Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Тоже интересно: СМИ: Британские разведчики советовали Кэмерону не направлять войска на Украину (http://russian.rt.com/article/28741#ixzz30ooG8L2x)
Daily Mirror подчёркивает, что группы невооружённых британских разведчиков тайно работали на территории Украины, следя за погранпереходами на границе с РФ, а также городами, жители которых придерживаются пророссийских настроений. Это делалось, чтобы «прояснить намерения Владимира Путина», — отмечается в статье.
Вот это тоже хорошо, про честные выборы:
"Кроме того, бывший глава СБУ обвинил руководителя движения «Спильна справа» в работе на британскую разведку. Он рассказал, что «Спильна справа» контролирует Центральную избирательную комиссию страны. По словам экс-главы СБУ, лидер движения Александр Данилюк тесно связан с британскими спецслужбами, а его супруга неоднократно летала в Великобританию во время нарастания кризиса в стране."
Взгляд из Америки: Эксперт: Обама вовлекает Россию в кровавую войну (http://russian.rt.com/article/30569)
Журналист также указывает на то, что Международный валютный фонд оказывал давление на власти Украины. «МВФ просто действовал по приказу Белого дома. Это война Обамы. Обама намеревается вовлечь Россию в кровавую партизанскую войну, которая приведёт Украину в те же условия, что и Ирак, Афганистан, Ливию и теперь Сирию», — пишет в своей статье Уитни.
Как правильно удовлетворять хозяина: СМИ: Правительство Германии намерено ограничить расследование дел о прослушке США (http://russian.rt.com/article/30589#ixzz30oph4iO7)
Безумный Джонни в своем репертуаре: Американский сенатор Маккейн обещает Украине военную помощь на $100 млн (http://russian.rt.com/article/30580#ixzz30opyQdGu)
.
Ну контроллеры тоже ходили... :)
Я Вам открою "Страшную тайну" - контролеры в первую очередь проверяют кондукторов, чтобы не работали на себя и не воровали из кассы.
"Зайцы" - это мелочь.:)
Ну а вашингтонские планы методично реализуются, Украина постепенно мигрирует из Европы в Африку:
Прошел слух, что любому нацисту - правосеку, или ультрасам кот. их поддерживают, будут отрубать кисть или пальцы на правой руке. Типа чтобы метка была такая, правый сектор без руки :) Ну и чтобы оружие не могли больше использовать против Юго-востока.
Взято с просторов Интернета.
Не то что бы мне жалко ПС...но я такое видел уже, много раз. Сьерра-Леоне и Либерия, это такая западно-африканская традиция - руку отрубить, ногами тоже не брезговали, но это больше Сьерра-Леоне.
Задница все ближе, выхода из нее я не вижу
LbS_Tanzor
05.05.2014, 10:08
Безумный Джонни в своем репертуаре: Американский сенатор Маккейн обещает Украине военную помощь на $100 млн (http://russian.rt.com/article/30580#ixzz30opyQdGu)
Да там отлично
Он выразил уверенность, что в дальнейшем соответствующий закон будет принят. «Я уверен, что мы примем закон, но это займёт время, и время играет против нас, поэтому мы всё ещё надеемся убедить президента (США) Барака Обаму, чтобы он послал военную помощь», — цитирует сенатора РИА Новости.
Просто как по учебнику
"Мы готовы предоставить существенные обещания о финансовой поддержке Украине, как только будет достигнуто решение о новых обещаниях. Мы всесторонне разрабатываем пакет новых обещаний. Эти обещания будут более грандиозными и внушительными чем предыдущие обещания обещанные нами ранее. В своих обещаниях мы обещаем не перед чем не останавливаться. Обещать решительно и не смотря на критику наших обещаний обещать еще больше. Наши обещания должны помощь в решении политического кризиса. Обещания основанные на демократических принципах стабилизируют экономику Украины и помогут в выплате пенсий и зарплатах бюджетникам. И как только появится новое правительство, мы готовы пообещать еще больше и еще решительней. В этом мы достигли договоренностей между всеми членами блока НАТО и решительно настроены на проведение институциональных и экономических обещаний", - подчеркнул Барак Обама.
"Обещания которые нам дают наши западные партнеры, вселяют в нас уверенность и переполняют нас решимостью действовать и дальше с прежней решимостью. Мы вправе и в дальнейшем рассчитывать на получение обещаний от наших западных друзей." - сказал и.о. президента по версии майдана Тручинов
:D
Ilya Kaiten
05.05.2014, 10:11
http://lenta.ru/news/2014/05/05/medal/
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными орденами и медалями нескольких сотен сотрудников российских СМИ
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными орденами и медалями нескольких сотен сотрудников российских СМИ «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», пишет газета «Ведомости». При этом данный указ был подписан еще 22 апреля, но его до сих пор держат в секрете, и на официальном сайте президента не размещали.
Видевший этот документ чиновник рассказал изданию, что в списке перечислены более 300 фамилий, причем 90 из них – корреспонденты. По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — «Первый канал», по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет. При этом источник заметил, что масштаб награждений беспрецедентен: например, после событий 2008 года в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил всего 11 журналистов.
Отмечается, что наиболее высоко оценены заслуги генерального директора телеканала НТВ Владимира Кулистикова. Ему вручат орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.
Между тем телеведущего Владимира Соловьева наградят орденом Александра Невского, а гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову достанется орден Почета.
Из опрошенных награжденных только первый заместитель гендиректора РТРС Виктор Пинчук сказал, что знает о награде. Источник на «Первом канале» подтвердил, что там составляли списки на награждение «за Украину», причем акцент делался на рядовых работниках. Гендиректор Life News Габрелянов сказал, что в его холдинге по просьбе властей тоже готовили списки, но были уверены, что речь идет о почетных грамотах.
Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет. (неожиданно, да)
Aleksandr71
05.05.2014, 10:15
Я Вам открою "Страшную тайну" - контролеры в первую очередь проверяют кондукторов, чтобы не работали на себя и не воровали из кассы.
"Зайцы" - это мелочь.:)
В Питере редко встречал кондукторов, в основном на длинных маршрутах в отдаленные места, а так компостеры и билетные боксы в транспорте стояли
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными орденами и медалями нескольких сотен сотрудников российских СМИ
Ну и правильно, медиа нынче тоже оружие, но я надеюсь, что Вежливые Люди свои награды по закрытому Указу обмыли гораздо раньше
Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет. (неожиданно, да)
Есть, но надо американские списки смотреть.
Ферапонт
05.05.2014, 10:15
http://russian.rt.com/article/28051
Ага, это вы про референдум. Надо полагать и в крымском вопросе вы так же перепутали выборы с референдумом...
Вы знаете, лично я считаю, что иных способов свободного волеизъявления в тех краях просто быть не могло (это я про Крым) и не может быть сейчас (имею ввиду юго-восточные области). В Крыму, кстати импортные наблюдатели какого-либо принуждения оружием или запугиванием расправой не разглядели, наоборот, были удивлены массовостью желающих проголосовать, так что в своих сомнениях не старайтесь быть святее самого Папы. Кстати, а вам не приходила в голову мысль, что то, что случилось 2-го мая в Одессе не произошло раньше например в Донецке или Славянске только благодаря вооружённым аборигенам? В Одессе их не было или почти не было, а чуть раньше в Харькове устроить что-то подобное случайно не позволила милиция. Не поэтому ли харьковский мэр теперь на излечении? У бандеровской стороны конфликта руки развязаны полностью, оружия у них валом и натаскивают их боевиков в использовании не просто так, а именно для запугивания и уничтожения совсем уж незапугиваемых. Пусть федералисты поступают так, как задумали, а вот на процесс выборов президента (сначала) и Рады (позднее) я бы очень хотел посмотреть, как же они пройдут в условиях гражданской войны...
Aleksandr71
05.05.2014, 10:18
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении государственными орденами и медалями нескольких сотен сотрудников российских СМИ «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», пишет газета «Ведомости». При этом данный указ был подписан еще 22 апреля, но его до сих пор держат в секрете, и на официальном сайте президента не размещали.
Видевший этот документ чиновник рассказал изданию, что в списке перечислены более 300 фамилий, причем 90 из них – корреспонденты. По информации собеседника, около сотни награжденных представляют ВГТРК, более 60 — «Первый канал», по нескольку десятков — телеканалы НТВ, Russia Тoday и холдинг Life News. Сотрудников телеканала «Дождь» и радиостанции «Эхо Москвы» в списке поощренных нет. При этом источник заметил, что масштаб награждений беспрецедентен: например, после событий 2008 года в Южной Осетии тогдашний президент Дмитрий Медведев наградил всего 11 журналистов.
Отмечается, что наиболее высоко оценены заслуги генерального директора телеканала НТВ Владимира Кулистикова. Ему вручат орден «За заслуги перед Отечеством» II степени. Того же ордена, но IV степени удостоены руководители Роскомнадзора Александр Жаров и ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» Андрей Романченко, первый заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский, главный редактор агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян и главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин.
Между тем телеведущего Владимира Соловьева наградят орденом Александра Невского, а гендиректору холдинга Life News Араму Габрелянову достанется орден Почета.
Из опрошенных награжденных только первый заместитель гендиректора РТРС Виктор Пинчук сказал, что знает о награде. Источник на «Первом канале» подтвердил, что там составляли списки на награждение «за Украину», причем акцент делался на рядовых работниках. Гендиректор Life News Габрелянов сказал, что в его холдинге по просьбе властей тоже готовили списки, но были уверены, что речь идет о почетных грамотах.
ИМХО, это калька с "медали за присоединение Крыма"
- - - Добавлено - - -
Ну а вашингтонские планы методично реализуются, Украина постепенно мигрирует из Европы в Африку:
Взято с просторов Интернета.
Не то что бы мне жалко ПС...но я такое видел уже, много раз. Сьерра-Леоне и Либерия, это такая западно-африканская традиция - руку отрубить, ногами тоже не брезговали, но это больше Сьерра-Леоне.
Задница все ближе, выхода из нее я не вижу
Бредовые слухи, имхо. Слишком желтушное содержание, зря в эту тему такое запостил...
Ну и опять, с просторов Интернета, вот такая точка зрения:
"Знаете.Никакие мы не братья.Мы-две разные вселенные-антиподы.
Вообще разные.
Память и вечная благодарность павшим- за то, что своей мученической смертью они открыли нам глаза. Мученики, сожженые в Одессе сейчас в Царствии Божьем, а мы остались здесь и обязаны усвоить твердо этот урок.
То, что нам оставили в наследство погибшие одесситы- это знание, которое они оплатили своей кровью, муками, нерожденным человечком.
Мы-не братья.И не надо заблуждаться.
Мы верили, что они оболванены пропагандой и поэтому неадекватны.
Не, ребята. Нет такой пропаганды, которая говорит: " Танцуй возле тела обгоревшего человека, добивай его, забивай насмерть тяжелораненного, распарывай животы, отрезай головы и вырезай глаза и радуйся смерти стариков, юных, женщин и детей."
На Донбассе раненного вертолетчика его сотоварищи бросают в чистом поле беспомощного, его подбирают ополченцы и не убивают, а оказывают первую помощь и везут в больницу.
Вчера Россия оплакивает погибших в Одессе.В ряде российских регионов объявляется трехдневный траур.
А у них-у тех, которые внешне похожи на людей-безудержное ликование, фотографирование рядом с телами погибших- не буду озвучивать все мерзости, сами все знаете и читали.
Вот и все. Выводы делайте сами. Но жить с ними в одном государстве даже и в запредельно далекой перспективе нельзя.
Как нельзя нормально жить в чумном бараке или в лепрозории.И как нельзя жить и радоваться жизни на кладбище.Потому что все они- духовно мертвы.
И всегда необходимо помнить, что они просто внешне похожи на людей. Просто похожи."
Как вам? Мне кажется, это верно, в отношении определенной части...
1. Что хорошего в том, что вы ругаете плохого официанта и не даете ему денег "назло маме"? Я дал и в следующий раз получил хорошее обслуживание - я изменил мир под себя, а вы?
В ближайшем ночном клубе - ресторане официант получает официально 41 руб/час = 246 руб/смена.
Вы "платите" нормальную зарплату вместо хозяина. :(
2.
Что плохого в том, что я делаю должностному лицу подарок, чтобы получить его лояльность.
А вот у должностного лица нужного Вам уровня зарплата белая и соцпакет , и пр.
Вы его развращаете, даже если на нем и так пробу негде ставить.[/OFFTOP]
Бредовые слухи, имхо. Слишком желтушное содержание, зря в эту тему такое запостил...
Это не информация "с завтрашнего дня, с 17-00 начнут", это настроение людей, это на Украине пишут.
А вот у должностного лица нужного Вам уровня зарплата белая и соцпакет , и пр.
Вы его развращаете, даже если на нем и так пробу негде ставить.
Я ведь привел аналогию с девушкой, да в школе я мог завоевать её расположение, сказав пару комплиментов и гуляя за ручку, а позже нужно как минимум сводить в кафе и цветы купить. Что поделаешь, ухожеры до меня - развратили.
Если бы у меня была цель бороться с системой, вместо того чтобы принять её и приложить усилия, чтобы быть конкурентоспособным в данной системе - то у меня бы сын не родился
harinalex
05.05.2014, 10:41
"Сумской городской совет на сессии 30 апреля решил внедрить практику официального использования флага Европы и исполнения гимна Европы «Ода радости» (финал Девятой симфонии Бетховена) во время празднования на территории города государственных и других праздников.
Депутат Сумского горсовета, директор Центра исследований региональной политики Александр ХОРУЖЕНКО заявил, что речь идет о продолжении той инициативы об использовании флага Европы, которую поддержал горсовет в марте 2013 г.
«Сегодня доработал это решение. Предлагаю более широкое использование как флага Европы, так и ее гимна», — сказал депутат.
Согласно решению, внедряется практика официального использования Флага Европы на фасадах строений предприятий, учреждений и организаций коммунальной формы собственности. Организациям других форм собственности, в том числе и общественным организациям, рекомендовано вывешивать Флаг Европы на фасадах своих строений.
Флаг Европы так же официально будет использоваться во время пленарных заседаний Сумского городского совета."
http://yurasumy.livejournal.com/23272.html
Любовь к Бетховену - это хорошо.
http://infoborona.org/2014/05/04/boeviki-ultras-vinovnye-v-tragedii-v-odesse-poluchili-denezhnye-voznagrazhdeniya-za-geroizm/
Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».
Напоминаем, что 2 мая 2014 года в Одессе произошла трагедия в результате которой по вине футбольных болельщиков в Доме Профсоюзов сгорели заживо активисты Куликового поля и люди, находившиеся в тот момент в здании. Болельщики ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» препятствовали пожарным, не давая им начать спасательную операцию, что привело к страшной смерти 46 человек.
Я не знаю, фейк или правда, на официальных ресурсах найти не удалось, но с них станется. Тем более что самих пострадавших они как раз арестовали и судить собирались.
Aleksandr71
05.05.2014, 10:42
История про разливающих коктели молотова, соглашусь с автором:
Диванные войска (http://inesacipa.livejournal.com/591512.html)
Нашествие началось с истории, рассказанной Татой Ветровоск в комментах: красавица-умница-отличница-одесситка, хорошая девочка, мамочкина радость, папочкина гордость, улизнула из дома, чтобы поизображать свободу на баррикадах. Поразливала горючку по емкостям (кажется, всякая привлекательная сторонница майдана не упустила возможности постоять раком на камеру над бутылками), не особо задумываясь о том, куда эти емкости полетят. Потом началось что-то действительно страшное (позирование и хиханьки, надо понимать, закончились) и подружки-наливайки разлетелись кто куда, словно всполошенные куры. Вот только подружки добрались домой целыми и невредимыми, а девочку поймали и сыграли ею в футбол. Кто? А черт его знает. Ни виновные, ни мотивы не известны. Девчонка в больнице с переломанными ребрами и лицевыми костями, в коме.
Ну а продолжилось тем, что один мой френд, убежденный, будто его друзья - настоящие мужчины, образчик блаародства (за эту глупую веру мною в свое время и забаненный), перепостил выдранную из треда цитату к себе. Как и всегда, результатом стало нашествие истинных мужчин по-ивакински. В данном случае поцреотов от слова "поц".
Если даже я, сторонник путинской политики и противник западенцев, ненавидящая фашизм во всех его проявлениях, блюю от вас дальше, чем вижу, соратнички хреновы, представляю, сколь убедительны вы в глазах политических оппонентов. Только и можете, что дискредитировать собой любое дело, любую идею. Даже ту, которая больше вас всех, вместе взятых, сколько вас ни на есть. Осуждаете тех, кто жег людей заживо, поэтому мечтаете всей говносотней заявиться туда, где валяется в коме малолетняя калека - и мужественно угандошить ее? Молодцы, чо. Тем самым вы несомненно привлечете к себе сердца всех украинцев, натюрлих. Особенно сердца, в которых горит жажда убийства безоружных и раненых. Сольетесь в экстазе, мать вашу.
Ну и ссыкло же твои подблядки, Ивакин. Пришли и обоссались от ужаса при виде вселенского зла - искалеченной соплюшки, которая и без них, борцунов, свой квантум сатис получила. "Жаль, что не сдохла, не надо ее лечить, пусть умрет, не портит генофонд, а жидливая пейсательница Ципоркина пусть заткнется, не портит нам банкет троллей, раз уж мы решили его устроить на ее территории" - повторяет эта шушера на сто ладов. Милый, милый, прекраснодушный бывший френд, уверяющий: "В моей среде обитания нет таких мужиков, которые в глаза критикуют фигуру женщины" - а как насчет обсуждения моего:
а) клитора - обрезан он или не обрезан, раз я еврейка - значит, обрезание детектед,
б) того, как мой папа ебал мою маму, чтобы родилась именно я?
Всё как всегда - и в прошлый раз, и в позапрошлый. Твоя шваль только так и умеет разговаривать, Ивакин. Так какого хрена ты шаришь в моем блоге, словно у себя в трусах, яйцеболист ты восторженный? Сколько раз тебе повторять: не лезь и не таскай цитат своим шавкам? Все равно они не в состоянии понять, о чем сам пост - он для них слишком сложный, что-то такое мистически-философское, многабукафф и многамыслей. А вот приебаться к комменту твой контингент просто обожает. И засрать мою территорию совершенно гомогенным имходерьмом.
Да, это моя территория. И разговариваю я здесь с тем, с кем хочу. А с кем не разговариваю, тех баню. Тебя и твою кодлу я забанила, потому что видеть тут никого из вас не желаю, актеры вы погорелого театра, имперсонаторы дешевые. Несите свой зудящий баттхерт туда, где вы так славно друг другу отсасываете. Там и поговорите. А я больше ни с одним из вас разговаривать не стану - много чести.
Итак, увидела я, что это нехорошо и не по-мужски - приходить болтливой говносотней и трепаться, какие вы все крутышки, как бы вы боролись-обборолись с искалеченной неизвестно кем - может, теми же бандеровцами - соплюхой. Что, на ментов одесских пойти и освободить тех, кто выжил в том аду, поцреоты ниасилили? Даже все из себя одесситы, якобы ищущие поджигателей, чтобы отомстить.
Плесень межподушечная, жопы в банданах. Я вот ничем помочь украинцам не могу - так я и не устраиваю юродствований в популярных блогах. Так что я вас всех потерла, когда узнала, что в Одессе всего двести человек пошло освобождать тех, кто не сгорел заживо в проклятом Доме союзов и кого забрали в КПЗ, намереваясь посадить во имя незалэжной неньки Украины. Ко мне пришло примерно двести-триста мудаков, утверждающих, будто их страна в едином порыве ищет поджигателей-карателей (причем начнет с калеки-коматозницы) - и столько же или даже меньше людей на ВСЮ Одессу действительно куда-то пошли и что-то сделали, а не срались в тырнетке. Не воняли через три бана, рассказывая на### мне не всравшиеся биографии трусов и недоумков: я действующий марксист, я живу в Киеве, я каждый день боюсь не вернуться домой, а вы кичитесь своим еврейством... Гниды липучие. Не отличаете кичливости от нежелания прятаться и врать, как вы сами всю жизнь делаете? Злитесь, что мне поебать на жалкие игры, навязанные вам СМИ и желанием движухи?
Да чтоб вы сдохли, диванные войска, засирающие людям блоги и мозги. Все равно от вас никакого толку. Вдруг госпожа Война нажрется вами и оставит нормальных людей, втянутых в ее молох против собственной воли, в живых?
Кстати, вы - то же самое, что эта дура-наливайка, ничем от нее не отличаетесь. Сейчас я вам это на пальцах объясню - так, на всякий случай: вдруг у кого-нибудь из вас, мудечесов, обнаружится наличие верхнего мозга?
Бесчисленные орды МТА, десятилетиями пишущие фуфло про семейство Сью, неубиваемое и непобедимое - ваша карманная гура. Сколько мы с Далиным ни объясняем, что эта херотень зомбирует малолетних, прививая им романтическое представление о войне, гражданской и межгосударственной - вы не верите. Ну вот оно, их писево, в действии: малолетка, которой правящий режим всю ее жизнь компостировал мозги щироукраинскими идеями великой страны, населенной протоукрами ажно в юрском периоде (не ваши ли это фантазмы про миллионолетние империи Перворожденных Первонахов, м?), сорвалась из дома, потому что родители не приковали ее к батарее вовремя. Одесская Дева, итить. Жанна Д'урк. Уверенная, что можно засейвиться и вовремя выйти из игры, когда позовут обедать.
Ей было дело, к кому она примыкает? Она понимала, за что идет и на что идет? А вот ###. Она ломанула "делать настоящее дело", самореализовываться и самоидентифицироваться. Любимые родителями хорошие детки втайне мечтают совершить подвиг, выбиться в герои, доказать, что они не только отличные отметки из школы носить могут, но и поучаствовать в кровавом приключении под названием война. И вернуться с победой.
МТАшные бредни опус за опусом вколачивают в головы, свободные от опыта и мозгов: война есть самое зашибенное, клевое и рок-н-рольное дело. Ну да, "война дело молодых, лекарство против морщин". Только фраза из старой песни значит совсем другое, не то, чем пропитана вся пережившая СССР совково-комсомольская романтика. Она значит: ты пушечное мясо, молодняк. Ты не доживешь до зрелости - и черт с тобой. Главное твое предназначение - прихватить с собой на тот свет побольше врагов. Кого именно и чего именно врагов? А по###. Если ты герой, у тебя ЕСТЬ враги! Вот их и прихвати. И тогда мир поймет, что ты герой.
Результатом всплеска подростковых амбиций становится страшная и быстрая расплата за веру в то, что нельзя просто взять и убить Мэри Сью. И ведь не скажешь: видели глазки, что покупали, а теперь ешьте, хоть повылазьте. Ни черта они не видели, кроме того, что вначале вокруг все были свои и веселые, а потом стали чужие и злые. Как же так? - кричит в панике душа наивного сопляка, которому умные, взрослые творческие люди (полуграмотные графоманы вокруг тридцатника, не видящие ничего, кроме своего мониторчика) давали столь ценные советы. Я все сделал, как вы велели, где же награда за мою смелость, которая на деле не что иное, как послушание? Я же правильный, я идейный, я хотел, как лучше!
Да ни черта ты не хотел, кроме как покрасоваться в соцсети с фотоотчетом. Зато взрослые и действительно умные сукины дети, рвущие твою страну себе на портянки, давно сообразили, каким образом тебя получше употребить. И если ты окажешься не одноразовым, выживешь - они тебя употребят еще и еще раз. Чтоб мало не показалось.
И предваряя ваши визги, говорю сразу, для альтернативно одаренных некрофилов: нет, семья девчонки не принадлежит к фанатам правого сектора. И сама одесская девственница не гопота и не быдло. Она просто дурочка в расцвете подросткового протестного идиотизма. Который и толкнул ее на преступление. И вас тоже. Потому что желание добить беспомощного - преступление, кем бы этот беспомощный, раненый, полуживой ни был. Бандеровские отморозки добивали раненых и глумились в Сети над "копчеными колорадами"? А вы-то чем занялись менее чем через сутки? Глумом над несчастными родителями, которые вот-вот потеряют дочь? Хоровым пением "жальчтонесдохла"? Выблевыванием своей паники перед лицом гражданской войны - и по###, что ваш ор ее только приближает? Достойное дело. Истинно патриотическое и охуеть какое полезное.
Только воевать вы не пойдете, срань тырнетная. Вам жопы с дивана стащить лень, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается. Курсируя между унитазом, теликом и холодильником, вы будете давать советы, как кого:
- бросить подыхать в воюющей стране,
- убить, пока он в отключке,
- не оказать врачебной помощи,
- или хотя бы загнобить тех, кто пытается сохранить образ человеческий на фоне вашей истерии.
Всё для победы, ага. "Когда война придет к Ципоркиной под окна, она поймет, что к чему". Да уж приходила, говно вы липучее. Я свое отвоевала в 90-е - и не в вирте, как всякие поцреоты. Я хорошо знаю цену таким, как вы. Жирным Гайдарам, толкающим речуги с балкона. Блядям в аксельбантах вроде Джуны. Гдлянам, формирующим ополчение из обалдевшего соплячья. Всем этим уродам, вещающим: не расходитесь, когда пойдут бэтээры, вам надо встать живой цепью... Стой, где стоишь, мясо. Пусть они намотают твои кишки на траки. Вот все, что вы изрекаете, каким бы пафосом ни прикрывались. А сами тем временем аккуратненько отступаете и растворяетесь в переулочках. Или просто не встаете с диванчика. Руководите нами, мясом, удаленно.
Друг другу мозги ебите. Не тем, кто через локальные войны прошел много раз, терял родню и друзей, хоронил, утешал осиротевших, вытаскивал из запоев комбатантов - и снова хоронил, хоронил, хоронил. Я такого не пожелаю даже вам, мерзота вы трепливая. Хоть и презираю вас всей душой. Но пожелать, чтобы вам война под окна пришла... Нет. Я-то знаю, что война не выбирает "самых плохих", а гробит всех и вся. Мне, в отличие от вас, уебков, жаль народ и жаль страну.
А вы играйте в свои стрелялки и читайте мерисью. Все равно на большее вы неспособны, паразиты мониторные.
Да уж, именно в эти дни это такой "важный" указ...
Тяжёлые и святые дни
Мы уже видим какой ветер и куда дует из России от официальных лиц.Тухлый.
Собрались подавать иск в ЕСПЧ. Как жалко, как убого: иск в ЕСПЧ !
Порицают на уровне министерства Иностранных Дел, замминистры.
Официальные лица ограничиваются моральным осуждением бойни в Одессе и карательных экспедиций в Донецкой области (премьер-министр Медведев, пресс-секретарь президента Песков и другие).
А где помощь восставшим в Донбассе ?
А где конкретная помощь Одессе ? Где корабли Черноморского флота ? По-прежнему в Севастополе ? Почему не на рейде города-героя Одессы ?
Похоже юго-восточную Украину официальная Россия не поддержит.
Потому что если не поддерживают на третий день после трагедии, унесшей жизни безоружных 46 жителей Одессы, погибших только за то, что высказывали симпатии к России, то кажется, не поддержат вовсе.Или руководителям России нужны сотни трупов, чтобы вмешаться ?
Пора действовать русскому народу.
Самим.
Денег у нас нет. И не предвидится.
Но людей готовых помочь и защитить Донбасс и Одессу, я уверен в России десятки тысяч наберутся.
Нужно связаться впрямую с Донецкой Народной Республикой, пусть примут людей.Там же теперь в соседней Луганской области границу восставшие изнутри вскрыли.Наши пограничники пусть отвернутся.
У официальных лиц России нужно требовать признание добровольческого движения. Нужно требовать оружия.
Официальная Россия не хочет помочь, так мы хотим.
Настали тяжёлые и святые дни.
Это была проповедь понедельника.Я,- Эдуард Лимонов.
http://limonov-eduard.livejournal.com/475902.html
LbS_Tanzor
05.05.2014, 10:48
Да уж Лимонову только дай порулить флотами, самолётами и дивизиями...
Я смотрю, народ там музыкальный подобрался. Музыку любит больше всего
Попрыгали-поплясали-попели на майдане - вот и хорошо, что страну убили - так хрен с ней, зато пели-то как!
Здесь тоже - Европой никогда не стать, но Бетховена послушать и флаг вывесить - это первое дело.
Что еще нужно для счастья, кроме "Оды радости"?
ИМХО, это калька с "медали за присоединение Крыма"
- - - Добавлено - - -
Не такие уж и бредовые.
Когда бездействует закон, начинают действовать люди, подчиняясь не столько разуму, сколько настроению.
ПС сами снимают одни "тормоза" за другими.
Результат "Африка" вполне предсказуем и закономерен.
...А где конкретная помощь Одессе ? Где корабли Черноморского флота ? По-прежнему в Севастополе ? Почему не на рейде города-героя Одессы ?...
Володь, я не знаю. В миллионной Одессе сколько вышло на улицу после убийства 40 человек? Беременной женщины..
Сколько? 150? 200?
Я не знаю, что нужно больше Одессе - помощь или экономический игнор?
- - - Добавлено - - -
Я вот с чего еще хренею. Берут войска город со стрельбой, потом ополчение его у них отбивает.
И так через день.
Жертвы: один парень сломал ноготь на пальце.
Я в такой войне ничего не понимаю. Это имитация для Киева и кураторов из Вашингтона? Безумное везение? Общее раззвиздяйство?
Вот так вот пишет очевидица про мегаоперацию украинского спецназа:
Други! В сей скорбный для нас час рассказываю про телевышку в Краматорске, которую якобы отбили-захватили доблестные укроповские войска.
Эта телевышка рядом с моим домом - наша старая Краматорска - это не Карачун - откуда все последнее время велась трансляция всех телеканалов. На ней, когда-то размещался ретранслятор для Краматорска и при нём первое во всей Украине кабельное телевидение ТРК СКЭТ. В последние годы ее практически не эксплуатировали - 2 выпуска новостей Краматорска в неделю...
Её ополченцы даже не захватывали – просто о ней никто и не вспомнил.
А позавчера ночью слышу – несутся по 19-го Партсъезда два БТРа, и на Катеринича шасть! Я чего-то подумала, что они будут к площади прорываться (у нас Краматорск – в клеточку, т.е. все центральные улицы пересекаются перпендикулярно), когда...
Они только въехали на Катеринича (а эта улица упирается в бывший военный городок, где я живу) и сразу остановились. Тишина. Ни стрельбы, ни каких криков... ( Я пошла посмотреть...Collapse )
Я пошла посмотреть... УМОРА! Выскочило человек десять, приняли позу домиком – к захвату, значит. А ворота с калиткой там отродясь на замки никто не закрывал – просто прикрывали на замок незакрытый и все...
Эти упыри полезли через забор, а потом кто-то из них на ворота облокотился, а они - раз, и открылись, и этот некто рухнул ))))
Короче ...влетели они на территорию дворика, сторож спросонья открыл им двери в здание при вышке и: "Ну какого хрена вы тут громыхаете! У калитки звонок! Позвонили бы, я бы открыл"
У армейских от такой тирады шухлядки поотваливались: "А шо? Боя нема?". Никого нема, и сторож, типа: "ЗАХОДЬТЕ ! СИДАЙТЕ! СПИВАЙТЕ!!!!)))"
Конечно же, армейские пробежали все здание за 2 мин – оно двухэтажное, но малюсенькое, и с криками «чисто!» выстроились по номерам. Со стороны это выглядело смешно, умора! Сторож спрашивает, мол: "Ну что вы отчалите или будете располагаться? А то, – говорит, – у меня чай стынет... хотите, мол, хорошим купчиком угощу?»
Вояки полные недоумения стояли перед непробиваемым сторожем как дети в школе перед директором...
Командир скомандовал: "Уходим!". И тут, внимание, ржач, сторож мочит коры: "Товарищ командир, вы меня извините, но все команды военным отдаются только на державний мови. Будьте любезны, не нарушайте устав". У командира фейс от недоумения сначала свернулся в базовую позицию, потом его расплющило. В итоге он как гаркнул: "Операция закинчена. До машин кроком руш!"
Вся эта армада мгновенно, собрав задницы в горсть, рванула к своим БТРам, а сторож, стоя на крыльце и задвинув на лоб очки, так в недоумении им в след: "А что чайку так и не попьете? Жаль... ну тогда калитку за собой прикройте, ироды...))))))))))))))))))»
Я до самого дома истерично хохотала… Сторож – король ситуации)))
Источник: https://www.facebook.com/arianavasta
Aleksandr71
05.05.2014, 11:05
"Сумской городской совет на сессии 30 апреля решил внедрить практику официального использования флага Европы и исполнения гимна Европы «Ода радости» (финал Девятой симфонии Бетховена) во время празднования на территории города государственных и других праздников.
Депутат Сумского горсовета, директор Центра исследований региональной политики Александр ХОРУЖЕНКО заявил, что речь идет о продолжении той инициативы об использовании флага Европы, которую поддержал горсовет в марте 2013 г.
«Сегодня доработал это решение. Предлагаю более широкое использование как флага Европы, так и ее гимна», — сказал депутат.
Согласно решению, внедряется практика официального использования Флага Европы на фасадах строений предприятий, учреждений и организаций коммунальной формы собственности. Организациям других форм собственности, в том числе и общественным организациям, рекомендовано вывешивать Флаг Европы на фасадах своих строений.
Флаг Европы так же официально будет использоваться во время пленарных заседаний Сумского городского совета."
Меланезия=Украина :)
http://world-pulse.ru/wp-content/uploads/2011/08/aircraft2.jpg
Аборигены некоторое время наблюдали, как армии строили аэродромы, занимались самолетами. Естественно, они воспринимали людей как потомков богов, а самолеты были признаны богами. В то время большинство грузов сбрасывалось на парашютах в области аэродрома. Аборигены решили, что самолеты – это своеобразные алтари, а боги сбрасывают свои сокровища к ногам людей, которые молятся у алтарей-самолетов.
Обратите внимание на макет башни управления под крылом слева.
Аборигены начали строить макеты самолетов, башень управления и даже целых аэродромов! Естественно, пилоты по ошибке сбрасывали груз не всегда в нужном месте и аборигены наслаждались полученным продовольствием и другим снаряжением.
Однако, скоро война была закончена, военные свернули свою деятельность и убрались домой. Подарков с неба не стало совершенно! Аборигены были просто в шоке, за считанные месяцы буквально наступил конец света! Боги больше не сбрасывали подарки, несмотря на обилие алтарей и молящихся!
http://world-pulse.ru/archives/365
August88
05.05.2014, 11:07
Володь, я не знаю. В миллионной Одессе сколько вышло на улицу после убийства 40 человек? Беременной женщины..
Сколько? 150? 200?
Судя по новостям Киев туда какой то очередной батальон для усмирения отправляет. Видно же, что Одесса может проводить театрилизванные постановки, как на день освобождения города, может марши, карсиво оформленные, с транпортантами. Но серьезного, силовго сопротивления там нет. Значит плохи дела у хунты, боятся собсвенной тени.
Я в такой войне ничего не понимаю. Это имитация для Киева и кураторов из Вашингтона? Безумное везение? Общее раззвиздяйство?
В Крыму вот желающих умереть за территориальную целостность не нашлось И тут так же.
Херои из Нац. гвардии могут толпой навалиться если чувствуют, что отпора не будет. А так высунулись из-за угла, постреляли в сторону противника с закрытыми глазами и убежали из города на базу, петь гимн, фоткаться в крсивой форме и кричать про хероев и сало.
Судя по украинским вертолетчикам, армецы там в основном за деньги. Они эти деньги хотят потратить и умирать не собираются. Поэтому по пол дня простаивают заблокированными на трассе.
Ополченцы это видят и им так же нет смысла устраивать месиво.
Как то так.
Меланезия=Украина :)
http://world-pulse.ru/wp-content/uploads/2011/08/aircraft2.jpg
Ну кто же так пишет про подобную религию, вот как надо писать:
http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE
Судя по новостям Киев туда какой то очередной батальон для усмирения отправляет. Видно же, что Одесса может проводить театрилизванные постановки, как на день освобождения города, может марши, карсиво оформленные, с транпортантами. Но серьезного, силовго сопротивления там нет. Значит плохи дела у хунты, боятся собсвенной тени.
Уже.
В Одессу прибыл батальон особого назначения Киев-1 - Аваков. Более 40 задержанных в Одессе этапированы в СИЗО центральной Украины. (http://korrespondent.net/ukraine/politics/3358140-v-odessu-prybyl-batalon-osoboho-naznachenyia-kyev-1-avakov)
Aleksandr71
05.05.2014, 11:29
В Одессе убили одного из задержанных и позже отпущенных во время штурма МВД, Виталий Чудка(Боцман).
Помните, человека с автоматом, говорят, что это и был он:
В Одессе застрелили человека, который стрелял в патриотов из автомата — Ляшко (http://operkor.net/v-odesse-zastrelili-cheloveka-kotoryj-strelyal-v-patriotov-iz-avtomata-lyashko-video/48503.html)
Имхо, очень удобно, теперь никто не узнает, чего он там делал. В тоже время, я думаю, вполне могло быть, что этот Виталий просто отморозком был, который по стечению обстоятельств примкнул в федератам...
Сколько? 150? 200?
- - - Добавлено - - -
Я вот с чего еще хренею. Берут войска город со стрельбой, потом ополчение его у них отбивает.
И так через день.
Жертвы: один парень сломал ноготь на пальце.
Вот так вот пишет очевидица про мегаоперацию украинского спецназа:
Источник: https://www.facebook.com/arianavasta
"Свадьба в Малиновке", оказывается, документальный фильм.
Aleksandr71
05.05.2014, 11:34
"Свадьба в Малиновке", оказывается, документальный фильм.
Да и Бумбараш...
И главное, здесь, и в фильмах про Украину...
Aleksandr71
05.05.2014, 11:42
Хоть и не про Украину, а про путинскую команду, но, имхо, интересно должно быть...
Своим — всё, чужим — только понюхать (http://mikle1.livejournal.com/4090856.html)
Вопрос: Не вызовет ли это «закрытие России» бунт элит против Путина?
АМ: Нет, не вызовет. Потому что Путин проводит бескровную чистку. Он предлагает уехать всем, кто не хочет оставаться в системе автаркии. В результате такой политики критическая масса недовольной элиты не образуется никогда. Уже уехали, например, Чиркунов и Кох.
А это люди, которые были спонсорами программ по либерализации и модернизации в России. Мы привыкли мерить мерками государств модерна, где подавляемая часть элиты группируется внутри страны для защиты своих интересов (как в Египте или Турции). Но мы живем в ситуации постобщества, когда недовольные просто уходят. Сейчас в России практически нет историй про рейдерство, люди добровольно уходят в кэш, когда к ним приходят с предложениями от чекистов.
А тем, кто хочет остаться с Путиным на лодке, он предлагает забрать капиталы с Запада, добровольно взять на себя ограничения по выезду родственников, проведения транзакций. Он хочет создать новую команду, новый «орден меченосцев» на смену прежнему, представленному «кооперативом «Озеро». И он создает новую лояльность путем этих ограничений на сношения с внешним миром.
Вот такие вот расклады.
.....
там дальше тоже интересно
nekROMANt
05.05.2014, 11:45
http://napaki.livejournal.com/100072.html?fb_action_ids=10152462886204260&fb_action_types=og.recommends
nonexistent
05.05.2014, 11:45
Двойные стандарты по российских СМИ:
Сирийские боевики (плохие парни) их обучают инструкторы из США (по версии российских СМИ):
Пророссийские активисты (хорошие парни) натасканные специалистами из российского ГРУ (по версии укр.СМИ)
И те и другие борятся против режима и рубят в капусту государственную армию, сбивая самолёты и вертолёты.
Во втором случае борятся не против режима (его еще нет) а против националистов и фашистов захвативших власть. Они не отрезали головы, не расстреливали массово поставив противника на колени. На сегодня мы видели только массовое, зверское убийство в Одессе устроенное нацистко-фашистким зверьем которое типа "за единую Украину". И разница в том, что в первом случае (сирийские боевики) нападают на города и хотят захватить всю Сирию, а во втором они обороняют города и не наступают.
Так, что... никаких двойных стандартов.
Aleksandr71
05.05.2014, 11:51
3 мая 2014 года Карательный отряд нац гвардии скидывает трупы под Краматорско
http://www.youtube.com/watch?v=rmUTYdOmWQw#t=52
А есть видео, где показывают, кто такие, за что их убили? Ну как наши в Чечне и Дагестане показывают...
- - - Добавлено - - -
http://napaki.livejournal.com/100072.html?fb_action_ids=10152462886204260&fb_action_types=og.recommends
о, проснулся, расскажи, почему главмент инструктирует красноповязочников перед бойней? И почему менты не обращают внимание на красноповязочников с георгиевскими лентами, хотя те ходят с оружием и стреляют из него?
И куда потом делись красноповязочники и почему их нету среди погибших?
Вот ответная ссылка:
http://ersieesist.livejournal.com/813.html
LVVP Jazz
05.05.2014, 11:53
после того, как стало ясно, что гибель десятков людей в Одессе не трагическое стечение обстоятельств, а умышленные убийства, при чём с нечеловеческой жестокостью, у меня нет сомнений, что это спланированный акт по разжиганию ненависти...
на территории Украины заказана гражданская война и реки крови, как избежать этого, я не знаю...
Acid_Reptile
05.05.2014, 11:55
3 мая 2014 года Карательный отряд нац гвардии скидывает трупы под Краматорско
Подпись - фейк. В комментах есть ссылка на видео 2012г.
ROSS_Ratibor
05.05.2014, 11:56
[/SPOILER]
А есть видео, где показывают, кто такие, за что их убили? Ну как наши в Чечне и Дагестане показывают...
- - - Добавлено - - -
о, проснулся, расскажи, почему главмент инструктирует красноповязочников перед бойней? И почему менты не обращают внимание на красноповязочников с георгиевскими лентами, хотя те ходят с оружием и стреляют из него?
Кажется видел уже видео-- наши после зачистки (в доме каком то) духов.
После изучения революции 17, цветных и т.д. стало понятно люди САМИ на долгое время не организуются: нужно: Идея, лидер, команда лидера, организация, финансирование..... так, что не обвиняйте Одесситов.. в отличии от них ВСЕ у бандеровшины есть
ivanal13
05.05.2014, 12:01
Ты лучше расскажи кто теперь крышует фирмы по обналу. Разбрался уже?
А с кем "пилить откаты" уже выяснил?
[/SPOILER]
- - - Добавлено - - -
Вот ответная ссылка:
Кстати, на крыше здания один такой с красной повязкой точно есть и рядом бутылки заготовлены.
ups. ссылку в цитате не заметил.
Хоть и не про Украину, а про путинскую команду, но, имхо, интересно должно быть...
Своим — всё, чужим — только понюхать (http://mikle1.livejournal.com/4090856.html)
"А это люди, которые были спонсорами программ по либерализации и модернизации в России. "
Смешная статья -Чиркунов главный распильщик Пермского края. Дороги и продукты питания в Перми под его руководством были монополией.
Кох по моему до сих пор под следствием за "генеральный план города". Автопарку его всегда удивлялся (в один бассеин с ним ходил одно время).
Нашли, мляха, из кого мучеников режима делать. Как запахло жареным - свалили. Для Пермских не секрет, что Чиркунов еще будучи губернатором, жил в швейцарии и на "работу" приезжал раз в месяц + в ВШЭ выступить с лекций.
После изучения революции 17, цветных и т.д. стало понятно люди САМИ на долгое время не организуются: нужно: Идея, лидер, команда лидера, организация, финансирование..... так, что не обвиняйте Одесситов.. в отличии от них ВСЕ у бандеровшины есть
А чего нет у КПУ или у ПР?
Винить одесситов?
Сейчас ситуация такая, что обвинение выдвигает и приговор выносит и исполняет самый "правильный" и неумолимый судья - объективная реальность.
Первая группа приговорённых уже...
Для остальных, всё зависит от того, как они себя поведут. Будет и "суд", и приговор.
- - - Добавлено - - -
"А это люди, которые были спонсорами программ по либерализации и модернизации в России. "
Смешная статья -Чиркунов главный распильщик Пермского края. Дороги и продукты питания в Перми под его руководством были монополией.
Кох по моему до сих пор под следствием за "генеральный план города". Автопарку его всегда удивлялся (в один бассеин с ним ходил одно время).
Он знает о чём пишет ;)
Славянск Прибыли первые крымские ополченцы
http://www.youtube.com/watch?v=2Kl3wWgaV3M&feature=youtu.be
Он знает о чём пишет ;)
Извиняюсь не совсем вас понял. Это сарказм был или вы на 100% доверяете словам источника?
Просто, Сир в упор не хочет замечать того факта, что автоматы в Крыму и на Ю-В появились ПОСЛЕ того, как в Киеве был совершён госпереворот с применением автоматов.
И более того, ВСЛЕДСТВИИ этого переворота.
"Готовить честные выборы" можно и нужно было ДО того и ВМЕСТО того, пока в стране сохранялся мир и хоть как-то действующие законы.
Sir! Запомни это на случай когда захочется помайданить в компании с отморозками, желающими делать политику на площадях, с помощью бит, цепей, коктелей и автоматов.
Единственный адекватный ответ этому - биты, цепи, коктели и стволы с другой стороны.
Единственный адекватный ответ - это разгон "майданов" полицией с применением всех методов и оружия, вплоть до летального, если это необходимо. Не ведясь при этом на "онижедети" (вышел с оружием против власти - отвечай, здоровьем, свободой, вплоть до жизни), окрики из-за бугра (внутреннее дело страны, всех внешних "друзей" отправлять в пешее эротическое) и либеральную погань вкупе с пятой колонной внутри.
Заразу необходимо локализовывать и давить в зародыше.
Вот тогда в стране будет порядок, стабильность и верховенство закона
Извиняюсь не совсем вас понял. Это сарказм был или вы на 100% доверяете словам источника?
Сарказм, конечно.
Но, не зависимо от того, что он пишет, он несомненно лучше знает эту кухню изнутри.
У Путина, действительно, сейчас выбор не велик. Либо формировать пророссийскую элиту, не рвущуюся на запад, а связывающими свою судьбу только с судьбой страны, либо "сдохнуть" вместе с РФ, война против которой УЖЕ ИДЁТ.
"Немножко беременным"(патриотам России с бабками и семьями на западе) сейчас не время и не место. Их в любом случае заставят сделать выбор.
harinalex
05.05.2014, 12:29
Я смотрю, народ там музыкальный подобрался. Музыку любит больше всего
Попрыгали-поплясали-попели на майдане - вот и хорошо, что страну убили - так хрен с ней, зато пели-то как!
Здесь тоже - Европой никогда не стать, но Бетховена послушать и флаг вывесить - это первое дело.
Что еще нужно для счастья, кроме "Оды радости"?
"Полет валькирий" еще. Люблю запах напалма по утрам (с).
Единственный адекватный ответ - это разгон "майданов" полицией с применением всех методов и оружия, вплоть до летального, если это необходимо. Не ведясь при этом на "онижедети" (вышел с оружием против власти - отвечай, здоровьем, свободой, вплоть до жизни), окрики из-за бугра (внутреннее дело страны, всех внешних "друзей" отправлять в пешее эротическое) и либеральную погань вкупе с пятой колонной внутри.
Это, к сожалению, не про домайданную Украину.
И даже не про сегодняшнюю Россию.
Слишком много предателей и майданутых дебилов и "наверху", и "внизу".
А ещё больше - полных пофигистов, которые будут жрать попкорн и троллить когда предатели будут рушить государство.
Так и будут жрать попкорн, пока их самих на шашлыки не пустят.
Aleksandr71
05.05.2014, 12:40
Нашли, мляха, из кого мучеников режима делать. Как запахло жареным - свалили. Для Пермских не секрет, что Чиркунов еще будучи губернатором, жил в швейцарии и на "работу" приезжал раз в месяц + в ВШЭ выступить с лекций.
А чего смешная? Значит правильно, что Чиркунова прогнали?
Дмитрий Стешин https://twitter.com/kp_steshin
Под Семеновкой, на пределе слышимости от центра Славянска бой с тяжелым вооружением, уже минут 30. Мог ошибиться, но были пуски "градов".
Aviateur
05.05.2014, 12:51
Чиркунова прогнали?
Встряну:) Его не прогнали. Он колебался уходить-не уходить, лизал зад Путину по поводу губернаторских выборов, а кому-то сверху(Путину?) надо было спасть Басаргина и Ко после АТЭС. Чиркунова внезапно сняли, поставили Басаргина. Дружка нового губера, попутно и.о премьера края Панова(он и в Осетии успел хапнуть до АТЭС) таки взяли ФСБ, должны судить, вроде как.
Aleksandr71
05.05.2014, 12:59
Встряну:) Его не прогнали. Он колебался уходить-не уходить, лизал зад Путину по поводу губернаторских выборов, а кому-то сверху(Путину?) надо было спасть Басаргина и Ко после АТЭС. Чиркунова внезапно сняли, поставили Басаргина. Дружка нового губера, попутно и.о премьера края Панова(он и в Осетии успел хапнуть до АТЭС) таки взяли ФСБ, должны судить, вроде как.
Ну дали кормится с региона, понятно, что заказы пойдут своим. Но воровать-то зачем, доли в прибыли с нормального бизнеса должно хватать.
Имхо, сейчас так и зачищают - смотрят вполглаза на преференции и лоббирование своих, но карают за тупое воровство.
И это правильно, нереально от кумоства избавиться, но от тупых очиститься можно
https://www.youtube.com/watch?v=yMtoSfDYxbE&app=desktop
А чего смешная? Значит правильно, что Чиркунова прогнали?
Да никто его не прогонял, он сам вовремя свалил и следы замел. Смешная тем, что совершенно не тех людей записали в "жертвы режима".
- - - Добавлено - - -
Ну дали кормится с региона, понятно, что заказы пойдут своим. Но воровать-то зачем, доли в прибыли с нормального бизнеса должно хватать.
Имхо, сейчас так и зачищают - смотрят вполглаза на преференции и лоббирование своих, но карают за тупое воровство.
И это правильно, нереально от кумоства избавиться, но от тупых очиститься можно
Согласен с этим полностью.
Aviateur
05.05.2014, 13:15
но карают за тупое воровство.
Это да. ХЗ только, можно ли Чиркунова назвать тупым. Во всяком разе, особо отличившихся в деле распилов и откатов таки садят, вопреки даже тем, кто имеет право назначать губернаторов:)
Дмитрий Стешин: "Впечатление, что Семеновку ровняют с землей"
https://soundcloud.com/radio-kp/rg31hap9hdkj
nonexistent
05.05.2014, 13:32
Возможно я что-то пропустил, но неужели кто-то из ультрас собирался вызывать скорую?
https://www.youtube.com/watch?v=9pUGJud91VY
Aleksandr71
05.05.2014, 13:33
Дмитрий Стешин: "Впечатление, что Семеновку ровняют с землей"
https://soundcloud.com/radio-kp/rg31hap9hdkj
Коц не подтвердил применений реактивной артиллерии.
Минуточку, для вас посредничество - это воровство? ... Ну так не покупайте еду в магазине, едьте на завод - боритесь с воровством и коррупцией!
Очень сложно вас читать, в ваших рассуждениях постоянно теряется логика и коверкаются причинно-следственные связи. Мой вам совет - возьмитесь за ум.
Если вы лично что то не понимаете, прежде задайтесь вопросом - почему? Вам непонятно излагают? ЧТО ИМЕННО НЕПОНЯТНО? Вы причинно-следственных связей не видите? В КАКОМ месте? Говорить вообще и спрашивать ни о чем, это не способ вести дискуссию.
Будьте конкретны и непонятное разъяснится.
nonexistent
05.05.2014, 13:44
Появляется информация о 127 погибших которых нашли в подвале Дома профсоюзов в Одессе. Все застрелены, зарублены или забиты.
Во втором случае борятся не против режима (его еще нет) а против националистов и фашистов захвативших власть. Они не отрезали головы, не расстреливали массово поставив противника на колени. На сегодня мы видели только массовое, зверское убийство в Одессе устроенное нацистко-фашистким зверьем которое типа "за единую Украину". И разница в том, что в первом случае (сирийские боевики) нападают на города и хотят захватить всю Сирию, а во втором они обороняют города и не наступают.
Так, что... никаких двойных стандартов.
Да я понимаю, только сирийский конфликт то же не следует рассматривать однобоко, официальный Дамаск так же совершил очень много преступлений. Очень жестоких. Обороняют города и не наступают, потому что пока недостаточно сил, а среди опполченцев уже идут разговоры о походах на Киев.
Не сомневаюсь.
А я всем официантам без исключения плачу 20-40% от чека. Даже тем, кто не был вежлив и долго задерживался с заказом. В следующий раз они уже были более вежливы.
Это простой пример, но я смею его привести как аналогию разницы подхода к жизни Вас и меня.
1. Что хорошего в том, что вы ругаете плохого официанта и не даете ему денег "назло маме"? Я дал и в следующий раз получил хорошее обслуживание - я изменил мир под себя, а вы?
2. Что плохого в том, что я делаю должностному лицу подарок, чтобы получить его лояльность. Вы когда девушку домой приглашали перед этим в ресторан её не водили и подарки не дарили?
Это нормальные человеческие отношения: "ты мне я тебе". Даже коммунизм основан на этом принципе (любили ли у нас тунеядцев?). А вы предлагаете бороться с человеческой природой, зачем?
Если вам подали пригоревшие манты, обслуживали "христа ради", а вы "всем без исключения" еще накинули 20-40%, это смешно выглядит, но это ваш выбор, на который вы имеете право :lol: Так же как и ждать, что "в следующий раз вас обслужат как положено". Да, лично мне этого не постичь. Я просто больше никогда не приду в это заведение, а выберу его конкурента за углом. И если моему (а не вашему) примеру следует большинство посетителей, то у "вашего" ресторатора сама собой возникает дилемма: или что то делать с поваром/официантом или лететь в трубу. И поверьте, эта мысль быстро в правильном виде оформляется.
И ругать никогда никого не надо, "это не наш метод Сеня" ;) . Кстати, вы с женой тоже по принципу "ты мне я тебе" живете?:lol:
Столь лилеемая вами "человеская природа" никогда не должна брать вверх над нормами морали и закона. Еще раз верну вас к теме Украины - это самый наглядный тому пример.
DogEater
05.05.2014, 13:54
Появляется информация о 127 погибших которых нашли в подвале Дома профсоюзов в Одессе. Все застрелены, зарублены или забиты.
Источник?
nonexistent
05.05.2014, 13:58
Да я понимаю, только сирийский конфликт то же не следует рассматривать однобоко, официальный Дамаск так же совершил очень много преступлений. Очень жестоких. Обороняют города и не наступают, потому что пока недостаточно сил, а среди опполченцев уже идут разговоры о походах на Киев.
Согласен конечно, что везде не все однозначно. Но факты есть факты. В Сирии расстреливали и головы отрезали на ЮГВ нет. В Одессе "сраный сектор" зверски убил много людей, на ЮГВ нет.
Так, что нельзя говорить о двойных стандартах в отношении России к тем и к другим.
Заявления, что не будут дожидаться пока их здесь Градами заровняют и пойдут выкорчевывать киевскую хунту, действительно были. (может это для того, что бы хунта отттянула войска к Киеву"
П.с. В Одессе местный Беркут демонстративно свалил щиты в кучу и покинул оцепление. У оставшихся в оцеплении растерянные лица.
Ilya Kaiten
05.05.2014, 13:59
Источник?
Несколько одновременно. Один из http://vlad-dolohov.livejournal.com/876486.html
Aleksandr71
05.05.2014, 13:59
П.с. В Одессе местный Беркут демонстративно свалил щиты в кучу и покинул оцепление. У оставшихся в оцеплении растерянные лица.
Когда? И что за манера ссылок не давать?
Есть, но надо американские списки смотреть.
Самое тонкая вещь в этом деле для Путина - лично прикрепить награду Венедиктову ;)
Взрыв в Семеновке. Бой продолжается.
https://www.youtube.com/watch?v=f-pydawm9HQ
nonexistent
05.05.2014, 14:05
Источник?
С источником чуть сложнее (чисто технически) есть описания на фейсбук и твиттер. Данные не официальные по этому и пишу "появляется информация"
nekROMANt
05.05.2014, 14:07
Ты лучше расскажи кто теперь крышует фирмы по обналу. Разбрался уже?
А с кем "пилить откаты" уже выяснил?
Сарказм неуместен :) Мы с тобой их не пилили, чтоб на ты так запросто :)
Обнальщики пока в свободном плавании. Более того, они переходят в реальный сектор. Это уже лучше. Надолго ли...
Но, наверное, это не очень важная информация в процессе обсуждения зверств жидобандеровщины.
nonexistent
05.05.2014, 14:07
не могу скопировать ссылку на одном устройстве и перенести на другое. По одесскому Беркуту несколько видео в Ютюбе
одно тазывается "Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушел из оцепления"
http://limonov-eduard.livejournal.com/475902.html
Эдичка, он вообще резкий парень. Не без мозгов, но берегов не видит. Революционер, что еще скажешь?
Acid_Reptile
05.05.2014, 14:12
не могу скопировать ссылку на одном устройстве и перенести на другое. По одесскому Беркуту несколько видео в Ютюбе
одно тазывается "Одесский Беркут сложил щиты и демонстративно ушел из оцепления"
http://www.youtube.com/watch?v=Ft2s7iujr9k
Ilya Kaiten
05.05.2014, 14:16
В Одессе местный Беркут демонстративно свалил щиты в кучу и покинул оцепление. У оставшихся в оцеплении растерянные лица.
Мда...
http://www.youtube.com/watch?v=k18w4dI8cxY
P.S.
Упс. Пока искал-набирал дубль получился...
DogEater
05.05.2014, 14:20
С источником чуть сложнее (чисто технически) есть описания на фейсбук и твиттер. Данные не официальные по этому и пишу "появляется информация"Мне больше интересна реакция на слова отпущенного вчера. Кто нибудь ездил "на 6 километр", искал места захоронений?
- - - Добавлено - - -
Самое тонкая вещь в этом деле для Путина - лично прикрепить награду Венедиктову ;)
Лучший работник года - лидер по продажам Родины?
https://www.youtube.com/watch?v=9pUGJud91VY
Спасибо за видео. Скорой никто не вызывал, но был момент когда людей отпустили. Есть еще остатки человечности.
Тем не менее, увидел слишком много отморозков без тормозов, ментов бесхребетно наблюдающих за расправой и дикости журналистов. Простите украинцы, но с такой Украиной я не знаю как разговаривать о мире.
Ilya Kaiten
05.05.2014, 14:22
Взрыв в Семеновке. Бой продолжается.
https://www.youtube.com/watch?v=f-pydawm9HQ
Заправка?
Как ни странно, Венедиктов - единственный журналист из этой камарильи, который пытается объективно оценивать действия власти и лично Путина.
И на том же йэху москвы порой есть что послушать.
Aleksandr71
05.05.2014, 14:25
Там вообще собираются организоваться все, у кого пропали родственники в этот день с фотографиями их пропаших, чтобы выяснить, есть ли среди найденных трупов, а если нету, то куда дели?
Потому что, если они организуются, то хунте на это что-то придется отвечать.
А если не организуются, то все эти цифры про 117, 127, 160 вброс
Stardust
05.05.2014, 14:28
Это неправда, мягко говоря.
Мой знакомый, который лично был там при освобождении, рассказал так - колонну людей возле УВД попытались заблокировать где-то 50 обычных ВВ-шников. К ним вышли представители народа, о чем то поговорили. После этого командир вованов отдал приказ и отвел служивых с дороги. Все. Беркутов не было. Щиты никто не бросал.
Ilya Kaiten
05.05.2014, 14:29
Там вообще собираются организоваться все, у кого пропали родственники в этот день с фотографиями их пропаших, чтобы выяснить, есть ли среди найденных трупов, а если нету, то куда дели?
Парадокс: в такой обстановке опасно организовываться открыто - вырежут. Но и не организовываться смерти подобно...
DogEater
05.05.2014, 14:30
И на том же йэху москвы порой есть что послушать.
Для это безболезненно слушать трэба иметь свою точку зрения, что в наше время редкость.
Трезво и по-делу:D
GORYNYCH
05.05.2014, 14:31
Спасибо за видео. Скорой никто не вызывал, но был момент когда людей отпустили. Есть еще остатки человечности.
Тем не менее, увидел слишком много отморозков без тормозов, ментов бесхребетно наблюдающих за расправой и дикости журналистов. Простите украинцы, но с такой Украиной я не знаю как разговаривать о мире.
http://atn.ua/comment/143747
harinalex
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Раненного летчика украинского вертолета Ми-24 капитана Евгения Краснокутского, который в ночь на 2 мая осуществлял воздушное патрулирование в районе Славянска и был сбит ополченцами, передали вооруженным силам Украины, сообщает Минобороны.
"В настоящее время офицер находится в военно-медицинском клиническом центре Северного региона. Состояние его здоровья врачи характеризуют как удовлетворительное", — говорится в сообщении.
Также в военно-медицинском клиническом центре находятся тела пяти пилотов, которые погибли в результате обстрела вертолетов вооруженных сил Украины, по трем из них ведется идентификация.
По данным оборонного ведомства, в ночь на 2 мая в районе города Славянск Донецкой области были сбиты два вертолета Ми-24 вооруженных сил Украины, которые осуществляли воздушное патрулирование. В результате несколько украинских военнослужащих погибли, один получил ранения, он был госпитализирован в больницу Славянска.
Кроме того, выстрелами из стрелкового оружия были повреждены вертолет Ми-8 армейской авиации вооруженных сил Украины. В этом случае жертв не было, ранен один военнослужащий.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140505/1006595163.html#ixzz30pvpE1Sj
DogEater
А если не организуются, то все эти цифры про 117, 127, 160 вброс
Сайт аккумулирующий информацию о пропавщих должен был начать функционировать ещё с вечера 3 мая .
orthodox
05.05.2014, 14:33
жидобандеровщины.
Любопытно.
nonexistent
05.05.2014, 14:34
Если Вы посмотрите фото и видеоматериалы которые были сделаны внутри здания после этого, думаю Вы ужаснетесь. И описания, что обливали тела и сжигали вполне подтверждаются фотографиями тел погибших где четко видно, что сгорела только верхняя часть тела. Да много там еще того, что не укладывается в мозгу у любого нормального человека.
mens divinior
05.05.2014, 14:37
А что вы предлагаете ? Не жечь же их напалмом ?возвращать в УК "расстрел"
nonexistent
05.05.2014, 14:37
Это неправда, мягко говоря.
Мой знакомый, который лично был там при освобождении, рассказал так - колонну людей возле УВД попытались заблокировать где-то 50 обычных ВВ-шников. К ним вышли представители народа, о чем то поговорили. После этого командир вованов отдал приказ и отвел служивых с дороги. Все. Беркутов не было. Щиты никто не бросал.
А что тогда на видео? Фейк и мосфильмовская постановка? Или это окуратное складывание щитов в кучку по уставу?
DogEater
05.05.2014, 14:40
Любопытно.
Издержки ассимиляции.
nekROMANt
05.05.2014, 14:41
Вот ответная ссылка:
Видел я эту ссылку. И фото видел. Лично там небыл (подозреваю, как и вы). Поэтому выводов, как многие здесь, не делаю.
Я далек от обеливания или, скажем, наоборот - кого бы то нибыло. Но выводы тут конечно яркие.
Обвиняют конечно же правосеков, яценюков, жидобандеровцев. Но все как то упустили драку между МВД и прокуратурой по поводу арестованно-отпущенных сепаратистов. Как товарищи тыкали пальцами друг в друга. Все как-то упустили из виду что МВД, ВВ и т.д. - те же люди, что и три-четыре месяца назад. Что они никак не могли так резко стать "бандеровцами" :)
Ничего в силовиках не поменялось. Как было большинство беспринципные продажные шкуры так и осталось.
В общем выводы по этой ситуации просты - это намеренная и спланированная провокация.
Кем - у меня ответа нет, ровно как нет его ПОКА и у моего друга, теперь уже бывшего командира спецполка ВВ, а ныне одного из высших офицеров Южного территориального командования ВВ.
У большинства на этом форуме ответ конечно же есть.
orthodox
05.05.2014, 14:41
Учитывая, что изверги были и внутри, спасать могли именно их.
У меня шаблон разрывается, что у одного здания одни - спасают из здания, другие - стреляют и добивают тех, кто в здании и при этом НЕ конфликтуют друг с другом.
Stardust
05.05.2014, 14:42
А что тогда на видео? Фейк и мосфильмовская постановка? Или это окуратное складывание щитов в кучку по уставу?
Я у него прямо сейчас уточняю. Обязательно напишу. Возможно это не тот эпизод, который возле УВД был.
Это факт который подтверждает что не все милиционеры в Одессе поддерживают евромайдан .
nonexistent
05.05.2014, 14:44
И появилось много видео где украинцы закидывают друг друга коктейлями молотова в следствии чего та часть которая в здании погибает в жутких муках а остальных добивают.
Как с этим быть?
Любую информацию можно показать по разному
http://s005.radikal.ru/i212/1405/4b/1bd5538f97be.jpg
Однако пока факты не на стороне "украинцы своих не бросают" Хотя в толпе всегда есть и люди и подонки.
возвращать в УК "расстрел"
ЗА фразу Слава Украине ? Многих стрелять придется .
Уже шестой месяц Майдан водит нас за нос. Ещё в январе старики говорили: - Гоните в шею своих пасторов. Ибо страшную заразу несут они на нашу землю - гражданскую войну.
А мы мечтали о лучшей жизни. И нам казалось, что на Майдане открылась та самая великая возможность. И мы все повторяли - сейчас или никогда! Мы отняли власть у великих и жадных и поставили на их место жадных и тупых. Сначала они тупили в прямом эфире, потом протупили Украину. Скоро протупят и свалят в свои голубые дали.
Мы подписали с ЕС договор, а перед тем, как подписать, не прочли. И слабо верится, что когда-нибудь прочтём эти девятьсот страниц. Так что, оставаться и ему - большим , неизвестным договором.
Мы возненавидели Россию. И всех, кто не поёт с нами ла-ла-ла про Путина.
Но честно, мы не знаем - шо воно такэ, та Россия?..
Мы без передышки орём песни про врагов. Но у нас нет не одной песни про друзей.
И если честно, мы так и не поняли, кто наши друзья, а кто враги.
Мы объявили Украину превыше всего мира. И просим у всего мира милостыню.
Но с гиляки никак не снимем того единственного, кто нам её подаёт.
Мы объявили Украину для украинцев. Но мы даже себе не можем ответить - кто такие украинцы? И почему в конце каждой Сечи, оказывается, что украинцы воевали сами с собой? Похоже, мы попали в одну глобальную неизвестность. И зовём всех за собой, потому что, нам одним здесь просто страшно...
Но народ уже не ведётся. Да и... наши потихоньку расходятся...
Я вот думаю, может нам вернуться на Майдан, хоть там уже очень грязно и скучно... И уже никто не снимает про нас героические репортажи, и не показывает их по телику. Уже не наливают чаёк, не бьют в барабаны. Подраться и то, как-то лень...Разве что , посидеть и помолчать о тех, кого здесь сожгли и постреляли в феврале...
И произнести это наконец: - Боже, прости нас, ибо мы не ведаем, что творим!..
orthodox
05.05.2014, 14:46
У большинства на этом форуме ответ конечно же есть.
Может Юля знает? У неё еще планы на ветеранов http://ok.ru/video/11833576089 (см. 0:55)
Юле выгодно, ей нужен хаос, а не выборы, т.к. она их не выиграет.
nekROMANt
05.05.2014, 14:47
Любопытно.
Что именно люлопытно ?
Вот уж точно , только эта палка о двух концах . Или одни СМи погрязли во лжи , а другие медали получают за честность.
За убийства. Причём массовые. Это настолько очевидно, что даже как-то странно объяснять такое взрослому человеку.
Горыныч, что же Вы молчите. Как встреча прошла?
Слушать на радио, бывший мэр Одессы Гурвиц: http://www.moskva.fm/share/4030/20140505/fromtime:13:45:35
Если потребует требует регистрации, то регистрация займёт 30 секунд.
nonexistent
05.05.2014, 14:52
"Слава Украине" вполне нормальный лозунг так же как "слава России" "Слава Нигерии, США, пингвиностану"... или любой другой стране. Так же как и Георгиевская лента символ памяти о героях великой войны.
Однако и то и другое теперь стало символами совсем другими к сожалению и "Слава Украине!" воспринимается некоторыми людьми уже практически как "хайль гитлер!" а георгиевская лента у других вызывает такие же ассоциации как нацисткая свастика у первых.
Если Вы посмотрите фото и видеоматериалы которые были сделаны внутри здания после этого, думаю Вы ужаснетесь. И описания, что обливали тела и сжигали вполне подтверждаются фотографиями тел погибших где четко видно, что сгорела только верхняя часть тела. Да много там еще того, что не укладывается в мозгу у любого нормального человека.
Кстати согласен, что слишком все это странно. Мне доводилось видеть погибших в пожаре - в первую очередь сгорает как-раз нижняя часть тела, причем без останков (жир очень хороший катализатор горения, и в нижней части тела его как правило больше).
Ilya Kaiten
05.05.2014, 14:54
Да, некоторые щиты буквально швыряют.
Это факт который подтверждает что не все милиционеры в Одессе поддерживают евромайдан .
Каким образом? Комментария у видео нет. Где снято (Одесса ли вообще?). Когда. По какому поводу было оцепление. Из видео вообще ничего не следует кроме того, что часть оцепления организованно побросала щиты.
nonexistent
05.05.2014, 14:55
Вот уж точно , только эта палка о двух концах . Или одни СМи погрязли во лжи , а другие медали получают за честность.
Независимых СМИ нет нигде. СМИ зависимы всегда. Так, что правдивая информация невозможна впринципе. Так, что картинка мною приведенная как раз четко отражает картину преподнесения информации разными сторонами.
orthodox
05.05.2014, 14:56
Что именно люлопытно ?
Термин "жидобандеровщина". Как он родился?
- - - Добавлено - - -
правдивая информация невозможна впринципе
Невозможна невыгодная информация. А правда это или нет - десятое дело. Поэтому правда все-таки возможна.
"Слава Украине" вполне нормальный лозунг так же как "слава России" "Слава Нигерии, США, пингвиностану"... или любой другой стране. Так же как и Георгиевская лента символ памяти о героях великой войны.
Однако и то и другое теперь стало символами совсем другими к сожалению и "Слава Украине!" воспринимается некоторыми людьми уже практически как "хайль гитлер!" а георгиевская лента у других вызывает такие же ассоциации как нацисткая свастика у первых.
"Слава Украине" имеет продолжение. "Героям слава". Совместно эти две фразы являются лозунгом и способом вербальной идентификации вполне определённой политической силы - тогдашних бандеровцев и сегодняшних их последователей неонацистов. Так что это никогда не было безобидным лозунгом, а несло в себе вполне определённый нацистский смысл.
nekROMANt
05.05.2014, 14:57
Может Юля знает? У неё еще планы на ветеранов http://ok.ru/video/11833576089 (см. 0:55)
Категорично утверждать не берусь, но ИМХО - она точно знает все.
Предполагать можно что угодно. От сговора с мегауспешным предводителем продавцов сибирских недр и по совместительству подымателя с колен, до обещания марсианам выделить личные участки на, скажем, Плутоне.
Большая часть нашего политикума ей в подметки не годится. Широкого размаха женщина. Жаль только что размах этот не во благо народа.
Владимир Путин ознакомился с содержанием Белой книги
Принято решение о публикации этого доклада на сайте президента и на других ресурсах, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Песков отметил, что цель документа, который подготовил МИД РФ, ознакомить страны Запада с фактами нарушения прав человека на Украине.
В Белой книге обобщены факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.
РСН
Этим докладом для стран Запада можно подтереться, потом настрочить ещё с десяток подобных и снова подтереться. Больше, как я понял, наши делать ничего не намерены.
«Свобода» предлагает запретить использование на Украине символики РФ (http://news.mail.ru/politics/18080394/?frommail=1)
КИЕВ, 5 мая — РИА Новости. Народные депутаты от националистической украинской партии «Свобода» Александр Мирный и Игорь Мирошниченко предлагают парламенту запретить использование на Украине российской символики, в частности, георгиевских ленточек.
Как передает украинское информагентство УНИАН в понедельник, в проекте постановления, внесенном в Раду, предлагается «запретить размещение на зданиях государственных органов, органов местного самоуправления, предприятий, учреждений и организаций, независимо от форм собственности, а также публичное использование физическими лицами государственных символов Российской Федерации, непризнанных республик или георгиевских лент».
Авторы законопроекта предлагают признать нарушение этого запрета «проявлением экстремизма и сепаратизма», что влечет за собой уголовную ответственность. Эти нововведения, согласно законопроекту, не будут распространяться на лиц, которые используют символику РФ во время проведения спортивных и культурно-художественных мероприятий, не связанных с акциями протеста.
Интересно, каким боком георгиевская лента является символом РФ? Хотя в Раде чаек явно с майдана, так что все возможно...
nekROMANt
05.05.2014, 14:58
Термин "жидобандеровщина". Как он родился?
Да здесь он и родился. Где-то в процессе обсуждения действий Коломойского.
"Слава Украине" имеет продолжение. "Героям слава". Совместно эти две фразы являются лозунгом и способом вербальной идентификации вполне определённой политической силы - тогдашних бандеровцев и сегодняшних их последователей неонацистов. Так что это никогда не было безобидным лозунгом, а несло в себе вполне определённый нацистский смысл.
"Слава Украине" имеет продолжение. "Героям слава" . "Heil Hitler" имеет продолжение "Sieg heil"
GORYNYCH
05.05.2014, 15:02
И появилось много видео где украинцы закидывают друг друга коктейлями молотова в следствии чего та часть которая в здании погибает в жутких муках а остальных добивают.
Как с этим быть?
http://s005.radikal.ru/i212/1405/4b/1bd5538f97be.jpg
Однако пока факты не на стороне "украинцы своих не бросают" Хотя в толпе всегда есть и люди и подонки.
А это пусть каждый сам для себя решает, какая показанная ему картинка ему больше по душе. Есть две картинки. Выбирайте.
- - - Добавлено - - -
Горыныч, что же Вы молчите. Как встреча прошла?
Говорят, что в уголовном праве все неразрешимые сомнения трактуются в пользу подозреваемого/обвиняемого/подсудимого. Если мы говорим о тех, кто разогнал несчастных из палаточного городка, которые потом сгорели, то у меня не осталось в отношении них таких неразрешимых сомнений.
Что до ментов… Это не менты. Это – мусора.
Все.
Больше ничего не скажу. Я ездил поговорить для себя, а не для того, чтобы отписаться на форуме. Да и не обещал никому ничего.
mens divinior
05.05.2014, 15:03
Если вам подали пригоревшие манты, обслуживали "христа ради", а вы "всем без исключения" еще накинули 20-40%, это смешно выглядит, но это ваш выбор, на который вы имеете право :lol:
в некоторых заведениях чаевые уже включены в счёт. Так и воровство уже везде" включено."Но и в пенсионный можно недоплатить "коррупционную составляющую" при желании.
Кстати, вы с женой тоже по принципу "ты мне я тебе" живете?:lol:все так живут, кто живёт иначе очень быстро разводятся
http://www.youtube.com/watch?v=gJr38NKwPZo
mens divinior
05.05.2014, 15:08
Все как-то упустили из виду что МВД, ВВ и т.д. - те же люди, что и три-четыре месяца назад. Что они никак не могли так резко стать "бандеровцами" :)а то их среди МВД раньше не было. Да навалом там нац. говнюков и просто говнюков.
Самый адекватный был как раз расформированный "беркут". А ВВ, что...они люди подневольные, куда/зачем пошлют - туда и идут.
nonexistent
05.05.2014, 15:09
А это пусть каждый сам для себя решает, какая показанная ему картинка ему больше по душе. Есть две картинки. Выбирайте.
Ну по мне так я вообще хотел бы, что открыть глаза, вытереть холодный пот со лба и сказать жене: "Дорогая мне такой кошмар приснился, такой ужас, что я беспокоюсь за свою психику."
Мне обе картинки не нравятся (точнее все три картинки)
nekROMANt
Солидарен с вами. Слава Украине - совершенно нормальный, более того - отличный лозунг. И появился он несколько ранее ВМВ2.
mens divinior
ЗА фразу Слава Украине ? Многих стрелять придется .а за фразу "Слава Украине" - на земляные работы - насыпать новый Крым ;)
"Слава Украине" имеет продолжение. "Героям слава" . "Heil Hitler" имеет продолжение "Sieg heil"
и до определенного времени тоже многие могли бы сказать: ну и что такого, ну слава гитлеру, ну слава победе. нормальные же слова и лозунг.
не мое
Уже шестой месяц Майдан водит нас за нос. Ещё в январе старики говорили: - Гоните в шею своих пасторов. Ибо страшную заразу несут они на нашу землю - гражданскую войну.
А мы мечтали о лучшей жизни. И нам казалось, что на Майдане открылась та самая великая возможность. И мы все повторяли - сейчас или никогда! Мы отняли власть у великих и жадных и поставили на их место жадных и тупых. Сначала они тупили в прямом эфире, потом протупили Украину. Скоро протупят и свалят в свои голубые дали.
Мы подписали с ЕС договор, а перед тем, как подписать, не прочли. И слабо верится, что когда-нибудь прочтём эти девятьсот страниц. Так что, оставаться и ему - большим , неизвестным договором.
Мы возненавидели Россию. И всех, кто не поёт с нами ла-ла-ла про Путина.
Но честно, мы не знаем - шо воно такэ, та Россия?..
Мы без передышки орём песни про врагов. Но у нас нет не одной песни про друзей.
И если честно, мы так и не поняли, кто наши друзья, а кто враги.
Мы объявили Украину превыше всего мира. И просим у всего мира милостыню.
Но с гиляки никак не снимем того единственного, кто нам её подаёт.
Мы объявили Украину для украинцев. Но мы даже себе не можем ответить - кто такие украинцы? И почему в конце каждой Сечи, оказывается, что украинцы воевали сами с собой? Похоже, мы попали в одну глобальную неизвестность. И зовём всех за собой, потому что, нам одним здесь просто страшно...
Но народ уже не ведётся. Да и... наши потихоньку расходятся...
Я вот думаю, может нам вернуться на Майдан, хоть там уже очень грязно и скучно... И уже никто не снимает про нас героические репортажи, и не показывает их по телику. Уже не наливают чаёк, не бьют в барабаны. Подраться и то, как-то лень...Разве что , посидеть и помолчать о тех, кого здесь сожгли и постреляли в феврале...
И произнести это наконец: - Боже, прости нас, ибо мы не ведаем, что творим!..
orthodox
05.05.2014, 15:15
Свастика - вполне себе мирный символ солнца. Была.
Номинал не важен, важен лауреат и награждающий. Я же говорю - это тонкая вещь. :)
Боец самообороны Славянска: Нас зажали в кольцо... Прорвались с боем... Назад дороги нет!
http://www.youtube.com/watch?v=oNRTRNrgzW4&sns=tw
и до определенного времени тоже многие могли бы сказать: ну и что такого, ну слава гитлеру, ну слава победе. нормальные же слова и лозунг.
Да они даже применялись одинакого. Я не силен в истории социальной жизни германии 30ых годов, но судя по фильмам (бункер, список шиндлера, адольф гитлер и др.) там тоже в любой момент кричали хайл гитлер и все должны были ответить зиг хайл, если не отвечаешь как минимум косо посмотрят. На украине сейчас порядок точно такой же.
August88
05.05.2014, 15:18
Людей то не защитили, швыряй не швыряй.Им нужно было самим выпнуть всех укропатриотсвующих.
К тому же вчера у милиции был шанс проявить себя, когда было собрание этой швали с новым киевским назначенцем.
http://www.youtube.com/watch?v=ovX9tVTq6KI
Видео от Анатолия Шария.
Aleksandr71
05.05.2014, 15:19
Надо было бы федератом на кричалку "Слава Украине" придумать ответ, типа "На х.. Бандеру" или вообще нейтральную...
nekROMANt
05.05.2014, 15:22
а то их среди МВД раньше не было. Да навалом там нац. говнюков и просто говнюков.
Самый адекватный был как раз расформированный "беркут". А ВВ, что...они люди подневольные, куда/зачем пошлют - туда и идут.
И подневольно щиты на кучку складывают... Очень даже интересно как они там разбираются - то заодно с отъявленными отрубателями голов и пропускают их валить сбивателей вертолетов, то наоборот.
О "Беркуте" спор не будет иметь конца. Мое мнение - отъявленные подонки и человеческие отбросы. Не исключаю отдельных мужиков, но в массе...
Увы привести ссылки как тут принято на видео, мнение авторитетных экспертов блоги т.д. не могу, но даже мнение внутри самого МВД о Беркуте не меняется уже много лет - банда.
Вот такое мое сугубое ИМХО, что конечно же не исключает и воспевания этих героев. Просто у каждого они свои.
http://www.youtube.com/watch?v=awj2tHxHMA8
Я хочу немного пояснить. Государство должно поддерживать баланс сил между всеми слоями общества. Чтобы соблюсти интересы всех граждан. Если дело дошло до гражданского противостояния, значит власть уже допустила ошибки. В случае Украины, в советское время, руководству удавалось балансировать. Но после обретения независимости, потенциальный конфликт только разогревался. Виновата безграмотная незалежная власть со своей политикой "Украина не Россия". Все 23 года кто бы не приходил к власти, только ухудшал ситуацию. Конечно еще помогали американцы, финансируя ультрас.
Моё мнение, нету сейчас на Украине людей способные быть у власти и всех бескровно усмирить. А нынешняя власть и подавно ничего не хочет делать для мира, наоборот они на стороне ультрас, они сами только усиливают конфликт.
Ага, на 4 этаже машут жевтово-блакитным, выход заблокирован огнем. Кого спасают? Ваша версия?
Складывается такое ощущение что ВВП не будет предпринимать какие либо действия по Украине даже после кровавых событий в Одессе до 9 мая включительно,дабы не отвлекать и не чем не омрачать праздник,что и было показано во время олимпиады в Сочи,где именно только после закрытия игр начались происходить активные события в Крыму,захват парламента,появление зеленых человечек и т.п. Ну а после 9-го следует ждать ответки к тому же на 11 мая у Ю-В назначен референдум,лишь бы не было уже поздно :(
но даже мнение внутри самого МВД о Беркуте не меняется уже много лет - банда.
а что у вас вна Украине не банда?
GORYNYCH
05.05.2014, 15:30
Ага, на 4 этаже машут жевтово-блакитным, выход заблокирован огнем. Кого спасают? Ваша версия?
У меня нет версий.
..
В общем выводы по этой ситуации просты - это намеренная и спланированная провокация.
Кем - у меня ответа нет..
Глубокая мысль, попробуйте сделать следующий шаг (так обычно всегда делают если хотят получить ответ), задайтесь вопросом: кому это ВЫГОДНО? Кто в результате получил профит?
August88
05.05.2014, 15:31
Складывается такое ощущение что ВВП не будет предпринимать какие либо действия по Украине даже после кровавых событий в Одессе до 9 мая включительно,дабы не отвлекать и не чем не омрачать праздник,что и было показано во время олимпиады в Сочи,где именно только после закрытия игр начались происходить активные события в Крыму,захват парламента,появление зеленых человечек и т.п. Ну а после 9-го следует ждать ответки к тому же на 11 мая у Ю-В назначен референдум,лишь бы не было уже поздно :(
Думаю без решения ООН о миротворческой миссии ничего ВВП не сделает.
Aleksandr71
05.05.2014, 15:32
Да на этой стадии - уже видно, что пожарники приехали, у части народа угар пропал, включились нормальные инстинкты, горят - надо спасать. Хотя, вспоминая пинающих погорельцев... и то, что большинство живых погорельцев задержали за кадром их ждали автозаки.
Складывается такое ощущение что ВВП не будет предпринимать какие либо действия по Украине даже после кровавых событий в Одессе до 9 мая включительно,
да, складывается такое впечатление. ВВП опять подозрительно и зловеще молчит.
видео боя возле телевышки на юге Славянска. Вертолет Ми-24 открывает огонь
http://www.youtube.com/watch?v=6tEPGUlub_M
Aleksandr71
05.05.2014, 15:36
Глубокая мысль, попробуйте сделать следующий шаг (так обычно всегда делают если хотят получить ответ), задайтесь вопросом: кому это ВЫГОДНО? Кто в результате получил профит?
Смотря, что считать профитом... Антимайдан получил мощнейший фактор против хунты и её нацистов.
Но зам.начальника на инструктаже красноленточников - это слишком большой компромат. И ссылку на то, что просто некоторые менты не любят новую власть и поэтому тоже с красными лентами не выдерживают критики. Так как за такое явное дело их в миг бы уволили.
У вас неверный подход: "Слава Украине" - клич, что надо. Надо его юзать и метить ответивших "хероям сала!";)
в некоторых заведениях чаевые уже включены в счёт. Так и воровство уже везде" включено."Но и в пенсионный можно недоплатить "коррупционную составляющую" при желании.Давайте не будем про пенсинные системs, ибо я вам про фому, а вы про свое, ок? Флуд один.
все так живут, кто живёт иначе очень быстро разводятся
Ой и не надо за всех, плиз. Любите сами как хотите, только на широкий круг это не распространяйте.
Думаю без решения ООН о миротворческой миссии ничего ВВП не сделает.
Радикальных мер на подобия ввода войск и открытого вооруженного конфликта с ВСУ возможно нет,но помощь оружием и ополченцами-добровольцами даже теми же зелеными человечками в скорее всего да
Блин. Могли бы хоть оружия ДНР подкинуть.
Aleksandr71
05.05.2014, 15:44
Праздники не причем, Путин делает то, что выгодно России, а не Украине, США, ЕС и т.д.
И если у Одессы после 50 или больше погибших народ сидит на жопе ровно, зачем нам посылать своих детей воевать за них? У меня лишних детей для этого нет. Пусть сначала сами определятся, что им надо.
Да и около 4 тыс. человек ополченцев(имеющих опыт боев) с Крыма и с других краев вместе с местными и "консультантами" достаточно против призывников и кое-как срочно обученных правосеков.
Я хочу немного пояснить. Государство должно поддерживать баланс сил между всеми слоями общества. Чтобы соблюсти интересы всех граждан. Если дело дошло до гражданского противостояния, значит власть уже допустила ошибки. В случае Украины, в советское время, руководству удавалось балансировать. Но после обретения независимости, потенциальный конфликт только разогревался. Виновата безграмотная незалежная власть со своей политикой "Украина не Россия". Все 23 года кто бы не приходил к власти, только ухудшал ситуацию. Конечно еще помогали американцы, финансируя ультрас.
Моё мнение, нету сейчас на Украине людей способные быть у власти и всех бескровно усмирить. А нынешняя власть и подавно ничего не хочет делать для мира, наоборот они на стороне ультрас, они сами только усиливают конфликт.
Я не про Украину сейчас пишу - почки отвалились, печень разваливается - какое уж тут боржоми :(
Я про Россию. На болотной площади в 12-м власть все правильно делала. Даже слишком либеральничала и миндальничала, ИМХО. Ну да ладно - многие действительно не от великого ума вышли. Не понимали, что ими манипулировали, что их разменивают, как пешек. Очень надеюсь, что в предстоящем 18 мая "митинге" власть и полиция, в случае необходимости, будет действовать предельно жестко. Ибо поганой метлой надо выметать всю шваль. В лучшем случае пускай снова на кухнях диссиденствуют, слезливые истории друг другу рассказывают.
nonexistent
05.05.2014, 15:47
У меня нет версий.
Горыныч глянь одним глазком http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_117489%2Fb8d04f33eb697cd6db
Уж больно любопытные фотографии там по ссылкам. Там люди с красными повязками (которые спровоцировали столкновения) и украинской символикой (которой сторонники федерализации на себя не вешают)
Aleksandr71
05.05.2014, 15:48
Дмитрий Стешин @kp_steshin · 30 мин.
В районе Славянска Химик девочку убило шальной пулей на балконе.
Вот это страшно. Дети они любопытны, и как их удержать, когда пули убить могут и с километра, а крупнокалиберные и на нескольких...
И если у Одессы после 50 или больше погибших народ сидит на жопе ровно, зачем нам посылать своих детей воевать за них?
Одесса это Одесса... Там среди тех, кто убивал наверняка и одесситов было достаточное количество... ПМСМ
Как минимум стояли вокруг м ничего не делали для спасения людей.. На камеру снимали..
August88
05.05.2014, 15:52
Просто висит и расстреливает. Даже после потери вертушек. Ничем не напугать украинского свидомого вертолетчика.
http://www.youtube.com/watch?v=6tEPGUlub_M
Складывается ощущение, что украинские пилоты либо смелые, либо глупые. Либо знают то, чего не знаем мы. Я более ко 2му варианту склоняюсь, учитывая две сбитых вертушки на днях. А зная что старых и смелых пилотов не бывает, делаю вывод, что смелые=глупые в данном случае. Или неумелые. Зависать на 2 мин. в зоне боевых действий, да еще над гребнем холма... Да там ПЗРК не надо - из гранатомета при умении и удаче свалить можно. А уж если залп из нескольких дать...
nekROMANt
05.05.2014, 15:53
а что у вас вна Украине не банда?
У нас в Украине много не банды. Но проще ответить что есть банда:
- львиная доля аппарата государственного, включая силовые ведомства.
- львиная доля политикума.
- крупный бизнес - куда же без него. Фамилии Бойко, Ахметов, Фирташ, Коломойский имеют богатую историю.
- к этому всему добавилась публика с оружием в руках (начиная с Саши Белого и до сегодняшнего дня - тут уже целый букет романтиков войны и героев разнообразных освободительных движений)
Остальные - не банда. Но иногда - толпа.
Как-то так...
У меня нет версий.
Жаль. Если у человека нет мнения по выложенной им инфе.
nonexistent
05.05.2014, 15:54
А может прямо с Парада на фронт?
Каким образом? Комментария у видео нет. Где снято (Одесса ли вообще?). Когда. По какому поводу было оцепление. Из видео вообще ничего не следует кроме того, что часть оцепления организованно побросала щиты.
Одесса , 04.05.2014 оцепление возле милиции .
nekROMANt
05.05.2014, 15:55
Отвечаю 1 - Россия получила профит.
Отвечаю 2- Тимошенко получила профит.
На большее, к сожалению, меня в этом увлекательном процессе не хватает.
Ilya Kaiten
05.05.2014, 15:55
Да и около 4 тыс. человек ополченцев(имеющих опыт боев) с Крыма и с других краев вместе с местными и "консультантами" достаточно против призывников и кое-как срочно обученных правосеков.
Не всё так просто. Эти неск тысяч надо как-то кормить и одни сердобольные бабушки с огородами не потянут. Потом боеприпасы, медикаменты возможность сан эвакуации 300-тых "на большую землю"... тот ещё логистический головняк в условиях секретности...
nonexistent
05.05.2014, 15:57
В виде санкций, падений индексов, ослаблении рубля, финансовой неопределенности, дополнительных нагрузок на бюджет и т.д.?
Охренительный профит.
В виде санкций, падений индексов, ослаблении рубля, финансовой неопределенности, дополнительных нагрузок на бюджет и т.д.?
Охренительный профит.
Профит видимо в том, что все, кому не лень, никак допинать недостроенную лежачую несчастную украинскую государственность не могут. В традициях нынешнего времени.
Aleksandr71
05.05.2014, 16:03
Горыныч глянь одним глазком http://vk.com/rus_improvisation?w=wall-53474_117489%2Fb8d04f33eb697cd6db
Уж больно любопытные фотографии там по ссылкам. Там люди с красными повязками (которые спровоцировали столкновения) и украинской символикой (которой сторонники федерализации на себя не вешают)
На фото и видео есть характерные типы, которых можно опознать, одного по кличке "Боцман"(толстяк с автоматом) уже убили на следующий день и "концы в воду"
Я очень ценю то что вы не даете умереть вере, что украинцы не утратили человечность.
Я серьезно боюсь разговаривать с своими майданутыми родственниками. Боюсь услышать оправдания преступлений в Одессе. Наверное должно пройти время прежде чем украинцы осознают всю трагедию того что они сделали собственными руками.
А может прямо с Парада на фронт?
Ну что вы я так не говорил :)
http://www.youtube.com/watch?v=AmtDuOyLpM8
Aleksandr71
05.05.2014, 16:06
Не всё так просто. Эти неск тысяч надо как-то кормить и одни сердобольные бабушки с огородами не потянут. Потом боеприпасы, медикаменты возможность сан эвакуации 300-тых "на большую землю"... тот ещё логистический головняк в условиях секретности...
Ну это добровольцы, секретность нужна только для "консультантов", если они там есть :) и прямым контакторам.
Смотря, что считать профитом... Антимайдан получил мощнейший фактор против хунты и её нацистов.
Но зам.начальника на инструктаже красноленточников - это слишком большой компромат. И ссылку на то, что просто некоторые менты не любят новую власть и поэтому тоже с красными лентами не выдерживают критики. Так как за такое явное дело их в миг бы уволили.
Я лично (на основе уже неоднократно озвученных фактов) исхожу из не сильно крепкого ума как непосредственно планировавших, так и дававших отмашку на проведение акции 2 числа.
То, что 2 планировалось уничтожить "колорадское гнездо" в Одессе, сейчас совершенно очевидно. Явно прослеживаются следы плана: руками отмороженных взять под полный контроль важный Киеву регион. Дурость проявляется уже в элементарном отсутствии прогноза ситуации в развитии. Если Киев очевидно заинтересован в устранении одесского антимайдана, то гора трупов при этом ему совсем не комильфо. Если отпуская ошейник ультрас (или какую масть там спецом завезли?) они рассчитывали, на то, что звери просто всех разгонят и синяками обойдется, то они явные идиоты.
Впрочем есть и другой вариант: физическое устранении оппозиции вполне устраивало Киев (!). Ну тогда они идиоты в квадрате, если такими методами реально рассчитывают "склеить" страну. Резонанс огромный. Покажите мне сейчас посты "не замечающих фашистов на Украине", которые лепят про: "русских не от кого защищать".
DogEater
05.05.2014, 16:10
ГОРЫНЫЧ, Вы почти по Шварцу выразились...
— Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
— Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.
. Так как за такое явное дело их в миг бы уволили.
Да бросте вы . Вы ищете сложное в простом , и потому не замечаете простого . Вы задайте себе вопрос для чего милиции повязывать себе красные ленточки ? Зачем провокаторам кричать слава Беркуту ?
- - - Добавлено - - -
На фото и видео есть характерные типы, которых можно опознать, одного по кличке "Боцман"(толстяк с автоматом) уже убили на следующий день и "концы в воду"
Вот еще один повод для искальщика сложного в простом . Хорошо Боцмана заткнули что бы не разболтался как он стрелял . А остальных ? Ловят и стреляют . Или менты и провокаторы одевали красные повязки что бы их потом по видео вычисляли и концы в воду ? Тогда те кто остался в живых уже бегут в милицию писать явки с повинным и просить о защите , что бы концы остались.
05.05.2014 Славянск, стрельба, ополчение
http://www.youtube.com/watch?v=Ex3mlAt8yYg#t=93
.. Очень надеюсь, что в предстоящем 18 мая "митинге" власть и полиция, в случае необходимости, будет действовать предельно жестко. Ибо поганой метлой надо выметать всю шваль. В лучшем случае пускай снова на кухнях диссиденствуют, слезливые истории друг другу рассказывают.
Ау, любезный, себя послушайте! Вы ж как типичный майдаун рассуждаете: "комуняку (имеющего другое мнение) на гиляку"? Наличие в стране действующей вменяемой оппозиции - важное условие от скатывания ее в какое-нибудь историческое г..но. Что примеров из жизни мало?
Чего вы щеки надуваете строясь ровными рядами? Лучше попробуйте выслушать ВСЕ точки зрения. Если бред несут: так и хрен бы с ним - сам отвалится, а если разумное скажет, зачем рот затыкать? Думайте, мать вашу, головой!
я понимаю, что вна Украине 400 лет такая парадигма: всем хорошо когда Украине плохо. без этого и Украины-то нет.
однако если рассуждать без эмоций, то Россия - это единственное независимое государство, которое кровно заинтересовано в Украине, которую не колбасит. но уж если ее начило колбасить в сторону самоуничтожения, то Россия будет действовать в своих интересах, а не в интересах тех, в чьих интересах начала самоубиваться Украина. у вас же всю дорогу какие-то иллюзии, что вы в этом мире нужны не европе, так США. при чем не как еда, а как прямо вот полноправные участники их застолья.
LuckyKOT
05.05.2014, 16:19
Я очень ценю то что вы не даете умереть вере, что украинцы не утратили человечность.
Я серьезно боюсь разговаривать с своими майданутыми родственниками. Боюсь услышать оправдания преступлений в Одессе. Наверное должно пройти время прежде чем украинцы осознают всю трагедию того что они сделали собственными руками.
Одесские события только цветочки, честно.... лично для себя, боюсь представить на что будут похожи ягоды.
GORYNYCH
05.05.2014, 16:19
Жаль. Если у человека нет мнения по выложенной им инфе.
Мнение есть. Версий - нет.
Праздники не причем, Путин делает то, что выгодно России, а не Украине, США, ЕС и т.д.
И если у Одессы после 50 или больше погибших народ сидит на жопе ровно, зачем нам посылать своих детей воевать за них? У меня лишних детей для этого нет. Пусть сначала сами определятся, что им надо.
Там в Одессе многим проще сесть на вечерний самолет в Израиль ;)
Просто евреи не кулачные бойцы, они сильны в другом. Ученые, музыканты, но не воины.
August88
05.05.2014, 16:22
Просто евреи не кулачные бойцы, они сильны в другом.
Тут вон писали, что еврейская диаспора Одессы уже не такая большая. За 20 лет незалэжности колоссально уменьшилась.
На большее, к сожалению, меня в этом увлекательном процессе не хватает.
В том то и есть казус действий идиота: чем больше он старается те хуже для него.
nonexistent
05.05.2014, 16:24
Про боцмана не знаю (читал, что мужик с АКСУ определили как "Боцман" но без подтверждений) а вот то, что у нескольких "пророссийских" боевиков флаг Украины нашитый это факт. Если посмотреть на все митинги, акции и т.д. где пророссийские активисты, то там ни у кого нет украинской символики а тут прямо валом.
Охренительный профит.
В данном случае от России ничего не зависело. Так что "рука Москвы" тут никак не высунулась;)
nonexistent
05.05.2014, 16:27
Ну это добровольцы, секретность нужна только для "консультантов", если они там есть :) и прямым контакторам.
думаете добровольцы да еще и с оружием вот так просто строем через таможенный пункт пройдут? Тем более, что границу с Крымом и Краснодарским краем вроде закрыли
carsmaster
05.05.2014, 16:29
думаете добровольцы да еще и с оружием вот так просто строем через таможенный пункт пройдут? Тем более, что границу с Крымом и Краснодарским краем вроде закрыли
Думаю Вы сильно преувеличиваете степень закрытости той "границы.
Просто евреи не кулачные бойцы, они сильны в другом. Ученые, музыканты, но не воины.
хм... а история гос-ва Израиль говорит ровно об обратном - это арабы не бойцы, а евреи очень даже.
использовались бы вместо оружия кулаки - они бы и кулаками навтыкали, кмк.
хотя если это касается просто евреев, как граждан какого либо гос-ва, то конечно - они занимают другие ниши в социуме, нежели крепкие парни в штанах адидас и без сложной конфигурации извилин :)
GORYNYCH
05.05.2014, 16:30
ГОРЫНЫЧ, Вы почти по Шварцу выразились...
Да сегодня так и есть, в сущности.
Тогда, если можно - без лишних виражей, его в студию?
GORYNYCH
05.05.2014, 16:34
Тогда, если можно - без лишних виражей, его в студию?
Я его уже озвучил. Добавить мне нечего.
nonexistent
05.05.2014, 16:36
Пишут, что в Славянск прибыло подкрепление из Луганска и Крыма.
Ау, любезный, себя послушайте! Вы ж как типичный майдаун рассуждаете: "комуняку (имеющего другое мнение) на гиляку"? Наличие в стране действующей вменяемой оппозиции - важное условие от скатывания ее в какое-нибудь историческое г..но. Что примеров из жизни мало?
Чего вы щеки надуваете строясь ровными рядами? Лучше попробуйте выслушать ВСЕ точки зрения. Если бред несут: так и хрен бы с ним - сам отвалится, а если разумное скажет, зачем рот затыкать? Думайте, мать вашу, головой!
Уважаемый, читать между строк как бы не признак великого ума, равно как и вырывание фраз и контекста
Мною было написано: "в случае необходимости". Необходимость была на болотной, когда народ, как бараны, повалили на полицию, прорывать цепь. Писал здесь много раз и напишу снова: человек, поднимающий руку на сотрудника оргоанов правопорядка при исполнении должен быть готов к потере здоровья при задержании (лицом об асфальт иногда больно падать), и последующей потере свободы, с охренительными штрафами в пользу казны. Или к потере жизни, если его действиями возникает угроза жизни сотруднику органов. Точка. Двойного мнения тут быть не может.
Пример того, что бывает со страной, когда власть боится применить силу у нас перед глазами. И я не хочу такого в своей стране. Также необходимо применять силу, если сборище не санкционировано. Очень надеюсь на наличие головы на плечах у товарищей, кто организует митинг 18го числа - что бы все было по закону, спокойно. Помитинговали и разошлись. Опять же - пример адекватного митинга: марш мира в столице в начале марта. Собрались, прошли, постояли, покричали. Тихо, мирно, спокойно.
Про оппозицию - нет у нас вменяемой оппозиции. Слушаю эхо москвы - такое ощущение, что народ за быдло держат: "киселевская пропаганда", "что поймет простой обыватель", "простой обыватель ведет себя как баран", "не все могут анализировать"... Я вот отношусь к простому обывателю, по их мнению - я не интеллигент, я не толерантен, радуюсь победам своей страны на международной, спортивной аренах, горжусь достижениями. При этом у меня 2 высших - одно техническое, второе экономическое, умею анализировать, ищу информацию из разных источников, всегда ищу подтверждение опубликованному, имею собственное мнение, основанное на знании истории, анализу фактов и собственному жизненному опыту. Но по определению эха и прочей швали - я "быдло", потому что не ругаю власть, внимаю (якобы) пропаганде, осмеливаюсь иметь мнение, отличное от их. Так вот - я эту, так называемую "вменяемую" оппозицию уважать должен? За что? За их позицию - "хутинпуй, а кто не с нами, тот быдло"?
Если оппозиция вменяемая, она не только критиковать должна, она должна показывать пути выхода из кризисной ситуации. А у нас она только и орет - "все пропало".
Есть фраза, приписываемая Сергею Павловичу Королеву: "Критикуешь - предлагай, Предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!". Я не вижу подобного у нашей "оппозиции".
Нашел видео противостояние антимайдана с майданом еще за 10 апреля . http://www.youtube.com/watch?v=ug0_8gCCiiw#t=44
Ага, это вы в цахале расскажите и моссадовцу какому-нить!:D Армия Израиля, по сути, воюет постоянно уже несколько десятков лет.
ЗЫ
В лихие 90е годы мои знакомые - еврейская чета, отправили сына в Израиль, подходил срок возможного забора в армию... ага, закосили типа... парень - кровь с молоком! Здоровый как бык. В Израиле тут же без спросу мамы-папы поступает в военное училище и стал офицером-десантником! Теперь, поди, уже совсем матерый военный... вот так закосил:D
Я его уже озвучил. Добавить мне нечего.
Это правый вираж или левый? Мне показалось, что после выкладывания ТОЙ ссылки:
http://atn.ua/comment/143747, вы никак ее не комментировали, я ошибаюсь?
Я думаю что версии есть, только их много. По крайней мере так у меня, и от этого не легче.....:(
carsmaster
05.05.2014, 16:42
..Есть фраза, приписываемая Сергею Павловичу Королеву: "Критикуешь - предлагай, Предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!". Я не вижу подобного у нашей "оппозиции".
А есть у кого искать такое ?
Уж не у "Новодворской и К" например кто-то надеятся поискать ?:D
GORYNYCH
05.05.2014, 16:45
Это правый вираж или левый? Мне показалось, что после выкладывания ТОЙ ссылки: , вы никак ее не комментировали, я ошибаюсь?
Это полупетля.
Я должен что-то комментировать ? Есть одна картинка.
Я для равновесия дал другую.
А каждый для себя решает сам, какая ему больше по душе.
- - - Добавлено - - -
Я думаю что версии есть, только их много. По крайней мере так у меня, и от этого не легче.....:(
Зато тем, кто уже все поделил и решил - легко и просто.
Вон, "Свобода" уже даже день и час ввода российских войск знает.
http://kontrakty.ua/article/77541/
carsmaster
05.05.2014, 16:45
Петиция
Признать "Правый сектор" террористической организацией такой же как Аль Каида!
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukraine/?aUqnuhb
mens divinior
05.05.2014, 16:46
но даже мнение внутри самого МВД о Беркуте не меняется уже много лет - банда.
хех...само МВД себя уже показало... во всей красе...мнение у них :jokingly:
Кстати из новодворской
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим….
Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.
http://ds.ru/vnstat.htm
Ага, это вы в цахале расскажите и моссадовцу какому-нить!:D Армия Израиля, по сути, воюет постоянно уже несколько десятков лет.
Воюют с помощью умения и техники. А не палками и грубой физической силой.
Сейчас Навальный у всех на устах. Оппозиция с ним, как курица с яйцом носится - Навальный то, навальный сё, навального сажают... Только он ни одной внятной идеи не дает что и как делать. Точно по сценарию Киева: "давайте скинем власть! А что дальше? А дальше разберемся!"
Шендерович, Немцов, Касьянов... "имя им легион"... Шуму и вони много, толку - нуль.
Вот зачем стране такая оппозиция? Только для поговорки про щуку, для того чтобы карась не дремал? Так не тянут они на щуку, а власть на карася.
Вот почему я не замечаю ничего того, что говорят мне по эху и прочим дождям? Бизнес идет, деньги зарабатываются, налоги платятся (а взятки нет). Палки в колеса никто не ставит... Что я делаю не так?
Ссылка не открывается .
Немного бреда
http://cs613530.vk.me/v613530785/b0a8/QnQgfkZM0BA.jpg
mens divinior
05.05.2014, 16:55
Ссылка не открывается .
для тех у кого не открывается, оттуда:
У партії «Свобода» очікують, що Росія введе війська в Україну о 19:00.
Про це у своєму Twitter написав нардеп із фракції «Свобода», член комітету Верховної Ради з питань національної безпеки й оборони Юрій Сиротюк.
«Є інфа, що о 19:00 будуть введені війська РФ у бік Антрациту. Кордон там оголений, заїжджають масово російські озброєні козаки», – зазначив він.
Ну..съезжаются козаки и введут войска как бы не одно и то же.
А вообще, они задолбали уже эти сцыкливо-брехливые нардепы: по их словам войска РФ тут находятся с ноября, а танки с декабря...сенсация не удалась %)
Воюют с помощью умения и техники. А не палками и грубой физической силой.
А Вы почитайте историю первой арабо-израильской войны, там как раз почти палками. Или восстание в Варшавском гетто вспомните. Или вот Вам еврей "не кулачный боец" - Сегалович Лев Маркович. ;)
August88
05.05.2014, 16:57
Про це у своєму Twitter написав нардеп із фракції «Свобода», член комітету Верховної Ради з питань національної безпеки й оборони Юрій Сиротюк.
«Є інфа, що о 19:00 будуть введені війська РФ у бік Антрациту. Кордон там оголений, заїжджають масово російські озброєні козаки», – зазначив він.
Ну..съезжаются козаки и введут войска как бы не одно и то же.
Вот нагнетунцы. Так Порошенко все президентские сроки может отсидеть и пугать украинцев вводом войск. А сам будет распрдаст последние черноземы.
mens divinior
05.05.2014, 17:01
Вот нагнетунцы. Так Порошенко все президентские сроки может отсидеть и пугать украинцев вводом войск. А сам будет распрдаст последние черноземы....да, легко. :(
Говорит Вершинин - О Запорожье и Украине
http://www.youtube.com/watch?v=E27zeXhCBwI
GORYNYCH
05.05.2014, 17:03
Ссылка не открывается .
Пишут: сегодня в 19.00. Информацию дал депутат от "Свободы " Юрий Сиротюк.
GORYNYCH
05.05.2014, 17:04
Вот нагнетунцы. Так Порошенко все президентские сроки может отсидеть и пугать украинцев вводом войск. А сам будет распрдаст последние черноземы.
Парубий так весь майдан пугал российским спецназом регулярно. В тонусе держал, видимо.
mens divinior
05.05.2014, 17:05
Милиция Запорожья расписалась в своей беспомощности и несостоятельности. Зам.начальника УВД Курочкин призвал граждан Запорожья не выходить на улицу 9го мая. Он заявил следующее: «Это святой праздник Победы, давайте почтим память победителей в семейном кругу, чтобы не стать жертвами провокаций радикально настроенных активистов».
из комментариев: " Смысл понятен: граждане, лучше не выходите, ибо мы, милиция уркаины не можем гарантировать вам БЕЗОПАСНОСТЬ! Так, может, идите на**й? П*$****е на пенсию и выращивайте топинамбуры если не можете сделать то, за что простые граждане платят налоги?
Правда, одна новость меня сильно порадовала. Её озвучил другой зам. По кадрам. Он сказал что милиция Запорожья открыла дополнительный набор в патрульно-постовую службу особенного назначения «Хортица». Готовы принять 150 новобранцев. И что если будет больше – примут и больше. Новые шутцманы пройдут УСКОРЕННУЮ программу обучения владения спецсредствами, приемами рукопашного боя. Знаете, что приятного в этой новости? Что записалось в отряды карателей всего 38 человек. А за два последних месяца уволилось 185 МИЛИЦИОНЕРОВ Запорожья, которые отказались выполнять преступные приказы хунты."
GORYNYCH
05.05.2014, 17:06
А вот это уже называется "сеять панику".
http://fakty.ua/181128-v-kiev-massovo-sezzhayutsya-provokatory
Извини Горыныч, но если абстрагироваться, то на этом видео видно что поставили туру и все. То ли спасать, то ли внутрь лезть. Я конечно буду рад тому что в этой толпе отморозков нашлась группа людей, но это всего лишь группа и их наличие никак не отменяет произошедшего внутри. Я вроде толстокожий как твой носорог и фото все эти смотрю без нервов, но но понять чем нужно быть что бы сотворить то что было сделано внутри, не могу. Второй день уже так.
[I]У партії «Свобода» очікують, що Росія введе війська в Україну о 19:00.
Читаю быстро: "В партии Свобода очкуют что Россия введет войска в Украину в 19:00" Понимаю что прочел где-то неправильно.. Но зато каков смысл!! :))
Уважаемый, читать между строк как бы не признак великого ума, равно как и вырывание фраз и контекста
Мною было написано: "в случае необходимости". Необходимость была на болотной, когда народ, как бараны, повалили на полицию, прорывать цепь. Писал здесь много раз и напишу снова: человек, поднимающий руку на сотрудника оргоанов правопорядка при исполнении должен быть готов к потере здоровья при задержании (лицом об асфальт иногда больно падать), и последующей потере свободы, с охренительными штрафами в пользу казны. Или к потере жизни, если его действиями возникает угроза жизни сотруднику органов. Точка. Двойного мнения тут быть не может.
Пример того, что бывает со страной, когда власть боится применить силу у нас перед глазами. И я не хочу такого в своей стране. Также необходимо применять силу, если сборище не санкционировано. Очень надеюсь на наличие головы на плечах у товарищей, кто организует митинг 18го числа - что бы все было по закону, спокойно. Помитинговали и разошлись. Опять же - пример адекватного митинга: марш мира в столице в начале марта. Собрались, прошли, постояли, покричали. Тихо, мирно, спокойно.
Про оппозицию - нет у нас вменяемой оппозиции. Слушаю эхо москвы - такое ощущение, что народ за быдло держат: "киселевская пропаганда", "что поймет простой обыватель", "простой обыватель ведет себя как баран", "не все могут анализировать"... Я вот отношусь к простому обывателю, по их мнению - я не интеллигент, я не толерантен, радуюсь победам своей страны на международной, спортивной аренах, горжусь достижениями. При этом у меня 2 высших - одно техническое, второе экономическое, умею анализировать, ищу информацию из разных источников, всегда ищу подтверждение опубликованному, имею собственное мнение, основанное на знании истории, анализу фактов и собственному жизненному опыту. Но по определению эха и прочей швали - я "быдло", потому что не ругаю власть, внимаю (якобы) пропаганде, осмеливаюсь иметь мнение, отличное от их. Так вот - я эту, так называемую "вменяемую" оппозицию уважать должен? За что? За их позицию - "хутинпуй, а кто не с нами, тот быдло"?
Если оппозиция вменяемая, она не только критиковать должна, она должна показывать пути выхода из кризисной ситуации. А у нас она только и орет - "все пропало".
Есть фраза, приписываемая Сергею Павловичу Королеву: "Критикуешь - предлагай, Предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!". Я не вижу подобного у нашей "оппозиции".
А никто и не вырывает "из контекста", наоборот на этот самый контекст и обращено внимание, на чувства, питающие гражданина, желающего видеть такого же гражданина мордой об асфальт "если что", швали они видете ли. Профессионально работающие органы не допускают таких ситуаций. Если только это кому то не выгодно устроить. Кто там на болотной куда валил вы откуда знаете? Может сразу тогда расскажете кто 2 числа в Одессе зверинец подогревал?
Если где то там на "Эхе.." вам слышится, что вы быдло, это прежде всего ваша проблема. Любые ярлыки от "белоленточника" до "колорада" специально развешивают для выработки у толпы правильной инстинктивной реакции. Если вы на это ведетесь, это тоже ВАША проблема.
"Вменяемая оппозиция" это далеко не те люди, что играли первые роли на болотных и прочих сахаровых. Тот факт, что число людей пришедших на первые протесты и их количество в конце показало нисходящий тренд - очевидное свидетельство, что граждане, явно не во всем довольные г-ном Пу, увидели какое им фуфло суют. Это и есть пример отсеивания шелухи. С другой стороны власть, явно расслабленная прошлыми тучными годами, вдруг стала соображать, что на мнение электората так откровенно класть уже не стоит. Все это называется работа демократических институтов, важность которых, к сожалению, исторически, да и в силу определенного невежества не всем очевидна.
п.с. На фирме Королева проходил институтскую практику в 90-ее, напомнили. :) Грустно все выглядело тогда.
Ну тогда не долго осталось ждать , что бы понять правда это или очередной пугач. Хотя судя по видео от безобидного Вершинина они уже там .
GORYNYCH
05.05.2014, 17:14
Извини Горыныч, но если абстрагироваться, то на этом видео видно что поставили туру и все. То ли спасать, то ли внутрь лезть. Я конечно буду рад тому что в этой толпе отморозков нашлась группа людей, но это всего лишь группа и их наличие никак не отменяет произошедшего внутри. Я вроде толстокожий как твой носорог и фото все эти смотрю без нервов, но но понять чем нужно быть что бы сотворить то что было сделано внутри, не могу. Второй день уже так.
Ничем такие вещи не оправдать и не объяснить.
Две стороны одной медали.
Есть видео где бьют. Теперь есть видео где не бьют, а что-то делают. Кого бьют и кого спасают или не спасают каждый пусть решает для себя сам.
Это никак не оправдывает ни произошедшего, ни того, кто это устроил.
nonexistent
05.05.2014, 17:15
Ну тогда не долго осталось ждать , что бы понять правда это или очередной пугач. Хотя судя по видео от безобидного Вершинина они уже там .
я видимо пропустил какое то видео?
СЛАВЯНСК! Андреевка.Подробности расстрела мирных людей
http://www.youtube.com/watch?v=WhYFil_rUVI#t=380
Aleksandr71
05.05.2014, 17:22
ИЗВЕСТИЯ: Как бороться с неонацизмом на Украине (http://izvestia.ru/news/570286)
Речь идет о бывших гражданах СССР, отслуживших в самых элитных подразделениях в Афганистане и Чечне, укрепивших свой боевой опыт в особых подразделениях Армии обороны Израиля. Сегодня они представляют собой общественную организацию и могут выступать как частная миротворческая структура.
Глава батальона Роман Ратнер находится сейчас в Москве.
Сотни потенциальных добровольцев из Израиля — это только первый шаг. Есть немало миролюбцев в Сербии и даже в Западной Европе и в США. Создание такой интернациональной бригады изменит ситуацию в страдающих от агрессии бандеровцев районах Украины. Следует подчеркнуть, что все вышеупомянутые инициативы носят сугубо миротворческий характер.
И это соответствует нынешней политике России.
Комментарий папаши_мюллера:
Это мысль.
Потомкам евреев, сожженных эсэсовцами ТОГДА, дать шанс поквитаться с эсэсовцами, жгущими людей СЕГОДНЯ.
Я бы на месте МИДа Донецкой республики очень заинтересовался этим вариантом.
Вместо зеленых человечков могут ведь появиться люди практически любого цвета.
Я не про Украину сейчас пишу - почки отвалились, печень разваливается - какое уж тут боржоми :(
Я про Россию. На болотной площади в 12-м власть все правильно делала. Даже слишком либеральничала и миндальничала, ИМХО. Ну да ладно - многие действительно не от великого ума вышли. Не понимали, что ими манипулировали, что их разменивают, как пешек. Очень надеюсь, что в предстоящем 18 мая "митинге" власть и полиция, в случае необходимости, будет действовать предельно жестко. Ибо поганой метлой надо выметать всю шваль. В лучшем случае пускай снова на кухнях диссиденствуют, слезливые истории друг другу рассказывают.
Только, до того, как "правильно сделали", эта самая власть и все кто около, наложили в штаны и бегали, визжа "что теперь будет", "народ нельзя разгонять". И мусора в том числе уже сильно задумывались чьи указания исполнять, а чьи динамить. Путин орал во всё горло "идите ко мне, бандерлоги"...
И так было до момента, пока наиболее вменяемая часть общества не собрала "поклонку", и не разорвала картинку "народ против власти" - основу шарповской методички.
Всё! С этого момента, была картинка "гражданского противостояния", в которой власть спокойно могла принимать любую сторону конфликта, и давить другую. Не прикопаешься.
mens divinior
05.05.2014, 17:23
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10342000_636200436448652_7809173308668858699_n.jpg
У нас в Украине много не банды. Но проще ответить что есть банда:
- львиная доля аппарата государственного, включая силовые ведомства.
- львиная доля политикума.
- крупный бизнес - куда же без него. Фамилии Бойко, Ахметов, Фирташ, Коломойский имеют богатую историю.
- к этому всему добавилась публика с оружием в руках (начиная с Саши Белого и до сегодняшнего дня - тут уже целый букет романтиков войны и героев разнообразных освободительных движений)
Остальные - не банда. Но иногда - толпа.
Как-то так...
Ну да. :)
Все организованные - банда, все неорганизованные - стадо.
Aleksandr71
05.05.2014, 17:27
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10342000_636200436448652_7809173308668858699_n.jpg
Теоритически, судя по этому фото, если оно с Украины, плюс заявление Вершинина могут начаться более активные действия. Прошло время миролюбия?
mens divinior
05.05.2014, 17:28
Прошло время миролюбия?...два раза уже прошло, имхо
Хотел проверить информацию про семью Баранова , но не один Украинский сайт у меня не открывается ? Это что интернет цензура ? У кого нибудь есть данные об именах Семьи Баранова женская ее часть . Кто эти люди ? Наталья Петровна , Марина Валерьевна (Дочь?), Машенька ( Внучка) ?
mens divinior
05.05.2014, 17:30
https://www.youtube.com/watch?v=j3U90mAh-CY&feature=player_embedded
- - - Добавлено - - -
Хотел проверить информацию про семью Баранова
а это кто?
orthodox
05.05.2014, 17:32
Велик и могуч :)
August88
05.05.2014, 17:33
До сих пор удивляюсь, почему хунта не назначила выборы до 9 мая? Единственное, что приходит в голову. Это то, что каждый знал, после "победы" майдана над Януковичем начнется нешуточная борьба за власть внутри. Поэтому каждый посчитал, что если чего, то можно будет использовать праздник Победы в своих целях против конкурентов.
Ветерану Афгана перерезали горло !!!
http://www.ustream.tv/recorded/47169259
Я лично (на основе уже неоднократно озвученных фактов) исхожу из не сильно крепкого ума как непосредственно планировавших, так и дававших отмашку на проведение акции 2 числа.
То, что 2 планировалось уничтожить "колорадское гнездо" в Одессе, сейчас совершенно очевидно. Явно прослеживаются следы плана: руками отмороженных взять под полный контроль важный Киеву регион. Дурость проявляется уже в элементарном отсутствии прогноза ситуации в развитии. Если Киев очевидно заинтересован в устранении одесского антимайдана, то гора трупов при этом ему совсем не комильфо. Если отпуская ошейник ультрас (или какую масть там спецом завезли?) они рассчитывали, на то, что звери просто всех разгонят и синяками обойдется, то они явные идиоты.
Впрочем есть и другой вариант: физическое устранении оппозиции вполне устраивало Киев (!). Ну тогда они идиоты в квадрате, если такими методами реально рассчитывают "склеить" страну. Резонанс огромный. Покажите мне сейчас посты "не замечающих фашистов на Украине", которые лепят про: "русских не от кого защищать".
Есть более простое объяснение.
Киев не контроллирует действия ПС-ов точно так же, как не контроллирует действия ю-в.
Наоборот, крайнеправые имеют рычаги воздействия на Киев и тем более на киевских наместников.
И рычаги эти отмороженно-силовые.
Киев и рад бы чем-то управлять в своих интересах, но НЕ МОЖЕТ.
Aleksandr71
05.05.2014, 17:35
...два раза уже прошло, имхо
Да дело в том, что ...(стер)
Блин, хочется высказаться, но каждый раз вспоминаю про Тузлу и затыкаю себе рот.
Сейчас Навальный у всех на устах. Оппозиция с ним, как курица с яйцом носится - Навальный то, навальный сё, навального сажают... Только он ни одной внятной идеи не дает что и как делать. Точно по сценарию Киева: "давайте скинем власть! А что дальше? А дальше разберемся!"
Шендерович, Немцов, Касьянов... "имя им легион"... Шуму и вони много, толку - нуль.
Вот зачем стране такая оппозиция? Только для поговорки про щуку, для того чтобы карась не дремал? Так не тянут они на щуку, а власть на карася.
Вот почему я не замечаю ничего того, что говорят мне по эху и прочим дождям? Бизнес идет, деньги зарабатываются, налоги платятся (а взятки нет). Палки в колеса никто не ставит... Что я делаю не так?
Да, нужна щука. Для первого этапе, чтобы все тиной не поросло и на том же "климате ведения бизнеса" не отразилось. Чтобы имеющий силу крепко подумал бы, прежде чем начнет ее применять для отжимания того же бизнеса себе (не все ж у власти бессребреники, а?).
Вы постоянно смотрите себе под ноги - так сложно споткнуться, но не видно куда идешь. Чего там у нас должно станет происходить, когда дедушка Пу справит очередное д.р. и уже не сможет по-закону занимать свою должность? Что, хотите новой интриги, или передела власти с кровушкой ака Украина? Если в стране не будет действовать легитимного (принимаемого большинством) механизма передачи власти от одного Президента к другому, неприятности вполне возможны. Оппозиция, своим наличием обеспечивает, между прочими другими полезностями, и устойчивость государственной власти. Придя на выборы, гражданин сам решит: хочет он новую дорогу для страны, либо все его устраивает. Без стрельбы и прочих беспорядков.
При любом режиме всегда есть недовольные, не давать им выпускать пар - готовить взрыв скороварки (нафига?). Если власть все более-менее правильно делает - весь лишний пар в свисток уходит, а на выходе всем вкусный борщ :)
Он головой и думает. Площадную "демократию" нужно давить в зародыше.
Походить с шариками-плакатами, постоять в пикетах, соблюдая закон - да пожалуйста, устраивать несанкционированные марши и провокации - "на гиляку".
August88
05.05.2014, 17:39
сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
«Сегодня, 5 мая, около 14.30, во время выполнения боевого задания и захода на цель в районе Славянска был подбит вертолет Вооруженных Сил Украины Ми-24. В результате падения вертолета в реку, военные летчики остались живы. Оперативная бригада Антитеррористического центра эвакуировали их в лагерь»
По полчаса висеть в одной точке и вальяжно расстреливать боекоплект. Надеюсь так и дальше будут делать.
а это кто?
Из обращения Вершинина . Явная угроза Семье Губернатора запорожской области . По крайней мере дочери и внучке . Вершинин идиот ? Или он считает что угрожать Губернатору через его семью нормальное явление ?
mens divinior
05.05.2014, 17:43
Оппозиция, своим наличием обеспечивает, между прочими другими полезностями, и устойчивость государственной власти
у вас в роли "оппозиции" цельные США))) причём ваша "внутренняя" оппозиция им и в подмётки не годится.;)
Aleksandr71
05.05.2014, 17:45
Из обращения Вершинина . Явная угроза Семье Губернатора запорожской области . По крайней мере дочери и внучке . Вершинин идиот ? Или он считает что угрожать Губернатору через его семью нормальное явление ?
Он процитировал антимайдановцев, что если начнут гибнуть их соратники, то пусть подумает о своей семье этих людях.
P.S.
Хотя, это глупо. Антимайдан не будет себе вредить акциями против детей и невиновных женщин, а значит, никакого давления на губернатора не получилось, так как он тоже это понимает.
harinalex
05.05.2014, 17:45
чуть полнее сообщение о Ми-24:
Под Славянском сепаратисты сбили вертолет Ми-24 украинских силовиков
Под Славянском пророссийскими террористами сбит вертолет Ми-24 украинских силовиков. Об этом сообщила пресс-служба Министерства обороны Украины.
Вертолет был подбит около 14:30 во время выполнения боевого задания и захода на цель в районе Славянска.
"В результате падения вертолета в реку, военные летчики остались живы. Оперативная бригада Антитеррористического центра эвакуировали их в лагерь", - говорится в сообщении.
Предварительно установлено, что машина подбита с крупнокалиберного пулемета.
Напомним, по данным МВД сегодня под Славянском погибло четверо украинских военных и еще 30 были ранены.
http://conflict.rbc.ua/rus/pod-slavyanskom-separatisty-sbili-vertolet-mi-24-ukrainskih-05052014162900
mens divinior
05.05.2014, 17:46
Или он считает что угрожать Губернатору через его семью нормальное явление ?во время гражданской войны? не нормальное, но эффективное и, увы, типовое.
у вас в роли "оппозиции" цельные США))) причём ваша "внутренняя" оппозиция им и в подмётки не годится.;)
Ну Вы даете, это же одна и та же оппозиция - агенты США, действующие изнутри. ;)
а ему лично позвонил Путин.%)
...
И так было до момента, пока наиболее вменяемая часть общества не собрала "поклонку", и не разорвала картинку "народ против власти" - основу шарповской методички.
Всё! С этого момента, была картинка "гражданского противостояния", в которой власть спокойно могла принимать любую сторону конфликта, и давить другую. Не прикопаешься.
Ей богу, больше не буду на общие темы, НО: вы знаете как собирали "поклонку", если нет лучше не смешите мои тапочки. :lol:
Есть старый хороший способ оценки ЧТО за народ на митинге: одно дело когда лозунги - написанные от руки из склееного формата А4, и совсем другое когда это профессионально выполненное изделие "оперативно" заказанное в рекламном агентстве. Когда народ на СВОЕМ авто на митинг явился, или же стройными рядами на заказных автобусах. Посмотрите видео, слава интернету, на теперь можем многое ;)
mens divinior
05.05.2014, 17:54
Ну Вы даете, это же одна и та же оппозиция - агенты США, действующие изнутри. ;)
это не я, это serji, считает что не вся оппозиция у вас одинаково плоха)
Есть более простое объяснение.
Киев не контроллирует действия ПС-ов точно так же, как не контроллирует действия ю-в.
Наоборот, крайнеправые имеют рычаги воздействия на Киев и тем более на киевских наместников.
И рычаги эти отмороженно-силовые.
Киев и рад бы чем-то управлять в своих интересах, но НЕ МОЖЕТ.
Чтобы спустить лавину не обязательно ее контролировать. А вот не соображать, что она там внизу натворит.. В политике есть масса инструментов не самого прямого воздействия, ими постоянно пользуются, ибо ВСЕ контролируют только в сценариях теории заговоров.
Он процитировал антимайдановцев, что если начнут гибнуть их соратники, то пусть подумает о своей семье этих людях.
с таким же успехом он мог процитировать и сам себя. почему нет? война идет во всю, в т.ч. и в этих наших интернетах.
mens divinior
05.05.2014, 17:56
Ей богу, больше не буду на общие темы, НО: вы знаете как собирали "поклонку", если нет лучше не смешите мои тапочки. :lol:да одинаково их собирали, просто, на то чтоб народ сам и проезд туда оплатил чуть больше идейной "обработки" надо. ;)
это не я, это serji, считает что не вся оппозиция у вас одинаково плоха)
Именно, так же как и не все решения власти абсолютно гениальны ;) Это несколько сложно, для предпочитающих простоту во-всем, но жизнь вообще довольно сложная в описании система (специалисты по автоматическим системам поймут ;) )
Ей богу, больше не буду на общие темы, НО: вы знаете как собирали "поклонку", если нет лучше не смешите мои тапочки. :lol:
Есть старый хороший способ оценки ЧТО за народ на митинге: одно дело когда лозунги - написанные от руки из склееного формата А4, и совсем другое когда это профессионально выполненное изделие "оперативно" заказанное в рекламном агентстве. Когда народ на СВОЕМ авто на митинг явился, или же стройными рядами на заказных автобусах. Посмотрите видео, слава интернету, на теперь можем многое ;)
Собирали по-разному.
И это не имеет никакого значения.
Важно, что ОРГАНИЗОВАННОМУ болоту нашлась не менее организованная поклонка.
А сказки про "народ рисует "хутинпуй" от всего сердца" оставьте дождю и новодворской.
По Украине суммы госдепа уже озвучены. По России они не меньше.
P.S.
Хотя, это глупо. Антимайдан не будет себе вредить акциями против детей и невиновных женщин, а значит, никакого давления на губернатора не получилось, так как он тоже это понимает.
Так Вершинин идиот ? Какая разница кого он цитировал . В видео звучит явная угроза семье Губернатора . Его внучке месяц от силы . А он озвучивая это имена его семьи в эфире под обращением еще и делает вид что не понимает о ком идет речь . Интересно у него самого есть семья ? Ведь это самое последнее и самое подлое угрожать отцу его детьми .
- - - Добавлено - - -
во время гражданской войны? не нормальное, но эффективное и, увы, типовое. Здесь я слышу это впервые . После этого Вершинин для меня уже не человек он ничтожество.