PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Fruckt
10.03.2014, 23:36
Когда три опойка пилили в Беловежской пуще , что ж тогда Крым помалкивал ?Типа с особым статусом , но в Украине , а чё ж не в России то ? Вот тогда бы уж точно никто не рыпнулся про целкостность границ , и не было нынешней распри.Нее , у нас тепло , у нас яблоки , море , а вы уж там братушки россияне как-нить сами , а мы сами с усами.Что не так ?Может хватит этого бла-бла про референдумы и прочие , ежику понятен исход , да кто на Западе поверит в весь этот спектакль ? Сказали что наш и Крым будет и пошли все подальше , пиндосы референдумов не ждали и никого не спрашивали ни в Гренаде ни в Югославии , ни в Сирии , ни в Ираке .

Когда три опойка делили Союз, вообще то все помалкивали. Ожидая офигенного либерте и 40 сортов колбасы в родном магазине, как в западном супермаркете. Сейчас по ходу у "победившего" "майдана" схожие ожидания - золотые галушки с неба сами падут начнут.

Virpil8
10.03.2014, 23:41
Доброго! На днях в Харькове произошло очень нерадостное событие, Вы, наверное, слышали. Возвращались люди с пророссийского митинга, остановился микроавтобус, организованно выскочили 8 человек, одного из "наших" подстрелили, двух избили металлическими трубами, стекло в машине разбили, получили команду по радио и организовано скрылись. Предположим, все подразделения, о которых Вы написали в Крыму есть. Что им следует вот прямо сейчас делать? Как предотвратить подобные нападения?
Что делать - я свое мнение написал. Вопрос в другом - что им приказано делать. Как я понимаю, цель Путина - прибрать к рукам сколько получится, так что небольшая гражданская война ему только на руку, есть повод ввести войска не только в Крым. А там референдум и просьба о присоединении уже дело техники

- - - Добавлено - - -

Ха! Вот этот парень пожал бы вам руку:
И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.

...А вешать...

Вешать их надо потом.

http://aftershock.su/?q=node/213562
Какая связь не могли бы пояснить?

POP
10.03.2014, 23:44
Когда три опойка пилили в Беловежской пуще , что ж тогда Крым помалкивал ?Типа с особым статусом , но в Украине , а чё ж не в России то ? Вот тогда бы уж точно никто не рыпнулся про целкостность границ , и не было нынешней распри.Нее , у нас тепло , у нас яблоки , море , а вы уж там братушки россияне как-нить сами , а мы сами с усами.Что не так ?Может хватит этого бла-бла про референдумы и прочие , ежику понятен исход , да кто на Западе поверит в весь этот спектакль ? Сказали что наш и Крым будет и пошли все подальше , пиндосы референдумов не ждали и никого не спрашивали ни в Гренаде ни в Югославии , ни в Сирии , ни в Ираке .
Ты это...
Бухать завязывай, да? :)
Россия, к сожалению...
Нет. Скорее, к счастью - не пиндостан пока ещё.
И уже давно не СССР, к сожалению.
А Путин, к счастью, не тот придурок с башмаком.
Так что, про мать Кузьмы лучше помалкивать и показывать её не сразу.
Кроме Европы и Штатов, ещё и Китай есть и несколько вполне адекватных других государств.

NagaN
10.03.2014, 23:55
Как я понимаю, цель Путина - прибрать к рукам сколько получится, так что небольшая гражданская война ему только на руку, есть повод ввести войска не только в Крым. А там референдум и просьба о присоединении уже дело техники

Зашибенно. Приплыли.
А Вы где проживаете, если не секрет? Меня только страна интересует.

POP
10.03.2014, 23:57
Что делать - я свое мнение написал. Вопрос в другом - что им приказано делать. Как я понимаю, цель Путина - прибрать к рукам сколько получится, так что небольшая гражданская война ему только на руку, есть повод ввести войска не только в Крым. А там референдум и просьба о присоединении уже дело техники
Извини за вопрос - ты Украину на школьном глобусе лаптем мерял?
Ты всерьёз считаешь, что всю её территорию вот так запросто можно российской армией контроллировать?
Или кому-то хочется на себя все чужие грехи и ответственность за махновщину на такой территории брать?
Сериалов про спецназ насмотрелся?
Никакой спецназ, без чёткой и однозначной поддержки большинства местного населения ничего не сможет на Украине. Даже если не учитывать "помощь извне".
Это получилась бы не "небольшая гражданская война", а чисто конкретный хаос. И счёт жертв шёл бы уже на десятки и сотни тысяч.
Мечта пиндостана и их нынешних ставленников.

atagunov
10.03.2014, 23:58
если бы я был президентом России и захотел защитить русских в Крыму от бандеровцев ... сделал бы я это следующим образом:
1. Выступил бы с заявлением что Россия и ее ВС будут всеми возможными средствами пресекать любые акции против русского населения в Крыму. По крайней мере до тех пор пока не сочтут что новая власть на Украине способна самостоятельно обеспечить там порядок.
2. Особо подчеркнул бы, что спецслужбы РФ имеют достаточно возможностей на Украине, чтобы проследить за националистически настроенными элементами из "Правого Сектора", всяких Сашек Билых и т.п., нами контролируются их действия и возможные передвижения их представителей.
3. Демонстративно, с максимальным освещением в прессе, перебросил бы на наши военные базы в Крыму 1,2,5... бригад спецназа назначения оснащенных самыми последними средствами вооружения и наблюдения. Корреспондентам СМИ было бы было специально отмечено, что в основном л/с это не срочники а военнослужащие, имеющие боевой опыт проведения КТО в Чечне, Дагестане и т.п.
4. Предупредил бы все экстремистов на Украине что войска. находятся в полной боевой готовности и круглосуточно готовы в течении получаса на вертолетах быть переброшены в любую точку Крыма где будет хоть какое-то насилие над русскими, все виновные в этом будут блокированы, схвачены и отх....чены огнем на поражения.Пленных брать не будем, раненых тоже добивать не станем - вылечим и будем судить за терроризм самым справедливым российским судом.
Все!

Доброго! На днях в Харькове произошло очень нерадостное событие, Вы, наверное, слышали. Возвращались люди с пророссийского митинга, остановился микроавтобус, организованно выскочили 8 человек, одного из "наших" подстрелили, двух избили металлическими трубами, стекло в машине разбили, получили команду по радио и организовано скрылись. Предположим, все подразделения, о которых Вы написали в Крыму есть. Что им следует вот прямо сейчас делать? Как предотвратить подобные нападения?

Что делать - я свое мнение написал. Вопрос в другом - что им приказано делать

Нет-нет, погодите, пожалуйста господин Пилот. Вы сказали: "объявить то и это", "демностративно перебросить несколько бригад спецназа" (кстати, "бригада" - это сколько? мне казалось, что это довольно много, не уверен, что официальный Киев был бы рад... мне кажется, численность всех "зеленых человечков" вместе взятых никак не дотягивает до "нескольких бригад"). Но вернемся к Вашему предложению.

Вы считаете, что достаточно было "демонстративно перебросить" эти бригады на базу и "объявить то и это"? И это бы предотвратило вот это конкретное нападение в Харькове? Или этим "бригадам" надо все-таки еще и действовать если, паче чаяния, нападение все-таки случилось? Так подскажите, пожалуйста, как им действовать? Вот, пожалуйста, допустим в Севастополе есть наш спецназ (вполне реалистичное допущение). И есть это вот что ни на есть самое настоящее нападение.

Господин хороший, скажите, пожалуйста, совершенно конкретно, что, по-вашему, это спецназ должен прямно сейчас делать, чтобы таких нападений больше не было?

DINAB
10.03.2014, 23:59
Картун, все еще будешь говорить о "мирных людях которые вышли против Януковича"?

http://www.youtube.com/watch?v=_MQS98wCZ8Q#t=18

пуфик
10.03.2014, 23:59
Что делать - я свое мнение написал. Вопрос в другом - что им приказано делать. Как я понимаю, цель Путина - прибрать к рукам сколько получится, так что небольшая гражданская война ему только на руку, есть повод ввести войска не только в Крым. А там референдум и просьба о присоединении уже дело техники А нечего что сначала Крым сказал о референдуме, потом это
Любой референдум подавят силой оружия в течение дня. и только потом Путин сказал... А гражданская война началась ещё раньше если не заметили вместе с первыми полетевшими коктейлями молотова задолго до того как Россия вообще чего то подумат ьуспела про проиходящее на Украине. А и да лично Вы будете убивать пленных, раненых, в том числе своих и медработников противоположенной стороны... почему то это не вызывает сомнений.

Fruckt
11.03.2014, 00:06
Не помню чье выражение что "история - система отложенных штрафов" В 1938 немцы дружно аплодировали захвату Австрии и Чехословакии, в 45 те кто остался в живых поняли свое заблуждение. Не знаю, какой штраф выпишет история России но уверен что он будет.

Хм, в 2008 о карах небесных, которые уничтожат Россию мечтали грузинские патриоты. Добро пожаловать в клуб :)

Virpil8
11.03.2014, 00:13
Нет-нет, погодите, пожалуйста господин Пилот. Вы сказали: "объявить то и это", "демностративно перебросить несколько бригад спецназа" (кстати, "бригада" - это сколько? мне казалось, что это довольно много, не уверен, что официальный Киев был бы рад... мне кажется, численность всех "зеленых человечков" вместе взятых никак не дотягивает до "нескольких бригад"). Но вернемся к Вашему предложению.

Вы считаете, что достаточно было "демонстративно перебросить" эти бригады на базу и "объявить то и это"? И это бы предотвратило вот это конкретное нападение в Харькове? Или этим "бригадам" надо все-таки еще и действовать если, паче чаяния, нападение все-таки случилось? Так подскажите, пожалуйста, как им действовать? Вот, пожалуйста, допустим в Севастополе есть наш спецназ (вполне реалистичное допущение). И есть это вот что ни на есть самое настоящее нападение.

Господин хороший, скажите, пожалуйста, совершенно конкретно, что, по-вашему, это спецназ должен прямно сейчас делать, чтобы таких нападений больше не было?
Добрый вечер! Извините, что сразу это не написал - пропустил как-то. Для того чтобы подумать что делать в Харькове хотелось бы для начала знать чего требовал пророссийский митинг в Харькове. Если подскажете то я подумаю чем вам помочь)

- - - Добавлено - - -

Хм, в 2008 о карах небесных, которые уничтожат Россию мечтали грузинские патриоты. Добро пожаловать в клуб :)

Я о них не мечтаю - я тут живу и уезжать не собираюсь. В отличие от наших сенаторов, депутатов и т.п. на домик в Майями пока как-то не получается заработать да если бы заработал предпочитаю там только отпуск проводить. Я просто понимаю что(последствия) это будет и расхлебывать придется не тем кто эту кашу заварил, они свалят в крайнем случае, их семьи и счета уже там.
Я тут подумал - а это все не операция прикрытия для нейтрализации резонанса от амнистии Сердюкова? Шутка))

А-спид
11.03.2014, 00:18
Израильский разведчик в отставке оценивает ситуацию на Украине

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s&feature=youtu.be

KLEPA
11.03.2014, 00:18
информационная война
Украина новости!!! 13:21 10.03.2014
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/10/rf-ne-iskljuchaet-primenenie-jadernogo-oruzhija-rogozin
газета.ru 11.12.2013
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/11/n_5808373.shtml

GORYNYCH
11.03.2014, 00:23
Извини за вопрос - ты Украину на школьном глобусе лаптем мерял?
Ты всерьёз считаешь, что всю её территорию вот так запросто можно российской армией контроллировать?
Или кому-то хочется на себя все чужие грехи и ответственность за махновщину на такой территории брать?
Сериалов про спецназ насмотрелся?
Никакой спецназ, без чёткой и однозначной поддержки большинства местного населения ничего не сможет на Украине. Даже если не учитывать "помощь извне".
Это получилась бы не "небольшая гражданская война", а чисто конкретный хаос. И счёт жертв шёл бы уже на десятки и сотни тысяч.
Мечта пиндостана и их нынешних ставленников.
Есть же еще умные люди !

- - - Добавлено - - -

информационная война
http://ura-inform.com/ru/politics/2014/03/10/rf-ne-iskljuchaet-primenenie-jadernogo-oruzhija-rogozin
газета.ru 11.12.2013
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/11/n_5808373.shtml
Осталось выяснить, по ком пулять. По Киеву что ль ?

Virpil8
11.03.2014, 00:27
За вопрос извиняю а читать надо внимательно - я писал про Крым а не про всю Украину

Fruckt
11.03.2014, 00:33
Добрый вечер! Извините, что сразу это не написал - пропустил как-то. Для того чтобы подумать что делать в Харькове хотелось бы для начала знать чего требовал пророссийский митинг в Харькове. Если подскажете то я подумаю чем вам помочь)

- - - Добавлено - - -

Я о них не мечтаю - я тут живу и уезжать не собираюсь. В отличие от наших сенаторов, депутатов и т.п. на домик в Майями пока как-то не получается заработать да если бы заработал предпочитаю там только отпуск проводить. Я просто понимаю что(последствия) это будет и расхлебывать придется не тем кто эту кашу заварил, они свалят в крайнем случае, их семьи и счета уже там.
Я тут подумал - а это все не операция прикрытия для нейтрализации резонанса от амнистии Сердюкова? Шутка))

На счёт Вашего местожительства -пардон значит ошибся. А на счёт аналогий с 38... Я их то же считаю неуместными, впрочем позволю себе реплику Германия заплатила отнюдь не за Австрию и Судеты.
....
А на счёт первой части Вашего поста - вы считаете что какие-то отморозки имеют право нападать на людей после мирного митинга, (пусть он даже и был пророссийским) ?

Virpil8
11.03.2014, 00:41
Она заплатила за все в комплексе. Но если бы ее остановили с самого начала платить бы не пришлось. Насчет митинга - я бы хотел все же для начала услышать требования пророссийского митинга в украинском городе Харькове в то время как часть Украины оккупирована Россией(как по крайней мере считает достаточно много людей на Украине)а потом делать какие-то выводы.

пуфик
11.03.2014, 00:50
информационная война
газета.ru 11.12.2013
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/11/n_5808373.shtml Ну дык у каждого Ивана в валенке по мегатонной боеголовке припрятано. Теперь все мильоны росейских захватчиков и оккупантов рысцой побегут в Киев ежеминутно кидая вперёд себя валенками с ЯО за не имением башмаков имени хрущя. Известный факт доказанный ещё в лабораториях Японии и Германии с подопытными пленными русскими о том что после принятия второго литра водки (первый по утру вместо чая, в рашке пить чай проявление слабости и не субординации к своему имперскому командованию) они становятся не чувствительны с альфа, бета и гамма излучению. Выдерживаю мороз до - 100 и жару +120 по Цельсию могут неделю не есть не спать, не спускать воду в ватер клозете и находиться в открытом пламени до 30 минут без ущерба и разговаривать на двух медвежьих наречиях с бурыми и белыми медведеми. %)

KLEPA
11.03.2014, 01:02
Ну дык у каждого Ивана в валенке по мегатонной боеголовке припрятано. Теперь все мильоны росейских захватчиков и оккупантов рысцой побегут в Киев ежеминутно кидая вперёд себя валенками с ЯО за не имением башмаков имени хрущя. Известный факт доказанный ещё в лабораториях Японии и Германии с подопытными пленными русскими о том что после принятия второго литра водки (первый по утру вместо чая, в рашке пить чай проявление слабости и не субординации к своему имперскому командованию) они становятся не чувствительны с альфа, бета и гамма излучению. Выдерживаю мороз до - 100 и жару +120 по Цельсию могут неделю не есть не спать, не спускать воду в ватер клозете и находиться в открытом пламени до 30 минут без ущерба и разговаривать на двух медвежьих наречиях с бурыми и белыми медведеми. %)

Заявление Рогозина к Украине не имеет отношения!
Украинские СМи выдернули цитату от 11.12.2013!

пуфик
11.03.2014, 01:09
Заявление Рогозина к Украине не имеет отношения!
Украинские СМи выдернули цитату от 11.12.2013! Ну,дык, не кто и не сомневался :D.

Феникс
11.03.2014, 01:13
Насчет митинга - я бы хотел все же для начала услышать требования пророссийского митинга в украинском городе Харькове в то время как часть Украины оккупирована Россией(как по крайней мере считает достаточно много людей на Украине)а потом делать какие-то выводы.

Не могу найти полную версию. http://www.youtube.com/watch?v=djfeW5Ocifg
ментов нагнали ужс. новая власть показывает зубки https://www.youtube.com/watch?v=R1zjmyofHWU

Триглав
11.03.2014, 01:29
Удалил сообщение.

Триглав
11.03.2014, 01:48
Об окраинском национализме. Коротко и ясно.

http://www.youtube.com/watch?v=a2JJLh75tdc#t=0

Shoehanger
11.03.2014, 02:02
В отличие от наших сенаторов, депутатов и т.п. на домик в Майями пока как-то не получается заработать

А зря, познакомились бы с племяшкой нового киевского премьера в Санта-Барбаре

http://oi57.tinypic.com/2nb508y.jpg

Virpil8
11.03.2014, 02:19
Это которая слева? Не, не в моем вкусе.... Сам Яценюк, кстати, тоже.
Я в хорошем смысле))) Фейс его мне доверия не внушает

Shoehanger
11.03.2014, 02:27
Речь перед показушным штурмом запломбированной базы в Бельбеке
http://vk.com/video_ext.php?oid=140198981&id=167717919&hash=e98647575757c023&hd=3

atagunov
11.03.2014, 02:43
Добрый вечер! Извините, что сразу это не написал - пропустил как-то. Для того чтобы подумать что делать в Харькове хотелось бы для начала знать чего требовал пророссийский митинг в Харькове. Если подскажете то я подумаю чем вам помочь)Вечера, господин Пилот. За митинг в Харькове мне, конечно, поговорить с Вами будет интересно и приятно (пишу вовсе без ехидства). И за предложение помощи тоже спасибо. Но сперва мне бы все же хотелось обратить Ваше внимание на то, что Вы фактически отказываетесь от раннее сказанного, не так ли? Еще несколько часов назад Вы писали, что прекрасно знаете, как Вы на месте Путина стали бы защищать русских на Украине (по-видиому, не нарушая при этом ее суверинитет) и даже предложили некоторые практические шаги в этом направлении. Но когда я привел Вам конкретный пример и попросил объяснить, как именно в этой ситуации применить Ваши идеи, Вы не смогли предложить ничего дельного. Все ли верно? Я действительно ничего не упустил?

miky
11.03.2014, 03:30
Гм, дайте-ка я подумаю. Может быть, такое что на Украине оскверняют памятники солдатам Красной армии, а не американцам, британцам, бразильцам или либерийцам (ну, они все принимали участие во Второй мировой войне, какое-то там)?

А они там есть (памятники американцам, британцам, бразильцам или либерийцам)? Кроме того вопрос о освобождении концлагерей подняли вы, а не я. Так вот, эксклюзивности в этом вопросе нет ни у кого, включая РККА. В то время как фашисты бомбили Лондон, в СССР их называли "наши немецкие друзья", делили с ними сферы влияния, подписывали договоры о дружбе и торговые соглашения, а также добивали остатки польской армии. Ну а потом друзья оказались не совсем друзьями.
Не надо пытаться унизить других, что бы показать какой вы хороший.

Это пока - смешно. И надеюсь, только смешным это и будет.
Вы такую фамилию - Тягнибок - слышали? Кто он сейчас на Украине в курсе? Про его желание "покончить с внутренней оккупацией" и отоборать Украину "у жидвы" знаете?
Вам по прежнему смешно?

Не надо мне рассказывать кто такой Тягнибок. Я где то его поддерживал? Но когда ваш друг заявляет, что Россия вступила В НЕРАВНЫЙ БОЙ с Тягнибоком, то да мне смешно. Короче, он немного перестарался, вернее перелизал.

Про советских советников в Египте, Сирии, Йемене немного в курсе. Про попадание кого-то из них в плен - сказки.

Ну так разговор и был о этих самых советниках (которые иногда ещё и воевали).

Может быть, Вам стоит немного перестать путать случайные проявления какого-то там бытового антисемитизма и упорных упоротых идейных борцов "с жидвой"?
Ну так - чисто из инстинкта самосохранения.

Не знаю, что вы подразумеваете под "бытовым антисемитизмом". Как вам это (со странички Беркута в фейсбуке):

174723

CARTOON
11.03.2014, 03:33
Сергей Рулёв, который один из немногих вёл репортажи со стороны Беркута на майдауне, прости о помощи.

http://www.youtube.com/watch?v=TLaAWQEkwvE#t=76
Уважаемый Триглав. Вы не видели мои ссылки ранее, в которой это брехло и НТВ вместе с ним рассказывает что его избили активисты майдана, а на самом деле его избили титушки, нанятые ментами ? Вам персонально повторить ? Меня не затруднит, если что.

CARTOON
11.03.2014, 03:39
Картун, все еще будешь говорить о "мирных людях которые вышли против Януковича"?

Динаб, ты постоянно постишь какие-то двусмысленные материалы, без контекста, которые можно истолковать ну просто как угодно.
Что ты хочешь показать что у людей есть оружие ? Да, на этом видео есть. При чем тут это видео к безоружным демонстрациям Ноября о которых шла речь ??? Всем известно что с определенного момента у майдана появилось оружие.
p.s. Давай так, или ты будешь понятен и последователен в своих аргументациях, или я не буду на них отвечать.

Триглав
11.03.2014, 03:41
Уважаемый Триглав. Вы не видели мои ссылки ранее, в которой это брехло и НТВ вместе с ним рассказывает что его избили активисты майдана, а на самом деле его избили титушки, нанятые ментами ? Вам персонально повторить ? Меня не затруднит, если что.

К сожалению не заметил. Прошу прощения.

DINAB
11.03.2014, 03:41
Что ты хочешь показать что у людей есть оружие ? Да, на этом видео есть. При чем тут это видео к безоружным демонстрациям Ноября о которых шла речь ??? Всем известно что с определенного момента у майдана появилось оружие.
p.s. Давай так, или ты будешь понятен и последователен в своих аргументациях, или я не буду на них отвечать.

Ну я не против - пускай против Януковича будет в ноябре и без оружия. Тогда возникает вопрос - сейчас, точнее с февраля, и с оружием, это против (или за) кого/что?

Rost
11.03.2014, 03:43

Кому интересно, пусть набирает в поисковике "позывной топаз".

CARTOON
11.03.2014, 03:59
Кому интересно, пусть набирает в поисковике "позывной топаз".

Не надо. Специально для Триглава -
Вот конкретно лживый репортаж НТВ, которое рассказывает про брехуна и все преподносит наоборот -
http://www.ntv.ru/novosti/852760

А вот, собственно видео, в котором он берет репортаж у провластных товарищей и они же !!! его избивают )))
Позже заявляется что его избили активисты майдана ))) Но не тут то было, правда - она одна.
http://www.youtube.com/watch?v=Jp8SS_q2tGk

p.s. Так что помогите, братушки, брехуну сирому...

Триглав
11.03.2014, 04:04
Мда, Топаз отдал команду...

Rost
11.03.2014, 04:05
p.s. Так что помогите, братушки, брехуну сирому...

Рулеву нужно отдать должное, он выложил видео своего избиения. Это был хит.
Но зачем потом врать, не понятно.

Триглав
11.03.2014, 04:12
Рулеву нужно отдать должное, он выложил видео своего избиения. Это был хит.
Но зачем потом врать, не понятно.
Как то я пропустил это видео. Хотя с утра до вечера только и разговоров что об Украине. Чтиво, видео без конца. Всего не углядишь.

serg 61
11.03.2014, 04:22
Гм, дайте-ка я подумаю. Может быть, такое что на Украине оскверняют памятники солдатам Красной армии, а не американцам, британцам, бразильцам или либерийцам (ну, они все принимали участие во Второй мировой войне, какое-то там)?
Может быть, дело именно в этом?
.......
Извиняюсь. Компьюхтер глюкует.

...в полтаве памятник в честь советских и американских летчиков...
fakty.ua›114014-ustanovlennyj-v-poltave-pamyatnik…
В Полтаве неизвестные осквернили памятный знак, установленный в честь воинов второй мировой, принимавших участие в знаменитой операции американских и советских летчиков «Френтик» (с полтавского аэродрома поднимались военные самолеты, бравшие курс на Берлин).

P.S. Нет, не хочет скачиваться.

CARTOON
11.03.2014, 04:56
Я вообще прихожу к классической мысли что все конфликты из-за денег. Любой военный конфликт - скачек цен на нефть. Нацизм, фашизм,бандеровцы, дружба и остальные лозунги - басни для обывателей, таких как мы с вами...Как еще прокормить и удержать огромную страну с никакой экономикой ?

Rost
11.03.2014, 05:27
http://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk
2005 год.

Любитель
11.03.2014, 06:29
http://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk
2005 год.
А что это Россия или лично Путин спровоцировал нацмайдан а с ним Крым? А страны натовские залсланцы просто рядом прогуливались?
Или у меня или у тебя начались проблемы с логикой, ИМХО.

POP
11.03.2014, 06:30
За вопрос извиняю а читать надо внимательно - я писал про Крым а не про всю Украину
А в Крыму и так пока всё спокойно. И без нескольких бригад спецназа.

Fruckt
11.03.2014, 07:24
Я вообще прихожу к классической мысли что все конфликты из-за денег. Любой военный конфликт - скачек цен на нефть. Нацизм, фашизм,бандеровцы, дружба и остальные лозунги - басни для обывателей, таких как мы с вами...Как еще прокормить и удержать огромную страну с никакой экономикой ?
Не в данном случае. Кризис России нафиг не нужен был. И возможные издержки никакая нефть не компенсирует.

POP
11.03.2014, 07:32
Вообще-то, чтобы кормиться нужно работать. А "удержать страну"... От чего и от кого "удерживать"?
От того, кто хочет кормиться не работая?
Все конфликты, на самом деле, за право жить.
Деньги создают иллюзию персонального благополучия.
Отсюда и твои "классические выводы" "классического дурака" (извини за прямоту), считающего разрисованные фантики эквивалентом любых человеческих отношений.
Знаешь, я бы для таких аттракцион устраивал - необитаемый остров с чемоданом денег.
В зависимости от запущенности и срок пребывания - от недели и до... :)
Вот тогда, может быть, и начнёшь понимать, что дружба, человечность, нацизм, бандеровцы - это-таки не только "лозунги", и на бабки не всё можно обменять.
Впрочем, такой аттракцион, большинство из "классических дураков" сами себе рано или поздно устраивают, даже похлеще - тот же Янукович как пример. Вот только, обратно с этого аттракциона выход очень и очень платный - не бабками.

POP
11.03.2014, 08:24
Не в данном случае. Кризис России нафиг не нужен был. И возможные издержки никакая нефть не компенсирует.
А Россия этот кризис и не создавала. А создавали его именно за "бабки" и ради "бабок".
Только, люди, прекрасно понимающие, что "бабки" - это только ОДНО из средств к выживанию, и далеко не самое важное.

Shoehanger
11.03.2014, 08:33
Так вот, эксклюзивности в этом вопросе нет ни у кого, включая РККА. В то время как фашисты бомбили Лондон, в СССР их называли "наши немецкие друзья", делили с ними сферы влияния, подписывали договоры о дружбе и торговые соглашения, а также добивали остатки польской армии.

О_о Сторонник новой мысли "Третий Рейх и СССР повинны в развязывании второй мировой, при этом СССР хуже, так как в нём было меньше свобод, в частности, не было права частной собственности"

- - - Добавлено - - -

на самом деле его избили титушки, нанятые ментами ? Вам персонально повторить ?

Лучше договор найма покажите

Aleksandr71
11.03.2014, 08:33
Cartoon
Не подскажете, когда, примерно был сюжет НТВ?
Там было интервью с этим журналистом, где он сказал, что его майдановцы избили, или была использована его запись(я про Топаза) без его комментария? Как CNN, например, использовала кадры Цхинвала, говоря, что это русские так грузинский город разбомбили.

Просто я НТВ не смотрю, видел эту запись сразу с комментарием, что журналиста титушки побили.

Den-K
11.03.2014, 08:37
Когда три опойка делили Союз, вообще то все помалкивали. Ожидая офигенного либерте и 40 сортов колбасы в родном магазине, как в западном супермаркете. Сейчас по ходу у "победившего" "майдана" схожие ожидания - золотые галушки с неба сами падут начнут.
Угу, ОПЯТЬ, эти ожидания второй Франции как перед Ющенко.

Shoehanger
11.03.2014, 08:37

Мысль не нова, страна, которая скатывается в "днищету" эвентуально приходит либо к фашизму, либо к коммунизму. С коммунистами понятно.

POP
11.03.2014, 08:51
#Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко).Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.#
http://oko-planet.su/politik/politiklist/233998-odessa-potrebovala-ot-prezidentov-putina-yanukovicha-i-lukashenko-denonsirovat-belovezhskie-soglasheniya.html
Молодцы одесситы.
Как всегда, с юмором и в точку :)

miky
11.03.2014, 08:52
О_о Сторонник новой мысли "Третий Рейх и СССР повинны в развязывании второй мировой, при этом СССР хуже, так как в нём было меньше свобод, в частности, не было права частной собственности"

Не надо приписывать мне свои выводы.

Lodin
11.03.2014, 09:21
вы сейчас про Украину или Россию?
если про Украину то ей скачек цен крайне невыгоден
если про Россию, то разве она устроила у вас конфликт?

вообще я удивляюсь - устроить кризис в стране, развалить управление страной, поставить страну на грани дефолта, в хлам рассорить запад и юго-восток страны вплоть до мыслей о разделении - а виновата кто? Россия!
виновата в том, что она после всех этих выкидонов начинает делать какие то вынужденные ответные ходы, естественно выгодные ей

Nerp
11.03.2014, 09:23
Очередной "страдалец-правдоруб" призывает к силовым методам стрельбе в Крыму...
Внимание: количество слов "гопники" и "труба" может привести к зомбированию;)

http://www.youtube.com/watch?v=KMaQvSrDpkI

А здесь его записки о похищении и "злом Самвеле" (http://www.balashov.com.ua/blogs/krymskii_plennik/)

POP
11.03.2014, 09:33
У гопников отжали Крым :lol:

Shoehanger
11.03.2014, 09:52
Я не приписываю. Вы подводите к оправданию гитлеризма. Это важно понимать, т.к. если брюссельский проект провалится, что вполне возможно, Европа будет объединятся более привычным способом. В этом случае Гитлера оправдают воленс-ноленс. К чему пристегиваются окраиной украинцы надо понимать.

CARTOON
11.03.2014, 10:03
Вообще-то, чтобы кормиться нужно работать. А "удержать страну"... От чего и от кого "удерживать"?
.

От негодования при ухудшении условий жизни. Поправьте где не прав Веллер.
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции.
Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны

- - - Добавлено - - -

...Отсюда и твои "классические выводы" "классического дурака" (извини за прямоту), считающего разрисованные фантики эквивалентом любых человеческих отношений.
.
Я такого нигде не говорил и так не считаю. Я сказал что войны происходят из-за этого. Хотя можете меня называть не только дураком, но и покрепче - от вас мне не обидно. Лишь бы не было войны. Вы мне напоминаете молодого замполита, пламенного, с честным лицом, которому трудно не верить, который скор на лозунги и извращение фактов. Но хорошо говорит, черт возьми )))

Nycodim
11.03.2014, 10:04
Видео с "топазом" старое, тогда он не жаловался на избиения (видно мало вломили). А про избиение он заговорил уже после переворота, недавно, и сказал что его освободили как раз из за его троллинга проправительственных гавриков. Ролик с "топазом" олицетворял в свое время дебилизм сторонников власти. Имхо чувак мог огрести два раза от разных сторон майдана, в разное время.

CARTOON
11.03.2014, 10:08
Видео с "топазом" старое, тогда он не жаловался на избиения .

1.Кадры из видео с "топазом" использованы в репортаже НТВ в качестве доказательства избиения. ))))
2. Мариинский парк был заполнен титушками, охраняемыми властью именно ВО время переворота.

Aleksandr71
11.03.2014, 10:11
1.Кадры из видео с "топазом" использованы в репортаже НТВ в качестве доказательства избиения. ))))

Ага, т.е. сам журналист все-таки не брехун? Тогда может стоит извиниться за навешивание ярлыков и за то, что вводите в заблуждение?

Nycodim
11.03.2014, 10:14
Я не про НТВ, а про то, что там могло быть на самом деле.

Nycodim
11.03.2014, 10:19
Чувак был молодец когда во время противостояния делал видео про идиотов "топазов" и резко стал врагом народа после революции, стоило только раз пожаловаться на новую власть. А ведь его и в самом деле могли отпинать после свержения правительства, за интервью взятые во время переворота. Такой вариант априори невозможен?

DrBit
11.03.2014, 10:24

А здесь его записки о похищении и "злом Самвеле" (http://www.balashov.com.ua/blogs/krymskii_plennik/)
Блин, не прочитал предупреждении о зомбировании. Теперь в голове засело - "надо перекрыть трубу, перекрыть трубу.. трубу.."
"Не надо с ними разговаривать, сразу стрелять в голову.." Народ хлопает, радуется, не отпускает..

CARTOON
11.03.2014, 10:27
Ага, т.е. сам журналист все-таки не брехун? Тогда может стоит извиниться за навешивание ярлыков и за то, что вводите в заблуждение?
Да он же говорит что это не титушки его избили, а активисты майдана.

Nycodim
11.03.2014, 10:31
А два раза по башке он получить не мог? От тех и других, только от последних больнее досталось.

CARTOON
11.03.2014, 10:32
Вот вы упорно не хотите даже допустить мысли что можете ошибаться. Я, в немалой степени благодаря вам, стал внимательнее относиться к информации о правом секторе и знаете - еще сильнее они меня насторожили. Но надо заметить что популярность у них стремительно падает в Украине.

- - - Добавлено - - -

А два раза по башке он получить не мог? От тех и других, только от последних больнее досталось.
Мог, конечно. Такая возможность не исключена, но это недоказанный факт, а ложь - доказанный.

POP
11.03.2014, 10:34
От негодования при ухудшении условий жизни. Поправьте где не прав Веллер.
1.Все возможные деньги выкачивать из страны и вкладывать – как частным лицам, так и государству – в экономику Европы и США. Хранить их в тамошних банках, размещать в тамошних бумагах, приобретать тамошнюю недвижимость.
2.Промышленность России должна быть обнулена и замещаться импортом, страна превращается в рынок сбыта западных товаров.
3.Сырье из России бесперебойно поступает на мировой рынок в максимально возможных размерах.
4.Уровень науки, образования и медицины снизить, не допуская интеллектуальной конкурентоспособности побежденной страны.
5.С той же целью обеспечить выезд из России для постоянной работы в страны Запада 100 000 человек ежегодно из числа наиболее одаренных и энергичных.
6.Обеспечить снижение геополитического потенциала путем культурного и этнического замещения населения мигрантами из феодальной Центральной Азии.
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании.
8.Привести к власти местную администрацию для соблюдения условий капитуляции.
Ну так все эти цели гениально достигнуты без всякой войны

- - - Добавлено - - -

Я такого нигде не говорил и так не считаю. Я сказал что войны происходят из-за этого. Хотя можете меня называть не только дураком, но и покрепче - от вас мне не обидно. Лишь бы не было войны. Вы мне напоминаете молодого замполита, пламенного, с честным лицом, которому трудно не верить, который скор на лозунги и извращение фактов. Но хорошо говорит, черт возьми )))
Это не Вы написали, что "дружба, нацизм, фашизм... - только лозунги для обывателя"?
А кто? Аккаунт взломали? :)
К чему приводит "негодование", мы на примере Украины (и не только) уже видели.
Сдерживать от такого "негодования" не нужно? Дело только в деньгах олигархов?
В чьих интересах "негодовать"?
Я понимаю, что призывать Вас почитать Маркса, например, чтобы хоть чуть-чуть понимать смысл происходящего, бесполезно. Но тогда и не нужно свои наивнейшие, бредовые мысли выкладывать на всеобщее посмешище.
Если хотите ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ - учитесь, а если "просто потрындеть за бедных", то не удивляйтесь и ответной реакции.
Есть чёткий водораздел, между тем, когда "лишь бы не было войны", и когда "вставай страна огромная".
Ни та, ни другая позиция, сама по себе не панацея, не абсолютное добро, не абсолютное зло. Всё определяет конкретная ситуация. Вы в ситуации, в силу своей безграмотности, "не шарите" абсолютно - потому и выводы делаете ровно "пальцем в небо", или "пук в лужу".
Научитесь понимать происходящее чуть дальше собственного носа и собственного "корыта" здесь и сейчас - тоже будете "писАть красиво". А пока и ударение не в том месте, и содержание соответствующее. :)

Nycodim
11.03.2014, 10:36
А что именно он солгал, я просто не видел, поэтому мне непонятно такое отношение к этому гаврику.

Aleksandr71
11.03.2014, 10:43
Мог, конечно. Такая возможность не исключена, но это недоказанный факт, а ложь - доказанный.

Ничего не понял.
Я вижу ситуацию так.
Месяца 1,5 назад журналиста побили титушки. НТВ показало сюжет, где его видео использовали, в качестве картинки про избиение майдановцами журналистов. Сам журналист нигде не засветился с рассказом о том, что это видео про изибение его майдановцами.

Сам журналист не брехун, берхуны на НТВ.

Неделю назад его побили уже на Майдане. Он рассказал об этом в интервью.
Почему-то Cartoon называет его брухенов и что тот один раз уже солгал.

Lodin
11.03.2014, 10:45
это так важно в данной ветке?

Nycodim
11.03.2014, 10:47
Да тв часто использует левые кадры в сюжетах, это не означает что они брехуны. Пример кадры с российскими кораблями на американском празднике ВМФ.

miky
11.03.2014, 10:57
Я не приписываю. Вы подводите к оправданию гитлеризма. Это важно понимать, т.к. если брюссельский проект провалится, что вполне возможно, Европа будет объединятся более привычным способом. В этом случае Гитлера оправдают воленс-ноленс. К чему пристегиваются окраиной украинцы надо понимать.

Оправданию гитлеризма? Я даже в играх не способен летать за "синих". Просто хотел напомнить ура патриотам, которые тут рвут волосы на груди, что НИКТО на уровне государства не встал на борьбу с нацизмом. Гитлер ВСЕХ к этому принудил. Если бы он насытился к 41-ому или двинулся дальше на запад, возможно и небыло бы ВОВ.
Называть всех своих противников фашистами это старая привычка ещё со времён СССР. Так называли Тито отказавшегося плясать под сталинскую дудку, так в 68-ом говорили о чехословацких фашистах. В то же время никому не мешало, что в кабинете Героя Советского Союза президента Египта Гамаль Абдель Насера висел портрет Гитлера, Отто Скорцени готовил диверсионные подразделения в египетской армии, а группенфюрер СС Генрих Зельман (шеф гестапо в Ульме) руководил тайной полицией Египта.

Q-8
11.03.2014, 11:15
Картун .."дождь" с.ки еще те, так шо ..
http://www.kakprosto.ru/kak-815697-pochemu-dozhd-otklyuchili-ot-setey

Да очень мутный канал..

Вот и в этом интервью:
Олевский:
На Майдане 20 февраля, когда происходили самые кровавые события, не были ни одной свободной крыши, не занятой снайперами, и людей, которые стреляли в митингующих и «Беркут», я примерно видел: это были люди в форме «Альфы» и «Беркута». Другой вопрос, что сейчас Киев проводит расследование, объявлено об этом официально, и я думаю, что это расследование должно показать, стреляли одни и те же люди или нет. Я не хочу говорить огульно, потому что трудно рассмотреть, какая форма у человека на крыше. Я могу предположить, что у Майдана были тоже снайперы. Сказать, что кто-то третья сила стреляла и в тех, и в других… Если бы я не говорил с сотрудником «Беркута», который мне лично говорил, что снайперы у них были, я бы поверил, что там была только третья сила.
Прямой намёк на Беркут.
Ну сами подумайте, если бы (предположим), Беркут решил делать такие провокации;
зачем ему для этого одевать свою форму?

Aleksandr71
11.03.2014, 11:19
Хозяйка кафе помогала Майдану, а в это время...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446882305444387

POP
11.03.2014, 11:20
miky,
Кончай бредить.
Гитлер не мог "насытиться".
И США никогда не насытятся.
Природа такая у капитализма - ненасытная.
Более того, настоящий фашизм (включая Гитлера) - это и есть неизбежное порождение кап.системы.
Доказано историей.
Ах! СССР "дружил" с Гитлером!
А кто создал и вырастил Гитлера почему молчишь?
Те же штаты его и породили, та же Европа его кормила, поила и вооружала.
А остановил его СССР!
И не надо тут про "помощь союзников" - "союзники" сами готовы были всадить нож в спину СССР - да только смелости не хватило и силёнок.
И сейчас и за Ярошем, и за прибалтийскими, и за росмийским фашистами стоят те же самые силы, что в 30-х стояли за Гитлером.
Кризис у них, понимаешь...
Крови нужно кризис заливать.
Проголодался зверь - аж сам себя того и гляди на куски резать и жрать начнёт.

CARTOON
11.03.2014, 11:22
О ! Наш вездесущий друг "Топаз" уже в Харькове со своими орлами. Сначала за Януковича стоял, теперь, когда от Яныка все отказались, за другую идею впрягся. Поистине неутомимый. Особенно нравится им на коленях через строй еврогеев протаскивать. Ну правильно, надо ставить их раком )))
http://www.youtube.com/watch?v=Y85VIxVpB_A#t=188

Q-8
11.03.2014, 11:23

:) чего то он не похож на человека, которого 8 часов били...

Kober
11.03.2014, 11:33
О ! Наш вездесущий друг "Топаз" уже в Харькове со своими орлами. Сначала за Януковича стоял, теперь, когда от Яныка все отказались, за другую идею впрягся. Поистине неутомимый. Особенно нарвится им на коленях через строй еврогеев протаскивать. Ну правильно, надо ставить их раком )))

а разве не львовские бандеровцы ввели енто самое "на колени" заставив просить прощение на коленях львовский беркут?
п.с. там кстати как раз кричат "беркут", то бишь вставайте мрази как беркут на колени и просите прощения. Ну и там дальше евромаданутые каялись, что больше так не будут.

POP
11.03.2014, 11:44
О ! Наш вездесущий друг "Топаз" уже в Харькове со своими орлами. Сначала за Януковича стоял, теперь, когда от Яныка все отказались, за другую идею впрягся. Поистине неутомимый. Особенно нарвится им на коленях через строй еврогеев протаскивать. Ну правильно, надо ставить их раком )))
Я вот смотрю на тебя - и никак не могу понять - толи правда дурачёк убогий, толи провокатор.
Вытащили из ОГА боевиков ПС, надавали подзатыльников - не пристрелили, не сожгли...
Это повод истерить за "права человека"?
Янука какого-то хрена сюда приплёл...
Топаз, дурачёк, не за Януковича и не "за другую идею", а за Украину.
Запомни тоько одно - если и будет теперь Украина, то только благодаря таким вот Топазам - тем, кого предал Янукович, тем, кого предают сегодня "силовики" и Украинские военные, прогнувшиеся под бандеро-фашистов - тем, кому насрать на "власть", кто готов за свой народ воевать с любой сволочью, а не топтать клаву, выискивая внешних врагов и рассуждая про корыто с помоями, которое кто-то плохо наполняет.

mens divinior
11.03.2014, 11:54
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1/1970460_709977889052294_1873296696_n.jpg

ну достижения на достижениях :D даже аргентинцы тикают

CARTOON
11.03.2014, 11:58
...
Топаз, дурачёк, не за Януковича и не "за другую идею", а за Украину.
Запомни тоько одно - если и будет теперь Украина, то только благодаря таким вот Топазам

Ок. А почему Топаз не с Украинскими флагами, а российскими за Украину выступает ?
Я может и дурачек, но мне не лозунги нужны и я не готов прыгать в том направлении, в которое кричат - "фашисты". Я буду прыгать не на лозунги, а на настоящую угрозу.
Благодаря ВАМ всем, я более критично стал смотреть в сторону всяких правых секторов и мне (спасибо опять же вам) , они мне все больше не нравятся. Я тут пишу, потому что мне Русская, настоящая Россия, не менее близка чем Украина...

Kober
11.03.2014, 12:04
Благодаря ВАМ всем, я более критично стал смотреть в сторону всяких правых секторов и мне (спасибо опять же вам) , они мне все больше не нравятся. Я тут пишу, потому что мне Русская, настоящая Россия, не менее близка чем Украина...

блин, неужели ты раньше смотрел на них нейтрально или даже с одобрением?!!! Да я даже на КПРФ критично смотрю ))) а уж на всякие РНЕ и тому подавно.

CARTOON
11.03.2014, 12:09
блин, неужели ты раньше смотрел на них нейтрально или даже с одобрением?!!! Да я даже на КПРФ критично смотрю ))) а уж на всякие РНЕ и тому подавно.
Не придавал им значения, потому как их действительно было мало - ну бегали чудики какие-то и не играли они единоличной решающей роли на майдане. Там было столько народу простого, что "пропажу" бойца и не заметили бы.
Сейчас, как после любой революции, есть перегибы и усиление радикалов всякого толку. Надо смотреть внимательно за их реальными действиями. Слабость всех радикалов это их слабость в мирное время - это становится очевидным , когда начинается борьба не грубой силой, а мозгом.
Большинство людей понимает что сейчас должны в дело вступать созидатели.

U053
11.03.2014, 12:10
Ок. А почему Топаз не с Украинскими флагами, а российскими за Украину выступает ?
...
Как-то отличаться надо.Потом придумают чегоньть.Ленты какие.

Lodin
11.03.2014, 12:17
например кто?

deMax
11.03.2014, 12:18
11 марта в России стартовали очередные массовые учения. На этот раз по тревоге были подняты подразделения ВДВ, сообщали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минобороны РФ. Дивизионное командно-штабное учение с ивановскими десантниками, которое продлится до 14 марта, покажет эффективность применения тактического и парашютного десанта в различных широтах и условиях, отметили в ведомстве. (http://regnum.ru/news/russia/1776419.html)
---
Прошлые учения закончились спокойствием в Крыму, чем закончатся эти?

Lodin
11.03.2014, 12:21
очевидно умиротворением по поводу идиотских идей проштурмовать перекоп

Q-8
11.03.2014, 12:23
Не придавал им значения, потому как их действительно было мало - ну бегали чудики какие-то и не играли они единоличной решающей роли на майдане. Там было столько народу простого, что "пропажу" бойца и не заметили бы.
Сейчас, как после любой революции, есть перегибы и усиление радикалов всякого толку. Надо смотреть внимательно за их реальными действиями. Слабость всех радикалов это их слабость в мирное время - это становится очевидным , когда начинается борьба не грубой силой, а мозгом.
В том вся и горечь, что эти чудики лишили украинский народ мирного построения Новой Украины, когда Янукович пошёл на все требования народа, в обмен на разоружение этих чудиков.
То что поднялся Крым и Восток, то это тоже вина этих чудиков, которые сейчас пытаются всё свалить на Россию.

mens divinior
11.03.2014, 12:23
Ок. А почему Топаз не с Украинскими флагами, а российскими за Украину выступает ? чтоб их не путали с выступающими за брюссель

U053
11.03.2014, 12:24
Через полчасика Янукович будет выступать.Так понимаю,что поделили.

deMax
11.03.2014, 12:26
очевидно умиротворением по поводу идиотских идей проштурмовать перекопИМХО, это скорее намек Востоку, кто последний к России присоединиться тот меньше всего бабла получит.

Lodin
11.03.2014, 12:27
про наступления "хунты"
http://crustgroup.livejournal.com/98265.html

SOFAD
11.03.2014, 12:50
174751174750

LbS_Tanzor
11.03.2014, 13:15
А кто это??? Я так понимаю это выразители интересов того самого " среднего большинства", которое и Украину чтит, и "диды воевали", и русский как родной. Но в то же время против олигархов, правых и коррупционеров.
То есть того большинства к которому ты и себя насколько я понял причисляешь. Да это хорошо, я согласен.
Так кто эти созидатели? Как называется их политическая партия? Или это коалиция партий? Как зовут их лидеров?

Сейчас правительство состоит целиком из нациков, правых и ультраевролибералов. Ты сам говорил что ты и прочее большинство киевлян их не поддерживает. Но кто будет бороться с ними и отодвигать их от власти для создания той самой "политической конкуренции" о которой ты говорил как о цели майдана? Это точно не разгромленная и дискредитированнная Партия Регионов и точно не полузапрещённые коммунисты.

Так кто эти созидатели? Где движение в их поддержку? Где демонстарции в Киеве против Сашко Билого и всякой херни что напринимало в запале ваше правительство в первые дни? Почему люди подобные тебе не сформируют настоящие "поезда дружбы" и не поедут в тот же Крым чтобы объяснить напуганным и "оболваненым путинской пропагандой" крымчанам (которые пока что такие же украинцы как и киевляне) что они не правы и в Киеве всё заипись, никакой угрозы русским нет и Украину ждёт светлое настоящее демократическое будущее? Где те созидательные лидеры что объяснят востоку как он не прав? Ведь совершенно очевидно любому разумному человеку что все "вежливые люди" исчезнут в том же Крыму как только 60-70% крымчан будет считать что они там совсем не к месту.

Найдётся ли наконец созидательный специалист который таки скрутит Сашко Билого который превратился уже в рекламную антивывеску "рэволюции" и продемонстрирует одним махом всему миру и напуганному востоку что радикалы это меншинство и фигня? А то ведь "автобус со спецназом" высланный Аваковым на арест Сашка уже две недели в пути...

Укажи этих созидателей и специалистов - нам из за нашей "путенской пропаганды" их не видно

А видно нам например, что действительно прекрасную идею майдана о том, что страной должны рулить не олигархи, не правые и не бывшие зеки - эти идеи уже засунули в жопу тому же майдану. Откровенно. Потому что страной рулит правительство состоящее наполовину из партии бышего зека, напроловину из правых и олигархов, а генерал губернаторами по списку назначены люди из первой сотни украинского форбс. "Золотая сотня майдана" ёлыпалы... И позавчерашнее требование майдана о "переаттестации" министров тоже я так понимаю в задницу засунули, никакого народного сбора не сотоялось.
А вы всё сидите и ждёте когда же придут честные некоррумпированные специалисты "неолигархи" и подвинут путём "прямых и честных выборов" всю эту публику от руля власти...
ндаааа...

:(

mens divinior
11.03.2014, 13:27
Блажен кто верует :)
А тем временем...Венгерская партия "Jobbik" и польский Ruch Narodowy опубликовали совместное заявление с требованием автономии для венгров и поляков, проживающих на территории Украины. http://www.polgarinfo.hu/modules.php?name=News&file=article&sid=96320

А что хотели, революция это не только флажками махать и лозунги орать. Как правило рГеволюции сопровождаются и территориальными потерями.

U053
11.03.2014, 13:28
Янукович выступил.Сказал :фигвам.И ушел за дверь.

August88
11.03.2014, 13:31
А тем временем...Венгерская партия "Jobbik" и польский Ruch Narodowy опубликовали совместное заявление с требованием автономии для венгров и поляков, проживающих на территории Украины. http://www.polgarinfo.hu/modules.php?name=News&file=article&sid=96320

А что хотели, революция это не только флажками махать и лозунги орать. Как правило рГеволюции сопровождаются и территориальными потерями.

Ничего они не получат. Судя по тому, что сказал сегодня Янукович, Россия введет войска и разгонит "киевсоке руководство", потом Янукович объявит о выборах, на которых конечно же не победит, а может и участвовать не будет. Крым видимо уже не вернуть.

Plan
11.03.2014, 13:36

Новые друзья, новой власти захотели поиграть на нервах своих так сказать союзников.
Но они же находятся в Европе,а Украина рвётся туда,так что в чём проблема? Пусть дают автономию.Немного по понтятся и дадут.Европа прикажет и дадут.

Кстати, Лужков и Хасбулатов, подготовили Украине юридическую свинью по поводу Севастополя и Крыма.

Aleksandr71
11.03.2014, 13:38
Нужно было показать Януковича живым, а то майданутые уже сами себя убедили, что он или умер или при смерти. Честно говоря, я тоже был уверен, что его держат на каком-нибудь аппарате поддержке жизни до референдума по Крыму.
Ан нет, жив, курилка.

LbS_Tanzor
11.03.2014, 13:40
А тем временем господин Аваков декларировал создание Национальной Гвардии.
Видимо попытки слить боевые сотни ПС и Самообороны с традиционной армией не смоглись, на срочников ВВ надежды вообще никакой. Да и Крым ярко показывает насколько "старая" армия готова отстаивать интересы новго правительства.
А НацГвардия это выход. Вот посмотрим какие люди окажутся в её руководстве - это будет интересно

NagaN
11.03.2014, 13:42
Я может и дурачек, но мне не лозунги нужны и я не готов прыгать в том направлении, в которое кричат - "фашисты". Я буду прыгать не на лозунги, а на настоящую угрозу.

CARTOON, день добрый!
Вот, вроде Вы человек выдержанный, пишите по-русски грамотно - а всеж не пойму я Вас, хоть тресни.

(И, кстати - хрен бы с ним с этим журналистом и со всеми каналами-аналами вместе взятыми, все они одним миром мазаны. Нету им веры ни какой)

Попробую систематизировать свои вопросы и то, что я считаю фактами...
Начну с (по моему мнению) фактов:

1. В западных частях Украины свирепствует эпидемия русофобии. (Москалей на ножи!)

2. Носители этой заразы внезапно (siс!) прибыли к своим благодетелям в Киев, и шаловливыми ручками прибирают власть в Украине.

3. Если/Когда власть достанется им (а фактов борьбы с русофобией на большей части Украины я не наблюдаю), то русофобия станет национальной доктриной Украины. До этого она была ноу-хау, а станет идеей по умолчаню. (Основываюсь на видео, где мерзкая старая б..ядь (на камеру!!!) учит украинских ДЕТЕЙ ненавидеть русских ДЕТЕЙ!!!) Именно по этому эпизоду, мое мнение таково - всякий житель страны, где это произошло, и где ни кто не попытался сжечь эту ведьму на костре - ВИНОВЕН.
ВИНОВЕН и ДОСТОЕН того, что с ним происходит. И отношение к таким гражданам у меня соответственное. "Бла-бла-бла-братья-сестры-славяне..." - это не для меня. Она тоже на славянку была похожа.

4. Крым (предварительно)не хочет оставаться в составе русофобской страны.За крым и за остальных - "будем посмотреть" на референдумы.

Итак...Вы мне объясните, пожалуйста, в свете выше и ниже изложенного:

1. НА ЧТО ИМЕННО ВЫ "готовы прыгать"? (хто не скаче - тот москаль:P, тьфу ты, пристала поговорка, сволочь)

2. ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ из Ваших сообщений?

Пускай каждый житель Украины ответит для себя на вот какие вопросы:

Чем ТЫ, гражданин Украины, поспособствовал, чтобы стало ВОЗМОЖНЫМ обучение ДЕТЕЙ ненависти к русским?

И что ТЫ, гражданин Украины, сделал, чтобы это прекратить?

Ничего не сделал? Ну, тогда - извини.
Тогда мы, русские (против кого это все и направлено), будем пытаться исправить то, что ТЫ, гражданин Украины, вырастил.
Мы будем обороняться.
Как? Как нам будет сподручнее! Подставляли все отверстия на выбор для запада? Отлично. Мы этими отверстиями воспользуемся. Чтобы зря не пропадали.

=K=Tor
11.03.2014, 13:42
А кто это??? Я так понимаю это выразители интересов того самого " среднего большинства", которое и Украину чтит, и "диды воевали", и русский как родной. Но в то же время против олигархов, правых и коррупционеров.
То есть того большинства к которому ты и себя насколько я понял причисляешь. Да это хорошо, я согласен.
Так кто эти созидатели? Как называется их политическая партия? Или это коалиция партий? Как зовут их лидеров?

Сейчас правительство состоит целиком из нациков, правых и ультраевролибералов. Ты сам говорил что ты и прочее большинство киевлян их не поддерживает. Но кто будет бороться с ними и отодвигать их от власти для создания той самой "политической конкуренции" о которой ты говорил как о цели майдана? Это точно не разгромленная и дискредитированнная Партия Регионов и точно не полузапрещённые коммунисты.

Так кто эти созидатели? Где движение в их поддержку? Где демонстарции в Киеве против Сашко Билого и всякой херни что напринимало в запале ваше правительство в первые дни? Почему люди подобные тебе не сформируют настоящие "поезда дружбы" и не поедут в тот же Крым чтобы объяснить напуганным и "оболваненым путинской пропагандой" крымчанам (которые пока что такие же украинцы как и киевляне) что они не правы и в Киеве всё заипись, никакой угрозы русским нет и Украину ждёт светлое настоящее демократическое будущее? Где те созидательные лидеры что объяснят востоку как он не прав? Ведь совершенно очевидно любому разумному человеку что все "вежливые люди" исчезнут в том же Крыму как только 60-70% крымчан будет считать что они там совсем не к месту.

Найдётся ли наконец созидательный специалист который таки скрутит Сашко Билого который превратился уже в рекламную антивывеску "рэволюции" и продемонстрирует одним махом всему миру и напуганному востоку что радикалы это меншинство и фигня? А то ведь "автобус со спецназом" высланный Аваковым на арест Сашка уже две недели в пути...

Укажи этих созидателей и специалистов - нам из за нашей "путенской пропаганды" их не видно

А видно нам например, что действительно прекрасную идею майдана о том, что страной должны рулить не олигархи, не правые и не бывшие зеки - эти идеи уже засунули в жопу тому же майдану. Откровенно. Потому что страной рулит правительство состоящее наполовину из партии бышего зека, напроловину из правых и олигархов, а генерал губернаторами по списку назначены люди из первой сотни украинского форбс. "Золотая сотня майдана" ёлыпалы... И позавчерашнее требование майдана о "переаттестации" министров тоже я так понимаю в задницу засунули, никакого народного сбора не сотоялось.
А вы всё сидите и ждёте когда же придут честные некоррумпированные специалисты "неолигархи" и подвинут путём "прямых и честных выборов" всю эту публику от руля власти...
ндаааа...

:(

Зато оне(тягнибоко-яроши-яценюки),знаешь як майдану бояться будут.У-у-х-х как!

Aleksandr71
11.03.2014, 13:44
Ну плюсы в создании гвардии есть:
1. Всех перепишут и перепишут находящиеся у них на руках стволы.
2. Эти неприкаянные наконец будут официально находиться на гособеспечении и тогда прекратятся экспроприации(теперь это уже уголовщиной будет).
3. Всех их загонят в места дислокации и они не будут ездить куда попало и организовывать свои минимайданы, нервируяя народ.

Интересно, что сделают с Музычко теперь, народ из под него в гвардию загоняют... :)

kmet
11.03.2014, 13:45
Тридвараз,не ругамшись. Ждал от Яныка каких-то действительно серьезных заявлений. А он продолжает дальше сраться про свою легитимность. Тьфу ты,тряпка.

mens divinior
11.03.2014, 13:47
А НацГвардия это выход. Вот посмотрим какие люди окажутся в её руководстве - это будет интересно...пф..боевые сотни очень боевые, только их боевых на передовой мало кто видел) Ну, несколько сотен безбашенного "мяса" наберут...скорее всего из в своё время от официальной армии откосивших. Да даже если и не среди откосивших...много они умеют.
На диверсантов сгодятся, одноразовых...какая там Гвардия%)

LbS_Tanzor
11.03.2014, 13:53
...пф..боевые сотни очень боевые, только их боевых на передовой мало кто видел)
Так это гвардия не для передовой. Там в "твиттерном указе" Авакова прямо написано для чего она - для охраны границ и охраны внутреннего распорядка в стране.

Alex_K
11.03.2014, 14:01
Так это гвардия не для передовой. Там в "твиттерном указе" Авакова прямо написано для чего она - для охраны границ и охраны внутреннего распорядка в стране.

Ну прямо как Гвардия Саддама :) С теми же наклонностями и боеспособностью.

mens divinior
11.03.2014, 14:01
для границ - не годятся...а во внутреннем распорядке - да,для организации комендантского часа годятся.
И так люди ночью стараются не ходить.

LbS_Tanzor
11.03.2014, 14:04
А тем временем "сухопутный адмирал", он же министр обороны Украины отчитался

Военное ведомство делает все возможное для повышения обороноспособности страны, но результат неутешительный.

Вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность, однако ситуация сложная, заявил и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх.

"Мы привели все Вооруженные силы в степень полной готовности. Все Вооруженные силы заняли полигоны в соответствии с планом учений, как на восточном, так и на южном направлении, но результат неутешительный", - сказал он, выступая в парламенте.

По словам Тенюха, общая численность Сухопутных войск Украины – 41 тысяч человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тысяч, а по факту в состоянии готовности находятся 6 тысяч.

Он отметил, что ситуация чрезвычайно сложная, и правительство, а также Генштаб и Минобороны делают все возможное, чтобы решить данный вопрос.

И в конце отчёта откровенность

И.Тенюх сообщил, что необходимо в кратчайшие сроки "создать группировку, которая может быть готова к тем или другим действиям как в южном направлении, так и на восточном".

mens divinior
11.03.2014, 14:07
министр обороны Украины - находка для шпиона :)

LbS_Tanzor
11.03.2014, 14:13
министр обороны Украины - находка для шпиона :)
Это агент Путена!
Инфа 146%
:)

mens divinior
11.03.2014, 14:23
Сатановский про Эштон: «Могла ли еврокомиссар Кэтрин Эштон знать о снайперах, которые в Киеве намеренно стреляли по тем и по другим?»

- Во-первых, вполне могла. Во-вторых, а ей какое дело? Эштон приблизительно так же профессиональна, как и умна. И так же умна, как и красива. Я достаточно давно (по Ближнему Востоку) слежу за телодвижениями госпожи еврокомиссара по иностранным делам. Это даже не катастрофа!..

ok69
11.03.2014, 14:30
http://io.ua/27534772 Какая интересная выставка.

mens divinior
11.03.2014, 14:34
И чего они теперь жалуются?
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1/1238857_607113652700412_757712063_n.jpg

harinalex
11.03.2014, 14:40

жаль , что только до 17-го марта:).
http://www.unian.net/common/892389-otkryitie-vyistavki-vogon-lyubovi-prisvyata-maydanu-v-tsentre-sovremennogo-iskusstva-m17.html

Картины - огонь:D.

Нет ли намерений у кураторов прокатить эту выставку по восточным и южным районам ?

LbS_Tanzor
11.03.2014, 14:41
И чего они теперь жалуются?
Так сейчас "пчёлы неправильные"

Этто и есть большой европейский политик, герр Питер (с)

Shark.Sherkhan
11.03.2014, 14:50
http://www.unian.net/common/892389-otkryitie-vyistavki-vogon-lyubovi-prisvyata-maydanu-v-tsentre-sovremennogo-iskusstva-m17.html

Особенно интересна заглавная картинка по ссылке. Никакак не ожидал))

GORYNYCH
11.03.2014, 14:59
CARTOON, день добрый!
Вот, вроде Вы человек выдержанный, пишите по-русски грамотно - а всеж не пойму я Вас, хоть тресни.

(И, кстати - хрен бы с ним с этим журналистом и со всеми каналами-аналами вместе взятыми, все они одним миром мазаны. Нету им веры ни какой)

Попробую систематизировать свои вопросы и то, что я считаю фактами...
Начну с (по моему мнению) фактов:

1. В западных частях Украины свирепствует эпидемия русофобии. (Москалей на ножи!)

2. Носители этой заразы внезапно (siс!) прибыли к своим благодетелям в Киев, и шаловливыми ручками прибирают власть в Украине.

3. Если/Когда власть достанется им (а фактов борьбы с русофобией на большей части Украины я не наблюдаю), то русофобия станет национальной доктриной Украины. До этого она была ноу-хау, а станет идеей по умолчаню. (Основываюсь на видео, где мерзкая старая б..ядь (на камеру!!!) учит украинских ДЕТЕЙ ненавидеть русских ДЕТЕЙ!!!) Именно по этому эпизоду, мое мнение таково - всякий житель страны, где это произошло, и где ни кто не попытался сжечь эту ведьму на костре - ВИНОВЕН.
ВИНОВЕН и ДОСТОЕН того, что с ним происходит. И отношение к таким гражданам у меня соответственное. "Бла-бла-бла-братья-сестры-славяне..." - это не для меня. Она тоже на славянку была похожа.

4. Крым (предварительно)не хочет оставаться в составе русофобской страны.За крым и за остальных - "будем посмотреть" на референдумы.

Итак...Вы мне объясните, пожалуйста, в свете выше и ниже изложенного:

1. НА ЧТО ИМЕННО ВЫ "готовы прыгать"? (хто не скаче - тот москаль:P, тьфу ты, пристала поговорка, сволочь)

Пускай каждый житель Украины ответит для себя на вот какие вопросы:

Чем ТЫ, гражданин Украины, поспособствовал, чтобы стало ВОЗМОЖНЫМ обучение ДЕТЕЙ ненависти к русским?

И что ТЫ, гражданин Украины, сделал, чтобы это прекратить?

Ничего не сделал? Ну, тогда - извини.
Тогда мы, русские (против кого это все и направлено), будем пытаться исправить то, что ТЫ, гражданин Украины, вырастил.
Мы будем обороняться.
Как? Как нам будет сподручнее! Подставляли все отверстия на выбор для запада? Отлично. Мы этими отверстиями воспользуемся. Чтобы зря не пропадали.
Сорри, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне. Напрямую не мне. Опосредованно - всем нам.
Оно вроде бы и правильно. С одной стороны. Не имеет смысла толочь воду в ступе. Не знаю, показывали ли у вас попытки киевлян разобрать баррикады и чем это заканчивалось... С другой же стороны : чем тогда вы лучше их, если в е равно собираетесь воспользоваться " теми же отверстиями" ? Тем более, что " коричневая чума" на самом деле - чумка. Не то, чтобы на нее не стоит обращать внимания ( еще как стОит!), но и возводить ее в ранг государственной доктрины - преувеличение. Да, проблема есть. Но именно проблема, а не бедствие.

- - - Добавлено - - -

Нет ли намерений у кураторов прокатить эту выставку по восточным и южным районам ?
Может кончится "испанскими воротниками" из картин устроителям.

ok69
11.03.2014, 15:01
Особенно интересна заглавная картинка по ссылке. Никакак не ожидал))
"По мнению кураторов проекта Елизаветы Бельской и Олеси Авраменко, именно эти работы смогу лечь в основу образа новой Украины. Они будут способствовать созданию символов для дальнейшего восприятия нас мировой общественностью, а также преподнесут страну в собственных глазах."

GORYNYCH
11.03.2014, 15:05
"По мнению кураторов проекта Елизаветы Бельской и Олеси Авраменко, именно эти работы смогу лечь в основу образа новой Украины. Они будут способствовать созданию символов для дальнейшего восприятия нас мировой общественностью, а также преподнесут страну в собственных глазах."
Свят, свят, свят !

porfiri
11.03.2014, 15:07
Какие интересные у служителей культов орудия.. убеждения "за гуманизм и дело мира" :).

mens divinior
11.03.2014, 15:10
Ух ты...GORYNYCH появился) давненько не было.
Здрасте :)

GORYNYCH
11.03.2014, 15:24
Ух ты...GORYNYCH появился) давненько не было.
Здрасте :)
И Вам не хворать. :)

atagunov
11.03.2014, 15:46
7.Внедрить идеологию Западной Цивилизации как высшей формы существования через рождение, воспитание и образование детей правящей элиты на Западе. Элита должна связывать благополучие и будущее своих семей с жизнью на Западе и тем самым быть кровно заинтересованной в его процветании
Злодейский план, и его осуществление зашло весьма далеко и в России и на Украине. Полагю, создатели этого плана ожидали, что и на события на Украине Россия не отреагирует никак, просто позволит разрушить экономику Украины, растащить ее население, ввергнуть в межусобицу и разместить там запданые военные объекты (во многом согласно тому же плану!).

Вполне вероятно, что энергичное сопротивление со стороны России стало неприятным сюрпризов для наших "благодетелей". Не вмерла еще Россия!

Уверен, что многие в России молятся, чтобы эти события пробудили президента Путина, чтобы в экономике он начал действовать столь же решительно и бесстрашно, как и в военном направлении.

И еще, несморя на значительные успехи этого плана у России осталось еще достаточно сил для того, чтобы союз Украины с Россией стал для Украины спасением.

А этот план, что ж делать, нужно ему по мере возможностей противодейстовать. Лучше вместе, чем по отдельности. Я вот очень надеялся, что на юго-востоке Украины возникнут народные правительства, которые еще и России покажут пример противодейтвия - отменят итоги приватизации, восстановят общественную собственность на средства производства, укажут на дверь либералам и проводникам западной пропаганды.

Называть всех своих противников фашистами это старая привычка ещё со времён СССР. Так называли Тито отказавшегося плясать под сталинскую дудку, так в 68-ом говорили о чехословацких фашистах. В то же время никому не мешало, что в кабинете Героя Советского Союза президента Египта Гамаль Абдель Насера висел портрет Гитлера, Отто Скорцени готовил диверсионные подразделения в египетской армии, а группенфюрер СС Генрих Зельман (шеф гестапо в Ульме) руководил тайной полицией Египта.Милки, это все, может быть, и так, но ведь это никак не отменят того простого факта, что нынешнее руководство Украины действительно сплошь состоит либо прямо из ультра-право-радикальных элементов либо прямо их поддерживает и ими контроллируется. А, значит, нет преувеличения в том, чтобы их называть "фашистами".

Между прочим, у меня есть товарищ, который пристально следил за недавней гражданской войной в Кот-д’Ивуаре. Он говорит, что эти кофликты майданоских сотен между собой, роспуск Беркута, вымогательство денег, поджоги и отбирание автомашин и т.д. и т.п. до боли напоминают ему события в этой стране

NagaN
11.03.2014, 15:54
Сорри, что отвечаю на вопрос, адресованный не мне. Напрямую не мне. Опосредованно - всем нам.
Оно вроде бы и правильно. С одной стороны. Не имеет смысла толочь воду в ступе. Не знаю, показывали ли у вас попытки киевлян разобрать баррикады и чем это заканчивалось... С другой же стороны : чем тогда вы лучше их, если в е равно собираетесь воспользоваться " теми же отверстиями" ? Тем более, что " коричневая чума" на самом деле - чумка. Не то, чтобы на нее не стоит обращать внимания ( еще как стОит!), но и возводить ее в ранг государственной доктрины - преувеличение. Да, проблема есть. Но именно проблема, а не бедствие.

Здравствуйте!
Про попытки разобрать баррикады не слышал и не видел. Впрочем, я телевизор уже 4 года не смотрю, чего и остальным желаю.
А в интернетах, наверное, пропустил.
Чем такие попытки "разобрать" закончились - видно сейчас. Знать, так сильно хотели разобрать.
С другой стороны, в некоторых местах они даже не появились, что тоже показательно.
А на счет отверстий - это, уж извините, единственный способ донесения желаемого, который сами же укро-фюреры мировому сообществу и оставили. Остальные они просто отрицают.
Переговоры? С кем и о чем? Президент ваш лигитимный в Ростове плачится, на жизнь жалуется. Просит у россии помощи, кстати.
А нынешние киевские "презики", так то вообще стыдоба - "Возьмите нас в ЕС ХОТЬ КАК! Мы все-все для вас сделаем. И базу ликвидируем, и ПРО ваше поставим, и в НАТО быстро-быстро... "
Невероятно, но факт - менталитет так сформировали. И часто в Украине майданы. ОЧЕНЬ часто. Договариваться - только силы и нервы тратить.
Так что все мировое сообщество использует те каналы доставки своего мнения в Украину, какие Украина приготовила и способна воспринять.
А если бы это было не так - то в Крыму ни кто бы российскими флагами не размахивал. Деморализовали правители украинский народ. Не принимают решений сами - примут за них. Кто быстрее и сильнее. Я так думаю.

А по поводу того, что считать чумой, а что считать чумкой - где грань?
Лично для меня гранью стало видео с промыванием мозгов детям. Всё. Дальше некуда.
А для Вас где грань проляжет? Судя по всему она еще совсем-совсем не наступила.

DrBit
11.03.2014, 16:01
Тут вроде не видел.
"Снайперами никто толпы не разгоняет. Они нужны когда толпа долго не решается на штурм."
Майдан, который не покажут часть 1:
http://www.youtube.com/watch?v=K1D_BORmqlU&list=UUJGO6E0TEkfjprU40SbuxVg
часть 2:
http://www.youtube.com/watch?v=WhD6TSVpQ1g&list=UUJGO6E0TEkfjprU40SbuxVg

NagaN
11.03.2014, 16:08
Несколько часов назад Крым перестал быть автономией и стал республикой. Декларация независимости, принятая депутатами верховного совета Крыма, наделяет полуостров государственным статусом. В связи с принятием декларации меняется и название Крыма. Таким образом, слово "автономная" опускается, остается республика Крым.

http://www.rada.crimea.ua/news/11_03_2014_1

ant1967rus
11.03.2014, 16:14
Почитал для ликбезу новости агентства "Униан". Враньё круто замешанное. Каждое второе утверждение "с начинкой". Увы! Интервью нового министра образования пана Квита "Эху Москвы" почитал. Как только дошёл до утверждения, дескать, на Украине украинских школ не хватает, а русских - вдоволь - понял, очередной майдановец. В моём родном посёлке, где никто не говорит на украинском, единственная школа - украинская. Родители школьников (мои родичи) не могут элементарно помочь в уроках - математика на украинском - это жесть для людей говорящих исключительно по-русски! Нет выбора, а есть насаждение украинского.

GORYNYCH
11.03.2014, 16:46
Здравствуйте!
Про попытки разобрать баррикады не слышал и не видел. Впрочем, я телевизор уже 4 года не смотрю, чего и остальным желаю.
А в интернетах, наверное, пропустил.
Чем такие попытки "разобрать" закончились - видно сейчас. Знать, так сильно хотели разобрать.
С другой стороны, в некоторых местах они даже не появились, что тоже показательно.
А на счет отверстий - это, уж извините, единственный способ донесения желаемого, который сами же укро-фюреры мировому сообществу и оставили. Остальные они просто отрицают.
Переговоры? С кем и о чем? Президент ваш лигитимный в Ростове плачится, на жизнь жалуется. Просит у россии помощи, кстати.
А нынешние киевские "презики", так то вообще стыдоба - "Возьмите нас в ЕС ХОТЬ КАК! Мы все-все для вас сделаем. И базу ликвидируем, и ПРО ваше поставим, и в НАТО быстро-быстро... "
Невероятно, но факт - менталитет так сформировали. И часто в Украине майданы. ОЧЕНЬ часто. Договариваться - только силы и нервы тратить.
Так что все мировое сообщество использует те каналы доставки своего мнения в Украину, какие Украина приготовила и способна воспринять.
А если бы это было не так - то в Крыму ни кто бы российскими флагами не размахивал. Деморализовали правители украинский народ. Не принимают решений сами - примут за них. Кто быстрее и сильнее. Я так думаю.

А по поводу того, что считать чумой, а что считать чумкой - где грань?
Лично для меня гранью стало видео с промыванием мозгов детям. Всё. Дальше некуда.
А для Вас где грань проляжет? Судя по всему она еще совсем-совсем не наступила.
Приветствую !
Попытки были, но широкого резонанса не получили вследствие чего быле жестко ( с кровью) подавлены строителями баррикад. Хотели сильно. Побили их тоже неслабо. Основная масса народа наблюдала со стороны. Переговоров, я, кстати и не предлагал. Действительно, не с кем и не о чем. Легитимому президенту лучше всего оставаться там, где он сейчас. А лучше, еще дальше. И держаться подальше от Украины. Иначе, это повредит его здоровью. Я не понимаю, зачем он России ? Как чемодан без ручки.
Про " возмите нас хоть куда"... Я не знаю, откуда Вы черпаете информацию. Мне ничего неизвестно ни про согласие Украины разместить базы ПРО, ни про вступление в НАТО. Да, майданы в Украине часто. Каждые 10 лет. Мне это тоже не нравится, но, похоже есть те, кто мое мнение не разделяет. Поэтому они на майдане, а я - нет.
Видео с " промывкой мозгов" трехлетней давности. Ведьма, которая на видео - такая же умная, как и красивая. Иначе бы она поняла, что пятилетним детям абсолютно пофиг, что она им там бормотала. В этом возрате есть прекрасная черта - отсекать все то, что в данный момент не представляет интереса. А интересны сейчас игрушки, конфеты и мама. А тетка с какой- то ахинеей вылетает из головы не успев пересечь порог комнаты группы. Тем более, что свою порцию какашек она уже огребла сполна и в прессе и по ТВ. И да, не наступила еще грань. Надеюсь и не наступит. Потому что то, на что сейчас все ведутся - акция прикрытия. А вот где будет разворачиватьс основная операция я пока не знаю. И это настораживает.

KSheriff
11.03.2014, 16:47
О количестве школ ничего не скажу, не владею информацией.
А, простите, сколько украинских школ работает в России? Ведь этнических украинцев в России полно.
Или даже вот так задам вопрос - правильно ли я понимаю - Вы считаете, что, например, если во Франции (для большей нейтральности) есть посёлок русскоязычных, которые не говорят по французки, то они ни в коем случае не должны учить язык "оголтелыхлягушатников", ну а те в свою очередь обязаны им открыть русскую школу? Я ничего не перепутал?

Trix58
11.03.2014, 16:56
http://vchaspik.ua/ukraina/244810obrashchenie-nachalnika-generalnogo-shtaba-vsu-k-soldatam-i-oficeram-ukrainy

Moroka
11.03.2014, 17:01
Читаю, что творится, и, аж дыханье перехватывает....
"..А всё могло бы быть совсем не так. И если только сам себе не враг..."
Было бы сильно хуже, если бы Майдан не "сорвало с тормозов"?....
...и Украина получила бы 15 ярдов от Москвы на весьма удобных условиях, + скидку на Газ, а это ещё N ярдов... И Крым бы был Украинским, и всё имущество Украинской армии при ней... И объемные контракты с пром. предприятиями Украины... и Онищенко не нашел бы в Украинских огурцах никаких микробов и ещё много-много чего в позитиве... и в мире был бы покой и порядок....
...а тут и до перевыборов непопулярного Януковича ~год!
Но нет, судьба играет с народами в азартные игры.... а человек играет на трубе....

Aleksandr71
11.03.2014, 17:11
А, простите, сколько украинских школ работает в России? Ведь этнических украинцев в России полно.
Или даже вот так задам вопрос - правильно ли я понимаю - Вы считаете, что, например, если во Франции (для большей нейтральности) есть посёлок русскоязычных, которые не говорят по французки, то они ни в коем случае не должны учить язык "оголтелыхлягушатников", ну а те в свою очередь обязаны им открыть русскую школу? Я ничего не перепутал?

Не путайте божий дар с яишницей. Никто не приезажал на Украину и не требовал после приезда организовать им обучение на русском языке и общение со властью на своем языке. Люди всю жизнь и их предки жили на своей земле, считавшейся русской. Потом их включили сначала во внутреннюю республику Украину, а потом присоединили западнецкие районы, которые вдруг стали диктовать им условия, что надо говорить на другом языке и вести общение на другом языке. В Белигии вообще 3 языка используется, фламандский, французкий и немецкий. Потому что границы то в одну сторону растягивались, то в другую и в каждой стороне жил свой народ со своим языком.

Если уж границы Украины растянулись на восток с прихватыванием земли вместе с людьми, там живущими, так обеспечьте им условия жизни в соответствии с их верой и языком. Это один основополагающих европейских принципов.

По поводу украинцев в РФ. Границы Украины никогда не растягивались настолько, чтобы в РФ жил украинский народ, который после разделения границ остался частью в РФ. Но по другим республикам - Татарстан, Башкирия и т.д., посмотрите на вывески на фотографиях, там они двуязычные.

mens divinior
11.03.2014, 17:11
Про " возмите нас хоть куда"... Я не знаю, откуда Вы черпаете информацию. Мне ничего неизвестно ни про согласие Украины разместить базы ПРО, ни про вступление в НАТО.
...смотрите трансляции из зРады. (хотя их без корвалола смотреть сложно)

А тем временем..новость из рубрики "свободу слова заказывали?"
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/s851x315/1899932_691009107603919_196252080_n.jpg

CARTOON
11.03.2014, 17:13
...и Украина получила бы 15 ярдов от Москвы на весьма удобных условиях....

Не Украина, а Янукович, который бы их быстро "освоил" на свои нужды.

SAS_47
11.03.2014, 17:14
Янук ценнейший козырь для потроллить хунту и прочих демократов.
Как и договор с ним бандерлогов.

mens divinior
11.03.2014, 17:15
Вы считаете, что, например, если во Франции (для большей нейтральности) есть посёлок русскоязычных, которые не говорят по французки, то они ни в коем случае не должны учить язык "оголтелыхлягушатников", ну а те в свою очередь обязаны им открыть русскую школу? Я ничего не перепутал?...если этому посёлку "русскоязычных" лет больше, чем самой Франции, то да. ;)
Что не исключает изучение французского в этой школе.

абсолютный журноштамп. Теперешнее "правительство" принимало в освоении точно такое же участие всегда.
Забыли какие должности занимал пан Порошенко при Яныке?

Atilla1
11.03.2014, 17:20

ЯФ уже несколько давно монитору форум, как и другие ресурсы. Проявил не мало усилии сдержатся и не вступать дискуссию и спор.
Скажу честно, ты мне удивлял и расстраивал. Я тебя знаю (ТС часто общались), ты всегда оставлял впечатление здравого человека.
Надеюсь дальнейшем поймешь еще больше, что дело не настроении Путина, не желание отяпать Крым или еще чего либо, что не имперские амбиции и.т.п. всякое такое, что любят говорить "доброжелатели" России.
Хочу сказать всем! - УКРАИНА урок нам всем, вспомните и одумайтес, когда вдруг у вас будет гнев не к тому народу, не к той веры и языка, помните кому это выгодно. Я всегда против любого национализма, Бурятского или Чукотского, без разницы. Сила России его многонациональности и сплочённости. И соответственно разрушив это через национализм (пускай к примеру мордовский) разрушат Россию.
И обратите внимание, что самые лучшие друзья нациков это "демократы""либероиди". Вспомните кто поддерживал чеченских националистов в 90-ые. Те, кто сейчас выводят людей на болотную. Им посей день желчь травит, что Чечня перестал воевать против России и делают все, чтоб рассорить, и не только с чечней.

mens divinior
11.03.2014, 17:25
Сотрудник банка в Калуге убил коллегу после спора об Украине во время корпоратива в честь 8 марта (http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=479980&sec=1672)

Кстати:

Решением международного суда ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года признано, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права.

orthodox
11.03.2014, 17:27
Да, то, что превым законотворческим актом после переворота стал закон об отмене закона о языках (или еще что там) - показатель как минимум квалификации новых правителей.
Но вот чего не могу понять. Ну неужели даже любопытства к изучению второго или первого государственного языка у "мовонерозумиюшчих" не было? Или гос. система образования не давала такой возможности? На мой кацапский взгляд, конкретно текущие претензии к сегодняшней и вчерашней ситуации о языках на/в Украине самые что ни на есть высосанные из пальца. Уж если отсутствие русской инструкции к лекарствам до текущего момента публичного недовольства не вызывали.

NagaN
11.03.2014, 17:28
Приветствую !
Попытки были, но широкого резонанса не получили вследствие чего быле жестко ( с кровью) подавлены строителями баррикад. Хотели сильно. Побили их тоже неслабо. Основная масса народа наблюдала со стороны. Переговоров, я, кстати и не предлагал. Действительно, не с кем и не о чем. Легитимому президенту лучше всего оставаться там, где он сейчас. А лучше, еще дальше. И держаться подальше от Украины. Иначе, это повредит его здоровью. Я не понимаю, зачем он России ? Как чемодан без ручки.
Про " возмите нас хоть куда"... Я не знаю, откуда Вы черпаете информацию. Мне ничего неизвестно ни про согласие Украины разместить базы ПРО, ни про вступление в НАТО. Да, майданы в Украине часто. Каждые 10 лет. Мне это тоже не нравится, но, похоже есть те, кто мое мнение не разделяет. Поэтому они на майдане, а я - нет.
Видео с " промывкой мозгов" трехлетней давности. Ведьма, которая на видео - такая же умная, как и красивая. Иначе бы она поняла, что пятилетним детям абсолютно пофиг, что она им там бормотала. В этом возрате есть прекрасная черта - отсекать все то, что в данный момент не представляет интереса. А интересны сейчас игрушки, конфеты и мама. А тетка с какой- то ахинеей вылетает из головы не успев пересечь порог комнаты группы. Тем более, что свою порцию какашек она уже огребла сполна и в прессе и по ТВ. И да, не наступила еще грань. Надеюсь и не наступит. Потому что то, на что сейчас все ведутся - акция прикрытия. А вот где будет разворачиватьс основная операция я пока не знаю. И это настораживает.

Как я раньше и говорил про ведьму - "пока ноу-хау, а потом..." Фиг знает, что случиться может, если при новой власти она, скажем пост министра образования наработает? Меня это откровенно пугает.
Слава Богу, если это единичная акция была, а ну, как в учебниках это запишут? "Повторенье - мать ученья".
И Вы меня успокоили, что она хоть какашек получила. А надо было другого дать.

По поводу введения в себя НАТО, "баба с косой" разве, что только стихи не сложила, песню не спела и пляску не сплясала - это на сколько я знаю.
("...двери в НАТО для Грузии и Украины остаются открытыми."@ Если не проситься - то так не скажут.)
А все остальные пряники в виде ПРО, военных баз, советников, совместных учений - прилагается в комплекте. (Польша, Прибалтика, Грузия)

Янукович России нужен, как как кукла, которую на руку одевают. Сначала надевают ежовую руковицу, а потом надевают прямо на нее легитимного президента. И шевелят пальчиками.
Я надеюсь, что только для этого он и нужен России.

Но, возвращаясь к вопросу о грани - что же должно произойти, по-Вашему, чтобы начать действовать?

P.S. Про учебники вспомнил украинские - знаете, кто первый Украинский космонавт? Тот, который с американцами на шатле летал. И ни как не раньше.
Так вот.

Это не она ли часом?

https://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI

Atilla1
11.03.2014, 17:36
охраны внутреннего распорядка в стране.

Что прямо так, внутренний распорядок страны?
Это как понимать - подъем, отбой, прогулка и.т.п и прямо вся страна вместе по распорядку.

mens divinior
11.03.2014, 17:40
. Уж если отсутствие русской инструкции к лекарствам до текущего момента публичного недовольства не вызывали.
а русские инструкции исчезли только во время ющенко, няп.

GORYNYCH
11.03.2014, 17:49
Как я раньше и говорил про ведьму - "пока ноу-хау, а потом..." Фиг знает, что случиться может, если при новой власти она, скажем пост министра образования наработает? Меня это откровенно пугает.
Слава Богу, если это единичная акция была, а ну, как в учебниках это запишут? "Повторенье - мать ученья".
И Вы меня успокоили, что она хоть какашек получила. А надо было другого дать.

По поводу введения в себя НАТО, "баба с косой" разве, что только стихи не сложила, песню не спела и пляску не сплясала - это на сколько я знаю.
("...двери в НАТО для Грузии и Украины остаются открытыми."@ Если не проситься - то так не скажут.)
А все остальные пряники в виде ПРО, военных баз, советников, совместных учений - прилагается в комплекте. (Польша, Прибалтика, Грузия)

Янукович России нужен, как как кукла, которую на руку одевают. Сначала надевают ежовую руковицу, а потом надевают прямо на нее легитимного президента. И шевелят пальчиками.
Я надеюсь, что только для этого он и нужен России.

Но, возвращаясь к вопросу о грани - что же должно произойти, по-Вашему, чтобы начать действовать?

P.S. Про учебники вспомнил украинские - знаете, кто первый Украинский космонавт? Тот, который с американцами на шатле летал. И ни как не раньше.
Так вот.

Это не она ли часом?

https://www.youtube.com/watch?v=Tub3kQIracI

Для меня грань - за кровью. Пока первый католик не пролил кровь первого гугенота не началась первая гугенотская война. И пока эрцгерцог Фердинанд был жив-на Балканах, а потом и в мире был шаткий, но - мир.
Слова-это всего лишь слова. Они могут быть оскорбительными, они могут унижать. Но всегда можно оскорбить и унизить в ответ. Убитый же никогда никому и ничем не ответит.
Ведьма та самая. Между прочим, член КПСС, нештатный осведомитель КГБ. Факт установленный.

DogEater
11.03.2014, 17:51
Сотрудник банка в Калуге убил коллегу после спора об Украине во время корпоратива в честь 8 марта (http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=479980&sec=1672)

Какая то хрень внизу страницы(и куча пустых абзацев в коде), как бы не взлом?
174755
В инете пока ссылки только на интерфакс. Репост?

GORYNYCH
11.03.2014, 17:52
...смотрите трансляции из зРады. (хотя их без корвалола смотреть сложно)

А тем временем..новость из рубрики "свободу слова заказывали?"
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/s851x315/1899932_691009107603919_196252080_n.jpg
Не смотрю. И Вам не советую. Потраченному времени можно найти лучшее применение. А вот насчет газеты - интересно. Надо порыть.

orthodox
11.03.2014, 17:55
Ведьма та самая. Между прочим, член КПСС, нештатный осведомитель КГБ. Факт установленный.

Очень благодарен буду за пруф.

GORYNYCH
11.03.2014, 17:57
Очень благодарен буду за пруф.
Извольте.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD,_%D0%98%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

NHL
11.03.2014, 18:00
http://www.regnum.ru/news/polit/1775334.html

Радикалы требуют присоединения Воронежской области к Украине и угрожают убийством губернатору

Письмо с требованием присоединения Воронежской области к Украине получил губернатор Алексей Гордеев, в случае отказа авторы послания угрожают главе региона физической расправой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 6 марта губернатор Алексей Гордеев официально прокомментировал ситуацию.

"В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области".

"Хотел бы подчеркнуть, что это явно угрозы, которые звучат от радикальной террористической организации, так называемой "Священное братство Черный крест". Я могу смело заявить, что нас этим не запугать. Мы все будем делать, чтобы сохранить целостность нашего государства и поднять авторитет нашей страны на международном уровне, используя для этого все законные средства".

"Одновременно мне хотелось бы обратиться к властям Украины и потребовать, чтобы с такими организациями разобрались в соответствии с законами Украины, приняли соответствующие действия по их закрытию. Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, и мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые очевидно хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство".

Поржал - вот жеж борзота галицкая :D

atagunov
11.03.2014, 18:04
Я не знаю, откуда Вы черпаете информацию. Мне ничего неизвестно ни про согласие Украины разместить базы ПРО, ни про вступление в НАТОЗдравствуйте. Был такой "Законопроект о вступлении Украины в НАТО". В Раду вносился совсем недавно. Он пока не очень "злой", "всего лишь" отменяет законодательные гарантии внеблочного статуса Украины. Но жест вполне определенный. Лично у меня нет сомнений, что при возможности эти вступят.

mens divinior
11.03.2014, 18:04
Да там большинство члены КПСС и нештатные осведомители КГБ. Взять того же Яворивского.
Только что с того?
И среди бывших членов врагов отечества в достаточности.

KLEPA
11.03.2014, 18:05
первые потери:D

https://www.youtube.com/watch?v=ETV6jVMDx14

harinalex
11.03.2014, 18:08
Для меня грань - за кровью. Пока первый католик не пролил кровь первого гугенота не началась первая гугенотская война. И пока эрцгерцог Фердинанд был жив-на Балканах, а потом и в мире был шаткий, но - мир.
Слова-это всего лишь слова. Они могут быть оскорбительными, они могут унижать. Но всегда можно оскорбить и унизить в ответ. Убитый же никогда никому и ничем не ответит.

А никого не удивляет , что когда все эти персонажи состояли в ВЛКСМ, КПСС , были осведомителями КГБ (как что-то плохое ;)!), то они представляли из себя вполне нормальных людей :D ? http://veselahata.com/wp-content/gallery/raznoe_1/oleg-tyagnibok-9-2012.jpg
Тягнибок с Фарион в СССР возможно звезд с неба не хватали , но уж точно бы такой хренью не страдали , как сейчас.

GORYNYCH
11.03.2014, 18:14
Здравствуйте. Был такой "Законопроект о вступлении Украины в НАТО". В Раду вносился совсем недавно. Он пока не очень "злой", "всего лишь" отменяет законодательные гарантии внеблочного статуса Украины. Но жест вполне определенный. Лично у меня нет сомнений, что при возможности эти вступят.
Приветствую !
Так бумага все стерпит ! Особенно если на нее что то пишут перепуганные люди. Я (так уж вышло) смотрел заседание ВР сразу после бегства Янукович, когда у дверей ВР депутатов караулили люди в масках и с дубинками. Я такого трогательного единодушия в голосовании в ВР не видел ну... наверное со дня ее основания. Сейчас голосовали "единогласно" за все подряд, что ни принеси. Только б не убили !
Что касается "этих"... Не все тут так просто. В принципе весы народных голосов "за" и "против" НАТО колебались ( но все больше - "против")все то время, пока вопрос витал в воздухе. Потом его отложили. А потом, когда случилось нашествие "зеленых человечков" и люди поняли, что они - один на один непонятно ( хотя, понятно, конечно же !) с кем и сами противостоять не в силах, а помогать никто не придет потому, что формальных оснований -нет, тут чаша весов качнулась ( и существенно) в сторону НАТО. Теперь (по последнему опросу на ТСН) в НАТО хотят 77% респондентов. Просто потому, чтобы опять не остаться беспомощными.

- - - Добавлено - - -

А никого не удивляет , что когда все эти персонажи состояли в ВЛКСМ, КПСС , были осведомителями КГБ (как что-то плохое ;)!), то они представляли из себя вполне нормальных людей :D ? http://veselahata.com/wp-content/gallery/raznoe_1/oleg-tyagnibok-9-2012.jpg
Тягнибок с Фарион в СССР возможно звезд с неба не хватали , но уж точно бы такой хренью не страдали , как сейчас.

Так давали же ссылку на результаты референдума 1991 года по СССР...
Не Тягнибок и не Фарион союз развалили. Они -продукт эпохи, тсзть...

mens divinior
11.03.2014, 18:17
А никого не удивляет , что когда все эти персонажи состояли в ВЛКСМ, КПСС , были осведомителями КГБ (как что-то плохое ;)!), то они представляли из себя вполне нормальных людей :D ?
Где-то попадалась версия, что это у них от психологической травмы: вот жили они себе жили...уже распланировали карьерную лестницу - ну там..комсомол, КПСС,директор завода. А тут бац - перестройка, развал союза..все планы к чертям..и этого они типа простить тогдашним "коммунякам" никак не могут.

mens divinior
11.03.2014, 18:25
, тут чаша весов качнулась ( и существенно) в сторону НАТО. Теперь (по последнему опросу на ТСН) в НАТО хотят 77% респондентов. Просто потому, чтобы опять не остаться беспомощными.
так у нато же критерий приема - "современная армия". Или уже нет?

NagaN
11.03.2014, 18:27
А никого не удивляет , что когда все эти персонажи состояли в ВЛКСМ, КПСС , были осведомителями КГБ (как что-то плохое ;)!), то они представляли из себя вполне нормальных людей :D ?

А кто сказал, что они "представляли из себя вполне нормальных людей"? Не думаю, что они так враз останели...
Если есть предрасположенность - то она проявится. при КПСС стали бы "политруками". Брызгали бы слюной на США, как партия приказывала бы. Реализовывались в меру возможности, так сказать.
А тут просто поле шире, слюну на яд разрешили заменить, ну, и шизофрения прогрессировала.
Это любой психиатр подтвердит.

GORYNYCH
11.03.2014, 18:28
Верно. Только критерия "современная армия" - нет. Есть прописанные нормативы для родов войск и вооружений.

ant1967rus
11.03.2014, 18:31
Нашему посёлку 250 лет как-бы, и возник он после того как Российская империя аннексировала Крым, предварительно разгромив Турцию. А то, что он, как и вся Луганская область вошёл в состав советской Украины - это дела советских политиков, а-ля дедушка Ленин. Говорили там всегда на суржике, который всё-же диалект русского и распространён в соседних российских областях. Русский там - родной для всех. Почему же единственная школа украиноязычная?

U053
11.03.2014, 18:32
А кто сказал, что они "представляли из себя вполне нормальных людей"? Не думаю, что они так враз останели...
Если есть предрасположенность - то она проявится. при КПСС стали бы "политруками". Брызгали бы слюной на США, как партия приказывала бы. Реализовывались в меру возможности, так сказать.
А тут просто поле шире, слюну на яд разрешили заменить, ну, и шизофрения прогрессировала.
Это любой психиатр подтвердит.
Суть та же,что тогда,что теперь-карьера.Внаглую ,по головам.Нагляделся тогда и совсем не удивился их моментальной переориентации.

mens divinior
11.03.2014, 18:33
Турчинов: Украина не будет выбивать русских из Крыма, чтобы не дать повода для вторжения на Донбасс

Украина не будет осуществлять попытки выбить российские войска из Крыма, поскольку в этом случае Москва получит повод для вторжения на Донбасс.
Об этом на заседании Верховной Рады заявил и.о. президента Александр Турчинов.
Турчинов: Украина не будет выбивать русских из Крыма, чтобы не дать повода для вторжения на Донбасс
Он назвал «провокаторами» политиков, призывающих к немедленной военной операции на полуострове.
По мнению Турчинова, операция в Крыму «откроет восточную границу для прямой агрессии». «Этого не будет», — пообещал он, уточнив, что «российские войска продолжают находиться вдоль восточных границ Украины».
«Речь идет об угрозе всей нашей державе… Вооруженные силы приведены в полную боевую готовность, начаты всеукраинские военные учения, и мы четко видим, в каком состоянии находится наша армия, до какого состояния ее довела команда Януковича – Азарова. Фактически мы начинаем отстраивать вооруженные силы с ноля», — добавил Турчинов.
«Новая украинская власть не допустит политических репрессий, но будет жестко бороться с любыми проявлениями сепаратизма», — также пообещал он.

GORYNYCH
11.03.2014, 18:34
Нашему посёлку 250 лет как-бы, и возник он после того как Российская империя аннексировала Крым, предварительно разгромив Турцию. А то, что он, как и вся Луганская область вошёл в состав советской Украины - это дела советских политиков, а-ля дедушка Ленин. Говорили там всегда на суржике, который всё-же диалект русского и распространён в соседних российских областях. Русский там - родной для всех. Почему же единственная школа украиноязычная?

Да потому, что государственный язык - украинский. Хотя, по логике должен быть "русский" класс. Нету ?

Atilla1
11.03.2014, 18:36

Не удивляет никак, я вырос, воспитывался в СССР и отношусь к поколению СССР. Не удивляет, пот ому как эти люди приспосабливались как в СССР, так и в новых реалиях. От того, что они были членами КПСС и ВЛКСМ и занимали пости разные, это не говорить не о приверженность идеям Маркса и Ленина. Это говорит о их приспособленчестве, что выгодно данном этапе.
Я хорошо знаю эти комсомольско коммисаровскые рожи.
В армии кстати хохли были самые старательные угождать начальству (не службой). Все кто служил в СССР это знают хорошо. Такого количество лизунов, стукачей, доносчиков я не встречал среди ............... простите жители Украины, не принимайте на счет всех, но действительно кто служил тот знает.

GORYNYCH
11.03.2014, 18:38
Старая истина: если народ не кормит свою армию, он кормит чужую.
До боли напомнило эпизод сдачи аэродрома чехов немцам из фильма "Dark Blue World".

Atilla1
11.03.2014, 18:42
Интересно, то есть пусть народ Крыма будет страдать от оккупантов )))))

mens divinior
11.03.2014, 18:44
Старая истина: если народ не кормит свою армию, он кормит чужую.угум...год назад попались мне в попутчики "малышевцы"...грустное они рассказывают.
В Севастополь начали съезжаться сотрудники ликвидированного «Беркута»

Как заявил замначальника Севастопольской милиции Юрий Кашпур, на сегодняшний день в Севастополь прибыло десять сотрудников подразделения «Беркут» из Киева, Николаева и Донецка.

Со слов милиционеров, они добирались с большими трудностями. Сотрудники киевского подразделения в дорогу с собой не брали даже служебные удостоверения, так как на всевозможных постах их подвергали самому тщательному обыску.

- В основном ребята приехали на разведку, чтобы узнать, как у нас дела. Встретили их хорошо, разместили, поставили на продуктовое довольствие, — заявил подполковник милиции Юрий Кашпур. – После референдума 16 марта будет решаться вопрос об их трудоустройстве, с одной стороны у нас появилось множество вакансий, с другой, рассматривается вопрос об увеличении штатов спецподразделения «Беркут». Сейчас с городским руководством решается вопрос о выплате материальной помощи, чтобы ребята могли продержатся первое время.

Среди приехавших есть сотрудники вместе с семьями, которые спасались от преследования вооруженных боевиков. В ближайшее время в Севастополе ждут приезда следующей партии «беркутов», и обещают, что примут и окажут помощь всем, кто в этом нуждается, — пишут Новости Севастополя.

По материалам: sevastopol.su

Trix58
11.03.2014, 18:53
Немного сатиры

http://www.youtube.com/watch?v=lUAOsaogym4

CARTOON
11.03.2014, 19:16
....В армии кстати хохли были самые старательные угождать начальству (не службой). Все кто служил в СССР это знают хорошо. Такого количество лизунов, стукачей, доносчиков я не встречал среди ............... простите жители Украины, не принимайте на счет всех, но действительно кто служил тот знает.
Хм...Ну спасибо...Когда наш кореш Агафонов задумал поднять бунт против старослужащих, "подписались" на словах все, а когда пошла "раздача", во главе оказался сам прекрасный русский парень Агафонов из Астрахани и два хохла - остальные, кто вызывался, дали заднюю...Когда в часть прибыло из Чечни большое пополнение и старшие чеченцы вмиг стали вводить законы землячества,освобождающие "молодых" земляков от любой работы, украинцы зарубились первыми. С потерями. У меня вот такой личный опыт советской армии.

NagaN
11.03.2014, 19:32
CARTOON, вечер добрый.
В своем посте под нумером #1343 я попросил Вас ответить на два моих вопроса.
Если не затруднит, уделите время для ответа, пожалуйста.

Sancho
11.03.2014, 19:40
Ну все ясно, политики США свой "клин" дошлифовывают. Скоро будут втыкать в Россию. Здесь они "снимут очки" типа, Россия, агрессор.
Начнут его применять, воткнут, и в наши национальности.

ironman
11.03.2014, 19:41
[QUOTE=POP;2060126]Ты это...
Бухать завязывай, да? :)
Россия, к сожалению...
Нет. Скорее, к счастью - не пиндостан пока ещё.
И уже давно не СССР, к сожалению.
А Путин, к счастью, не тот придурок с башмаком.
Так что, про мать Кузьмы лучше помалкивать и показывать её не сразу.
Кроме Европы и Штатов, ещё и Китай есть и несколько вполне адекватных других государств.[/QUOTE

Да я б с удовольствием побухал , да работать надо!Насчёт "придурак с башмаком " , по крайней мере он не поссыкивал , а сразу ракеты повез на Кубу , а вот когда пиндосы приссали и начали искать "компромисы"- что в итоге ? Правильно , ракеты в Турцию не поехали и Федя до сих пор жив и клал на них ! Может и бедно живут - зато никто в глотку не вцепляется и не обещает резать кацапов , пардон америкосов . И медицина на порядок лучше нашей Российской как и в Украине , кстати.И китайские товарищи спокойненько строют свой коммунистический капитализм отстреливают переодически наркошиков , воров , мздоимцев , так по немного десять-сто , работают , живут вобщем-то мирно , не так ?

mens divinior
11.03.2014, 19:43
На Украине с 21:00 мск прекращается вещание пяти российских телеканалов

Речь идет о телеканалах «Россия1», «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир»

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов. Распоряжение должно быть выполнено 11 марта до 21:00 мск. Речь идет о телеканалах «Россия1», «Россия 24», «ОРТ (Первый канал всемирная сеть)», «РТР Планета» и «НТВ-Мир», сообщила пресс-служба Нацсовета.

«По состоянию на 12:00 (14:00 мск), уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению», — говорится в сообщении. Нацсовет объясняет такое решение необходимостью обеспечения информационной безопасности в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 1 марта 2014 года «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины» и обращением СНБО от 6 марта 2014 года в Национальный совет по телерадиовещанию.

Нацсовет по телевидению рекомендует обеспечить ретрансляцию в сетях Украины передач телеканалов ATR (Крым), ГТРК «Крым» и Черноморской ТРК.

http://news.mail.ru/politics/17328866/?frommail=1

orthodox
11.03.2014, 19:54
На Украине с 21:00 мск прекращается вещание пяти российских телеканалов

Стоимость рекламы на упомянутых каналах снизится в связи со снижением числа телезрителей.
А у Украинских каналов наоборот, повысится.

mens divinior
11.03.2014, 19:57
Прикольно...Правосеки уже отделение Сбербанка в Виннице заблокировали...вот шизики :)
http://vn.20minut.ua/euromaidan/pravij-sektor-vzyav-pid-svij-kontrol-sberbank-rossii-10319879.html
http://img.20.ua/photos/ria/new_images/1031/103198/10319879/10319879m.jpg

- - - Добавлено - - -

Стоимость рекламы на упомянутых каналах снизится в связи со снижением числа телезрителей.
А у Украинских каналов наоборот, повысится. да без разницы...а информвойна? а прочие сериалы и ток-шоу в конце-концов?

CARTOON
11.03.2014, 19:59

1. Готов "прыгать" на реальные факты притеснения русскоязычного населения Украины (которых сами русские в Украине не видят). Видео где футбольные болельщики орут на русскоязычного пассажира это частный случай. Так же в Москве можно увидеть кавказцев орущих на русских или русских нацистов, орущих на узбеков. Хотя там есть реальные случаи нападений, если это не журналисткие утки.

2.Из моих сообщений вы должны понять что ситуация в Украине не такая однозначная,как та которая сформировалась у вас и на ваш взгляд кажется "объективной". Нужно пытаться быть открытым, а не безоговорочно игнорировать информацию, не поддерживающую вашу точку зрения (Да.я согласен, это трудно, но я тоже пытаюсь и есть первые результаты)

Fruckt
11.03.2014, 20:04
Свят, свят, свят !
Что "свят свят свят"? Привыкайте. "Чумка"?
"Хрустальная ночь" не в феврале 33 произошла. "Чумка" настаивается с годами и превращается в настоящую чуму.

GORYNYCH
11.03.2014, 20:14
Что "свят свят свят"? Привыкайте. "Чумка"?
"Хрустальная ночь" не в феврале 33 произошла. "Чумка" настаивается с годами и превращается в настоящую чуму.
Забыл смайлик поставить. Не драматизируйте.

mens divinior
11.03.2014, 20:15
1. Готов "прыгать" на реальные факты притеснения русскоязычного населения Украины (которых сами русские в Украине не видят). ...ещё раз повторяю - откройте школьные учебники по истории Украины.

NagaN
11.03.2014, 20:16
1. Готов "прыгать" на реальные факты притеснения русскоязычного населения Украины (которых сами русские в Украине не видят). Видео где футбольные болельщики орут на русскоязычного пассажира это частный случай. Так же в Москве можно увидеть кавказцев орущих на русских или русских нацистов, орущих на узбеков. Хотя там есть реальные случаи нападений, если это не журналисткие утки.

2.Из моих сообщений вы должны понять что ситуация в Украине не такая однозначная,как та которая сформировалась у вас и на ваш взгляд кажется "объективной". Нужно пытаться быть открытым, а не безоговорочно игнорировать информацию, не поддерживающую вашу точку зрения (Да.я согласен, это трудно, но я тоже пытаюсь и есть первые результаты)

Т.е. сейчас "реальных" фактов притеснения нету? Это все так, баловство? Ждете погромов?))
К сожалению, я подозреваю, что мы их будем "иметь вполне" в самое ближайшее время. И кстати, именно потому, что их все в Украине ждут.
Ну, вот, не дай Господь, дождетесь... И что Вы сделаете? Просто интересны Ваши действия. Именно Ваши.

Я привел в том самом посте то, что на мой взгляд считаю фактами.
Повторю их, а Вы поправляйте меня, где я ошибся:

3. Если/Когда власть достанется им (а фактов борьбы с русофобией на большей части Украины я не наблюдаю), то русофобия станет национальной доктриной Украины. До этого она была ноу-хау, а станет идеей по умолчаню. (Основываюсь на видео, где мерзкая старая б..ядь (на камеру!!!) учит украинских ДЕТЕЙ ненавидеть русских ДЕТЕЙ!!!)

Sancho
11.03.2014, 20:23
...ещё раз повторяю - откройте школьные учебники по истории Украины.
бросьте быть овцами, обратите очи на того кто вами рулит

Fruckt
11.03.2014, 20:25
У НАТО есть более серьёзные критерии, например отсутствие территориальных проблем у будущего члена, что бы не вляпаться в крупный конфликт. Если мне память не подводит Латвия перед вступлением в НАТО демаркировала границу с РФ и закрыла все вопросы что и кому принадлежит.

CARTOON
11.03.2014, 20:25

3. Если/Когда власть достанется им (а фактов борьбы с русофобией на большей части Украины я не наблюдаю), то русофобия станет национальной доктриной Украины. До этого она была ноу-хау, а станет идеей по умолчаню. (Основываюсь на видео, где мерзкая старая б..ядь (на камеру!!!) учит украинских ДЕТЕЙ ненавидеть русских ДЕТЕЙ!!!)

1. Неправда.Регулярно в западную Украину ездят тысячи русскоязычных туристов со всей страны. Отдыхают в самых западенских частях и так каждый год.
2. Власть к рукам и правда кто-то прибирает - смотрим на результаты сначала.Не на законопроекты, а на принятые законы и следствия.
3.Я видел в интернете видео, где какая-то дурноватая мамаша в Донецке учила сына кричать "бей хохла" или что-то подобное. Опять же частный случай с идиоткой с противоположной стороны.
4. На настоящий момент , думаю что превалируют настроения присоединится к России, хотя чистоты эксперимента уже не будет из-за вежливых зеленых человечков и соответствующей, созданной там, атмосферы. Вы, я так понимаю, тоже не ставите под сомнение легитимность действий российских войск в Крыму, которые устремились спасать перепуганных крымчан от угрозы, которая даже в Киеве, где половина населения говорит по-русски (а то и больше), еще даже не оформилась ?

mens divinior
11.03.2014, 20:29
1. Неправда.Регулярно в западную Украину ездят тысячи русскоязычных туристов со всей страны. Отдыхают в самых западенских частях и так каждый год. ...это не критерий. Я тоже с майдаун-клиентами приветливо себя веду. Бизнес - ничего личного.

Чибис
11.03.2014, 20:30
Правовой вопрос. Альтернативный вариант.

Что будет если ЕС и Штаты кинут денежку текущему руководству Киева. Под гособязательства и т.д. А тут граждане Украины , рибутнут все. Типа Витю обратно, Раду на перевыборы. Лидеры Майдана в глубокое подполье. Все обязательства в топку как принятое не легитимной властью.
Внимание вопрос: смогут ли ЕС и Штаны денежку отбить, законным путем?

mens divinior
11.03.2014, 20:33
Внимание вопрос: смогут ли ЕС и Штаны денежку отбить, законным путем? смогут. Просто все иностранные счета, имущество и платежи будут изыматься в счёт долга. А золотой запас по слухам уже улетел в США. Так что...кто кому денежку кинул ещё вопрос.

Fruckt
11.03.2014, 20:41

CARTOON ты реально думаешь что "майдан" скинул его за коррупцию и воровство?
Хронологию событий то помнишь, с чего началась эта "революция" и какие изначально были требования?
Три года терпели "овоща" и подпиши он соглашение с ЕС и дальше бы терпели.
Я читаю в сети восторженные и прекрасные слов о "майдане" от участников и сочувствующих. Свобода! Свобода! Свобода! - а на деле шило на мыло, а в худшем настоящий и неприкрытый фашизм ("Обещайте мрази всё что угодно. Вешать? Вешать будем потом"). Ниточки у современных кукловодов настолько хороши, что даже те кто скачет под ними их не замечают, наоборот только радуются.

А-спид
11.03.2014, 20:43
1) Только русскоязычных во Львове могил побить еще при СССР
2)Власть УЖЕ ПРИБРАЛИ - и прибрали бандиты Правого сектора и нацисты Свободы. Ты упорно не замечаешь простой факт - именно эти ребята руководят СБУ, Ярош и Наливайченко, фашист Паруббий тепреь рулит совбезом Украины. Завтра вводится Национальная гвардия, в которую с ходу принимают всех бандитов Правого сектора - а их под 20 000. И все, полицаи вернулись
3) При этом, напоминаю, ты видел дурноватую мамашу, а Фарион будет создавать закон о языках.
4) Мультяшкин, а какие конкретно действия российских войск в Крыму тебя настораживают? Может отвлечешься от пропаганды и посмотришь на факты?

Украинскую энергетику, всю, Кролик продал. АЭС увас уже нет, ГТС теперь американская. Украина за транзит газа не получит ни копейки
Он же заложил и вывез из страны национальное достояние, в том числе золото скифов.
К власти пришли националисты и фашисты - в правительстве нет НИ ОДНОГО человека, отстаивающего интересы народа. НИ ОДНОГО. Батьковщина и Свободана двоих набрали 35% - и ни одного предстаителяостальных 65% народаУкраины в правительстве нет
В Киеве бандиты Правого сектора захватили Крематорий. Зачем он им?

Но про все это у вас там ни слова. Молчок. Зато сутками вопли о русской агрессии и титушках на Востоке - это про митинги в 70 000 человек.

Что тебе еще нужно чтобы прозреть и подумать своей головой? Вас уже поставили на колени. Вы рабы под палкой коричневых штурмовиков фюрера Яроша. Вы никто и ничто, ноль. Будете вякать что не надо - палкой по голове. Не поймете - крематорий работает...

CARTOON
11.03.2014, 20:52
...это не критерий. Я тоже с майдаун-клиентами приветливо себя веду. Бизнес - ничего личного.

Нифига себе. Прогресс )))) А говоришь не эуропеец ))) Вон в России, кажут, несмотря на совместную работу один друг второго порешил...Надо полагать за пособничество фашистам.

пуфик
11.03.2014, 20:56
ЯФ уже несколько давно монитору форум, как и другие ресурсы. Проявил не мало усилии сдержатся и не вступать дискуссию и спор.
Скажу честно, ты мне удивлял и расстраивал. Я тебя знаю (ТС часто общались), ты всегда оставлял впечатление здравого человека.
Надеюсь дальнейшем поймешь еще больше, что дело не настроении Путина, не желание отяпать Крым или еще чего либо, что не имперские амбиции и.т.п. всякое такое, что любят говорить "доброжелатели" России.
Хочу сказать всем! - УКРАИНА урок нам всем, вспомните и одумайтес, когда вдруг у вас будет гнев не к тому народу, не к той веры и языка, помните кому это выгодно. Я всегда против любого национализма, Бурятского или Чукотского, без разницы. Сила России его многонациональности и сплочённости. И соответственно разрушив это через национализм (пускай к примеру мордовский) разрушат Россию.
И обратите внимание, что самые лучшие друзья нациков это "демократы""либероиди". Вспомните кто поддерживал чеченских националистов в 90-ые. Те, кто сейчас выводят людей на болотную. Им посей день желчь травит, что Чечня перестал воевать против России и делают все, чтоб рассорить, и не только с чечней. Скажу за мордву... да же мысли что мы какие то "не русские" в голову не приходило. Шовинизм особенно мелко-пакостный, мстительный свойствен "обиженным"... ну вы поняли ;), это не про нас. Не один мордвин не разу не сказал и уверен не подумал что быть в составе России каким то боком унизительно для него как малой народности. Нет этого чувства которое одно время пытались навязать всякие засланцы - де "вы не такие, Вы лучше русских" и прочий национализм. Я русский и одновременно я мордвин и называя себя хоть так хоть так разговаривая у нас с людьми не вижу даже намёка на какой то имперский великодержавный и прочий бред и фырканье от тех кто по идее (на самом деле поговорка есть - капни глубже...) "чистокровный" русский. Вообще горжусь тем что русский и мордвин одновременно и нет не комплексов не сомнений... Я часть великого народа!

frogfoot
11.03.2014, 20:56
Нифига себе. Прогресс )))) А говоришь не эуропеец ))) Вон в России, кажут, несмотря на совместную работу один друг второго порешил...Надо полагать за пособничество фашистам.
Ну так душевно конченные не только на Майданы ходят, в России тоже таких хватает...
Вы уж не притягивайте, пожалуйста, за уши данный идиотизм ко всей России

xpzorg
11.03.2014, 20:58
CARTOON, можно отбрекиваться от любых фактов, но скажи пожалуйста, если в Украине все хорошо, почему таким маршам позволяют беспрепятственно состояться?
https://www.youtube.com/watch?v=WDHSYTW-Ls0
https://www.youtube.com/watch?v=3lj5Tl50Pmc

CARTOON
11.03.2014, 21:01
CARTOON ты реально думаешь что "майдан" скинул его за коррупцию и воровство?
Хронологию событий то помнишь, с чего началась эта "революция" и какие изначально были требования?

Вот если вдруг действительно среди вас найдется тот, кто захочет в течении часа прожить то что украинцы прожили за 3 месяца, а не "благородно вскипать" , увидев на обеденном перерыве фотографию человека с трубой вне контекста, тогда милости прошу -
https://www.facebook.com/ivan.samoylov.9/posts/10201875897154617

Fruckt
11.03.2014, 21:06
А чего ты решил что "за пособничество"? Может быть на оборот - за поддержку оккупации Крыма? (... этакий чёрный флуд...)
Впрочем можешь эту бытовуху при случае всегда поминать. У нас же в России все такие.

- - - Добавлено - - -

Вот если вдруг действительно среди вас найдется тот, кто захочет в течении часа прожить то что украинцы прожили за 3 месяца, а не "благородно вскипать" , увидев на обеденном перерыве фотографию человека с трубой вне контекста, тогда милости прошу -

Ну понятно отвечать на вопрос не хочешь.
Что ты сюда эту романтическую агитку суёшь? Тут уже выкладывали ссылку на блог "бойца самообороны майдана" - великовозрастные дети играют в революцию со стрельбой и трупами.

CARTOON
11.03.2014, 21:07
CARTOON, можно отбрекиваться от любых фактов, но скажи пожалуйста, если в Украине все хорошо, почему таким маршам позволяют беспрепятственно состояться?
https://www.youtube.com/watch?v=WDHSYTW-Ls0
https://www.youtube.com/watch?v=3lj5Tl50Pmc

Да не все хорошо, но вот у вас же тоже шествия нацистов ходят, только герои у них другие.
https://www.youtube.com/watch?v=lMdbO0LEjFE
https://www.youtube.com/watch?v=NBkQbbT_jVk

А если серьезно, позже поговорим, надо убегать.

atagunov
11.03.2014, 21:07
Картун, Милки, Горыныч

дело каждого верить или не верить, эти письма опубликованы в ЖЖ человека, которого я не знаю, под ними нет подписей. Но я почему-то верю написавшим. Не похоже на "вброс".. А вы верите или нет?

Если будете опубликовывать, объективности ради надо сказать, что внешне Киев живёт тихой, спокойной жизнью. Но это только видимость.
Радостны и благодушны те, кто за Майдан. Сейчас их время.
Настороженны и осторожны все остальные.
Кто из русских и русскоязычных ещё не столкнулся со зверством в адрес противников Майдана - те просто стараются молчать в общественных местах, не привлекать агрессию безумцев. А кто уже сам пострадал от них или хотя бы, как я, знает о реальных случаях подобного, изо всех сил стараются уберечь свои семьи и молчать, молчать, молчать.
Поэтому "картинка" Киева вполне благополучная, весна наступает и всё такое. А фактически часть (и не маленькая часть!) города в тихом ужасе. Уехать могут далеко не все: работа, жильё - это так сразу не бросишь, люди держатся из последних сил, всё-таки надеются на какое-то чудо. Хотя трудно даже предположить, что теперь может спасти русский Киев.
Молчать нельзя. Но киевляне-антимайдановцы, столкнувшиеся со зверством, об этом открыто не напишут. Инстинкт самосохранения.
Кто пока не в курсе - пребывают в благостном неведении и надеждах, что всё как-то обойдётся.
Стараюсь быть очень осторожной. Вот только Вам решила всё это написать почему-то. Наверное, из-за доверия и потому что Вы всё-таки очень далеко...

Прочла Ваш пост "Письмо из Киева". Всё соответствует действительности... Автор правильно написала за один день отсюда не убежишь, на новое место, так как бросить жильё и работу в один день не получится. Нужно просто затаиться. Это совершенно ужасное ощущение, нельзя не только не забывать, что у стен есть уши, но даже пребывать в хорошем настроении по своим личным причинам, радуясь весеннему солнышку например, могут нездорово коситься. Здесь не работают никакие законы. Народ совершенно беззащитен и брошен на произвол судьбы. Произошёл фашистский переворот.

Самое поразительное и просто нереальное, что до сих пор есть люди, которые поддерживают радикалов и приветствуют создавшееся положение вещей. Здесь полное бесправие. Нетерпимость к любой альтернативной точке зрения, нетерпимость по расовому, национальному, религиозному признаку и политическим убеждениям. Быть не с майданом = преступление.

Начали закрывать печатные издания. Как например, еженедельник "2000", который никогда не симпатизировал майдану, ни в 2004-м, ни сейчас. Есть целый список журналистов, политологов, социологов, которые стали
персонами нон-грата в информационном пространстве Украины. Самое смешное, что их список опубликовало движение "стоп цензуре", которое боролось с диктатором Януковичем. И ни один правозащитник, ни один
"репортёр без границ" даже одним предложением не упомянул о происходящем.
Ощущение, что это какой-то кошмарный сон

Взято отсюда (http://k-markarian.livejournal.com/200032.html) при посредничестве wesservic (http://wesservic.livejournal.com)

NagaN
11.03.2014, 21:10
1. Неправда.Регулярно в западную Украину ездят тысячи русскоязычных туристов со всей страны. Отдыхают в самых западенских частях и так каждый год.
2. Власть к рукам и правда кто-то прибирает - смотрим на результаты сначала.Не на законопроекты, а на принятые законы и следствия.
3.Я видел в интернете видео, где какая-то дурноватая мамаша в Донецке учила сына кричать "бей хохла" или что-то подобное. Опять же частный случай с идиоткой с противоположной стороны.
4. На настоящий момент , думаю что превалируют настроения присоединится к России, хотя чистоты эксперимента уже не будет из-за
вежливых зеленых человечков и соответствующей, созданной там, атмосферы. Вы, я так понимаю, тоже не ставите под сомнение легитимность действий российских войск в Крыму, которые устремились спасать перепуганных крымчан от угрозы, которая даже в Киеве, где половина населения говорит по-русски (а то и больше), еще даже не оформилась ?

По первому пункту у меня совершенно другие данные от человека, который там побывал.
Он обладает характернейшей кавказской внешностью, и был там по каким-то личным делам. проживает он в Питере, на Кавказе он был в последний раз лет 5 назад) Так вот, в ресторанах и кафе у него ПОСТОЯННО спрашивали, откуда он, и после того, как узнавали, что из России, непременно спрашивали, сколько русских он убил.
(Его профессия, кстати, психиатр) По его словам, такого количества клинического бреда он не слыхивал за всю свою пятнадцатилетнюю практику. По его же словам -"... туда больше ни ногой. Разве что в составе бригады медицинской помощи."

По второму пункту - назовите, пожалуйста ВСЕ законы, которые были приняты новым "правительством". По порядку, если не затруднит.

По третьему пункту - видео, если можно. И вот еще что - эта дама, что над своим ребенком издевается, в Раде заседает?
Вот ваша ведьма точно там. Признанный авторитет в межнациональных вопросах.

Четвертый пункт - с вежливыми людми для меня дело непонятное: то ли взяли под контроль, то ли не взяли. И как взяли, и зачем - не располагаю сведениями. но, кажись, ментов не валят, и коктели Молотова в пассажирские автобусы не бросают, на сколько мне известно.
А чистоту эксперимента можно будет увидеть в других областях. Если, конечно, туда "правильные майданщики " не подтянутся. Мы ведь за чистоту эксперимента, не так ли?

Судя по всему у всех моих оппонентов наблюдается одна и та же позиция - ничего страшного не происходит, все нормально.
Под копирку. А крымчане и Восток - слабоумные, боятся приведеня Бандеры. А напрасно. Он же добрый.

Polar
11.03.2014, 21:17
А они там есть (памятники американцам, британцам, бразильцам или либерийцам)?
Прекрасно. Так зачем Вы о них заговорили-то тогда?

Кроме того вопрос о освобождении концлагерей подняли вы, а не я.
И не я, а раввин по имени Михаил. Но мне его точка зрения крайне симпатична.

Так вот, эксклюзивности в этом вопросе нет ни у кого, включая РККА.
Не было бы РККА - не было бы никакого "Оверлорда" и прочих ништяков.

В то время как фашисты бомбили Лондон, в СССР их называли "наши немецкие друзья", делили с ними сферы влияния, подписывали договоры о дружбе и торговые соглашения, а также добивали остатки польской армии. Ну а потом друзья оказались не совсем друзьями.
Вы не пробовали смотреть чуть дальше собственного носа? Первый концлагерь в Германии появился в марте 1933, после этого нацисты получали поддержку от Запада во всем, начиная от строительства собственной армии (вы в курсе в каком году Британия подписала с Германией морской договор, фактически денонсировавший военные ограничения Версаля), продолжая территориальной экспансией (см. присоединение Австрии) и заканчивая демонтажем систем безопасности с участием СССР в Европе (см. Мюнхен, и угрозы Чехии на случай ее обращения к СССР). А тут вдруг 1940 и Лондон. В СССР по поводу "немецких друзей" иллюзий не питали, оттянули войну на 1,5 года и были очень правы, как показала история.

Не надо пытаться унизить других, что бы показать какой вы хороший.
Да-да, именно поэтому 23 августа "внезапно" стало днем памяти жертв нацизма и коммунизма, а кто Гитлера выращивал и поддерживал - об этом все "вдруг" забыли.

Не надо мне рассказывать кто такой Тягнибок. Я где то его поддерживал? Но когда ваш друг заявляет, что Россия вступила В НЕРАВНЫЙ БОЙ с Тягнибоком, то да мне смешно. Короче, он немного перестарался, вернее перелизал.
А что, он равный? Вся мировая идеологическая машина на "борцов за свободу" с Майдана работают, Вы тому неплохая иллюстрация.
Вы же не из Киева нам вещаете?

Ну так разговор и был о этих самых советниках (которые иногда ещё и воевали).
Разговор был про Ваше утверждение о попадании такого советника в плен, чего не было.
Про наличие советников вообще - лет так 25 факт общеизвестный.

Не знаю, что вы подразумеваете под "бытовым антисемитизмом". Как вам это (со странички Беркута в фейсбуке)
Вас картинки пугают? Бояться надо вот этого и их последышей:

"О действиях отряда под командованием оуновца Юзефа Гуменя-
ка рассказывается в послевоенных показаниях еврейки Регины
Крохмаль:
«В начале 1943 года, это было в том самом населенном пункте,
мы попросили директора Возняка, чтобы принял нас. Тогда дирек-
тор Возняк дал нам убежище, сделал под полом бункер. Это продол-
жалось несколько недель, в один из дней сказал, что за нами следят.
Однажды вечером я вышла, чтобы приготовить что-то покушать.
В это время я увидела, что все здание было окружено бандой, во главе
которой был Гуменюк Юзеф. Тогда бросили в бункер гранату. Неко-
торых убило на месте, а остальные получили ранения. Только две
девушки не были ранены. Будучи в кладовке, я видела, как Гуменюк
лично связал директора Возняка колючей проволокой и повесил на
дверях. Затем отрезал ему пальцы, а когда директор кричал, отре-
зал ему язык и так его оставил. Девушек, которые остались живыми,
Гуменюк с бандитами, было их около 20−25 человек, изнасиловали,
затем убили ударом железного прута по голове, аж мозг брызгал на
потолок. Было это в том же году. Банда подожгла село Корощатин, в
центре села осталось несколько уцелевших зданий. Тогда Гуменюк со
своей бандой собрал всех женщин и детей, которые остались, завел
их в одну сушарку, распорол перины, насыпал на них перья и поджег.
Все были сожжены живьем."

- - - Добавлено - - -

По третьему пункту - видео, если можно. И вот еще что - эта дама, что над своим ребенком издевается, в Раде заседает?
Вот ваша ведьма точно там. Признанный авторитет в межнациональных вопросах....
Причем не просто заседает, а законотворчествует вовсю.
Сейчас входит в коллектив авторов нового закона о языках. (Представляю, что она напишет)

porfiri
11.03.2014, 21:19
"А если серьезно, позже поговорим, надо убегать."

И куда это он побег на ночь глядя? На Майдан? Или Майдан за ним таки пришел?

Polar
11.03.2014, 21:26

Ну - Еуропа начала у Украины отжимать территории еще до всяких революций.
Я опять повторяюсь про милую историю, как Румыния отжала у Украины нефтегазоносный шельф в р-не острова Змеиный. Всякие там Эксон Мобил бывшую украинскую территорию лет пять как юзают. Под одобрительное молчание украинских сторонников Евроинтеграции.
По этому поводу мне очень нравиться одна не очень приличная шутка (лицам до 18 прошу не читать)

ЕС заставило Украину делать минет, а та всем рассказывает что у них любовь, секс, скоро свадьба и дети...

Прошу прощения у дам

- - - Добавлено - - -

Свят, свят, свят !
Горыныч, я просто рад тебя снова видеть

Shoehanger
11.03.2014, 21:28
Скажу за мордву...

Ни разу не хотелось объединиться в велиую Финляндию и подтянуть Венгрию? ))) Знаю русского с Мордовии, для него это край родной и малая Родина.

Я русский и одновременно я мордвин

Русский мордвин. )) Не так давно для народной памяти были "русские вообще" из великороссов, малороссов и белорусов.

- - - Добавлено - - -

Гитлер ВСЕХ к этому принудил. Если бы он насытился к 41-ому или двинулся дальше на запад, возможно и небыло бы ВОВ.

Если б да кабы, то во рту росли грибы. Я вовсе не стремлюсь Вас уличить в фашизме. Тем более, что чёткого определения по сути так и нет. Но в такие напряжённые моменты настроения поляризуются, надо чётко различать сущности. С сабжем это, кстати, как соотносится?

- - - Добавлено - - -

Ну хрень же

- - - Добавлено - - -

Да, то, что превым законотворческим актом после переворота стал закон об отмене закона о языках (или еще что там) - показатель как минимум квалификации новых правителей.

У знакомого на ЗУ на родню наехали, уважаемый, вполне заслуженный чел, работал не в правительстве, не в силовиках. Сотня человек в подчинении. Провинился в том, что был членом не той партии и переехал из РСФСР когда-то. Из партии вышел, кресла не оставил, но говорить стал строго на мове.

Толерантно?

И социалку обрезают, чернобыльские в т.ч.

- - - Добавлено - - -

первые потери:D

https://www.youtube.com/watch?v=ETV6jVMDx14

С платформы упали, летом 13-го

DINAB
Интересный наборчик о майдаунах.

http://wesservic.livejournal.com/1062825.html

=KAG=Pit
Что тебе еще нужно чтобы прозреть и подумать своей головой? Вас уже поставили на колени. Вы рабы под палкой коричневых штурмовиков фюрера Яроша. Вы никто и ничто, ноль. Будете вякать что не надо - палкой по голове. Не поймете - крематорий работает...
Аспид, нельзя так. Не дай бег тебе такого...И не дай бог тебе услышать это в свой адрес...

arkady
На Украине могут перенести президентские выборы

Выборы президента Украины, которые Верховная рада назначила на 25 мая 2014г., могут быть перенесены на более поздний срок. Об этом "РБК-Украине" сообщили источники в парламентской фракции "Батькивщины".

"Вероятность, что выборы президента не состоятся 25 мая, очень высока. Эти выборы зависят от ситуации в Крыму. Если ситуация в Крыму будет развиваться по крайне негативному для нас сценарию, то выборов президента в обозримом будущем не будет вообще", - сказал один из собеседников "РБК-Украины". "Выборы могут быть отменены", - сказал депутат из "Батькивщины".

При этом члены парламентской фракции "Батькивщины" не смогли пояснить, означает ли это, что и.о. президента все время до выборов главы государства будет Александр Турчинов.

Источник во фракции Партии регионов подтвердил слова депутатов от "Батькивщины". "Сомнения в том, что 25 мая состоятся выборы президента, настолько велики - и по политическим причинам, и по организационным, и по финансовым, что, скорее всего, Рада проголосует за отмену назначения выборов президента на конец мая", - заявил он. Источник не смог сказать, когда именно Рада сможет отменить свое решение о выборах президента Украины 25 мая.

Позже стало известно, что народный депутат от Партии регионов Евгений Мураев внес в Верховную раду законопроект о переносе выборов президента Украины на 7 декабря 2014г.

Напомним, 22 февраля 2014г. Верховная рада приняла постановление "О самоустранении президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий". Внеочередные выборы были назначены на 25 мая.

За отстранение Януковича проголосовали 328 депутатов. Проект постановления был подан в парламент лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком. Спикер Рады заявил, что это решение поддержит "весь народ Украины". После голосования депутаты исполнили государственный гимн.

Российская официальная сторона отставку Януковича считает нелегитимной, так как она не была проведена в полном соответствии с Конституцией Украины.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910420.shtml

LePage
11.03.2014, 21:34
Откопал интервью Яроша 2008 года (http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili_pozdno_no_my_obrecheny_voevat_s_moskovskoyi_imperieyi)

....
Друже полковник, а как быть с пророссийскими настроениями граждан Украины, которые живут на юго-восточных землях Украины?

Симпатии той части украинцев и представителей национальных меньшинств, которые будут перебывать в плену иллюзий, которые хорошо лелеют имперские СМИ, развеются сразу после того, как «русский солдат-освободитель» перейдет границу и раздавит луганское или крымское село гусеницами своих танков.
Любовь схидняка к «руского брату» (которая, кстати, является слишком преувеличенной — поверьте коренному надднипрянцу) сразу минет после того, как бравый московский солдатушка начнет грабить дома и квартиры мирного украинского населения, вывозить «на Родину» компьютеры, мебель, унитазы и даже стационарные дворовые туалеты.
Московское войско не изменило своей ордынской сущности со времен Золотой Орды, Ивана Грозного и Петра І Кровавого. Украинцы на генетическом уровне сохранили память об уничтожении москалями Батурина, о казнях рыцарей святой мести — гайдамаков, об уничтожении Запорожской Сечи, о запрещениях языка, о бое под Крутами, о расстреле под Базаром, о голодоморах, о ГУЛАГе, о зачистках украинских сел и городов от «антисоветского элемента» под время и после 2-й мировой войны.
Помним. А кто подзабыл — тот вспомнит сразу после того, как пообщается ближе с «российскими миротворцами». А вспомнив, зажжет такое пламя партизанской войны, которое будет осенять всю Украину, и не только.
Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.
Источник: http://censor.net.ua/f416274
Давно готовился.

porfiri
11.03.2014, 21:43
Внимание вопрос: смогут ли ЕС и Штаны денежку отбить, законным путем?

Спишут в убытки.

А-спид
11.03.2014, 21:43
Аспид, нельзя так. Не дай бег тебе такого...И не дай бог тебе услышать это в свой адрес...

А что я сказал неправды? Министерство пропаганды под руководством Савика Шустера уже работает. Коричневые штурмовики легализуются. Гестапо и СД уже под контролем фюрера Яроша и его наставника Наливайченко. Правительство уже состоит сплошь из фашистов и сочувствующих. В крематории Киева уже жгут людей. ЧТО Я СКАЗАЛ НЕ ТАК?

xpzorg
11.03.2014, 21:46
Да не все хорошо, но вот у вас же тоже шествия нацистов ходят, только герои у них другие.
https://www.youtube.com/watch?v=lMdbO0LEjFE
https://www.youtube.com/watch?v=NBkQbbT_jVk

А если серьезно, позже поговорим, надо убегать.

Во первых размах не тот, во вторых на приведенных мной ссылках марш проходит под эгидой правящей теперь партии "свобода"

Fruckt
11.03.2014, 21:47
Откопал интервью Яроша 2008 года (http://censor.net.ua/forum/416274/dmitro_yarosh_rano_ili_pozdno_no_my_obrecheny_voevat_s_moskovskoyi_imperieyi)
Давно готовился.
Давно? Это платформа "самостийности" основанная на исторических мифах, существует ровно столько, сколько существуют украинские националисты. В их воспалённом мозгу видится извечная битва потомков славных (но неведомых серьёзной исторической науке) укров против монголокацапов, которая всё же закончится гибелью ненавистной рашки.

Единственное в чём он прав, что "любовь к русскому брату", тех кого он называет "схидняками" сильно преувеличена в нашем сознании.

.......................

А вот мнение о происходящем Андрея Макаревича:

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Андрей Макаревич"

SAS_47
11.03.2014, 21:53
Скажу за мордву... да же мысли что мы какие то "не русские" в голову не приходило. Шовинизм особенно мелко-пакостный, мстительный свойствен "обиженным"... ну вы поняли ;), это не про нас. Не один мордвин не разу не сказал и уверен не подумал что быть в составе России каким то боком унизительно для него как малой народности. Нет этого чувства которое одно время пытались навязать всякие засланцы - де "вы не такие, Вы лучше русских" и прочий национализм. Я русский и одновременно я мордвин и называя себя хоть так хоть так разговаривая у нас с людьми не вижу даже намёка на какой то имперский великодержавный и прочий бред и фырканье от тех кто по идее (на самом деле поговорка есть - капни глубже...) "чистокровный" русский. Вообще горжусь тем что русский и мордвин одновременно и нет не комплексов не сомнений... Я часть великого народа!

Пуф это и есть Империя, а не те ****ны из ссылок Картуна пост 1436.

БЕЗ МАТА! - Polar

пуфик
11.03.2014, 21:54
Ни разу не хотелось объединиться в велиую Финляндию и подтянуть Венгрию? ))) Знаю русского с Мордовии, для него это край родной и малая Родина.

Русский мордвин. )) Не так давно для народной памяти были "русские вообще" из великороссов, малороссов и белорусов.
А на фига шило на мыло менять? Когда узнал что имею угро-финские общие корни подивился и харе. Метаться дурная примета и на это есть две "поговорки" "Хорошо там где нас нет." И даже не поговорка, анекдот пожалуй, про осла что умер от голода стоя между двух стогов сена так и не решив с какой начнёт есть :D. И мне по фигу было всегда все эти игры политиков с определением (умышленным разделением :eek:) на малые народности под-народности и прочий бред скрытых засланцев. Не рабы тем и отличаются от настоящих рабов что им не возможно навязать чужое мнение выдавая за их собственное. А такие все мои сограждане, все разные и одновременно этим объединённые.

Polar
11.03.2014, 21:59
...
Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Андрей Макаревич"
Надеюсь, у этого кадра это ощущение будет только усиливаться...

пуфик
11.03.2014, 21:59
Пуф это и есть Империя, а не те ебланы из ссылок Картуна. Каждый в это слово вкладывает разные понятия. Кто сам кто, при помощи пропаганды. Вокруг орут что империя те кто нападают на все окружающих по определению. А я вижу обратное, что МЫ в состоянии защититься от любой агрессии из вне и это называется не "империя", а Родина и Государственное Образование.
Не чего так разница защищаться\нападать? :mdaa:

Polar
11.03.2014, 22:08
С помощью из России в Керчь прибыли «Ночные волки» (http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35794)

NEVR444
11.03.2014, 22:14
Пряники для юго-востока?
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F251898-evrokomissiya-snizit-tamozhennye-poshliny-na-ukrainskie-tovary&lang=ru&lr=50

Fruckt
11.03.2014, 22:17
Если у нас во власть придут наши доморощенные "Фарионы", "Тягнибоки" или "Яроши" (а они у нас есть к сожалению) с соответствующей практикой, то что сказал А-спид станет вполне справедливо и для нас.

orthodox
11.03.2014, 22:17

Цитаты по ссылке

"Тут, кстати, действительно видно на видео провокацию (видео других просто нет!!!) – какой-то крендель бросает горящее полено в беркутовца. Это повод жестоко ИЗБИВАТЬ ВСЕХ???"

1. Никто не показал про горящее полено больше. НИКТО. Это же чудо!
2. Да, это повод избивать всех. Или вы считаете, надо было выхватывать и спрашивать, простите, это не вы только что в меня поленом горящим кинули? Не вы? Ну извините.

В одном из видео: "неизвестные несмотря на запрет суда пытаются ставить палатки" - за это гладить надо по головке детишек, тренируются перед турпоходом, наверное.

По сообщениям Варламова "за трактором пришло около 200 человек явно настроенных драться".
На видео между бульдозером и милицией я видел 1 (одного) человека, обернутого флагом. Може быть их было больше, но таки меньше 200.
Из Варламова: "толпа агрессивной молодежи выхватывала людей, которые пытались блокировать бульдозер и избивали их"

Милиция, на мой взгляд, совершенно адекватно ответила дымовухами и светошумовыми. И именно после этой стычки в ночь разогнала всех, попутно избивая всё, что движется и излучает тепло.
Ибо нех там было делать "неуиноуным".
Там же из его репортажа следует, что уже на этом этапе внезапно появились волонтеры медики, и люди предусмотрительно в противогазах и респираторах.

Была ли народная поддержка? Да безусловно была. Но на 3 месяца её не хватило бы. Нужно управление всеми ээтими ресурсами.

"Подумайте сами, если бы Бандера был русским и боролся за свободу русского народа – он был бы плохим человеком? " - рукалицо. А уж комменты про "наивные детские лица" Бандеры и Шухевича....

"только за перевозку автомобильных шин на майдан людям светила многетняя отсидка" - дым от них небывало украсил Киев.

Был ли "союз беркута и титушек" из приведенных материалов не следует, хотя скорее "да", чем "нет". Но сотрудники силовых ведомств в работе руководствуются приказами и законом, а не понятиями о справедливости, и они работали по тем, на кого им указали.

И это только по начальным сюжетам приведенной ссылки.

LbS_Tanzor
11.03.2014, 22:23
У НАТО есть более серьёзные критерии, например отсутствие территориальных проблем у будущего члена, что бы не вляпаться в крупный конфликт. Если мне память не подводит Латвия перед вступлением в НАТО демаркировала границу с РФ и закрыла все вопросы что и кому принадлежит.
Вроде все уже должны были выучить основное правило западной демократии - принцип соблюдается только тогда когда он выгоден.
Такое требование там есть да, но оно не мешает быть в НАТО тем же Греции и Турции одновременно. А Эстонию тоже радостно приняли хотя у них по моему до сих пор договор о границе с РФ не ратифицирован.
Если будет ОЧЕНЬ надо - примут кого захотят

psamtik
11.03.2014, 22:26
А вот мнение о происходящем Андрея Макаревича...

Ушибленный творчеством... что с него взять ;)

Вот правильное мнение!
http://clip2net.com/s/6YMvZd

LbS_Tanzor
11.03.2014, 22:28
Ушибленный творчеством... что с него взять ;)
там ещё наверное поскипано две страницы текста про то, как Андрюша страшно страдал при советской власти и боролся за свободу в московском гулаге. Без этого у него не обходится

SAS_47
11.03.2014, 22:32
Каждый в это слово вкладывает разные понятия. Кто сам кто, при помощи пропаганды. Вокруг орут что империя те кто нападают на все окружающих по определению. А я вижу обратное, что МЫ в состоянии защититься от любой агрессии из вне и это называется не "империя", а Родина и Государственное Образование.
Не чего так разница защищаться\нападать? :mdaa:

В моём понимании, это наднациональное образование.

пуфик
11.03.2014, 22:40
"Подумайте сами, если бы Бандера был русским и боролся за свободу русского народа – он был бы плохим человеком? " Ну зачем же далеко ходить. Давайте перепишем текст изменив мелочь.
""Подумайте сами, если бы Путин был русским и боролся за свободу русского народа в Крыму – он был бы плохим человеком? " %) Для Вас он хороший человек? :fig:

- - - Добавлено - - -

В моём понимании, это наднациональное образование. Ок. Пусть так - сути не меняет... и я точно не имперский раб с промытыми мозгами. Захочу уеду в Америки, захочу в Финляндию, держать не кто не будет :bravo:.

Fruckt
11.03.2014, 22:46
Вроде все уже должны были выучить основное правило западной демократии - принцип соблюдается только тогда когда он выгоден.
Такое требование там есть да, но оно не мешает быть в НАТО тем же Греции и Турции одновременно. А Эстонию тоже радостно приняли хотя у них по моему до сих пор договор о границе с РФ не ратифицирован.

Украина не Эстония (не в обиду эстонцам) у Греции и Турции, скажем так, некоторые проблемы с Кипром. И возникли они не в момент вступления этих стран в НАТО.
Впрочем не важно - поживём увидим что будет дальше.

LbS_Tanzor
11.03.2014, 22:46
"правильная" самооборона открещивается от грабежей и реквизиций которые делают от имени майдана "невидомые" боевики
http://www.youtube.com/watch?v=fMfHskwJl7g

Alex Oz
11.03.2014, 22:47
Продолжение "банкета" - http://www.youtube.com/watch?v=fMfHskwJl7g#t=215
Майно не терпит пустоты.

orthodox
11.03.2014, 22:52
"Подумайте сами, если бы Путин был русским и боролся за свободу русского народа в Крыму – он был бы плохим человеком? " %) Для Вас он хороший человек? :fig:

Любая аналогия ложна. Мне не известны последователи Путина, резвашие людей на части по национальному признаку во имя свободы России/Крыма/ЧегоУгодно. Вы можете представить информацию о таких?

А-спид
11.03.2014, 22:52
Да кем бы ни был Бандера и за что бы он ни боролся – мразь, расстрешявшая за один день 3000 человек была, есть и останется грязной паскудиной. Это все равно что оправдывать Чикатило. У меня дед после концлагеря в Белоруссии партизанил до 44 года – попадись ему кто–то из этих наследников Бандеры на полчасика через 10 минут сами быпросили чтобы их убили, гниды.

SAS_47
11.03.2014, 22:54
Ок. Пусть так - сути не меняет... и я точно не имперский раб с промытыми мозгами. Захочу уеду в Америки, захочу в Финляндию, держать не кто не будет :bravo:.

Не скажу за Америку, но в Финляндии равным, при шухере, ты точно не будешь.

http://www.youtube.com/watch?v=hKL4qRumPRs

Fruckt
11.03.2014, 23:00
Цитаты по ссылке
"Тут, кстати, действительно видно на видео провокацию (видео других просто нет!!!) – какой-то крендель бросает горящее полено в беркутовца. Это повод жестоко ИЗБИВАТЬ ВСЕХ???".....
И это только по начальным сюжетам приведенной ссылки.
У меня сейчас интернет слабый и трафик дорогущий ( в рейсе около Австралии болтаюсь) по этому ссылки с видео из его поста не смотрел. Но примерно представлял что и как. Человек выложивший всё это даже не представляет, как будут выглядеть репортажи ненавистного Первого канала если просто под картинку дать другой, например его комментарий.

пуфик
11.03.2014, 23:04
Любая аналогия ложна. Мне не известны последователи Путина, резвашие людей на части по национальному признаку во имя свободы России/Крыма/ЧегоУгодно. Вы можете представить информацию о таких?

- - - Добавлено - - -
Любая аналогия ложна. Мне не известны последователи Путина, резвашие людей на части по национальному признаку во имя свободы России/Крыма/ЧегоУгодно. Вы можете представить информацию о таких? Вижу что Вы не поняли за кого я тут пишу. Может голову сначала включите?

- - - Добавлено - - -

Не скажу за Америку, но в Финляндии равным, при шухере, ты точно не будешь.

http://www.youtube.com/watch?v=hKL4qRumPRsВопрос языка для меня там образующий, и я его "изучал". А побить могут и в своём дворе просто за то что не так на кого то посмотрел, это не относится конкретно к народу кроме нашего случая с Украиной когда мозг массы одурманен обещаниями пряников. Но и это тоже вопрос времени.

Fruckt
11.03.2014, 23:09
Яценюк призывает думать головой.

http://top.rbc.ru/politics/11/03/2014/910264.shtml

orthodox
11.03.2014, 23:10
Вижу что Вы не поняли за кого я тут пишу. Может голову сначала включите?

Голову проверил, включил-выключил-включил. Все еще не понял, входных данных мало. Ирония? Сарказм? :)

пуфик
11.03.2014, 23:13
Голову проверил, включил-выключил-включил. Все еще не понял, входных данных мало. Ирония? Сарказм? :) Юстас Алексу, даю намёк. Пост был адресован не Вам.

Shoehanger
11.03.2014, 23:19
Вполне красноречиво

http://ic.pics.livejournal.com/zubkoff/10063659/615166/615166_original.jpg

А-спид
11.03.2014, 23:20
http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/03/11/n_6005117.shtml

На Украине отключиши российские телеканалы. Вот и министерство Правды появилось

GORYNYCH
11.03.2014, 23:20
Картун, Милки, Горыныч

дело каждого верить или не верить, эти письма опубликованы в ЖЖ человека, которого я не знаю, под ними нет подписей. Но я почему-то верю написавшим. Не похоже на "вброс".. А вы верите или нет?

Взято отсюда (http://k-markarian.livejournal.com/200032.html) при посредничестве wesservic (http://wesservic.livejournal.com)
Я так отвечу : это может быть правдой ровно в такой же степени, в какой это может быть
И ложью.

orthodox
11.03.2014, 23:25
Юстас Алексу, даю намёк. Пост был адресован не Вам.

Принял. Но тут же вече майдан форум, принято встревать по желанию :)

- - - Добавлено - - -

Продолжение "банкета" - http://www.youtube.com/watch?v=fMfHskwJl7g#t=215
Майно не терпит пустоты.

У меня сложилось очучение, что будинки охраняют... вежливые люди :)

Fruckt
11.03.2014, 23:27
А вот это уже значимая и реальная помощь новому режиму в Киеве.

http://top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909897.shtml

Другой вопрос насколько это будет всё эффективно. И кто возьмёт на себя основное бремя Германия, Франция, Англия?
Всегда знал что в геополитике по большому счёту накласть, кто представляет некую силу которая тебе выгодна. США нашли в своё время возможность сблизиться с маоистким Китаем, и даже что-то там оправдательное говорили в адрес Пол Пота. Ну а про европейцев что говорить - в своё время им вполне был приемлем Гитлер, так что нацики в новом киевском правительстве в упор не будут замечаться. Тем более что Керри уже обмолвился, что Москва пользуется замшелым устаревшим термином "фашист". Так что даже откровенные упыри их вполне устроят, лишь бы в Киеве было как можно более непримиримое правительство по отношения к России. А на эту роль лучше нациков никто не подходит.

BELKA_
11.03.2014, 23:30

Лучше это прочитать или услышать от знакомых. Нежели сидеть, ждать и думать что всё будет хорошо.
Почему-то вспомнился фильм "Пианист"...

Alex Oz
11.03.2014, 23:33
Майно не терпит пустоты, или что охраняешь - то и имеешь: http://www.youtube.com/watch?v=fMfHskwJl7g#t=215

Но тут вообщем-то примечателен сам факт повления таких видео . Вероятнее всего дело не в желании донести правду - просто продолжение ночных перестрелок между сотнями, просто иными средствами.
В своем блоге (ссылка есть несколько ранее в этой ветке) боец майдана достаточно часто намекает, что не всю информация о ночном майдане положено знать обывателю.
Видимо только для украинцев остается большим секретом, что пока ПС был "несколько занят", увлёкшись переустройством государства , в это время сотенная гопота попроще успела похватать себе много печенек.
Пришло время переэкспроприировать экспроприированное. Попросту - второй раунд передела, только уже между бандюками.

NEVR444
11.03.2014, 23:40
Возможная провокация на границе Крыма. Пост 1995
http://www.armyansk.net/showthread.php?t=30608&page=200

Уже отбой, были учения.

Polar
11.03.2014, 23:41
Какая помощь, о чем ты? Смотри - 11 млрд от ЕС - ЕС дает аж целых 610 млн, которые дали еще в 2013 году. Остальное - не средства ЕС, а банков.
А банки живут с процентов. И обеспечения по кредитам тоже попросят.
"Откроют рынок для украинских товаров". Ага. Смотрим внимательно - снизят пошлины. На ряд товаров. Временно, до ноября 2014 года.
Помошь, блин. Помогали Греции. Там суммы были на порядок больше.
Греции эти сотни лярдов помогли не очень сильно. Притом что население Греции в 5 раз меньше чем на Украине.

З.Ы. Хотя я только за - пусть сами и помогают

GORYNYCH
11.03.2014, 23:43
Прошу прощения у дам

- - - Добавлено - - -

Горыныч, я просто рад тебя снова видеть
Взаимно ! Приятно встретить снова старых товарищей по партии.

LbS_Tanzor
11.03.2014, 23:45

http://top.rbc.ru/economics/07/03/2014/909897.shtml
Не значимая. Это реально крохи. Издевательские крохи. Дело в том, что в статье не озвучен один маааленький но важненький момент. Все эти 11 лярдов евро это программа помощи до 2020 года То есть в течении будущих 7 лет. То есть всего по полтора лярда в год
Это сущие копейки для 45-милионной Украины. Они уже сейчас только за газ должны нам полтора миллиарда и платят ЕМНИП по 300-400 миллионов баксов в месяц (это цена со скидкой которая может скоро исчезнуть). А уж что говорить про обслуживание процентов гигантских госдолгов...
Короче этих денег даже на "квартплату" не хватит. Вспомните что сразу после победы майдана Яценюк просил 35 (!) миллиардов только на первые месяцы...

Fruckt
11.03.2014, 23:52
Какая помощь, о чем ты? Смотри - 11 млрд от ЕС - ЕС дает аж целых 610 млн, которые дали еще в 2013 году. Остальное - не средства ЕС, а банков.
А банки живут с процентов. И обеспечения по кредитам тоже попросят.
"Откроют рынок для украинских товаров". Ага. Смотрим внимательно - снизят пошлины. На ряд товаров. Временно, до ноября 2014 года.
Помошь, блин. Помогали Греции. Там суммы были на порядок больше.
Греции эти сотни лярдов помогли не очень сильно. Притом что население Греции в 5 раз меньше чем на Украине.
З.Ы. Хотя я только за - пусть сами и помогают

Polar я не секунду не сомневаюсь что потом за эти лярды с них шкуру с живых сдерут, а преференции на границы исчезнут. в тот же миг когда собственный производители скажут "а вы там не офигели? мы своё продать не можем" и это может произойти гораздо ранее чем ноябрь 2014. Но на первое время Яценюку с подельниками деньги эти вполне пригодятся.

- - - Добавлено - - -

Не значимая....
Короче этих денег даже на "квартплату" не хватит. Вспомните что сразу после победы майдана Яценюк просил 35 (!) миллиардов только на первые месяцы...
Хм. я как раз думал что это на первые месяцы на то на сё.... а он оказывается 35 просил...

пуфик
11.03.2014, 23:56
Тем более что Керри уже обмолвился, что Москва пользуется замшелым устаревшим термином "фашист".Фашисты нас учат как правильно их называть. Ну не вопрос. Можно модернизировать до современного по аналогии и называть их полным именем "Афро-фашист" или "Амеро-фашист" на из выбор. Ещё можно добавить для весомости "Имперский афро-американский фашист". "Звезда смерти" уже стоит в порту Турции. Дело за малым.

MEXAHNK
12.03.2014, 00:04

У Греции с Турцией нет территориального спора, т.к. Кипр - независимое государство, и да, там есть конфликт между греческим и турецким населением, но Кипр и не в НАТО :)
А вот у Эстонии есть претензии к России.

Alex_K
12.03.2014, 00:14
У Греции с Турцией нет территориального спора, т.к. Кипр - независимое государство, и да, там есть конфликт между греческим и турецким населением, но Кипр и не в НАТО :)
А вот у Эстонии есть претензии к России.

С 18.02.2014 официальных претензий уже нет - подписан договор о государственной границе. К первой версии от 2005 года эстонский парламент поставил неприемлемые условия для её ратификации. Но для НАТО, видимо, достаточно было самого факта переговоров.

Кстати, чуть-чуть копнул эту тему. Оказывается, территориальных претензий и не было. Были претензии к статусу Тартуского договора. Если кратко - будут СССР официально считать оккупантом или нет. Из-за этого и договор подписать долго не удавалось.

Подробнее тут: http://www.stena.ee/blog/oldnarva/rossijsko-estonskaya-granitsa-istoriya-formirovaniya

Polar
Polar я не секунду не сомневаюсь...
А я не сомневался что ты это понимаешь.
Но ЕС хотя бы не так бы некрасиво все делал. Где 20 лярдов на развитие демократии прямо завтра? Обещали же! :D

пуфик
А вот у Эстонии есть претензии к России. Это про шпроты? :D

MEXAHNK
12.03.2014, 00:23
С 18.02.2014 официальных претензий уже нет - подписан договор о государственной границе. К первой версии от 2005 года эстонский парламент поставил неприемлемые условия для её ратификации. Но для НАТО, видимо, достаточно было самого факта переговоров.

Не знал что уже подписан.
И думаю для НАТО было важно у кого к кому претензии, т.е. главное - чтобы не к Эстонии :)

LbS_Tanzor
12.03.2014, 00:28
У Греции с Турцией нет территориального спора,
Официальное условие - остутствие территориальных споров вообще а не только между собой
Турция вообще до сих пор половину Кипра (который на картах официально в один цвет закрашивается) оккупирует, у них там своя турецкая республика и ничего...Этого мало, турки имеют территориальные тёрки и с Ираком по курдистану и с Сирией. Но на это всё глаза демократическим способом закрывают - уж больно стратегически важны турки для НАТО...

Polar
12.03.2014, 00:32
Тем временем ЕС, мощно помогая Украине, вводит жесткие санкции против России...

174757