Вход

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

Ilya Kaiten
19.04.2014, 18:11
Хотя я не против любого президента, только пусть над ним меч висит. Накосячит голова с плеч.

У кого будет кнопка от меча? Или как в том рассказе (емнип Г Гаррисона Р. Шекли) у каждого гражданина?

На выборах разоритесь.

RomanSR
19.04.2014, 18:12
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/9/3112933.jpg

mens divinior
19.04.2014, 18:13
А что гражданам смотреть ? Молдавские, что ли ? %)белорусские. Рекомендую :cool:

Ilya Kaiten
19.04.2014, 18:13
Ты мне объясни, вот зачем вы НТВ, Дождь, Эхо Москвы и подобные отключили?

НТВ давно не оппозиционный =)

RomanSR
19.04.2014, 18:14
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/я-ватник-разное-ялта-вежливые-люди-1169792.jpeg

- - - Добавлено - - -

НТВ давно не оппозиционный =)

Знаешь, неоднозначно :)

serg 61
19.04.2014, 18:14
У кого будет кнопка от меча? Или как в том рассказе (емнип Г Гаррисона) у каждого гражданина?Шекли Билет на Транай.:)

RomanSR
19.04.2014, 18:17
http://www.image.kg/images/2014/04/18/f3zmZ.jpg

GORYNYCH
19.04.2014, 18:19
Ты мне объясни, вот зачем вы НТВ, Дождь, Эхо Москвы и подобные отключили?
Не знаю. У меня, вон, " Дождь" идет. Аккурат по той программе, где раньше ваш Первый канал был. НТВ, если поискать, наверное тоже найдется. А Ганапольского я и по нашим " Вестям" послушать могу. Зачем мне " Эхо" ?

CARTOON
19.04.2014, 18:19
Таки бред. Украина начала, пусть и отключает свои каналы тоже!!!

Что начала ? Я киевлянин и мне кому верить ? Своим глазам или российскому ТВ, репортажи которого, мягко говоря, не соответствовали тому что я вижу. То есть мои глаза мне врали (оптический обман) и мне нужно было смотреть российское ТВ, чтобы верно понять, что я вижу ? ))))

Ilya Kaiten
19.04.2014, 18:22
Шекли Билет на Транай.:)Да, спасибо. Конечно же Роберт Шекли

=RP=SIR
Ну да, только прохожий начал матом поносить соседа и потребовал денег.
Не совсем вкурсе кто у кого денег требовал ? Украина у России? или Россия у Украины . Про мат и прочее . С начала майдана , я по Российскому ТВ слушал ужасы о захвате фашистами и бандеровцами майдана . Ужасы об убитых Русских и поедании младенцев . А еще что Украина хочет в ад под названием ЭС . Это меня вообще шакировало . Все это конечно ужасно , но даже здесь на форуме услышал что русские ходят по Киеву хоть и с опаской но живые .

А дружба- кто России в дефолт 1998 помог?
Вот это действительно больная тема , лично для меня , как человека Русского . Вот только друзей у России с того времени стало еще меньше . Да и качество этих друзей тоже смущает .

Ну каждый видит то, что хочет. Каждый видит то что видит , хотя чем больше человек подвержен влиянию других ,то он на своем мнении больше на них и опирается . Так например есть люди которые соглашаются что видят белое лишь потому что 20 человек при нем показывая на черное говорили что это белое . Дети на это ведутся сильнее .

Вот Вы сейчас распинаетесь про нехороших русских, которые требуют долги с больной Украины. И русские-то воры олигархи. А вот то, что бабки пойдут ворам за границей, это ничего :)
Я как бы не слышал что ЕС или США требуют денег с Украины , пока с Украины требуют денег в России , а ЕС и США хотят Украине их дать .

Юля Тимошенко случайно не Ваша родственница ;) Нет .

F74
Знаешь, неоднозначно :)
Да ну, тот же "Эха мацы" - просто там разрешают кричать что-то отличное от правительственных каналов. Но и содержат там (на Эхе, например) клоунов типа Новодворской от которых у нормального человека начинается рвотный рефлекс.

=RP=SIR
19.04.2014, 18:23
Что начала ? Я киевлянин и мне кому верить ? Своим глазам или российскому ТВ, репортажи которого, мягко говоря, не соответствовали тому что я вижу. То есть мои глаза мне врали (оптический обман) и мне нужно было смотреть российское ТВ, чтобы верно понять, что я вижу ? ))))
Если на клетке с тигром висит табличка осел . Не верь глазам своим . :-)

RomanSR
19.04.2014, 18:23
Не знаю. У меня, вон, " Дождь" идет. Аккурат по той программе, где раньше ваш Первый канал был. НТВ, если поискать, наверное тоже найдется. А Ганапольского я и по нашим " Вестям" послушать могу. Зачем мне " Эхо" ?

А чего это вы одни каналы российские отключаете, а другие оставляете?

CARTOON
19.04.2014, 18:26
Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить о вкусе устриц, даже не пробовав их ? По рассказам "знающих" людей ? По-хорошему, только присутствующие тут жители Украины, независимо от политических взглядов могут правильно судить о том что у нас происходит на самом деле, а не россияне, которые основываются не на своих личных наблюдениях, а на потоке разной, порой откровенно лживой информации...Так же как и украинцы, не могут быть уверенны в своей правоте, относительно событий в России.

=Starik=
19.04.2014, 18:26
Вот попалась интересная статейка на ЯП-е, которую тоже откуда-то тиснули.
Автор находиться в Хайфе Израиль

Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.
Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
- Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
Мужик растерянно:
- Нет, не в Крым.
- А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
- КАК? Там так и написано???
- Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
Мужику, судя по всему уже не до программ.
- Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
- Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
- А что, Львов тоже в списке?
- Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
Мужик как-то совсем уже скучно:
- Тернополь.
- А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
- Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
- Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват...
http://humus.livejournal.com/3795007.html

Мы так легко и охотно верим в то что нам нравится, что порой забываем, что же нас объединяло в тяжелые времена.

RomanSR
19.04.2014, 18:27
Что начала ?

Ограничивать свободу украинцев на получение дезинформации из разных источников. Вы же европейские и американские каналы не отключаете. Кинотеатры не закрываете.

- - - Добавлено - - -

Обычный день сепаратиста:

Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора, который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день.

(с) народное самоопределенческое

=RP=SIR
19.04.2014, 18:30
А против федерализации он так как диктатор. Диктаторы они такие...децентрализацию не любят. ;) Да вы шо какой же он диктатор он честно избранный Президент . А то что не любят федерализации , это верно , оно оттуда же и вертикаль власти . Вообще не сильно понимаю когда житель не большого городка требует федерализации , я понимаю дорогу заасфальтировать , ну там что за БТРом легче гонятся , но что бы федерализацию ? Мой вассал не твой вассал ? В стране где полно коррупции , это лишь означает что каждый отдельный князь будет воровать по своему у себя в замке .

Ilya Kaiten
19.04.2014, 18:35
Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить о вкусе устриц, даже не пробовав их ? По рассказам "знающих" людей ? По-хорошему, только присутствующие тут жители Украины, независимо от политических взглядов могут правильно судить о том что у нас происходит на самом деле, а не россияне, которые основываются не на своих личных наблюдениях, а на потоке разной, порой откровенно лживой информации...Так же как и украинцы, не могут быть уверенны в своей правоте, относительно событий в России.

Что может сказать хромой о творчестве Герберта фон Караяна, если ему сразу сказать, что он хромой? (с) =)

Знаете, некоторые вещи со стороны и впрямь лучше заметны. Контрастнее. Как чужие дети, которых лет несколько не видел, а тут это, вчера ещё гадившее в подгузник, существо дышит на тебя перегаром и пытается обьяснить как мир устроен. А для родителей это всё то же, ничуть не изменившееся, розовощёкое чадо...

Согласен - выборка у стороннего наблюдателя может оказаться довольно "репрезентативной", но то же может случится и с аборигеном и даже с непосредственным участником.

F74
19.04.2014, 18:36
Вот это действительно больная тема , лично для меня , как человека Русского . Вот только друзей у России с того времени стало еще меньше . Да и качество этих друзей тоже смущает .

Друзья плохими не бывают априори. Больше или нет? Не знаю.

Каждый видит то что видит , хотя чем больше человек подвержен влиянию других ,то он на своем мнении больше на них и опирается . Так например есть люди которые соглашаются что видят белое лишь потому что 20 человек при нем показывая на черное говорили что это белое . Дети на это ведутся сильнее .

Не всегда- иногда можно сделать черное белым, если знать законы зрения человека. Принцип типа перегрузки АРУ.

Я как бы не слышал что ЕС или США требуют денег с Украины , пока с Украины требуют денег в России , а ЕС и США хотят Украине их дать .

Ну так если они друзья, пусть дадут. В чем проблема? Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского и Ко пропал? Я вроде бы проводил Ваше высказывание про воровство в России. А сейчас даже не долги требуют а предоплату.

=RP=SIR
19.04.2014, 18:36
Вот читаю этот флуд к данной теме не относящийся, но всё же хочется уточнить - видимо Сердюков первый в юридической практике человек амнистированный не будучи осуждённым?
Так и хочется процитировать одного из героев "Андрея Рублёва" - "хотя на Руси и не такое бывает"...
Зато уж точно не первый который был замечен на воровстве и отпущен. А сколько еще не замеченных ?

GORYNYCH
19.04.2014, 18:40
А чего это вы одни каналы российские отключаете, а другие оставляете?
Как " чего" ? А двойные стандарты ? %)

- - - Добавлено - - -

Есть мнение: чтобы знать вкус супа, совершенно необязательно в нем вариться.

mens divinior
19.04.2014, 18:41
Нет .ключевое слово "хотят", а не "дают"

DINAB
19.04.2014, 18:41

Я тоже живу в Киеве - подскажите, что нужно сделать, что-бы не видеть нацистов и бандеровцев как вы?

harinalex
19.04.2014, 18:44
Вопрос к жителям Украины. А какие-нибудь есть массовые СМИ ,которые бы , условно говоря , занимали позицию , аналогичную той , что у нас занимают Дождь или Эхо Москвы , но с обратным знаком ?
Хотя бы на уровне не "сепаратисты" , а "ополченцы" или "борцы за свободу Донбасса":).

SkyFan
19.04.2014, 18:44
Интересно, сколько та хунта продержится? :) При оптимистичном прогнозе - месяц с небольшим. А потом выборы, после которых новый президент сфрормирует новую "хунту". ИМХО есть смысл дождаться и посмотреть, что из этого получится. Но здесь с этим не все согласны.

И что подумают люди после того, как сами же ее вынесут вперед ногами про нее и про нас?
Не знаю, что подумают люди тогда, а я уже сейчас задумываюсь о том, какой будет новая "хунта", и кто будет ее выбирать/назначать. И пока не нахожу ответа :dontknow:

Если вы русский, то Ваши переживания за Крым непонятны.
Если рассматривать лично мои переживания, то я родом из Крыма, там живет родня, там кусочек моей души. И когда все только начиналось, я ОЧЕНЬ боялся, что начнется обоюдное мочилово, в результате которого Крым постигнет судьба Чечни в 1995-м. Я также прекрасно понимал, что люди, отдававшие приказ о вводе войск в Крым, отдавали себе отчет в том, что не исключен и такой вариант. Но все же решили рискнуть жизнью почти двух миллионов людей. Так что в отеческую заботу кремлевских лидеров о безопасности и благополучии рядовых крымчан мне и теперь слабо верится. Собственные рейтинги, позиция державы на мировой арене, стремление одернуть зарвавшийся запад + ЕС - в это верю. Но крымчане мне ближе. Поэтому тогда я воспринял это ОЧЕНЬ тяжело. Сейчас уже успокоился: обошлось без массовых жертв и слава Богу. Хотят крымчане в Россию - доброго пути и пусть у них все будет так, как мечталось. Но в посту, на который Вы даете ответ, я описывал не свою позицию, а срез общественного мнения из среды знакомых мне спокойных, законопослушных, ранее абсолютно лояльных или нейтральных к России людей, которые не ходили на майдан и не являлись членами фан-клуба Сашко Билого. Среди них люди разных национальностей, включая русских. И казалось бы, эти русские должны были переход Крыма в состав России только приветствовать. Но вот загвоздка: на момент рождения большинства из них Крым был частью Украины, т.е., их Родины. Не важно, была это еще УССР или постсоветская Украина - это была их страна. И они любили ее как могли, каждый по-своему. А теперь часть страны захвачена вооруженным путем. Кто мог так поступить? Конечно враг. Логика обывателя предельно проста. К тому же риторика Кремля, от которой в восторге россияне, абсолютно не воспринимается гражданами Украины, и только цементирует образ врага. Именно поэтому сейчас ОЧЕНЬ многое зависит от рядовых россиян: захотят они постепенно (быстро, увы, не получится) разрушить образ врага или нет. А способов много, я в посту не все указал. Даже в общении с украинцами на эту тему - меньше глума, больше такта. Задача проще пареной репы. А если не получается, то тогда просто "не вспоминать о веревке в доме повешенного" (с). И еще неплохо было бы на всез российских и украинских Интернет-ресурсах прикрутить шурупами пару непотопляемых ссылок на антифейковые сайты, чтобы хоть как-то противодействовать потокам лжи, льющейся с обеих сторон.

У Вас не возникал вопрос, почему запрещены российские Tv каналы?
С перепугу, ясно почему.

Не кажется ли тебе, что для достижения этой цели достаточно было отпустить вас в ЕС давно и на совсем?
пример Прибалтики тому яркое доказательство, и у них сейчас наступает просветление у некоторых.
к тому же у вас и так попа несмотря на газовые и кредитные преференции со стороны России последних десятилетий.
Так что это не более чем отмаза или самовнушение.
Именно поэтому я и сформулировал: "Не могу сказать, что полностью разделяю, но такое звучит."

Средняя зарплата в РФ в три раза выше Украинской.
В абсолютных цифрах экономика РФ по 2013 году - 5-6 в мире, и бодается с экономикой Германии (ссылка). Украина - 38-я, ниже Египта и Нигерии (ссылка). Но абсолютные цифры малоинтересны, посмотрим ВВП на душу населения (ссылка) из разных источников - Россия на 48-50 месте, Украина - на 106-107, украинские 3900 долларов на душу против российских 14000.
По этому показателю Украина хуже Албании, впереди вас - Казахстан и Белоруссия, Азербайджан и Туркмения - их доходы выше вашего в разы.
Со всеми цифрами согласен, и искренне рад за россиян. Но возникает вопрос: почему Украина в таком положении? Что там все поголовно бездельники и алкаши, не умеющие и не желающие работать? Отнюдь: полно очень трудолюбивых людей и мастеров своего дела. ИМХО наша основная беда состоит в продолжающейся 23 года ползучей криминализации власти и правоохранительной системы, с тотальным разворовыванием бюджета, попранием прав и свобод граждан в угоду мафиозным кланам. Этот беспредел, детальное описание которого - тема отдельного разговора, достиг своего апофеоза к осени 2013, когда страна разворовывалась ТАК нагло, что оказалась там, где оказалась (см. Вашу цитату). Однако, когда у народа сорвало крышку, и обанкротившая страну/проворовавшаяся власть пустилась в бега, Россия их всех пригрела - к возмущению большинства украинских обывателей. Тоже не шибко дружественный шаг. Хотя бы у себя возбудили уголовные дела: куда девались деньги, предназначенные для платежей за тот же газ, например? Глядишь, и с арестованных банковских счетов "семьи" удалось бы не только погасить имеющуюся задолженность, но и сделать предоплату за поставки газа на годы вперед :D

Беспокоит то, что сейчас у ВО "Свобода" в парламенте - 10%, и 5 человек в правительстве, включая и силовой блок. Это - реальный повод для беспокойства, а не "Правый сектор".
Дык, выборы почти через месяц (прошу простить мою наивность). Новый президент = новый Кабмин. А парламент меняем уже осенью. Думаю, что "Свобода" уже ТАК дискредитировала себя, что даже преодоление 5% "проходного" барьера у них под вопросом. Хотя, конечно, могу ошибаться.
Вроде бы на все поступившие вопросы ответил.
За сим разрешите до поры до времени откланяться.:bye:

CARTOON
19.04.2014, 18:45
Я тоже живу в Киеве - подскажите, что нужно сделать, что-бы не видеть нацистов и бандеровцев как вы?

Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.

Ilya Kaiten
19.04.2014, 18:49
ключевое слово "хотят", а не "дают"
обещают

одолжить розовые очки

F74
19.04.2014, 18:52
Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.

Но они почему-то не разбивают огороды с фермами в центре города.

Наци появляются там, ИМХО, когда надо нужно пояснить, кто в доме хозяин- т.е. есть коренные "олигархи" теряют рынок, они начинают подкармливать гопоту, чтобы "чмарить" пришлых. А вот "антинаци" появляются быстрее и гораздо жестче работают- им выживать надо.

mens divinior
19.04.2014, 18:52
Да вы шо какой же он диктатор он честно избранный Президент . честно избранный президент-диктатор :)
Президентство диктаторству не мешает)

Поляки даже короля избирали - вот где прикол%)

Вообще не сильно понимаю когда житель не большого городка требует федерализации , я понимаю дорогу заасфальтировать , ну там что за БТРом легче гонятся , но что бы федерализацию ? Мой вассал не твой вассал ? А чего непонятного? Если область-донор, то хочется, чтоб деньги оставались в области, а не разворовывались по пути в Киев - раз и второй - по пути из Киев (ну и спонсировать дотационные области как-то тоже неохота, пусть сами крутятся.

В стране где полно коррупции , это лишь означает что каждый отдельный князь будет воровать по своему у себя в замке .
При этом, устроить майдан каждому отдельному князю, зело легче чем ехать в Киев и менять всё правительство по всей стране только потому, что дорога в отдельном городе не заасфальтирована и за БТРом гоняться тяжело ;)
Да и цепочка воровства короче. Кто кому на местах должен-дружен местные в курсе, а на уровне столицы следы теряются....

MEZ12
19.04.2014, 18:54
Ситуация на Украине. Хроника событий. 19 апреля http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133127

mens divinior
19.04.2014, 18:55
При оптимистичном прогнозе - месяц с небольшим. А потом выборы, после которых новый президент сфрормирует новую "хунту". ИМХО есть смысл дождаться и посмотреть, что из этого получится. объясните мне пожалуйста, как можно из всех старых сформировать что-то новое?:mdaa:

serg 61
19.04.2014, 18:56
Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями. Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.Скажите, это правда что в центре вашей столицы можно встретить гражданских с автоматами? Спасибо.

DINAB
19.04.2014, 18:56

Когда нацисты у нас сидели в своих львовах и тернополях, я тоже не волновался - теперь они у нас во власти. Нацисты и примкнувшие к ним оппортунисты, пользующиеся их боевыми отрядами. Вот сейчас я и волнуюсь по этому поводу.
Плюс еще куча зомбированного пропагандой из ящика народу - Крым у них вишь отжали, надо москалей резать. Т.е. не они виноваты, которые на этот Крым 23 года плевали и "поезда дружбы" им отправляли, а гнусные оккупанты, которые приставили к каждому крымчанину автоматчика и заставили проголосовать за РФ. Кончено, признать свои ошибки тяжело и думать о том почему Крым так радостно ушел в Россию (где тоже далеко не сахар, замечу) они не желают - проще обвинить во всех бедах Темнейшего и дальше поддерживать горстку нацистов у власти.

З.Ы. А за российских нацистов я не волнуюсь - они там пока не во власти сидят. Когда в России к власти придут нацисты - тогда я начну волноваться за Россию.

Ilya Kaiten
19.04.2014, 18:57

Последний раз живьём (а не на фото\роликах с очередного русского марша) скина видел (не бритого, но по стилю одежды) лет 8 назад. Года четыре назад в глубинке встретил девчушку подростка из Владивостока с подтяжками болтающимися на бёдрах (что либо по национальной идее и заговору мирового еврейства пояснить не смогла за сим тест на принадлежность провалила).

Прошу ещё раз перечислисть радикальных русских националистов в составе правительства РФ, совфеда, генштаба, руководства МВД РФ и думы.

GORYNYCH
19.04.2014, 18:59
Когда нацисты у нас сидели в своих львовах и тернополях, я тоже не волновался - теперь они у нас во власти. Нацисты и примкнувшие к ним оппортунисты, пользующиеся их боевыми отрядами. Вот сейчас я и волнуюсь по этому поводу.
Плюс еще куча зомбированного пропагандой из ящика народу - Крым у них вишь отжали, надо москалей резать. Т.е. не они виноваты, которые на этот Крым 23 года плевали и "поезда дружбы" им отправляли, а гнусные оккупанты, которые приставили к каждому крымчанину автоматчика и заставили проголосовать за РФ. Кончено, признать свои ошибки тяжело и думать о том почему Крым так радостно ушел в Россию (где тоже далеко не сахар, замечу) они не желают - проще обвинить во всех бедах Темнейшего и дальше поддерживать горстку нацистов у власти.

З.Ы. А за российских нацистов я не волнуюсь - они там пока не во власти сидят. Когда в России к власти придут нацисты - тогда я начну волноваться за Россию.
Один вопрос позволите ? Сколько человек нацисты во власти уже отправили в концлагерь ?

DINAB
19.04.2014, 19:04
Один вопрос позволите ? Сколько человек нацисты во власти уже отправили в концлагерь ?

В концлагерь пока никого, по причине отсутствия оного - в тюрьму нацисты уже под сотню человек отправили.
Вам этого мало?

GORYNYCH
19.04.2014, 19:06
В концлагерь пока никого, по причине отсутствия оного - в тюрьму нацисты уже под сотню человек отправили.
Вам этого мало?
Мало. "Легитимный" упрятал на порядок больше. Так что счет пока в его пользу.

=RP=SIR
19.04.2014, 19:08
Друзья плохими не бывают априори. Больше или нет? Не знаю.
Кто наши друзья можно посмотреть , хотя бы по голосованию о признании Крыма Российским . Например такого друга как КНДР мне и даром не надо .

Не всегда- иногда можно сделать черное белым, если знать законы зрения человека. Принцип типа перегрузки АРУ.
Вы мне говорите про физиологию , а я вам про психологию . Ведь до чего удивительно когда человек смотрит на белое видит это белое , но в то же время говорит что видит черное , вот где действительно магия . И такому влиянию подвержен каждый человек в большей или меньшей степени .

Ну так если они друзья, пусть дадут. В чем проблема? Да как бы не в чем .

Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского пропал?
Я не очень сведочь в данном вопросе . Могу рассказать про город Владивосток . Толстошеин Бывший глава Владивостока, бывший первый вице-губернатор Приморского края , в народе имел кличку "Костя где моя доля! " Николаев Бывший мэр Владивостока . Был главарем ОПГ имел кличку "Вини пух" отличался жестоким нравом и беззаконием даже среди воровского окружения . Даркин бывший губернатор области , в народе кличка Шепелявый , его жена в 2010 году стала самой богатой женой Российского чиновника http://www.gazeta.ru/politics/2011/04/29_a_3598777.shtml Пушкорев ныне действующий мэр Владивостока кличка в народе "Пися" в свою бытность при загадочных обстоятельствах из простого студента стал владельцев фирмы , после смерти Южнокорейского хозяина взявшего его на работу . http://www.compromat.ru/page_30054.htm
Так что мне пока рано думать про воровство в дружеской стране , мне бы со своими разобраться .

mens divinior
19.04.2014, 19:10
...и тогда мы у РФ заберём Крым и Белгород ;)...и Ростов...

- - - Добавлено - - -

Мало. "Легитимный" упрятал на порядок больше. Так что счет пока в его пользу. А если разделить на срок пребывания во власти? ;) ну, или умножить посадки хунты на 11 )

DINAB

"Легитимный" их отправил, их же и отпустил - две амнистии было до 21-го февраля, во время которых их всех выпустили.

orthodox
Когда в России к власти придут нацисты - тогда я начну волноваться за Россию.

когда придут, волноваться будет поздно

mens divinior
19.04.2014, 19:12
Кто наши друзья можно посмотреть , хотя бы по голосованию о признании Крыма Российским . Например такого друга как КНДР мне и даром не надо . а КНДР вам и не друг - не обольщайтесь, просто в силу территориальных особенностей собственных, они выразили такое своё мнение. А не из-за какой-то там "дружбы".

Atilla1
19.04.2014, 19:13
Если бы у нас в здании КГБ целый этаж был отдан ЦРУ, в документах КГБ по уши сидели цру-шники, ва.

А ведь было время сидели они тут у нас и КГБ и администрации президента,правительстве и где только хотели.
Ничего хорошого не вышло для России и жителей, кроме отдельно взятых персонажей сколотившей миллионы.
И имели мы войну на Кавказе.
Посей день осадок остался - хватит кормит Кавказ.

mens divinior
19.04.2014, 19:16
Мой вопрос о переброске долларов в карманы Коломойского пропал?
Так что мне пока рано думать про воровство в дружеской стране , мне бы со своими разобраться . так вы хотите спонсировать олигархов братской страны (ну она же братская), или нет? :)

F74
19.04.2014, 19:23
Кто наши друзья можно посмотреть , хотя бы по голосованию о признании Крыма Российским . Например такого друга как КНДР мне и даром не надо .

Ну извините, если Вы друзей по голосованиям считаете... А надо или не надо. Вам нужно, чтобы БР полетели на Хабаровск или Владивосток или на Сеул?

Вы мне говорите про физиологию , а я вам про психологию . Ведь до чего удивительно когда человек смотрит на белое видит это белое , но в то же время говорит что видит черное , вот где действительно магия . И такому влиянию подвержен каждый человек в большей или меньшей степени .
Да как бы не в чем .

Ой. Фамилия Павлов Вам ничто не говорит?

=RP=SIR
19.04.2014, 19:23
а КНДР вам и не друг - не обольщайтесь, просто в силу территориальных особенностей собственных, они выразили такое своё мнение. А не из-за какой-то там "дружбы".
Фу пронесло .

F74
19.04.2014, 19:26

Высаживайте десант в Москву. Нехай друг друга завалят.

Вижу землетрясение "Хто не скаче -той москаль" - а с другой стороны "Кто не скачет -тот хохол" :)

GORYNYCH
19.04.2014, 19:29
"Легитимный" их отправил, их же и отпустил - две амнистии было до 21-го февраля, во время которых их всех выпустили.
Не всех. Только тех, кого повязали во время беспорядков. Да и то...А тех, кого взяли до этого ?

DINAB
19.04.2014, 19:33
Не всех. Только тех, кого повязали во время беспорядков. Да и то...А тех, кого взяли до этого ?

А кого взяли до этого?

Q-8
19.04.2014, 19:36
Я хочу что бы вы его озвучили . И повторю пророссийский Ю-В этого хочет.
Вот выставил время.
Что самое опасное для России
http://youtu.be/PGVkUmENYbI?t=32m11s

Путин ни когда не пойдёт на Украину, единственное что он хочет, что б было спокойно
http://youtu.be/PGVkUmENYbI?t=56m4s

Про федерализацию (но здесь важно, кто какие понятия в это слово вкладывает)
http://youtu.be/PGVkUmENYbI?t=28m29s

GORYNYCH
19.04.2014, 19:36
А кого взяли до этого?

Тех, у кого "отжимали" бизнес. И кто отдавать не хотел. Знаю людей. Друг у меня, отдал процветающий бизнес, штаны, грубо говоря, снял и им отдал, только чтобы не "закрыли". Потому, как дело уже в прокуратуре лежало. Дом генпрокурора видели ? Нет ? Сами найдете, или ссылку дать ?
Те, кто был не таким сговорчивым - закрыли. Сразу оговорюсь : вопрос не для дискуссии. Объясняю свою точку зрения.

Atilla1
19.04.2014, 19:41
Типа непосредственный участник событий (военнослужащий из состава 25 бригады ВДВ) дает показания - кому интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=TvTaKUH6C7k

Ключевое слово для меня тут МЕСТНОЕ НАСЕЛЕНИЕ. Замет их никто не заставляет и не вынуждают. Значит на лицо конфликт властей с населением.

mens divinior
19.04.2014, 19:41
Львовяне тут есть? правда у вас там такое безобразие водится? )
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10156166_629631200440081_4555803969868282213_n.jpg

...А тех, кого взяли до этого ?конкретные цифры есть? или сколько не знаем, но подозреваем, что много потому что экстраполируем частные случаи на 46млн. населения?

serg 61
19.04.2014, 19:42
:D

http://www.youtube.com/watch?v=Y79_nR1qQAY

GORYNYCH
19.04.2014, 19:44
Вижу землетрясение "Хто не скаче -той москаль" - а с другой стороны "Кто не скачет -тот хохол" :)
Ночь. Станция метро. Компания тинейджеров. На лавочке мирно дремлет человек. На вид - за 40.
Тинейджеры, гормоны играют и вообще настроение хорошее :
- Хто не скаче, той москаль ! Гей - гей !
С лавочки, не открывая глаз и не меняя позы :
- А по е...лу ?
Поезд.

МИХАЛЫЧ
19.04.2014, 19:48
В Запорожье накануне начался добровольный набор охраны завода ОАО «Мотор Сич» - одно из ведущих предприятий в мире по производству двигателей для самолётов.

Как сообщает корреспондент «NewsBalt» с места события, по словам руководства предприятия, в эти выходные готовится штурм майдановцами завода, поскольку они не довольны, что завод и дальше продолжаем выпускать свою продукцию для России.

Именно руководство «Сич» обратилось к населению поддержать оборону завода.

- Успешная оборона завода прибавит уверенности людям, а антимайдан Запорожья заручится поддержкой тысячами моторовцев и других адекватных запорожцев, - сказал «NewsBalt» один из работников предприятия.

Запорожское ОАО «Мотор Сич» — одно из ведущих предприятий в мире по разработке, производству, ремонту и сервисному обслуживанию авиационных газотурбинных двигателей для самолётов и вертолётов, а также промышленных газотурбинных установок.

По данным СМИ, «Мотор Сич» производит и сопровождает в эксплуатации 55 типов и модификаций двигателей для 61-го вида самолётов и вертолётов.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=27055
Похоже, медленно, враскачку - но дело движется. Вперед, на Запад!

mens divinior
19.04.2014, 19:48
а Кадыров на БТРе: "мы не скачем - мы россиянин"? :)

=RP=SIR
19.04.2014, 19:51
Ну извините, если Вы друзей по голосованиям считаете... А надо или не надо. Вам нужно, чтобы БР полетели на Хабаровск или Владивосток или на Сеул?
Конечно нет. И чем меньше у моей страны друзей , тем более вероятно что БР полетят именно в мой город.

Ой. Фамилия Павлов Вам ничто не говорит?
При чем здесь условные и безусловные рефлексы и собаки Павлова ? Я тебе говорю про психологию вот про это
http://www.youtube.com/watch?v=30oh3OJTTnI если лень все смотреть смотри с 37 минуты 48 секунд

DINAB
19.04.2014, 19:52
Тех, у кого "отжимали" бизнес. И кто отдавать не хотел. Знаю людей. Друг у меня, отдал процветающий бизнес, штаны, грубо говоря, снял и им отдал, только чтобы не "закрыли". Потому, как дело уже в прокуратуре лежало. Дом генпрокурора видели ? Нет ? Сами найдете, или ссылку дать ?
Те, кто был не таким сговорчивым - закрыли. Сразу оговорюсь : вопрос не для дискуссии. Объясняю свою точку зрения.

Бывает - у нас такие вещи не зависят от человека в президентском кресле. Могу рассказать похожие истории из 2005 года за Юлю.

mens divinior
19.04.2014, 19:54
Киевляне, фейк или водится такое?:
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/s640x640/10299558_729854950397921_8302398673572760085_n.jpg

Wotan
19.04.2014, 19:55
Они есть. Но их ничтожно мало, по сравнению с остальными жителями.

А их нигде и не надо много, они пассионарии, они очень активны и готовы были биться и дохнуть, в отличии от. Причём как показали, дохнуть тупо. А большинство это овцы, среди которых конечно же есть и сочувствующие, есть те, кто просто сидят дома забив член, а есть очкуны. Просто не надо делать дешёвых заявлений, что вы потом с ними разберётесь. Как сидели на жопе у своих мониторов, так и будете всегда сидеть, виртуальные бойцы виртуального фронта. Ваше "потом" как мантра для самоуспокоения, будет всю жизнь переноситься на "потом".

Столько же, сколько в России нацистов по отношению к нормальным гражданам.
Д/С. какой-то.

ЗЫ, тут кто-то выше написал, что теперь они стали разными, дык я ещё по СА помню, как у нас западные с восточными постоянно выясняли кто из них больше вукраинец. Далеко не все конечно, и не до крайностей, но инициатороми всегда почему-то были ребята с запада. Один мне тогда рассказал и про тризуб, и как надо его рисовать, что бы получилось слово "воля", и песни пел, как они, бандеровцы, дружные хлопцы убивают комсомольца. :D , кстати тот, чел этот в отличии от меня был комсомольцем. И тогда они говорили, что враги у них жиды да москали, но всё как-то по доброму, с улыбкой и типа шуткой, :D ну я и относился к ним тогда как к неформалам каким-то. Перестройка, фигли. :rolleyes:

GORYNYCH
19.04.2014, 19:56
Бывает - у нас такие вещи не зависят от человека в президентском кресле. Могу рассказать похожие истории из 2005 года за Юлю.
Юля, хоть и сволочь, но ТАК не борзела...

DINAB
19.04.2014, 19:57
Юля так не борзела...

Ей приходилось сильно отвлекаться на "соратников" от Прыщавого.

mens divinior
19.04.2014, 20:00
Бывает - у нас такие вещи не зависят от человека в президентском кресле. Могу рассказать похожие истории из 2005 года за Юлю.Юля, хоть и сволочь, но ТАК не борзела...
...а у нас знакомого, без мороки с "посадками", просто замочили за бизнес (не самый крупный) при Кучме. Стоит ли из этого заключить, что янык и юля не борзели так, как кучма?

GORYNYCH
19.04.2014, 20:04
Ей приходилось сильно отвлекаться на "соратников" от Прыщавого.

Где-то в сети "пробегало" Пашино обращение к гражданам Украины... Знаете, стало противно. Если нас ни во что не ставят наши же правители-почему нас должен уважать кто-то другой ?

Patriotism is the last refuge of a scoundrel. (c) Samuel Johnson.

Патриотизм – последнее прибежище негодяя. То есть, когда негодяям уже не за что прятаться – они становятся ярыми патриотами. Что мы сейчас и наблюдаем в украинском правительстве. Если народ настолько глуп, что этого не замечает и наивен, что продолжает ему (правительству) верить, то вполне заслуживает того, что сейчас с ним (народом) и происходит. И никакой талантливый полководец (хоть семи пядей во лбу) страну не спасет потому, что народ продолжает верить в правительство, в котором на каждом шагу - измена.

F74
19.04.2014, 20:04
При чем здесь условные и безусловные рефлексы и собаки Павлова ? Я тебе говорю про психологию вот про это
http://www.youtube.com/watch?v=30oh3OJTTnI если лень все смотреть смотри с 37 минуты 48 секунд

Просмотрю завтра, всю.

Но НЯП условные рефлексы и психология - близнецы братья.

Как НЛП и "зомбирование" цыганок.

=RP=SIR
19.04.2014, 20:09
Просмотрю завтра, всю.

Но НЯП условные рефлексы и психология - близнецы братья.

Как НЛП и "зомбирование" цыганок.
Да без особой разницы , важен сам результат. Если человек видя Черное начинает говорить что видит Белое , то тут есть повод задуматься , и понять что ТВ может быть пострашнее автомата .

Wotan
19.04.2014, 20:11
Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД

http://www.youtube.com/watch?v=C15EjMeKvEs

harinalex
19.04.2014, 20:11
В Запорожье накануне начался добровольный набор охраны завода ОАО «Мотор Сич» - одно из ведущих предприятий в мире по производству двигателей для самолётов.
По данным СМИ, «Мотор Сич» производит и сопровождает в эксплуатации 55 типов и модификаций двигателей для 61-го вида самолётов и вертолётов.
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=27055
Похоже, медленно, враскачку - но дело движется. Вперед, на Запад!

Киву уволили. Вчера на Антонове митинг был.

Rost
19.04.2014, 20:13

О, совсем недавно вы не понимали, почему довольно успешный бизнес стоял на Майдане.

F74
19.04.2014, 20:14
Г
Патриотизм – последнее прибежище негодяя.

Тут уж не соглашусь. Патриотизм был везде в 1914 году. Патриотизм был в 1933 в Германии, 1940 в Британии, 1941 в СССР (что бы не вопил Марк Солонин про бочку и обручи - фронт стабилизировали после 3 катастроф), но не было его в 1945 в Германии - ну не сработал Вервольф.

А-спид
19.04.2014, 20:22
Ну, а Вы хотите, чтобы гражданам Украины вливали в уши такую же чушь про фашистов, бандеровцев, резню русских и еврейские погромы ? Так что им сейчас дают патриотическую чушь. А антипатриотическую отключили.
Именно так. Чтобы люди видел разные точки зрения. И сами выбирали, что чушь, а что правда.

GORYNYCH
19.04.2014, 20:25
Именно так. Чтобы люди видел разные точки зрения. И сами выбирали, что чушь, а что правда.

Знаете, я поддерживаю Вашу точку зрения. Но я, увы, ничего не решаю в медийном пространстве Украины. :(

F74
19.04.2014, 20:27
Да без особой разницы , важен сам результат. Если человек видя Черное начинает говорить что видит Белое , то тут есть повод задуматься , и понять что ТВ может быть пострашнее автомата .

Ну о чем я и говорил исходно.

GORYNYCH
19.04.2014, 20:27
О, совсем недавно вы не понимали, почему довольно успешный бизнес стоял на Майдане.

А я и сейчас этого не понимаю. Вернее, я не понимаю другого : почему умные люди ( а дураки в Украине бизнес не могут вести априори) повелись на авантюру, которую ОБЯЗАНЫ были просчитать. :(

SkyFan
19.04.2014, 20:30
объясните мне пожалуйста, как можно из всех старых сформировать что-то новое?:mdaa:
Ну, скажем, в списке кандидатов в президенты не все "старые", можно и кого-то поновее выбрать - по крайней мере попытаться. От указания фамилий воздержусь из этических соображений. Да и на президента сейчас ИМХО ставку делать не стОит: с учетом возврата к конституции 2004 рулить будет Рада. А вот на выборах туда и начнется самое интересное. Особенно если учесть, что и оппозиция во время недавних печальных событий жидко обгадилась, и провластные партии выступили в своем любимом жанре. Так что, предчувствую, что и тех, и других в новом парламенте будет значительно меньше. Перезагрузка уже незаметно крадется.
Хотя очем это я? Я же забыл о письме Вашего израильского друга... :) :rtfm:
Но это тоже своего рода перезагрузка власти. Причем с предварительным форматированием жесткого диска. :D

А-спид
19.04.2014, 20:30

А репортажи украинского ТВ соответствуют тому что ты видишь?

RomanSR
19.04.2014, 20:33
Хотя бы у себя возбудили уголовные дела: куда девались деньги, предназначенные для платежей за тот же газ, например? Глядишь, и с арестованных банковских счетов "семьи" удалось бы не только погасить имеющуюся задолженность, но и сделать предоплату за поставки газа на годы вперед :D

Возбудите уголовные дела у себя. Может с Тимошенко, Порошенко и компании стрясете сколько надо сейчас. А Януковича не трогайте. Мы пригрели, мы и трясти будем. ;)

А скольких Янукович убил? Или при нём убили?

Дагестан попробуйте начинать забирать ;) А то тут одни начали, да не закончили. :D

SMan1981
Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД

http://www.youtube.com/watch?v=C15EjMeKvEs
Что за ПТУР на 1:44 ?

А-спид
Не совсем вкурсе кто у кого денег требовал ? Украина у России? или Россия у Украины
Украина у России. Требовала денег. В виде очердных скидок на газ.

даже здесь на форуме услышал что русские ходят по Киеву хоть и с опаской но живые .И должны срочно поблагодарить за это фашистов.

Пока что за 23 года Россия дала Украине 250 (двести пятьдесят) миллиардов долларов. За просто так. А сейчас перестала давать и требует платить.

Вот и посмотрим, сколько Украине даст Европа и США.

А то эта ситуация, когда из Украины делают антирусский рейх, а Россия еще и за это платит, самой России почему-то надоела.

Rost
19.04.2014, 20:34
А я и сейчас этого не понимаю. Вернее, я не понимаю другого : почему умные люди ( а дураки в Украине бизнес не могут вести априори) повелись на авантюру, которую ОБЯЗАНЫ были просчитать. :(

А был выбор?

А-спид
19.04.2014, 20:35

Мультяшкин, вот не приезжая на Украину, я отсюда, из России, из пропагандистских российских телеканалов, вижу что вас там в Правительстве 6 штук фашистов, включая все руководство силового блока. А ты из Киева это видишь?

SAS_47
19.04.2014, 20:36
Для желающих учавствовать не только в информ войне, но и помочь материально.

http://colonelcassad.livejournal.com/1548575.html

RomanSR
А был выбор?

Ну Слава Богу, главная причина всех неудач свергнута, Украину ждет экономическое чудо. Ждем.

mens divinior
Дагестан попробуйте начинать забирать ;) не...зачем нам Дагестан? у нас и свои кипишные "горцы" имеются %)

GORYNYCH
19.04.2014, 20:37
А скольких Янукович убил? Или при нём убили?

Лично ? Потому, как если сам - то это одно, а если по предварительному сговору, то статья уже другая.
Если с группой лиц, то тут квалификация иная, а если без сговора , но по умыслу, то - третья. Вы по какому пункту желаете ?:D

- - - Добавлено - - -

А был выбор?

Был. Выбор есть всегда. Только слабаки ноют, что у них не было выбора.

RomanSR
19.04.2014, 20:39
Лично ? Потому, как если сам - то это одно, а если по предварительному сговору, то статья уже другая.
Если с группой лиц, то тут квалификация иная, а если без сговора , но по умыслу, то - третья. Вы по какому пункту желаете ?:D

Я хочу всего и сразу.

=RP=SIR
19.04.2014, 20:40
Ну о чем я и говорил исходно.
Вот поэтому я и не доверяю СМИ , в любых ее проявлениях , я стараюсь иметь свою точку зрения , пускай она даже будет отличаться от большинства.

RomanSR
не...зачем нам Дагестан? у нас и свои кипишные "горцы" имеются %)

Ну, Лера, будь у вас своя Чечня или Дагестан, насколько быстрее западенцы оказались бы в Европе! :D Без Украины скорее всего, но в ЕВРОПЕ!!! :)

GORYNYCH
Я хочу всего и сразу.

Так. С этого момента начинаем договариваться. :)

RomanSR
19.04.2014, 20:42
Так . С этого момента начинаем договариваться. :)

Я тут читаю ваших властьподдерживающих украинцев и они говорят, что у него сразу на вышку там. Не стесняйся :D

secafan
19.04.2014, 20:42
Есть принципиальная разница в отношении власти к национализму в России и на Украине. Лидеры русских нацистов, такие как Максим Марцинкевич ака Тесак, сидят сейчас в тюрьме, а лидеры украинских нацистов метят в президенты и являются официальными кандидатами.

А-спид
19.04.2014, 20:44
Со всеми цифрами согласен, и искренне рад за россиян. Но возникает вопрос: почему Украина в таком положении? Что там все поголовно бездельники и алкаши, не умеющие и не желающие работать? Отнюдь: полно очень трудолюбивых людей и мастеров своего дела. ИМХО наша основная беда состоит в продолжающейся 23 года ползучей криминализации власти и правоохранительной системы, с тотальным разворовыванием бюджета, попранием прав и свобод граждан в угоду мафиозным кланам. Этот беспредел, детальное описание которого - тема отдельного разговора, достиг своего апофеоза к осени 2013, когда страна разворовывалась ТАК нагло, что оказалась там, где оказалась (см. Вашу цитату). Однако, когда у народа сорвало крышку, и обанкротившая страну/проворовавшаяся власть пустилась в бега, Россия их всех пригрела - к возмущению большинства украинских обывателей. Тоже не шибко дружественный шаг. Хотя бы у себя возбудили уголовные дела: куда девались деньги, предназначенные для платежей за тот же газ, например? Глядишь, и с арестованных банковских счетов "семьи" удалось бы не только погасить имеющуюся задолженность, но и сделать предоплату за поставки газа на годы вперед :D

Криминализация и коррупция в ЕС на верхних этажах не хуже вашей.

Разница только в том, что их правительство действует в своих интересах. А ваше - тоже в их интересах. А на интересы Украины все плюют уже 23 года. Наоборот, целенаправленно действуют против них.

Расклад простой. ВСЕХ президентов Украины начиная с Кучмы назначали американцы. ВСЕХ, включая Януковича. И главная задача у них была одна - оторвать Украину от России и сделать из нее антироссийский рейх. Стравить Украину и Россию и ослабить обоих конкурентов. Что последователно и исполнялось. Янукович взбрыкнул - ему организовали Майдан.

Дык, выборы почти через месяц (прошу простить мою наивность). Новый президент = новый Кабмин. А парламент меняем уже осенью. Думаю, что "Свобода" уже ТАК дискредитировала себя, что даже преодоление 5% "проходного" барьера у них под вопросом. Хотя, конечно, могу ошибаться. 1) А что, руководителя СБУ, генерального прокурора и секретаря СовБеза тоже будут менять? Щас. силовые структуры прочно в руках фашистов, к тому же работающих на ЦРУ и даже не скрывающих это.
2) Свобода получит не менее 15-20% голосов. Скорее больше. Сколько надо - столько и нарисуют.

- - - Добавлено - - -

Если их мало - почему у них 6 мест в правительстве и руководстве силовыми структурами?

mens divinior
19.04.2014, 20:45
Лидеры русских нацистов, такие как Максим Марцинкевич..."типично русская фамилия"...%)

А-спид
19.04.2014, 20:51

То есть от этого тот факт, что у власти в Киеве фашисты - улетучился?

srv475
19.04.2014, 20:53

Как сообщает корреспондент «NewsBalt» с места события, по словам руководства предприятия, в эти выходные готовится штурм майдановцами завода, поскольку они не довольны, что завод и дальше продолжаем выпускать свою продукцию для России.

Это Беня Коломойский готовит атаку своих рейдеров - нашли повод. У нас кто-то ещё думает, что Беня готовит отряд для интересов нац.обороны :)

GORYNYCH
19.04.2014, 20:53
То есть от этого тот факт, что у власти в Киеве фашисты - улетучился?
Как может "улетучиться" то, чего не было ?

=RP=SIR
19.04.2014, 20:54
Украина у России. Требовала денег. В виде очердных скидок на газ.
Требовала или просила ? Как вы себе представляете требование скидок ? Пришли в магазин и требуете у продавца скидку на хлеб ?
Но даже это никак не возможно назвать требованием денег .

И должны срочно поблагодарить за это фашистов. Вообще при слове фашист у меня перед глазами появляются картинки с горящими людьми запертыми в большом амбаре и Брестская крепость где фашисты ведут мирных жителей впереди себя прячась за спинами женщин и детей. Концлагеря, гонение евреев .

Пока что за 23 года Россия дала Украине 250 (двести пятьдесят) миллиардов долларов. За просто так. А сейчас перестала давать и требует платить. Я когда за просто так даю кому то деньги я про это забываю , вот когда даю в долг тогда и требую уплаты. Потому как требовать возраты подарков плохой тон .

maxivirus
19.04.2014, 20:57
Требовала или просила ? Как вы себе представляете требование скидок ? Пришли в магазин и требуете у продавца скидку на хлеб ?
Но даже это никак не возможно назвать требованием денег .
вообщето требуют... да еще и в суд обращаться собираются...и как то странно вспомнили про бабки которые РФ Януковичу обещала... эти уже типа попросили...с какой то обидой, типа мы транши этой помощи задерживаем...

mens divinior
19.04.2014, 21:01
А был выбор?
у марионеток - конечно нет, даже если они из довольно успешного бизнеса :)

Зато поляки всё сдают :) например, что в сентябре 1013 года у них проходили обучение "боевики" из украины: учились строить баррикады, противодействовать полиции, управлять толпой, штурмовать здания и прочим "неожиданно" пригодившимся через два месяца вещам )http://nie.com.pl/13-2014/tajemnica-stanu-tajemnica-majdanu
;) какое совпадение%)

- - - Добавлено - - -

Вообще при слове фашист у меня перед глазами появляются картинки с горящими людьми запертыми в большом амбаре а при слове "Муссолини" что появляется?

Ilya Kaiten
19.04.2014, 21:06
Зато поляки всё сдают :) например, что в сентябре 1013 года у них проходили обучение "боевики" из украины: учились строить баррикады, противодействовать полиции, управлять толпой, штурмовать здания и прочим "неожиданно" пригодившимся через два месяца вещам )http://nie.com.pl/13-2014/tajemnica-stanu-tajemnica-majdanu
;) какое совпадение%)

После гибели президентской тушки (интересно звучит... мда...) от польских СМИ осталось послевкусие, что они такие... польские...

А-спид
19.04.2014, 21:09
А вы спросите у Дещицы, как он на переговорах заявил что не собирается переговариваться, и собрался требовать. Вот так и требовали. И ПОЛУЧАЛИ. По-братски.

Вообще при слове фашист у меня перед глазами появляются картинки с горящими людьми запертыми в большом амбаре и Брестская крепость где фашисты ведут мирных жителей впереди себя прячась за спинами женщин и детей. Концлагеря, гонение евреев .
Что лично мне совершенно неинтересно. По факту - русские в Киеве ходят с опаской. Боятся, просто потому что они русские.

Я когда за просто так даю кому то деньги я про это забываю , вот когда даю в долг тогда и требую уплаты. Потому как требовать возвраты подарков плохой тон .Продолжаете врать? Кто-то просил возврата подарков? Это вы ведь рассказывали сказочки, что якобы Россия у Украины требует деньги? Так вот это ложь. Требуют платить по счетам. За 23 года подарили Украине 250 миллиардов. Европа делает из Украины антироссийское государство с явным намерением разжечь войну, а Россия за это платит. России надоело, и она заявила что больше ничего Украине дарить не будет. Европе и США надо - пусть они и дарят.

RomanSR
19.04.2014, 21:12
http://www.youtube.com/watch?v=bJB25cRAmWQ

- - - Добавлено - - -

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/8/0/3117085.jpg

Aleksandr71
19.04.2014, 21:26
А ведь было время сидели они тут у нас и КГБ и администрации президента,правительстве и где только хотели.
Ничего хорошого не вышло для России и жителей, кроме отдельно взятых персонажей сколотившей миллионы.
И имели мы войну на Кавказе.
Посей день осадок остался - хватит кормит Кавказ.

Как раз повезло, что в КГБ и на режимные предприятия им не удалось попасть, но правительству ЦРУ-шник насоветовал, да. И хитрая рыжая морда эти советы продавливала...

mens divinior
19.04.2014, 21:29
Ну что...прощай нажитое непосильным трудом народное достояние?: Киевские музеи готовят ценности к эвакуации

«Вестям» стало известно, что СБУ обсуждают с киевскими музеями эвакуацию экспозиций на случай боевых действий.

«К нам действительно поступил документ, в котором сказано, как мы должны подготовится к упаковке и перевозке наших фондов. У нас уже есть эвакуационные деревянные ящики. Нужено много упаковочного материала - пленки с воздушной прослойкой, в которой можно укладывать неранние произведения искусства», - рассказал директор Музея русского искусства Юрий Вакуленко.

Музей уже связался с ГосЧС, которая готова предоставить автомобиль для перевозки фондов в случае непредвиденной ситуации. В другом столичном музее поделились, что речь идет о перевозке экспозиций в Киевскую область. Там высказали опасение, что часть ценностей при перевозке могут украсть.http://vesti.ua/kultura/48153-kievskie-muzei-gotovjat-cennosti-k-jevakuacii

GORYNYCH
19.04.2014, 21:33
у марионеток - конечно нет, даже если они из довольно успешного бизнеса :)

Неожиданно.:eek:

MEZ12
19.04.2014, 21:35
Нидерланды гарантировали Крыму возвращение экспонатов после выставки http://ria.ru/world/20140324/1000744225.html

F74
19.04.2014, 21:37
Неожиданно.:eek:

Они сдурели???? Даже для ваших идиотов такое сделать?

GORYNYCH
19.04.2014, 21:39
Они сдурели???? Даже для ваших идиотов такое сделать?

Как есть - сдурели !

mens divinior
19.04.2014, 21:50
не "сдурели", а "евроинтегрируются"!
18+
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/10157107_292935617532121_6512536938330681850_n.jpg%)

Ulair
19.04.2014, 21:56
не "сдурели", а "евроинтегрируются"!
18+
https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-ash4/t1.0-9/10157107_292935617532121_6512536938330681850_n.jpg%)

Этих припадочных вроде запретили во многих странах ЕС. Франция точно, вроде Германия тоже.
Не, конечно у таких великих европейцев, как прибалты или поляки, им, наверное, завсегда рады :bravo:
Еще бы к вам, на Украину наших Пусси Райт сплавить... вместе с новодворскими, каспаровыми, навальными и прочими касьяновыми %)
Они же рвутся ваше гражданство получить )) Новодворская уже и присягу приняла - ее сразу в генштаб :secret:

DogEater
19.04.2014, 22:05
Еще бы к вам, на Украину наших Пусси Райт сплавить... вместе с новодворскими, каспаровыми, навальными и прочими касьяновыми %)

Не надо, они еле еле от феменок избавились.
Да и не надо Украину в мусорку превращать, вне зависимости собираемся мы всем составом Авиафорума её оккупировать или нет.

Ulair
19.04.2014, 22:09
Друзья, прошу убрать со столов чай и прочие напитки. И лучше сидеть.

http://i57.fastpic.ru/big/2014/0419/19/5d1474edf43d690c305f0c0a75c13119.jpg
Видимо рыли его протоукры, 40 тысяч лет

ssv78
19.04.2014, 22:18

их бы энергию, да в мирных целях! :eek:
не верю.

NagaN
19.04.2014, 22:18

Даже если фейк - то вполне укладывается в парадигму укропо-нацизма.
Исключительность, титанизм, древность.

Сами понимаете, людям, которые море выкопали, а потом его ЗАСТИРАЛИ!!! - должны все. Поголовно.
Это фанатики. Не нужно спорить с фанатиками.
У них на словах "всё не однозначно", а мысли прямы, легки и прекрасны, как стрелы.

«… Люди являются плодоносной ветвью украинского национального древа»
(кандидат исторических наук Ю. Джеджула, «Тысяча лет украинской диаспоры»)

«Арии (ории) – древнейшее название украинцев. Первые пахари мира. Приручили коня, изобрели колесо и плуг»
(С. Плачинда «Словарь древнеукраинской мифологии», Киев).

В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке речь?»
(Кратко-Кутынский А. Феномен Украины. «Вечерний Киев»,1993 г.).(с)

“Древний украинский язык - санскрит - стал праматерью всех индоевропейских «языков»
(Плачинда С. Словарь древнеукраинской мифологии. Киев,1993 г.).(с)

«Украинский язык - допотопный, язык Ноя, самый древний язык в мире, от которого произошли кавказско-яфетические, прахамитские и прасемитские группы языков»
(Чепурко Б. Украинцы. «Основа» № 3. Киев, 1993 г.).(с)

"Украина с древнейших времен возглавляла цивилизационное развитие людей белой расы, всячески обеспечивала это развитие, благоприятствовала ему, даже пребывая в неволе. Сможет ли кто-нибудь иной найти в себе ту моральную и Божественную могущественную силу и пречистую историческую правду и умение и далее быть дирижером последней цивилизации человечества".

serg 61
19.04.2014, 22:20

Видимо рыли его протоукры, 40 тысяч летМож фейк.

Fruckt
19.04.2014, 22:23
Пардон что отвечаю за киевлянину - но ответ прост и очевиден : не нужно считать их таковыми и всё будет в порядке, до поры до времени.

Артунус
19.04.2014, 22:27

Даже неловко как-то расстраивать мужиков и сообщать им страшную тайну, что черноморский геологический разлом является самым глубоким в мире, глубже марианской впадины с учетом слоя осадочных пород.

=Spb=Goro
19.04.2014, 22:30
https://www.youtube.com/watch?v=DNfnuhw_IGw

А-спид
19.04.2014, 22:31
Даже неловко как-то расстраивать мужиков и сообщать им страшную тайну, что черноморский геологический разлом является самым глубоким в мире, глубже марианской впадины с учетом слоя осадочных пород.

Что только увеличивает восхищение невероятной мощью цивилизации древних укров - это ж как они сначала копали, а потом стирали! :)

avrora
19.04.2014, 22:35
....а потом стирали! :)сероводород вырабатывается несколько иным способом, нежели стирка :bravo:

А-спид
19.04.2014, 22:36
сероводород вырабатывается несколько иным способом, нежели стирка :bravo:

Ну... они очень активно стирали :) Напрягая все силы, выжимая из организма все! :)

Ulair
19.04.2014, 22:45
Ну... они очень активно стирали :) Напрягая все силы, выжимая из организма все! :)

У них же для этого было 40 тыс. лет %)

А так фейк процентов на 95. Искал специально на сайте данного издательства - нету. Да и автора вроде нет.
А вот по второй цитате, пмсм, недоказуемо - на сайте Вечернего Киева архив только до 2001 года. Существует конечно вероятность, что в 93-м газета не издавалась, но это вопрос к старожилам :)

=Spb=Goro
19.04.2014, 22:53
https://pp.vk.me/c7011/c7006/v7006350/bd33/Wh5hhmZfge8.jpg

Fruckt
19.04.2014, 22:57
Но они не заседают в Думе и не рулят ФСБ - не надо этой демагогии.

serg 61
19.04.2014, 22:58
http://www.youtube.com/watch?v=bJB25cRAmWQНа предыдушей страницеhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=81873&page=592&p=2079307&viewfull=1#post2079307

kanash
19.04.2014, 23:01
До 96 года жил в Крыму и сам, лично, читал в украинских газетах подобные перлы. Именно тогда, кстати, в начале девяностых пошло выражение "Крым будет или украинским, или безлюдным".

Fruckt
19.04.2014, 23:01
Зато уж точно не первый который был замечен на воровстве и отпущен. А сколько еще не замеченных ?
Создайте отдельную тему и сколько угодно там обсуждайте Сердюкова, его любовниц, проданные Путиным в 1989 году джинсы. Не засоряйте тему.

GORYNYCH
19.04.2014, 23:03

Это если не считать Марианской впадины...

Fruckt
19.04.2014, 23:20
Я уже тебе говорил и ещё раз повторюсь - "Хрустальная ночь" в Германии не феврале 1933 года произошла, а через пять лет. Дайте срок, всё ещё впереди.

LePage
19.04.2014, 23:26

В поисках подтверждения этой инфы наткнулся вот на эту статью http://cyberleninka.ru/article/n/prognoz-potentsialno-neftegazonosnyh-struktur-chehla-chernomorskoy-subokeanicheskoy-vpadiny-svyazannyh-s-tsentralno-chernomorskim 2006-го года

Что как бы намекает на другие интересы игроков. В шельфе Черного моря может быть нефть и много. (Не, ну в Мексиканском заливе есть, в Персидском заливе есть, в Белом море есть, чем Черное море хуже?).

з/ы/ а так - да, глубокий - 12 км, глубже Марианской.

Ulair
19.04.2014, 23:27
Хммм... Я начинаю сомневаться, что вышеприведенные цитаты - фейк!

КАК И ПОЧЕМУ НЕМЦЫ УКРАЛИ У УКРАИНЫ ЭЛЛАДУ И ОТДАЛИ ГРЕЦИИ ("Голос Украины") (http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=265525)
Уж это явно не фейк...

Так называемая историческая традиция свидетельствует, что так называемые греки состояли из трех основных групп: ахейцев, ионийцев и дорийцев.

1. Ахейцы, по заключениям Л. Гиндина и В. Цибурского, которые опираются на свидетельство Геродота, являются потомками «тевкров» — теукров.

2. Ионийцы (богатейший город — Милет/Мелитополь с 80 колониями), по свидетельству С. Бондаря и П. Кралюка, были основными носителями греческой культуры в доклассическую эпоху и ведут свое происхождение с территории Украины.

3. Дорийцы (мощнейший город — Спарта), по данным В. Клочко, также были выходцами с территории Украины.

В этой связи возникает вопрос, а где же там, по сути говоря, какие-то мифические греки, если историки, археологи и знатоки античной философии говорят лишь о праукраинских племенах?

Таким образом, известный скифский герой Ахилл, о котором пишет (не на греческом языке!) в своей «Илиаде» Гомер, родился в украинском Крыму (возле Пантикапея/Керчи) и похоронен возле украинского города Одесса (на острове Змеиный).

Учитывая, что, «каноническая» Троя располагалась в малоазийском Причерноморье, рождение, подвиги и погребение обоготворенного скифского героя Ахилла осуществлено в бассейне Черного моря (точнее — в Украине), возникает логический вопрос: «А при чем здесь греки со своими претензиями на украинца Ахилла?».

Итак, получается, что на самом деле не было такой империи — Византии. Была тысячелетняя Романия, построенная троянцами-теукрами на пути между Европой и Азией. Итальянский город Рома на самом деле был отдаленной провинцией Романии и никак не мог быть столицей Римской империи.

В этой связи весьма логическим выглядит то, что праукраинские племена, которые создавали основание Великой Романии, во время формулирования основных принципов религиозной идеологии Исуса Христоса использовали исторический опыт формирования и эволюции религиозных культов обоготворенных героев Геракла и Ахилла и скифских пророков Зороастра и Будды.

У них вещества появились задолго до майдана... Испытывали сначала на кошкахглаве Всеукраинской ассоциации политических наук

GORYNYCH
19.04.2014, 23:28
Я уже тебе говорил и ещё раз повторюсь - "Хрустальная ночь" в Германии не феврале 1933 года произошла, а через пять лет. Дайте срок, всё ещё впереди.

В Одессе , кажется , говорят так : давайте будем иметь, о чем говорить.

Fruckt
19.04.2014, 23:31
В Одессе , кажется , говорят так : давайте будем иметь, о чем говорить.
Да не вопрос - тебе с ними жить.

CARTOON
19.04.2014, 23:32
Но они не заседают в Думе и не рулят ФСБ - не надо этой демагогии.

А кто у вас там заседает ? Точное такие же, только не 6 , а все )))

GORYNYCH
19.04.2014, 23:34
Да не вопрос - тебе с ними жить.
Знаешь, я - договорюсь. НЕ было еще такого, чтобы я не договорился. Я ссорится не хочу !

Fruckt
Хммм... Я начинаю сомневаться, что вышеприведенные цитаты - фейк!
...

Камрады вы всю эту гомерическую идиотию только сейчас рассмотрели? :) А ведь этот бред не только в книжках "а-ля фоменко" но и в школьных учебниках.

LePage
А кто у вас там заседает ? Точное такие же, только не 6 , а все )))

Это ЕдРо получается национал-социалисты?:eek: Ну я за них не голосовал...

CARTOON
19.04.2014, 23:36
Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории, а вы про какие-то 6 человек националистов рассказываете...

- - - Добавлено - - -

Это ЕдРо получается национал-социалисты?:eek: Ну я за них не голосовал...

Думаю надо судить не по названию, а по сути. По действиям. А назвать можно любым словом кого угодно.

Fruckt
19.04.2014, 23:37
Знаешь, я - договорюсь. НЕ было еще такого, чтобы я не договорился. Я ссорится не хочу !
С нациками конечно можно договориться - вон вся Германия договорилась. Делов то - прояви лояльность и никаких концлагерей. У вас это пока на уровне "кто не скаче...".

serg 61
19.04.2014, 23:38
А кто у вас там заседает ? Точное такие же, только не 6 , а все )))Обосновать можете?

GORYNYCH
19.04.2014, 23:38
С нациками конечно можно договориться - вон вся Германия договорилась. Делов то - прояви лояльность и никаких концлагерей. У вас это пока на уровне кто "не скаче...".
Зря ты так...

Fruckt
19.04.2014, 23:40
Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории...
Ну и что ты здесь делаешь на оккупационном ресурсе?

Ulair
19.04.2014, 23:43
Вообще странно. Некая страна марширует войсками, захватывает чужие территории, а вы про какие-то 6 человек националистов рассказываете...

пруф, пожалуйста... Где некая страна марширует и захватывает

LePage
19.04.2014, 23:47

- - - Добавлено - - -

Думаю надо судить не по названию, а по сути. По действиям. А назвать можно любым словом кого угодно.

Захватывет чужие территории - ну это вопрос, можно же сказать что и возвращает свои. И на захват не похоже - 92% голосов на референдуме - как то на захват не тянет. Скорее на бегство граждан вместе с территорией проживания.
Ну а по действиям депутатов госдумы РФ, которые бы явно указывали на их национал-социалистическую ориентацию, я примеров не нахожу. Да и как их найти в Федерации со 180 народностями и 85 субъектами (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%E5_%F1%F3%E1%FA%E5%EA%F2%EE%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%EE%E9_%D4%E5%E4%E5%F0%E0%F6%E8%E8), 22 из которых - республики?
То что воруют, ну это и так понятно...

serg 61
19.04.2014, 23:54
Ну как считаете нужно реагировать на страну которая сбивает гражданские авиалайнеры?

Nathan_Holn
19.04.2014, 23:57
Хороший, годный вброс.
Я-то думал, что тема оккупации уже давно себя исчерпала.

Wotan
19.04.2014, 23:57
МОСКВА, 19 апр — РИА Новости.
У России есть различные планы действий в связи с развитием ситуации на Украине, ни одна страна не может быть индифферентной к тем или иным проявлениям войны у своих границ, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в эфире телеканала ТВЦ.

Отвечая на вопрос о том, "какой может быть точка невозврата" развития событий на Украине, после которой Россия может сказать, что больше не может "сидеть и молчать", и есть ли соответствующий план, Песков напомнил слова Путина о том, что необходимо "аккуратно рассуждать о таких сценариях развития".

"Здесь можно только заверить вас, что как у любого серьезного государства, естественно у России есть планы A, B, C, D и так далее, никакая страна не может относиться индифферентно к тем или иным проявлениям войны вплотную к своим границам, ни одна страна этого делать не будет оставлять это без внимания", — сказал Песков.

"Нужные меры будут приниматься", — заверил он

http://ria.ru/world/20140419/1004643945.html

Fruckt
20.04.2014, 00:01
Ну как считаете нужно реагировать на страну которая сбивает гражданские авиалайнеры?
А это вот лишнее - та трагедия никоим образом к нынешней ситуации не относится.

serg 61
20.04.2014, 00:25
А это вот лишнее - та трагедия никоим образом к нынешней ситуации не относится.
Тогда в Крыму украинские ПВО самым грубым образом нарушили правила проведения боевых стрельб, что привело к предсказуемому результату.

Fruckt
20.04.2014, 00:27
Захватывет чужие территории - ну это вопрос, можно же сказать что и возвращает свои. И на захват не похоже - 92% голосов на референдуме - как то на захват не тянет. Скорее на бегство граждан вместе с территорией проживания...
...
Мне довелось несколько лет назад, а конкретнее в 2006 году, довольно много общаться с жителями Крыма. Они не считали Крым Украиной однозначно. Люди в Украине до сих пор верят в байку как страшные оккупанты заставили голосовать на референдуме, сгоняли людей на многотысячные митинги. А наиболее горячие ждут не дождутся партизанской войны. Есть яркий пример одного нашего форумчанина который родился в Крыму, но живёт теперь в Украине. Даже он ждал что там будет "Чечня" - и что российские власти не задумываясь начнут там бойню. Я конечно сам отношусь без иллюзий к нашему правительству и президенту, но не считаю их низшей флорой. Потому что только низшая флора могла бы устроить в Крыму войну против своих же людей. Если бы были хоть какие-то предпосылки, даже не к "Чечне", а например к "Чехословакии 1968" - Крым бы никогда не увидел "вежливых людей".

- - - Добавлено - - -

Тогда в Крыму украинские ПВО самым грубым образом нарушили правила проведения боевых стрельб, что привело к предсказуемому результату.
Я как бы в курсе. Но повторюсь, та трагедия не имеет никакого отношения к нынешней ситуации.

KLEPA
20.04.2014, 00:34
было ???:lol:

http://www.youtube.com/watch?v=du-LqMSoTJI#t=20

serg 61
20.04.2014, 00:39
Я как бы в курсе. Но повторюсь, та трагедия не имеет никакого отношения к нынешней ситуации.Аналогично. Но в результате украинское руководство окончательно уверовало в свою безнаказанность и вседозволенность. Что и привело к нынешней ситуации.

Fruckt
20.04.2014, 00:47
Что и следовало ожидать:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133527

Ilya Kaiten
20.04.2014, 00:54

Фига се политинформация. XD

barsuk
20.04.2014, 01:02

Упс... , вот так рождаются новые политические лидеры.
Что будет через 10 лет????

Aleksandr71
20.04.2014, 01:12
Перечитывая наши посты подумал, что мы как те два ковбоя, которые забесплатно наелись г-ва. Только они по 100 баксов друг другу заплатили, а мы уже к тысячи в обороте подошли... :)

Эх, сделать бы страничку, где высказывается аргумент, к нему другая сторона нейтрализующий комментарий.
И посмотреть, какие аргументы выбыли, а на какие ответов не дождались. :)

CARTOON
20.04.2014, 01:19
Ну вот когда у вас Чеченская республика хотела стать самостоятельной, почему зеленые человечки не обеспечили волеизъявление ?
Почему Россия не спасала раньше украинцев и русских от януковичей и других негодяев, которые реально уничтожали своей народ ? Невыгодно было ? От кого спасают сейчас ? Ни одного человека не погибло, кроме противостоящих на майдане. Русским ничего не угрожает. Русские ответственно заявляют - нам ничего не угрожает.

- - - Добавлено - - -

Ну и что ты здесь делаешь на оккупационном ресурсе?

Я русский и мне не безразлична Россия. Я просто живя в Украине, думаю что у вас не корректное понимание того что происходит у нас, сформировавшееся из-за отсутсвия полноты информации. Думаю что если бы я жил в России и делал выводы на основании того что получаете вы, я бы рассуждал точно также. Уж точно я не считаю вас врагами или другими людьми. Все люди одинаковы - информация разная.

secafan
20.04.2014, 01:20
Давайте немного вспомним историю.
18го августа 1991го года в Москве произошел государственный переворот и антиконституционный захват власти
24го августа 1991го года Верховный Совет УССР провозгласил независимость Украины
1 декабря 1991 года проводится Всеукраинский референдум о независимости Украины, который не является законным по отношению к конституции СССР.
84% проголосовали, 90% проголосовавших за независимость.
Это по вашему было честно по отношению к СССР и России как правопреемнике?

Только не надо говорить про голосования под угрозой расстрела. Я тогда посчитаю что в 91ом было голосование под угрозой голодной смерти.

Atilla1
20.04.2014, 01:21
Честное слово я устал , Я просил простого вопроса на простой ответ .Почему Лукашенко , против федерализации Украины . Услышал тут всякого , кроме прямого ответа . Пожалейте меня пожалуйста , проследите весь диалог от моей фразы , там найдете ссылку на видео , и каое то время где был по мнению одного из участников , ответ , я это видео просмотрел , там Лукашенко говорит про НАТО .
Господи ну почему я должен все разжевывать до мельчайших деталей , почему у человека ведущего диалог нету желания в это диалог хотя бы чуть чуть вникнуть ?
Ну скажу я тебя, что устали от тебя, это точно. Если не веришь то можешь опрос устроит.
Теперь по порядку:
1. Я к примеру не знаю что сказал Лукашенко про федерализации Украини и про НАТО. И меня никак это не интересно и не интересовало. Вопрос к вам. ДЛЯ ВАС ВАЖНО ЧТО ГОВОРИТ ЛУКАШЕНКО? ДЛЯ ВАС ОН АВТОРИТЕТ?
2. Вы говорите о диалоге и сетуете что настолько глупые, что вам приходится разжевать до мелочей, но глупость не позволяет чуть чуть вникать. Может вы не умеет вести диалог? Вы не допускаете что мало вероятно, что вы один прави а все вокруг глупи.
3. Хотите диалога - будьте добры ответит на вопросы и не излишней мудрствовать. Обозначите вашу позицию четким ясным ответом на поставленные вопросы.
Они обозначения знаком таким закарюченим вот таки. ?

CARTOON
20.04.2014, 01:22
Давайте немного вспомним историю.
18го августа 1991го года в Москве произошел государственный переворот и антиконституционный захват власти
24го августа 1991го года Верховный Совет УССР провозгласил независимость Украины
1 декабря 1991 года проводится Всеукраинский референдум о независимости Украины, который не является законным по отношению к конституции СССР.
84% проголосовали, 90% проголосовавших за независимость.
Это по вашему было честно по отношению к СССР и России как правопреемнике?

Только не надо говорить про голосования под угрозой расстрела. Я тогда посчитаю что в 91ом было голосование под угрозой голодной смерти.
И что это все значит что вы описали ?

CARTOON
20.04.2014, 01:34
Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...

secafan
20.04.2014, 01:34
И что это все значит что вы описали ?
Это значит что как в 91ом Украина решила отсоединится от России, так и в 2014ом Крым решил отсоединится от Украины. Правовая мотивация одинаковая в обоих случаях. Зеленые человечки по сути исполняли функции муниципальной полиции правопорядка, но никак не военные. Тем более сколько военным было разрешено находится в Крыму, столько и находилось, не больше. Закон не нарушен.
Прошу чтобы вы окончательно прекратили спекулировать на тему военного вторжения России. Пока что никакого вторжения не было.

Ulair
20.04.2014, 01:37
Ну вот когда у вас Чеченская республика хотела стать самостоятельной, почему зеленые человечки не обеспечили волеизъявление ?
Почему Россия не спасала раньше украинцев и русских от януковичей и других негодяев, которые реально уничтожали своей народ ? Невыгодно было ? От кого спасают сейчас ? Ни одного человека не погибло, кроме противостоящих на майдане. Русским ничего не угрожает. Русские ответственно заявляют - нам ничего не угрожает

А почему Россия должна была вас спасать от абсолютно законно избранного, легитимного и признанного всем мировым сообществом президента?
ИМХО, Россия сейчас пытается защитить собственных граждан и собственные геополитические интересы, т.к. практически на Украине царит хаос, а рыбка, как известно, лучше всего ловится в мутной воде. Вот и сейчас наши заклятые западные друзья собрались на рыбалку. Только России это абсолютно не выгодно.

Камрады здесь очень аналогии любят, приведу следующую: Украина сейчас практически банкрот. Проводя аналогию с юрлицами на этапе банкротства вводится процедура внешнего (никто не хоронит Украину, ее "закрывать" не будут, поэтому конкурсное управление здесь не роляет :) )управления. А данное управление на международной арене возможно либо западное, либо российское. Вопрос - зачем России внешнее прозападное управление соседней страной (и не маленькой страной - с колоссальными запасами полезных ископаемых и людских ресурсов)? Почему не добиться того, чтобы внешнее управление было пророссийским? Тем более когда для этого есть все исторические и геополитические предпосылки.

Maler
20.04.2014, 01:39
Я русский и мне не безразлична Россия. Я просто живя в Украине, думаю что у вас не корректное понимание того что происходит у нас, сформировавшееся из-за отсутсвия полноты информации. Думаю что если бы я жил в России и делал выводы на основании того что получаете вы, я бы рассуждал точно также. Уж точно я не считаю вас врагами или другими людьми. Все люди одинаковы - информация разная.

Я Украинец, живу на Украине. мнение совпадает с большинством Суховцев. Что я делаю не так?:D

CARTOON
20.04.2014, 01:41
.....Тем более сколько военным было разрешено находится в Крыму, столько и находилось, не больше. Закон не нарушен.
.

То есть вы хотите сказать что захват военных объектов, аэродромов и инфраструктуры полуострова вооруженными людьми,от которых Пу сначала отказался, а потом "признал", законно !!! ???? Ну вы даете, товарищ из Латвии )))))))))

Ilya Kaiten
20.04.2014, 01:42
И ещё раз: Чеченская республика была самостоятельной Ичкерией. Отпустили без референдумов. Никто к ним не лез, никто не указывал что делать. Оставалась бы таковой и сегодня если бы продолжала варится в своём котле и не полезла наружу.

Ваши сегодняшние лидеры прямо заверяют - мы полезем, дайте срок...

Atilla1
20.04.2014, 01:43
Один вопрос : почему это было сделано ИМЕННО СЕЙЧАС ?

Вчера рано, завтра поздно.
Уверен вы и понимаете и знаете почему ИМЕННО СЕЙЧАС.
Можно долго на пару страниц описать все доводи и целесообразность по любим аспектам

serg 61
20.04.2014, 01:43
Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...Правда ли что у вас в центре столицы ходят гражданские с автоматами?

CARTOON
20.04.2014, 01:46
Я Украинец, живу на Украине. мнение совпадает с большинством Суховцев. Что я делаю не так?:D

Что ты делаешь не так ? Да все так. Тебе , как украинцу, говорящему по-русски что-то угрожает ? Чего ты, конкретно, боишься ? Националистов ? Ты хоть одного у себя под Харьковом видел ?

- - - Добавлено - - -

Правда ли что у вас в центре столицы ходят гражданские с автоматами?

Уже нет.

- - - Добавлено - - -

....Ваши сегодняшние лидеры прямо заверяют - мы полезем, дайте срок...

Куда полезем ??!!! Россию, что ли, присоединять к Украине ?? Ну не смешите ))))

Ulair
20.04.2014, 01:47
То есть вы хотите сказать что захват военных объектов, аэродромов и инфраструктуры полуострова вооруженными людьми,от которых Пу сначала отказался, а потом "признал", законно !!! ???? Ну вы даете, товарищ из Латвии )))))))))

Насколько помню, все "захваты" ВС России проводились уже после референдума и принятие Крыма и Севастополя в состав РФ. Таким образом, разоружая вооруженные формирования чужой армии на своей территории, Россия действовала сугубо в правовом поле.

CARTOON
20.04.2014, 01:48
Насколько помню, все "захваты" ВС России проводились уже после референдума .

Это, я так понял, шутка ? )))

Maler
20.04.2014, 01:48
Что ты делаешь не так ? Да все так. Тебе , как украинцу, говорящему по-русски что-то угрожает ? Чего ты, конкретно, боишься ? Националистов ? Ты хоть одного у себя под Харьковом видел ?

Да, Украинизация угрожает. Я хочу государственный русский. И да видел националистов. Под ХОГА, да и на работе коллеги с националистическими взглядами. После майдана все как зомби. Одно и тоже. Смеялся над байкой про специальный чаёк на майдане. Теперь сомневаюсь.)

ПС. И да я против хунты которая захватила власть с олигархами.

SAS_47
20.04.2014, 01:50
Перечитывая наши посты подумал, что мы как те два ковбоя, которые забесплатно наелись г-ва. Только они по 100 баксов друг другу заплатили, а мы уже к тысячи в обороте подошли... :)

Эх, сделать бы страничку, где высказывается аргумент, к нему другая сторона нейтрализующий комментарий.
И посмотреть, какие аргументы выбыли, а на какие ответов не дождались. :)

А сколько электричества сожгли. :)

Ulair
20.04.2014, 01:52
Это, я так понял, шутка ? )))

Ничуть. Как уже писалось выше, референдум Крыма и Севастополя об отделении от Украины не менее легитимен чем референдум Украины 1991-го года об отделении от СССР. Так что 97% из проголосовавших 83% высказалось за отделение от Украины и присоедении к РФ. РФ пошла на встречу и приняла в свой состав de jure независимые Крым и Севастополь.
Что в вышеуказаном вызывает когнитивный диссонанс?

ironman
20.04.2014, 01:56
И ещё раз: Чеченская республика была самостоятельной Ичкерией. Отпустили без референдумов. Никто к ним не лез, никто не указывал что делать. Оставалась бы таковой и сегодня если бы продолжала варится в своём котле и не полезла наружу.

Ваши сегодняшние лидеры прямо заверяют - мы полезем, дайте срок...

Так там сначала начали всех русских , а заодно и не совсем мусульман или неправильных мусульман , резать, в буквальном смысле, даже не утруждаясь , типа , русский язык узурпировать , вот просто так , взяли и резать стали , даже не выгонять , а просто резать , как баранов , ну и свободы требовать, от всех и всего , причем сразу все в ружьё и стрелять .Самоопределение народа ,хм , это ,конечно , право , а вот когда оно с резни начинается это уже уголовщина .Это опойка Ельцин заваруху начал , и иже с ним, а расхлёбываем до сих пор .Благо сейчас разума хватает у всех сторон , как будет дальше-Бог даст.

CARTOON
20.04.2014, 01:59
Да, Украинизация угрожает. Я хочу государственный русский. И да видел националистов. Под ХОГА, да и на работе коллеги с националистическими взглядами. После майдана все как зомби. Одно и тоже. Смеялся над байкой про специальный чаёк на майдане. Теперь сомневаюсь.)

"Украинизация угрожает Украине " ))))))))))))))))) Ты вообще вдумайся в смысл сказанного тобой ))) То есть ты считаешь что это было нормально в СССР, когда фактически проводилась повсеместная русификация Украины, когда подавляющее число школ были русскоязычными и изучение украинского было факультативно. Пару часов в неделю. Когда с украиноязычных смеялись и называли "чертями" и "колхозниками". Когда было западло для нормальных пацанов говорить по-украински. Украинцы в Украине были как индейцы в Америке - в резервациях-колхозах.

- - - Добавлено - - -

Что в вышеуказаном вызывает когнитивный диссонанс?

То что сначала все заблокировали, "отрезали", а потом был "референдум".

serg 61
20.04.2014, 02:00
Уже нет.
И куда они делись? Раз уж приглашаете, где гарантия что их не будет завтра?

Ulair
20.04.2014, 02:04

А надо было сначала дождаться приезда тех товарищей, что сожгли автобусы? Надо было с ними немножко повоевать, потом поскакать на главных площадях Севастополя и Симферополя, дождаться своей сотни погибших, и только после этого проводить голосование?
Кто предупрежден - тот вооружен. Делай что должно - и будь что будет. Исповедуя два этих принципа крымчане и добились независимости, без "отеческих" наставлений Киева и майданутых у себя во дворе

CARTOON
20.04.2014, 02:05
И куда они делись? Раз уж приглашаете, где гарантия что их не будет завтра?

Приезжай. Все будет ок. Ты только не смотри телек перед отъездом )))

Maler
20.04.2014, 02:05
"Украинизация угрожает Украине " ))))))))))))))))) Ты вообще вдумайся в смысл сказанного тобой ))) То есть ты считаешь что это было нормально в СССР, когда фактически проводилась повсеместная русификация Украины, когда подавляющее число школ были русскоязычными и изучение украинского было факультативно. Пару часов в неделю. Когда с украиноязычных смеялись и называли "чертями" и "колхозниками". Когда было западло для нормальных пацанов говорить по-украински. Украинцы в Украине были как индейцы в Америке - в резервациях-колхозах.

- - - Добавлено - - -

Украинизация не украине, а мне. Я хочу говорить и вести документооборот на русском в том числе. При СССР русский и украинский в моей школе был на одном уровне. Не знаю про каое ущемление ты говоришь. И с кого там смеялись. В больших городах все на русском говорят и да в глубинках на украинском и суржике. И что? СССР, СССР, вот заладили.

kalender1973
20.04.2014, 02:06
Почему Россия не спасала раньше украинцев и русских от януковичей и других негодяев, которые реально уничтожали своей народ ? Невыгодно было ? От кого спасают сейчас ? Ни одного человека не погибло, кроме противостоящих на майдане. Русским ничего не угрожает. Русские ответственно заявляют - нам ничего не угрожает.

Где это он уничтожал свой народ? Это кредитом на 15 миллиардов и газом по 268 долларов? А сейчас у вас сплошные четкие и классные пацаны у власти, да? Генпрокурор особенно хорош, ну и ио президента и премьера тоже. А Петюня, который придет, этот вообще мать тереза. При всех президентах успел посидеть, в т.ч. и при кровавом Януковиче: ну правильно, вовремя предать, это не предать, это предвидеть(с). А что там с восстановлением стадиона "Динамо" за 10 дней?

У нас думаю понимание намного получше, чем у вас. Что бы знать, как пахнут экскременты, не нужно в них сидеть. Ну Вам уже это говорили, страниц 200 назад.

А что там с экономикой? Чем заниматся Украина думает, какие ниши занимать, что производить. Какие рынки занимать. Вы ведь 30%своего рынка сбыта почти потеряли. Расскажите лучше об этом. А то с такой экономикой, как сейчас, до следущего майдауна можно и не дотянуть

serg 61
20.04.2014, 02:06
Вы это серьезно? У моей мамы был аттестат зрелости на украинском языке. Училась в русской школе.

Atilla1
20.04.2014, 02:07
Кто из вас вообще был в Украине последние пол-года ? Как вы можете судить

Картин ну остынь, ну сам подумай половина русских имеют родственников на Украине, ездят друг другу гости. Еще большое количество в России людей которые там бывают год несколько раз. То есть отличи от других стран Россия тесно с Украиной связного не на словах " братство". Именно по этой причине все желания вести вызовый режим, запрет от16 до 50 мужчин и всякое такое не имело успехов и все критиковали как глупость.
Вот с Грузией после 08 08 08 прервали отношение. Так не смотря что грузинов в России не так много, как украинцев, ведь приняли этот факт больно, как в России так и Грузии.
P. S. Я был пол года назад, жена друга два месяца назад, приятель месяц назад, подруга два месяца назад, друг год назад. Как думаешь, это у меня не русского столько народа там было, а сколько у русских там?

CARTOON
20.04.2014, 02:09
А надо было сначала дождаться приезда тех товарищей, что сожгли автобусы?

Да никто никуда не собирался ехать. В Донецке они были, например ? Первых там дождались российских спецов, которые устроили "движуху" )))))))) Первыми приехали в Луганск ваши гопники и стали срывать украинские флаги, и вешать российские. Вот эти долго себя ждать не заставили )))

Fruckt
20.04.2014, 02:10
- - - Добавлено - - -

Я русский и мне не безразлична Россия. Я просто живя в Украине, думаю что у вас не корректное понимание того что происходит у нас, сформировавшееся из-за отсутствия полноты информации. Думаю что если бы я жил в России и делал выводы на основании того что получаете вы, я бы рассуждал точно также. Уж точно я не считаю вас врагами или другими людьми. Все люди одинаковы - информация разная.

Я так понимаю, Чечня теперь универсальный отговорка? - "а вот у вас чечня" Да нас у нас "чечня". Да такая что две войны да + терроризм. И у нас там нерешённых проблем милльён, а может быть больше.
Но сравнение как обычно не корректно. Ты хоть знаешь как пред первой войной досталось русским в Чечне? Я это знаю из первых уст а не из газет. А потом, во время войн досталось всем: и русским и чеченцам, всем кто проживал в этой маленькой и гордой республике.
Крым не Чечня. И Донбас то же. И что бы он не стал Чечнёй, зависит во многом от того, есть хоть капля разума у тех кто верховодит в Киеве.
На счёт Януковича - вы его сами избрали, вы его терпели три года и дальше бы терпели подпиши он соглашения с ЕС.
Сколько он уничтожил людей? : у вас там политический террор был, превентивные расстрелы и массовые аресты? Вы господа-панове уже как то позабыли, как выглядят кровавые режимы (возможно, не дай бог конечно вспомните). Ты говоришь от всех русских на Украине? Тебя уполномочили? "Ничего не угрожает". "Бандеровцы? Не, не слышали..." Но я читал и отличные мнения от твоего по этому вопросу. И главное не нам здесь доказывай что ничего не угрожает - расскажи это ребятам в Славянске. Или ты то же думаешь что там проплаченные русские террористы окопались?

....

Я сейчас уже почти три месяца вдали от от нашего "сермяжного" зомбоящика и от Киселёва и от Первого канала. Инфу черпаю из интернета, читаю и украинские ресурсы - и всё равно мнение в отношении о вашей "революции" и о вашей "власти" у меня однозначное.

Ulair
20.04.2014, 02:12
Да никто никуда не собирался ехать. В Донецке они были, например ? Первых там дождались российских спецов, которые устроили "движуху" )))))))) Первыми приехали в Луганск ваши гопники и стали срывать украинские флаги, и вешать российские. Вот эти долго себя ждать не заставили )))

пруф в студию! С адресами, паролями, явками конкретными именами и фамилиями, с российскими паспортами, представленными самым неподкупным украинским СМИ.
Только не надо предъявлять спецов ГРУ с кинжалами на спине под плащом и товарищей с 5-ю разобранными мобилами, идущих в одиночестве на захват ГЭС %)

Fruckt
Вы это серьезно? У моей мамы был аттестат зрелости на украинском языке. Училась в русской школе.

Ну так за 23 года независимости глаза то открыли, как Россия колонизировала и эксплуатировала Украину.

CARTOON
Где это он уничтожал свой народ? Это кредитом на 15 миллиардов и газом по 268 долларов?

Да кредиты ведь шли на дерибан семье Януковича. Какие-то копейки в бюджет падали. При чем тут вообще кредит к стране. Все "мимо" кассы. Все.

Fruckt
20.04.2014, 02:14
пруф в студию! С адресами, паролями, явками конкретными именами и фамилиями, с российскими паспортами, представленными самым неподкупным украинским СМИ.
Только не надо предъявлять спецов ГРУ с кинжалами на спине под плащом и товарищей с 5-ю разобранными мобилами, идущих в одиночестве на захват ГЭС %)
Вообще то разговор с ним потерял всякий смысл, после "русского спецназа" и "русских гопников".

Wotan
20.04.2014, 02:15
Украинцы в Украине были как индейцы в Америке - в резервациях-колхозах.

Супер! А был ли тогда у укров свой Гойко Митич тьфу, Чингачгук, ну или Джеронимо?

CARTOON
20.04.2014, 02:17
пруф в студию! )

Ну вот ваши землячки. У нас с таким акцентом даже за деньги не заговорят.

http://www.youtube.com/watch?v=xNcOJ5gBa5A

- - - Добавлено - - -

Вообще то разговор с ним потерял всякий смысл, после "русского спецназа" и "русских гопников".

Ну конечно. Только националисты, едующие в Крым реальны. Остальное "теряет всякий смысл" ))))

serg 61
20.04.2014, 02:17
Песков: расширение НАТО будет представлять серьезную угрозу для России
19 апреля, 20:59 UTC+4 http://itar-tass.com/politika/1133560
Пресс-секретарь президента надеется, что военно-политическое будущее Украины не предусматривает членство в альянсе

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Расширение Североатлантического альянса, "еще один шаг НАТО в сторону российских границ, приближение к российским границам, повлечет за собой перекройку всей европейской архитектуры безопасности", считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Об этом он заявил в программе "Право знать" на телеканале ТВЦ, которая выйдет в эфир в субботу вечером.

По словам Пескова, расширение НАТО будет представлять серьезную угрозу для России, так как "НАТО не может перестать быть военной организацией". "И Россия вынуждена будет принять меры для обеспечения своей безопасности", - отметил пресс-секретарь президента РФ.

"НАТО, несмотря на все программы по сотрудничеству, развитию, партнерству, не может перестать быть военной организацией - автоматом Калашникова нельзя писать книги, - сказал Песков. - Это - оружие. И НАТО тоже не может созидать, это военная организация".

Говоря о возможном присоединении Украины к альянсу, Песков отметил, что "военно-политическое будущее этой страны пока, мы надеемся, не будет предусматривать такое членство".

Комментируя события на юго-востоке Украины, Песков заявил, что Россия рассматривает несколько сценариев развития событий.

"У России, как и у любого серьезного государства, есть несколько сценариев развития событий, - сказал Песков. - Ни одна страна не может относиться индифферентно к войне у своих границ".

"Нужные меры будут приниматься", - заверил пресс-секретарь президента.

Песков добавил, что Россия больше других стран заинтересована в стабильной и спокойной Украине.

"Россия больше других заинтересована в стабильной, спокойной и предсказуемой Украине, потому что Украина - наш ближайший сосед, и европейцы заинтересованы в том, чтобы все стало на путь урегулирования, и американцы должны быть заинтересованы"

secafan
20.04.2014, 02:18
Осуществлялось блокирование военных объектов. С целью недопущения использования оружия против жителей Крыма. То есть это было сделано чтобы избежать жертв. Как показывает нынешнее время, Киев запросто отдает приказы на применение оружие против собственных граждан.
Вы лучше скажите, по вашему это что-либо поменяло в результатах референдума?

DINAB
20.04.2014, 02:18

Мне вот тоже недавно один русский из Киева заявил, что жалеет о том что не очень хорошо знает украинский и как он осуждает Россию за Крым. Помню, Лерони (не к ночи будь помянут), тоже в свое время заявлял такое, насчет языка. И вы туда же - я русский, но я за Украину!
Такое впечатление, что у русских, долго проживших в украинском окружении, выработался комплекс вины, который им на совесть давит, и они стараются быть более украинцем, чем сами украинцы.
Так вот, я как украинец могу вам заявить - ложное оно, это чуство вины у вас, и вредное.

Ulair
20.04.2014, 02:21

Хммм... По говору и акценту определять гражданство - это круто! :bravo: Вполне на уровне служебного удостоверения с триколором и большими буквами ГРУ

srv475
20.04.2014, 02:22

Простите, что вмешиваюсь в приятную беседу :) Коллега Малер некорректно выразился, на мой взгляд...
Поспешная, в некоторых моментах оголтелая дерусификация - именно это является источником недовольства. Юго-Восточные украинцы воспитаны на украинской культуре и русской литературе, и это является нашей характерной чертой, если хотите, на генном уровне. Я должен вам подробно описывать дерусификацию в общественной жизни, на производствах и объектах повышенной опасности?
Что мы получаем взамен - огромную массу украинских медиаресурсов, которые посредством галицийской говирки и галицийских же новоделов (новослов) искажают истинный язык, литературным идеалом которого можно считать полтавский диалект.
Про обучение. Вам придётся удивиться - мой отец в советское время получил среднее, среднеспециальное и высшее образование на украинском языке, то же касается многих моих родственников.
В моей, русской школе количество часов рус-укр языка и литературы было равно. Всё остальное было по-русски.

CARTOON
20.04.2014, 02:26
Хммм... По говору и акценту определять гражданство - это круто! :bravo: Вполне на уровне служебного удостоверения с триколором и большими буквами ГРУ

После службы в советской армии, где "белых" кроме меня было "человек несколько", я могу спросонья распознать чеченский, грузинский,узбекский и другие акценты. Я знаю разницу между "чурбанами" и "урюками". Думаю многие из вас без труда различат, например московский, белгородский, костромской говор. Так что не надо рассказывать.

Maler
20.04.2014, 02:27
Кстати про галицийски говирки. Почитайте http://www.kharkovforums.com/showthread.php?t=719 Даже у украиномовных уши вянут.

CARTOON
20.04.2014, 02:28
Осуществлялось блокирование военных объектов. С целью недопущения использования оружия против жителей Крыма. То есть это было сделано чтобы избежать жертв.

Если вы считаете что это было ЗАКОННО на территории чужого государства....Ну тогда еще раз рекомендую вам подать свое резюме в СМИ. Там вы будете смотреться в "обойме" )))

Atilla1
20.04.2014, 02:29

Уверены на все 105% что 1917 в Питере было не мало людей которые не знали о существовании Большевиков. А те кто знал, среди них было много которые говорили:
- Большевики, ну есть такое, но их ничтожно мало по сравнению с остальными жителями. Они еще и не грамотные быдло, немытые работяги не способны брошь варит, куда там им властью справится.

Fruckt
20.04.2014, 02:36
- - - Добавлено - - -
Ну конечно. Только националисты, едующие в Крым реальны. Остальное "теряет всякий смысл" ))))

И комменты под этим видео :

"Мне кажется, что скоро кровью изойдут сами руские, эти дегенераты и изменники. Я крепко подумываю этим летом организовать отстрел руской мрази в Крыму"

"***** русские мрази. Вот же ж нация: сплошные выродки и предатели. Путин УЖЕ должен быть убит только за то, что посмел замахнуться на Украину."
Браво CARTOON, спасибо что эту гниль сюда запостил.

- - - Добавлено - - -

Мне вот тоже недавно один русский из Киева заявил, что жалеет о том что не очень хорошо знает украинский и как он осуждает Россию за Крым. Помню, Лерони (не к ночи будь помянут), тоже в свое время заявлял такое, насчет языка. И вы туда же - я русский, но я за Украину!
Такое впечатление, что у русских, долго проживших в украинском окружении, выработался комплекс вины, который им на совесть давит, и они стараются быть более украинцем, чем сами украинцы.
Так вот, я как украинец могу вам заявить - ложное оно, это чуство вины у вас, и вредное.

Этим панове, которые типа русские, теперь просто необходимо демонстрировать свою лояльность новому режиму и быть более украинцами, чем сами украинцы.

CARTOON
20.04.2014, 02:38
И комменты под этим видео :

"Мне кажется, что скоро кровью изойдут сами руские, эти дегенераты и изменники. Я крепко подумываю этим летом организовать отстрел руской мрази в Крыму"

"***** русские мрази. Вот же ж нация: сплошные выродки и предатели. Путин УЖЕ должен быть убит только за то, что посмел замахнуться на Украину."
Браво CARTOON, спасибо что эту гниль сюда запостил.
Фрукт, я давно подметил твои способности вести форумные дискуссии и смещать акценты, но вот не надо. Я запостил видео, а не комментарии к нему. То есть комменты ты оценил, а видео - нет ? Выскажись-ка, брат, конкретно по видео, а не по комментариям к нему.

DINAB
20.04.2014, 02:40
Этим панове, которые типа русские, теперь просто необходимо демонстрировать свою лояльность новому режиму и быть более украинцами, чем сами украинцы.

Да если бы теперь, то я бы понял - нацики у власти, страшно за себя. Но это же не вчера появилось, я такие речи уж лет 10 как слышу.

flegator
20.04.2014, 02:40
Не знаю как у вас,но у меня сложилось впечатление,что это явная постанова:на камеру надо обязательно сказать,что приехали типа из России,да и оружие показать..

kalender1973
20.04.2014, 02:41
Да кредиты ведь шли на дерибан семье Януковича. Какие-то копейки в бюджет падали. При чем тут вообще кредит к стране. Все "мимо" кассы. Все.
И документы на воровство имеются? И газ по льготной цене тоже семья прибирала? Или может быть химическая и металлургическая промышленность могли бы вздонуть, единственные экспортные отрасли укропромышленности?

Тут такая штука: полувменяемые участники майдана(не наци, а нормальные люди вообщем), считают, что самая большая проблема Украины, это коррупция. Это очень наивно и выдаёт в них людей неумных и ограниченных. Проблема Украины в действительности другая. Вы ничего или почти ничего не производите, что можно было бы продавать на внешних рынках. Ваш внутренний рынок очень слаб и обладает низкой платежеспособностью и довольно мал. И эти две проблемы, замкнутый круг, из которого выхода я не вижу. Если взять страны БРИКС, на которые должна ориентироватся Украина, то в каждой из этих стран коррупция поражает воображение: коллеги рассказывали, что ни один контейнер не покидает бразильскую таможню без взятки. Об Индии и Китае тоже хорошо известно. Несмотря на это все эти страны в последние 15 лет притягивали инвсеторов, как магнит и их рост был очень высоким: они все имели, что экспортировать, и обладают огромными внутренними рынками. Например, фирма, где я работаю: сотни заводов, 200000 людей по всему миру: 5 заводов в Бразилии , 4-5 в Индии, несколько в Китае и 3 в России. Украина 0и не планируется.
Можете гнать на Януковича дальше, это не сложно

DINAB
20.04.2014, 02:41
Фрукт, я давно подметил твои способности вести форумные дискуссии и смещать акценты, но вот не надо. Я запостил видео, а не комментарии к нему. То есть комменты ты оценил, а видео - нет ? Выскажись-ка, брат, конкретно по видео, а не по комментариям к нему.

Кстати на видео русского акцента нет - скажем у нас на Днепропетровщине многие так разговаривают, да и в Киеве такой говорок не в редкость.

CARTOON
20.04.2014, 02:44
Кстати на видео русского акцента нет - скажем у нас на Днепропетровщине многие так разговаривают, да и в Киеве такой говорок не в редкость.
Ой не надоть ))))

secafan
20.04.2014, 02:44
"Украинизация угрожает Украине " ))))))))))))))))) Ты вообще вдумайся в смысл сказанного тобой ))) То есть ты считаешь что это было нормально в СССР, когда фактически проводилась повсеместная русификация Украины...
Так эта русификация успешно проводилась, что за 70 лет не смогли осилить? ;) Причем ни в одной из республик ;) Вы если что-то спорное утверждаете, пожалуйста факты предъявляйте.

Применялись уже русские боевые бабушки, теперь в дело пошли русские боевые гопники. Однако Сколково не перестает удивлять передовыми вундервафлями :D

Ulair
20.04.2014, 02:48
После службы в советской армии, где "белых" кроме меня было "человек несколько", я могу спросонья распознать чеченский, грузинский,узбекский и другие акценты. Я знаю разницу между "чурбанами" и "урюками". Думаю многие из вас без труда различат, например московский, белгородский, костромской говор. Так что не надо рассказывать.

Ну хорошо, Вы почти меня убедили. Правда вся мощь пропагандистской украинской машины так и не сподобилась представить внятных доказательств присутствия российских граждан на территории восточной Украины. Международное сообщество молчит, хотя уверен на 200%, что оно сразу бы использовало такой козырь, как доказательство присутствия военспецов в ваших неспокойных регионах. Все что есть - это невнятные переговоры по телефону, которые за переговоры спецов может признать только сильно далекий от армии товарищ (еще раз напомню - на переговорах в Женеве, этот козырь против РФ даже не вытаскивали, а значит его просто нет), большие буквы ГРУ на "удостоверении" да Ваши способности отличать акценты. Абстрагируемся от этого, Вы правы!

Давайте дальше рассуждать, возвращаясь к столь часто муссируемой Вами чеченской тематике. Возникает вопрос - а не были ли некие украинские гопники на территории РФ 20 лет назад? И сразу следующий - а что они делали на территории РФ, в Чеченской республике, незаконно проникнув туда, с оружием в руках? Ну и далее, если я уж решил Вам довериться, просветите меня - не могут ли некие военспецы, прошедшие чечню, скажем так - исповедуя принцип "око за око", в частном порядке помогать своим братьям на востоке Украины? И имеют ли они на это право, не уголовное, не международное - а просто человеческое?

srv475
20.04.2014, 02:49
И документы на воровство имеются? И газ по льготной цене тоже семья прибирала? Или может быть химическая и металлургическая промышленность могли бы вздонуть, единственные экспортные отрасли укропромышленности?

Тут такая штука: полувменяемые участники майдана(не наци, а нормальные люди вообщем), считают, что самая большая проблема Украины, это коррупция. Это очень наивно и выдёт в них людей неумных и ограниченных. Проблема Украины в действительности другая. Вы ничего или почти ничего не производите, что можно было бы продавать на внешних рынках. Ваш внутренний рынок очень слаб и обладает низкой платежеспособностью и довольно мал. И эти две проблемы, замкнутый круг, из которого выхода я не вижу. Если взять страны БРИКС, на которые должна ориентироватся Украина, то в каждой из этих стран коррупция поражает воображение: коллеги рассказывали, что ни один контейнер не покидает бразильскую таможню без взятки. Об Индии и Китае тоже хорошо известно. Несмотря на это все эти страны в последние 15 лет притягивали инвсеторов, как магнит и их рост был очень высоким: они все имели, что экспортировать, и обладают огромными внутренними рынками. Например, фирма, где я работаю: сотни заводов, 200000 людей по всему миру: 5 заводов в Бразилии , 4-5 в Индии, несколько в Китае и 3 в России. Украина 0и не планируется.
Можете гнать на Януковича дальше, это не сложно

Кратко о коррупции - это является предметом чуть ли не ежедневным предметом дискуссий здесь, на местах.
По всей видимости можно выделить разные виды этого явления, но, упрощённо - когда действует круговая коррупция и все друг другу за всё доплачивают - в итоге схема работает. Другое дело, что при донецких товарищах у власти на места спускался план поборов, который стал непосильным для многих сфер.

Wotan
20.04.2014, 02:51
Хммм... По говору и акценту определять гражданство - это круто! :bravo:

Это по индейски. :D У них ещё скво тимошенко в Донецке по внешности определила
http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-04-07/yuliya-timoshenko-razglyadela-v-donetskikh-opolchentsakh-voeynnykh-iz-rossii/

- - - Добавлено - - -

Так эта русификация успешно проводилась, что за 70 лет не смогли осилить? ;)

Вообще-то украинизация была: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

DINAB
20.04.2014, 02:55
Ой не надоть ))))

Пойти что-ли сказать троещинской гопоте под ларьком, что у них русский акцент?))))

srv475
20.04.2014, 02:59
По акценту можно определить с определённой погрешностью, конечно, местность, где рос и учился человек.
Вообще, в донецкой области как минимум 2 акцента, собственно донецкий и южный, схожий с нашим - это просто для примера. Я, проработав много лет звукорежиссёром на телевидении, очень отчётливо слышу различные акценты речи, другое дело, чтобы точно и безошибочно определять местность, к которому они принадлежат - тут надо целенаправленно изучать предмет.
Интересный момент - московские и запорожские дикторы (профессионалы) не отличаются никак...

CARTOON
20.04.2014, 03:00
...Возникает вопрос - а не были ли некие украинские гопники на территории РФ 20 лет назад? И сразу следующий - а что они делали на территории РФ, в Чеченской республике, незаконно проникнув туда, с оружием в руках? Ну и далее, если я уж решил Вам довериться, просветите меня - не могут ли некие военспецы, прошедшие чечню, скажем так - исповедуя принцип "око за око", в частном порядке помогать своим братьям на востоке Украины? И имеют ли они на это право, не уголовное, не международное - а просто человеческое?

Были гопники там. Осуждаю.
Военспецы, по-хорошему, могли за 15 лет уже давно по человечески найти и отомстить "око за око" тем, кто заслужил. Неееттт..Что-то им все эти годы мешало.
Тут кто-то хорошо сказал что все дело в том, что НАТО приближается к России и это опасно для России. В это я верю. Я не верю в лозунги, которыми прикрываются - "спасение русских","помощь братскому украинскому народу". Власти насрать и на украинский народ и на русский, вместе взятые. Ее интересует только власть и собственная безопасность.

Но я верю, безусловно, что простые люди искренне за братство и дружбу ))) Не будут же они поддерживать идею - " Вы ребята хорошие, но если вы будете дружить с нашими конкурентами, даже если вам будет от этого хорошо - раздавим нахер " ))))

Ulair
20.04.2014, 03:01
Что-то грядет...
Виктор Янукович может вернуться на Украину уже сегодня (http://news.mail.ru/politics/17909827/?frommail=1)

Янукович может возглавить так называемую «Донецкую народную республику»

CARTOON
20.04.2014, 03:02
Что-то грядет...
Виктор Янукович может вернуться на Украину уже сегодня (http://news.mail.ru/politics/17909827/?frommail=1)

Спасибо вам, соседи, за это. Низкий поклон, если это правда )))) Пригрели, накормили...

Ulair
20.04.2014, 03:03
И, абстрагируясь от политического кризиса:

Христос Воскресе!

serg 61
20.04.2014, 03:06
Обращение Донецка и Луганска к Харькову и Одессе!
Апр 19, 2014
http://odessa-antimaydan.com/obrashhenie-donecka-i-luganska-k-xarkovu-i-odesse/
Погромы милицейских автобусов и избиения евромайдановцев и сторонников "единой Украины", это, конечно, очень хорошо, но этого совершенно недостаточно для того чтобы добиться независимости от Украины и вернуться в состав России.

1. Мы считаем, что Харьковское и Одесское ополчения должны любой ценой найти как можно больше огнестрельного оружия: автоматов, пистолетов, гранатомётов, ручных гранат, охотничьих ружей.

2. После этого ополчения должны разделиться на мобильные боевые группы, возглавляемые бывшими военными с боевым опытом, и наладить между ними чёткую координацию с помощью раций или мобильных телефонов.

3. После этого нужно силой занять областные администрации и городские советы, построить вокруг них баррикады и привести как можно больше своих гражданских сторонников, которые станут живым щитом, прикрывающим вас от штурма.

4. После этого уже нужно провозгласить Харьковскую и Одесскую народные республики и переподчинить себе милицию и городские власти.

5. Начать подготовку референдума о независимости от Украины и вступлении в состав России.

6. Обратиться к России с призывом о вводе войск в Харьковскую и Одесскую области для обеспечения порядка и безопасности во время референдумов.

Если этого не сделать, вы не успеете прыгнуть в отходящий поезд.
Помните: как только у вас появится большое количество огнестрельного оружия и укреплённые позиции в административных зданиях, ваша борьба перейдёт на качественно новый уровень.

Один ополченец с автоматом может, в случае необходимости, ликвидировать целый автобус «Правого сектора» или милиции. И противник об этом знает!

Харьков и Одесса!
Мы очень надеемся на вас. И мы призываем вас последовать за нами. Мы вместе начали эту борьбу и хотим вместе с вами в ней победить!

http://goo.gl/2R9hGy - цинк

PS. Весьма говорящее обращение, демонстрирующее настрой ДНР к продолжению активной борьбы против фашистской хунты. Вполне резонно, что после провала «террористической операции» хунты, в руководстве ДНР задумываются об активизиации борьбы за пределами Донецкой области. На данный момент практически все крупные города и поселки бывшей Донецкой области контролируются ДНР. Поэтому экспорт революции неизбежно должен затронуть сопредельные области где власть хунты держится на соплях. Соответственно, такие призывы должны активизировать компанию массового неповиновения киевсокй хунте с целью ее полного свержения. Цель очевидно благая, поэтому Харьков и Одесса — не спите, свергнуть хунту вполне реально, примеры Севастополя, Крыма и Донбасса вполне наглядно это показывают. Теперь ваша очередь. — Егор Холмогоров

srv475
20.04.2014, 03:07
Что-то грядет...
Полагаю, что без поддержки пехоты, танков и авиации - Фёдоровича быстро повяжут :)
Супруга законная называет его "Батя"

Ulair
20.04.2014, 03:09
Но я верю, безусловно, что простые люди искренне за братство и дружбу ))) Не будут же они поддерживать идею - " Вы ребята хорошие, но если вы будете дружить с нашими конкурентами, даже если вам будет от этого хорошо - раздавим нахер " ))))

А у американцев (в большинстве своем, тоже люди простые и хорошие) почему-то так получается - вчера по плечу одобрительно хлопаем, а сегодня по зубам лупим. Прикладом. Как с Саддамом было в начале 80-х (это вчера), а потом в начале 90-х (ну а это сегодня, по моей терминологии). И народ искренне поддержал.
А американцы призывали на них равняться и с них пример брать - все 90-е это продолжалось. Вот мы и научились наконец-то - свои интересы в мире отстаивать, а не за чужие умирать или голову пеплом посыпать, себе при этом лоб разбивая в покаяниях.

secafan
20.04.2014, 03:12
Если вы считаете что это было ЗАКОННО на территории чужого государства....
Законность конечно сомнительна, но тут можно порассуждать что войска применялись в качестве миротворцев по просьбе властей Автономной Республики Крым. А именно 26го февраля власти начали сформировывать самооборону и 27го части русской армии присутствующие в Крыму согласились помочь.

Ключевой момент в другом. Не будь зеленых человечков, Крым бы утонул в крови и всёравно ушел от Украины. Вы такой сценарий хотели?

serg 61
20.04.2014, 03:18
Полагаю, что без поддержки пехоты, танков и авиации - Фёдоровича быстро повяжут :)
Супруга законная называет его "Батя"В Одессе насколько всё серьёзно, если не секрет?

srv475
20.04.2014, 03:29
В Одессе насколько всё серьёзно, если не секрет? Я не являюсь носителем секретов :) Серьёзно, очень большая акция сегодня случилась в Одессе. Но Одесса - не Луганск. Да и Запорожье тоже не Луганск. Масштаб, размеры, концентрация милиции (хоть она и с народом), воинских частей ... Уже везде серьёзно. У нас правосеки сегодня при полном параде (маска-каска-дубина) целый день тусили в центре города в ожидании самого страшного - зеленолицых руссо-туристо :)
У нас опасаются захвата "Мотор Сич". Беня его сходу закроет - от информированных людей, близких к Богуслаеву

Fruckt
20.04.2014, 03:33

Полностью видео не посмотрел, меня мой временный индонезийский провайдер скоростью не балует - да какие-то чуваки с соответствующим коментом устанавливают судя по всему российский флаг (сам момент установки я не видел) что они из России ты утверждаешь на основании того что "у нас так не говорят" . Как я могу откомментировать твоё утверждение - "у нас так не говорят" ? Другой киевлянин утверждает что говорят. Там где я живу в России, я такого говора то же не слышал, но может они из соседних областей России приехали, а может постановка. На других фото (по крайне мере те которые я видел) где "пророссийские активисты" или в вашей терминологии "титушки, пророссийские проплаченные провокаторы" устанавливают российские флаги - там видны какие то скопления людей - а тут внизу видна обычная жизнь города.
А на счёт таких комментов - "смещал" и буду "смещать" акценты. А то некоторые их в упор не видят.
Да и кстати эти комменты говорят не только о ненависти - комментирующие судя по всему увидели во "флагоносцах" своих сограждан иначе они бы не называли их "предателями"

DINAB
20.04.2014, 03:41
К вопросу о "русских акцентах". ))))
В Киеве прошел парад гопников (http://www.youtube.com/watch?v=kfnWDaOHhx4)

serg 61
20.04.2014, 03:50
Я не являюсь носителем секретов :) Серьёзно, очень большая акция сегодня случилась в Одессе. Но Одесса - не Луганск. Да и Запорожье тоже не Луганск. Масштаб, размеры, концентрация милиции (хоть она и с народом), воинских частей ... Уже везде серьёзно. У нас правосеки сегодня при полном параде (маска-каска-дубина) целый день тусили в центре города в ожидании самого страшного - зеленолицых руссо-туристо :)
У нас опасаются захвата "Мотор Сич". Беня его сходу закроет - от информированных людей, близких к БогуслаевуНу дай бог чтобы всё получилось. О референдумах в центральных областях народ еще не задумывается?

CARTOON
20.04.2014, 03:50
К вопросу о "русских акцентах". ))))
В Киеве прошел парад гопников (http://www.youtube.com/watch?v=kfnWDaOHhx4)

Ну сам себя и опровергнул ))) Акцент, с которым говорят эти перцы чисто наш, вообще "рядом не стоял" с тем, который у "флагоносцев" на видео.

srv475
20.04.2014, 03:55
Господа. Единственная мысль не даёт лично мне покоя. Теперь я точно знаю, что мои сограждане вполне готовы убивать друг друга. Уже взведено и палец на спусковом крючке. Хрупкий мир городов висит на волосочке.
Понюхав когда-то пороху по роду службы, я никогда не мог предположить, что гражданское противостояние может разгореться здесь, дома.
Все планы на жизнь отложены.
Составлен план на случай времени Ч для всех членов семьи.
Тесть у себя в посёлке (на месте он авторитетный честный человек) по моей просьбе организовал свою самооборону из жителей имеющих оружие (их немало) - учитывая, что политические взгляды разнятся - оборона собрана для предотвращения мародёрства и прочих криминальных поползновений.

От така фигня...

- - - Добавлено - - -

Ну дай бог чтобы всё получилось. О референдумах в центральных областях народ еще не задумывается?

Центральные области в себя не могут придти от офигения. Им ещё не до того...

serg 61
20.04.2014, 04:08
......
Тесть у себя в посёлке (на месте он авторитетный честный человек) по моей просьбе организовал свою самооборону из жителей имеющих оружие (их немало) - учитывая, что политические взгляды разнятся - оборона собрана для предотвращения мародёрства и прочих криминальных поползновений.
Эт здорово придумали. Меньше политики, больше за жизнь, самая доходчивая политика.

Центральные области в себя не могут придти от офигения. Им ещё не до того...
Могут опоздать к дележу пирога.:)

secafan
20.04.2014, 04:18
Ну сам себя и опровергнул ))) Акцент, с которым говорят эти перцы чисто наш, вообще "рядом не стоял" с тем, который у "флагоносцев" на видео.
Пожалуйста еще видео скиньте с русскими из России вешающие флаги. Чтобы можно было порассуждать на тему акцентов ;)

=RP=SIR
20.04.2014, 04:20
Ну сам себя и опровергнул ))) Акцент, с которым говорят эти перцы чисто наш, вообще "рядом не стоял" с тем, который у "флагоносцев" на видео.Зачем вам это ? Все точки над i уже поставлены. Уже определенно что будет черным , а что белым . Вы здесь никого не убедите . Если ситуация с Крымом не убедила кто есть кто . То что уж гопники с флагом тем более не убедят .Тут ведь звучат прямые призывы - "Вооружайтесь захватывайте , будьте готовы стрелять !" А вы хотите призвать к разуму .

srv475
20.04.2014, 04:22
Эт здорово придумали. Меньше политики, больше за жизнь, самая доходчивая политика.

Могут опоздать к дележу пирога.:)

Там народ разный - и 3-этажные дворцы, и обычные дома . У бизныков своё мнение, у народа по-прощще - своё. Но дома-улицы придётся охранять вместе.

А на счёт пирога... похоже, что не все доживут до него. Каждый надеется, что это будет ну... в общем... парень не из нашего двора.

Моя личная позиция всегда выглядит так - если у людей возникли вопросы и пожелания - нужно идти голосовать. Это дешевле и быстрее, чем восстанавливать сожженые города и веселее, чем хоронить погибших.

Atilla1
20.04.2014, 04:36
..."типично русская фамилия"...%)
Ну у вас жидобандери, в России свои как бы их назвать не знаю - Поткин, Жириновскый, Белковскый. А девка которая убыйстве юриста участвовала - Хасис)))

DINAB
20.04.2014, 04:36

Разница в интонациях (что понятно - ситуация то другая), но не в акценте.
З.Ы. Я вообще не отрицаю того, что на вашем видео могут быть (а могут и не быть) парни из России - я говорю о том, что акцент у них такой же как и у нас.

serg 61
20.04.2014, 04:37
Там народ разный - и 3-этажные дворцы, и обычные дома . У бизныков своё мнение, у народа по-прощще - своё. Но дома-улицы придётся охранять вместе.

А на счёт пирога... похоже, что не все доживут до него. Каждый надеется, что это будет ну... в общем... парень не из нашего двора.Когда из соседнего двора тоже радости мало. Будем надеяться на лучшее. Хотя как там было в анекдоте: "Будет ли третья мировая война? Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется." Старайтесь упирать на агитацию в любых формах. В Питере помнится в августе 91 на одной из баррикад было написано: "Привет участникам танкопробега!".

Fruckt
20.04.2014, 04:43
От така фигня...

Будем надеяться что обойдётся без крови. Очень будем надеяться.

Ilya Kaiten
20.04.2014, 04:44
Куда полезем ??!!! Россию, что ли, присоединять к Украине ?? Ну не смешите ))))

Ну так Вы почитайте теоретиков столь вами защищаемых несуществующих укронацистов.
А если из тех, что ныне у руля, то хоть того же Яроша. "Рано или поздно мы будем воевать с Россией" - не его слова? А можно и Корчинского (этот сейчас в тени, но ещё не отошёл от дел). После 1941-го мы (те кто свою историю не забыл как Иван-родства-не-помнящий) приучены верить тому, что наци пишут о своих планах в своих же талмудах и кричат с трибун.

То есть ты считаешь что это было нормально в СССР, когда фактически проводилась повсеместная русификация Украины, когда подавляющее число школ были русскоязычными и изучение украинского было факультативно. Пару часов в неделю. Когда с украиноязычных смеялись и называли "чертями" и "колхозниками". Когда было западло для нормальных пацанов говорить по-украински. Украинцы в Украине были как индейцы в Америке - в резервациях-колхозах.Школы были русскоязычными хотя бы для того чтобы те, кто их закончил, могли продолжить обучение или работать в любом городе Союза.
При совке, ещё в детстве, был на Украине - ВСЕ вывески, указатели, растяжки были на билингве. В ларьках Союпечати были газеты и журналы на украинском (чёрт, да я Барвинок в Беломорске выписывал). Издавались книги на украинском. ЕМНИП какоё-то издательство во Львове вообще не издавало книг на русском - только на украинском. Насколько я знаю было украиноязычное телевидение. В украинской школе не учился, но в том же Беломорске Карельской АССР в школах преподавался финский, так что думаю и в Украине с этим было всё нормально.
Если кому-то западло говорить на родном языке, то это его личные проблемы (имхо).
Паспорта колхозникам на Украине вернули, насколько я знаю, тогда же когда и всем остальным колхозникам Союза.

Fruckt
20.04.2014, 04:45
Ну у вас жидобандери, в России свои как бы их назвать не знаю - Поткин, Жириновскый, Белковскый. А девка которая убыйстве юриста участвовала - Хасис)))
Аtilla 1 давай без этого жидоборства, пока модератор спит. Но ведь может и проснуться...

srv475
20.04.2014, 04:48
Аtilla 1 давай без этого жидоборства, пока модератор спит. Но ведь может и проснуться...

Простите - это я всех вчера этому слову научил, и не сомневайтесь, это не ругательное...

DINAB
20.04.2014, 04:50
Минутка смеха:

http://www.youtube.com/watch?v=KwF6fmaqO7o

Fruckt
20.04.2014, 04:56
Простите - это я всех вчера этому слову научил, и не сомневайтесь, это не ругательное...
У нас форум читает большое количество людей. И типа невинные пули про "жидов" в той или иной степени, могут задевать и даже оскорблять.
На что уже один форумчанин обратил внимание.

srv475
20.04.2014, 05:01
Когда из соседнего двора тоже радости мало. Будем надеяться на лучшее. Хотя как там было в анекдоте: "Будет ли третья мировая война? Нет, войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется." Старайтесь упирать на агитацию в любых формах. В Питере помнится в августе 91 на одной из баррикад было написано: "Привет участникам танкопробега!".

На счёт танкопробега - мне понравилось.
А касательно агитации - в общем слушают только поодиночке. Дальше уже эффект толпы. Простая вещь - говорю им: "спросите меня, что такое выносить убитых и раненных, зачем это пробовать? Договаривайтесь. Идите голосуйте на бумаге, а не дубинами." Одна дура-бандеровка (сиськи у неё нереально крутые) вчера мне рассказывала, как она ездила "колорадов гонять". Говорю ей : "хорошо. Вчера Беня прислал 500 человек правосеков из Днепра и вы были в большинстве. В другой день Бене будет не до Запорожья, и вы будете в меньшинстве - всё изменится с точностью наоборот. Менты сумели защитить в одном случае, а следующий раз прошляпят. Что дальше? У кого толще дубина, тот и прав?"
Люди реально тупеют на глазах к сожалению...
Гм... я с той бандеровкой имел амуры много лет, а теперь не подпускает :) там такое хозяйство пропадает :) - а всё потому что пошутил неуместно: дамочка та артистка, поёт народные песни под бандуру - я возьми и брякни, что придёт руссотуристо и придётся ей на балалайку переходить :). Была подружка, а теперь врага нажил :)

Ilya Kaiten
20.04.2014, 05:01

Немного не так: "призовут, прикажут - поедем и раздавим. с ощущением правоты - ставки вам были известны".

Ilya Kaiten
20.04.2014, 05:13
Господа. Единственная мысль не даёт лично мне покоя. Теперь я точно знаю, что мои сограждане вполне готовы убивать друг друга. Уже взведено и палец на спусковом крючке. Хрупкий мир городов висит на волосочке.Да вообше п@#$%ц (другого слова подобрать не смог, сори)... Нет, по той обработке, что велась на Украине все эти годы, было понятно чем всё закончится, но я как-то надеялся не дожить... =(

учитывая, что политические взгляды разнятся
А вот это очень зря... Старой дружбы и добрососедства хватит не надолго (хорошо если раньше всё закончится) и пуля в спину... как минимум обидно...

serg 61
20.04.2014, 05:20
На счёт танкопробега - мне понравилось.
А касательно агитации - в общем слушают только поодиночке. Дальше уже эффект толпы. Простая вещь - говорю им: "спросите меня, что такое выносить убитых и раненных, зачем это пробовать? Договаривайтесь. Идите голосуйте на бумаге, а не дубинами." Одна дура-бандеровка (сиськи у неё нереально крутые) вчера мне рассказывала, как она ездила "колорадов гонять". Говорю ей : "хорошо. Вчера Беня прислал 500 человек правосеков из Днепра и вы были в большинстве. В другой день Бене будет не до Запорожья, и вы будете в меньшинстве - всё изменится с точностью наоборот. Менты сумели защитить в одном случае, а следующий раз прошляпят. Что дальше? У кого толще дубина, тот и прав?"
Люди реально тупеют на глазах к сожалению...
Гм... я с той бандеровкой имел амуры много лет, а теперь не подпускает :) там такое хозяйство пропадает :) - а всё потому что пошутил неуместно: дамочка та артистка, поёт народные песни под бандуру - я возьми и брякни, что придёт руссотуристо и придётся ей на балалайку переходить :). Была подружка, а теперь врага нажил :)В молодости было хобби изучать книги классиков революции с точки зрения тактики и стратегии. К примеру у питерских рабочих была фишка, начинать забастовку с выкатывания на тачке хозяина и администрации с территории фабрики. И очень большой упор у них делался на пропаганду в любых формах на сколько хватит фантазии. Гражданская война это война за умы. Побеждает тот кто переговорит.

Atilla1
20.04.2014, 05:29
Лучше бы кто-то из вас приехал в Киев и сам все посмотрел. Погуляли бы , покушали вареничков и все обсудили бы...

Я хочу приехать. Только скажите могу я Георгиевской лентой ходит? И хочу на майдане погулять убедится вашей правоте.
Жду ответа. Если да из гарантирует ё, что не будет негативных эксцессов то скину контактный телефон

srv475
20.04.2014, 05:35
В молодости было хобби изучать книги классиков революции с точки зрения тактики и стратегии. К примеру у питерских рабочих была фишка, начинать забастовку с выкатывания на тачке хозяина и администрации с территории фабрики. И очень большой упор у них делался на пропаганду в любых формах на сколько хватит фантазии. Гражданская война это война за умы. Побеждает тот кто переговорит. Таки да. Суперпатриоты майдана (я о наших местных) любят рассказать от имени всех, и о том, что "колорады" - это гопники, быдло, и т.п. Ребята... очнитесь... Простые работяги (да, они разные) и есть большинство и движущая сила, и в определённый момент именно их слово (кулаком по столу) будет решающим.
Офисный планктон не сможет строить баррикады и жечь покрышки, автомат тоже в руках держать не умеют.
У нас пока тупая промывка мозгов, даже не так - всё уже промыли, теперь наждаком зачищают.
А работяги тем временем, не читая особо интернетов и не глядя в телевизор - давно всех послали в полном составе (политиков).

Задаю планктону офисному вопрос: "известно ли вам, что у работяг самый популярный политик - ВВП, нравится вам это, или не нравится? Не может быть! Это...это.. этот Путинг... да пойдите и поговорите с простыми людьми, только так, чтобы они с вами действительно разговаривали!"
Ладно. Что это я. Будет как будет. Утро на дворе, покидаю на сегодня.

Atilla1
20.04.2014, 05:37
Ну так за 23 года независимости глаза то открыли, как Россия колонизировала и эксплуатировала Украину.

Ну да, как одна дура говорила:
-она теперь знает настоящую правду, есть интернет там она прочла, Бандера герой