Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Богуслаев сейчас на месте, но доступа к нему в данный момент нет. Да и что он мне скажет? Разве :"придёт время и все всё узнают".
Я очень уважаю старого разбойника, он знает о моей любви к авиации, поэтому мы премило здороваемся и обмениваемся краткими вежливыми фразами :)
Надо с ним сфотаться...
Раздать рабочим оружие и защитить родной завод. Думаю насчет стволов Богуслаев сможет договориться.
Раздать рабочим оружие и защитить родной завод. Думаю насчет стволов Богуслаев сможет договориться.
Проблема не в том, где взять стволы, а где взять законно. Проблема также законно их применить и не стать самым разыскиваемым человеком Украины
ВАБ - солидный чувак - он не может действовать как бандюга, а Коломойский может - на патриотических настроениях.
Как известно джипы с пулемётами - главное оружие всех африканских войн.
Ну чтож, "toyota-war" - теперь в Украине!!!
http://www.youtube.com/watch?v=56phBxwxFuA
А у меня там тётка... Приглашала в гости. Три года назад виделись, теперь и не знаю. Кого эти "бобики" там стрелять будут?
Сейчас звонил в Кировоградскую, поздравлял с Пасхой. Того, что сказали - не ожидал:eek: : более десяти человек забрали по-повесткам, "на Донбасс", многие фамилии знаю, в т.ч. сына соседа, с которым в детстве бегали по улице в догонялки, футбол, санки с бугра и т.п. Матери плачут, клянут и яныка, и теперешние власти. Мир перевернулся...:(
Не на тех пошли, надо на Киев, и вместе с востоком, выметать поганой метлой шоблу. Да видно нету человека, за которым пойдут. Напрочь перевелись...:(
Эх... МелиПотель ... город не работающих заводов, вкусной черешни и безбашенных отрывных девчёнок :D
А что нит про Бердянск слышно?
Я там провел многие месяцы романтический
Проблема не в возможном наличии стволов. Проблема в возможности законно их применить
Всех упырей Коломойского перебить и отправить на Днепроспецсталь в печь на переплавку.
Победителей не судят - это хорошо видно по ситуации в Киеве.
GORYNYCH
20.04.2014, 22:08
Один вопрос : Вы по живой мишени стреляли?
carsmaster
20.04.2014, 22:13
Я конечно не тот кому Вы задали вопрос.
Но поверьте, например бандеровцы стреляли по живой мишени. А еще они жгли и резали. Тоже неплохо получалось...
Все еще только начинается, несогласные с хунтой будут уничтожены(ну по крайней мере постараются это сделать)
Итог все равно - NEW Сев и Юж Корея.
Без комментариев.
АНТИМАЙДАН LIVE !!! Cтримы
http://www.youtube.com/watch?v=i1bpWCgE-_Q
Cтримы/Рация/Информация Луганск,Одесса,Харьков, Донецк,Славянск
Народ пошел сообщение, что Слаянске ожидают штурма эти минути. У кого есть достоверная инфо?
LuckyKOT
20.04.2014, 22:21
Пасхальное утро Евромайдана:
http://nedo4life.blogspot.com/2014/04/Evromaydan-inside.Europe-or-Asiatic.html
Страна Дураков приветствует своих героев-паноптикума на майдане чудес.
Ilya Kaiten
20.04.2014, 22:21
На бобиках, кстати ДШК... БМД и БТР его не очень-то держат... А про столь любимые на Украине покрышки можно и не говорить. Вообще странно - в наставлениях (есть и такие, ага) покрышки упоминались лишь как своего рода опалубка, которую следует засыпать песком (трамбуя), галькой, шебнем, гравием или вовсе заливать бетоном.
Один вопрос : Вы по живой мишени стреляли? Горыныч, туда погонят майданов с дубинами. Внутри охрана с СКС. Хороший повод устроить кровавый разогрев.
На прикрытии будет спецбат евробандеровца (наше замену термину) Бени. Теперь любая гадость возможна...
А... ответ на вопрос. Стрелял. Больше не хочется - никакого удовольствия. Если припрёт - буду.
LuckyKOT
20.04.2014, 22:27
более десяти человек забрали по-повесткам, "на Донбасс", многие фамилии знаю, в т.ч. сына соседа, с которым в детстве бегали по улице в догонялки, футбол, санки с бугра и т.п. Матери плачут, клянут и яныка, и теперешние власти. Мир перевернулся...:(
(
Ко мне уже почти месяц ходят с повесткой, совсем прифигели спизидетны.
Я даже не знаю когда этот шабаш кончится и кончится ли вообще....
На бобиках, кстати ДШК... БМД и БТР его не очень-то держат... А про столь любимые на Украине покрышки можно и не говорить. Вообще странно - в наставлениях (есть и такие, ага) покрышки упоминались лишь как своего рода опалубка, которую следует засыпать песком (трамбуя), галькой, шебнем, гравием или вовсе заливать бетоном.
Та да... У нас ДШК прошил ПАК на Зил 131 через мотор, кабину, котлы с кашей навылет на дистанции никак не меньше 1200-1500 м.
GORYNYCH
20.04.2014, 22:38
Горыныч, туда погонят майданов с дубинами. Внутри охрана с СКС. Хороший повод устроить кровавый разогрев.
На прикрытии будет спецбат евробандеровца (наше замену термину) Бени. Теперь любая гадость возможна...
А... ответ на вопрос. Стрелял. Больше не хочется - никакого удовольствия. Если припрёт - буду.
Вопрос был не к Вам. Ваша подпись сама за себя говорит.Мне ответ хотелось услышать от "нынешних"....
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/s403x403/10151380_686951751361114_5683678050508593141_n.jpg
Что-то я не понял, это кто гитлера одолел?
175637
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/s403x403/10151380_686951751361114_5683678050508593141_n.jpg
175637
Оу... Добро пожаловать в укро-реальность!
Когда надо - хайль, когда надо - победили...
Не пытайтесь осмыслить.
Ilya Kaiten
20.04.2014, 23:34
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1134735
Варшава предложила США разместить на польской территории американские войска
Немного позитива. Проснулся утром с сепаратистским настроением. Стал на колени перед портретом Путина и истово помолился. Повесил на шею ожерелье из зубов, вырванных у бандеровцев. Покормил домашнего медведя. Выпил чашку чая из московской чайной на паях, и на личном танке Т-80 поехал на работу. Работаю я на базе проката ракетных катеров – аренда и лизинг. Сегодня у меня был удачный день: сдал в аренду сепаратистам из Мариуполя три ракетных катера «Мираж», чьи ракеты, между прочим, от Азовского моря добивают даже до Донецка и Луганска. Так что штурмующим их войскам киевской законной власти сегодня придётся несладко. В обеденный перерыв съел котлеты из невинно убиенных львовских младенцев. Остаток рабочего дня чистил автомат и готовил иголки, чтобы загонять под ногти сторонникам единой Украины. Поскольку у меня был удачный день, после работы я заехал в автосалон и сделал то, о чём мечтал уже целый месяц с момента оккупации Крыма Россией. Поменял с доплатой свой Т-80 на более новый и престижный Т-90. По дороге домой, с криком «Бандеряку – на гилляку !», я подстрелил из танковой пушки мирного боевика «Правого сектора», мирно собиравшего цветочки на газоне. Надругался над флагом Украины в особо извращённой форме. Под подъездом несколько раз проехался на танке и раздавил выросшие там ростки украинской незалэжности и едности. Покормил медведя, посмотрел в Ютубе прошлогодний парад Победы, истово помолился перед портретом Путина и лёг спать.
Как по мне - развал Украины(с последующей "делёжкой" территории и народа) для России в целом - НЕ выгоден. Почему? Да потому что, как не дели - будет уйма обиженных и рассерженных на нас людей. Строить заново "СССР 2.0", отталкиваясь от заведомого неприятия воли России, как страны-основоположника - не получится. Посему - украинцы должны сами осознать и принять как аксиому, те "интересы России", за которые сами бы желали бороться, работать и созидать. Если совсем по-простому: мы, русские, всегда считали(да и сейчас считаем) Украину, как страну, которая "с нами заодно против внешнего потенциального врага". И если вдруг бОльшая часть украинцев вдруг почему-то так не считает - то никакой федерализацией, никакой открытой или скрытой аннексией мы ничего не добьёмся. Я уже тут спрашивал у некоторых - смогут ли украинцы сами навести порядок в стране, теперь впору спрашивать, смогут ли они навести порядок "в головах", чтобы большинство само захотело "быть заодно". Не смогут - будем иметь под боком обиженного и мстительного не врага-не друга; смогут - сами рано или поздно "придут" к нам... Но "разруху в головах" лечить можно по разному - и хорошо, если "доктор" - не сторонник шоковой терапии... Но пока "доктора" - все сплошь из западных клиник, увы...
Конечно идеальный вариант был бы если украинцы осознали что 23 года идут в неверном направлении. Что политика "Украина для украинцев" и 4 метровая стена от России это губительная политика подстрекаемая американцами. В интересах России проводить пропаганду для наведения порядка в головах. Но даже если начать сейчас, процесс займет много лет. А нынешняя ситуация такая какая она есть. У власти агрессивно настроенные персонажи, многие украинцы хотят решительных действий по окончательному решению вопроса.
Я не знаю что будет когда Донецк подавят и Россия не заступится. Насколько возможен сценарий когда начнется этническая резня и репрессии? Может есть у кого мысли по этому вопросы. Подозреваю что такое весьма вероятно.
Про термин СССР 2.0 не согласен. Создается ложное впечатления что до СССР ничего не было :) В своё время СССР был преемником Российской Империи, но с другим подходом к управлению страной. Нынешняя РФ это скорее империя 3.0.
Кстати, еще аналогия, американцы ведь активно борются с расизмом у себя в стране. Значит понимают чем может закончится призыв "америка для белых". Украина, берите пример ;)
LbS_Tanzor
21.04.2014, 00:44
Странные вы вопросы задаёте товарищ. Разве вы не знаете например, что лучший ас союзников - украинец, а лучший средний танк второй мировой - украинский.
LeeHarveOsvald
21.04.2014, 00:54
Колбаса http://cs616726.vk.me/v616726681/8c44/6oFColZZjE0.jpg
Получилось )
Ага, попутно скрымздил несколько областей Украины и отдал России, в обмен на Крым. Или это утка ?
Подумайте всётаки на досуге какая ложь была запихана пропагандой в вашу голову. Может еще что имеется в голове, что не было на самом деле.
Успехов в поиске истины ;)
LeeHarveOsvald
21.04.2014, 01:04
И еще по поводу того, кто и чем из спец частей в Украине должен заниматься.
http://cs616726.vk.me/v616726681/877c/l5lF7QxXv0A.jpg
Значит понимают чем может закончится призыв "америка для белых". ;)
Америке( сша) при таком развитии больше вероятность призыва " Америка для черных"
И еще по поводу того, кто и чем из спец частей в Украине должен заниматься.
[]
Недавно звучало название еще одной спецподрозделении, " Кобра".
Вопрос Янук знал о существовании этих подроздилениев ( риторический). Почему он не использовал их и допустил возникновению майдана ( тоже риторический )
...Я не знаю что будет когда Донецк подавят и Россия не заступится. Насколько возможен сценарий когда начнется этническая резня и репрессии?...
В Латвии и Эстонии, например, сбылись худшие, кошмарные варианты , которыми пугают Украину - к власти пришли "оголтелые антирусские националисты" и что, много русских нарезали ? Уже просятся назад в СССР ?
http://uainfo.org/yandex/311125-a-esli-buryaty-zahoteli-by-provesti-referendum-v-buryatii-nepriyatnye-voprosy-putinu.html
LbS_Tanzor
21.04.2014, 01:31
Вопрос Янук знал о существовании этих подроздилениев ( риторический). Почему он не использовал их и допустил возникновению майдана ( тоже риторический )
Потому что есть все основания полагать, что Майдан режиссировался СБУ, причём как ни парадоксально - с обеих сторон.
- - - Добавлено - - -
Кстати в Славянске бабу какую то с майдана споймали
Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске
http://lifenews.ru/news/131683
вот её фэйсбук
https://www.facebook.com/irmakrats
Кстати в Славянске бабу какую то с майдана споймали
http://lifenews.ru/news/131683
вот её фэйсбук
https://www.facebook.com/irmakrats
На кол ее - кричали старики.
На х.. - кричал молодежь.
Оу... Добро пожаловать в укро-реальность!
Не пытайтесь осмыслить.
Не надо всю страну оскорблять...
http://argumentua.com/stati/sevastopol-mif-pro-gorod-russkoi-slavy
Shoehanger
21.04.2014, 01:48
А Вы что делаете?
carsmaster
21.04.2014, 01:52
Об оскорблении какой страны ты говоришь ? Об СССР который одолел фашизм(вместе с республикой Украина в своем составе) и которую(СССР) судя по плакату (из поста № 15199 ) лишили этой победы. Приписав всю победу одной Украине.
ИМХО такие плакаты сейчас оскорбляют Украину , доказывая говоря как раз что власть сейчас полностью поддерживает принципы:
А Вы что делаете?
Где ? Чем ? Укажите.
Картун я человек сдержанный, но все таки могу сорваться. Прости пожалуйста - ты читал то, что тут дал ссылку?
Если читал, то могу сделать вывод что ты придерживаешься к точки зрении, что там написанно?
Shoehanger
21.04.2014, 02:03
Картун я человек сдержанный, но все таки могу сорваться. Прости пожалуйста - ты читал то, что тут дал ссылку?
Если читал, то могу сделать вывод что ты придерживаешься к точки зрении, что там написанно?
Невольный агент украинской военной пропаганды. Бесплатно, по убеждениям (каким?). Русские должны и дальше каиться, ведь Севастополь - город немецкой славы! И Т-34 уберите из Берлине, он оскорбителен немцам в то время как путинские танки окружают Украину.
Там написано что Севастополь защищали в разное время люди разных национальностей,в том числе и украинцы. Автором написано что он против проявлений национализма с любой стороны. И вообще, автор севастополец. Я не со всем в статье согласен, но главное что украинцы так же внесли свой вклад в славную историю города. И просьба не оскорблять какой бы то ни был народ целиком. А то вообще уже слетели куда-то - В Европе одни геи, в Америке - пиндосы, в Украине - фашисты с предателями. Сколько можно уже !?
Shoehanger
21.04.2014, 02:06
Где ? Чем ? Укажите.
Только что. Материалом по ссылке. Речь даже не о фактологии, коей можно накопать за обширный период сколько угодно, а общей тональностью и манипуляцией изложения, как бы незатейливо подводящей читателя к нужной мысли
Aleksandr71
21.04.2014, 02:06
Как интересно, в этой статейке обойден вопрос, к чему относились перечисленные города до подарков Ленина. Да и вообще теперь всех родившихся в пределах нынешней Украины теперь считают украинцами по национальности, а не украинцами по территории. А их самих спросить забыли - какой они национальности?
Мне, прожившему в Ленинграде/СПб много лет дико было знать, что Ленинград, который потерял в обороне шестизначное количество жителей и Киев, сданный без боя, оба одинаково города-герои.
Вот такой героизм.
Украинцы-это галичане, остальные не выпячивали свою обособленность и считались в царской России просто русскими с местечковым говором, как, например, казаки, которых при желании тоже можно было назвать отдельной национальностью.
Shoehanger
21.04.2014, 02:08
Да огульные оскорбления плохо, да не одни фашисты и предатели. Но как за 23 года можно было превратить цветущую республику в руину?
Хочу обратить внимание форумчан и частности админов.
У пользователь КАРТУН не адекват, дают избежать от не желательных эксцессов и чтоб я не совершил преступление, прошу принять возможные меры по отношению данной персоне.
Вызовите врача мозгоправа или кто там еще может помочь, может он еще не потерян.
Хочу обратит на ваше внимание, что мое внимание данной личности подтолкнуло то лживое и глупое статья который мог написать только ограничены умом и взглядах человек. Данная личность ( КАРТУН) распространяется глупость провоцирует.
P. S. Доказательство будет если он ответит на вопросы следующем посте.
....Украинцы-это галичане, остальные не выпячивали свою обособленность и считались в царской России просто русскими с местечковым говором....
Ах вот оно как...А как же полтавчане ? А как запорожцы с Хортицей ? А ребята-то и не знали !
- - - Добавлено - - -
У пользователь КАРТУН не адекват, дают избежать от не желательных эксцессов и чтоб я не совершил преступление, прошу принять возможные меры по отношению данной персоне.
Вызовите врача мозгоправа или кто там еще может помочь, может он еще не потерян.
Хочу обратит на ваше внимание, что мое внимание данной личности подтолкнуло то лживое и глупое статья который мог написать только ограничены умом и взглядах человек. Данная личность ( КАРТУН) распространяется глупость провоцирует.
Да не переживай так сильно. Вижу что не негр.
Shoehanger
21.04.2014, 02:14
Там написано что Севастополь защищали в разное время люди разных национальностей,в том числе и украинцы. Автором написано что он против проявлений национализма с любой стороны. И вообще, автор севастополец. Я не со всем в статье согласен, но главное что украинцы так же внесли свой вклад в славную историю города. И просьба не оскорблять какой бы то ни был народ целиком. А то вообще уже слетели куда-то - В Европе одни геи, в Америке - пиндосы, в Украине - фашисты с предателями. Сколько можно уже !?
А вообще автор, ну это шедевр. Прописка избавляет его от написания бреда? Не читал до конца, но с Ваших слов, почему бы автору не сопоставить время появления термина и содержания наций с историей родного для него города?
Против проявления нациноализма, но за украинцев. Ага, из серии, ненавижу две вещи: расизм и негров.
Вы то зачем это н е к р и т и ч е с к и транслируете?
kalender1973
21.04.2014, 02:15
ЕМНИП, в феврале в Виннице был разрушен памятник матросу Кошке. Что то укронаци не очень возбуждаются своими героями, которые совершали подвиги на российской службе. Всё как то Шухевичами и Бандерой, Нахтигалем и.т.д.
Shoehanger
21.04.2014, 02:17
Ах вот оно как...А как же полтавчане ? А как запорожцы с Хортицей ? А ребята-то и не знали
Полтава это шведский город? А тверичи это русские? Они-то знают?
В Латвии и Эстонии, например, сбылись худшие, кошмарные варианты , которыми пугают Украину - к власти пришли "оголтелые антирусские националисты" и что, много русских нарезали ? Уже просятся назад в СССР?
Есть существенные отличия в темпераменте. Сколько слов скажет украинец пока эстонец будет произносить "страааствууйтеее"? ;)
В Латвии, например, не было открытых скаканий толпы "москаляку на гиляку", а местный антиевромайдан лет 5 обратно длился ровно один вечер, пока всех не разогнала полиция (для понимания поясню, там были в основном латыши протестующие).
Национализм в Латвии шел довольно тихо, но настойчиво. Долго описывать, я лучше результаты озвучу. Еще в 90х уничтожена промышленность имеющая связи с Россией, русских специалистов оставили без работы на улице, как результат потом в 2000х следом пошла латышская промышленность под аплодисменты ЕС.
Потеряна треть населения и процесс идет далее. Молодежь повально сбегает, причем за русскими подтягиваются и латыши.
Что делать дальше не понятно. Конечно люди тут трудолюбивые, работают, стараются выжить.
А по поводу "просятся назад". Был бы референдум по всем 5 областям отдельно, так Латгалия из вредности присоединилась бы к Белоруссии :D потому что помимо русских, есть еще и латгальцы, которых тоже латыши не любят.
Aleksandr71
21.04.2014, 02:18
Ах вот оно как...А как же полтавчане ? А как запорожцы с Хортицей ? А ребята-то и не знали !
А запорожцы откуда взялись? Насколько я помню, это вообще сборная солянка из местных и из бежавших со всей страны крепостных, бандитов.
Мы опять по какому кругу пошли по вопросу первого упоминания украинцев, как национальности? Как до этого все эти люди назывались?
Я вообще было подумал, что у него акаунт украли, и кто-то от его имени все эти дни пишет. :D
Но выше, емнип Лера, давала линк на статью, где про таких как-то верно замечено:
Абсолютно невменяемые люди с разрушенным когнитивным и рефлексивным механизмом, пасущиеся на ландшафте из несуществующих фактов и в атмосфере бредовых идеологических построений
Одно его вчерашнее заявление про украинцев-индейцев чего стоит. Мы тут угорая даже тотем тех индейцев нашли :lol:
Если вы не заметили, то обращаю на ваше внимание что я лично не оскорблял народ Украини. Я не раз высказывался мое обеспокоенность за народ Украины и желание, что все там складывалось хорошо.
Такое я вижу у основных форум чан. Ненависти украинцам и народу Украини я не встречал. Если таковых встречу то к ним у меня будет такое отношение, как и к тем жителя Украини у которых есть ненависть к другим народам ( русским, евреям, чукчам и. т. д.
Теперь к вам вопрос. Надеюсь ответите и не будите игнорировать, как прежде.
Являются Багратион, Барклай славшими русскими воинами?
Являются Пушкин, Гоголь славными русскими писателями?
Являются Левитан, Айвазовский славными русскими художниками?
- - - Добавлено - - -
:D
Но выше, емнип Лера, давала линк на статью, где про таких как-то верно замечено:
:lol:
Ну не знаю, может относится как юродивому. Ну честно жаль человека, вроде нормальный адекватный был. Имел возможность не раз общаться.
Америке( сша) при таком развитии больше вероятность призыва " Америка для черных"
Перестарались немного негров защищать :D
о - В Европе одни геи, в Америке - пиндосы, в Украине - фашисты с предателями. Сколько можно уже !?
Это все?
А не замечаешь почему - России маскали и кацапы, Кавказе черные и хачё, средней Азии чурки,и. т. д.
Вряд ли Кошка считал себя украинцем. В те времена украинство было совершенно не распространено в среде простого народа, а было лишь занятием австрийских агентов, либерастической интеллигенции и скучающих институток.
Проникновение украинства в мещанские слои наблюдается ближе к концу 19-го века, а в простонародье - уже во времена Гражданской войны и после нее.
Теперь к вам вопрос. Надеюсь ответите и не будите игнорировать, как прежде.
Являются Багратион, Барклай славшими русскими воинами?
Являются Пушкин, Гоголь славными русскими писателями?
Являются Левитан, Айвазовский славными русскими художниками?
.
Считаю их такими, какими они себя сами считали. Если они себя русскими считали, то я не против. Национальностей они могут быть любых. Главное кем себя сам человек ощущает.
Ну честно жаль человека, вроде нормальный адекватный был.
Сам в шоке.
Сам в шоке.
Я просто вас боюсь.
Ну не знаю, может относится как юродивому. Ну честно жаль человека, вроде нормальный адекватный был. Имел возможность не раз общаться.
У моей украинской тетки дочка такая же идейная. И про голодомор, и про майдан, и про Путина такого плетет, что не могу с ней общаться. Хотя девушка умная. А всё потому что с 1го класса в украинской школе училась, где мозги промыли основательно. И конечно же верит украинским сми. Трагедия на самом деле :(
carsmaster
21.04.2014, 02:39
Я просто вас боюсь.
Уважаемый, а вот многим уже и не смешно.
Многим искренне больно.
А как они могли внести, если их не было :D
Читаю о истории гусарских полков.
В 1810 году в Сумском гусарском полку нет украинцев.
Русские, польские, немецкие фамилии.
Книги 1900-1910года.
Аналогично в 100лет ВМА издания 1910г.
Русские состояли в немецкой партии, немцы в русской при борьбе кланов за пост руководителя.:)
.
Я снова вопрошаю - почему американцы могут себя вести так, а мы нет? Если отвечать на данный вопрос с позиции общечеловеческой морали , то ответ как бы очевиден . Достаточно лишь перефразировать вопрос. Почему одним можно убивать , грабить , решать за других , а нам нельзя ? Вы тоже хотите поступать так как ведут себя американцы? А чем вы тогда лучше их ?
Если рассуждать с позиции современных реалий , с позиции дипломатии и взаимного отношения государств вообще , то тут да нужно сопоставлять силы и просчитывать свои действия не на один шаг вперед , а как минимум на 2-3 . То есть предвидеть реакцию остального мира , и играть на этом .
А у нас данная игра получается из вон как плохо. Союзников по большому счету у нас нет . Зато очень много тех кому политика России и так кажется слишком агрессивной и не предсказуемой . Прямое противостояние России с Западом , не в пользу России.
carsmaster
21.04.2014, 02:46
Если отвечать на данный вопрос с позиции общечеловеческой морали , то ответ как бы очевиден . Достаточно лишь перефразировать вопрос. Почему одним можно убивать , грабить , решать за других , а нам нельзя ? Вы тоже хотите поступать так как ведут себя американцы? А чем вы тогда лучше их ?
Тоесть Вам не по сердцу поведение американцев , правильно ?
Но в тоже самое время Вы напрочь исключаете даже ТЕОРИТИЧЕСКУЮ возможность, что все происходящее это противодействие поведению американцев ?
Союзников по большому счету у нас нет . Зато очень много тех кому политика России и так кажется слишком агрессивной и не предсказуемой . Прямое противостояние России с Западом , не в пользу России.
А кому кроме американцев и их шестерок "политика России кажется слишком агрессивной и не предсказуемой"?
"У России есть только два союзника: ее армия и флот" (с) Александр III
Считаю их такими, какими они себя сами считали. Если они себя русскими считали, то я не против. Национальностей они могут быть любых. Главное кем себя сам человек ощущает.
Для вас я замечу, что Барклай и Багратион не говорили на русском. Не вы не я не можем знать кем они себя считали. По мне не важно кем себя человек считает, важно своим делом чему или кому служит, кого прославил и сам прославился.
Конечно армяне любят кричит, что Айвазовский свой, евреи Левитана. Скажу больше, Айвазовский считал себя армянином и многие картинки он подписывал армянском. Левитан считал себе евреем и в жизни пострадал за антисемитизм.
Но они оба как великие художники состоялись в России, служили России и прославили Россию и являются русскими художниками. Никто в России не присвоил их, все знают кто они по происхождению, и это не мешает народу России гордится ими. Соответственно и другими сыновьями разных народов живши и творивши в благо России и народа.
А теперь скажите, вы знаете кем считал себе Кошка, Нахимов и представители других народов которые прославили Севастополь? Вы считаете, что они все это делали во славу того народа коем они относились по рождению?
Где ? Чем ? Укажите.Как много вопросов и как мало ответов. Вы сюда спрашивать заходите или все-таки общаться?
Ilya Kaiten
21.04.2014, 02:50
Вряд ли Кошка считал себя украинцем. В те времена украинство было совершенно не распространено в среде простого народа, а было лишь занятием австрийских агентов, либерастической интеллигенции и скучающих институток.
Проникновение украинства в мещанские слои наблюдается ближе к концу 19-го века, а в простонародье - уже во времена Гражданской войны и после нее.
Это бесполезно. Человек не различает термины народность и нация. И кажется в украине очень альтернативный взгляд на датировку формирования наций.
Вообще затронут прелюбопытный аспект. Украинская самостийность напрочь отбросила (в самом начале) концепцию многонационального государства заявив себя государством (моно)национальным. При этом границы политические не соответствуют границам этнонациональным. Из чего следует вывод, что формирование украинской нации до сих пор не завершено :dontknow: ...
Уважаемый, а вот многим уже и не смешно.
Многим искренне больно.
Он даже не понял, что его тут не угрожают. Что действительно больно и грустно.
Продолжаешь тролить - ну так не ответил ты на вопросы, а еще и жалуешся что дискуссию не могут с тобой вести.
Ну так еще раз, мне не трудно.
Лукашенко для тебя авторитет?
Вы огласите весь список вопросов для меня , что бы в предь не обвинять меня в троллинге . А то вроде высказывал свое мнение по видео ролику , а оказывается не отвечал на чьи то вопросы .
ПО поводу Лукашенко , он для меня не авторитет . Вообще не имею такой привычки считать авторитетами руководителей страны . Потому как для меня главный хозяин любой страны это ее народ. А президенты это наемные работники выбранные народом , для которых основная забота это благосостояние своего хозяина . В божественное предназначение царей , я не верю и никогда не поверю.
Я ответил на ваш вопрос ?
LbS_Tanzor
21.04.2014, 03:00
Две ремарки заради исторической справедливости
Читаю о истории гусарских полков.
В 1810 году в Сумском гусарском полку нет украинцев.
Русские, польские, немецкие фамилии.
Книги 1900-1910года.
В смысле среди офицеров? В 19 веке рядовой состав гусарских полков набирался традиционно из малороссийских губерний. На офицеров это традиционное правило не распространялось
Для вас я замечу, что Барклай и Багратион не говорили на русском.
таки говорили и даже писать умели
Именно Багратиону приписывают шутку, что якобы он сказал во время одного из совещаний в штабе армии: "Господа, здесь кто-нибудь говорит по-русски?"
:)
ПО поводу Лукашенко , он для меня не авторитет .
Ну если он для вас не авторитет, то почему вы считаете его мнение по федерализацию правильным? Почему по другим вопросам вы не считаете его мнение правильным?
Могу сделать вывод, что вы считаете правильным только ту мысль который совпадает ВАШИМ?
Все остальное про божественное и про еще что то там пропустим, так как не имеют отношение к теме дисскуса.
Батька, он хитрый, и вашим и нашим.
Вот только поддержав тех кто сейчас метит в руководство Украины (американских марионеток), он завтра рискует увидеть вдоль своих границ
американские базы...
А вы на карту мира смотрели ? Вы знаете такие страны как Польша , Литва , Латвия ? И какое отношение эти страны имеют к границам Беларуси ?
ДА и вообще Лукашенко не подерживал руководство Украины , Мало того Беларусь подержала вступление Крыма в Россию .
И что после этого, мы должны направить свои ракеты на Украину?
Зачем ? Лучше уничтожить Украину как государство сейчас , чем потом туда направлять ракеты . Я все жду когда же Калининград будет вырван из кольца НАТО. Как они там в окружении НАТО существуют !
Он в том интервью высказал ещё одну мысль, что Украина должна выбрать руководителя который устроил бы и Россию и Америку...
Ну разве такое возможно?
Я вообще думал всегда что Украина должна выбрать руководителя который бы устроил свой народ . При чем здесь Россия и Америка ?
Это бесполезно. Человек не различает термины народность и нация. И кажется в украине очень альтернативный взгляд на датировку формирования наций.
Вообще затронут прелюбопытный аспект. Украинская самостийность напрочь отбросила (в самом начале) концепцию многонационального государства заявив себя государством (моно)национальным. При этом границы политические не соответствуют границам этнонациональным. Из чего следует вывод, что формирование украинской нации до сих пор не завершено :dontknow: ...
Конечно не завершено, это очевидно.
Исторический дискурс развития украинской нации имеет две ветви - ярко выраженную антирусскую и затушеванную прорусскую. Первый путь спонсируется из-за рубежа начиная с первых "вбросов" от поляков и австро-венгров, и как следствие, насаждается "сверху вниз" (концлагеря на Галичине во времена ПМВ, потом УНР, украинизация 30-х, "нэзалежная" с 90-х по сей день).
А второй путь, прорусский - является естественным развитием украинской народности от времен ее формирования под оккупацией Речи Посполитой и тесных отношений с набиравшей силу Москвой (освободительное религиозное движение 15-16 веков, Переяславская рада, времена Российской империи, и СССР после укрепления Сталина у власти).
таки говорили и даже писать умели
Именно Багратиону приписывают шутку, что якобы он сказал во время одного из совещаний в штабе армии: "Господа, здесь кто-нибудь говорит по-русски?"
Не правильно выразился. Они между собой говорили на французском. Известно история, когда держат военный совет , Багратион настаивает, что надо дать бой Наполеону, Барклай против и настаивает отступать. Поспорили двое и Багратион сердцах бросает в лицо Бпрклаю:
- Вы не хотите дать бой, вам не понять, вы не русский.
А спорили они на французском
В смысле среди офицеров? В 19 веке рядовой состав гусарских полков набирался традиционно из малороссийских губерний. На офицеров это традиционное правило не распространялось
Да. Офицерский состав.
Служили только до обеда. У рядового состава отпуска до 3лет
После обеда рядовой состав занимался своими делами и халтурами всякими (проиводство снаряжения,одежды).
Казаки служили с середины весны до начала осени. Зимой дома сидели.
По ВМА (Военная Медицинская Академия) там вообще умора. Как поступали, учились.
Тоесть Вам не по сердцу поведение американцев , правильно ? В общечеловеческом понимании нет . Кому же нравиться насилие ? Только насильникам .
Но в тоже самое время Вы напрочь исключаете даже ТЕОРИТИЧЕСКУЮ возможность, что все происходящее это противодействие поведению американцев ? Вы задали вопрос почему американцам можно , а нам нельзя . Я ответил потому что убивать и грабить это плохо .
Вы пытаетесь меня убедить что грабить и убивать хорошо если это сделано в противодействие к США ? Тогда я спросил чем мы лучше США ?
LbS_Tanzor
21.04.2014, 03:27
Не правильно выразился. Они между собой говорили на французском. Известно история, когда держат военный совет , Багратион настаивает, что надо дать бой Наполеону, Барклай против и настаивает отступать. Поспорили двое и Багратион сердцах бросает в лицо Бпрклаю:
- Вы не хотите дать бой, вам не понять, вы не русский.
А спорили они на французском
На французском тогда говорил весь генералитет.
А что касается Барклая с Багратионом, то они оба считали себя русскими независимо от знания других языков. И по русски говорили и писали. Багратион так даже и матерился в горячую минуту, но правда с акцентом и писал с ошибками
Ну а ругань их между собой - так это от горячности, полного различия темпераментов и того что оба были неравнодушны по своему к тому делу которое им было доверено.
В оригинале диалог был такой:
Багратион - «Ты немец, тебе все русские нипочем»
Барклай - «А ты дурак, и сам не знаешь, почему себя называешь коренным русским»
carsmaster
21.04.2014, 03:33
Вы пытаетесь меня убедить что грабить и убивать хорошо если это сделано в противодействие к США ? ?
Я не писал нигде о том что я поддерживаю убийства и грабежи.
"Участие" России в происходящем на Украине совершенно не относится к трактовке "убийства и грабежи" со стороны России.
Тогда я спросил чем мы лучше США ?
Мы лучше тем, что русских и вообще славян на Украине основное количество населения. И присутствие там России(русских) понятно и логично.
Чего туда приперлись США ?
Гражданин США мистер Обама ищет там свои потерянные славянские корни ?:D
Примеры из нашей времени. Кого вспомню, могу ошибаться.
Анищенко, Матвиенко, Геращенко, Дацюк, Лановой, Мединский и на последок контрольную ЛУКАШЕНКО.
Так как украинцы они или тоже так себе?
- - - Добавлено - - -
. Багратион так даже и матерился в горячую минуту, но правда с акцентом и писал с ошибками
»
Да оно мне понятно. Сам матерюсь на русском, пишу и говорю акцентом:)
Мне в этом жители Балтики всегда удивляли. На русском говорить не желают а как матерится, так фору любому из России дадут
Примеры из нашей времени. Кого вспомню, могу ошибаться.
Анищенко, Матвиенко, Геращенко, Дацюк, Лановой, Мединский и на последок контрольную ЛУКАШЕНКО.
Так как украинцы они или тоже так себе?
Матвиенко лично в интервью на тв сообщила, что это фамилия мужа.
.
Гражданин США мистер Обама ищет там свои потерянные славянские корни ?:D
Это пять!!!:lol::cool:
LbS_Tanzor
21.04.2014, 03:55
Матвиенко лично в интервью на тв сообщила, что это фамилия мужа.
Валентина Ивановна Тютина родилась 7 апреля 1949 года в Шепетовке Каменец-Подольской области Украинской ССР (ныне Хмельницкой области Украины).
175642
А где древние укры. :D
August88
21.04.2014, 06:55
Они еще за 08 08 08 ответить должны. Там не какие нить нацики по своей инициативе, как в Чечне.
Уж для нас, для людей неравнодушным к авиации предательство украинских ( не нахожу печатное слово) ............
Они уже начали отвечать. Потеряли Крым, лучшую рекреационную зону, базу военноморского флота со всей инфроструктурой и персоналом. Потеряли больше миллиона своих граждан, шельф Черного моря со всеми его ресурсами. Больше не контролируют Керчинский пролив.
Потеряли единственного союзника, который был готов субсидировать украинскую незалэжность. Если ничего не изменится и они попадут в кабалу МВФ, население окажется в очень жестких социально-экономических условиях. Даже жестоких.
Обострили до предела раскол в стране, теперь абсолюто очевидно, что есть правильные граждане Украины, а есть неправильные. Причем неправильными называют целые регионы.
Так, что Украина уже начала платить за свои преступления против России. И цена, которую она заплатит будет расти как снежный ком.
«Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда»
По случаю Пасхи коллегия МВД Украины призвала бывших сотрудников спецподразделения «Беркут» «забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции» и встать на защиту единства страны. (http://kommersant.ru/doc/2457035)
Призыв услышан, киевскую хунту либо в тюрьму либо на встречу с музычко.
Кстати откуда долг за газ, если население платит исправно? Промышленность?
Stardust
21.04.2014, 07:52
А еще есть великая РУССКАЯ императрица Екатерина II, урожденная Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg.
Как ни странно для CARTOON, считавшая себя русской и много сделавшая для славы России, невзирая на свое немецкое происхождение...
Вообще все эти прилагательные "русский" по отношению к военачальникам, поэтам, художникам.. а также славе городов... в то время означали совсем не национальную принадлежность. А державную. Напомню - в те времена не было "политкорректного" термина "россияне".
Если отбросить националистический бред, фраза "Севастополь - город русской славы" означает просто напросто "Севастополь - город славы российского государства". Российской империи, а позже - СССР.
Приплетать тут национальность - просто бред.
Aleksandr71
21.04.2014, 08:48
А еще есть великая РУССКАЯ императрица Екатерина II, урожденная Sophie Auguste Friederike von Anhalt-Zerbst-Dornburg.
Как ни странно для CARTOON, считавшая себя русской и много сделавшая для славы России, невзирая на свое немецкое происхождение...
Вообще все эти прилагательные "русский" по отношению к военачальникам, поэтам, художникам.. а также славе городов... в то время означали совсем не национальную принадлежность. А державную. Напомню - в те времена не было "политкорректного" термина "россияне".
Если отбросить националистический бред, фраза "Севастополь - город русской славы" означает просто напросто "Севастополь - город славы российского государства". Российской империи, а позже - СССР.
Приплетать тут национальность - просто бред.
wтьфу ты, национализм такая заразная бацилла, что заражаешься ей, даже общаясь с противоположным лагерем!
wтьфу ты, национализм такая заразная бацилла, что заражаешься ей, даже общаясь с противоположным лагерем!
Потому что даже фразу "негр ничем не отличается от белого" можно назвать нацистской, т.е. даже негры, заявляющие об ущемлении их прав, расисты.
Национализма нет тогда, когда человек даже в мыслях не допускает разграничений. В этом плане мне кажется Российское общество относительно здорово (благодаря многонациональности и проводимой в СССР политике переселения на территории).
Aleksandr71
21.04.2014, 08:55
удалил повтор
GORYNYCH
21.04.2014, 09:21
Это " спецподразделение" элитных мздоимцев. Те же гайцы, только в белых рубашках и на крутых тачках.
О каком " использовании" речь ?
DogEater
21.04.2014, 09:26
Это " спецподразделение" элитных мздоимцев. Те же гайцы, только в белых рубашках и на крутых тачках.
О каком " испоьзовании ' речь ?Разгон автмайдана спецштрафами. :)
Я не писал нигде о том что я поддерживаю убийства и грабежи.
"Участие" России в происходящем на Украине совершенно не относится к трактовке "убийства и грабежи" со стороны России.
Вообще изначально я писал не вам . Я писал человеку который спрашивал почему американцам можно , а нам нельзя .
Мы лучше тем, что русских и вообще славян на Украине основное количество населения.Больше не значит лучше . Я не вижу связи в том что мы лучше потому что нас больше . Это можно отнести к силе , еще к чему нибудь , но это не делает нас лучше или хуже . Определение лучше относиться к качеству , а не к количеству .
И присутствие там России(русских) понятно и логично.
Мне не понятно как может быть присутствие России , США , или еще какой страны быть логичным и понятным на территории другого суверенного государства , Это возможно , но это не логично и понятно .
Я думаю что основная проблема США почему они лезут в другие страны , это восприятие себя как жандарма планеты . Они думают что их идеология самая передовая и правильная , и пытаются ее насаждать всему остальному миру .
А вы на карту мира смотрели ? Вы знаете такие страны как Польша , Литва , Латвия ? И какое отношение эти страны имеют к границам Беларуси ?
То есть до кучи можно и Украину добавить?!
Вы считаете, что эти страны оправдывают присоединение ещё одной страны, у которой протяжённость границы практически равна границам всех вышеперечисленных Вами стран?!
ДА и вообще Лукашенко не подерживал руководство Украины , Мало того Беларусь подержала вступление Крыма в Россию .
Лукашенко выступил против федерализации, т.е за унитарное государство, а это значит, что американские куклы будут иметь полную власть, и руководить страной по инструкции Америки.
Зачем ? Лучше уничтожить Украину как государство сейчас , чем потом туда направлять ракеты .
Почему Вы думаете, что Украину уничтожает Россия а не Америка... разве это Россия толкает Украину на конфронтацию с Россией?
Что касается ракет, то Россия вынуждена их направлять на американские ракетные базы, не взирая в какой стране они размещены.
Недавно, вроде премьер, какой то прибалтийской страны обращался через тв к России, что если стартанёт ракета с их территории, знайте, что мы к этому не причастны, потому что мы не распоряжается американскими базами на своей территории.
И как нам на это реагировать?
Я считаю, что спасти Украину от гражданской войны может только федерализация, которая даст всем государственным образованиям Украины определённый суверенитет,
на каком языке им говорить, какие праздники отмечать, с кем сотрудничать и тд и тп.
Я все жду когда же Калининград будет вырван из кольца НАТО. Как они там в окружении НАТО существуют !
Ну во первых, это не оккупация, т.к. Калининград не захвачен.
А во вторых, это наша ракетная база в Западной Европе :).
Я вообще думал всегда что Украина должна выбрать руководителя который бы устроил свой народ . При чем здесь Россия и Америка ?
Это было бы идеальное решение, ну как теперь этого добиться когда народ раскололи на два лагеря...
GORYNYCH
21.04.2014, 09:30
Разгон автмайдана спецштрафами. :)
Автомайдан сам перегрызется. Там их лидер " общак" зажал ( так говорят ). Так они сейчас предъявы кидают. Короче, те еще " патриоты" ...
Я думаю что основная проблема США почему они лезут в другие страны , это восприятие себя как жандарма планеты . Они думают что их идеология самая передовая и правильная , и пытаются ее насаждать всему остальному миру .
Они последовательно захватывают мир.
GORYNYCH
21.04.2014, 09:35
Законы приняты практически за гранью здравого смысла (про запрещение "черный" "негр" и т.д.)
.
Вот, кстати, никогда этого не понимал, потому, что на латыни negro - это " черный". Что худого в том, что кошку называют кошкой ?
Вот, кстати, никогда этого не понимал, потому, что на латыни negro - это " черный". Что худого в том, что кошку называют кошкой ?
Ну в америке это слово связано с не самой лицеприятной эпохой и имеет сильный исторический окрас. Казалось бы чего плохого в слове хохол, но ведь не всем оно нравится. Это право носителя языка считать то или иное слово оскорбительным в своем языке.
DogEater
21.04.2014, 09:46
Автомайдан сам перегрызется. Там их лидер " общак" зажал ( так говорят ). Так они сейчас предъявы кидают. Короче, те еще " патриоты" ...Гм... А про хунту когда тоже самое напишут?
Shoehanger
21.04.2014, 09:47
Конечно не завершено, это очевидно.Исторический дискурс развития украинской нации имеет две ветви - ярко выраженную антирусскую и затушеванную прорусскую. Первый путь спонсируется из-за рубежа начиная с первых "вбросов" от поляков и австро-венгров, и как следствие, насаждается "сверху вниз" (концлагеря на Галичине во времена ПМВ, потом УНР, украинизация 30-х, "нэзалежная" с 90-х по сей день).А второй путь, прорусский - является естественным развитием украинской народности от времен ее формирования под оккупацией Речи Посполитой и тесных отношений с набиравшей силу Москвой (освободительное религиозное движение 15-16 веков, Переяславская рада, времена Российской империи, и СССР после укрепления Сталина у власти).Побыли немного самостийными с легкой руки Керенского и стараниями немецких генштабистов, Ленину пришлось республику нарезать, громадные территории украинизировать. Ленин в борьбе с великодержавным шовинизмом дошел до уничтожения части элиты, ленинградского дела.
Извините, Горыныч, немного поправлю: - negro - исп., niger - лат. Но все равно - черный.
Shoehanger
21.04.2014, 09:54
Они последовательно захватывают мир.Поддерживают порядок на планете. Когда чёрный шар Союзу закатили, хлопали в ладоши, думали и Штаты накернутся. Ничего, выстояли. Даже всякие новообразования поддерживают, вроде России, как сто лет назад. Плохо, что поддерживают пока им выгодно, а могут и тренировать начать как вьетнамцев.
GORYNYCH
21.04.2014, 09:56
Извините, Горыныч, немного поправлю: - negro - исп., niger - лат. Но все равно - черный.
Виноват. Исправлюсь. :ups:
Shoehanger
21.04.2014, 09:56
Извините, Горыныч, немного поправлю: - negro - исп., niger - лат. Но все равно - черный.Потому что там метисы, негры в Африке.
GORYNYCH
21.04.2014, 10:00
Гм... А про хунту когда тоже самое напишут?
А чего про них писать ? Там и так все понятно...
- - - Добавлено - - -
Ну в америке это слово связано с не самой лицеприятной эпохой и имеет сильный исторический окрас. Казалось бы чего плохого в слове хохол, но ведь не всем оно нравится. Это право носителя языка считать то или иное слово оскорбительным в своем языке.
Я бы понял если бы эти " носители" говорили на латыни ! Не, тут я однозначно на стороне Данилы Багрова. :D
tarakan67
21.04.2014, 10:02
А чего про них писать ? Там и так все понятно...
Хорошо, когда хунта перегрызётся между собой, как автомайдауны?
Любитель
21.04.2014, 10:03
К стати, заметил по многим дискуссиям, что для украинцев, проживающих за пределами Украины, сие обращение не оскорбительно. Почему на Украине обижаются? В противоположность в России "Москаль" не воспринимают как оскорбление. Действительно, что оскорбительного горожанина назвать по городу?:dontknow:
Вот здесь как раз мне со временем всё стало непонятно. Помнится в конце 80 - начале 90, я по руду тогдашней деятельности немного пересекался с труженниками селького хоз-ва и заводчанами.
Как они обращались друг к другу: Васька-хохол, Петька-кацап, Пашка-румын (молдованин), Грицько-гуцул. И никаких распрей по этому поводу - простые люди (советские ещё) жили с этим, таким образом индентифицировали себя и думать не думали устраивать протесты по этому поводу.
Совершенно недавнее. В одном из небольших городков у нас прижился кубинец Алекс - загорелый не хуже Обамы :) Живёт он там с 80 годов, женат на украинке местной, дочери (оччень симпатичные).
Так вот, зашел этот Алекс к армянам в обувную мастерскую: " Привет! Как дела, черножопые?" - ары пытались сильно обидеться, но потом как-то осознали неоднозначность ситуации :)
GORYNYCH
21.04.2014, 10:18
Из меня очень хреновый пророк. Но, думаю, скоро.
- - - Добавлено - - -
Вот здесь как раз мне со временем всё стало непонятно. Помнится в конце 80 - начале 90, я по руду тогдашней деятельности немного пересекался с труженниками селького хоз-ва и заводчанами.
Как они обращались друг к другу: Васька-хохол, Петька-кацап, Пашка-румын (молдованин), Грицько-гуцул. И никаких распрей по этому поводу - простые люди (советские ещё) жили с этим, таким образом индентифицировали себя и думать не думали устраивать протесты по этому поводу.
Совершенно недавнее. В одном из небольших городков у нас прижился кубинец Алекс - загорелый не хуже Обамы :) Живёт он там с 80 годов, женат на украинке местной, дочери (оччень симпатичные).
Так вот, зашел этот Алекс к армянам в обувную мастерскую: " Привет! Как дела, черножопые?" - ары пытались сильно обидеться, но потом как-то осознали неоднозначность ситуации :)
В Борисполе, в порту, супервайзером работает один перуанец. Женат на украинке. Спрашиваю : а ты почему еще здесь ? Он глаза свои перуанские вытаращил : а где мне быть ? Говорю: семью в охапку и - в Перу, к альпакам. А он : дык война же на пороге, родина в опасности, защищать надо и все такое... Я дар речи потерял...:eek:
Вот, как Горыныч им отмашку даст, так сразу и начнут.:)
Если отвечать на данный вопрос с позиции общечеловеческой морали , то ответ как бы очевиден . Достаточно лишь перефразировать вопрос. Почему одним можно убивать , грабить , решать за других , а нам нельзя ? Вы тоже хотите поступать так как ведут себя американцы? А чем вы тогда лучше их ?
Абсолютно ничем! Просто необходимо защищать собственные интересы в мире. Я не призываю лезть в азию и африку, чтобы насаждать верность идеалам Путина (думаю, для Вас доказывать бесполезно, что РФ в настоящее время является более демократической державой, нежели САСШ). Но не против того, чтобы поставлять вооружение в Ирак, Ливию (с этими странами опоздали уже :( ), Иран, Сирию (а вот здесь успеваем еще), чтобы америка не просто получала по сусалам (как действовала америка в афгане, с их стингерами, военспецами и т.д.), а просто даже не подумала туда лезть. Глубоко убежден, что комплексы ПВО и противокорабельные комплексы - оружие сдерживания, а не агрессии.
Если рассуждать с позиции современных реалий , с позиции дипломатии и взаимного отношения государств вообще , то тут да нужно сопоставлять силы и просчитывать свои действия не на один шаг вперед , а как минимум на 2-3 . То есть предвидеть реакцию остального мира , и играть на этом .
Россия именно так и сыграла в ситуации с Крымом. И продолжает играть дальше. И получается ведь! :)
А у нас данная игра получается из вон как плохо. Союзников по большому счету у нас нет . Зато очень много тех кому политика России и так кажется слишком агрессивной и не предсказуемой . Прямое противостояние России с Западом , не в пользу России.
Союзников у нас два. Они всегда были, есть и будут :) А остальные "нашей огромности боятся" (с) :)
А не положить ли на тех, кому политика России "кажется слишком агрессивной и не предсказуемой"? Делай что должен, и будь что будет!
Я бы на месте Путина поставил парочку Тополей и десяток Искандеров на Кубу. Прикрыв их С-400. Только для защиты Кубы, естественно - столько угроз в современном мире. И для Венесуэлы парочку подарков бы приготовил. А то почему-то ПРО в Польше и прибалтике - это нормально, а ракеты на Кубе - не комильфо! :)
nonexistent
21.04.2014, 10:27
считавшая себя русской и много сделавшая для славы России, невзирая на свое немецкое происхождение...
Вообще все эти прилагательные "русский" по отношению к военачальникам, поэтам, художникам..
Да не важно военачальник, поэт, художник или обычный человек. Я видел негра который является гражданином РФ но по русски еще совсем плохо говорит. Так вот он после победы нашей сборной над голандцами (на евро 2008) бегал с российским флагом и кричал много всякого позитива (как и многие тогда) но главное он очень искренне говорил "мы русские". Знаю кавказцев которые не забывая, что они родились в Кабарде, говорят "мы русские" и не только говорят искренне но и на самом деле считают, что Россия это Родина русского народа. Но под русским народом считают и кавказцев и коряков и татар и еще много разных народностей которые составляют нынешнюю Россию. Так же знаю "русских" по рождению который говорят "сраная рашка", "америке следует наказать Россию", "под россиянами слишком комфортные диваны сейчас. Надо заставить их голодать, вот тогда они выйдут на протесты" и т.д. Это не русские... ни на капельку не русские.
Так, что на эту тему спорить глупо. Если человек считает себя русским, украинцем, зимбабвийцем, американцем и т.д., то он русский, украинец, зимбабвиец, американец и т.д., то не важно, кем он рожден и что у него в паспорте написано.
LVVP Jazz
21.04.2014, 10:27
ога, раньше католический мир думал что их религия самая правильная и ходил в крестовые походы, насаждая христианство, теперь это не модно, теперь у них демократия и они её несут всем тоталитарным режимам...
а вот результат неизменен - реки крови...
Уважаемые, редко пишу, но вот такая ситуация
"Братишка забери дочек. У нас бмд бтры, стреляют война. Командир забери дочек раскажи им обо мне потом."
Забрал, Сейчас в МО Свет, газ, унитаз, Леська не поехала, НАСТОЯЩАЯ ОНА, Дети моего братишки, бойца Беркута.
Лично хххххх, чтоб тебе так былО, интелегент сраный. Пусть меня забанят.
Там еще много детей Беркутовцев Кто сможет помочь (забрать хотя бы временно, детей) otdel113@ya@ru
С одного тематического сайта.
GORYNYCH
21.04.2014, 10:36
Вот, как Горыныч им отмашку даст, так сразу и начнут.:)
Коллега ! Если бы это только от меня зависело их бы уже не было, поверьте !
- - - Добавлено - - -
Да не важно военачальник, поэт, художник или обычный человек. Я видел негра который является гражданином РФ но по русски еще совсем плохо говорит. Так вот он после победы нашей сборной над голандцами (на евро 2008) бегал с российским флагом и кричал много всякого позитива (как и многие тогда) но главное он очень искренне говорил "мы русские". Знаю кавказцев которые не забывая, что они родились в Кабарде, говорят "мы русские" и не только говорят искренне но и на самом деле считают, что Россия это Родина русского народа. Но под русским народом считают и кавказцев и коряков и татар и еще много разных народностей которые составляют нынешнюю Россию. Так же знаю "русских" по рождению который говорят "сраная рашка", "америке следует наказать Россию", "под россиянами слишком комфортные диваны сейчас. Надо заставить их голодать, вот тогда они выйдут на протесты" и т.д. Это не русские... ни на капельку не русские.
Так, что на эту тему спорить глупо. Если человек считает себя русским, украинцем, зимбабвийцем, американцем и т.д., то он русский, украинец, зимбабвиец, американец и т.д., то не важно, кем он рожден и что у него в паспорте написано.
Вот тут согласен. Считаю, что россиянин - место жительства. А русский - состояние души. Мое мнение. Никому не навязываю. Просто предупреждаю.
Stardust
21.04.2014, 10:50
Все верно, подпишусь.
Просто я говорил тем украинцам, которые, подобно CARTOON, цепляются за слово "русский" когда речь идет о Гоголе, например... Или о том же Севастополе.
То есть до кучи можно и Украину добавить?!
Вы считаете, что эти страны оправдывают присоединение ещё одной страны, у которой протяжённость границы практически равна границам всех вышеперечисленных Вами стран?! Куда добавить ? Кого оправдывают ? Вы представте что Россия вступила в НАТО . Вот смеху было бы .
Лукашенко выступил против федерализации, т.е за унитарное государство, а это значит, что американские куклы будут иметь полную власть, и руководить страной по инструкции Америки.
Какой страшный ужос вы мне нарисовали , прямо жуткие картины встают пред мои взором . Черные Украинские рабы , батрачат на белых плантациях необъятной Америки . Вы считаете что руководить страной должны куклы по инструкции из России ? Только тогда на землю Украины придет мир и покой ?
Почему Вы думаете, что Украину уничтожает Россия а не Америка... разве это Россия толкает Украину на конфронтацию с Россией?
Я не очень знаю кто и кому угрожает . НО достаточно глаз и немного аналитического ума , что бы задать себе вопрос куда делся Крым , и почему на Ю-В скидывают государственные флаги и вешают флаги другой страны . Вот граждане Украины и задают себе такой вопрос.
nonexistent
21.04.2014, 11:26
Ну существуют же человеческие рассы
негроидная, европеоидная и т.д. Мы же не расстроимся если нас европейцами назовут? Или белым? Почему если назвать человека негроидной рассы с темным цветом кожи назвать негром или черным он обижается.
Ну если он для вас не авторитет, то почему вы считаете его мнение по федерализацию правильным? Почему по другим вопросам вы не считаете его мнение правильным?
У него может быть тысяча мнений , и это не значит что раз он для меня не авторитет , то все тысячи его мнений будут для меня не правильны. Один и тот же человек может говорить и умные вещи и глупости . На то он и человек .
Могу сделать вывод, что вы считаете правильным только ту мысль который совпадает ВАШИМ?
Ваше филосовское рассуждение мне не понятно , совпадает МОИМ ? Что вы конкретно хотели услышать ? Субъективно ли мое мнение , естественно , объективного мнения человек высказать не может в принципе . Для человека все субъективно . Правильно оно ли нет ? Думаю что да , если считаю для себя что оно верное , я его и озвучиваю , Озвучить мнение в которое сам субъект не верит , это и есть путь троллинга .
nonexistent
21.04.2014, 11:31
Ну тут достаточно сложный момент получается. Хохол как и негр вполне четкое определение а вот черный это цвет и употребление этого слова не запретишь.
Не знаю что за фигню навыдумали полит корректно " афроамериканц" и тому подобие, Я многократно интересовался у себя в институте у негров - обидно им такое.
- они недоумевали, почему должно быть обидно и относились нормально ( с их слов).
Ребята выходцы из Африки.
Россия именно так и сыграла в ситуации с Крымом. И продолжает играть дальше. И получается ведь! :)
Получалось бы если бы присоединения Крыма на осамблее ООН подержали бы не 10 стран , а половина .
А так "получается" мягко сказать не очень , я еще не знаю чем это все грозит России в недалеком будущем .
А то почему-то ПРО в Польше и прибалтике - это нормально, а ракеты на Кубе - не комильфо! :)
Наверное потому что уровень Российской внешней политики соответствует уровню Российских же дорог .
Stardust
21.04.2014, 11:39
Ну тут достаточно сложный момент получается. Хохол как и негр вполне четкое определение а вот черный это цвет и употребление этого слова не запретишь.
Да тут понимаешь, какая петрушка получается... Называть черных черными предосудительно и чревато обвинениями в расизме только представителям других рас... Причем вроде как даже монголоидам не так страшно, как европеоидам...
И уж тем более никто самого черного не назовет расистом, если он будет звать черных черными. :) Вот такая вот фигня НЯЗ.
Могу ошибаться, но если белый называет себя белым - это тоже может посчитаться расизмом. ;)
Все вышесказанное про СШСА.. :)
ога, раньше католический мир думал что их религия самая правильная и ходил в крестовые походы, насаждая христианство, теперь это не модно, теперь у них демократия и они её несут всем тоталитарным режимам...
а вот результат неизменен - реки крови...
И как вы считаете можно решить данную мировую проблему ?
Я не очень знаю кто и кому угрожает . НО достаточно глаз и немного аналитического ума , что бы задать себе вопрос куда делся Крым , и почему на Ю-В скидывают государственные флаги и вешают флаги другой страны . Вот граждане Украины и задают себе такой вопрос.
Уже была аналогия на эту тему..
В том что люди уходят из компании к другому работодателю виноваты не люди... возможно работодателю стоит пересмотреть кадровую политику компании?
Кашу заварили нынешние руководители.. вся ответственность .. и за Крым и за Ю-В на них.
nonexistent
21.04.2014, 11:49
Да тут понимаешь, какая петрушка получается... Называть черных черными предосудительно и чревато обвинениями в расизме только представителям других рас...
Вот по этому человек сказавший "Вон смотри черный поехал" долго будет доказывать в суде, что он имел ввиду черный Ламборгини проехавший мимо а не афроамериканца сидящего за его рулем :)
- - - Добавлено - - -
И как вы считаете можно решить данную мировую проблему ?
Уничтожить США
Уже была аналогия на эту тему..
В том что люди уходят из компании к другому работодателю виноваты не люди... возможно работодателю стоит пересмотреть кадровую политику компании?
Кашу заварили нынешние руководители.. вся ответственность .. и за Крым и за Ю-В на них.
Ну как бы проводя аналогию Каждый работник подисыват при принятии на работу договор . Который обязан соблюдать
А прочитав Конституцию Украины Глава 2 , становиться ясно кто и что нарушает . http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_I
Опять же прочитав раздел 3 статью 73 , становиться ясно на сколько референдум в Крыму соответствовал Конституции Украины . http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III
Ну существуют же человеческие рассы
негроидная, европеоидная и т.д. Мы же не расстроимся если нас европейцами назовут? Или белым? Почему если назвать человека негроидной рассы с темным цветом кожи назвать негром или черным он обижается.
Ну к примеру для кавказцев обидно когда их " черными" кличат ( хотя многие привыкли), учитывая что европеоиди научно называются кавказоидами. Я не раз для сравнения говорил - а как назвать испанцев, португальцев, итальянцев, сербов и болгар и много кого в Европе. Меня часто принимали из перечисленных.
А когда их "хачами" зовут, то не столько оскорбительно, насколько не понятно почему. ХАЧ на армянском значит КРЕСТ.:)
Уничтожить США Результат то будет один и тот же реки крови . Да и думаю 3 мировую мир не переживет вообще . А вообще это очень по Американски ваша мысль .
Stardust
21.04.2014, 12:02
учитывая что европеоиди научно называются кавказоидами.
Пруф можно? Только не пиндосов - у них все давно не по человечески.
Желательно на классические работы антропологов не нового и новейшего периода.
Получалось бы если бы присоединения Крыма на осамблее ООН подержали бы не 10 стран , а половина .
Нуу... что же так грубо искажать факты! из 192 стран за резолюцию проголосовало 100. Чуть-чуть больше половины.
И пара вопросов далее:
Уважаемый, прошу Вас мне напомнить, когда за последние столетия внешняя политика России, отвечающая ее, и только ее интересам, была поддержана "просвещенным мировым сообществом"? Может это было в 17-м веке? Когда отбивали пшеков. Или это было в веке 18-м? Когда шведы и турки пытались навязать нам "общемировые ценности". Или это было в 19-м веке? Когда сначала французы несли нам "просвещение", а после англы пытались насадить нам свое видение мира. Или же это было в веке 20-м? Когда последовательно 4 раза пытались уничтожить мою страну (ПМВ, революция, ВОВ, развал СССР). Я вот запамятовал что-то.
И сразу второй вопрос - А может и не стоит нам оглядываться на мировую поддержку наших действий?
А так "получается" мягко сказать не очень ,
Как по мне, так получается очень хорошо. Просто замечательно, в свете текущих событий.
Вот уж как ненавижу Хруща, но только за одну его "кузькину мать" на Кубе готов простить многое
я еще не знаю чем это все грозить России в недалеком будущем .
Мандражируете? А Вы не бойтесь. Повторю римское изречение - очень они умными парнями были - делай что должен, и будь что будет!
Я вот боюсь того, что мое государство придет к государству полицейского типа, наподобие САСШ, похерив все мои сегодняшние свободы. А остального что-то не очень опасаюсь :)
Наверное потому что уровень Российской внешней политики соответствует уровню Российских же дорог .
Пруф в студию! Где же мы так облажались во внешней политике-то за последние годы?
Или просто аргументированно обосновать свою позицию не можете? :)
- - - Добавлено - - -
прочитав раздел 3 статью 73 , становиться ясно на сколько референдум в Крыму соответствовал Конституции Украины . http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III
Позвольте полюбопытствовать, насколько украинский референдум 91-го года соответствовал конституции СССР?
Ну и копнув чуть поглубже - насколько передача Крыма Хрущевым в 1954-м году от РСФСР к УССР соответствовала конституции СССР?
Ну, В Древнем Риме дороги были весьма себе на уровне, а вот внешнюю их политику ООН всяко бы осудила как агрессивную.
СМИ: Юлия Тимошенко отменила поездку в США
Ряд американских конгрессменов отказались от встречи с экс-главой украинского правительства.
По информации местных журналистов, поездка должна была состояться 23 апреля, отмечает телеканал LifeNews. Изначально планировалось, что в среду Вашингтоне Тимошенко встретится с американскими политиками. Однако часть официальных лиц встречу не подтвердили.
Некоторые из конгрессменов намекали Юлии Тимошенко, что ей не нужно идти в президенты, сообщает телеканал «Громадьское ТВ» со ссылкой на свои источники.
рсн
GORYNYCH
21.04.2014, 12:12
Да ей уже не намекают, ей прямо говорят. Только толку...
mens divinior
21.04.2014, 12:13
Наверное потому что уровень Российской внешней политики соответствует уровню Российских же дорог . это вы зря :) Дороги в Германии http://enews.md/blogs/view/5280/
Сша http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/84179-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%8B/
http://continentalist.ru/2014/03/russkaya-zima-ubila-zapadnyie-dorogi/
Нуу... что же так грубо искажать факты! из 192 стран за резолюцию проголосовало 100. Чуть-чуть больше половины.
Ну так против проголосовало всего 11, из 192 стран .
Существует еще и непрямая поддержка. Воздержаться от голосования и есть одно из ее разновидностей. Поэтому и предлагаю считать не тех, кто против, а тех кто за ;)
Вы мне на остальные вопросы ответьте, будьте любезны :)
Я вот боюсь того, что мое государство придет к государству полицейского типа, наподобие САСШ, похерив все мои сегодняшние свободы.
Ваши сегодняшние свободы в чем заключаются ?
Пруф в студию! Где же мы так облажались во внешней политике-то за последние годы?
Или просто аргументированно обосновать свою позицию не можете? :)
Ну так почему наших ракет нет на Кубе , а ПРО под нашим носом есть ?
tarakan67
21.04.2014, 12:22
Разговор пессимиста с оптимистом
Ну как бы проводя аналогию Каждый работник подисыват при принятии на работу договор . Который обязан соблюдать
А прочитав Конституцию Украины Глава 2 , становиться ясно кто и что нарушает . http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_I
Опять же прочитав раздел 3 статью 73 , становиться ясно на сколько референдум в Крыму соответствовал Конституции Украины . http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB_III
Не думаю что любой гражданин Украины или любой другой страны , при рождении что-то подписывал :)
Ок. У Крымчан было три варианта.
1. Принять хаос власти.
2. Уехать от хаоса в другую страну.
3. Уехать от хаоса в другую страну вместе с землей.
То что у людей в головах возникает мысль о возможных вариантах виноват не Путин, виновата власть толкающая людей думать об этом.
Существует еще и непрямая поддержка. Воздержаться от голосования и есть одно из ее разновидностей. Поэтому и предлагаю считать не тех, кто против, а тех кто за ;)
Вообще то это называется попытка притягивать цифры за уши . С такой же радостью можно было бы на выборах президента посчитать тех кто не пришел , за или против , считая что вздержка от голосования это непрямая поддержка кого либо . Перестаньте желаемое выдавать за действительное .
Против резолюции проголосовали 11 стран за 100 , вот это и есть реальные цифры оценки наших действий мировым сообществом , все остальное это от лукавого .
- - - Добавлено - - -
это вы зря :) Дороги в Германии http://enews.md/blogs/view/5280/
Сша http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/84179-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D1%8B/
http://continentalist.ru/2014/03/russkaya-zima-ubila-zapadnyie-dorogi/
Вы хотите меня убедить что дороги в германии такие же как и дороги в России ? Я был в Германии , и я живу в России . И меня очень сложно убедить что черное это белое .
mens divinior
21.04.2014, 12:31
В противоположность в России "Москаль" не воспринимают как оскорбление. Действительно, что оскорбительного горожанина назвать по городу?:dontknow: "москаль" - это не горожанин, москаль - это солдат, военнослужащий.
Это сейчас всех подряд так называют.
tarakan67
21.04.2014, 12:32
Вообще то это называется попытка притягивать цифры за уши . С такой же радостью можно было бы на выборах президента посчитать тех кто не пришел , за или против , считая что вздержка от голосования это непрямая поддержка кого либо . Перестаньте желаемое выдавать за действительное .
Против резолюции проголосовали 11 стран за 100 , вот это и есть реальные цифры оценки наших действий мировым сообществом , все остальное это от лукавого .
А если бы "за" была она страна и "против" была одна страна, все остальные бы "воздержались". Какова тогда была бы оценка наших действий мировым сообществом?
harinalex
21.04.2014, 12:33
в Ассамблее ООН тот же Израиль обычно остается в полной изоляции , когда дежурно голосуют вопрос о каких-нибудь палестинских территориях. Он на это плюет:).
Хорошо , что беседы опять в сферу политического ср..ча перешли , что нет комментариев "по горячим следам" очередной стрельбы.
А если бы "за" была она страна и "против" была одна страна, все остальные бы "воздержались". Какова тогда была бы оценка наших действий мировым сообществом?
Можно было считать что у нас есть один друг , и один враг , а всем остальным на нас пофиг .
...
3. Уехать от хаоса в другую страну вместе с землей.
Напомнило.
http://youtu.be/lGRBj9AAjO4?t=2m1s
LbS_Tanzor
21.04.2014, 12:37
Раз так, то Россия уже сегодня должна как минимум оказаться в почти полной международной дипломатической и финансовой изоляции. Ну Куба с Венесуелой конечно не в счёт. Ну и под масштабными санкциями всех стран. А-ля Ирак или ливия.
Ну и как там с изоляцией?
mens divinior
21.04.2014, 12:40
Вы хотите меня убедить что дороги в германии такие же как и дороги в России ? по качеству - да, просто площадь Германии поменьше и климат не такой :)
Кстати, угадайте страну по фото:http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/24725709.a/0_9cb71_d249481c_XXXL.jpg
Рукалицо.
https://www.youtube.com/watch?v=0KB5CDWFLcM#t=25
GORYNYCH
21.04.2014, 12:44
Рукалицо.
https://www.youtube.com/watch?v=0KB5CDWFLcM#t=25
Да не. Они точно прикалываются. Не может быть, чтоб всерьез. Не верю !%)
mens divinior
21.04.2014, 12:44
Можно было считать что у нас есть один друг , и один враг , всегда умиляло использование слова "друг" относительно геополитики :) и слова "люблю" относительно чиновников и политиков.%)
Напомнило.
http://youtu.be/lGRBj9AAjO4?t=2m1s
Городок вообще обожаю . Вот тоже очень актуальная тема
http://www.youtube.com/watch?v=RKMOzWyEROM
LbS_Tanzor
21.04.2014, 12:48
Блин, быстро подсуетились моделлеры
http://scalemodels.ru/images/2014/04/1398060378_F35102.jpg
Любитель
21.04.2014, 12:54
А так "получается" мягко сказать не очень , я еще не знаю чем это все грозит России в недалеком будущем .
Ты хочешь времен Горби-ЕБНа, когда запад рукоплескал сливу за сливом?
Под видео комментарий рассмешил
"90% процентов русскоязычных приехали в Латвию из Украины(УССР)-ибо украинцы очень подвижно-мобильная нация.А теперь они все называются русскоязычными.Если живёшь в Латвии поинтересуйся кто откуда приехал и узнаешь что подавляющее большинство приехало после 1945 года из Украины"
То-то я думаю все мои девушки были с украинскими фамилиями, на работе народ тоже с украинскими и предки мои с Украины :D
- - - Добавлено - - -
Еще городок (https://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY) :D
GORYNYCH
21.04.2014, 13:00
Во у нас чо.:D
https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10
Блин, быстро подсуетились моделлеры
http://ideas.revell.de/ideas/
На Ревелл голосовалка хотелок:
175643
Хоть я и голосовал за СБ
по качеству - да, просто площадь Германии поменьше и климат не такой :)
Кстати, угадайте страну по фото:http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/24725709.a/0_9cb71_d249481c_XXXL.jpg
Неужто США? Вроде архитектура и природа не их...
По поводу дорог - в глубинке США дороги не намного лучше, нежели у нас в глубинке :)
Сказываются большие площади стран. Американцы даже в одном из известных мультиков это обыграли не так давно :D
Любитель
21.04.2014, 13:05
"москаль" - это не горожанин, москаль - это солдат, военнослужащий.
Это сейчас всех подряд так называют.
Ух!! Век живи- век учись!
Все равно не понятно, почему украинцы думают, что для нас это обидно?;)
nonexistent
21.04.2014, 13:13
Я вот боюсь того, что мое государство придет к государству полицейского типа, наподобие САСШ, похерив все мои сегодняшние свободы. А остального что-то не очень опасаюсь :)
Вот и я этого опасаюсь а на остальное "группа древнерусских воинов" (или как в анекдоте "нас орда"... "А нас - рать!"
nonexistent
21.04.2014, 13:22
Результат то будет один и тот же реки крови . Да и думаю 3 мировую мир не переживет вообще . А вообще это очень по Американски ваша мысль .
это не мысль по американски. Это мысль хирурга который нашел раковую опухоль в организме и наблюдает начавшийся процесс метастазы с очагами. Основную опухоль необходимо вырезать а метастазные очаги попробовать локализовать химеотерапией. Но в данном случае без основного очага и метостазы пройдут сами собой.
Но конечно уничтожение США хоть и спасет мир (на некоторое время) но это не гуманно да и не простые люди в америке творят зло по всей планете. Так, что надо поступить с сашей как они поступили с СССР.
Да никто не думает так. Здесь западенцы отличают таким образом - русский,( само собой русский, и вроде как ничего против не имеют) и москаль (украинец или русский, служащий Кремлю и в том же духе)
Это современное трактование. Так что украинец тоже может быть (И бывает) москалём :)
nonexistent
21.04.2014, 13:33
Их у меня, знаете ли, никто не ущемляет,
Вот не соглашусь с Вами!!!
Мне не дают ездить 310км/ч по МКАД, не дают проезжать перекрестки когда я хочу (с глупой отмазкой: "горел красный свет") Не дают взять денег в банке сколько хочу и не возвращать...
какие уж тут свободы!!! Сплошное ущемление!
П.с. а недавно у меня государство гараж отжало! (и какая разница, что он оказывается был незаконно построен в начале 90х)
mens divinior
21.04.2014, 13:36
http://argumentua.com/stati/sevastopol-mif-pro-gorod-russkoi-slavyну, если про Севасополь - миф, то по тем же причинам про Киев - город-герой тоже миф
Вот не соглашусь с Вами!!!
Мне не дают ездить 310км/ч по МКАД, не дают проезжать перекрестки когда я хочу (с глупой отмазкой: "горел красный свет") Не дают взять денег в банке сколько хочу и не возвращать...
какие уж тут свободы!!! Сплошное ущемление!
П.с. а недавно у меня государство гараж отжало! (и какая разница, что он оказывается был незаконно построен в начале 90х)
Да! А еще и штрафы за превышение платить заставляет! В том году 3 по 300 заплатил, в ответ на письма счастья из столицы нашей Родины :D
mens divinior
21.04.2014, 13:43
Так что украинец тоже может быть (И бывает) москалём :) вполне. Кстати, раньше и выражение такое было - "забрали в москали"
nonexistent
21.04.2014, 13:44
Даже больше скажу... гиляка это плохопонимаемое в России слово обозначающее неизвестно чего. По этому "москаляку на гиляку!" звучит для нас так же как "абырвалг низагам!" (например)
Стесняюсь спросить - а кого и в чем должна была убедить "ситуация с Крымом"? Крым и Севастополь проголосовали, подавляющим большинством голосов народ высказался за РФ. В чем проблема-то?
Шефа из ЮП не спросили :)
Во у нас чо.:D
https://www.youtube.com/watch?v=AQFbK9NoS10
Ролик веселый, конечно! :bravo:
Но вот отражается это все на простых людях... и становится грустно (
Aleksandr71
21.04.2014, 13:50
СМИ: Юлия Тимошенко отменила поездку в США
Ряд американских конгрессменов отказались от встречи с экс-главой украинского правительства.
По информации местных журналистов, поездка должна была состояться 23 апреля, отмечает телеканал LifeNews. Изначально планировалось, что в среду Вашингтоне Тимошенко встретится с американскими политиками. Однако часть официальных лиц встречу не подтвердили.
Некоторые из конгрессменов намекали Юлии Тимошенко, что ей не нужно идти в президенты, сообщает телеканал «Громадьское ТВ» со ссылкой на свои источники.
рсн
Пикантная ситуация получается. Тимошенко сейчас таскает каштаны из огня для Порошенко... :)
Т.е. правительство сейчас из Ярошевцев и Батьковщины, а Порошенко белый и пушистый. Они сейчас под пинки американцев наворотят делов, а потом выиграет Порошенко, расформирует нацгвардию, поднимет воякам и милиции зарплату, преференции сделает, и откроет дела против наиболее одиозных личностей.
Изваляет в говне Тимошенко за призыв часть граждан убить и зачистит политическое поле и от самостоятельных ПР-овцев и от попутчиков(В.И.Ленин)т.е. Тимошенко и остальных.
Очень интересно. В общем, либо Тимошенко светит совсем уж слабая позиция, либо её опять "закроют".
Баба то не глупая, видит, как всё говно к неё прилипает, а Порошенко весь чистенький остается.
Не зря её Путин только пожурил, видно ждет её созревания от такой ситуации.
mens divinior
21.04.2014, 13:52
А как запорожцы с Хортицей ? не трожьте запорожцев с Хортицей ;)они вообще мимио.
Кого там только не было. И украинцы и русские (читайте Гоголя), и множество поляков и ополяченных. Если смотреть по гетьманам, то каждый второй гетьман - поляк. Причём этнический поляк, а среди этих гетьманов-поляков дофига выходцев из знати/шляхты и/или весьма не бедных родов.
mens divinior
21.04.2014, 14:10
Неужто США? Вроде архитектура и природа не их... нет,не сша..это Канада )
Aleksandr71
21.04.2014, 14:12
нет,не сша..это Канада )
А, ну у них климат похож. Так что тоже ездовые академики встречаются(Простоквашино (с) )
не трожьте запорожцев с Хортицей ;)они вообще мимио.
Кого там только не было. И украинцы и русские (читайте Гоголя), и множество поляков и ополяченных. Если смотреть по гетьманам, то каждый второй гетьман - поляк. Причём этнический поляк, а среди этих гетьманов-поляков дофига выходцев из знати/шляхты и/или весьма не бедных родов.
Уж и не говорите. Лицо Запорожья, казак Олег Григорьев - русский.
http://i.piccy.info/i9/e6426d4665a7902a02d9cd710b24e352/1398075866/219538/730438/oleg_grig.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-21-10-24/i9-6270294/600x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-21-10-24/i9-6270294/600x450-r)
GORYNYCH
21.04.2014, 14:19
Как одни продажные других продажных уличают:
http://sled.net.ua/node/13584
- - - Добавлено - - -
Уж и не говорите. Лицо Запорожья, казак Олег Григорьев - русский.
http://i.piccy.info/i9/e6426d4665a7902a02d9cd710b24e352/1398075866/219538/730438/oleg_grig.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-21-10-24/i9-6270294/600x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-21-10-24/i9-6270294/600x450-r)
Колоритный дядька. :)
Aleksandr71
21.04.2014, 14:22
Очередная точка отсчета:
Обратный отсчёт - вторжение на Юго-Восток неминуемо. (http://jpgazeta.ru/uv2014/obratnyy-otschyet-vtorzhenie-na-yugo-vostok-neminuemo/)
На первом этапе силами ВСУ проводится блокирование «мятежных» областей. Блок-посты до конца недели должны быть установлены на всех въездах в города и посёлки городского типа, а так же на основных трассах и перекрёстках дорог, чтобы по команде полностью парализовать передвижение между мятежными городами и «запечатать» сами города для въезда и выезда «мятежников».
Действует жёсткий приказ использовать только «высокомотивированных» военнослужащих, тех, кто в беседах с командирами и «воспитателями» высказал готовность выполнять приказы и, если потребуется, защищать Украину от террористов и «мятежников».
Всех «ненадёжных» приказано перевести в небоевые подразделения или отправить в ППД для несения гарнизонной и караульной службы.
В составе управления по борьбе с терроризмом СБУ создано специальное командование, в рамках которого сформированы особые боевые группы, которые укомплектованы боевиками, отобранными из состава частей национальной гвардии, активистов майдана. Эти боевики прошли ускоренную трёхнедельную подготовку под руководством американских инструкторов на базе учебного центра СБУ. Инструктора – те самые служащие частной военной компании Greystone Limited, которые прибыли на Украину ещё в конце февраля. Их специализация организация противопартизанской борьбы и подготовка отрядов контртеррора.
читать дальше:
Задача этих групп «реализация» разведданных, получаемых агентурой СБУ на территориях «захваченных мятежниками», захват и ликвидация лидеров и активистов «мятежников», мобильные беспокоящие действия и акции устрашения.
Предполагается, что формированию аналогичных групп приступило и командование «правого сектора». Эти группы так же переданы под командование СБУ.
Американцами развёрнута на границах с донецкой и луганской областью система радиоперехвата, позволяющая прослушивать любые телефонные и радиопереговоры с использованием большинства обычных систем закрытия переговоров, кроме специальных шифрующих приставок и теперь штаб операции имеет возможность прослушивать большую часть переговоров «мятежников». На основании их формируется база данных «мятежников», а так же обобщается информация об их планах и настроении.
Заканчивается боевое слаживание штурмовых отрядов «спецназов» СБУ и МВД для операций в захваченных мятежниками городах. Каждый из этих отрядов общей численностью до 400 бойцов, имеет прикреплённую вертолётную группу, подразделение бронетехники огневого прикрытия, переданных из состава ВС Украины. Эти отряды должны использоваться для штурма ключевых объектов. Зачистка же и удержание городов под контролем хунты будет проводиться батальонами "национальной гвардии" («Днiпро», «Донбасс» и ещё десяток других), которые уже практически сформированы на деньги украинских олигархов («батальоны Коломойского»), чья задача - выполнение функций внутренних войск.
Второй этап предполагает полное блокирование района проведения контртеррористической операции, проведение тотальной проверки паспортного режима, выявления всех иностранцев и жителей других регионов и задержания их до выяснения обстоятельств пребывания, с выходом на блокирование захваченных мятежниками городов. Поводом для блокирования должны стать стычки и перестрелки блокпостов «мятежников» с «неизвестными боевиками», а так же акции устрашения в этих городах, силами «боёвок» СБУ, которые продемонстрируют неуправляемость ситуации в городах, и угрозу жизни их жителям.
Третий этап – одновременный штурм всех захваченных городов, (кроме Донецка и Луганска) которые предполагается взять под контроль в течении нескольких часов. С внешнего контура города будут штурмовать силы «спецназа» при поддержки бронетехники и вертолётов, «изнутри» атаку должны будут поддержать «боёвки» СБУ. В случае удачного штурма предполагается в течении двух суток провести из «зачистку» от «мятежников», российских наёмников и агентуры ФСБ, после чего передать под охрану и контроль национальной гвардии. Одновременно с этим предъявить ультиматумы отрядам «мятежников» в Донецке и Луганске, с требованием сложить оружие и сдаться. Предполагается, что после падения этих города «мятежники» не решаться удерживать далее областные центры и попытаются скрыться. Их выявление и задержание возложено на СБУ.
Есть все основания предположить, что окончательное решение о времени проведения операции будет принято в ходе визита в Киев вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена, чьей политической поддержкой Киев хочет заручиться.
Авторы: Владислав Шурыгин
Ну и от Вершинина
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/ff8babf71d2247ee580a91f452bdab3e.jpg
Пикантная ситуация получается. Тимошенко сейчас таскает каштаны из огня для Порошенко... :)
Т.е. правительство сейчас из Ярошевцев и Батьковщины, а Порошенко белый и пушистый. Они сейчас под пинки американцев наворотят делов, а потом выиграет Порошенко, расформирует нацгвардию, поднимет воякам и милиции зарплату, преференции сделает, и откроет дела против наиболее одиозных личностей.
Изваляет в говне Тимошенко за призыв часть граждан убить и зачистит политическое поле и от самостоятельных ПР-овцев и от попутчиков(В.И.Ленин)т.е. Тимошенко и остальных.
Очень интересно. В общем, либо Тимошенко светит совсем уж слабая позиция, либо её опять "закроют".
Баба то не глупая, видит, как всё говно к ней прилипает, а Порошенко весь чистенький остается.
Тут вот какой момент - все вышеперечисленное один Порошенко сам лично выполнить не в состоянии. Нужна команда грамотных специалистов (может быть коррумпированных, но людей, которые давно занимают управленческие должности и умеют руководить) Кто эти люди вокруг Порошенко? Чтобы сумели изыскать в бюджете новую зарплату силовикам, чтобы сумели создать силовые ведомства, способные справиться с ситуацией, чтобы сумели зачистить политическое поле. И т.д. и т.п.
Путин это все делал 13 лет, и работы у него еще непочатый край. У Путина за плечами служба в КГБ и наработанные связи, ему есть кого назначать на ответственные направления.
А чем все это время занимался Порошенко? И кого он сможет назначить на ответственные направления, чтобы эти люди были не из БЮТ и не из ПР? Руководителей конфетных фабрик на это не хватит.
Aleksandr71
21.04.2014, 14:26
Россия будет жестко пресекать попытки по развязыванию гражданской войны на Украине (http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/21/n_6098669.shtml)
«Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, надеясь, видимо, спровоцировать большой, серьезный, кровопролитный конфликт, занимается преступной политикой. Мы будем эту политику не только осуждать, но и пресекать», — сказал Лавров.
GORYNYCH
21.04.2014, 14:27
А еще у нас вот еще чо :
http://sled.net.ua/node/13583
Aleksandr71
21.04.2014, 14:28
Тут вот какой момент - все вышеперечисленное один Порошенко сам лично выполнить не в состоянии. Нужна команда грамотных специалистов (может быть коррумпированных, но людей, которые давно занимают управленческие должности и умеют руководить) Кто эти люди вокруг Порошенко? Чтобы сумели изыскать в бюджете новую зарплату силовикам, чтобы сумели создать силовые ведомства, способные справиться с ситуацией, чтобы сумели зачистить политическое поле. И т.д. и т.п.
Путин это все делал 13 лет, и работы у него еще непочатый край. У Путина за плечами служба в КГБ и наработанные связи, ему есть кого назначать на ответственные направления.
А чем все это время занимался Порошенко? И кого он сможет назначить на ответственные направления, чтобы эти люди были не из БЮТ и не из ПР? Руководителей конфетных фабрик на это не хватит.
Ну и Тимошенко не Мата Хари и не Ленин.
Нужных перекупит.
А еще у нас вот еще чо :
http://sled.net.ua/node/13583
Дамочка же - шизофреничка со справкой, верно?
На последних страницах много политоты, мало новостей.
Пидор-педофил хочет крови: Кандидат в президенты Украины предложил уничтожить авиаударом телевышки, передающие российские каналы (http://russian.rt.com/article/28714#ixzz2zWJnpUbG)
Реабилитация пришла: Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымских татар и других народов Крыма (http://russian.rt.com/article/28717#ixzz2zWJw4Jw5)
МИД действует: Лавров: Власти в Киеве грубо нарушают женевские договоренности (http://vz.ru/news/2014/4/21/683164.html)
Славянск не хуже Киева: В Славянске задержали 20 киевских шпионов (http://www.vz.ru/news/2014/4/21/683141.html)
mens divinior
21.04.2014, 14:37
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/10171092_720270621357203_6218221964174287539_n.jpg
А еще у нас вот еще чо :
http://sled.net.ua/node/13583атаманша :D Что характерно, она свою "бригаду" сколотила раньше Тимошенчихи.
GORYNYCH
21.04.2014, 14:37
Точно так.
mens divinior
21.04.2014, 14:38
Пидор-педофил хочет крови: Кандидат в президенты Украины предложил уничтожить авиаударом телевышки, передающие российские каналы (http://russian.rt.com/article/28714#ixzz2zWJnpUbG) угу...методом тарана, разве что%)
Зевс, отец крымчанина Геракла...это пять+!
Блин, может они что-то знают о нашей армии, чего не знаем мы? Мы конечно очень рады нашим успехам, но, на мой скромный взгляд, в повышении боеспособности у нас еще работать и работать, пахать и пахать, а они пишут вот такое:
До поляков дотянулся Чернобыль? "Путину хватит трех дней, чтобы полностью захватить Польшу" - генерал Вальдемар Скжипчак (http://gazeta.ua/ru/articles/life/_putinu-hvatit-treh-dnej-chtoby-polnostyu-zahvatit-polshu-general/547350)
Ну а япов есть и своя Фукусима: Японию беспокоит поведение российских военных самолетов у ее границ (http://gazeta.ua/ru/articles/life/_aponiyu-bespokoit-povedenie-rossijskih-voennyh-samoletov-u-ee-granic/553729)
Зато белки чудесные и адекватные.
nonexistent
21.04.2014, 14:55
Баба то не глупая, видит, как всё говно к ней прилипает, а Порошенко весь чистенький остается.
Тимошенка грозилась поднять весь мир против России а тут такая заминочка произошла... "Американские сенаторы не пожелали встречаться с Тимошенко"
Никто не подтвердил просьбы Тимошенко о встрече. Стара она стала... уже никто из сенаторов ее не хочет.
До поляков дотянулся Чернобыль? "Путину хватит трех дней, чтобы полностью захватить Польшу" - генерал Вальдемар Скжипчак (http://gazeta.ua/ru/articles/life/_putinu-hvatit-treh-dnej-chtoby-polnostyu-zahvatit-polshu-general/547350)
Ну а япов есть и своя Фукусима: Японию беспокоит поведение российских военных самолетов у ее границ (http://gazeta.ua/ru/articles/life/_aponiyu-bespokoit-povedenie-rossijskih-voennyh-samoletov-u-ee-granic/553729)
Паранойя... :ok:
а они пишут вот такое:
Любопытная деталь, он в наши союзники судя по карте записал Украину и Белоруссию. Интересно украинцы в курсе об этом?
Как одни продажные других продажных уличают:
http://sled.net.ua/node/13584
Безграмотное украинское СМИ.
Но тебе-то, я надеюсь, не надо рассказывать про линию перемены дат и какое время в США на серверах Ютуба?
mens divinior
21.04.2014, 15:05
Во Владимирском соборе в Киеве, принадлежащем самопровозглашенному Киевскому патриархату, погас Благодатный огонь. Это произошло по неосторожности, сообщает Росбалт со ссылкой на газету «Сегодня».
Лампадка с частичкой огня из храма Гроба Господня погорела всего 14 минут, после чего ее нечаянно затушили свечкой. Лампадку пришлось разжигать от других свечей.
http://www.rus-obr.ru/ru-web/30820
...в прошлом году тоже гас.
Жаль ssh в бане, интересен бы был его комментарий.
Но тебе-то, я надеюсь, не надо рассказывать про линию перемены дат и какое время в США на серверах Ютуба?
Приветствую! Даже на свидомых форумах с этим разобрались, разница, вроде, на 9 часов раньше.
GORYNYCH
21.04.2014, 15:14
Тимошенка грозилась поднять весь мир против России а тут такая заминочка произошла... "Американские сенаторы не пожелали встречаться с Тимошенко"
Никто не подтвердил просьбы Тимошенко о встрече. Стара она стала... уже никто из сенаторов ее не хочет.
Да мания величия у тетки. Помноженная на эгоцентризм. Тем болезненнее будет возвращение к реальности.
...в прошлом году тоже гас.
Жаль ssh в бане, интересен бы был его комментарий.
Живой ли он еще?
GORYNYCH
21.04.2014, 15:17
Надо было слово "уличают" взять в кавычки.:D
Зевс, отец крымчанина Геракла...это пять+!
Не Алексей, это полный пипец! Мне иногда кажется, на них испытывают какое-то психотропное оружие, проводят какой-то секретный эксперимент. Как иначе объяснить весь этот бред в их книжках я не знаю.
Да мания величия у тетки. Помноженная на эгоцентризм. Тем болезненнее будет возвращение к реальности.
Я этого вслух не могу произнести - мой папа и некоторое количество знакомых - члены фанклуба Великой Богини Йули :)
Бегущая строка по телеку: "В Стаханове обстреляли школьников за попытку установить украинский флаг"
Где я? Что это вокруг?
Не Алексей, это полный пипец! Мне иногда кажется, на них испытывают какое-то психотропное оружие, проводят какой-то секретный эксперимент. Как иначе объяснить весь этот бред в их книжках я не знаю.
Это действительно, эксперимент, и как можно видеть, очень даже успешный.
То, что происходит расчитывалось на десятилетия.
Такие "учебники" есть во всех бывших союзных республиках. Кроме Прибалтики, возможно.
Их, в силу менталитета тяжелее раскачать.
http://www.youtube.com/watch?v=9Gqipes0kHI
Луганск объявил о создании штаба по управлению юго-востоком Украины
http://www.youtube.com/watch?v=CdVXpryhBAU
12:27 / 21.04.2014
Луганск объявил о создании штаба по управлению юго-востоком Украины
Теперь сторонники федерализации будут координировать свои действия по выполнению поставленных перед киевской властью требований.
Народные власти Луганска объявили о создании в городе штаба по управлению всеми силами юго-востока страны для координации действий сторонников федерализации. Только что созданный орган объединит в себе пророссийских активистов из Харькова, Луганска, Донецка, Славянска, и, может быть, Одессы.
Если ранее все действия активистов происходили спонтанно, то теперь все они будут координироваться из одной точки. Сторонники федерализации будут добиваться от киевских властей возвращения русскому языку статуса государственного, децентрализации власти и свободы выбора депутатов.
В подтверждение последнего пункта в 14 часов на главной площади города пройдут первые народные выборы, на которых горожане смогут сами выбрать депутатов.
По мнению одного из лидеров луганской самообороны Валерия Болтова, создание штаба и проведение народных выборов можно считать маленькой победой.
- Луганская область является единственной из всех областей, которая наиболее близко подошла к выполнению всех требований властями Украины. Мы должны показать пример другим регионам, как можно дойти до тех задач, которые мы поставили перед собой, - говорил Валерий Болтов.
Сторонники федерализации также продумали свои дальнейшие шаги по достижению поставленных целей. Силовой сценарий развития событий был отклонен сразу же - решено было пойти путем мирных переговоров.
GORYNYCH
21.04.2014, 15:28
Я этого вслух не могу произнести - мой папа и некоторое количество знакомых - члены фанклуба Великой Богини Йули :)
Сочувствую. Нет, серьезно.
До меня просто не доходит, как после всех ее выходок люди еще продолжают ей верить ?
Одна история ильичевского морского порта чего стОит ! А никопольский завод ферросплавов ! А авантюра с каретами "скорой помощи" в регионы !
Нет, она точно людей гипнотизирует !
harinalex
21.04.2014, 15:30
ДОНЕЦК, 21 апр — РИА Новости. Несколько сотен человек участвуют в понедельник в митинге в поддержку федерализации Украины возле здания Донецкой областной государственной администрации, передает корреспондент РИА Новости.
Люди слушают координаторов, которые выступают со сцены с разъяснениями по поводу референдума об определении статуса Донбасского региона. Также право выступить со сцены дают всем желающим. В перерывах между выступлениями звучат российские патриотические песни.
http://ria.ru/world/20140421/1004823033.html#ixzz2zWI1IZcl
Сегодня на Украине вроде выходной ? Жидко , не тянет на массовые выступления в миллионном городе. И это ведь новости от симпатизирующего агенства.
Лично со мной прямо тут был случай, когда я разместил тут, на Сухом собственноручно сделанную мной за 5 минут фотожабу с Миг-29, под кабиной которого были нарисованы сбитые беспилотники. Дело было как раз когда в Грузии сбили песпилотник и появились всякие фейковые видео, где, например, его сбивает БМП. Короче, мне дали линк на какой-то западный ресурс где моя картинка по времени была выложена раньше чем здесь, и только в информации по файлу, в фотошопе, было видно когда реально была сделана эта жаба, там стояла нормальная, правильная дата. Как такое могло получится, для меня до сих пор загадка.
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/466347/466347_600.jpg
mens divinior
21.04.2014, 15:34
Живой ли он еще?да, должен быть: "Крайняя активность 14.03.2014 10:22".
Интересно, мобилизовался ли...:mdaa:
Исправные армейские автомобили сдали на металлолом в Ровно.
ВВ Ровенской области Украины, вблизи белорусской границы - на территории металлобазы - активисты обнаружили исправные военные ЗИЛы . Как на базе разделке металлолома попала исправная и в хорошем состоянии техника военная техника сейчас устанавливает прокуратура.
Сам случай стал резонансным в связи с тем, что местный комиссар обивает пороги с просьбой пожертвовать армии хоть какую-то технику а по центральном телевидению просят отправлять смс-ки в поддержку армии.
Свою находку активисты тщательно охраняют. О ней сообщили в милицию, СБУ и прокуратуру. Осматривать технику приехали военные. Владимир Михайленко, руководитель автобатальону оперативного командования "Север" осмотрев технику сообщил: - один из автомобилей, на спидометре у него порядка двух тысяч километров. Если взглянуть моторный отсек, там двигатель заменен. Есть ходовая, часть техники исправна ..."
По мимо армейских ЗИЛов, на территории разделочной базы находиться большое количество шин от транспортеров МАЗ, так же обнаружились порядка 10 кабин от тягачей МАЗ для ракетных комплексов и танковых транспортеров.
По факту обнаружения бесхозных военной техники, милиция открыла уголовное производство. Именно правоохранителям бизнесмен, который собирался пустить ЗИЛы на лом, обещал передать документы на технику. Он утверждает: машины приобрел вполне законно, по 18 тысяч гривен (57 тысяч рублей) за каждую. И заверил: купить военную технику практически за копейки можно и сейчас. И официально этим в Украине занимается сразу 6 фирм.
http://glagol-info.com/news/54540-ispravnye-armejskie-avtomobili-sdali-na-metallolom-v-rovno
mens divinior
21.04.2014, 15:40
Сочувствую. Нет, серьезно.
До меня просто не доходит, как после всех ее выходок люди еще продолжают ей верить ?на основании наблюдений, есть мнение, что мужчинам она нравится "как женщина". А тётки, которым она нравится, подсознательно отождествляют себя с ней (несчастные женщины, по сути)
мужчинам она нравится "как женщина".
На уровне Новодворской %)
http://ria.ru/world/20140421/1004823033.html#ixzz2zWI1IZcl
Сегодня на Украине вроде выходной ? Жидко , не тянет на массовые выступления в миллионном городе. И это ведь новости от симпатизирующего агенства.
Некоторые причины - народ на кладбищах порядок наводит, и, элементарно, шугаются. Но в основном первое.
Пруф можно? Только не пиндосов - у них все давно не по человечески.
Желательно на классические работы антропологов не нового и новейшего периода.
Не знаю что такое пруф. Я так понимаю наверно научную работу не пендосов скую зреть желаете.
Я говорил, что с июне том особо не дружу. Приеду домой вечером посматривают книжки Герасимова и еще там есть и скину.
Могу сказать что еще раньше называли АРМЕНОИД, кавказоидами это сравнительно новое обозначение. Наверно решили что так политкоректнее будить:)
Не знаю что такое пруф.
Ссылка на первоисточник.
Aleksandr71
21.04.2014, 15:56
Позиция классического донора (http://vz.ru/politics/2014/4/21/682854.html)
«Хотя де-факто мы ту же самую украинскую экономику в последнее время во многом содержали через эти послабления, это совершенно точно наша помощь Украине, которую мы можем демонстрировать международному сообществу как позицию ответственного донора, участника глобальных процессов, но нам в этом пока отказывают», – сказал руководитель агентства. После переоценки своего вклада Кремль мог бы претендовать на «другую степень влияния» на решения, которые принимаются вокруг стран, получающих помощь.
Россия меняет свой подход, переходя от многосторонних на двусторонние отношения, предупредил Косачев. Он добавил, что до сих пор на многосторонний формат уходило до 70% выделяемых Москвой средств. По его словам, новые подходы изложены в новой редакции концепции политики в сфере содействия международному развитию, которую Россотрудничество подготовило совместно с «материнским» ведомством – МИД – и которая находится на рассмотрении президента.
Как пояснил Косачев в интервью газете ВЗГЛЯД, для определения новой пропорции «не грех ориентироваться» на устоявшиеся мировые стандарты в группе так называемых классических доноров – развитых стран Запада, объединенных в ОЭСР. «Средним показателем для этой группы стран является обратное соотношение: 70% – проекты двустороннего характера и 30% – многосторонние. Есть и более радикальные примеры. Например, у США это соотношение составляет 82% в пользу «двусторонки» и 18% – «многосторонка». У Турции это показатель 95% против 5%. Для России было бы оптимальным соотношение 70–80% на двусторонние проекты и 20–30% – на многосторонние», – рассказал собеседник.
Там же:
«Когда Россия оказывает помощь третьим странам через международные организации, ее роль в социально-экономическом развитии этих стран нивелируется, – объясняет эксперт. – Может создаваться впечатление, что Россия в помощи и не участвует. В условиях же обострения отношений с Западом такая форма оказания помощи не содействует укреплению международной позиции России».
Россия хочет решать эти вопросы напрямую, чтобы продемонстрировать получателям помощи ее объем, и рассчитывая получить от них какую-то реакцию в виде политической поддержки, распространения влияния, уточнил руководитель Центра политических исследований. По мнению Шмелева, другие страны также используют подобную модель. «С помощью «пряника» в виде кредитов Запад оказывает гигантское влияние на нынешнее руководство Украины, на ее политические элиты, – цитирует эксперта Би-би-си. – И таких примеров можно привести немало».
В общем, всякие ПАСЕ до пасекались. Все эти ОБСЕ, ПАСЕ, которые за наш счет нас ругали идут лесом теперь и сосут лапу.
- - - Добавлено - - -
Ссылка на первоисточник.
Не совсем, но смысл похож:
Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. В буквальном переводе — «ссылка на доказательство»
GORYNYCH
21.04.2014, 15:57
А от них вообще реально какой- то прок был ?
Aleksandr71
21.04.2014, 16:01
А от них вообще реально какой- то прок был ?
Там всю статью лучше прочитать, там и про СНГ написано. Но основное я процитировал, имхо
Джемилев никак не упокоится.
http://news.liga.net/news/politics/1446042-snimat_flag_ukrainy_so_zdaniya_medzhlisa_priekhal_avtobus_boevikov.htm
(после прибытия Джемилева из Украины, над зданием Меджлиса был вывешен украинский флаг)
Неожиданные последствия: Austrian Airlines теряет пассажиров из-за сложной обстановки вокруг России, Украины и Ближнего Востока (http://www.ato.ru/content/austrian-airlines-teryaet-passazhirov-iz-za-slozhnoy-obstanovki-vokrug-rossii-ukrainy-i)
Ilya Kaiten
21.04.2014, 16:13
Исправные армейские автомобили сдали на металлолом в Ровно.
Война всё спишет... Потери вжеш... А потом можно начать клянчить технику у амов. У тех уже устоявшаяся традиция давать кредиты на покупку собственного оружия.
Aleksandr71
21.04.2014, 16:17
http://news.liga.net/news/politics/1446042-snimat_flag_ukrainy_so_zdaniya_medzhlisa_priekhal_avtobus_boevikov.htm
(после прибытия Джемилева из Украины, над зданием Меджлиса был вывешен украинский флаг)
Лучше бы оставили, ну нравится людям Украинский флаг.
На посольствах весят же флаги их стран. Ну и пусть бы показывал, что Меджлис проводит проукраинскую политику. Только лучше для всех.
Stardust
21.04.2014, 16:22
Могу сказать что еще раньше называли АРМЕНОИД, кавказоидами это сравнительно новое обозначение. Наверно решили что так политкоректнее будить:)
Вот-вот, политкорректность и новоделы как раз хотелось бы исключить. :)
http://www.image.kg/images/2014/04/21/6q0UC.jpg
Задолго до майдана-2014 эксперименты с веществами ставили на кошках политиках-чудаках %)
Кандидат в депутаты, предлагающий присоединить Украину к США: " Чего тупим? Мы давно часть Штатов" (http://kp.ua/Default.aspx?page_id=3&city_id=-1&date=210912&news_id=357317)
А это из его недавнего творчества :fool:
Русский исход или как будут уходить из Крыма «зелёные человечки» (http://www.peeep.us/27e92ae0)
Эксперимент продолжается! Show must go on!
mens divinior
21.04.2014, 16:31
На уровне Новодворской %)
ну, бывают и извращенцы)
http://www.image.kg/images/2014/04/21/dV4O.jpg
- - - Добавлено - - -
http://www.image.kg/images/2014/04/20/hAnj7.jpg
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=5lOMF6cJpzo
Все верно, подпишусь.
Просто я говорил тем украинцам, которые, подобно CARTOON, цепляются за слово "русский" когда речь идет о Гоголе, например... Или о том же Севастополе.
Я не цепляюсь неправда. Я сам русский. Когда в России живут коряки, чуваки,кавказаки, украинцы - то они русские. Верно ? То есть если называть всех по государственному признаку. Значит, товарищи, в Украине живущие русские тоже украинцы все. Верно ? Или такое правило для Украины не работает ? )))
Немного юмора :)
Вся суть майданутых %)
http://www.image.kg/images/2014/04/21/ePiOw.jpg
http://www.image.kg/images/2014/04/21/Ftmwc.jpg
(после прибытия Джемилева из Украины, над зданием Меджлиса был вывешен украинский флаг) У Джемилёва своя непростая судьба и непростая функция. Тема Крыма очень сложная и объёмная - там готовили исламский путч. Путин, кстати, слегка намекал на это. Мои украинские земляки, которые не в теме, не осознают, что в составе Украины Крым максимум 10 лет ещё мог протянуть.
Его надо было брать по-любому.
Сейчас не могу отыскать ссылку на оппозиционный чеченский сайт, где осуществляется набор моджахедов на джихад в Крым.
Приветы из Сирии Крыму там тоже были.
И ещё аналитика от Разумовского. Что-то срастается, что-то фантастика. Как всегда.
https://www.youtube.com/watch?v=KGEVAPogeMM
http://cs618026.vk.me/v618026486/33db/whbGqk_Z8s8.jpg
А где это было?
В Киеве не помню таких мест.
http://asset-7.soup.io/asset/7121/5101_7ac3.jpeg
Актуально?
mens divinior
21.04.2014, 17:04
А где это было?
В Киеве не помню таких мест.
пишут, что вроде Донецк
- - - Добавлено - - -
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1557447_10201750370194213_9211425806341456381_n.jpg
http://asset-7.soup.io/asset/7121/5101_7ac3.jpeg
Актуально? Для нас - более чем :)
Ilya Kaiten
21.04.2014, 17:06
Я не цепляюсь неправда. Я сам русский. Когда в России живут коряки, чуваки,кавказаки, украинцы - то они русские. Верно ? То есть если называть всех по государственному признаку. Значит, товарищи, в Украине живущие русские тоже украинцы все. Верно ? Или такое правило для Украины не работает ? )))
По подданству при царизмах всяких. Ныне демократии, а потому не по географическому признаку, а по самоопределению. Хорошо когда-то немец Даль сказал "Кто на каком языке думает, тот к тому народу и принадлежит. Я думаю по-русски"
Я не цепляюсь неправда. Я сам русский. Когда в России живут коряки, чуваки,кавказаки, украинцы - то они русские. Верно ? То есть если называть всех по государственному признаку. Значит, товарищи, в Украине живущие русские тоже украинцы все. Верно ? Или такое правило для Украины не работает ? )))Неправильно, и если бы вы не только писали но и читали бы в этой теме, то знали бы об этом.
http://asset-3.soup.io/asset/7120/8482_3c91.gif
Я так понимаю, слова "героический поступок" в заголовке ролика - есть сарказм? Вот жаль, что правила форума запрещают использование табуированной и экспрессивной лексики, хотя... Может это и к лучшему - а то скольких бы мы тут уже никогда не услышали:D
А по делу - ну дай ты в репу, "умри" красиво, блин! Не мужик, чтоль?!
Stardust
21.04.2014, 17:26
Не устаю повторять - все зло от обобщений.
Еще раз - я говорил про конкретные случай употребления прилагательного "русский" к писателям, композиторам, художникам и т.п. Это был ответ на твою ссылку про "Севастополь - город русской славы". Эта фраза НЕ связана с национальностью, эта фраза связана с державностью. Так понятно? Или таки нет?
А где же визитка Яроша, которую силой воткнули в рот несчастному ? Где ваше недоверие и аналитический подход, которым так умело все пользуются в развенчании роликов "с той стороны". Или тут сразу "зашло" ? )))
А где же визитка Яроша, которую силой воткнули в рот несчастному ? Где ваше недоверие и аналитический подход, которым так умело все пользуются в развенчании роликов "с той стороны". Или тут сразу "зашло" ? )))
Да пёс с ним, с ПС: он это или нет - но парень-то на видео совсем какой-то рохля. Эдак можно чё хошь с ним сделать(впрочем - и делают) - и никакой ответки...
orthodox
21.04.2014, 18:03
Я тож таким роликам не доверяю, с обеих сторон.
А где же визитка Яроша, которую силой воткнули в рот несчастному ? Где ваше недоверие и аналитический подход, которым так умело все пользуются в развенчании роликов "с той стороны". Или тут сразу "зашло" ? )))Так что там насчет миролюбивого правительства Украины, посылающего боевиков и совершающего терракты, против соседней страны. Ответ будет, уже в третий раз спрашиваю?
Так что там насчет миролюбивого правительства Украины, посылающего боевиков и совершающего терракты, против соседней страны. Ответ будет, уже в третий раз спрашиваю?
Уточните куда правительство послало боевиков и совершило теракты ?
Он посылал наемников ? -
175651
яндекс мапс по всем мостам донецка в режиме панорама в помощь
Уточните куда правительство послало боевиков и совершило теракты ?
Напоминаю:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&page=603&p=2079688&viewfull=1#post2079688
И по поводу национальности. В РФ можно жить и работать не зная титульного языка, на Украине это реально?
ROSS_DiFiS
21.04.2014, 18:26
Насколько раньше в союзе, надо все было интеллигентнее!!((( Куда мы скатились....
видео 1991 (23 года назад)
http://www.youtube.com/watch?v=3sN5iADnd0A#t=443
только одна девушка ответила против незалежности (7:23), чем очень смутила корреспондента :)
Напоминаю:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&page=603&p=2079688&viewfull=1#post2079688
Если вы считаете что украинцев в Чечню посылало правительство Украины (!!!) , то расскажите. Мне об этом неизвестно. Для меня это будет шоком, расскажите-ка . Участие украинцев в чеченском конфликте осуждаю. Вроде же я ответил там же.
- - - Добавлено - - -
И по поводу национальности. В РФ можно жить и работать не зная титульного языка, на Украине это реально?
Да что вы говорите !? ))))
http://polit.ru/news/2014/04/21/rus_exam/
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/5d58f8a472a1a8fbef881a43eaf96844.jpg
Кстати хотел ответить товарищу "Атилла", по поводу того что случилось после Первой Мировой. А случилось вот что - произошла революция 1917 года. Был уничтожен цвет русской нации. Я считаю это трагедией, а вы, надо полагать, считаете это достижением ?
orthodox
21.04.2014, 18:44
Да что вы говорите !? ))))http://polit.ru/news/2014/04/21/rus_exam/
А что вы читаете?
Цитата: за исключением высококвалифицированных специалистов,
Если вы считаете что украинцев в Чечню посылало правительство Украины (!!!) , то расскажите. Мне об этом неизвестно. Для меня это будет шоком, расскажите-ка . Участие украинцев в чеченском конфликте осуждаю. Вроде же я ответил там же.А разве претензия конкретно к вам? Еще раз:
Кто из них был осужден и на какие сроки или передан для наказания в Россию?
Похоже у правительства Украины не возникло к ним никаких вопросов, значит как минимум была молчаливая поддержка.
Да что вы говорите !? ))))
http://polit.ru/news/2014/04/21/rus_exam/Всё правильно. Даже гражданину РФ жителю скажем Татарстана, нужно будет учить либо русский, либо язык региона куда он желает переехать. Разве это не логично? У себя дома он вполне может обходиться и своим родным.
А что вы читаете?
Цитата: за исключением высококвалифицированных специалистов,
То есть высококлассным немецким инженерам можно не учить ? )))
А в Украине никаких экзаменов сдавать не надо. Работай. Я, вот, говорю по-русски и ничего. Как-то живу )))
- - - Добавлено - - -
Всё правильно. Даже гражданину РФ жителю скажем Татарстана, нужно будет учить либо русский, либо язык региона куда он желает переехать. Разве это не логично? У себя дома он вполне может обходиться и своим родным.
Вы же только что сказали что в России не надо знать титульный язык чтобы работать. А во втором сообщении уже говорите что надо .
Я не могу с вами дискутировать. Правда. Это плохо влияет на пищеварение )))
LbS_Tanzor
21.04.2014, 18:52
произошла революция 1917 года. Был уничтожен цвет русской нации.
При этом получился занятный парадокс. "цвет нации" вроде как уничтожили под корень, а оставшееся в стране "дно нации", "быдло" и тд и тп ухитрились в кратчайшие сроки превратить аграрную страну (впервые в её истории) в промышленную сверхдержаву планетарного масштаба и влияния (одну из двух существующих).
Вот такая вот загогулина...