Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Максимум - в Крыму (пусть люди порадуются). А чего именно 25-го.
Shoehanger
22.03.2014, 11:24
Янык к вам вернётся
LVVP Jazz
22.03.2014, 11:26
было, не?
https://www.youtube.com/watch?v=Yk7cqUjl1CM
Shoehanger
22.03.2014, 11:28
Было?
Сталин сказал )))
GORYNYCH
22.03.2014, 11:33
По случаю удачно найденной строфы, конечно. Или Вы на окладе?
Почему же, еще и "тринадцатую" платят.
- - - Добавлено - - -
Янык к вам вернётся
Давно ждем.
Сталин сказал )))
Ой та буде вам, к словам цепляетесь. ))) Времени то много прошло с возникновения мифической фразы, сколько уже? лет 30? Ну подзабывть начали. )))
Там интеренее адмирал говорит. С цитатой потом разберёмся.
- - - Добавлено - - -
Потеря российского рынка станет мощным толчком для развития украинской экономики и выхода на европейский рынок. Об этом в эфире "5 канала" заявил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета.
l
http://112.ua/ekonomika/ukraina-teryaet-rossiyskiy-rynok-dlya-togo-chtoby-byt-svobodnoy-ministr-ekonomicheskogo-razvitiya-38203.html
)))
Aleksandr71
22.03.2014, 11:53
Горыныч
Организационно это должно произойти так. Снача понять, что там затеяли, потом распознать гимн Украины, например, я его не опознаю.
Пока они поют, начать комадовать, народ должен построиться, потом бегом дотэтих юнцов, построиться перед ними и отдать честь.
Ты предствляешь, как по идиотски эта картина выглядит?
Поэтому такие процедуры или заранее подготавливаются или над мертвыми врагами совершаются, когда все можно всё сделать красиво.
Ну или можно просто написать легенду лет через 100.
GORYNYCH
22.03.2014, 12:02
Горыныч
Организационно это должно произойти так. Снача понять, что там затеяли, потом распознать гимн Украины, например, я его не опознаю.
Пока они поют, начать комадовать, народ должен построиться, потом бегом дотэтих юнцов, построиться перед ними и отдать честь.
Ты предствляешь, как по идиотски эта картина выглядит?
Поэтому такие процедуры или заранее подготавливаются или над мертвыми врагами совершаются, когда все можно всё сделать красиво.
Ну или можно просто написать легенду лет через 100.
Вообще , согласен, конечно. Хотя, в нашем случае достаточно было заткнуть оркестр и скомандовать "Кругом!" и "Смирно!". Ладно, это лирика все. Издержки переходного процесса. Потом кино снимут.
Shoehanger
22.03.2014, 12:14
Вроде бы только Петр Первый не стеснялся признавать героизм своих противников, и даже более того, на их героизме учил своих солдат. После него эти порывы стали затухать, а уж с приходом совка и вовсе были приравнены к предательству.
Это Вы, наверно, в честь получения 13-й з/п так набрасываете.
Похороны в РККА и Вермахте. 1941 - 1945 г. (http://babairu.livejournal.com/140716.html)
GORYNYCH
22.03.2014, 12:17
Это Вы, наверно, в честь получения 13-й з/п так набрасываете.
Похороны в РККА и Вермахте. 1941 - 1945 г. (http://babairu.livejournal.com/140716.html)
специально для Вас повторю :
Михаил Войтенко
главный редактор "Морского бюллетеня"
Это его Вы процитировали, приписывая мне получение 13-й зарплаты за его слова.
Автор статьи и издание указаны в начале моего поста, взятого за цитату в Вашем. Текст взят в кавычки и поставлен знак копирайта. Имеющий глаза - да увидит.
Троллите Вы, надо признать, препохабно. Давно хотел сказать.
Из списка собеседников - вычеркиваю. Не трудитесь отвечать. Диалога далее не будет.
"
Советская и российская история полны примеров того, как враги России отдавали честь ее воинам за доблесть в бою. Этого правда, нельзя сказать об обратных примерах. Вроде бы только Петр Первый не стеснялся признавать героизм своих противников, и даже более того, на их героизме учил своих солдат. После него эти порывы стали затухать, а уж с приходом совка и вовсе были приравнены к предательству. Враг не может быть доблестным, наши враги – подонки, мерзавцы, бандеровцы (бендеровцы по ВВП), фашисты и наймиты Темных Сил.
Пруф будет? Или продолжите свое ля-ля?
Shoehanger
22.03.2014, 12:24
to each his own
Новый вариант камо
http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=378086&download=2&type=.jpg
- - - Добавлено - - -
Это, наверно, у него мастер-класс тонкого троллинга. Куда мне, ватнику...
GORYNYCH
22.03.2014, 12:28
За пруфом к автору статьи, пожалуйста. Ну, или можете продолжить "свое ля-ля". Как угодно.
Shoehanger
22.03.2014, 12:31
Зачем цитировать человека с которым не согласны или не поддерживаете?
Чип и Дейл спешат на помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=W7PtNJkuDoM
За пруфом к автору статьи, пожалуйста. Ну, или можете продолжить "свое ля-ля". Как угодно.
эммм... а вы не собираетесь поддерживать точку зрения автора статьи?
Но не менее впечатляюще и другое. Советская и российская история полны примеров того, как враги России отдавали честь ее воинам за доблесть в бою. Этого правда, нельзя сказать об обратных примерах. Вроде бы только Петр Первый не стеснялся признавать героизм своих противников, и даже более того, на их героизме учил своих солдат. После него эти порывы стали затухать, а уж с приходом совка и вовсе были приравнены к предательству. Враг не может быть доблестным, наши враги – подонки, мерзавцы, бандеровцы (бендеровцы по ВВП), фашисты и наймиты Темных Сил.
В 1820-х годах во Франции были опубликованы воспоминания генерала Филиппа-Поля де Сегюра, личного адъютанта Бонапарта. Эти воспоминания вызвали небывалый ажиотаж, позже их использовал Лев Толстой, описывая Бородинскую битву в «Войне и мире». Так вот, в 6-й главе своих мемуаров де Сегюр подробно рассказывает об отступлении наполеоновской армии из Москвы. В том числе - о жуткой сцене, открывшейся командованию французских сил после того, как те миновали Можайск и Бородинское поле, где на тот момент всё ещё лежали «тридцать тысяч наполовину обглоданных трупов».
«…Императорская колонна приближалась к Гжатску она была изумлена, встретив на своём пути только что убитых русских. Замечательно то, что у каждого из них была совершенно одинаково разбита голова и что окровавленный мозг был разбрызган тут же. Было известно, что перед нами шло две тысячи русских пленных и что их сопровождали испанцы, португальцы и поляки… Кругом императора никто не обнаруживал своих чувств. Коленкур вышел из себя и воскликнул: «Что за бесчеловечная жестокость! Так вот та цивилизация, которую мы несли в Россию! Какое впечатление произведёт на неприятеля это варварство? Разве мы не оставляем ему своих раненых и множество пленников? Разве не на ком будет ему жестоко мстить?»
Да да, все русские варвары. Не то что просвещенные европейцы. Уж куда нам до них.
Вы предоставили статью без своих комментариев - значит согласны с изложенным в ней. Или не согласны?
GORYNYCH
22.03.2014, 12:35
эммм... а вы не собираетесь поддерживать точку зрения автора статьи?
Частично. Но поскольку я не имею права выдергивать слова из контекста-привел статью целиком.
Частично. Но поскольку я не имею права выдергивать слова из контекста-привел статью целоиком.
А поточнее можно? С тем отрывком, который я процитировал, вы согласны или нет?
GORYNYCH
22.03.2014, 12:37
Вы предоставили статью без своих комментариев - значит согласны с изложенным в ней. Или не согласны?
Вы, не зная человека, не можете за него решать, что он думает, а что нет. Или не согласны ?
Shoehanger
22.03.2014, 12:37
Хм-гм. А транслировать антирусскую военную пропаганду на форуме где-то военно-историческом - это в порядке вещей?
GORYNYCH
22.03.2014, 12:40
Да да, все русские варвары. Не то что просвещенные европейцы. Уж куда нам до них.
Блин ! А всего-то хотел отметить, что событие не прошло незамеченным, а что началось...
Удалить что ли статью ?
Shoehanger
22.03.2014, 12:41
ну так и отметили бы, просто и от себя
GORYNYCH
22.03.2014, 12:42
А поточнее можно? С тем отрывком, который я процитировал, вы согласны или нет?
Конечно, нет !
Но полностью поддерживаю вот это:
"Российским бы командирам развернуть в сторону украинских хлопцев своих, и отдать ребятам честь. Сказав что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях – «вот как надо защищать свой улус». Ну, или хотя бы торжественно постоять в тишине, не запускать на все децибелы оркестр. " (с)
Странно. Aleksandr71 почему-то все понял правильно.
Блин ! А всего-то хотел отметить, что событие не прошло незамеченным, а что началось...
Удалить что ли статью ?
а нефиг СССР затрагивать в частности и историю вообще.
- - - Добавлено - - -
Конечно, нет !
"Российским бы командирам развернуть в сторону украинских хлопцев своих, и отдать ребятам честь. Сказав что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях – «вот как надо защищать свой улус». Ну, или хотя бы торжественно постоять в тишине, не запускать на все децибелы оркестр. " (с)
а зачем? смысл? там было что-то геройское? что-то выдающееся?
Shoehanger
22.03.2014, 12:44
ну так и отметили бы, просто и от себя
Тем более, что русские тувинцы вполне уважительны
Министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил командующему Черноморским флотом обеспечить выход из Крыма в Украину подразделений украинских десантников, которые решили продолжить службу в армии Украины.
Об этом говорится в сообщении Министерства обороны РФ, передает УНН.
"В соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина об уважительном отношении к украинским военнослужащим, глава российского военного ведомства Сергей Шойгу поставил задачу обеспечить украинскому подразделению совершение марша с соблюдением безопасности дорожного движения на своей штатной автомобильной технике. Сопровождать колонну из 15 машин до границы с Украиной будет российская военная полиция", - говорится в сообщении.
GORYNYCH
22.03.2014, 12:45
а нефиг СССР затрагивать в частности и историю вообще.
- - - Добавлено - - -
а зачем? смысл? там было что-то геройское? что-то выдающееся?
Геройское ? Нет, пожалуй.
Выдающееся ? Несомненно.
Shoehanger
22.03.2014, 12:46
Конечно, нет !
Ага, таки надо было сказать: «вот как надо защищать свой улус»
Картина маслом, москальские орды провожают вильноукраинских европейцев.
LbS_Tanzor
22.03.2014, 12:47
"Российским бы командирам развернуть в сторону украинских хлопцев своих, и отдать ребятам честь. Сказав что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях – «вот как надо защищать свой улус».
Чингисхан говорил такое в случаях, когда его противники дрались с ним до последней возможности совершая чудеса храбрости и упорства. а про тех кто пели песни при добровольной сдаче он ничего не говорил...
Такие примеры тут вообще не подходят ибо войны не было вообще.
Обе стороны молодцы, в такой сложной "невоенной" неоднозначной ситуации соблюли и не пролили крови. Но и чингисхан тут не в кассу, даже как пример это некорректно
GORYNYCH
22.03.2014, 12:48
Ага, таки надо было сказать: «вот как надо защищать свой улус»
Картина маслом, москальские орды провожают вильноукраинских европейцев.
Слушайте, ну не умеете Вы цитировать. Ну не Ваше это. Угомонитесь.
Shoehanger
22.03.2014, 12:49
Слушайте, ну не умеете Вы цитировать. Ну не Ваше это. Угомонитесь.
о_0 А как Вы этот фрагмент читаете?
GORYNYCH
22.03.2014, 12:51
Чингисхан говорил такое в случаях, когда его противники дрались с ним до последней возможности совершая чудеса храбрости и упорства. а про тех кто пели песни при добровольной сдаче он ничего не говорил...
Такие примеры тут вообще не подходят ибо войны не было вообще.
Обе стороны молодцы, в такой сложной "невоенной" неоднозначной ситуации соблюли и не пролили крови. Но и чингисхан тут не в кассу. как пример
Чингисхан, как пример - неудачный. Согласен. Но только насчет Чингисхана. Мальчишки выразили свое отношение к происходящему, как могли. Что им, с кортиками наголо бросаться надо было ?
- - - Добавлено - - -
о_0 А как Вы этот фрагмент читаете?
Так, как Вы его написали.
В статье же было изложено вот как :что-нибудь типа того, что говорил, по В. Яну, Чингисхан в таких случаях
То есть что-нибудь подобное по смыслу, духу и т.п.. А не теми же словами.
Выдающееся ? Несомненно.
ну не знаю. я не вижу ничего выдающегося. особливо учитывая вообще всю движуху украинской армии в Крыму. Хотя нет. Им хватило ума не крикнуть "С нами Америка" и держать флаг СССР. Возможно да, в этом есть что-то выдающееся.
GORYNYCH
22.03.2014, 12:56
ну не знаю. я не вижу ничего выдающегося. особливо учитывая вообще всю движуху украинской армии в Крыму. Хотя нет. Им хватило ума не крикнуть "С нами Америка" и держать флаг СССР. Возможно да, в этом есть что-то выдающееся.
Мы с Вами смотрим на одну медаль с разных сторон.
Мы с Вами смотрим на одну медаль с разных сторон.
естественно, я живу в Белгороде, а вы в Киеве. Я вижу Крым русским, а вы украинским.
Aleksandr71
22.03.2014, 13:01
народ, чего накинулись?
Хочется посраться, для этого достаточно других форумов, не надо и этот превращать в помойку.
Человек с Украины и это его флаг и гимн.
Фраза не его, но на душе погано. надо скидку на это делать. Меня тоже покоробило, но этот срач ни к какому конструктиву не приведет.
GORYNYCH
22.03.2014, 13:03
естественно, я живу в Белгороде, а вы в Киеве. Я вижу Крым русским, а вы украинским.
Нет. Я никогда и не видел Крым украинским.
Да и не о Крыме сейчас речь. Ладно, проехали.
- - - Добавлено - - -
=Aleksandr71;2065312]народ, чего накинулись?
Хочется посраться, для этого достаточно других форумов, не надо и этот превращать в помойку.
Человек с Украины и это его флаг и гимн.
Фраза не его, но на душе погано. надо скидку на это делать. Меня тоже покоробило, но этот срач ни к какому конструктиву не приведет.
:beer:
kalender1973
22.03.2014, 13:11
Удалить что ли статью ?
Что бы было тихо надо было не русофобские завывания размещать, просто ролик. И честно сказать, что девочка прокурор с ребенком рисковала в 100 раз больше, чем эти парни, которым понятно от "окупантов" ничего не грозит
http://youtu.be/AOjw_hR00oI
Aleksandr71
22.03.2014, 13:12
В тоже время, я желал бы, чтобы этот гимн украинцы сменили на что-то, более конструктивное. Пока Украина использует в качестве гимна песню, в которой изначально был куплет о войне с москалями, конструктив в отношениях будет всегда на последнем месте.
Кто-то очень дальновидный и враждебный протолкнул именно эту песню.
LbS_Tanzor
22.03.2014, 13:13
Чтобы предотвратить агрессивное поведение Кремля, Европейский Союз и США должны применять санкции не только к некоторым представителям путинского режима, но и изолировать Россию экономически. Об этом заявил лидер "УДАРа" Виталий Кличко во время выступления на Брюссельском форуме. "Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать, - отметил Виталий Кличко
"канэшна Виталя, усё сдэлаем как просишь, дарагой нэ валнуйся" - закричали лидеры европы и америки
:)
GORYNYCH
22.03.2014, 13:15
В тоже время, я думаю, что этот гимн надо Украинцам сменить на что-то, более конструктивное. Пока Украина использует в качестве гимна песню, в которой изначально был куплет о войне с москалями, конструктив в отношениях будет всегда на последнем месте.
Кто-то очень дальновидный и враждебный протолкнул именно эту песню.
А у них другой и не было.
Чип и Дейл спешат на помощь:
https://www.youtube.com/watch?v=W7PtNJkuDoM
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.......
Пытаться тянуть лежащий на грунте корабль.
Украинские моряки не перестают удивлять.
GORYNYCH
22.03.2014, 13:18
Что бы было тихо надо было не русофобские завывания размещать, просто ролик. И честно сказать, что девочка прокурор с ребенком рисковала в 100 раз больше, чем эти парни, которым понятно от "окупантов" ничего не грозит
http://youtu.be/AOjw_hR00oI
Ролик уже был, зачем 20 раз постить ?
И чем и где рисковала "девочка прокурор с ребенком" ?
- - - Добавлено - - -
Хахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.......
Пытаться тянуть лежащий на грунте корабль.
Украинские моряки не перестают удивлять.
Вы действительно думаете, что подобные посты вызывают дружеское расположение граждан Украины ?
Aleksandr71
22.03.2014, 13:19
u-96 в своем жж более интересно написал, но и комментарии там более доброжелательные, имхо
Aleksandr71
22.03.2014, 13:25
украинофобы могли пойти на ютуб и там посраться всласть, достало уже это.
Хочешь чего умное и конструктивное сказать, скажи, а комментарии в стиле яплакал желательно оставлять на форумах соответствующего контента и контингента.
GORYNYCH
22.03.2014, 13:26
u-96 в своем жж более интересно написал, но и комментарии там более доброжелательные, имхо
У него же:
"Самое отвратительное - добивать побежденных. "
Я бы добавил: "...и глумиться над ними."
Вы действительно думаете, что таким образом вызываете дружеское расположение граждан Украины ?
Извините, работал одно время в судпроме. Не смог удержаться.
А Вы сразу губки надувать.
Если бы это делали китайские или русские это было бы не менее смешно и бессмысленно.:lol:
LVVP Jazz
22.03.2014, 13:27
Куда то вас занесло на две страницы уже... в Крыму нет войны! Россия с Украиной не воюет! русские не убивают украинцев и наоборот... остыньте...
И не надо выставлять Украину побеждённой, нет повода.
GORYNYCH
22.03.2014, 13:31
А Вы сразу губки надувать.
Если не трудно, не могли бы Вы сменить тон ? Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Куда то вас занесло на две страницы уже... в Крыму нет войны! Россия с Украиной не воюет! русские не убивают украинцев и наоборот... остыньте...
Жму руку.
visokiy01
22.03.2014, 13:39
62 ИАП Бельбек http://belbek62.com.ua/novosti/kak-eto-proiskhodit.html
LbS_Tanzor
22.03.2014, 13:46
Занятно. В качестве фоновой заставки для своего сайта "о нашей борьбе с захватчиками" украинские лётчики выбрали фото российского Су-35...
GORYNYCH
22.03.2014, 13:48
Правильно Атилла сказал: стоят люди ни за власть, ни за правительство. За присягу стоят. И " Беркут" за нее же стоял. Ну кто после такого служить пойдет ? Статья может быть и заказной. Но положения вещей это не меняет.
- - - Добавлено - - -
Занятно. В качестве фоновой заставки для своего сайта "о нашей борьбе с захватчиками" украинские лётчики выбрали фото российского Су-35...
А где там заставка ? У меня только текст отображается.
А наши все таки балбесы, на фоне того как Украинское руководство относится к своим военным, нам надо просто показать нормально человеческое и уважительное к ним отношение, без унижений, принуждений и вышвыриванием... как минимум для многих из них перестанем быть врагами.
Aleksandr71
22.03.2014, 13:50
http://u-96.livejournal.com/3268538.html
Мне вот тут подумалось...
Если я когда-нибудь как историк сяду писать книгу об украинских событиях февраля-марта сего года, то назову своё сочинение "Война в зазеркалье".
Как таковой российско-украинской войны нет, если не считать бокс в средствах массовой информации и соцсетях. Причём, на этом ТВД граждане России и Украины воюют не друг с другом, а с образами-отражениями друг друга. Со штампами, оптом "натягиваемыми" на всех граждан соседнего государства. "Путинствующие кровожадно-коварные кацапы, москали & ватники, которых сейчас нагнёт вся Европа" против "глупых бЕндерствующих майдаунов-хохлов, которые нищеброды".
А почему по-русски? Может фейковый сайт?
А почему по-русски? Может фейковый сайт?
Угу, с веб-камерой на КПП. Однозначно фейк :)
- - - Добавлено - - -
http://u-96.livejournal.com/3268538.html
Мне вот тут подумалось...
Если я когда-нибудь как историк сяду писать книгу об украинских событиях февраля-марта сего года, то назову своё сочинение "Война в зазеркалье".
Как таковой российско-украинской войны нет, если не считать бокс в средствах массовой информации и соцсетях. Причём, на этом ТВД граждане России и Украины воюют не друг с другом, а с образами-отражениями друг друга. Со штампами, оптом "натягиваемыми" на всех граждан соседнего государства. "Путинствующие кровожадно-коварные кацапы, москали & ватники, которых сейчас нагнёт вся Европа" против "глупых бЕндерствующих майдаунов-хохлов, которые нищеброды".
Из комментариев:
Ну дык, Первая Виртуальная. Потери — несколько миллионов клавиатур, сотни тысяч порванных пуканов, порядка тысячи заплёванных до КЗ мониторов.
"канэшна Виталя, усё сдэлаем как просишь, дарагой нэ валнуйся" - закричали лидеры европы и америки
Виталик вообще отличается полетом мысли и богатым словарным запасом, чтобы свои идеи донести людям
http://www.youtube.com/watch?v=LlJeLgcDKgE
И этот человек собирается в президенты...
harinalex
22.03.2014, 13:57
Конечно, нет !
Странно. Aleksandr71 почему-то все понял правильно.
объективность М.Войтенко (публикующего в Таиланде свой морской бюллетень) у меня лично под вопросом. В данном конфликте он взял одну сторону и просто пишет пропагандистские материалы.
harinalex
22.03.2014, 14:03
А наши все таки балбесы, на фоне того как Украинское руководство относится к своим военным, нам надо просто показать нормально человеческое и уважительное к ним отношение, без унижений, принуждений и вышвыриванием... как минимум для многих из них перестанем быть врагами.
если из 36-й бригады береговой обороны три четверти http://www.rusnovosti.ru/news/309376/ переходят на контракт в ВС РФ , то где тут неуважение ? Просто повторение ситуации 93-го года , только в обратную.
Горыныч vs оппоненты:
Большая просьба к оппонентам - может хватит разводить срач и заниматься троллингом Горыныча?
Человек высказал свою позицию, никак не уничижающую позицию России и российских военнослужащих.
А позиция проста - уважение! Уважение к людям - неважно сколько им лет - оставшихся верным присяге, до конца выполняющим свой долг, и, при этом, осознавая всю полноту ответственности не допустившим кровопролития, несмотря на бесноватых в Киеве, оставивших их на произвол судьбы.
Людям нелегко. Повторение 91го для старшего поколения и осознание младшим поколением каково было их отцам тогда.
LVVP Jazz
22.03.2014, 14:05
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203583799023996&set=vb.1486042157&type=2&theater
Путин призвал обеспечить уважительное отношение ко всем военным в Крыму
http://vz.ru/news/2014/3/21/678325.html
Проблема в том, что вой об "агрессии", "войне" и "побежденной врагом Украине" - основа нынешней зомбоистерии на украинском ТВ.
- - - Добавлено - - -
Горыныч vs оппоненты:
Большая просьба к оппонентам - может хватит разводить срач и заниматься троллингом Горыныча?
+1, руки прочь от Горыныча! А то мы с его тещей объединимся и такой террор устроим :) Заставим вечером пить горилку, а утром - спрячем! :)
LVVP Jazz
22.03.2014, 14:10
Проблема в том, что вой об "агрессии", "войне" и "побежденной врагом Украине" - основа нынешней зомбоистерии на украинском ТВ.
ну мы то его не смотрим, а украинское телевидение да, воюет...
щас в Донецке... http://www.ustream.tv/channel/artem77
моё имхо зря они делают это так, зачем наши флаги и крики про путена и Россию... это действительно сепаратизм... лучше брать украинские флаги и кричать о том, что сшп и ес устроили государственный переворот, заменив избранного президента хунтой, так было бы эффективнее...
А я смотрю... это полнейший финиш...
Кстати, AS, вроде ты утверждал, что на Юго-Востоке закрыли границы и стало тихо? Вот границы закрыты. А на площадь в Донецке вышли десятки тысяч людей. Опять будешь верить что это сплошь титушки и российские провокаторы?
таким человеком мог бы стать Мустафа Джемилев. А вообще, после возврата к конституции 2004 года должность президента в Украине - это стул свадебного генерала.
Ну как ? Без троллинга, надеюсь ?
Касаемо тролинга, это вам не относится. Я к вам именно потому и обратился, потому как вы рассуждать умеете.
Спасибо, за ответ. Грустно.
Не думаю, что Джемилев имеет шанс (по понятным причинам). Касаемо возврата конституции 2004 года, не вижу ничего такого. С какой легкостью возвратили с такой легкостью могут и отыграть обратно.
Грустно, что нету пока такой фигуры, который мог консолидировать общество и управлять страной. Этого должны бы сделать военные. Взять временно управление страны в свои руки. Но на Украине военные не способный к сожалению. Нету такого человека, который может взять ответственность на себя. Нету такого и на Юго востоке. Не было такого и в Крыму. Появлению Аксенова способствовало Россия. А так, даже Крыму все сперва сидели и ждали. Народ не хочет того, что есть, но нету и не возникает пока той силы, который может взять ответственность.
В России свое время тоже так было, когда никто из военных не стал брать такой ответственности, в итоге мы получили безбашенные 90-ые с куча проходимцамы в политике.
Касаемо агиток в России. Ты не думай что мы все что нам показывают и передают мы едим. Люди тут тоже разные, как и на Украине. Но тут за симпатию Украине никого не гнобят.
А касаемо как реагируют по отношению людям чести, это глупо и не правильно.
Вот сейчас был сюжет где гордо сообщают, что подняли Андреевский флаг над подлодкой "Запорожец", и ехидно замечают, что у Украини не осталось подводного флота. Такие репортажи наверно для бабулек и для урапатриотов.
Ну на кой вам бля это подводная лодка. Если они думают, что этим сделали Украине плохо, то ошибаются. Если хотели делать гадость Украине. так наоборот надо эту подлодку и в придачу еще несколько таких металалома дать Украине.
LbS_Tanzor
22.03.2014, 14:26
А я смотрю... это полнейший финиш...
Кстати, AS, вроде ты утверждал, что на Юго-Востоке закрыли границы и стало тихо? Вот границы закрыты. А на площадь в Донецке вышли десятки тысяч людей. Опять будешь верить что это сплошь титушки и российские провокаторы?
Ну так конечно белгородские титушки. Тарута канаву прокопал, автобусы не смогли проехать, но вчера ночью русское ВДВ переодело десантников в гражданку и ночью сбросило под Донецком на парашютах две дивизии...
Вместе с "проплаченными одурманенными бабушками" они и вышли сегодня на площадь. Верьте мне - мне в контакте один друг по секрету сообщил
У него же:
"Самое отвратительное - добивать побежденных. "
Я бы добавил: "...и глумиться над ними."
Ещё не вечер. Ещё побегут янки пятками сверкая, людей не так много погибло. Остальное ерунда
Насчёт глумиться я вспомнил писающих на трупы янки
Касаемо агиток в России. Ты не думай что мы все что нам показывают и передают мы едим. Люди тут тоже разные, как и на Украине. Но тут за симпатию Украине никого не гнобят.
А касаемо как реагируют по отношению людям чести, это глупо и не правильно.
Вот сейчас был сюжет где гордо сообщают, что подняли Андреевский флаг над подлодкой "Запорожец", и ехидно замечают, что у Украини не осталось подводного флота. Такие репортажи наверно для бабулек и для урапатриотов.
Ну на кой вам бля это подводная лодка. Если они думают, что этим сделали Украине плохо, то ошибаются. Если хотели делать гадость Украине. так наоборот надо эту подлодку и в придачу еще несколько таких металалома дать Украине.
гнобят
Вряд ли бабулькам интересны проблемы Крыма.
И к чему этот салют ? Мы что Белгород с Орлом от немцев освободили ? Это вполне продуманная государственная политика и отнюдь не спонтанная. Нас упорно стравливают и конечно не госдеп.
п.с. может Шелковской и Наурский район отнять у чечни и вернуть Ставрополью ? :ponty:
Сообщили в СМИ. Упал украинский Су-24м в Хмельницкой области, пилоты успели катапультироваться, жертв и разрушений нет.
Ну ща начнется...
ЗЫ
Рвутся комменты на укр сайтах типа:
"В Украинской армии за сутки сгорели пять танков, и разбился бомбардировщик. Русские не стреляли" - американская пресса передает!
... Нас упорно стравливают и конечно не госдеп. ...
Да ладно, "не госдеп"... Если не он, то британия. А скорее всего оба вместе.
моё имхо зря они делают это так, зачем наши флаги и крики про путена и Россию... это действительно сепаратизм... лучше брать украинские флаги и кричать о том, что сшп и ес устроили государственный переворот, заменив избранного президента хунтой, так было бы эффективнее...
Я в донецкий конткт отправила сообщение, чтобы шили женщины флаги половина украинского половина белого, любого цвета белый легче всего из простыней, чтобы собирали народ под флаги честной Украины за отделение от Киева, чтобы собрать народ воедино вначале, а потом уже если не выстоять просить помощи у России, они даже не опубликовали это.
mens divinior
22.03.2014, 14:52
гнобят
Вряд ли бабулькам интересны проблемы Крыма.
И к чему этот салют ? Мы что Белгород с Орлом от немцев освободили ? нет, вы Севастополь и Симферополь от немцев (меркель) освободили.
А что вам не нра?
нет, вы Севастополь и Симферополь от немцев (меркель) освободили.
А что вам не нра?
все
nonexistent
22.03.2014, 14:59
Тут возникал вопрос о том, что была информация, что Бельбек под контролем вежливых людей а по другой, что все еще под контролем украинских военных.
В реале часть аэродрома контролируется одними а часть другими
Украинские пилоты остаются на аэродроме Бельбек
204 -я бригада тактической авиации , которая дислоцируется на аэродроме Бельбек в Севастополе продолжает держать оборону. Военные остаются верными присяге Украины .
Ночь в части прошла без провокаций и штурма со стороны российских солдат. На территории аэродрома остаются более десятка российских БТРов , все они стоят непосредственно на взлетных полосах аэродрома , чтобы помешать полетам украинских летчиков. Одновременно украинские военные находятся на территории части в административном корпусе .
Юлий Мамчур , командир бригады тактической авиации аэропорта Бельбек : " Ночью провокаций никаких не было . Ждем какого-то решения. Командование ориентирует пока ждать . Ориентировалы нас на сегодня. Ну , посмотрим " .
А вот он-лайн трансляция на КПП https://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8#t=1827187
все
Э... я не знаю. моежт вам ольше на свежем воздухе гулять, отдыхать? Настроение поднимется :)
Це, друже, Ви ще смаженого вовка не бачили ! :D Здесь, наверное, самое тишайшее место в интернете, где идут подобные дискуссии.
Это я тебе, голуба, говорю, как краевед. (с) "Про Федота-стрельца"
Таких воспитанных и корректных собеседников еще поискать. Респект всем ! Согласен с Вами,коллега!,вполне респектабельное обсуждение ПРОБЛЕМЫ,всего Вам наилучшего ТАМ!
LVVP Jazz
22.03.2014, 15:02
может Шелковской и Наурский район отнять у чечни и вернуть Ставрополью ? :ponty: не спеши, сначала отожмём аляску! там белых медведей притесняют)))
LbS_Tanzor
22.03.2014, 15:04
не спеши, сначала отожмём аляску! там белых медведей притесняют)))
На кой ляд вам аляска блин. Совсем с ума посходили. Тут сибирь как бездонная бочка безлюдеет. А на аляске всё золото ещё при Джеке Лондоне вычерпали
mens divinior
22.03.2014, 15:05
новости из нашего дурдома:Николаевский газотурбинный завод захватывают рейдеры от батькивщины, а голландцы не хотят возвращать в Крым золото
Помните, я рассказывал, как в феврале вместе с Андрей Мальгин участвовал в открытии выставки в Амстердамском музее "Крым: золото и секреты Черного моря"? Туда крымские музеи свезли свои лучшие шедевры скифского периода, массу крымских раритетов и артефактов, включая массу золотых украшений. По идее, в мае выставка должна быть закончена, а экспонаты возвращены в музеи.
Однако руководство Амстердамского музея уже громогласно заявило, что, поскольку Голландия не признала независимого или тем более российского Крыма, все экспонаты будут переданы Министерству культуры в Киев. Причем директор голландского музея заявляет, что у него договоры непосредственно с крымскими музеями, но он, дескать, "не знает, чего они сегодня стоят".
Учитывая слухи о судьбе золотого фонда Украины и то, какими методами "новая власть" в Киеве решает судьбу любой собственности, не исключено, что я стал "последним русским", который видел эти артефакты. Крым может их теперь не увидеть многие годы, а может быть, и никогда...
Пока не поздно, надо уже сейчас начинать юридические процедуры для спасения крымского достояния истории и культуры.
все
Вас конечно очень жаль, но вам таки надо как-то привыкнуть к этому. Главное не нервничать. Жить с этим и не нервничать. :)
mens divinior
22.03.2014, 15:06
На кой ляд вам аляска блин.
ракеты поставить) а кроме золота там и другие ископаемые имеются, няп
На кой ляд вам аляска блин. Совсем с ума посходили. Тут сибирь как бездонная бочка безлюдеет. А на аляске всё золото ещё при Джеке Лондоне вычерпали
нам нужен ихний хаарп. :)
LVVP Jazz
22.03.2014, 15:11
воот хаарп! а ещё куртки "Аляска" станут русскими, ну и про медведей не стоит забывать)))
LbS_Tanzor
22.03.2014, 15:12
ракеты поставить) а кроме золота там и другие ископаемые имеются, няп
нам нужен ихний хаарп. :)
Давайте мы сначала помоем свой родной подъезд, покрасим его, поставим у входа скамейку и урну для бычков. И в клумбы цветы высадим.
А потом уж помолясь и за аляску примемся...никуда она с земли матушки не денется...
nonexistent
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1126489.png
Яценюк без грима :)
https://www.youtube.com/watch?v=rrxOLAcnTfo
Капитан Зо.
Отрезвитесь господа товарищи , вот это нас -
http://youtu.be/y9P6c0obEm4 Жми на ютюб и всё посмотришь . Кому лень , да и *** с вами .
to each his own
Новый вариант камо
http://www.wrk.ru/forums/attachment.php?item=378086&download=2&type=.jpg
.
а можно для тех кто в танке объяснить что тут такого?
- - - Добавлено - - -
Давайте мы сначала помоем свой родной подъезд, покрасим его, поставим у входа скамейку и урну для бычков. И в клумбы цветы высадим.
А потом уж помолясь и за аляску примемся...никуда она с земли матушки не денется...
у меня во дворе давно так. Ну, как давно, лет 6-7. :)
не спеши, сначала отожмём аляску! там белых медведей притесняют)))У нас самих этой аляски от Ханты-Мансийска до Магадана
mens divinior
22.03.2014, 15:31
ну помойте свой - кто ж не даёт ;) у нас и скамейка и урна и клумба имеется:P
Интересная "Шахматная партия" .. правда новость февральская ..
http://medialeaks.ru/news/voennyj-korabl-rossii-pribyl-na-kubu-na-fone-razgovorov-o-vtorzhenii-v-krym/
http://www.tvc.ru/news/show/id/32588
На правах оффтопа, не касаясь отношений братских народов России и Украины, а размышляя только о международной ситуации.
Все происходящее напомнило цитату из "Битвы железных канцлеров" Пикуля В.С.
"...Казалось, Нессельроде прав: России сказать нечего, Россия унижена, Россия отодвинута, Россия бессловесна…
Был обычный осенний день, когда в Петербурге застучал телеграф, рассылая по столицам мира циркуляр министра, обращенный вроде бы к русским послам за рубежом, на самом же деле адресованный ко вниманию всей Европы.
Темные небеса Востока озарились молниями…
– Обстоятельства вернули нам полную свободу действий, – провозгласил Горчаков честно. Далее он предупредил мир, что отныне Россия будет строить свою политику исключительно в собственных интересах, и она, убогая и обильная, великая и гордая, более не станет насиловать свои национальные принципы ради исполнения устарелых и отживших обязательств, навязанных русской дипломатии прежними комбинаторами.
Главная задача – развитие внутренних сил страны.
Но это не значит, что Россия замыкается в себе.
Напротив, она готова активно участвовать в политической жизни всего мира, и в первую очередь – в Европе…
Телеграфы отстукивали решающий аккорд Горчакова:
Говорят, что Россия сердится.
Нет, Россия не сердится.
Россия сосредоточивается.
Последнюю фразу с французского языка в столицах мира переводили по-разному, а зачастую она звучала с угрозой:
– Россия усиливается…"
Воистину история развивается по спирали
Яценюх походу бросил курить всякую хрень ...
Гений!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1400178&tid=105474
nonexistent
22.03.2014, 15:50
Яндекс занял выжидательную позицию
174973
174973
..:)
http://www.rg.ru/2014/03/20/karti.html
nonexistent
22.03.2014, 16:02
Моя мама еще около 10 лет назад под окнами своего дома около подъезда (9эт. дома) сделала клумбы с цветами. После по ее примеру так сделали еще несколько человек. Теперь перед четырьмя подъездами (восьмиподъездного дома), существуют красивые клумбы которые радуют глаз и жильцам и каждому прохожему. Весь дом привозит с дачь цветы и семена и ухаживают за клумбами, убирают мелкий мусор. И никто не просил ни от кого, что бы им что то сделали... вот так сами взяли и благородили свой двор. Только тот, кто ничего не хочет делать сам, начинает требовать от властей, что бы ему создали европейские условия. При этом не так давно в ВАО сделали очень красивую набережную у прудов (Кусково) и покрытие и лавочки и красивое ограждение вдоль прудов. Я когда увидел, был приятно удивлен. Приятно пойтись было... прошло два года... я опять попал туда и обалдел... ограду пруда посбрасывали в воду, лавочки растащили, все изгадили... Вот как можно делать красиво и уютно там, где молодежь все испахабит?
К чему это я? Начать нужно с себя и тогда все будет.
Капитан Зо.
22.03.2014, 16:10
http://youtu.be/FjeE9cejWRo
LbS_Tanzor
22.03.2014, 16:15
ну помойте свой - кто ж не даёт ;) у нас и скамейка и урна и клумба имеется:P
Ну тогда ок - идите отжимать аляску. Украинская аляска, это будет покруче фауста гёте
- - - Добавлено - - -
174973
О нет!! Боже!!! Что с ними будет в тоталитарной путинской России!
А вот - я вижу в окно как по Льва Толстого к штаб-квартире яндекса подходят танки! Вон проехали БТРы, пролетела пара Ми-35!!! Вижу как люди в чорном вытаскивают работников яндекса из офиса...кажется бьют...стреляют! вон их окровавленных заталкивают в чорные фургоны с надписью москва-колыма. что это..стук в дверь...нужно открыть, прощайте товар............
mens divinior
22.03.2014, 16:16
Яценюх походу бросил курить всякую хрень ...
Гений!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1400178&tid=105474
походу на всякую хрень денег стало не хватать...
nonexistent
22.03.2014, 16:19
что это..стук в дверь...нужно открыть, прощайте товар............
И так будет с каждым! :)
Только я не понял о каком "товаре" речь?
прощайте товар...
- - - Добавлено - - -
походу на всякую хрень денег стало не хватать...
самое страшное то, что всякая хрень включает в себя и пенсии и зарплаты и много чего еще. Как всегда политики имеют народ (это везде так) но в некоторых случаях это происходит в крайне жесткой форме.
http://www.youtube.com/watch?v=Ff2TsqaipOU#t=45
GORYNYCH
22.03.2014, 16:42
Горыныч vs оппоненты:
Человек высказал свою позицию, никак не уничижающую позицию России и российских военнослужащих.
А позиция проста - уважение! Уважение к людям - неважно сколько им лет - оставшихся верным присяге, до конца выполняющим свой долг, и, при этом, осознавая всю полноту ответственности не допустившим кровопролития, несмотря на бесноватых в Киеве, оставивших их на произвол судьбы.
Людям нелегко. Повторение 91го для старшего поколения и осознание младшим поколением каково было их отцам тогда.
Спасибо за понимание. :beer:
- - - Добавлено - - -
+1, руки прочь от Горыныча! А то мы с его тещей объединимся и такой террор устроим :) Заставим вечером пить горилку, а утром - спрячем! :)
Нетушки ! Не так просто ! Покажем, но не дадим !
- - - Добавлено - - -
Касаемо тролинга, это вам не относится. Я к вам именно потому и обратился, потому как вы рассуждать умеете.
Спасибо, за ответ. Грустно.
.
Дело в том, что у нас анархию и вседозволенность принимают ( или выдают, как угодно) за демократию. Любая попытка установить даже не порядок, а дисциплину вызывает визг о нарушении прав и свобод.
Михаил Войтенко
главный редактор "Морского бюллетеня"
Войтенко был связан с каким-то скандалом несколько лет назад, поэтому и уехал. НЕудивительно, что его позиция русофобская. НЕ зная этого, можно дергать цитаты и куски из его выступлений, но в целом они русофобские. И всегда такими будут в той или иной степени.
Это из той же оперы, как если бы кто-нибудь запостил здесь двухчасовое интервью Жириновского. И вроде бы отдельные слова и утверждения кому-то могут нравиться, но ведь украинцы бы возмутились. Очень.
С Войтенко такая же история. Зачем его сюда вытаскивать и пытаться оживить тут его мумию мне непонятно.
GORYNYCH
22.03.2014, 16:44
Это самое правильное. Только...оно очень неудобное. Печеньки то брали...
Яндекс занял выжидательную позицию174973Правильно, еще неизвестно как населенные пункты переименуют при переводе с украинского на русский язык.
Это самое правильное. Только...оно очень неудобное. Печеньки то брали...Можно было флаги США и бандеры жечь, но это как то по аборигенски.
Как там в Крыму обстановка? Если через пару месяцев отдохнуть съездить, летом не получается к сожалению. Думал еще про Египет, там есть хорошее море, но не нравится мне их культура климат...
Американцы ищут в своем составе новый «Крым» (http://www.kp.ru/daily/26210.7/3094594/#comment)
GORYNYCH
22.03.2014, 16:58
Войтенко был связан с каким-то скандалом несколько лет назад, поэтому и уехал. НЕудивительно, что его позиция русофобская. НЕ зная этого, можно дергать цитаты и куски из его выступлений, но в целом они русофобские. И всегда такими будут в той или иной степени.
Это из той же оперы, как если бы кто-нибудь запостил здесь двухчасовое интервью Жириновского. И вроде бы отдельные слова и утверждения кому-то могут нравиться, но ведь украинцы бы возмутились. Очень.
С Войтенко такая же история. Зачем его сюда вытаскивать и пытаться оживить тут его мумию мне непонятно.
Я этого не знал. Но это не оправдание. Впредь буду более тщателен в выборе цитат.
О нет!! Боже!!! Что с ними будет в тоталитарной путинской России!
А вот - я вижу в окно как по Льва Толстого к штаб-квартире яндекса подходят танки! Вон проехали БТРы, пролетела пара Ми-35!!! Вижу как люди в чорном вытаскивают работников яндекса из офиса...кажется бьют...стреляют! вон их окровавленных заталкивают в чорные фургоны с надписью москва-колыма. что это..стук в дверь...нужно открыть, прощайте товар............
Хитрый Яндекс нашел выход:
Пользователи "Яндекс.Карт", которые в скором будущем зайдут на сайт сервиса из России, увидят Крым в составе нашей страны, в то время как для украинских пользователей статус полуострова останется прежним. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в официальном блоге "Яндекса".
http://blog.yandex.ru/post/77678/
- - - Добавлено - - -
Правильно, еще неизвестно как населенные пункты переименуют при переводе с украинского на русский язык.
А что, с 91 года в Крыму появилась куча новых населенных пунктов? Берем советскую карту/реестр населенных пунктов и вперед.
Хитрый Яндекс нашел выход:...
Это только в очередной раз подтверждает, что через интернет можно запросто манипулировать людьми - как захотел, так птичку и поставил (убрал)...
Ну вот правосеки и переоделись в пиджачки:
КИЕВ. 22 марта. УНН. Объединение "Правый сектор" сегодня провело в Киеве съезд в киевской гостинице "Киев", приняв устав и превратившись в политическую силу. Об этом журналистам сообщил член провода партии "Правый сектор" Андрей Денисенко, передает УНН.
Также съезд решил выдвинуть Дмитрия Яроша кандидатом в президенты на выборах 25 мая.
А.Денисенко отметил, что впоследствии Дмитрий Ярош также предоставит пресс-конференцию журналистам. По его словам, партию "Правый сектор" сегодня создали на основе партии "Украинская национальная ассамблея", которая имеет свои ячейки по всей Украине.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1320511-praviy-sektor-stav-politichnoyu-partiyeyu-rishennya-zyizdu
August88
22.03.2014, 17:12
новые государственные праздники могут появиться на Украине
http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html#13954945366743&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Интересно, найдут ли представители ОБСЕ нацистов в Украине или все таки это жертвы кровавого большевистского режима?
Aleksandr71
22.03.2014, 17:16
На счет салюта. Да, не очень правильно радоваться чужому несчастью. Но
1. Салют обозначал радость от воссоединения. Если не делать салюта, это будет выглядеть так, будто мы что-то постыдное сделали и стесняемся.
2. У нас не средневековье, если кто-то считает, что его обокрали, то он считает крымчан за рабов и людей второго сорта. Как можно уход людей считать их кражей?
GORYNYCH
22.03.2014, 17:21
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203583799023996&set=vb.1486042157&type=2&theater
Посмотрел сейчас. На мою реакцию от просмотра с кухни (!) прибежала жена и напомнила, что в доме - дети. Если нас свои же... Почему обижаемся, когда другие над нами в интернете глумятся ?
- - - Добавлено - - -
Ещё не вечер. Ещё побегут янки пятками сверкая, людей не так много погибло. Остальное ерунда
Насчёт глумиться я вспомнил писающих на трупы янки
Мы не янки ! И пусть мы теперь просто соседи, но воспитывали то нас в одних традициях, нет ?
Мы не янки ! И пусть мы теперь просто соседи, но воспитывали то нас в одних традициях, нет ?Я имел ввиду янки в прямом смысле и всех их сообщников с правым сектором и компанией.
Посмотрел сейчас. На мою реакцию от просмотра с кухни (!) прибежала жена и напомнила, что в доме - дети. ...
А можно подробнее про реакцию?
Я это посмотрел ещё с утра, и меня тоже жена успокаивала, ходя дети уже взрослые, и в другой комнате.
И очень захотелось услышать мнение живущих в Украине. Вы первый, кто откликнулся на это видео за несколько часов.
Aleksandr71
22.03.2014, 17:32
Интересно, в выступлении Тимошенко хоть раз прозвучало-мы тоже дураки?
Или только во всем виноват темный властелин?
Эксперт: России, возможно, придется закрыть информбюро НАТО в Москве.
Информационное бюро НАТО в Москве, возможно, придется закрыть, потому что у России нет аналогичного органа в НАТО, а подобные международные отношения предполагают паритет, считает главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140322/1000641158.html#13954956590594&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz2whOXkxVJ
GORYNYCH
22.03.2014, 17:37
Я это посмотрел ещё с утра, и меня тоже жена успокаивала, ходя дети уже взрослые, и в другой комнате.
И очень захотелось услышать мнение живущих в Украине. Вы первый, кто откликнулся на это видео за несколько часов.
Ругался матом. Громко. Пускай комбат берет людей и если может, переходит в ВС РФ. Если не может - на гражданку. Министра обороны - на пенсию, откуда его и вытащили. Такого кретина даже под суд отдавать стыдно.
Я не из Украины. Но отметил реакцию ведущей на Тенюха. В какой-то момент у неё даже украинский язык отбило - перешла на русский. И настолько растерянного лица я давно на ТВ не видел.
GORYNYCH
22.03.2014, 17:40
Интересно, в выступлении Тимошенко хоть раз прозвучало-мы тоже дураки?
Или только во всем виноват темный властелин?
Национальная особенность. Во всех бедах всегда виноват кто- то другой. Кто угодно, вплоть до пришельцев из космоса.
LVVP Jazz
22.03.2014, 17:45
Посмотрел сейчас. На мою реакцию от просмотра с кухни (!) прибежала жена и напомнила, что в доме - дети. Если нас свои же... [/COLOR]
да видео весьма показательно, мне кажется что стало предельно ясно где именно находятся враги украинского народа, это просто сюр какой то, ни какого здравого смысла...
GORYNYCH
22.03.2014, 17:58
да видео весьма показательно, мне кажется что стало предельно ясно где именно находятся враги украинского народа.
Ну, для тех у голова не только для еды это было понятно сразу. Но таких мало. А те, которые "прозревают" - те уже процесс не контролируют.
Ругался матом. Громко. Пускай комбат берет людей и если может, переходит в ВС РФ. Если не может - на гражданку.
Совпала реакция... Какие ж они сволочи!
А замкомбата этому ... и сказал прямо: "После ваших слов и те пятьдесят не поедут на Украину..."
А мне подумалось - все бы те части, которых выгнали ездить по Украине "в сторону Крыма", повернули бы на Киев и вымели бы эту новую "власть". Даже если горючки мало - на переднюю машину плакат из 43-го "Даёшь Киев!", люди бы своё отдавали, лишь бы фашиков выгнать (возможно, я идеализирую ситуацию).
Да только нет человека, за которым бы войска пошли, одни тенюхи остались, и те "после учёбы в США"...:(
Вот где настоящие враги народа и изменники! Как эта передача вообще в эфир прошла....
Совпала реакция... Какие ж они сволочи!
А замкомбата этому ... и сказал прямо: "После ваших слов и те пятьдесят не поедут на Украину..."
А мне подумалось - все бы те части, которых выгнали ездить по Украине "в сторону Крыма", повернули бы на Киев и вымели бы эту новую "власть". Даже если горючки мало - на переднюю машину плакат из 43-го "Даёшь Киев!", люди бы своё отдавали, лишь бы фашиков выгнать (возможно, я идеализирую ситуацию).
Да только нет человека, за которым бы войска пошли, одни тенюхи остались, и те "после учёбы в США"...:(
Думаю, потому военных и сливают, чтобы ненароком власть не снесли. Взамен срочно "корпус стражей революции" формируют.
http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html#13954945366743&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Интересно, найдут ли представители ОБСЕ нацистов в Украине или все таки это жертвы кровавого большевистского режима?
Севсем ...!!! Из ума выжили (не хочу на форуме выражаться...)
В Госдуме предложили запретить размещение операционных центров платежных систем вне России.
Законопроект, которым предлагается запретить размещение операционных центров и платежных клиринговых центров платежных систем вне России внес в Госдуму первый зампред комитета нижней палаты по финансовому рынку Владислав Резник.
Напомним, сегодня системы "Виза" и "Мастеркард" перестали обслуживать карты нескольких российских банков. Это, в частности, банк "Россия", "СНП-банк", а также "Собинбанк" и "Инвесткапиталбанк".
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92578
Aleksandr71
22.03.2014, 18:09
Типа деанонимизировались вежливые люди
http://colonelcassad.livejournal.com/1498343.html
http://svpressa.ru/society/article/84134/?mra=1
Слишком много всего сразу. ПМСМ.
GORYNYCH
22.03.2014, 18:22
Севсем ...!!! Из ума выжили (не хочу на форуме выражаться...)
Этот закон не примут. Если примут - пожалеют.Но думаю - это фейк.
http://www.youtube.com/watch?v=Ff2TsqaipOU#t=45
Пустая болтовня и надувание щек.
http://www.youtube.com/watch?v=st9DasRHRIs#t=41
Хм....включите канал НТВ,-весьма ,,интересное,, про Яценюка кое-что рассказывают...
GORYNYCH
22.03.2014, 18:37
Кстати ! У меня появилось российское ТВ . В кабельных сетях. Пошел искать НТВ. :)
И очень захотелось услышать мнение живущих в Украине.А что тут сказать? С вечера сижу, как [ЗАМЕНЕНО ЦЕНЗУРОЙ НА "ФЕКАЛЬНЫМИ МАССАМИ"] облитый. Сразу вспомнились произведения Алексея Силыча Новикова-Прибоя - "Порт-Артур" и "Цусима". Там такие генералы/адмиралы описаны во всей красе... От развернутого комментария воздержусь из уважения к Правилам Форума.
Вы первый, кто откликнулся на это видео за несколько часов.
Потому все и молчат, что СТЫДНО что-то писать по этому поводу...
Есть Украине фигура, который сможет консолидировать народ?
Мне интересно мнение всех из форумчан, кто живет на Украине.
ИМХО шансы консолидировать могут появиться только у того, кто в прямом эфире на глазах у всей страны добровольно (и успешно) пройдет проверку на детекторе лжи.
harinalex
22.03.2014, 18:40
Ругался матом. Громко. Пускай комбат берет людей и если может, переходит в ВС РФ. Если не может - на гражданку. Министра обороны - на пенсию, откуда его и вытащили. Такого кретина даже под суд отдавать стыдно.
ну , собственно большинство так и поступило (первый вариант).
По состоянию на 21 марта 2014г. из более 18 тыс. военнослужащих ВСУ, находящихся на территории республики Крым, убыть на территорию Украины пожелали менее 2 тыс. человек.
Всего в воинских частях ВСУ, дислоцированных на территории полуострова, государственные флаги Российской Федерации подняты в 147 воинских подразделениях и учреждениях вооруженных сил Украины.
В данных гарнизонах в торжественной обстановке прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России.
Андреевские флаги Военно-Морского Флота России в настоящее время подняты на 54 из 67 кораблей и судов военно-морских сил Украины, в том числе на восьми боевых кораблях и одной подводной лодке.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140322144848.shtml
А вот насчет 9 мая , думаю , не прокатит. Если у Яценюка и Турчинова есть голова (а она есть , в виде Юли:D) , не дадут так сделать.
http://kaban.tv/ntv-online -можно и здесь посмотреть...,так же и запись данной программы(см.архив)или здесь http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor
Минобороны России: Из Крыма эвакуируются 2 тыс украинских военных.
http://top.rbc.ru/politics/22/03/2014/912860.shtml
harinalex
22.03.2014, 18:44
А что тут сказать? С вечера сижу, как [ЗАМЕНЕНО ЦЕНЗУРОЙ НА "ФЕКАЛЬНЫМИ МАССАМИ"] облитый. Сразу вспомнились произведения Алексея Силыча Новикова-Прибоя - "Порт-Артур" и "Цусима". Там такие генералы/адмиралы описаны во всей красе... От развернутого комментария воздержусь из уважения к Правилам Форума.
Потому все и молчат, что СТЫДНО что-то писать по этому поводу...
да более живые примеры в "Днях Турбиных" описаны. Я эту пьесу уже в третий раз за месяц пересмотрел , дивлюсь гениальности автора. За почти 100 лет ничего не изменилось. Аж холодок пробирает от 100%-ых совпадений.
Бельбек, вскрыли ворота, зашли на территорию, скорая приехала...
И камеру разбили что-ли... или заляпали чем-то.
http://belbek62.com.ua/online-translyacii/
Ford: санкции США в отношении РФ не повлияют на работу российских заводов компании.
http://itar-tass.com/ekonomika/1066745
-------------
MasterCard сообщила, что работает со всеми банками РФ, кроме подвергнутых санкциям. Исключение составляют АБ "Россия", Собинбанк и СМП Банк.
http://itar-tass.com/ekonomika/1065830
Испугались, что откажемся совсем.
--------------
Сотни грузовиков скопились с украинской стороны на границе с Брянской областью.
http://itar-tass.com/obschestvo/1066014
--------------
Франция намерена частично приостановить военно-техническое сотрудничество с Россией.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1065957
--------------
Премьер-министр Польши: говорить о членстве Украины в ЕС преждевременно.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1066235
"Эхо Москвы" о Крымском референдуме:
http://www.echo.msk.ru/blog/aillar/1284798-echo/
Непонятино как расценивать: с одной стороны, ресурс - собственность Газпрома со всеми вытекающими. С другой стороны, автор - Андрей Илларионов.
"Где правда, брат?" (с) И почему это все ("Эхо Москвы" + Илларионов) "в одном флаконе"? Кто в теме, помогите разобраться.
Заранее спасибо.
P.S.Только что у меня на глазах кто-то из "вежливых" разбил веб-камеру в Бельбеке (см. скрин).
Похоже, там будет совсем хреново :(
Этот закон не примут. Если примут - пожалеют.Но думаю - это фейк.
Уже по нтв рассказали
http://lifenews.ru/watch-live
еще трансляция с бельбека
еще камера
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VFHYKQURO9M
Не сочтите за вброс - я честно не в теме, насколько в РФ добверяют или не доверяют этой радиостанции и Интернет-ресурсу. Как-никак собственность Газпрома со всеми вытекающими. Выводы и оценки - право прочитавших.
Тут вопрос не в радиостанции, а в авторе материала, бывшем советнике Путина господине Илларионове. Он любые цифры придумывает не стесняясь.
harinalex
22.03.2014, 19:08
Непонятино как расценивать: с одной стороны, ресурс - собственность Газпрома со всеми вытекающими. С другой стороны, автор - Андрей Илларионов.
"Где правда, брат?" (с) И почему это все ("Эхо Москвы" + Илларионов) "в одном флаконе"? Кто в теме, помогите разобраться.
Заранее спасибо.
это свобода слова в России.
Не сочтите за вброс - я честно не в теме, насколько в РФ доверяют или не доверяют этой радиостанции и Интернет-ресурсу. Как-никак собственность Газпрома со всеми вытекающими. Выводы и оценки - право прочитавших.
Довольно оппозиционные радио, Навальный и всякие Макаревичи там завсегдатае. По поводу опросов, да кто его знает, но после событий 22-23 февраля, многие могли поменять точку зрения....
LbS_Tanzor
22.03.2014, 19:11
Заранее спасибо.
Непонятно чтот вас удивляет. илларионов - бывший советник президента (уже восемь лет как частное лицо). Известен как известный либерал-белоленточник, "разошедшийся" в своё время с воффкой во взглядах на жизнь.
Ну а Йехо - главный рупор российской "либеральной оппозиции", антисоветизма и местами русофобства.. То что они вместе не должно вас удивлять...
Ну а то что Йехо с газпромом связано... ну так вы же наверное не верили сказкам о тоталитарной путинской России где свирепствует цензура и в тюрьму сажают даже за анекдот про "самого". А всем СМИ пишет и утверждает статьи лично медведев и сурков. Или таки верили?
Shoehanger
22.03.2014, 19:15
Посмотрел по рекомендациям фильм Dom zly (2009).
Вкратце это Польский груз 200 про украинцев. Говорят, что очень хорошо показывает почему страна развалилась.
Смотрел ещё поединок Соловьёв - Киселёв. Киселёв классный пропагандист конечно, очень уверенно держится.
http://lifenews.ru/watch-live
еще трансляция с бельбека
еще камера
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VFHYKQURO9M
Хватило бы ума всем до стрельбы дело не доводить...
Если бы автором был не Илларионов - можно было бы хотя бы прочитать. Но этот фрукт... откровенный русофоб и патентованный лжец. Если он напишет что 2*2=4 я начну сомневаться в таблице умножения.
Премьер Грузии: Саакашвили могут объявить в международный розыск.
http://news.mail.ru/politics/17499832/?frommail=1
Ды выдайте его наконец.
Shoehanger
22.03.2014, 19:24
Чем объяснить спешку с захватом Бельбека и т.п.? Частный коммерческий интерес?
Непонятно чтот вас удивляет. илларионов - бывший советник президента (уже восемь лет как частное лицо). Известен как известный либерал-белоленточник, "разошедшийся" в своё время с воффкой во взглядах на жизнь.
Дык, это известно. Он на украинском ТВ ОЧЕНЬ ЧАСТЫЙ гость. Не буду озвучивать, что он у нас вещает - во избежание упреков в пропаганде (или в соучастии).
Ну а то что Йехо с газпромом связано... ну так вы же наверное не верили сказкам о тоталитарной путинской России где свирепствует цензура и в тюрьму сажают даже за анекдот про "самого". А всем СМИ пишет и утверждает статьи лично медведев и сурков. Или таки верили?
Конечно, не верил. Но сама ситуация Газпром+Эхо+статья Илларионова несколько удивила. По идее, "кто платит, тот и заказывает музыку"(с). А тут - неувязочка. Ну, да ладно.
Aleksandr71
22.03.2014, 19:27
На лайфньюс про стрельбу говориться, но в он-лайн камере, народ спокойно ходит по территории, кучкуется, разговоры разговаривает...
mens divinior
22.03.2014, 19:30
Ругался матом. Громко. Пускай комбат берет людей и если может, переходит в ВС РФ. Если не может - на гражданку. вот и я о том же.. А вы..."честь, присяга...". Их в Украине власти потом и опустят..и за честь, и за присягу...
Разве что нашлись бы военные, что зраду бы штурмом взяли, но таких нет.
LbS_Tanzor
22.03.2014, 19:32
На лайфньюс про стрельбу говориться, но в он-лайн камере, народ спокойно ходит по территории, кучкуется, разговоры разговаривает...
Там по ходу вначале кто-то пальнул в воздух и все позалегли от греха подальше.
Сейчас вроде без экстрима, украинцы самоопределяются.
mens divinior
22.03.2014, 19:33
Чем объяснить спешку с захватом Бельбека и т.п.?
я чёт не пойму...его который раз уже "захватывают"? и зачем...:mdaa:
nonexistent
22.03.2014, 19:35
Хватило бы ума всем до стрельбы дело не доводить...
выстрелы были. Наши говорят, что украинские военные стреляли а их сми пишут, что стреляли наши.
visokiy01
22.03.2014, 19:36
Та камера которая на кпп, была снята бойцом самооборыны и уже оффлайн, последнее что на ней видно как бтр сломал ворота и въехала скорая. По ссылке на сайт части осталась запись того что она наснимала за весь день
LbS_Tanzor
22.03.2014, 19:36
Конечно, не верил. Но сама ситуация Газпром+Эхо+статья Илларионова несколько удивила. По идее, "кто платит, тот и заказывает музыку"(с). А тут - неувязочка. Ну, да ладно.
наоборот увязочка. Именно кто платит, тот и КОНТРОЛИРУЕТ музыку. Есть мнение что таким образом "протестные" сми держат хоть в каких то рамках, чтобы из них не выходило совсем уже откровенное русофобское дерьмо, как это было в начале 90-х.
как раз воффка не из тех дураков типа януковича, чтобы думать что можно тупо административно заткнуть всем рты в россии и сделать филиал северной кореи
LVVP Jazz
22.03.2014, 19:38
Премьер Грузии: Саакашвили могут объявить в международный розыск.
http://news.mail.ru/politics/17499832/?frommail=1
Ды выдайте его наконец. погоди, пусть сначала в прибалтику съездит, нам с ним фартит, мож и там чё нить отожмём)))
Заранее спасибо.
Нужно же иметь свою "оппозицию". У нормального человека после часового прослушивания сего "радио" начинается рвотный рефлекс. Там наряду с адекватными людьми постоянно выступают товарищи уровня Новодворской или Татьяны Черновол, причем сего дерьма гораздо больше. Всем хорошо.
У меня коллега по работе включал всегда "Эхо мацы" по пути с работы (он меня подвозит) - чтобы знать, о чем говорит классовый противник. Сейчас он сменил канал- после референдума в Крыму даже 15 минут выдержать стало невозможно.
wolf[60]
22.03.2014, 19:40
погоди, пусть сначала в прибалтику съездит, нам с ним фартит, мож и там чё нить отожмём)))
Заключительное турне по всем странам СНГ? ))))
выстрелы были. Наши говорят, что украинские военные стреляли а их сми пишут, что стреляли наши.
Можно посмотреть последние минуты камеры в записи..
"Скорая" к стати там :(
https://www.youtube.com/watch?v=zoLi25S-Kv8
mens divinior
22.03.2014, 19:43
Возможно, будут отменены День Победы 9 мая, а также 8 марта, и 1 мая.
В проекте закона, внесенного в Верховную Раду говорится, что 9-е мая - это праздник победы большевистских захватчиков. Судя по документу, окончание Второй мировой войны будут праздновать на Украине 8 мая, по аналогии с Европой, и будет он называться День Памяти жертв советской оккупации, - рассказал РИА Новости источник в Министерстве культуры Украины.
20-го февраля планируется отмечать День свободы - в честь героев Майдана и в память о погибших в ходе массовых протестов.
Собеседник агентства отметил. Что количество выходных останется неизменным, меняются лишь календарные дни.
вот такие пирожки с котятами (
погоди, пусть сначала в прибалтику съездит, нам с ним фартит, мож и там чё нить отожмём)))
Гавайи и Аляска, Прибалтику не хочу.
LbS_Tanzor
22.03.2014, 19:46
на нахрен нам эта прибалтика с её ССманами и шпротами. И вообще сыро там и море холодное.
Я думаю оптимально будет если ему дадут политическое убежище в ГРЕЦИИ. Ведь Греция подумывает о выходе из ЕС, а между прочим Корфу и "республика семи островов" когда-то были русским протекторатом благодаря адмиралу Ушакову...да и вообще они православные...ну вы поняли...
;)
Началось и на востоке, хе-хе.
http://www.youtube.com/watch?v=s7F4FHC2X6c
И еще пишут про захват "Зоря-Машпроект"
http://mikhailosherov.livejournal.com/518400.html
Может Куба? ..там "неожиданно"дороги стали строить :)
LbS_Tanzor
22.03.2014, 19:50
Может Куба? ..там "неожиданно"дороги стали строить :)
там уже кетайсы застолбили...
Блин, голосование перед отпусками? :)
там уже кетайсы застолбили...
Китаец нам друг товарищ и брат, а Куба большая :)
К стати ..
http://top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912820.shtml#top_static
LbS_Tanzor
22.03.2014, 19:57
Китаец нам друг товарищ и брат, а Куба большая :)
Куба не очень большая и половина острова - мангровые болота с москитами. Я обследовал, отвечаю
А вот эта новость за майданом прошла незамеченной, но в феврале прошла инфа что Мальдивы попросили РФ чтобы там постоянно базировались наши корабли...
;)
ЗЫ. Как раз в этой грамоте ещё мишико в углу должен быть
:)http://il2.org.ru/forum/download/file.php?id=9068&mode=view
nonexistent
22.03.2014, 20:14
Бельбек наш.
Украина готова занять место в "восьмерке" в случае, если оно свободно. Об этом заявил 22 марта назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк после встречи с главой правительства Канады Стивеном Харпером.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1067612
Вперёд. :bravo:
Нда, войти в G8 и благодарить за 200 млн долларов.
GORYNYCH
22.03.2014, 20:36
вот и я о том же.. А вы..."честь, присяга...". Их в Украине власти потом и опустят..и за честь, и за присягу...
Разве что нашлись бы военные, что зраду бы штурмом взяли, но таких нет.
А я от своих слов и не отказываюсь. "Честь" и " присяга" не те слова, которыми бросаются. Особенно те, которые не понимают их смысла.
mens divinior
22.03.2014, 20:42
А я от своих слов и не отказываюсь. "Честь" и " присяга" не те слова, которыми бросаются. Особенно те, которые не понимают их смысла.
судя по сейчас..да и по развалу союза, то их не понимает 99% присягавших. Путают "служить народу" с "выполнять приказы неизвестно кого".
Те, кто служат народу перевороты не допускают.
GORYNYCH
22.03.2014, 20:56
судя по сейчас..да и по развалу союза, то их не понимает 99% присягавших. Путают "служить народу" с "выполнять приказы неизвестно кого".
Те, кто служат народу перевороты не допускают.
Армия не принимает участия во внутренних конфликтах.
Армия не принимает участия во внутренних конфликтах.
Если не введено военное положение.
Aviateur
22.03.2014, 20:59
Военные в Евпатории, прямая речь
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140322_v_yevpatoria_ukraine_military_choices.shtml (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140322_v_yevpatoria_ukraine_military_choices.shtml)
М-дя... :(
GORYNYCH
22.03.2014, 21:06
Если не введено военное положение.
Ну, в Украине то не вводили !
mens divinior
22.03.2014, 21:12
Армия не принимает участия во внутренних конфликтах.ну....вот по форме вы на 100% правы!
А по сути...эдак и государство может расколоться и перестать существовать (процесс чего мы и наблюдаем), а они "не принимают участие". А потом думают " что делать, если самого объекта присяги уже нет?".
"Если вы не занимаетесь политикой, то политика займётся вами" -иллюстрация.
harinalex
22.03.2014, 21:14
Военные в Евпатории, прямая речь
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140322_v_yevpatoria_ukraine_military_choices.shtml (http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/03/140322_v_yevpatoria_ukraine_military_choices.shtml)
М-дя... :(
очень напоминает фильм с Тимуром Апакидзе , как в 92-м
https://www.youtube.com/watch?v=CmB_iIKlgx8
они с Нитки уходили. Тоже разделились на тех , кто укроприсягу принял и у кого там дом был и тех , кто на Север отправился. Тяжело смотреть , история повторяется. Про офицера , принимающего присягу во второй и третий раз - точно.
Но если 80% решили остаться - весьма симптоматично. Другой вопрос , что это слишком много на мой взгляд , столько не нужно там военных.
Нет ли в ведении санкций против России признаков холокоста священноё коровы демократии - права на частную собственность?
Переживаю за такое расшатывание амерами своих же устоев. На что покусились злыдни. На чужие бабки.
А жадность, она фраера губит.
Но если 80% решили остаться - весьма симптоматично. Другой вопрос , что это слишком много на мой взгляд , столько не нужно там военных.
А до этого такое количество было нужно, или не знали - куда деть?
Тяжело смотреть , история повторяется. Про офицера , принимающего присягу во второй и третий раз - точно.
Действительно, история повторяется. В 41-м тоже сдавались в окружении, но не хотелось бы что бы этот раз солдат считали предателями.
Кстати, агитация та-же: "яйко, млеко", тьфу, квартиры, зарплаты.
они с Нитки уходили. Тоже разделились на тех , кто укроприсягу принял и у кого там дом был и тех , кто на Север отправился. Тяжело смотреть , история повторяется. Про офицера , принимающего присягу во второй и третий раз - точно.
Как альтернатива...
https://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ
GORYNYCH
22.03.2014, 21:38
Действительно, история повторяется. В 41-м тоже сдавались в окружении, но не хотелось бы что бы этот раз солдат считали предателями.
Кстати, агитация та-же: "яйко, млеко", тьфу, квартиры, зарплаты.
Это не агитация. Это предоставление нормальных человеческих условий. Которые людям обязаны были предоставить "эти". НЕ предоставили и через 20 лет. Теперь предоставят "те". Сразу.
harinalex
22.03.2014, 21:39
А до этого такое количество было нужно, или не знали - куда деть?
понятия не имею. Но если смотреть на состояние ЛА или ЗРК - народ там был больше для строевых смотров и пения щеневмерла . В принципе , так и у нас было в недавние годы. В целом политика понятна - сохранить людей , всегда надеешься на то , что ситуация станет лучше и техника будет поступать новая и.т.д. Это я как дилетант так думаю. Мотивы укровлады могли быть и другими.
Это не агитация. Это предоставление нормальных человеческих условий. Которые людям обязаны были предоставить "эти". НЕ предоставили и через 20 лет. Теперь предоставят "те". Сразу.
Как бы там дальше ни было, но хороший урок мы получили с Крымом.
Кременчуг. Майданутые делят деньги
http://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4
LVVP Jazz
22.03.2014, 22:09
Как бы там дальше ни было, но хороший урок мы получили с Крымом. кто вы? ты себя к хунте причислил, к майданутым, или к правосекам?
GORYNYCH
22.03.2014, 22:10
Как бы там дальше ни было, но хороший урок мы получили с Крымом.
Что толку ? Мы и в 2004-м получили урок и что ? Кто-то сделал какие-то выводы ? На майдане в этот раз были даже такие уникумы, которые еще в 2004-м майданили. Вот, бабы Параски жаль не было... В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами !
кто вы? ты себя к хунте причислил, к майданутым, или к правосекам?
Я себя причисляю к Украине. А к кому вы меня причисляете, это уже ваше дело.
- - - Добавлено - - -
Что толку ? Мы и в 2004-м получили урок и что ? Кто-то сделал какие-то выводы ? На майдане были даже такие уникумы, которые еще в 2004-м майданили. Не-е-е-е-е.
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами !
Для выводов, давайте посмотрим хотя бы через полгода. И да, я не считаю потерю Крыма, виной майдана.
Aleksandr71
22.03.2014, 22:29
Мне действия нынешней власти Украины по отношению к памятникам и памяти напоминают действия талибов. Когда они взорвали статую Будды, потому что это не их памятник.(ну и религия запрещает создание идолов).
... И да, я не считаю потерю Крыма, виной майдана.
Это можно считать заслугой майдана (или даже майданов):mdaa:
mens divinior
22.03.2014, 22:35
Что толку ? Мы и в 2004-м получили урок и что ? Кто-то сделал какие-то выводы ? На майдане в этот раз были даже такие уникумы, которые еще в 2004-м майданили. Вот, бабы Параски жаль не было... В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами !
Это можно считать заслугой майдана (или даже майданов):mdaa:
+100 обоим.
Характерные особенности страны:
-выводы не делаются
-своя ответственность не признаётся НИКОГДА и перекладывается "на тёмные силы, что нас злобно гнетут".
(в данном случае москали и пАпередники)
tarakan67
22.03.2014, 22:38
Для выводов, давайте посмотрим хотя бы через полгода. И да, я не считаю потерю Крыма, виной майдана.
А чья же это вина??? Всё время вспоминаются слова Пучкова: Это ТЫ, блеющий на майдане "Банду геть", привёл к власти фашистов и дураков! Это ТЫ позволил принимать им дебильные законы и "постановы". Это ТЫ позволил Украине потерять Крым (а может и не только его). Бачили очі, що купували, то ж тепер повилазьте!
Кременчуг. Майданутые делят деньги
http://www.youtube.com/watch?v=92s403f96O4
А почему на русском языке говорят? Где чистота майдана!?
Видимо деньгам всё равно.
Тут рефреном несколько раз проскакивало от наших друзей с Украины "а ведь мы вас так любили".
Но, как мы не пытались вспомнить, как именно они нас "любили" - ничего не вспомнилось.
И вот наткнулся на такое мнение человека с Украины:
"Да нет никакого режима оккупантов там, поймите, наконец! Какой к черту оккупационный режим в Киеве? В Берлине был оккупационный режим НСДАП? Нет, это была плоть от плоти, цвет от цвета традиционного немецкого психопатического национализма. Прочтите роман Генриха Манна "Верноподданный", написанный за десятки лет до прихода Гитлера и убедитесь в этом. Тоже самое происходило и на Украине. Почитайте украинские газеты эпохи перестройки, их книги, их безумные патологические стишки, типа "любить Украину" и проч., их "письменников" - "властителей дум" с камланиями вокруг вурдулака Шевченки начала 90-х и поймете, что и Сашко Билый и Дима Ярош - это просто сбросившая тонкую овечью шкурку украинская "позднесоветская" интеллигенция. Просто Вы не читали их, а мне приходилось во время учебы на филфаке в 90-е. Поймите, пожалуйста, это же киевская интеллигенция всю эту нацистскую бредятину и генерировала, не рагули туповатые с трембитами. Это они - милые киевляне - сами себя и оккупировали! "Мирные, интеллигентные, добрые" киевляне и другие жители Центральной - и, увы, в очень большом количестве - Восточной и Южной Украины с радостью и восторгом восприняли бандеровскую идеологию. И тогда уже они робко заговаривали об отмене ВСЕХ советских праздников, в том числе и Дня Победы. Просто украинская прагматическая верхушка боялась откытого разрыва с Россией, боялась прекращения поставок дешевых энергоносителей, вот и не решалась уничтожить все, что связывало с Россией и совместной борьбе против фашизма. А теперь пришел однозначный приказ от хозяев - вот и сказано открыто."
Поэтому на украинских сайтах (да и здесь проскакивала неоднократно) такая странная жажда крови.
Только сегодня читал болезненные фантазии украинца из Днепропетровска (русскоязычного, к слову) - как там они войдут в Крым, и крымские дети будут ползать у холодного трупа матери.
Неслабо так перепрограммируются мозги, особенно если на это есть 23 года...
GORYNYCH
22.03.2014, 22:41
- - - Добавлено - - -
Ну, давайте посмотрим... Полгода.:D
Если нам на "посмотреть" 10 лет не хватило.
А по поводу Крыма... А вообще, интересно послушать Вашу версию .
flegator
22.03.2014, 22:42
А тех граждан Украины,кто не согласен с новой властью и кого усиленно третирует правый сектор, называя пособниками москвы и предателями к кому причислить?
GORYNYCH
22.03.2014, 22:46
А прикинь, какой теперь простор для творчества !
- - - Добавлено - - -
А тех граждан Украины,кто не согласен с новой властью и кого усиленно третирует правый сектор, называя пособниками москвы и предателями к кому причислить? А им уже давно дали определение реэволюционеры. Рабы мы. Мы-рабы.
Чистота майдана - это оксюморон. Вроде как чистота дерьма.
Дай угадаю - Рассея во всем виновата и Путин & Ко лично?
А прикинь, какой теперь простор для творчества !
Мне иногда кажется, я новости смотрю не с Украины, а из зазеркалья.
...., я когда разговор замкомбата Алексея Никифора с Тенюхом этим смотрел - я думал, это постановка. Так не бывает, так быть не должно.
...., человеку в прямом эфире говорят - иди и умри со своими бойцами ни за понюшку табаку, ...., только я тебе этого не говорил.
В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!!!
......!
- - - Добавлено - - -
Тимошенка вчера сказала - во всем виноват Путин, да. А если и не сам Путин - то люди Путина.
А еще вчера в Сумах поймали полковника ФСБ. Он был одет в черный плащ, из под которого торчали два ножа(!!!).
Если такие вещи пишут в украинских новостях, и люди ведутся, то Путин в качестве виновника за все - проскакивает только так.
А чья же это вина??? Всё время вспоминаются слова Пучкова: Это ТЫ, блеющий на майдане "Банду геть", привёл к власти фашистов и дураков! Это ТЫ позволил принимать им дебильные законы и "постановы". Это ТЫ позволил Украине потерять Крым (а может и не только его). Бачили очі, що купували, то ж тепер повилазьте!
Я знаю, гоблины сейчас в почете, и в России, и в Крыму (кличка Аксенова - "гоблин"). Про "фашистов", я уже утомился про них слышать и тем более рассказывать.
Чья вина? Всех государей за 23 года. Они видели для себя в Крыму только ЮБК.
- - - Добавлено - - -
Ну, не без их своевременной "помощи", так это точно. Или интервенции таки не было?
GORYNYCH
22.03.2014, 23:00
Мне иногда кажется, я новости смотрю не с Украины, а из зазеркалья.
...., я когда разговор замкомбата Алексея Никифора с Тенюхом этим смотрел - я думал, это постановка. Так не бывает, так быть не должно.
С таким министром по-другому просто не могло быть. Это такой себе "Don't do it Dudly". Но это тот, который выполнит все, что прикажут. Два предшественника были уволены за строптивость.
А зазеркалье будет тем глубже, чем дальше. Стареют и уходят поколения, для которых "братские народы" не пустой звук. Уже выросло поколение, для которого Россия - в лучшем случае просто сосед. Все дальнейшие поколения будут воспитываться в духе : Россия - это большая и сильная страна , которая отняла у нас землю. Так будет. Так уже есть. Это школа, это ВУЗы, это СМИ, это соседи, это транспорт, это общество. При этом совсем необязательно, что будут культивироваться нацистские ценности под портретом Бандеры. Их можно вообще не доставать. И русский язык будет в ходу. Поверь, произошедшего, вполне достаточно для идеологической обработки подрастающего поколения. Теперь это - исторический факт, а детали никогда в истории , кроме специалистов никого не интересовали. Дети из семей, где культивируется иное - в меньшинстве. Будут упорствовать-станут париями. Через пару поколений, рядом будет совсем другая страна, хоть и с тем же названием.
Через пару поколений, рядом будет совсем другая страна, хоть и с тем же названием.
Наша задача этого не допустить. Надо отправить бандерлогов на ПМЖ к их любимым героям.
GORYNYCH
22.03.2014, 23:05
Наша задача этого не допустить. Надо отправить бандерлогов на ПМЖ к их любимым героям.
Есть план ?
Да потому, что это самый центр Украины и там всегда говорили на русско-украинском по-умолчанию, а в городах так вообще процентов на 80 - русский (хотя и с украинским акцентом, если так можно сказать). Батя всегда прикалывался, спрашивая у девок помоложе: "А где улица Радяньська?" Обычно долго чесали репу, пока он не задавал второй вопрос: "А где улица Советская?" Вот тогда следовали улыбки и смех...:)
Я к чему - только клинический идиот первым законом запретил бы русский язык. Что бандеры и доказали (лишний раз)...
ЗЫ: А деньгам да, без разницы. "А-а-а-а. ты заправился на четыреста гривен, нам не отдал, растратчик!" Капец, революционеры...:mdaa:
Есть план ?
Действовать по заветам Ильи Эренбурга.
Поэтому на украинских сайтах (да и здесь проскакивала неоднократно) такая странная жажда крови.
Только сегодня читал болезненные фантазии украинца из Днепропетровска (русскоязычного, к слову) - как там они войдут в Крым, и крымские дети будут ползать у холодного трупа матери.
Неслабо так перепрограммируются мозги, особенно если на это есть 23 года...на российских сайтах совсем недавно, в разгар майдана, который нас не касался призывали то танки запустить чтоб они кишки намотали на гусеницы, то батальон восток ( запад, юг етц) и он мол наведете порядок...Откуда у наших такая кровожадность ?
Капитан Зо.
22.03.2014, 23:12
Об Украине и вообще . Смотрим и думаем
http://youtu.be/5H55EoYKXtE
Поздняк метаться..
Поздняк метаться..
Почему?
Тимошенка вчера сказала - во всем виноват Путин, да. А если и не сам Путин - то люди Путина.
А еще вчера в Сумах поймали полковника ФСБ. Он был одет в черный плащ, из под которого торчали два ножа(!!!).
Если такие вещи пишут в украинских новостях, и люди ведутся, то Путин в качестве виновника за все - проскакивает только так.на нашем ТВ - во всем виноват Яценюк, то он баптист и уже этим виноват априори, то еще черт знает кто ( не досмотрел)
Тупая пропаганда что оттуда , что отсюда....
И кстати нахрена было запирать Донузлав и штурмовать Бельбек ?
GORYNYCH
22.03.2014, 23:15
Действовать по заветам Ильи Эренбурга.
Слишком расплывчато.
LVVP Jazz
22.03.2014, 23:18
Тут рефреном несколько раз проскакивало от наших друзей с Украины "а ведь мы вас так любили".
Но, как мы не пытались вспомнить, как именно они нас "любили" - ничего не вспомнилось.
И вот наткнулся на такое мнение человека с Украины:
тоже об этом говорю, но верить не хочется... всё ещё надеюсь, что это мнение ошибочно...
вот ещё мнение в сети попалось, правда оно из спора, считать ли предателями украинских солдат в Крыму...
Белоруссия и Украина. Два из них реализуются со своими особенностями. Третий вариант не состоялся. Не получилось единого народа, Украина предала свою культуру и цивилизацию, в этом государстве теперь манкурты русский народ называют "диаспорой".
Если бы это был единственный русский проект, то да, этим солдатам надо было брать в руки оружие и идти на Киев, умирать за свою цивилизацию. Но это лишь один из трёх проектов. В этой связи присоединение к состоявшемуся государству - России никак нельзя назвать предательством Украины. Нет больше Украины. Есть Бандерштадт, а это совсем другая страна, которая для любого нормального русского или украинца не может быть Родиной.
Слишком расплывчато.
А как по мне то очень четко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B0!
GORYNYCH
22.03.2014, 23:20
на нашем ТВ - во всем виноват Яценюк, то он баптист и уже этим виноват априори, то еще черт знает кто ( не досмотрел)
Тупая пропаганда что оттуда , что отсюда....
И кстати нахрена было запирать Донузлав и штурмовать Бельбек ?
Не. Баптист - Турчинов. Яценюк- сайентолог. Во подобралась шайка, а ?
- - - Добавлено - - -
А как по мне то очень четко.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B9_%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%B0!Ах Вы об этом...
Это все, конечно, очень хорошо. А в прикладном, тсзть, аспекте ?
kalender1973
22.03.2014, 23:21
С таким министром по-другому просто не могло быть. Это такой себе "Don't do it Dudly". Но это тот, который выполнит все, что прикажут. Два предшественника были уволены за строптивость.
А зазеркалье будет тем глубже, чем дальше. Стареют и уходят поколения, для которых "братские народы" не пустой звук. Уже выросло поколение, для которого Россия - в лучшем случае просто сосед. Все дальнейшие поколения будут воспитываться в духе : Россия - это большая и сильная страна , которая отняла у нас землю. Так будет. Так уже есть. Это школа, это ВУЗы, это СМИ, это соседи, это транспорт, это общество. При этом совсем необязательно, что будут культивироваться нацистские ценности под портретом Бандеры. Их можно вообще не доставать. И русский язык будет в ходу. Поверь, произошедшего, вполне достаточно для идеологической обработки подрастающего поколения. Теперь это - исторический факт, а детали никогда в истории , кроме специалистов никого не интересовали. Дети из семей, где культивируется иное - в меньшинстве. Будут упорствовать-станут париями. Через пару поколений, рядом будет совсем другая страна, хоть и с тем же названием.
Если дела в украинской экономике будут идти так же блестяще, как сейчас, то будет ли существовать Украина вообще через 2 поколения, это вопрос. Какая экономическая модель Украины, сказать кто то может?
Не. Баптист - Турчинов. Яценюк- сайентолог. Во подобралась шайка, а ?
возможно...Я не прислушивался.....целый день трындят про них по центральным каналам
Ах Вы об этом...
Это все, конечно, очень хорошо. А в прикладном, тсзть, аспекте ?
Ну можно и прикладом, чё.
А вообще кто во что горазд. Оно ведь конечно хочется какой-нить организованной структуры, но если тупо ждать ее создания, то можно не дождаться.
GORYNYCH
22.03.2014, 23:27
тоже об этом говорю, но верить не хочется... всё ещё надеюсь, что это мнение ошибочно...
Да нет. Ваши глаза Вас не обманывают. У России серьезно убавилось сторонников в Украине. Причем, даже не столько из-за действий российских войск. Выполнение приказа лишено эмоциональной окраски. Это понимают даже упоротые и узколобые. К войскам претензий, я так понимаю, особых нет. В большинстве своем из-за того что, после известных событий, интернет взорвался сообщениями типа: "ну что, просрали Крым?" или "умойтесь хохлы, Крым теперь русский!" или "ахахаха, потешная армия хохлов без боя сдала Крым, готовьте Донецк" и т.п. А унижений не забывают. 21-й век - век информационных войн, ведущихся не за территории, но за умы.
- - - Добавлено - - -
Если дела в украинской экономике будут идти так же блестяще, как сейчас, то будет ли существовать Украина вообще через 2 поколения, это вопрос. Какая экономическая модель Украины, сказать кто то может?
Украина, может и не будет. Ну, получите вы, скажем, рядом Польшу , у своих границ. Или сразу и Польшу, и Румынию. Легче ?
Почему?
Да поздно уже. Если старшее поколение ( и то далеко не всё) пытается что то осмыслить и включить голову, то молодеж полна ненависти. Почитайте соц сети, форумы и т.д. Только сегодня читал высказывани 14 летнего пацана который хотел пойти вырезать глаз русскому солдату. Они не помнят союза, они выросли по другим учебникам и каждый день смотрят др. новости про клятых оккупантов москвлей стреляющих в их военных. На фоне общей деградации молодёжи о каком братстве может идти реч ? Все будет печально..
Чья вина? Всех государей за 23 года. Они видели для себя в Крыму только ЮБК.
Вот в этом весь Рост...
- кто виноват? - правители
- а еще кто? - Путин
- а еще? - "вежливые"...
И ни разу не заметил я (если ошибся, ткните носом - попрошу прощения), чтобы в украинском бардаке был виноват сам Рост или другие "прогрессивные украинцы".
Просто мистика.
LVVP Jazz
22.03.2014, 23:35
Да нет. Ваши глаза Вас не обманывают. У России серьезно убавилось сторонников. Причем, даже не столько из-за действий российских войск. Выполнение приказа лишено эмоциональной окраски. Это понимают даже упоротые и узколобые. К войскам претензий, я так понимаю, особых нет. В большинстве своем, после известных событий, интернет взорвался сообщениями типа: "ну что, просрали Крым?" или "умойтесь хохлы, Крым теперь русский!" или "ахахаха, потешная армия хохлов без боя сдала Крым, готовьте Донецк" и т.п. А унижений не забывают. 21-й век - век информационных войн, ведущихся не за территории, но за умы.
ну вот тут дружище я поспорю, здравомыслящему человеку должно быть понятно, что эти посты оставляет школота, воспринимать это всерьёз совсем неразумно, знаешь, я почитывал цензорнет, с его комментариями и харьковфорум, если бы я воспринимал на полном серьёзе то что там пишут, я должен был бы возненавидеть всех хохлов и считать их кровными врагами...
формировать мнение на основе каментов в инете, это за гранью...
Ну, не без их своевременной "помощи", так это точно. Или интервенции таки не было?
А шо,есть подтвержденная информация что вежливые есть регулярные войска РФ?
И встречный вопрос - с чей помощью вы там майданите и на чьи бабки? Кто вас там танцует-то?
Уж больно сомнительно,что сами додумались.
GORYNYCH
22.03.2014, 23:36
Да поздно уже. Если старшее поколение ( и то далеко не всё) пытается что то осмыслить и включить голову, то молодеж полна ненависти. Почитайте соц сети, форумы и т.д. Только сегодня читал высказывани 14 детнего пацанв который хотел пойти вырезать глаз русскому солдату. Они не помнят союза, они вырасли по другим учебникам и каждый день смотрят др. новости про клятых оккупантов москвлей стреляющих в их военных. На фоне общей деградации молодёжи о каком братстве может идти реч ? Все будет печально..
Ну вот как-то так... Это как мокрая бумага, которая расползается в руках и ты просто уже не успеваешь перехватывать. Я хочу сказать, что пока вы что-то будете объяснять одному -десяток других будет все это знать уже по-иному.
Вот в этом весь Рост...
- а еще кто? - Путин
- а еще? - "вежливые"...
И ни разу не заметил я (если ошибся, ткните носом - попрошу прощения), чтобы в украинском бардаке был виноват сам Рост или другие "прогрессивные украинцы".
Просто мистика.
Опередил,+100
Уж больно сомнительно,что сами додумались.
А что завидно, да? ))
Да поздно уже. Если старшее поколение ( и то далеко не всё) пытается что то осмыслить и включить голову, то молодеж полна ненависти. Почитайте соц сети, форумы и т.д. Только сегодня читал высказывани 14 детнего пацанв который хотел пойти вырезать глаз русскому солдату. Они не помнят союза, они вырасли по другим учебникам и каждый день смотрят др. новости про клятых оккупантов москвлей стреляющих в их военных. На фоне общей деградации молодёжи о каком братстве может идти реч ? Все будет печально..
Ой, вы знаете, это все такие понты.
Я хорошо помню как визжали от страха эти же майдауны когда их Беркут прижал - смотрел в онлайн-трансляции. Прижать их можно без проблем, а потом просто вести правильную агитацию и обучение. И главное никакого братства, а наоборот - политика одного народа.
А что завидно, да? ))
Юродивым как-то не принято завидовать,уж звиняй.
Не принимай лично к себе,но по другому сейчас на гос-во У. смотреть не получается.
GORYNYCH
22.03.2014, 23:40
ну вот тут дружище я поспорю, здравомыслящему человеку должно быть понятно, что эти посты оставляет школота, воспринимать это всерьёз совсем неразумно, знаешь, я почитывал цензорнет, с его комментариями и харьковфорум, если бы я воспринимал на полном серьёзе то что там пишут, я должен был бы возненавидеть всех хохлов и считать их кровными врагами...
формировать мнение на основе каментов в инете, это за гранью...
Ключевые слова : "здравомыслящему человеку" , "воспринимать это всерьёз совсем неразумно","формировать мнение на основе каментов в инете, это за гранью, ". Это все для думающих людей.
Начиная с "поколения "пепси" людей думать уже не учат. Когда в голове лишь бигмак и смартфон, анализ и сопоставление - это отстой для лузеров и ботанов. В инете написали - все, точняк. Там знают что пишут. Такая вот теперь психология. Пусть лошадь думает- у нее голова большая.
Да что далеко ходить ! Вы посмотрите: в этой ветке, сколько было шума и пыли из-за неверно понятой цитаты ! И это - соеди думающих людей !
Много ли таких в соцсетях и на форумах ?
Вот в этом весь Рост...
- а еще кто? - Путин
- а еще? - "вежливые"...
Просто мистика.
Ты еще опиши свои заслуги в "завоевании" Крыма. Только не такие как: написал 100 гневных постов в инете про бенедеровцев, сделал журавлика с надписью "Крым - это Россия" и т.п.
- - - Добавлено - - -
Юродивым как-то не принято завидовать,уж звиняй.
Не принимай лично к себе,но по другому сейчас на гос-во У. смотреть не получается.
Та ладно, главное, что бы вы дальше не пошли нас спасть.
Начиная с "поколения "пепси" людей думать уже не учат. Когда в голове лишь бигмак и смартфон, анализ и сопоставление - это отстой для лузеров и ботанов. В инете написали - все, точняк. Там знают что пишут. Такая вот теперь психология. Пусть лошадь думает- у нее голова большая.
Да что далеко ходить ! Вы посмотрите: в этой ветке, сколько было шума и пыли из-за неверно понятой цитаты ! И это - соеди думающих людей !
Ну так, Горыныч, в этом весь ответ. Если что-то вдуто в пустую голову пропагандой - точно такими же методами содержимое пустой головы заменяется другим.
Кроме того, я знаю гораздо лучше агитатора, чем инет и телевизор.
Это - пустой желудок.
GORYNYCH
22.03.2014, 23:48
Ну так, Горыныч, в этом весь ответ. Если что-то вдуто в пустую голову пропагандой - точно такими же методами содержимое пустой головы заменяется другим.
Кроме того, я знаю гораздо лучше агитатора, чем инет и телевизор.
Это - пустой желудок.
Он же - сильнейший раздражитель.
Кроме того, вдуваемое годами в одночасье не заменить, как ни старайся.
Особенно, если пропаганда-сама среда. Если бы все так просто...
Ты еще опиши свои заслуги в "завоевании" Крыма. Только не такие как: написал 100 гневных постов в инете про бенедеровцев, сделал журавлика с надписью "Крым - это Россия" и т.п.
В "завоевании"? Каком "завоевании"? Не было такого, хоть с кавычками, хоть без.
А в поддержке - участвовал и буду участвовать.
И еще - это не у меня в государстве жгут Знамя Победы, и маршируют в форме СС. И, если что, это не мне нужно доказывать, что я не верблюд.
Тактика "я обвиню тебя в своих косяках, а ты отмазывайся" - не прокатит.
Вот жизненная позиция Роста :
https://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0&feature=player_detailpage
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих (с)
Крым тому подтверждение. А на материковой Украине хаос теперь еще лет на 10.
Слава Украине! Героям сала!
А это уже как Путин решит. :) Но он хлопец прагматичный и в здравом уме ему не откажешь - скорей всего он понимает, что не потянем сегодня юго-восток.
Ой, вы знаете, это все такие понты.
Я хорошо помню как визжали от страха эти же майдауны когда их Беркут прижал - смотрел в онлайн-трансляции. Прижать их можно без проблем, а потом просто вести правильную агитацию и обучение. И главное никакого братства, а наоборот - политика одного народа.
видел другое - как им БТР сожгли и у ментов весь пыл пропал, впрочем как обычно
Ты герой диванных войск когда все еще только начиналось грозился неполную разборку АК вспомнить . И что ? До сих пор вспоминаешь или память напрочь отшибло ? Или всей твоей решимости хватило только на просмотр онлайн-трансляций ?
LVVP Jazz
22.03.2014, 23:53
хз, конечно у меня нет ответа на этот вопрос, я просто стараюсь быть оптимистом...
я же помню что когда то всё было иначе, в конце 80-х в командировках бывал в Киеве, Запорожье, Полтаве, Харькове, тогда я не чувствовал ни какой разницы, то есть мы были действительно одним народом, до сих пор улыбает когда вспоминаю как в Полтаве, продавщица в буфете, когда я попросил салат, сказала - "щас зробим" я несколько раз переспросил, "чего чего", а она с третьего раза возмутилась - " да сделаю щас! ты чо не русский?))
GORYNYCH
22.03.2014, 23:53
А это уже как Путин решит. :) Но он хлопец прагматичный и в здравом уме ему не откажешь - скорей всего он понимает, что не потянем сегодня юго-восток.
А когда потянете ? Завтра ?
harinalex
22.03.2014, 23:54
на российских сайтах совсем недавно, в разгар майдана, который нас не касался призывали то танки запустить чтоб они кишки намотали на гусеницы, то батальон восток ( запад, юг етц) и он мол наведете порядок...Откуда у наших такая кровожадность ?
Я думаю , что он нас все-таки касался. И американцев с европейцами тоже , судя по их кол-ву там и давлению их на Януковича. Потому что в европейской стране с 40-миллионным населением это ненормальная ситуация (не только майдан , а что еще параллельно в других местах творилось и творится). И вероятнее всего , его можно (и даже нужно) было разогнать , сил у Беркута на это хватало и без танков и востока. Хрен знает , что было бы , но не могу поручиться , что было бы хуже , чем сейчас. Но Крым бы у Украины остался скорее всего.
А на форумах все горазды свою кровожадность выказывать , это же интернет , а не реал. Это ведь не в живого человека стрелять:(.
А когда потянете ? Завтра ?
без понятия.
GORYNYCH
22.03.2014, 23:56
хз, конечно у меня нет ответа на этот вопрос, я просто стараюсь быть оптимистом...
я же помню что когда то всё было иначе, в конце 80-х в командировках бывал в Киеве, Запорожье, Полтаве, Харькове, тогда я не чувствовал ни какой разницы, то есть мы были действительно одним народом, до сих пор улыбает когда вспоминаю как в Полтаве, продавщица в буфете, когда я попросил салат, сказала - "щас зробим" я несколько раз переспросил, "чего чего", а она с третьего раза возмутилась - " да сделаю щас! ты чо не русский?))
У нас всех, кто "оттуда", похожих воспоминаний найдется, думаю. Но мир стал другим, нравится нам это или нет. Надо приспосабливаться. Это тока у Макароныча "мир прогнется под нас". Но у него все-просто.:D
harinalex
22.03.2014, 23:56
видел другое - как им БТР сожгли и у ментов весь пыл пропал, впрочем как обычно
имхо , пыл у них пропадал из-за того же , отчего сегодня у этих летчиков в Бельбеке или морпехов в Феодосии -командование что-то непонятное вещало , но высказываться и отдавать четкий приказ никто не хотел.