PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

89
07.05.2014, 20:43
И вот увидите, сольют этих нациков по тихому.
Кто- то из молодежи безбашенной просто получит ...зды , полежит в больнице и успокоится .
Наиболее ярые просто "застрелятся сами два раза в сердце".
Причем сделает это все сам Киев.
Оставят гавкающих ,но безобидных, так аля для демократии.

Ну и нафиг эти нацики не нужны. Стрелять их не надо, если будут разжигать рознь - под суд. А так, в каждой стране они есть, и в украине тоже.

Mirnyi
07.05.2014, 20:43
А при чем здесь родственники одесситов ? При чем здесь события в Одессе вообще ???
Кто-то где-то что-то горил про Одессу ? Или керосинчику плеснуть захотелось ?
Одесса не Украина?
Уже?
И давно?
Не, Горыныч, ты сегодня явно принял на все три головы, не думая, что ж..па-то одна. :)

Verka
07.05.2014, 20:44
Говорят, в 17м хватило бы одного батальона, за веру царя и отечество, чтобы всю шушеру, включая большевиков, убрать из истории.

Вот именно. Думай.

На это есть силовые структуры. Если я выйду с палкой, я не чем не лучше человека с палкой по другую сторону баррикады. Янык просрал все! Он мог и майдан остановить и договориться и преждевременные (ы) выборы президента сделать. Все было в его руках ВСЕ! силовики ждали только отмашки. Чего он тянул? Для чего? Зачем? Мое предположение на это есть.

GORYNYCH
07.05.2014, 20:47
Ну как же, украинские патриоты победили российских и приднестровских кацапов. (Их же слова)

Это кто так решил ? Они ? Ну, флаг им в руки...

- - - Добавлено - - -

Одесса не Украина?
Уже?
И давно?
Не, Горыныч, ты сегодня явно принял на все три головы, не думая, что ж..па-то одна. :)
Еще раз, для "особо одаренных" : я упоминал события в Одессе хоть словом ?

- - - Добавлено - - -

ПМСМ связь прямая, дождались.

Вот и связывайте, что у Вас там связывается. Меня к этому делу - не "пришьете".

Mirnyi
07.05.2014, 20:47
На это есть силовые структуры. Если я выйду с палкой, я не чем не лучше человека с палкой по другую сторону баррикады. Янык просрал все! Он мог и майдан остановить и договориться и преждевременные (ы) выборы президента сделать. Все было в его руках ВСЕ! силовики ждали только отмашки. Чего он тянул? Для чего? Зачем? Мое предположение на это есть.
Силовики и дождались отмашки, только, с той стороны, откуда ждали.
Янукович, блин, один во всём виноват...
А рада и рада...

Shoehanger
07.05.2014, 20:48
Ну вот и я про это же, и как эти дела, а не пустая киселевская трепотня привели к тому что "надежный, порядочный партнер и для пендов и для европы" стал самодуром царьком с ядерным чемоданом.

Крымское население конечно сейчас лучше живет. Да и ЮВ в своем большинстве тоже предпочтет российские пенсии и зарплаты. Но вера путину потеряна, что несет негатив и для россиян с крымчанами тоже.

нет, не стал. не стал для Европы. Он стал в укросми и их потребителей, но так ведь военная пропаганда.

orthodox
07.05.2014, 20:49
Это Вас так пугает этот закон или напугали вас.

Пофиг, страшный закон или нет. Почему это был _первый_ закон, которым занялась хунта?

Shoehanger
07.05.2014, 20:49
Вот меня то же задолбало: киселевская пропаганда, киселевская пропаганда,.. а что это за персонаж такой лично я буквально пару недель назад случайно узнал. Раньше всегда думал, что пресловутый Киселев - хрен с усами раньше мелькавший у нас, а потом виденный мною пару раз на каком то украинском канале...:D ТВ+ вроде...

посмотрите. у мужика талант, плюс в киеве натренировали.

89
07.05.2014, 20:50
А что это Вы с такой легкостью и лично распорядились российскими пенсиями и зарплатами для украинцев? Тем более, по опросам, они претендуют на европейские, и к нам повернуты если не задом, то на три четверти оборота точно? А если до этого дойдет (в чем сильно сомневаюсь), то вид может быть такой, что нам, благодетелям, еще и извиняться придется, что так мало.:(

Ну крымчанам дали, а донецким не дадите чтоль? ;) Все хотят пенсии и зарплаты!

+ Как выглядит Киселёв я узнал от украинцев. Фотожабы мне кидали, а я всё не мог въехать кто это и почему я должен его узнать...

Киселева и не надо смотреть и слушать чтоб внимать его пропаганде, он начальник ивсея СМИ в России.

http://4put.ru/pictures/max/858/2636891.jpg

Stardust
07.05.2014, 20:50
Это кто так решил ?
О как...
Ну вот мои знакомые одесситы чувствуют страх, перемещаясь по городу, заполненному правсектором, например. Так и считают - дождались карателей.
Если Blek сегодня придет - поспрошай его, например.
Отзыв об этой "спецоперации" директора украинского яндекса ты тоже не видел?

Shoehanger
07.05.2014, 20:51

тут просто, он был не ввакууме. кроме него еще были внешние и внуьренние силы, укаинцы и украина

=M=ZooM
07.05.2014, 20:53
вот не знаю...чем больше читаю данную тему, тем больше поддерживаю этот, хоть и излишне пафосный, но правильный спич

http://www.youtube.com/watch?v=lYbXWp5AgrI

prohojii
07.05.2014, 20:53
Ну вот и я про это же, и как эти дела, а не пустая киселевская трепотня привели к тому что "надежный, порядочный партнер и для пендов и для европы" стал самодуром царьком с ядерным чемоданом.

Крымское население конечно сейчас лучше живет. Да и ЮВ в своем большинстве тоже предпочтет российские пенсии и зарплаты. Но вера путину потеряна, что несет негатив и для россиян с крымчанами тоже.
Да не стал он самодуром и царьком, еще раз тебе повторяю. Твои царьки всегда были и остаются куда, как менее надежными партнерами. То газу притырят, то еще че. Да и само ваше существование, как посредника- есть увеличение для европы цены на газ. Потому европе выгодно, чтобы россия вас аннексировала. Тада посредника кормить не надо, который сел на трубу и грит "труба по моей земле идет, я хочу свой прОцент".
Россия ельцинская была идеалом для западных партнеров. Нищая, в раздорах погрязшая, в войне увязшая, с управленцами- прямыми компрадорами. Во было зашибись. Счас чет больно стабильно в рашке. Ни войны, ни наводнения. Все хорошо. Одно это, для наших разлюбезных западных партнеров уже плохо.
Прикинь, вся твоя риторика держится на тезисе "путин- самодур с кнопкой" Ты ельцина помнишь? Вот уж кто был самодур, вечно пьяная свинья, опухшая тварь, россию пробухавшая. С той же кнопкой. Запад на ельцина нарадоваться не мог. Как ты это в своей голове соотносишь?

GORYNYCH
07.05.2014, 20:54
О как...
Ну вот мои знакомые одесситы чувствуют страх, перемещаясь по городу, заполненному правсектором, например. Так и считают - дождались карателей.
Если Blek сегодня придет - поспрошай его, например.
Отзыв об этой "спецоперации" директора украинского яндекса ты тоже не видел?
И я могу их понять, одессиитов. И спрашивать мне никого не надо, картину имею достаточно маслом.
Последний раз : какое это отношение имеет к реплике, к которой Вы пытаетесь безуспешно "доколупаться" ?

Shoehanger
Пример логичного построения

Продолжаю образ. 2 мая люди Парубия (купленные бойцы спецподразделений милиции, возможно, с Западной Украины) открыли по ультрас харьковского "Металлиста" и одесского "Черноморца" огонь. Затем они ретируются, часть задержана и немедленно отпущена ментами. Огонь ведётся таким образом, чтобы при максимуме шума повлечь минимум жертв (иначе ультрас разбегутся или останутся помогать своим раненым).

Среди ультрас много скинхедов, все они более-менее сочувствуют "Правому сектору", многие входят в него. Обозлённые ультрас решают идти к антимайдановцам на разборки. К ним присоединяется несколько сотен привезённых Парубием боевиков "Правого сектора". Одесские ультрас, видя их решительный настрой, по большей части, от толпы отделяются. Часть идёт с погромщиками в качестве наблюдателей. Они ведут съёмки, до поры, не вмешиваясь.

Менты не мешают погромщикам поджечь нижние два этажа здания, а ткж проникнуть в здание с чёрного хода. С чёрного хода проникает заранее подготовленная группа боевиков, которая забивает людей битами насмерть, а ткж обливает бензином головы и поджигает. Ткж использовались светошумовые гранаты и гранаты с нервно-паралитическим и горчичным газами.

В этот момент к зданию подошли вызванные наблюдателями на подмогу ультрас "Черноморца" и начали помогать людям выбираться из здания. К ним присоединилась часть харьковских ультрас. Остальные соблюдали нейтралитет. Что не мешало, однако, боевикам ПС, уже орудовавшим на верхних этажах здания, доделать свою работу и спокойно уйти. Итог - более 100 трупов (а не 46, как официально).

http://asterrot.livejournal.com/392246.html

89
нет, не стал. не стал для Европы. Он стал в укросми и их потребителей, но так ведь военная пропаганда.

Да, укросми двигает против России санкции.

Mirnyi

А я ещё раз спрошу
Одесса не Украина?
"На Украине нет фашистов!"
Потому, что Горыныч три месяца их дождаться не может?
Вылазит из-под стола, смотрит... "Ну нет никаких фашистов!", снова вылазит - и снова НЕТ, и ещё раз - опять нет.
Вот жеж! Практически доказано - нет на Украине фашистов!
И причём тут Одесса??

prohojii
07.05.2014, 20:56
Да боялся он за шкуру свою. Что пенды повесят, как саддама. Добоялся, теперь не повесят.

Shoehanger
Ну крымчанам дали, а донецким не дадите чтоль? ;) Все хотят пенсии и зарплаты!

Киселева и не надо смотреть и слушать чтоб внимать его пропаганде, он начальник ивсея СМИ в России.

http://4put.ru/pictures/max/858/2636891.jpg

Просите не внимать пропаганде и сами же передергиваете. Нехорошо.

Sokill
Это не запденский и вообще не украинский говор.
Молдованин, имхо.
Ну и явно под веществами.

Ни разу не молдованин. Даже рядом не стоял

GORYNYCH
07.05.2014, 20:58
А я ещё раз спрошу
Одесса не Украина?
Вылазит из-под стола, смотрит... "Ну нет никаких фашистов!", снова вылазит - и снова НЕТ, и ещё раз - опять нет.
И причём тут Одесса??
Я так понял и дальше будешь порожняк гонять ?
Ты себе страшилку придумал - ну так сиди и трясись. Чо ты меня тут лечишь ?

Shoehanger
07.05.2014, 20:58
Да, укросми двигает против России санкции.

ущерб от укросми куда значительней. можете посчитать.

xpzorg
07.05.2014, 20:59
И я могу их понять, одессиитов. И спрашивать мне никого не надо, картину имею достаточно маслом.
Последний раз : какое это отношение имеет к реплике, к которой Вы пытаетесь безуспешно "доколупаться" ?
Собственно все началось с этого, на ваши реплики никто про Одессу не говорил.

Это Вас так пугает этот закон или напугали вас. На Украине проблем с этим нету. Так что хватит. Хотя, наверно вам внушили что русскоязычных будут вешать?

Stardust
И я могу их понять одессиитов. И спрашивать мне никого не надо, картину имею достаточно маслом.
Ок, распишу логику.
Речь началась с того, что пара тройка человек посмеялась над тем, что все пугали террором над русскоязычными населением, а ничего не происходит.
Я написал, что вообще то происходит. И даже указал где именно.
Потому что лично я считаю события в Одессе причинно-следственно связаны с теми изменениями в законе.
Как то примерно так.
Если я что-то неправильно понял - официально прошу извинения.

RomanSR
У меня версия, что над Киевом что-то распыляют. Киевляне сейчас такие перлы выдают, Петросян обзавидуется: "Когда Россия нас завоюет, всех украинцев отправят на Соловки. Так сказал Жириновский, а Путин подтвердил".

Киевская интеллигенция. Что с них взять.

Ни в коем случае ! Это активный Украинский парень , с Твёрдой Гражданской позицией. Которую он впитал с молоком матери.
Увы :aggresive: она не сходится с вашей?
Мразь это те кто воспитан взращён и поднят до высоких вершин , И начал хаять всё что его воспитывало всё что ему дало государство!
Ну как-то так :rtfm:

Эта мразь призывала убивать людей. Возможно и напрямую участвовала.

GORYNYCH
07.05.2014, 21:00
Собственно все началось с этого, на ваши реплики никто про Одессу не говорил.
Потому, что НЕ БЫЛО реплик про Одессу. И не будет. А провокаторы просто будут направляться по известному адресу. Один уже на низком старте.

DINAB
07.05.2014, 21:01
А я ещё раз спрошу
Одесса не Украина?
И причём тут Одесса??

Конечно же русский язык на Украине притеснять не будут - ну сами подумайте, разве может такой человек как Ирина Фарион (которая состоит в языковой комиссии ВР) притеснять русский язык? Да ни в жизнь!
З.Ы. Кстати, трехголовый страус - занятное зрелище, я вам доложу.

xpzorg
07.05.2014, 21:02
Потому, что НЕ БЫЛО реплик про Одессу. И не будет. А провокаторы просто будут направляться по известному адресу. Один уже на низком старте.
Вот тот же ход мысли был, спасибо stardust'у, что смог лаконично выразить.

Ок, распишу логику.
Речь началась с того, что пара тройка человек посмеялась над тем, что все пугали террором над русскоязычными населением, а ничего не происходит.
Потому что лично я считаю события в Одессе причинно-следственно связаны с теми изменениями в законе.
Как то примерно так.

GORYNYCH
Ок, распишу логику.
Как то примерно так.
Не поняли. Извинения приняты. Хотите - можем обсудить в личке. Готов ответить, что называется, "за базар". Если есть вопросы- милости прошу.

Ilya Kaiten

Косяк в том, что ТВ я не смотрю лет наверное 8-10... Разве, что ЧМ по хоккею, пока наши не сдуются, да зимнюю Олимипаду раз в 4 года... И практически никто из моих знакомых не смотрит. Некоторые и телевизора-то дома не держат... Дикари-с?

GORYNYCH
07.05.2014, 21:03
Вот тот же ход мысли был, спасибо stardust'у, что смог лаконично выразить.
Понятно.
"Нет, ребята, все не так.
Все не так, ребята." (с) Должны знать, кто.
Предложение то же : хотите об этом поговорить - милости прошу в личку.

Mirnyi
07.05.2014, 21:03
Я так понял и дальше будешь порожняк гонять ?
Ты себе страшилку придумал - ну так сиди и трясись. Чо ты меня тут лечишь ?
Порожняки тут ты гоняешь.
Если вначале хоть пытался казаться "адекватным", то чем дальше, тем больше, к сожалению.

=M=ZooM
07.05.2014, 21:04
Прикинь, вся твоя риторика держится на тезисе "путин- самодур с кнопкой" Ты ельцина помнишь? Вот уж кто был самодур, вечно пьяная свинья, опухшая тварь, россию пробухавшая. С той же кнопкой. Запад на ельцина нарадоваться не мог. Как ты это в своей голове соотносишь?

эта канитель идет уже не одно столетие- чем сильнее у нас человек у власти, тем больше его хаят....так что для меня верный признак- ругают, пугают, грозят, истерят- значит все делаем правильно.

http://www.youtube.com/watch?v=J1Q_KMoTYgI&noredirect=1

RomanSR
07.05.2014, 21:05
Уже после 3-4 месяцев новостей из Украины я начинаю думать, что для объяснения событий оттуда нужна не политология, а сексология, в том числе семейная, со всеми видами поведения, отклонениями и прочим.

ПМСМ

xpzorg
07.05.2014, 21:06
эта канитель идет уже не одно столетие- чем сильнее у нас человек у власти, тем больше его хаят....так что для меня верный признак- ругают, пугают, грозят, истерят- значит все делаем правильно.

http://topwar.ru/16763-drugoy-vzglyad-na-istoriyu-rusi.html

GORYNYCH
07.05.2014, 21:07
Порожняки тут ты гоняешь.
Если вначале хоть пытался казаться "адекватным", то чем дальше, тем больше, к сожалению.
Ну , так сиди и сожалей. Что ты от меня хочешь ?

harinalex
07.05.2014, 21:10
Янык просрал все! Он мог и майдан остановить и договориться и преждевременные (ы) выборы президента сделать. Все было в его руках ВСЕ! силовики ждали только отмашки. Чего он тянул? Для чего? Зачем? Мое предположение на это есть.

а почему он тянул ?

Я солидарен с теми на Украине , кто желал бы его на первом фонаре повесить , хотя и по другой причине , возможно;).

Mirnyi
07.05.2014, 21:11
Ну , так сиди и сожалей. Что ты от меня хочешь ?
Хочу увидеть как ты на 9-е "очко ляшка" себе прицепишь.
Место уже выбрал?

serg 61
07.05.2014, 21:14
Да, укросми двигает против России санкции.Это вы о запрете свободы информации на Украине?

Nycodim
07.05.2014, 21:17

Соглашение об урегулировании политического кризиса на Украине — документ, подписанный 21 февраля 2014 года президентом Украины Виктором Януковичем и лидерами парламентской оппозиции при посредничестве представителей Евросоюза http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D0%B1_%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

RomanSR
07.05.2014, 21:17
Место уже выбрал?

Мирный, а давай до таких низов опускаться не будем.

"очко ляшка" тм пусть приспосабливают себе те, кто его придумал и те, кто поддерживает всю эту хрень на Украине.

GORYNYCH
07.05.2014, 21:18
Место уже выбрал?

А ты приезжай. Покажу. :D

89
07.05.2014, 21:22
Да не стал он самодуром и царьком, еще раз тебе повторяю.

Так не надо повторять, яж говорю - по делам смотрят. Путин выглядит хорошо, подтянут, не пьет, говорит через киеслева анти западную пропаганду. Все нормально никаких санкций и проч - россия друг, партнер и проч (ну, про коррупцию любили вспомнить. Но делом поддерживали). А теперь ничего не изменилось- Путин несет всю ту же пропаганду, не пьет, подтянут и здоров -но присоединил Крым, нарушил интернац соглашение. Появились санкции и прочий спад отношений.

Ельцин че нарушил?

Уже после 3-4 месяцев новостей из Украины я начинаю думать, что для объяснения событий оттуда нужна не политология, а сексология, в том числе семейная, со всеми видами поведения, отклонениями и прочим.

ПМСМ

Про секс- это к киселеву, он уже в 6м или 7м браке :D http://fakty.ua/66544-glavnyj-redaktor-sluzhby-novostej-kanala-ictv-dmitrij-kiselev-quot-u-menya-nastupil-vozrast-polnogo-muzhskogo-rascveta-quot

RomanSR
07.05.2014, 21:24
Про секс- это к киселеву, он уже в 6м или 7м браке :D http://fakty.ua/66544-glavnyj-redaktor-sluzhby-novostej-kanala-ictv-dmitrij-kiselev-quot-u-menya-nastupil-vozrast-polnogo-muzhskogo-rascveta-quot

Категорийный аппарат сексологии отлично подходит для теперешней Украины со всем её богатым политическим устройством и взаимным положением наиболее и наименее активной части населения.

ПМСМ

Mirnyi
07.05.2014, 21:28
Мирный, а давай до таких низов опускаться не будем.

"очко ляшка" тм пустьсебе вешают те, кто его придумал и те, кто поддерживает всю эту хрень на Украине.
Да мне, конечно неохота так низко...
Хочется понять как можно не видеть геноцида и этноцида русских (в том числе и украинцев).
Есть где-то грань, за которой "горынычи" прозревают, или так слепцами до самого дна... С закрытыми глазами на голых рефлексах самосохранения (летит - голову в плечи и зажмуриться)???

- - - Добавлено - - -

А ты приезжай. Покажу. :D
Спасибо, мне можно и просто рассказать. Воображения хватит :D
И даже поверю на слово!

RomanSR
07.05.2014, 21:29
Хочется понять как можно не видеть геноцида и этноцида русских (в том числе и украинцев).

Представь себе женщину, которую унижает и бьёт муж, а она всем вокруг рассказывает какой он хороший.

- - - Добавлено - - -

Да мне, конечно неохота так низко...

Ну и не надо тогда так поступать.

89
07.05.2014, 21:32
Категорийный аппарат сексологии отлично подходит для теперешней Украины со всем её богатым политическим устройством и взаимным положением наиболее и наименее активной части населения.

ПМСМ

Категорийный аппарат можно вообще ко многим паттернам применить так что все так :)

Ладно, за "общение на кухне" всем спасибо, мир дружба жвачка!

Small_Bee
07.05.2014, 21:33
Охренеть местные майдауны жгут. Куевляне, а слабо с российским флагом по майдану вечерком прогуляться? Ну, т. с. личным примером "киселевскую" пропаганду опровергнуть? :D

prohojii
07.05.2014, 21:34
Так не надо повторять, яж говорю - по делам смотрят. Путин выглядит хорошо, подтянут, не пьет, говорит через киеслева анти западную пропаганду. Все нормально никаких санкций и проч - россия друг, партнер и проч (ну, про коррупцию любили вспомнить. Но делом поддерживали). А теперь ничего не изменилось- Путин несет всю ту же пропаганду, не пьет, подтянут и здоров -но присоединил Крым, нарушил интернац соглашение. Появились санкции и прочий спад отношений.
Всем наплевать на соглашения. Баланс сил поддерживается не соглашениями, а силой. Потом, ну по совести.. крым в 18м веке присоединила российкая империя к себе, а не к украине, которой (по совести) вообще никогда не было, как самостоятельного государства. Гоголь о себе говорил "я русский, малороссийкого происхождения". У европейцев память хорошая, и ваших учебников они не читают. Они прекрасно знают, что крым, как и вся украина- это исконно русская территория, искуственно отделенная, по результатам поражения СССР в холодной войне. Потому ИХ крым не возмутил. Им вобщем то пофиг. У них другие проблемы. У них полэкономики ориентированно на россию, половина заводов. Куда они свое барахло продавать будут, если не нам? Китайцам может? А газ у кого купят? У кого он вообще есть? Кабы не пендосы- европейцы бы вообще не увидели проблемы, хоть бы мы вас реально оккупировали.

Ельцин че нарушил?
Ельцин бтры в приштину отправил. А утром, када он был с бодуна, и еще не успел накатить, ему рявкнули по телефону "ты че сотворил, пьяный мудак, ну-ка живо все взад!" и он вернул все взад. Потому что ничтожество, предатель и тряпка. Хуже вашего яныка. Тот просто трус.
Вот на путина особо не рявкнешь. Он тем и неугоден. Был случай, с грузинами показательный.

=M=ZooM
07.05.2014, 21:37
http://topwar.ru/16763-drugoy-vzglyad-na-istoriyu-rusi.html

ты знаешь....ну нельзя нашему люду так все говорить в лоб про хорошее))) Я поймал себя на мысли, что читая, вспоминался Украинский учебник истории- где они были суперсильная и преуспевающая держава, да вот только русичи и австрийцы им все запоганили:) У нас менталитет такой- мы в плохое верим гораздо охотнее чем в хорошее. Я про себя могу сказать- мне понадобилось пару десятков книг от разных источников, чтобы наконец уверовать, что в Великой отечественной мы победили не шапкозакидательством:rolleyes: Где то читал наставления для американцев(европейцев) по туризму в России. там говорилось, что не стоит улыбаться не знакомым людям- русские воспринимают это очень настороженно, а на улице даже можно спровоцировать агрессию:D
Ну вот такие мы и этим пользуются.

- - - Добавлено - - -

Охренеть местные майдауны жгут. Куевляне, а слабо с российским флагом по майдану вечерком прогуляться? Ну, т. с. личным примером "киселевскую" пропаганду опровергнуть? :D

забавный вы.....я вот, на пример, сегодня не рискну накинуть на себя Украинский флаг и пройтись по манежке:D

GORYNYCH
07.05.2014, 21:39
А какого, я извиняюсь ? В том смысле - кто такой Киселев, что его пропаганду нужно опровергать ? Это он у вас там, может, в авторитете...:D

RomanSR
07.05.2014, 21:40
забавный вы.....я вот, на пример, сегодня не рискну накинуть на себя Украинский флаг и пройтись по манежке:D

Тебя же в полицию не потащат, бить не будут, если украинцы не попадутся :)

DustyFox
07.05.2014, 21:40
Представь себе женщину, которую унижает и бьёт муж, а она всем вокруг рассказывает какой он хороший.
...

Удачная аллегория!

Small_Bee
07.05.2014, 21:42
А какого, я извиняюсь ?

Ну типа - шо у Вас все там шоколадно, ни фашизму, ни бандитизму и вообще верховенство права. Ну ладно, не флаг, а ленточку гвардейскую повязать. Или таки?

- - - Добавлено - - -

Такой забавный шо хана. Ты не съзжай, а нацепи в фпиред, опровергать... или не, сцыкотно? Тьфу, тыж в москве..

RomanSR
07.05.2014, 21:43
Удачная аллегория!

Ну так. Нам тут закон во всеуслышанье отменили, и ещё чего-то там обрезать пообещали, а ничего, а мы тихонько так на кухоньке, чтоб не слышали да не провоцировали. А обойдётся. А вообще, когда он не бухой и не злой, он культурный, тихий, общительный. В кепочке такой. Ага.

GORYNYCH
07.05.2014, 21:44
Ну типа - шо у Вас все там шоколадно, ни фашизму, ни бандитизму и вообще верховенство права. Ну ладно, не флаг, а ленточку гвардейскую повязать. Или таки?
Ну вот Вам. Подойдет ?
А, ну да ! Фотошоп же...;) Да ?

Mirnyi

- - - Добавлено - - -

Ну и не надо тогда так поступать.
Предлагаете обсудить с точки зрения сексологии тезис "бьёт, значит, любит"? (Ой, чуствую, допишусь скоро... :( )
Знаете, мне жаль ту жену, но очень не хочется "популяризации" этого тезиса и возведения его в ранг нормы.
Эта история "не для прессы", а для других специалистов.
Клянусь больше не касаться грязными руками чистой жертвенной любви.

Small_Bee
Ну вот Вам.

Дарагой, лично, вечерком.

KLEPA
07.05.2014, 21:46
одесские клиники готовят к большому потоку раненых

https://www.youtube.com/watch?v=h3HhJMHAnpc

serg 61
07.05.2014, 21:46
А какого, я извиняюсь ? В том смысле - кто такой Киселев, что его пропаганду нужно опровергать ? Это он у вас там, может, в авторитете...:DПро Киселева тут упоминалось, как понимаю, в том смысле что его на Украине гораздо больше народу знает чем в России.

GORYNYCH
07.05.2014, 21:47
Дарагой, лично, вечерком.
Да зачем ?

- - - Добавлено - - -

Про Киселева тут упоминалось, как понимаю, в том смысле что его на Украине гораздо больше народу знает чем в России.
А он тут у нас пугало, как у вас там - ПС.

prohojii
07.05.2014, 21:48
А какого, я извиняюсь ? В том смысле - кто такой Киселев, что его пропаганду нужно опровергать ? Это он у вас там, может, в авторитете...:D

кто такой киселев? я канеш могу погуглить, но мож свободные братья откроют глаза, кто манипулирует моим мнением, притом что у меня телевизора нету уже 5-6 лет? Он министр пропаганды? Кто такой? Рожу эту, на фотке, я чет раньше не видел. У меня при слове киселев возникает образ усатого хрена с нтв. образца 1995 года.

RomanSR
07.05.2014, 21:49
Клянусь больше не касаться грязными руками чистой жертвенной любви.

ПМСМ "чистой жертвенной любви" там не так много, как иногда пытается себя убедить эта женщина. :)

GORYNYCH
07.05.2014, 21:49
кто такой киселев? я канеш могу погуглить, но мож свободные братья откроют глаза, кто манипулирует моим мнением, притом что у меня телевизора нету уже 5-6 лет? Он министр пропаганды? Кто такой? Рожу эту, на фотке, я чет раньше не видел. У меня при слове киселев возникает образ усатого хрена с нтв. образца 1995 года.
Этот усатый хрен нынче в Киеве. Какую то программу на каком то канале ведет.

=M=ZooM
07.05.2014, 21:51
Тебя же в полицию не потащат, бить не будут, если украинцы не попадутся :)

Ой ли?:D Думаете у нас нет радикальных русофилов, которые видя подобного чайника не крикнут- бандеровец поганый! То что предлагается- явная провокация. А по УК РФ еще и запросто экстремизм припишут...не, потом отпустят, конечно, но протокольчик составят и на учетик поставят:) У меня есть знакомый, который как раз работает в отделе (я хз как он правильно называется), в общем ведет контроль за радикальными молодежными группами. Под пивко иногда такое расскажет- а ты вроде живешь и все вокруг хорошо и радостно:)

Mirnyi
07.05.2014, 21:53
А я бы запросто по Красному Проспекту.
В своё время, дурачки были, в 87-м, всем активом класса на речке под киргизским флагом неделю пьянствовали.
(Красный - и ладно - какой первый в коморке попался).
Так вот, и сегодня хоть гирляндой флагов обвешайся...
Символом нацизма пока украинский флаг никто не признал.
А моё личное мнение - так слишком просто его нацикам отдали, хотя видел и более разумных - с российским и украинским флагами на одном древке в колонне, представляете, "СЕПАРАТИСТОВ".
И НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАМАХНУЛСЯ!

RomanSR
07.05.2014, 21:54
Ой ли?:D Думаете у нас нет радикальных русофилов, которые видя подобного чайника не крикнут- бандеровец поганый! То что предлагается- явная провокация. А по УК РФ еще и запросто экстремизм припишут...не, потом отпустят, конечно, но протокольчик составят и на учетик поставят:) У меня есть знакомый, который как раз работает в отделе (я хз как он правильно называется), в общем ведет контроль за радикальными молодежными группами. Под пивко иногда такое расскажет- а ты вроде живешь и все вокруг хорошо и радостно:)

Я думаю, что если ты не наденешь ту поганую кепку, не будешь кричать речёвки, то трогать тебя не будут :) Так расспросит может кто, кому не лень.

prohojii
Этот усатый хрен нынче в Киеве. Какую то программу на каком то канале ведет.
а ваш который? этот? http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2&noreask=1&pos=10&rpt=simage&lr=195&uinfo=ww-1305-wh-648-fw-1080-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg2.russia.ru%2Fupimg%2Fnews%2F14981%2Fsocial.jpg
чем знаменит?

Вас тока за смертью. Нагуглил. Ведущий телепередачи "вести недели". Ну вы блин нашли личину имперского шовинизма. Пропагандист всея руси. Телеведущий средней руки оказывается..

Kristofer
После встречи президента России Владимира Путина с главой ОБСЕ Дидье Буркхальтером в Москве обстрелы на юго-востоке Украины прекратились. (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/07/n_6136913.shtml)

serg 61
А он тут у нас пугало, как у вас там - ПС.Если бы не Одесса то может быть и согласился.

GORYNYCH
07.05.2014, 21:56
а ваш который? этот? http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2&noreask=1&pos=10&rpt=simage&lr=195&uinfo=ww-1305-wh-648-fw-1080-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fimg2.russia.ru%2Fupimg%2Fnews%2F14981%2Fsocial.jpg
чем знаменит?
Блин ! Да он такой же "наш", как и "ваш" . :D Они оба - "Ыхние".
Тока один у нас в "ящике", другой у них. Оба - пропагандоны.

- - - Добавлено - - -

Если бы не Одесса то может быть и согласился.
И Вы туда же !
Ладно, проехали...

=M=ZooM
07.05.2014, 21:57
Я думаю, что если ты не наденешь ту поганую кепку, не будешь кричать речёвки, то трогать тебя не будут :) Так расспросит может кто, кому не лень.

я не утверждаю, что будут- я ж говорю- я бы сейчас не стал, т.к. вероятность найти приключений на свое филейное место при данной обстановке достаточно велика :)

xpzorg
07.05.2014, 22:02
там говорилось, что не стоит улыбаться не знакомым людям- русские воспринимают это очень настороженно, а на улице даже можно спровоцировать агрессию:D
Ну вот такие мы и этим пользуются.

Не знаю как у вас там в "лоне цивилизации", а у нас действительно могут и в бубен дать, что ухмыляешься не по делу) Меня к примеру сильно напрягает новая манера официантов улыбаться, так и представляю себе сразу картину как он 10 секунд назад сопли в супу мешал.

(AS)
07.05.2014, 22:03
Новости.Экс-руководитель одесской милиции бежал
http://www.pravda.com.ua/news/2014/05/7/7024677/

Polar
07.05.2014, 22:05
Внезапно, да?
Сделал человек дело, теперь на пенсию, в тихую страну, как обещали...или в безымянную могилку, как оно обычно бывает...

GORYNYCH
07.05.2014, 22:05
Ну, конечно ! Кто бы сомневался. По майдану расследование уже закончили ? Во. И тут так же "закончат". А вдруг концы в одно и тоже место приведут...

KLEPA
07.05.2014, 22:10
Германская Lufthansa прекращает авиасообщение с Донецком до 12 мая
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1172403

Polar
Тут в теме вялая ругань, и повторение каких-то убогих штампов из телевизора.
Дмитрий Киселев, для начала, талантливый журналист, но укро-ТВ сделало из него пугало "страшный путинский пропагандист" и неглупые люди это слепо повторяют, увы.
Ну ладно, не об этом.
Говорить надо про предложение Меркель и Путина, а не про Киселева.
Неплохой анализ:

Хунта в углу, или Когда охотник становится дичью
Сегодня после обеда повестка для Юго-Востока Украины понеслась вскачь! На фоне ночных и утренних боёв под Славянском, на фоне отпевания жертв «Одесской Хатыни», «вдруг» освобождают (точнее, меняют на альфовского полковника) Павла Губарева, В. В. Путин выступает с заявлением, от которого многие впадают в панику и депрессию, почти сразу следует заявление О.Царёва, от которого одни воспряли духом, а другие погрузились в прострацию, потеряв ориентацию в пространстве и времени.

О чём речь, собственно? С Павлом Губаревым всё понятно. Додавили, и слава Богу! Теперь Донецку станет легче, и на внутреннем периметре, где были проблемы, и на внешнем. Губарев наверняка выступит интегратором всего процесса.

А вот с заявлениями, тут не всё так просто. Путин после встречи с действующим председателем ОБСЕ, президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером заявил, что настаивает на переговорах между Киевом и Юго-Востоком — «равноправным диалогом» — и в этой связи обратился с просьбой к жителям Юго-Востока отложить референдум на более поздний срок, чтобы была возможность реализовать эту возможность диалога. При этом Путин не намекнул даже, а прямо сказал, что у России нет «ключа» к разрешению ситуации на Украине. То есть, соответственно, нет «ключа» к управлению процессами на Юго-Востоке. А обратиться с просьбой — это пожалуйста. Вот вы просили, и мы отвели войска от границ — можете через спутники проверить. Вы попросили, и мы помогли освободить военных наблюдателей ОБСЕ, проведя переговоры (!) с ополченцами в Славянске. Вот вы попросили, чтобы мы повлияли на жителей, и мы влияем — публично обращаемся к ним с просьбой отложить референдум и согласиться на переговоры с Киевом в качестве полноправного участника со своими требованиями, в том числе с требованием гарантий исполнения условий возможных договорённостей. А теперь подождём вместе, что скажут представители Юго-Востока.

За Юго-Востоком не заржавело. Ответ пришёл практически сразу. «При всём уважении и симпатии к Владимиру Владимировичу…». В заявлении лидера движения Юго-Восток, в которое входят представители всех юго-восточных регионов Украины, Олега Царёва сказано просто и ясно, что, во-первых, ответить на призыв Владимира Владимировича может только народ через свои народные советы. Однако, поскольку сам Олег Царёв погружён не только в повестку Юго-Востока, но и буквально в людскую среду в Луганской и Донецкой областей, он сразу от себя предположил (!), что народ в этих и других регионах выставит несколько условий, без которых просьба Владимира Владимировича, при всём уважении, не сможет быть выполнена. Это прекращение АТО и отвод войск, освобождение всех (!) политзаключённых, разоружение всех незаконных военизированных формирований. Тут, кстати, впервые, насколько я заметил, появляется определение (!) этих «незаконных вооружённых формирований»-то, чего так не хватало женевским договорённостям.

По версии Царёва, это все вооружённые формирования, которые были созданы ПОСЛЕ 21 ФЕВРАЛЯ сего года, то есть с того момента, как была прервана правопреемственность в украинской политике.

Теперь ситуация выходит политический пик! Россия выполнила свои обязательства (и даже перевыполнила), поэтому мяч находится на стороне Киева. Вашингтон и Брюссель не могут этого не понимать. А чем может ответить Киев? Выполнить условия Юго-Востока, изложенные в заявлении Царёва? Это для них политическая смерть (а может и не только политическая, учитывая кровожадность «Правого сектора»). Не выполнить — тоже политическая смерть, так как встречное движение должно быть, и ОБСЕ его потребует. Начать торговаться с Юго-Востоком (по персоналиям или по требованиям) — это равно опять же политической смерти, так как в «картине мира» западенцев это будет торговля с «террористами» и «диверсантами».

Ладно, мы не будем помогать киевской хунте решать её проблемы. Что касается Путина, то он в очередной раз показал себя блистательным тактиком и стратегом на международной арене. А что касается Юго-Востока, то они — просто молодцы! Эти люди подают пример всему русскому миру, пример того, как надо бороться за свою цивилизацию, за своё будущее, за своих детей.

Целиком - тут (http://rusvesna.su/news/1399481054)

Blek
у меня такое впечатление что я здесь как "одесский троль"..
так и ненашел свого поста последнего..
http://nk.org.ua/politika/82839-analogii-v-pomosch-sobirayuschim-fakty-odesskaya-tragediya
а еще смешней .. похлже я здесь один с Одессы, во вся случае ниразу незаметил ..
" и некоторые таки хотят меня лечить ??"

carsmaster
Внезапно, да?
Сделал человек дело, теперь на пенсию, в тихую страну, как обещали...или в безымянную могилку, как оно обычно бывает...

Ну в тихой стране тоже ведь можно "неудачно шарфиком в ванной вытереться"....:D

prohojii
07.05.2014, 22:12
Блин ! Да он такой же "наш", как и "ваш" . :D Они оба - "Ыхние".
Тока один у нас в "ящике", другой у них. Оба - пропагандоны.

Учите матчасть. Наш главный пропагандон счас- соловьев. В самые жаркие ваши недели, егоный "воскресный вечер" по 9 раз в неделю выходил. Весь бомонд как на работу, в каждом выпуске. Жирик, зюганов, рогозин и вся прочая шушера. Киселев- это просто смешно. Соловьев- да. Рупор.

=M=ZooM
07.05.2014, 22:13
Не знаю как у вас там в "лоне цивилизации", а у нас действительно могут и в бубен дать, что ухмыляешься не по делу) Меня к примеру сильно напрягает новая манера официантов улыбаться, так и представляю себе сразу картину как он 10 секунд назад сопли в супу мешал.

ээээмммм....а чего то мы вдруг разными стали?))) В белокаменной тоже могут поинтересоваться "х@ли давишь?! зубы жмут?":) Даже больше- в глаза прохожим лучше не смотреть больше 2-х секунд...могут так же поинтересоваться причиной столько пристального внимания к своей персоне и сразу предложат расставить все точки на i.(но это скорее исключение из правил, конечно) Я не говорил, что они ересь написали, я абсолютно согласен- нефига лыбу жать при не знакомых людях:)

KLEPA
07.05.2014, 22:13
о тут тотализатор ))
http://1001golos.ru/1235848?from=ok&sel=1

secafan
07.05.2014, 22:14
Это Вас так пугает этот закон или напугали вас. На Украине проблем с этим нету. Так что хватит. Хотя, наверно вам внушили что русскоязычных будут вешать? Тогда, о да это ужасный закон (фашистский)
Во первых, я ничего не боюсь, так как живу в свободной стране где нет никаких фашистов, особенно каждый год в этот день (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Во вторых, это Крым испугался закона и быстренько свалил. Дурные наверное, не знали что "на Украине проблем с этим нету"
В третьих, не знали о проблемах и жители Одессы. Поэтому смело верили что красивые девушки с добрыми лицами разливали в бутылочки фанту, не иначе как американская гуманитарная помощь пришла в канистрах.

Blek
07.05.2014, 22:16
porfiri
ваших либерастов я знаю... мне странно как их еще нераздавили ??
только главное тихо и без жертв, а то вони будет по самое нехочу

KLEPA
07.05.2014, 22:17
https://www.youtube.com/watch?v=KyQd1tysJKc&list=UUTUwLOpl7d5GFUOHBJOuyhw

serg 61
07.05.2014, 22:26
И Вы туда же !
Ладно, проехали...Объясняю. Мне со своего места видно одно, толпа молодняка при откровенном попустительстве, если не одобрении, власти жгла и убивала людей. А Евроньюс всё 3 мая рассказывал что это протест украинцев против засилья русских. Раз ваша власть устроила такое в Одессе, то что ей мешает продолэать такое в еще больших масштабах? И при чем здесь клоун лопочущий с экрана?

DustyFox
07.05.2014, 22:29
ээээмммм....а чего то мы вдруг разными стали?))) В белокаменной тоже могут поинтересоваться "х@ли давишь?! зубы жмут?":) Даже больше- в глаза прохожим лучше не смотреть больше 2-х секунд...могут так же поинтересоваться причиной столько пристального внимания к своей персоне и сразу предложат расставить все точки на i.(но это скорее исключение из правил, конечно) Я не говорил, что они ересь написали, я абсолютно согласен- нефига лыбу жать при не знакомых людях:)

Баян, но в тему:
Многие иностранные исследователи глубин «загадочной русской души» с некоторым удивлением рассказывают своим соотечественникам о русской нелюбви к улыбке. О странной русской поговорке про смех без причины. И это в тот момент, когда практически любой нерусский может найти сотни причин достойных того, чтобы улыбнуться, – солнце, воздух, ветер, женщины, мужчины. Сама жизнь, в конце концов. Русские же почему-то не считают эти прекрасные вещи достойными того, чтобы улыбаться. Странные эти русские. Неправильные.

Выводы из такого, пустякового на первый взгляд, наблюдения могут быть самыми разными и вполне глобальными. Они могут находиться в диапазоне от «злобного нрава» и «сурового климата» и до «отпечатка тысячелетнего рабства – царизма, крепостного права, коммунизма и путинизма».

На мой взгляд, объяснение этого феномена куда проще и обыденнее, нежели варианты иностранных исследователей. Но одновременно -- такое объяснение будет сложнее принять эмоционально.

Реальность русского так же заполнена воздухом, ветром, солнцем и женщинами, как и реальность какого-нибудь француза. Всё это есть.

Но всё это – только тонкая ткань, дымка, мираж. Из-за этой занавеси, которую все, кроме русских, и принимают за действительность, на нас глаза в глаза смотрит главный персонаж в нашей истории, и от его дыхания ткань реальности колышется, покрывается изморозью или местами обугливается.

Мы проживаем всю нашу жизнь, обладая уникальным умением чувствовать этот взгляд. Мы проносим сквозь всю нашу жизнь иногда даже не осознаваемую Истину или максиму: Война всегда рядом.

Каждый русский с самого рождения знает о войне. Он о ней всегда помнит, что и отличает его от его европейского собрата.

Война всегда рядом. Именно поэтому нам кажется смешной шутка «вдруг война, а я уставший?» Смеёмся, а сами думаем, что мальчишка хорошую причину назвал для того, чтобы откосить от работы – уважительную.

Война всегда рядом, и именно поэтому наши дети, попадая первого сентября в первый класс, идут не куда-то на математику или физкультуру, а на Урок Мира. Точно так же как десятилетия назад на этот урок шли мы.

Война рядом не только в нашем прошлом. Она рядом всегда. Она рядом, даже когда она в далёкой Ливии. Мы болезненно реагируем на неё, потому что -- понимаем мы это или не понимаем, -- мы всё равно чувствуем, что это касается именно нас. Этот колокол, где бы он ни звонил, – звонит по нам.

Это в нашей стране так популярна книжная серия «Если завтра война».

Когда русский смотрит на мир, он всегда видит за ним безмолвную неподвижную фигуру и знает, что она в любой момент может отдёрнуть мир в сторону, словно занавеску, и шагнуть навстречу.

Если бы наши европейские братья по разуму могли видеть то, что видим мы, – у них тоже были бы другие лица.

Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.

И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом.

Ненадолго.

Потому, что Война всегда рядом.

http://www.odnako.org/blogs/voyna-vsegda-ryadom-ili-pochemu-russkie-malo-ulibayutsya/

mens divinior
07.05.2014, 22:30
а еще смешней .. похлже я здесь один с Одессы, во вся случае ниразу незаметил ..
" и некоторые таки хотят меня лечить ??"был ещё один. Ушёл бороться с москалями, то есть с оккупантами%)

=M=ZooM
07.05.2014, 22:30
ИМХО отличная позиция!

http://www.youtube.com/watch?v=aSuR5DoH-C4

GORYNYCH
07.05.2014, 22:31
Объясняю. Мне со своего места видно одно, толпа молодняка при откровенном попустительстве, если не одобрении, власти жгла и убивала людей. А Евроньюс всё 3 мая рассказывал что это протест украинцев против засилья русских. Раз ваша власть устроила такое в Одессе, то что ей мешает продолэать такое в еще больших масштабах? И при чем здесь клоун лопочущий с экрана?
Согласен.
А клоун тут, всего навсего - аллегория.
Абстрактный враг сублимируется во что-то конкретное.
Для кого-то - этот клоун. Для кого-то - ПС.
Какая разница, как именуется пугало ?

Shoehanger
07.05.2014, 22:32
а почему он тянул ?

Я солидарен с теми на Украине , кто желал бы его на первом фонаре повесить , хотя и по другой причине , возможно;).

Гораздо проще решить задачу, почему сбежал Фучеджи! Решите, украинцы?

xpzorg
07.05.2014, 22:33

"Мой мул шуток не понимает...":)

serg 61
07.05.2014, 22:34
porfiri
А зачем? Они же только языками молотят. А на каждый роток не накинешь платок.(с) У нас всё-таки тирания, а не полицейское государство.:)

Shoehanger
07.05.2014, 22:35

Ельцин че нарушил?

Опять ошибка в суждении! Путин говорит чрез Пескова.

Ельцин, кста, нарушил партийную дисциплину.

Сотый
07.05.2014, 22:36
Ещё один кандидат на двойной самострел в сердце при задержании? Наверное, много знает, неплохо бы его сберечь...
А те трое, которых "доправляють до Києва", тоже могут не доехать. Или скажут, что их инструктировал "сами знаете кто"...:mdaa:

Wotan
07.05.2014, 22:36
у меня такое впечатление...

Блин, Blek, не к твоему посту а просто, к тебе как к Одесситу - я никогда не был в Одессе, но для меня это было каким-то особым местом... ну короче, какой-то образ который сложился, после всяких там "Зелёный фургон", рассказы Бабеля, "Юморина", разные кино о войне, Одессе. Про Полака, гангстера из штатов (не помню как называется). "У Чёрного моря" Утёсова в конце концов. И даже вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=FL_zblMkUlA

А теперь как-то писец! Всё как-то обломалось. Помню, что, не мог "Мимино" смотреть после всяких там высказываний Кикабидзе, он для меня теперь только Джон Глэб из "ТАСС уполномочен заявить". Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые... :(

Small_Bee
07.05.2014, 22:40
Ещё один кандидат на двойной самострел в сердце при задержании? Наверное, много знает, неплохо бы его сберечь...
А те трое, которых "доправляють до Києва", тоже могут не доехать. Или скажут, что их инструктировал "сами знаете кто"...:mdaa:
Не сильно удивлюсь, если окажется, что сбежал он на дно какой-то очередной речки.

Shoehanger
07.05.2014, 22:41

гггг, папа современной киивской журналистики.

RomanSR
07.05.2014, 22:41
Всегда думал, что там люди с юмором и добрые... :(

Они такими были, тогда. А сейчас украинский тренд воспитывать лиц с твердой гражданской позицией тм мразей, радостно убивающей людей или активно участвующих в этом.

Aleksandr71
07.05.2014, 22:43
Согласен.
Про ПС керосинчику подлил? :)

Shoehanger
Ну вот Вам. Подойдет ?
А, ну да ! Фотошоп же...;) Да ?

гггг, не фотошоп, но под защитой сотни

prohojii
Блин, Blek, не к твоему посту а просто, к тебе как к Одесситу - я никогда не был в Одессе, но для меня это было каким-то особым местом... ну короче, какой-то образ который сложился, после всяких там "Зелёный фургон", рассказы Бабеля, "Юморина", разные кино о войне, Одессе. Про Полака, гангстера из штатов (не помню как называется). "У Чёрного моря" Утёсова в конце концов. И даже вот это:

А теперь как-то писец! Всё как-то обломалось. Помню, что, не мог "Мимино" смотреть после всяких там высказываний Кикабидзе, он для меня теперь только Джон Глэб из "ТАСС уполномочен заявить". Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые... :(\

Тож очень люблю эту песню. Для меня одесса, одним косяком, свою репутацию не испортила навсегда. Всякое бывает.

GORYNYCH
07.05.2014, 22:45
Про ПС керосинчику подлил? :)
Нет. Просто сказал только то, что сказал.
Не нравится ПС, пусть будет чупакабра.
Суть все равно не меняется.

Blek
07.05.2014, 22:46
А зачем? Они же только языками молотят. А на каждый роток не накинешь платок.(с) У нас всё-таки тирания, а не полицейское государство.:)а водку с 10 до 22 продают!! притесьняют!!!
а у нас круглосуточно ))

Aleksandr71
07.05.2014, 22:46

А теперь как-то писец! Всё как-то обломалось. Помню, что, не мог "Мимино" смотреть после всяких там высказываний Кикабидзе, он для меня теперь только Джон Глэб из "ТАСС уполномочен заявить". Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые... :(

Про гангстера - "Дежавю"

mens divinior
07.05.2014, 22:55
Это Вас так пугает этот закон или напугали вас. На Украине проблем с этим нету. Так что хватит. Похоже мы в разных Украинах живём, так и давайте разводится.

Мне еще не попадался человек который поддерживал то что творится на ЮВ, точней тех местных что там устроили.попробуйте выйти за пределы майдана :D

Горыныч в своём стиле: сам спрашивает сам отвечает, и чего спрашивал?...)))тихо сам с собою %)

В том смысле - кто такой Киселев, что его пропаганду нужно опровергать ? Это он у вас там, может, в авторитете...
...
А он тут у нас пугало, как у вас там - ПС.

Blek
07.05.2014, 22:55
Блин, Blek, не к твоему посту а просто, к тебе как к Одесситу - я никогда не был в Одессе, но для меня это было каким-то особым местом... ну короче, какой-то образ который сложился, после всяких там "Зелёный фургон", рассказы Бабеля, "Юморина", разные кино о войне, Одессе. Про Полака, гангстера из штатов (не помню как называется). "У Чёрного моря" Утёсова в конце концов.
========================
Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые... :(нет уже той Одессы, нет...все началось со времен меченого.
и Привоза того уже нет..
если в одной фразе то это будет банально-затрахонаое
"поприезжали тут всякие!!"

Shoehanger
07.05.2014, 22:56
Косяк в том, что ТВ я не смотрю лет наверное 8-10... Разве, что ЧМ по хоккею, пока наши не сдуются, да зимнюю Олимипаду раз в 4 года... И практически никто из моих знакомых не смотрит. Некоторые и телевизора-то дома не держат... Дикари-с?

Иногда, в условиях предвоенной пропаганды, полезно и посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=oxKgpjtPrdI
http://www.youtube.com/watch?v=6cMTQ5ACIkM

prohojii
07.05.2014, 22:56
а водку с 10 до 22 продают!! притесьняют!!!
а у нас круглосуточно ))
Если бы ты тока знал, как. Кой где водку продают с 8 до 20, только в будние дни. В выходные извольте запасаться заранее.

Blek
07.05.2014, 22:57
Похоже мы в разных Украинах живём, так и давайте разводится.
а нехотят,... причем они
хотя мы совершенно разные,

LbS_Tanzor
07.05.2014, 22:59
Говорят, в 17м хватило бы одного батальона, за веру царя и отечество, чтобы всю шушеру, включая большевиков, убрать из истории.
Те кто так говорит, понятия не имеют о реальной истории 17 года. Там целая армия была под начальством Корнилова, собирались всю шушеру изничтожить. Но только дело то не в больших батальонах и количестве личного состава, а в умении правильно увидеть и обозначить цель и мотивировать нужных людей. У большевиков это получилось лучше всех. Для кого к сожалению, для кого к счастью, но факт есть факт.
Вот у Киева сейчас батальонов - целая армия против горстки сепаратистов. Но не похоже что новая влада способна грамотно эту силу использовать с выгодой для себя.

- - - Добавлено - - -

Вот за что я люблю алармистов...
Как европа режет, рвёт на куски югославию, с бомбёжками городов, не стесняясь и не слушая никого, так это "нормальный демократический процесс наведения нужного европе порядка". И с ядерными чемоданами между прочим.

А Россия дёрнулась свои интересы отстаивать - сразу "взбесившийся царёк с ядерной дубинкой", угроза европе, алярм, алярм!!!
Ладно бы европейцы такую лапшу вешали, это нормально, но чтобы свои так тельники рвали...

- - - Добавлено - - -

Вот меня то же задолбало: киселевская пропаганда, киселевская пропаганда,.. а что это за персонаж такой лично я буквально пару недель назад случайно узнал. Раньше всегда думал, что пресловутый Киселев - хрен с усами раньше мелькавший у нас, а потом виденный мною пару раз на каком то украинском канале...:D ТВ+ вроде...

По наблюдениям - большинство любителей этого термина даже не предствляет на каком канале этот Киселёв работает (считают что на первом) и сколько раз в неделю появляется в ящике (считают что с утра до вечера ежедневно)
:)
вот например характерное мнение

Киселева и не надо смотреть и слушать чтоб внимать его пропаганде, он начальник ивсея СМИ в России. ]
и какой же пост занимает этот "начальник"??? Он гендиректор чего? Или агентство "россия сегодня" это все СМИ РФ?
;)

secafan
07.05.2014, 22:59
И сейчас в европе в той же боятся- начинать войну с ядерной державой из-за Крыма? Да ну нафик. Из-за Украины? да нет конечно. А из-за Польши? А из-за Германии? Из-за всей европы? Пендосам то далеко, им то что. А европе сейчас надо понять как противостоять ссср (Вон тот же Дугин уже говорит что в европе - на маршах в Париже молят путина чтоб их спас от лгбт и постмодернизма).
Я прошу вас прекратить использовать термин СССР, как обозначение какого-либо существующего сейчас политического образование. СССР прекратил своё существование 26го декабря 1991го года. И называть Россию СССР, это как называть Евросоюз Третьим Рейхом. Российская Федерация правопреемник как Российской Империи, так и СССР, но это не значит что можно использовать неправильные термины. Давайте будем корректны.

Polar
07.05.2014, 23:02
Все нормально никаких санкций и проч - россия друг, партнер и проч
Ну да, и тут Украина продает оружие в одну гордую страну - что бы этого друга поубивать немножечко. Причем сама это прекрасно понимала...Но продавала.
Одна из десятка иллюстраций про отношение к "другу и партнеру"

А теперь ничего не изменилось- Путин несет всю ту же пропаганду, не пьет, подтянут и здоров -но присоединил Крым, нарушил интернац соглашение.
Здорово. Не подписывала Россия никакого "интернационального соглашения", в котором бы обещала "не присоединять Крым".

serg 61
07.05.2014, 23:02
Согласен.
Какая разница, как именуется пугало ?Раз власть начала культивировать под конкретными лозунгами молодежный экстремизм, значит дело идет к фашизму. И определенную часть "неугодного" населения вырежут под радостные патриотические вопли. Украина в этом смысле далеко не первая кто такое устраивает, чтобы не понимать последствия.

Blek
07.05.2014, 23:04
Если бы ты тока знал, как. Кой где водку продают с 8 до 20, только в будние дни. В выходные извольте запасаться заранее.дааа... жалко мне вас )))
у меня вот счас уже 22.10 а маркет в 100м от меня, круглосуточный))
пойти чтоль ?? темболее что у отца (покойного уже.. :(, штурмана экскадрильи, (ПЕ2,ИЛ28) учасника ВОВ) сегодня ДР..да и день радио сегодня, тоже по моей "специальности"
(пошла моя за шкаликом)

Shoehanger
07.05.2014, 23:04
чем знаменит?

Вас тока за смертью. Нагуглил. Ведущий телепередачи "вести недели". Ну вы блин нашли личину имперского шовинизма. Пропагандист всея руси. Телеведущий средней руки оказывается..

Не средней. Как раз по майданским следам назначен директором новой структуры ВГТРК+РИА (как-то так). Т.е. уровень Венедиктова. Не смотрели как цвет украинской журналистики выглядел с этим "папой Карло" Газпрома?

Wotan
07.05.2014, 23:05
нет уже той Одессы, нет...

Ясно, спасибо.

Сегодняшний, вечерний Егор Холмогоров, на злобу дня:

http://www.moskva.fm/share/4003/20140507/fromtime:20:03:28

NagaN
07.05.2014, 23:06
Слух прошел, что еще одну РЛС грохнули.
В хорошем таком стиле...

(AS)
Про Крым и воду
http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/ukraina-stroit-uzel-ucheta-vody-v-severokrymskom-kanale-11800/

Shoehanger
у меня такое впечатление что я здесь как "одесский троль"..
так и ненашел свого поста последнего..
http://nk.org.ua/politika/82839-analogii-v-pomosch-sobirayuschim-fakty-odesskaya-tragediya
" и некоторые таки хотят меня лечить ??"

Ваш пост про солнце в окно не в кассу оказался - снималось на следующий день.

Polar
07.05.2014, 23:07
...Вот и с Одессой какой-то облом. Ещё одной сказки конец. Извини за мой сумбурный пост, но как-то так получилось. Блин, ненавижу разочарования. Всегда думал, что там люди с юмором и добрые... :(
Володь, вот один в один.
Один из моих лучших друзей - он родом из Одессы. Как он умел говорить в детстве "по одесски"! (Сейчас, понятно, стерлось - 20 лет на Севере и в море).
Как я хотел туда съездить - когда-нибудь. А теперь? Да ну на хрен, я в Киншасе был в дни переворота, в Гоме пр штурме, из Джубы за час до переворота слинял.
Одесса для меня теперь в этом ряду, и не удивит ничем.
Вычеркиваю из списка

Shoehanger
07.05.2014, 23:08
Учите матчасть. Наш главный пропагандон счас- соловьев. В самые жаркие ваши недели, егоный "воскресный вечер" по 9 раз в неделю выходил. Весь бомонд как на работу, в каждом выпуске. Жирик, зюганов, рогозин и вся прочая шушера. Киселев- это просто смешно. Соловьев- да. Рупор.

Не совсем наш )))) У Киселёва формат круче.

prohojii
07.05.2014, 23:08
Не средней. Как раз по майданским следам назначен директором новой структуры ВГТРК+РИА (как-то так). Т.е. уровень Венедиктова. Не смотрели как цвет украинской журналистики выглядел с этим "папой Карло" Газпрома?
Нету телевизора у меня, уже лет 6 :( Отстал от жизни, каюсь. Я даже уровень венедиктова не могу себе представить, бо в лицо не помню сего персонажа, хотя фамилию где-то слыхал..

mens divinior
07.05.2014, 23:09
а нехотят,... причем они
хотя мы совершенно разные,
вот это, имхо, ещё одно доказательство, что эм...правобережные - мазохисты. Садо-мазохисты.
Больше поводов цепляться за чуждых и неприятных им людей: совков, ватников и прочая - нет.
Нет, в принципе есть одна - мы их кормим, а так некому будет, но пересичному укру до этих финансовых тонкостей как до луны, и вообще они думают, что всех кормят, так что...остаётся чистый мазохизм.
Роман прав.

xpzorg
07.05.2014, 23:09
В силу семейных драм сплю эту неделю в большой комнате на диване, так что перед сном включаю таки телевизор (до этого включал только на олимпиаду): у нас в ТВ не меньший кошмар творится, чем в украинском, если верить новостям: то славянск уже сровняли с землей градами, а Путин лично держит Меркель за шею - резкий контраст, с тем что гуляет в интернете.

Shoehanger
07.05.2014, 23:10
porfiri

Всех и лично (http://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc)? ВВП тоже в кругу Ваших знакомцев?

Blek
07.05.2014, 23:11
Ваш пост про солнце в окно не в кассу оказался - снималось на следующий день.я это сказал на форуме в тотже день..и извинился

mens divinior
07.05.2014, 23:11
бо в лицо не помню сего персонажа, хотя фамилию где-то слыхал..еврей в годах, похож причёской на макаревича в молодости, только ещё и в очках)

Shoehanger
07.05.2014, 23:12
я это сказал на форуме в тотже день..и извинился

Ну, я извинений не видел. Но Вам поверил ))

Maler
07.05.2014, 23:12
Не, Киселёв в подмётки не годится нашим укросми. Смотришь эти новости и офигеваешь. А ведь многие хавают как так и надо.

serg 61
07.05.2014, 23:13
а у нас круглосуточно ))Так о чем и пишу. Угнетают!!!:D Но если вежливо попросить, то продадут.:secret:%)

Polar
07.05.2014, 23:14
Вот за что я люблю алармистов...
Как европа режет, рвёт на куски югославию, с бомбёжками городов, не стесняясь и не слушая никого, так это "нормальный демократический процесс наведения нужного европе порядка". И с ядерными чемоданами между прочим.
Да вон Ливию на куски разорвала эта "цивилизованная Европа" буквально вчера. И все хорошо ведь, Обаме за это премию мира дали.
Дадут Путину премию мира за спасение Сирии от интервенции или за операцию в Крыму, где никто не погиб?
Ну мы знаем ответ.

По наблюдениям - большинство любителей этого термина даже не предствляет на каком канале этот Киселёв работает (считают что на первом) и сколько раз в неделю появляется в ящике (считают что с утра до вечера ежедневно)
Да им просто из их ТВ "мнение" в голову вкладывают, и они его автоматом повторяют, даже не дав себе труда подумать - их ли это мнение и как оно вообще с жизнью соотноситься.
Особо пикантно кончено то, что пропаганда лепит что-то про "пропаганду".:D

Blek
07.05.2014, 23:14
Володь, вот один в один.
Один из моих лучших друзей - он родом из Одессы. Как он умел говорить в детстве "по одесски"! это таки нужно слушать сюда, отуда шас будет происходить..
не, писаниной тоже можно, но это правильно таки мало кому дано уметь

Shoehanger
07.05.2014, 23:15
Объясняю. Мне со своего места видно одно, толпа молодняка при откровенном попустительстве, если не одобрении, власти жгла и убивала людей. А Евроньюс всё 3 мая рассказывал что это протест украинцев против засилья русских. Раз ваша власть устроила такое в Одессе, то что ей мешает продолэать такое в еще больших масштабах? И при чем здесь клоун лопочущий с экрана?

Горыныч, емнип, ещё поджоги проезжающих по трассе автобусов оправдывал. Или я с другим киевлянином путаю..

- - - Добавлено - - -

был ещё один. Ушёл бороться с москалями, то есть с оккупантами%)

Да. К сожалению двух крепких бойцов форму потерял.

Blek
07.05.2014, 23:16
Аналогии в помощь собирающим факты (Одесская трагедия) (http://nk.org.ua/politika/82839-analogii-v-pomosch-sobirayuschim-fakty-odesskaya-tragediya)
ну и ... хотя слышал что отменили
В семи городах Украины в День Победы 9 мая состоятся праздничные фейерверки (http://nk.org.ua/ukraina/82848-v-semi-gorodakh-ukrainy-v-den-pobedy-9-maya-sostoyatsya-prazdnichnye-feyerverki)
В Киеве, Одессе, Виннице, Львове, Житомире, Ровно и Днепропетровске 9 мая 2014 г. в 21:00 состоятся праздничные фейерверки двадцатью залпами. Об этом сообщила пресс-служба СБУ.
хотя... казалосьбы .. причем здесь СБУ (ЦРУ)

mens divinior
07.05.2014, 23:16
Я прошу вас прекратить использовать термин СССР, как обозначение какого-либо существующего сейчас политического образование. СССР прекратил своё существование 26го декабря 1991го года. И называть Россию СССР, это как называть Евросоюз Третьим Рейхом. Евросоюз и есть Рейх, Четвёртый Рейх :)
Германия таки подмяла всех под себя, одни Бриты ещё вяло отбрыкиваются)

Wotan
07.05.2014, 23:17
Всех и лично (http://www.youtube.com/watch?v=YuMtk75UURc)? ВВП тоже в кругу Ваших знакомцев?

Основатель Российского Государства, автор конституции :lol: "Сказочный д...б"

http://www.youtube.com/watch?v=6_VxIonqlFw&noredirect=1

mens divinior
Или я с другим киевлянином путаю..
наверно путаете

(AS)
Гораздо проще решить задачу, почему сбежал Фучеджи! Решите, украинцы?

Ничего, Аваков узнает все ники, логины этого фрукта и зафеесбучит его и всю шайку до смерти (с)
А если боле-менее внятно, то вот https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1435049633416987
Верить-нет, решайте сами

Shoehanger
07.05.2014, 23:18

ггг, фашизм ... коммунизм - да какая разница!

Polar
07.05.2014, 23:19
это таки нужно слушать сюда, отуда шас будет происходить..
Один раз застрял я на точке в ДРК, там же сидел экипаж украинского Ан-26. И там командир был из Одессы...
Я ходил к нему каждый вечер, и говорил "Иваныч, ну говори чего-нибудь"!
- Да что ж тебе говорить?
- Да хоть сводку погоды!
Как он умел все это по одесски, с этой интонацией!
Э-х-х!

Shoehanger
07.05.2014, 23:19
"Мой мул шуток не понимает...":)

Да просто одеться как не все достаточно бывает. Или тупо дорогу перейти. Чё уж там флаги улыбки.

Shoehanger
07.05.2014, 23:24
Нету телевизора у меня, уже лет 6 :( Отстал от жизни, каюсь. Я даже уровень венедиктова не могу себе представить, бо в лицо не помню сего персонажа, хотя фамилию где-то слыхал..

Интернет же есть? Наслаждайтесь!

http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s

GORYNYCH
07.05.2014, 23:25
И определенную часть "неугодного" населения вырежут под радостные патриотические вопли.
Знаете это наверняка ? Или так, предположение ?

(AS)
07.05.2014, 23:26
Евросоюз и есть Рейх, Четвёртый Рейх :)
Германия таки подмяла всех под себя, одни Бриты ещё вяло отбрыкиваются)

чем подмяла?перепродажей европе российского газа?

GORYNYCH
07.05.2014, 23:27
Слух прошел, что еще одну РЛС грохнули.
В хорошем таком стиле...

Так скучно ребятам.:D

RomanSR
07.05.2014, 23:27
вот это, имхо, ещё одно доказательство, что эм...правобережные - мазохисты. Садо-мазохисты.
Больше поводов цепляться за чуждых и неприятных им людей: совков, ватников и прочая - нет.
Нет, в принципе есть одна - мы их кормим, а так некому будет, но пересичному укру до этих финансовых тонкостей как до луны, и вообще они думают, что всех кормят, так что...остаётся чистый мазохизм.
Роман прав.

Лера, мазохизм и в другую сторону употребим, не только один вид ;)

Shoehanger
07.05.2014, 23:28
В силу семейных драм сплю эту неделю в большой комнате на диване, так что перед сном включаю таки телевизор (до этого включал только на олимпиаду): у нас в ТВ не меньший кошмар творится, чем в украинском, если верить новостям: то славянск уже сровняли с землей градами, а Путин лично держит Меркель за шею - резкий контраст, с тем что гуляет в интернете.

Обратил внимание. Сначала появляется в интернете, потом уже в телевизоре.

GORYNYCH
07.05.2014, 23:29
это таки нужно слушать сюда, отуда шас будет происходить..

Или !

harinalex
07.05.2014, 23:31
На самом деле зря мы об одесситах волнуемся , у них все в порядке , рады , что порядок у них навели.

Вчера у Дюка были люди с красно-черными повязками, это цвета УПА, это цвета Правого Сктора, ни для кого это не секрет и не новость, все в порядке, лучше ПС чем зелёная плесень с автоматами

Успокойтесь. Путлеру прижали яйца швейцарским банковским сейфом. За Одессу взялся миллиардер в футболочке с растянутой горловиной и спортивной мастерке, который у себя в кратчайшие сроки навел порядок. Позитивная тенденция на лицо. Но на всякий случай на 9 лучше особо нигде не шариться.

После 2 мая я гарантированно воспринимаю георгиевскую ленточку как признак сепаратиста=убийцы.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=2691

GORYNYCH
07.05.2014, 23:32
Горыныч, емнип, ещё поджоги проезжающих по трассе автобусов оправдывал.
А еще обзывался желтым земляным червяком. И разрушил часовню, 14- й век.

Shoehanger
07.05.2014, 23:34
Ничего, Аваков узнает все ники, логины этого фрукта и зафеесбучит его и всю шайку до смерти (с)
А если боле-менее внятно, то вот https://www.facebook.com/s.z.Man.msk/posts/1435049633416987
Верить-нет, решайте сами

Янык в миниатюре. Можно было бы отработать на нём некоторые концепции.

Никаким внешним силам такая спеоперация не по плечу. Кто ментов местных через колено ломал (в административно-бюрократическом смысле, не в физическом - а ведь ещё недавно такие оговорки не требовались)? Они что, не знали, что их же и крайними пустят? Значит, прессанули так, что выхода не было, только выбор между злом и совсем страшным злом. (http://asterrot.livejournal.com/392246.html)

- - - Добавлено - - -

А еще обзывался желтым земляным червяком. И разрушил часовню, 14- й век.

ггг, ну мог и напутать конечно. Следов не нашел вообще, но помню было где-то. Значит, извините за неуверенную напраслину. Вообще, содной стоороны, Ваш оптимиз вызывает полождительное чувство, с другой стороны- непонятно, события не по лучшему сценарию развиваются.

(AS)
07.05.2014, 23:34
Еще новости.Павел Губарев в Славянске http://vesti.ua/donbass/50749-pavel-gubarev-objavilsja-v-slavjanske

mens divinior
07.05.2014, 23:35
чем подмяла?перепродажей европе российского газа?
угум...экономически Германия в ЕС - №1 и №2,а Франция №3. ))))

secafan
07.05.2014, 23:42
В долгосрочной - 10 лет и бац, Польша, где уровень жизни еще выше чем в России. Поэтому старушкам лучше в СССР2, молодежи- в ЕС. Дешевой рабочей силы ЕС больше не надо, даже болгарам -румынам въезд на работу в ЕС ограничен.
Блажен кто верует!

2го мая этого года прошло 10 лет как Латвия в ЕС. И что мне говорят политики?
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/rinkevich-cherez-20-let-latviya-priblizitsya-k-evropejskomu-urovnyu-zhizni.d?id=44450634

В ближайшие годы Латвия еще не достигнет среднего европейского уровня жизни. Об этом в интервью агентству BNS заявил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич...
"Хотелось бы, чтобы через 10, 20 лет мы приблизились к этому уровню", — сказал Ринкевич.

А что говорили 10 лет назад? Оптимизма выше крыши
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/prezident-latviyu-zhdut-v-evrope.d?id=6401872

Поддержка граждан Латвии на референдуме участию в Европейском союзе (ЕС) вызвала международный резонанс, заявила после возвращения из США президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга.
"Латвию ждут в Европе", — сказала президент, подчеркнув, что государство после присоединения к ЕС получит право участвовать в принятии важных решений.

А теперь угадайте что скажут латышские политики через 10, 20 лет ;)

(AS)
07.05.2014, 23:48
Блажен кто верует!

2го мая этого года прошло 10 лет как Латвия в ЕС. И что мне говорят политики?

А что говорили 10 лет назад? Оптимизма выше крыши

А теперь угадайте что скажут латышские политики через 10, 20 лет ;)
Коммунизм откладывается.На неопределенный срок.

mens divinior
07.05.2014, 23:50
Было/нет? СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов.Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском в пятницу. (http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html)

На Львовщине уже ловят парашютистов-диверсантов с автоматами и долларами, — СМИ (http://www.politnavigator.net/na-lvovshhine-uzhe-lovyat-parashyutistov-diversantov-s-avtomatami-i-dollarami-smi.html)
Львов, Май 07 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Жители Львовской области задержали и передали военным парашютиста, который неудачно приземлился и застрял на дереве.Задержание произошло сегодня в лесу, неподалеку воинской части, дислоцирующейся в Бродах.
По словам местных жителей, человек говорил по-русски, был одет в военную форму, имел при себе автомат и 400 тыс. долл. Они предполагают, что это мог быть российский диверсант, сообщает издание «Захид.нет».

В Западном региональном медиа — центре Минобороны подтвердили, что такой случай был, но предположили, что это мог быть украинский военнослужащий, унесенный ветром. Комментариев пока нет и о том, имел ли он при себе большую сумму денег и действительно говорил по-русски .

SAS_47
07.05.2014, 23:51

Немного безумия в глазах к улыбке и всё нормально. Я так прохожих пугаю. :D

RomanSR
07.05.2014, 23:53
Ульяна Копытина (Бишкек)

не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
в доме Профсоюзов
убивали женщину.
голос бил отчаянно
из окна открытого.
отвечала гоготом
сволота пробитая.
все текло, как принято,
и не видя бедствия,
все снимал на камеру
человек ответственный.
это и не ненависть -
нет ему названия.
голос бил отчаянно
из чумного здания.
смерть туда наведалась
и скривилась искренне,
хоть привыкла, бедная,
и к огню, и к выстрелам.
там шкварчало, жарилось,
задыхалось криками...
убивали женщину.
пламя рдело бликами.
на столе распятая,
как-то дико выгнута,
умирала женщина,
не людьми настигнута.
кто подумал - кончено!
кто-то спел - начало!
у нее под сердцем
сердце замолчало.
потянулись нитками
две прямые линии...
нет, это не ненависть -
нет такому имени.
все текло, как принято.
не почуяв бедствия,
снял это молчание
человек ответственный.
не случилось страшного.
мир не рухнул в трещину.
буднично и весело
убивали женщину.

http://gwinplane.livejournal.com/1119051.html

secafan
07.05.2014, 23:53
а у нас круглосуточно ))

Велком ту ЕС. В Латвии после 22 даже пиво не купить в магазине. Только в баре, дорого и только после открытия барменом бутылки ;)

RomanSR
07.05.2014, 23:56
Ирена Гайзингер (по поводу кредита МВФ):
Украинские сайты взорвались - "ура! дали денег! ахаха! живых, настоящих! ватники соснули! ух мы ща!".

Что по факту.

Дали SDR. Это: Специальные права заимствования (англ. Special Drawing Rights, SDR, SDRs) — искусственное резервное и платёжное средство, эмитируемое Международным валютным фондом (МВФ). Имеет только безналичную форму в виде записей на банковских счетах, банкноты не выпускались.
Не является ни валютой, ни долговым обязательством. Имеет ограниченную сферу применения, обращается только внутри МВФ. Используется для регулирования сальдо платёжных балансов, для покрытия дефицита платежного баланса, пополнения резервов, расчётов по кредитам МВФ.
Этим нельзя оплатить газ, этим нельзя оплатить импорт, это внутренняя единица для расчётов. Это не доллары.
Под конские проценты (оцениваются в 24-31% годовых) Украине выдали фантики, которые надо будет начать возвращать меньше, чем через год, а возвращать надо будет, тратя живые деньги, и ежемесячно отчитываясь по длинному списку условий предоставления кредита.
Гривна, внезапно, почуяв это, пошла вниз и уже 12.25.
Победа оказалась даже не пирровой, а аваковской - строго в фейсбуке, к реальности не имеющая никакого отношения. Это, увы, уже становится фирменным почерком Северного Сомали.

http://gwinplane.livejournal.com/1118020.html

GORYNYCH
Неплохая идея ИМХО
http://blog.i.ua/community/662/1413100/

=M=ZooM
Немного безумия в глазах к улыбке и всё нормально. Я так прохожишь пугаю. :D

так?:D
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_3/13658306153542.jpg

(AS)
07.05.2014, 23:57
Было/нет?
На Львовщине уже ловят парашютистов-диверсантов с автоматами и долларами, — СМИ (http://www.politnavigator.net/na-lvovshhine-uzhe-lovyat-parashyutistov-diversantov-s-avtomatami-i-dollarami-smi.html)
Львов, Май 07 (Навигатор, Виктория Литовченко) – Жители Львовской области задержали и передали военным парашютиста, который неудачно приземлился и застрял на дереве.Задержание произошло сегодня в лесу, неподалеку воинской части, дислоцирующейся в Бродах.
По словам местных жителей, человек говорил по-русски, был одет в военную форму, имел при себе автомат и 400 тыс. долл. Они предполагают, что это мог быть российский диверсант, сообщает издание «Захид.нет».

В Западном региональном медиа — центре Минобороны подтвердили, что такой случай был, но предположили, что это мог быть украинский военнослужащий, унесенный ветром. Комментариев пока нет и о том, имел ли он при себе большую сумму денег и действительно говорил по-русски .

Вот сознательные...400 тыщ, можно сказать, с неба свалилось, а они "передали военным":D

mens divinior
07.05.2014, 23:57
Велком ту ЕС. В Латвии после 22 даже пиво не купить в магазине. Только в баре, дорого и только после открытия барменом бутылкиУ нас был прикол, когда слабоалкогольные в т.ч. и пиво запретили после 22 продавать, а водку - пожалуйста %)
Народ заходил за пивом, а выходил с водкой)))

=M=ZooM
07.05.2014, 23:59
Велком ту ЕС. В Латвии после 22 даже пиво не купить в магазине. Только в баре, дорого и только после открытия барменом бутылки ;)

дык тоже самое и у нас, а в МО так вообще после 21-00....только, наверное разница между нами- в каждом районе местные знают места где можно круглосуточно)))

Blek
07.05.2014, 23:59
ггг, фашизм ... коммунизм - да какая разница!"это две большие разницы!" (с) (http://pics2.pokazuha.ru/p442/6/0/5696057t06.jpg) )

=M=ZooM
08.05.2014, 00:01
У нас был прикол, когда слабоалкогольные в т.ч. и пиво запретили после 22 продавать, а водку - пожалуйста %)
Народ заходил за пивом, а выходил с водкой)))

придется нажраться(с)Бумер:D

Shoehanger
08.05.2014, 00:05
Неплохая идея ИМХО

путин вам дает хороший шанс забесплатно

deMax
Ветераны американской разведки, входящие в VINS и уже предостерегавшие президентов США от вторжения в Ирак и Сирию из-за фальсификации доказательств, потребовали от Барака Обамы немедленно вернуть доверие Путина. (http://www.politonline.ru/rssArticle/21337147.html)
Вроде не было. 915 прочитанных страниц форума, жесть.

Власти США обратились к федеральному судье с просьбой снять запрет на приобретение российских ракетных двигателей американской компанией United Launch Alliance, являющейся совместным предприятием Boeing и Lockheed Martin, объяснив, что их поставки не нарушают введенные против России из-за Крыма санкции, сообщило в среду агентство Bloomberg. (http://www.forbes.ru/news/256709-vlasti-ssha-poprosili-sud-vyvesti-postavki-raketnykh-dvigatelei-iz-rossii-iz-pod-sanktsi)

serji
..Украине ЕС- в краткосрочном нафиг не нужен. Страна банкрот и большинству укранинцев конечно лучше с русскими пенсиями и зарплатами бюджетникам. В долгосрочной - 10 лет и бац, Польша, где уровень жизни еще выше чем в России..А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА можно поподробнее? Как, за счет и благодаря чему, непременно случится упомянутый "бац"? Оч. хочется грамотного человека послушать.

GORYNYCH
08.05.2014, 00:07
путин вам дает хороший шанс забесплатно

А он то тут причем ?

serg 61
08.05.2014, 00:07
Знаете это наверняка ? Или так, предположение ?
А что есть принципиальная разница:

http://www.youtube.com/watch?v=9OpiDpn6GA8

GORYNYCH
08.05.2014, 00:09
А что есть принципиальная разница:

http://www.youtube.com/watch?v=9OpiDpn6GA8
Ну, как минимум, нет товарища Мао. :D

xpzorg
08.05.2014, 00:09
А ВОТ С ЭТОГО МЕСТА можно поподробнее? Как, за счет и благодаря чему, непременно случится упомянутый "бац"? Оч. хочется грамотного человека послушать.

Элементарно, так же как у нас молодое поколение живет: сейчас я вату катаю, но потом через пять лет "что то" случится и начнется настоящая жизнь, по всем капиталистическим канонам.

Polar
08.05.2014, 00:10
Вот сознательные...400 тыщ, можно сказать, с неба свалилось, а они "передали военным":D
Ну так Лер...на самом деле (с) у него с собой был 1 000 000 000.
А помимо автомата - пулемет, танк и ракета комплекса "Тополь-М".
А до военных донесли жалкие 400 штук и автомат...:D

Atilla1
08.05.2014, 00:14
Ну, об этом уже месяца три, как говорят. Вот-вот ! Сейчас-сейчас ! Уже идут ! И все идут, и идут...

Сперва уточнить хочу - вы говоря "сейчас, идут" фашистов имеете виду?

Ulair
08.05.2014, 00:16
Яценюк включил дурачка
http://news.mail.ru/politics/18114078/?frommail=1

По итогам выездного заседания украинского правительства в Харькове Яценюк предложил проинформировать российского президента о том, что 11-го числа на Украине никакого референдума не было запланировано.

Мда... Не смотря ни на что, я думал они все же мозги имеют хоть какие-то... Ошибался, каюсь

serji
08.05.2014, 00:16
Не нужно уже легенд. За веру царя и отечество не было и батальона в Питере, ..Подтяните знание истории: поинтересуйтесь, кто занял Петропавловскую крепость. К сожалению, не все так однозначно было.

Shoehanger
08.05.2014, 00:17
А он то тут причем ?

прекращение огня обеспечит

mens divinior
08.05.2014, 00:18
Попалось:

Живу в Стокгольме, сын в восьмом классе. Вчера получаю мыло от директора его школы:

"Уважаемые родители! Полюбуйтесь на рисунок вашего ребенка. Немедленно примите меры. Школа - не место для выражения своих политических взглядов".

Далее приложением поясной портрет мужика со свастикой, из головы торчит топор.

Отвечаю:

"Дорогой директор. Спасибо вам огромное за заботу о нашем сыне. Нам известно, что школа должна оставаться нейтральной в политическом и религиозном направлениях. Поскольку оба моих деда были настоящими героями в борьбе с фашизмом на полях Второй мировой войны, а обе бабушки - героями тыла, то данный рисунок не является агитацией политических взглядов, а иллюстрирует семейные традиции. (Типа, как мои предки провели пять лет молодости). Еще раз спасибо за заботу.
Целуем и обнимаем,
Родители".
:D

GORYNYCH
08.05.2014, 00:19
прекращение огня обеспечит

Чем и как ?

Blek
08.05.2014, 00:21
На самом деле зря мы об одесситах волнуемся , у них все в порядке , рады , что порядок у них навели

]вот у нас есть вебкамеры, так вот примерно 28 апреля вдруг *внезапно) перестали работать 2 камеры из из 5 работающих, причем самых интересных... а именно дюковская и куликовская, причем досихпор неработают.. к чемубы это ??
http://webcam.iac.odessa.ua/
по поводу одессого форума.. там идет жесткая проукраинская модерация , всех несогласных с неправильной орентацией банят на 2 неедли-месяц-два месяца-перманент...поверте мне, сам только 1 мая вышел из 2-х месячного бана ... за "сепаратизм" ))), а я там немного немало уже 10 лет зарегестрирован

GORYNYCH
08.05.2014, 00:21
Сперва уточнить хочу - вы говоря "сейчас, идут" фашистов имеете виду?
Не имеет значения. Кем только не пугали.

serg 61
08.05.2014, 00:22
Ветераны американской разведки, входящие в VINS и уже предостерегавшие президентов США от вторжения в Ирак и Сирию из-за фальсификации доказательств, потребовали от Барака Обамы немедленно вернуть доверие Путина. (http://www.politonline.ru/rssArticle/21337147.html)
Вроде не было. 915 прочитанных страниц форума, жесть.

Власти США обратились к федеральному судье с просьбой снять запрет на приобретение российских ракетных двигателей американской компанией United Launch Alliance, являющейся совместным предприятием Boeing и Lockheed Martin, объяснив, что их поставки не нарушают введенные против России из-за Крыма санкции, сообщило в среду агентство Bloomberg. (http://www.forbes.ru/news/256709-vlasti-ssha-poprosili-sud-vyvesti-postavki-raketnykh-dvigatelei-iz-rossii-iz-pod-sanktsi)Таки было страниц 80 назад.:D Так что уже не баян.%)

GORYNYCH
вот у нас есть вебкамеры, так вот примерно 28 апреля вдруг *внезапно) перестали работать 2 камеры из из 5 работающих, причем самых интересных... а именно дюковская и куликовская, причем досихпор неработают.. к чемубы это ??
http://webcam.iac.odessa.ua/
по поводу одессого форума.. там идет жесткая проукраинская модерация , всех несогласных с неправильной орентацией банят на 2 неедли-месяц-два месяца-перманент...поверте мне, сам только 1 мая вышел из 2-х месячного бана ... за "сепаратизм" ))), а я там немного немало уже 10 лет зарегестрирован
А что, в Одессе только один форум ?

deMax
Яценюк включил дурачка
http://news.mail.ru/politics/18114078/?frommail=1
Мда... Не смотря ни на что, я думал они все же мозги имеют хоть какие-то... Ошибался, каюсь
Да причем здесь мозг, они транслируют волю хозяина. А референдум будет в ДНР, так как государство Украина сейчас лишено аппарата управления.

mens divinior
08.05.2014, 00:24
ГГы...:
Центральный совет сотен Майдана объявил о создании объединенного батальона "Майдан", заявил представитель Контрольно-ревизионной группы совета майдана "Спартак".

"Этот батальон будет создан на базе сотен, которые сейчас находятся на территории Майдана и держат оборону палаточного городка. Именно эти сотни и сейчас являются гарантом безопасности для киевлян и гостей столицы"интересно...от кого держат оборону? от любителей редиса? %)
и каким они боком к безопасности "гостей" и киевлян, например, на м.Харьковская, если они оборону палаток держат%)

- - - Добавлено - - -

Чем и как ?а это его дело ;)

DINAB
Неплохая идея ИМХО

Пусть эти креаклы повяжут сии гибридные повязочки и выйдут на нейтралку между ополченцами-стрелковцами и правосеками-нацистгвардейцами.
Когда поймают с десяток пуль у них наступит гарантированное просветление.

serg 61
Ну, как минимум, нет товарища Мао. :D
Значит будет еще хуже, поскольку некому будет поставить их на место.

Atilla1
08.05.2014, 00:26
".

Не включай дурака, ты тут никаких событиев не упоминал, нету ваших словах ни слова о событиях. Потому еще раз хочу уточнить, вы кого имеете виду, о ком или про кого месяцев три говорят, и как можно делать вывод из ваших слов. то такого нету?

Ну, об этом уже месяца три, как говорят. Вот-вот ! Сейчас-сейчас ! Уже идут ! И все идут, и идут...

secafan
08.05.2014, 00:28
только, наверное разница между нами- в каждом районе местные знают места где можно круглосуточно)))
У нас аналогично ;) Есть точки, но дороже чем в магазине.

Blek
08.05.2014, 00:29
У нас был прикол, когда слабоалкогольные в т.ч. и пиво запретили после 22 продавать, а водку - пожалуйста %)
Народ заходил за пивом, а выходил с водкой)))мне в моем возрасте пить пиво наноч глядя вредно )))
кстати с днем радио )
..моя сидит со шкаликом и вспоминает-поминает кого нужно...
а вот пулемета мне так никто и недал ((
(советы купить на толчке непринимаются, там китайцев много ))) )

Verka
08.05.2014, 00:30
Пофиг, страшный закон или нет. Почему это был _первый_ закон, которым занялась хунта?

Ого, я что его мозг? :D Это модно так на Украине, кидать вбросы о языке.

serg 61
08.05.2014, 00:31
У нас аналогично ;) Есть точки, но дороже чем в магазине.
В Питере с этим строго, только согласно ценника.:D

GORYNYCH
08.05.2014, 00:32
Значит будет еще хуже, поскольку некому будет поставить их на место.
Что да, то да.

serji
08.05.2014, 00:33
А при чем здесь родственники одесситов ? При чем здесь события в Одессе вообще ???
Кто-то где-то что-то горил про Одессу ? Или керосинчику плеснуть захотелось ?
Кто то где то постоянно говорил, что в Украине "нет фашистов", нет таки или таки как?

GORYNYCH
08.05.2014, 00:35
Не включай дурака, ты тут никаких событиев не упоминал, нету ваших словах ни слова о событиях. Потому еще раз хочу уточнить, вы кого имеете виду, о ком или про кого месяцев три говорят, и как можно делать вывод из ваших слов. то такого нету?
Того, кто идет нас вешать.

- - - Добавлено - - -

Кто то где то постоянно говорил, что в Украине "нет фашистов", нет таки или таки как?
А какой мне смысл говорить кому-то что есть и чего нет ? Пусть приедет и сам посмотрит. Это если ему надо. А если не надо, то пусть не приезжает и не смотрит.

Nathan_Holn
08.05.2014, 00:37
Навеяло чтением комментов в ЖеЖе...

Как забавно видеть офисных хомяков, орущих "Путлер слил Донбасс, какой позор!".
Хотя эти же хомяки недавно говорили "Путлер, руки прочь от Крыма!".
:D

Small_Bee
08.05.2014, 00:37

- - - Добавлено - - -

А какой мне смысл говорить кому-то что есть и чего нет ? Пусть приедет и сам посмотрит. Это если ему надо. А если не надо, то пусть не смотрит. Но и мне пусть не парит мозг.

Мне не надо никуда ехать, и тем не менее я придерживаюсь диаметральной точки зрения. Так мы дождемся фоток вечерком с майдана или нет? Пока их не увижу - Вы - брехун. Либо платный, либо просто страус. Это ко всем киевлянам относится.

Blek
08.05.2014, 00:38
А что, в Одессе только один форум ?нет, неодин..но этот наиболее раскручен и посещаем
Статистика Одесский форум
Тем: 709,624 Сообщений: 29,720,702 Пользователи: 421,111 Активные участники: 57,092мой номер регистрации примерно 1200 )
бабки хозяину он счас приносит приличные, достаточно посмотреть условия , цены и прикинуть количество комерческих разделов

GORYNYCH
08.05.2014, 00:39
Мне не надо никуда ехать, и тем не менее я придерживаюсь диаметральной точки зрения. Так мы дождемся фоток вечерком с майдана или нет? Пока их не увижу - Вы - брехун. Либо платный, либо просто страус. Это ко всем киевлянам относится.
А давай вместе сходим ? Сам все и посмотришь.

SAS_47
08.05.2014, 00:40
так?:D

Да. Примерно. :D
Или к ментам начнёшь в пьяном виде на Новый год, у ёлки приставать с поздравлениями.
Они трезвые, злятся. :)

Shoehanger
08.05.2014, 00:41
Чем и как ?

личной харизмой. договорится с австриийцем из обсе и тот напихает турчинову и яценику

Small_Bee
08.05.2014, 00:41
А давай вместе сходим ?

Не-не. Что все нормально, как раз Вы утверждаете, у меня как раз с головой все в порядке. Ну так че??
PS А еще лучше - увсей вашей местной майданутой шоблой - гвардейские ленточки, флаги и под вставай страна огромная - гоу на майдан.

GORYNYCH
08.05.2014, 00:42
личной харизмой. договорится с австриийцем из обсе и тот напихает турчинову и яценику
А почему до сих пор не напихал ?

serji
Ну и нафиг эти нацики не нужны. Стрелять их не надо, если будут разжигать рознь - под суд..Елтанобый мазай! А в Одессе 2 мая, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ? Мороженное детям раздавали, мля? Судить, говорите, где и когда этот суд? А и сколько из них вообще было задержано? Вы, пардон, такую ху....ю пишете и не краснеете, что просто 3.1416здец!

GORYNYCH
Не-не. Что все нормально, как раз Вы утверждаете, у меня как раз с головой все в порядке. Ну так че??
Приезжай - сходим. Это же тебе что то надо доказывать ? Ну, вот и проверим. Напару и огребем. Или не огребем. Слабо ?

Small_Bee
08.05.2014, 00:47
Приезжай - сходим. Это же тебе что то надо доказывать ? Ну, вот и проверим.
Ой, заднюю включил? Тебе телохранитель, что-ли нужен? Не-не, как ни будь без меня. У тебя ж там в Киеве просто Эльфлориен сплошной, царство толерантности и демократии?
Это ты утверждаешь, не смотря на сотни трупов, что все шоколадно, не? Вот доказывай, личным примером так сказать, как вольно дышится в свободном Арканаре. Или cцыкотно таки?

deMax
08.05.2014, 00:49
http://www.ustream.tv/channel/euromajdan - эта штука в реальном времени показывает?

Кстати что про майдан 3.0, или юго-восточной операцией отвлекли(непрофинансировали).

GORYNYCH
08.05.2014, 00:50
Ой, заднюю включил? Тебе телохранитель, что-ли нужен? Не-не, как ни будь без меня. У тебя ж там в Киеве просто Эльфлориен сплошной, царство толерантности и демократии?
Да это ты, по ходу, заднюю включил. Идем вдвоем. Берем триколор. Или оба огребаем. И я признаю, что я не прав. Или НЕ огребаем и тогда неправ ты. А насчет эльфов и прочей херни это ты только что сам все придумал.

Shoehanger
08.05.2014, 00:50
А почему до сих пор не напихал ?

не попал под очарование

GORYNYCH
08.05.2014, 00:51
не попал под очарование
Эва как !

Small_Bee
08.05.2014, 00:52
Да это ты, по ходу заднюю включил. Идем вдвоем. Берем триколор. Или оба огребаем. И я признаю, что я не прав. Или НЕ огребаем и тогда неправ ты. А насчет эльфов и прочей херни это ты только что сам все придумал.
Не коси под дурачка. Я еще с ума не выжил, что бы в таком виде по Куеву шарится. Так шо? Дуй на майдан, в больницу мандарины привезу, обещаю.

GORYNYCH
08.05.2014, 00:54
Не коси под дурачка. Я еще с ума не выжил, что бы в таком виде по Куеву шарится. Так шо? Дуй на майдан, в больницу мандарины привезу, обещаю.

Родной. Ты попутал. Это ТЕБЕ что- то надо доказывать. Я ни от кого ничего не требую потому, что каждый имеет право на свою точку зрения. Даже если она не совпадает с моей. Пацана нашел ?
Если очко жим-жим, то не строй из себя мачо.
А если не нравится мое мнение - заведи свой форум и бань всех несогласных.

secafan
08.05.2014, 00:57
Ого, я что его мозг? :D Это модно так на Украине, кидать вбросы о языке.
Всегда обожал в украинцах умении четко выражать свои мысли. И ясно отвечать на вопросы, без потока сознания о чем-то своём.

Значит изначально я говорил о четкой логики новой власти сразу после её самоназначения. А именно первым что сделали после назначения Турчинова это отменили закон о правовом статусе русского языка. После этого у Крыма появилось больше доводов отсоединиться. Смысла отменять этот закон никакого не было, но очень хотелось и поэтому сделали незадумываясь. Вывод простой: у власти идиоты, причем национально ориентированные, а некоторые даже ультра нацики.

Small_Bee
08.05.2014, 00:58
Родной. Ты попутал. Это ТЕБЕ что- то надо доказывать. Пацана нашел ?
Если очко жим- жим, то не строй из себя мачо.

У меня - да, жим-жим. Ибо голова на плечах пока еще есть. Только в составе колонны бронетехники под теми же флагами. А тебе ж навроде нечего боятся? Так и скажи - погорячился, не?
И я тебе не родной ни разу.

GORYNYCH
08.05.2014, 00:58
У меня - да, жим-жим. Ибо голова на плечах пока еще есть. Только в составе колонны бронетехники под теми же флагами. А тебе ж навроде нечего боятся? Так и скажи - погорячился, не?
Блин ! Да в чем погорячился ???

Small_Bee
08.05.2014, 00:59
Блин ! Да в чем погорячился ???
Слив засчитан.

Blek
08.05.2014, 01:00
А какой мне смысл говорить кому-то что есть и чего нет ? Пусть приедет и сам посмотрит. Это если ему надо. А если не надо, то пусть не приезжает и не смотрит.ну и как там насчет картошки дров поджарить ??

http://youtu.be/2fncJQ93Nrw

GORYNYCH
08.05.2014, 01:00
Слив засчитан.
Ну, и шворц с ним.

Small_Bee
08.05.2014, 01:01
ну и как там насчет картошки дров поджарить ??

Счас тебе расскажут, что это на мосфильме снято, и вообще локальное, малозначимое проишествие, ну типа покуражились да разошлись, а так мир да благодать.

Blek
08.05.2014, 01:02
Елтанобый мазай! А в Одессе 2 мая, ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ? Мороженное детям раздавали, мля? Судить, говорите, где и когда этот суд? А и сколько из них вообще было задержано? Вы, пардон, такую ху....ю пишете и не краснеете, что просто 3.1416здец!НЕОДНОГО!!!!!!!!!

GORYNYCH
08.05.2014, 01:03
ну и как там насчет картошки дров поджарить ??

Да. Крыть нечем. Вот это уделал, так уделал.

Verka
08.05.2014, 01:07
Во первых, я ничего не боюсь, так как живу в свободной стране где нет никаких фашистов, особенно каждый год в этот день (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B8_%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2)
Во вторых, это Крым испугался закона и быстренько свалил. Дурные наверное, не знали что "на Украине проблем с этим нету"
В третьих, не знали о проблемах и жители Одессы. Поэтому смело верили что красивые девушки с добрыми лицами разливали в бутылочки фанту, не иначе как американская гуманитарная помощь пришла в канистрах.
https://www.youtube.com/watch?v=5gbEWgwnPhw
https://www.youtube.com/watch?v=cUPDl57Ejm0
https://www.youtube.com/watch?v=CuwuiTPLHcs
https://www.youtube.com/watch?v=a5vAefkeaWo
http://piter.tv/event/svastika_na_hokkee/
https://www.youtube.com/watch?v=-ZrsjmAPdCs

Бывает, эхо войны :D

Atilla1
08.05.2014, 01:10
у меня вот счас уже 22.10 а маркет в 100м от меня, круглосуточный))

(пошла моя за шкаликом)

По всей Украине так наверно. Во дела. Надо чехам сказать, у них у бедняги вообще спиртного никакого продаже нету. Я думаю надо несколько батальонов снарядить через Днепропетровск до Одесси с заходом по пути Киев. За Шкаликом естественно.:D

secafan
08.05.2014, 01:10
А он то тут причем ?
Вообще-то сегодня Путин еще раз предложил Украине начать мирный процесс. Даже скидку на газ пообещал. Ожидаемый ввод войск со стороны России так и не начался. Что еще надо Украине чтобы перестать воевать с Россией?

Или это видео не стоит и ломаного гроша и украинцам мир не нужен?

Неплохая идея ИМХО

Nathan_Holn
08.05.2014, 01:16
Мне всегда было интересно - как сочетается референдум с заявлением о "походе на Киев"?
После отделения Донецка поход на Киев станет нападением на соседнее государство же.

Путин прав - не надо никакого референдума.
Только тотальная зачистка всей Украины, только хардкор.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:17
Вообще-то сегодня Путин еще раз предложил Украине начать мирный процесс. Даже скидку на газ пообещал. Ожидаемый ввод войск со стороны России так и не начался. Что еще надо Украине чтобы перестать воевать с Россией?

Или это видео не стоит и ломаного гроша и украинцам мир не нужен?
А какое отношение Путин имеет к мирному процессу на Украине ? Россия в конфликте не участвует, войска России вольны передвигаться по всей территории России хоть в метре от госграницы. Так что мирный процесс украинцы должны начать сами, как показано на видео. Без оглядки на кого-либо. И никакой Путин им тут не поможет. Воюют то они друг с другом, а не с Путиным. И не с Россией.

Atilla1
08.05.2014, 01:18

т.

Ну кто то ошибся в определении, ну могут вовсе не вешать. Могут сжечь, могут и битой по кумполу. По разному могу, будет время, веревка и мыло, то тогда и вешать смогут. Как пожелаете. Только не говорите что таких людей с таким настроем нету на Украине, или не говорите, что их совсем мало. Главное не количество, главное возможность. Думаю не будите отрицать, что у части населения Украини (маленькой, но существенной части), есть такая возможность и главное желания.
Ну не переживайте, если нету у вас желания, главное успеть крикнуть - Слава Украине, Героям Слава и гимн спеть, да и не забудьте скокать для убеждения, вдруг не поверят.
Вон Одессе не скокали и не кричали(((((

Blek
08.05.2014, 01:18
Да. Крыть нечем. Вот это уделал, так уделал.могу предположить раз твой пост без "приколов" (смайликов и т.д.) то ты всерьез ответил, если таки да то я хоть малую каплю доказал..
а то я уже приготовил ответ )
http://cetki.com/uploads/posts/1399238920_007.jpg

RUS.Novice
08.05.2014, 01:20
А кстати, да! Чем история с кучей Камазов закончилась.. как-то замылили Камазы, кстати, казахские .

Камазы тогда вроде вернули... все...

secafan
08.05.2014, 01:21
https://www.youtube.com/watch?v=5gbEWgwnPhw
https://www.youtube.com/watch?v=cUPDl57Ejm0
https://www.youtube.com/watch?v=CuwuiTPLHcs
https://www.youtube.com/watch?v=a5vAefkeaWo
http://piter.tv/event/svastika_na_hokkee/
https://www.youtube.com/watch?v=-ZrsjmAPdCs

Бывает, эхо войны :D

Видимо вы не поняли мой сарказм в первой фразе. Простите, в следующий раз буду смайлик ставить.
Еще раз пожалуйста перечитайте и напишите ответ.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:23
могу предположить раз твой пост без "приколов" (смайликов и т.д.) то ты всерьез ответил, если таки да то я хоть малую каплю доказал..
]
А ты мне ничего не доказывай. Как я тебе ничего не доказываю. И все.

- - - Добавлено - - -

Ну кто то ошибся в определении, ну могут вовсе не вешать. Могут сжечь, могут и битой по кумполу. По разному могу, будет время, веревка и мыло, то тогда и вешать смогут. Как пожелаете. Только не говорите что таких людей с таким настроем нету на Украине, или не говорите, что их совсем мало. Главное не количество, главное возможность. Думаю не будите отрицать, что у части населения Украини (маленькой, но существенной части), есть такая возможность и главное желания.
Ну не переживайте, если нету у вас желания, главное успеть крикнуть - Слава Украине, Героям Слава и гимн спеть, да и не забудьте скокать для убеждения, вдруг не поверят.
Вон Одессе не скокали и не кричали(((((
Понятно.

=RP=SIR
08.05.2014, 01:27
чтобы быть провокатором обязательно одевать ьенточку? Конечно же нет . Так же как и не обязательно иметь красный скотч на рукаве . Однако очень удобно заострить внимание на какой то детали , что бы создать свою версию и пустить ее как факт . Что и случилось с "беременной" женщиной и красным скотчем на рукаве . Пропаганда сработала , и у большинства совершенно нет сомнения кто были эти красноленточники . Интересен еще и эпизод с парнем в полосатой кофте с бронежилетом . Выдвинулась версия что провокаторы бандиты сняли кофту с себя и одели на труп . Ведь не мог же провокатор погибнуть в огне ? Конечно нет . Все ! Пропаганда сработала . И уже не важно что кроме кофты на парне были еще и брюки и красовки с белыми шнурками , перчатки. А их тоже нужно было снять и одеть на труп . Представляете картину как провокатор снимает с себя штаны , дабы одеть их на труп и завязывает шнурки на кроссовках ? Но это никому не интересно . Версия уже родилась и ушла в массы .

Small_Bee
08.05.2014, 01:28
А какое отношение Путин имеет к мирному процессу на Украине ? Россия в конфликте не участвует, войска России вольны передвигаться по всей территории России хоть в метре от госграницы. Так что мирный процесс украинцы должны начать сами, как показано на видео. Без оглядки на кого-либо. И никакой Путин им тут не поможет. Воюют то они друг с другом, а не с Путиным. И не с Россией.

Да ну! А у меня две трети знакомых уверены вся страна в единыя порыве не щадя живота сваего сражается в неравном бою с кровавым российским агрессором.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:29
Да ну! А у меня две трети знакомых уверены вся страна в единыя порыве не щадя живота сваего сражается в неравном бою с кровавым российским агрессором.
И как ?

secafan
08.05.2014, 01:30
Понимаете, довольно сложно помириться с народом, когда воюешь с родиной этого народа. Конечно у власти сейчас американские марионетки, но можно хотябы прессу начать утихомиривать и не употреблять слова "война с Россией" как неизбежное, или уже происходящее.

carsmaster
08.05.2014, 01:31
И как ?
"Кровавый агрессор" на войну не является, неужели вам не известно это ?:D

harinalex
08.05.2014, 01:31
нет, неодин..но этот наиболее раскручен и посещаеммой номер регистрации примерно 1200 )
бабки хозяину он счас приносит приличные, достаточно посмотреть условия , цены и прикинуть количество комерческих разделов
я почитал немного форум и абсолютно не удивился. Даже если сделать поправку на бан тех , что говорят неприятное. Общаюсь с людьми из Днепропетровска (не откуда-нибудь , а с Южмаша :eek:) , они как будто с этого форума сошли. Бобик сдох , причем давно . 23 года прошли не напрасно , кучмовский символ веры "Украина не Россия " возобладал.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:33
Понимаете, довольно сложно помириться с народом, когда воюешь с родиной этого народа. Конечно у власти сейчас американские марионетки, но можно хотябы прессу начать утихомиривать и не употреблять слова "война с Россией" как неизбежное, или уже происходящее.
В той прессе, которую я читаю, не пишут :" война с Россией".

Small_Bee
08.05.2014, 01:33
И как ?

Что как? Перемагае поступово. Хоч и на тому боци профессийни важко озброени вбывци у килькости стопицот только полковников. Героичний патриотодепутат Ляшко власноруч вибиваэ дыверсантив та бере йих у полон у килькости over 9000. А то шо все резко сели на подсос, так то россия виновата, все сало съела.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:36
Что как? Перемагае поступово. Хоч и на тому боци профессийни важко озброени вбывци у килькости стопицот только полковников. Героичний патриотодепутат Ляшко власноруч вибиваэ дыверсантив та бере йих у полон у килькости over 9000. А то шо все резко сели на подсос, так то россия виновата, все сало съела.
Забористая у вас там трава ! %)

Blek
А ты мне ничего не доказывай. Как я тебе ничего не доказываю. И все.

[ок... скорей неудачно сказаное слово. не "доказал", а
"могу предположить раз твой пост без "приколов" (смайликов и т.д.) то ты всерьез ответил, если таки да то ты хоть малую каплю согласился.."

Small_Bee
Забористая у вас ьам трава ! %)
Я сам в шоке. Тока вот вообще не смешно. Были бы волосы, торчали бы к потолку от того что вокруг происходит и о чем говорят.

secafan
08.05.2014, 01:37
Интересен еще и эпизод с парнем в полосатой кофте с бронежилетом . Выдвинулась версия что провокаторы бандиты сняли кофту с себя и одели на труп . Ведь не мог же провокатор погибнуть в огне ? Конечно нет . Все ! Пропаганда сработала . И уже не важно что кроме кофты на парне были еще и брюки и красовки с белыми шнурками , перчатки. А их тоже нужно было снять и одеть на труп . Представляете картину как провокатор снимает с себя штаны , дабы одеть их на труп и завязывает шнурки на кроссовках ? Но это никому не интересно . Версия уже родилась и ушла в массы .
Ксожалению плохо следил за вашей беседой. Пожалуйста расскажите что за эпизод. Или хотя бы фото или видео в чем там дело.

GORYNYCH
08.05.2014, 01:41
ок... скорей неудачно сказаное слово. не "доказал", а
"могу предположить раз твой пост без "приколов" (смайликов и т.д.) то ты всерьез ответил, если таки да то ты хоть малую каплю согласился.."
Конечно, согласился ! Я тебе больше скажу: даст Бог приеду в Одессу и приглашу тебя в"Гамбринус" ( я думаю, его к тому времени отремонтируют), если придешь - еще больше согласимся. :beer:

harinalex
08.05.2014, 01:41
Аваков: Фучеджи объявлен в розыск, трое одесских милиционеров задержаны

РБК 07.05.2014, Киев 23:58:12 Экс-заместитель начальника милиции Одесской области Дмитрий Фучеджи сбежал из Украины, сообщил на брифинге в харьковском аэропорту украинский министр внутренних дел Арсен Аваков, информирует МВД Украины. Аваков опроверг ранее появившиеся в СМИ сообщения о том, что Фучеджи отпустили «под честное слово». «Фучеджи в 5:00 (06:00 мск) пересек границу Украины и скрылся от следствия. Он объявлен в розыск», - отметил министр, добавив, что одесская прокуратура задержала троих милиционеров, которых сейчас везут в Киев. По мнению помощника министра Антона Геращенко, Фучеджи бежал в Приднестровье.
Фучеджи работал заместителем по общественной безопасности и лично присутствовал в центре Одессы 2 мая 2014г. во время жестоких столкновений пророссийских и проукраинских активистов, которым милиция не помешала. Также он исполнял обязанности начальника областного УВД 4 мая, когда после штурма городского управления внутренних дел милиционеры отпустили задержанных пророссийских активистов. В столкновениях в Одессе, произошедших 2 мая, погибли 46 человек, более 200 получили ранения.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140507235812.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]

правильно , а из Приднестровья первым же рейсом в Москву ;).

GORYNYCH
08.05.2014, 01:43
Я сам в шоке. Тока вот вообще не смешно. Были бы волосы, торчали бы к потолку от того что вокруг происходит и о чем говорят.
Так на то и голова, чтобы не только шапку носить. Говорят много. И не по теме. Но-убедительно. Главное - не вестись. Когда внутри страны все хреново - надо переключать внимание населения на другую тему. Что с нами и делают.