Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Aleksandr71
03.05.2014, 20:30
Вам здесь же привели и фото и видео, на которых ясно видны георгиевские ленты. Не видеть этого вы не могли. Почему же вы продолжаете врать?
У него хитро, из 4+0 после появления двух лент стало 4+2, а не 2+2
Я вот не знаю откуда вы взяли, что эта хунта прямо вот так желала и спланировала спалить людей в Одессе (бред!!!), но по настроениям в нашем интернете и обществе вы-же видите это сами, что в целом, особой жалости к ним не испытывают.
"Планировать", говорите? Отчего, по-вашему возникло и укоренилось такое понятие как "майДАУН" или "майдауны"? В любом самом ругательном ярлыке, дабы он закрепился в обиходе, обязательно должен присутствовать внутренний смысл. Почему, например, "колорады" доходчив и понятен? То же самое имеет место и с коллективным ярлыком для "сторонников майдана": цели, средства, и даже их позднейшее обсуждение, создают стойкое убеждение в умственных способностях их носителей. Отсюда емкое и точное клише.
Это к тому я все, что искать глубокую мысль в планах (особенно в развитии) людей не дружащих со здравым смыслом, дело пустое. ТАКОГО, скорее всего, в Киеве действительно не планировали. Однако не иметь ввиду повадки молодняка с сорванной крышей, привыкшего к полной БЕЗНАКАЗАННОСТИ за любые действия и спокойно спускать поводок - признак идиотизма.
Вам здесь же привели и фото и видео, на которых ясно видны георгиевские ленты. Не видеть этого вы не могли. Почему же вы продолжаете врать?
Если не затруднит, дайте ссылку на это сообщение.
wolf[60]
03.05.2014, 20:35
Приношу извинения.
:beer:
Я вот не знаю откуда вы взяли, что эта хунта прямо вот так желала и спланировала спалить людей в Одессе (бред!!!), но по настроениям в нашем интернете и обществе вы-же видите это сами, что в целом, особой жалости к ним не испытывают.
И это чел убеждает нас,что бореться за эвропэйские ценности.Нет,он не требует расследования убийства больше сотни своих сограждан на майдане.Он не требует расследования убийства четырёх майдайцев о Одессе.Он не требует расследования и наказания за пятьдесят зажево сожжённых.Он даже не возмущен заявой МВД,что "колорады" сами себя сожгли.
Этот чел оправдывает 50 заживо сожжённых 4 убиенными.Не понятно,кто убил.Не понятно за что.Непонятно-наказаны ли убийцы этих четырёх.
И потом ещё с недоумением вопрошает нас-ну почему мы их не понимаем?Ну никак ему не доходит.
carsmaster
03.05.2014, 20:38
Этот чел оправдывает 50 заживо сожжённых 4 убиенными.Не понятно,кто убил.Не понятно за что.Непонятно-наказаны ли убийцы этих четырёх.
И потом ещё с недоумением вопрошает нас-ну почему мы их не понимаем?Ну никак ему не доходит.
Пусть пишет свой бред, страницы кешируются то , во времена ВоВ были специалисты занимающиеся сбором доказательств.
вопросы из психологической анкеты, на которые должен ответить каждый украинский боец
http://lifenews.ru/news/132571:fp
И это чел убеждает нас,что бореться за эвропэйские ценности.Нет,он не требует расследования убийства больше сотни своих сограждан на майдане.Он не требует расследования убийства четырёх майдайцев о Одессе.Он не требует расследования и наказания за пятьдесят зажево сожжённых.Он даже не возмущен заявой МВД,что "колорады" сами себя сожгли.
Какая власть, такие, последствия.
Так будет всегда, пока она у руля
Aleksandr71
03.05.2014, 20:40
Донецк, ОГА
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4LF0npVvHHE
Капитан Зо.
03.05.2014, 20:40
Кстати камрады , у кого имеется доступ в аккаунты на субсим и прочие родственные зарубежные сайты , там у них наверняка есть типа нашей болталки . Распространяйте видео с ЮВ . Братьев убивают, ну нельзя нам отмалчиваться .
Авиаторов тоже касается да и вообще всех неравнодушных .
Замечательно показательное видео . Мои лайки в вашу сторону . Максимальный репост во всех сетях .
Под "вежливых" закосить чета не сильно получается.:D
Странно откуда вы знаете чего я требую у себя в Украине, а чего нет. Телепат штоле?
Я ответил про настроения в обществе.
=Spb=Goro
03.05.2014, 20:44
Одесса, Дом Профсоюзов, утро 3 мая 2014 г.
http://cs7011.vk.me/c540103/v540103350/119bd/AWjGZ6HgCOU.jpg
Stardust
03.05.2014, 20:45
Нет, было бы "эх, мало завалили". Не вам ли это знать?
Ты ведь меня имеешь в виду? На мой же пост был вопрос... Нормально так, сам спросил, сам ответил.
Предлагаю найти хотя бы один мой пост в таком духе.
Мой ответ тебе не понравится. Ибо я никому из вас не желаю смерти. И не желал никогда.
carsmaster
03.05.2014, 20:46
Кстати камрады , у кого имеется доступ в аккаунты на субсим и прочие родственные зарубежные сайты , там у них наверняка есть типа нашей болталки . Распространяйте видео с ЮВ . Братьев убивают, ну нельзя нам отмалчиваться .
Говорю за себя и свой опыт , режут на многих заруб. сайтах админы все на корню. Мотивация: "Не надо нам политики" Дерьмократия однако...
Ты ведь меня имеешь в виду? На мой же пост был вопрос... Нормально так, сам спросил, сам ответил.
Предлагаю найти хотя бы один мой пост в таком духе.
Мой ответ тебе не понравится. Ибо я никому из вас не желаю смерти. И не желал никогда.
Нет это был вопрос к нашей Лере. Она уже отписалась.
Aleksandr71
03.05.2014, 20:49
Под "вежливых" закосить чета не сильно получается.:D
Действительно, оделись покруче, каски, очки, защита, все дела, почти как в Крыму.
Думали, значит и встретят также...
Как папуасы, которые после ухода американцев с острова сделали себе одежду, похожую на военную, каски, палки, как у аэродромного регулировщика. А нифига самолеты со сникерсами не прилетают...
=Spb=Goro
03.05.2014, 20:52
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/ccc4/Wr0kVkjtAZY.jpg
А радар вТбилиси в августе 08 накрывали не Ту–160?
Курить меньше надо.
Возможно было, сегодняшнее видео с Кроматорска, "радостные" жители встречают нац.гвардию:
проваливайте, это наша земля,
пи..асы
фашисты и т.д.
Оп-па. А ребятишки-то в акупате.
Неужто вместе с пайками из Штатов еще кой-какую гуманитарку подбросили?
Если не затруднит, дайте ссылку на это сообщение.
То есть вы вроде как не видели? Хотя там даже напрямую вас спрашивали – как оцениваете?
Странно откуда вы знаете чего я требую у себя в Украине, а чего нет. Телепат штоле?
А я и незнаю Я вижу.Я не любитель много писать.Пишу всего на двух форумах.И на обоих у меня мысли одни.
А вы хотите меня убелить,что здесь оправдываете 50 сгоревших четырмя убиенными,а в Киеве требуете справедливого расследования?
Не мудрено,что даже наш коллега из прибалтики не выдержал вашей писанины.
Пусть пишет свой бред, страницы кешируются то , во времена ВоВ были специалисты занимающиеся сбором доказательств.
Я считаю, он очень полезен, этот парень.
Чел, который на полном серъезе пишет "его убили просто за то что он был украинцем" - отличная иллюстрация того, как можно мозги заменить дерьмом.
и чем больше он пишет, тем больше он дискредитирует те идеи, за которые выступает.
GORYNYCH
03.05.2014, 20:58
Оп-па. А ребятишки-то в акупате.
Неужто вместе с пайками из Штатов еще кой-какую гуманитарку подбросили?
И чтобы ты не сомневался. Помнишь, я говорил про Глоубмастер в UKBB ?
Леди и джентльмены,
будем считать, что оскорбления на предыдущих страницах - это эмоции.
Давайте с этим заканчивать - и с оскорблениями, и с эмоциями.
Это мешает думать и видеть. А нам с вами сейчас это очень нужно - видеть, запоминать, делать правильные выводы.
- - - Добавлено - - -
И чтобы ты не сомневался. Помнишь, я говорил про Глоубмастер в UKBB ?
Помню. Что-то интересное на палетах заметил?
GORYNYCH
03.05.2014, 21:01
[COLOR="#000080"][B]
Помню. Что-то интересное на палетах заметил?
Он все время проторчал на военном секторе. А туда-сам понимаешь... :(
Nathan_Holn
03.05.2014, 21:01
Не советую. Аккаунты у меня есть, и есть опыт общения на эту тему(в том числе и на сабсиме). Мозги промыты хуже, чем у бандеровцев.
Для примера могу привести перевод коммента одного из совладельцев сайта combatace.com:
"Вы, ребята, уже задолбали гнать на мою страну. Я служу ей уже 20 лет и мне не нравится, что кто-то пытается выставить её в роли плохого парня. Это американский сайт и если кому-то чота не нравится - выстраивайтесь в очередь на бан, у меня уже палец на мышке пляшет."
Я хотел попросить бана, но не успел. Тему снесли через пять минут. Так что делайте выводы.
Леди и джентльмены,
Это мешает думать и видеть. А нам с вами сейчас это очень нужно - видеть, запоминать, делать правильные выводы.
А мы,ну по крайней мере большинство,уже сделали выводы.Спасибо майдану.
Капитан Зо.
03.05.2014, 21:02
Говорю за себя и свой опыт , режут на многих заруб. сайтах админы все на корню. Мотивация: "Не надо нам политики" Дерьмократия однако...
Тогда только ракетно -ядерный удар поможет или что у нас там есть на вооружении
Точка-У либо Искандер . Какие замечательные названия и славянские и мусульманские . Про ядерный не надо конечно , так из общего текста возникло. Они мне думается других аргументов уже не понимают .
[QUOTE=Polar;2086714]Леди и джентльмены,
- - - Добавлено - - -
Не мешайте пожалуйста думать и видеть У.. пропаганду
Я считаю, он очень полезен, этот парень.
Чел, который на полном серъезе пишет "его убили просто за то что он был украинцем" - отличная иллюстрация того, как можно мозги заменить дерьмом.
и чем больше он пишет, тем больше он дискредитирует те идеи, за которые выступает.
Может вам известно за что убили студента Киевского КПИ? Думаю, все будут рады услышать правду.
http://ic.pics.livejournal.com/saloedin/46482495/39774/39774_original.jpg
----------------------------------
День украинского национального позора.
http://anika-oblomova.livejournal.com/116851.html
- - - Добавлено - - -
Из событий, второго мая, ближе к полуночи. Стоим у ворот морга с опером, курим. К моргу подъезжает роскошного вида здоровенный «золотой» внедорожник. Из него выходят и к нам направляются три холёных лица упитанной комплекции.
– Мы, – говорят, – из «Батькивщыны», и нам нужна подробная информация по трупам с Греческой.
– Все вопросы, – отвечаю, – в милицейскую пресс-службу. Мы никакой информации не даём.
Лица возмутились: – Да вы что! Да как вы?.. Нам лично министр внутренних дел поручил выяснить!..
– Печально, – говорю им. – Значит, ваш министр внутренних дел незнаком с работой органов этих самых внутренних дел. Есть такое, знаете, понятие – тайна следствия, да? Так что ничем помочь в этом случае не могу.
Повозмущались господа, постояли с пол-часа под моргом и убыли восвояси. Видимо, встречать Тымошонку.
http://etherealstation.livejournal.com/63325.html
- - - Добавлено - - -
http://www.youtube.com/watch?v=YhWTBxVwrT8
Су-25 или Як-130, Ту-160, Су-27, Ил-78, Ту-95, Су-24.
А я и незнаю Я вижу.Я не любитель много писать.Пишу всего на двух форумах.И на обоих у меня мысли одни.
А вы хотите меня убелить,что здесь оправдываете 50 сгоревших четырмя убиенными,а в Киеве требуете справедливого расследования?
Не мудрено,что даже наш коллега из прибалтики не выдержал вашей писанины.
Он не выдержал, потому что не услышал того чего хотел услышать для себя. Как и не услышали другие ему подобные, начавшие писать оскорбления.
Я думаю, это личностная проблема людей, и на это не стоит обращать внимания.
Он не выдержал, потому что не услышал того чего хотел услышать для себя. Как и не услышали другие ему подобные, начавшие писать оскорбления.
ну да, что на их обрать внимание...
Капитан Зо.
03.05.2014, 21:17
Не советую. Аккаунты у меня есть, и есть опыт общения на эту тему(в том числе и на сабсиме). Мозги промыты хуже, чем у бандеровцев.
Для примера могу привести перевод коммента одного из совладельцев сайта combatace.com:
"Вы, ребята, уже задолбали гнать на мою страну. Я служу ей уже 20 лет и мне не нравится, что кто-то пытается выставить её в роли плохого парня. Это американский сайт и если кому-то чота не нравится - выстраивайтесь в очередь на бан, у меня уже палец на мышке пляшет."
Я хотел попросить бана, но не успел. Тему снесли через пять минут. Так что делайте выводы.
Замечательно ! Максимальный репост во всех сетях .
carsmaster
03.05.2014, 21:19
Может вам известно за что убили студента Киевского КПИ? Думаю, все будут рады услышать правду.
Спрашиваешь за что убили студента Киевского КПИ ?
Да за редиску с майдана его убили.
"Мясо" расходное твой несчастный студент, "мясо" в руках больщих дядек с Киева.
Но тебе этого не понять, по крайней мере сейчас, ибо тебя пучит от незалэжности.
orthodox
03.05.2014, 21:20
Надо брать пример.
Возможно было, сегодняшнее видео с Кроматорска, "радостные" жители встречают нац.гвардию:
проваливайте, это наша земля,
пи..асы
фашисты и т.д.
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aYLyJrOhpVQ
Все таки какие мудрые в Киеве рукамиводители, как верно названия дают Нац.гвардия от слова нацистская.
Капитан Зо.
03.05.2014, 21:23
Надо брать пример.
Какой , позвольте полюботытсвовать .
Спрашиваешь за что убили студента Киевского КПИ ?
Да за редиску с майдана его убили.
"Мясо" расходное твой несчастный студент, "мясо" в руках больщих дядек с Киева.
Но тебе этого не понять, по крайней мере сейчас, ибо тебя пучит от незалэжности.
Похоже больше пучит тебя ))
Это временно.
"Вы, ребята, уже задолбали гнать на мою страну. Я служу ей уже 20 лет и мне не нравится, что кто-то пытается выставить её в роли плохого парня. Это американский сайт и если кому-то чота не нравится - выстраивайтесь в очередь на бан, у меня уже палец на мышке
надо забить свободу слова! а то разтрынделись :)
А по моему он ,в корректной форме,задал всего пару несложных вопросов на тему-вы за законность,или как?На что получил ответы в духе "оне получили,что заслужили".
А по моему он ,в корректной форме,задал всего пару несложных вопросов на тему-вы за законность,или как?На что получил ответы в духе "оне получили,что заслужили".
Почитайте ответы, там все предельно ясно. Но у того парня не смотря на 29 лет, вроде юношеский максимализм, он похоже был возмущен почему я не буду искать в этом деле справедливости.
Aleksandr71
03.05.2014, 21:30
Тымчук радуется сгоревшим жителям Одессы:
http://ic.pics.livejournal.com/anika_oblomova/13314104/27330/27330_600.jpg
mens divinior
03.05.2014, 21:30
Почитайте ответы, там все предельно ясно.Где прочитать ответ на это: если кидаете горящую бутылку куда либо, это случайно не для того чтоб поджечь? нет? а для чего тогда?
Какой , позвольте полюботытсвовать .
Гнать с российских ресурсов всякую бандеровскую шваль. Разговор с этими упырями должен быть один - к стенке и в канаву.
Надо брать пример.
Не надо уподобляться. Жизнь их накажет. Папочка со злодеяниями накапливается и становится толще.
Когда гегемония закончиться, накушаются еще дерьма.
"Воздастся каждому по делам его"
carsmaster
03.05.2014, 21:36
Похоже больше пучит тебя ))
Это временно.
Мне то че пучится то, не выдавай желаемое за действительное.
Я редиску в центре своей столицы не выращиваю, людей не убиваю своих же сжигая в зданиях во имя борьбы с выдуманными врагами.
И да могу тебе даже сказать ,что я хохол, представляешь, вот только разрыв наверное шаблона у тебя будет от того ,что я хохол готов "анигилировать" вовсе не хохлов или русских , а почитателей бандеры и щухевича и уж тем более сторонников дивизии СС галичина.
Где прочитать ответ на это: если кидаете горящую бутылку куда либо, это случайно не для того чтоб поджечь? нет? а для чего тогда?
Поджечь что-то.
visokiy01
03.05.2014, 21:42
Гнать с российских ресурсов всякую бандеровскую шваль. Разговор с этими упырями должен быть один - к стенке и в канаву.
Не надо. Одни нелюди сожгли людей и радостно с ними сфотографировались, этот искренне их оправдывает. Даже интересно до каких мерзостей могут дойти свидомые патриоты
Капитан Зо.
03.05.2014, 21:43
Я как бы с вами солидарен . Ещё чего там хотел брякнуть , но подожду до финала всей этой ужасной картины .
В Вашем обществе настроения понятны. Хорошо, что не всё общество пока ещё ваше, надеюсь, не успеете перебить половину населения бывшей Украины, чтобы всё общество стало вашим.
ГОРОД ГЕРОЙ ОДЕССА не смог дать отпорна правакационное нападение ультрас и правого сектора на мирных горожан ОДЕССЫ. 67 погибших 200 раненых и это только НАЧАЛО
Где герои ОДЕССИТЫ, что стало с народом В ЭТОМ ГОРОДЕ, в могилах перевернулись те кто ЗАШИШАЛСЯ от КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ город.
НЕУЖИЛЕ ВСЕХ КУПИЛ ДОЛАР и страх сковал силу воли( если это так то, ВСЕХ КАК БАРАНОВ .......) ПОСМОТРИТЕ НА ЭТИХ ФАШИКОВ ОНИ ВСЕ ПОД КАИФОМ от КРОВИ и НАРКОТЫ
http://www.youtube.com/watch?v=MGoc68ixk8Q
Надо брать пример.
Пример стоит брать с достойного подражания. Зачем неумные вещи повторять?
Поджечь что-то.
Ну так, КТО поджег дом профсоюзов?
Aleksandr71
03.05.2014, 21:46
Тут интересное кое-что:
http://yurasumy.livejournal.com/21571.html
Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия. Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.
А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.
1. Боевики, что сожгли людей были явно "заточены" на то, что "воюют" против русских диверсантов. По видимому для них тоже было "шоком", что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта "кровь" на их руках (и это им еще аукнется) . Именно поэтому на стрим-камеру шли съемки внутри здания. И первое что делали каратели это "поиск документов".
Отдельная благодарность за "гражданскую позицию" пользователю etherealstation, который сразу по горячим следам "опроверг" фейк о том, что среди погибших были "русские наемники": http://etherealstation.livejournal.com/63026.html .
2.Действия в Краматорске шли в "синхроне" с Одессой. По видимому именно Одесса должна была стать "информационной завесой" (напомню по замыслу русские диверсанты устроили побоище с "жертвами" в Одессе, так что "зачистка" Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая наперед скажу, что как только хунта поняла в какую "историю" их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке как по команде была свернута (по крайней мере до сего часа активных действий почти нет).
3. Действия гауляйтера Одессы. Я уже упоминал, что это существо (другого слова после вчерашнего я к нему применить не могу) "по плану" выдало "индульгенцию" убийцам, объявив, что все что происходит в Одессе законно:
Оно (существо) не знало, что именно в эти минуты озверевшая толпа сжигает заживо одесситов, а выживших топчет ногами. Через несколько часов, когда ужас ситуации дошел и до его атрофированных мозгов последовало другое заявление, в котором оно сказало, что накажет виновных. То есть найдет стрелочников. Первый уже найден. Это начальник областной милиции. Не скажу, что он не виноват. Виноват. Но он не главный виновный. Это точно. Вообще вся киевская верхушка до сих пор не "очухалась" от вчерашнего.Ни Турчинов, ни Яценюк до сих пор не выступили с обращениями и не поехали на "разбор полетов" (Они однозначно дистанцируются от происходящего. Хотя это и выглядит смешно. Президент и премьер как-бы ни при чем. Какое же вы тогда правительство). Для них вчерашнее тоже похоже было "шоком".
4. Среди погибших в Доме Профсоюзов нет боевиков с повязками, что полностью опровергает версию хунты.
Что теперь последует. Последует радикализация протестов. Одессу теперь уже уберечь от "горячей фазы" будет сложно (да и другие города тоже). А вот теперь в Одессе должна появиться группа "Стрелка" (аналог), которая может начать "руководить" процессом. Однозначно многие из бывших граждан Украины отвернулись от новой власти (особенно на Юго-Востоке). С другой стороны Хунта обезопасила себя от переворота, который по замыслу должен был состояться сегодня-завтра (Банда Тимошенко еще сможет какое-то время порулить.). "Контрреволюционеры" получили то что хотели - напились крови (на время конечно). "Нацики" в данной ситуации будут назначены "стрелочниками" (не сегодня. Позже.), что также выгодно Турчинову-Тимошенко.
Вот теперь я отвечаю на вопрос. Почему Путин не ввел войска. А зачем? По Донбассу и Луганску ситуацию стабильна. Население этих регионов после вчерашнего озлоблено против хунты выше всякой меры, что должно сказаться на результатах "референдума" 11 мая. Для войск хунты Славянск как был так и остался "крепким орешком". Боевики в Одессе сами начали "процесс", который никак не мог начаться без внешней помощи. Да и на всем Юго-Востоке похоже всё только начинается.
В Вашем обществе настроения понятны. Хорошо, что не всё общество пока ещё ваше, надеюсь, не успеете перебить половину населения бывшей Украины, чтобы всё общество стало вашим.
+
http://www.youtube.com/watch?v=MGoc68ixk8Q
Я на АТАГе тему поднимал,
недели не продержалась, снесли.
Видимо на международном форуме, тема политики считается не корректной.
Nathan_Holn
03.05.2014, 21:52
надо забить свободу слова! а то разтрынделись :)
Нет там никакой свободы слова.
Там есть только какая-то странная система иллюзий, согласно которой всё, что делают пиндосы - априори правильно и верно. При этом никакие аргументы не принимаются, если они противоречат линии Партии. И это вбито на уровне общественного сознания.
Чуркин подтвердит, я думаю. :)
Так что я вообще не вижу смысла вступать в диалог с упоротыми. Пустая трата времени.
- - - Добавлено - - -
Я на АТАГе тему поднимал,
недели не продержалась, снесли.
Видимо на международном форуме, тема политики считается не корректной.
Да, как правило такие темы - сразу в мусор.
Разгадка проста - не выносить сор из избы. Срачи в комментах ведут к нарушениям пищеварения и ухудшению качества жизни. Все должно быть чинно-благородно.
mens divinior
03.05.2014, 21:53
++
Ну так, КТО поджег дом профсоюзов?
Уважаемый, что за претензии? Езжайте и разберитесь.
За киевский ничего не понятно, а вы меня за одесский спрашиваете. Вчера я из сообщений думал, что те кто внизу был. Но сегодня по версии МВД бросали и те кто в нем находился. На сегодняшнем видео это тоже видно.
Rost, поганая нацистская мразь.
Или ты заткнешься сам, или тебя заткнут. Обещаю.
Aleksandr71
03.05.2014, 21:56
За киевский ничего не понятно, а вы меня за одесский спрашиваете. Вчера я из сообщений думал, что те кто внизу был. Но сегодня по версии МВД бросали и те кто в нем находился. На сегодняшнем видео это тоже видно.
Где видео?
Заявляю что в дискуссию с Rostом не вступаю руководствуясь принципом "умный промолчит". Но надеюсь что в голове у этого человека закрались сомнения в праведности своих мыслей.
Если Запад не осудит то что вчера было в Одессе, у националистов появится уверенность в своей безнаказанности. Завтра же начнется подъем нациков уже тут в Латвии. И когда-нибудь они придут сжигать меня только потому что я говорю на русском языке. Вот такие я для себя сделал выводы. И будьте уверены, просто так я сгорать не намерен.
Aleksandr71
03.05.2014, 21:58
От предыдущего автора:
На видео с одесских улиц — огнестрел в руках антимайдановцев. Но антимайдановцы эти странные. У них на руках — красные повязки из скотча, в отличие от остальных активистов, у которых одни лишь георгиевские ленты.
На одной из фоток такой "красноленточный" боец с пистолетом стоит в двух метрах от ментов. Они его не трогают. На другом фото — сами менты с такими же красными лентами.
Это нужно зафиксировать. Хрестоматийная провокация.
Получили от куратора своей диванной сотни инструкцию по ответу на неудобные вопросы про Одессу? А то у Вас риторика разительно отличается в течении суток. Сейчас вот, например, четко прослеживается генеральная линия партии, а ночью и днем были метания и разрыв шаблона, что я уже отмечал ранее...
Да, выложите пожалуйста, где видно бутылки с коктейлями молотова, летящие сверху вниз от здания. Очень интересно
harinalex
03.05.2014, 22:00
25-й АМБ похоже дали шанс отличиться и "смыть кровью позор" . Опять возле Славянска.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/5/4/3185455.jpg
нашивка у них поменялась ? Георгиевская ленточка вроде была. Или она выцвела ?
orthodox
03.05.2014, 22:00
по версии МВД бросали и те кто в нем находился
Дада. Сашко билый сам застрелился.
Ладно, друзья, вижу некоторые кипятятся уже, да и мне надоело одно и то-же (черт, думал ведь, зачем сюда писать???). Надеюсь войны не будет. Всего вам хорошего.
Нет там никакой свободы слова.
Там есть только какая-то странная система иллюзий, согласно которой всё, что делают пиндосы - априори правильно и верно. При этом никакие аргументы не принимаются, если они противоречат линии Партии. И это вбито на уровне общественного сознания.
Чуркин подтвердит, я думаю. :)
Так что я вообще не вижу смысла вступать в диалог с упоротыми. Пустая трата времени.
Спорил одно время simhq с англичанином в личке. Все началось с его заявления на форуме о 100 млн. репрессированных и "шапкамизакидали". Попросил привести какие то документы - факты. Он сказал, что так написано в книге какого-то ихнего автора. Я попытался ему привести факты, сканы документов, официальные листы потерь, аргументацию почему это не могло быть правдой. Его ответ на все был один: у вас пропаганда - это все неправда:) Это самый живой случай, а так часто вижу, что по их мнению у нас пропаганда и все не правда, а им преподносят истину в первой инстанции.
Они уже давно жертвы той инф. войны которая коснулась украины. Посмотрите их документальные фильмы: рассказы "очевидцев", сравнение техники (по 10 бальной шкале - спитфаер круто, яки - шапкамизакидали). По сравнению с нашими док. фильмами небо и земля. У нас зачастую прямо на экране показывают сканы документов.
Я так понимаю это начала, вчерашнего дня :( https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts
Любезный, не стесняйтесь анализировать видеосвидетельства. Можете даже начинать пробовать делать СОБСТВЕННЫЕ выводы. Пациент лишь тогда способен вылечиться, когда сам этого хочет;)
orthodox
03.05.2014, 22:03
Надеюсь войны не будет.
она за окном
Aleksandr71
03.05.2014, 22:03
Ладно, друзья, вижу некоторые кипятятся уже, да и мне надоело одно и то-же (черт, думал ведь, зачем сюда писать???). Надеюсь войны не будет. Всего вам хорошего.
Эй, ссылку на видео-то пришли перед уходом!!!
Как же так?? А кадры с самоподжогом, где сторонники федерализации сами себя поджигают??
Молодчик
03.05.2014, 22:05
что на самом деле происходило в Одессе
http://napaki.livejournal.com/100072.html
Rost, поганая нацистская мразь.
Или ты заткнешься сам, или тебя заткнут. Обещаю.Думаю свои же и заткнут.
http://img15.nnm.me/c/c/5/e/a/b99daa1100d3c40214cde85bbd7.png
Капитан Зо.
03.05.2014, 22:07
Хай друзья я снова с вами , поберегите нервы
http://youtu.be/r_bAjUiNatY Это очень хороший аргумент при разговоре с фашистами
carsmaster
03.05.2014, 22:07
Ну другом ты мне не будешь конечно никогда.
А насчет войны не будет, так она уже идет у тебя за окном, выгляни диванный герой, война идет причем ГРАЖДАНСКАЯ.
А ты все внешнего врага ищешь, ищи дальше, только не удивляйся когда и по тебе пройдется война совсем не диванная...
Nathan_Holn
03.05.2014, 22:10
Его ответ на все был один: у вас пропаганда - это все неправда:) Это самый живой случай, а так часто вижу, что по их мнению у нас пропаганда и все не правда, а им преподносят истину в первой инстанции.
Именно так. Это самый главный аргумент.
"Совершенно понятно, что результаты референдума в Крыму подделаны. Это даже и обсуждать не надо."(с) обратно с комбатэйса
Они уже давно жертвы той инф. войны которая коснулась украины.
А вот тут вопрос спорный. У меня есть нехилое подозрение, что как раз нынешние украинцы обработаны по той самой методичке, по которой Запад обработал себя.
МОСКВА, 3 мая — РИА Новости. Прокурор Одесской области Игорь Боршуляк заявил в эфире украинского новостного телеканала ТСН, что его ведомство открыло уголовные дела против сотрудников милиции города Одессы, которые, по его словам, допустили массовые беспорядки в центре города, закончившиеся гибелью десятков людей/
http://news.mail.ru/politics/18064578/?frommail=1
Ну другом ты мне не будешь конечно никогда.
А насчет войны не будет, так она уже идет у тебя за окном, выгляни диванный герой, война идет причем ГРАЖДАНСКАЯ.
А ты все внешнего врага ищешь, ищи дальше, только не удивляйся когда и по тебе пройдется война совсем не диванная...
одним диванным ботом меньше;)
одним диванным ботом меньше;)
Еще вернется, зарплату отрабатывать.
P.S.Россия 24 В Луганске идут бои.
А вот тут вопрос спорный. У меня есть нехилое подозрение, что как раз нынешние украинцы обработаны по той самой методичке, по которой Запад обработал себя.
Дак я это и сказал.
PS вспомнил нашу "хромую лошадь", не исключено, что через пару дней погибших в доме профсоюза будет больше. У тяжелых ожогов есть такая особенность - первые день/два просто болевой шок и поверхностные травмы, а затем наступают осложнения на органы (обгоревшая кожа - большая рана, с дезинфекцией которой печень не справляется). У нас через 3 дня после инцидента погибло еще человек 30.
Nathan_Holn
03.05.2014, 22:21
Дак я это и сказал.
Да, но тут главное разобраться - где причина, а где следствие...
И как это все лечить.
А вообще - согласен. :beer:
Капитан Зо.
03.05.2014, 22:22
Как мило вот с таким то вооружениям противостоять пи"""жу Запада и Американов
http://youtu.be/Ep4eNaP-Azo Ждите ссыкуны западенские и прочие .Заметьте , там было сказано - Новоросийской бригады .
orthodox
03.05.2014, 22:22
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/138801/138801_original.jpg
Да, любопытное фото.
harinalex
03.05.2014, 22:30
Да, любопытное фото.
обзор конечно слегка тенденциозный ("украинские фанаты и активисты" против "боевиков") , но дает еще одно представление о трагедии. Со стримов не все было видно.
Возник вопрос об автоматчике с АКСУ и о стоявшем с ним рядом человеком с пистолето-пулеметом (?). Они вообще стреляли ? Потому что этими двумя стволами можно было положить кучу народа, имхо .
http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/125621/125621_original.jpg
orthodox
03.05.2014, 22:32
Кричать можно много чего.
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее.
Возник вопрос об автоматчике с АКСУ и о стоявшем с ним рядом человеком с пистолето-пулеметом (?).
Если бы там было боевое оружие, то почему нет убитых со стороны фашистов?
Молодчик
03.05.2014, 22:37
Они вообще стреляли ?
автор репортажа говорит, что стреляли.
http://www.youtube.com/watch?v=uuMxYuGdrw4
Спорил одно время simhq с англичанином в личке. Все началось с его заявления на форуме о 100 млн. репрессированных и "шапкамизакидали". Попросил привести какие то документы - факты. Он сказал, что так написано в книге какого-то ихнего автора. Я попытался ему привести факты, сканы документов, официальные листы потерь, аргументацию почему это не могло быть правдой. Его ответ на все был один: у вас пропаганда - это все неправда:) Это самый живой случай, а так часто вижу, что по их мнению у нас пропаганда и все не правда, а им преподносят истину в первой инстанции.
Они уже давно жертвы той инф. войны которая коснулась украины. Посмотрите их документальные фильмы: рассказы "очевидцев", сравнение техники (по 10 бальной шкале - спитфаер круто, яки - шапкамизакидали). По сравнению с нашими док. фильмами небо и земля. У нас зачастую прямо на экране показывают сканы документов.
На счёт истины из первых источников.
Надо бы у англичанина спросить.
Америка бомбила Ирак под предлогом, что Хусейн создаёт оружие массового поражения...
Нашли чего?
Да и по поводу Сирии с хим оружием осечка получилась..
А ещё Америка кричала на весь мир, что Россия напала на маленькую Грузию.
Сейчас почему то так мир не думает...
И таких моментов немало.
Молодчик
03.05.2014, 22:38
Если бы там было боевое оружие, то почему нет убитых со стороны фашистов?
откуда известно, что нет убитых? потери в этой заварухе никто точно назвать не может. и на фото фашистов не увидел.
Хай друзья я снова с вами , поберегите нервы
http://youtu.be/r_bAjUiNatY Это очень хороший аргумент при разговоре с фашистамиВот таким бы по хунте, а потом сказать ничего не знаем - наверно в коробках с печеньками спички оказались.
обзор конечно слегка тенденциозный ("украинские фанаты и активисты" против "боевиков") , но дает еще одно представление о трагедии. Со стримов не все было видно.
Возник вопрос об автоматчике с АКСУ и о стоявшем с ним рядом человеком с пистолето-пулеметом (?). Они вообще стреляли ? Потому что этими двумя стволами можно было положить кучу народа, имхо .
стрельба велась.вот на видео с 11 сек. толстый мужик в майке стреляет http://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0#t=12
Мэр Луганска:Даёшь Киев!
http://www.youtube.com/watch?v=FOx7UYfLnyk
Сотник Мыкола договаривается с ментами о дальнейших действиях:
https://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w
А тут Ссотник Мыкола расстреливает людей из пистолета, которые пытаются покинуть горящее здание:
https://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto
Видимо дедушка поделился с ним своим опытом по наведению конституционного орднунга в белорусских деревнях.
Та же мысль была при чтении - там же очередь в толпу - и гарантированно несколько 200-х будет.. И ведь пишет что они стреляли - тогда где пострадавшие? Может все-таки действительно привода страйкбольные (выстрелы из АК ведь тоже не хухры-мухры по звуку - а тут никто ухом не ведет..)
visokiy01
03.05.2014, 22:42
откуда известно, что нет убитых? потери в этой заварухе никто точно назвать не может. и на фото фашистов не увидел.
Так может хотя бы пламя или звук выстрела найдете, гильзы тоже при стрельбе иногда бывают?
Вот только автор скромно умалчивает куда же подевались эти "боевики" с красными повязками в процессе. И откуда у "мирно митингующих проукраинских активистов" вдруг нарисовались коктейли.
Провокация майданного типа.
Приехало около 2000 бойцов. Харьковские, киевские, львовские.
Все были вооруженные, с опытом боевых действий в городе.
Наши их ждали. Ожидали стычек, драк, мордобоя.
ОРУЖИЯ У НАШИХ НЕ БЫЛО. Если бы было... Правосеки начали стрелять по своим. Я видел это. Одна из пуль будет на видео.
После этого наши отступили в ТЦ "Афина", где держали оборону. Как смогли - их оттуда вытащили. В это же самое время толпа правосеков бросилась на Куликово, где были, в основном женщины, дети и старики. Боевая часть была заблокирована на Греческой. Женщин, детей, стариков жгли живыми. Кидали бутылки в них. В спину. В голову, в лицо. Никто не ждал такого ужаса.
Это была одесская Хатынь. Извините, что не смог всех вытащить. Извините, что живой. Мне было не до съемок в тот момент. Да и сейчас не до букв.
На видео правосек сочиняет легенду, как в него стреляли.
http://www.youtube.com/watch?v=tHegFqRmWMM
http://ivakin-alexey.livejournal.com/690476.html
Организаторы:
Юсов, Коломойский, Немировский, Гурвиц.
Еще одна тварь, фамилию пока не нашел.
http://ivakin-alexey.livejournal.com/690425.html
harinalex
03.05.2014, 22:44
стрельба велась.вот на видео с 11 сек. толстый мужик в майке стреляет
это я видел. Но где раненые и убитые в товарных количествах ? Даже если бы он лупил криво , то от рикошетов все равно были бы 300-е. Может он холостыми бил ?
Я не особо хорошо из автомата стреляю (последний раз году в 2001-м стрелял :ups:) , но промахнуться по такой толпе не смог бы. Дистанция небольшая ведь. Даже если принять во внимание неизбежное волнение и летящие камни. Тем более , что одиночными бил . Может быть все же провокаторы для возбуждения толпы "украинских активистов (с)"?
http://www.youtube.com/watch?v=WU5eNNy3olI
Aleksandr71
03.05.2014, 22:47
удалил, так как дубль
это я видел. Но где раненые и убитые в товарных количествах ? Даже если бы он лупил криво , то от рикошетов все равно были бы 300-е. Может он холостыми бил ?
какой милый дядя, стреляет холостыми и все в кого направлен ствол об этом знают. Когда служил был похожий случай, но явности оружия вспышки и последующего хлопка, было достаточно для открытия огня на поражение.
http://www.youtube.com/watch?v=t8Ay5p78odg
mens divinior
03.05.2014, 22:50
и на фото фашистов не увидел.а это, батенька, смотрю в книгу - вижу фигу называется.
Сотник согласовывает с министром МВД в Одессе
http://www.youtube.com/watch?v=WKPG9DfG4h8
Кстати, есть видео, где он из пистолета стреляет по людям
Мы читаем или только пишем?
Вот было
Сотник Мыкола договаривается с ментами о дальнейших действиях:
https://www.youtube.com/watch?v=VgiTb3ed65w
А тут Ссотник Мыкола расстреливает людей из пистолета, которые пытаются покинуть горящее здание:
https://www.youtube.com/watch?v=ypnu0vteNto
Видимо дедушка поделился с ним своим опытом по наведению конституционного орднунга в белорусских деревнях.
harinalex
03.05.2014, 22:52
какой милый дядя, стреляет холостыми и все в кого направлен ствол об этом знают. Когда служил был похожий случай, но явности оружия вспышки и последующего хлопка, было достаточно для открытия огня на поражение.
так боевыми стреляет ?
Вряд ли холостыми. Смысла нет. Или боевое (охотничье), что однозначно ведет к трупам и раненным у фашистов в больших количествах или что-то из страйкбольного или иного подражательного. ПМСМ второе более вероятнее, судя по произошедшему.
а это, батенька, смотрю в книгу - вижу фигу называется.
Да кстати, на фото их я так же не увидел.
Хотя толпу что уже у здания можно принять за что хочешь или чего сильней хочешь видеть.
- - - Добавлено - - -
так боевыми стреляет ? для Вас это не важно.
mens divinior
03.05.2014, 22:55
Про сегодня в ДНР http://nnils.livejournal.com/1770838.html
У меня этот вопрос ещё с утра. И вывод у меня пока напрашивается только один - страйкбол/хардбол/холостые/ещё что-то не боевое. Тут уже было видео десяток страниц назад, где этот толстопуз с калашом стреляет - ни отдачи, ни звука характерного. Выхлоп - только дым, огня и прочих атрибутов боевого выстрела нет. Собственно, этим и объясняю спокойствие милиции рядом. Никогда не поверю, что видя реальное боевое оружие милиция бы спокойно стояла рядом и ничего не делала.
P.S. касательно обзора - всё хорошо подобрано, спору нет. Остаётся только как-то в эту картину вписать "зажигалки" летящие в этот дом
harinalex
03.05.2014, 22:58
для Вас это не важно.
откуда Вам знать , что мне важно ? Не можете ответить , так и скажите , а не стройте из себя специалиста. Я небольшой знаток стрельбы из автоматического оружия , потому и задаю вопросы.
mens divinior
03.05.2014, 22:59
Да кстати, на фото их я так же не увидел.а вы их в каком виде ожидали увидеть, в парадной форме СС? ))))
а вы их в каком виде ожидали увидеть, в парадной форме СС? ))))
Лера, бесполезно, не трать время.
orthodox
03.05.2014, 23:01
Остаётся только как-то в эту картину вписать "зажигалки" летящие в этот дом
Вариант: как ответ на зажигалки с крыши.
Осталось увидеть видео с зажигалками с крыши.
Aleksandr71
03.05.2014, 23:03
удалился, уже обсудили
Украина! Готовится кровавая провокация Мы связались с нашим главным редактором, известным военным экспертом Владиславом ШУРЫГИНЫМ, который сейчас находится в пограничной с Донбассом области. Вот что он нам сообщил: «…Мой источник в Киеве передал, что в ближайшие часы возможна крупномасштабная провокация на территории Донецкой или Луганской областей. Детали этой акции, а так же реакцию на неё США и их союзников, обсуждал Шеф ЦРУ Джон Бреннан, который посетил вчера Киев, где провёл встречу с И.О. президента Украины Турчиновым, руководителями силового блока Украины, а так же встретился с американскими советниками, работающими в аппарате президента Украины и правительства. Источник передал, что в тёмное время суток планируется организация засады, в которой, будет обстреляна войсковая колонна, или подразделение национальной гвардии. В ходе этой засады должно погибнуть «критическое число» военнослужащих. Исполнителями этой акции выступят, переброшенные на территорию этих областей боевики «правого сектора», которые будут переодеты в форму силы самообороны Донецкой республики. Одновременно с этим готовится ещё ряд провокаций. В их числе атаки на объекты железнодорожного и воздушного транспорта, которые будут выданы за террористические акции пророссийских боевиков. НАРОД! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ ОСТАВАЛОСЬ СОМНЕНИЙ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЖАЖДЕТ КРОВИ!!! ЧТОБЫ ПРОВОКАЦИИ ПОТЕРЯЛИ СМЫСЛ И НЕ СОСТОЯЛИСЬ!!!
ИСТОЧНИКhttp://vk.com/wall-62623421_15966
Может оно, конечно, и так ... но вот тут весьма отчётливо видно что и куда летело.
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=151
orthodox
03.05.2014, 23:06
Осталось увидеть видео с зажигалками с крыши.
Фото с наличием бутылок на крыше уже есть. Видео пока нет.
Фото можно сделать когда угодно и где угодно. Твоё предположение не подтверждается имеющимися видеоматериалами.
И абсолютно не оправдывает всего произошедшего в Одессе.
harinalex
03.05.2014, 23:08
страйкбольные реплики, есть видео, как с АК стреляют без отдачи
цель ? Испугать видом оружия ? Не шариком же поразить ...
откуда Вам знать , что мне важно ? Не можете ответить , так и скажите , а не стройте из себя специалиста. Я небольшой знаток стрельбы из автоматического оружия , потому и задаю вопросы. Простите, но я дал ответ постом выше. Не важно какое это оружие (доброе или злое, убивает или калечит) Есть на явность оружия, оно в действии вспышка хлопок. Зачем он тролит толпу?
откуда Вам знать , что мне важно ? Не можете ответить , так и скажите , а не стройте из себя специалиста. Я небольшой знаток стрельбы из автоматического оружия , потому и задаю вопросы.
Холостыми или боевыми стреляет со стороны сложно отличить. При холостых газов больше из ствола выходит и темнее они (газы) вроде, но эту разницу можно заметить, если разве что одновременно стрелять холостыми и боевыми, а по видео и подавно не понять. Другое дело что звука АКСУ точно нет на видео - я его звук помню как взрывы/хлопки. Такого в видео нет.
цель ? Испугать видом оружия ? Не шариком же поразить ...
Вряд ли. ПМСМ. Из толпы много не увидишь. Травматическое оружие все-таки более вероятно.
mens divinior
03.05.2014, 23:11
Зачем он тролит толпу?а зачем майдан так "троллил" беркут?
GORYNYCH
03.05.2014, 23:12
А если народ на крыше просто пиво пил ?
mens divinior
03.05.2014, 23:12
не трать время.и то верно...
Aleksandr71
03.05.2014, 23:15
Надо фото на фотожопность проверить
Фашисты расстреляли с БТР машину в Краматорске.
http://i031.radikal.ru/1405/b7/3ed02afd94af.jpg
Тетя погибшей рассказала (http://lifenews.ru/news/132573):
- Я невестке позвонила и сказала, чтобы они Юльку никуда не отпускали, чтобы она с ними была, но так распорядились обстоятельства, что какие-то ее друзья-знакомые решили подвезти мальчика на Станкострой. Ехала эта машина, а навстречу БТР.
http://s019.radikal.ru/i637/1405/46/d63b4c7e1667.jpg
http://chern-molnija.livejournal.com/1542214.html
http://lifenews.ru/news/132573
harinalex
03.05.2014, 23:18
Вот еще версия , автор продвигает идею о взаимодействии с милицией :
http://ontimer.livejournal.com/27218.html
orthodox
03.05.2014, 23:19
Может оно, конечно, и так ... но вот тут весьма отчётливо видно что и куда летело.
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=151
0:33 - первая бутылка в здание, и вообще первая в этом районе, т.к. ни дыма, ни огня еще не видно.
2:05 - возгорание внутри здания, на 5 этаже. Т.е. либо догнали, либо у убегавших с собой было.
Фото можно сделать когда угодно и где угодно. Твоё предположение не подтверждается имеющимися видеоматериалами. И абсолютно не оправдывает всего произошедшего в Одессе.
Я не оправдываю эти события.
И, кстати, на фото с бутылками - а что это там за флаг?
УГУ, А, ярош, тягнибок, и еще там кто-то решил чуть-чуть рульнуть.. ну хрен, что с жертвами.
пусть докажут что рулили по настоящему:)
Я не оправдываю эти события.
Я не обвиняю тебя, я уточнил дял всех.
harinalex
03.05.2014, 23:22
И, кстати, на фото с бутылками - а что это там за флаг?
не одесский точно , он типа румынского. Может профсоюзный ?
Stardust
03.05.2014, 23:22
Холостыми или боевыми стреляет со стороны сложно отличить. При холостых газов больше из ствола выходит и темнее они (газы) вроде, но эту разницу можно заметить, если разве что одновременно стрелять холостыми и боевыми, а по видео и подавно не понять. Другое дело что звука АКСУ точно нет на видео - я его звук помню как взрывы/хлопки. Такого в видео нет.
+1
На боевой выстрел не похоже. Но и не страйкбол... Если бы были травматы под ксюху - я бы склонился к такой версии... Но не уверен, что такие есть...
orthodox
03.05.2014, 23:23
Из бутылок от шампанского. И затыкал тряпочками, чтоб не выдыхалось.
Вопрос - что это за крыша. Что за флаг, кстати?
Житель Славянска дал «ответ Евсеева».
http://chern-molnija.livejournal.com/1537608.html
http://floomby.ru/s2/dWC7sa
http://www.youtube.com/watch?v=v0OVXW2prYc#t=11
Пономарёв
Молодчик
03.05.2014, 23:27
почему все так уверены, что трупов мало? кто там контролирует ситуацию? кто знает точные цифры? толстопуз с автоматом одиночными (на видео) пуляет. мог и убить и ранить.
кстати, тот, кто называет всех подряд на Украине, кто не носит георгиевскую ленточку, фашистами, сам является радикалом не важно какого цвета. маски на аватарах, маски на площадях... мрак... вот кто стоял на площади, с которой все началось. не вижу фашистов. http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/115192/115192_original.jpg
началась Стрельба в Мариуполе 03.05.2014
http://www.youtube.com/watch?v=FXezHWJk2Vw
GORYNYCH
03.05.2014, 23:31
Из бутылок от шампанского. И затыкал тряпочками, чтоб не выдыхалось.
Вопрос - что это за крыша. Что за флаг, кстати?
У меня на планшете не видно ни тип бутылки, ни тряпочек. Издали похожи на пивные. Флаг - фиг его знает, никогда таких не видел. Может, действительно профсоюзный. История на самом деле темная. По факту очевиден только результат. Кто, как, почему и зачем ясно только особо " одаренным". Они всегда все знают. По куриному помету. А я продолжаю сомневаться.
Вот что оставили в Андреевке украинские десантники из 95 житомирской аэромобильной бригады. Кроме тел безоружных местных жителей.
http://www.image.kg/images/2014/05/03/9Gkei.jpg
http://instagram.com/p/ni4epiRW8v/#
harinalex
03.05.2014, 23:32
почему все так уверены, что трупов мало? кто там контролирует ситуацию? кто знает точные цифры? толстопуз с автоматом одиночными (на видео) пуляет. мог и убить и ранить.
кстати, тот, кто называет всех подряд на Украине, кто не носит георгиевскую ленточку, фашистами, сам является радикалом не важно какого цвета. маски на аватарах, маски на площадях... мрак...
я видел первый труп на улице рядом с пожарной машиной.Когда шофера били. Парня накрыли ЖБ-флагом . Больше , если честно , не видел. Только когда до дома профсоюзов дошли , там начали появляться падающие из окон. А дальше уже вообще такое пошло , что плохо помню вообще , так разволновался:(. Ад и черти в нем.
mens divinior
03.05.2014, 23:33
кстати, тот, кто называет всех подряд на Украине, кто не носит георгиевскую ленточку, фашистами, сам является радикалом не важно какого цвета. кто не носит ленточку не фашист, а кто носит флаг ж-б, с вероятностью процентов 60 - да, а кто носит флаг и расковыривает брусчатку 90%, что да. Ну и 10% вероятность, что просто дурак.
0:33 - первая бутылка в здание, и вообще первая в этом районе, т.к. ни дыма, ни огня еще не видно.
2:05 - возгорание внутри здания, на 5 этаже. Т.е. либо догнали, либо у убегавших с собой было.
на 2:05 отчетливо видно, что бросают в окно бутылку, но та не долетает - вполне возможно, что до неё другая долетела.
http://www.youtube.com/watch?v=Z5_3WdJJPoI
Не делает ошибок тот кто ничего не делает.(с)
В такой ситуации и при таком раскладе стране (в целом) самая большая ошибка НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
. Хорошо нам тут, диванным стратегам, рассуждать что там сделано правильно что нет, да еще и при минимуме достоверной информации. На месте всё это может выглядеть совершенно иначе. .
Может кому и хорошо сидя на диване рассуждать. Исходя от этой мысли, могу сказать что Я имею право, потому как я жизнь прожил не на диване у компа.
Если вы прочли и другое, что я писал, то увидели что меня интересует достоверная информация по максимуму, чтоб смогли рассуждать, а не заниматься гонометанием. Я пока рассуждаю с учетом того, что знаю.
harinalex
03.05.2014, 23:34
Вот что оставили в Андреевке украинские десантники из 95 житомирской аэромобильной бригады. Кроме тел безоружных местных жителей.
вот и пригодились пайки . Не все значит распродали.
95-я АМБ как видно комплексами не страдает , в отличие от 25-й.
carsmaster
03.05.2014, 23:34
кто не носит ленточку не фашист, а кто носит флаг ж-б, с вероятностью процентов 60 - да, а кто носит флаг и расковыривает брусчатку 90%, что да. Ну и 10% вероятность, что просто дурак.
+ +
Молодчик
03.05.2014, 23:36
кто не носит ленточку не фашист, а кто носит флаг ж-б, с вероятностью процентов 60 - да, а кто носит флаг и расковыривает брусчатку 90%, что да. Ну и 10% вероятность, что просто дурак.
вы это в процентах или градусах считали? и где в Одессе на фото эти ж-б? это вообще кто?
- - - Добавлено - - -
я видел первый труп на улице рядом с пожарной машиной.Когда шофера били. Парня накрыли ЖБ-флагом . Больше , если честно , не видел. Только когда до дома профсоюзов дошли , там начали появляться падающие из окон. А дальше уже вообще такое пошло , что плохо помню вообще , так разволновался:(. Ад и черти в нем.
будьте осторожны! не стоит все это жизни. имхо.
GORYNYCH
03.05.2014, 23:36
http://www.image.kg/images/2014/05/03/9Gkei.jpg
http://instagram.com/p/ni4epiRW8v/#
И что ? Они этим убивали что ли ?
http://www.youtube.com/watch?v=6zlvunyFphg
Капитан Зо.
03.05.2014, 23:38
Занятно он спрятался , и давно надо полагать от своих же вшивых поддельников .
3-ий это этаж. И, если внимательно посмотреть, то там чёто чёрное летит именно в это окно. Правда вроде как в кондей попадает, а не в окно и вообще больше на камень похоже, но это всё ж не 4K - особо не разглядишь что там и как.
Кстати, а что это за белое облачно на 0:53 в нижней трети экрана?
orthodox
03.05.2014, 23:39
на 2:05 отчетливо видно, что бросают в окно бутылку, но та не долетает - вполне возможно, что до неё другая долетела.
Не, не наблюдаю разбитого окна. В 2:05 что-то вроде камня в кондиционер попадает и тут же вспышка за окном
Они вообще там никого не убили?
mens divinior
03.05.2014, 23:40
и где в Одессе на фото эти ж-б? это вообще кто?
жовто-блакытни флаги) а что, и их не видели?)
Aleksandr71
03.05.2014, 23:40
от Стрелкова
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича ( свежие и напрямую).
May 3rd, 18:59
03 мая 2014 год. 18ч.40м.
"Дружковка после небольшой перестрелки осталась за нашим отрядом. В Краматорске стычки продолжаются, но ни о каком контроле за городом со стороны укропского войска и речи нет - наш гарнизон держится и понес за сегодня лишь незначительные потери (двое раненых).
Славянск сейчас частично разблокирован, так как укропы для рейда на Краматорск сняли ударные части и ничем их не заменили. Наши посты в нескольких местах вновь вышли на границы города. Поймано еще несколько диверсантов-"правосеков". В руках противника из важных объектов остаются только г.Карачун, где окопалась масса десантников, а также блокпост БЗС на трассе Харьков-Ростов - там стоит нацгвардия и многие бойцы и техника с эмблемами "правого сектора". Кстати, потери укропов намного больше, чем признал Турчинов. Но так как большая часть потерь приходится на ЧВК и банды "правого сектора", то Турчинов может смело врать о всего 5 погибших с их стороны. Во вчерашнем бою у Красного Лимана участники четко слышали иностранную речь - раненые кричали по польски и по английски. Наши боевые потери за день на всех направлениях составили 4 "двухсотых" и около 10 раненых. Остальные погибшие и раненые - расстрелянные мирные граждане. Данные уточняются, но раненых очень много - несколько десятков только под Андреевкой.
Ежедневно нами готовится сводка, но ее почему-то журналисты не публикуют."
UPDATE:
"Только что прибыл связной из Краматорска. Нацгвардия стреляет во все стороны, на одном из блоков - два 200-х и три 300-х тяжелых - все безоружные, причем одна девушка всего лишь проезжала через блок на своей машине. Тактика простая - подъезжают к блоку на расстояние эффективной стрельбы, лупят из КПВТ и тут же отъезжают, чтобы не попасть под ответный огонь. У нас своей бронетехники в Краматорске нет, вот и наглеют. К ночи наверняка уедут на базу, чтобы наши гранатометчики до них не добрались. Будут там стоять под защитой десантников..."
03 мая 2014 года 22ч 22 мин. по Москве:
"У нас вечер, стемнело, все опытные бойцы в засадах на окраинах города, а необученные ополченцы нервничают и главная опасность быть подстреленным исходит от них... самострелы (к счастью, пока без жертв) происходят едва ли не каждый час + ополченцам все время чудится противник, хотя от штаба до передовых позиций километр-полтора и впереди баррикад стоит по два-три секрета. На окраинах опять шляются колонны бронетехники с массой пехоты. Но даже не особо жду (хотя и надеюсь), что они полезут к нам. Скорее всего, потопчутся опять на окраинах, помародерствуют и вернутся восвояси.
Сегодня противник направил свои основные силы в Краматорск в расчете на то, что хоть там-то сможет одолеть маленький гарнизон. В течение дня, не смотря на 10-кратное превосходство в людях и абсолютное - в бронетехнике, ему этого сделать не удалось, ибо рисковать своей шкуркой непобедимые укропы не хотят ни в малейшей степени - они только безоружных хорошо убивать умеют и делают это с энтузиазмом. Ибо "национальная гвардия"... Думаю, впрочем, и ночью у них мало что получится против нашего вооруженного отряда. К сожалению, следует ожидать, что перебьют еще кучу народу мирного и ограбят магазины...
Сегодня высаживали они десант с вертолета у Константиновки. Огребли от местного гарнизона и едва выручились с помощью колонны БТРов. С нашей стороны там потерь пока нет."
LifeNews публикует список жертв столкновений между сторонниками "Правого сектора" и пророссийскими активистами.
Бирюков Андрей, 1978 года рождения – огнестрел,
Жульков Александр, 1968 года рождения – огнестрел
Егорский Николай, 1976 года рождения – огнестрел,
Петров Геннадий, 1985 года рождения – огнестрел,
Иванов Игорь, 1987 года рождения – огнестрел,
Брожевский Андрей, 1987 года рождения – падение,
Калин Анатолий, 1976 года рождения – падение,
Никитенко Максим, 1982 года рождения – падение,
Булах Виктор, 1956 года рождения – падение,
Вареникаина Анна, 1955 года рождения – угарный газ,
Негадуров Вадим, 1959 года рождения – ожоги,
Маркин Вячеслав, 1969 года рождения – неизвестно.
Всего в результате столкновений погибли 46 человек, около 170 получили ранения. Из них примерно 25 находятся в тяжелом состоянии. По данным корреспондента LifeNews, в больницах остается 77 человек
http://lifenews.ru/news/132562
Молодчик
03.05.2014, 23:42
пожар в здании мог вспыхнуть и по вине находящихся внутри него людей. у них тоже молотов-коктейлей было полно. и слабо верится что пророссийских боевиков не поддерживает Москва. так тоже не бывает.
orthodox
03.05.2014, 23:42
У меня на планшете не видно ни тип бутылки, ни тряпочек.
Крайняя левая - с отсветом золотистой обертки по горлышку. Субъективно воспринимается как от шампанского. А на бутылках у человека справа видны тряпки из горлышек, т.к. горлышки такими кривыми не бывают.
Молодчик
03.05.2014, 23:44
жовто-блакытни флаги) а что, и их не видели?)
а что в этих флагах плохого? это же государственный символ.
GORYNYCH
03.05.2014, 23:45
Они вообще там никого не убили?
А пайки тут при чем ?
- - - Добавлено - - -
Крайняя левая - с отсветом золотистой обертки по горлышку. Субъективно воспринимается как от шампанского. А на бутылках у человека справа видны тряпки из горлышек, т.к. горлышки такими кривыми не бывают.
Есть и пивные с фольгой на горлышке.
orthodox
03.05.2014, 23:48
Есть и пивные с фольгой на горлышке.
Убедил. Да и не важно, что за бутылка, важно, что внутри. А что с тряпочками?
А пайки тут при чем ?
Да так, кормят некоторые голодающую украинскую армию.
carsmaster
03.05.2014, 23:48
пожар в здании мог вспыхнуть и по вине находящихся внутри него людей. у них тоже молотов-коктейлей было полно. и слабо верится что пророссийских боевиков не поддерживает Москва. так тоже не бывает.
Вы Провидец? Предсказатель? Всевядящий? 3.14здобол?
Я не особо хорошо из автомата стреляю (последний раз году в 2001-м стрелял :ups:) , но промахнуться по такой толпе не смог бы. Дистанция небольшая ведь. Даже если принять во внимание неизбежное волнение и летящие камни. Тем более , что одиночными бил . Может быть все же провокаторы для возбуждения толпы "украинских активистов (с)"?
Выше уже писали, что "провокация майданного типа".
Veseliy72
03.05.2014, 23:50
Холостыми или боевыми стреляет со стороны сложно отличить. При холостых газов больше из ствола выходит и темнее они (газы) вроде, но эту разницу можно заметить, если разве что одновременно стрелять холостыми и боевыми, а по видео и подавно не понять. Другое дело что звука АКСУ точно нет на видео - я его звук помню как взрывы/хлопки. Такого в видео нет. Смею предположить, что АКСУ не боевой точно, хоть и последний раз стрелял в 2005, но именно с АКСУ всю службу и много. Здесь стрельба боевого, обратите внимание на стрельбу одиночными:
http://www.youtube.com/watch?v=40TvYNPlw78
В Горловке сторонники федерализации задержали Василия Будика – это один из основателей батальона "Донбасс". Василий Будик – близкий друг одного из лидеров "Правого сектора" Дмитрия Яроша. У ополченцев есть запись, на которой мужчины обнимаются.
http://lifenews.ru/news/132550
mens divinior
03.05.2014, 23:54
а что в этих флагах плохого? это же государственный символ.ну да...правильно, гос. символ фашистского государства.
GORYNYCH
03.05.2014, 23:55
Так в открытую же заявляли про эти пайки. Никто и не скрывал. Их даже купить можно через интернет.
А вот на хрена люди на армию по 5 гривен сбрасывались - до сих пор не пойму...
LbS_Tanzor
03.05.2014, 23:55
не понял вашу мысль. Москва завезла в этот дом запасы бензина? Или москва подожгла? Или находящиеся внутри люди подпалили себя сами потому что их поддерживает москва?
В кастрюлю заглядывали?
GORYNYCH
03.05.2014, 23:57
Убедил. Да и не важно, что за бутылка, важно, что внутри. А что с тряпочками?
Тут вариантов кроме запала у меня нет.
В кастрюлю заглядывали?
Им ещё и кастрюль не хватает? Позор!
вот на видео с 10 сек. четко слышно - "вы что гоните, мы же свои".
Aleksandr71
04.05.2014, 00:00
а что в этих флагах плохого? это же государственный символ.
Вы с флагом часто ходите? Обычно с флагом ярые патриоты ходят, у боллшрнства дома флага нет. Вот у меня нет. И ни у кого из моих знакомых.
А на Украине сейчас патриоты не за Украину для всех, а за Украину для украинцев и для всех остальных.
А вообще ты не Rost, или у вас передача дежурства? Он исчез, ты появился, и речи одинаковые...
Veseliy72
04.05.2014, 00:03
Интересно предположить, какую сторону приняли одесские милиционеры, в том числе бывшие Беркутовцы, при переброске камнями 2 мая между Майданутыми и пророссийски настроенными гражданами? Очевидно?
http://www.youtube.com/watch?v=je1neAJT4Hs
было?
http://www.youtube.com/watch?v=h3OYpQTz5fE
Украинские подразделения начали силовую операцию в Константиновке Донецкой области
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1164517
Интересное совпадение, Rost в 21:01 ушел, через 4 минуты в 21:05 Молодчик пришел и продолжил продвигать версию украинской власти.
Ни на что не намекаю, просто мысли вслух ;)
mens divinior
04.05.2014, 00:26
Мариуполь http://www.ustream.tv/recorded/47078001
"окружили горисполком...вроде есть танки..отключили вэб камеру..зачистка..внутри мало людей..говорят без оружия.."
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/10291143_524084434363877_1345283234754880732_n.jpg
03.05.14 Мариуполь Стрельба у Горсовета
http://www.youtube.com/watch?v=2k9X4cM9Uao
=Spb=Goro
04.05.2014, 00:28
Краматорск: выяснилась личность убитой девушки.
Радикалы в Краматорске расстреляли юную медсестру и троих ее друзей, от полученных ранений 21-летняя Юлия Изотова скончалась на месте.
Во время штурма блокпоста в Краматорске боевики Нацгвардии и СБУ убили девушку-медсестру и троих ее друзей. Машину, на которой молодые люди хотели уехать в безопасное место, расстреляли из автоматов.
http://cs7011.vk.me/c7006/v7006350/cdae/GtWCjz9WHXc.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=oEUL9_jajNY
Опередил меня :)
Когда же этот цирк то закончится, уже непонятно кто кого, и кто за кого. Такое ощущение Сирия вторая часть начинается((( хреново жили, а теперь еще веселей!
mens divinior
04.05.2014, 00:28
тоже Ростик и Ко скажут за Мариуполь, что сами себя сожгли офицеры ГРУ.
Их так в ГРУ учат - чуть что сразу самосжигаться.
Aleksandr71
04.05.2014, 00:30
http://www.youtube.com/watch?v=h3OYpQTz5fE
Вчера балы информация, что сегодня-завтра должны провокацию Чубаров с Межлисом организовать, превентивно что ли их закрыли, вообще инфы не заметил по Межлису
Stardust
04.05.2014, 00:31
Интересное совпадение, Rost в 21:01 ушел, через 4 минуты в 21:05 Молодчик пришел и продолжил продвигать версию украинской власти.
Ни на что не намекаю, просто мысли вслух ;)
Не надо... Молодчик давно тут. Надеюсь он увидит видео, что привел выше (AS), там вполне видно, кто зажег здание. А лично мне так же видно, что с крыш кидали коктейли не в толпу, а чтобы отогнать от здания, на пустое место. Надеюсь, все понимают, куда можно закинуть бутылку с крыши такого здания? А падают они у фундамента все.
Не надо... Молодчик давно тут.
Если не трудно, процитируйте пожалуйста ближайшее его сообщение до:
Возможно я плохо искал, но не нашел за сегодня.
В Константиновке идут бои
http://konstantinovka.in.ua/novosti/v-konstantinovke-idut-boi.html
Aleksandr71
04.05.2014, 00:38
Не надо... Молодчик давно тут. Надеюсь он увидит видео, что привел выше (AS), там вполне видно, кто зажег здание. А лично мне так же видно, что с крыш кидали коктейли не в толпу, а чтобы отогнать от здания, на пустое место. Надеюсь, все понимают, куда можно закинуть бутылку с крыши такого здания? А падают они у фундамента все.
Надо вообще все сообщения за историю форума прошерстить имхо.
Потому как данные персонажи, судя по тому, что я увидел, должны быть из партии "просрали полимеры", в "рашке все говно" и т.д.
Хорошая, оплачиваемая работа и кирпичи носить не нужно, сиди на диване, обкакивай..
Stardust
04.05.2014, 00:39
Если не трудно, процитируйте ближайшее его сообщение до:
Процитировать или прокомментировать?
Цитировать смысла не вижу. Комментировать - ну как тебе сказать. Он имеет право сомневаться, пока не увидит достоверные с его точки зрения факты. Это не говорит о том, что он - это rost.
Мне неприятен его пост про руку Москвы в Одессе, это факт. Но если не ошибаюсь, по профессии он журналист, провокации - это их тема.
mens divinior
04.05.2014, 00:41
Потому как данные персонажи, судя по тому, что я увидел, должны быть из партии "просрали полимеры", в "рашке все говно" и т.д.при том, что они здесь правда давно, вы таки угадали)
Aleksandr71
04.05.2014, 00:42
В Константиновке идут бои
http://konstantinovka.in.ua/novosti/v-konstantinovke-idut-boi.html
Да там бои, стреляют в белый свет черную ночь, как в копеечку.
Автомат спрятал - и ты не федерал, плюс "зеленка" пресловутая.
Я так понимаю, телевышку главное хотят отбить, чтобы опять психотропные каналы включить..
Процитировать или прокомментировать?
Процитировать :) Я не нашел от него сообщений за сегодня. Поиском пользоваться не умею, поэтому визуально просматривал все страницы форума, мог пропустить.
Не хочу ничего утверждать бездоказательно, так как придерживаюсь презумпции невиновности. Тем не менее совпадение не один я заметил, что Рост ушел и Молодчик сразу пришел дальше продвигать украинскую версию событий.
Куплю ак47, с предложениями в приват!
Луганск 03.05.14. Боевые самолеты над городом
https://www.youtube.com/watch?v=2zDQik2EsIw
Aleksandr71
04.05.2014, 00:49
Очередная будущая сакральная жертва со вспоротым животом:
3 мая 2014 года в Донецке вооружёнными людьми без опознавательных знаков был похищен депутат Донецкой Народной Республики Голубничий Константин. Может быть даже еще более жуткая смерт его ждет для оправдания жестокости нац.гвардии...
http://www.youtube.com/watch?v=ycQrudydwLI
mens divinior
04.05.2014, 00:50
Процитировать :) Я не нашел от него сообщений за сегодня. Поиском пользоваться не умею, поэтому визуально просматривал все страницы форума, мог пропустить.нажимаете на профиль, а там "найти сообщения", найдё за все лохматые годы.
Вот он, корень зла http://112.ua/vybory_prezidenta/prichinoy-tragedii-v-odesse-yavlyaetsya-zainteresovannost-timoshenko-v-sryve-vyborov-25-maya-politolog-57214.html
"Слили Майдан" и сотню погибших меньше чем за месяц, сейчас "сливают" страну, принося в жертву все больше и больше людей, вечная им память.....
Я не фанат Богословской, но то, что она сказала в эфире Шустера еще 25 февраля 2014 врезалось в память.вот http://www.youtube.com/watch?v=pSxleMsPk6k
Понятно, что там и личные взаимоотношения, да и сама Богословская "фрукт еще тот", но вопросов становится все больше.
Правосеки, нацгвардия, армия всего лишь инструмент, ИМХО
Aleksandr71
04.05.2014, 00:51
Если не трудно, процитируйте пожалуйста ближайшее его сообщение до:
Возможно я плохо искал, но не нашел за сегодня.
Можно щелкнуть на юзере и появится страничка только с его сообщениями...
Veseliy72
04.05.2014, 00:52
Куплю ак47, с предложениями в приват!
Возьмите лучше Ак-74, на него боеприпасы нынче доступнее! Носите пальто или плащ? Ваш выбор АКСУ-однозначно:D
ВВП может бесплатно надумает Вам скинуть... Не спешите тратить свои деньги:)
http://www.youtube.com/watch?v=uVst3ANThZI
по мне так это самый грамотный журналист. Его шедевр "Большая игра" мне просто раскрыл глаза на все что происходит в современном мире...
Молодчик
04.05.2014, 00:57
А на Украине сейчас патриоты не за Украину для всех, а за Украину для украинцев и для всех остальных.
это вы так разом за всех серпом? на основании того, что кто то с гос.флагом ходит? а кто сейчас на Украине без опознавательных знаков? и потом, разве Россия не для русских и для всех остальных? вот вы лично согласитесь с тем, что русские перестанут быть титульной нацией и утратят решающее право голоса? станут как остальные нац.мены?
- - - Добавлено - - -
по мне так это самый грамотный журналист. Его шедевр "Большая игра" мне просто раскрыл глаза на все что происходит в современном мире...
тонко :D
немного юмора
Продвинутая бабуля о политике!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SXqs7AVN6_k
Возьмите лучше Ак-74, на него боеприпасы нынче доступнее! Носите пальто или плащ? Ваш выбор АКСУ-однозначно:D
ВВП может бесплатно надумает Вам скинуть... Не спешите тратить свои деньги:)
Ждать долго, а я так понял ждать веселья не долго осталось. с монтировкой не попрешь же, или пневматом
Ну понятно, что этим не убывали. Ну что за наивный вопрос. Вам надо фото автоматов и БТРов показать. Вы разве не видели и сомневаетесь, что у них есть оружие.
А эти фотки говорят о другом.
К примеру: 93 когда прорвали оцепление ментов у белого дома, было интересно что нашли в гостинице "МИР". Менти базировались и харчевались там. Там было огромное количество пайков и всякых консерв, которых нигде ни в каком ларке и магазине не было в продаже. Не было их и в армейских пайках.
Там все пайки были Израильские. Армейские или гражданские, не знаю. Но производства и маркировка Израиля чистом виде.
mens divinior
04.05.2014, 01:03
и потом, разве Россия не для русских и для всех остальных? вот вы лично согласитесь с тем, что русские перестанут быть титульной нацией и утратят решающее право голоса? это у вас прямо в законе так написано: "с решающим правом голоса"...голос русских = 2 голосам не русских?:D
Или что за толстое передёргивание?
ранений журналиста ANNA-News из травмата
http://www.youtube.com/watch?v=3MZPeu6q-_M&feature=youtu.be
Молодчик
04.05.2014, 01:04
не понял вашу мысль. Москва завезла в этот дом запасы бензина? Или москва подожгла? Или находящиеся внутри люди подпалили себя сами потому что их поддерживает москва?
я не конкретно про поджог в Одессе. но думаю Москва поддерживает ополченцев. без этого их борьба бессмысленна.
разве Россия не для русских и для всех остальных? вот вы лично согласитесь с тем, что русские перестанут быть титульной нацией и утратят решающее право голоса? станут как остальные нац.мены?
Для тех кто не в курсе, в России за призыв "Россия для русских" могу посадить и успешно сажают. Самый известный русский нацист Максим Марцинкевич сейчас сидит в тюрьме, причем второй срок уже.
Далее, в России существует около 40 государственных языков и еще 10 имеют статус официальных.
Прошу впредь больше никогда не обвинять Россию в поддержке термина "Россия для русских", так как власти с этим понятием борются как в головах людей, так и в правовом поле.
Молодчик
04.05.2014, 01:07
это у вас прямо в законе так написано: "с решающим правом голоса"...голос русских = 2 голосам не русских?:D
Или что за толстое передёргивание?
а в каком законе такое вообще прописано? что это за толстое передергивание?
А пайки тут при чем ?
.
Кто девушку кормит, тот ее и танцует.
Разве не знаешь?
mens divinior
04.05.2014, 01:09
а в каком законе такое вообще прописано? а откуда вы вытащили понятия "титульная нация" и "решающее право голоса у русских" - нет такого юридически. А значит и вопрос " согласитесь с тем, что перестанут быть" - бессмысленен. Нельзя перестать быть тем, чем не являешься.
LbS_Tanzor
04.05.2014, 01:11
я не конкретно про поджог в Одессе. но думаю Москва поддерживает ополченцев. без этого их борьба бессмысленна.
Нужные люди для контакта и мониторинга там безусловно сидят, иначе это означало бы что кое кто даром прожирает нехилую зарплату.
однако же пресловутых групп спецназа гру всё же пока не видать, ни одного внятного агента москаля так и не поймали и не предъявили за всё время, несмотря на то что 10 штук баксов это нехилые деньги даже для москвы не говоря уже о богом забытом селе на луганщине. Медведев и лавров на площадях славянска и одессы печенье антимайдановцам не раздают и публичные совещания на камеру с агентом гру стрелковым, домой к которому может зайти любой иностранный журнализд, не проводят....
ну и так далее
carsmaster
04.05.2014, 01:11
Ну а по делу то че сказать хотел ?
То что Путин скачет на медведе по всей Украине мы уже в курсе от тебя и кругом "гебня кровавая" тоже намеки поняли.
Да и не ты первый с такими и подобными "разоблачениями".:D Не находишь что ты немножко опоздал .
нажимаете на профиль, а там "найти сообщения", найдё за все лохматые годы.
Спасибо, всё разобрался. Молодчик давно не писал, с 25го числа. Уважаемый администратор, не могли бы вы проверить адреса откуда пишут Молодчик и Rost
Так сказать проверка на вшивость :)
Молодчик
04.05.2014, 01:12
Для тех кто не в курсе, в России за призыв "Россия для русских" могу посадить и успешно сажают.
для тех кто за границей и не в курсе. на официальном языке "Россия для русских" называется "русским миром", "Духовными скрепами" и еще неким "кодом". нацист Марцинкевич... круто. интересно, куда разбежались с манежки тысячи фашиков? все на Украине, ясно...
Aleksandr71
04.05.2014, 01:12
это вы так разом за всех серпом? на основании того, что кто то с гос.флагом ходит? а кто сейчас на Украине без опознавательных знаков? и потом, разве Россия не для русских и для всех остальных? вот вы лично согласитесь с тем, что русские перестанут быть титульной нацией и утратят решающее право голоса? станут как остальные нац.мены?
Буду согласен, и вместе с единомышленниками постараюсь организовать русскую федерацию в этой стране и получить право на использование русского языка в этой Фелерации, как сейчас у Татарстана и других республик.
Молодчик
04.05.2014, 01:15
Ну а по делу то че сказать хотел ?
для тех кто под машиной в Сталинграде. когда играются с огнем, бывают пожары. не исключено, что огонь мог вспыхнуть внутри здания, т.к. там тоже были коктейли молотова. а гебня кровавая у тебя откуда вылезла?
Ждать долго, а я так понял ждать веселья не долго осталось. с монтировкой не попрешь же, или пневматом
Вам не трудно догадаться, как я вас понимаю. Машинган в руках - это гораздо лучше, чем монтировка. Без подробностей, верьте быстро и на слОво: Ак74 лучше по всем показателям, проверено.
Мне хочется гораздо больше по ассортименту... Надеюсь, вам сделают интересное предложение.
Славянск, 03.05.2014, рассказ очевидца о событиях 2 мая
http://www.youtube.com/watch?v=ZF5ItErw1Fw
расстрел мирных жителей
visokiy01
04.05.2014, 01:18
01-22 В ночь с 3 на 4 мая 2014 во время взятия под контроль ополченцев областного военкомата в Луганске произошла перестрелка. В военкомате находились вооруженные бойцы национальной гвардии (предположительно из Винници). После не продолжительной перестрелки, национальная гвардия сдала оружие, которое было погружено в машины и вывезено. По состоянию на 1-15 безоружные бойцы национальной гвардии находятся в здании военкомата в ожидании когда прибудут автобусы, что бы вывести их из Луганска. Есть не проверенная информация о трех раненных входе перестрелки, которых забрала скорая помощь.
http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vostok/voina-na-yugo-vostoke-onlain-04-05-2014-.html
Aleksandr71
04.05.2014, 01:19
для тех кто под машиной в Сталинграде. когда играются с огнем, бывают пожары. не исключено, что огонь мог вспыхнуть внутри здания, т.к. там тоже были коктейли молотова. а гебня кровавая у тебя откуда вылезла?
Я что-то не слышал, что антимайдан настолько в Одессе суров, что захватили под себя целый дворец профсоюзов и организовали для себя там базу с запасом коктелей молотова. А сами как дураки, в палатках ютились...
Молодчик
Спасибо, всё разобрался. Молодчик давно не писал, с 25го числа. Уважаемый администратор, не могли бы вы проверить адреса откуда пишут Молодчик и Rost
:D чешешься тут больше всех как раз ты. о чьей вшивости речь? я не знаю никакого роста. зато старые посетители форума знают кто такой молодчик. об этом уже говорили вроде.
mens divinior
srv475,а как там у вас обстановка?
Молодчик
04.05.2014, 01:20
Буду согласен, и вместе с единомышленниками постараюсь организовать русскую федерацию в этой стране и получить право на использование русского языка в этой Фелерации, как сейчас у Татарстана и других республик.
:D
Aleksandr71
04.05.2014, 01:22
Вам не трудно догадаться, как я вас понимаю. Машинган в руках - это гораздо лучше, чем монтировка. Без подробностей, верьте быстро и на слОво: Ак74 лучше по всем показателям, проверено.
Мне хочется гораздо больше по ассортименту... Надеюсь, вам сделают интересное предложение.
Для города АК-74, для "зеленки" АК-47. Для города АК-47 избыточен, тяжел, и боезапаса меньше утащишь.
А как говорится, для войны патронов бывает совсем мало, очень мало, мало, а также мало, но больше не утащишь...
Крепко поддерживает, от того они и ломятся почти с голыми руками на бронетехнику.
Я сейчас вам вот такую же поддержку обеспечу: будьте несметно богаты и счастливы в своем богатстве. Дело сделано: завтра расскажете.
Кругом мерещатся враги....
Молодчик
04.05.2014, 01:25
Крепко поддерживает, от того они и ломятся почти с голыми руками на бронетехнику.
угу. и вертолеты голыми руками сбивают. аж три штуки.
для тех кто за границей и не в курсе. на официальном языке "Россия для русских" называется "русским миром", "Духовными скрепами" и еще неким "кодом". нацист Марцинкевич... круто. интересно, куда разбежались с манежки тысячи фашиков? все на Украине, ясно...
Понятие Русский мир выходит далеко за рамки понятия Российская Федерация. К Русскому миру я отношу всех носителей русского языка, русской культуры, русской духовности, русского обостренного чувства справедливости. Хочу уточнить, что русский язык можно и не знать, но относится к Русскому миру. Украинцев я считаю частью Русского мира. И хочу заострить внимание, что Украина и любая другая страна может быть частью Русского мира и при этом оставаться суверенным и независимым от России государством
Касательно националистов. В России есть уголовная статья 282 которая направлена против националистов. По которой 98% обвиняемых в разжигании национальной розни - русские (http://www.contrtv.ru/common/1932/)
Aleksandr71
04.05.2014, 01:26
:D чешешься тут больше всех как раз ты. о чьей вшивости речь? я не знаю никакого роста. зато старые посетители форума знают кто такой молодчик. об этом уже говорили вроде.
Видно через куратора передают дежурство, а то надо же, на одном форуме черт знает сколько времени тусуются, но друг о друге не знают и даже не пересекаются... :)
carsmaster
04.05.2014, 01:26
Ну "гебня кровавая" любимое продолжение многих людей после их утверждений "Путин везде"
Так сказать подсказываю продолжение....:D
Ну а вашу версию неосторожого баловства со спичками мы уже поняли. И поняли заключение укрСМИ про сашко билого " а потом он упал на мой нож и так 8 раз" .
И про самоподжог здания самими погибшеми в Одессе тоже слышали из заключения властей Одессы.
Еще есть версия про марсиян.....
Я что-то не слышал, что антимайдан настолько в Одессе суров, что захватили под себя целый дворец профсоюзов и организовали для себя там базу с запасом коктелей молотова. А сами как дураки, в палатках ютились... Так и на майдане (Киев), здания захватили и дураки в палатках. Как то так, если по вашей теории.
Никогда не задумывался что оружие может пригодиться в реальной жизни, а сейчас цель номер 1 достать. Ак 74 не спорю лучше
LbS_Tanzor
04.05.2014, 01:28
Неужели русские витязи взлетели из кубинки и...
Aleksandr71
Пока за границы захваченного в БМП-шках десантников и машины с гранатаметами не вышли...
mens divinior
там со складов местные ещё много лет назад столько поутаскивали, что я вообще удивляюсь почему ещё кто-то там летает ;)
Откуда ментовские шлемаки со стеклом у нападавших ,типа пророссийских, менты подарили?
И одежда совсем помоечная для жителя города.
Латники-дурачки, не с майдана?
там со складов местные ещё много лет назад столько поутаскивали, что я вообще удивляюсь почему ещё кто-то там летает ;)
А как же мирное население?
Если вы ни в чем не виноваты, то вам нечего бояться. Я вас ни в чем не обвинял. Просто просил чтобы меня убедили в том что вы не Рост. Вот и всё.
Молодчик
04.05.2014, 01:31
Неужели русские витязи взлетели из кубинки и...
я бы посмотрел на это. )) но скорее всего банальный пзрк...