Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Блин, ..
..я один читать умею или все прикалываются? В самом начале жирным текстом: http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является.
Какие исследования по референдуму, если были посещены всего 2 населённых пункта??? С таким же успехом можно было у Джемилёва все данные получить(думаю, что так оно и было)
Вообще вопрос был 89-му
mens divinior
09.05.2014, 01:51
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10288724_1421320664801102_79990468120576818_n.jpg
Так что, Горыныча окончательно разоблачили как засланца в наших рядах? :D А эти разоблачители представляют что с ними будет, если на стороне Горыныча выступит спецназ в лице тещи? :)
mens divinior
09.05.2014, 02:06
Так что, Горыныча окончательно разоблачили как засланца в наших рядах? :D А эти разоблачители представляют что с ними будет, если на стороне Горыныча выступит спецназ в лице тещи? :)судя по нашему спецназу...у Горыныча появятся амерские пайки и бинокль? )))
1. Ну я тут постоянно читаю, может немного пропустил, ..
..но 90% где-то честно прочитал:) То есть я знаком с позицией Горыныча, и понял ее несколько иначе чем "Нет тут фашистов". Скорее "Не все тут фашисты" или там "Не все кто стоял на майдане - фашисты". Но при этом он неоднократно высказывался о неодобрении тех кто сейчас на майдане, тех кто сейчас у власти и пр. То есть если уйти от ярлыков, он скорее "с нами" чем "против нас".
2. Я лишь призываю оппонентов быть великодушнее, не добивать человека, не обсасывать то что и так понятно, но при этом неприятно.
3. Не, вы не так поняли. Тут суть в том, что Горыныч ничего уже не сделает, Украина уже опозорилась, так скажем. И зачем лишний раз его в это дерьмо тыкать, при том что он, в том что так вышло, не виноват? И напомню очевидный факт, Горыныч не есть Украина. Он не обязан отвечать, даже морально, за те косяки что на Украине сейчас есть. И обратно - убедив в чем-то Горыныча, вы никак не повлиятете на Украину.
4. Значит не вы. Да я безадресно это писал. Помню, что кто-то, пару дней назад требовал от Горыныча его планов по спасению мира. Ну а если у него таких планов нет? Как быть? Он ведь не командир бронетанкового корпуса, не может отдать приказ "на Киев!". Он обычный статист, который вынужден как-то выживать.
P.S. Если вдруго кого-то обидел - я этого делать не хотел. Я тут большую часть людей уважаю (тех кого не уважаю - тем не стал бы даже отвечать), просто призываю не травить людей понапрасну.
Если кратко (а так хочется, поверьте), то позиция Г.: его недоумение намеками на кагбЭ не все спокойно и нормально в эльфийском Киеве и там за "Георгия" могут побить, со всем его ОСТРОумием и гибкостью, была совершенно фиолетова ровно до 2 мая. Его бодрая последовательность ПОСЛЕ 2 мая, в остроумии на эту тему и гибкости в ответах людям, недоумевающим: "а кто сжег людей в дп?", стала выглядеть несколько мерзковато для просто честного и правдивого человека.
Тыкать Г. в "дерьмо" Украины? Кто это делает? Какой в этом смысл? Это специализация таких как НАТО (мк.паник) принести в кулечке с трудом добытых фекалий и препарировать их на форумах, в ожидании одобрений. Г. указали на его личное, а не Украины. Отделяйте, плиз.
судя по нашему спецназу...у Горыныча появятся амерские пайки и бинокль? )))
Сдается мне паек от тещи будет поинтересней чем американские галеты :)
http://www.youtube.com/watch?v=0rFR01JMris
mens divinior
09.05.2014, 02:45
Сдается мне паек от тещи будет поинтересней чем американские галеты :)https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/v/t1.0-9/10177290_689257361141164_5326029289179599002_n.jpg?oh=3e6a6a47999c7e7d189c8185592b14ad&oe=53D137DD
Скажите, деды, каково
Вам в День рождения победы
Идти под знаменем того,
Кто свой народ когда-то предал,
Кто не жалел ни стар, ни млад,
Кто резал горло Украине?
А нынче внуки на парад
Несут то проклятое имя,
Стирают подвиг стариков
И честь Советского Солдата!
Скажите, деды, каково
Вам в эти праздничные даты?
Я в мае чувствую мороз,
И сердце разрывает жалость,
Что вам, защитникам, пришлось
Вновь видеть то, с чем вы сражались...
© Татьяна Карлова
=Spb=Goro
09.05.2014, 02:57
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.
И забиты под завязку турбазы в Одессе, и сегодня высадился десант тысячи карателей в Коротиче под Харьковом, и новые волны бандеровских отморозков под Славянском и Краматорском.
Ответ прост. Турчинов расширил понятие амнистии.
Турчинов подписал закон о применении амнистии к лицам, в отношении которых продолжается расследование или суд.
"Исполняющий обязанности Президента Украины, председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон № 1246-VII "О внесении изменений в некоторые законы Украины о применении амнистии в Украине". Данный закон позволяет применять амнистию к лицу, в отношении которого продолжается досудебное расследование и во время судебного разбирательства. Народные депутаты поддержали этот закон 6 мая 2014 г. на закрытом заседании. За соответствующее решение проголосовали 239 депутатов."
Помните, как депутаты в нарушение регламента голосовали четыре раза за проведение закрытого заседания - не хватало постоянно голосов? Там была не только попытка скинуть Турчинова. И не столько попытка. На том закрытом заседании голосовали за создание новой мобилизационной машины киевских фашистов.
Теперь в карательные батальоны набирают уголовников, предоставляя им амнистию. И раньше Киев этим занимался вовсю, а сейчас просто подвёл под вооружение уголовников и мошенников (помните сотника Мыколу в Одессе - уголовника и мошенника) правовую базу.
Так что так называемые "чёрные человечки" - это никакие не "патриоты украины", а убийцы, насильники, воры и просто мошенники, которых выпустили под амнистию, пообещав большие деньги и обеспечив оружием.
http://varjag-2007.livejournal.com/6117264.html
mens divinior
09.05.2014, 03:15
В Макеевке Донецкой области похитили члена партии Свобода Алексея Демко, который является доверенным лицом кандидата на пост президента Украины Олега Тягнибока. Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы. (http://news.liga.net/news/incident/1670684-v_donbasse_terroristy_pokhitili_uzhe_tretego_aktivista_svobody.htm)
mens divinior
09.05.2014, 03:24
В Грековском лесу в Луганской области обнаружено тело главы националистической организации "Просвита" в Красном Лимане (город в Донецкой области) Валерия Сало. "Просвита" с момента создания служит опорой украинских нацистов. В их помещении на Рымарской, 18 в Харькове прятались убийцы. расстрелявшие защитников города 14 марта. Это были первые убитые и раненые в начавшейся гражданской войне.
Как сообщило радио "Свобода", сожженный автомобиль с обгоревшим телом Сало был обнаружен в четверг. По данным украинских СМИ, 7 мая его похитили активисты "Донецкой народной республики". Само собой, это неправда. Просто самоподжегся, как и погибшие в Одессе.Рейтинг блогов.
http://gwinplane.livejournal.com/1131218.html
Ilya Kaiten
09.05.2014, 03:28
Многие удивляются, откуда в последние дни расплодилось такое количество киевских боевиков.
Ну, я бы не удивился: http://ru.wikipedia.org/wiki/36-%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%8F_%D0%A1%D0%A1_%C2%AB%D0%94%D0%B8%D1%80%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80%C2%BB
Одесская дружина.
Сергей Долженков на него сейчас киевские власти вешают организацию беспорядков, Кушнарев убитый в доме профсоюзов.
Сергей Долженков это человек с лимонкой на шее ? И арафаткой? С флагом украины наодной стороне бронежилета , и георгевской ленточкой с другой?.
Откуда информация ?
В Грековском лесу в Луганской области обнаружено тело главы националистической организации "Просвита" в Красном Лимане (город в Донецкой области) Валерия Сало. "Просвита" с момента создания служит опорой украинских нацистов. В их помещении на Рымарской, 18 в Харькове прятались убийцы. расстрелявшие защитников города 14 марта. Это были первые убитые и раненые в начавшейся гражданской войне.
Как сообщило радио "Свобода", сожженный автомобиль с обгоревшим телом Сало был обнаружен в четверг. По данным украинских СМИ, 7 мая его похитили активисты "Донецкой народной республики". Само собой, это неправда. Просто самоподжегся, как и погибшие в Одессе.Рейтинг блогов.
http://gwinplane.livejournal.com/1131218.html
Я как то сомневаюсь, что это ополченцы делают. Им выгодно иметь заложников для обмена. Это может быть эксцесс исполнителя, не под контрольные или месть. Потому как таким образом не добейся поставленной цели. Кстати еще можешь быть провокация.
Я сторонник жестких и жестоких методов и не раз говорил, но это не значит что надо поддается эмоциям. Надо действовать максимально эффективно с пользой для дела.
alphabot
09.05.2014, 03:50
Эх, очень красивый у Украины гимн, был. А энергетика какая сильная, была. Всегда слушал как русскую народную песню. С воодушевлением.
Всё в прошлом :(
Ага, для любителей замогильных напевов самое то. Даже Lustmord в сравнении с этим просто образец ангельской музыки :)
Torkesha
09.05.2014, 03:51
Коммюнике дружины, 21+
https://pp.vk.me/c7010/c606216/v606216435/7406/P8xNUJhHYO8.jpg
Неубедительно. Отвечают за смерть людей в равной степени, как и убийцы. Что за детский лепет, мы хотели....А я Памелу Андерсон хотел, что дальше???
August88
09.05.2014, 03:54
Обращениe армии Юго-Востока: ПЗРК !!!
http://www.youtube.com/watch?v=NnFj00Lx1Uo
А что за модель ПЗРК?
mens divinior
09.05.2014, 04:02
Что за детский лепет, мы хотели....А я Памелу Андерсон хотел, что дальше???...дальше - сделайте лучше. Мы посмотрим и оценим)
Имело место и переодевание на ходу:
Господи вы начинаете мне надоедать . Такую грязную инсинуацию выкладывать здесь зная имя убитого человека в кофте , вам самому не стыдно ?
Единственное сомнение это человек с синий футболке . Который очень похож на человека в камуфляже .
=Spb=Goro
09.05.2014, 04:05
Господи вы начинаете мне надоедать . Такую грязную инсинуацию выкладывать здесь зная имя убитого человека в кофте , вам самому не стыдно ?
Единственное сомнение это человек с синий футболке . Который очень похож на человека в камуфляже .
Проблемы со зрением?
В контексте "темы переодевания", я специально приложил фотографии с вполне живым субъектом в синей кофте, соответственно о нём речь и шла.
Господи вы начинаете мне надоедать .
Всего хорошего.
_________
Про Лукашенко.
"Мы в любой ситуации выстоим", - сказал Александр Лукашенко. "Вы, Владимир Владимирович, должны знать, что мы будем рядом, плечом к плечу, и я говорю это не только потому, что здесь мы собрались перед СМИ, у нас просто выхода другого нет, как быть вместе. Поодиночке - будет то, что в Украине", - подчеркнул белорусский лидер.
http://news.tut.by/politics/398204.html
Ilya Kaiten
09.05.2014, 04:06
http://lenta.ru/articles/2014/05/08/putinodkb/
«В Украине произошли события, которые не позволяют спокойно сидеть в стороне и взирать на то, что там происходит», — заявил после встречи с Путиным Александр Лукашенко. По мнению главы белорусского государства, в первую очередь это касается событий в Одессе. «Это вообще приводит нас к нехорошим параллелям. И я смотрю: на экранах телевизоров уже появились эти параллели. Мы помним Хатынь, когда несколько сотен деревень на территории Беларуси были сожжены фашистами вот по такому принципу», — сказал он. «Неприемлемы подобные действия в любых государствах, и тем более неприемлемо будет, если мы спокойно будем взирать на то, что происходит. Это прежде всего касается Российской Федерации и Беларуси. Мы, естественно, не можем на это взирать, потому что там наши люди и они взывают о помощи и требуют реагирования на подобные вещи», — заявил Лукашенко, добавив, что ситуация развивается очень быстро.
Torkesha
09.05.2014, 04:12
Ладно, все хватит махача на клавах.
Славяне, Поздравляю всех с Днем Победы! Ура!
И тебя так же с праздником, а так же не только славян, но и все народы СССР!!! Славяне или нет, все вместе победили, все граждане одной страны- Советский народ.
- - - Добавлено - - -
...дальше - сделайте лучше. Мы посмотрим и оценим)
Я это к тому, что отвечаешь за действия. Нападения на несколько тысяч ультрас - были изначально бессмысленны. Иначе это не лидеры, а дерьмо, коим являются. Извините за выражение, Валерия Батьковна. Знаете, Валерия, если бы я повел за собой людей-антимайданщиков, то уж точно бы валялся бы там на Куликовом Поле с пробитой головой. А не давал интервью, почему у меня не получилось.
Интересно почему гвардейские ленточки у укропов с колорадским жуком ассоциируется.
У меня другие ассоциации к примеру
http://www.tigromania.ru/uploads/gallery/main/1/048_3.jpg
Проблемы со зрением?
В контексте "темы переодевания", я специально приложил фотографии с вполне живым субъектом в синей кофте, соответственно о нём речь и шла.
Вы дали две ссылки . Выложили фото с комментариями . Достаточно просто прочитать те ссылки которые вы дали и сравнить их с данными об убитом человеке в полосатой кофте . И станет понятно что эти две ссылки ложь и пропаганда . Их всего дерьма что вылил автор своего блога только один человек возможно играет на обе стороны . Этот человек в синией футболке . Если бы автор блога в нем описал бы только данного человека как свидетельство возможного переодевания я бы сказал что блогер возможно прав и переодевание имело место . А так Куча дерьма и ложка правды .
Вы полностью согласны с автором блога ? Если да то тогда действительно до свидания . Потому как правда вам не нужна совсем.
П.с я не когда не говорил что переодевание не возможно .Это основная фишка провокаторов и всякой грязи типо борцов за деньги марадершиков и просто отморозков . Я утверждал что человек убитый в доме профсоюзов это не труп на которого одел одежду провокатор . И мои доводы были в дальнейшем подтверждены .
mens divinior
09.05.2014, 04:32
Я это к тому, что отвечаешь за действия. Нападения на несколько тысяч ультрас даже из "тысяч" активных несколько сотен обычно, и в тот раз примерно столько же было. Проблема в том, что если ультрасы получили команду "фас", то избежать драки весьма проблематично было бы, как ни крути. А окажись на поле/в здании больше людей, то и жертв могло быть больше.
Torkesha
09.05.2014, 04:33
Вы дали две ссылки . Выложили фото с комментариями . Достаточно просто прочитать те ссылки которые вы дали и сравнить их с данными об убитом человеке в полосатой кофте . И станет понятно что эти две ссылки ложь и пропаганда . Их всего дерьма что вылил автор своего блога только один человек возможно играет на обе стороны . Этот человек в синией футболке . Если бы автор блога в нем описал бы только данного человека как свидетельство возможного переодевания я бы сказал что блогер возможно прав и переодевание имело место . А так Куча дерьма и ложка правды .
Вы полностью согласны с автором блога ? Если да то тогда действительно до свидание . потому как правда вам не нужна совсем.
П.с я не когда не говорил что переодевание не возможно .Это основная фишка провокаторов и всякой грязи типо борцов за деньги марадершиков и просто отморозков . Я утверждал что человек убитый в доме профсоюзов это не труп на которого одел одежду провокатор . И мои доводы были в дальнейшем подтверждены .
Чел, да расслабься ты, я немного времени назад битый час на Украинской Правде затирал Татьяне, что в здании были праворадикалы. Хрен поверила, с ссылками, видео, фото. А вот на тебя смотрю- даже видео из Дома Профсоюзов дам - хрен поверишь, будешь себя умным считать, "сомневающимся". Забей, тебе это не нужно, все это русская пропаганда.
- - - Добавлено - - -
даже из "тысяч" активных несколько сотен обычно, и в тот раз примерно столько же было. Проблема в том, что если ультрасы получили команду "фас", то избежать драки весьма проблематично было бы, как ни крути. А окажись на поле/в здании больше людей, то и жертв могло быть больше.
Командир всегда отвечает за последствия, это закон.
mens divinior
09.05.2014, 04:34
Интересно почему гвардейские ленточки у укропов с колорадским жуком ассоциируется.
огородники потому что....) кому что близко)
Командир всегда отвечает за последствия, это закон.вас бы в 41-й...пересажали бы на второй день поголовно всех командиров приграничных округов и ажно до Москвы ) Правда, не понятно кто бы потом воевал в остатке - ну так то мелочи.;)
Чел, да расслабься ты, я немного времени назад битый час на Украинской Правде затирал Татьяне, что в здании были праворадикалы. Хрен поверила, с ссылками, видео, фото. А вот на тебя смотрю- даже видео из Дома Профсоюзов дам - хрен поверишь, будешь себя умным считать, "сомневающимся". Забей, тебе это не нужно, все это русская пропаганда.
Господи еще один обличитель . Где уважаемый я отрицал что в доме профсоюзов были праворадикалы ? Я сам подтвердил предложения Леры что майдановцы были в доме профсоюзов. Когда еще разговор шел о том кто поджег дом и кто бросал бутылки.
Torkesha
09.05.2014, 04:44
Господи еще один обличитель . Где уважаемый я отрицал что в доме профсоюзов были праворадикалы ? Я сам подтвердил предложения Леры что майдановцы были в доме профсоюзов. Когда еще разговор шел о том кто поджег дом и кто бросал бутылки.
Зачем тебе это нужно??? Тебе ссылки дают, а ты отрицаешь.
- - - Добавлено - - -
огородники потому что....) кому что близко)
вас бы в 41-й...пересажали бы на второй день поголовно всех командиров приграничных округов и ажно до Москвы ) Правда, не понятно кто бы потом воевал в остатке - ну так то мелочи.;)
Ага, так оно и есть. Правда, приграничные округа не могли йдти до Москвы, на то они и приграничные. Вот Рокоссовского простили, за разгром, кого-то нет.
=Spb=Goro
09.05.2014, 04:45
Жуть :)
http://s018.radikal.ru/i515/1405/13/452283a736bb.jpg
Зачем тебе это нужно??? Тебе ссылки дают, а ты отрицаешь.
ЧТо зачем мне это нужно ? Ты хочешь что бы имя человек погибщего в доме профсоюзов на всегда записали в гвардию правосеков и провокаторов ?
Или ты считаешь что любая ссылка из ЖЖ есть истина и неоспоримая правда ? Лично я хочу узнать правду о событиях в Одессе , каковой бы она не была . А кому то достаточно осознания что армия света борется с армией тьмы . И что самое смешное каждая из сторон считает что армия света на их стороне . Ты хочешь правды ? Или тебе достаточно осознания что наши хорошие , а иные плохие ? Так вот дорогой друг с той стороны думают точно так же, они думают, что они хорошие, а другие плохие . Потому то и не хотят верить твоему видео , как и ты не хочешь верить что ссылка приведенная данным товарищем есть в большинстве своей грубая ложь.
mens divinior
09.05.2014, 04:51
Ага, так оно и есть. Правда, приграничные округа не могли йдти до Москвы, на то они и приграничные. "до Москвы" - имеется в виду командование - генштаб...да Сталин - тоже командир.
В любом случае...что делать, если командиров лучше нет? ничего?
"до Москвы" - имеется в виду командование - генштаб...да Сталин - тоже командир.
Не переводите тему в сторону ВОВ , тем более в день победы . Ей не место в данной ветке .
Torkesha
09.05.2014, 04:55
"до Москвы" - имеется в виду командование - генштаб...да Сталин тоже командир.
По идее, я всегда считал, что начальник штаба армии важнее любого командира...По твоему вопросу - я считаю гибель более 100 людей дикой и за это должны отвечать в том числе и лидеры Анти-Майдана Одессы
mens divinior
09.05.2014, 04:57
На Луганщине пограничники задержали известного «сепаратиста» «Беню-Антимайдан» и еще двоих нарушителей
На Луганщине пограничники задержали известного «сепаратиста» «Беню-Антимайдан» и еще двоих нарушителей | Русская весна
Украинец переправлял из России россиянина и латвийца, которому запрещен въезд в Украину на 3 года.
8 мая, в 13.00 пограничный наряд Луганского отряда задержал в населенном пункте Меловое трех нарушителей границы. У них обнаружена видео и фотоаппаратура, карта Луганской области, пропуска «Народного ополчения Донбасса», камуфляжная одежда.
Трое мужчин, которые пытались пробраться в Украину, минуя пункт пропуска, оказались гражданами Украины, России и Латвии, сообщили в Госпогранслужбе.
«В ходе проверочных мероприятий оказалось, что чернокожему латвийцу еще месяц назад запретили въезд в нашу страну сроком на 3 года. Уроженец Риги Айо Бенес участвовал в силовом противостоянии с украинскими военными в Крыму. Кроме того, гражданин Украины рассказал, что 29 апреля выехал в Российскую Федерацию с последующей целью перевести через границу россиянина и латвийца. Также на найденных фотографиях видно как наш соотечественник позирует с оружием, в том числе с РПГ-7, на баррикадах Славянска и Краматорска. Сейчас с задержанными проводятся дополнительные проверочные мероприятия», — рассказали пограничники.http://rusvesna.su/news/1399593603
Упорный рижанин:cool:
- - - Добавлено - - -
и за это должны отвечать в том числе и лидеры Анти-Майдана Одессы
допустим так. Где брать других лидеров?
Torkesha
09.05.2014, 05:01
ЧТо зачем мне это нужно ? Ты хочешь что бы имя человек погибщего в доме профсоюзов на всегда записали в гвардию правосеков и провокаторов ?
Или ты считаешь что любая ссылка из ЖЖ есть истина и неоспоримая правда ? Лично я хочу узнать правду о событиях в Одессе , каковой бы она не была . А кому то достаточно осознания что армия света борется с армией тьмы . И что самое смешное каждая из сторон считает что армия света на их стороне . Ты хочешь правды ? Или тебе достаточно осознания что наши хорошие , а иные плохие ? Так вот дорогой друг с той стороны думают точно так же, они думают, что они хорошие, а другие плохие . Потому то и не хотят верить твоему видео , как и ты не хочешь верить что ссылка приведенная данным товарищем есть в большинстве своей грубая ложь.
А ты все отрицаешь, даже бесспорное. С тобой не смысла разговаривать.
- - - Добавлено - - -
Упорный рижанин:cool:
- - - Добавлено - - -
допустим так. Где брать других лидеров?
А нигде. Прямо обратиться о помощи. Поверь, в России до хрена людей, готовых отозваться. Был бы стимул, организация. Я тебе могу назвать себя и еще пятерку людей, готовых проотив нациков сражаться за еду и ствол, но не это главное, есть даже глава охранного агентства, готового за Украину вписаться...Так никто не зовет, вы там сами что-то мутите, воююете.
А ты все отрицаешь, даже бесспорное. С тобой не смысла разговаривать.
Аминь . Действительно зачем вам правда !
mens divinior
09.05.2014, 05:05
А нигде. Прямо обратиться о помощи. Поверь, в России до хрена людей, готовых отозваться. Был бы стимул, организация.
так третий "лидер" пишет же, что в тот момент был в Евпатории, или где там, связи налаживал.
Или не то/не там налаживал или...
Torkesha
09.05.2014, 05:11
так третий "лидер" пишет же, что в тот момент был в Евпатории, или где там, связи налаживал.
Или не то/не там налаживал или...
Я вообще не врубаюсь, про что ты говоришь, про 3 лидера, я тебе про простой народ говорю России, очень многих стали напрягать наци, а после 2 мая Одессы - так вообще.
- - - Добавлено - - -
А у тебя нет правды, есть сомнения, а это высший признак правды!!! Одна беда, я вижу людей, убивающих битами на асфальте - я вижу отморозков, убивающих людей. Значит, я не сомневаюсь, и значит я лжив!!!
Одна беда, я вижу людей, убивающих битами на асфальте - я вижу отморозков, убивающих людей. Значит, я не сомневаюсь, и значит я лжив!!!
Друг мой когда я вижу людей убивающий битами лежачих я не сомневаюсь что это отморозки . И вся разница между нами что твои бойцы света этого делать не могут в принципе . Потому как они бойцы света . А я точно знаю что в любой армии есть и нормальные люди и отморозки . А потому когда я вижу фотографию где один человек бьет лежачего другого , у меня нет точных данный определить кто из них майдановец а кто анитмайдановец .
Для меня эти оба человека на фото бьющие лежачих подонки . Разница лишь в том что я не знаю их принадлежность к майдану или адамантину могу лишь предполагать по фактам что одни из них за майдан , другой против майдана
И для вас это люди оба подонки . Но кто они по принадлежности ? сторонники майдана или противники ?
Torkesha
09.05.2014, 05:27
А знаешь, что тебе скажу, я ж тоже как и ты. До Украинского кризиса как и ты был оппозиционером Путина, читал Новую Газету, Каспарова, Навального. Только вот Украинский Кризис мне открыл глаза, а нет оппозиции у у нас. Есть только продажная сволочь.
mens divinior
09.05.2014, 05:27
Я вообще не врубаюсь, про что ты говоришь, про 3 лидера
я про это : Я же (Денис Яцюк) с 29 числа отсутствовал в Одессе. 30 апреля был на координационном слете в Евпатории, на несколько дней по рабочим вопросам задержался в Крыму. Моя задача всегда заключалась в налаживании мостов в городе и за его пределом с нужными людьми, координация людей через соц.сети и смс рассылку, информационное поле.
Ладно, проехали.
очень многих стали напрягать нацикого очень напрягало, те уже здесь. За что им огромное спасибо:thx:
Torkesha
09.05.2014, 05:36
Друг мой когда я вижу людей убивающий битами лежачих я не сомневаюсь что это отморозки . И вся разница между нами что твои бойцы света этого делать не могут в принципе . Потому как они бойцы света . А я точно знаю что в любой армии есть и нормальные люди и отморозки . А потому когда я вижу фотографию где один человек бьет лежачего другого , у меня нет точных данный определить кто из них майдановец а кто анитмайдановец .
Для меня эти оба человека на фото бьющие лежачих подонки . Разница лишь в том что я не знаю их принадлежность к майдану или адамантину могу лишь предологать по фактом что одни из них за майдан , другой против майдана
И для вас это люди оба подонки . Но кто они по принадлежности ? сторонники майдана или противники ?
Честно? Мне пофиг, кто кого бьет, мне все-равно. И те, и другие преступники. Но я вижу на Украине, что те кто бьет под правильным флагом - непосудны, а те, кто под неправильным- террористы, против которых возможно использование армейской авиации. Так что я за сепаратистов. Уж очень не люблю нациков, вы поверьте.
- - - Добавлено - - -
я про это : Я же (Денис Яцюк) с 29 числа отсутствовал в Одессе. 30 апреля был на координационном слете в Евпатории, на несколько дней по рабочим вопросам задержался в Крыму. Моя задача всегда заключалась в налаживании мостов в городе и за его пределом с нужными людьми, координация людей через соц.сети и смс рассылку, информационное поле.
Ладно, проехали.
кого очень напрягало, те уже здесь. За что им огромное спасибо:thx:
Зря сарказмишь. Я ж тоже не могу приехать в Донецк с возгласом, Здрасьте, я ваша тетя, дайте мне автомат.
=Spb=Goro
09.05.2014, 05:41
Около Полтавы конвоиры задержанных сторонников федерализации убили помешавшего им водителя.
В районе поселка Решетиловка Полтавской области неизвестный мужчина на автомобиле помешал движению милицейского конвоя, перевозившего задержанных сторонников федерализации. Как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины, такие действия были расценены как нападение на конвой.
Правоохранители применили огнестрельное оружие, в результате чего водитель автомобиля был убит.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1174890
А знаешь, что тебе скажу, я ж тоже как и ты. До Украинского кризиса как и ты был оппозиционером Путина, читал Новую Газету, Каспарова, Навального. Только вот Украинский Кризис мне открыл глаза, а нет оппозиции у у нас. Есть только продажная сволочь.
Я никогда не буду таким как ты не обольщайся .
Честно? Мне пофиг, кто кого бьет, мне все-равно. И те, и другие преступники. Но я вижу на Украине, что те кто бьет под правильным флагом - непосудны, а те, кто под неправильным- террористы, против которых возможно использование армейской авиации. Так что я за сепаратистов. Уж очень не люблю нациков, вы поверьте.
Ты ушел от прямого вопроса , на мой ответ . Так к какой принадлежности мойданутым или антимойдановцам ты отнесешь людей на фото которое я выложил ?
Torkesha
09.05.2014, 05:50
Ладно, проехали.
кого очень напрягало, те уже здесь. За что им огромное спасибо:thx:
Знаешь, Валерия, мне очень больно и обидно за Одессу, за убитых людей, но что ты предлагаешь???? Высадку Таманской дивизии, где я служил??? Очень бы хотелось в ответку за 2 мая, только это не поможет.
mens divinior
09.05.2014, 05:50
Зря сарказмишь. ниразу не сарказмлю.
Я ж тоже не могу приехать в Донецк с возгласом...так я вроде и не требую.
:dontknow:
, но что ты предлагаешь???? как минимум не пинать пока организаторов-антимайдановцев. Их есть кому осудить, включая СБУ.
А "боевой настрой" это здорово понижает.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет (с)
Torkesha
09.05.2014, 05:51
Я никогда не буду таким как ты не обольщайся .
Ты ушел от прямого вопроса , на мой ответ . Так к какой принадлежности мойданутым или антимойдановцам ты отнесешь людей на фото которое я выложил ?
А какая разница??? Там кого-то убивают, сжигают??? Я не знаю, кто там на фото. Дело не в том, кто там на фото, а в том, что убийства стали обыденным делом для Майдана, как работа. И для их противников тоже.
mens divinior
09.05.2014, 06:02
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1174890Как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины, такие действия были расценены как нападение на конвой....эх, янык.. янык.. А когда на конвоиров майдаунов у суда напали майдауны, то помяли только конвой... :(
Блин, россияне...верните этого гада сюда.:aggresive: Всё равно его легитимность уже всем до лампочки.
Правды, как таковой в истории, никогда не существовало. Во время активного противостояния, количество правды всегда соответствовало количеству противоборствующих сторон.
Затем победитель писал свою историю и свою истинную правду. Тех кто не признавал, или сомневался в истинной правде начинали преследовать по закону. Так, что нужно подождать, кто победит и тогда мы все узнаем правду, а уж соглашаться с ней , или нет это личное дело каждого, как и способствовать победе одной из сторон для того чтобы узнать истинную правду. Так, что у сторонников майдана и евроинтеграции Украины своя правда, у сторонников федерализации своя и пока идёт противостояние между ними одной правды быть не может в принципе. Каждое сомнение, или даже его тень будет трактоваться в пользу своей правды, своей теории. Вы конечно можете сказать, что против фактов не попрешь, но поговорка гласит "Если факты противоречат истинной теории, тем хуже для фактов". А вот какую из сторон поддерживает каждый из участников форума нетрудно увидеть из подборки сообщений в профиле. Так, что доказывать, что либо противоположной стороне бесполезно, всегда найдётся какой нибудь штришок, который может быть при желании истолкован двояко. И оппонент непременно вцепился в эту возможность, для того, чтобы подвергнуть сомнению всю теорию, что собственно мы здесь и наблюдаем.
Ilya Kaiten
09.05.2014, 08:23
http://lenta.ru/news/2014/05/09/chizhov/
Чижов допустил приостановку поставок газа на Украину
«За скобками пока остается вопрос и о том, сколько реверсный газ будет стоить. Его очень неохотно комментируют. Я лишь скажу, что он обойдется Киеву не дешевле российского газа»
Комментируя инициативу созыва Женевы-2, Чижов отметил, что она будет иметь смысл только с участием представителей регионов Украины.Во!
Попытки выставить Россию как представителя юго-востока Украины — это полный нонсенс. События с отказом Донецка и Луганска от переноса даты своего референдума только подтверждают несостоятельность такого подхода», — подчеркнул он.Гы
Это типа Вы?
А спичь конечно крутой. Что делать, поживем посмотрим. ;)
Это типа не я. Я еще пока не опустился до того уровня, чтобы женщину или ребенка ножом ковырять.
А смотреть - смотрите, можно подумать вы что-то еще можете предпринять, кроме как смотреть.
Судя по всему Россия исчет предлог как легитимно начать освободительную войну русского народа. И завидовать тут не чему :(
Зачем выдумывать.
Уже не раз было сказано со стороны России, что все внутренние разногласия вы должны урегулировать сами, без вмешательства внешних сил...
Любое вооружённое вмешательство из вне, может привести к Третей Мировой Войне, Россие это точно не нужно, мы ещё хорошо помним ВМВ в отличии от Америки.
Всех с Днём Победы! И мирного дня без провокаций всем гражданам Украины.
Видео 2010 г.
Что знают американцы о Второй Мировой Войне.
Ответ, мы здесь живём как в пузыре.
http://youtu.be/xTEtkR7QJBA
Всех с Днём Победы! И мирного дня без провокаций всем гражданам Украины.
Напомнил на АТАГе,
чьё знамя появилось
на Рейхстаге! :)
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=2890&p=117978&viewfull=1#post117978
Видео 2010 г.
http://youtu.be/xTEtkR7QJBA
А в чём живём МЫ
http://news.ngs.ru/more/1800051/ :(:eek::(
Видео 2010 г.
я видел видео, где наши соотечественники показывают не лучшие знания. Да здесь, на Сухом, подобное видео кажется диким, но честно говоря у меня много знакомых знают о Великой отечественной только что началась 22.06.1941, закончилась 09.05.1945...больше практически ничего. А иногда и того хуже- порят всякую ересь, которую нам насаживали в 90-х. Один, насмотревшись "Штафбат", верил, что штрафники чуть ли не все фронты прорывали((
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
А в чём живём МЫ
http://news.ngs.ru/more/1800051/ :(:eek::(
Ну да! :)
Сталинград, такого города нет, а битва Сталинградская есть, значит в ней участвовал Сталин!
Логично :)
А вот те кто непосредственно интересуются ВМВ.
Гражданин США на "Жёлтом" пишет: "Что война была выиграна благодаря разработкам США нового мощного оружия".
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?p=482203#post482203
Лайф ньюс
20:13 / 08.05.2014
Российское консульство в Одессе оставили без охраны
Ранее здание дипмиссии охраняли три сотрудника милиции, которые в случае возникновения непредвиденной ситуации вызывали на место наряд.
Российское консульство в Одессе осталось без охраны. Сотрудники милиции, которые ранее патрулировали квартал, где находится консульство, прекратили свои дежурства.
Остался только комендант здания из числа российских сотрудников ведомства, который отслеживает передвижения на улице по камерам видеонаблюдения, насколько это возможно. В случае необходимости ранее он тоже мог звонить в милицию, но сейчас его звонки никто не принимает.
– Здание у нас недавно отстроено – лет 5–6 назад, – рассказали в консульстве. – И, соответственно, никаких укрепительных сооружений здесь не предусмотрено. Декоративный заборчик, розочки во дворе. Микрорайон новый – вокруг нас сплошные новостройки, дома тоже невысокие – четырехэтажные. Любой может беспрепятственно забраться на соседнее сооружение и бросить камень или бутылку с зажигательной смесью. Сотрудники милиции возле нас больше не дежурят, нам кажется, что они сами этих экстремистов боятся. Ведь они не реагируют на беспорядки.
Сразу после одесской трагедии в Доме профсоюзов в консульство стали поступать звонки от соотечественников – граждан России с просьбой дать убежище в стенах консульства. Дипработникам приходится всем отказывать – они сами никак не защищены. Имеют только дипломатический статус, на который любой радикал даже смотреть не будет.
– У нас два консульства на Украине уже не функционируют, – продолжает собеседник. – Так что функции Львова и Киева мы частично взяли на себя, частично они перешли Харьковскому отделению. Дипсостав сокращен до минимума – вот у нас всего три дипломата остались, остальные – так называемые обслуживающие: коменданты, бухгалтер, секретарь, сотрудники УФМС. Всего сейчас на девять областей 27 сотрудников. Из Москвы указание пришло еще месяц назад эвакуировать всех детей. А у нас дети такого возраста, что не могут жить без матерей. Вот все семьи и вывезли. Остались только те жены, которые по контракту работают в посольстве.
За последний месяц российское консульство в Одессе оказалось полностью отрезано от общения с органами власти. Даже на традиционный ежегодный праздник 10 апреля – освобождение города от фашистских оккупантов – не пригласили российских дипломатов.
– Сказали, что русские к этому событию не имеют никакого отношения, – говорят в консульстве. – Мол, их освобождали румыны, поэтому на торжественном мероприятии и присутствовала румынская делегация. И вообще, здесь такая жуткая пропаганда СМИ ведется из Киева. Например, задержали гражданина России за какое-то административное нарушение. Его тут же выпустили, а украинские СМИ тут же преподносят, что это диверсант из России. И опровержений не дают.
В МИДе эту информацию комментировать отказались.
– Мы не можем комментировать в целях безопасности наших дипломатов, – говорят в пресс-службе министерства.
На данный момент в Одессу звонили из МИД России. Просили еще сократить сотрудников консульства – только в консульстве говорят, что они не знают, каким образом это можно это сделать: работать некому будет.
Также стало известно, что вчера дипработники обратились в МВД Харькова с просьбой обеспечить безопасность второго генконсульства, которое наравне с одесским сейчас работает полноценно. Однако до сих пор нет никакой реакции. Оба консульства утверждают,что украинские силовые структуры, как, впрочем, и административные ведомства, игнорируют российских дипломатов.
Всех с праздником!
С Днем Победы!
Мира всем и счастья!
Наше дело правое! Мы победим!
http://mondvor.narod.ru/MPobGermA.jpg
Ну да! :)
Сталинград, такого города нет, а битва Сталинградская есть, значит в ней участвовал Сталин!
Логично :)
А вот тут Вы как раз правы :) Сталин участвовал в обороне Царицына в Гражданскую. Участвовал ли в боестолкновениях- точно неизвестно. Но, НЯП, Василий Иванович Чуйков тоже не гвоздил по немцам из ТТ.
Напомнил на АТАГе,
чьё знамя появилось
на Рейхстаге! :)
http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=2890&p=117978&viewfull=1#post117978
А еще уместно вспомнить, что имя бойца с Украины, который водружал знамя над рейхстагом вместе с Егоровым и Кантарией было вымарано из истории товарищем Сталиным из-за бандеровского движения в незалэжной.
Всего лишь две страницы назад.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&page=939&p=2090319&viewfull=1#post2090319
Народ!!! Пожалуйста!!! Хотя бы 2-3 страницы пролистывайте прежде чем размещать очередной баян.
Тогда так...:D
https://www.youtube.com/watch?v=sLUsdlJAHfM#t=106
Народ!!! Пожалуйста!!! Хотя бы 2-3 страницы пролистывайте прежде чем размещать очередной баян.
А еще уместно вспомнить, что имя бойца с Украины, который водружал знамя над рейхстагом вместе с Егоровым и Кантарией было вымарано из истории товарищем Сталиным из-за бандеровского движения в незалэжной.
Это еще что за хрень?
Друзья, с Праздником Великой Победы!
Чистого, мирного неба над головой! А больше нам ничего и не надо
Это еще что за хрень?Это из серии "Кто был первым до Гагарина".
1. Ну я тут постоянно читаю, может немного пропустил, но 90% где-то честно прочитал:) То есть я знаком с позицией Горыныча, и понял ее несколько иначе чем "Нет тут фашистов". Скорее "Не все тут фашисты" или там "Не все кто стоял на майдане - фашисты". Но при этом он неоднократно высказывался о неодобрении тех кто сейчас на майдане, тех кто сейчас у власти и пр. То есть если уйти от ярлыков, он скорее "с нами" чем "против нас".
2. Я лишь призываю оппонентов быть великодушнее, не добивать человека, не обсасывать то что и так понятно, но при этом неприятно.
3. Не, вы не так поняли. Тут суть в том, что Горыныч ничего уже не сделает, Украина уже опозорилась, так скажем. И зачем лишний раз его в это дерьмо тыкать, при том что он, в том что так вышло, не виноват? И напомню очевидный факт, Горыныч не есть Украина. Он не обязан отвечать, даже морально, за те косяки что на Украине сейчас есть. И обратно - убедив в чем-то Горыныча, вы никак не повлиятете на Украину.
4. Значит не вы. Да я безадресно это писал. Помню, что кто-то, пару дней назад требовал от Горыныча его планов по спасению мира. Ну а если у него таких планов нет? Как быть? Он ведь не командир бронетанкового корпуса, не может отдать приказ "на Киев!". Он обычный статист, который вынужден как-то выживать.
P.S. Если вдруго кого-то обидел - я этого делать не хотел. Я тут большую часть людей уважаю (тех кого не уважаю - тем не стал бы даже отвечать), просто призываю не травить людей понапрасну.
1. Горыныч даже не скрывает свою позицию(?) "Против всех".
Так что, точно не "с нами".
До "кто не с нами, тот против нас" пока не дошло, но кто знает...
Позиция эта проигрышная на 100%. В любом случае, будет "потерпевшим". Не реально, так "виртуально". Очень удобно. Особенно, когда виртуально :)
Исторические параллели приводить?
Это та "позиция", с которой начиналось развитие Украины, как независимого государства.
Результат такого "развития" - "на лице".
2. Было бы понятно - не юлил бы
3. А вообще никто, ни в чём не виноват, и ни от кого, ничего не зависит. Так получается из Вашей логики? Или только конеретно имярек?
4. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - действуй.
Действуешь - отвечай.
Остальное - "разговоры за бедных"
Статистам, обычно, слова не дают.
P.S.
Я тоже никого не хочу обижать, но "поза статиста" в течении последних нескольких десятилетий погубила слишком много людей и натворила много других бед.
При этом, я не снимаю ответственности и с себя за всё, что происходит в моей стране. А это и Украина, и Россия, и Узбекистан...
Можете меня ругать, тыкать носом, называть идиотом, но не смейте быть "статистом" и тащить в "статисты" меня и моё окружение.
Даже враг заслуживает большего уважения, чем "статист".
- - - Добавлено - - -
Это из серии "Кто был первым до Гагарина".
И от кого произошли обезьяны :)
Shoehanger
09.05.2014, 11:57
Сергей Долженков это человек с лимонкой на шее ? И арафаткой? С флагом украины наодной стороне бронежилета , и георгевской ленточкой с другой?.
Откуда информация ?
кушнарев с котлами, долженков с бородой. источники вконтакт и гуглверсию с переодеваниями считаю несостоятельной.
Shoehanger
09.05.2014, 12:02
Неубедительно. Отвечают за смерть людей в равной степени, как и убийцы. Что за детский лепет, мы хотели....А я Памелу Андерсон хотел, что дальше???
не убеждаю. вася сжег машину соседа пети и петя его убил. вася отвечает за свою смерть наравне с петей
Это еще что за хрень?
Это из серии "Кто был первым до Гагарина".
И от кого произошли обезьяны :)
Не до и не от кого, а вместе. Речь скорее всего о Алексее Бересте, который вместе с Кантария и Егоровым водрузил Знамя Победы над рейхстагом. Только при чём здесь Сталин и бандеровское движение я не знаю. Читал, что вычеркнул его из списка, представленных к Герою Жуков, т.к. не особо любил политработников. Насколько это верно х.з.
harinalex
09.05.2014, 12:36
C Праздником ! Хотелось бы обойтись без 200-х и 300-х в такой день. И в последующие тоже.
Не до и не от кого, а вместе. Речь скорее всего о Алексее Бересте, который вместе с Кантария и Егоровым водрузил Знамя Победы над рейхстагом. Только при чём здесь Сталин и бандеровское движение я не знаю. Читал, что вычеркнул его из списка, представленных к Герою Жуков, т.к. не особо любил политработников. Насколько это верно х.з.Существует около полудюжины вполне достоверных описаний водружения знамени победы. Официальная трактовка ничуть не хуже других. Не пойму, у вас есть желание развести очередной флуд в этой теме?
Kristofer
09.05.2014, 13:05
Всех с Днем Победы! Мирного всем неба над головой!
------------------------------------------------------
Укрзалізниця 08.05.2014 (http://uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/378945/)
В условиях нестабильной ситуации в государстве и с целью предотвращения вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта Укрзализныця усиливает меры безопасности. Так, отныне временно установлены остановки транзитным международным поездам и международным поездам в сочетании с АР Крым только на внеклассных вокзалах и вокзалах 1-го класса. Остальные остановки отменены.
Пассажирам, приобретшим билеты до станций, на которых отменены остановки поездов, будет предложено сдать билет для возвращения средств в полном объеме.
Список международных поездов, останавливаться только на внеклассных вокзалах и вокзалах 1- го класса: ...
Список железнодорожных вокзалов: ...
August88
09.05.2014, 13:16
В Мариуполе нац. гвардия штурмует здание гор. отдела милиции. http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
И лампы не горят
И врут календари
И если ты бандеровец
То лучше не пиши!
С праздником!
harinalex
09.05.2014, 13:30
В Мариуполе нац. гвардия штурмует здание гор. отдела милиции. http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
ну что за сволочи. Хоть сегодня бы постеснялись .
Речь скорее всего о Алексее Бересте
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/cb/Alexey_Berest.jpg
Алексе́й Проко́пьевич Бе́рест (укр. Берест Олексій Прокопович; 9 марта 1921, село Горяйстовка — 3 ноября 1970, Ростов-на-Дону, СССР) — советский офицер, участник Великой Отечественной войны. Герой Украины (2005).
Во время штурма Рейхстага, совместно с М. А. Егоровым и М. В. Кантария при поддержке автоматчиков роты И. Я. Сьянова выполнил боевую задачу по водружению Знамени Победы над зданием рейхстага.[1]
Родился 9 марта 1919 года в селе Горяйстовка Ахтырского района Сумской области Украинской ССР. Украинец.
В октябре 1939 года добровольцем пошёл в Красную Армию.[1][2][3] Участвовал в Советско-финской войне.
За годы Великой Отечественной войны прошёл путь от рядового до заместителя командира батальона по политической части, 756 стрелкового полка, 150-й стрелковой дивизии.
30 апреля 1945 года по приказу первого коменданта рейхстага, командира 756-го стрелкового полка, полковника Ф. М. Зинченко, лейтенант Берест Алексей Прокопьевич возглавил выполнение боевой задачи по водружению знамени Военного совета 3-й ударной армии на куполе здания рейхстага.[4][5] В ночь на 2 мая по заданию командования, переодевшись в форму советского полковника, Алексей Прокопьевич Берест лично вёл переговоры с остатками гарнизона рейхстага,[6] принуждая их к капитуляции.[5] За «исключительную отвагу и мужество, проявленную в боях» был представлен к награждению Золотой Звездой Героя Советского Союза, но награждён был орденом Красного Знамени.[1]
Службу в Вооружённых силах закончил в 1948 году в Севастополе. Затем переехал в Ростовскую область. Заведовал районным отделом кинофикации. Вскоре был обвинён в хищении и вопреки показаниям свидетелей осуждён на 10 лет.[7] По амнистии срок наказания был сокращён вдвое.[7] После освобождения вернулся в Ростов-на-Дону. Работал пескоструйщиком в сталелитейном цехе на заводе «Ростсельмаш».[7]
Погиб 3 ноября 1970 года, спасая девочку из-под колёс поезда.[7]
6 мая 2005 года за боевую отвагу в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов, личное мужество и героизм, проявленные в Берлинской операции и водружении Знамени Победы над Рейхстагом, указом Президента Украины Виктора Ющенко № 753/2005 Алексею Бересту присвоено звание Герой Украины с удостаиванием ордена «Золотая Звезда» (посмертно).[8]
Похоронен на Александровском кладбище Пролетарского района в городе Ростов-на-Дону. На могиле установлен памятный знак. На табличке написано «Участник штурма Рейхстага».[9]
Награды:
Орден Красного Знамени[1]
Орден Отечественной войны I степени[2]
Орден Красной Звезды[3]
Звание Герой Украины с удостаиванием ордена «Золотая Звезда» (6 мая 2005 года, посмертно).[8]
Память:
А. Берест в исполнении Э. Изотова является действующим лицом 5-й серии фильма «Освобождение».
6 мая 1998 года Сажи Умалатова подписала Указ Постоянного Президиума Съезда народных депутатов СССР. Текст его короток, как и многие решения, которыми «самопровозглашенный» Президиум, образованный в марте 1992 года после «упразднения» Верховного Совета СССР, по своей инициативе производил награждения: «За героизм и личное мужество, проявленные в борьбе с немецко-фашистскими оккупантами в годы Великой Отечественной войны, присвоить звание „Герой Советского Союза“ (посмертно) БЕРЕСТУ Алексею Прокофьевичу».[10]
В Ростове-на-Дону именем Алексея Береста названа улица в Первомайском районе, а также среднеобразовательная школа № 7.
Мемориальная доска Алексея Береста в Ростове-на-Дону на главной проходной завода Ростсельмаш
8 мая 2013 года в г. Кропоткин Краснодарского края был установлен памятник Алексею Бересту
Мемориал Алексея Береста на заводе «Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону
25 августа 2005 года в г. Ахтырка Сумской области (Украина) на родине Героя — в 63-ю годовщину освобождения Ахтырки от немецко-фашистских захватчиков — в самом центре города состоялось торжественное открытие памятника Алексею Бересту.
В городе Сумы именем Алексея Береста названа улица.[11]
Один из 16 барельефов комплекса «Город воинской славы» в Ростове-на-Дону посвящён Алексею Бересту.[12]
7 мая 2011 года в Ростове-на-Дону на «Проспекте звёзд» состоялась торжественная церемония закладки именной «Звезды» Бересту Алексею Прокопьевичу. [13]
А. П. Бересту посвящён отдельный барельеф на памятнике-знаке «Ростов-город воинской славы», установленный рядом с аэропортом г. Ростова-на Дону. На барельефе изображён А. П. Берест, поверженный рейхстаг и здание вокзала «Сельмаш» где он погиб, спасая ребёнка из-под колёс поезда.[9]
Источники:
1.↑ Перейти к: 1 2 3 4 Наградной лист в электронном банке документов «Подвиг Народа» (архивные материалы ЦАМО, ф. 33, оп. 687572, д. 830, л. 30)
2.↑ Перейти к: 1 2 Наградной лист в электронном банке документов «Подвиг Народа» (архивные материалы ЦАМО, ф. 33, оп. 686196, д. 5812, л. 97)
3.↑ Перейти к: 1 2 Наградной лист в электронном банке документов «Подвиг Народа» (архивные материалы ЦАМО, ф. 33, оп. 686196, д. 2198, л. 213)
4.↑ Зинченко, 1983
5.↑ Перейти к: 1 2 Бондаренко И. Штурм Берлина // Таганрогская правда. — 2010. — № от 7 мая.
6.↑ Неустроев С. А. Путь к рейхстагу. — Свердловск: Средне-Уральское книжное издательство, 1986.
7.↑ Перейти к: 1 2 3 4 Горбачев С. П. Берлинский Маринеско. — Севастополь: Глория-Информ, 2005.
8.↑ Перейти к: 1 2 Указ Президента України № 753/2005 від 6 травня 2005 року «Про присвоєння О. Бересту звання Герой України» (укр.) (6 мая 2005). Проверено 19 мая 2013.
9.↑ Перейти к: 1 2 Берест Олексій Прокопович (укр.). Архивировано из первоисточника 8 декабря 2012.
10.↑ Горбачев С.П. Алексей Берест. Архивировано из первоисточника 29 февраля 2012.
11.↑ Бересту поставили доску. Городской портал INSUMY.NET. Архивировано из первоисточника 29 февраля 2012.
12.↑ Мемориальный комплекс «Город воинской славы». Городской интернет-портал Rostov.ru. Архивировано из первоисточника 29 февраля 2012.
13.↑ Засияла звезда народного героя!. «Проспект звезд Ростова-на-Дону». Архивировано из первоисточника 29 февраля 2012.
Подробнее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Kristofer
09.05.2014, 13:44
0629.com.ua 11:27 09.05.2014 (http://www.0629.com.ua/news/531404)
11.45 Возле ДОСААФа стоят машины БМД, сообщают очевидцы.
12.02 По Леваневского едут БТР и БМП. Сбивают деревья и таранят машины, сообщают очевидцы.
12.21 Первый этаж горсовета загорелся. В центре слышны выстрелы. На проезжей части пр. Ленина видны следы от гусеницы БМП.
12.27 По пр. Ленина проехало 5 БМП и 1 БТР.
12.28 На пр. Ленина было серьезно ранено 2 человека. Огромная лужа крови находится возле кафе "Арбат". Не известно, выжили ли раненные или нет. По словам очевидцев, их увезли на автомобиле.
12.37 Ул. Артема перекрыли 2 БМП.
12.38. Несколько десятков мариупольцев находятся возле супермаркета на пересечении пр. Ленина и ул. Артема.
Информация обновляется.
Он-лайн трансляция
0629.com.ua 11:25 09.05.2014 (http://www.0629.com.ua/news/531400)
"Это особенно эмоциональное праздник, который объединяет все поколения, переполняет общими чувствами радости и печали. Мы искренне чтим своих освободителей, которые героически отстояли наше неотъемлемое право жить свободно на родной земле. Ценой собственной крови вместе с солдатами антигитлеровской коалиции они спасли от фашистского рабства страны порабощенной Европы. Сквозь пламя сражений, страдания и смерть, сквозь горечь поражений и невосполнимые потери шел наш народ своей крестной дорогой к великой победе. В эти майские дни в каждой семье вспоминают о родных, которые не вернулись с той страшной войны, не дожили до сегодняшнего праздника .Вечная им и светлая память!" сказал А.Турчинов.Гореть существу по имени турчинов в аду... Вот мое пожелание.
РБК 09.05.2014, Киев 14:06:40 (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140509140640.shtml)
Круглый стол по выходу из кризиса на Украине пройдет 14 мая, сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк. Соответствующие явление опубликовано пресс-службой Правительства Украины.
«Украине нужно единство, диалог и мир», - подчеркнул Яценюк.
prohojii
09.05.2014, 13:46
Да, 21 век это круто. Пострелушки в прямом эфире.
August88
09.05.2014, 13:50
Да, 21 век это круто. Пострелушки в прямом эфире.
Зато замолчать преступления тяжелее. Хотя если за вами стоит США, то можно все.
кушнарев с котлами, долженков с бородой.
А пруф можно откуда взяты фото ? Кто парень с лимонкой на шее .
prohojii
09.05.2014, 14:14
А пруф можно откуда взяты фото ?
Пруфы в суде будут. Тоже мне, лейтенант коломбо, всех разоблачил по фотографии..
DogEater
09.05.2014, 14:20
ну что за сволочи. Хоть сегодня бы постеснялись .
Для них это не праздник.
С Днём Победы всех наших! А не наши пусть скрипят зубами в бессильной злобе!
Ilya Kaiten
09.05.2014, 14:42
Военная хитрость. Очевидно же, что 9-го все ватники с утра по канавам да вдоль заборов будут в зюзю валятся.
С праздником всех.
Пруфы в суде будут. Тоже мне, лейтенант коломбо, всех разоблачил по фотографии..
Жирный троллинг. А за признание спасибо .:)
prohojii
09.05.2014, 14:51
Жирный тролль
Зато я свой. А ты провокатор.
И не такой уже я жирный. Даже обидно.
.... Речь скорее всего о Алексее Бересте, который вместе с Кантария и Егоровым водрузил Знамя Победы над рейхстагом. ....
Забытый Герой http://gigabaza.ru/doc/28533.html
Kristofer
09.05.2014, 14:56
РИА НОВОСТИ 08:14 09.05.2014 (обновлено: 14:05 09.05.2014) Конфликт на юго-востоке Украины 9 мая. Онлайн-репортаж (http://ria.ru/world/20140509/1007084646.html)
Small_Bee
09.05.2014, 14:59
Киев не так безнадежен. Хотелось бы.
https://www.youtube.com/watch?v=4PMot1YwlTM
А почему снайперами нельзя перестрелять хунту?
Ilya Kaiten
09.05.2014, 15:08
Местные жители Мариуполя радостно встречают бойцов армии Украины, приехавших поздравить их с светлым праздником Победы /18+ ненормативная лексика/... (через несколько минут после съёмки оператор получил пулю в живот)
http://www.youtube.com/watch?v=mTsLtXIPpVk
upd
собственно раненый оператор.
https://pbs.twimg.com/media/BnMOWcJCcAAVev_.jpg
prohojii
09.05.2014, 15:09
Профессиональня этика не позволяет. Вот почему коломойского до сих пор не грохнули- это вопрос.
Вот почему коломойского до сих пор не грохнули- это вопрос.
а его за что? это вот если бы он кого-то из взрослых дядь на деньги кинул. например взял бы - и начал раздавать кредиты под 2%. тогда бы наверное и недели не прожил.
на остальные случаи у него охрана есть.
Профессиональня этика не позволяет. Вот почему коломойского до сих пор не грохнули- это вопрос.Ну так одно дело убийство правителя, а тут чмошники нелигитимные.
Впрочем убийство слишком жетоко, поймать, выпороть розгами, поставить на бубен клеймо и отпустить... как Шварц державший человека над обрывом и рассуждающий о том что его левая рука слабее.
Забытый Герой http://gigabaza.ru/doc/28533.html
Почему "забытый"?
Вы по ссылке сами ходили?
Был там и Берест, и Щербина, и сотни других героев. И никто не забыт, вопреки вот таким сопливым вбросам (уж извините), про то, как подлый Сталин вымарывал украинцев из истории.
Вы лучше посмотрите на свою "новую историю" - вот уж где навымарывали так навымарывали, вплоть до "никакая это не победа".
Вымарали свою историю, вымарали теперь и государство, испачкали в коричневом дерьме свой флаг, залили кровью своих сограждан свою же землю сегодня, в день вашей и нашей победы... Фашистско-американские наёмники уселись во главе государства...
А вы всё москалей вините в том, что "героев ваших забыли"...
Тьфу...
August88
09.05.2014, 15:27
Устранить руководство хунты недостаточно. Половина Украины свидомые зомби, а может и больше половины.
Устранить руководство хунты недостаточно. Половина Украины свидомые зомби, а может и больше половины.Агресивных зомби там очень мало, их пересажать можно. Остальным диванным зомби устроить урок сдачи истории, по независимой литературе.
Плохо что вменяемых лидеров пока не видно, или уже появился кто?
веселый ролик с рейтингом путина и событиями (http://lenta.ru/articles/2014/05/07/putinonbicycle/)
http://hypercomments.com/api/go?url=http://cs606216.vk.me/v606216909/7b43/B9JymVNeGjw.jpg
harinalex
09.05.2014, 15:38
нормально отмечают в Мариуполе :
http://cs618830.vk.me/v618830921/583f/XmV9RRhmfEU.jpg
Small_Bee
09.05.2014, 15:40
нормально отмечают в Мариуполе :
http://cs618830.vk.me/v618830921/583f/XmV9RRhmfEU.jpg
ееее.. по окнам из пушки били, что-ли??
Убивать нельзя. Судить их надо за предательство Украины и украинского народа.
harinalex
09.05.2014, 15:42
к круглому столу национального единства готовятся
Small_Bee
09.05.2014, 15:51
Предварительные сведения о кровавой расправе в Мариуполе.
Горожане с утра вышли на праздничный митинг-шествие, ни оружия, ни намерений каких-то действий не было. Шли люди почтить память Солдат-Фронтовиков и с ветеранами отметить Праздник Победы.
Начальник милиции Мариуполя отдал приказ командующему ППС города о разгоне шествия, тот не подчинился, чем вызвал ответную бурную реакцию, стрельбу в воздух от начальника милиции Мариуполя.
В результате отказа ППС от разгона начальник милиции дает разрешение на зачистку улиц силами самозваной нацгвардии и воинских соединений возле Мариуполя. И те кровавые каратели начинают очередной кровавый беспредел: мирное шествие горожан с георгиевскими ленточками и цветами попросту начинают поливать из оружия.
На улице брошенный (захваченный?) БМП укропов. С Донецка вроде выдвинулась поддержка.
к круглому столу национального единства готовятся
У нас праздник, а в Мариуполе ...
Прочитав, связался с Мариуполем.
Информация частично подтверждена участником обороны.
Действительно:
(а) идет наступление с применением тяжелой техники, особенно в центре (но конкретно танков нет);
(б) снайпера стреляют с точек, правда, редко;
(в) убитых гражданских уже девять, раненых намного больше;
(г) милиция ведет себя достойно, два или три мента даже отстреливаются вместе с ополченцами;
(д) Яроша не видно, но Ляшко орет в мегафон, обещает сдавшимся легкую смерть, а тем, кто не сдастся, тяжелую.
UPD.
Только что перезвонили: действительно, техника начала бить из орудий по зданиям и баррикадам.
UPD1
Геноцид онлайн.
Стример "Бессмертный Влад" просит задавать вопросы.
"Это страшно, - говорит он, - когда в твоем городе в мирных жителей стреляют в упор из орудий".
Обязательно читайте комменты.
И смотрите. Смотрите!
UPD2.
Перезвонили еще раз.
Мариупольские менты пытаются драться с техникой. Невероятно, но факт.
И еще. Сообщают, что подонок Ляшко только что лично расстрелял мариупольца, отказавшегося вылизать ему ботинок и плюнувшего пидору в лицо. Достоверность не абсолютна, возможно, слух. Но, возможно, и нет. Во всяком случае, на стриме я слышал его крик "Быдло стрелять на месте".
Ilya Kaiten
09.05.2014, 15:57
http://www.youtube.com/watch?v=pDMB9n18gb8
August88
09.05.2014, 15:58
Недоброе против майдана задумали?
В Киеве в сторону центра движется колонна боевых машин
http://www.youtube.com/watch?v=E523f15Sn5I
Ilya Kaiten
09.05.2014, 16:01
У нас праздник, а в Мариуполе ...
Ляшко таки накатается на трибунал, если раньше пулю не получит.
Если честно, то я бы уже всех, кто воевал в ВОВ, или работал в тылу во время войны, приравнял к ГРФ/ГСС.
На долю этих людей выпало такое, что даже осознать не по силам сегодняшней молодёжи.
На фоне сегодняшней "массы" - они все Герои.
Скорее всего 30мм с БМП. Гильза от тридцатки.
OverGCat
09.05.2014, 16:21
Смотрел стрим - убили человека в Мариуполе прямо на глазах... Звиздец ((( Не думал,что доживу до такого. Никакого оружия у него не было ...
Torkesha
09.05.2014, 16:22
не убеждаю. вася сжег машину соседа пети и петя его убил. вася отвечает за свою смерть наравне с петей
Э нет, если Вася подбил на поджог Колю, Коля погиб, а Вася по-прежнему жив. Вася отвечает. Я так расцениваю действия лидеров одесского анти-майдана. Хотя может я тебя неправильно понял, может это был сарказм с твоей стороны.
Small_Bee
09.05.2014, 16:30
https://www.youtube.com/watch?v=PgIqiUqo_5E
В цвете... и сегодня...
http://lib.rus.ec/i/25/382025/i_074.jpg
Не я конечно понимаю, сейчас есть интернет и вы там прочли "настоящую правду". Ну так вот пишу для вас в интернете. ( запускаю армянский национализм)
Самом деле Берлин штурмовали армянские дивизии, флаг на рейхстаге водружал Егорян и Кантарян.
Это потом "мерзавец" Сталин велел поменять их фамилии. Ясное дело, он ведь грузин и с детства не любит армян, и понятно почему армян не любит. У него сосед был армянин, так тот постоянно отнимал у него песочнице лопату и не пускал его в песочницу.
А Украина это территория древности был заселен армянами, и Киев они построили.
mens divinior
09.05.2014, 16:35
Для них это не праздник.
С Днём Победы всех наших! А не наши пусть скрипят зубами в бессильной злобе!+100
Small_Bee
09.05.2014, 16:36
Прямо с передовой. Краткий обзор.
Хунта попыталась вчера поставить под свой контроль милицию. На тех сотрудников, кто отказывался выполнять преступные приказы, открывались уголовные дела. Сегодня утром на помощь милиции пришло народное ополчение. Забаррикадировались вместе с сотрудниками в здании ГУМВД.
Днем в город ввели армейскую бронетехнику.
3 БМП-2 и до 50 бойцов. Без опозновательных знаков и погон.
Это не солдаты, это каратели! Они вели огонь по мирным жителям при продвижении по городу.
Из пушек БМП расстреляли здание МВД, много убитых и раненых.
Есть потери и у нападавших.
Сейчас они закрепились в здании СБУ.
http://cs616722.vk.me/v616722360/aa54/JgUq_R4Jx0g.jpg
mens divinior
09.05.2014, 16:37
Убивать нельзя. Судить их надо за предательство Украины и украинского народа.а после суда можно? имхо, нужно.
Small_Bee
09.05.2014, 16:39
а после суда можно? имхо, нужно.
Публично. На стадионе. По одному. Что бы последующий видел, как заворачивается предыдущий.
Torkesha
09.05.2014, 16:39
а после суда можно? имхо, нужно.
Нельзя. Хотя и очень хочется. Но если хочешь жить в правовом государстве - то нельзя.
..Это потом "мерзавец" Сталин велел поменять их фамилии. Ясное дело, он ведь грузин и с детства не любит армян, и понятно почему армян не любит. У него сосед был армянин, так тот постоянно отнимал у него песочнице лопату и не пускал его в песочницу...
.
:cool:
Small_Bee
09.05.2014, 16:42
Документы одного из карателей
http://cs7002.vk.me/c608922/v608922771/93f9/84ocJNNZRT0.jpg
15:2609.05.2014 обновлено: 15:42 09.05.2014
Ополченцы, одетые в камуфляжную форму, с автоматическим оружием загрузились в кузов двух грузовых автомобилей и направились в Мариуполь, где с утра идут столкновения с силовиками.
ДОНЕЦК, 9 мая — РИА Новости. Члены ополчения сторонников федерализации Донбасса направились на двух грузовых автомобилях из Донецка на помощь своим соратникам в Мариуполь прямо с митинга, посвященного 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
Митинг проходит на площади Ленина в центре Донецка. Как передает корреспондент РИА Новости, ополченцы, одетые в камуфляжную форму, с автоматическим оружием загрузились в кузов двух грузовых автомобилей, которые подъехали на площадь.
Митингующие проводили ополченцев аплодисментами. Отправляясь в путь, сторонники федерализации держали в руках государственные флаги России и флаги провозглашенной Донецкой народной республики.
Со сцены объявили, что эти ополченцы являются членами батальона народного ополчения "Восток". Представительница "Донецкой народной республики" сообщила РИА Новости, что ополченцы направились в Мариуполь. "Они направились в Мариуполь, там сейчас идет война", — сказала собеседница агентства.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140509/1007148225.html#ixzz31DqkUDqK
где с утра идут столкновения с силовиками.
Уже не силовики, а просто фашисты.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, а почему технику до сих пор не жгут на марше? Ни одного случая не было пока...
Ляшко таки накатается на трибунал, если раньше пулю не получит.
Нельзя его стрелять. Только вешать публично.
mens divinior
09.05.2014, 16:49
Нельзя. Хотя и очень хочется. Но если хочешь жить в правовом государстве - то нельзя.правовые государства очень разные бывают. Те же штаты взять или Китай, или тот же рай-на-земле-Сингапур ;)
srv475, пожалуй соглашусь.
Ilya Kaiten
09.05.2014, 16:51
15:2609.05.2014 обновлено: 15:42 09.05.2014
Ополченцы, одетые в камуфляжную форму, с автоматическим оружием загрузились в кузов двух грузовых автомобилей и направились в Мариуполь, где с утра идут столкновения с силовиками.
сюр... нет, я, конечно, понимаю: связь времён... тот самый парад, с которого шли на фронт... но если у киевских вояк хоть чуть-чуть мозгов есть, то эти два грузовика не доедут... =\
carsmaster
09.05.2014, 16:52
Именно так. И только так.
- - - Добавлено - - -
Вопрос, а почему технику до сих пор не жгут на марше? Ни одного случая не было пока...
Не готовы люди. В Марике на БМП катаются, чмошные, по-боевому закрылись, чтобы от РПГ сразу дружно вместе сгореть...
Народ возмущается, а коктейлей нет под руками...
К вечеру заполыхают надеюсь.
В каждую семью по РПГ надо.
- - - Добавлено - - -
И,тем паче,в городе?
alphabot
09.05.2014, 16:53
правовые государства очень разные бывают. Те же штаты взять или Китай, или тот же рай-на-земле-Сингапур ;)
В начале удалить раковую опухоль хирургическим путем, а потом уже и здоровой пище с пробежками на свежем воздухе думать можно. Так что да, перефразируя, "вешать по одному, а потом уже строить правовое общество".
carsmaster
09.05.2014, 16:54
сюр... нет, я, конечно, понимаю: связь времён... тот самый парад, с которого шли на фронт... но если у киевских вояк хоть чуть-чуть мозгов есть, то эти два грузовика не доедут... =\
Да могут и не доехать. Но "оперативное прикрытие" никто же ведь не отменял, "пацанов" тоже никто в регионе не отменял....
Small_Bee
09.05.2014, 16:55
Некому и нечем. На той стороне отмобилизованныя пропагандисткая машина, олигархические миллиарды и прямая поддержка дяди Сэма. На этой стороне... пока только голый энтузиазм, два калаша и одна муха. Только по тому и держатся, что наемникам, пофигистам и йододефицитным за едыну украйину дохнуть не сильно хочется.
mens divinior
09.05.2014, 16:58
К вечеру заполыхают надеюсь.
свалят они оттуда до вечера: были б дурные, в "недружелюбном" окружении ночью оставаться
((
Это не сюр. В детстве читал книгу "Хлеб" Алексея Толстого, она потом стала "Хождением по мукам"- это начался 2 этап Гражданской войны- появляются центры силы типа группы Ворошилова.
Torkesha
09.05.2014, 16:59
правовые государства очень разные бывают. Те же штаты взять или Китай, или тот же рай-на-земле-Сингапур ;)
Кстати, вопрос как к украинке, а кто такой Анатолий Шарий? Что о нем можно сказать?
Ilya Kaiten
09.05.2014, 17:05
Некому и нечем.
+ чтобы "пролетарскими" бутылками запалить одну единицу нужны скоординированные действия 5-10 человек...
Ох чую скоро придется делать вылазки против фашистских ублюдков!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CC4dzizUlYg
mens divinior
09.05.2014, 17:09
Кстати, вопрос как к украинке, а кто такой Анатолий Шарий? Что о нем можно сказать?
журналист, загрызся с мвд и сбежал. Все власти в меру хвалил, в меру ругал - т.е. вроде как претендовал на объективность.
Аналитика вроде ничего, со скидкой на то, что видит ситуацию со стороны - из эмиграции. А вот всякой его "инсайдерской информации" и "свидетелям" я бы не очень доверяла, по вышеозначенной же причине.
Короче, в целом он на стороне добра)
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qbpe2OVo4vU
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qbpe2OVo4vU
О, Васёк. Как ты там?
О, Васёк. Как ты там?
Пока все нормально. Но не могу сказать так же о всех в городе.
Torkesha
09.05.2014, 17:24
журналист, загрызся с мвд и сбежал. Все власти в меру хвалил, в меру ругал - т.е. вроде как претендовал на объективность.
Аналитика вроде ничего, со скидкой на то, что видит ситуацию со стороны - из эмиграции. А вот всякой его "инсайдерской информации" и "свидетелям" я бы не очень доверяла, по вышеозначенной же причине.
Короче, в целом он на стороне добра)
Ну я это и хотел спросить, степень его объективности и популярности на Украине.
Shoehanger
09.05.2014, 17:29
Э нет, если Вася подбил на поджог Колю, Коля погиб, а Вася по-прежнему жив. Вася отвечает. Я так расцениваю действия лидеров одесского анти-майдана. Хотя может я тебя неправильно понял, может это был сарказм с твоей стороны.
разная ртветственность у человека бросающего коктейль и человека его задиравшего.
Методика отработана. Мама рассказывала, привезли двоих в 47-ом из Германии. Выездное заседание суда прямо на площади, взвод охраны чтобы собравшийся народ "регламент" не нарушил, через пару часов здесь же и вздернули.
Shoehanger
09.05.2014, 17:30
А пруф можно откуда взяты фото ? Кто парень с лимонкой на шее .
с планшета искать не буду, это слишком, извините. потом может быть, ради видео, где кушнарев высказывается.
Torkesha
09.05.2014, 17:33
разная ртветственность у человека бросающего коктейль и человека его задиравшего.
Разница, конечно, разная, но я конкретно по лидерам анти-майдана говорил, по поводу их ответа, где они были и что делали. Отморозков, добивавших раненых вообще обсуждать бессмысленно, это как-бы не требует обсуждения степени их вины. Согласись, аргументация лидеров в духе, мы вот хотели наказать ультрас не убедительна. Люди погибли, а лидеры живы и отмазы лепят.
Пока все нормально. Но не могу сказать так же о всех в городе.
Судя по видео, жесть.
У нас в городе и окрестностях говорят дохрена правосеков и резервистов заселили. Вроде даже поляки есть.
Small_Bee
09.05.2014, 17:36
http://vk.com/antimaydan_berkut?z=video3874687_168447317%2F737fa560fd37d072b9
еще один нашел награду.
mens divinior
09.05.2014, 17:39
http://ic.pics.livejournal.com/holmogor/72308/761068/761068_original.png
http://holmogor.livejournal.com/6387729.html
Small_Bee
09.05.2014, 17:42
https://www.youtube.com/watch?v=mityZWUMSxg
http://www.youtube.com/watch?v=LQrwIVNgMik
Это нормально, что "представители власти" бегают в гражданке с боевым оружием? Кого они вооружают?
Народ Мариуполя захватил БМП Киевской хунты. 09.05.2014. (http://vk.com/video3874687_168447001?list=95e0508e3cd499c9a3)
Такое ощущение что БМП просто сломался и его бросили :)
Вопрос один; Кпкого,хжг Мирный тут делает? Он уже давно Заработал 30 Так каг это ублюдочное гавно,тут лорвит?
Ilya Kaiten
09.05.2014, 17:55
Народ Мариуполя захватил БМП Киевской хунты. 09.05.2014. (http://vk.com/video3874687_168447001?list=95e0508e3cd499c9a3)
Скорее бросили. Поломка?
Странно только, что не подорвали (ствол как минимум) или не заминировали.
Shoehanger
09.05.2014, 17:56
Такое ощущение что БМП просто сломался и его бросили :)
Как бы не прилетели нурсами расстреливать
mens divinior
09.05.2014, 17:58
Со Славянска вроде тоже на подмогу выдвинулись.
Скорее бросили. Поломка?
Странно только, что не подорвали (ствол как минимум) или не заминировали.
Есть видео где его люди блокируют, а один пытается накрыть полотном башню.
9 мая, центр, пустая Одесса
http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13996407712685.jpg
http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13996407837771.jpg
http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13996409129160.jpg
http://timer.od.ua/uploads/2014/05/13996406503068.jpg
mens divinior
09.05.2014, 18:11
Ну и суки в уркаинском красном кресте:
da ! crucea rosie din Romania a strans ajutoare pentru ranitii de la Donetsk , si au pornit masinile cu ajutoare , au sunat la Crucea Rosie din Ukraina dar Crucea Rosie din Ukraina nu vrea sa vorbeasca cu noi ! nu putem intra cu sange si medicamente in Ukraina , nu suntem lasati
the Romanians have donated blood for the wounded from Donetsk, we strongly medicines and food for the victims, and we have sent Red Cross of Romania, but the Ukrainian Red Cross does not want to talk to us.
"вешать будем потом" (с)
Обязательно, только вот на поезд сядем и маршем к вам. :D
harinalex
09.05.2014, 18:12
Для не понимающих украинский. Местный мэр, на митинге рассказывает, как Гитлер освобождал укрйину он большевистского ига.
PS "Фашизма на украйине нет!" (С) какой-то местный дурачок.
это Херсон ? Крепкая у него трава.
Kristofer
09.05.2014, 18:13
УНН. 9 мая 2014, 17:02 (http://www.unn.com.ua/ru/news/1340433-za-donetskom-viyskovi-zatrimali-blizko-sotni-separatistiv)
Украинские военные по дороге из Донецка задержали около 100 сепаратистов. Об этом УНН сообщил источник. По его словам, военные ехали из Донецка, сепаратисты остановили автобус и попытались отобрать у них оружие. "Наш командир отдал приказ стрелять на поражение. Сепаратисты испугались и упали на землю, мы их задержали и отвезли в отделение милиции", - отметил он.Хочется верить в дезинформационный характер сообщения
Киев 9 мая
Кто то тут пугал жителей Украины, за последствия ношении Георгиевской ленточки.
Да всем уже давно понятно что в Киеве чисто еуропа.
harinalex
09.05.2014, 18:13
Киев 9 мая
я рад , что хотя бы в Киеве спокойно.
mens divinior
09.05.2014, 18:15
обязательно и маршем и сядете, вот так:http://img13.nnm.me/3/e/6/5/a/3e65ab92426ba48334a04fcbf65eb109_full.jpg
"вешать будем потом" (с)"а пока записываем и запоминаем
August88
09.05.2014, 18:16
УНН. 9 мая 2014, 17:02 (http://www.unn.com.ua/ru/news/1340433-za-donetskom-viyskovi-zatrimali-blizko-sotni-separatistiv)
Хочется верить в дезинформационный характер сообщения
Главное не те, что из Донецка, а те кто выехал из Славянска, потому что их бы не задержали.
обязательно и маршем и сядете, вот так:
Одни уже через Дагестан пытались "доехать". И эти не доедут.
https://www.youtube.com/watch?v=A05s6GrztbQ#t=284
Для не понимающих украинский. Местный мэр, на митинге рассказывает, как Гитлер освобождал укрйину он большевистского ига.
PS "Фашизма на украйине нет!" (С) какой-то местный дурачок.
- - - Добавлено - - -
О, проснулся? А в Мариуполе военно-историческая постановка? А, я понял, проплата просто пришла.
А ты и не ложился, все строчишь :D Смотри сгоришь на работе :D
Фото мои, проснулся я утром. Взял семью и поехал в в цент города.
А вот тому додику у микрофона, пендиля бы выписал.
Хочется верить в дезинформационный характер сообщенияони тееб и нетакого понаписывают... не верь не единому слова лживым укосми !"
я рад , что хотя бы в Киеве спокойно. К сожалению НЕ очень...,мой папа(1932 г.р.,Дарница.Киев)сегодня впервые за всё время не пошёл к памятнику ,т.к. в месте сбора ветеранов НИКОГО не было.Запугали народ?
Small_Bee
09.05.2014, 18:19
А ты и не ложился, все строчишь :D Смотри сгоришь на работе :D
Фото мои, проснулся я утром. Взял семью и поехал в в цент города.
А вот тому додику у микрофона, пендиля бы выписал.
А тебе все смешно?
Ещё из Марика. Любят "освободителей". И для тебя Верка тоже - смотри.
Ещё не догадываешься, чем закончится?
https://www.youtube.com/watch?v=CC4dzizUlYg#t=115
А тебе все смешно?
С вас, очень смешно, такое количество клоунов в одном месте это что то. :lol:
- - - Добавлено - - -
К сожалению НЕ очень...,мой папа(1932 г.р.,Дарница.Киев)сегодня впервые за всё время не пошёл к памятнику ,т.к. в месте сбора ветеранов НИКОГО не было.Запугали народ?
Вранье. Пускай подымут жопу и сходят в город.
Small_Bee
09.05.2014, 18:29
https://www.youtube.com/watch?v=bQWf5Vi_X9Y
Народ сопровождает освободителей.
Ilya Kaiten
09.05.2014, 18:31
"Пятнашка (http://pics.livejournal.com/nordroden/pic/00020cgp)" ждёт... "столыпины", правда, сюда не ходят...
Знал сына одного из сосланных в наши края "лесных братьев" - так и спивается с местными ненцами в тундре на берегу Енисея.
ну ясень пень, включил дурачка
с голой сракой по другому неполучается ??
mens divinior
09.05.2014, 18:37
ну да,клоунов цельная столица. Бывшая.
- - - Добавлено - - -
Народ сопровождает освободителей.
ногами вперёд несут...-труп? или просто несут дебилы?
ляшка бы захватили, вот это был бы номер. мариупольцам нужен полковник ГРУ ГШ КГБ ФСБ МВД ФСО ФСИН ВО Игорь Стрелков :)
August88
09.05.2014, 18:44
Во всех видео из Мариуполя только нац гвардия и ПС. С кем они там так долго воюют?
Где милиция и ВВ?
Список клоунов поименно предоставте.
carsmaster
09.05.2014, 18:51
Во всех видео из Мариуполя только нац гвардия и ПС. С кем они там так долго воюют?
Где милиция и ВВ?
Ну так вы не поняли чтоль, сегодня неугодных милиционеров убивала нац. гвардия и правосеки.
Там был конфликт в самой милиции и тех кто не примкнул к киевской хунте сегодня и убивал ПС.
DustyFox
09.05.2014, 18:57
Киев 9 мая
Ну что скажешь? Молодцы, не испугались в отличие от! Уважаю и горжусь! Но те кто здесь на форуме отпиз...мазывался, в том числе и ты - зассали!
mens divinior
09.05.2014, 19:02
Ещё про Одессу http://ur-2222.livejournal.com/2172184.html
Где милиция и ВВ?Лайф ньюс сообщил убито пять милиционеров в горсовете.
mens divinior
09.05.2014, 19:06
Ну так вы не поняли чтоль, сегодня неугодных милиционеров убивала нац. гвардия и правосеки.
Там был конфликт в самой милиции и тех кто не примкнул к киевской хунте сегодня и убивал ПС.Сотрудники милиции, находившиеся в здании УВД Мариуполя в Донецкой области, где начался сильный пожар, выпрыгивали из окон, спасаясь от огня, сообщает местное издание "0629".
"Стало известно, что на момент пожара в ГУВД находились сотрудники милиции. Правоохранители, включая женщин, срочно эвакуировались. Многим пришлось выпрыгивать из окон", — говорится в сообщении.
- - - Добавлено - - -
Лайф ньюс сообщил убито пять милиционеров в горсовете.https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/10352596_507885779339858_7600075823530676461_n.jpg
DustyFox
09.05.2014, 19:07
Тут ЕМНИП в прошлом году бандеровцы велопробег организовывали по сопредельным странам. Как же мы жалели, что до нас они не доехали... Давай, приезжай, ваш поезд неплохой заменой им будет! Уж так и быть, места для вас для всех зарезервируем. Земли у нас для вас хватит...
orthodox
09.05.2014, 19:10
http://ic.pics.livejournal.com/xkm_dan/52725771/16261/16261_600.jpg
1975 год
mens divinior
09.05.2014, 19:10
А майдаунам идёт фуражка, правда?
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10325255_634818543271339_4554693548006389059_n.jpg
Acid_Reptile
09.05.2014, 19:12
Земли у нас много.
Не, не нужно. Перегной плохой получится - расти ничего не будет.
Ну что скажешь? Молодцы, не испугались в отличие от! Уважаю и горжусь! Но те кто здесь на форуме отпиз...мазывался, в том числе и ты - зассали!
А за базар ответишь? :D
Ты что рядом со мной ходил? Ты видел в чем я был? Или что на мне было? Что это за сченячие визги--зассал..
тут народ жопу боится на улицу вынести, все фашистов боятся :eek:
Small_Bee
09.05.2014, 19:17
Ты что рядом со мной ходил? Ты видел в чем я был? Или что на мне было? Что это за сченячие визги--зассал..
http://cs7002.vk.me/c608922/v608922771/93e5/405hbKm_w-I.jpg
carsmaster
09.05.2014, 19:17
Что это за сченячие визги--зассал..
Во первых не Сченячие, а щенячие.
Во вторых правда глаза колит ?
http://cs7002.vk.me/c608922/v608922771/93e5/405hbKm_w-I.jpg
И что это такое было?
Высер уставшего троля?
Да ну на хрен. Это уже полная потеря совести и чувства меры. Передохните, подумайте. Polar
Small_Bee
09.05.2014, 19:19
И что это такое было?
Высер уставшего троля?
...
mens divinior
09.05.2014, 19:20
так предложение было о походе на крещатик/майдаун, а не в музей. И не в праздничный день.
Так что...незачёт
DogEater
09.05.2014, 19:20
И что это такое было?
Высер уставшего троля?
За языком следиТЕ.
Во первых не Сченячие, а щенячие.
Во вторых правда глаза колит ?
Да мне не колит.
Это у Вас подломчик. Вот черт, как жалко фашики киевские не (порезали сожгли повесили)кому что по душе носителей Георгиевских ленточек. Такая бы темка была, смаковали бы страниц двадцать. Хрен вам "миротворцы" .
mens divinior
09.05.2014, 19:24
Одесская Хатынь. Три полных видео о происходившем (http://ru-news.ru/odesskaya-hatyn-tri-polnyh-video-o-proishodivshem-maksimalnyj-repost-utechka/)
А наверное, банить начну скоро.
так предложение было о походе на крещатик/майдаун, а не в музей. И не в праздничный день.
Так что...незачёт
Смазка в голове уже закончилась?
- - - Добавлено - - -
За языком следиТЕ.
По существу будьте так добры.
mens divinior
09.05.2014, 19:28
Это у Вас подломчик. Вот черт, как жалко фашики киевские не (порезали сожгли повесили)кому что по душе носителей Георгиевских ленточек. .киевские фашики сожгли...в мариуполе - если тебе повылазило
Small_Bee
09.05.2014, 19:28
Как быстро летит время...
https://pp.vk.me/c540107/c7008/v7008709/f243/sfmbYhH5qbg.jpg
И еще..
https://vk.com/video-41232698_168723230?list=30603b80eb3785881b
mens divinior
09.05.2014, 19:29
Смазка в голове уже закончилась?
у тебя? нет, как может у тебя закончится то, чего никогда и не было.
киевские фашики сожгли...в мариуполе - если тебе повылазило
хм, мужчина разговор о Киеве. ауу
Не, не нужно. Перегной плохой получится - расти ничего не будет.
Опередил.
mens divinior
09.05.2014, 19:40
Раздел страны будет “меньшим злом” по сравнению с гражданской войной. Данную точку зрения высказал директор российско-евразийской программы Фонда Карнеги Юджин Румер.
В издании Financial Times (FT) в четверг, 8 мая, была опубликована статья “Лучше разделить Украину, чем разрывать ее на части” (“It would be better to split Ukraine than to tear it apart”).
В статье, в частности, отмечается, что “сценарий раздела страны является крайним вариантом, однако он лучше гражданской войны”.
“IT WOULD BE BETTER TO SPLIT UKRAINE THAN TO TEAR IT APART”
"После хаоса в Одессе, который унес десятки жизней, а также на фоне продолжающегося вооруженного конфликта в восточной Украине, страна оказалась на грани гражданской войны. В этой ситуации не видно какого-либо простого выхода. Пришло время посмотреть в глаза неприглядной правде: Украина может не выйти из текущего кризиса как унитарное государство.
http://www.vestifinance.ru/articles/42580
- - - Добавлено - - -
разговор о Киеве. аууи я о киеве, ваши нацики сейчас преимущественно в "командировках" на ЮВ. Не переживай, скоро вернутся...правда не все :)
Да мне не колит.
Это у Вас подломчик. Вот черт, как жалко фашики киевские не (порезали сожгли повесили)кому что по душе носителей Георгиевских ленточек. Такая бы темка была, смаковали бы страниц двадцать. Хрен вам "миротворцы" .
После 11го посмотрим, какие миротворцы будут на востоке у вас...
carsmaster
09.05.2014, 19:41
Хрен вам "миротворцы" .
Ладно мы хреном обойдемся.
А тебе член половой в рот по самые гланды.
Вежливо? Не ?
DustyFox
09.05.2014, 19:42
Завсегда! Приезжайте, лучше прямо поездом...
Ты что рядом со мной ходил? Ты видел в чем я был? Или что на мне было?
Нет не видел. Судя по твоим же фото - без георгиевской ленты, иначе выложил бы.
Что это за сченячие визги--зассал..
Журналист вроде? Заметно...:lol: Объясни плз - что такое сченячие...
Мне тоже кажется, что дать идиоту высказаться и не пресечь словесный понос - это "две большие разницы".
От безнаказанности уже совсем обнаглели.
"Контрольный выстрел в голову" не требую, но на сутки можно бы и заткнуть. Для подумать.
Завсегда! Приезжайте, лучше прямо поездом...
Нет не видел. Судя по твоим же фото - без георгиевской ленты, иначе выложил бы.
Журналист вроде? Заметно...:lol: Объясни плз - что такое сченячие...
Не видел, но осуждаю. Очень удобно. Не знаю, но вешаю ярлыки.
Журналист вроде?
Как? И этот???
"Вторая древнейшая", однако. :)
Как? И этот???
"Вторая древнейшая", однако. :)
Киселёв Д.К. так подмахнет, профессионалки обзавидуются.
mens divinior
09.05.2014, 20:01
Борис Тимофеев: Сообщение из Мариуполя.
Понятно всем кто стоит за событиями в Мариуполе?
Ляшко, мразь.
"Только что говорил с отцом милиционера. Утром их, т.е.ментов собрали всех на совещание, Андрущак сказал что ставит задачу обеспечить порядок во время шествия и митинга в честь дня Победы. Потом его вызвал Ляшко, они перетерли, Андрущак вернулся и сказал, что ситуация изменилась, среди ветеранов очень много провокаторов, готовится серьёзная провокация, нужно арестовывать всех участников, в случае сопротивления, стрелять без предупреждения. Менты стали и ушли, кто домой, кто остался в ГУВД. Парень пришел домой, сказал: "Батя, я с сегодняшнего дня безработный". А мы все удивлялись, что на митинге не было ни одного мента, даже движение транспорта самим пришлось перекрывать."
09 мая 2014 года 18:50
Москва. 9 мая. INTERFAX.RU
В Донецке более сотни вооруженных людей окружили санаторий "Шахтерские зори" в Буденовском районе города, сообщает интернет-издание "Новости Донбасса". "Они приехали сюда на "КамАЗах". На территории санатория размешаются около 120 солдат внутренних войск", - пишет издание. По данным издания, слышны автоматные очереди.
"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/375569
mens divinior
09.05.2014, 20:01
Киселёв Д.К. так подмахнет, профессионалки обзавидуются.твой кумир?)
Small_Bee
09.05.2014, 20:04
09 мая 2014 года 18:50
[B]Москва. 9 мая. INTERFAX.RU
МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.
Я бы начал с наших особо ретивых патриотов. Тоже мне нашли врагов на форуме.
- - - Добавлено - - -
А что за шухер в Донецке? Говорят что ополченцы атаковали санаторий, в котором разместили ВВшников?
Если так - то эт интересно хотя бы тем, что от пассивной обороны и посиделок в зданиях ополчение переходит к активным действиям.
Small_Bee
09.05.2014, 20:08
Я бы начал с наших особо ретивых патриотов. Тоже мне нашли врагов на форуме.
Тогда меня в первую очередь. Когда полыхнет у вас, эти же самы (не)люди будут вам же рассказывать, как все хорошо в Белокаменной. Не да Бог.
А враги они не на форуме. А вполне себе живые, реальные, ржущие над кровавым пятном враги. Тут мурло свое открыли - яснее некуда.
Киселёв Д.К. так подмахнет, профессионалки обзавидуются.
Да ладно, на фоне ваших-то пропагандистов Киселев - честнейший малый. Как гнусно и подло лжет Шустер, я у не вспоминаю про Хромадьское...
- - - Добавлено - - -
Тогда меня в первую очередь. Когда полыхнет у вас, эти же самы (не)люди будут вам же рассказывать, как все хорошо в Белокаменной. Не да Бог.
А враги они не на форуме. А вполне себе живые, реальные, ржущие над кровавым пятном враги. Тут мурло свое открыли - яснее некуда.
Да никто над кровавым пятном не ржет, Пчел. Вы на них накатываете так, что я бы на их месте давно начал матюгаться и некультурно полез бы в драку. Сбавьте обороты - это не враги. Они во многом неправы, они имеют другое мнение - но это не враги. А вы с ними скандал поднимаете. На Горыныча вон, наехали. Зря, и так скандалов хватает.
August88
09.05.2014, 20:11
А укросми пускали дезу, что их по дороге в Мариуполь задержали. На митинге они и правда говорили о Мариуполе, но поехали совсем в другое место. Хунта ни черта не контролирует и черпает инфу со стримов и собственных СМИ.
МОЛНИЯ: первый бой батальона «Восток»: окружены и разоружены 120 солдат нацгвардии (видео)
В Донецке больше сотни вооруженных бойцов Народного ополчения Донбасса окружили санаторий «Шахтерский зори» в Буденновском районе города. Они приехали сюда на «Камазах». На территории санатория размешаются около 120 солдат нацгвардии из Чернигова и Днепропетровска.
Ночью на 9 мая в санаторий заселили боевиков в форме (завозили в хлебных машинах). Персонал, как только узнал, кого заселяют, покинул здание. был взрыв.
Раздались автоматные очереди и один взрыв. У некоторых бойцов в руках были гранатометы, большинство с ружьями, у части автоматы Калашникова. Они подожгли несколько покрышек, с восточной стороны санаторий окутался ерным дымом.
Через несколько минут боя солдаты внутренних войск сдали оружие, погрузились в автобусы и уехали.
Если это была нацгвардия, отпускать было нельзя.
Small_Bee
09.05.2014, 20:14
Да никто над кровавым пятном не ржет, Пчел. Вы на них накатываете так, что я бы на их месте давно начал матюгаться и некультурно полез бы в драку. Сбавьте обороты - это не враги. Они во многом неправы, они имеют другое мнение - но это не враги. А вы с ними скандал поднимаете. На Горыныча вон, наехали. Зря, и так скандалов хватает.
До 2-го числа я бы еще с тобой согласился.
Ссылка на видео есть?
До 2-го числа я бы еще с тобой согласился.
А что было второго числа? Точнее - что сделали Верка и Горыныч? Что?
Пчел, у тебя УкроТВ показывает? У меня показывает. Ты не представляешь ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАРОД ЗОМБИРУЮТ. То что они в условиях жесточайшего информационного террора умудряются что-то рассуждать и оценивать - это уже очень здорово.
Small_Bee
09.05.2014, 20:17
Ссылка на видео есть?
https://vk.com/video-66907947_168958312?list=8c19d6e123fba412ab
Если это была нацгвардия, отпускать было нельзя.
если дактилоскопировать - как говорил Атос- у тебя змея, вырваано жало.
https://www.youtube.com/watch?v=MhfPkHvFBvE
Small_Bee
09.05.2014, 20:21
А что было второго числа? Что там сделали Верка и Горыныч?
Пчел, у тебя УкроТВ показывает? У меня показывает. Ты не представляешь ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАРОД ЗОМБИРУЮТ. То что они в условиях жесточайшего информационного террора умудряются что-то рассуждать и оценивать - это уже очень здорово.
У этих двух людей - есть доступ в интернет. Отсюда они пользуются точно такой же информацией, что и я. Отсюда оправдывать их влиянием укросми - увольте. Это не пенсионеры и работяги, у которых кроме телика и местного еженедельника ничего нет, не те недоросли, которым при полном попустительстве родителей 23 года в голову дерьмо вливали. А значит, свой выбор вышеназванные персонажи сделали абсолютно сознательно.
Да, я из Украины. Центральной.
если отдапскилокопировать - как говорил Атос- у тебя змея, вырваано жало.
Не понял.
Сдали оружие (это и была основная цель), посадили на автобусы и отправили за следующей партией оружия?
ПС - и так не фунт изюма, а униженный ПС... Вобщем, хреново.
mens divinior
09.05.2014, 20:26
У меня показывает. Ты не представляешь ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ НАРОД ЗОМБИРУЮТ.
А-спид, ты это серьёзно? про то, что мы тут не представляем "до какой степени народ зомбируют"?:D
У этих двух людей - есть доступ в интернет. Отсюда они пользуются точно такой же информацией, что и я.
доступ в интернет - это дело такое. ни один человек не способен перелопатить такой поток информации, проанализировать, сопоставить. если он конечно еще чем-то занимается, кроме чтения и смотрения интернетов.
у всех есть свой набор сайтов, с которых черпается информация. будет ли открытием, что человек попавший под удар СМИ-оружия, сам в интернете ищет и читает то, что подтверждает его сформированное мнение? если только он специально не хочет рвать себе шаблоны. а таких людей - доли процента. стасисссисески.
да и большинство черпают новости в соц.сетях и форумах. у кого какие друзья - такие и новости.
ну не пойду же я читать свидомитские каналы, я сюда хожу. вот и свидомые не ходят туда, где показывают фашистов внаукраине. по этому у них фашистов внаукраине нет.
хотя, честно, я по-началу пытался иметь независимое мнение, искал в майдане и народное возмущение и "янек достал" и с Крымом казалось "все неоднозначно". но как ни старался балансировать - очевидное незаметить невозможно: на майдане все хорошее ушло на дно, а все говно всплыло. у меня сестра киевлянка, я читал что она репостит в лицокниге, как за 2 месяца родной человек становится кем-то чужим и страшным. Киселев? да это мать Тереза по сравнению с укропским потоком информационных отравляющих веществ.
доступ в интернет - это дело такое. ни один человек не способен перелопатить такой поток информации, проанализировать, сопоставить. если он конечно еще чем-то занимается, кроме чтения и смотрения интернетов.
у всех есть свой набор сайтов, с который черпается информация. будет ли открытием, что человек попавший под удар СМИ-оружия, сам в интернете ищет и читает то, что подтверждает его сформированное мнение? если только он специально не хочет рвать себе шаблоны. а таких людей - доли процента. стасисссисески.
Верно.
Значит, "шаблон" - главное, а "зомбирование" - вторично.
Вот по "шаблону", проявленному и усиленному (как фотоплёнку проявляют) потоком РАЗНОСТОРОННЕЙ информации, всё и видно как на лодони.
Единственный плюс войны в том, что она реально выявляет мерзавцев, трусов и предателей - высвечивает и оттеняет.
К информационной войне это относится в полной мере.
mens divinior
09.05.2014, 20:36
Военнослужащие Национальной гвардии стреляли из гранатометов по милиционерам в Мариуполе, чтобы уничтожить их за то, что ранее те отказались выполнять приказы Киева и стрелять по местным жителям, рассказал в интервью латвийской радиостанции Baltcom очевидец столкновения, член местного антифашистского комитета Петр Комиссаров.
"В городе случилась трагедия. Киевские власти устроили подарок всем жителям — бойню у городского ОВД милиции. Раньше местные милиционеры отказались стрелять в народ. Их назвали предателями. Вот их сегодня и пытались уничтожить. В город вошли девять машин десанта и рота солдат. Они были вооружены стрелковым оружием и гранатометами. Их и использовали против милиционеров, забаррикадировавшихся в здании", — сказал Комиссаров.
По его словам, одного мужчину силовики застрелили, когда он стоял на коленях. "Я видел двух убитых. Одного застрелили — он стоял на коленях. Раненых я видел семерых. Все гражданские — они бросились к зданию милиции, чтобы защитить его. Около 1000 человек оцепили БТР. Солдаты стреляли поверх голов и рядом с людьми — часть людей пострадала от рикошетов. Но, несмотря на это, людям удалось заблокировать силовиков во дворе здания, а потом оттеснить их. Сейчас бронетехника уже покинула город", — сказал Комиссаров.
По его словам, силовики в операции в Мариуполе использовали добровольцев из Национальной гвардии Украины. "Это добровольцы. Наемники. Они воюют за деньги и способны на все. Мы видели этих людей, говорили с ними", — сказал Комиссаров.
Жители Мариуполя в пятницу утром заявили РИА Новости о появлении украинской бронетехники в городе с населением 480 тысяч человек, сообщалось о стрельбе у здания милиции. В областном ГУМВД Украины информировали, что силовики пытаются взять под контроль здание горуправления милиции. В ходе вооруженных столкновений в Мариуполе (Донецкая область Украины), произошедших 9 мая, были убиты около 20 человек, сообщил в Facebook глава МВД Украины Арсен Аваков.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140509/1007165256.html#ixzz31EY8gVOf
https://www.youtube.com/watch?v=N0MUpZXyKvc
Не понял.
Сдали оружие (это и была основная цель), посадили на автобусы и отправили за следующей партией оружия?
ПС - и так не фунт изюма, а униженный ПС... Вобщем, хреново.Во первых мы тут всех деталей не знаем. Во вторых, думаю люди там не дурнее чем здесь и им виднее как действовать в конкретной ситуации.
И еще на тему сегодняшнего разоружения батальоном "Восток" ВВшников в санатории"Шахтерские зори"
Как оно в УкрСМИ подается.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/terroristi_obezorugili_soldat_vv_i_vignali_iz_sanatoriya_v_donetske_1631964
Понра концовочка сообщения: :D
"...Началась перестрелка, террористы были вооружены автоматами Калашникова, ружьями и гранатометами.
Возле санатория журналисты заметили "Волгу" с российскими номерами (Московская область)."
Имхую, это с утра Владимир Владимирович на параде в Москве, к обеду метнулся в Севастополь, а ближе к вечеру заглянул к санаторию "Шахтерские зори", как там оно "принуждение к миру" движется?:D
Small_Bee
09.05.2014, 20:52
https://pp.vk.me/c540105/c540101/v540101860/15ebf/aCxNtUu3qOA.jpg
И еще на тему сегодняшнего разоружения батальоном "Восток" ВВшников в санатории"Шахтерские зори"
http://www.ukrinform.ua/rus/news/terroristi_obezorugili_soldat_vv_i_vignali_iz_sanatoriya_v_donetske_1631964
"...Началась перестрелка, террористы были вооружены автоматами Калашникова, ружьями и гранатометами.
Возле санатория журналисты заметили "Волгу" с российскими номерами (Московская область)."
Имхую, это с утра Владимир Владимирович на параде в Москве, к обеду метнулся в Севастополь, а ближе к вечеру заглянул к санаторию "Шахтерские зори", как там оно "принуждение к миру" движется?:DИ заодно в Славянск завернул судя по выложенному вами видео.:D
carsmaster
09.05.2014, 20:54
Во первых мы тут всех деталей не знаем. Во вторых, думаю люди там не дурнее чем здесь и им виднее как действовать в конкретной ситуации.
Совершенно верно, положить всех ! это не выход. Среди тех 120 половина точно оболваненная, просто глупые,пьяные идиоты !!.
Сортировать их нет ни времени ни сил.
Да жизни наших важнее.
Нам не нужна победа ценою многих смертей ополченцев, если есть шанс избежать этого.
Мы же не каратели.
Хотя если уж припрет, уверен совсем отморозков и выродков будут "анигилировать" без сожаления адресно.
http://www.youtube.com/watch?v=59K4oZqLvHU
SMan1981
09.05.2014, 20:59
Имхую, это с утра Владимир Владимирович на параде в Москве, к обеду метнулся в Севастополь, а ближе к вечеру заглянул к санаторию "Шахтерские зори", как там оно "принуждение к миру" движется?:D
Рука Путина и здесь:
Возле санатория журналисты заметили "Волгу" с российскими номерами (Московская область).
Совершенно верно, положить всех ! это не выход. Среди тех 120 половина точно оболваненная, просто глупые !!.
Сортировать их нет ни времени ни сил.
А я и не писал "положить". Взять в плен, задокументировать и держать в захваченных зданиях, использовать в информационной войне.
Время на это находить надо, если уж претендуют на "свою республику", а не на банду грабителей.
В Одессе и Мариуполе уже "доигрались в зарницу".
Пора бы понять, что это война.
С сильным, безжалостным и безпринципным врагом.
mens divinior
09.05.2014, 21:08
доступ в интернет - это дело такое. ни один человек не способен перелопатить такой поток информации, проанализировать, сопоставить.
будет ли открытием, что человек попавший под удар СМИ-оружия, сам в интернете ищет и читает то, что подтверждает его сформированное мнение?
А тут всё просто.: Бандар-логи – отверженные. У них нет собственного наречия; они пользуются украденными словами, которые подслушивают, когда подглядывают за нами, прячась в ветвях. У них не наши обычаи. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях, но падает орех, им делается смешно, и они все забывают. Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют Бандар-логи; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где умирают они. Обезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандарлогом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. (- знакомо да?)
На майдауне стояли портреты Бандеры? Стояли. Приличные люди или разогнали бы нациков нафик сами без беркута, или митинговали бы в другом месте, потому что люди с бандернёй не имеют дела. Но эти ели/пили/спали на майдауне, да и умирали вместе с бандарлогами и сейчас от них в умилении - так кто они изначально?...
Остальные криминалистические детали,СМИ, кто в каком свитере и где был, поток информации и т.п. - это уже всё вторично в общем их мировосприятии ничего не меняющее: хоть включи укрпропаганду, хоть выключи, хоть в факты носом ткни. Таков их "уровень".
зы к Горынычу не относится.
- - - Добавлено - - -
А я и не писал "положить". Взять в плен, задокументировать и держать в захваченных зданиях, использовать в информационной войне.
всё в этой схеме хорошо, только кормить их чем? Нуланд печеньки не прислала.
И охрану тогда им надо.
carsmaster
09.05.2014, 21:08
Время на это находить надо, если уж претендуют на "свою республику", а не на банду грабителей.
Мне кажется пока силы все брошены на более важные задачи.
Хотя ваша точка зрения очень здрава и я ее поддерживаю.
Но вот пока вот так.
Нам отсюда много не известно.
Я вам прям умиляюсь! Какое задержать? Чего там задокументировать? Держать в захваченных зданиях? Еще концлагерь придумайте! Ага!
У ДНР банально НЕТ ресурсов и желания, чтобы содержать в плену 120 здоровых мужиков ВВшников. Разоружили и пока! Всем спасибо!
"Судопротизводство" очень быстрое будет, или или. Видимо, не успели эти ВВшники "засветиться", нет причин жестоко карать.
Захватить 3х чинов СБУ - это да, имело смысл ( освободили Губарева + 2). Подержали военспецов натовских, якобы ОБСЕ... отпустили с миром - набрали "очков".
А тут нет смысла валить наглушняк 120 здоровых украинских мужиков. Это даже хороший пропагандистский шаг - сомневающиеся сто раз еше подумают, а надо ли стрелять, если миром отпустят. А вот положили бы или как вы тут предлагаете "живой щит" в захваченных зданиях ( это ваще не наши методы!)... все... другие будут биться до конца, даже если и сочуствуют или сомневаются.
А у меня тетя в Мариуполе живет....мать говорила, что отец не может уже недели две дозвониться. А тут такое.....