Просмотр полной версии : Новости from Ukraine
Помнится в соседней ветке вы активно проталкивали идею, что "кровавый Пу слил вежливых". Теперь вот украинский флот Вас печалит. Ваша позиция ясна - темный властелин ведет нас к гибели, мы все ответим по суду и вообще все умрем.
Недавно британские ученые доказали, что пессимисты живут дольше оптимистов. Потому что видят и оценивают больше рисков ;)
Вы, вообще, понимаете разницу между импичментом и инициированием вопроса об импичменте?
Помнится в соседней ветке вы активно проталкивали идею, что "кровавый Пу слил вежливых". Теперь вот украинский флот Вас печалит. Ваша позиция ясна - темный властелин ведет нас к гибели, мы все ответим по суду и вообще все умрем.
Я то понимаю, там в ссылке все подробно расписано,если тебе читать лень то с этим не ко мне.
"кровавый Пу" и проч ...- то же не ко мне, я не боюсь крови , так что свои комплексы оставь при себе.
И да - мы все умрем : и ты и даже я и все кто здесь присутствуют...в свое время
- - - Добавлено - - -
Недавно британские ученые доказали, что пессимисты живут дольше оптимистов. Потому что видят и оценивают больше рисков ;)
Я - пофигист ( не сказать еще хужей :D )
Я - пофигист ( не сказать еще хужей :D )
А вот это самая здоровая точка зрения! Поддерживаю :)
6 % от общего ВП. Никогда в Украине Крым не был рентабельным. Может, у вас что получится...
Вот, вот о чем и пишу. "Два мира, два Шапиро", прелюбопытнейшая ситуация складывается. Будем отстраивать Крым совместно. Деньги с нашей стороны, рабочие и поставки с вашей.:D Будем соревноваться чьи чиновники больше украдут.%)
Я то понимаю, там в ссылке все подробно расписано,если тебе читать лень то с этим не ко мне.
"кровавый Пу" и проч ...- то же не ко мне, я не боюсь крови , так что свои комплексы оставь при себе.)
Статья 108 Конституции Украины.:
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
А теперь о том, что приняла Верховная Рада:
Народные депутаты Украины проголосовали в целом за проект постановления 4193 «О самоустранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий». За соответствующее решение проголосовали 328 нардепов.
А теперь найдите мне "самоустранение" в тексте статьи 108 Конституции.
Упертый хохол, командир тральщика, над которым вчера так потешались за его попытку сдвинуть затопленный корабль - не сдается. :)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/23/7019985/
Быть ему адмиралом ! :)
Я так чувствую - он его утопит, но не сдаст !
По крайней мере, он что-то делает, чтобы не свихнуться в этой кошмарной ситуации, и у него не будет повода искать себе оправдания в т.н., здравом смысле. Затопит - мой респект ему.
GORYNYCH
23.03.2014, 15:34
По крайней мере, он что-то делает, чтобы не свихнуться в этой кошмарной ситуации, и у него не будет повода искать себе оправдания в т.н., здравом смысле. Затопит - мой респект ему.
Мой тоже.
С другой стороны - Крым всю жизнь был убыточно- дотационным регионом.
Лучший в СССР (если не во всей Восточной Европе) черноморский курорт превратить в "убыточный и дотационный"... :mdaa:
Считать, что в Украине сей же час случится коллапс и все жители Украины дружно ринутся на заработки в Крым, куда Россия начнет делать вливания, чтобы поднять вновьприобретенный регион - несколько наивно. Ящерица хвост отбросила. Но кто сказал, что она при этом умерла ? Способность двигаться она сохранила, а это - главное. :)
Да никуда она его не отбрасывала. Хвост сам поссорился с ящерицей и отвалился. В биологии процесс, когда "оно само" называют разложением. А живой и здоровый организм разлагаться не может.
Наивно считать потерю Крыма Украиной серьезной проблемой самой по себе. Но вот не обращать внимания на такой "звоночек" - наивно вдвойне.
Вы, часом, не свидомый? А то плохо понимаете русский в статье по ссылке.
Решение об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента принимается Верховной Радой Украины не менее чем тремя четвертыми от ее конституционного состава (338 народных депутатов Украины) после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его выводов относительно соблюдения конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения вывода Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления.
Где тут импичмент простым решением рады?
Горинич а на Украине сейчас задаются вопросом - где те "друзья" иностранцы, которые так майдан любили. Что то тишина информационом поле. Может они по прежнему приезжвют, обшаются с простими людми, печенки раздают. Если они больше не приезжают, то майданутые должны задуматься.
Хотя по мне - предположим я хохол:D, при этом западенец и внук бандеровца, ну ярый антимоскаль хлеще чем Музычко. Так вот если я вес такой хохол стою на майдане и борюсь против москалей. Тут на трибуну выходит Мишико и на мове говорит, что он друг нам.
Ну я бы точно как минимум задумался. Я бы вмиг стал бы москалем, только не имет такого друга, как Мишико.
p.s. Переживали и переживаем за Украину, все таки не чужой народ (майданутим это бы понять). Как то бывает стидно и не приятно за то, что на Украине проиходило и происходит. Молодец капитану тральщика, есть значит люди с характером, которые понимают, что они что то стоят и без америки и друга Мишико
А что скажут эксперты? Есть шанс у тральщика сдвинуть преграду или что он там пытается сделать? Уйти самому?
Красиво сделано
Красиво, но наигранно.
Это ваша правда за которую будет дальнейшая борьба?
https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY
Я сомневаюсь, что такая правда может победить.
Правда у каждого своя. В то что победит правда с украинских каналов, хочется верить еще меньше ;)
Да уж, майдаун - это диагноз...
Артисты дадут в Крыму концерты для украинских военных - Министр культуры (http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3323419-artysty-dadut-v-krymu-kontserty-dlia-ukraynskykh-voennykh-mynystr-kultury)
Артисты дадут в Крыму концерты для украинских военных - Министр культуры (http://korrespondent.net/ukraine/comunity/3323419-artysty-dadut-v-krymu-kontserty-dlia-ukraynskykh-voennykh-mynystr-kultury)
Ну с такой поддержкой героями быть не трудно%)
А их при этом в зале заседаний били? А в заложники семьи брали?
Не знаю, с виду всё без насилия, а какие у них там реально нравы я не в курсе :)
Так артистов же это... расстрел на месте от 3-х до 5-ти с конфискацией :mdaa:
Правда у каждого своя. В то что победит правда с украинских каналов, хочется верить еще меньше ;)
В информационной войне вы явно лидеры, впрочем как и в вооруженной. Но это совсем не означает гарантированной победы ;)
не отговоришься - все это оформляется приказом командира корабля
да затопили БПК чтоб они не смогли уйти
дурдом какой то
А что так за эти карабли переживаете?
Хотите быть святее Папы Римского.
Сказано же, дуракам (тем более незаконным) спички не игрушка.
Как пришли, так и ушли. Привет из 90-х.
Так артистов же это... расстрел на месте от 3-х до 5-ти с конфискацией :mdaa:
Они не в состоянии мыслить логично, для них главное хрюкнуть погромче.
Странно. Я думал - он свою роль отыграл и сходит со сцены. Видать, напоследок, еще решил оваций сорвать.
Не факт. Крым вполне может стать еще и плацдармом, с которого пойдут дальше на Юг и Восток. Очень он удачно расположен :) Да и Аксенов, по слухам, толковый товарищ.
Красиво, но наигранно.
Я сомневаюсь, что такая правда может победить.
Вас что здесь напрягло-то? Что гражданин Украины сказал что во Львове сожгли двух беркутовцев?
Так это правда, вы ж сами об этом и писали Під завалами згорілої бази "Беркуту" у Львові знайшли двох мертвих силовиків (http://tsn.ua/politika/pid-zavalami-zgoriloyi-bazi-berkutu-u-lvovi-znayshli-dvoh-mertvih-silovikiv-335713.html)
А правда...
Правда, при которой отребье из СС становится героями Украины - такая "правда" точно не победит.
Правда, при которой изобретаются десятки миллионы мертвых предков, виртуальными трупами которых потом идет торговля - такая "правда" точно не победит - Россия должна ответить и заплатить Украине за 30 миллионов истребленных украинских жизней (http://argumentua.com/novosti/rossiya-dolzhna-otvetit-i-zaplatit-ukraine-za-30-millionov-istreblennykh-ukrainskikh-zhiznei)
Не факт. Крым вполне может стать еще и плацдармом, с которого пойдут дальше на Юг и Восток. Очень он удачно расположен :) Да и Аксенов, по слухам, толковый товарищ.
Удачно? С двумя единственными переправами под контролем Украины?
Т.е. понятно что по соотношению сил, украина не остановит российский "зерг раш". Но уж точно не самый удачный плацдарм.
PS прочел под другим углом, наверно действительно речь шла про идеологический плацдарм - Аксенов к месту.
Тут Азамат погорячился слегка.
Ну или выразился неудачно. Может он про идеологию?
В информационной войне вы явно лидеры...
Не стоит прибедняться, годы русофобии дают знать: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qv97YeC563Y
Не стоит прибедняться, годы русофобии дают знать: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Qv97YeC563Y
Это клиника. Смешанные чувства, не то огорчится, что рождаются такие, не то прогневится.
Особенно про завист. Они там на Украине действительно думают что все эти годы незалежности в России народ завидовал их?
правительство Украины признано и легитимно
Правительство Украины не признано и нелегитимно. С ними даже разговаривать не хотят.
кстати военные базы в Крыму не являются собственностью Крыма , это федеральная собственность Украины, так что какие флаги там не вывешивай все это незаконно.Ну а при выходе из состава Украины Республика Крым находящуюся на своее территории общую собственность оставила себе. В чем вопрос?
Именно для того и принимаются законы, существуют суды и прочее разделение властей......То что России на это наплевать, не отменяет самого факта со всеми правовыми и иными последствиямиРоссии не наплевать. Россия имеет свою позицию, и она ничем не хуже позиции Запада. Россия не признает беззаконный путч, нарушающий конституцию РФ и его последствия, не признает путчистов законной властью. То что окончательно потерявшим даже видимость созранения законности странам Запада наплевать на законность не отменяет самого факта путча, беззаконного захвата власти со всеми последствиями.
Вас что здесь напрягло-то? Что гражданин Украины сказал что во Львове сожгли двух беркутовцев?
Так это правда, вы ж сами об этом и писали Під завалами згорілої бази "Беркуту" у Львові знайшли двох мертвих силовиків (http://tsn.ua/politika/pid-zavalami-zgoriloyi-bazi-berkutu-u-lvovi-znayshli-dvoh-mertvih-silovikiv-335713.html)
Аха, только сгорели они почему-то на 4 дня раньше, чем беркут стал на колени. Хотя сам подпал здания (если это так), не одобряю.
А правда...
Правда, при которой отребье из СС становится героями Украины - такая "правда" точно не победит.
Аха, методы 30-х годов Германии, кто-то явно воплощает в жизнь.
Правда, при которой изобретаются десятки миллионы мертвых предков, виртуальными трупами которых потом идет торговля - такая "правда" точно не победит - Россия должна ответить и заплатить Украине за 30 миллионов истребленных украинских жизней.
Что-же, действия и объем взаимных требований уже перешли все границы разума.
Европейский союз и США признали новое руководство Украины
http://lenta.ru/articles/2014/02/26/newukraine/
и даже этими : ВСЕУКРАИНСКИЙ СОВЕТ ЦЕРКВЕЙ ПОДТВЕРДИЛ ЛЕГИТИМНОСТЬ НОВОЙ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ
http://amcecu.org/vseukrainskij-sovet-cerkvej-podtverdil-legitimnost-novoj-ukrainskoj-vlasti/
и судится с нами они будут не в басманном суде, как ты понимаешь.....
А правительство России не признало путчистов, называющих себя руководством Украины. И че? Если США идут по пути беззакония и правового беспредела - это не значит что Россия должна идти за ними.
Аха, только сгорели они почему-то на 4 дня раньше, чем беркут стал на колени. Хотя сам подпал здания (если это так), не одобряю.
Вы ж с Киева? Во Львове не были, как там что у них было не знаете. Я тоже не знаю.
Факт есть что беркутовцы сгорели. Что там как было, правду говорит украинец с Днепропетровска или нет - пока никому не известно.
Значение этого факта не стоит преувеличивать.
Аха, методы 30-х годов Германии, кто-то явно воплощает в жизнь.
Опять начинается игра "никаких бандеровцев нет".
Звание "Героя Украины" присваивалось Роману Шухевичу - да/нет?
Что-же, действия и объем взаимных требований уже перешли все границы разума.
Ну вот и славненько, что Вы признаете что у Вас там "перешли все границы разума".
В информационной войне вы явно лидеры, впрочем как и в вооруженной. Но это совсем не означает гарантированной победы ;)
Победы не бывает. Племя некоего Османа не добил Тамерлан- Османская Империя, взявшая Константинополь (прадон, Бизантий)- у стен Вены - пол-Европы - после ПМВ пятачок - сейчас хотят опять стать Властелином Востока.
Не знаю, с виду всё без насилия, а какие у них там реально нравы я не в курсе :)
А тут министр из Эстонии в телефонном общении с госпожой Эштон говорил, что сам видел как депутата били прямо на выходе из здания Рады... легитимность зашкаливает.
Опять начинается игра "никаких бандеровцев нет".
Звание "Героя Украины" присваивалось Роману Шухевичу - да/нет?
Присваивалось, потом вроде бы при Януковиче отобрали по суду. Чем закончилось не знаю и даже особо не хочу знать, я за этим не слежу, уж поверьте. Мне важны сегодняшние действия и будущее моего государства. У вас там бандеровцев конечно нет, но похоже новый Гитлер вырисовывается. Вы на это обратите внимание.
Михаил Саакашвили не намерен приезжать в Тбилиси на допрос к прокурору.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92697
----------------
54% немцев считают, что странам Запада следует признать вхождение Крыма в состав России - Spiegel.
Большинство граждан Германии считают, что странам Запада следует признать вхождение Крыма в состав России. Такого мнения придерживаются 54 процента опрошенных.
Это показало опубликованное сегодня исследование общественного мнения, проведенное компанией TNS по заказу немецкого еженедельника "Шпигель". При этом 34 процента респондентов считают, что критика, которая раздается в адрес России со стороны Евросоюза и США, а также введенные санкции "являются преувеличенными".
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92724
----------------
Более 100 тысяч подписей собрано на проходящем в Луганске "народном референдуме" в пользу присоединения к России.
http://www.radiomayak.ru/news/show/id/92731
А тут министр из Эстонии в телефонном общении с госпожой Эштон говорил, что сам видел как депутата били прямо на выходе из здания Рады... легитимность зашкаливает.
Это москальское вранье! В Раде все спокойно:
Дония в туалете Рады до сотрясения мозга избили два свободовца (http://ru.tsn.ua/politika/doniya-v-tualete-rady-do-sotryaseniya-mozga-izbili-dva-svobodovca-350882.html)
В Раде избили коммунистов (http://vz.ua/publication/29197-v-rade-izbili-kommunistov)
Ну и наконец - ПОЧЕМУ КОММУНИСТЫ НЕ ГОЛОСУЮТ В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ? (http://dialog-inform.dn.ua/theme/politics/item/19062-pochemu)
Если что - все источники с Украины.
Присваивалось, потом вроде бы при Януковиче отобрали по суду. Чем закончилось не знаю и даже особо не хочу знать, я за этим не слежу, уж поверьте. Мне важны сегодняшние действия и будущее моего государства. У вас там бандеровцев конечно нет, но похоже новый Гитлер вырисовывается. Вы на это обратите внимание.
А что делать? Вы помогали. Как в свое время поляки, австрийцы и чехи Гитлеру. А будет он Гитлером или Пилсудским или Маннергеймом - только история рассудит.
А что делать? Вы помогали. Как в свое время поляки, австрийцы и чехи Гитлеру. А будет он Гитлером или Пилсудским или Маннергеймом - только история рассудит.
Ну вот опять эта песня. Хохлы, кто виноват? Москали! Москали, кто виноват? Хохлы!
МЕж тем Турция решила блокировать соцсети - пока Твиттер и DNS Гугла, чтоб не обходили.
Aleksandr71
23.03.2014, 17:29
Рост, когда это мы в своих бедах украинцев обвиняли?
Присваивалось, потом вроде бы при Януковиче отобрали по суду. Чем закончилось не знаю и даже особо не хочу знать, я за этим не слежу, уж поверьте.
Верю-верю. Не очень понятны тогда Ваши попытки всегда спорить по вопросам, которые Вы не знаете и знать не хотите - по Вашим же собственным словам.
Мне важны сегодняшние действия и будущее моего государства. У вас там бандеровцев конечно нет, но похоже новый Гитлер вырисовывается. Вы на это обратите внимание.
Конечно, у нас наверняка есть и бандеровцы - глупость людская бесконечна.
Вон, даже в Израиле была ячейка фанатов национал-социализма - как это не покажется невероятным.
Есть вот какая штука:
Если в моей стране фашист поднимет руку на милиционера - мне его, фашиста, даже почти жалко, государственная машина прокатится по нему всеми своими катками. В отличие от Украины.
В парламенте моей страны нет фракции партии, признанной фашистской - в отличие от Украины.
В правительство моей страны нет пяти членов правительства - фашистов. В отличие от Украины.
В вооруженных сиах моей страны не проходят подготовку люди, цепляющие себе на рукав знак дивизии СС. В отличие от Украины.
Поэтому Вы можете спать спокойно - в России никогда не будет ни фашистов, ни Гитлеров.
У нас к этому иммунитет.
Такая наша историческая миссия - избавлять мир от фашизма.
Присваивалось, потом вроде бы при Януковиче отобрали по суду. Чем закончилось не знаю и даже особо не хочу знать, я за этим не слежу, уж поверьте. Мне важны сегодняшние действия и будущее моего государства.
Что-то непохоже, чтобы для тебя это имело значение... иначе бы ты не делал вид, что бандеровце нет, и заметил бы толпу фашистов в правительстве.
У вас там бандеровцев конечно нет, но похоже новый Гитлер вырисовывается. Вы на это обратите внимание.Обратили. Гитлера пока не видим, никто теории о расовой неполноценности не пропагандирует, концлагеря не строит, на гиляку и на ножи никого сажать не требует. Тем более этот самый "новый Гитлер".
Ну вот опять эта песня. Хохлы, кто виноват? Москали! Москали, кто виноват? Хохлы!
Предлагаю объединить усилия и назначит виноватым СШП! ЕУропа - черт с ней... все таки соседи.
Упертый хохол, командир тральщика, над которым вчера так потешались за его попытку сдвинуть затопленный корабль - не сдается. :)
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/23/7019985/
Что самое удивительное, то что у него вообще топливо есть и механизмы работают.
Анонимные прапорщики не доглядели.
По инсайдерской информации полученной от наших людей в "Громадском ТВ", на следующей неделе, возможно уже с понедельника, против Крыма и Севастополя планируется обширная информационная компания направленная на дискредитацию перемен происходящих в Крыму и нагнетание информационной истерии. По приказу хунты, некоторые телеканалы и информационные агенства уже получили указания по изготовлению аудио, видео и текстового контента по направлениям:
1. Ужасы российской оккупации.
2. Кровавые репрессии против крымских татар.
3. Гуманитарная катастрофа в Крыму.
4. Проблема с "огромными массами" беженцев".
5. Коллапс экономики Крыма.
6. Волна криминала захлестнула Крым.
И так далее и тому подобное. Поэтому не удивляйтесь, когда на нас и вас все это дерьмо польется из путчистских СМИ.
Источник (http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_5768.html)
GORYNYCH
23.03.2014, 17:41
Наивно считать потерю Крыма Украиной серьезной проблемой самой по себе. Но вот не обращать внимания на такой "звоночек" - наивно вдвойне.
И что ? Траур объявить ? Что случилось - то случилось.
Делаем выводы и живем дальше.
Не ставлю смайлик. Поелику достало.
Если честно, после заявления ВВП о применении вооруженных сил, думал, что начнется. Потом думал, что начнется с "зелеными человечками" в Крыму. Воевать абсолютно не хочется, благо знаю, к чему это приводит.
Вы у себя разберитесь наконец. Я не знаю, что правильно, НО когда бьют прокурора в своем кабинете, когда некие люди вынуждают руководителя телеканала написать заявление об уходе, и.т.д. и при этом выкладывают это в Интернет, это ИМХО неправильно.
Вам не кажется, что в консерватории что-то неладно?
GORYNYCH
23.03.2014, 17:43
Источник (http://www.voicesevas.ru/2014/03/blog-post_5768.html)
Глупейший ход, ИМХО.
Shoehanger
23.03.2014, 17:44
Рост, когда это мы в своих бедах украинцев обвиняли?
Это профвление синдрома младшего брата ))
Верю-верю. Не очень понятны тогда Ваши попытки всегда спорить по вопросам, которые Вы не знаете и знать не хотите - по Вашим же собственным словам.
Говорю, о том, о чем знаю. А будет Шухевич героем или нет, от этого никак не зависит ужасы постройки в Украине концлагерей, газенвагенов, наличие одной правящей партии с главным фюрером, государственное преследование за инакомыслие и тому подобное. Это, кстати, и часть ответа на ваш второй вопрос.
Конечно, у нас наверняка есть и бандеровцы - глупость людская бесконечна.
Вон, даже в Израиле была ячейка фанатов национал-социализма - как это не покажется невероятным.
Есть вот какая штука:
Если в моей стране фашист поднимет руку на милиционера - мне его, фашиста, даже почти жалко, государственная машина прокатится по нему всеми своими катками. В отличие от Украины.
В парламенте моей страны нет фракции партии, признанной фашистской - в отличие от Украины.
В правительство моей страны нет пяти членов правительства - фашистов. В отличие от Украины.
В вооруженных сиах моей страны не проходят подготовку люди, цепляющие себе на рукав знак дивизии СС. В отличие от Украины.
Поэтому Вы можете спать спокойно - в России никогда не будет ни фашистов, ни Гитлеров.
У нас к этому иммунитет.
Такая наша историческая миссия - избавлять мир от фашизма.
И что ? Траур объявить ? Что случилось - то случилось.
Делаем выводы и живем дальше.
Согласен, пока обе стороны сделали "тихий ход".
И теперь самое главное — мы возвращаемся не к тем страхам и ужасам, которые я описал в самом начале (ирония заключается в том, что на Украине этого добра не меньше). Мы возвращаемся к СВОИМ людям, к СВОЕЙ культуре, какой бы бескультурной в массе своей она ни была. К своей стране, к своим бесконечным просторам. Никогда бы не поверил, что я такое буду писать и чувствовать. Но факт остается фактом.
Такие дела.
http://politota.d3.ru/comments/538288/
Глупейший ход, ИМХО.
Наверное, но работает же.
Вон на севастопольском форуме ржут - им знакомые из Киева позвонили и готовы взять их в качестве беженцев.
Вот в Харькове дама жжет:
http://www.youtube.com/watch?v=SQ2CNNE1E6c#t=99
GORYNYCH
23.03.2014, 17:48
Горинич а на Украине сейчас задаются вопросом - где те "друзья" иностранцы, которые так майдан любили. Что то тишина информационом поле. Может они по прежнему приезжвют, обшаются с простими людми, печенки раздают. Если они больше не приезжают, то майданутые должны задуматься.
Хотя по мне - предположим я хохол:D, при этом западенец и внук бандеровца, ну ярый антимоскаль хлеще чем Музычко. Так вот если я вес такой хохол стою на майдане и борюсь против москалей. Тут на трибуну выходит Мишико и на мове говорит, что он друг нам.
Ну я бы точно как минимум задумался. Я бы вмиг стал бы москалем, только не имет такого друга, как Мишико.
p.s. Переживали и переживаем за Украину, все таки не чужой народ (майданутим это бы понять). Как то бывает стидно и не приятно за то, что на Украине проиходило и происходит. Молодец капитану тральщика, есть значит люди с характером, которые понимают, что они что то стоят и без америки и друга Мишико
На Украине сейчас многими вопросами задаются. Самый главный : что дальше ? Ну, скинули Яныка, ну Юльку выпустили. А в сухом остатке разваленный город и полнейшая неизвестность впереди. Эйфории, как в Крыму нет точно.
mens divinior
23.03.2014, 17:50
У вас там бандеровцев конечно нет, но похоже новый Гитлер вырисовывается. у них не Гитлер, у них - ОбамоБуш :)
GORYNYCH
23.03.2014, 17:51
То есть : парни ! Кончайте эти сопли ! Вас ждет вторая серия! (с) " Человек с Бульвара Капуцинов".
Так ?
Говорят, был план, что изъятием Крыма у народа должно было сорвать крышу, они убивают остатки властей и все - танки вперед на защиту людей. Благо у границы все давно готово.
mens divinior
23.03.2014, 17:52
На Украине сейчас многими вопросами задаются. Самый главный : что дальше ? Ну, скинули Яныка, ну Юльку выпустили. А в сухом остатке разваленный город и полнейшая неизвестность впереди. Эйфории, как в Крыму нет точно. Попался знакомый, вроде не дурак раз бизнесмен, но голосовать будет за Юльку %) А говорите нет эйфории :) Ещё как есть!
Наверное, но работает же.
Вон на севастопольском форуме ржут - им знакомые из Киева позвонили и готовы взять их в качестве беженцев.
Вот в Харькове дама жжет:
http://www.youtube.com/watch?v=SQ2CNNE1E6c#t=99
Ну постановка, извини. Непрофессиональная. Видно, что пара рядов людей. И сукин кот оператор специально вбок камерой мотнул. :)
Aleksandr71
23.03.2014, 17:55
Я тут подумал, что захватом кораблей ВСМУ предотвращаются возможность приказа особо башковитыми майдаунами перекрыть этими кораблями какой-нибудь форватер, помешать нашему гражданскому торговому флоту работать.
Говорят, был план, что изъятием Крыма у народа должно было сорвать крышу, они убивают остатки властей и все - танки вперед на защиту людей. Благо у границы все давно готово.
В результате инспекционных поездок иностранных миссий на российскую территорию, в том числе в приграничные с Украиной районы, зарубежными инспекторами были сделаны выводы о том, что "никакой незаявленной военной деятельности, которая могла бы угрожать безопасности соседних государства, Вооруженные силы России не ведут" (http://itar-tass.com/politika/1068393)
mens divinior
23.03.2014, 17:58
Говорят, был плануж чего, а плана у "правительства" хоть отбавляй :)
Ulair, нельзя так разочаровывать путинофобов. Надо писать: у границы обнаружены полчища невидимых танков и самолётов ;)
GORYNYCH
23.03.2014, 18:01
Попался знакомый, вроде не дурак раз бизнесмен, но голосовать будет за Юльку %) А говорите нет эйфории :) Ещё как есть!
А говорите - не дурак...
Вы, часом, не свидомый? А то плохо понимаете русский в статье по ссылке.
Где тут импичмент простым решением рады?я и не писал про это, они начали процедуру импичмента и Янукович слинял к "ростовскому другу", так что де-факто он никто. Теперь пусть в суд обращается.
О признании новой украинской власти я давал ссылки выше...
Но весь сыр-бор отнюдь не в этом : присвоить военные объекты в Крыму ( в том числе и корабли) крымские власти законно не могут , только по-беспределу, чем они и занимаются.
Даже без всякого майдана если б Янукович проснувшись с похмела решил бы вдруг отдать корабли и базы России , то у него подобное не получилось бы. Наверняка там существует особая процедура.
Так что "юноша страстный со взором горящим" не доставай меня больше своей муйней
На Украине сейчас многими вопросами задаются. Самый главный : что дальше ? Ну, скинули Яныка, ну Юльку выпустили. А в сухом остатке разваленный город и полнейшая неизвестность впереди. Эйфории, как в Крыму нет точно.государство будете строить. Может сейчас получится.
я и не писал про это, они начали процедуру импичмента и Янукович слинял к "ростовскому другу", так что де-факто он никто. Теперь пусть в суд обращается.
А де-юре?
Пусть ХЗ кто обращается в суд.
Минобороны Украины обратилось к Республике Крым с запросом о вывозе имущества и военной техники, а также личного состава?
Я знаю, что наше МО относится не лучше, но контейнеры под личное имущество, вроде, выдавали.
Вы юрист? Вы юрист по международному праву?
Значит ликбеза недостаточно? :D
GORYNYCH
23.03.2014, 18:14
государство будете строить. Может сейчас получится.
Вот я и говорю: наделано предостаточно. Теперь нужно становиться. Осмотреться. Оценить ущерб. Локализовать очаги воспаления. Расставить приоритеты. И планомерно начинать с самого начала. Взвешивая каждый шаг. Если этого опять не произойдет- эмигрирую на хрен, клянусь !
mens divinior
23.03.2014, 18:15
Не факт. Крым вполне может стать еще и плацдармом, с которого пойдут дальше на Юг и Восток. Очень он удачно расположен Да и Аксенов, по слухам, толковый товарищ.
Т.е. понятно что по соотношению сил, украина не остановит российский "зерг раш". Но уж точно не самый удачный плацдарм.
PS прочел под другим углом, наверно действительно речь шла про идеологический плацдарм - Аксенов к месту.
с точки зрения военного плацдарма
...зачем переправы? Сиваш мелкий, его и вброд перейти можно (если места знать), особенно ближе к лету. Для техники вообще не преграда.
А с Россией дружить придётся, иначе вся хоз. деятельность на Азове встанет. Особенно в Мариуполе. А это отчисления в бюджет.
Так было уже у Гоблина
- Все по справедливости - Фабрики-крестьянам, земля рабочим.
- А может, необорот?
- Наоборот пробовали, фигня получилась
:)
А де-юре?
Пусть ХЗ кто обращается в суд.
Минобороны Украины обратилось к Республике Крым с запросом о вывозе имущества и военной техники, а также личного состава?
Я знаю, что наше МО относится не лучше, но контейнеры под личное имущество, вроде, выдавали.
чтобы определить де-юре надо смотреть все что напринимала эта Рада...лично мне - лень.
Да и судьба бывшего уголовника меня не заботит.
Я про корабли.....
mens divinior
23.03.2014, 18:18
А говорите - не дурак......да хз...значит парадокс - успешный бизнесмен может быть и дураком.
Если этого опять не произойдет- эмигрирую на хрен, клянусь !и у меня те же мысли.
- - - Добавлено - - -
Но весь сыр-бор отнюдь не в этом : присвоить военные объекты в Крыму ( в том числе и корабли) крымские власти законно не могут , только по-беспределу, чем они и занимаются. yess, не "по-беспределу", а революционным путём ;)
я и не писал про это, они начали процедуру импичмента и Янукович слинял к "ростовскому другу", так что де-факто он никто. Теперь пусть в суд обращается.
Де-юре - Янукович легитимный президент. Также де-юре действующая власть в Киеве нелегитимна по причине того, что была захвачена толпой вооруженных людей, и голосование в Верховной Раде происходило под давлением (что подтверждается и документально - фото и видеосвидетельства этого "псевдоголосования"). Роспуск Конституционного суда вообще ни во что не укладывается - что они хотели этим показать непонятно, только сделав это, они сами лишили себя возможности отстранить Януковича от власти и де-юре
Но весь сыр-бор отнюдь не в этом : присвоить военные объекты в Крыму ( в том числе и корабли) крымские власти законно не могут , только по-беспределу, чем они и занимаются.
Даже без всякого майдана если б Янукович проснувшись с похмела решил бы вдруг отдать корабли и базы России , то у него подобное не получилось бы. Наверняка там существует особая процедура.
Есть мнение, что Украина присвоила военное имущество незаконно (http://apn-spb.ru/opinions/article16240.htm), соответственно де-юре не может рассматриваться как потерпевшая сторона
Что касается признания США и ЕС власти бесноватых в Киеве - а почему это должно волновать РФ? Они признали нациков в Киеве и не признали Крым, мы - ровно наоборот. И что дальше?
Осуждение мировым сообществом бомбежки Югославии и Ливии не помешало "светочам демократии" делать то, что они считают нужным. Почему мы должны прислушиваться к кому бы то ни было? У нас были хорошие учителя в 90-х и нулевых, они должны быть довольны
А с Россией дружить придётся, иначе вся хоз. деятельность на Азове встанет. Особенно в Мариуполе. А это отчисления в бюджет.
Керченский пролив. Теперь Украина должна платить РФ.
Лавров: Керченский пролив перестал быть предметом переговоров с Украиной.
МОСКВА, 21 марта. Керченский пролив больше не может являться предметом переговоров с Украиной. Такое заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе заседания Совета Федерации.
По его словам, передают интернет-СМИ, в нынешней ситуации "потребуется определенное время для возобновления переговоров" по разграничению акваторий Азовского и Черного моря.
"Керченский пролив, как вы понимаете, больше не может являться предметом этих переговоров", — подчеркнул глава российского внешнеполитического ведомства.
http://www.rosbalt.ru/main/2014/03/21/1246903.html
Так было уже у Гоблина
- Все по справедливости - Фабрики-крестьянам, земля рабочим.
- А может, необорот?
- Наоборот пробовали, фигня получилась
А мне нравится Украина...уж Одесса точно. Я х.х почему у них так масть легла, думаю все-таки выберутся.
Значит ликбеза недостаточно? :D
Мне он не нужен. Все равно юристы даже в своей области (юриспуденции) подобны флюсу. Рэкс в квартирных делах легко пасует в спорах между предприятиями и наоборот.
mens divinior
23.03.2014, 18:26
Ну так радоваться тогда должны, что жуткий дотационный регион скинули! Тем более теперь согласно требованиям мвф надо ужимать пояса и скидывать убыточные активы.
Так что потеря убыточного крыма - большой подарок новое евроорентирвоанной украине. Чисто по логике
:)... так Луганск ещё дотационнее чем Крым... и Донбасс тоже. Добыча угля на теперишних горизонтах там не выгодна и дотируется. А кокса у нас вообще не то 20, не то 30% от своих потребностей добывается. Остальное вынуждены докупать. (догадайтесь где%))
GORYNYCH
23.03.2014, 18:27
Что касается признания США и ЕС власти бесноватых в Киеве - а почему это должно волновать РФ? Они признали нациков в Киеве и не признали Крым, мы - ровно наоборот. И что дальше?
Осуждение мировым сообществом бомбежки Югославии и Ливии не помешало "светочам демократии" делать то, что они считают нужным. Почему мы должны прислушиваться к кому бы то ни было? У нас были хорошие учителя в 90-х и нулевых, они должны быть довольны
"Косовский прецедент" им еще долго будет вылезать боком. Они сами выпустили этого джинна. Им же после Украины хрен теперь кто поверит: печеньки вроде и возили, а все равно кинули. Тут по логике надо помогать Украине сейчас выкарабкиваться, но этого, судя по всему, в планах не было. А у народа в глазах печеньки то до сих пор стоят ! Короче, попали они с Украиной. Куда ни кинь - всюду клин. :D
Есть мнение, что Украина присвоила военное имущество незаконно (http://apn-spb.ru/opinions/article16240.htm), соответственно де-юре не может рассматриваться как потерпевшая сторона
Осуждение мировым сообществом бомбежки Югославии и Ливии не помешало "светочам демократии" делать то, что они считают нужным. Почему мы должны прислушиваться к кому бы то ни было? У нас были хорошие учителя в 90-х и нулевых, они должны быть довольныЭто только мнение и его к делу нет пришьешь. Тогда и надо было упираться.
с пропагандой не ко мне.Меня ей в совдепии накормили досыта. Идиосинкразия на всю оставшуюся жизнь.
Что готово?
Матрасы украдены, берцы за свой счёт, вместо голодных но профессиональных военных нацгвардия - потешное войско.
Интересно, что вы там курите? Просто аыдумать такую чушь а потом еще и верить в нее - это уже за гранью...
mens divinior
23.03.2014, 18:32
Тут по логике надо помогать Украине сейчас выкарабкиваться, но этого, судя по всему, в планах не было.
у них было в планах дать немножко кредита за который бы Украина расплачивалась из российских денег + получить рынок сбыта на котором мы бы покупали у них всякое Г тоже за счёт российских денег :)
А злобные москалИ такой им план обломали и денег не дают :(
yess, не "по-беспределу", а революционным путём ;)мадемуазель я в России живу, а у нас даже президенты по-фене ботают. Так что ни каких революций : развод-распил-кидок, примерно такой алгоритм и в такой терминологии.
у них было в планах дать немножко кредита за который бы Украина расплачивалась из российских денег + получить рынок сбыта на котором мы бы покупали у них всякое Г тоже за счёт российских денег :)
А злобные москалИ такой им план обломали и денег не дают :(
Судя по украинской пропаганде последних лет, денег у нас и не должно быть, в отличии от Украины :D
mens divinior
23.03.2014, 18:34
Это только мнение и его к делу нет пришьешь. Тогда и надо было упираться.
с пропагандой не ко мне.Меня ей в совдепии накормили досыта. Идиосинкразия на всю оставшуюся жизнь.
да расслабьтесь вы )))) рГеволюция всё спишет. Во время революций законы не работают ;)
мадемуазель я в России живу, а у нас даже президенты по-фене ботают. Так что ни каких революций : развод-распил-кидок, примерно такой алгоритм и в такой терминологии....это потому что вы - "дикие азиаты", а мы - цивилизованная эуропа;) У нас всё по науке: экспроприация, революция,национализация, реставрация. А в Крыму тоже укры, хоть они и считают себя русскими :) Революционным путём взяли власть, потом национализация и экспроприация флота, а потом уже в состав РФ вошли. ;)
То есть : парни ! Кончайте эти сопли ! Вас ждет вторая серия! (с) " Человек с Бульвара Капуцинов".
Так ?
Вполне реально. Вариант наверняка просчитывался всеми сторонами.
да расслабьтесь вы )))) рГеволюция всё спишет. Во время революций законы не работают ;)
Я и не напрягался.....плов готовлю...ага :jokingly:
я и не писал про это, они начали процедуру импичмента и Янукович слинял к "ростовскому другу", так что де-факто он никто.
Не надо ля-ля о начале процедуры импичмента, был принят противоречащий конституции закон о каком-то самоустранении президента.
DINAB Вас прямо ткнул носом
Статья 108 Конституции Украины.:
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти.
И где тут основание для прекращения полномочий - слинял к "ростовскому другу"? Исходя из этой логики любой выезд главы государства за границу - это конец его легитимности.
Запад признал, Россия не признала. Решение Обамы и фрау Меркель обязательны к выполнению правительством России?
Запад не признает референдум в Крыму и присоединение Крима к России, а вы про какие-то объекты и корабли стонете. Да, присоединение запад не признал, возвращаем Крым?
Так что "юноша страстный со взором горящим" не доставай меня больше своей муйней
Пытаетесь меня оскорбить? Так это только проявление слабости вашей позиции.
GORYNYCH
23.03.2014, 18:40
Вполне реально. Вариант наверняка просчитывался всеми сторонами.
Не исключаю.
Stein78
стонИшь, страдаешь, ноешь тут ты и тебе подобные....
а Я про корабли, захочу - буду про самолеты и твоего разрешения мне не потребуется
так что умри на время -надоел
Вот я и говорю: наделано предостаточно. Теперь нужно становиться. Осмотреться. Оценить ущерб. Локализовать очаги воспаления. Расставить приоритеты. И планомерно начинать с самого начала. Взвешивая каждый шаг. Если этого опять не произойдет- эмигрирую на хрен, клянусь !
Извините, куда?
Свою страну зачищать от идиотов не желаем?
А столько слов о присяге, но кем-то другим.
Нет. Не дадут. Кроме России целая и сильная Украина никому не нужна, только как страна-антироссия, вроде Латвии, только большая. Но это сделать не позволит уже сама Россия
mens divinior
23.03.2014, 18:46
И о троллях:
Постпред России при Европейском союзе Владимир Чижов в ходе воскресной передачи «Шоу Эндрю Марра» на телеканале BBC шутя посоветовал сенатору США Джону Маккейну «следить за Аляской»
В программе, главной темой которой был кризис на Украине и вхождение Крыма в состав Российской Федерации, ведущий упомянул слова сенатора Маккейна о том, что «Молдавия станет следующей (страной)», которая может войти в состав России.
«Следите за Молдавией!» — передал слова Маккейна ведущий.
На что Чижов ответил: «Скажите Маккейну – пусть следит за Аляской» — и добавил, что «Аляска была частью России».
Ведущий заметил, что это очень «пугающая мысль», после чего Чижов сказал, что это была шутка.:D
LVVP Jazz
23.03.2014, 18:50
прочитал три страницы и сказать то нечего)))
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
Вступила Украина в ЕС. Сидят два кума хохла выпивают.
Один спрашивает: — Ну шо?
Второй отвечает: — Да херня этот ЕС - я без работы, жена в Польше полы моет, сын вышел замуж за латыша, дочь проститутка в Румынии! А во всем виноваты москали! Говорили нам: «Не вступайте в ЕС, не вступайте в ЕС!!!». Знали падлюки, шо мы назло зробим!!!
Украина. Ближайшее будущее.Муж приносит домой зайца.- Жена, пожарь зайца на сали!- Нема в нас сала...- Ну то пожарь на масли!- Нема в нас масла....- Ну так пожарь просто так на газе!!!- Та нема в нас газу!Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!
И о троллях:
:Dhttp://topwar.ru/41730-pro-pro.html
Ну постановка, извини. Непрофессиональная. Видно, что пара рядов людей. И сукин кот оператор специально вбок камерой мотнул. :)
Э-э-э...постановка чего?
Никто ж не пишет - смотрите, в Харькуве митинг на 100500 человек во главе с Путиным. Тетка жжет, и она в кино есть (что, конечно, не исключает вариант что она - "титушка из Белгорода")
Stein78
стонИшь, страдаешь, ноешь тут ты и тебе подобные....
а Я про корабли, захочу - буду про самолеты и твоего разрешения мне не потребуется
так что умри на время -надоел
Ну "культуру" свою уже проявили. По теме обсуждения сказать, видимо, нечего?
Shoehanger
23.03.2014, 18:59
остановиться венгры не дадут, нужно в пожарном порядо с олимпийским спокойствием и мастерсивом, четко как Володя. Есть такие у вас?
С венграми утка скорее всего. Иначе уже реакция была от официалов.
...Если этого опять не произойдет- эмигрирую на хрен, клянусь !
Горыныч, если что - имей в виду, по работе - я за тебя словечко замолвлю. Без шуток
- - - Добавлено - - -
с точки зрения военного плацдарма
...зачем переправы? Сиваш мелкий, его и вброд перейти можно (если места знать), особенно ближе к лету. Для техники вообще не преграда.
Лера, если "что" - глянь карту. Не нужен нам Сиваш никакой
Э-э-э...постановка чего?
Никто ж не пишет - смотрите, в Харькуве митинг на 100500 человек во главе с Путиным. Тетка жжет, и она в кино есть (что, конечно, не исключает вариант что она - "титушка из Белгорода")
В смысле- видно, что постановка. Вроде, тысячи стоят, но оператор делает, что видно, что вокруг никого нет. А потом всякое ВВС растиражирует это. Скорее всего, подловили людей, идущих на митинг, и сделали постановку.
Говорю, о том, о чем знаю. А будет Шухевич героем или нет, от этого никак не зависит ужасы постройки в Украине концлагерей, газенвагенов, наличие одной правящей партии с главным фюрером, государственное преследование за инакомыслие и тому подобное. Это, кстати, и часть ответа на ваш второй вопрос.
Его уже сделали героем. "Скажи мне кто твой герой, и я скажу кто ты"(с)
mens divinior
23.03.2014, 19:07
http://topwar.ru/41730-pro-pro.htmlне паникуйте. Польше на своей территории про не надо, остальные шпроты более зависимы, но им тоже. "Манас" потихоньку пытаются выкурить.
ЗЫ а столицу давно пора из Москвы куда-нибудь в Омск переносить ;)
Ну "культуру" свою уже проявили. По теме обсуждения сказать, видимо, нечего?по теме : про незаконный захват кораблей и прочего я все сказал, легитимность присоединения Крыма я не обсуждаю.
ферштеен ?
Членам фан-клуба:
http://www.youtube.com/watch?v=1Pjx2QF8PNg
по теме : про незаконный захват кораблей и прочего я все сказал, легитимность присоединения Крыма я не обсуждаю.
ферштеен ?
Вы за деревьями леса не видите. На фоне присоединения Крыма захват кораблей - детская шалость. При том, что они не утоплены, не распилены, и их, при случае, всегда можно вернуть.
mens divinior
23.03.2014, 19:16
если "что" - глянь карту. Не нужен нам Сиваш никакой
а что нужно? крымчане говорили, что если им воду перекроют то они и "присоединить" каховское водохранилище могут. От границы до Каховки дальше чем из Крыма.
Тем временем, в Еуропах подготовлен шикарный медиа-ход.
Объявить, что санкции Запада спасли...Приднестровье и попутно - Украину. Раз санкции сработали, можно кричать "ура" и торговать с Россией дальше...
НАТО высоко оценивает степень подготовки российских войск близ западной российской границы (http://news.mail.ru/politics/17506455/)
"«Российские силы, находящиеся в сравнительной близости от украинской границы, отличаются высокой численностью и очень, очень хорошей подготовкой», — заявил Бридлав.
Он также подчеркнул, что в случае, если российское руководство примет такое решение, этих сил «достаточно чтобы совершить беспрепятственный бросок до Приднестровья», что «вызывает высокую озабоченность НАТО»...
...«Речь идет о подготовке общественного мнения. Западу нужно продемонстрировать, что его решительная реакция позволила не допустить эскалации конфликта на территорию Украины за пределами Крыма. Это позволит сохранить лицо и уйти от крайне непопулярных на Западе и опасных для экономики Европы экономических санкций в адрес РФ. Подобным образом поступили США и многие страны НАТО, включая Францию в августе 2008 году, в ходе конфликта в Южной Осетии, когда после завершения активной фазы боевых действий они заявили, что дипломатия Запада позволила спасти от российского наступления Тбилиси, который в действительности никогда целью этого наступления не был», — отмечают европейские эксперты."
- - - Добавлено - - -
а что нужно? крымчане говорили, что если им воду перекроют то они и "присоединить" каховское водохранилище могут. От границы до Каховки дальше чем из Крыма.
Лер, от границы до Киева 250 км. Зачем прорываться через узкое место на Перекопе, куда стянута большая часть украинских ВС?
Как в том анекдоте "СС-вцы ждали Штирлица у выхода, но он ушел через вход".
Это если говорить о сценарии войны, но этого нам не надо
mens divinior
23.03.2014, 19:23
Тем временем, в Еуропах подготовлен шикарный медиа-ход.
Объявить, что санкции Запада спасли...Приднестровье и попутно - Украину. Раз санкции сработали, можно кричать "ура" и торговать с Россией дальше...
вот что мне нравится в западе (в отличии от украины) - они не любят гадить себе в карман.
А наши сами напринимают всякой хрени от которой же сами и пострадают и героически будут бороться с трудностями.%)
не паникуйте. Польше на своей территории про не надо, остальные шпроты более зависимы, но им тоже. "Манас" потихоньку пытаются выкурить.
не не, столица пусть будет в Москве. В Сибирь не хочу, всю жизнь там прожил..
Вы слишком радикальны, вам бы все переломать, а кто строить то будет ?
Вот ведь скажу, что надо в Харьков :D
В смысле- видно, что постановка. Вроде, тысячи стоят, но оператор делает, что видно, что вокруг никого нет. А потом всякое ВВС растиражирует это. Скорее всего, подловили людей, идущих на митинг, и сделали постановку.
Ты по моему ловишь уже черных котов в темной комнате? Никто же не говорит, что это какой-то мега митинг. Это мнение дамы
- - - Добавлено - - -
вот что мне нравится в западе (в отличии от украины) - они не любят гадить себе в карман.
А наши сами напринимают всякой хрени от которой же сами и пострадают и героически будут бороться с трудностями.%)
Так там карман - и есть поставленное во главу угла
mens divinior
23.03.2014, 19:36
не не, столица пусть будет в Москве. В Сибирь не хочу, всю жизнь там прожил..
Вы слишком радикальны, вам бы все переломать, а кто строить то будет ?
зачем ломать? как раз строить и только строить ;) Это же по зданию министерств построить понадобится + общаги жильё для чиновников ))) + развитие транспорта (в т.ч. авиа)
Министр энергетики Украины: поставки ядерного топлива из РФ проходят в нормальном режиме.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140323173523.shtml
mens divinior
23.03.2014, 19:41
http://vilidi.livejournal.com/
ПО ТВ вчера было. Может у украинцев показали, а может и нет. Специалисты сделали облет и сказали, что "массового скопления" российских войск у границы не нашли. Отсняли, будут проверять ещё, но пока так. :)
ПО ТВ вчера было. Может у украинцев показали, а может и нет. Специалисты сделали облет и сказали, что "массового скопления" российских войск у границы не нашли. Отсняли, будут проверять ещё, но пока так. :)
Замечательность "Открытого неба" в том, что необходимо выдать копию всех материалов инспектируемой стороне. Так что рисовать страшныхморпехов с белымимедведями не получится. :)
mens divinior
23.03.2014, 20:01
Тенюх заявил, что украинские моряки в Крыму проигнорировали приказ про применение оружия (http://tsn.ua/politika/tenyuh-povidomiv-scho-ukrayinski-moryaki-u-krimu-proignoruvali-nakaz-pro-zastosuvannya-zbroyi-341418.html)
Вывод: им лучше не возвращатся,имхо. А то так же как им пели дифирамбы в СМИ про "мужество", точно с тем же рвением и измену родине приплетут. :(
Тенюх заявил, что украинские моряки в Крыму проигнорировали приказ про применение оружия (http://tsn.ua/politika/tenyuh-povidomiv-scho-ukrayinski-moryaki-u-krimu-proignoruvali-nakaz-pro-zastosuvannya-zbroyi-341418.html)
Вывод: им лучше не возвращатся,имхо. А то так же как им пели дифирамбы в СМИ про "мужество", точно с тем же рвением и измену родине приплетут. :(
Когда закрыли границу, их украинские пограничники и не выпускали с полуострова.
GORYNYCH
23.03.2014, 20:04
Извините, куда?
Свою страну зачищать от идиотов не желаем?
А столько слов о присяге, но кем-то другим.
То есть Вы напрочь отказываете нам в перспективе ?
Замечательность "Открытого неба" в том, что необходимо выдать копию всех материалов инспектируемой стороне. Так что рисовать страшныхморпехов с белымимедведями не получиться. :)
Там это вообще по-дружески прошло :)
https://www.youtube.com/watch?v=Wc_8iYCFtVI
зачем ломать? как раз строить и только строить ;) Это же по зданию министерств построить понадобится + общаги жильё для чиновников ))) + развитие транспорта (в т.ч. авиа)
Омск - один из красивейших городов Сибири, да и вообще России, не надо его портить.
Почему?
mens divinior
23.03.2014, 20:06
Омск - один из красивейших городов Сибири, да и вообще России, не надо его портить.уговорили...тогда в Челябинск ;)
В Омске с дорогами проблема. Наши тостяки туда все просто не влезут, если через центр будут ездить с кортежами, как в Москве.
GORYNYCH
23.03.2014, 20:07
остановиться венгры не дадут, нужно в пожарном порядо с олимпийским спокойствием и мастерсивом, четко как Володя. Есть такие у вас?
Бабу Ягу со стороны брать не будем. Вырастим в своем коллективе. (с) "Карнавальная ночь"
mens divinior
23.03.2014, 20:08
В Омске с дорогами проблема. Наши тостяки туда все просто не влезут, если через центр будут ездить с кортежами, как в Москве.зачем в центр...можно как в Астане новый админ. центр построить. Не трогая исторический.
GORYNYCH
23.03.2014, 20:10
Горыныч, если что - имей в виду, по работе - я за тебя словечко замолвлю. Без шуток
Спасибо, друг.
Буду верить в свой один процент, сэр ! (с) "Ловушка для кошек"
уговорили...тогда в Челябинск ;)
Я за- у нас туда командировки :) А лучше Новосибирск- вообще замечательные люди, единственное - планировка хм, неправильная.
А Москва чем не мила ?.....какие то антимоскальские настроения.
GORYNYCH
23.03.2014, 20:11
Почему?
Я ведь сказал: "если".
Неудача-не вариант.
Я за- у нас туда командировки :) А лучше Новосибирск- вообще замечательные люди, единственное - планировка хм, неправильная.Новосиб зачетный город. Я наверное единственный из томичей кому он нравится...причем нравился всегда. Но Москва покруче. Настоящий Имперский Город.
А Москва чем не мила ?.....какие то антимоскальские настроения.
Ты что, не понял- они тогда перестанут на граблях скакать :)
- - - Добавлено - - -
Но Москва покруче. Настоящий Имперский Город.
Шибко он шебутной. Мне Жук больше нравится.
mens divinior
23.03.2014, 20:17
А Москва чем не мила ?.....какие то антимоскальские настроения. она близко к европейскому ПРО... - раз.
Столица страны находящейся в Евразии (большей частью в Азии) должна располагаться ближе к народу центрее, имхо - два ))) и вообще за..кушались, надо чиновников пошевелить)
Ты что, не понял- они тогда перестанут на граблях скакать :)
- - - Добавлено - - -
Шибко он шебутной. Мне Жук больше нравится.
неа , не понял. Грабли - это что ?
А Жук - кто такой ?
зачем в центр...можно как в Астане новый админ. центр построить. Не трогая исторический.
Лера, если зимой они на дорогах будут вести себя здесь, как в Москве, то их тут просто убъют :) Отдельный центр это как отдельный город.
- - - Добавлено - - -
А Жук - кто такой ?
Жуковский.
неа , не понял. Грабли - это что ?
А Жук - кто такой ?
На аватар посмотри :)
Так если не Москва столица, то москалей не будет :)
Шутки что ли понимать перестал? Завтра же на работу.
она близко к европейскому ПРО... - раз.
Столица страны находящейся в Евразии (большей частью в Азии) должна располагаться ближе к народу центрее, имхо - два ))) и вообще за..кушались, надо чиновников пошевелить)Я - против.
Новосиб зачетный город. Я наверное единственный из томичей кому он нравится...причем нравился всегда. Но Москва покруче. Настоящий Имперский Город.ИМХО Дзержинск.
Вот я и говорю: наделано предостаточно. Теперь нужно становиться. Осмотреться. Оценить ущерб. Локализовать очаги воспаления. Расставить приоритеты. И планомерно начинать с самого начала. Взвешивая каждый шаг. Если этого опять не произойдет- эмигрирую на хрен, клянусь !Горыныч, а теперь посмотри на ваше правительство и прикинь насколько они способны реализовать такую программу.
GORYNYCH
23.03.2014, 20:35
Горыныч, а теперь посмотри на ваше правительство и прикинь насколько они способны реализовать такую программу.
А я это правительство расцениваю, как временное. Хотя Яценюк, правда, на Керенского не тянет.
Хотелось бы более точных ответов на вопрос.
Эмиграция это побег от хунты или её распостранение ?
Вы же поддерживали, что главное "скинуть и потом разберёмся".
Т.е. насрали, а убирать за собой не желаете.
А я это правительство расцениваю, как временное.
НЕт ничего более постоянного, чем временное.
ИМХО Дзержинск.
Мужики, я придумал- Магадан. И везти проворовавшихся недалеко будет :)
GORYNYCH
23.03.2014, 20:42
Хотелось бы более точных ответов на вопрос.
Эмиграция это побег от хунты или её распостранение ?
Вы же поддерживали, что главное "скинуть и потом разберёмся".
Т.е. насрали, а убирать за собой не желаете.
Вы сейчас о ком говорите ?
- - - Добавлено - - -
НЕт ничего более постоянного, чем временное.
Увидим.
LVVP Jazz
23.03.2014, 20:42
не спорьте, столица черноземья рулит!))
Увидим.
Ну это уж совсем многоходовка какая или, если заказчики всё кардинально переиграют. ПМСМ то, что задумывали уже все определились. Как вариант, уводить начнут, как с премьером ГРузии.
visokiy01
23.03.2014, 20:46
Немного цельнотянутого позитива:
"Представим на секундочку,что Крым отделился от Украины.
1. Из 5 млн туристов , которые были в Крыму в прошлом году, половина туда не поедет.
Куда нам в Одессе девать упавших нам на голову 2,5 млн туристов?
2. Все тендеры по оздоровлению детей и чернобыльцев выиграют базы отдыха Затоки, Грибовки, Сергеевки и выжившие одесские санатории-это еще 1млн туристов!
3. Несколько миллиардов дотаций из центрального бюджета страны будут переориентированы на Одессу и у нас будут деньги на восстановление дорог в направлении Харьков(Донецк,Днепропетровск-Луганск)-Одесса.
4. Весь грузовой поток из Крымских портов ляжет тяжким грузом на одесских докеров. Докеров будет катастрофически не хватать!!!
5. Одесские виноделы, потеряв конкурентов в лице крымских виноделов, станут монополистами на винном рынке Украины. Они и мечтать о таком не смели!
6. Резко подешевеют фрукты, овощи и клубника.
7. Мы очень дорого сможем продавать Крыму воду и элекстричество.Практически компенсируем затраты на газ."
visokiy01
а как цена на квартиры ? Подешевеют ?
А фрукты-овощи на Привозе итак дешевые, дешевле только даром.
wolf[60]
23.03.2014, 20:51
"Половецкий полигон. Население которое повелось на пропаганду о мобилизации для защиты краины. Теперь не знают как покинуть части."
Интересно, с какой целью удерживают людей?
http://youtu.be/LFR9OMtyNjk
7. Мы очень дорого сможем продавать Крыму воду и элекстричество.Практически компенсируем затраты на газ."
Нет. Москва постарается сделать Крым независимым от украинских поставщиков. Это наш рынок теперь. Глупо отказываться.
GORYNYCH
23.03.2014, 20:54
Ну это уж совсем многоходовка какая или, если заказчики всё кардинально переиграют. ПМСМ то, что задумывали уже все определились. Как вариант, уводить начнут, как с премьером ГРузии.
Все это одна большая многоходовка с нелинейным сюжетом. И точка еще не поставлена. Я так думаю ! (с) "Мимино"
- - - Добавлено - - -
Нет. Москва постарается сделать Крым независимым от украинских поставщиков. Это наш рынок теперь. Глупо отказываться.
Воду танкерами завозить будете ? А свет - батарейками ?
visokiy01
23.03.2014, 20:54
[QUOTE=yess111;2066179]visokiy01
а как цена на квартиры ? Подешевеет ?
А фрукты-овощи на Привозе итак дешевые, дешевле только даром.[/QUOTE
мопед не мой (С)
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3656399,page=1
вторая страница комментов
Вы сейчас о ком говорите ?
КУДА вы клялись эмигрировать? пост 5317
Все это одна большая многоходовка с нелинейным сюжетом. И точка еще не поставлена. Я так думаю ! (с) "Мимино"
По ситуации. Но вот рычаги у всех есть ;)
Воду танкерами завозить будете ? А свет - батарейками ?
Коммуникации проведут. Не надейтесь :)
Что готово?
Матрасы украдены, берцы за свой счёт, вместо голодных но профессиональных военных нацгвардия - потешное войско.
Я про ваших "все готово", только спасать некого.
[QUOTE=yess111;2066179]visokiy01
а как цена на квартиры ? Подешевеет ?
А фрукты-овощи на Привозе итак дешевые, дешевле только даром.[/QUOTE
мопед не мой (С)
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3656399,page=1
вторая страница комментов
не открылся. вот что вылезло The database connection failed. Please check your database configuration in include/db/config.php. If the configuration is okay, check if the database server is running.
GORYNYCH
23.03.2014, 21:01
КУДА вы клялись эмигрировать? пост 5317
А в каком номере поста я говорил то, что Вы мне приписываете:
"Вы же поддерживали, что главное "скинуть и потом разберёмся".
Т.е. насрали, а убирать за собой не желаете. "
А я это правительство расцениваю, как временное. Хотя Яценюк, правда, на Керенского не тянет.Сравнение со Скоропадским наверно подошло бы больше.:)
GORYNYCH
23.03.2014, 21:02
Коммуникации проведут. Не надейтесь :)
Мне вообще монопенисуально.
За 10 дней успеете все провести ? Человек без воды живет до 10 дней.
А если сложности с водоснабжением начнутся прямо сейчас ?
visokiy01
23.03.2014, 21:03
[QUOTE=visokiy01;2066184]
не открылся. вот что вылезло The database connection failed. Please check your database configuration in include/db/config.php. If the configuration is okay, check if the database server is running.
тогда тут, в самом конце
http://matzebacker.livejournal.com/
и тоже с сылкой
GORYNYCH
23.03.2014, 21:03
Сравнение со Скоропадским наверно подошло бы больше.:)
Более или менее.
А вы готовы перекрыть? :)
GORYNYCH
23.03.2014, 21:08
Ломать -не строить. Для того, чтобы перекрыть-достаточно иметь немного власти, много ненависти и небольшие людские ресурсы. Гораздо меньше того, что потребуется на возведение коммуникаций. ПС грозился взорвать газопровод. Какая ему разница, что взрывать ? Газо-провод, водо-провод... Они то точно на все готовы.
Давайте в Черкесск! Тут такая природа! Аикакой воздух! Сказка! Опять же за горой сразу Сочи и Абхазия. А в конце Псыжа у Петрушки такой шашлык делают - любой ресторан в Москве отдыхает, мамой клянусь! :)
Да, и еще у нас скинхэдов нет. Не приживаются :)
весьма знаменательно
http://www.youtube.com/watch?v=P86iJEKDKgk#t=32
Сравнение со Скоропадским наверно подошло бы больше.:)
Скоропадский был умный товарищ. Цену галицкой дешевке знал и понимал что без России Украина - нищее еврозахолустье и только с Россией великая страна.
Они то точно на все готовы.
Мы тоже :)
GORYNYCH
23.03.2014, 21:17
Мы тоже :)
А жители Крыма ?
Но лично я не вижу в этом никакого смысла.
Гораздо целесообразнее потом выставить счет. А при отказе оплатить, пустить его в счет оплаты за газ.
А жители Крыма ?
Мы уж вместе :)
Где-то читал что это сложно технически. Там вместе с Крымом половину Херсонщины отключать придется от воды и света. А это гражданская война.
Я про ваших "все готово", только спасать некого.
"Гремели огнём и сверкали блеском стали" на границе с Украиной совсем не для того, чтобы спасать.
Сигнал совсем не вам.
Где-то читал что это сложно технически. Там вместе с Крымом половину Херсонщины отключать придется от воды и света. А это гражданская война.
Тем более. Платить будем, как они за газ :)
GORYNYCH
23.03.2014, 21:23
Тем более. Платить будем, как они за газ :)
Ну, значит, так и будет. Вы нам газ, мы вам-воду. По бартеру. Цену на газ назначает один продавец. На воду-другой. :)
Нормальный бизнес.
mens divinior
23.03.2014, 21:25
Давайте в Черкесск! Тут такая природа! Аикакой воздух! Сказка! Опять же за горой сразу Сочи и Абхазия. А в конце Псыжа у Петрушки такой шашлык делают - любой ресторан в Москве отдыхает, мамой клянусь! :)
Да, и еще у нас скинхэдов нет. Не приживаются :)
разрекламировал как...аж в Черкесск переехать захотелось )))
Не...такую природу и такой воздух портить "столицей" нельзя ;)
Ну, значит, так и будет. Вы на газ, мы вам-воду. По бартеру. Цену на газ назначает один продавец. На воду-другой. :)
ТОлько вы готовьтесь там, как мы с водой к альтернативе :)
Evil Gryphon
23.03.2014, 21:28
Вода в Крым подаётся по одному каналу, на котором несколько насосных станций.
Всё (вода и энергия) отключается сразу и на длительное время одним человеком неизвестной принадлежности с винтовкой, который с большого расстояния простреливает трансформатор на подстанции.
GORYNYCH
23.03.2014, 21:29
ТОлько вы готовьтесь там, как мы с водой к альтернативе :)
Уже. :)
mens divinior
23.03.2014, 21:29
Куда нам в Одессе девать упавших нам на голову 2,5 млн туристов?
2. Все тендеры по оздоровлению детей и чернобыльцев выиграют базы отдыха Затоки, Грибовки, Сергеевки и выжившие одесские санатории-это еще 1млн туристов!
нифига...вот например от нас до Одесы дальше чем до Крыма, значит проезд дороже + подорожание топлива.
А ещё в Одессе порт рядом с которым отдыхать гадко
6. Резко подешевеют фрукты, овощи и клубника.с чего вдруг?
не в газе дело, а в Керченском проливе. Или Украина платит за пользование проливом или даёт воду даром.
Иначе прощай приазовская промышленность.
GORYNYCH
23.03.2014, 21:30
Всё (вода и энергия) отключается сразу и на длительное время одним человеком с винтовкой, который с большого расстояния простреливает трансформатор на подстанции.
Вы шутите ?
А в каком номере поста я говорил то, что Вы мне приписываете:
"Вы же поддерживали, что главное "скинуть и потом разберёмся".
Т.е. насрали, а убирать за собой не желаете. "
Так куда будем эмигрировать при большом шухере? На восток или запад? :)
GORYNYCH
23.03.2014, 21:32
Так куда будем эмигрировать при большом шухере? На восток или запад? :)
Не раньше, чем Вы ответите на прямо поставленный вопрос.
Evil Gryphon
23.03.2014, 21:32
Вы шутите ?
- Оно там уязвимо и абсолютно ничем не зашищено. Менять трансформатор (или взорванную и упавшую мачту ЛЭП) несколько дней.
не в газе дело, а в Керченском проливе. Или Украина платит за пользование проливом или даёт воду даром.
Иначе прощай приазовская промышленность.
Они деньги приазовской промышленности пустят на Одессу и дороги :)
GORYNYCH
23.03.2014, 21:34
Дрова - это-план "Б". :)
А если сложности с водоснабжением начнутся прямо сейчас ?
Три головы явно лишние.
Крыму вода по каналу нужна только для полива в с/хозяйстве
С электричеством уже разбираются.
GORYNYCH
23.03.2014, 21:36
- Оно там уязвимо и абсолютно ничем не зашищено. Менять трансформатор (или взорванную и упавшую мачту ЛЭП) несколько дней.
Да ну... Это что , любой народный мститель с берданкой, оснащенной оптикой может испортить отношения двух стран ?
mens divinior
23.03.2014, 21:37
Они деньги приазовской промышленности пустят на Одессу и дороги :)...и на космическую программу :)
http://glav.su/files/messages/2014/03/23/2226222_963b6d5772cfad14b2774150a6b42757.jpg
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=240108029
wolf[60]
23.03.2014, 21:38
Да ну... Это что , любой народный мститель с берданкой, оснащенной оптикой может испортить отношения двух стран ?
http://oko-planet.su/politik/politiklist/233436-blokadnyy-krym-chto-budet-s-poluostrovom-esli-kiev-perekroet-emu-vodu-i-otklyuchit-elektrichestvo.html
Не раньше, чем Вы ответите на прямо поставленный вопрос.
Однако я задал вопрос раньше. Так куда ?
Evil Gryphon
23.03.2014, 21:39
Беда в том что не только народный мститель но и вообще любой кто заинтересован в эскалации. Трансформатор это большое устройство (оптический прицел не нужен), в которое легко попасть и которое не зашищено от обстрела (возможно понадобится бронебойная пуля, но если кто-то будет заинтересован в эскалации это легко найдётся).
GORYNYCH
23.03.2014, 21:40
Три головы явно лишние.
Крыму вода по каналу нужна только для полива в с/хозяйстве
С электричеством уже разбираются.
Угу. Жарь. Рыба будет. И при чем тут головы ?
- - - Добавлено - - -
Однако я задал вопрос раньше. Так куда ?
А Вы внимательно перечитайте и вопросы отпадут. Я не буду ради Вас лопатить свои посты в этом треде.
Однако, я не страдаю провалами в памяти и отлично помню, что и при каких обстоятельствах говорил. Хотите получить ответ на свой вопрос - ищите и найдете. Я сказал достаточно. Потому, что это надо Вам. Интересует куда конкретно буду эмигрировать - на Мадагаскар. Давно хотел там побывать. Еще вопросы ?
Хотите потроллить - мимо кассы.
mens divinior
23.03.2014, 21:40
Ребята, насосные станции находятся на территории Крыма ;) До Крыма вода идёт самотёком.
GORYNYCH
23.03.2014, 21:42
Беда в том что не только народный мститель но и вообще любой кто заинтересован в эскалации. Трансформатор это большое устройство (оптический прицел не нужен), в которое легко попасть и которое не зашищено от обстрела (возможно понадобится бронебойная пуля, но если кто-то будет заинтересован в эскалации это легко найдётся).
Я почему спрашиваю. Никогда этим вопросом не интересовался. Думал , там посложнее устроено.
Угу. Жарь. Рыба будет. И при чем тут головы ?
- - - Добавлено - - -
А Вы внимательно перечитайте и вопросы отпадут.
Лишние. В показаниях путаются. Всего наилучшего.
И да. Лучше на запад.
Как я понял вопрос о питьевой воде не стоит. Её есть. По каналу поступает вода в основном для с/х нужд.
Да ну... Это что , любой народный мститель с берданкой, оснащенной оптикой может испортить отношения двух стран ?Бред сивой кобылы. На такие вещи всегда заводится дублирующее питание.
mens divinior
23.03.2014, 21:46
За 10 дней успеете все провести ? Человек без воды живет до 10 дней. кстати, от водохранилища до Керчи вода идёт, няп 33 дня
GORYNYCH
23.03.2014, 21:48
Лишние. В показаниях путаются. Всего наилучшего.
И да. Лучше на запад.
Не Вам решать.
И да, всего хорошего.
.
ничего вы в отдыхе не понимаете, увы :(
- - - Добавлено - - -
Ребята, насосные станции находятся на территории Крыма ;) До Крыма вода идёт самотёком.
не может быть
Всё (вода и энергия) отключается сразу и на длительное время одним человеком неизвестной принадлежности с винтовкой, который с большого расстояния простреливает трансформатор на подстанции.
А вместе с Крымом какие еще области Украины остаются без воды?
mens divinior
23.03.2014, 21:55
ничего вы в отдыхе не понимаете, увы :(
каждому своё(с)
но в Одессу и Керчь большинство старается не ехать (хотя в Керчи и неплохо) - факт
- - - Добавлено - - -
херсонской часть
Evil Gryphon
23.03.2014, 21:57
Гипотетического террориста / человека с винтовкой или его начальника (которым нужна эскалация конфликта) этот вопрос волновать не будет.
Всё (вода и энергия) отключается сразу и на длительное время одним человеком неизвестной принадлежности с винтовкой, который с большого расстояния простреливает трансформатор на подстанции.И чо? Максимум что произойдет это будет пробит маслобак или разбит изолятор. Даже без введения резервных мощностей(без которых такие вещи не строятся) работы от силы на пару часов. Крымчане этого даже не заметят.
mens divinior
23.03.2014, 22:01
на форуме http://www.yaplakal.com/forum3/topic746363.html попалось о канале:
этот канал уже лет 10 как не работает.. так что нехер им пугать крымчан.. подавитесь своей днепровской водой.. 90% коомуникаций этого самого канала давно не работают.. насосные станции разворованы и порезаны на металлолом.. откуда знаю?живу я в Крыму! все сам своими глазами вижу... канал этот еле дышит еще и потому что те же аграрии не могут себе позволить поливать свои поля этой водой. кому нужны доказательства и пруфы, садимся в машину и поехали смотреть.
...
все так пишут, как будто Крым эту воду для полива бесплатно получал, мало того что воду ужаснейшего качества, с тоннами дохлой и больной рыбы, так еще и с химикатами. и по ценам таким что колхозы десятками банкротились не имея возможности орошать свои поля с такими ценами. в Крыму за последние два-три года многие стали ставить свои опреснители, так как это выгоднее чем платить за днепровскую воду, из расчета качества воды и ее себестоимость. а по поводу воровства коммуникаций, так тже причин много.. украине после распада союза досталось очень много объектов которые она просто не смогла содержать, охранять,. ремонтировать, даже просто поддерживать в рабочем состоянии
...
не нужно запугивать крымчан .. типа перекроем вам воду.. smile.gif этой водой Крым уже много лет почти не пользуется, я много лет подряд ездил с инспекциями по этому самому каналу, прекрасно знаю чем и как в последние годы приходится поливать степной Крым, а именно для его орошения когда то строился этот канал, все более менее разумные хозяйства давно перешли на опреснители и капельное орошение, это намного выгоднее чем просто заливать землю водой, цена которой к тому же делает неконкуретно способной продукцию на ней выращенную. под степным крымом огромные пресные озера, это для тех кто не в курсе. скважин больше 3х тысяч эту воду качающих, последняя скважина на которой был недавно под номером 1973.. воду получает Первомайский район. В Симферополе всего дав района города получают воду из Симферополльского водохранилища, все остальные давно переведены на артеризианскую воду.. те кто выискивает всякую дезу для запугивания крымчан и что с ними будет в случает отделения от ридненькой, вы хоть проверяйте немного инфу перед тем как лить весь этот кал.. и не удивляйтесь потом типа, а чего это там в Крыму так все боятся украинцев smile.gif как с каналом.. как платили, за воду .. так и будут платить те кому она еще нужна в Крыму. .в Украине тоже не дураки чтобы от денег отказываться, тем более со сложившейся у вас ситуацией smile.gif когда каждой копейке будете рады, еще умолять будете чтоб мы вашей водой пользовались. А то как нищими нас и рабами называть, так вы все горазды, можно подумать вы там в ридненькой все от сала трещите по швам, денег куры не клюют потому что у вас этих денег нету....
...вы были хоть на одной из насосных станций этого самого канала? я был на всех. то что канал наполняют, заполняют некоторые водохранилища и выключают насосы, не говорит о его постоянной работоспособности.. первая насосная которая встречает днепровскую воду - самая большая насосная станция на континенте, из 12 насосов, уже лет 10 работает только один и то не всегда. насосы кстати не маленькие. .сам насос весит 19 тон, электродвигатель от него весит 36. так вот.. даже если захочется... ее не получится уже использовать на , даже чуть большую мощность, все неработающие насосы и двигатели давно демонтированы и проданы. сами каналы не ремонтировались давно и частично разрушены. вода во многих местах либо просто вытекает в грунт, либо течет уже без бетонных желобов просто в земляном русле, создавая огромные потери этой самой не бесплатной для Крыма днепровской воды
каждому своё(с)
но в Одессу и Керчь большинство старается не ехать (хотя в Керчи и неплохо) - факт
- - - Добавлено - - -
ага....поезда Москва-Одесса, Минск-Одесса и Санкт-Петербург-Одесса приходят с разницей в 5 минут и битком...Сколько у минчан спрашивал все от Одессы в восторге.
Да что там говорить - даже мне понравилось, а мне по-жизни мало что нравится.;)
harinalex
23.03.2014, 22:03
пошел ставить мод:).
комментарии там соответствующие.
Evil Gryphon
23.03.2014, 22:05
И чо? Максимум что произойдет это будет пробит маслобак или разбит изолятор. Даже без введения резервных мощностей(без которых такие вещи не строятся) работы от силы на пару часов. Крымчане этого даже не заметят.
В апреле 2013 года в США неизвестные стрелки расстреляли электрическую подстанцию в Кремниевой долине с 17 большими трансформаторами, да так что её пришлось закрыть на месяц.
А жители Крыма ?
Но лично я не вижу в этом никакого смысла.
Гораздо целесообразнее потом выставить счет. А при отказе оплатить, пустить его в счет оплаты за газ.
за газ у Украины громадный долг, который вряд ли будет возвращен. Может долг будут списывать?
mens divinior
23.03.2014, 22:07
заметно)
Город мне тоже нравится. Но не море. На море разве что в Затоку или Каролино-Бугаз, но жителям левобережья это дальше того же Херсонского и Азовского побережья.
А с усложнением украино-российских отношений на Москву и Санкт-Петербург Одессе особо рассчитывать не стоит.
GORYNYCH
23.03.2014, 22:09
за газ у Украины громадный долг, который вряд ли будет возвращен. Может долг будут списывать?
Я и говорю - взаимозачет.
mens divinior
23.03.2014, 22:14
Я и говорю - взаимозачет.
не стоит этот канал газа.
Дешевле прокредитовать фермеров на обустройство скважин/опреснителей.
заметно)
Город мне тоже нравится. Но не море. На море разве что в Затоку или Каролино-Бугаз, но жителям левобережья это дальше того же Херсонского и Азовского побережья.
А с усложнением украино-российских отношений на Москву и Санкт-Петербург Одессе особо рассчитывать не стоит.
Затока - для крестьян...Мой выбор Ибица бич, http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%20%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B0&sm=12там два теплых бассейна, официантки в бикини, музыка тынцц-тынц ,а море для экстремалов :ups:
Да видимо надолго обломили с Одессой :(
пошел ставить мод:).
комментарии там соответствующие.
А нет ли здесь признаков пиратства и нарушения авторских прав? :)
В апреле 2013 года в США неизвестные стрелки расстреляли электрическую подстанцию в Кремниевой долине с 17 большими трансформаторами, да так что её пришлось закрыть на месяц.Так один стрелок с берданкой или несколько при полном отсутствии охраны? Вы уж определитесь. И приводить в качестве примера страну с отсталым электрохозяйством ИМХО несколько некорректно.
frogfoot
23.03.2014, 22:35
ага....поезда Москва-Одесса, Минск-Одесса и Санкт-Петербург-Одесса приходят с разницей в 5 минут и битком...Сколько у минчан спрашивал все от Одессы в восторге.
Таки да, только не совсем от Одессы, а от Затоки, Каролины Бугаз...;)
Так что насчёт "отдыхать в Одессе на море плохо" это конечно перегиб. Все детские поездки на море были именно туда:)
- - - Добавлено - - -
..А с усложнением украино-российских отношений на Москву и Санкт-Петербург Одессе особо рассчитывать не стоит. К сожалению - да:(
GORYNYCH
23.03.2014, 22:44
Так один стрелок с берданкой или несколько при полном отсутствии охраны? Вы уж определитесь. И приводить в качестве примера страну с отсталым электрохозяйством ИМХО несколько некорректно.
Нет, если прострелить обмотку, подстанция встанет. Причем пофиг, из чего - из берданки или винтовки. Тут дело не в способе. Дело в принципе. Я не думал, что все так просто.
- - - Добавлено - - -
не стоит этот канал газа.
Дешевле прокредитовать фермеров на обустройство скважин/опреснителей.
От опреснителей до систем орошения надо тянуть трубопроводы. По деньгам, может, и дешевле. Но урожай ждать не станет.
Да и грунтовые воды залегают не по заказу.
Нет, если прострелить обмотку, подстанция встанет. Причем пофиг, из чего - из берданки или винтовки. Тут дело не в способе. Дело в принципе. Я не думал, что все так просто.Вот и не надо думать что так просто сломать советскую электроподстанцию. Даже для специалиста это достаточно проблемно.
mens divinior
23.03.2014, 22:53
От опреснителей до систем орошения надо тянуть трубопроводы. Да и грунтовые воды залегают не по заказу. сколько надо труб в метрах? Вы не знаете и я не знаю.
Может много, а может и совсем мало.
В любом случае спекулировать на этом вопросе Украина может (если вообще может) не далее чем до сентября.
А потребность в газе (и много в чем ещё) у нашей промышленности круглогодичная.
nonexistent
23.03.2014, 22:55
Дрова - это-план "Б". :)
Замена газу только уголь да дрова. С углем тоже могут начаться траблы в свете недавних заявлений шахтереов.
Сжиженный газ америка возить не сможет до 2020года да и у Украины нет инфраструктуры для того, что бы использовать такой вариант. Сланцевый газ вещь не однознаяная и тоже не быстрая.
Так, что... яйценюк верно сказал, что "газ мы все равно будем вынуждены покупать у России даже если он будет стоить 500долларов"
GORYNYCH
23.03.2014, 23:08
Замена газу только уголь да дрова. С углем тоже могут начаться траблы в свете недавних заявлений шахтереов.
Сжиженный газ америка возить не сможет до 2020года да и у Украины нет инфраструктуры для того, что бы использовать такой вариант. Сланцевый газ вещь не однознаяная и тоже не быстрая.
Так, что... яйценюк верно сказал, что "газ мы все равно будем вынуждены покупать у России даже если он будет стоить 500долларов"
Он все правильно сказал. Чего ж себя обманывать ?
А еще он договорился о реверсных поставках. На всякий случай.
Сейчас будет договариваться с шахтерами. И договорится, я думаю.
Вымирать никто не собирается.
- - - Добавлено - - -
сколько надо труб в метрах? Вы не знаете и я не знаю.
Может много, а может и совсем мало.
В любом случае спекулировать на этом вопросе Украина может (если вообще может) не далее чем до сентября.
А потребность в газе (и много в чем ещё) у нашей промышленности круглогодичная.
Честно говоря мне и неинтересно сколько и кому потребуется метров труб. Если воду можно продать, ее нужно продавать без всякой демагогии столько, сколько она будет продаваться. Хоть и до сентября.
На севастопольском форуме пишут что начались проблемы с электроэнергией (Инкерман, Семфирополь), таки дотянулись до рубильника.
mens divinior
23.03.2014, 23:15
Если воду можно продать, ее нужно продавать без всякой демагогии столько, сколько она будет продаваться. Хоть и до сентября.
это не деловой подход. Т.е. допустим выставим цену по 1$ за куб (а сколько кубов пропускает реально канал сейчас вообще никто не знает), порадуемся 5 месяцев, и получим осенью газ по 2$ за куб, например, и крыть уже нечем.
Логичнее договариваться о взаимных скидках, чем о взаимном накручивании цен, потому что мы в заведомо зависимом и проигрышном положении сейчас.
Замполит Шаповал, оказывается (с нами америка):
http://www.youtube.com/watch?v=IH6OgjsiQ_4
тенюх не того обвинял в измене...
GORYNYCH
23.03.2014, 23:24
это не деловой подход. Т.е. допустим выставим цену по 1$ за куб (а сколько кубов пропускает реально канал сейчас вообще никто не знает), порадуемся 5 месяцев, и получим осенью газ по 2$ за куб, например, и крыть уже нечем.
Логичнее договариваться о взаимных скидках, чем о взаимном накручивании цен, потому что мы в заведомо зависимом и проигрышном положении сейчас.
А это - базарный подход. Хотя, если стработает он - пусть будет базарный. Главное не сидеть и не щелкать клювом.
GORYNYCH
23.03.2014, 23:34
Похоже, по поводу электричества в Крыму не фейк.
http://obozrevatel.com/politics/70689-v-kryimu-massovo-otklyuchayut-elektrichestvo-mestnyie-zhiteli.htm
Veseliy72
23.03.2014, 23:39
Недалеко от Одессы есть прекрасный город Ильичевск с (если верить источникам в СМИ) самым чистым пляжем в Украине. С международной наградой "Голубой флаг" (не путать с гомосексуализмом):)
Япония может потребовать от Украины вернуть "киотские" миллионы.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88960/
Veseliy72
23.03.2014, 23:47
Насчет воды: год назад отдыхали в Феодосии, снимали квартиру в центре города и был крайне удивлен, что воду, холодную (горячая только от газового нагревателя - и это в квартире и давления которой не хватало, чтобы нормально вечером помыться) отрубали с 23.00 до утра... Будем надеяться, что это исправят... Что еще удивило, хозяйка-русская, родившись в Феодосии, проработав всю жизнь педагогом имела пенсию в районе 3000р....
frogfoot
23.03.2014, 23:52
http://fotki.yandex.ru/users/soustov/view/576415/?page=0
Veseliy72
23.03.2014, 23:52
ДОстроительство АЭС в Крыму решит проблему с электричеством
Хотя...
http://www.youtube.com/watch?v=DYLTQM7ZSKQ#t=125
История станции:
Крымская АЭС – это недостроенная во время СССР атомная электростанция, расположенная в Крыму на Керченском полуострове, недалеко от города Щёлкино, на берегу соленого водохранилища Акташ. Проект однотипен с такими АЭС как Хмельницкая, Ростовская и Темелин. Строительство Крымской АЭС во многом было остановлено по причине аварии на Чернобыльской АЭС в 1986 году. На момент остановки строительства первый энергоблок был готов на 80%, второй на 18%. Из-за высокой степени готовности Крымская АЭС была внесена в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой в мире недостроенный атомный реактор.
Идея строительства АЭС для нужд Крыма родилась в 1968 году, а уже в 1975 году был заложен первый камень. Проектная мощность Щелкинской АЭС составляла 2 000 МВт, с последующим увеличением до 4 000 МВт (строительство двух дополнительных энергоблоков) на реакторах типа ВВЭР-1000/320. Помимо самой станции проводились работы по возведению города-спутника – Щелкино, а также водохранилища. Плановой датой запуска был обозначен 1989 год. Тем не менее сначала в 1987 году было принято решение приостановить строительство, а в 1989 – окончательно заморозить.
На текущий момент основная часть конструкции Крымской АЭС демонтирована. С 1995 по 1999 годы в турбинном отделении АЭС в Крыму проводились дискотеки фестиваля «Республика КаZантип» под слоганом – «Атомная вечеринка в реакторе». Помимо этого на территории Щелкино и АЭС проводились съемки многих художественных фильмов, например «Обитаемый остров» Фёдора Бондарчука. Также многие местные пейнтбольные и страйкбольные клубы проводят здесь игры. Доступ на территорию АЭС свободный, Местные предприниматели даже организовали экскурсии на территорию АЭС в Щелкино.
Всё это неудивительно, ведь ядерное топливо на территорию Крымской АЭС никогда не завозилось, потому отсутствует возможность радиационного заражения.
Как ни странно, рядом с АЭС расположены солнечная и ветряная электростанции.
http://obozrevatel.com/politics/70689-v-kryimu-massovo-otklyuchayut-elektrichestvo-mestnyie-zhiteli.htm
Говорят авария...
"Из 3-х высоковольтных линий, питающих Крым с материка, две отключились. по неизвестным причинам, осталась одна, мощности ее на всех не хватает, поэтому энергетики Крыма ввели план "аварийного случая", в виде веерного отключения по всему Крыму, как я понимаю, по 1 часу будут отключать разные районы Крыма."
frogfoot
23.03.2014, 23:55
http://fotki.yandex.ru/users/soustov/view/576417/?page=0
корветы "Тернополь", "Луцк" и малые противолодочные корабли "Александровец", "Суздалец" в Южной бухте.
LVVP Jazz
24.03.2014, 00:01
3-й ролик с яшой был? https://www.youtube.com/watch?v=5UjxEFXjQhA&list=TLVltco0hdXOXkAcfkmE8Qp-OLr_f2lA2q&feature=player_detailpage
tarakan67
24.03.2014, 00:08
Подтверждаю, в Симферополе нет света. Только что позвонил матери, в её районе света нет, хотя через дорогу всё светится. У нас в Новофедоровке свет есть, Евпатория от нас в 20-ти километрах по сообщению там света не должно быть.
Колумнист The Sunday Telegraph назвал лидеров ЕС бессильными ничтожествами
Украинский кризис стал «самым целительным фиаско» за 60 лет существования «Европейского проекта», ознаменовав «конец мечтам Евросоюза об империи», считает колумнист The Sunday Telegraph Кристофер Букер.
«Годами ЕС завлекал Украину этим «Соглашением об ассоциации», как шагом к полному членству, - пишет он. - Однако, придвинув свою «мягкую силу» прямо к российской границе, данная странная организация, ориентированная на уничтожение национальной идентичности, наконец, натолкнулась на скалу национального интереса, который уступать не собирается. И до какого жалкого состояния это довело наших собственных предполагаемых «лидеров» на Западе».
«Они не понимают, что делать. Они болтают вздор об «изолированной» России и тех безнадежных, маленьких «нацеленных» санкциях. Канцлер ФРГ Ангела Меркель бесконтрольно говорит, что «восьмерка» (G8), где сейчас председательствует Россия, «больше не существует», - говорится в статье, передает ИТАР-ТАСС.
«Президент Франции Франсуа Олланд призывает Великобританию принять меры против всех тех российских олигархов, которые вложили 27 млрд фунтов в Лондон, когда Великобритания знает, что у нее 46 млрд фунтов инвестиций в России», - напоминает издание.
«Лидеры ЕС едва могут позволить себе быть чересчур агрессивными, когда он импортирует 30% своего природного газа из России, - отмечается в материале. - Так что украинцы оказываются зажаты между скалой и местом, которое оказывается слишком мягким, чтобы им помочь».
«В пятницу, когда их и.о. премьер-министра Арсений Яценюк приехал в Брюссель подписать Соглашение об ассоциации, ЕС был в таком стеснении, что церемонию пришлось проводить за закрытыми дверями, не на глазах СМИ», - пишет колумнист.
«Бедняге даже не дали микрофон, ему пришлось выкрикивать свое пожелание все же увидеть Украину в качестве члена ЕС», - говорится в статье британского издания.
«С Украиной фантазия (европейцев) о все расширяющейся империи (Евросоюза) дала сбой», - настаивает автор.
«Однако нет признаков, - как резюмирует издание, - что эти бессильные ничтожества, выдающие себя за наших лидеров, уже понимают, что их амбиция захватить Украину должна теперь быть в одной категории с (кризисом) евро в качестве двух примеров того, как их коллективный акт фантазии ударяется, наконец, о кирпичную стену реальности».
nonexistent
24.03.2014, 00:47
А еще он договорился о реверсных поставках.
С реверсными поставками все не так просто. Россия продает газ по контрактам в которых прописано кол-во поставляемого газа. Если какая то страна вдруг захочет увеличить поставки на значительное кол-во кубометров, Россия может и отказать. (если будет такое решение) Ну и стоимость реверсных поставок будет значительно дороже.
С шахтерами ему по любому надо договариваться. И даже не из за угля а из за того, что если им станет хуже, то они забастуют.
mens divinior
24.03.2014, 00:51
понравился пост Роджерса:
Я родился в СССР. Его нет. Я живу в Украине. Её когда-то может тоже не стать. Это реальность. Нет, не так...
Меняются названия, флаги, гербы, гимны, границы. Земля, на которой я родился и живу, за две тысячи лет успела побывать Скифией, Орией, Рутенией, Русью, Золотой Ордой, Великим княжеством Литовским, Речью Посполитой, Российской империей, УНР, СССР и Украиной. И, по-моему, я ещё забыл пару названий.
Поэтому все эти флаги, гимны, гербы и прочая - это всё фетишизм, наносное. Так людей разводят на послушание.
Единственное, что имеет реальное значение - это люди.
Если хорошо людям - то всё хорошо.
Я - патриот людей.
С шахтерами ему по любому надо договариваться.
о чём?
nonexistent
24.03.2014, 00:57
о чём?
Договариваться о том, о чем они уже озвучивают требования. Навести порядок в стране это главное и первое требование. Однако у яйценюка это не выполнимо, так как он не контролирует огромного числа бандитские группы.
Nathan_Holn
24.03.2014, 00:59
если им станет хуже, то они забастуют.
https://pbs.twimg.com/media/Bjb4gFjCYAAx6Ew.jpg:large
LVVP Jazz
24.03.2014, 01:02
24.03.2014, Симферополь 00:36:47 Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%, сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, передает "Крыминформ".
mens divinior
24.03.2014, 01:05
зря они. Чем хуже - тем лучше.
А не тот ли это "сюрприз, который обещал Джемилев, которого не пускают в Крым? Зря , конечно, но нервы видимо сдают?
Veseliy72
24.03.2014, 01:20
"зря они. Чем хуже - тем лучше."
Золотые слова.
mens divinior
24.03.2014, 01:24
Зря , конечно, но нервы видимо сдают?скорее качество наркотиков нестабильно :D
Теперь в Крыму плотно задумаются как скорее подвести линии из РФ, а если постараются, то могут с этим и до сезона успеть. А наши дурики даже возможность продавать Крыму электроэнергию прохлопают...(если не одумаются в кратайшее время) :(
Shoehanger
24.03.2014, 01:27
С венграми утка скорее всего. Иначе уже реакция была от официалов.
Наверняка планы и разные у них есть, просто они не озучили. да и в упряжках ес и нато их сдерживают.
LbS_Tanzor
24.03.2014, 01:28
А не тот ли это "сюрприз, который обещал Джемилев, которого не пускают в Крым?
Сегодня темиргалиев по радио объявлял что новость про "непускание" в крым джемилёва - утка. Никто никому вьезд не запрещал, Джемилёв сидит в киеве и кричит что его притесняют