PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

tarakan67
22.04.2014, 15:09
А вообще, я тут убогим своим умишком пораскинул... Говорите : хунта, хунта... А она ж не с улицы пришла, хунта эта !
Они же все это время все сидели в Раде и законы творили, типа.
Выходит, ничего не изменилось, по сути ? Те же рожи, только таблички на кабинетах другие... Значит, хунта была всегда. Так получается ?

Получается что "сотню" и беркутовцев ухлопали ни за что. И это главное "достижение" майдана

GORYNYCH
22.04.2014, 15:11
"Других писателей у меня для вас нет"(С.) Перевоспитывайте, или растите новых.
Мне больше вот это нравится :
" Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе." :D
Правда, наша Яга сама кого хошь " воспитает" . %)

- - - Добавлено - - -

Получается что "сотню" и беркутовцев ухлопали ни за что. И это главное "достижение" майдана
Выходит, так... :( нет, не так ! Погибнуть вообще никто не должен был ! Я так думаю.

DINAB
Я тебе 3 раза предлагал, давай встретимся, обсудим все за чашкой чая, расскажеш мне свою точку зрения, я тебе свою. У меня вообще есть мнение что ты не в Киеве живешь.

Уже встречались на майдане (давненько правда), смысл повторять? Мою позицию вы уже увидели здесь, как и я вашу.

=K=Tor
Картун,ладно врать то.
По моему и я на ФН тебе писал,да и здесь,на Сухом кто то тебе отписывался(не помню,кто),что основная масса Россиян была,как минимум,нейтральна к майданутым,пока вы были мирными,и мирно отстаивали свою позицию.Я,лично даже за вас болел.Но только до того момента,пока вы из мирных не превратились в немирных.Как только майданутые начали забрасывать беркут и ВВшников коктейлями молотова,вы стали нам глубоко несимпатичны,ибо вы стали хуже,чем тот беркут,ибо они хотя бы свой долг и работу выполняли,а вы,на чистом глазу,превратились в зверей-диких и бешенных.
И не надо говорить,что беркут сам виноват,ибо вы,как вы сами утверждаете,стояли за лучшую жизнь,за свободу и идеалы.Только свободы не добиваются те,кто к этой свободе прёт под коктейли Молотова.
А за ЮВ переживаем потому,что в отличии от вас,они оружие против ваших силовиков применяют только для защиты и только в ответ.Да и то,таких случаев на перечёт.И пленных силовиков не пытают,глаза не выкалывают,и руки не режут.
Кстати,вот ещё один вопрос-а коктейли молотова это оружие или нет?И если это оружие,а я таки подозреваю,что это так и есть,тогда возникает вопрос-Кто же на майдане первым начал применять оружие?

Allary
22.04.2014, 15:13
И все же организация объединяющая группу стран которые связаны единой валютой, единым парламентом (решения которого я так понимаю важнее местных), связаны единой армией (НАТО)
это уже больше похоже на страну.

Решения Европарламента носят рекомендательный, но не обязательный характер, парламенты государств-членов, как и законы государств-членов, первостепенны. Но они стремятся к унификации, что логично, посему решения Европарламента порой с радостью выполняются, тк часто не идут в разрез с национальными интересами.

Любитель
22.04.2014, 15:14
А печеньки? А интересы сторонних воротил?

Allary
22.04.2014, 15:15
А вообще, я тут убогим своим умишком пораскинул... Говорите : хунта, хунта... А она ж не с улицы пришла, хунта эта !
Выходит, ничего не изменилось, по сути ? Те же рожи, только таблички на кабинетах другие... Значит, хунта была всегда. Так получается ?

так об этом и говорили всё время...

GORYNYCH
22.04.2014, 15:15
Очередная свидомитская ложь. К протестующим подошли и попросили освободить площадь для установки елки. Основная масса людей очистила майдан и ушла вниз. Это где-то в 10-11 вечера.
Остались провокаторы и проплаченные/упоротые студенты, которые отказались покинуть площадь. Потом уже ближе к 4-м утра начались провокации и единичные избиения Беркутовцев. После примерно получаса такого беспредела Беркут получил команду на разгон и разогнал этих провокаторов и прочих малолетних ушлепков.
Одна неувязочка: малолетних ушлепков вполне можно было разогнать одними пинками под зад. Зачем было ТАК " обрабатывать" ? Оружия у них тогда еще не было. Организованного сопротивления они не оказывали. Можно было локализовать зачинщиков и " работать" с ними. Зачем всех подряд да по чему придется ? Народ ведь не из-за разгона поднялся. Из-за крови.

CARTOON
22.04.2014, 15:19
Кстати,вот ещё один вопрос-а коктейли молотова это оружие или нет?И если это оружие,а я таки подозреваю,что это так и есть,тогда возникает вопрос-Кто же на майдане первым начал применять оружие?

Первыми на майдане применили чрезмерную силу милиционеры. Не просто рассеяв митингующих, а преследуя и добивая по центру Киева, после разгона.

- - - Добавлено - - -

Одна неувязочка: малолетних ушлепков вполне можно было разогнать одними пинками под зад. Зачем было ТАК " обрабатывать" ? Оружия у них тогда еще не было. Организованного сопротивления они не оказывали. Можно было локализовать зачинщиков и " работать" с ними. Зачем всех подряд да по чему придется ? Народ ведь не из-за разгона поднялся. Из- за крови.

+100

tarakan67
22.04.2014, 15:20
Из вышесказанного вами, уважаемый Улар, я могу заключить что вы совсем не в курсе того, как развивались события на майдане и с его они начались. А начались они с законных мирных протестов, которые были жестоко и незаконно подавлены беркутом. С особой жестокостью. Я так полагаю что вы видели "позднее творчество", типа фотографий как несчастный беркут страдает от повстанцев ))) Вы видели кусочек картинки, без контекста.
Ну с какого... они были законными? Или не было решения суда, об освобождении центральной площади Киева? И почему подразделение МВД, выполняя приказ действующей легитимной законной власти действует незаконно?

Ulair
22.04.2014, 15:23
Из вышесказанного вами, уважаемый Улар, я могу заключить что вы совсем не в курсе того, как развивались события на майдане и с его они начались. А начались они с законных мирных протестов, которые были жестоко и незаконно подавлены беркутом. С особой жестокостью. Я так полагаю что вы видели "позднее творчество", типа фотографий как несчастный беркут страдает от повстанцев ))) Вы видели кусочек картинки, без контекста.
Как "Улайр" звучит, ну да ладно.

Когда к законным и мирным протестам подходят сотрудники органов правопорядка и, также на законных требованиях (любой митинг ограничен во времени. По крайней мере у нас. И в европах, куда вы все так рвались), говорят о необходимости покинуть, территорию, разойтись и т.д., а протестующие это сделать отказываются, то они автоматически из мирных протестующих переходят в разряд группы лиц, отказывающихся выполнять законные требования сотрудников органов правопорядка. По крайней мере в каждой цивилизованной стране это так.
И да - за вашими событиями слежу с самого начала.

Allary
Ну вот воспитали на играх на Украине целое поколение. А еще удивляемся почему айтишники там такие майданутые. :(

ну не знаю, не соглашусь. Казаки вполне годная игра была, Сталкер, серия В тылу врага, Метро2033...кого-то возможно забыл, без практики быстро забывается:)

Aleksandr71
Интересно, неужели есть вот такая 100% уверенность, что у "ушлепков" не было ни камней, не арматурин каких? При том, что при установке той же елки куча строительного мусора металлического прута и палок...

Saney
Я так понял, опасаются захвата ЦРУ-шниками наших силовиков. Например, под липовой причиной, но для получения закрытой информации. (http://lifenews.ru/news/131781)

"частично минобороны"... ??? Военные обычно и опосля службы ещё некоторое время невыездные...

tarakan67
22.04.2014, 15:24
По поводу беркута и безпредельщиков.. Я там не был конечно и судить не могу. Но мне всё же кажется это единственные люди которые ревльно выполняли свой долг, именно то для чего и предназначенны. Кого они там раздели хз.. Но слабо верится что это был гражданин мирно скандирующий слава Украине.
Кроме того у этого гражданина одежда была насквозь пропитана легковоспламеняющимися жидкостями, почему его и раздели и беркутовца с огнетушителем приставили.

nonexistent
22.04.2014, 15:24
Турчинов сказал вчера по телику, что готов даже поддержать "народных губернаторов".
А донецкие молчат. Наверное, новые требования придумывают. Да не похоже, что они хотят договариваться.

А что можно ответить на ложь которую постоянно озвучивают со времени Майдана и последующего прихода к власти нынешних рукамиводителей? Они постоянно лгут, врут и обещают. А в ситуации когда уже уплыл Крым и крайне серьезная ситуация на ЮгВ... которую они никак не контролируют и все грозит плохо закончиться, они сейчас поддержат (на словах) кого угодно и пообещают любых плюшек и пряников, что бы только взять ситуацию под контроль. После конечно "будут вешать" Так, что никто в здравом рассудке даже слушать турчинова и Ко не будет.

=K=Tor
22.04.2014, 15:25
Чрезмерная сила от силовиков это что?Одного дубинкой,другого пинком?Они то понятно.С милиции что взять?Они за лучшую жизнь и идеалы не стояли,а как раз наоборот.Но вы то за ИДЕАЛЫ топтались.И ОРУЖИЕ(коктейли молотова) на майдане именно вы стали применять!
Так,что не надо про чрезмерность.

DINAB
22.04.2014, 15:25
Одна неувязочка: малолетних ушлепков вполне можно было разогнать одними пинками под зад. Зачем было ТАК " обрабатывать" ? Оружия у них тогда еще не было. Организованного сопротивления они не оказывали. Можно было локализовать зачинщиков и " работать" с ними. Зачем всех подряд да по чему придется ? Народ ведь не из-за разгона поднялся. Из-за крови.

Ну во первых там были не только малолетки, а еще и подготовленные боевики-провокаторы. А во вторых - как "ТАК"? Где все эти пострадавшие, с переломами и тяжелыми сотрясениями? А нету их! Только вой и деза в СМИ. Даже одну "убитую" студентку мусолили целую неделю - пока она не нашлась живая и невредимая.

RomanSR
22.04.2014, 15:26
ну не знаю, не соглашусь. Казаки вполне годная игра была, Сталкер, серия В тылу врага, Метро2033...кого-то возможно забыл, без практики быстро забывается:)

Может быть. Вообще на Украине удачно подвели популярную тему уличных протестов молодежи против всех и всего, в добавок в руки вложили вовремя что хотели, и взошло, что сеяли - бандеры и подобное...

xpzorg
22.04.2014, 15:26
Для профилактики.
У нас вот последние года два полицию перевоспитывают в правильном направлении. Недавно был инцидент (есть запись даже на ютьбе), как бухие черти впятером на 2ух полицейских наезжают(те приехали на вызов "хулиганство"). Итог: один в морг, один в реанимацию - трое других быстро ретировались. Этих полицейских наградили медалями. Судя по комментариям к новости о награждении, Россия единодушно на стороне полиции в этой ситуации. А ведь можно было и наряд вызвать и скрутить их. Однако по закону полицейский вправе делать предупредительный выстрел абсолютно на свое усмотрение, к примеру на него косо посмотрели и открывать огонь на поражение, если он расценил действия как угрожающие его здоровью, а нападающий не подчиняется указаниям. Вот так вот. Чего тут обсуждать, беркутовцы могли и до реанимации их бить - были бы правы.

nonexistent
22.04.2014, 15:27

А Вы как то сильно уверены, что протест мирный, законный, а Беркут неоправданно жестоко избивал мирных мальчиков и девочек студентов в руках которых были надувные шарики и цветочки.
Откуда такая вера в именно такую картинку?

Aleksandr71
22.04.2014, 15:28
Кстати

Громадское ТВ - второй день показывают прессконференции и интервью с защитниками СБУ Луганска в положительной тональности, рэпы с Донбасса, что фашисты не пройдут и т.д, по телефону звонят народным губернаторам и СЛУШАЮТ их.

Это явная отработка новой задачи.

Это так?

nonexistent
22.04.2014, 15:29
Даже одну "убитую" студентку мусолили целую неделю - пока она не нашлась живая и невредимая.

Это ей просто повезло, что не подумали, что ее могут найти живой... иначе могли бы найти мертвой. Снайпера на Майдане именно для трупов по людям и Беркуту стреляли. Трупы "мирных митингующих" в таких делах очень нужны.

GORYNYCH
22.04.2014, 15:31
А что можно ответить на ложь которую постоянно озвучивают со времени Майдана и последующего прихода к власти нынешних рукамиводителей? Они постоянно лгут, врут и обещают. А в ситуации когда уже уплыл Крым и крайне серьезная ситуация на ЮгВ... которую они никак не контролируют и все грозит плохо закончиться, они сейчас поддержат (на словах) кого угодно и пообещают любых плюшек и пряников, что бы только взять ситуацию под контроль. После конечно "будут вешать" Так, что никто в здравом рассудке даже слушать турчинова и Ко не будет.
Тогда, это - цугцванг.

DINAB
22.04.2014, 15:32
Это ей просто повезло, что не подумали, что ее могут найти живой... иначе могли бы найти мертвой. Снайпера на Майдане именно для трупов по людям и Беркуту стреляли. Трупы "мирных митингующих" в таких делах очень нужны.

Ну она вовремя легла на дно, а потом медийный накал "разгона детей" сошел, появились другие горячие новости, и ее труп уже был без надобности.

serg 61
22.04.2014, 15:34
Мне больше вот это нравится :
" Бабу Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе." :D
Правда, наша Яга сама кого хошь " воспитает" . %)Дык надо-ж думать кого растить и выбирать:
демократия или диктатура:D

http://www.youtube.com/watch?v=vRbEAoU2k7k

GORYNYCH
Ну во первых там были не только малолетки, а еще и подготовленные боевики-провокаторы. А во вторых - как "ТАК"? Где все эти пострадавшие, с переломами и тяжелыми сотрясениями? А нету их! Только вой и деза в СМИ. Даже одну "убитую" студентку мусолили целую неделю - пока она не нашлась живая и невредимая.
Ну, кровь на экране была очень похожа на настоящую и не на одном и не на двух. Далее: зачем было гнать народ аж до Михайловского собора, если стояла задача только " зачистить" майдан ? Потом: совершенно четко было видно, как их взяли в кольцо и начали зажимать у стеллы. Но никакой фильтрации, никаких задержаний. Тупо - избиение. Что ж это за полицейская операция такая ?

=K=Tor
А это к ним очередной мереканец приихав.Новая установка-быть белыми и пушистыми.
Онож вон как,майдан был мирным,пока американец не приехал.Как только приехал-тут же беркут чрезмерную силу применил.Вот и сейчас так же.
Кстати

Это так?

Polar
А Вы как то сильно уверены, что протест мирный, законный, а Беркут неоправданно жестоко избивал мирных мальчиков и девочек студентов в руках которых были надувные шарики и цветочки.
Кстати, об этой картинке - про мальчиков и девочек с цветочками 30.11.2013.
Вот тут подборка видео об этом событии, смотрите и делайте выводы: «Мирные» демонстранты на Майдане в Киеве — египетский сценарий? (http://ungu.org/?p=10316)

xpzorg
22.04.2014, 15:36
Для профилактики.
У нас вот последние года два полицию перевоспитывают в правильном направлении. Недавно был инцидент (есть запись даже на ютьбе), как бухие черти впятером на 2ух полицейских наезжают(те приехали на вызов "хулиганство"). Итог: один в морг, один в реанимацию - трое других быстро ретировались. Этих полицейских наградили медалями. Судя по комментариям к новости о награждении, Россия единодушно на стороне полиции в этой ситуации. А ведь можно было и наряд вызвать и скрутить их. Однако по закону полицейский вправе делать предупредительный выстрел абсолютно на свое усмотрение, к примеру на него косо посмотрели и открывать огонь на поражение, если он расценил действия как угрожающие его здоровью, а нападающий не подчиняется указаниям. Вот так вот. Чего тут обсуждать, беркутовцы могли и до реанимации их бить - были бы правы.

GORYNYCH, ответь пожалуйста. С такой точкой зрения на ту "майданскую" ситуацию тоже не согласен?

CARTOON
22.04.2014, 15:36
....Так, что никто в здравом рассудке даже слушать турчинова и Ко не будет...

О ! Это путь к согласию. Это прекрасно )))

GORYNYCH
22.04.2014, 15:37
Кроме того у этого гражданина одежда была насквозь пропитана легковоспламеняющимися жидкостями, почему его и раздели и беркутовца с огнетушителем приставили.
А пинали, надо полагать, в целях пожарной безопасности ? ;)

DINAB
22.04.2014, 15:37
Ну, кровь на экране была очень похожа на настоящую и не на одном и не на двух. Далее: зачем было гнать народ аж до Михайловского собора, если стояла заача тллько " зачистить" майдан ? Потом: совершенно четко было видно, как их взяли в кольцо и начали сжимать. Но никакой фильтрации, никаких задержаний. Тупо - избиение. Что ж это за полицейская операция такая ?

Не их гнали, а они туда бежали. Менты к Михайловскому позднее подъехали.
Нормальная полицейская операция в европейской "демократической" стране третьего мира. Не толерантная Голландия конечно, но и не США с их огнестрелом.

xpzorg
22.04.2014, 15:38
Ну, кровь на экране была очень похожа на настоящую и не на одном и не на двух. Далее: зачем было гнать народ аж до Михайловского собора, если стояла задача только " зачистить" майдан ? Потом: совершенно четко было видно, как их взяли в кольцо и начали зажимать у стеллы. Но никакой фильтрации, никаких задержаний. Тупо - избиение. Что ж это за полицейская операция такая ?
В самой "демократичной и цивилизованной" можно, а в самостийной нет?

http://www.youtube.com/watch?v=h58cdMNE_og

Ulair
22.04.2014, 15:39
Какие ко мне претензии , вы задали вопрос , я на него ответил. Вы не согласны что данная статья в конституции присутствует ? Как вы понимаете смысл За каждой союзной республикой сохраняется право
свободного выхода из СССР?
И что ? Общесоюзный референдум по вопросам свободного выхода какой либо республики противоречит праву данному конституцией СССР
Это все равно что У жены есть право уйти самой от мужа , но разрешение на уход она должна получить на голосовании у всей семьи .
Тут или право есть самой решать свою судьбу или его нет . В конституции оно было .
В конституции была оговорена возможность выхода в одной статье, а практическая процедура выхода в другой. Этой процедурой являлся именно всесоюзный референдум, хотите Вы этого или нет. Что написано пером...

Отправная точка для санкций началась не в 1954 И говорят об анексии и оккупации , не с указа президиума Верховного совета http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-dokumenty/k4w.htm И не с закона СССР от 26.04.1954 http://www.bestpravo.ru/sssr/gn-praktika/r7p.htm
А именно с действий современной России года 2014.
Не спорю. Считайте это восстановлением исторической справедливости :)

Даже двусторонний договор от 19 ноября 1990 года Который перестал действовать с 1 апреля 1999г был нарушен потому как отсутствует пункт межгосударственных переговоров России и Украины . И в договоре от 31 мая 1997 года уже не слова не говориться об Крыме , зато есть пункт в статье 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права. Так что все же нужно понимать а почему происходит то что происходит.
Все что Вы выделили давайте читать с конца - Соблюдения других общепризнанных норм международного права. Международное право прецедентно. Прецедент был создан в Косово, международное сообщество его поддержало. Согласно это преценденту АРК объявила о независимости, провела референдум и попросилась в состав РФ. Мы их приняли. В чем нарушение вышеуказанных Вами договоров, даже абстрагируясь о том, что с правительством захватившем власть на Украине, у РФ никаких договоров нет? Что бы было понятней - после распада Российской Империи и образования СССР, СССР заново заключала все международные договора со всеми мировыми странами. В чем разница между вооруженным переворотом в 17-м и вооруженным переворотов в 14-м, абстрагируясь от неизменности названия страны? Я разницы не вижу.

Со всем остальным, насколько я понимаю, Вы со мной согласны?

PS И еще, просто пытаюсь понять идеалы и убеждения оппонента... Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к событиям на Болотной площади и приговорам всем фигурантам болотного дела? Спасибо!

GORYNYCH
22.04.2014, 15:40
Народ повалил на майдан именно после того, как по телику показали ночной разгон. Милиция оперативную съемку предоставила на третий или четвертый день, когда толпа разгулялась не на шутку. Я не говорю, что это не было подготовлено. Я говорю, что тогдашняя вдасть сделала все, от нее зависящее, чтобы конфликт раздуть, а не загасить.

saddam
22.04.2014, 15:40
Это мировоззренческий конфликт, а не вопрос внешних атрбутов типа флагов, кричалок и т.п.

Совершенно верно. И это главный вопрос, который будет определять судьбу той территории, которую сейчас занимает государственное образование, именуемое Украиной.

Украинская ССР в своих границах после ВОВ (+ Крым чуть позднее) существовала вполне себе счастливо благодаря жесткой зачистке бандподполья на Западной Украине и проводимой в СССР политике поддержания бОльшего уровня жизни в национальных республиках по сравнению с РСФСР. Несмотря на то, что на бытовом уровне националистические проявления имели место.

После распада СССР, оставшись самым мощным после России "осколком", Украина в лице своего народа и руководства не смогла найти путь устойчивого развития. Безусловно, внутренние проблемы Украины были посложнее, чем в Беларуссии и Казахстане, но и не больше, чем в России. Есть такая теория, что когда нация оказывается под давлением, она выдавливает из своей массы наверх наиболее сильных и способных. У нас в итоге к власти пришел Путин. Украина же докатилась до Яйценюков, простигосподи, и гражданской войны.

Очевидно, что сохранение Украины в текущих границах (но уже минс Крым) возможно при решении главного вопроса - устойчивой ориентации экономики страны на сотрудничество с Россией и другими странами ТС. Но даже если вывести (теоретически) за скобки внешнее давление на Украину, остается главная проблема - возможна ли консолидация украинского общества, проживающего в нынешних границах, для того, чтобы этот главный вопрос решить?

В ситуации "прямо сейчас" ответ, к сожалению, очевиден - "нет". Но это сейчас. А завтра? Еще год назад сколь-нибудь значимые деньги на стремительное вхождение Крыма в состав России не поставил бы никто. Однако же нужные условия сложились и ситуация созрела весьма быстро.

Что можно констатировать сейчас. Переходом Крыма в состав России политический процесс на Украине не закончился. Дальнейшее существование государства в прежнем политическом формате и территории невозможно. Для населения Украины, ее общества, а также России и Европы самый лучший вариант "прямо сейчас" - изменение политического устройства Украины при сохранении территории. Не обязательно федерализация, регионы с широкими полномочиями могут существовать и в унитарном государстве (пример - Италия). Регионы должны получить право на формирование своих органов власти, родной язык большинства в качестве государственного, и взаимообразные бюджетные отношения с центром. В этом случае протест восточных областей будет направлен в русло внутриполитических процессов. Размер уступок со стороны центральной власти станет темой переговоров и торгов и тема присоединения к России градус потеряет. Киевская же власть может обменять уступки регионам + внеблоковый статус (через соотв. референдум) на скидки на газ и отмену Россией заградительных мер по украинскому импорту. Даже вхождение в ТС на повестку дня сразу можно не ставить, и власти Киева могут продолжать болтаться между ТС и ЕС. Европа (Меркель) выдохнет от того, что Россия снова возьмет на себя меры по спасению украинской экономики.

На Украине против такого пути однозначно будут олигархи. Им придется еще договориваться и с региональными властями, а они не привыкшие. Лидер в Киеве должен быть достаточно крут, чтобы их зарулить. И он есть. :) - Юля. Путин в ходе прямой линии ее фактически отмазал, сказав, что он знает ее хорошо и про стрельбу по России ядерным оружием она брякнула в "состоянии аффекта". С ней один раз уже договорились, договорятся и еще раз.

Кукловоды нынешних "властей" - штатовцы - тоже будут против. Но у них есть пространство для маневра. Можно продолжать нагнетать обстановку на востоке, повоцируя Россию на вмешательство. Но есть опасность "крымского" сценария на востоке плюс перспектива падения в разы уровня жизни на остальной территории. С другой стороны, они могут в любой момент сдать яйценюков, взять паузу и снова начать мутить очередной майдан.

Мораль же такова. Пока народ на Украине не осознает, что его процветание возможно только с Россией, он будет на своей шкуре испытывать результаты политических маневров "больших ребят", как мячик в футболе.

GORYNYCH
22.04.2014, 15:43
Для профилактики.
Чего тут обсуждать, беркутовцы могли и до реанимации их бить - были бы правы.
А разогнали бы пинками - и по сию пору бы существовало такое подразделение.
Это если мы говорим о ночи на 1-е декабря. Дальше- там уже другая история.

alphabot
22.04.2014, 15:44
А пустить ВС против собственного народа..

Меня позиция вояк поражает. Понятно, что вроде бы как для внутренних разборок есть внутренние войска, армия тут логично нейтралитет соблюдает. Но когда пришли ряженные, армия резко вдруг перестала быть нейтральной. Да они первыми должны были бы ряженным по щам дать :(

Ulair
22.04.2014, 15:44
Для профилактики.

Совершенно точно!
Недавняя ситуация, когда в Москве полицейскому при задержании проломили голову кастетом родственники подозреваемого в попытке изнасилования. Как итог - родственники сядут надолго, коллеги уволены из органов и на них самих заведено уголовное дело, т.к. не пресекли, не воспользовались оружием и т.д.

Polar
22.04.2014, 15:46
Тем временем Крым демократично лишили воды: Крыму перекрыли днепровскую воду (http://obozrevatel.com/politics/58327-kryimu-perekryili-dneprovskuyu-vodu.htm)

http://i3.obozrevatel.ua/8/1589797/inner/308214.JPG

alphabot
22.04.2014, 15:46
Погибнуть вообще никто не должен был ! Я так думаю.

Да ждали этого все, кто был в курсе этой революционной заготовки. Вопрос был только "когда?".

GORYNYCH
22.04.2014, 15:47
В самой "демократичной и цивилизованной" можно, а в самостийной нет?

http://www.youtube.com/watch?v=h58cdMNE_og
Ну, так тут нормально " пакуют", а не метелят всех подряд почем зря.

Aleksandr71
22.04.2014, 15:47
Кстати, об этой картинке - про мальчиков и девочек с цветочками 30.11.2013.
Вот тут подборка видео об этом событии, смотрите и делайте выводы: «Мирные» демонстранты на Майдане в Киеве — египетский сценарий? (http://ungu.org/?p=10316)

Да уж, мирная демонстрация была разогнана...

xpzorg
22.04.2014, 15:48

Беркутовцы поступили так как поступили для запугивания. Если бы этот митинг был бы стихийным, то все участники бы после такого сильно задумались стоит ли идти на майдан.
По тому как в итоге развивались события, можно сделать вывод, что майдан не был стихийным "голосом народа".

GORYNYCH
22.04.2014, 15:49
Тем временем Крым демократично лишили воды: Крыму перекрыли днепровскую воду (http://obozrevatel.com/politics/58327-kryimu-perekryili-dneprovskuyu-vodu.htm)

http://i3.obozrevatel.ua/8/1589797/inner/308214.JPG
Тетка из Крымводоканала сказала, что воды у них - до конца лета хватит без особых ограничений.

- - - Добавлено - - -

Беркутовцы поступили так как поступили для запугивания. Если бы этот митинг был бы стихийным, то все участники бы после такого сильно задумались стоит ли идти на майдан.
По тому как в итоге развивались события, можно сделать вывод, что майдан не был стихийным "голосом народа".
Конечно, не был. И власть своими действиями этому всемерно способствовала.

xpzorg
22.04.2014, 15:51

Да нет не способствовала. Янукович до последнего не применял силу - потому что знал чем это закончится + европейские сми только этого и ждали. Единственная ошибка в том, что разгонять надо было в ноябре и максимально жестоко. Вон Лукашенко даже митинг не дал провести, США применило любимые санкции и Лукашенко выступил с интервью на Американском канале, как диктатор и продолжатель дел Каддафи.
Вот характерный пример хорошего развития событий - Янукович так не поступил и в этом основная ошибка.

nonexistent
Согласно определению ООН - региональная организация. :)
Утконос тоже спереди похож на птицу. Но, самка собаки, млекопитающее ! :D

Сравнение ЕС с утконосом это в точку! Спереди смотришь... птица! А на самом деле... :)

rusty
На сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны.
Потери Украины - 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин и 1 самолет.
Сдалось в плен почти 2 миллиона человек. ..... ......
....Российская армия на войну до сих пор не явилась..

GORYNYCH
22.04.2014, 15:55
Не их гнали, а они туда бежали. Менты к Михайловскому позднее подъехали.
Нормальная полицейская операция в европейской "демократической" стране третьего мира. Не толерантная Голландия конечно, но и не США с их огнестрелом.

А зачем убегать, если никто не догоняет ? В соборе прятаться зачем, если никто не преследует? Окружать милицией собор зачем ? Зачем об этом постоянно твердить по ящику? Собирая туда народ ? Если окружили, почему из собора никого не забрали ? Чего ждали ? Нормальная операция...

- - - Добавлено - - -

Да нет не способствовала. Янукович до последнего не применял силу - потому что знал чем это закончится + европейские сми только этого и ждали. Единственная ошибка в том, что разгонять надо было в ноябре и максимально жестоко. Вон Лукашенко даже митинг не дал провести, США применило любимые санкции и Лукашенко выступил с интервью на Американском канале, как диктатор и продолжатель дел Каддафи.
Вот характерный пример хорошего развития событий - Янукович так не поступил и в этом основная ошибка.
Ну, на сей счет у меня мнение сформировано давно и менять его я не собираюсь.

=K=Tor
22.04.2014, 15:55

Нет,Горыныч.Судьба беркута была решена не в тот день.Совсем не в тот.Судьба беркута была решена именно тогда,когда у организаторов не стало получаться захватить кабмин и резиденцию презика.Не ожидали организаторы такой стойкости от почти безоружных ментов.
И судя по всему пострадавшие "мирные протестующие" были бы в любом случае.

ssv78
22.04.2014, 15:56

Горыныч! Все мы задним умом крепки! :) И кабы знал где упаду, заранее бы соломки подстелил.
Просто нормальные, целеустремленные ребята поставили перед собой цель и ее добились решая возникающие проблемы. Не было бы 30го, было бы 5е, 10е или любое другое когда ситуация пошатнулась бы. И дальше ее расшатали бы. Чтов принципе и было сделано.

xpzorg
22.04.2014, 15:58
Ну, на сей счет у меня мнение сформировано давно и менять его я не собираюсь.

И какое если не секрет?

DINAB
22.04.2014, 16:01
А зачем убегать, если никто не доганяет ? В соборе прятаться зачем, если никто не преследует? Окружать милицией собор зачем ? Зачем об этом постоянно твердить по ящику? Собирая туда народ ? Если окружили, почему из собора никого не забрали ? Чего ждали ? Нормальная операция...

1. От страха. 2. От страха. 3. От тупости. 4. СМИ у нас олигархические и поэтому супротив власти были. 5. Страна такая у нас - все через Ж.
И Янык власть потерял через Ж и хунта оформила себя как хунта через Ж нарушив собственноручно подписанный меморандум от 21-го февраля.

Ulair
22.04.2014, 16:01
А в это время Генпрокуратура Украины подтвердила, что Музычко застрелился (http://news.mail.ru/politics/17936852/?frommail=1)

Генпрокуратура Украины подтвердила, что радикал-националист Александр Музычко («Саша Белый») случайно застрелился во время попытки бойцов «Сокола» его задержать. Выводы экспертиз озвучил заместитель генерального прокурора Алексей Баганец на заседании временной следственной комиссии Верховной Рады по расследованию обстоятельств гибели Музычко во вторник.

:lol:

GORYNYCH
22.04.2014, 16:03
Нет,Горыныч.Судьба беркута была решена не в тот день.Совсем не в тот.Судьба беркута была решена именно тогда,когда у организаторов не стало получаться захватить кабмин и резиденцию презика.Не ожидали организаторы такой стойкости от почти безоружных ментов.
И судя по всему пострадавшие "мирные протестующие" были бы в любом случае.
Я до сих пор не понимаю, зачем было защищать пустые здания ? "Беркут" приказ выполнил, к нему вопросов нет. Вопрос к тому, кто отдал такой приказ ?

- - - Добавлено - - -

1. От страха. 2. От страха. 3. От тупости. 4. СМИ у нас олигархические и поэтому супротив власти были. 5. Страна такая у нас - все через Ж.
И Янык власть потерял через Ж и хунта оформила себя как хунта через Ж нарушив собственноручно подписанный меморандум от 21-го февраля.Вот тут не могу не согласиться.

- - - Добавлено - - -

И какое если не секрет?
Я его уже овучил.

xpzorg
22.04.2014, 16:03
Я до сих пор не понимаю, зачем было защищать пустые здания ? "Беркут" приказ выполнил, к нему вопросов нет. Вопрос к тому, кто отдал такой приказ ?

- - - Добавлено - - -

Вот тут не могу не согласиться.
А зачем было штурмовать пустые здания, если это никакой пользу делу не несет, даже символически.

GORYNYCH
22.04.2014, 16:05
Горыныч! Все мы задним умом крепки! :) И кабы знал где упаду, заранее бы соломки подстелил.
Просто нормальные, целеустремленные ребята поставили перед собой цель и ее добились решая возникающие проблемы. Не было бы 30го, было бы 5е, 10е или любое другое когда ситуация пошатнулась бы. И дальше ее расшатали бы. Чтов принципе и было сделано.
Во ! Тогда возникает вопрос : на кой хрен стране спецслужбы, которые проморгали подготовку такой операции. Ее же явно не один день готовили! А потом умело направляли. Все 4 месяца.

- - - Добавлено - - -

А зачем было штурмовать пустые здания, если это никакой пользу делу не несет, даже символически.
Вот пусть и штурмовали бы. Мэрию же им дали занять !
Какого хрена держать глухую оборону у пустых зданий ? Не Сталинград, чай.

orthodox
22.04.2014, 16:08
Двойственная ?! ))) Интересно получается. Когда на майдане стоял народ против банды Януковича , многие кричали что это "фашистско-националистический" путч, призывали давить танками, раскатать и страшно радовались когда "беркут-молодцы" (про который все в народе знают что это первые беспредельщики) убивали людей, раздевали и поливали водой как фашисты. Причем с начала люди были безоружны, потом с палками и камнями, потом с бутылками и в конце с огрестрельным оружием.
А когда на востоке С САМОГО первого дня люди в масках с калашами захватывают админздания - вы почему то говорить "Ой ! Ну неужели армия будет стрелять в свой народ !?"
То есть, на майдане был не народ , а на востоке уже вдруг народ ?
Или как тут кто-то сказал - "Есть правильные украинцы, а есть неправильные" ))))
В общем...Если вы думаете что ваш мозг принадлежит вам, то вы сильно ошибаетесь. Независимо от образования и интеллекта. Как иллюстрация к сказанному - знакомый, очень образованый человек, был в Крыму по делам как раз во время передела. Так вот он сказал что еще побыть там денька три и посмотреть российское ТВ, так я сам подумаю что в Киеве ,из которого я только что уехал, фашисты и буду сам размахивать российским флагом.
Обо мне вы можете сказать то же самое что я зазомбирован, но есть небольшая такая, незначительная разница - я тут, на месте событий, а вы рассуждаете о нем издалека.
p.s. А вообще я как Горыныч - я за русских, но без Путина и его кгб-шной братии. Так что меняйте экономику, суды, социалку, становитесь нормальным государством и приходите, агитируйте, воссоединяйтесь - я сам буду голосовать за воссоединение вместе с Горынычем. С языком у меня хорошо,украинского вообще не знаю. Но до тех пор, пожалуйста , не несите на своих плечах пережитки прошлого к нам...

Народ на майдане стоял не против банды Януковича. Народ на Майдане стоял потому, что его там кормили. А вышел народ на Майдан потому, что у него отобрали мечту дешево свалить в Европу, и отобрал Янукович, который именно дешевую Европу этому самому народу усиленно и обещал.

Беркут выполнял приказ. Я бы не хотел, что бы Беркут выполнил приказ в мой адрес. Но именно только Беркут может обеспечить порядок. О том, что менты - беспредельщики вам расскажут не то, что на Украине, а и пусиврот в России, 35-летние спиногрызы-студенты в Греции, да и вообще любой негр-сутенер в гетто.

И уж если Беркут такие беспредельщики, то в связи с чем у них просят помощи? Штрафбат организовать хотят, что ли?

Захват админзданий на ЮВ столь же легитимен, как и в центре Киева. Игра в "кто первый начал" в данном случае не в пользу пламенных революционеров майдана.

nonexistent
22.04.2014, 16:09
Тогда, это - цугцванг.

Да вот именно так. Причем с обеих сторон получился некоторый тупик из которого выходы очень болезненные

CARTOON
22.04.2014, 16:13
http://inforesist.org/eksperty-nazvali-12-faktov-kak-medal-za-vozvrashhenie-kryma-podstavila-rf/

ssv78
22.04.2014, 16:15
Во ! Тогда возникает вопрос : на кой хрен стране спецслужбы, которые проморгали подготовку такой операции. Ее же явно не один день готовили! А потом умело направляли. Все 4 месяца.

Тут многие считают что СБУ "в доле".

Горыныч! А у вас что то нормальное, работоспособное в стране есть? Правительство не, спецслужбы не, армия не, образование бред несет... Что осталось? Медицина? Это вопрос скорее к SkyFan... Есть что то что вы положительно оцениваете сегодня? Или плохо все?

nonexistent
22.04.2014, 16:17
О том, что менты - беспредельщики вам расскажут не то, что на Украине, а и пусиврот в России, 35-летние спиногрызы-студенты в Греции, да и вообще любой негр-сутенер в гетто.

"Менты - козлы, сволочи" и т.д., такое очень плотно насаждается в фанатской среде. Так, как фанатов в любой стране много и там много молодежи (которая пока думать сама не научилась а думает лишь думалками которые ей подсказывают) Причем спрашиваю: "А в чем они сволочи? Что конкретно они сделали тебе лично или друзьям твоим?" Отвечают: "Они не дают проносить фаеры на стадион! Они при выходе организуют коридор по которому мы должны идти к метро. И вообще они с дубинками на нас..." Спрашиваю: "Если ты не бросаешь фаеры на стадионе, что незаконно. Если ты не ломаешь кресла на стадионе, не кидаешь в тот же ОМОН ничего, они тебя трогают? Палками бьют?" Ответ обычно просто великолепный: "Нет но они все равно козлы!"
Так, вот прививают этим фанатам такие понятия, что менты козлы и прочее, для вполне конкретных целей... а именно для последующего использования фанатов в акциях протеста в случае если эти акции в данной стране понадобились кому то (почему то думаю, что США здесь не при чем... :) )

Ilya Kaiten
22.04.2014, 16:18
На сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны.
Потери Украины - 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин и 1 самолет.
Сдалось в плен почти 2 миллиона человек. ..... ......
....Российская армия на войну до сих пор не явилась..

"Обьявим им войну, но не начнём. Они сами себя оргпериодами задолбают." (с) Покровский

RomanSR
22.04.2014, 16:18
http://cs617130.vk.me/v617130118/5790/JWzJr4ND6dw.jpg

=RP=SIR
22.04.2014, 16:19
В конституции была оговорена возможность выхода в одной статье, а практическая процедура выхода в другой. Этой процедурой являлся именно всесоюзный референдум, хотите Вы этого или нет. Что написано пером...
Если опираться на вашу логику то в конституции можно заметить противоречие . Право выхода сохраняется за республикой которая хочет выйти , но решение принимают другие . Вам же товарищ ссылку дал О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР. там явно написано кто решает вопрос о выходе из состава СССР.

Все что Вы выделили давайте читать с конца -
Мне не хочется , а то тут получается как с конституцией.. Зачем вы сначало приводите договор который на тот момент уже не существовал , потом начинаете искать лозейки в действующем договоре , Это мне напоминает басню про волка и ягненка .

Aleksandr71
22.04.2014, 16:20
Ура, ура, ура!!! Дождались!!!
США выделяют Украине деньги (http://russian.rt.com/article/28864)

http://russian.rt.com/data/2/f/1/2f138e4d361b3b1681cef44a4a4deeac9bc83167.jpg

Догадайтесь, сколько?

GORYNYCH
22.04.2014, 16:20

Горыныч! А у вас что то нормальное, работоспособное в стране есть? Правительство не, спецслужбы не, армия не, образование бред несет... Что осталось? Медицина? Это вопрос скорее к SkyFan... Есть что то что вы положительно оцениваете сегодня? Или плохо все?
Дети ! У нас замечательные дети ! Потому, что все, что мы делаем руками и головой - никуда не годится.! :(

RomanSR
22.04.2014, 16:23
Ура, ура, ура!!! Дождались!!!
США выделяют Украине деньги (http://russian.rt.com/article/28864)

Догадайтесь сколько?

А чего так много!!! По 50 $ на тушку и пусть дальше изображают реформы. До следующего приезда.

=K=Tor
22.04.2014, 16:27

В СБУ рботают продажные люди.Если они проморгали подготовку,не смогли выполнить свои обязанности во время действа,но при этом так хорошо работают против российских шпиёнов,ловя их сотнями и тысячами каждый день,вывод-продались кому то.

ssv78
22.04.2014, 16:27
http://inforesist.org/eksperty-nazvali-12-faktov-kak-medal-za-vozvrashhenie-kryma-podstavila-rf/

и какой сакральный смысл в этих датах? По твоему мнению.

Allary
22.04.2014, 16:28

IT-сфера, ПО, Некоторые предприятия.

kalender1973
Дети ! У нас замечательные дети ! Потому, что все, что мы делаем руками и головой - никуда не годится.! :(
Вы своих имеете ввиду? Потому как, если посмотреть на средний возраст майдановца или члена ПС, то как то с детьми тоже не очень.

А какие есть украинские продукты в ИТ? Они в основном аутсорсингом занимаются, насколько я понимаю. И то думаю, недолго это будет, если выезд на запад сильнее откроют. А предприятия, это типа Мотор-Сичь и николаевской Зари? Так это же наследство проклятого совка, добить надо его

А вот и Киев благоустраивается... Новые баррикады, крааасивые :)
http://podrobnosti.ua/society/2014/04/22/972353.html

ssv78

Горыныч! Дети это хорошо. У самого трое. Но это не государственный масштаб. Увы. :(

GORYNYCH
22.04.2014, 16:30
Горыныч! Дети это хорошо. У самого трое. Но это не государственный масштаб. Увы. :(

Дети - это будущее, прежде всего. :)

ssv78
22.04.2014, 16:31

Ну вот. Российская Самара позитивнее воспринимает Украину чем гражданин самой Украины. Печально.

GORYNYCH
22.04.2014, 16:32
Вы своих имеете ввиду? Потому как, если посмотреть на средний возраст майдановца или члена ПС, то как то с детьми тоже не очень.
Да нет. Про всех. Дети все хорошие. Это их взрослые плохими делают. :(

Aleksandr71
22.04.2014, 16:33

Кроме украинских сайтов, Википедии(куда я сам спокойно могу статью всунуть) и газеты.ру, да еще про вручение медали Шойгу, о котором промолчали все российские СМИ нигде про такую медаль не слышал.

GORYNYCH
Ну вот. Российская Самара позитивнее воспринимает Украину чем гражданин самой Украины. Печально.

Пессимист - это тот же оптимист. Просто, лучше информированный. %)

Allary
Это потому что Самара не на Украине. в том смысле, что в очаге вертепа волей-неволей начинаешь хоть чуточку, но паниковать, а издалека не так страшно.

ssv78
22.04.2014, 16:36
Дети - это будущее, прежде всего. :)

Европейская пенсия это тоже будущее, а кушать хочется сейчас. Так и дети. Радости и тревоги, счастье и заботы СЕЙЧАС, а будущее слишком не определено и туманно. Хотя что это я? В будущем они станут взрослыми! :D Вопрос какими. Так что и в этом утешении не все однозначно.

Aleksandr71
22.04.2014, 16:36
О, нашел, МК вроде что-то подобное раскопал
http://www.mk.ru/social/article/2014/03/25/1003658-kogo-nagradili-medalyami-za-vozvraschenie-kryima.html

Тем временем «МК» удалось узнать, что уже около трехсот человек получили медали «За освобождение Крыма и Севастополя», учрежденные по инициативе общественной организации -комитета «Севастополь-Крым-Россия», председателем которого является депутат Госдумы, директор Института стран СНГ Константин Затулин.

Т.е. общественная организация придумала медаль и её вручила кому-то. И то, если не фейк.

GORYNYCH
22.04.2014, 16:38
Это потому что Самара не на Украине. в том смысле, что в очаге вертепа волей-неволей начинаешь хоть чуточку, но паниковать, а издалека не так страшно.
Паника-это плохо. :( Несколько раз приходилось подавлять. НЕ у себя. Дома. На работе. Хотя, самому тоже было кисло.

- - - Добавлено - - -

Европейская пенсия это тоже будущее, а кушать хочется сейчас. Так и дети. Радости и тревоги, счастье и заботы СЕЙЧАС, а будущее слишком не определено и туманно. Хотя что это я? В будущем они станут взрослыми! :D Вопрос какими. Так что и в этом утешении не все однозначно.
Какими они станут - зависит от нас. Какими сделаем. Хорош бы я был, если бы я только на "европейскую пенсию" надеялся.

secafan
22.04.2014, 16:41
Если опираться на вашу логику то в конституции можно заметить противоречие . Право выхода сохраняется за республикой которая хочет выйти , но решение принимают другие . Вам же товарищ ссылку дал О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР. там явно написано кто решает вопрос о выходе из состава СССР.
Мне не хочется , а то тут получается как с конституцией.. Зачем вы сначало приводите договор который на тот момент уже не существовал , потом начинаете искать лозейки в действующем договоре , Это мне напоминает басню про волка и ягненка .
Да вы неугомонный какой-то. Сказано же вам что существовавшая законная процедура выхода из СССР Украиной была нарушена и выполнена не полностью. Сделано это было потому что стали очевидны результаты по Крыму и Севастополю. То есть если бы в 1991ом делали как надо, пришлось бы отдавать Крым в Россию еще тогда.

ssv78
22.04.2014, 16:41
Паника-это плохо. :( Несколько раз приходилось подавлять. НЕ у себя. Дома. На работе. Хотя, самому тоже было кисло.

Сочувствую. :(
А про детей которых плохими делают взрослые замечательно сказал.

serg 61
22.04.2014, 16:42
Пессимист - это тот же оптимист. Просто, лучше информированный. %)
Не всегда.:)
П. : Плохо, плохо, плохо...
О. : Хорошо! Хорошо!! Хорошо!!! Хорошо что не мне!!!

GORYNYCH
22.04.2014, 16:44
Не всегда.:)
П. : Плохо, плохо, плохо...
О. : Хорошо! Хорошо!! Хорошо!!! Хорошо что не мне!!!

Еще вариант:
П. : Плохо. Хуже быть не может...
О. : Может, может !

Aleksandr71
22.04.2014, 16:44
Я вообще за то, чтобы пенсию платили с пенсионных налогов детей.
Вырастил 1 хорошо работающего ребенка - одна пенсия, вырастил наркомана, сиди на минималке.
Вырастил 2-х детей, пенсия с двух детей.
Чем больше воспитал хороших людей, тем больше пенсия.
Деревенский принцип, раньше в деревнях по 10-13 детей было.
И без всяких дополнительных методов стимулирования можно рождаемость повысить.
И ответсвенность родители больше чувствовать будут за будущее детей. Не просто родил и вырастил, а кого вырастил?

P.S. Не отменяя, конечно принципа и собственных накоплений, но они должны делится на собственные и на пенсию родителей.

ssv78
22.04.2014, 16:45

- - - Добавлено - - -

Какими они станут - зависит от нас. Какими сделаем. Хорош бы я был, если бы я только на "европейскую пенсию" надеялся.

Есть еще фактор улицы. А сейчас и интернета где можно таких идей нахвататься! Родитель без тотального контроля и не заметит. А про пенсию я написал к вопросу, что планируя будущее жить нужно сегодняшним днем, реальностью, а не сказками про когда то потом, которое может быть совсем иным чем мечталось. Увы.

serg 61
22.04.2014, 16:50
Еще вариант:
П. : Плохо. Хуже быть не может...
О. : Может, может !
Думаю тоже в тему:
Идёт пессимист, а за ним два оптимиста в штатском.

nonexistent
22.04.2014, 16:50
Да нет. Про всех. Дети все хорошие. Это их взрослые плохими делают. :(

Слова-золото!

srv475
22.04.2014, 16:51
Я дико извиняюсь. Где-то на Украине. Нецензурно... из песни слов не выкинешь...

https://www.youtube.com/watch?v=-7531CGKklU

ssv78
22.04.2014, 16:51
http://aluse.net/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB.html
пишут что медаль за крым фейк
http://mir-politika.ru/11664-medal-za-vozvraschenie-kryma-nazvali-feykom-foto-nastoyaschey-medali.html

nonexistent
22.04.2014, 16:59
Ну, так тут нормально " пакуют", а не метелят всех подряд почем зря.

если не забуду, вечером специально для Вас найду видео как полицейские в разных странах мира (включая США) фигачат (не бъют а именно фигачат) мирных (без коктейлей молотова, палок и камней) митингующих и протестующих. У меня в памяти очень живая картинка как несколько лет назад в Германии разгоняли зеленых которые сидели на ж/д путях, что бы не пропустить поезд с ядерными отходами. Они просто сидели. Полиция после получения команды освободить пути, начала вежливо прикладывать дубинки к разным частям тела и женщинам и мужчинам без разбора.

serg 61
22.04.2014, 17:00
http://inforesist.org/eksperty-nazvali-12-faktov-kak-medal-za-vozvrashhenie-kryma-podstavila-rf/А может медали вот такие? Кто врёт-то?%)
http://global-id.livejournal.com/184623.html

tarakan67
22.04.2014, 17:04
Я дико извиняюсь. Где-то на Украине. Нецензурно... из песни слов не выкинешь...

https://www.youtube.com/watch?v=-7531CGKklU
Не где то, а во Львове!

NagaN
22.04.2014, 17:08
Я изучал когда-то документы по количеству заключенных, к сожалению некогда искать первоисточники, но если вы будете настаивать я поищу.

Если Вас не затруднит, пожалуйста!
Мне этот вопрос уже давно покоя не дает.
Буду очень признателен за материалы.

Allary
22.04.2014, 17:10
если не забуду, вечером специально для Вас найду видео как полицейские в разных странах мира (включая США) фигачат (не бъют а именно фигачат) мирных (без коктейлей молотова, палок и камней) митингующих и протестующих. У меня в памяти очень живая картинка как несколько лет назад в Германии разгоняли зеленых которые сидели на ж/д путях, что бы не пропустить поезд с ядерными отходами. Они просто сидели. Полиция после получения команды освободить пути, начала вежливо прикладывать дубинки к разным частям тела и женщинам и мужчинам без разбора.

надо искать учебные фильмы для сотрудников, там всё есть:) Коллега по прошлой работе бывший ОМОНовец, показывал много интересного, в том числе с запада. очень много комментировал и пояснял во время всяких там разгонов Болотной и тд и тп. пояснял почему так, а не иначе, почему нельзя жёстче и тд и тп. Не знаю как Беркут на Украине, а у нас полицейские из европейских стран самые белые и пушистые в плане подавления митингов и демонстраций, это факт, не ирония ни разу.

Atilla1
22.04.2014, 17:24
Похоже она уже стала мэром какого-то российского города. Как быстро летит время.

Словянск уже в составе России, во как быстро однако:bravo:

Atilla1
22.04.2014, 17:35
Какой президент ! А еще один майдан как же ?

Выберут президента хоть нынешнем майдане. Закон позволяет. Не зря майдан посей день держат.

Atilla1
22.04.2014, 17:51
Так что меняйте экономику, суды, социалку, становитесь нормальным государством и приходите,

Надеюсь вы не имели ввиду для нас те перемены, чт на Украине.
Я не доволен много чем, что в России, но так как у вас - боже упаси.
Потому давайте так, становитесь нормальным государством и тогда высказывайте претензии как у нас. На своем примере покажите, как надо. Раз вы взялись за это. Пока увы ведем пример того, чего не желаем даже врагам.

secafan
22.04.2014, 17:54
Если Вас не затруднит, пожалуйста!
Мне этот вопрос уже давно покоя не дает.
Буду очень признателен за материалы.
Я поищу. Можете пока почитать статью http://stalinism.narod.ru/docs/repress/repress.htm
и http://demoscope.ru/weekly/2002/063/analit05.php Только прошу трезво относится к количеству заключенных после войны, сами понимаете что цифра объективно большая.
Тем не менее цитата: "1 февраля 1954 г. Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С. ...за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек..."

MEZ12
22.04.2014, 18:00
"Лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие на Украине европейских и американских инвесторов. В том числе мы готовы рассматривать вопрос совместной эксплуатации и модернизации украинской ГТС", - заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом. http://finance.rambler.ru/news/economics/144610565.html

Shoehanger
22.04.2014, 18:05
Ивесторов в закрытие грязной угольной и атомной индустрии?

NagaN
22.04.2014, 18:06
Я поищу.

Большое спасибо!

Atilla1
22.04.2014, 18:07

Я имею косвенные данные откуда пошла такое определение.
Всяк не правильное определение ХУНТА.
Вы сами как бы назвали то, что есть?

Ilya Kaiten
22.04.2014, 18:09
Сочувствую. :(
А про детей которых плохими делают взрослые замечательно сказал.

Это что-то из классиков (вроде французских). Не помню дословно цитату и соответственно не могу нагуглить. Что-то вроде: "дети не рождаются добрыми или злыми, хорошими или плохими. такими какие они есть их делает общество"

CARTOON
22.04.2014, 18:14
.....А у вас что то нормальное, работоспособное в стране есть? Правительство не, спецслужбы не, армия не, образование бред несет... Что осталось? Медицина? Это вопрос скорее к SkyFan... Есть что то что вы положительно оцениваете сегодня? Или плохо все?

Ничего по-настоящему нормального нету. Люди есть хорошие. И на востоке, и в центре, и на западе. Остальное положили. Все разграбили, а восполнять нечем - нету у нас нефти и газа, как в России. Если бы была, было бы как у вас - "типа" все работает .

AmStaf
22.04.2014, 18:19
Тетка из Крымводоканала сказала, что воды у них - до конца лета хватит без особых ограничений.
А потом? К то муже "Крымводоканал" это только Симферополь, а остальной Крым?
В/на Украине говорят и газ есть в хранилищах, может перекрыть, поскольку даже не платят?

CARTOON
22.04.2014, 18:25
Какие будут мысли -
http://alena-klnva.livejournal.com/48761.html

- - - Добавлено - - -

Медали для российских солдат за возвращение Донбаса, интересно, будут ? ))) Или за "освобождение от невидимых бандеровцев".

secafan
22.04.2014, 18:29
Какие будут мысли -
Медали для российских солдат за освобождение Донбаса от бандеровцев, интересно, будут ? )))

Думаю может и мне собрать друзей поехать повоевать? Вдруг медальку получу :D

ssv78
22.04.2014, 18:30
Ничего по-настоящему нормального нету. Люди есть хорошие. И на востоке, и в центре, и на западе. Остальное положили. Все разграбили, а восполнять нечем - нету у нас нефти и газа, как в России. Если бы была, было бы как у вас - "типа" все работает .

Ясно. Насчет "типа" вопрос отдельный и спорный.
А вот вопрос к всем и к украинцам и к россиянам: чем может гордится ваша страна за 23 года независимости?

serg 61
22.04.2014, 18:37
Ничего по-настоящему нормального нету. Люди есть хорошие. И на востоке, и в центре, и на западе. Остальное положили. Все разграбили, а восполнять нечем - нету у нас нефти и газа, как в России. Если бы была, было бы как у вас - "типа" все работает .А у болгар, белорусов, поляков нефть-газ есть? А они между прочим живут в 2-3 раза лучше чем вы. У белорусов так вообще окромя картошки других ископаемых нет.%)

CARTOON
22.04.2014, 18:39
Думаю может и мне собрать друзей поехать повоевать? Вдруг медальку получу :D

Ну по идее сейчас тебя тут все должны осудить. Мы же все тут против наемников в чужих странах ? Хотя поезжай, бандеровцев там нету, а дома будешь бабам рассказывать что сильно рисковал жизнью под пулями. Наносил превентивный удар по фашистам.

- - - Добавлено - - -

А у болгар, белорусов, поляков нефть-газ есть? А они между прочим живут в 2-3 раза лучше чем вы. У белорусов так вообще окромя картошки других ископаемых нет.%)

Это сущая правда. Потому что наши правители, вместе с силовиками, только и делали что воровали. Вот и весь сказ. Против этого народ и поднялся.

SAS_47
22.04.2014, 18:42

Можно забиться в угол и порыдать, что в Севастополе нет амеровской базы. :)

Да-с. Обломс.

secafan
22.04.2014, 18:42
Ну по идее сейчас тебя тут все должны осудить. Мы же все тут против наемников в чужих странах ? Хотя поезжай, бандеровцев там нету, а дома будешь бабам рассказывать что сильно рисковал жизнью под пулями. Наносил превентивный удар по фашистам.
Родной, я же пошутил ;) Думаю мужики сами собрались и приехали. Может друзья есть в Донецке, родственники. Посмотри сколько мужикам лет. Ну разве это тянет на элитный спецназ?

serg 61
22.04.2014, 18:48
Это сущая правда. Потому что наши правители, вместе с силовиками, только и делали что воровали. Вот и весь сказ. Против этого народ и поднялся.Сколько лет уже майданите? А белорусы тем временем свою страну отстраивают не прося ни у кого подачек.

CARTOON
22.04.2014, 18:51
Родной, я же пошутил ;) Думаю мужики сами собрались и приехали. Может друзья есть в Донецке, родственники. Посмотри сколько мужикам лет. Ну разве это тянет на элитный спецназ?

Согласен ! Интернационалисты ! )))

GORYNYCH
22.04.2014, 18:57
Я имею косвенные данные откуда пошла такое определение.
Всяк не правильное определение ХУНТА.
Вы сами как бы назвали то, что есть?
Правила форума не позволяют.

carsmaster
22.04.2014, 18:58
, бандеровцев там нету, а дома будешь бабам рассказывать что сильно рисковал жизнью под пулями. Наносил превентивный удар по фашистам.....

А ничего ,что у части населения современной Украины национальными героями являются Бандера и Шухевич ?

В современном "демократическом" мире это называется " бандеровцев" нету ?

Очень интересно услышать ответ.

GORYNYCH
22.04.2014, 18:59
Это что-то из классиков (вроде французских). Не помню дословно цитату и соответственно не могу нагуглить. Что-то вроде: "дети не рождаются добрыми или злыми, хорошими или плохими. такими какие они есть их делает общество"
Я, конечно, польщен. Но я сказал то, что сказал. К французским классикам отношения не имею и в плагиате замечен не был.

А-спид
22.04.2014, 19:05
Мультяшкин это чушь. Которой вас зомбируют. Поищи в сети статью Еврозвери хроника проевропейского беспредела.

- - - Добавлено - - -

Одна неувязочка: малолетних ушлепков вполне можно было разогнать одними пинками под зад. Зачем было ТАК " обрабатывать" ? Оружия у них тогда еще не было. Организованного сопротивления они не оказывали. Можно было локализовать зачинщиков и " работать" с ними. Зачем всех подряд да по чему придется ? Народ ведь не из-за разгона поднялся. Из-за крови.Горыныч смотри статью. Там уже не малолетние ушлепки были 30 числа. Там были банды с щитами, дубинками и в касках. Это доказанный факт.

GORYNYCH
22.04.2014, 19:05
На протяжении всех 4-х месяцев наблюдаю одну и ту же картину. У каждого - своя правда. Как на фронте. Но есть нечто объединяющее. Все оппоненты считают друг друга насквозь зомбированными своими СМИ, источники информации друг друга - лживыми, а свою точку зрения - единственно правильной.

Ну и не забыть подколоть насчет того, что во всех бедах, дескать, опять Россию обвините ? Это уже как традиция. Вот так, значит, и выглядит информационная война ? %)

NagaN
22.04.2014, 19:06
Какие будут мысли -

Зачем мысли? Тут не мысли, а готовые выкладки есть:

ПРИМИТЕ ТЕЛЕГРАММУ:
Действуем соразмерно тчк Следуем своим курсом тчк На речи "униженных и оскорбленных" не ведемся тчк
Далее:
0) Если картинки не фотошоп - молодцы.
1) Если в составе подразделений ВС России - молодцы.
2) Если сами по себе - молодцы.
3) Если думаете, что меня это хоть сколько-нибудь коробит - фиг там на весь макияж.
4) Если думаете, что заставит оправдываться или (хы-хы) извиняться - болта вам всем на всю округу.

Медали для российских солдат за возвращение Донбаса, интересно, будут ? ))) Или за "освобождение от невидимых бандеровцев".

Если будет нужно - было бы не плохо.

P.S. А по поводу "невидимых бандеровцев" Вы уже всех тут завжикали.
Вы дождетесь, и Вас начнут открыто посылать.

Shoehanger
22.04.2014, 19:07
Это сущая правда. Потому что наши правители, вместе с силовиками, только и делали что воровали. Вот и весь сказ. Против этого народ и поднялся.

Состояние бацьки 9 лярдов зелени. Семьи (!!!) Яныка - 12$. В относительных размерах к странам Лукаш наворовал больше. Пример не в кассу! Ищите другие причины.

srv475
22.04.2014, 19:07
А вот вопрос к всем и к украинцам и к россиянам: чем может гордится ваша страна за 23 года независимости?
Прошу прощения за воровство вопроса...
Выглядывая в окно запорожское , вижу тотальную зависимость на фоне тотальных разговоров о независимости в СМИ... Какая картинка за киевским окошком - не знаю...

CARTOON
22.04.2014, 19:08
Мультяшкин это чушь. Которой вас зомбируют. .

А ничего что я живу в Киеве и все вижу собственными глазами ? Кто меня зомбирует ? Уличные постановщики трюков ?

Познер враг народа ! - http://www.ua-ru.info/blog/12536-vladimir-pozner-debilizmom-popahivaet.html

kalender1973
22.04.2014, 19:13
Какие будут мысли -

- - - Добавлено - - -

Хороший наброс, годный для западной обсчетсвенности и для майдаунов. Вы уж там с борадатым козаком разберетесь со спонсорами, на кого он похож, на замкомандира "востока" или на бойца из Питера. Ну и вообще хорошо: дядьки, лет под 50, непонятно с чего ломанулись из Питера в Донецк и крутят Украину как хотят, при этом СБУ уже крутят третью тысячу русских агентов с ножами не спине и профилями в контакте... А что там с РПГ-30, не расскажите? Или АК-100?

GORYNYCH
22.04.2014, 19:13
Горыныч смотри статью. Там уже не малолетние ушлепки были 30 числа. Там были банды с щитами, дубинками и в касках. Это доказанный факт.
Я видел на следующее утро, как народ буквально толпой валил в центр города. Людей было не просто много. Очень много. Люди все разные. Мужчины, женщины. Ну не бандиты с дубинками их на улицы выгнали. А ТВ наше, которое крупным планом малолеток окровавленных показывало во всех новостях все утро. Не бандитов с дубинами, а сопляков побитых. Показали бы бандитов - хрен бы кто куда пошел. А показали детей. И моя жена сказала : побили детей - выйдут родители. И родители вышли. И я бы вышел, если бы моего побили. Почему оперативная съемка с провокациями всплыла только через два дня ? Почему показали " онижедетей", а банды не показали сразу ? Все постфактум. Никаких пояснений и иллюстраций. Народ фантазирует, ящик драматизирует, власть молчит. Гарант вообще на охоту уехал, как сказали. Никто на вопросы так и не ответил. И уже не ответит, как я понимаю. Значит, кому то надо было, чтобы люди вышли ?

SAS_47
22.04.2014, 19:15

Хм. Самостийность же. Давайте стройте, евроремонт, евроценности. Никто не мешает. Банда в Ростове.
Если бы, да кабы. А кто разграбил? Неужели опять москали.

carsmaster
22.04.2014, 19:16
.... Почему оперативная съемка с провокациями всплыла только через два дня ? Почему показали " онижедетей", а банды не показали сразу ? Никто так и не ответил. И уже не ответит, как я понимаю. Значит, кому то надо было, чтобы люди вышли ?

Осталось дело за малым ,начать задумываться над этим пресловутым кому то надо было

Aleksandr71
22.04.2014, 19:17
А ничего что я живу в Киеве и все вижу собственными глазами ? Кто меня зомбирует ? Уличные постановщики трюков ?

Познер враг народа ! - http://www.ua-ru.info/blog/12536-vladimir-pozner-debilizmom-popahivaet.html

Ему привели съемки, где якобы студенты 30-того уже с щитами, уже бросают в беркут и видно, что нормальные сами там пытаются остановить этих "застрельщиков", а он этих роликов не видит. Как такое может быть с нормальным человеком быть, я не понимаю...

secafan
22.04.2014, 19:17
Всегда к Познеру относился отрицательно, как к журналисту проститутке. Но это работа у него такая.
Всёже прочитал половину. Дошел до слова "говно" и закрыл. Не верится что это Познер писал. Но если и написал, то как-то некультурно получилось и однобоко, всё плохое рассказал, всё хорошее забыл.

CARTOON
22.04.2014, 19:18
Хм. Самостийность же. Давайте стройте, евроремонт, евроценности. Никто не мешает. Банда в Ростове.
Если бы, да кабы. А кто разграбил? Неужели опять москали.

Нет. Разграбили наши, местные. До дна разграбили.

serg 61
22.04.2014, 19:24
... Никто на вопросы так и не ответил. И уже не ответит, как я понимаю. Значит, кому то надо было, чтобы люди вышли ?Счаз на Россия 24 Чуркин интервью даёт, грит юсовцы вам подсуропили вариант с банановой республикой.

Maler
22.04.2014, 19:24
А ничего что я живу в Киеве и все вижу собственными глазами ?
Ничего, ничего.:)

За последнее время укросми вывалили кучу такого корма. Потом оказывается что автор этих откревений знать не знает что он такое написал. :rtfm:

carsmaster
22.04.2014, 19:25
to CARTOON

А ничего ,что у части населения современной Украины национальными героями являются Бандера и Шухевич ?

В современном "демократическом" мире это называется " бандеровцев" нету ?

Очень интересно услышать ответ.

Aleksandr71
22.04.2014, 19:25
.

Наемники, это когда за деньги, бесплатно - интернационалисты :-)

.

Получается, вам надо своих правителей заменить на европейских. Можно на немецких. В 1941 мы, сволочи, помешали, а теперь у вас есть все возможности.

Сами признаетесь, что свои не могут.

GORYNYCH
22.04.2014, 19:30
Счаз на Россия 24 Чуркин интервью даёт, грит юсовцы вам подсуропили вариант с банановой республикой.

Дык зря они что ли сюда, на майдан, как на работу таскались ? И посольство не эвакуировали.
Киевляне посбегали, а эти - сидели.

F74
22.04.2014, 19:32

Честно говоря, когда в середине 90-х учился в МФТИ, думал все- работы нет, надо или за бугор на грант линять, или домой на Смоленщину, там хоть квартира у родителей есть. Потом аспирантура, полставки в небольшой конторе. Жизнь-то налаживается! 1998 - дефолт. Ничего, выжил. Потом иноконтакт в фирме. Оттуда баксы пошли- зарплата резко поднялась. Потом контракт кончился, но работали дальше. Одно- другое... но не совсем айс. Потом 08.08.08. Опять на фарватер жизни. Потом еще.. Это как говорится: "Курочка по зернышку клюет". Россия и 1993 и 1998 как-то пережила. И воровали у нас не меньше. Березовский- Ходорковский- Гусинский например. Это лузеры. А Абрамович, Вексельберг, Чубайс?

Aleksandr71
22.04.2014, 19:33
Какие будут мысли -

- - - Добавлено - - -

Борода похожа, а форма глаз и бровей нет.
Ну и ФСИН отправлять за границу в качестве СпН, это вообще что-то из параллельной реальности.

serg 61
22.04.2014, 19:35
Нет. Разграбили наши, местные. До дна разграбили.А вы их значит всем майданом уже больше десяти лет во власть выбираете. Классное развлечение придумали однако.

Ilya Kaiten
22.04.2014, 19:35
Я, конечно, польщен. Но я сказал то, что сказал. К французским классикам отношения не имею и в плагиате замечен не был.

Да упаси Бог - я и не обвиняю в намеренном плагиате. Вполне возможно, что фраза была услышана очень давно и сидела где-то в голове. Я сам её помню с детства - вычитал в какой-то из матушкиных книжек по педагогике (она была учителем начальной школы).

serg 61
22.04.2014, 19:38
Дык зря они что ли сюда, на майдан, как на работу таскались ? И посольство не эвакуировали.
Киевляне посбегали, а эти - сидели.Интервью закончилось, чуть попозже надо будет поискать на ютубе.

GORYNYCH
22.04.2014, 19:42
Да упаси Бог - я и не обвиняю в намеренном плагиате. Вполне возможно, что фраза была услышана очень давно и сидела где-то в голове. Я сам её помню с детства - вычитал в какой-то из матушкиных книжек по педагогике (она была учителем начальной школы).

Это очень старая тема на этом форуме.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=14819&page=5
В плагиате меня уже обвиняли. Почитайте.
Я действительно никогда ее ( фразу) не слышал. Что ж, тем лучше. Значит, не такой уж я и дурак, раз умные люди мыслят аналогично мне. :)

CARTOON
22.04.2014, 19:45
А вы их значит всем майданом уже больше десяти лет во власть выбираете. Классное развлечение придумали однако.

Ну вот пробовали много лет подряд. Мирно, как многие тут предлагали. Да и еще не факт что честно выборы проходили, хотя выбирать не из кого было в общем.
Сейчас опять всякая мразь во власть лезет, да вот теперь есть небольшие отличия от предыдущих разов - система ,надеюсь, поменяется. Полномочия президента уменьшаться, наряду с принятием пакета новых законов, красть и грабить будет сложнее - придеться негодяям бороться за электорат, идти навстречу, зарабатывать имидж перед выборами. В общем, как принято в мировой практике - у власти всегда негодяи, все дело в системе, насколько она их ограничивает и заставляет что- то делать для избирателей.

Ilya Kaiten
22.04.2014, 19:46
Гарант вообще на охоту уехал, как сказали.
Кхм... Ворон стрелять?

GORYNYCH
22.04.2014, 19:47
Кхм... Ворон стрелять?
Ну, он там еще по пенькам скакать мастак был.

SAS_47
22.04.2014, 19:47

А если бы был свой газ. Тогда не разграбили бы до дна?
(Семибанкирщина десят лет грабила Россию вполне успешно.)
И амеры бы не ездили раз в неделю на Украину как на работу?
А почему кролик всё пытается выклянчить денег именно у Америки?

F74
22.04.2014, 19:48
Ну вот пробовали много лет подряд. Мирно, как многие тут предлагали. Да и еще не факт что честно выборы проходили, хотя выбирать не из кого было в общем.
Сейчас опять всякая мразь во власть лезет, да вот теперь есть небольшие отличия от предыдущих разов - система ,надеюсь, поменяется. Полномочия президента уменьшаться, наряду с принятием пакета новых законов, красть и грабить будет сложнее - придеться негодяям бороться за электорат, идти навстречу, зарабатывать имидж перед выборами. В общем, как принято в мировой практике - у власти всегда негодяи, все дело в системе, насколько она их ограничивает и заставляет что- то делать для избирателей.

А вот это как раз наоборот. Парламентские республики гораздо проще управляются.

Verka
22.04.2014, 19:48
Осталось дело за малым ,начать задумываться над этим пресловутым кому то надо было

Тому кто сейчас в плюсе. Пальцем тыкать не будем. И как это так ловко и вовремя все получилось :)
Что бы найти преступника, надо найти мотив.

GORYNYCH
22.04.2014, 19:51
Тому кто сейчас в плюсе. Пальцем тыкать не будем. И как это так ловко и вовремя все получилось :)
А еще ловко получалось дровишек вовремя подкидывать : как на спад дело идет - то побьют кого, то выкрадут, а то и вовсе убьют.

serg 61
22.04.2014, 19:51
Сейчас опять всякая мразь во власть лезет, да вот теперь есть небольшие отличия от предыдущих разов - система ,надеюсь, поменяется.
......Бла-бла-бла. И сколько еще лет собираетесь скакать? И чем вам не угодил Донецк, он ведь тоже предлагает своё видение будущего.

carsmaster
22.04.2014, 19:54

Так-же не тыкая пальцем в "несущих на авиаподвесах демократию" по всему миру , предлагаю тогда о мотивах подумать.....:D

CARTOON
22.04.2014, 19:55
Мультяшкин это чушь. Которой вас зомбируют. Поищи в сети статью Еврозвери хроника проевропейского беспредела.
.

Даже если взять за аксиому что на людей воздествуют разными способами, без предпосылок, никто не пошел бы на майдан. А так - чиркнули спичкой, пусть даже преднамеренно и вышло не просто много, вышло "до х...яя". Ты бы видел сколько народу вышло. Простого. Задолго до этого везде были разговоры - "Ну сколько можно терпеть, ну как так можно жить, ну что мы олени безмолвные. Да когда же мы их на вилы поднимем". Это "висело" в воздухе - после каждого случая криминала ментов,беспредела чиновников, идиотизма власти и т.д." Без таких серьезных предпосылок никто бы никуда не пошел.

carsmaster
22.04.2014, 19:57
И видимо так и не будет ответа по теме заявлений "бандеровцев нет" .
Ну чтож , это понятно уж очень неудобная тема........

Alex_K
22.04.2014, 19:59
Всегда к Познеру относился отрицательно, как к журналисту проститутке. Но это работа у него такая.
Всёже прочитал половину. Дошел до слова "говно" и закрыл. Не верится что это Познер писал. Но если и написал, то как-то некультурно получилось и однобоко, всё плохое рассказал, всё хорошее забыл.

Вот это Познер: http://pozneronline.ru/2014/03/7200/

А кто в том подметном письме к приклеенной той же фотографией - ХЗ.

И официальный комментарий от него же: http://pozneronline.ru/2014/02/7076/

AmStaf
22.04.2014, 20:02
Тем, что от них теперь ни чего не зависит.

CARTOON
22.04.2014, 20:02
Бла-бла-бла. И сколько еще лет собираетесь скакать? И чем вам не угодил Донецк, он ведь тоже предлагает своё видение будущего.

Донецк уже свое виденье будущего реализовал. Он подарил миру Януковича и он правил страной. Результаты его правления все налицо. Та часть жителей, которая сейчас поддерживает протестующих в Донецке это те кто хочет чтобы все оставалось по-старому. Что, еще одного януковича принять ? Кстати, по словам знакомых из Донецка, протестующих поддерживает где-то процентов 40 населения.

Ulair
22.04.2014, 20:04

Картун, вот прямо вопрос на языке вертится: Познер прямо говорит - Крым - говно, дотационный регион с порлным отсутствием инфраструктуры, дорог, портов и т.д. Россия почистила ваши авгиевы конюшни, убрала от вас говно - дотационный регион с 2 млн. потенциальных предателей. Следуя логике вы все радоваться должны и Россию благодарить.
Где я мыслю не так?

CARTOON
22.04.2014, 20:05

Прошу прощения за пост непроверенной информации. Виноват. Постараюсь впредь не допускать таких ошибок. Простите.

А-спид
22.04.2014, 20:05

Познер враг народа ! - http://www.ua-ru.info/blog/12536-vladimir-pozner-debilizmom-popahivaet.htmlто есть 30 числа ночью ты был на площади и все видел? Если нет - почитай статью и покажи видео.

tarakan67
22.04.2014, 20:07
Даже если взять за аксиому что на людей воздествуют разными способами, без предпосылок, никто не пошел бы на майдан. А так - чиркнули спичкой, пусть даже преднамеренно и вышло не просто много, вышло "до х...яя". Ты бы видел сколько народу вышло. Простого. Задолго до этого везде были разговоры - "Ну сколько можно терпеть, ну как так можно жить, ну что мы олени безмолвные. Да когда же мы их на вилы поднимем". Это "висело" в воздухе - после каждого случая криминала ментов,беспредела чиновников, идиотизма власти и т.д." Без таких серьезных предпосылок никто бы никуда не пошел.
Ну вышло, ну много и что в результате? Легче стало? Были оленями безмолвными - стали просто оленями. Что, меньше стало чиновников беспредела и криминала? Давайте, выйдите ещё несколько раз, может от вас даже бандеровцы поубегают, а не только Юго-восток.

Ulair
22.04.2014, 20:08
Я видел на следующее утро, как народ буквально толпой валил в центр города. Людей было не просто много. Очень много. Люди все разные. Мужчины, женщины. Ну не бандиты с дубинками их на улицы выгнали. А ТВ наше, которое крупным планом малолеток окровавленных показывало во всех новостях все утро. Не бандитов с дубинами, а сопляков побитых. Показали бы бандитов - хрен бы кто куда пошел. А показали детей. И моя жена сказала : побили детей - выйдут родители. И родители вышли. И я бы вышел, если бы моего побили. Почему оперативная съемка с провокациями всплыла только через два дня ? Почему показали " онижедетей", а банды не показали сразу ? Все постфактум. Никаких пояснений и иллюстраций. Народ фантазирует, ящик драматизирует, власть молчит. Гарант вообще на охоту уехал, как сказали. Никто на вопросы так и не ответил. И уже не ответит, как я понимаю. Значит, кому то надо было, чтобы люди вышли ?

В правильно поставленном вопросе как минимум половина ответа. Я это про Ваш крайний вопрос.

А-спид
22.04.2014, 20:09
Так об этом и речь. Майдан был спланированной подготовленной акцией, народ вывели на пдощадь как козла на поводке и использовали. Причем народ верует в точ что типа сам вышел.

Verka
22.04.2014, 20:12
И видимо так и не будет ответа по теме заявлений "бандеровцев нет" .
Ну чтож , это понятно уж очень неудобная тема........
В понедельник ходил по Крещатику с женой и сыном, ходили по Институтской (спецом искал спиленные деревья) :D бандер и фашистов не видел. Москали на гильяках не весели. Говорил по русски, и люди вокруг так же по русски, даже "жители" Крещатика в палатках балакалы по русски. От меня, то что сейчас в центре города не одобряю, проходя мимо чистящих мирно картошку и визга с матюгами из палатки, жене достаточно громко сказал "развели бл. гадюшник, разгонять уже пора" не повесили :D
Но отрицать что их нет не буду. Это как суслик в поле...

А-спид
22.04.2014, 20:14

Висело? А кто повесил? Не те ли самые сми разжигавшие майдан?

SAS_47
22.04.2014, 20:17
В понедельник ходил по Крещатику с женой и сыном, ходили по Институтской (спецом искал спиленные деревья) :D бандер и фашистов не видел. Москали на гильяках не весели. Говорил по русски, и люди вокруг так же по русски, даже "жители" Крещатика в палатках балакалы по русски. От меня, то что сейчас в центре города не одобряю, проходя мимо чистящих мирно картошку и визга с матюгами из палатки, жене достаточно громко сказал "развели бл. гадюшник, разгонять уже пора" не повесили :D
Но отрицать что их нет не буду. Это как суслик в поле...

А что они там в палатках сейчас высижывают?
И очень мучает вопрос. :)
Куда отходы жизнедеятельности утилизируют?

secafan
22.04.2014, 20:22

Спасибо, буду внимательнее. Познер интересную статью написал, но конечно не постеснялся в конце вылить ложку дерьма. Верю, его стиль.

Aleksandr71
22.04.2014, 20:23

Я уже задавал вопрос - с чего вы решили, что вас всё достало? Вас лично всё достало или достал тот беспределе, что СМИ Порошенко и Коломайского показывали? Потому что абсолютного большинства тот беспредел не мог касаться, так как передел собственности между Юнуковичем и олигархами затрагивало не больше 100-1000 человек из 45.000.000т.е. не больше 0,002%.

Если обрубить СМИ, то оказалось бы, что всё вполне нормально...

Ulair
22.04.2014, 20:26

При чем тут лазейки?

Прецедентное право
Правовая система, в которой основным источником права признается судебный прецедент, т.е. решение, вынесенное по какому-либо делу, обязательно для всех судов равной и низшей инстанции при рассмотрении ими аналогичных дел
Таким образом изначально был договор, потом был прецедент, коим и воспользовались. Но воспользовалась не РФ, а автономная республика Крым, которая опираясь на данный прецедент и международное право вышла из состава Украины. В чем Вы видите несоответствие международным нормам?

Касаемо выхода УССР из состава СССР не буду дважды переписывать сказанное, а процитирую камрада ssv78 :thx:

Да вы неугомонный какой-то. Сказано же вам что существовавшая законная процедура выхода из СССР Украиной была нарушена и выполнена не полностью. Сделано это было потому что стали очевидны результаты по Крыму и Севастополю. То есть если бы в 1991ом делали как надо, пришлось бы отдавать Крым в Россию еще тогда.

И еще... Вы на мой крайний вопрос, который как оффтоп выделен, ответьте, пожалуйста. А то не совсем понятно мировоззрение оппонента :)

secafan
22.04.2014, 20:26
В понедельник ходил по Крещатику с женой и сыном, ходили по Институтской (спецом искал спиленные деревья) :D
Так деревья есть, или их нет?

RomanSR
22.04.2014, 20:32
Ну вышло, ну много и что в результате? Легче стало? Были оленями безмолвными - стали просто оленями. Что, меньше стало чиновников беспредела и криминала? Давайте, выйдите ещё несколько раз, может от вас даже бандеровцы поубегают, а не только Юго-восток.

Пусть выходят, пропрыгают Украину до размеров Киевской области или даже до размеров города Киева. Зато легче станет.

- - - Добавлено - - -

Сейчас по РБК сюжет СиЭнЭн показывали, они реально приплели этого бородача и прочие фотографии из интернета :) Криминалисты, ау :bravo: И где теперь та мощная пропагандистская машина? Такие дешевые поделки. :) НЕ ожидал.

Aleksandr71
22.04.2014, 20:34
Пусть выходят, пропрыгают Украину до размеров Киевской области или даже до размеров города Киева. Зато легче станет.

- - - Добавлено - - -

Сейчас по РБК сюжет СиЭнЭн показывали, они реально приплели этого бородача и прочие фотографии из интернета :) Криминалисты, ау :bravo: И где теперь та мощная пропагандистская машина? Такие дешевые поделки. :) НЕ ожидал.

Я удивился, что еще Псаки не ответили.
Ну уж на этот сюжет RT должен что-то вякнуть.

serg 61
Донецк уже свое виденье будущего реализовал. Он подарил миру Януковича и он правил страной. Результаты его правления все налицо. Янукович правит миром!!?:eek: Американцы, французы, англичане..., в курсе?

Та часть жителей, которая сейчас поддерживает протестующих в Донецке это те кто хочет чтобы все оставалось по-старому. Что, еще одного януковича принять ? Кстати, по словам знакомых из Донецка, протестующих поддерживает где-то процентов 40 населения. Учитывая прошлые ваши высказывания позвольте усомниться в вашей правдивости.

Verka
И очень мучает вопрос. :)
Куда отходы жизнедеятельности утилизируют?

А бог их знает. Мое мнение, люди без работы чем им еще заняться. Бухают, трахаются и мутят бабло за милостынь. Туалеты стоят БиО (воняют цука) А так чисто на удивление. Чисто, это именно чисто мусора на нет, все убрано в мешки и сложенно на кучи в определенных местах. Покрышки, доски и т.д. все аккуратно сложено (аж улыбнуло) Кирпичи мостовой, по складывали в бухты хотя одни прикололись я так понял, построили типа дота :)

RomanSR
22.04.2014, 20:37
А бог их знает. Мое мнение, люди без работы чем им еще заняться. Бухают, трахаются и мутят бабло за милостынь. Туалеты стоят БиО (воняют цука) А так чисто на удивление. Чисто, это именно чисто мусора на нет, все убрано в мешки и сложенно на кучи в определенных местах. Покрышки, доски и т.д. все аккуратно сложено (аж улыбнуло) Кирпичи мостовой, по складывали в бухты хотя одни прикололись я так понял, построили типа дота :)

Здорово, будет, что потомкам оставить. Или не стоит?

orthodox
22.04.2014, 20:40
после каждого случая криминала ментов,беспредела чиновников, идиотизма власти и т.д.
Этих случаев в 45 млн стране по 1 в день наберется обязательно. И не только на Украине. А еще, например, по 80 смертей в день на дорогах, как раз по "небесной сотне" в день-два - но кому это интересно? За это никто не платит - ни прямые заказчики, ни рекламодатели из-за низкого рейтинга данной информации.
Хотя уверяю, некоторые ДТП можно так расписать! "Шок! Пьяный солдат на Урале раздавил ребенку череп в песочнице! Видео +18" (реальный случай, к сожалению, но без "шок" и "видео". Скупая сводка факса Курской ГИБДД 1999 года, с комментарием "не для эфира" от сотрудника)

Как нагнетают в России:
http://www.youtube.com/watch?v=VURPlTlABAg
Уверяю, ваши работают так же.

А-спид
22.04.2014, 20:40
Я удивился, что еще Псаки не ответили.
Ну уж на этот сюжет RT должен что-то вякнуть.

Я бы отвез бородача из Славянска в Грозный, снял бы их на пару с этим чехом, и показал репортаж :)

GORYNYCH
22.04.2014, 20:51
В правильно поставленном вопросе как минимум половина ответа. Я это про Ваш крайний вопрос.
Я ответ на этот вопрос уже 4 месяца ищу.

- - - Добавлено - - -

Так об этом и речь. Майдан был спланированной подготовленной акцией, народ вывели на пдощадь как козла на поводке и использовали. Причем народ верует в точ что типа сам вышел.
И очень обижается, когда звучит иное мнение.

Verka
22.04.2014, 20:53
Так деревья есть, или их нет?
Есть, спилили только пару старых сухих лип по адресу Институтская 13а, это очень далеко от мест событий.

- - - Добавлено - - -

Здорово, будет, что потомкам оставить. Или не стоит?

Зачем язвить?
С картинками работать, у вас лучше получается.

Atilla1
22.04.2014, 20:54
а восполнять нечем - нету у нас нефти и газа, как в России. Если бы была, было бы как у вас - "типа" все работает .

У вас есть Россия, но вы не сумели этим воспользоваться. Отпущу оскорбительные эпитеты , и скажу - посмотри на Белоруссию.
И не думай, что дело нефти и газа. Это большое заблуждение и иллюзия, которому и в России люди подаются.
Помнится часто на Украине говорили, что будет у них как во Франции или Швейцарии. Ну так скажу, там нефти и газа тоже нету.
Украине часто переводят стрелки на Россию недалекие люди и политики, что из за России у них так плохо. Печально что это находит отклик у многих жителей.
Самом деле больше чем уверен, что было бы намного хуже, если не Россия.
Вот смотри официально США признает 5 миллиардов потраченный на Украину, при этом не на модернизацию производства и на инфо структуру а на всякое организации. Горько говоря на бездельников, которые не любят и не хотят работать, любят критиковать и устраивать майдан.
Скажи сколько потратили Россия прямо и косвенно на производство и инфо структуры Украини?
Не прав Россия, надо учится у запада, тратит деньги на про российские организации.

RomanSR
22.04.2014, 21:01
Зачем язвить?

Ну, не понимаю я этого народного безумия.

- - - Добавлено - - -

Не прав Россия, надо учится у запада, тратит деньги на пророссийские организации.

Не стоит ПМСМ. Лучше напрямую в экономику инвестировать, чем в какой-нибудь очередной политический флюгер.

Verka
22.04.2014, 21:03

Как то точней можно, что именно? То что чисто на улице или то что живут в палатках. ?

RomanSR
22.04.2014, 21:04
Как то точней можно, что именно? То что чисто на улице или то что живут в палатках. ?

События последних месяцев.

F74
22.04.2014, 21:05

У Бушкова описана шляхетская вольница в Польше XVII-XVIII веков с их выборными королями. Очень напоминает.

Они тоже, кстати, считали, что рулят своей страной, как хотят- любого короля пошлют, если нужно будет.

secafan
22.04.2014, 21:07
Есть, спилили только пару старых сухих лип по адресу Институтская 13а, это очень далеко от мест событий.

Очень интересно, а дырки от пуль на месте?

RomanSR
22.04.2014, 21:07
У Бушкова описана шляхетская вольница в Польше XVII-XVIII веков с их выборными королями. Очень напоминает.

Меня интересует, как они от всего этого бардака отходить будут. Музей из палаток и потомственных путчистов же нельзя там оставлять вечно.

Atilla1
22.04.2014, 21:08
Донбас уже все! Когда это случилось я мне заметил. Спасибо за хороший новость.
А Киев как думаете когда возвратят?
Не плохо будет тогда смотреться медаль за освобождение Киева от фашистов с рядом медалью дедушки за 1943 год.

F74
22.04.2014, 21:10
Меня интересует, как они от всего этого бардака отходить будут. Музей из палаток и потомственных путчистов же нельзя там оставлять вечно.

Поляки прошли через 3 раздела, наполеоновские войны и 2 мировых. При этом пару раз страна исчезала как таковая.

serg 61
22.04.2014, 21:17
Я ответ на этот вопрос уже 4 месяца ищу.

И очень обижается, когда звучит иное мнение.У вас там часом вот таких чудиков не крутят? Мозги сносит неподготовленным на раз
http://www.youtube.com/watch?v=fNFw7w-vZHg

Verka
22.04.2014, 21:17
Очень интересно, а дырки от пуль на месте?

На деревьях трудно понять что там, весна. А на столбах и гостинице Украина есть, столбы металлические нашел только одно пробитие, остальное вмятины рикошет. Гостиница прострелена тоже, достаточно кучно. Все что видел стрельба со стороны НБУ (нац банк) это дальше по улице.

BELKA_
22.04.2014, 21:19
Какой жестокий облом ..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1506492&tid=105474

Спецоперация - 3 или 4 .. в общем продолжение ..
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1506646&tid=105474

carsmaster
22.04.2014, 21:20
Никто, заметьте никто из жителей Украины, что посещают этот форум и утверждают что "бандеровцев" на Украине нету так и не смог ответить на простые вопросы:

1. Как быть с тем что для большого количества людей на Украине Бандера и Шухевич национальные герои ?

2. Как быть с тем что на Украине во многих ее частях отрицают что Бандера и Шухевич военные преступники и повинны в гибели тысяч своих же сограждан?

3. Почему это нет бандеровцев, если во многих городах ставят памятники этим преступникам(бандера и Шухевич) и ходят с их портретами во время многочисленных шествиях во славу преступников Второй мировой ?

Заявления жителей Киева о том что у них все хорошо и бандеровцев нету не является истинной по всей Украине. Ибо Киев это не вся Украина.

Verka
22.04.2014, 21:24
Никто, заметьте никто из жителей Украины, что посещают этот форум и утверждают что "бандеровцев" на Украине нету так и не смог ответить на простые вопросы:

1. Как быть с тем что для большого количества людей на Украине бандера и Шухевич национальные герои *

2. Как быть с тем что на Украине во многих ее частях отрицают что Бандера и Шухевич военные преступники и повинны в гибели тысяч своих же сограждан?

3. Почему это нет бандеровцев, если во многих городах ставят памятники этим преступникам(бандера и Шухевич) и ходят с их портретами во время многочисленных шествиях во славу. преступников Второй мировой ?

Заявления жителей Киева о том что у них все хорошо и бандеровцев нету не является истинной по всей Украине. Ибо Киев это не вся Украина.

Как бы не красиво вопрос на вопрос. Генирал Власов А А, кто сейчас для России?

RomanSR
22.04.2014, 21:26
Поляки прошли через 3 раздела, наполеоновские войны и 2 мировых. При этом пару раз страна исчезала как таковая.

Если будут ставить национальный вопрос в таком виде, то всё возможно. А будет потом с чего собирать обратно?

- - - Добавлено - - -

Предатель и Краснов тоже.

xpzorg
22.04.2014, 21:28
Думаю найдутся по подвалам, для кого герой. Но ни в книжках, ни в СМИ таких не найдется. Даже ЭХО Москвы не осмелится его обелять. "ДОЖДЬ" вон попробовали со сдачей Ленинграда - мигом их ликвидировали, с самого высокого уровня - законом госдумы.

carsmaster
22.04.2014, 21:29

Я не могу сказать за всю Россию, надеюсь это вы поймете.

Но для меня Власов недруг и предатель.

Ну а на мои вопросы можете ответить ?
Я лично на ваш ответил.

F74
22.04.2014, 21:31

НЯП бывшего генерала А.А. Власова в СССР и Российской Федерации никто не реабилитировал. Есть какие-то намеки в википедии, что его за компанию с кем-то на волне 1991 года "простили". Но даже если и так, носятся с ним персонажи типа Новодворской.

serg 61
22.04.2014, 21:36
Не реабилитирован. И повторюсь "Честь и долг не выпадают с зубами от лагерной кормежки" генерал Карбышев.

LbS_Tanzor
22.04.2014, 21:37
Н
Админы, а можно этот пост прибить лет на пять. Для истории и сравнения оправдается или нет
:)

Д Простого. Задолго до этого везде были разговоры - "Ну сколько можно терпеть, ну как так можно жить, ну что мы олени безмолвные. Да когда же мы их на вилы поднимем". Это "висело" в воздухе - после каждого случая криминала ментов,беспредела чиновников, идиотизма власти и т.д." Без таких серьезных предпосылок никто бы никуда не пошел.
И опять мы в который раз возвращаемся к скучному вопросу.
Ну хорошо, весь народ задрал бывший зек янукович, его олигархи и "народ не стерпел".
Но однако же при Януковиче дополнительно НЕ БЫЛо обвала гривны, коллапса власти, национального дефолта, потери здоровенного куска территории, полугражданской войны. А при новой владе которую ВЫ привели к власти это всё есть. Но мало того, у власти остались всё те же олигархи только с другими фамилиями, у власти всё та же партия по иронии судьбы бывшего тоже бывшего зека (зэчки). Мало того, все обещания про евросоюз оказались обманом, ну дураку же уже ясно.
И при это НЕТУ никакого майдана. Никто не прыгает!!! Сюрприз!!!
Это значит по неумолимой логике что все в Киеве теперь довольны? Или это "недостаточно серьёзные предпосылки чтобы куда то идти"?? Типа так жить можно? ну так радоваться надо получается.
Янукович и азаров были плохие, а вот порошенко и коломойский, вот они то уж истинные демократы, самые честные люди страны. Они поведут народ к славе.

Сто раз говорено но мы видимо не понимаем друг друга. И не поймём, пока во всяком случае. Подорвать свою собственную и без того хиленькую государственность легче чем её натужно перестраивать. Да, можно и подорвать. Но уж больно обходной и далёкий в этом случае путь к счастливой жизни будет. Многие могут и не дожить вообще...

RomanSR
22.04.2014, 21:45
НЕ нашел на американском сайте поиска. Посмотреть бы, что у них планировалось ещё в Севастополе, в Крыму и Украине в целом.

Atilla1

ПРДАТЕЛЬ!

serg 61
Сто раз говорено но мы видимо не понимаем друг друга. И не поймём, пока во всяком случае. Подорвать свою собственную и без того хиленькую государственность легче чем её натужно перестраивать. Да, можно и подорвать. Но уж больно обходной и далёкий в этом случае путь к счастливой жизни будет. Многие могут и не дожить вообще...Потерпите, ИМХО два-три месяца осталось.

RomanSR
22.04.2014, 21:47
Админы, а можно этот пост прибить лет на пять. Для истории и сравнения оправдается или нет
:)

НЕ стоит ПМСМ Заявлений много и будет ещё больше. Сейчас уже случившееся пережить бы. Без крови.

LbS_Tanzor
22.04.2014, 21:55
Кстати чего то новости притухли. Какой то клинч.
Восток явно не имеет пока координации и серьёзного чёткого плана что в какой последовательности делать дальше. Да и с лидерами беда.
Ну а мосье Турчинов и ко тоже на распутье - АТО проводить они уже поняли как у них здорово получается, а назад сдать не могут...да и Россия всё никак войну не начинает мерзавка...

Какое то затишье подозрительное...

Правда вот вчера Байден в гости к Турчинову приехал, а сегодня Турчинов вдруг снвоа решил операцию проводить... забавное освпадение

Verka
22.04.2014, 21:55

1. Как быть с тем что для большого количества людей на Украине Бандера и Шухевич национальные герои ?

3. Почему это нет бандеровцев, если во многих городах ставят памятники этим преступникам(бандера и Шухевич) и ходят с их портретами во время многочисленных шествиях во славу преступников Второй мировой ?

1. Не для большего населения Украины уж поверьте. Для меня он не кто.
2. Смотри первый ответ.
3. Ющенко каку подкинул. Таки успели парни с СБУ накопать биографию. Первое что копали, это голодомор. (не шутка) Лично в уши получил вот такой ответ чем занимались при Ющенко. Отметился в истории третий президент.

Ilya Kaiten
22.04.2014, 21:58
НЕ нашел на американском сайте поиска. Посмотреть бы, что у них планировалось ещё в Севастополе, в Крыму и Украине в целом.

Google
поисковое слово site:адрес сайта

LbS_Tanzor
22.04.2014, 22:05
"...Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа," - сказал Джозеф Байден вслух сегодня в Киеве. "Если эта нация не США," - подумал он про себя глядя на карту размещения американских военных баз на планете
:D

- - - Добавлено - - -

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Неизвестные обстреляли над Славянском (Донецкая область) самолет военно-воздушных сил Украины, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе Министерства обороны.

"22 апреля над Славянском неизвестные обстреляли из стрелкового оружия самолет Воздушных сил Украины Ан-30, который осуществлял наблюдательный полет", - отметили в пресс-службе.

Несколько пуль попали в самолет. Однако экипаж смог осуществить посадку на аэродроме своего базирования, сказали в Минобороны.

По данным пресс-службы, жертв и пострадавших нет, боеспособность самолета после детального обследования восстановлена.

Они там что, на этой бандуре на бреющем разведку проводят? Или по примеру того МиГа из пилотажной группы на высоте верхушек деревьев на психику аборигенам давят?

carsmaster
22.04.2014, 22:07
1. Не для большего населения Украины уж поверьте. Для меня он не кто..

Накакать на то как вы лично относитесь к бандере и шухевичу . Важно что реально происходит у вас в стране. Гитлер тоже не имел поддержки по началу у всей страны Германия.
Потом всех либо заставили его поддержать, либо прозомбировали до полной готовности.
Подобный сценарий и у вас разыгрывают.

2. Смотри первый ответ. .

См 1 ответ

3. Ющенко каку подкинул. Таки успели парни с СБУ накопать биографию. Первое что копали, это голодомор. (не шутка) Лично в уши получил вот такой ответ чем занимались при Ющенко. Отметился в истории третий президент.

Вот вы лично киевлянин и я вас лично не знаю, но как вам лозунги " Киевляку на гиляку" или "украинца на ножи" ?
Представьте: Москва, толпа прыгающих и вот такие лозунги

Пы Сы

И тут я такой весь в белом выхожу !!
И заявляю :
У нас нет ненависти к украинцам, у нас нету желания убивать украинских братьев.....

RomanSR
22.04.2014, 22:17
ПРо визит Байдена: "Каждому украинцу по баксу". :)

Вот тоже интересно, почему американские подачки многие не воспринимают, как попытку купить?

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=dl95Fb6dowg

Maler
22.04.2014, 22:23
Американские псаки и провокации.

RomanSR
22.04.2014, 22:24
Украина отказалась от «Запорожья»?

http://voennoe-delo.com/podlodka-zaporozhie.htm

Atilla1
22.04.2014, 22:25
1. Не для большего населения Украины уж поверьте. Для меня он не кто.
2. Смотри первый ответ.

Вопроси задал вам конечно не я, но как читатель форума хочу заметит, что вы не ответили на вопросы а всего лишь высказали ваше отношение.
У меня вопрос. Вы утверждаете про голодомор. Спорить не буду но есть вопрос.
В годы голодомора можете сказать страну, регион, район из состава СССР где голод не затронул насиление?

RomanSR
22.04.2014, 22:25
http://www.image.kg/images/2014/04/22/FslT6.jpg

Ulair
22.04.2014, 22:26
http://www.youtube.com/watch?v=dl95Fb6dowg

Псаки стала хуже выглядеть... Она еще месяц назад на каждый вопрос улыбалась обязательной американской улыбкой, и выглядела как то посвежее...
Выдыхается... Это она еще С Чуркиным не общалась :D

RomanSR
22.04.2014, 22:34
http://www.youtube.com/watch?v=Y6-fp8o3I3Y

Wotan
22.04.2014, 22:35
Гимн "Вежливые люди"

http://www.youtube.com/watch?google_comment_id=z13nszpoevabghdqa04cfnuxtwrcib5rtdw&v=2ZzKAMvACj4&app=desktop

RUS.Novice
22.04.2014, 22:49
Не прав Россия, надо учится у запада, тратит деньги на про российские организации.
+1

RomanSR
22.04.2014, 22:50
http://asset-4.soup.io/asset/6976/0874_430e_500.jpeg

harinalex
22.04.2014, 22:51

Имхо , ремонты школ в Крыму - просто ремонты школ:). Так бывает. Гуманитарная операция . Повесить табличку , потроллить русских. Севастополь же. В Николаеве вроде еще были . В Грузии они тоже подобное делали , базы USN там ведь нет пока.

RomanSR
22.04.2014, 22:52
В Грузии операция завершилась совсем не так, как её планировали.

harinalex
22.04.2014, 22:54
В Грузии операция завершилась совсем не так, как её планировали.
на Грузию потратили несравнимо больше бабла , чем на Украину. Как абсолютно , так и относительно. Те 5 миллиардов , про которые у нас говорят - это за 23 года .

RomanSR
22.04.2014, 22:58
Те 5 миллиардов , про которые у нас говорят - это за 23 года .

Это ответ Нуланд на обвинения в подготовке майдана и 5 млрд. Как на самом деле непонятно.

Verka
22.04.2014, 23:03
Вопроси задал вам конечно не я, но как читатель форума хочу заметит, что вы не ответили на вопросы а всего лишь высказали ваше отношение.
У меня вопрос. Вы утверждаете про голодомор. Спорить не буду но есть вопрос.
В годы голодомора можете сказать страну, регион, район из состава СССР где голод не затронул насиление?
За всех мне не отвечать, я за свои поступки имею ответственность.

Голод? или голодный мор людей с пожиранием друг друга.....
Я Вам скажу. Житомирская обл с.Брусилов ул. Котовского (в народе Круча) место на улице называется грэбэлька. Многодетная семья жила, вот они жрали людей с голодухи чужих а потом и своих. Это я не вычитал где там в статьях от "Ющенко", это мне рассказывала покойная бабушка. Сама бабушка была поймана с колосками у поля, тетка говорила что уже не ждали что вернется, но через тройку дней отпустили, история умалчивает за что. На тот момент у бабушки уже было трое детей, всего девять моя мать девятая. Был ужас, люди дохли как мухи и это всего в 90км от Киева, если полями то 60~ . Ходили в Киев заметь колхозники и меняли что могли на еду.
И почему так? Скажи мне!
Почему фашисты сука вылечили дядьку шесть месяцев отроду (неделю фашист ездил чтоб гнойные вавки не голове мазать какой то хренью) по чему эти нелюди в 43 когда отступали (это были последние нелюди, через час пришли наши) поймав бабку у колодца, набрав воды себе и попросили еды. Бабка им дала еду (поди не дай, они были черные как из ада бабка такими не когда не видала немцев), могли забрать всю но не забрали. (А вот коня на следующий день красная армия увила.) А наши в 38-39 брали все.....
р.с. только не подумайте что я за фашистов.....

сори за офтоп....чет не туда .......

RomanSR
22.04.2014, 23:07
В Грузии они тоже подобное делали , базы USN там ведь нет пока.

Зато есть в Прибалтике, Киргизии.

- - - Добавлено - - -

Почему фашисты сука вылечили дядьку шесть месяцев отроду

И скольких они вылечили, а скольких убили? Скольких накормили, а скольких уморили голодом?

xpzorg
22.04.2014, 23:07
Я Вам скажу. Житомирская обл с.Брусилов ул. Котовского (в народе Круча) место на улице называется грэбэлька. Многодетная семья жила, вот они жрали людей с голодухи чужих а потом и своих. Это я не вычитал где там в статьях от "Ющенко", это мне рассказывала покойная бабушка. Сама бабушка была поймана с колосками у поля, тетка говорила что уже не ждали что вернется, но через тройку дней отпустили, история умалчивает за что. На тот момент у бабушки уже было трое детей, всего девять моя мать девятая. Был ужас, люди дохли как мухи и это всего в 90км от Киева, если полями то 60~ . Ходили в Киев заметь колхозники и меняли что могли на еду.
И почему так? Скажи мне!
Во бомбанул то. Это тоже москали виноваты, что украинцы с голодухи людей ели?

Насчет дядьки, а может он был на "той" стороне?

У меня дед из под Киева с 42 года партизаном был, после того как деревню сожгли, как он говорит "украинские фашисты". Чет ему не особо помогли эти славные освободители самостийной.

Я не сильно осведомлен по НОД на Украине. Но про Власова мнение имею. Генерал красной армии, партиец, а как попал в плен дак он оказывается всю жизнь был не доволен советской властью и считает своим долгом бороться с режимом и освобождать страну. И это в военное время, когда суверенитету родины угрожает Германия. Однозначно предатель и изменник.

Verka
22.04.2014, 23:13
Во бомбанул то. Это тоже москали виноваты, что украинцы с голодухи людей ели?

Насчет дядьки, а может он был на "той" стороне?

У меня дед из под Киева с 42 года партизаном был, после того как деревню сожгли, как он говорит "украинские фашисты". Чет ему не особо помогли эти славные освободители самостийной.

А чего это вы так думаете о москалях?
Ага на той "стороне" шесть месяцев тому назад как пришел айболит.

ssv78
22.04.2014, 23:16

предатель своей страны. Год назад кто то выкупил его дом с намерением создать музей "исторической" личности. Мало того что музей создать не дали, серьезно стоял вопрос о сносе здания, дабы у дебилов не было соблазна таки заработать на этом "имени".

harinalex
22.04.2014, 23:17
Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко передала захватившим здание Донецкой облгосадминистрации протокол о взаимопонимании с учетом их требований и надеется на подписание этого документа и освобождение админздания.
Как сообщается на сайте "Батькивщины", подписанты протокола - партия "Батькивщина" и группа людей, заблокировавших помещение Донецкой облгосадминистрации.

http://www.interfax.ru/world/373197

carsmaster
22.04.2014, 23:17
..сори за офтоп....чет не туда .......

Вот именно уважаемый что не туда.
А вообще мне совсем неспокойно за людей проживающих на территории Украины .
Иногда я начинаю подумывать о некоторых опасениях пишущих здесь пользователей за свое будующее.
Искренне ли они порой ?
Не опасаются ли они сказать что-то такого аля "пророссийского" ?

xpzorg
22.04.2014, 23:19
Ага на той "стороне" шесть месяцев тому назад как пришел айболит.
Значит не так понял. История значит современная. Ну и какая разница каких идей придерживается врач? Хороший врач не имеет национальности, цвета кожи и политических взглядов. В 1812 году наш главный военврач вел профессиональную переписку с французским военврачом.

Verka
22.04.2014, 23:22
Значит не так понял. История значит современная. Ну и какая разница каких идей придерживается врач? Хороший врач не имеет национальности, цвета кожи и политических взглядов. В 1812 году наш главный военврач вел профессиональную переписку с французским военврачом.

Вот чудак человек... младенцем он был в 41 какие стороны? :)

xpzorg
22.04.2014, 23:24
Вот чудак человек... младенцем он был в 41 какие стороны? :)

Правильно тогда выражайте свои мысли. "Дядька шесть месяцев отроду" - понимай как хочешь "черная кошка белого цвета".

Aleksandr71
22.04.2014, 23:30
р.с. только не подумайте что я за фашистов.....

сори за офтоп....чет не туда .......
Ну это кто попадется. Были и разные среди немцев. Я читал как-то мемуары одного офицера, сейчас не нашел, так его описание похоже на описание путешествия белого человека среди туземцев, да еще немного на компьютерную игру. Описывает, как выгонял из дома на мороз русских, чтобы ему спать не мешали, как дечонок пользовал, а потом пристреливал, если выли- раздражало.

ssv78
22.04.2014, 23:30
http://www.youtube.com/watch?v=Y6-fp8o3I3Y

дебилизм

LuckyKOT
22.04.2014, 23:32
https://www.youtube.com/watch?v=Uf3dCjkwvEU

Россия возможно в будущем станет источником цивилизационной модели общественного развития где во главу угла ставится сам человек, а не деньги.
Лично я верю что так оно и будет, ибо современная система ценностей похоже на то яблоко в супермаркете - на вид аппетитно, а внутри безвкусная пластмасса.

Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который следует выгодно вложить. Если он в этом преуспел, то жизнь его имеет смысл, а если нет – он неудачник. Его ценность определяется спросом, а не его человеческими достоинствами: добротой, умом, артистическими способностями. Эрих Фромм

Aleksandr71
22.04.2014, 23:37
http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/f8a8576fa5e691536be7743777f9cb01.jpg

Кто-то наверняка возмутится, а я нет.
Я ждал, и я дождался.

О том, что американские советники подонка Наливайченко настоятельно рекомендовали подчиненному использовать методы аргентинской "грязной войны", я писал больше месяца назад, опираясь на инсайд от господ офицеров. Собственно, именно тогда они, шокированные этими установками, сбросили мне в личку первую информацию. И следует отметить, что похищения родни (детей, жен, родителей) активистов Сопротивления сеньор Видела считал очень эффективным методом работы: недаром же, полковник Орьега Санчес, позже убитый тупамаросам, получил от хунты за рвение генеральские погоны.

Так что, дорогие друзья, не волнуйтесь, все идет своим чередом, строго по "методичке Коха": вслед за п. 1-2, а затем и п. 4, реализуется и п. 3, - разве что брать в заложники семьи военных, пока не всех перешерстили, хунта еще опасается и тренируется на кошках гражданском населении.

А что касается "не пора ли?", так, извините, "пора" было еще неделю назад

Maler
22.04.2014, 23:40
https://www.youtube.com/watch?v=YnZp2QKu1QA#t=159

Shoehanger
22.04.2014, 23:57
И почему так? Скажи мне!

http://kungurov.livejournal.com/82223.html

Не за фашистов, нет. За человечное отношение со стороны немецких национал-социалистов. Так получается.

Aleksandr71
23.04.2014, 00:13
На самом деле, я думаю, надо перестать Украину называть Руиной. Потому что мне всё больше и больше происходящее напоминает обработку янычар, бывших русских детей, которых делали яростными ненавистниками русских.
Так что это не Руина, а Янычария...

Aleksandr71
23.04.2014, 00:23
МВД Украины: люди из Славянска причастны к убийству депутата из Горловки (http://www.interfax.ru/373203)

"Сегодня было опознано тело одного из двух погибших. Им оказался депутат Горловского горсовета от партии "Батькивщина" Владимир Рыбак. Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела в результате пыток, с дальнейшим утоплением еще живых потерпевших, которые были без сознания", - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, по данным следствия, к пыткам и убийству Рыбака и второго погибшего причастны люди, захватившие здание СБУ в городе Славянске.

Я так понял, это те тела, которые ополченцы обнаружили после нападения правосеков на блок-пост. Когда сообщили, что кроме 3 убитых еще обнаружено 2 тела в реке.

Странно, что на этих людей из Славянска еще стрельбу в спину майданутым не повесили...

=Spb=Goro
23.04.2014, 00:39
Перемога: Яценюк: Украина готова отдать ЕС и США свою ГТС.
Украина готова обсуждать с ЕС и США вопрос о совместном использовании и обновлении газотранспортной системы (ГТС) Украины, заявил Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины.
"Лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие на Украине европейских и американских инвесторов. В том числе мы готовы рассматривать вопрос совместной эксплуатации и модернизации украинской ГТС", - заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.
http://www.vestifinance.ru/articles/42044

CARTOON
23.04.2014, 00:42
На самом деле, я думаю, надо перестать Украину называть Руиной. Потому что мне всё больше и больше происходящее напоминает обработку янычар, бывших русских детей, которых делали яростными ненавистниками русских.
Так что это не Руина, а Янычария...

Несмотря на ваши оскорбления страны,никто из участников дискуссии ни разу не сказал что ненавидит русских.Даже на майдане висит большой плакат - "Любим русских,ненавидим Пу. "И все равно,с упорством ежиков, вы продолжаете не допускать мысли что на месте все может быть не совсем так,как вам показывают..Ваша изощренность в изобретении оскорблений безгранична ...
Реальность многогранна. Она не черно/белая. Вам показывают только маленький кусочек витража одного цвета и говорят - "Вот какое стекло там стоит.ПОСМОТРИТЕ - оно зеленое.Вот вам его кусок в доказательство! " И правда зеленое...Вот ведь даже и живой кусок есть. КАК не поверить! Зачем думать что вираж разноцветный.

tarakan67
23.04.2014, 00:42
Перемога: Яценюк: Украина готова отдать ЕС и США свою ГТС.
Украина готова обсуждать с ЕС и США вопрос о совместном использовании и обновлении газотранспортной системы (ГТС) Украины, заявил Арсений Яценюк, назначенный Верховной радой премьер-министром Украины.
"Лучшим ответом на энергетическую зависимость Украины от России будет присутствие на Украине европейских и американских инвесторов. В том числе мы готовы рассматривать вопрос совместной эксплуатации и модернизации украинской ГТС", - заявил Яценюк по итогам встречи с вице-президентом США Джозефом Байденом.
http://www.vestifinance.ru/articles/42044
А где же Тимошенко, клятвенно заверявшая в своё время, что никому не позволит продать украинскую ГТС?

Atilla1
23.04.2014, 00:45
За всех мне не отвечать, я за свои поступки имею ответственность.

И почему так? Скажи мне!
....

Скажу вам. Обязательно скажу. Но сперва по поводу вопросов.
Замет от вас никто не требовал ответственности за других, вам спрашивали КАК БЫТЬ с теми.........?
Я так понимаю у вас нету мнение и понимание как быть с теми. Подождем может появится.
Теперь про голодомор.
Это результат исторических событии, целая цепь событии. Описать все события, что привел к такому результату будет много. Если вы пожелаете могу отдельно писать мое понимание причин голодомора, ПОЧЕМУ ТАК.
А вам вот что СКАЖУ, это не результат специальной и умышленного желания злодея или целого народа морить голодом другой народ. Если вы поинтересуетесь то узнаете что в эти исторические времена в многих местах свирепел голод и унес много жизней. Я не знаю ели других местах людей или только траву жевали, но смертей было не меньше вашего.
Для примера берите Казахстан и казахов. Это единственный народ что не имел роста населения при СССР. Царское время их было 6 миллионов и в момент распада СССР столько же (точной цифры не помню я примеру взял).
При этом отличи от многих народов они не эмигрировали, не воевал, чтоб можно было убыль народа списать на это.
А душераздирающие историю про эти времена вам расскажет каждая бабушка в каждом народе.
Вот теперь вы скажите - вы чем то ОСОБЫЕ и отличаетесь от других?
И скажите какой народ виноват в этом? Я так понимаю у вас там под это дело винят конкретный народ.
Вот скажите!

Atilla1
23.04.2014, 00:58

Ждут выбора призидента. Выберут того, кого майдан захочет ( руководители майдана). Потому кандидатам не важно как целом Украина, важно как майдан решит.

LbS_Tanzor
23.04.2014, 00:58
:D
https://m.ak.fbcdn.net/scontent-a.xx/hphotos-prn2/t1.0-9/1982117_648863191830166_694812723364182052_n.jpg

=Spb=Goro
23.04.2014, 00:59
Они начинают что-то подозревать (с)

https://pp.vk.me/c618431/v618431142/4bf1/3NZLJt_8NTI.jpg

Но теперь им не раздают печеньки. В таких условиях новая "революция" невозможна.

Aleksandr71
23.04.2014, 01:04
Несмотря на ваши оскорбления страны,никто из участников дискуссии ни разу не сказал что ненавидит русских.Даже на майдане висит большой плакат - "Любим русских,ненавидим Пу. "И все равно,с упорством ежиков, вы продолжаете не допускать мысли что на месте все может быть не совсем так,как вам показывают..Ваша изощренность в изобретении оскорблений безгранична ...
Реальность многогранна. Она не черно/белая. Вам показывают только маленький кусочек витража одного цвета и говорят - "Вот какое стекло там стоит.ПОСМОТРИТЕ - оно зеленое.Вот вам его кусок в доказательство! " И правда зеленое...Вот ведь даже и живой кусок есть. КАК не поверить! Зачем думать что вираж разноцветный.

Ну я Руиной ни разу не назвал. А Янычарией, потому что "москаляку на гиляку" и "москалей на ножи" и это еще даже до событий в Крыму. И вспоминая видео с детского садика, снятое еще задолго до свержения Януковича.