22.03.2014, 11:15
Лишь бы до хентая не дошло у этих затейников.

Думай не думай, присоединение Крыма никто даже предположить не смог. Посмотрим как будет реагировать население восточной части.

Что входит в политическую интеграцию с ЕС?
может и до хентая дойдёт, хрен их поймёшь япов, я не понимаю, хоть и машина пруль)))
я на другом форуме ещё 29 января написал, что Крым отожмут)))
во чё попалось...

Юлия Тимошенко в прямом эфире 1 Национального в ток-шоу Шустера. Тезисы.

1. Путин – враг номер один.
2. Во всем виноват Путин.
3. В том, в чем Путин не виноват, виновата агентура Путина.
4. Нападение на Украину для Путина – это «граната без чеки».
5. Не дадим Путину ступить ни шага на материковую Украину.
6. Мы будем воевать с Путиным, если он сделает шаг.
7. Войска НАТО не будут воевать с Путиным, но мы станем круче, чем войска НАТО.
8. В стране одновременно война с Путиным и дефолт из-за войны с Путиным.
9. Как только Европа откажется от российского газа Путина, она и нам включит реверс.
10. К 2020 году мы полностью сбросим энергетические кандалы Путина.
11. Нам не надо ядерного топлива от Путина.
12. Нам не нужны рынки Путина – нам открыла рынки Европа.
13. До украинской армии и СБУ дотянулся проклятый Путин и зачистил.
14. На марш мира в Москве против Путина вышли сотни тысяч.
15. Есть две России. Наше будущее – не путинская Россия. Наше будущее – макаревичевская Россия.
16. Наш президент России – Макаревич, завернутый в украинский флаг.
17. Путин и Гитлер. Аналогия поражает.
18. Именно Путин сагитировал Украину вступить в НАТО.
19. Путин разрушил статус-кво, который приведет к его саморазрушению. Мир не остановится.
20. Путин закончит бункером.
21. В Крыму за присоединение к путинской России проголосовали 34%. И это похоже на правду.
22. Крымские военные нам нужны, чтобы защитить восточные границы от Путина.
23. Крымских военных заставляли разоружаться под дулами автоматов путинских военных, которые были направлены прямо на детишек в детских садиках.
24. Целью Путина был даже не Крым, а вся Украина. Вообще, он собирался идти и дальше.
25. Пока Путин не освободит Крым, переговоры с ним невозможны.
26. 11 миллиардов, которые мы якобы должны Путину, мы перечислим ему на карту Visa.
27. Пусть с Путиным поговорит мир на понятном языке, а потом Украина вернется в свой Крым.
28. Агентурой Путина страна наполнена, как воздухом.
29. Агенты Путина есть даже на Майдане. Это они устраивают погромы в Киеве.
30. Федерализация - ультиматум Путина.
31. Федерализация в понимании Путина невозможна.
32. Федерализацией Путин хочет превратить "подкову" Юго-Востока в Крым.
33. Евразийское пространство - болезненная мечта Путина. Мессианство Путина.
34. Прекрасная россиянка Новодворская ждет нас в России с освободительной армией.
35. В путинской России уже кричат: "Слава Украине!", "Героям слава!" и "Банду - геть!"
36. Милитарная путинская Россия жить без нас не может.
37. Путин приучает нас жить без России в неагрессивной среде.
38. Прибалтика топила дровами, и нам нужно уйти с путинской орбиты.
39. Насильно мил Путину не будешь.
40. Давайте выздоровеем раз и навсегда.

deMax
22.03.2014, 11:16
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=584635

Shoehanger
22.03.2014, 11:17
В каком месте смеяться ?

По случаю удачно найденной строфы, конечно. Или Вы на окладе?

Rost
22.03.2014, 11:18
И снова план:
:D
174967

Shoehanger
22.03.2014, 11:20
Ничё, 25 апреля он к вам вернётся.

Kober
22.03.2014, 11:22
Было?

http://youtu.be/gLFiSq8smb4