Вход

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

NagaN
15.04.2014, 23:04
Горыныч задолбался, кажись, за всех "мазу тянуть".

Он самый стойкий и адекватный из оппонентов.
Горыныч! Если можешь, то буквочку хоть черкни, а то мы тут за тебя переживаем.
А я особенно - медецина-то в отряде на мне! )))

Aleksandr71
Не про Украину...

США

http://www.youtube.com/watch?v=LhJ6H9vlEDA#t=234

Кто по буржуйски разумиет? Это опять русские сотрудники ГРУ сепаратизм устроили?

Я все ждал, когда полицейские уберут тизеры и тоже достанут мобильники и будут снимать протестующих... Не, но картинка анрил... :)

srv475
нет , я имел в виду , почему на передний центральный не подвесили . Неужели уже пальнули по кому-то ?

Она потерялася по дороге :):D

serg 61
Тоже мучает этот вопрос.ИМХО посевная. Война войной, а обед по расписанию.(с)

mens divinior
15.04.2014, 23:06
Куда у нас Горыныч то пропал?
обиделся

nonexistent
15.04.2014, 23:06
Я все ждал, когда полицейские уберут тизеры и тоже достанут мобильники и будут снимать протестующих... Не, но картинка анрил... :)

http://www.dal.by/news/79/15-04-14-23/

Тут с текстом и фото. Я так понял там уже и полиция на стороне народа... что то мне все это напоминает... ;)

mens divinior
15.04.2014, 23:07
Не видно, чтобы помогали лежащему раненому и вообще рядом народу нету. А оператор мобильного вместо оказания помощи раненому бегает, кино снимает...
...а если он не умеет помощь оказывать?

Aleksandr71
15.04.2014, 23:11
Тоже мучает этот вопрос.

Да тут один чел с советским гербом его достал или со Сталиным. Уже не помню. Посчитали его бандеровцем и стали доставать. Кстати, с исчезновением Горыныча и они исчезли... может это его две другие головы были?...

nonexistent
15.04.2014, 23:12
Вот пугалка для иностранцев :)

http://www.youtube.com/watch?v=hTZRkbArmdk

Интересно кто это выпускает?

mens divinior
Ничего из новостей не понятно...так кто у кого отбил аэродром?

serg 61
Она потерялася по дороге :):DОб аэростатах заграждения не думали? Типа метеозондов с рисунками знаков дорожного движения? "Осторожно, дети", "Пешеходный переход", "Запрет звукового сигнала" к примеру.

Ilya Kaiten
15.04.2014, 23:14
Я все ждал, когда полицейские уберут тизеры и тоже достанут мобильники и будут снимать протестующих...

Да это вроде не копы. Федералы какие-то.

mens divinior
15.04.2014, 23:15
http://www.eastkorr.net/obshchestvo/generala-krutova-vzyali-v-zalozhniki

Fruckt
15.04.2014, 23:15
Не может быть, слишком большие суммы. Путен жадный, не даст столько. Делить на 10 надо. А то и на 30.

Если пропаганда хунты денно и нощно твердит о том что на Юго-Востоке выступают проплаченные путинские агенты, то не удивительно, что молва придумывает соблазнительные (для украинских реалий) суммы.

Aleksandr71
15.04.2014, 23:17
Ничего из новостей не понятно...так кто у кого отбил аэродром?

Не бери в голову, это пионерская зарница была.

steam_
15.04.2014, 23:23
Извините, что так много букв, но очень прошу, прочитать до конца.

2 месяца и 13 тысяч постов. Более активной темы трудно поискать вообще где либо.

И только сейчас подумал: а какой смысл всех этих "дебатов" ? Что вы тут (и я в том числе) друг другу доказываете?
Год назад мы считали друг друга братскими славянскими народами... и вдруг, в мгновение ока, в Украине появилось огромное количество фашистов, которых сами граждани Украины никак не могут найти, и только российское СМИ бдит.
Почему нет фашистов в Сомали, Авганистане, Пакистане, Гондурасе или еще где-то (где людей убивают каждый день десятками-сотнями-тысячами), а только в Украине?

Почему мы стали врагами, почти готовыми стрелять друг в друга? Граждане России, неужели вы действительно пойдете на территорию другой (недавно братской) страны, с оружием, убивать; и сеять "мир, труд, май" насильственным методом? Вы бы хотели, чтоб к вам, например, пришли в Сибирь китайцы и начали рассказывать как вам жить?
Еще в 80-ых и 90-ых мы все искали западные товары и хотели жить как, живыт люди на западе, и вдруг Европу заселили геи, а Россия вспомнила о давнем величии могучей страны.
Ведь каждый из нас считает себя умным и цивилизованным, так? Если кто-то себя таким не считает, дальше прошу не читать.
Все, что дальше - ИМХО и у вас, конечно может быть другое мнение, тогда мой пост можете просто проигнорировать.

Давайте подумаем кому конкретно выгодно вот это противостояние?
Сейчас я буду писать об общих (как я думаю) как для Украины так и для России бедах.
Я не какой-то там офигенный эксперт-аналитик (мысли которых цитируются сейчас как аксиомы), а простой граждани, который хочет стабильности, мира, и чувства уверенности в завтрашнем дне.
У нас с вами очень много общих бед. И первая из них - вседозволенность и безнаказанность чиновников. За все эти годы наших независимостей чиновники становились все наглей и изощренней. Неисчислимые суммы наших с вами налогов и взяток уходят на их личное обогащение, а остаток - на оплату политтехнологов, которые придумывают все новые методы как нами манипулировать и еще больше обогащаться за наш счет НЕЗАКОННЫМ способом. И идет кропотливая и планомерная работа по выращиванию "недалекого", легкоуправляемого общества серой массы. А те, кто хочет пробудить эту массу от страшного зомбирования - тут же отдаются на растерзание толпе под разными соусами.
Почему каждый старшекласник знает какому чиновнику сколько и за что надо заплатить, а власть никак не может найти доказательств и притянуть взяточника к ответственности?
Кто из вас верит в правосудие в наших странах? Почему рыба в озерах или мутирует или гибнет, а директор химзавода показывает справку о полной экологичности производства и плюет на всех?
В детстве/юности я думал, что в судах устанавливают истину и судят по-совести, а теперь адвокаты ищут отмазки, а судьи судят по телефонному звонку... Когда вор отсуживает компенсацию за телесные повреждения от того, кого он хотел ограбить или пьяный 18-ти летний водитель сбивший бабушку нагло врет, что он трезвый, а она хотела перейти на красный свет или внезапно выбежала на дорогу и ему верят, потому что его папа...
Неужели кто-то из вас хочет такого будущего для своих детей, родителей, для себя в старости?
Нас с вами опять сталкивают лбами, чтобы отвлечь от их беззакония. Все политики нас с вами кормят ни к чему не обязывающими лозунгами... Да наелся...
Украина пострадала от фашизма и нацизма не меньше России. Но поймите, западная Украина в свое время еще пострадала и от коммунизма. И до сих пор нас с вами дергают за эти ниточки. Но все-таки для справки приведу вам один факт (http://www.rus.in.ua/page/294.html). В одной из этих школ учтся мой сын. Как вы считаете, я защищал бы сейчас фашистов, нацистов и т.п. о чем каждый день трубят СМИ ?

Почитайте вот эти цитаты одного известного политика, это касается и нас всех:
Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Юриспруденция — продажная девка политики.
Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.
Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.

Мы сами позволили власти довести нас до такого состояния. Когда почти 100 человек голосуют единогласно - с очень большой долей вероятности продположу, что или им все-равно, или они боятся.
Все эти события последних месяцев были давно спланированны и планомерно воплощались в жизнь, но в любой план всегда попадает случай...
Единственный закон, который не дает сбоев - закон Мерфи.

Так вот. Мы можем тут ругаться, оскорблять, банить и т.д. друг друга до посинения, но лучше от этого будет точно не нам...
К сожалению, лучше всего люди объеденяются "против кого-то/чего-то", и нам постоянно это "что-то" подсовывают, не давая остановиться и определить истенное зло.
В наших странах сейчас процветает паразитическое воровство и это нам хотят навязать, как должное. Кто из вас сейчас ХОЧЕТ честно платить все налоги? А готовы ли вы честно платить налог в разумных пределах, если будете уверенны, что ваши деньги пойдут на учебу, здоровье ваших детей и достойную пенсию ваших родителей? Кажеться хорошая идея, вот уже начинаютсявозгласы "Давайте!", которые подхватывает толпа, но находится один, который подумает "вот вы, лошары, и платите..." и начинается "а почему ему можно, а мне нельзя?" И вот это и есть проверка на вшивость. Когда товарищ, вместо того, чтоб пристыдить и помочь побороть соблазн, промолчит, а потом сам ему поддается... хорошая светлая идея превращается... превращается... извините, маленькая техническая заминка (с)
Давайте вместе созидать, а не разрушать друг друга. Созидателей история помнит и чтит на много дольше и больше. На этом, даже, построены религии...

Я вам предлагаю такой эксперимент: до конца этого месяца каждый день надо сделать три добрых дела незнакомому тебе человеку. Пусть это будет что-то совсем простое, как подать руку женщине, выходящей из транспорта или помочь поднести тяжелую сумку бабушке; или что-то важное, как не промолчать, увидев, что у кого-то воруют телефон из кармана. Главное делать это искренне и с улыбкой. И когда вам будут говорить "спасибо" попросите (когда это уместно) этого человека так же сделать два добрых дела, которые ему будут не в тягость. Кто сможет? Попробуйте, и я вам обещаю - вас ждут невероятные открытия.

Большое спасибо, что выполнили мою просьбу и дочитали. Все ошибки - опечатки.

Atilla1
15.04.2014, 23:25
Поставь себя на место властей. Очень удобно "руководить" когда под носом вот такая гопота?

Ну так может сперва под носом почистит надо. Или вы считаете нормально соплях ходит и при этом кричать о других.

Aleksandr71
15.04.2014, 23:26
http://www.eastkorr.net/obshchestvo/generala-krutova-vzyali-v-zalozhniki

Так, понятно. Тактика изменилась. Вежливых сменили самые страшные войска, которым даже оружие не дают. Ребята из стройбата, теперь не заменяют экскаватор. Теперь они то танк захватят, то спецоперацию в Красноармейске остановят. Теперь в Кроматорске цельную воинскую часть захватили.
ИМХО, ЦРУ в шоке. Путин опять придумал неправильные методы ведения войны. Теперь без оружия. На биржах начали падать акции оружейных компаний.

В общем, полная задница, не зря Бисмарк предупреждал, что с русскими воевать нельзя-они неправильно воюют. На Гитера вообще генерала Мороз напустили

porfiri
15.04.2014, 23:28
обиделся
Может, в нем огонь потух? Сидит где-нить в кустах, регламентные работы, ТО, запчасти, топливо. Мерзнет:(

carsmaster
15.04.2014, 23:31
...В общем, полная задница, не зря Бисмарк предупреждал, что с русскими воевать нельзя-они неправильно воюют. На Гитера вообще генерала Мороз напустили

Страшно даже не это пиндосам и их прихвостням. Страшно им что хохлы и русские могут сесть вместе водку пить.

Не допущение этого как раз и есть самая главная задача пиндосов, завезенные бандеровцы из западных областей Украины как раз и выполняют эту задачу .

mens divinior
15.04.2014, 23:33
Но все-таки для справки приведу вам один факт (http://www.rus.in.ua/page/294.html). В одной из этих школ учтся мой сын. Как вы считаете, я защищал бы сейчас фашистов, нацистов и т.п. о чем каждый день трубят СМИ ?
не надо их защищать. Вполне достаточно им не мешать, а им не мешают. И вы не мешаете тоже. Как говорится: молчание - знак согласия.

Кто из вас сейчас ХОЧЕТ честно платить все налоги? ну мы платили честно все до майдана. Всё, больше не будем.

Любитель
15.04.2014, 23:34
Для Steam
а все видио с Билым, Ярошем, Яценюком, Фарион, Юлькой, Царевым - Москальский фейк?

RomanSR
15.04.2014, 23:36
http://preemnik2008.net/img/content/i2/2908.jpg

Maler
15.04.2014, 23:36
Steam Фашистов на Украине нет! Сам видел!
http://i1.i.ua/prikol/pic/9/0/424909.jpg

xpzorg
15.04.2014, 23:37
http://www.aforizmik.ru/rossia-i-russkie/bismark-o-rossii-i-russkih/

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Кто-нибудь подтвердит, что Бисмарк это писал, а не состряпанная по текущим событиям подделка?

3GIAP_moby
15.04.2014, 23:37

только вот это не вы написали, но распространяете под видом своих слов, т.е. занимаетесь пропагандой.

Aleksandr71
15.04.2014, 23:39

А потому что мы наркоманы. Сегодня шел домой и заметил, что на улице и подростки и взрослые обсуждают какие-то свои проблемы, про Украину вообще ни разу не слышал.
И вообще, Путин и без нас справится.

Да на этом форуме, вроде особой злобности не заметил. Были бы собутыльники, никто бы не сидел здесь, не трындел. Это от скуки.

DINAB
15.04.2014, 23:40
Для Steam
а все видио с Билым, Ярошем, Яценюком, Фарион, Юлькой, Царевым - Москальский фейк?

Это же агенты Путина - ну вы прям как маленький!

serg 61
15.04.2014, 23:41

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Кто-нибудь подтвердит, что Бисмарк это писал, а не состряпанная по текущим событиям подделка?Вроде как Бжезинскому приписывается. Бисмарк тут ни при чем.

mens divinior
15.04.2014, 23:43
Источник: Киев перебрасывает на восток вывозимую из Крыма бронетехнику (http://ria.ru/world/20140415/1003993931.html)

smit
15.04.2014, 23:47

Кто-нибудь подтвердит, что Бисмарк это писал, а не состряпанная по текущим событиям подделка?

http://www.politonline.ru/ventilyator/14966.html вот только этот перевод старый !

serg 61
15.04.2014, 23:48
Источник: Киев перебрасывает на восток вывозимую из Крыма бронетехнику (http://ria.ru/world/20140415/1003993931.html)Сегодня было сообщение. Россия прекращает передачу военного имущества из Крыма до стабилизации ситуации на Украине.

GORYNYCH
15.04.2014, 23:50
Эх, и зарекалась же ворона...
Тута я. Хто звал ? ;)

roks01
15.04.2014, 23:53
Здоровеньки булы!

GORYNYCH
15.04.2014, 23:56
И вам не хворать ! :)

NagaN
15.04.2014, 23:57
Тута я. Хто звал ? ;)

ААА!!! Доброй ночи! Рады видеть все головы в сборе!

(Мне по должности положено здоровьем ЛС интересоваться :D)

serg 61
15.04.2014, 23:59
Тута я. Хто звал ? ;)Добро пожаловать в наш дурдом:D

Aleksandr71
16.04.2014, 00:00
Не все еще, только одна, счас Сталин с Гербом подтянуться и будет кворум. :)

nonexistent
16.04.2014, 00:01
Тута я. Хто звал ? ;)

Ну слава Богу! :cool:

- - - Добавлено - - -

А меж тем вот такая информация

Фирташ останавливает крупнейшие химзаводы Украины. В мае месяце Ostchem Holding Дмитрия Фирташа собирается остановить большинство цехов по производству минеральных удобрений на своих заводах.
Фирташ останавливает крупнейшие химзаводы Украины
Речь идет четырех крупнейших химических предприятиях Украины: «Северодонецкий «Азот», «Стирол», черкасский «Азот» и «Ривнеазот», которые производят более 2/3 всех азотных удобрений в Украине, пишет ЛIГАБiзнесIнформ...
«При цене на газ в $480-500 за тыс куб м производить минеральные удобрения в Украине бессмысленно»...
Далее по ссылке:
http://felix-edmund.livejournal.com/64390.html

visokiy01
16.04.2014, 00:01
Тута я. Хто звал ? ;)
Действительно, рад видеть!

porfiri
16.04.2014, 00:02
Вылез.:cry:

Aleksandr71
16.04.2014, 00:03
Источник: Киев перебрасывает на восток вывозимую из Крыма бронетехнику (http://ria.ru/world/20140415/1003993931.html)

Пицца с доставкой на дом. А вы говорите, рвы, ежи. Сейчас сами доставят.. потом приедут парни на Ниве, заберут доставку. И еще попросят сгонять танкистов за колой с пиццей, они тоже в стоимость доставки входят.

steam_
16.04.2014, 00:04
не надо их защищать. Вполне достаточно им не мешать, а им не мешают. И вы не мешаете тоже. Как говорится: молчание - знак согласия.
ну мы платили честно все до майдана. Всё, больше не будем.
Занимательно, но не логично.

только вот это не вы написали, но распространяете под видом своих слов, т.е. занимаетесь пропагандой.
Я тебе в лицо открыто, при всех заявляю, что ты лжец и провокатор. и твои монипуляции, чтоб я тут за свои слова оправдывался не пройдут. И этот пост не тебе, там же русским языком написано:

Ведь каждый из нас считает себя умным и цивилизованным, так? Если кто-то себя таким не считает, дальше прошу не читать.
Все, что дальше - ИМХО и у вас, конечно может быть другое мнение, тогда мой пост можете просто проигнорировать.
Уважаемые модераторы, я требую, чтоб этого пользователя наказали как троля, потому как это писал я.

Maler, лучше фотку фашистов, разгуливающих по улицам Львова покажи, сарказм тут не уместен.

P.S. Геббельс еще и такое говорил:
Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Ответы на мой пост достаточно прогнозируемые, к моему большому сожалению, но ниодного отзыва на последний, самый важный для меня, абзац... Вот это очень огорчило...

Право выбора - страшное право, выбирать вам, а мне, пока, достаточно общества этой темы...

RomanSR
16.04.2014, 00:04
Лицо революции!

http://www.youtube.com/watch?v=vHcXyGGfHY8

DINAB
16.04.2014, 00:08
Maler, лучше фотку фашистов, разгуливающих по улицам Львова покажи, сарказм тут не уместен.

А пожалуста!
www.google.com.ua
Набрать там например вот это: фашисты на улицах Львова 2014 год

honda
16.04.2014, 00:10

http://www.youtube.com/watch?v=Cwc0BIWybkc

=SilveR=
16.04.2014, 00:10
Подкрепите свои слова фактами, если Вам не трудно.

Впрочем, если трудно - тоже подкрепите.

nonexistent
16.04.2014, 00:11
http://www.youtube.com/watch?v=DGTN4GCUPB8

Ilya Kaiten
16.04.2014, 00:11
И только сейчас подумал: а какой смысл всех этих "дебатов" ? Что вы тут (и я в том числе) друг другу доказываете?
Да мы тут просто общаемся, на небезразличную тему. Смысл? Информационная наркомания, отягощённая информационным вакуумом в условиях жёсткой московской пропаганды - глушилки снова работают на полную мощь, роскомнадзор мгновенно банит неугодные ресурсы на уровне провайдера. Тотальное засилье России 24 дома, на работе и кажется даже во сне они как-то вещают прямо в мозг, так что то, что последние лет 10 у меня, например нет телевизора не спасает. Вот... остался последний светоч демократии в сумеречной России - форум сухого. Изредка заскочит очередной свободный человек и сверкнёт нам на небосклоне искрой правды и просвящённого гуманизма... Тем и живём...

nonexistent
16.04.2014, 00:13
http://www.youtube.com/watch?v=qN7jU8oKcpU

=M=ZooM
16.04.2014, 00:13
Лицо революции!

Она топит дровами))))))))))))))) ой не могу)))........очень прикалывает её1 песня в GTA4. Да и её ляляканье по радио постоянно слушал)
Кто следующий?

carsmaster
16.04.2014, 00:16
Ну так была же уже ссылка на "добрых" ,гуляющих молодых людей.
Я не могу от дежавю отделаться и от ключевых слов : Германия, шествие....
http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y&feature=player_embedded

serg 61
16.04.2014, 00:18
Лицо революции!
Уже помогли, передают в Краматорске четверо погибших.

GORYNYCH
16.04.2014, 00:19
ААА!!! Доброй ночи! Рады видеть все головы в сборе!

(Мне по должности положено здоровьем ЛС интересоваться :D)
Докладаю: рота биль, рота - нэт ! Рота пашоль на абэд ! Сам дэжурний, сам днэвальний. Радавой Мамэд. Три башка и адын жоп на мэсте, сагласна описи.:D

- - - Добавлено - - -

Добро пожаловать в наш дурдом:D
Ага ! Щаззз ! У меня абонемент !:D

MEZ12
16.04.2014, 00:19
Украина подала первые иски против РФ в международные инстанции http://www.bfm.ru/news/254640?doctype=news

GORYNYCH
16.04.2014, 00:20
Не все еще, только одна, счас Сталин с Гербом подтянуться и будет кворум. :)

Не. Это не из нашего двора. Они даже не с нашей улицы.%)

nonexistent
http://www.youtube.com/watch?v=tYyCMfbwHpw

=M=ZooM
Ну так была же уже ссылка на "добрых" ,гуляющих молодых людей.
Я не могу от дежавю отделаться и от ключевых слов : Германия, шествие....
http://www.youtube.com/watch?v=EOVnsd6e4_Y&feature=player_embedded

да это постановка- в Москве на Тверской снимали. Нацики- это все представители спец.служб- потому и в масках почти все)))

GORYNYCH
16.04.2014, 00:21
Ну слава Богу! :cool:

Салам - пополам !:beer:

mens divinior
16.04.2014, 00:21
Занимательно, но не логично.
ну...результаты логики майдаунов мы имеем удовольствие лицезреть.

Maler, лучше фотку фашистов, разгуливающих по улицам Львова покажи ой-ой... только не говорите, что в гор и облсовете никаких Свободовцев оказывается нет %)

GORYNYCH
16.04.2014, 00:23
Вылез.:cry:
Обижаете ! Гордо выполз !:ups:

- - - Добавлено - - -

Лицо революции!

Какая оеволюция, такое и лицо.

mens divinior
16.04.2014, 00:23

не факт,сейчас много дезы. Некоторые оттуда пишут, что ранено 2, убитых нет.

GORYNYCH
16.04.2014, 00:24
Действительно, рад видеть!
Взаимно !:beer:

carsmaster
16.04.2014, 00:25
да это постановка- в Москве на Тверской снимали. Нацики- это все представители спец.служб- потому и в масках почти все)))

Как в Смоленске, "капитан береза" или ,кто там был из спецслужб на глиссаде стоял " майор сосна" ?

GORYNYCH
16.04.2014, 00:28
Не подтверждено. Местная самооборона уверяет, что " положила" роту (!) нацгвардии. Но тоже... Без доказательств.
Советскую систему подтверждения сбитых уже не используют :( посему звездочек можно рисовать - сколько краски хватит.

Nathan_Holn
16.04.2014, 00:29

Умгу. Реки крови, горы трупов:
http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_704641

Стреляют пушки, пулеметы,
Ракеты с бомбами летают,
А в небе храбрые пилоты
Друг друга мастерски сбивают.
Пылает пламя, рвутся мины,
Лежат повсюду трупов горы
И танки смертоносным клином
Сметают мирные заборы...
:)

mens divinior
16.04.2014, 00:30
Информация из пресс-центра Донецкой Народной Республики.
- По Славянску и Краматорску, шухер в СМИ несколько преувеличен. Об убитых говорят все, но их никто точно не видел, наша мед.служба не подтверждает, возможно есть 1 шальной 200ый (не из состава блокпостов), но информация не проверена, был кратковременный замес у краматорского аэродрома, есть трое раненых, двое легко (кисть и плечо), один средне (правое легкое).
Точной информации с кем произошло столкновение - нет, бойцы с той стороны были без знаков опознавания, зацепили ли кого-нибудь с той стороны тоже неизвестно.
Никаких 100 БТР - 5000 солдат в радиусе 1 км минимум около Славянска пока что нет, блокпосты в усиленном составе все на своих местах.

=M=ZooM
16.04.2014, 00:32
Украина подала первые иски против РФ в международные инстанции http://www.bfm.ru/news/254640?doctype=news

Таманская дивизия готовится к выдвижению для дачи показаний)

GORYNYCH
16.04.2014, 00:33
Аэродром, как выяснилось, досаафовский и никем не охраняемый. Зато жители Краматорска забесплатно посмотрели авиашоу с участием практически всех представителей ВВС Украины за исключением морской авиации, которая по причине отсутствия аккустических буев принять участия в показательной программе не смогла.

serg 61
16.04.2014, 00:33
не факт,сейчас много дезы. Некоторые оттуда пишут, что ранено 2, убитых нет.
Хорошо бы. Пока всё неплохо, лишь бы продолжалось подольше. Как сказал звонарь летя с колокольни.(с)

Nathan_Holn
16.04.2014, 00:41
Сдается мне, джентльмены - это была комедия первая полностью удавшаяся операция украинской армии за последние несколько месяцев. Повелись все.
Респект.:)

GORYNYCH
16.04.2014, 00:42
Если сейчас уложат хоть кого-то одного там из местных - не будет никаких переговоров 17- го. Это все понимают. Дальнейшие действия будут происходить по результатам переговоров. Надо еще завтра пережить. Может, еще какое шоу покажут.

LVVP Jazz
16.04.2014, 00:43
если нет нациков на Украине, то кто же там?

visokiy01
16.04.2014, 00:47
Вопрос Горынычу, а кто такой вообще этот избитый кандидат Царев, он вообще представляет кого нибудь, или только себя?

=M=ZooM
16.04.2014, 00:49

нам уже объяснили- просто люди, которые не хотят платить налоги)

RomanSR
16.04.2014, 00:49
Обама:
- Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.

Ilya Kaiten
16.04.2014, 00:50
Если сейчас уложат хоть кого-то одного там из местных - не будет никаких переговоров 17- го. Это все понимают. Дальнейшие действия будут происходить по результатам переговоров.

или во время

GORYNYCH
16.04.2014, 00:52
Вопрос Горынычу, а кто такой вообще этот избитый кандидат Царев, он вообще представляет кого нибудь, или только себя?
Царев - личность одиозная. Был в Партии Регионов. Сейчас нет. Всегда отличался пророссийской направленностью и крайними высказываниями, за что ненавидим большей частью свидомых. Имеет некоторую поддержку у населения, но процент невелик, посему рассматривать его, как серьезного кандидата я бы не стал. Что касается его избиения то он просто оказался не в том месте и не в то время. Хотя, думаю, он не мог не понимать,куда он лезет и че для него это может кончиться. От трагического финала по иронии судьбы ( а может и наоборот ! )его спас " Правый сектор", за что он его и поблагодарил.

- - - Добавлено - - -

И работать !

- - - Добавлено - - -

или во время
Тоже исключать нельзя.

=M=ZooM
16.04.2014, 00:53
Обама:
- Мы пообещали Украине многомиллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз.

:lol:

RomanSR
16.04.2014, 00:53
http://www.youtube.com/watch?v=8p16sg9hjDc

srv475
16.04.2014, 00:55

Как таковых нацистов, в классическом понимании - в общем нет.
Радикальные националисты - есть, умеренные националисты начинают понимать, что это гемор для всех.
ПС - на самом деле сброд из националистов и ультрас, которые быстро подхватывают идеи типа "єдина країна, єдина нація, єдина мова"

Имеет место давний конфликт укронационалистов и русского мира - очень объёмная штука, очень долго и много печатать.

LVVP Jazz
16.04.2014, 00:56
нет уж ребята, мы достаточно видели, что бы составить мнение и кесилёвская пропаганда тут ни при чём...

mens divinior
16.04.2014, 00:57
был недавно в москве и договорился с российскими парламентариями, что типа ставку РФ будет делать на него.
Короче, гуглите Ксюшу Шкоду и читайте у неё.

- - - Добавлено - - -

Сдается мне, джентльмены - это была комедия первая полностью удавшаяся операция украинской армии за последние несколько месяцев. Повелись все.
Респект.:)
а то... даже УНА-УНСО в шоке от разводняка http://unaunso.org/article.php?id=4&subid=17&artid=3187&lang=ukr

visokiy01
16.04.2014, 00:58
Царев - личность одиозная. Был в Партии Регионов. Сейчас нет. Всегда отличался пророссийской направленностью и крайними высказываниями, за что ненавидим большей частью свидомых. Имеет некоторую поддержку у населения, но процент невелик, посему рассматривать его, как серьезного кандидата я бы не стал. Что касается его избиения то он просто оказался не в том месте и не в то время. Хотя, думаю, он не мог не понимать,куда он лезет и че для него это может кончиться. От трагического финала по иронии судьбы ( а может и наоборот ! )его спас " Правый сектор", за что он его и поблагодарил.

- - - Добавлено - - -

И работать !

- - - Добавлено - - -

Тоже исключать нельзя.

То есть, Порошенко, Ярош и Юля? Они разыграют?

Atilla1
16.04.2014, 00:58
:) Дык сюда достаточно заходить раз в пару дней. Новости редко проскакивают. В основном треп.
.

Согласен. Потому я и не продолжил с вами наш разговор и разговор еще с несколько заинтересованными на тему снайперов. И без того трепа хватает.
Кстате, что там про снайперов, тоже некогда разобраться наверно (это я не вам) когда под носом майдан и на востоке триколлор.
Ну хот что то власти сделали за это время реального для консолидации? Помоему только больше вражду пропагандируют. Музычко и то вне судебно расправились, что не добавило авторитета властям ни с одной стороны.

RomanSR
16.04.2014, 00:59
http://www.youtube.com/watch?v=zz5svJHIhTA

srv475
16.04.2014, 00:59
Горыныч, приветствую.
Царёв оказался там где планировал, причём не один он, но его ждали. Я не поклонник его талантов, но толпа свидомых это звери.
Сегодня Допу ждали под Шустер-студией, интересно, как прошло.

RomanSR
16.04.2014, 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=gVJBOHYtwxM

GORYNYCH
16.04.2014, 01:02
нет уж ребята, мы достаточно видели, что бы составить мнение и кесилёвская пропаганда тут ни при чём...

4 месяца на майдане стояли люди и несли со сцены все подряд. Потом какие- то люди сфакелами ходили по городу и носили портрет Бандеры. Потом они захватили мэрию и повесили портрет там, потом они свалили памятник Ленину. Потом... Много чего было потом. Было разрушение столицы гражданами страны, были нападения на полицию, за которые в любой стране мира оторвали бы руки и еще много всего...Все это по телевизору смотрел весь мир. Трудно упрекать людей, 4 месяца смотревших все это за то, что они не хотят, чтобы у них этого не было. Сейчас уже и портретов Бандеры нет. И на гиляку никого не предлагают. И в парламенте по русски без проблем. А.. Не клеится чашка- то !

mens divinior
16.04.2014, 01:05
Киев развернул против мятежного Донбасса «психогенную» войну (http://www.kp.ru/daily/26219/3103536/)

GORYNYCH
16.04.2014, 01:05
Горыныч, приветствую.
Царёв оказался там где планировал, причём не один он, но его ждали. Я не поклонник его талантов, но толпа свидомых это звери.
Сегодня Допу ждали под Шустер-студией, интересно, как прошло.
Салам, бача !
Царев поехал сознательно. Он видел, что его ждут. Не развернулся и не уехал. Значит, понимал. Свидомые- долба... Гм. глупые. Европа все это тоже видела. И выводы сделала. А Царев на этом еще и политический капитал сколотит, увидите.

LVVP Jazz
16.04.2014, 01:06
GORYNYCH, да твоя позиция мне ясна, просто тут нам опять предъявили желание воевать с украинцами, я и возмущаюсь, впрочем уже отпустило)))

SkyFan
16.04.2014, 01:07
Привет, земляк!

Ответы на мой пост достаточно прогнозируемые
Нечему удивляться: когда открываешь людям душу, всегда найдутся желающие в нее наплевать (пользуясь случаем). Проверено на себе многократно, и уже даже не задевает.

к моему большому сожалению, но ни одного отзыва на последний, самый важный для меня, абзац... Вот это очень огорчило...
Насчет добрых дел незнакомым людям? Делаю постоянно. Может быть, не ежедневно, но достаточно регулярно. Вот только без крайней необходимости стараюсь ничего ни у кого не просить. Не в моих правилах.
Удачи во всем!

mens divinior
16.04.2014, 01:08
А.. Не клеится чашка- то !
доверие просто потерять, а вот вернуть...

visokiy01
16.04.2014, 01:08
был недавно в москве и договорился с российскими парламентариями, что типа ставку РФ будет делать на него.

Я заходил на вики, там просто рыцарь в сияющих доспехах, потому и спрашивал кто он на самом деле.

GORYNYCH
16.04.2014, 01:09
Как таковых нацистов, в классическом понимании - в общем нет.
Радикальные националисты - есть, умеренные националисты начинают понимать, что это гемор для всех.
ПС - на самом деле сброд из националистов и ультрас, которые быстро подхватывают идеи типа "єдина країна, єдина нація, єдина мова"

Имеет место давний конфликт укронационалистов и русского мира - очень объёмная штука, очень долго и много печатать.
Позволю себе добавить : речь идет о низовых звеньях ПС. Те, кто ими руководит - совершенно не обязательно исповедуют насаждаемые ими же принципы. Как сказал Рон Хаббард : " Хотите прославиться ? Создайте свою религию ! "

LVVP Jazz
16.04.2014, 01:09
Салам, бача !
Царев поехал сознательно. Он видел, что его ждут. Не развернулся и не уехал. Значит, понимал. Свидомые- долба... Гм. глупые. Европа все это тоже видела. И выводы сделала. А Царев на этом еще и политический капитал сколотит, увидите.
ну с одной стороны очков он на этом наберёт, а с другой стороны не верю в умысел, толпа штука неуправляемая, всё могло закончиться печально...
про Царёва мало знаю и не собираюсь каким либо образом за него агитировать, просто мнение...

GORYNYCH
16.04.2014, 01:10
То есть, Порошенко, Ярош и Юля? Они разыграют?
Яроша можете выносить за скобки.

RomanSR
16.04.2014, 01:11
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-ЕС-обама-1184051.png

ssv78
16.04.2014, 01:12

Дружище! Вы там на своей Украине зело отстали от жизни в России и не понимаете что по ключевым вопросам наша с вами жизнь отличается кардинально, лет так уже 10. И ваша главная ошибка в том, что вы мерите Россию по себе. Россия сейчас, по сравнению с вами, это современное правовое индустриальное государство, где можно добиться правды через суд(иногда с трудом это правда), где платят налоги, где есть такое понятие как белая зарплата, где мэр садится за взятку, а полковник ДПС за пьяное ДТП и где можно так, законно, надавить на мелкую гадливую чинушу, что оно тебе само потом несколько раз позвонит и жалобно спросит доволен ли ты результатами его работы. Поверь на слово.
Поскольку подобную слезливую простыню, уж извини, я из Киева читаю не впервые, то отвечу тебе просто:
Для того что бы в стране действовал Закон, надо прежде исполнять его самому,
Для того что бы ваши старики получали нормальные пенсии, надо платить налоги,
Для того что бы чиновник не брал, не надо давать и т. д.
Нужно только начать и не бояться настоять на своем.
И самое главное: что бы иметь право называться братским народом и надеяться на ответное отношение нужно любить Россию. Чего у вас нет уже 20 лет с гаком. То вам газ не такой, то по ночам за занавеской Путин мерещится с секирой. Все вы боитесь за свою "незалежность". "Любому другому, но не москалю!" Это ваше кредо.
Так вот:
вот те ребята которые сейчас "бузят" на юго-востоке, мне братья и я за них переживаю, такие как ты ("ни рыба-ни мясо": Бандера конечно убивал, но он боролся за великую Украину) уже "не наши", можешь смело читать как "пассивный враг", ну а про то быдлотьё что открыто скандирует " москалей на ножи" и планирует бороться "с Ымперией" и писать не надо, сам понимаешь. Так вот если Путин ВДРУГ объявит, что нужно защитить на территории Украины БРАТЬЕВ от уничтожения БЫДЛОТЬЕМ, то его поддержит подавляющее большинство и срать нам всем будет на скуление вот таких "не наших" как ты. Потому что братья по духу БЛИЖЕ. Прости что грубо написал, обидеть не хочу, но вот такая я глубоко травмированная жертва сур... ой! уже киселевской пропаганды.
Но при этом любой разумный человек, и я в том числе, предпочтет что бы у вас обошлось без крови, жертв и великих потрясений.

А с Краматорского аэродрома, в свое время, так красиво в небо уходили советские Су-15ТМ!!! С таким ревом! Эх детство! Где ты? :)

srv475
16.04.2014, 01:12
Салам, бача !
Царев поехал сознательно. Он видел, что его ждут. Не развернулся и не уехал. Значит, понимал. Свидомые- долба... Гм. глупые. Европа все это тоже видела. И выводы сделала. А Царев на этом еще и политический капитал сколотит, увидите. Уже вижу - рейтинги пошли вверх, но в самом верху его не наблюдаю ( я много не пью) Вообще, на ЮВ из раскрученных политиков не доверяют никому, даже минимально. Некоторых так... терпят и не бьют :)

mens divinior
16.04.2014, 01:13
Я заходил на вики, там просто рыцарь в сияющих доспехах, потому и спрашивал кто он на самом деле.рыцарей тут точно нет. Но имхо...если Царёв не на баррикадах, а в киеве, то он не за Ю-В, а за себя. Старается не выпасть из политической обоймы.

GORYNYCH
16.04.2014, 01:13
ну с одной стороны очков он на этом наберёт, а с другой стороны не верю в умысел, толпа штука неуправляемая, всё могло закончиться печально...
про Царёва мало знаю и не собираюсь каким либо образом за него агитировать, просто мнение...
Вы не поняли ! Это не спектакль! Били его действительно зверски. И это какое- то средневековье ! Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ? Это все равно, что в Гарлеме белому выйти и заорать : " ниггерз- мазафака !!!"

mens divinior
16.04.2014, 01:14
Позволю себе добавить : речь идет о низовых звеньях ПС.
проблема, что шансы встретится где-нибудь в подворотне гораздо выше с низовыми звеньями ПС, а не с теми кто ими руководит.

srv475
16.04.2014, 01:15
Позволю себе добавить : речь идет о низовых звеньях ПС. Те, кто ими руководит - совершенно не обязательно исповедуют насаждаемые ими же принципы. Как сказал Рон Хаббард : " Хотите прославиться ? Создайте свою религию ! " Да, конечно. Только частенько руководители не справляются со свои кодлом. У ПС есть продуманные люди, но много противоречий и раздоров, в том числе материальных.

mens divinior
16.04.2014, 01:16
Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ? безумству храбрых поём мне песню?

GORYNYCH
16.04.2014, 01:16
Я заходил на вики, там просто рыцарь в сияющих доспехах, потому и спрашивал кто он на самом деле.
Ну, этого пожалуй, толком никто не знает. Но в народе его не жалуют.

LVVP Jazz
16.04.2014, 01:19
Вы не поняли ! Это не спектакль! Били его действительно зверски. И это какое- то средневековье ! Но он сам дурак: ну какого хрена на фоне событий в Донецке пророссийски настроенному человеку лезть в рассадник ? Это все равно, что в Гарлеме белому выйти и заорать : " ниггерз- мазафака !!!"
значит действительно не правильно понял..
и не надо мне выкать!)))

Verka
16.04.2014, 01:21
http://www.youtube.com/watch?v=B5Q84v-_Ewo

LbS_Tanzor
16.04.2014, 01:23
С утра я вроде бы опять повёлся - типа НАЧАЛОСЬ. Однако вечером смотрю новости...
в общем как и в крыму - русско-украинская война в блогах и сми гораздо кровожаднее пока что чем на деле. Судя по всему сегодняшнее "авиашоу" над краматорском со стрельбой в воздух было очередной комедией. Только если в крыму укровоенные "решительно сопротивлялись" то сегодня "решительно атаковали".

RomanSR
16.04.2014, 01:24
С утра я вроде бы опять повёлся - типа НАЧАЛОСЬ. Однако вечером смотрю новости...
в общем как и в крыму - русско-украинская война в блогах и сми гораздо кровожаднее пока что чем на деле. Судя по всему сегодняшнее "авиашоу" над краматорском со стрельбой в воздух было очередной комедией. Только если в крыму укровоенные "решительно сопротивлялись" то сегодня "решительно атаковали".

Вот пусть так и продолжается.

visokiy01
16.04.2014, 01:27
http://www.youtube.com/watch?v=B5Q84v-_Ewo

Спасибо. То есть, Янукович себе в партию своих клонов подбирал?

srv475
16.04.2014, 01:27
Золотые слова!!!

Virpil8
16.04.2014, 01:29

Поинтересовался на эту тему как только услышал (прим. месяц т.н.) - подделка естественно. Вроде "плана Даллеса"

mens divinior
Вот пусть так и продолжается.долго так продолжаться не может...или восток сольют или, когда ополченцы психологически подустанут ждать атак, зачистят. Или Лавров о чём-то договорится, скорее всего о том, как сольют.

LbS_Tanzor
И вот ещё свежее. Если правда - то это ЭПИК ФЭЙЛ турчиновской АТО

Командующий контртеррористической операцией генерал Крутов задержан местными жителями
Первого заместителя секретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины генерал-лейтенанта Василия Крутова взяли в плен местные жители, собравшиеся у военного аэродрома Краматорска.
Люди загородили въезд в воинскую часть, на территории которой якобы ведется антитеррористическая подготовка. На самых высоких точках сидят вооруженные солдаты, контролирующие действия разгневанной толпы.
Народ требовал представителей руководства воинской части для того, чтобы узнать, зачем и откуда прибыли спецподразделения и военная техника.
В воинскую часть прибыл городской голова Краматорска Геннадий Костюков, после чего на переговоры к народу вышел генерал-лейтенант Василий Крутов. Он объявил о том, что в городе ведется антитеррористическая подготовка и призвал людей разойтись, но среди людей волнение растет еще больше, люди не согласны с такой формулировкой и утверждают, что среди них нет террористов.
Вопреки призывам народу становится все больше и больше.
Жители Краматорска потребовали от генерала объяснений, почему силовики стреляли по людям (напомним, что среди протестующих есть один пострадавший — молодой человек с простреленным бедром.
Генерал объяснил, что снайперам пришлось открыть огонь, так как этот человек первым проявил агрессию.
Когда генерал Крутов пошел обратно в часть, оказалось, что вход изнутри закрыт .
Люди стали требовать документы генерала, но их у него с собой не было.
В агрессивно настроенной толпе Василию Крутову стало плохо. Сейчас он задержан активистами.
http://rusvesna.su/news/1397591939
И видео есть. на ВИФе говорят - похож!
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yNr7XA-DIcY

Если правда - позорище на весь мир будет

ssv78
16.04.2014, 01:31
http://www.youtube.com/watch?v=fo7cT0lLlkk :D

Kober
16.04.2014, 01:31
У Царёва есть яйцы! Он не побоялся ехать в Николаев? где его ждали правосеки и не пустили в больницу, он не побоялся ехать в Киев, где его не любят, он не побоялся выйти к бандеровцам во время поездов дружбы, когда они пришли к нему в дом. Жаль он косноязычен, но ведь косноязычный и безъяйцевый овощ смог стать презиком на пророссийской волне, так что если его не обольют зелёнкой в Донецке, то у него есть шансы неплохо выступить в первом туре, а дальше х.з., как карта ляжет. )))

mens divinior
16.04.2014, 01:35
Спасибо. То есть, Янукович себе в партию своих клонов подбирал?
да ладно.. шурношавка Мустава Найем не смог Кернесу ответить сколько будет 7*8.
А мальцы, теперь которые из "патриотов" вообще не могут ответить, кто в ВОВ победил и кто с кем воевал.

Это из разряда, "а судьи кто?"

- - - Добавлено - - -

у нас много генералов...) даже если по одному в день задерживать, то на год хватит :D Послали которого не жалко.

serg 61
16.04.2014, 01:35

Если не фейк - позорище на весь мир будетУчитывая что предыдущего главу подстрелили свои же под Славянском 3-4 дня назад, то рядовое событие.

SAS_47
16.04.2014, 01:37
даже УНА-УНСО в шоке от разводняка http://unaunso.org/article.php?id=4&subid=17&artid=3187&lang=ukr

Пища стала что-то подозревать. :D

srv475
16.04.2014, 01:39
У Царёва есть яйцы! Он не побоялся ехать в Николаев? где его ждали правосеки и не пустили в больницу, он не побоялся ехать в Киев, где его не любят, он не побоялся выйти к бандеровцам во время поездов дружбы, когда они пришли к нему в дом. Жаль он косноязычен, но ведь косноязычный и безъяйцевый овощ смог стать презиком на пророссийской волне, так что если его не обольют зелёнкой в Донецке, то у него есть шансы неплохо выступить в первом туре, а дальше х.з., как карта ляжет. )))
Яйцы то есть, но чтобы избраться, ему их 3-4 не помогут :)

flegator
16.04.2014, 01:39

Если не фейк - позорище на весь мир будет

Точно он...Смешно если и предыдущего на самом деле подранили как в записи разговора тут выкладывали.

porfiri
16.04.2014, 01:45

Вот "ничего больше, как голос сердца" (С) - не нравится мне этот Царев категорически. С первого взгляда.
1 - для политика его что-то слишком часто бьют.
2- в двуязычной стране не потрудился выучить (или не пользуется принципиально) второй язык ,а это конкурентное преимущество.
3 - не работает над имиджем.
4 - не нравится большинству женщин ( вот уверена!!), а это большая часть электората.
И вообще - "темная лошадка"

RomanSR
16.04.2014, 01:48
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-1180995.jpeg

Kober
16.04.2014, 01:48
Вот "ничего больше, как голос сердца" (С) - не нравится мне этот Царев категорически. С первого взгляда.
1 - для политика его что-то слишком часто бьют.
2- в двуязычной стране не потрудился выучить (или не пользуется принципиально) второй язык ,а это конкурентное преимущество.
3 - не работает над имиджем.
4 - не нравится большинству женщин ( вот уверена!!), а это большая часть электората.
И вообще - "темная лошадка"
1 - там вроде уже всех либо поколотили, либо зелёнкой облили, и не раз. )))
2 - он говорил почему не общается на украинском, - типа потому что притесняются русские и русский язык.
3 - нинаю, мне пофик.
4 - тоже что и 3.
5 - я его не защищаю, а то подумаете ещё чего. :)

serg 61
16.04.2014, 01:50
Точно он...Смешно если и предыдущего на самом деле подранили как в записи разговора тут выкладывали.BBC сообщило в Киеве лежит с ранением.

xpzorg
4 - не нравится большинству женщин ( вот уверена!!), а это большая часть электората."

О как, прям удивило. Чем не нравится? Здоровый вроде мужик, не яценюк какой слащавый и не янукович с ряхой. Наоборот подметил, что выгодно отличается внешностью от остального сброда, ну а раз встречают по одежке, то первый тур обеспечен))

Kober
Яйцы то есть, но чтобы избраться, ему их 3-4 не помогут :)

главное комплект есть, для начала. :)

LbS_Tanzor
16.04.2014, 01:51
BBC сообщило в Киеве лежит с ранением.
нет...это просто...
"рукалицо"

жесть... нэзалэжна майданна украина это нечто...

- Когда это кончится?
- Никогда!
(с)

Kober
16.04.2014, 01:54
жесть... нэзалэжна майданна украина это нечто...

в пору менять "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" на "кто жил на Украине, тот в цирке не смеётся", блин.

RomanSR
16.04.2014, 01:55
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-ЮГО-ВОСТОК-Украина-1179658.gif

mens divinior
16.04.2014, 01:56
- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?
- Ну как тебе сказать - не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот тырить его у врагов самое оно.

srv475
16.04.2014, 01:58

Если правда - позорище на весь мир будет

Если правда - то это станет очередным, абсолютно законным основанием для борьбы с терроризмом.
Надеюсь, есть кому об этом подумать. Подозреваю, что если это правда, то дженераля быстро выпустят или обменяют на кого-нибудь.

- - - Добавлено - - -

главное комплект есть, для начала. :)
Как-то небережно он с этим комплектом обращается :)

mens divinior
16.04.2014, 02:01
Если правда - то это станет очередным, абсолютно законным основанием для борьбы с терроризмом.
Надеюсь, есть кому об этом подумать. Подозреваю, что если это правда, то дженераля быстро выпустят или обменяют на кого-нибудь.
да кому он нужен,вроде отпустили с Богом.

Мужчина в камуфляже, который представился в Горловке подполковником российской армии из Симферополя, на самом деле является местным криминальным авторитетом по фамилии Безлей.
Об этом, как пишет "ОстроВ", сообщил житель Горловки, узнавший "подполковника".
По его словам, ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг, из которого был уволен в 2012 году.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/15/7022553/?attempt=1

mens divinior
16.04.2014, 02:09
Это журналисты шутят, да?..
Пентагон выступил с заявлением, в котором утверждает, что российский бомбардировщик Су-24 в субботу несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море, имитируя боевую атаку.

Как сообщил агентству Reuters представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен, российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.

Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Черного моря, когда произошел инцидент. По его словам, сейчас корабль находится в безопасности в румынскому порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановится после перенесенного стресса. 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментируя свои действия они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.

Atilla1
16.04.2014, 02:14

чем каждый день трубят СМИ ?

.

Ровно потому, с какой целю и вы написали. Делится, узнать, сказать. Не СМИ ведь доверятся безоговорочно.

Я вам предлагаю такой эксперимент: до конца этого месяца каждый день надо сделать три добрых дела незнакомому тебе человеку. Пусть это будет что-то совсем простое, как подать руку женщине, выходящей из транспорта или помочь поднести тяжелую сумку бабушке; или что-то важное, как не промолчать, увидев, что у кого-то воруют телефон из кармана. Главное делать это искренне и с улыбкой. И когда вам будут говорить "спасибо" попросите (когда это уместно) этого человека так же сделать два добрых дела, которые ему будут не в тягость. Кто сможет? Попробуйте, и я вам обещаю - вас ждут невероятные открытия..

Вы меня удивили или я инопланетянин.
Вы хотите сказать, что вы не подаете руку женщине, не уступаете ей место (не обязательно старикам, женщине всегда надо уступать), не помогает бабушкам и в целом любого человека, если вы видите необходимости помощи, или только надо бабушкам с тяжелимы вещами.
Никогда не останавливались и не помогали, если кто сломался на дороге, при аварии, при разных происшествиях, когда ненастная погода и человек на улице. Никогда не уступаете человеку (без разницы возраст и пол) у дверей (лифт, подъезд, да у любого входа). Не говорите спасибо, когда совершаете покупку или других случиях?????
Что надо призывать к этому и надо приложит сил, чтоб так поступать?
Я всегда так поступал и поступаю и нету у меня мыслей про –сделай добро, изменим мир и.т.п.
Я так поступаю, потому что Я так хочу. Это моя жизнь, я так жил и живу. Как другие живут, бог и судя. Если кто то мне не скажет спасибо за мой поступок, я не огорчаюсь и даже не замечаю. Хотя я основном встречаюсь больше с такими иноплнетянами, как Я.
Довольно часто сталкиваясь с кем то у дверей (лифт, подъезд и.т.п.) каждый пропускает другого и происходит некая заминка, каждый хочет уступит.
Я вам могу много историей рассказать, и даже могу ежедневно рассказать, потому как сколько себя помню Я каждый день такой а не только по пятницам.

serg 61
16.04.2014, 02:15
:lol: А их одесситы к себе в гости ждали. На морвокзале тыщь 5 с дубьём 3 часа стояло, а клятые москали им весь праздник обломали.:D

=M=ZooM
16.04.2014, 02:17

да утка это, наверняка....не думаю что на флоте у них служит совсем уж такое ссыкло)))....а если бы одну ракету подвесил- белый флаг бы выкинули?

LbS_Tanzor
16.04.2014, 02:17
Шутят конечно.
Вот ссылка на оригинал Рейтерс, там нет ничего про обосравшихся деморализованных моряков
http://www.reuters.com/article/2014/04/14/usa-russia-blacksea-idUSL2N0N60V520140414

Фэйк короче очередной

RomanSR
16.04.2014, 02:18
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-донецк-1177444.jpeg

NagaN
16.04.2014, 02:33
Более-менее про Царько)))

http://demotivators.to/media/posters/2676/85976649_urok-samooboronyi.thumbnail.jpg

LbS_Tanzor
16.04.2014, 02:34
Ндя...

Позавчера я видел как тамошние самообороновцы выливали водку из бутылок...
Вчера суровые восточные аборигены поймали голыми руками танк "новой влады"...
Сегодня они же тем же способом заловили цельного генерала, и не простого а самого "вражеского" главнокомандующего...

ложусь спать и уже заранее опасаюсь завтрашних новостей с Украины...
:eek:

Atilla1
16.04.2014, 02:35
Лицо революции!

Она не будет пользоваться газом Путина:D
Я и не знал, что у ВВП проблема с здоровьем. Вот хитрюга Путин, умудряется даже от газов прибыль получать.

Ilya Kaiten
16.04.2014, 02:38
А тем временем в Крыму начинает раскручиваться маховик кремлёвской пропаганды:

http://drugoi.livejournal.com/3987343.html

http://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/9339825/9339825_original.jpg

XD

porfiri
16.04.2014, 02:40
Фэйк короче очередной

Но духоподъемный!:ok:

=M=ZooM
16.04.2014, 02:43
тем временем на Майдане

http://www.youtube.com/watch?v=fm2X1VPXtc0

serg 61
16.04.2014, 02:47
Русская служба BBC
Украина: на мэра Славянска Штепу завели дело
Последнее обновление: вторник, 15 апреля 2014 г., 17:44 GMT 21:44 MCK

Донецкое областное отделение службы безопасности Украины открыло уголовное производство в отношении Нели Штепы, которую обвиняют в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
Во вторник мэр Славянска заявила, что городской исполком захватили "российские диверсанты".
"Тот, кто сегодня провозгласил себя мэром, я не знаю, кто это, что это. Они и правда сегодня захватили исполком... Действительно, там сегодня "зеленые человечки", они не скрывают, что они из Крыма, из России", - сказала Штепа в эфире канала "112 Украина".
Ранее она же заявляла, что митингуют за федерализацию в Славянске исключительно жители города.

mens divinior
16.04.2014, 02:58
А тем временем в Крыму начинает раскручиваться маховик кремлёвской пропаганды:
а чему там и куда раскручиваться? Мне кажется, что у крымчан после высказываний этих..кхм...типов, об их референдуме и так к ним отношение весьма однозначное.

carsmaster
16.04.2014, 03:08
а чему там и куда раскручиваться? Мне кажется, что у крымчан после высказываний этих..кхм...типов, об их референдуме и так к ним отношение весьма однозначное.

Я думаю что примерно такое вот

http://www.youtube.com/watch?v=lt3-c4sSFaA

Ответ смотреть после самого обращения кличко.

=Spb=Goro
16.04.2014, 03:17
https://www.youtube.com/watch?v=txO9JO4VmPw

Atilla1
16.04.2014, 03:19
Салам, бача !

Да это так, как вы говорите.
Но ведь он рисковал, никто не мог предвидеть результат, могло кончится не не набором политкапитала а плачевно.
Насколько разумно для политика такой риск, сейчас я не берусь судит, учитывая обстановка на Украине. Может конце концов и надо было проявит так на фоне всего трусливого и мерзкого поведение других политиков (в том числе Янук и К).

mens divinior
16.04.2014, 03:24
интересно,что там за забором наснимали

Atilla1
16.04.2014, 03:31

Аминн

=Spb=Goro
16.04.2014, 03:32
https://pp.vk.me/c7011/c7007/v7007350/d499/t8g8alPrv_c.jpg

mens divinior
16.04.2014, 03:41
http://www.youtube.com/watch?v=-oGty-RoFBk&feature=youtu.be

Ilya Kaiten
16.04.2014, 03:43

Малярные войска?

carsmaster
16.04.2014, 03:43
А че, мило так "по европейски" , толлерантно.
Детские картинки "Гитлер юген" нового.

"Ух шалунишки..." сказали турчинлоги и ебнибоки.

Atilla1
16.04.2014, 03:49
Ну, этого пожалуй, толком никто не знает. Но в народе его не жалуют.

Скажите пожалуйста - Царев я так понимаю не первый год в депутатах, так вот был он за все это время замечен криминальных, преступных делах. То есть, использовал он свое служебное положение для незаконного обогащения и для продвижения криминального элемента?
Если да, то каких.

miky
16.04.2014, 03:50
А че, мило так "по европейски" , толлерантно.

В Европе это запрещено.

Atilla1
16.04.2014, 03:51
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-1180995.jpeg

И все таки, что за стичка там была? Есть внятная информация кто с кем и зачем, кто знает?

=Spb=Goro
16.04.2014, 03:56
Детские картинки "Гитлер юген" нового.

Они и не стесняются об этом кричать:
Избиение киевлян активистами 'Правого сектора' на Крещатике. В конце онижедети орут лозунг - Гитлерюгенд СС.

https://www.youtube.com/watch?v=Gp_hn7xYGio

carsmaster
16.04.2014, 04:01
В Европе это запрещено.
Пока, как и однополые браки когда то в гейропе вроде как официально отсутствовали.
такими темпами и эти картинки разрешат.

Как говорится: "дайте время, дайте срок, будет вам и жопа и свисток".

Atilla1
16.04.2014, 04:03

И не только у крымчан. Потому пропаганде тут Кремль никак и не причем. Они сами давно себе отпропогдндировали.
Особенно Касянов и Немцов. Оба были у власти, Касянов тот вобще с ВВП один срок пример министром - опозиция - тфу на них.
Я к примеру не сторонник ВВП, но когда я вижу кто в оппозиции, нет уж, я тогда за ВВП.

miky
16.04.2014, 04:09
Пока, как и однополые браки когда то в гейропе вроде как официально отсутствовали.
такими темпами и эти картинки разрешат.
Именно фашисты в Европе преследовали гейев.

Atilla1
16.04.2014, 04:10
Они и не стесняются об этом кричать:
Избиение киевлян активистами 'Правого сектора' на Крещатике. В конце онижедети орут лозунг - Гитлерюгенд СС.

https://www.youtube.com/watch?v=Gp_hn7xYGio
Нет вы что, это все пропоганда Кисилева. Нету там бандеровцев, фашистов, если и есть, то киеве полно людей с яйцамы, они сами разберутся с ними. :) (это посил не вам)

carsmaster
16.04.2014, 04:11
Не спорю по истории.
А что гей-фашист уже исключается?

mens divinior
16.04.2014, 04:24
Именно фашисты в Европе преследовали гейев.а эти теперь будут преследовать натуралов:(%)

- - - Добавлено - - -

Глава военной разведки ЕС отверг причастность России к событиям на востоке Украины (http://slon.ru/fast/world/glava-voennoy-razvedki-es-otverg-prichastnost-rossii-k-sobytiyam-na-vostoke-ukrainy-1084394.xhtml)

- - - Добавлено - - -

'Up to 11 killed' as soldiers loyal to Kiev seize eastern Ukrainian airport from pro-Russian separatist as 'anti-terror operation' begins (http://www.dailymail.co.uk/news/article-2604496/Little-sign-progress-Obama-Putin-speak.html) (и + там фото из Краматорска,Славянска и не только)

porfiri
16.04.2014, 04:24
О как, прям удивило. Чем не нравится? Здоровый вроде мужик, не яценюк какой слащавый и не янукович с ряхой.

Дети от любых здоровых рождаются, а вот есть в нем что-то фальшивое, что не вызывает доверия и начисто лишает обаяния даже при наличии ума и пр. "стальных" достоинств. ИМХО.

Ilya Kaiten
16.04.2014, 04:54
И все таки, что за стичка там была? Есть внятная информация кто с кем и зачем, кто знает?

Внятно ессно никто не знает. Перекрёстно: 1 - погибший, 1 - ранен (либо 2 погибших в машине и ранен случайный прохожий). В машине нашли не то удостоверение журналиста, не то банковскую карту на указанное имя.
Дальше уже совсем невнятно. По одной версии машину расстреляли неизвестные провокаторы в масках, по другой машину расстреляли ополченцы: то ли она просто не остановилась по требованию, то ли они преследовали боевиков, то ли перепутали с кем-то.

Напрямую нигде не увязывалось, но в обращении Руденко от 14-го говорится о гибели ополченца Рубена Аванесяна и тяжёлом ранении ещё одного бойца, которых блокировали на дороге тремя машинами и расстреляли ПС возле Славянска. После чего Руденко отчитался о том, что машины с ПС вычислили и уничтожили.

http://www.youtube.com/watch?v=Lyxh0AZBLvg

Atilla1
16.04.2014, 05:19
Дети от любых здоровых рождаются, а вот есть в нем что-то фальшивое, что не вызывает доверия и начисто лишает обаяния даже при наличии ума и пр. "стальных" достоинств. ИМХО.

Не секрет что бабы любят ушами. Ну Царев не мостак говорить, трудом могу представит как он бабу клевет с таким умением говорить. Но это может и вовсе недостаток. Жирок вон кумир женщин, а человек горно.
Как Царев с таким умением в политику попал, хотя Кличко вон тоже мели то президент ито мэра. Царев так получе него говорит умеет:)

Atilla1
16.04.2014, 05:24
Внятно ессно никто не знает. Перекрёстно: 1 - погибший, 1 - ранен (либо 2 погибших в машине и ранен случайный прохожий). В машине нашли не то удостоверение журналиста, не то банковскую карту на указанное имя.
Дальше уже совсем невнятно. По одной версии машину расстреляли неизвестные провокаторы в масках, по другой машину расстреляли ополченцы: то ли она просто не остановилась по требованию, то ли они преследовали боевиков, то ли перепутали с кем-то.

Напрямую нигде не увязывалось, но в обращении Руденко от 14-го говорится о гибели ополченца Рубена Аванесяна и тяжёлом ранении ещё одного бойца, которых блокировали на дороге тремя машинами и расстреляли ПС возле Славянска. После чего Руденко отчитался о том, что машины с ПС вычислили и уничтожили.

http://www.youtube.com/watch?v=Lyxh0AZBLvg

Спасибо. Скорее всего провокаторы. Судя всего что там спалили сельсовет, явно провокаторы питаются имитировать теракт по понятным мне причинам. Только так и объясняется, что в данном случи они жертвой журналиста предоставили.

Atilla1
16.04.2014, 05:36
Напрямую нигде не увязывалось, но в обращении Руденко от 14-го говорится о гибели ополченца Рубена Аванесяна и

]

Ирония судьи. Первый погибший на майдане армянин, первый погибший за Домбасс тоже.

Любитель
16.04.2014, 06:48
Она топит дровами))))))))))))))) ой не могу)))........очень прикалывает её1 песня в GTA4. Да и её ляляканье по радио постоянно слушал)
Кто следующий?
А шо це за звезда?

August88
16.04.2014, 06:54
А шо це за звезда?
Це Руслана. Когда-то она победила на евровидении. С тех пор она борец за европейские ценности, а ее психологическое состояние только ухудшается.

carsmaster
16.04.2014, 07:13
Це Руслана. Когда-то она победила на евровидении. С тех пор она борец за европейские ценности, а ее психологическое состояние только ухудшается.

Женщина так психологически уязвима.....:D

Особенно ,если это последствия заготовки дров и постоянного поддержания огня в котле на дровах........
За день бедняжка так набегается с этими поленьями тяжеленными.....:D

А-спид
16.04.2014, 07:18
Горыныч задолбался, кажись, за всех "мазу тянуть".

Он самый стойкий и адекватный из оппонентов.
Горыныч! Если можешь, то буквочку хоть черкни, а то мы тут за тебя переживаем.
А я особенно - медецина-то в отряде на мне! )))я тоже опасаюсь... не попал ли Горыныч под спецоперацию тещи? Не удивлюсь если шеф ЦРУ к ней прилетал с инструкциями :)

GORYNYCH
16.04.2014, 07:20
Да это так, как вы говорите.
Но ведь он рисковал, никто не мог предвидеть результат, могло кончится не не набором политкапитала а плачевно.
Насколько разумно для политика такой риск, сейчас я не берусь судит, учитывая обстановка на Украине. Может конце концов и надо было проявит так на фоне всего трусливого и мерзкого поведение других политиков (в том числе Янук и К).
Мне кажется нужно было в первую очередь проявить благоразумие и не дразнить гусей. Сохранил бы лицо. И в прямом и в переносном смыслах.

- - - Добавлено - - -

Скажите пожалуйста - Царев я так понимаю не первый год в депутатах, так вот был он за все это время замечен криминальных, преступных делах. То есть, использовал он свое служебное положение для незаконного обогащения и для продвижения криминального элемента?
Если да, то каких.
У мня таких данных нет.

А-спид
16.04.2014, 07:22
Тута я. Хто звал ? ;)

Живой! :)

GORYNYCH
16.04.2014, 07:26
я тоже опасаюсь... не попал ли Горыныч под спецоперацию тещи? Не удивлюсь если шеф ЦРУ к ней прилетал с инструкциями :)

Спецоперация запланирована на субботу. :(

- - - Добавлено - - -

Живой! :)
И даже трезвый !:D

Любитель
16.04.2014, 07:55
Нет вы что, это все пропоганда Кисилева. Нету там бандеровцев, фашистов, если и есть, то киеве полно людей с яйцамы, они сами разберутся с ними. :) (это посил не вам)
Ау!!! Стим, Рост, Нато, прокоментируйте!

Stardust
16.04.2014, 07:59
Ау!!! Стим, Рост, Нато, прокоментируйте!
Дайте поспать людям, изверги! %)

Любитель
16.04.2014, 08:00
а эти теперь будут преследовать натуралов:(%)

[QUOTE]
Глава военной разведки ЕС отверг причастность России к событиям на востоке Украины (http://slon.ru/fast/world/glava-voennoy-razvedki-es-otverg-prichastnost-rossii-k-sobytiyam-na-vostoke-ukrainy-1084394.xhtml)

агента путина выдала ушанка и парашют (имя и фамилия)

Allary
16.04.2014, 08:05

Горыныча достали отдельные граждане, и он решил тупизм прекратить радикальным образом, просто не участвуя в дискуссии.

Allary
16.04.2014, 08:20

2 месяца и 13 тысяч постов. Более активной темы трудно поискать вообще где либо.

Год назад мы считали друг друга братскими славянскими народами... и вдруг, в мгновение ока, в Украине появилось огромное количество фашистов, которых сами граждани Украины никак не могут найти, и только российское СМИ бдит.
Почему нет фашистов в Сомали, Авганистане, Пакистане, Гондурасе или еще где-то (где людей убивают каждый день десятками-сотнями-тысячами), а только в Украине?

Почему мы стали врагами, почти готовыми стрелять друг в друга? Граждане России, неужели вы действительно пойдете на территорию другой (недавно братской) страны, с оружием, убивать; и сеять "мир, труд, май" насильственным методом? Вы бы хотели, чтоб к вам, например, пришли в Сибирь китайцы и начали рассказывать как вам жить?
Еще в 80-ых и 90-ых мы все искали западные товары и хотели жить как, живыт люди на западе, и вдруг Европу заселили геи, а Россия вспомнила о давнем величии могучей страны.

Сейчас я буду писать об общих (как я думаю) как для Украины так и для России бедах.
Я не какой-то там офигенный эксперт-аналитик (мысли которых цитируются сейчас как аксиомы), а простой граждани, который хочет стабильности, мира, и чувства уверенности в завтрашнем дне.
У нас с вами очень много общих бед. И первая из них - вседозволенность и безнаказанность чиновников. За все эти годы наших независимостей чиновники становились все наглей и изощренней. Неисчислимые суммы наших с вами налогов и взяток уходят на их личное обогащение, а остаток - на оплату политтехнологов, которые придумывают все новые методы как нами манипулировать и еще больше обогащаться за наш счет НЕЗАКОННЫМ способом. И идет кропотливая и планомерная работа по выращиванию "недалекого", легкоуправляемого общества серой массы. А те, кто хочет пробудить эту массу от страшного зомбирования - тут же отдаются на растерзание толпе под разными соусами.
Почему каждый старшекласник знает какому чиновнику сколько и за что надо заплатить, а власть никак не может найти доказательств и притянуть взяточника к ответственности?
Кто из вас верит в правосудие в наших странах? Почему рыба в озерах или мутирует или гибнет, а директор химзавода показывает справку о полной экологичности производства и плюет на всех?
В детстве/юности я думал, что в судах устанавливают истину и судят по-совести, а теперь адвокаты ищут отмазки, а судьи судят по телефонному звонку... Когда вор отсуживает компенсацию за телесные повреждения от того, кого он хотел ограбить или пьяный 18-ти летний водитель сбивший бабушку нагло врет, что он трезвый, а она хотела перейти на красный свет или внезапно выбежала на дорогу и ему верят, потому что его папа...
Неужели кто-то из вас хочет такого будущего для своих детей, родителей, для себя в старости?
Нас с вами опять сталкивают лбами, чтобы отвлечь от их беззакония. Все политики нас с вами кормят ни к чему не обязывающими лозунгами... Да наелся...
Украина пострадала от фашизма и нацизма не меньше России. Но поймите, западная Украина в свое время еще пострадала и от коммунизма. И до сих пор нас с вами дергают за эти ниточки. Но все-таки для справки приведу вам один факт (http://www.rus.in.ua/page/294.html). В одной из этих школ учтся мой сын. Как вы считаете, я защищал бы сейчас фашистов, нацистов и т.п. о чем каждый день трубят СМИ ?

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Диктатору не нужно следовать за волей большинства. Однако он должен быть в состоянии использовать волю народа.

Мы сами позволили власти довести нас до такого состояния. Когда почти 100 человек голосуют единогласно - с очень большой долей вероятности продположу, что или им все-равно, или они боятся.
Все эти события последних месяцев были давно спланированны и планомерно воплощались в жизнь, но в любой план всегда попадает случай...
Единственный закон, который не дает сбоев - закон Мерфи.

Так вот. Мы можем тут ругаться, оскорблять, банить и т.д. друг друга до посинения, но лучше от этого будет точно не нам...
К сожалению, лучше всего люди объеденяются "против кого-то/чего-то", и нам постоянно это "что-то" подсовывают, не давая остановиться и определить истенное зло.
В наших странах сейчас процветает паразитическое воровство и это нам хотят навязать, как должное. Кто из вас сейчас ХОЧЕТ честно платить все налоги? А готовы ли вы честно платить налог в разумных пределах, если будете уверенны, что ваши деньги пойдут на учебу, здоровье ваших детей и достойную пенсию ваших родителей? Кажеться хорошая идея, вот уже начинаютсявозгласы "Давайте!", которые подхватывает толпа, но находится один, который подумает "вот вы, лошары, и платите..." и начинается "а почему ему можно, а мне нельзя?" И вот это и есть проверка на вшивость. Когда товарищ, вместо того, чтоб пристыдить и помочь побороть соблазн, промолчит, а потом сам ему поддается... хорошая светлая идея превращается... превращается... извините, маленькая техническая заминка (с)
Давайте вместе созидать, а не разрушать друг друга. Созидателей история помнит и чтит на много дольше и больше. На этом, даже, построены религии...

Я вам предлагаю такой эксперимент: до конца этого месяца каждый день надо сделать три добрых дела незнакомому тебе человеку. Пусть это будет что-то совсем простое, как подать руку женщине, выходящей из транспорта или помочь поднести тяжелую сумку бабушке; или что-то важное, как не промолчать, увидев, что у кого-то воруют телефон из кармана. Главное делать это искренне и с улыбкой. И когда вам будут говорить "спасибо" попросите (когда это уместно) этого человека так же сделать два добрых дела, которые ему будут не в тягость. Кто сможет? Попробуйте, и я вам обещаю - вас ждут невероятные открытия.

вода-вода-вода-вода...
покажи хоть одного россиянина, который не то, что уже пришёл воевать,а хотя бы собрался прийти. Фильтр включите уже наконец, незамутнённые.
столько воды о хорошем и прекрасном всего ради одного абзаца, в котором вся суть, ребят, с таким подходом у вас точно ничего дельного не получится.

- - - Добавлено - - -

Тута я. Хто звал ? ;)

Все звали:)
но держаться тебе с ещё большими усилиями :)

Allary
16.04.2014, 08:51
Салам, бача !

Дык понятно, что Царёв на это и рассчитывал, иным способом быстро рейтинг не поднять похоже. С другой стороны, упёртость и холодный расчёт порой дают результат. Как в конкретно его случае, не знаю. Но на сколько понял, кроме популизма, конкретики от него никакой не исходит, за что иначе как балаболом его и не называют.

Allary
16.04.2014, 08:57
Ответы на мой пост достаточно прогнозируемые, к моему большому сожалению, но ниодного отзыва на последний, самый важный для меня, абзац... Вот это очень огорчило...

да потому что как в анекдоте получается...все понимаю, готов 600-ый на два Кадилака поменять, но ради этой дуры целый этаж сносить...
полно людей, кто вообще добрых дел не делает, но полно и тех, кто этим постоянно занимается, что ж им, ограничивать себя тремя делами?:)

Я повторюсь, это всё вода и лирика.

Allary
16.04.2014, 09:06

не, лучше пусть эта вакханалия заканчивается, а то что произошло, пусть останется самым острым моментом.

Allary
16.04.2014, 09:12
- Я не пойму, почему Украина перестала дружить с Россией?
- Ну как тебе сказать - не платить друзьям за газ как-то неудобно, а вот тырить его у врагов самое оно.

всё еще прозаичней.
хочешь потерять друга, дай ему денег в долг.

Поговорка не работает в моем окружении, но ведь не на пустом месте возникла...

orthodox
16.04.2014, 09:23
вдруг, в мгновение ока, в Украине появилось огромное количество фашистов

не появилось, а совершили гос.переворот.

, которых сами граждани Украины никак не могут найти, и только российское СМИ бдит.

Смям - смёво, как говорится. Но если граждане Украины в маршах с призывами "на гиляку" и "на ножи" видят проявления дружбы к братскому народу, то медицина бессильна.

Потому что ни гондурас, ни сомали, ни афганистан, ни пакистан не призывает вешать и резать русских за то, что они русские. Нам, русским, интересно то, что говорят в наш адрес.

Почему мы стали врагами, почти готовыми стрелять друг в друга?

Потому что 23 года рассказывали смешные анекдоты про "сядь, сынку, я так бачу, шо ты не москаль"

Граждане России, неужели вы действительно пойдете на территорию другой (недавно братской) страны, с оружием, убивать; и сеять "мир, труд, май" насильственным методом?

уничтожать фашистов - да. Принуждение к миру это называется.

Вы бы хотели, чтоб к вам, например, пришли в Сибирь китайцы и начали рассказывать как вам жить?

Нет, не хотели бы. Кто-то в России предлагает вешать и резать китайцев?

В чем смысл противопоставления интереса к товарам и отвращения к #####асам? Жить как на западе хотели, потому что западная пропаганда была существенно качественнее Российской, и про #####асов скромно умалчивала. А в России о #####асах просто не говорили.

Считаю, читаю.

Тому, кому нужно отобрать себе жизненное пространство на 1/6 части суши.

У нас с вами очень много общих бед. И первая из них - вседозволенность и безнаказанность чиновников. За все эти годы наших независимостей чиновники становились все наглей и изощренней. Неисчислимые суммы наших с вами налогов и взяток уходят на их личное обогащение, а остаток - на оплату политтехнологов, которые придумывают все новые методы как нами манипулировать и еще больше обогащаться за наш счет НЕЗАКОННЫМ способом.

НИКОГО не интересует законность и даже справедливость. Интересна только безнаказанность, иногда именуемая милосердием. Все из=-за маленьких человеческих слабостей: зависть, жадность и тщеславие.

И идет кропотливая и планомерная работа по выращиванию "недалекого", легкоуправляемого общества серой массы. А те, кто хочет пробудить эту массу от страшного зомбирования - тут же отдаются на растерзание толпе под разными соусами.

Читайте учебник логики, учите ей детей.

Почему каждый старшекласник знает какому чиновнику сколько и за что надо заплатить, а власть никак не может найти доказательств и притянуть взяточника к ответственности? Кто из вас верит в правосудие в наших странах? Почему рыба в озерах или мутирует или гибнет, а директор химзавода показывает справку о полной экологичности производства и плюет на всех? В детстве/юности я думал, что в судах устанавливают истину и судят по-совести, а теперь адвокаты ищут отмазки, а судьи судят по телефонному звонку... Когда вор отсуживает компенсацию за телесные повреждения от того, кого он хотел ограбить или пьяный 18-ти летний водитель сбивший бабушку нагло врет, что он трезвый, а она хотела перейти на красный свет или внезапно выбежала на дорогу и ему верят, потому что его папа...

Сможете ли вы сдать своего друга или сына на "всю строгость закона" в случае, если он совершит преступление? Нет, подключите всех знакомых, все связи - лишь бы отмазать. Почему другие должны поступать по-другому? См. о желании законности и справедливости.

Да, я желаю себе и своим детям по возможности избежать наказания.

Украина пострадала от фашизма и нацизма не меньше России.

Это была одна страна.

Но поймите, западная Украина в свое время еще пострадала и от коммунизма.

Кто-то говорит про зомбирование пропагандой? Есть простые показатели: младенческая смертность и средняя продолжительность жизни. Если в период страданий от коммунизма смертность росла, продолжительность жизни падала - соглашусь. Приведите данные.

И до сих пор нас с вами дергают за эти ниточки. Но все-таки для справки приведу вам один факт (http://www.rus.in.ua/page/294.html). В одной из этих школ учтся мой сын.

Очень хорошо, что пока есть школы с русским языком обучения во Львове.

Как вы считаете, я защищал бы сейчас фашистов, нацистов и т.п. о чем каждый день трубят СМИ ?

Как вы можете защищать тех, кого не видите?

В Украине нет фашистов!

Verka на майдане их насмотрелся, настоящих.

Януковича именно свергли несмотря на все его уступки и возможность импичмента

О, вы еще не знакомы с революционной целесообразностью!

Худший враг любой пропаганды - только контрпропаганда.

Свой бизнес есть?

Или они интеллектуалисты, например.

Все эти события последних месяцев были давно спланированны и планомерно воплощались в жизнь,

Спасибо, кэп. Мы смотрели про ливию, тунис, египет, сирию.

но в любой план всегда попадает случай...Единственный закон, который не дает сбоев - закон Мерфи.

Не понял.

Собственные жадность, зависть, тщеславие?

Воспитание это всегда насилие. Сына по жопе ни разу не шлепал?

А почему уступить место женщине нужно только в качестве эксперимента?

Пожалуйста!

Allary
16.04.2014, 09:35
Если да, то каких.

на сколько я знаю, дети у него где-то за границей учатся.
стандартный такой политик на постсоветском пространстве, сам он всей душой и телом за родное и Родину, но семья на западе...пальцем в думу/раду ткни, каждый первый такой.

- - - Добавлено - - -

а как же Рем или как там его, тот что правая рука Алоизыча был и СА руководил...или это после/с Рема началось:D

- - - Добавлено - - -

Ирония судьи. Первый погибший на майдане армянин, первый погибший за Домбасс тоже.

Ога, армяне расшатывают стабильность в регионе и пытаются подмять Украину...

А-спид
16.04.2014, 09:38

Какие шутки :) экипаж эсминца едет туда где вот-вот война с русскими, возле их берегов в их море. У них и так нервы. А тут еще этот нахал пугает :)

RomanSR
16.04.2014, 09:43
Какие шутки :) экипаж эсминца едет туда где вот-вот война с русскими, возле их берегов в их море. У них и так нервы. А тут еще этот нахал пугает :)

Не пугает, а вежливо напоминает: "Мы здесь". ;)

Aleksandr71
16.04.2014, 10:07
Не пугает, а вежливо напоминает: "Мы здесь". ;)

Да, имидж такой, теперь всё приходится делать с вежеством....

tarakan67
16.04.2014, 10:13

Не знаю, правда ли это, но на одном сайте нашёл непротиворечивое объяснение "падения боевого духа американских моряков". По этой версии якобы существует международные договорённости, что в Чёрном море американские(возможно и другие, не принадлежащие к странам черноморского бассейна) военные корабли имеют право находиться не более 2 недель. После истечения этого срока любая из стран черноморского бассейна имеет право атаковать этот военный корабль даже без объявления войны государству, под флагом которого действует этот военный корабль. Если это правда тогда становится понятна нервозность американских моряков.

Stardust
16.04.2014, 10:14
Если это правда тогда становится понятна нервозность американских моряков.
Не верю! (с) Станиславский
Пока не увижу видео с кука с подтверждением.

serg 61
16.04.2014, 10:28
Не знаю, правда ли это, но на одном сайте нашёл непротиворечивое объяснение "падения боевого духа американских моряков". По этой версии якобы существует международные договорённости, что в Чёрном море американские(возможно и другие, не принадлежащие к странам черноморского бассейна) военные корабли имеют право находиться не более 2 недель. После истечения этого срока любая из стран черноморского бассейна имеет право атаковать этот военный корабль даже без объявления войны государству, под флагом которого действует этот военный корабль. Если это правда тогда становится понятна нервозность американских моряков.Юридически пока придраться не к чему. Соглашение Монтрё. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E2%E5%ED%F6%E8%FF_%CC%EE%ED%F2%F0%B8_%EE_%F1%F2%E0%F2%F3%F1%E5_%EF%F0%EE%EB%E8%E2

LbS_Tanzor
16.04.2014, 10:29
Не знаю, правда ли это, но на одном сайте нашёл непротиворечивое объяснение "падения боевого духа американских моряков". По этой версии якобы существует международные договорённости, что в Чёрном море американские(возможно и другие, не принадлежащие к странам черноморского бассейна) военные корабли имеют право находиться не более 2 недель. После истечения этого срока любая из стран черноморского бассейна имеет право атаковать этот военный корабль даже без объявления войны государству, под флагом которого действует этот военный корабль. Если это правда тогда становится понятна нервозность американских моряков.
Это как обычно у инфы "с одного сайта" и правда и неправда. Срок пребывания для судов нечерноморских держав действительно есть, только не две недели а 21 сутки. Ну а про "имеет право атаковать без объявления войны" конечно откровенный звиздёж и пальцесосание, так же как и про якобы "испугавшихся" амерских моряков.

В общем ищите текст Конвенции Монтрё и выясняйте.

tarakan67
16.04.2014, 10:30
Юридически пока придраться не к чему. Соглашение Монтрё. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%E2%E5%ED%F6%E8%FF_%CC%EE%ED%F2%F0%B8_%EE_%F1%F2%E0%F2%F3%F1%E5_%EF%F0%EE%EB%E8%E2

Нашёл этот сайт http://novorossiya.su/news/policy/15233-pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na-esminec-vms-ssha-proizvela-demoralizuyuschiy-effekt-na-ekipazh.html

DogEater
16.04.2014, 10:30
http://www.youtube.com/watch?v=fo7cT0lLlkk :D
Блин, ну просили же предупреждать , когда такое публикуют, оповещать чтобы убирали жидкие предметы.
Я вот чаем облился... :(

LVVP Jazz
16.04.2014, 10:40
мультик класс)))

MEZ12
16.04.2014, 10:42
Луганский судья провозгласил себя президентом «Юго-Восточной республики» http://m.lenta.ru/news/2014/04/16/lugansk/

Polar
16.04.2014, 10:45
Спасибо Вам за труд, честно.
Вам уже много ответили, я так, вкратце.

Понимаете какая штука - эту тему постоянно читают несколько десятков человек, и мы тут все пишем без конца по одной простой причине - для нас это важно.
Я Вам скажу по секрету - мы ментально все еще остались одной страной. Поэтому всем так интересна Украина и почти не малоинтересна Молдавия.
Кроме того, для нас это - урок.
Уверен, после майдана многие в России по иному смотрят на "узников Болотной" и на прочих правоборцев.

Год назад мы считали друг друга братскими славянскими народами...
А что, разве что-то изменилось? Все так и осталось, невзирая на разжигание войны со стороны украинских СМИ.
Я больше того скажу - мы не братские славянские народы. Мы и есть один народ. По крайней мере, так, в России, мы думаем.
У нас тут в Москве стоит в Кремле Успенский собор, первый каменный храм Москвы. Заложен Иваном Калитой по указанию Петра, Митрополита Московского.
Святитель Петр стал первым митрополитом Руси. В этом же соборе его усыпальница. И авторитет Петра был настолько велик, что и спустя века после его смерти, у его гроба князья целовали крест, присягая на верность царю.
У его гроба посвящались епископы.
Почему я о нем вспомнил - в современных терминах Петр Ратенский - украинец, он еще и с ЗУ, родился на Волыни.
И это только один пример из бесчисленного сонма подобных.

и вдруг, в мгновение ока, в Украине появилось огромное количество фашистов, которых сами граждани Украины никак не могут найти, и только российское СМИ бдит.
Мы тут уже устали постить некоторым гражданам Украины тонны фото и видео. Если Вы упорно не замечаете людей, таскающих на форме знак дивизии СС, кричащие "Бандера, Шухевич - херои Украины" и "Украина понад усе" - то Вам, пожалуй, необходима консультация окулиста.
Вы из Львова, раз в Львовской школе учится Ваш сын?
Где Вы были 9 мая 2011 года, когда на улицах Львова нападали на ветеранов? Кто им плевал в лицо? Помню кадры видео - бабушка-ветеран с георгиевской ленточкой в автобусе прижимает к себе вздрагивающую внучку, а на автобус прыгает толпа беснующихся удаков с криками "старая *ука".
Вам эти кадры еще раз показать? Кто эти люди? Сообщество филателистов? Члены общества русско-украинской дружбы? Или все-таки фашисты?
Почему Вы не желаете видеть очевидного? Вам напомнить, что у Вас в парламенте страны заседает несколько десятков депутатов от некоей партии, признанной националистической даже Европарламентом?
Сколько членов от этой партии в новом правительстве? В СНБО Украины?
Не буду уже вспоминать, что первым названием этой партии было "социал-национальная партия Украины".
Попробуйте ответить честно самому себе - есть на Украине фашисты или нет.

Неожиданный ответ - потому что в Сомали, Афганистане, Пакистане и Гондурасе на массовых демонстрациях люди не трясут символикой нацистских организаций, не избирают партии с фашистской ориентацией, а вопли "людей такой-то национальности - на ножи (гиляку)" как-то не особо слышны. Неожиданно, правда?

Почему мы стали врагами, почти готовыми стрелять друг в друга?
Вообще-то, граждане Украины начали стрелять в граждан России еще в середине 90-х, в одной кавказской республике. Тогда, в середине 90-х на Украине это кого-то волновало, нет?

Мы как-то знаете, на десятках уроков вдруг поняли, никто нам не будет строить жизнь "как на Западе". И превратиться из России в Голландию не получится, как не старайся.
И что не стоит за жвачку с красивым фантиком продавать будущее своих детей, их безопасность.

Atilla1
16.04.2014, 10:46
всё еще прозаичней.
хочешь потерять друга, дай ему денег в долг.

Поговорка не работает в моем окружении, но ведь не на пустом месте возникла...

Я вот друзьям долг не даю.
У меня ( у друзей тоже) такой подход: если просят в долг, отдай столько, что для тебя не будет критической. Мы часто и постоянно стреляем друг у дружка деньжат, и счет никто не ведет кто кому и сколько.
Ну это наверно потому, что всех кого могли терять, потеряли. Остались самые ......:D

Polar
16.04.2014, 10:47
а был и СА руководил...или это после/с Рема началось:D
Ну. геев в верхушке Рейха хватало и после Рема, но официально к этому относились очень негативно. Статья была за это дело.

LVVP Jazz
16.04.2014, 10:51
Какой-то дикий фарс происходит. В Киев прилетает глава ЦРУ в поисках пропавших на просторах Донбасса "чёрноводных" наёмников.
Мужики Луганска на "Ниве" гоняют по полям ржавый танк.
Инвалид Тимошенко объявляет о наборе своей армии добровольцев.
В Краматорске другая армия переодетых в форму бандитов громко и неуклюже атакует никому не нужный аэродром.
Дегенерату Парубию звонит Жириновский и передаёт предупреждение Кремля. Тот краснеет ушами и хорохорится перед камерой укро-афганского журналиста Найема, с сообщения которого о евромайдане началась вся эта катавасия.
Мужики Крематорска берут в плен чемпиона СССР по греко-римской борьбе, которого недавно провозгласили замсекретаря СНБО и послали руководить операцией по зачистке мирных граждан. Тот вышел к мужикам как на
духу рассказать им, что они террористы. Мужики поверили и взяли его в заложники.
Тем временем в Киеве Раду легальных экстремистов осаждают нелегальные экстремисты, которые требуют действовать экстремистнее и обвиняют официальных
экстремистов в том, что они все куплены Путиным. В ответ следуют такие же обвинения - что Путин подослал под Раду лжемайдановцев, которые пытаются
дестабилизировать ситуацию в самый ответственный момент.
Пока экстремисты Киева спорят, кто из них более купленный Путиным, на избитого мирными протестувальниками кандидата в гетьманы несуществующей Украины заводят уголовное дело -видимо, за то, что остался жив.
Другого кандидата не пустили в телестудию под угрозой избиения так называемые автомайдановцы - понятное дело, куплены Путиным вместе с покрышками.
По телеканалам народ одновременно убеждают в двух вещах: что Украина едина и все вокруг братья и что часть этого народа являются террористами и сепаратистами.
Самое забавное, что многие телезрители верят и тому и другому.
Адская смесь цирка шапито, гуляй-поля и экспортной демократии. Ощущение, что сценарий писал редкостный голливудский идиот типа Сталоне. Хочется нажать
кнопку "выкл".
© не моё

Atilla1
16.04.2014, 10:58
Не верю! (с) Станиславский
Пока не увижу видео с кука с подтверждением.
Есть соглашение между стран бассейна о двух недельном сроке. Это точно. Потому и Грузию когда амери на корабле памерси привезли, то больше недели не задержались.
Про право атаковать не знаю. Не думаю что прямо вот так взял и атаковал.

NagaN
16.04.2014, 11:03

Почитал, думаю - нуу б..яяяя... Опять по-новой, опять двадцать пять за рыбу деньги.
Сел отписывать ответ.
А потом подумал, быть может сделать универсальный ответ всем, кто: "В украине бандеровцев нет!" и "Сами разберемся!".

Как думаете, стОит или не стОит?
С одной стороны - лениво, Да и на вряд ли остались еще на форуме НАСТОЛЬКО НЕПУГАННЫЕ И НЕПРОТРЕЗВЕВШИЕ свидомые.
С другой -стороны, хорошо, если будет.

В раздумьях я, однако...

Stardust
16.04.2014, 11:05
Есть соглашение между стран бассейна о двух недельном сроке. Это точно. Потому и Грузию когда амери на корабле памерси привезли, то больше недели не задержались.
Про право атаковать не знаю. Не думаю что прямо вот так взял и атаковал.
А я не про срок. Я про деморализованных моряков. Не надо недооценивать противника.

Polar
16.04.2014, 11:17
Почитал, думаю - нуу б..яяяя... Опять по-новой, опять двадцать пять за рыбу деньги.
Сел отписывать ответ.
А потом подумал, быть может сделать универсальный ответ всем, кто: "В украине бандеровцев нет!" и "Сами разберемся!".
Думаю стоит

=RP=SIR
16.04.2014, 11:30

Почему нет фашистов в Сомали, Авганистане, Пакистане, Гондурасе или еще где-то (где людей убивают каждый день десятками-сотнями-тысячами), а только в Украине?.....
Правильные мысли подписываюсь под каждым словом

LbS_Tanzor
16.04.2014, 11:30
"донецкие" где-то "подрезали" бронетехнику

В сторону Славянска направляется военная техника "Армии Донбасса"
Шесть БМП и грузовой автомобиль с ополченцами выдвинулся в сторону одного из городов Донецкой области.
http://lifenews.ru/news/131363

Atilla1
16.04.2014, 11:31

Право выбора - страшное право, выбирать вам, а мне, пока, достаточно общества этой темы...

Еще не вечер и вас уже огорчает, что нету на ваш самый важный обзац. Все будет, успевай только отвечать. Кстати я не знаю прочли ли вы мой ответ и что думаете, оно и не имеет значение. Лишь бы не было войны.
Ну так ладно, про добрые дела:
Утром соседа ( старого и больного человека) отвез в поликлинику. Я так и не спавший. До поздно у компа сидел, потом уже не было смысла спать, так как обещал соседа помочь, а ему рано надо в клинику.
Сделал покупки магазине - подойдя к кассе сперва здоровался, после оплати говорил спасибо. Да пропустил вперед себя у кассы мужика с бутылкой и закуской. Спешит он и просил пропустить. Я сказал пожалуйста и пропустил.
Ну а пешеходов которым я уступал дорогу я простите не считал.
Сейчас в кафе авто сервиса, заехал на ТО. Когда буду забрать машину, обязательно скажу спасибо. Да еще вот что, после сервиса поеду к другу. Отвезу ему продукты. Ему после ранении тяжело ходит и тяжести поднимать, вот уже три года так. И все эти годы я и все друзья помогаем как умеем и можем. Вот у него и посплю наконец то заодно.
Вот он сволочь мне спасибо не скажет за продукты. Но это у нас взаимно, я ему тоже не говорю спасибо, если он мне чаем угощает к примеру.
P. S. Простите что не по тематике. Вы меня удивили с вашим предложением.
Больше не буду

LbS_Tanzor
16.04.2014, 11:43
Краматорск сегодня утром

http://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY

нечто, похожее на "братание армии с народом"

ЗЫ. 10:47 мск. Сообщают, что вошедшие в город 8 БМП и 60 человек днепропетровских десантников перешли на сторону народа и гарантировали, что не станут стрелять.

BORQ
16.04.2014, 11:45
Сел отписывать ответ.
С одной стороны - лениво, Да и на вряд ли остались еще на форуме НАСТОЛЬКО НЕПУГАННЫЕ И НЕПРОТРЕЗВЕВШИЕ свидомые.
С другой -стороны, хорошо, если будет.
В раздумьях я, однако...

Эх....
Спрячу-ка я это под кат.
http://www.eg.ru/upimg/photo/173286.jpg

http://noviny.su/i/smi/170509ushcenko20623.jpg

http://topwar.ru/uploads/posts/2011-01/1294927209_36924-1.jpg

http://img.ntv.ru/home/news/20140114/_______.jpg

http://galinfo.com.ua/gallery/full/d/s/dsc_4176.jpg

http://ki.ill.in.ua/a/510x0/12810895.jpg

NagaN
16.04.2014, 11:47
Думаю стоит

Ладненько.
Тогда составим план-конспект. По пунктам.

Предлагаю осветить следующие вопросы (исправляйте-дополняйте):

1. История появления универсального ответа.
2. История развития нацизма в современной Украине (детсадовское и школьное бразование (видео ведьмы-Фарион и сканы учебников))
(Высказывания хунты в адрес русских и жителей Крыма и ЮВ)
3. История появления "сами справимся!" (5 лярдов, уничтожентие правоохранительных структур, ЦРУ&СБУ (фото пожимания ручек выпускникам силовых ведомств послом сша, Сашко Билый, и т.д. ))
4. Майдан. (кратенько. Фото Киева до и после.)
5. Крым и ЮВ. (Сравнение в фото майдана и Крыма. Сравнение в видео поведения майдановцев и самооборонщиков. Уместно видео поджогов беркутовцев и рейсового автобуса.)
6. Поведенческие особенности сша и Европы. (майдан - свобода и люди (призывы не применять силу), Крым, ЮВ - аккупированная территория, террористы (призывы к силовому решению)).

как-то так.

Финальной части пока нету. К сожалению.

Молодчик
16.04.2014, 11:50

мальчонка подпоясан георгиевской лентой... все в кучу...

serg 61
16.04.2014, 11:50
Краматорск, утро.
http://www.youtube.com/watch?v=HKMbSaFFs5Y
http://www.youtube.com/watch?v=pGW_wXRdDMY

Aleksandr71
16.04.2014, 11:53

Да, и форма у людей, вроде польская, не?

F74
16.04.2014, 11:58

Не надо марать Георгиевскую ленту об эту мразь юща. Она по определению - 2 желтых (оранжевых) полосы и три черных. У мальца черных полосок на поясе побольше будет.

Aleksandr71
16.04.2014, 12:01
Не надо марать Георгиевскую ленту об эту мразь юща. Она по определению - 2 желтых (оранжевых) полосы и три черных. У мальца черных полосок на поясе побольше будет.

Это похоже на офицерский парадный ремень. Я помню у своего отца к парадной бирюзовой (сухопутной) форме какой-то черно-золотистый ремень шел с овальной бляхой.

P.S.
нашел:
http://army.armor.kiev.ua/forma/SA-8892-1.jpg

P.P.S.
Не совсем она, наверное, надо другие армии смотреть, поляков, например или страны НАТО

Aleksandr71
16.04.2014, 12:10
В Славянск вошли бронетранспортеры с российскими флагами (http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2014/918331.shtml)

В Славянск въехали 6 бронемашин с российскими флагами. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на местных очевидцев.

На бронетранспортерах сидят примерно 15 вооруженных мужчин, одетых в камуфляжную форму без знаков отличия.

Пока нет данных, откуда появились эти бронемашины – прибыли они из Краматорска или входили в части, блокировавшие северные въезды в Славянск со вчерашнего вечера. Телеканал Russia Today утверждает, что экипажи украинских БТРов перешли на сторону ополченцев.

Что я говорил про хитрый план агрессии Путина, когда сами украинцы доставляют военную технику куда надо... рвы, ежи, главное - жд, жд пути не разобрали, вот и эффект.
Осталось узнать, пиццу и колу тоже привезли? Или это со следующей партией.

ROSS_DiFiS
16.04.2014, 12:15
Нахрена ж гусеницами по асфальту-то?

Stardust
16.04.2014, 12:19
В Славянск вошли бронетранспортеры с российскими флагами (http://top.rbc.ru/incidents/16/04/2014/918331.shtml)
Там на БМД-шках в принципе и знак виден и номер. Наверное при желании можно вычислить примерно принадлежность.

MEZ12
16.04.2014, 12:20
В Донецке вооруженные люди в масках взяли под контроль здание городского совета http://m.lenta.ru/news/2014/04/16/donetsk/

BORQ
16.04.2014, 12:22
Ветераны УПА.

Polar
16.04.2014, 12:25
Ну, какое государство - такая и форма. УПА, ОУН и прочее носили что давали. Давали им немц трофеную польскую, хотя большая часть носила все же немецкое.
Что Ющ также любил

http://durdom.in.ua/public/sys/img_4ebf8460cea77.jpg

=RP=SIR
16.04.2014, 12:26
Дружище! Вы там на своей Украине зело отстали от жизни в России и не понимаете что по ключевым вопросам наша с вами жизнь отличается кардинально, лет так уже 10. И ваша главная ошибка в том, что вы мерите Россию по себе. Россия сейчас, по сравнению с вами, это современное правовое индустриальное государство, где можно добиться правды через суд(иногда с трудом это правда), где платят налоги, где есть такое понятие как белая зарплата, где мэр садится за взятку, а полковник ДПС за пьяное ДТП и где можно так, законно, надавить на мелкую гадливую чинушу, что оно тебе само потом несколько раз позвонит и жалобно спросит доволен ли ты результатами его работы.
Друг это ты в какой эльфийской России живешь , или у нас на Дальнем востоке не Россия совсем ?

orthodox
16.04.2014, 12:33
Друг это ты в какой эльфийской России живешь , или у нас на Дальнем востоке не Россия совсем ?

Когда вы последний раз обращались в суд или хотя бы отказались дать взятку?

secafan
16.04.2014, 12:33
Подскажите, а сейчас в России дорожники берут взятки за нарушения? Или больше случаев когда протокол оформляется? Один знакомый с России говорил что сейчас ментов трясут и брать взятки стремно.
У нас в Латвии если нарушение не серьезное (почти всё кроме пьянки и аварии), можно дать полицейскому половину штрафа и он отпустит без протокола. Причем полицейские потом отстегивают больше половины начальству.

Nycodim
16.04.2014, 12:35
А что смущает? Примерно так и есть как написано, пускай немного красочно, но смысл в том, что прогресс заметен невооруженным глазом, по крайней мере у нас в городке точно.

Aleksandr71
16.04.2014, 12:35

А ты лично пробовал что-то сделать с произволом в отношении тебя? Или не было такого произвола?
Я еще лет 15 назад разговаривал как-то со спецами(вв-шный спецназ) по поводу наезда на неплательщика долга. Они сказали, что тот позвонит 02, приедет милиция и их арестуют, они же не будут воевать. А потом впаяют срок за вымогательство, да еще при исполнении.
В общем, не нашел я способов (не совсем законных) надавить на неплательщика и понял, что живу в правовом государстве, слава богу и 90-е ушли.

LePage
16.04.2014, 12:38
Подскажите, а сейчас в России дорожники берут взятки за нарушения? Или больше случаев когда протокол оформляется? Один знакомый с России говорил что сейчас ментов трясут и брать взятки стремно.
У нас в Латвии если нарушение не серьезное (почти всё кроме пьянки и аварии), можно дать полицейскому половину штрафа и он отпустит без протокола. Причем полицейские потом отстегивают больше половины начальству.
У нас так и есть: протокол - сбербанк. Если и берут то о-о-о-очень редко.

Stardust
16.04.2014, 12:39
ПМСМ счас все больше протокол. Как раз наоборот, если грозит лишение - пытаются дать взятку.
Еще раз - ПМСМ. Может у других не такие впечатления.

Polar
16.04.2014, 12:41
Я тут уже писал как-то miky.
Где-то берут наверняка. Личный опыт - с осени 2011 года в Москве брать перестали. У них видеорегистраторы стоят в машине, если он вдруг "сломается" - экипаж серьезно полюбят (как мне сами бойцы объяснили).
Сейчас обсуждается инициатива повесить видерегистратор на каждого гайца, а не только на машину.

- - - Добавлено - - -

Анекдот на злобу дня

Приходит в класс новый учитель:
- Меня зовут Арсений Петрович, я бандеровец. Дети, по очереди представляйтесь так же, как и я...
- Меня зовут Олег, я бандеровец...
- Меня зовут Ирина, я бандеровка...
- Меня зовут Виталик, я бандеровец...
- Меня зовут Вовочка, я сталинист.
- Вовочка, почему ты сталинист?!!
- Моя мама сталинистка, мой папа сталинист, мои друзья сталинисты и я тоже сталинист.
- Вовочка, а если бы твоя мама была проституткой, твой папа - наркоманом, сестра - шлюхой, а друзья - геями, кем бы ты был тогда?!
- Вот тогда бы я был бандеровцем!

secafan
16.04.2014, 12:46
У нас так и есть: протокол - сбербанк. Если и берут то о-о-о-очень редко.
Приятно слышать что в России становится больше порядка. Больше законности.

Hriz
16.04.2014, 12:51

Последние года два - не платил ГИБДД ни одной взятки, как сделали возможность оплаты штрафов через интернет-банки. До этого - бывало, платил... Но не чтоб отмазаться от чего-то, а просто на руки, столько - на сколько нарушил, чтобы не долбиться в очередях.

serg 61
16.04.2014, 12:51
Друг это ты в какой эльфийской России живешь , или у нас на Дальнем востоке не Россия совсем ?Четыре года назад когда в ОВИРе попытались поволынить с документами, сходил к их начальству. На следующий день(не метафора), прибежали сами со всеми нужными бумагами.

Polar
16.04.2014, 12:53
Мадам Псаки крутит хвостом: Госдеп: Власти в Киеве пытаются лишь обеспечить мир и спокойствие на Украине (http://www.vz.ru/news/2014/4/16/682258.html)

Красота:

В связи с этим ее попросили уточнить, не начинается ли на Украине, с точки зрения Вашингтона, гражданская война. «Разумеется, украинское правительство делает шаги,.. нацеленные на продвижение спокойствия. Это едва ли гражданская война. Это – поддержание мира и спокойствия в их собственной стране», – провозгласила американский дипломат.

На вопрос о том, почему администрация Обамы выступала с диаметрально противоположных позиций, когда в Киеве участники манифестаций применяли силу против правительства президента Виктора Януковича, против правоохранительных органов, Псаки ответила: «Это была совершенно другая ситуация».

«Усилия на Майдане, большинство акций протеста на Майдане были мирными. Это были совершенно иные обстоятельства... К тому же в то время шаги, которые, как мы заявляли, были неуместными, делало другое правительство», – заявила представитель Госдепартамента США.

Просьбу уточнить, как правительство США относится к решению властей в Киеве охарактеризовать действия против протестующих как антитеррористическую операцию, когда никаких террористов там нет и в помине, Псаки попыталась оставить без ответа. На взгляд Псаки, не имеет значения, «как они (т. е. участники акций протеста) именуются». «Неужели?» – переспросили у главы пресс-службы Госдепартамента США, напомнив, что Вашингтон неоднократно в прошлом подвергал критике Россию и другие страны за проведение масштабных антитеррористических операций.

Kober
16.04.2014, 12:54

Чо, шаблон рвёт? :D

Polar
16.04.2014, 12:54
Ну и экономика: Антипромышленная революция. Украинские заводы останавливают конвейеры (http://www.vz.ru/economy/2014/4/15/682145.html)

Aleksandr71
16.04.2014, 12:57
Приятно слышать что в России становится больше порядка. Больше законности.

Ну, Немцов, Навальный при всем их почти русофобстве, все-таки делают полезную работу.
Взяточник воспринимается как пособник Немцова и Навального против нашей страны, вот такой финт.
Борьба с произволом либералов выносит на баррикаду, а с этой баррикады либералы уже обкакивают страну, в которой живут, называя людей рабами режима...
спасибо госдепу за финансирование Навального, Новодворской и т.д.

=RP=SIR
16.04.2014, 13:01
В России сделали ставку на дурака ? Как то все не вяжется , Действительно сильно избитый , не будет давать сразу после избиения интервью , ему будет делать перевязку , приводить в чувство. по крайней мере интервью начальник милиции Горловки после своего избиения не давал , а там били бойцы самообороны, а не фашиствующие бандеровцы.
Освободил "Правый сектор" ? Опять не вяжется,эти фашисты майданутые не забили до смерти ? Я бы еще понял сбежал , федералы с боем отбили . А так спас Правый сектор !!! Фашисты спасли ? Ведь живой , интервью дает , видно что по пояс голый , кстати почему качество видео такое плохое , видно что микрофон профессиональный , а камеры профессиональной не нашлось ? По крайней мере голова не забинтована , где тут тяжелое состояние ?
Вот и будешь думать для чего все это .

harinalex
16.04.2014, 13:02
Краматорск сегодня утром
нечто, похожее на "братание армии с народом"

ЗЫ. 10:47 мск. Сообщают, что вошедшие в город 8 БМП и 60 человек днепропетровских десантников перешли на сторону народа и гарантировали, что не станут стрелять.
хочется верить , что все обойдется в стиле а-ля Крым. Не в смысле присоединения , а в смысле отсутствия крови.
Но гложет подлая мыслишка - вдруг "военная хитрость" ? Ну не могу я поверить , что там буквально все горят желанием пополнить ряды ВС ДНР . Упоротых тоже ведь хватает , чтобы стрелять и воевать:eek:.

F74
16.04.2014, 13:04
Ну, Немцов, Навальный при всем их почти русофобстве, все-таки делают полезную работу.
Взяточник воспринимается как пособник Немцова и Навального против нашей страны, вот такой финт.
Борьба с произволом либералов выносит на баррикаду, а с этой баррикады либералы уже обкакивают страну, в которой живут, называя людей рабами режима...
спасибо госдепу за финансирование Навального, Новодворской и т.д.
Немцов с Навальным делают работу? ;)

Aleksandr71
16.04.2014, 13:04
Ну и экономика: Антипромышленная революция. Украинские заводы останавливают конвейеры (http://www.vz.ru/economy/2014/4/15/682145.html)

Я вот уже не уверен, что они по плану госдепа работают. Столько ляпов...
У меня ощущение, как от комедии, когда любое указание с Запада доводится до гротескного гиперболического вида и в этом виде уже вводится в жизнь.
Столько сделать против своих нанимателей, это уму не постижимо.

Чую, анекдот, про то, почему Музычко не защитили будет продолжен...

=RP=SIR
16.04.2014, 13:09
Чо, шаблон рвёт? :D
Так я же тоже в России живу , или в какой другой России ? Тут вот на днях с мамой разговаривал , она у меня в Амурской области живет , пенсионерка , но приходиться работать в детском садике , ибо пенсия совсем не позволяет сводить концы с концами . Да и там все тоже , кругом порука кумовство , испытательный срок зарплата меньше в 2 раза ( это с учетом того что сама зарплата смешная ) Хотя да есть другая Россия , для тех кто себя считает боярами да царьками .

Aleksandr71
16.04.2014, 13:11
хочется верить , что все обойдется в стиле а-ля Крым. Не в смысле присоединения , а в смысле отсутствия крови.
Но гложет подлая мыслишка - вдруг "военная хитрость" ? Ну не могу я поверить , что там буквально все горят желанием пополнить ряды ВС ДНР . Упоротых тоже ведь хватает , чтобы стрелять и воевать:eek:.

Если обрубить связь с командованием, а офицера забрать, то остальные с удовольствием будут лежать на спине и почесывать пузо. Особенно, если еще и кормить будут не перловкой, брикетированным вареным горохом да гнилой квашенной капустой.

- - - Добавлено - - -

Так я же тоже в России живу , или в какой другой России ? Тут вот на днях с мамой разговаривал , она у меня в Амурской области живет , пенсионерка , но приходиться работать в детском садике , ибо пенсия совсем не позволяет сводить концы с концами . Да и там все тоже , кругом порука кумовство , испытательный срок зарплата меньше в 2 раза ( это с учетом того что сама зарплата смешная ) Хотя да есть другая Россия , для тех кто себя считает боярами да царьками .

Где ты тут увидел ответы бояр?

Wotan
16.04.2014, 13:12

Петр Шкуматов ещё из "синих ведёрок". Вот только пару недель назад сам лично слышал, как он призывал нарушать закон- заклеивать номера, не платить за парковки в центре. Он сам признался, что заклеивает. Такие вот борцуны.

LVVP Jazz
16.04.2014, 13:13
меня гайцы года два вообще не останавливали, только с камер иногда фотки шлют)))