PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

mens divinior
02.05.2014, 14:59
На месте местных, я бы изо всех сил молил бы бога о чуде в виде вежливой авиагруппы, которая аккуратно вынесет всю бронетехнику под Славянском.
достаточно вежливого диверсионного отряда.

В Киеве пора отдуплиться - народ поднимается день ото дня больше. Бессмысленно воевать.а у киева выбора особо нет. Их же или левые или правые повесят.

alphabot
02.05.2014, 15:01
Я непримирим к передергиванию фактов.

Да Вы тоже очень неправы. Читал все страницы, так что с Вами не соглашусь процентов на 90%.

August88
02.05.2014, 15:05
Думаю что первые три пункта уже имеем. 2-й с большой долей вероятности, 1-й и 3-й - наверняка. Уже даже после Крыма. После Донбасских событий - тем более!

Точно. Все еще переживаем последсвия распада СССР. История нам нанесла еще не все удары. Придется тяжело.
После распада Российской Импери, большевики придя к власти так же оказались в тяжелейшей ситуации. Правда в те времена развалились и некоторые другие державы, что не дало в полной мере "всем миром" накинуться и заклевать. Плюс коммунистические идеи были очень популярны и их сподвижников во всех странах планеты было приличное количество. Сейчас такого влияния РФ не имеет и близко.

а у киева выбора особо нет. Их же или левые или правые повесят.

Есть у них выбор. Они могли бы игнорировать Донбасс и орагнизовав некоторое число избирательных участков под свои президентские выборы, в наглую с помощью Запада, оформить их как положено.
Они ведь дорвались до власти силой, за ними стоит США, поэтому они хотят задавить, втоптать в грязь и т.д. Они бы уже давно это сделали, их останавливает не РФ, а то то, что силовики противятся по различным причинам. Из-за обиды, страха ответсвенности, недоверия.

srv475
02.05.2014, 15:08

а у киева выбора особо нет. Их же или левые или правые повесят.

Таки да... Глядя на непонятные телодвижения хунты вспомнился старый добрый анекдот:

Куме! Шо це ви до нас не заходите?
Так у вас же собака отакенний здоровий!
Так отож...

xpzorg
02.05.2014, 15:09
Ну так товарищи не честно, мою точку зрения "обглодали" - свою не предоставили. Напоминаю вопрос был в том: выгодна ли США военная агрессия России на Украине, её плюсы и минусы.

mens divinior
02.05.2014, 15:15
Вот такая параллель в комментах попалась: "США начали карательную операцию в Славянске в годовщину своей "победы" - 2 мая 2011 — спецслужбы США ликвидировали Усаму бен Ладена".

- - - Добавлено - - -

Ну так товарищи не честно, мою точку зрения "обглодали" - свою не предоставили. Напоминаю вопрос был в том: выгодна ли США военная агрессия России на Украине, её плюсы и минусы.любая военная агрессия может быть выгодна, пока вы в ней прямо не участвуете, но "морально поддерживаете" одну из сторон. Это и для России и для США работает.

August88
02.05.2014, 15:19
Ну так товарищи не честно, мою точку зрения "обглодали" - свою не предоставили. Напоминаю вопрос был в том: выгодна ли США военная агрессия России на Украине, её плюсы и минусы.

Выгодна.
-Это позволит ввести самые суровые санкции из возможных.
-Заставит увеличить бюджет стараны нАТО, которые закупят в несколько раз больше и охотней условные F-35.

Вне зависимости от военного вмешательства или невмешательсва, в случае если в Киеве остануться те же люди у власти в Украине будет база США. Авиа, а может и военно-морская.

Для РФ между военным сценарием и "сливом" Донбасса разница лишь в объеме санкций со стороны Запада и потери наклюнувшегося имиджа защитников всех русских.
Киев Кремль не возьмет и свой режим не посадит. А занчит военное присутвие США неминуемо. Базу в Донбассе они все равно обустраивать не станут. Вот в Крыму могли.

mens divinior
02.05.2014, 15:19
Есть у них выбор. Они могли бы
Они ведь дорвались до власти силой, за ними стоит США,... силовики противятсяа это и называется нет выбора ;)
Мне таки кажется, что будь у них выбор, то многие из них уже свалили бы из страны...но не пущают...:(%)

Mirnyi
02.05.2014, 15:20
QUOTE=GORYNYCH;2085600]
На правах предмета обсуждения настаиваю на срыве покровов и развенчании мифов. [/QUOTE]
Имеете право.

Давайте, маэстро, урежьте марш ! %)
Не имею обязанности, как и желания.

Вы не можете обидеть меня по определению.
Нет, я не считаю ни бронетехнику, ни артиллерию приемлимым для проведения полицейских операций. Потому, что то уже - армейская операция. Против населения. Но я также не имею фактов применения ни артиллерии, ни бронетехники против населения. Посему, не считаю возможным, подобно Вам бросаться словами, т.к. привык за базар отвечать.
Еще вопросы ?
Т.е., ополченцы-таки, по имеющимся у Вас фактам, это либо "титушки", либо российские спецы - вовсе не население.
Или, по имеющимся у Вас фактам, боёв с применением бронетехники и авиации под Славянском нет - это всё постановка и кремлёвская пропаганда?

NagaN
02.05.2014, 15:21
Да Вы тоже очень неправы. Читал все страницы, так что с Вами не соглашусь процентов на 90%.

Давайте к выяснениям позже вернемся? Все, кому это будет интересно.
Не ко времени это сейчас, думаю, согласитесь.

alphabot
02.05.2014, 15:23
1. Окончательное и бесповоротное отдаление Украины от России;
2. По завершению конфликта Украина сама попросит развернуть на своей территории базы и системы ПРО НАТО;
3. Очернение России в мире (теперь уже с фото и видео доказательствами "агрессии");
4. Сильное и многочисленное враждующее государство у нашей территории;
5. Можно забывать о Таможенном союзе и СНГ. Ведь другие страны бывш. СССР примерят агрессию к Украине на себя (а если не примерят, то их Америка обязательно в этом направлении подтолкнет);
6. Мудрый (терпеливый, разумный и вежливый) и сильный сосед - Китай, низачто не вступится за Россию на политической арене, что затруднит сотрудничество между нашими странами.

ПАС.

Тут кто-то линк на статью оставлял, в которой написано зачем. Если кратко, то США нужно снова выставить Россию врагом Европы для того, чтобы перенаправить весь европейско-российский товарооборот и денежные потоки в сторону США. А это 500-700 миллиардов долларов в год. А Украина... ну просто ей не повезло.

KLEPA
02.05.2014, 15:23
Посольство РФ не видит смысла далее участвовать в консультациях по реализации женевских договорённостей
Оригинал статьи
http://russian.rt.com/article/30314#ixzz30YYY4FFB

wazar
02.05.2014, 15:25

Я думаю, что все зависит от "деталей" исполнения. Как США так и Россия может получить выгоду как от введения российских войск на Украину, так и от невведения. И обе стороны как-то расчитали свои действия по обоим сценариям.
К примеру, если Россия введет войска в Ю-В и сможет там удержаться (организовать независимое государство, к примеру) - Россия получит огромное преимущество, даже с учетом санкций запада и "обиды" оставшейся части Украины. А вот если такой сценарий не пройдет - Россия потеряет все что вы сказали. Обратно, если Россия не вмешается, и правительство дожмет Ю-В малой кровью не настроив против себя население - это будет победа штатов. (Да, небольшое недовольство населения Ю-В останется, но его можно перевести в пассивную фазу, предоставив некоторые преференции и временно подняв уровень жизни, использую полученные кредиты).
А если Ю-В не получится подавить мягко, если Россия начнет разыгрывать эту карту в дальнейшем, то такой вот мятежный Ю-В в составе Украины может стать якорем, мешающим окончательно уйти в объятия США.
Короче, тут все сложно, и общий результат зависит от каких-то мелочей и я не думаю, что мы с вами можем предсказать что-то близкое к действительности. Единственное, что мне кажется - сейчас партию ведет Россия. Так как каждый следующий ход Запада и Киева заранее известен, пространства для маневра у них не много. А вот что сделает Россия заранее просчитать нельзя (у нас сейчас в любой момент есть несколько вариантов), а значит некоторое преимущество у нас есть.

alphabot
02.05.2014, 15:26
Давайте к выяснениям позже вернемся? Все, кому это будет интересно.
Не ко времени это сейчас, думаю, согласитесь.

Это я сказал больше к тому, что резоны к написанному Мирным имеются. А развивать тему, думаю, вообще не стоит, ни сейчас, ни потом.

mens divinior
02.05.2014, 15:27
Маразм кречаетЪ: заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России. (http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html)

Не понимаю я политики фсб...что мешает поступить с днепропетровской братией как с троцким?

GORYNYCH
02.05.2014, 15:28
QUOTE=GORYNYCH;2085600]
.Имеете право.
Не имею обязанности, как и желания.

При одном условии. Если у Вас есть претензии ко мне или моим постам, Вы предъявляете их - мне. Некоторые посетители этого форума слишком добры ко мне, но я не привык злоупотреблять доверием и благосклонностью. Я благодарен ВСЕМ, кто находит в моих постах хоть крупицу здравого смысла. Но за свою точку зрения я буду отвечать сам. При этом, повторюсь: я уважаю любую точку зрения, до тех пор, пока она остается в рамках точки зрения.

Т.е., ополченцы-таки, по имеющимся у Вас фактам, это либо "титушки", либо российские спецы - вовсе не население.
Или, по имеющимся у Вас фактам, боёв с применением бронетехники и авиации под Славянском нет - это всё постановка и кремлёвская пропаганда?

Не имею обыкновения навешивать ярлыки. Для меня население - это те, у кого в руках нет оружия.

harinalex
02.05.2014, 15:32
Маразм кречаетЪ: заместитель главы Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов выступил с новым заявлением, в котором предложил сумму в 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или организацию его отставки с поста президента России. (http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html)

Не понимаю я политики фсб...что мешает поступить с днепропетровской братией как с троцким?
фейк , это даже не фотошоп , а Paint :D

Что конечно не отменяет сволочной сути пана Филатова.

Оберуч
02.05.2014, 15:33
Ну, во-первых США ничего не теряет в случае агрессии РФ на Украине. Т.е. минусов для США я не вижу. Не рискуя ничем они добиваются увеличения бюджете НАТО, усиления собственного влияния в Европе, ухудшения имиджа РФ... Без какого-то риска для себя, повторю.

Biotech
02.05.2014, 15:35

Картинки - точно фотошоп.
На счет заявления - там же в комментах утверждают, что деза.

srv475

Как с Троцким - это сильно долго. Вообще, такой шаг - это истерика, которая может укоротить биографию :)

Во... пока писал опровержения пошли...

Nerp
Маразм кречаетЪ:
"Дырку от бублика вы получите, а не Шарапова!"© :)
А вообще-то это настолько крайне недружественный и контрпродуктивный ход представителей олигархата Украины - насколько и потенциально для них же и опасный - возьмут ФСБ и прочие там ФСО - и взаправду поверят... Куда щемиться будут "креативщики"?

SAS_47
02.05.2014, 15:36

Ослабление ЕС и России за счёт напряжённости на Украине.

murna
02.05.2014, 15:41

https://vk.com/anti_maydan?z=video22373277_168346560%2F0a9f73530b24f5277a

mens divinior
02.05.2014, 15:43
На счет заявления - там же в комментах утверждают, что деза.
Дело не в картинках, в идее (от идей до реализации - один дурак)...идеегенератор, кстати, ваш.
С нашими-то всё понятно.

srv475
02.05.2014, 15:50
https://vk.com/anti_maydan?z=video22373277_168346560%2F0a9f73530b24f5277a

Это серьёзно. Не представляю, как они прорвутся, но это серьёзно.

mens divinior
02.05.2014, 15:54
Это серьёзно. Не представляю, как они прорвутся, но это серьёзно.не думаю, что они прорвутся (если только через Сиваш вброд) и вообще попытаются.

Кстати, про Крым, знакомые отзвонились - отдыхающие там на майские есть. Не меньше, чем обычно, "много хохлов" (с).)))

Mirnyi
02.05.2014, 15:56
Ситуация сейчас такая, что США выгодна и "агрессия" со стороны РФ, и её отсутствие.
Мячь сейчас на стороне Путина.
Не отбивать - проигрыш, отбивать - последует ответный удар.
Важно отбить ВОВРЕМЯ, при этом, сделав так, чтобы ответный удар наносить было как можно неудобнее.
На самом деле, становится всё яснее, что Путин однозначно перешёл "красную черту", назначенную США. Хотел он новой холодной войны или надеялся её избежать - не важно уже. Война начата.
Россиё на западе в любом случае обвинят во всех грехах, санкции продолжат вводить по мере разруливания негативных последствий для их собственной экономики (если смогут разрулить - там тоже очень маленький зазор возможностей пока).
США сейчас более выгодно было бы, если бы РФ не решилась на активные действия на Украине - т.е. "пропустила мячь" сразу.
Если же Россия встрянет, то за этим однозначно должны последовать очень серьёзные перемены внутренней политики и экономики. "Золотой век" можно считать закончившимся.
Вопрос только в том, готов ли Путин на это пойти, и видит ли он реальные возможности это осуществить.
Если не вмешается, то либо всё закончится очень плохо - очередная сдача и распил РФ, либо тоже серьёзные изменения политики и экономики, но в условиях падения рейтинга.
Вобщем, если только не будет принято окончательное решение сливать Россию, то на Украину РФ войдёт. Это стратегический вопрос. Когда именно и как - тактический, но окно возможностей сужается тем быстрее, чем настойчивее и отмороженнее будет действовать хунта.

NagaN
02.05.2014, 15:56
Итак, существующая политико-дипломатическая ситуация не позволит найти решение.
Чтобы политики сработали, нужна команда от США в Киев.

Какой метод (помятуя Оккама) был бы наиболее действенным?
Возможно, именно "стояние" народа перед танками?
В пользу этого говорит то, что жертв, для такого размаха, слава Богу, мало.
А что еще можно противопоставить всему этому?
Только прямое военное вмешательство. Или не прямое. ЧВК же наверняка есть нужные?

Biotech
02.05.2014, 15:57
Дело не в картинках, в идее (от идей до реализации - один дурак)...идеегенератор, кстати, ваш.
С нашими-то всё понятно.
Думаешь у нас мало "хутинпуев"? Есть адекватная критика, но упоротых больше. Да по-моему их везде 90 к 1.

secafan
02.05.2014, 15:59
Для меня население - это те, у кого в руках нет оружия.
Как это ни прискорбно, но ваше правительство сейчас воюет против безоружного населения и вот факт:

https://vk.com/anti_maydan?z=video19547831_168292852%2F4f34f3a5c6a691580b
Переехали мужчину
https://vk.com/video99636186_168504815

srv475
02.05.2014, 16:03
не думаю, что они прорвутся (если только через Сиваш вброд) и вообще попытаются.

Кстати, про Крым, знакомые отзвонились - отдыхающие там на майские есть. Не меньше, чем обычно, "много хохлов" (с).)))

Азовское побережье дырявое весьма. Мест для высадки - на выбор.

KLEPA
02.05.2014, 16:08
Одесса
http://bambuser.com/channel/Kvant

wazar
02.05.2014, 16:09
Попробую развернуть мысль. Когда ополченец берет в руки оружие - он делает сознательный выбор. Он знает что рискует своей жизнью, он имеет возможность ее защищать (раз у него есть оружие). Если же считать ДНР государством (как они себя объявли), а ополченцев - армией ДНР, то ополченец вообще становится военным. А военные в войнах зачастую гибнут. Да, часто в войне, есть "наша" (близкая нам, третьей стороне), и "не наша" сторона. Но пока гибнут только военные, события находятся в рамках "просто войны" (как бы цинично это не звучало). А гибель гражданских - это уже трагедия.

И да. Я морально нахожусь на стороне ДНР, так как они воюют под российскими флагами. Я хотел бы (как гражданин России), что бы они смогли отстоять то за что борятся. Но призывать всех своих украинских знакомых брать в руки оружие и свергать "хунту" считаю неправильным. В конце концов я не готов идти вместе с ними на штурм Рады, а призывать людей гибнут во имя моих представлений о "правильном пути" - некрасиво. Пусть сами решают как им быть. У них больше информации, их это в большей степень касается. И результаты своего решения (какого бы то ни было) переживать тоже им.

NagaN
02.05.2014, 16:10
Интересная ситуация. Как интерпритируют? Крым Россия или Украина? Иностранная агрессия или сепаратисты?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K3rBptzjmxY

mens divinior
02.05.2014, 16:14
Азовское побережье дырявое весьма. Мест для высадки - на выбор.много...просто наёмничество вроде как в РФ запрещено, вместе с "негосударственными военизированными формированиями". Так что их вряд ли те же российские спецслужбы выпустят из Крыма. Чтоб лишний повод заявлять о рос. подстрекательстве и вмешательстве не давать. Кто хотел поехать, тот поехал помогать тихо.
А такие публичные заявления, имхо, на диванные войска рассчитаны :)

DINAB
02.05.2014, 16:14

Люди взяли в руки оружие, что-бы защитить себя и свои семьи. Они от этого не становятся комбатантами.

mens divinior
02.05.2014, 16:15
Для меня население - это те, у кого в руках нет оружия. А для меня - те у кого прописка местная и при этом не состоят в армии.

wazar
02.05.2014, 16:18
много...просто наёмничество вроде как в РФ запрещено, вместе с "негосударственными военизированными формированиями". Так что их вряд ли те же российские спецслужбы выпустят из Крыма. Чтоб. лишний повод заявлять о рос. подстрекательстве и вмешательстве не давать. Кто хотел поехать, тот поехал помогать тихо.
Когда были события 080808 в Южной Осетии воевало очень много ополченцев-россиян. Многие жители российского Кавказа (в том числе Северной Осетии) добирались до Цхинвала, получали оружие и защищали город вместе с югоосетинами. Причем это произошло быстрее чем наши перебросили туда регулярную армию.

KLEPA
02.05.2014, 16:18
Одесса стрим
http://www.ustream.tv/channel/o1odessa

NagaN
02.05.2014, 16:20
Гражданское население (Civilians)

Обозначение лиц, не призванных на военную службу во время войны; предмет регулирования Конвенций о гражданских лицах в военное время. К гражданским лицам также относятся служащие вооруженных сил, которые сложили свое оружие или вышли из строя из-за болезни, ранений, содержания в заключении или по другим причинам. В условиях вооруженного конфликтагражданское население, не участвующее в сражениях, обладает иммунитетом (неприкосновенностью) от военных действий. Однако в действительности мирное население чаще всего становится объектом военных действий, особенно в современных гражданских войнах и восстаниях. В нескольких последних войнах потери среди гражданского населения составляли до 90% от общего количества погибших. В статье 13 Протокола N II Женевских конвенций говорится о "гражданских лицах" и "гражданском населении" без объяснения значения этих терминов. Однако статья 50 Протокола N I Женевских конвенций определяет термин "гражданское население" как состоящее из "всех лиц, являющихся гражданскими" и дает свое определение понятию "гражданский" - любой, кто не служит в вооруженных силах или организованной вооруженной группе одной из сторон конфликта.

К гражданскому населению относятся все другие лица, которые не участвуют активно во враждебных действиях, то есть в нападении, предпринимаемом одной стороной с целью нанесения физического ущерба военнослужащим и объектам противника. Гражданское население, которое принимает или принимало участие в военных действиях, не имея статуса военнослужащего, теряет свой иммунитет против нападения во время непосредственного участия в военных действиях. В статье 50 Протокола N I говорится, что присутствие среди гражданского населения лиц, которые не подпадают под определение гражданского населения, не лишает население статуса гражданского. Смысл этого положения состоит в том, что присутствие небольшого числа военных, не исполняющих своих обязанностей или тех, кто заключает сделки для вооруженных сил среди мирного населения, не является причиной для нападения. Такое население, следовательно, обладает аналогичным иммунитетом от прямого нападения.

Статья 51(4) Протокола N I содержит четко сформулированные положения о защите гражданского населения от неоправданных и несоразмерных нападений. Статья запрещает нападения, не направленные непосредственно на военные объекты, или использующие методы или средства ведения боя, которые не могут быть направлены на определенные военные объекты. Таким образом, статья запрещает сторонам атаковать военные объекты и гражданское население или гражданские объекты без разбора.

srv475
02.05.2014, 16:21
Интересная ситуация. Как интерпритируют? Крым Россия или Украина? Иностранная агрессия или сепаратисты?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=K3rBptzjmxY

В соответствии с новым законом "Об оккупированных территориях" - они украинцы-сепаратисты.
В соответствии с майданной логикой и определениями укртелевидения - "Мирні протестувальники" :)

mens divinior
Когда были события 080808 ситуация другая

porfiri
Как с Троцким - это сильно долго. Вообще, такой шаг - это истерика, которая может укоротить биографию :)
...
А Кернес-то какой молодец , что пострадал и лечится вдалеке. :)

mens divinior
02.05.2014, 16:23
Одесса стрим
http://www.ustream.tv/channel/o1odessaкто там против кого? не очень понятно

deMax
02.05.2014, 16:24
Ну, во-первых США ничего не теряет в случае агрессии РФ на Украине. Т.е. минусов для США я не вижу. Не рискуя ничем они добиваются увеличения бюджете НАТО, усиления собственного влияния в Европе, ухудшения имиджа РФ... Без какого-то риска для себя, повторю.Я очень надеюсь на падение ихней гребаной валюты, посмотрим что тогда останется от их империи. И где будет их армия без жратвы. Во Въетнаме огребли, пора добить ублюдков, с нами Бог и правда.

На самом деле, становится всё яснее, что Путин однозначно перешёл "красную черту", назначенную США. Хотел он новой холодной войны или надеялся её избежать - не важно уже. Война начата.Он скорее не перешел, а послал врагов. А врагами мы всегда были, есть мнение святых отцов что запад это гниющий бездуховный труп(среднее арифметическое по людям, а не все граждане), поэтому нас всегда видели и желали либо уничтожить либо сделать таким же трупом.

NagaN
02.05.2014, 16:27
РФ, ЕС и Киев не смогли решить «газовый вопрос» (http://www.odnako.org/blogs/rf-es-i-kiev-ne-smogli-reshit-gazoviy-vopros/)
Делегации России, Украины и Еврокомиссии на трехсторонней встрече в пятницу в Варшаве не смогли договориться по обсуждаемым вопросам, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.
По его словам, стороны проведут еще два раунда переговоров.
Еврокомиссар выразил уверенность, что поставки российского газа на Украину гарантированно продлятся до конца мая. При этом Эттингер признал, что «Нафтогаз Украины» не выполняет свои обязательства по договору о поставках российского газа.

August88
02.05.2014, 16:28
Хм, газовые переговоры России, ЕС и Украины завершились ничем. Разве что ЕС признал, что Украина не платит. И самое интресное. Россия опять сдвинет сроки по предоплате, теперь до конца мая. Видимо неплохо американцы прижали Газпром и компанию. Какое уж тут военное вмешательство.

А поляки и того дальше пошли. Предлагют единую цену на газ для всего ЕС. Не знаю, что там по договоренностям с Китаем, но европейцы веселые ребята. Особенно обрадуется единой цене Германия, которая российкий газ перепродает в Европе.

В России сами виноваты. ЕС смотрит и видит, что даже Украина может динамить Газпром, теперь и сами могут попробовать.

Voban
02.05.2014, 16:31
много...просто наёмничество вроде как в РФ запрещено, вместе с "негосударственными военизированными формированиями". Так что их вряд ли те же российские спецслужбы выпустят из Крыма. Чтоб лишний повод заявлять о рос. подстрекательстве и вмешательстве не давать. Кто хотел поехать, тот поехал помогать тихо.

У большинства из них, если не у всех украинские паспорта, то-есть нет формального признака для причисления их к наёмникам, как и нет причины не выпустить их БЕЗ ОРУЖИЯ через гос. границу в Украину.

mens divinior
02.05.2014, 16:39
Всё таки майдауны полностью соответствуют своему названию:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/p417x417/10176259_736817529701663_3181532007405995356_n.jpg

- - - Добавлено - - -

У большинства из них, если не у всех украинские паспорта, то-есть нет формального признака для причисления их к наёмникам, как и нет причины не выпустить их БЕЗ ОРУЖИЯ через гос. границу в Украину.
а тогда есть причина не впустить) Те же крымчане говорят, что с крымской пропиской мужчине въехать в украину проблематично.

- - - Добавлено - - -

Специально для сомневающихся в сходстве майдана и "сепаратистов"
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1.0-9/q71/s720x720/10252049_736254956424587_8344449181583530453_n.jpg

- - - Добавлено - - -

Позитивчик
Стянуто с фб:
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc1/t1.0-9/10288749_515588651886436_5425333306656023648_n.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=515588651886436&set=p.515588651886436&type=1
подпись гласила: "Сепаратист на Донбассе" :)

Voban
02.05.2014, 16:40
а тогда есть причина не впустить) Те же крымчане говорят, что с крымской пропиской мужчине въехать в украину проблематично.

Ты думаешь они через погран-переход пойдут?

carsmaster
02.05.2014, 16:41

Ага, послав официальный запрос на разрешение в Киев:D

mens divinior
02.05.2014, 16:43
Ты думаешь они через погран-переход пойдут?думаете таки вплавь? ) Не знаю за Донецк, а в Херсоне, по слухам, береговую линию бдят.

serg 61
02.05.2014, 16:47
Два батальона наверно могут и через погранпереход. Ибо как сказал еще Наполеон "Бог на стороне больших батальонов".

NagaN
02.05.2014, 16:55
Еще по газу.

Евросоюз признает невыполнение Украиной ее обязательств по газовым контрактам с РФ, передает РИА Новости со ссылкой на заявление еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера.
«Украина не платит по газовым контрактам, в этом нет сомнений», — заявил Эттингер по итогам трёхсторонних переговоров между Россией, ЕС и Украиной.

KLEPA
02.05.2014, 16:56
стрим Славянск
http://www.ustream.tv/channel/newsfront2

mens divinior
02.05.2014, 17:00
Краматорск поперекрывал улицы
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/10246604_736841926365890_4862156408679416664_n.jpg

А в Одессе вроде как приезжие футбольные ультрасы бузят.

August88
02.05.2014, 17:05
Столкновения в Одессе. Опять акция устрашения от футбольных фанатов. Надеюсь в РФ с этой категорией граждан работают. А то на Украине это уже не любители футбола, а боевые бригады олигархов, владеющих клубами.

(AS)
02.05.2014, 17:08
На месте местных, я бы изо всех сил молил бы бога о чуде в виде вежливой авиагруппы, которая аккуратно вынесет всю бронетехнику под Славянском.
Больше и не надо...
Это я так... на эмоциях. Посмотрел российские эфиры с репортажами - много людей занято сооружением баррикад, хилых конечно, против мопедистов, но все же...
В Киеве пора отдуплиться - народ поднимается день ото дня больше. Бессмысленно воевать.

Пока только "чудо" в виде "вежливых ополченцев" http://www.youtube.com/watch?v=wYKa3_-8F-M

mens divinior
02.05.2014, 17:11
Надеюсь в РФ с этой категорией граждан работают. да...щемить их надо нещадно.

KLEPA
02.05.2014, 17:12
сбитая 24ка
http://www.ustream.tv/recorded/47019378

mens divinior
02.05.2014, 17:28
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10250218_637981769604617_931057934974377923_n.jpg
назначить/отменить..да ещё кого! - Луценко %) таки не понятно, что за наркоту они там жрут?:mdaa:

xpzorg
02.05.2014, 17:31
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1.0-9/10250218_637981769604617_931057934974377923_n.jpg
назначить/отменить..да ещё кого! - Луценко %) таки не понятно, что за наркоту они там жрут?:mdaa:

Извините, Ваших внутренних "реалий" многие не знаем. Чем примечателен персонаж?

barabar
02.05.2014, 17:32
стрим с Одессы со стороны антимайдана http://www.ustream.tv/channel/t1merodessavideo

Aviateur
02.05.2014, 17:37
назначить/отменить..да ещё кого! - Луценко

Вот чего-то вспомнилось, еще когда Вейдер объявил, что хочет мэром. Где сховался Леня-космонавт? Вроде, по состоянию неадеквата ему самое то в новое правительство, хоть на старое место:)

Nathan_Holn
02.05.2014, 17:39
http://cs616431.vk.me/v616431492/ab10/0BGqdFCsBtE.jpg

mens divinior
02.05.2014, 17:39
Извините, Ваших внутренних "реалий" многие не знаем. Чем примечателен персонаж?ой, в двух словах пациента и не опишешь...%) Экс министр МВД
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87)
Но из примечательного - драка с франкфуртскими полицаями в аэропорту по пьяной лавочке, и тяжелая болезнь по посадке с последующим чудесным исцелением сразу после освобождения из тюрьмы :)

некоторые ухитрились рассмотреть в изображении ВФЯ - виктор фёдорович янукович :)https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t1.0-9/10294381_634130679988961_1758696461115744392_n.jpg

Mirnyi
02.05.2014, 17:44
При одном условии. Если у Вас есть претензии ко мне или моим постам, Вы предъявляете их - мне. Некоторые посетители этого форума слишком добры ко мне, но я не привык злоупотреблять доверием и благосклонностью. Я благодарен ВСЕМ, кто находит в моих постах хоть крупицу здравого смысла. Но за свою точку зрения я буду отвечать сам. При этом, повторюсь: я уважаю любую точку зрения, до тех пор, пока она остается в рамках точки зрения.
1. С какой стати Вы решили, что можете ставить условия.
2. На предъявляемые МНЕ претензии, я буду отвечать тому, кто их предъявил, а не Вам, даже если эти претензии касаются Вас.
3. Именно чтобы остаться в рамках "точки зрения", я и не хочу делать того, что Вы от меня требуете.

Не имею обыкновения навешивать ярлыки. Для меня население - это те, у кого в руках нет оружия.
Вы отказываете населению в праве на вооружённое сопротивление вооружённой агрессии?
На каком основании?

mens divinior
02.05.2014, 17:48
Вот так%): Украина должна стать Львовом (http://thekievtimes.ua/society/366424-ukraina-dolzhna-stat-lvovom.html). Украинский телеведущий начинает свой пост анализом ложной, по его мнению, скромности тех, кто воплотил в жизнь евроМайдан, кто избавил Украину от предыдущей криминальной власти. Остап Дроздов напоминает, что жители Львова, отмеченные высокой духовностью и патриотизмом, часто причисляют себя к безликой массе и говорят о своей заурядности. А между тем, пишет журналист, главная заслуга в победе евроМайдана принадлежит исключительно Львову. Поддержавших евроМайдан из других областей надо благодарить, но пальма первенства находится у львовян и других галичан.

А-спид
02.05.2014, 17:52
Когда были события 080808 в Южной Осетии воевало очень много ополченцев-россиян. Многие жители российского Кавказа (в том числе Северной Осетии) добирались до Цхинвала, получали оружие и защищали город вместе с югоосетинами. Причем это произошло быстрее чем наши перебросили туда регулярную армию.

Ага, наши собрались за несколько часов. Менее чем через сутки были уже за тоннелем.

KLEPA
02.05.2014, 17:52
Одесса первый погибший
http://cs618531.vk.me/v618531600/3530/NYgIM4Pt7_M.jpg

Mirnyi
02.05.2014, 17:53
Итак, существующая политико-дипломатическая ситуация не позволит найти решение.
Чтобы политики сработали, нужна команда от США в Киев.

Какой метод (помятуя Оккама) был бы наиболее действенным?
Возможно, именно "стояние" народа перед танками?
В пользу этого говорит то, что жертв, для такого размаха, слава Богу, мало.
А что еще можно противопоставить всему этому?
Только прямое военное вмешательство. Или не прямое. ЧВК же наверняка есть нужные?
Именно "стояние перед танками" до начала агрессии, документирование фактов агрессии, и вооружённый отпор.
Это позволит либо удержать ситуацию на стадии гражданского конфликта, перемежающегося короткими стычками, либо заставит "мировое сообщество" признать факт гражданской войны, вместо "контртеррористической операции властей".
Что сейчас и делается - не идеально, но вполне разумно.

mens divinior
02.05.2014, 17:58
Одесса первый погибший с чьей стороны?

Nathan_Holn
02.05.2014, 18:04
с чьей стороны?

Погибший пахнет хорошо.

http://www.youtube.com/watch?v=EYzUDXhQx2o

mens divinior
02.05.2014, 18:11
А...правосек. Ну и ура...в смысле аминь.

- - - Добавлено - - -

Славянск

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154503_736859186364164_5929168083864574035_n.jpg

Alastar
02.05.2014, 18:17
3.14здец какой-то. Снова этот украинский идиотский шапито на праздники!
Украина! Что тебе снится блуждающий биоробот!?
В какое прекрасное завтра
Готов ты еще рвануться.
Блуждающий биоробот,
Ну надо же так е...ся

Прошу прощения за эмоции, но хуеофигиваю с самого утра

175870

secafan
02.05.2014, 18:17
Вопрос был технический, как и чем.
Никого воевать не призываю и выносить тоже.
Я извиняюсь если мои слова показались враждебными. Видимо хочу сам себя успокоить.
Потому что американцы разжигают войну в Европе. Вчера была Югославия, сегодня Украина, а завтра какую страну охватит гражданская война?! Может Латвию

Biotech
02.05.2014, 18:18
А...правосек. Ну и ура...в смысле аминь.

а я ничего не понял. откуда это известно?
вот из машины наверное хотели вытащить заезжего, с криками "ты отсюда не уедешь".

Nathan_Holn
02.05.2014, 18:23
а я ничего не понял. откуда это известно?
вот из машины наверное хотели вытащить заезжего, с криками "ты отсюда не уедешь".

"Сегодня, 2 мая, в Одессе убили учасника марша "За Единую Украину".(с)
Из описания к видео же...

А менту - "давай ствол, г**ндон!":)
Культурные и вежливые люди, фигли...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/41384369.58/0_959e5_ccd7f783_L.jpg

mens divinior
02.05.2014, 18:35
Культурные и вежливые люди, фигли...
такие истеричные вопли в том видео... мужские, что любопытно:mdaa:

Дерибасовскую если раздерибанят - жаль :(

Nathan_Holn
02.05.2014, 18:36
Дык бандерлоги же... Нормальное поведение для приматов.:)

mens divinior
02.05.2014, 18:44
Нормальное поведение для приматов.:)...ваша правда.

Уже и коктейли в ход пошли...

Sokill
02.05.2014, 18:45

Дерибасовскую если раздерибанят - жаль :(

Утесов наверное в гробу сейчас юлой вертится.. "Жемчужиина у моря". Была.. Осталось так же Львов тоже разгромить и сжечь, для полноты ощущений - и все.

Heli
02.05.2014, 18:46
Есть ли возможность у РФ со совей территории вынести ПВО?

нет такой возможности

mens divinior
02.05.2014, 18:50
Осталось так же Львов тоже разгромить и сжечь, для полноты ощущений - и все.нет, Львов поляки строили. Архитектура не виновата....только люди.

Мда, одесситы уже не торт, как коренные повыехали.

KLEPA
02.05.2014, 18:50
нет такой возможности
это почему ? и какое пво ?

RomanSR
02.05.2014, 18:51
Участники митинга "За единую Украину" кидают коктейлями в милицию, одного подожгли. Со стрима. Это такая традиция - для сохранения страны разобрать все площади и улицы и перебить всех госслужащих?

Вроде прорвали оцепление там.

mens divinior
02.05.2014, 18:56
Менты....удивляют, мягко говоря.

ЗЫ. Если там ультрасы привозные, то им надо оттуда свалить до наступления сумерек, ну и вернутся на родину (вокзал/автобусы) или туда где их разместят на ночлег.

RomanSR
02.05.2014, 18:57
http://www.youtube.com/watch?v=KwzWc3xr_XQ

Heli
02.05.2014, 19:00
это почему ? и какое пво ?

потому что с территории России местность вокруг Славянска может обстреливать только ОТР Искандер
его целями могут стать разведанные позиции больших ЗРК
а в Украинской армии более сотни модернизированных Стрел-10 и еще Тунгуски/Шилки, с обнаружением таких целей у ВС РФ будут большие трудности

mens divinior
02.05.2014, 19:01
http://odessa-antimaydan.com/massovye-draki-v-odesse/

с фото:
http://timer.od.ua/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html

harinalex
02.05.2014, 19:16
Смотрю на Одессу и вспоминаю недавний Харьков. Похоже. Одесситы по всей видимости вполне удовлетворены нынешними киевскими властями и никак себя не проявляют. Майданщиков банально больше .

Оберуч
02.05.2014, 19:16
Пишут, что удостоверение пленного вертолетчика
http://files.balancer.ru/cache/forums/attaches/2014/05/640x640/02-3460794-njimju.jpg
нашел здесь - http://www.balancer.ru/g/p3460794

mens divinior
02.05.2014, 19:21
Смотрю на Одессу и вспоминаю недавний Харьков. Похоже. Одесситы по всей видимости вполне удовлетворены нынешними киевскими властями и никак себя не проявляют.
я понимаю, что может быть пофик на власти, но как можно спокойно относится к тому что мостовые и город громят я не понимаю:dontknow:

Nerp
02.05.2014, 19:22
А вот тут (http://set-info.ru/news/v_irkutske_quot;setquot;_prodemonstrirovala_quot;vezhlivuyu_azbukuquot;_2014-04-29) земляки, ПМСМ, малость отчебучили... Ну зачем так топорно-то?! Я всё понимаю: патриотизм, историческая память, преемственность поколений - но надо "как-то мягше"© А.Райкин
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/0/3182061.jpg
И "йота" там - на правах рекламы чтоль?!

Aleksandr71
02.05.2014, 19:27
Я хренею, по всей стране ездит банда с дубинками и бутылками молотова, при поддержке власти, избивает несогласных. И это называют демократическим режимом. Да большего сходства с фашисткой германией просто придумать трудно...
Пусть кто-нибудь из европейцев представит такое в своей стране и скажет, что это было бы нормально...

Alastar
02.05.2014, 19:28
«Без приказа стрелять не будем» (http://expert.ru/2014/05/2/bez-prikaza-strelyat-ne-budem/) интересное интервью

- Сегодня молодых пацанов срочников постреляли как куропаток, - говорит он. – Четыре трупа и двое пленных. Летчику сбитого сегодня вертолета отрезали голову. Мы выносили тела. Это не россияне делают, а местные маргиналы.

Biotech
02.05.2014, 19:29
А при Януковиче такого небыло.
Перемога!

mens divinior
02.05.2014, 19:29
земляки, ПМСМ, малость отчебучили... Ну зачем так топорно-то?!
а что не нравится? по приколу ) Лавров на твёрдом знаке понравился:D:cool:

Nathan_Holn
02.05.2014, 19:35
но надо "как-то мягше"© А.Райкин

Так лучче? :D
http://cs619129.vk.me/v619129508/221a/-1Qg4A5c4PU.jpg

mens divinior
02.05.2014, 19:35
Показания не сходятся:

Четыре трупа и двое пленных. Летчику сбитого сегодня вертолета отрезали голову. Мы выносили тела
--
Тот вертолет на принудительную посадку сел. Его так и не нашли. Но что голову резали видели другие пилоты, которые живыми остались
так выносили/видели или не нашли?

Alastar
02.05.2014, 19:38
А черт его знает! Я ссылку на интервью давал, а не показания. Просто там товарищ жесть рассказывает, и он там находится... Я, пардон, не знаю кому и чему у вас можно верить и даже российкие новости смотрю без звука с февраля месяца

alphabot
02.05.2014, 19:39
а что не нравится? по приколу ) Лавров на твёрдом знаке понравился:D:cool:

Южный поток вместо какой-нибудь юлы? При всем уважении...

Мнение вменяемых немцев https://www.youtube.com/watch?v=hOUUJE9dChw

NagaN
02.05.2014, 19:40
Ну зачем так топорно-то?!
И "йота" там - на правах рекламы чтоль?!

Вся эта хрень на правах рекламы, на сколько я понял.
А так-то -да: те же яйца, только в профиль.
Снять бы эту доску, и по роже тому, кто ее заказал....

August88
02.05.2014, 19:41
я понимаю, что может быть пофик на власти, но как можно спокойно относится к тому что мостовые и город громят я не понимаю:dontknow:

Бандеры взяли город-герой без единого выстрела. Просто заселили его и воспиталии детей по своим учебникам.

mens divinior
02.05.2014, 19:41
Я, пардон, не знаю кому и чему у вас можно верить Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно (с) :)

Новости и без звука не смотрю...

Biotech
02.05.2014, 19:42
интересное интервью
То у грушников агентурная сеть, то замглавного ФСБ ничего не может сделать, чтобы освободить пленных спецов Альфы.
Фигота какаято.

porfiri
02.05.2014, 19:42
и даже российкие новости смотрю без звука с февраля месяца
В 19.00 по НТВ - вертолетов сбили 2 ПЗРК (?) Но НТВ оно такое НТВ..

mens divinior
02.05.2014, 19:44
Снять бы эту доску, и по роже тому, кто ее заказал....
зачем же столь серьёзно к этому относиться? )))

Alastar
02.05.2014, 19:45
То у грушников агентурная сеть, то замглавного ФСБ ничего не может сделать, чтобы освободить пленных спецов Альфы.
Фигота какаято.Может и фигота, да только на этом ресурсе абы что не публикуют

NagaN
02.05.2014, 19:48
зачем же столь серьёзно ко этому относиться? )))

для меня все, что калечит мировосприятие ребенка - очень серьезно.
А эта хрень ее калечит не хуже протоукраинства.

Alastar
02.05.2014, 19:48
В Славянске штурм, есть погибшие, в Одессе беспорядки, Столкновения в Одессе: есть погибшие, около десяти человек ранены (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1540064). "Клёво" первомай "справили", что и говорить

mens divinior
02.05.2014, 19:51
К Горынычу вопрос: Украина в одностороннем порядке запретила российским авиакомпаниям летать в Донецк и Харьков (http://www.newsru.com/russia/02may2014/aviation.html) - да?

- - - Добавлено - - -

для меня все, что калечит мировосприятие ребенка - очень серьезно.
А эта хрень ее калечит не хуже протоукраинства.
ну были же раньше Днепрогэсы и пионеры в азбуках и ничего...:)

NagaN
02.05.2014, 19:55
ну были же раньше Днепрогэсы и пионеры в азбуках и ничего...:)

Считаю, что "Дом" и "Папа" было бы существенно лучше.

Alastar
02.05.2014, 19:56
Хоть и не на злобу дня
Первая скважина готова: в Старый Крым пошла вода (http://www.vesti.ru/doc.html?id=1535947&tid=106314)
Оперативненько сработали

mens divinior
02.05.2014, 20:01
Считаю, что "Дом" и "Папа" было бы существенно лучше.для дошкольников - да. Для школьников - мелковато уже.

MEZ12
02.05.2014, 20:12
[QUOTE=mens divinior;2085727]К Горынычу вопрос: Украина в одностороннем порядке запретила российским авиакомпаниям летать в Донецк и Харьков (http://www.newsru.com/russia/02may2014/aviation.html) Государственная авиационная служба Украины заявляет, что информация о запрете российским авиаперевозчикам летать в Харьков не соответствует действительности. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/05/02/n_6125169.shtml

Aleksandr71
02.05.2014, 20:12
для дошкольников - да. Для школьников - мелковато уже.

Школьникам азбука зачем? Они её знать уже должны

RomanSR
02.05.2014, 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=SbieMue16l4

Alastar
02.05.2014, 20:19
Идет трансляция заседания ООН на Russia Today французский представитель на голубом глазу обвинил РФ в росте национализма на Украине :eek: Россия все выдумывает всё, с их точки зрения очень просто, это все мы (Россия), и только мы в этом виноваты. По версии Британии, в Славянске одни только башибузуки из РФ. Асад кстати бяка и злой, и в этом тоже виновата Россия. Уже просто за гранью добра и зла...

RomanSR
02.05.2014, 20:20
В Одессе майдановцы взяли вверх судя по стриму.

MEZ12
02.05.2014, 20:24
В Одессе майдановцы взяли вверх судя по стриму. С одноклассником по Скайп общался(он одессит...),всем всё,,до лампочки,,...

RomanSR
02.05.2014, 20:26
http://www.youtube.com/watch?v=9SqaTtlmL3g#t=1402

mens divinior
02.05.2014, 20:26
Школьникам азбука зачем? Они её знать уже должныне знаю как сейчас, но в моём детстве это было не обязательно.

RomanSR
02.05.2014, 20:27
Заявление МИД России относительно силовой операции на Юго-Востоке Украины.

http://topwar.ru/46310-zayavlenie-mid-rossii-otnositelno-silovoy-operacii-na-yugo-vostoke-ukrainy.html

mens divinior
02.05.2014, 20:28
Идет трансляция заседания ООН...
...смысл в стольких заседаниях? Каждый раз одно и то же.

Alastar
02.05.2014, 20:29
Ненене... Такой сеанс саморазоблачения, когда еще услышишь... А какие такие обязательства Россия взяла на себя в Женеве?

Они как на партсъезде, одинаково говорят, об одном и том же

harinalex
02.05.2014, 20:30
У меня ощущение , что сегодняшний день остался за хунтой. Да , потеряли два борта , но все войска остались на месте , никто уже не сдается и выезды все контролируются. Вероятно , завтра с утра пораньше пойдут дальше. Судя по трансляции с СБ ООН , индульгенция выписана полностью , за кровь могут не волноваться - простят. Население вечно там стоять не может , разойдутся потихоньку.

А Одесса ... просто нет слов. Как и Харьков несколькими днями ранее. Эти города смело можно присоединять к Днепропетровской области - заслужили. Коломойский будет доволен.

А-спид
02.05.2014, 20:35
В Одессу, так же как в Харьков или Николаев, свезли толпу гастролеров. Не в первый раз.

mens divinior
02.05.2014, 20:37
А Одесса ... просто нет слов. да...я хоть и знала, что одесса уже давно не торт,рагульё понаехавшее, но всё равно...дико не приятно.

- - - Добавлено - - -

В Одессу, так же как в Харьков или Николаев, свезли толпу гастролеров
а местных вывезли?%)

RomanSR
02.05.2014, 20:38
http://www.youtube.com/watch?v=XW3ULO8Wh8U

А-спид
02.05.2014, 20:39
Местные в очевидном меньшинстве.

mens divinior
02.05.2014, 20:42
...и это про миллионный город...

Biotech
02.05.2014, 20:42
Большинство местных, очевидно, не особенно против.

Shoehanger
02.05.2014, 20:43
Может и фигота, да только на этом ресурсе абы что не публикуют

Не жёлтый, конечно, но Эксперт уже не торт.

harinalex
02.05.2014, 20:43

ага . Они как Янукович , выманивают правосеков и бандерлогов.

mens divinior
02.05.2014, 20:47
ага . Они как Янукович , выманивают правосеков и бандерлогов.
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/t1.0-9/1506821_864578320222639_1402496950970775033_n.jpg

Shoehanger
02.05.2014, 20:49
http://www.youtube.com/watch?v=XW3ULO8Wh8U

Европа их наставляет. "МВФ дал 17 ярдов на войну и тут же хунта объявила о принудительном призыве в армию."

porfiri
02.05.2014, 20:50
...и это про миллионный город...

Из комментариев. Автор не из Одессы.

Выскажу свое видение ситуации, о том, что происходит в Одессе.

Западные кураторы решили отправить в Одессу группы подконтрольных молодчиков из Правого сектора, с тем, чтобы они учинили такой же сценарий хаоса, который был в Киеве, с конечным взятием под полный контроль Одессы.
Так же, видимо планируется насильственное свержение нынешних властей Одессы, с постановкой туда своих, более прозападных людей.

Нынешние власти Одессы, видимо, в нерешительности катают вату, хотят и этим угодить и другим, а так не получиться. С таким промедлением будет Майдан 2.

Вопрос Одесситам, вы в недавнем прошлом тоже выступали за федерализацию, за независимость от Киева и референдум. С такой пассивностью, ничего вы не получите, будете находиться под бандеровской пятой.

Где сформированные отряды самообороны? Где народное ополчение, силы сопротивления?

Этих нескольких тысяч бандеровцев можно было бы сразу окружить и смять, не дать им развернуться и почувствовать безнаказанность. Подавить их выступления в зародыше.

А так, чувствуя нерешительность и пассивность властей, бандеровцы все более войдут в раж и обнаглеют, будут дальше громить город и устраивать хаос.
ДА и еще по сценарию, потом появяться "неизвестные снайперы" которые будут же отстреливать своих же западенцев, для экскалации конфликта.

Надо все эти приезжие бандеровские стаи решительно и жестко давить сейчас, в зародыше, не дать ситуации усугубиться и выйти из под контроля.

xpzorg
02.05.2014, 20:51
http://www.youtube.com/watch?v=9SqaTtlmL3g#t=1402

Во время речи Чуркина обратите внимание на негра справа на заднем плане - демонстративное игнорирование речи.

А так очень печально и даже страшно - Россию слили.

mens divinior
02.05.2014, 20:52
Так же, видимо планируется насильственное свержение нынешних властей Одессы, с постановкой туда своих, более прозападных людей.
-- так там и нынешние власти прозападные и свои.

RomanSR
02.05.2014, 20:53
Во время речи Чуркина обратите внимание на негра справа на заднем плане - демонстративное игнорирование речи.

Я это заседание слушать вообще не смог. У Чуркина железные нервы все-таки .

Alastar
02.05.2014, 20:53
А чё ему. Белые сахибы бла-бла-бла про какой-то Юкрейн. Скучища

harinalex
02.05.2014, 20:54
http://kontrmaidan.ru/streams/30

еще и здание Дома профсоюзов подожгли , куда "террористов" (как Перший национальный говорит) загнали . Мда , Одесса не очень радует , мягко говоря.

mens divinior
02.05.2014, 20:55
предлагаю переименовать в АДессу
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/1939471_639439096141218_689141263108863642_n.jpg

Alastar
02.05.2014, 20:59
Взято с Вести 24
Власти Украины имеют право "наводить порядок" на востоке Украины, заявил президент США Барак Обама. Вот так вот... Кесарю кесарево, а слесарю слесарево

BELKA_
02.05.2014, 21:01
Я это заседание слушать вообще не смог. У Чуркина железные нервы все-таки .

Мда... :(
Два варианта.
1. Победить всех экономически.
2. Победить всех.
История этих говнюков из Европы и из-за океана ничему не учит, зря они так.

mens divinior
02.05.2014, 21:01
Власти Украины имеют право "наводить порядок" на востоке Украины, заявил президент США Барак Обама.
эх, Янык..Янык..

Alastar
02.05.2014, 21:03
Два варианта.
2. Победить всех.
История этих говнюков из Европы и из-за океана ничему не учит, зря они так.Думаете пора худеть и брать уроки стрельбы?

Ulair
02.05.2014, 21:04

А когда в мире было иначе? Для меня как лакмусовая бумажка - если Запад орет про "агрессивную Россию", брызжет слюнями - значит Россия все делает правильно.

Сейчас ООН - это Лига Наций перед ВМВ... В интересное время живем. Хотя и страшное.
Начинаю понимать китайское проклятие - "Чтобы ты жил в эпоху перемен"

Polar
02.05.2014, 21:04
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9B%D0%B5%D0%B2-%D0%A9%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-1218378.jpeg

xpzorg
02.05.2014, 21:08
А когда в мире было иначе? Для меня как лакмусовая бумажка - если Запад орет про "агрессивную Россию", брызжет слюнями - значит Россия все делает правильно.

Сейчас ООН - это Лига Наций перед ВМВ... В интересное время живем. Хотя и страшное.
Начинаю понимать китайское проклятие - "Чтобы ты жил в эпоху перемен"
Да конечно всегда было одинаково, но почему то у меня при просмотре сегодняшнего заседания действительно вполне себе ощутимый страх закрался.
Пусть меня забанят, если здесь есть кто-то кто не боится войны.
Нет уж лучше пусть на Украине гражданская будет, чем Россия вмешается. Да простят меня здесь присутсвующие Украинцы, за своих детей в первую очередь беспокоюсь.

Ulair
02.05.2014, 21:09
Два варианта.
2. Победить всех.
История этих говнюков из Европы и из-за океана ничему не учит, зря они так.

А кого она учить должна? Из европейцев англы потеряли не особо много, по сравнению с теми же немцами. На америку вообще ни одна бомба не упала (не считаю Перл-Харбора, обстрела японской подлодкой на западе и немецкими на востоке). Именно они и рулят всей политикой Запада. Французы - вообще нонсес - и нашим и вашим. Они просто забыли что это такое.
Русские - русские помнят. "Хотят ли русские войны...". И немцы помнят. И поэтому они сейчас наиболее адекватные наши партнеры на Западе. А у остальных генетическая память слабенькая

Капитан Зо.
Одесса город-предатель .
Одесса город-предатель
Был недавно город-герой .
Лозунг еврейского народа - чемодан , вокзал, Израиль .
Мягкие они там , разнежились в жемчужине- Одессе вот нюх и потеряли . Из- за таких вот в Украину войска РФ вводить ? Нет уж , вы там сами как-нибудь организуйтесь для сопротивления фашистам . А надо было для наступления .
Жалко город , жалко жителей , жемчужину в помойку превратить за неполный день .

Rost
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%9B%D0%B5%D0%B2-%D0%A9%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-1218378.jpeg

175872

BELKA_
02.05.2014, 21:10
Думаете пора худеть и брать уроки стрельбы?

Первое уже :) .. на пляже в Крыму как то с пузиком не хорошо..
Второе уже .. еще в школе :)
Если серьезно, В.В. разрулит. Если нет.. ну что-ж топать далеко придется .. ну не мы же начали..

mens divinior
02.05.2014, 21:11
Да конечно всегда было одинаково, но почему то у меня при просмотре сегодняшнего заседания действительно вполне себе ощутимый страх закрался.а теперь представьте себе, что вы житель не Перми, а Славянска?

Походу город-герой на Украине сейчас один - Славянск, а не какие-то там типа "дважды-города-херои", хунта в этом оказалась права.

xpzorg
02.05.2014, 21:14
а теперь представьте себе, что вы житель не Перми, а Славянска?

Походу город-герой на Украине сейчас один - Славянск, а не какие-то там типа "дважды-города-херои", хунта в этом оказалась права.

Пробовал уже сегодня - честно признаюсь, я бы на баррикады не вышел - уж лучше буду трусом, чем лицемером. Против внешнего агрессора добровольцем бы пошел, в гражданскую бы отсиделся в подвале (откровение перед собой).

Ulair
175872

Уважаемый, вот скажите мне: почему Януку нельзя было спецподразделениями разогнать майдан, а майдаунам можно армией и авиацией захватывать города? Спасибо

deMax
Мне кажется лучший шаг послать доллар нафиг, пусть подыхают выродки. И на Украину сразу порядок придет.

Alastar
02.05.2014, 21:15
Мне кажется лучший шаг послать доллар нафиг, пусть подыхают выродки. И на Украину сразу порядок придет.
Простых правильных решений не бывает ИМХО

RomanSR
02.05.2014, 21:16
175872

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006036/1812d/NHoGkRZMhrE.jpg

Aleksandr71
02.05.2014, 21:17
эх, Янык..Янык..

Помоему, они достаточно индульгенций наговорили вместе с Псаки, можно легитимного возвращать... индульгенции властям выданы :-)

Aleksandr71
02.05.2014, 21:23
а теперь представьте себе, что вы житель не Перми, а Славянска?

Ну так Сталин только 4 города считал героями, и Москвы и Киева там не было, как и остальных.

DogEater
Сам рисовал?

Rost
Уважаемый, вот скажите мне: почему Януку нельзя было спецподразделениями разогнать майдан, а майдаунам можно армией и авиацией захватывать города? Спасибо

Именно этого и добивается Янык и его друзья, что бы показать сообществу: "ах, смотрите как они! Не то, что я, беркутом и ВВ". А вообще я не знаю, что бы было если бы жестко зачистили майдан. Но после каждого боя, людей на нем было все больше и больше.
С другой стороны сейчас в Украине колоссальная поддержка действий власти в отношении этой долгоиграющей АТО.

DogEater
02.05.2014, 21:25
Первое уже :) .. на пляже в Крыму как то с пузиком не хорошо..
Второе уже .. еще в школе :)
Если серьезно, В.В. разрулит. Если нет.. ну что-ж топать далеко придется .. ну не мы же начали..
Гхм... вам в школе давали больше чем 3 одиночными и 6 очередями?

RomanSR
02.05.2014, 21:25
Чуркин начал отвечать.

harinalex
02.05.2014, 21:26
Именно этого и добивается Янык и его друзья, что бы показать сообществу: "ах, смотрите как они! Не то, что я, беркутом и ВВ". А вообще я не знаю, что бы было если бы жестко зачистили майдан. Но после каждого боя, людей на нем было все больше и больше.
С другой стороны сейчас в Украине колоссальная поддержка действий власти в отношении этой долгоиграющей АТО.

то есть народ считает , что правильно Славянск давят ?

DINAB
02.05.2014, 21:26
Именно этого и добивается Янык и его друзья, что бы показать сообществу: "ах, смотрите как они! Не то, что я, беркутом и ВВ".

Фак мой мозг. Так это Янык советует Дурчинову и Ко давить людей БТРами и расстреливать из вертолетов?
Брейкин ньюз, срочно в номер.

DogEater
02.05.2014, 21:27
С другой стороны сейчас в Украине колоссальная поддержка действий власти в отношении этой долгоиграющей АТО.Особенно на Юго-Востоке. Там 100% единодушие.

Nathan_Holn
02.05.2014, 21:27
Народ, неужели кто-то ждал от заседания ООН чего-то другого?
Единственный способ общения с пиндосами и подпиндосниками - бить по морде длинным рублем. Или долларом. Или евро, неважно.
Пытаться наладить диалог с теми, кто для себя все решил заранее - пустая трата времени.

Я с этим говном уже наобщался достаточно и никаких иллюзий не питаю. Пиндосы прикольные до тех пор, пока разговор не заходит о политике.
В моем личном рейтинге тупейших аргументов первое место занимает фраза
"Можно ли референдум в Крыму считать законным, если у них урны прозрачные? Конечно, нет!"(с) один пиндос

Пора бы уже перестать жить в стране эльфов.

Ulair
02.05.2014, 21:28

Вы на вопрос ответьте. Вопрос следующий был: почему Януку нельзя было зачистить милицейскими подразделениями майдан, а хунте и ко дана индульгенция на применение армии и ВВС?

DogEater
Чуркин начал отвечать.
Хунту можно отпевать?

mens divinior
Именно этого и добивается Янык и его друзья, что бы показать сообществу: "ах, смотрите как они! Не то, что я, беркутом и ВВ". ах так это Яныка ребята с жовто-блакитными фЛагами... - так и запишем :D

А вообще я не знаю, что бы было если бы жестко зачистили майдан. зачем зачищать? Отработать снайперами по тритушкам, парубию и Ко+ пожар в офисе Рошена. и всё...

Rost
02.05.2014, 21:29

Давят, насколько я видел, это в Чечне и в Дагестане. У нас все слишком уж аккуратно. Уже месяц мусолят их. А так, да, тот рассадник бандитов многим уже надоел.

QuelyD
02.05.2014, 21:29
Я сегодня почитал коментарии к стримам...
И единственное, что пришло в голову это пригласить жителей Славянска(и тех кто захочет) в Россию и обеспечить их жильем(условия можно было придумать что ннибудь типа постойте себе дома сами материалы дадим...) всем кто захочет уехать. Мне кажется больше ничем помочь наша страна им не может. Ввязываться в войну из за эм... тех кого я увидел в стримах просто глупо. До вчерашнего дня думал что нужно помочь, сейчас так уже не считаю.

Alastar
02.05.2014, 21:30
Хунту можно отпевать?Они глухи, вся риторика в ООН не изменит ничего ни на йоту

RomanSR
02.05.2014, 21:30
Хунту можно отпевать?

Тебе не интересно?

atagunov
02.05.2014, 21:31
Из-за таких вот в Украину войска РФ вводить?
Да

mens divinior
02.05.2014, 21:32
А так, да, тот рассадник бандитов многим уже надоел.ваш - тоже.

Polar
02.05.2014, 21:32
175872
Да-да, конечно. Все как всегда:
http://cs7011.vk.me/c540104/v540104095/e4a5/JtVz-3Q9kGs.jpg

http://images.webpark.ru/uploads55/140123/Maidan_weapon_24.jpg

http://www.anadyr.org/system/lentarsses/images/001/452/260/1452260/original.jpg?1391428975

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/74/f7aad78a5b6dbea5d043726f91133274.jpeg

(AS)
02.05.2014, 21:35
В Одессу, так же как в Харьков или Николаев, свезли толпу гастролеров. Не в первый раз.

Сегодня в Одессе состоялся футбольный матч 28 тура "Черноморец" (Одесса) - "Металлист" (Харьков).Так что все логично, толпа "гастролеров" едет за своей командой, только вот были они на стадионе - вопрос.

Rost
02.05.2014, 21:36
Вы на вопрос ответьте. Вопрос следующий был: почему Януку нельзя было зачистить милицейскими подразделениями майдан, а хунте и ко дана индульгенция на применение армии и ВВС?

Почему нельзя было? В одну из ночей он решился на это. Кто бы ему что сделал? Другой вопрос, что Запад и Россия в одном событии видят разную составляющую.

Aleksandr71
02.05.2014, 21:38
У меня ощущение , что сегодняшний день остался за хунтой. Да , потеряли два борта , но все войска остались на месте , никто уже не сдается и выезды все контролируются. Вероятно , завтра с утра пораньше пойдут дальше. Судя по трансляции с СБ ООН , индульгенция выписана полностью , за кровь могут не волноваться - простят. Население вечно там стоять не может , разойдутся потихоньку.

А Одесса ... просто нет слов. Как и Харьков несколькими днями ранее. Эти города смело можно присоединять к Днепропетровской области - заслужили. Коломойский будет доволен.

По Грозному тоже так считали...
Но, по большому счету, никто в Славянске расстреливать по грозненскому сценарию не будет. В то же время, армию в город вводить не будут, ожидаются спецподразделения, может правосеки, а тут уже другой расклад... Хотя и этих тоже уничтожать нельзя.
В общем, что вообще придумали делать с обороной Славянска, что убивать никто не хочет, я понять не могу. Если только это просто отвлечение внимания.

Капитан Зо.
02.05.2014, 21:39
Да

Дождутся , при неприкрытой лжи сыплящейся отовсюду с Запада и Американов пора ставить на место зарвавшихся . А трясущиеся олигархи со своим баблом пускай покурят в сторонке . Тут вопросы решаются на столетия вперёд .

mens divinior
02.05.2014, 21:40
В одну из ночей он решился на это. если бы решился, у вас бы там редиска не росла сейчас.

Rost
02.05.2014, 21:41
Особенно на Юго-Востоке. Там 100% единодушие.

Юго-Восток? Это как-то обширно вы сказали. 2 восточные области.

secafan
02.05.2014, 21:41
Давят, насколько я видел, это в Чечне и в Дагестане. У нас все слишком уж аккуратно. Уже месяц мусолят их. А так, да, тот рассадник бандитов многим уже надоел.
Ответьте пожалуйста на один простой вопрос. Чтобы окончательно убедится что Украина не Россия. Поддерживаете ли вы то, что украинская армия давит бронетехникой собственный народ?

Капитан Зо.
02.05.2014, 21:42
А у коломойского свои планы - своя республика . Чхал он на всех . У него всё стабильно .

Polar
02.05.2014, 21:44
СовБез закрылся. Результат ожидаем.
Чуркин ожидаемо молодец.

Rost
02.05.2014, 21:44
если бы решился, у вас бы там редиска не росла сейчас.

Если бы кабы, во рту выросли грибы ))
Зато каштаны цветут и воздух чище после той восточной орды.

DogEater
02.05.2014, 21:45
Тебе не интересно?
При всём моём уважении к Виталию Ивановичу как к политику и дипломату, несмотря на все его ораторские таланты поведение наших западных "партнеров" сводится к фразе "а Васька слушает, да ест" :(

Ulair
Почему нельзя было? В одну из ночей он решился на это. Кто бы ему что сделал? Другой вопрос, что Запад и Россия в одном событии видят разную составляющую.

На вопрос так и не ответили... Хорошо, вот еще несколько:
Насколько легитимно правительство в Киеве, пришедшее к власти на волне майдана? Насколько оно отвечает надеждам и чаяниям всего населения страны, а не группы лиц, совершивших вооруженный переворот в феврале? Может ли оно похвастаться всенародным мандатом на управление страной, а также на использование военной силы против некомбатантов? Каково соотношение численности майдана к численности населения страны, имеющих право голоса? А также насколько демократическим способом произошла смена власти?
Спасибо

Small_Bee
http://colonelcassad.livejournal.com/
Вам мало, дискутируете все? Ага, ну удачи.

RomanSR
02.05.2014, 21:46
При всём моём уважении к Виталию Ивановичу как к политику и дипломату, несмотря на все его ораторские таланты поведение наших западных "партнеров" сводится к фразе "а Васька слушает, да ест" :(

Пока оно ничего не съело.

Rost
Ответьте пожалуйста на один простой вопрос. Чтобы окончательно убедится что Украина не Россия. Поддерживаете ли вы то, что украинская армия давит бронетехникой собственный народ?

Нет, не поддерживаю. А где и кого давят, подскажите?

ironman

А, позволю спросить , чем они "бандитствуют"?

Ulair
02.05.2014, 21:47
СовБез закрылся. Результат ожидаем.
Чуркин ожидаемо молодец.

У украинцев представитель в совбезе поменялся... С чего бы это? Предыдущий не оправдал высокого доверия партии? :)

mens divinior
02.05.2014, 21:47
Зато каштаны цветут и воздух чище после той восточной орды.даа...у вас в палаточном таборе воздух как нигде...бомж-шинель №5 %)

Если бы кабы, во рту выросли грибы ))...ну что-что, а грибы-то явно растут и ими майдаун исправно снабжается)

Ulair
02.05.2014, 21:48
http://colonelcassad.livejournal.com/
Вам мало, дискутируете все? Ага, ну удачи.

С возвращением! ;)

secafan
02.05.2014, 21:48
Я сегодня почитал коментарии к стримам...
И единственное, что пришло в голову это пригласить жителей Славянска(и тех кто захочет) в Россию и обеспечить их жильем(условия можно было придумать что ннибудь типа постойте себе дома сами материалы дадим...) всем кто захочет уехать. Мне кажется больше ничем помочь наша страна им не может. Ввязываться в войну из за эм... тех кого я увидел в стримах просто глупо. До вчерашнего дня думал что нужно помочь, сейчас так уже не считаю.
Рано сдаетесь. Учтите что на ютубе и других видеосервисах и соц сетях очень много ботов. Не сложно догадаться, чью сторону эти боты поддерживают. Я бы так быстро не отдавал Луганск и Донецк. Еще есть возможности побороться.

Ulair
02.05.2014, 21:49

http://www.youtube.com/watch?v=ylMAfmnYTXI

DogEater
02.05.2014, 21:50
Юго-Восток? Это как-то обширно вы сказали. 2 восточные области.
Из Киева виднее, ясно дело. Посмотрим как "АТО" закончится, может по результатам я окажусь точнее...

mens divinior
02.05.2014, 21:51
Поддерживаете ли вы то, что украинская армия давит бронетехникой собственный народ?
исходите из того, что для некоторых "свой народ" ограничивается одним заштатным козьим болотом майданом.

Rost
02.05.2014, 21:53
На вопрос так и не ответили... Хорошо, вот еще несколько:
Насколько легитимно правительство в Киеве, пришедшее к власти на волне майдана? Насколько оно отвечает надеждам и чаяниям всего населения страны, а не группы лиц, совершивших вооруженный переворот в феврале? Может ли оно похвастаться всенародным мандатом на управление страной, а также на использование военной силы против некомбатантов? Каково соотношение численности майдана к численности населения страны, имеющих право голоса? А также насколько демократическим способом произошла смена власти?
Спасибо

Выборы президента 25 мая, это раз. За ними, после 2-го тура, выборы парламента. Тогда и будет полноценная власть. Сейчас т.с. временное правительство, к которому впрочем тоже много претензий по части их действий или бездействий. Все ждут выборов. Смена власти конечна была недемократична, поскольку были жертвы среди людей.

secafan
02.05.2014, 21:54
Посмотрите пожалуйста внимательно, видео недолгое.

https://vk.com/anti_maydan?z=video19547831_168292852%2F4f34f3a5c6a691580b
Переехали мужчину
https://vk.com/video99636186_168504815

(AS)
02.05.2014, 21:57

ИМХО, на этот вопрос только сам Янукович и может дать ответ. Я 18 февраля выключил стрим с Майдана в полной уверенности, что рано утром "всех зачистят" (как раз когда показали БТР и водомет, которые двигались в сторону баррикад).А оно вон как повернулось

Ulair
02.05.2014, 21:59
Выборы президента 25 мая, это раз. За ними, после 2-го тура, выборы парламента. Тогда и будет полноценная власть. Сейчас т.с. временное правительство, к которому впрочем тоже много претензий по части их действий или бездействий. Все ждут выборов. Смена власти конечна была недемократична, поскольку были жертвы среди людей.

Вы не ответили на следующие вопросы:
Насколько "временное правительство" отвечает надеждам и чаяниям всего населения страны, а не группы лиц, совершивших вооруженный переворот в феврале?
Может ли оно похвастаться всенародным мандатом на управление страной, а также на использование военной силы против некомбатантов?
Каково соотношение численности майдана к численности населения страны, имеющих право голоса?

HAL9k
02.05.2014, 21:59
БТРы, танки, сбитые 24-ки, женщина-домохозяйка в очках, грозящая в сторону Киева кулачком за испорченный уикэнд - это все для новостей, прессы, а именно чтобы дискредитировать существующую власть в Киеве, как среди юго-востока и россиян, так и в дальнейшем из-за безхребетности и нерешительности среди центральных и западных областей Украины. Договариваться о судьбе Украины будут Россия, США, ЕЭС я только не вижу конкретики: кого именно хочет видеть РФ руководителем Украины и какой видит Украину в будущем.

Rost
02.05.2014, 22:01
Посмотрите пожалуйста внимательно, видео недолгое.

Видел. Ну, а зачем лезть под колеса? И тот кот лежит, по нему не скажешь, что его переехали.

mens divinior
02.05.2014, 22:01
чтобы дискредитировать существую власть в Киеве
я извиняюсь, а есть ЧТО дискредитировать?:eek:

RomanSR
02.05.2014, 22:02
исходите из того, что для некоторых "свой народ" ограничивается одним заштатным козьим болотом майданом.

СУдя по всему этим болотом и ограничивается.

Ulair
ИМХО, на этот вопрос только сам Янукович и может дать ответ. Я 18 февраля выключил стрим с Майдана в полной уверенности, что рано утром "всех зачистят" (как раз когда показали БТР и водомет, которые двигались в сторону баррикад).А оно вон как повернулось

Не совсем... Януку на Западе дали четкий сигнал - если применит силу для разгона майдана, его поставят в один ряд с Милошевичем, Кадаффи, Хуссейном. С перспективой закончить как они. А вот хунте дан карт бланш. Цитирую пресс-секретаря Эштон, Майю Косьянчич: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия».

Янукович струсил и предал свою страну и свой народ.

mens divinior
Видел. Ну, а зачем лезть под колеса?с таким подходом..надеюсь, у вас нет автомобиля.

Small_Bee
02.05.2014, 22:03
22-10
На текущий момент только в Доме Профсоюзов погибло более 30 человек.
Rost`ик, ты как, причастился уже?

Rost
02.05.2014, 22:03
Вы не ответили на следующие вопросы:
Насколько "временное правительство" отвечает надеждам и чаяниям всего населения страны, а не группы лиц, совершивших вооруженный переворот в феврале?
Может ли оно похвастаться всенародным мандатом на управление страной, а также на использование военной силы против некомбатантов?
Каково соотношение численности майдана к численности населения страны, имеющих право голоса?

Нет, всецело, не отвечает чаяниям. А мандат управления, такой как у обычного правительства. Про соотношение мне трудно судить.

Ulair
02.05.2014, 22:04
БТРы, танки, сбитые 24-ки, женщина-домохозяйка в очках, грозящая в сторону Киева кулачком за испорченный уикэнд - это все для новостей, прессы...

Скажите это родственникам погибших.

Rost
02.05.2014, 22:05
Rost`ик, ты как, причастился уже?

Извольте раскрыть свою мысль.

secafan
02.05.2014, 22:05
Видел. Ну, а зачем лезть под колеса? И тот кот лежит, по нему не скажешь, что его переехали.
То есть вы утверждаете люди сами виноваты что лезли под колеса? И вам их поэтому совершенно не жалко?

HAL9k
02.05.2014, 22:06
я извиняюсь, а есть ЧТО дискредитировать?:eek:

А как же, целая куча идеалов - Надежда на новое и несбыточное, революционная романтика, свежая кровь.

mens divinior
02.05.2014, 22:07
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31.0-8/1836723_736975976352485_2670192946275914040_o.jpg

свежая кровь.угу... особенно свежая кровь...

Ulair
02.05.2014, 22:07
Нет, всецело, не отвечает чаяниям. А мандат управления, такой как у обычного правительства. Про соотношение мне трудно судить.

Я правильно понимаю, что Вы не делаете разницы между законно избранным президентом, признанным в том числе США и странами ЕС, и несколькими лицами, захватившим власть вооруженным путем, с помощью оружия?

=662=
02.05.2014, 22:08
Сейчас по стриму с Одессы смотрел идет так называемая зачистка майданутыми здания,внутри много трупов рыскают по карманам ищут паспорта и записные книжки попутно ищут забаррикадированных,со слов стримера около 20 уже трупов только в здании :-(

Alastar
02.05.2014, 22:09
Славянск заслонил Одессу, а там похоже бойня http://colonelcassad.livejournal.com/1570209.html

Small_Bee
02.05.2014, 22:10
Одного одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девушки с флагами Украины.
Один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов.
Тех, кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице труп - все ходят мимо, ржут. Поют гимн.

Перемога!

secafan
02.05.2014, 22:11
кого именно хочет видеть РФ руководителем Украины и какой видит Украину в будущем.
Руководитель страны должен быть тот кто защитит интересы всех граждан и запада и востока страны. А именно сделает русский язык государственным, восстановит экономические и культурные связи с Россией, договорится о плате за газ и будет вовремя платить...
Есть сейчас такие люди на Украине?

mens divinior
02.05.2014, 22:11
со слов стримера около 20 уже трупов только в здании :-( говорят, что 40.

Alastar
02.05.2014, 22:13
говорят, что 40.Снова Беркут виноват?

RomanSR
02.05.2014, 22:14
говорят, что 40.

...

Aleksandr71
02.05.2014, 22:15
БТРы, танки, сбитые 24-ки, женщина-домохозяйка в очках, грозящая в сторону Киева кулачком за испорченный уикэнд - это все для новостей, прессы, а именно чтобы дискредитировать существующую власть в Киеве, как среди юго-востока и россиян, так и в дальнейшем из-за безхребетности и нерешительности среди центральных и западных областей Украины. Договариваться о судьбе Украины будут Россия, США, ЕЭС я только не вижу конкретики: кого именно хочет видеть РФ руководителем Украины и какой видит Украину в будущем.

Вот эта движуха и должна показать, есть ли лидеры, за которыми народ пойдет. за месяц не проявились...

HAL9k
02.05.2014, 22:15
То есть вы утверждаете люди сами виноваты что лезли под колеса? И вам их поэтому совершенно не жалко?

Скажите, а нормальный, мирный человек полезет под колёса железного бронетранспортера? Если бы его реально БТР переехал, то травмы были бы видны более очевидно. На минутку попробую представить событие, 2010 год, митинги на Болотной, получили продолжение, в одном из городов Подмосковья для усмирения протестующих введен ОМОН который передвигается на бронеавтомобилях c российским триколором, я кидаюсь на его бампер и вследствии этого получаю травму. Виноват я сам за то, что совершил глупый и безумный поступок.

(AS)
02.05.2014, 22:16
Не совсем... Януку на Западе дали четкий сигнал - если применит силу для разгона майдана, его поставят в один ряд с Милошевичем, Кадаффи, Хуссейном. С перспективой закончить как они. А вот хунте дан карт бланш. Цитирую пресс-секретаря Эштон, Майю Косьянчич: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия».

Янукович струсил и предал свою страну и свой народ.

Вот Вы и ответили на поставленный вопрос - почему Янык не "пресонул" Майдан. Потому что "струсил" и сел за стол переговоров.

Rost
02.05.2014, 22:16
"Плохая карма в Украине у Домов профсоюзов"

mens divinior
02.05.2014, 22:17
Снова Беркут виноват?Янык лично.

И кстати, он таки виноват.

carsmaster
02.05.2014, 22:17
говорят, что 40.
Беда в том, что реальный итог будет вовсе не 40.

Бандеровцы никогда не останавливались пока уже физически не могли убивать от усталости.
Это безумие, которое не лечится.
Беда, большая беда пришла и на Украину и в Россию.

xpzorg
02.05.2014, 22:18
Скажите, а нормальный, мирный человек полезет под колёса железного бронетранспортера? Если бы его реально БТР переехал, то травмы были бы видны более очевидно.
Месяц назад воочию наблюдал труп мужика, попавшего под автобус (переехал в районе живота), каких либо видимых повреждений не было, кроме следов протектора на куртке.

По поводу подобной ситуации в России. Что-то я не припомню пострадавших во время стояния живого щита в защиту Химкинского леса.

secafan
02.05.2014, 22:18
Скажите, а нормальный, мирный человек полезет под колёса железного бронетранспортера? Если бы его реально БТР переехал, то травмы были бы видны более очевидно. На минутку попробую представить событие, 2010 год, митинги на Болотной, получили продолжение, в одном из городов Подмосковья для усмирения протестующих введен ОМОН который передвигается на бронеавтомобилях c российским триколором, я кидаюсь на его бампер и вследствии этого получаю травму. Виноват я сам за то, что совершил глупый и безумный поступок.
То есть вы полностью поддерживаете украинскую армию когда она давит бронетехникой собственный народ?

Aleksandr71
02.05.2014, 22:20
говорят, что 40.

Вот и дождались...
Если это действительно так, что погибло до 40 местных жителей от рук правосеков, и одесситы это проглотят...

(AS)
02.05.2014, 22:21
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t31.0-8/1836723_736975976352485_2670192946275914040_o.jpg

Вот скажите мне непросвещенному - Кадыров это серьезно?Насчет "вскормленных спецслужбами Запада террористов"?

xpzorg
02.05.2014, 22:21
http://www.youtube.com/watch?v=K-y7BsEKuu0

Это абзац. Зомби.

RomanSR
02.05.2014, 22:22
Вот и дождались...
Если это действительно так, что погибло до 40 местных жителей от рук правосеков, и одесситы это проглотят...

Еще говорят на улице добивали...

Heli
02.05.2014, 22:22
То есть вы полностью поддерживаете украинскую армию когда она давит бронетехникой собственный народ?

он понимает, что блокировать бронетехнике дорогу, а потом обижаться на последствия не слишком умно

xpzorg
02.05.2014, 22:23
Вот скажите мне непросвещенному - Кадыров это серьезно?Насчет "вскормленных спецслужбами Запада террористов"?

А почему бы и нет? Финансирование у них было отличное. Наличие наемников в больших количествах тоже никто как бы не отрицает. Другое дело что это только часть правды и вряд-ли можно проводить параллели с Украиной.

mens divinior
02.05.2014, 22:23
Если бы его реально БТР переехал, то травмы были бы видны более очевидно. нет, не должны. Доводилось у гаишников видеть фото "перееханных" - часто и не скажешь, что да.

А-спид
02.05.2014, 22:25

Вы сильно недооцениваете зомбо-эффект телевизора.

mens divinior
02.05.2014, 22:26
и одесситы это проглотят.......а почему нет?
Одесситов только экономическая Ж расшевелить может, когда рынок обанкротится.

он понимает, что блокировать бронетехнике дорогу, а потом обижаться на последствия не слишком умно
при чём тут "обижаться"? Никто не обижается, но должны быть "правила игры".
На пешеходов наезжать нельзя, на некомбатантов - тоже.

RomanSR
02.05.2014, 22:26

МЕдаль механику водителю! Медаль Конгресса, как минимум.

HAL9k
02.05.2014, 22:28

Нет конечно, если давит. Давит это когда ты по улице идешь, за тобой БТР гонится, ты от него отпрыгнул на другую сторону улицы, а он снося за собой урны и разбивая поребрики продолжает тебя преследовать чтобы раздавить. А вы поддерживаете лиц своего народа и своей национальности которые убивают солдат своей страны и национальности? Сбивают вертолёты? Просят поддержки сопредельных стран, выкидывают (в нашем случае) триколор с государственных зданий?

harinalex
02.05.2014, 22:29
"Плохая карма в Украине у Домов профсоюзов"
Шутить изволите ? Ну-ну.

В ходе конфликта на Куликовом поле и штурма Дома профсоюзов погибли около 50 человек, пострадали не менее сотни.
Как сообщили ТАЙМЕРУ источники в МВД, только на Куликовом поле лежит около 20 трупов людей, которых забили до смерти.
В ГСЧС сообщили о 30 людях, задохнувшихся в результате пожара в здании.
Активисты «Евромайдана» продолжают ловить уцелевших в ходе штурма и пожара противников и зверски их избивают. Кроме того, насчитывается как минимум сотня раненых.

http://timer.od.ua/news/v_hode_konflikta_na_kulikovom_pole_pogibli_okolo_50_chelovek_839.html

даже если цифры как всегда умножены на 2 , то все равно они ужасны. Это не какой-то там Беркут или полковники ГРУ , это просто одни граждане Украины других мордовали. А большинство просто наблюдало. Это я про граждан героической Одессы.

mens divinior
02.05.2014, 22:31
А вы поддерживаете лиц своего народа и своей национальности которые убивают солдат своей страны и национальности? пока солдат не убивают. Но после Одессы могут начать.