PDA

Просмотр полной версии : Новости from Ukraine

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122

LeeHarveOsvald
12.03.2014, 00:47
Предлагаю исключить из G8 некоторые другие страны. На помню, что в G8 входят: Великобритания, Германия, Италия, Франция, Канада, сша, Россия, Япония. А где Китай и Индия ? Бразилия, Беларусь, Казахстан :)

porfiri
12.03.2014, 00:57
Крым заявлен как парламентская республика со своей армией. При вхождении в состав РФ эта "особенность" будет как-то учитываться или переформатируют?

Polar
12.03.2014, 01:01
Матрос с фрегата «Гетман Сагайдачий» Максим Князев: «Я русский, и буду служить в российском флоте» (http://www.kp.ru/daily/26204/3090745/)

Ilya Kaiten
12.03.2014, 01:06
Вон в России, кажут, несмотря на совместную работу один друг второго порешил...Надо полагать за пособничество фашистам.А в заметке, кстати, ни национальность, ни гражданство не указаны. М.б. там вообще два хох украинца спорили...

Atilla1
12.03.2014, 01:22
Скажу за мордву...!
Вы место мордвы можете ставит любой из 120 (или больше) националностей России. Я не имел и не имею притенении к мордве аналогично и всем другим национальностям. Это было написано для примера.

Polar
12.03.2014, 01:28
Санкции шагают по планете.
Но как-то очень робко:

Меркель призвала Европу к благоразумию в отношении России (http://vz.ru/news/2014/3/11/676587.html)

пуфик
12.03.2014, 01:32
Вы место мордвы можете ставит любой из 120 (или больше) националностей России. Я не имел и не имею притенении к мордве аналогично и всем другим национальностям. Это было написано для примера. Я тоже для примера расширил кругозор аудитории. А многие думают что Мордовия и Мордор это одно и то же %).

Virpil8
12.03.2014, 01:38
Матрос с фрегата «Гетман Сагайдачий» Максим Князев: «Я русский, и буду служить в российском флоте» (http://www.kp.ru/daily/26204/3090745/)
И 2 лет не прошло(судя по тексту статьи) как этот парень поклялся служить украинскому народу...

Polar
12.03.2014, 01:40
И 2 лет не прошло(судя по тексту статьи) как тот парень поклялся служить украинскому народу...
Так ить он народу и хочет служить. А не олигархам или людям для которых Бандера - херой.

Virpil8
12.03.2014, 01:46
Когда он присягу принимал на Ураине олигархов и бандеровцев не было или украинский народ сегодня куда-то исчез?

DINAB
12.03.2014, 01:52
Когда он присягу принимал на Ураине олигархов и бандеровцев не было или украинский народ сегодня куда-то исчез?

Давно уж как исчез - в аккурат опосля развала СССР. На Украине теперича два украинских народа проживают - антирусские украинцы и прорусские украинцы, если угодно.
Для одних русские - это братья, а для других - москали-оккупанты.

Atilla1
12.03.2014, 01:57
А вот у Эстонии есть претензии к России.
С Эстонией все уже давно утрясли, поменялись некой количеством земли.

Триглав
12.03.2014, 02:49
Давно уж как исчез - в аккурат опосля развала СССР. На Украине теперича два украинских народа проживают - антирусские украинцы и прорусские украинцы, если угодно.
Для одних русские - это братья, а для других - москали-оккупанты.
Тогда надо как-то эту проблему решать. Но как? Страну половинить?

miky
12.03.2014, 03:05
Прекрасно. Так зачем Вы о них заговорили-то тогда?

Напомнить, что не только РККА освобождала лагеря.

В СССР по поводу "немецких друзей" иллюзий не питали, оттянули войну на 1,5 года и были очень правы, как показала история.

А заодно откусили то, что плохо лежит, устроили небольшую чистку на захваченной территории и продавали стратегическое сырьё Гитлеру, который уже начал ВМВ.

Да-да, именно поэтому 23 августа "внезапно" стало днем памяти жертв нацизма и коммунизма, а кто Гитлера выращивал и поддерживал - об этом все "вдруг" забыли.

Бывает. Так же как в СССР "незаметили" друзей и наставников Гамаль Абдель Насера: приговоренного международным военным трибуналом к смертной казни Отто Скорцени, специалистов по концлагерям доктора Эйзеле и эсесовского врача Виллермана (который возглавлял медицинскую часть администрации концлагеря в 200-ах километрах от Александрии), одного из руководителей службы госбезопасности Египта Леопольда Глейм (начальника гестапо в Варшаве , заочно приговоренного польским судом к смертной казни), начальника отдела пропаганды службы госбезопасности Египта обергруппенфюрера СС Мозер, начальника египетской тайной государственной полиции группенфюрера СС Генриха Зельман (шефа гестапо в Ульме), главу политического отдела египетской полиции оберштурмбанфюрера СС Бергарда Бендер (боролся с партизанами в Польше и на Украине) и т.д.
По инициативе 1-го секретаря ЦК КПСС Н.С. Хрущёва Гамаль Абдель Насер был удостоен звания Героя Советского Союза.

А что, он равный? Вся мировая идеологическая машина на "борцов за свободу" с Майдана работают, Вы тому неплохая иллюстрация.
Вы же не из Киева нам вещаете?

Конечно неравный. Со стороны Украины - численность Сухопутных войск 41000 человек, из них только 6000 боеспособных. Со стороны РФ на развёрнутых вдоль границы учениях 220000 человек, 1800 танков, ВВС и т.д. Вся мировая идеологическая машина? Она далеко не однозначна, полно примеров в этой ветке, часть из них приведенны вами. А вот идеологическая машина РФ действительно вышла на смертный бой (смотрю 1-й канал), как в лучшие брежневские времена.
Я? Ткните меня носом, где я голосовал за "борцов за свободу" с Майдана.

Разговор был про Ваше утверждение о попадании такого советника в плен, чего не было.
Про наличие советников вообще - лет так 25 факт общеизвестный.

Давайте посмотрим:

Эка вы вспомнили. А в Корейскую и во в Вьентаме сколько было высоких и светлых пилотов с характерными восточными фамилиями

Сейчас вспомнил, были такие и в Египте с Сирией. Один из них попав в плен даже заговорил по русски.

Я рад, что 25 лет назад вам рассказали о "наличии советников". Вообще то об этом известно уже более 40-а лет. И не только о советниках, но и о воинских частях принимавших участие в боях.

Вас картинки пугают? Бояться надо вот этого и их последышей:

Такие да. Нацисты начинали с них. А о зверствах нацистов (включая украинских) не вам меня учить. Думаю, что знаю не меньше вас. Может даже больше.

murna
12.03.2014, 06:45
Конечно неравный. Со стороны Украины - численность Сухопутных войск 41000 человек, из них только 6000 боеспособных.

Заметьте, это после объявления мобилизации для отпора агрессору. Либо военнообязанные украинцы положили на свою присягу, либо не считают РФ агрессором, или то и другое вместе. Но в любом случае весьма показательно.

murna
12.03.2014, 06:51
Новости.
http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-amerikanskij-bespilotnik/

deMax
12.03.2014, 07:38
Новости.
http://komtv.org/21582-v-krymu-sbili-amerikanskij-bespilotnik/В ветке Украина без политики уже есть эта новость. Она подтверждена? Я надеюсь остатки беспилотника уже в нашем исследовательском центре?
Можно еще отдать Китаю попросить ксерокопию 1,5тысячи экземпляров.

August88
12.03.2014, 07:43
А что тут подтверждать, с него и запись есть.
https://www.youtube.com/watch?v=cdU611LWqwA

ivanal13
12.03.2014, 08:30
http://youtu.be/sCb9fesqNRk
И кто скажет, что А-Спид неправ?

Trix58
12.03.2014, 09:11
Жестко троллим?:D
Эту запись показывали в сообщении об облете и якобы обстреле с земли легкого винтового украинского самолета с ЭКИПАЖЕМ с целью разведки перекопа.
ЗЫ
Видел лично разные версии этого видео. В самой "первом" и продолжительном ролике действительно на отходе самолета (как бы вдогон) видны были вспышки с земли похожие на выстрелы как из калаша.
Но сказать что это был прицельный обстрел по самолету, мне лично оценить было сложно, скорее просто стрельба в воздух.
Но потом этот ролик найти не смог. Все ролики уже обрезаны и без этих вспышек.

Shoehanger
12.03.2014, 09:32
Замечу, это в эпоху великого репоста

А-спид
12.03.2014, 09:35
Бомжа одетого в тулуп на майдане держащего в одной руке бутер в другой кофе, спрашивает Би-би-си:
-Вы за Януковича?
-Боже упаси!
Так Вы за Ассоциацию в Европу
-Та Вы,шо боже упаси
-А за кого,за что?
-Я за то,чтоб эта сказка не кончалась!

ssv78
12.03.2014, 09:40
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/12/n_6006121.shtml к вопросу территориальных претензий

deMax
12.03.2014, 10:01
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/12/n_6006121.shtml к вопросу территориальных претензий Может пора разместить ракеты на кубе и заложить в океане пару ядерных мин, по другому отморозки НАТО не понимают.
Теперь рядом с Грузией искандеры придется размещать, чтобы в крайнем случае ликвидировать близкие элементы ПРО НАТО.

Палата представителей США приняла резолюцию, призывающую ввести санкции против России в связи с действиями Москвы на Украине. Об этом 12 марта сообщает Reuters.
За документ проголосовали 402 конгрессмена, против — семь человек. Глава Комитета по международным делам республиканец Эд Ройс заявил, что принятие документа является «очень важным выражением поддержки народа Украины, осуждающим российскую агрессию». (http://lenta.ru/news/2014/03/12/resolution/):cry: прощай дохлый енот(как минимум торговые операции)

August88
12.03.2014, 10:10
Лишь бы Кремль не испугался. Хотя, уж на санкции они одназначно должны были расчитывать. В таких ситуациях сразу видно становится видно настоящее лицо наших партнеров и "союзников".
Много критики было советсвкой экономики. Видмо это единственный правильный вариант, если хочешь более менее незаивисимою политику проводить. Потому что столько воды утекло, а методы у США такие же и союзников/вассалов стало еще больше.

Shoehanger
12.03.2014, 10:17
Что же там такого, в этой Украине, для американцев?

Ведут себя по хулигански, на ровном месте докапываются.

Хотелось бы разобраться.

August88
12.03.2014, 10:26

Хотелось бы разобраться.

Хотят наглостью задавить. Пугают, проявляют агрессию. Раньше они просто могли попросить и российское руководство уходило/сдавало. Потом началась хоть какая то борьба на дипломатическом уровне. Ну а теперь вплотную к границе они подобрались. США ведь ничего не теряют. Они просто хотят навязать свою позицию. Так долго не получали отпора и начали считать, что отказать им и противостоять просто нельзя.
После распада СССР у них стало еще больше союзников/вассалов. Они могут поджечь любой регион и все экономически развитые страны мира их поддержат. Могут применять свои вооруженные силы по всей планете. Их сфера влияния весь мир. Поэтому Украина для них как Мексика или Канада.

LbS_Tanzor
12.03.2014, 10:35
Подтверждать надо всё, это аксиома.

Это видео не с беспилотника а с патрульного самолёта Погранслужбы Украины Diamond DA42 MPP NG
Вот такого
https://farm8.staticflickr.com/7407/13029590304_cc061393b2_o.jpg
эксперты диванных сотен даже определили лазерную хрень которой ему в глаз светят зелёные человечки
это лазерный прибор разведки (ЛПР) из состава КРУС "Стрелец"
вот эта хреновина на 0:35
http://www.youtube.com/watch?v=pBCAGGordjE#t=37

Что касается сообщения про беспилотник то это может быть в равной степени и утка и правда. Нужно подтверждение.
И вообще "разведывательный беспилотник" может также оказаться и обычным квадрокоптером с видео/фотокамерой которые сейчас пользуют все кому не лень, от журналистов до простых граждан. Недавно только была ссылка как журналисты с такого "беспилотника" блокировынные украинские части в Крыму снимали.

A_A_A
12.03.2014, 11:25
эксперты диванных сотен даже определили лазерную хрень которой ему в глаз светят зелёные человечки
это лазерный прибор разведки (ЛПР) из состава КРУС "Стрелец"

Похоже там обычный лазерный брелок за 300 рублей.

LbS_Tanzor
12.03.2014, 11:34
Похоже там обычный лазерный брелок за 300 рублей.
Я думаю что это стандартный транклюкатор производимый на планете Плюк, базовое оснащение альфацентаврийских десантников
:D

ivanal13
12.03.2014, 11:57

Хотелось бы разобраться.
Для американцев там 2 резона:
1. Пограбить
2. Нагадить России, чтобы потом пограбить и тут.
Второе даже важнее первого.
А материальные затраты они уже отбили - получили в подарок зерновую компанию, вывезли золотой запас, энергосистему, включая АЭС, право работать на шельфе, право на добычу сланцевого газа, ограбили неугодных олигархов.
http://youtu.be/sCb9fesqNRk
Вобщем, бонус можно выразить и короче - получили полный контроль над государством.
Кто-то задавал вопрос про украинский народ? (Куда делся?)
Мне тоже интересно куда делся народ, позволяющий так с собой обходиться.

ivanal13
12.03.2014, 12:03
Простите, дубль вышел :(

KSheriff
12.03.2014, 12:06
Заметьте, это после объявления мобилизации для отпора агрессору. Либо военнообязанные украинцы положили на свою присягу, либо не считают РФ агрессором, или то и другое вместе. Но в любом случае весьма показательно.
Спешу Вас разочаровать, мобилизации в Украине нет. Есть (сегодня не знаю но еще на прошлой неделе были) небольшие (по 5-6 человек), но стабильные в течение дня очереди добровольцев (по крайней мере в Киеве). Их записывают, берут мобильные телефоны и обещают связаться в случае необходимости. А мобилизации - нет, т.к. военного положения нет. Так, гопницкий отжим территории.

Aleksandr71
12.03.2014, 12:19
Всем демократию!

http://s6.pikabu.ru/post_img/2014/02/21/1/1392930986_2138827252.jpg

nonexistent
12.03.2014, 13:26
Желаете стать свидетелем 3-мировой?) Не хочу Вас расстраивать, но пока все нажитое непосильным трудом наших чиновников хранится на счетах и в виде недвижимости на территории вероятного противника ничего никуда не полетит. Это Ким мог бы такой приказ отдать - ему бежать некуда если что.

Хм... а Путин куда побежит? просто интересно.

ivanal13
12.03.2014, 13:37
Желаете стать свидетелем 3-мировой?) Не хочу Вас расстраивать, но пока все нажитое непосильным трудом наших чиновников хранится на счетах и в виде недвижимости на территории вероятного противника ничего никуда не полетит. Это Ким мог бы такой приказ отдать - ему бежать некуда если что.
USA сделали уже много, чтобы у "наших" чиновников счетов "там" было поменьше.
Эти люди быстро учатся.
А вот у "ихних" чиновников, действительно, всё там.
Так что, врядли кто-то начнёт 3-ю мировую из-за относительной мелочи, вроде Украины.
Там смелые тоже только пока риск минимальный.

Atilla1
12.03.2014, 13:51
Удивляюсь когда люди говорят про 3-ю мировую, начнется или не начнется. В том понимании как они представляют, спешу разочаровать - не начнется до тех пор, пока есть угроза применении ядерного оружия. Так как никто не желает получить ответку ядром по кумполу, то после второй мировой изменился метод и способ ведении войн, но суть не изменился.
Вот вы и догадайтесь есть 3-я мировая или уже 4-я идет.

ivanal13
12.03.2014, 14:07
http://www.youtube.com/watch?v=HWSOeWTQeQM
Хотелось бы ответить:
Так, в чём проблема? Вставайте!
Очищайте свою Родину от коричневой чумы, провозгласившей себя властью!
Русские не воюют с украинцами, но с фашистами (а они - не украинцы - у фашиста нет национальности, нет профессии, нет пола и нет возраста - нет у них ничего, кроме голода и злобы, кроме жажды смерти себе и другим) МЫ воевать обязаны! Ради России, ради Украины, ради всего Мира - и ради ваших и наших рождённых и ещё не рождённых детей!
Украинцы! Вы с нами?

nonexistent
12.03.2014, 14:32
Фашисты нас учат как правильно их называть. Ну не вопрос. Можно модернизировать до современного по аналогии и называть их полным именем "Афро-фашист" или "Амеро-фашист" на из выбор. Ещё можно добавить для весомости "Имперский афро-американский фашист". "Звезда смерти" уже стоит в порту Турции. Дело за малым.

http://www.proural.info/news/img/4510.jpg
"Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы,в Германии немцы, в этом... в Израиле евреи, в Африке негры." (Бодров)

А фашисты это фашисты! Меня так в школе учили.

xpzorg
12.03.2014, 14:35
Спешу Вас разочаровать, мобилизации в Украине нет. Есть (сегодня не знаю но еще на прошлой неделе были) небольшие (по 5-6 человек), но стабильные в течение дня очереди добровольцев (по крайней мере в Киеве). Их записывают, берут мобильные телефоны и обещают связаться в случае необходимости. А мобилизации - нет, т.к. военного положения нет. Так, гопницкий отжим территории.

Не в военном положении дело. У Вас сейчас военные части едой то обеспечить не могут. А всех этих мобилизованных нужно одеть, оружие выдать, прокормить, на местах разместить + производства встанут, если все работоспособное население в палатки перегнать. Не будет никакой мобилизации, а если и будет, то позор вашей новой власти, ибо это будет не армия а банда вооруженных людей слоняющихся в поисках пропитания.

Вот исторический пример - "странная война", когда все мужики франции несколько месяцев сидели в окопах в ожидании немцев+коней из фермерских хозяйств забрали. Страна от этого уже загибалась.

кто в курсе, что происходит на паралимпиаде? Такое ощущение, что наши одни выступают - превосходство 10ти кратное в медальном зачете.

Rossi
12.03.2014, 14:55
Удивляюсь когда люди говорят про 3-ю мировую, начнется или не начнется. В том понимании как они представляют, спешу разочаровать - не начнется до тех пор, пока есть угроза применении ядерного оружия.
в добавление: перспективы ядерной войны наглядно показал Чернобыль : Радиоактивное облако, образовавшееся в результате аварии, прошло над европейской частью СССР (Украина, Белоруссия, Россия) , Восточной Европой, Скандинавией, Великобританией и восточной частью США. Радиоактивными нуклидами было загрязнено более чем 145 тысяч квадратных километров территории Украины, Белоруссии и России - около 5 тысяч населенных пунктов в этих странах. Где то так же читал, что в Великобритании уничтожили порядка 100 тыс. овец из -за этого. Так же есть мнение что в следствии Чернобыльской катастрофы, в дальнейшем отказались от ядерной бомбардировки СССР. Зато придумали "новые технологи" перемалывания стран, что мы и наблюдаем с начала 90-х годов, и практически успешно и реализуется

deMax
12.03.2014, 15:05
в добавление: перспективы ядерной войны наглядно показал ЧернобыльА что тогда говорить про Фукусиму, которая до сих пор активно загрязняет воду(на днях в грунтовые воды слилось много тонн радиоактивной воды), и доблестным самураям, и гринпису пофиг.

Удивляюсь когда люди говорят про 3-ю мировую, начнется или не начнется. В том понимании как они представляют, спешу разочаровать - не начнется до тех пор, пока есть угроза применении ядерного оружия.Это при условии адекватности руководства.

Rossi
12.03.2014, 15:13
А вот мнение о происходящем Андрея Макаревича:

"Я сейчас не про безобразную ситуацию с Крымом. В конце концов рано или поздно все образуется - надеюсь. Я про другое.

Власть устроила народу моей стрвны, всем нам проверку на вшивость. И власть может ликовать - я думаю, она даже не рассчитывала на такой успех. Замечательно входит и выходит! Как будто не было четверти века, где нам давался шанс хотя бы почувствовать себя свободными, самостоятельно думающими людьми. И с какой же скоростью все вернулось в совковую империю - со всеми "единогласно одобряем", "гневно осуждаем", с вводами войск куда посчитаем нужным и конфронтацией со всем человеческим миром! Советской власти всегда было насрать на человека - ничего тут нет нового. А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно.

Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой.

Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря.

Андрей Макаревич

Думаю, Андрюша сам не понимает почему у него раньше песни получались лучше...

CARTOON
12.03.2014, 15:43
А фашисты это фашисты! Меня так в школе учили.
Так всех учили. Но если тебе тычут пальцем и кричат - "Там фашисты", это еще не значит что они именно там.
На текущий момент в Украине нет основных признаков фашизма - культ личности, тоталитаризм в управлении государством ,милитаризм.

Aleksandr71
12.03.2014, 16:01
В 1920 году тоже не было в Германии того, что ты описал, а 1923 похож уже

atagunov
12.03.2014, 16:06
Но если тебе тычут пальцем и кричат - "Там фашисты", это еще не значит что они именно там.
На текущий момент в Украине нет основных признаков фашизма - культ личности, тоталитаризм в управлении государством ,милитаризм.Здоров! "Там - нацисты!" Теперь правильно? :)
P.S. кажется начинаю понимать, чем с точки зрения европейских языков отличается фашист от нациста, пасибо за образование

А-спид
12.03.2014, 16:06
Так всех учили. Но если тебе тычут пальцем и кричат - "Там фашисты", это еще не значит что они именно там.
На текущий момент в Украине нет основных признаков фашизма - культ личности, тоталитаризм в управлении государством ,милитаризм.

Будешь ждать пока все это появится? То есть Ярош и Наливайченко во главе СБУ, Парубий секретарь совбеза, создание коричневых штурмовиков - Национальной гвардии - все это тебя на мысли не наводит и ни в чем не убеждает. Пока не приказали кричать "Хайль Ярош" то что произошло фашистским переворотом ты называть не будешь. А не кажется, что когда заставят - будет поздно?

Q-8
12.03.2014, 16:09
:)

На злобу дня!!!

http://youtu.be/eQJ1tIGQA-0

LePage
12.03.2014, 16:11

Когда у вас будет фашизм- лечить вас уже поздно будет. Либо очень большой кровью всех. А вот национализм - родной отец нацизма - у вас вовсю процветает, на уровне правительства. И это, пока не поздно, надо лечить.
Признаться себе и лечить...

CARTOON
12.03.2014, 16:14
Будешь ждать пока все это появится? ?

Ну а в России уже сейчас тоталитарное правление вообще одного человека, милитаризм аж гудит, национализм и ничего - никто не кричит "Карауллл! Фашисты!" Хотя основные признаки налицо.

SMan1981
12.03.2014, 16:15
кто в курсе, что происходит на паралимпиаде? Такое ощущение, что наши одни выступают - превосходство 10ти кратное в медальном зачете.
http://gai.ru/forum/795166-post284.html

smit
12.03.2014, 16:16
Приходим домой. включаем компьютер,
Листая ,форум страницы,
Сидим отдыхаем, От нечего делать ,
Мы ,Вспоминаем, обиды истории давней!
Что где-то в степях, устав от войны,
и походов тех дальних
оседло живут ,внуки Хана Батыя!
Хмельницеий Багдан , встал под защиту России!
Теперь " Оккупантом " стала Россия!
Чего мы добьёмся взяв в руки оружье?
Костлявой ногой втопчет в землю
с кровью смешанной бренное тело!
Но Без души нашей грешной!!!
Империи нет! но осколки остались!
И больно уж очень они всех нас ЖАЛЯТ!!!!
А может ? быть проще !?
Накроем столы И напевом Татарским на Украинской мове .
С Русским размахом !Но чтоб без похмелья!!!!!
Останемся в месте !!!
Пусть Мир будет добрым ! Чем худая война!!!

RomanSR
12.03.2014, 16:20
Ну а в России уже сейчас тоталитарное правление вообще одного человека, милитаризм аж гудит, национализм и ничего - никто не кричит "Карауллл! Фашисты!" Хотя основные признаки налицо.

Какое вранье разноцветное. От вопросов уходим, а врать продолжаем. Ай-яй яй.

ivanal13
12.03.2014, 16:20
Дискредитация историческогофашизма#нередко побуждает неофашистов отмежёвываться от предшественников. Однако черты сходства с формами фашизма, сложившимися между двумя мировыми войнами, проявляются постоянно. Важнейшие отличительные черты неофашистских структур — крайний#национализм#и#шовинизм, правый популизм, ориентация накорпоративистские моделиобщественного устройства,антикоммунизм, критика сультраправых позицийпарламентаризма и финансового капитала, применение насильственных,#террористических методов#политической борьбы.В социально-философском плане неофашизм враждебен#гуманизму, культивирует#иррационализм, проповедует культ силы как универсальный метод решения общественных проблем. Политическая агитация ведётся в демонстративно агрессивной, энергичной и наступательной манере. Часто используется символика и атрибутика исторического фашизма (чёрный и чёрно-красный цветовые тона, фасции, модифицированные свастики и др.). Важное место в неофашистской пропаганде занимает популистская социальная риторика, обращённая к представителям мелкого бизнеса, люмпен-слоям, носителям молодежных субкультур.[2][3]. Для неофашизма характерны тесные связи с криминалитетом. Социальные концепции выдерживаются в руслеправорадикального солидаризма, соответствующего интересам международной#оргпреступности.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Чего не хватает майдауновским победителям?

CARTOON
12.03.2014, 16:22
Какое вранье разноцветное. От вопросов уходим, а врать продолжаем. Ай-яй яй.
Ок.
1. Тоталитаризм есть ?
2. Милитаризм есть ?
3. Национализм есть ?
Ответь пожалуйста.

RomanSR
12.03.2014, 16:25
Не раньше, чем ты ответишь на мой предыдущий вопрос. По "мирной" политике Киева.

CARTOON
12.03.2014, 16:27
Не раньше, чем ты ответишь на мой предыдущий вопрос. По "мирной" политике Киева.
Согласен. Я не все успеваю читать. Какое сообщение ?

RomanSR
12.03.2014, 16:28
В сообщении, на которое ты ответил есть пояснение. Читай внимательнее.

CARTOON
12.03.2014, 16:31
...По "мирной" политике Киева....

Вопрос какой ? Является ли нынешняя политика Киева "мирной" по отношению к России ? Или какой именно вопрос ?

RomanSR
12.03.2014, 16:32
CARTOON, если у тебя короткая память, то обсуждение с тобой же (если только под твоим ником не несколько человек отписываются) было выше в этой же теме. Ищи, вспоминай.

LePage
12.03.2014, 16:33
Ну это ложь:
1. « тоталитарное правление вообще одного человека» - законодательная и исполнительная власть разделены, многопартийная система, прямые выборы президента (в отличии от самых демократых) и т.д.
2. «милитаризм аж гудит» - восстановление разрушенной обороноспособности на уровень меньший, чем был в союзе, для страны богатой природными ресурсами и большой территорией с низкой плотностью населения - милитаризм?
3. «национализм» - чей конкретно - русский, японский, мордовский, кавказкий, чувашский, эвенкийский? Какие националистические партии в Гос Думе РФ?

LbS_Tanzor
12.03.2014, 16:35
Командир сотни «Свободы» Евгений Карась: «Хочется сказать, что люди говорили - аналитики, военные - что эта страна будет новой весной. Она такой и стала. Мы говорили и предупреждали, в том числе и Тягнибок говорил и мы это знали в наших казармах, что те, кто воевал до революции (я, например, дома не живу уже год), потому что мы охотились за этими ментами, мы наловили из ментовского 7-го отдела [отдел наружного наблюдения], которые убили Георгия Гонгадзе.
Мы наловили столько ментов, сколько вообще за всю жизнь не ловили. Соответственно все эти действия они нам говорили, что на самом деле война еще будет и каждый сможет еще себя показать.
И я точно также сейчас даю четкий прогноз, что все сейчас только начинается, сейчас не надо расслабляться. То, что мы выиграли эту войну, это одно дело. Сейчас будет война не силовая, а то, что у нас в головах и сможем ли мы навести там порядок.
И поэтому сейчас надо всем не расслабляться, а концентрироваться. Спасибо со внимание, слава Украине»
http://www.youtube.com/watch?v=avf7HAsHmgo

Евгений Карась – командир сотни имени Святослава Храброго. Это сотня самообороны «Свободы» сформирована из свободовцев, бойцов С14, футбольных фанатов и националистов из Беларуси, Канады и Италии. В настоящее время сотня занимается обустройство работы люстрационного агентства «Никогда опять».

mens divinior
12.03.2014, 16:40
Какое вранье разноцветное. От вопросов уходим, а врать продолжаем. Ай-яй яй. да он и на мои не отвечает :D

CARTOON
12.03.2014, 16:44
да он и на мои не отвечает :D
C тобой я больше не дискутирую. Только дружу )))

Роман, я с 54 страницы просмотрел бегло. Если не трудно, ткни меня носом, я отвечу.

deMax
12.03.2014, 16:48
Так всех учили. Но если тебе тычут пальцем и кричат - "Там фашисты", это еще не значит что они именно там.Это не самое страшное, это искусственно созданные явления. Мы не входим в золотой миллиард, а значит должны существенно сократить свою численность (только для обеспечения ресурсами миллиарда). Пока мы не вписываемся в планы подонков, мы априори враги.

mens divinior
12.03.2014, 17:02
C тобой я больше не дискутирую.
что и требовалось доказать...- аргументов у промайдановцев нет.

А-спид
12.03.2014, 17:21

Сам дурак - плохой аргумент. В России хватает косяков, но ФАШИЗМА там нет. Неужто телевизор так зомбирует, что ты не в состоянии оуценить что творится?

CARTOON
12.03.2014, 17:31
Сам дурак - плохой аргумент. В России хватает косяков, но ФАШИЗМА там нет. Неужто телевизор так зомбирует, что ты не в состоянии оуценить что творится?
Ну нет так нет. То что в России твориться оценить абсолютно достоверно не могу, потому что я не там. Могу оценить то что в Украине.

Lodin
12.03.2014, 17:44
http://chipstone.livejournal.com/1188710.html
это как? денег дадут Украине, а пойдут они в карман России?

mens divinior
12.03.2014, 17:49
Могу оценить то что в Украине.А что в Украине? За три недели просрали страну, потеряли кусок территории и весь золотой запас. Есть все шансы, что ещё территории потеряем... И топлива для АЭС на два месяца.
Побили рекорд по развалу Меченого и Директории.

Зато поскакали на майдане.. - красота... Ах да! Избавились от "диктатора", у которого даже золотого унитаза не оказалось .
УмнО Ничего не скажешь...%)

Сказали бы тогда уж сразу: кто уберёт Яныка - получит золотой запас - и скакать бы не пришлось, и время сэкономили бы..и тысячи убитых-раненых не было бы. :(

LbS_Tanzor
12.03.2014, 17:55
ЗИзбавились от "диктатора", у которого даже золотого унитаза не оказалось .Кстати!!! А эти самые золотые унитазы то обнаружили? показали в репортажах? очень охота посмотреть. А то ведь этими унитазами все уши прожужжали на форумах осенью-зимой. Типа майдан стоит против унитазов, менты защищают золотые унитазы то сё...
Надо же заценить...а то у Алсу есть, у серёги зверева показывали, интересно у януковича такие же или мобыть со стразами...?

U053
12.03.2014, 17:58
Кстати!!! А эти самые золотые унитазы то обнаружили? показали в репортажах? очень охота посмотреть. А то ведь этими унитазами все уши прожужжали на форумах осенью-зимой. Типа майдан стоит против унитазов, менты защищают золотые унитазы то сё...
Надо же заценить...а то у Алсу есть, у серёги зверева показывали, интересно у януковича такие же или мобыть со стразами...?
Фигня какая,их выпускали-побочная технология каког-то производства.Еще Неврозов показывал в "600секунд".

Lodin
12.03.2014, 18:03
http://www.ridus.ru/news/156259

NagaN
12.03.2014, 18:15
Ну нет так нет. То что в России твориться оценить абсолютно достоверно не могу, потому что я не там. Могу оценить то что в Украине.

И снова - здравствуйте,CARTOON!

Возвращаясь к Вашим песнопениям о том, что ничего страшного в Украине по отношению к другим национальностям не происходит.

Ан нет, глядите-ка - происходит!

"Наблюдатели из Европы, присутствовавшие на Украине с самого начала беспорядков, констатируют, что силы, захватившие власть в Киеве, нарушают права человека, а деятельность, которую они ведут, в большинстве стран ЕС была бы признана незаконной.
"Что касается риторики доминирующих политических сил, которые участвовали в так называемом евромайдане, мы можем, безусловно, сказать, что они призывают к нарушениям основных прав человека, в основном к нарушениям прав национальных меньшинств", - сказал ИТАР-ТАСС директор Европейского центра геополитического анализа, депутат сейма Польши 5-го созыва Матеуш Пискорски."

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1040197

О как.
Даже Эуропа охренела.
Неожиданно, правда?

atagunov
12.03.2014, 18:17
Ок.
1. Тоталитаризм есть ?
2. Милитаризм есть ?
3. Национализм есть ?
Ответь пожалуйста.

1. Мнения разнятся. Если и есть то довольно мягкий. Либеральные СМИ вовсю делают свое грязное дело. За уастие в манифестации можно попасть на 15 суток, но не на 15 лет. Чтобы попасть на "лет" нужно сильно постараться. Доносительство не развито.

2. Степень милираризма сопоставима с ведущими "демократическим" странами мира

3. Есть. Но он прячется по подвалам и не является государственное идеалогией. Это, собственно, главный мой аргумент в пользу того, что в России что угодно, только не фашизм

Справка из вики:
фашизм - это обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа

Еще для справки: я лично предпочитаю значение слова "фашизм" которое применялось в русском языке с 1941 года - а именно, как синоним слова "нацизм".

mens divinior
12.03.2014, 18:27
Кстати!!! А эти самые золотые унитазы то обнаружили?
нет...обманули как всегда :) Но это и не важно пипл "мем" схавал.
Комментарий попался: "Канада в 24 часа выслала российских курсантов. ВДВ потренироваллись высаживаться в Арктике. Что сделать Канаде, чтобы все поняли, что им не страшно?" :)

KSheriff
12.03.2014, 18:34
Ну, я хотел на золотой унитаз посмотреть, но так, в порядке ознакомления.
А знаете, что меня больше всего поразило? Люстры. Люстры за _тридцать_миллионов_евро_ .
http://vi.ill.in.ua/m/950x0/767788.jpg

BELKA_
12.03.2014, 18:35
Мдя .. чем дальше.. тем больше события в Украине напоминают "Свадьбу в Малиновке" .. и смех и грех

http://www.youtube.com/watch?v=ZaDHWJR2J5E

CARTOON
12.03.2014, 18:36
Кстати!!! А эти самые золотые унитазы то обнаружили? показали в репортажах? очень охота посмотреть.?
"Золотые унитазы" это образ, описывающий безвкусицу и излишества. Ну понятно, Дивинор...Но ты, то... )))))

U053
12.03.2014, 18:50
Россия разрешила Украине совершить наблюдательный полет над территорией РФ
http://news.mail.ru/politics/17348692/?frommail=1

mens divinior
12.03.2014, 18:51
А знаете, что меня больше всего поразило?
это только потому, что вы никогда в стоимость "предметов роскоши" не вникали :)
Меня после итальянской плитки за 1000 евро за м.кв на Киев ИнтерБудЭкспо, цена светильников уже не удивляет)

Polar
12.03.2014, 19:40
Напомнить, что не только РККА освобождала лагеря.
...что здесь знают никак не хуже Вас. И подобное упоминание было абсолютно бессмысленно в обсуждаемой теме...

А заодно откусили то, что плохо лежит...
Глупая пропаганда. Вернули исконно российские земли, откушенные негодяями в ходе послереволюционной смуты.

...устроили небольшую чистку на захваченной территории...
Как показал опыт массовых еврейских погромов в Прибалтике и Западной Украине, проводимых в основном местным населением, НКВД преступно прошляпило большинство преступных элементов.
Слишком гуманно "чистили", так что тут Вы прав - чистка была действительно небольшой.

...и продавали стратегическое сырьё Гитлеру, который уже начал ВМВ.
...получая взамен станки, и образцы новейшей техники и вооружений, что безусловно помогло нам выиграть войну.

Бывает. Так же как в СССР "незаметили" друзей и наставников Гамаль Абдель Насера...
Египет - страна суверенная. Что характерно - значительное количество нацистских преступников прекрасно себе проживало в Еуропах (тот же Скорцени постоянно жил в Испании) и Латинской Америке.
В этом СССР тоже виноват?

Конечно неравный. Со стороны Украины - численность Сухопутных войск 41000 человек...
Смысл подсчитывать численность ВС Украины, если ВС РФ и ВС Украины в боестолкновения не вступали не собираются?

...Со стороны РФ на развёрнутых вдоль границы учениях 220000 человек, 1800 танков, ВВС и т.д....
Давно вернулись в месте постоянной дислокации. Вы проспали этот момент?

Я? Ткните меня носом, где я голосовал за "борцов за свободу" с Майдана.
Да в каждом посте.

Я рад, что 25 лет назад вам рассказали о "наличии советников". Вообще то об этом известно уже более 40-а лет.
Вы, простите, 25 лет назад где проживали?

Такие да. Нацисты начинали с них.
Нацисты начинали не только с картинок в "Дер Штюрмер". Они начинали с внедрения в рейхсвер, полицию и СБУ, с создания боевых сотен самоо отрядов и с создания финансовой базы

А о зверствах нацистов (включая украинских) не вам меня учить. Думаю, что знаю не меньше вас. Может даже больше.
Не льстите себе. Хреново Вы с этим знакомы, если ублюдки вопящие "Степан Бандера наш херой" не вызывают у Вас однозначно негативной реакции, а государство с "комиссарами" из бандеровцев в вооруженных силах - вызывает симпатию.

Капитан Зо.
12.03.2014, 19:43
http://news.mail.ru/politics/17348692/?frommail=1

Чот мне кажется что это не просто проверка ,хотят узнать расположения наших радаров , сам укр. самоль не проверишь при вылете чем он там напичкан . С-400 в полную боеготовность ! Всепогодные Миги в воздух . 1 Хай дрожат от страха .

Aleksandr71
12.03.2014, 19:49
Анонимусы опять предупреждают
http://gov.cnews.ru/top/2014/03/12/anonimusy_voennye_ssha_i_ukrainy_obsuzhdayut_ataku_na_aerodrom_v_melitopole_564000

F74
12.03.2014, 19:53
Чот мне кажется что это не просто проверка ,хотят узнать расположения наших радаров , сам укр. самоль не проверишь при вылете чем он там напичкан . С-400 в полную боеготовность ! Всепогодные Миги в воздух . 1 Хай дрожат от страха .

А вот тут Вы неправы. "Открытое небо" подразумевает, что страна-разведчик представляет перед полетом маршрут и список оборудования, установленного на борту. При этом основной является аппаратура оптической разведки. Зная маршрут, вполне можно выключить то, что нужно и включить имитатор там, где нужно.

Принимающая сторона имеет право проверки ВС перед полетом, и НЯП, может потребовать присутствия своих наблюдателей на борту. Это рассказывал инженер из ЛИИ, который в 90-е принимал участие в обеспечении полетов американцев над Россией. Там, кстати, спецы из ГРУ как-то посадили супостатов в лужу- нашли не задекларированное радиооборудование на борту.

Тут все про это есть

http://www.osce.org/ru/library/14131

Polar
12.03.2014, 20:02
Весьма рекомендую прочесть:

Пофантазируй про страну (http://vz.ru/opinions/2014/3/11/676449.html)

Капитан Зо.
12.03.2014, 20:07
А Пзрк " Игла " кто уволок со складов в укр.? И где его применят ? , в скольки километрах от границы ? и раздатся дружный вой громноголосный о Российских интервентах .

deMax
12.03.2014, 20:30
http://news.mail.ru/politics/17348692/?frommail=1Никак у нас в войсках маскировочных сетей нового поколения накупили, с защитой в разных спектрах?

Den-K
12.03.2014, 20:31
А Пзрк " Игла " кто уволок со складов в укр.? И где его применят ? , в скольки километрах от границы ? и раздатся дружный вой громноголосный о Российских интервентах .
В Ливии исчезло куда больше ПЗРК, более того, там даже газики удушливые и нарывающие на складах были. Где то это всё, у кого, мировую общественность не волнует абсолютно.

NagaN
12.03.2014, 20:33
Весьма рекомендую прочесть:

Пофантазируй про страну (http://vz.ru/opinions/2014/3/11/676449.html)

Блин, ну предупреждать же надо!:lol:
Бился в истерике, напугал кота и, вероятно, соседей.

Зацикленная лента ежедневного «укросми» выглядит так:

– ЕС опять пообещал выдать уже завтра гитлерлиард денег;

– МВФ, отталкивая ЕС, пообещал столько же, но каждому жителю Украины;

– в Европе опять роскошь – минимальная зарплата выросла с 14 до 18 тысяч евро, для переселенцев с Украины выделены дома в Швейцарии от 1200 квадратных метров каждый. Для тех, кто не хочет работать (потому что в Европе же никто не работает, там и так роскошно) – пособие в размере 13,5 тысяч евро на руки в месяц;

– голод в Москве – на Тверской доедают кожаные изделия из разрушенных магазинов, жарят в руинах на свечках женские кожаные туфли и жрут горячими (видеоряд – греческий митинг «F... the EU»);

– планируется закрутить со своей стороны вентиль газовой трубы – тогда, по задумке укроученых, Газпром надуется и лопнет, как в мультике;

– НАТО поклялось служить народу Украины (показывается черно-белый ролик парада 1930-х годов под «зольдатен унд оффицирен»);

– по майдану свободно гуляют одуревшие от роскоши, богатства и счастья киевляне (видеоряд – кусок фильма «Амели»);

– в Черное море вошли сразу 4 авианосца США. Чтобы войти, им пришлось встать на торец, а то не пролезали сразу;

– невиданный расцвет украинской экономики: за две недели рост ВВП составил столько, что не скажем, сколько. Очереди за гривной такие, что приходится ограничивать снятия в банках, а то многие снимают все деньги, потому что сотни иностранных миллиардеров валяются на коленях и умоляют продать им гривны. Нацбанк заявляет, что это не имеет смысла, так как скоро за три гривны можно будет купить замок в Европе;

– в Крыму ночные шествия с факелами, свастиками и анонимные люди в черном с битами – агония путинского режима. Хорошо, что такого не может быть в европейской Украине (показывается видеоряд двухнедельной давности из Киева);

– Украину полностью поддержали все ведущие мировые державы (показывается видео с улыбающимся замминистра сельского хозяйства Люксембурга).

ivanal13
12.03.2014, 20:44
Никак у нас в войсках маскировочных сетей нового поколения накупили, с защитой в разных спектрах?
Да нет. Там просто нечего "разведывать".
Это бандеровцы по малолетству и обдолбанности егозят со своими 25 танками и одним вертолётом, носясь по собственной стране и незная где и когда пригодится.
Россия, если что, меедленно спустится (на рейсовом аэрбасе) и "отымеет всё стадо". С кем там воевать-то, если все присягу давали только креслу и начфину, а которые без присяги - так вообще шушара подзаборная - перетопчут друг друга раньше, чем до них доберутся.

murna
12.03.2014, 20:51
Спешу Вас разочаровать, мобилизации в Украине нет.
А как же?
https://www.facebook.com/andriy.parubiy/posts/667812769951576?stream_ref=5

А-спид
12.03.2014, 20:57
"Золотые унитазы" это образ, описывающий безвкусицу и излишества. Ну понятно, Дивинор...Но ты, то... )))))

Мультяшкин, ты в лучших традициях Майдана или наших либерал-фашистиков игнорируешь заданные вопросы.

Бандервцы и нацисты Ярош и Наливайченко в руководстве СБУ, Фашист Парубий - глава совбеза, Фарион разрабатывает заокн о Языке. В правительстве места поделены между националистической Батьковщиной и фашистской Свободой. Кто пришел к власти на Украине? Не фашисты? А Национальная гвардия из 20 000 бойцов Правого сектора, которые сейчас де-факто легализованы как фашистские полицаи, и имеют право на оружие?

А Крематорий зачем захвачен? Важный объект? Для кого и чего? Бандитизм по ночам, сотни самообороны грабящие бизнесменов, захватывающие здания? Законы о разрешение пропаганды фашизма? О вступлении в НАТО? О запрете на русский язык?

Что тебе еще нужно чтобы признать, что в Киеве власть захватили бандиты и националисты?

Капитан Зо.
12.03.2014, 21:05
Меня так называемая "мировая общественность " кое чему уже научила . Стараются ужалить как радио "Эхо Москвы" А спецслужбам не наплевать куда делись Пзрк " Игла" их у Шереметьево можно запускать где хошь . И этот самолёт-разведчик собьют в нужном месте из этого же ПЗРК тремя залпами , на всякий случай и свалят на Россию . Вот чего надо опасаться .

Триглав
12.03.2014, 21:11
Мультяшкин, ты в лучших традициях Майдана или наших либерал-фашистиков игнорируешь заданные вопросы.

Бандервцы и нацисты Ярош и Наливайченко в руководстве СБУ, Фашист Парубий - глава совбеза, Фарион разрабатывает заокн о Языке. В правительстве места поделены между националистической Батьковщиной и фашистской Свободой. Кто пришел к власти на Украине? Не фашисты? А Национальная гвардия из 20 000 бойцов Правого сектора, которые сейчас де-факто легализованы как фашистские полицаи, и имеют право на оружие?

А Крематорий зачем захвачен? Важный объект? Для кого и чего? Бандитизм по ночам, сотни самообороны грабящие бизнесменов, захватывающие здания? Законы о разрешение пропаганды фашизма? О вступлении в НАТО? О запрете на русский язык?

Что тебе еще нужно чтобы признать, что в Киеве власть захватили бандиты и националисты?
Аплодирую стоя!

CARTOON
12.03.2014, 21:13
....в Киеве власть захватили бандиты и националисты...

Ок. Будем судить по делам всех.Только время рассудит. Давайте посмотрим кто был прав, кто ошибался или был частично прав.
Я прекращаю общение в данной ветке. Если через пол-года или раньше начнутся притеснения русскоязычного или другого национального меньшинства или другие катаклизмы, которые тут единодушно предсказаны, я признаю свою недальновидность.
Только пожалуйста, позвоните тов. ВВП чтобы дальше Крыма не шел никого спасать.

Aleksandr71
12.03.2014, 21:15
У Иглы максимальная высота поражения 3,5 км, т.е надо лететь не ниже.

- - - Добавлено - - -

ВВП спасет, к сожалению, всех. Будет Украина федеральной, вот уверен. :)

Bratan
12.03.2014, 21:17
Сказочный дол***б.
http://youtu.be/ghRkt9Zcj_k

mens divinior
12.03.2014, 21:18
Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процука

"Олег, нужно срочно пошуметь от имени москалей на аэродроме в Мелитополе. Это надо сделать до 15 марта. Сам понимаешь почему.
Прежде всего тебе надо связаться с Пашкой Тарасенко. Ты его должен знать, он из местной Свободы и владеет темой.
К тебе приедут 10-12 ребят из Центра. Лучшие бойцы Тризуба. Главным там Миша, ты его тоже должен знать. Подробности узнаешь у него. Надо людей встретить и обеспечить всем необходимым.
Действуйте осторожно. Разговаривать только на русском языке. 25 бригада сейчас выполняет боевые задачи, поэтому не делаете большой вред самолетам. Там есть много металлолома, с ним можно делать все. Поврежденные самолеты вам укажут. Необходимо, чтобы все было как настоящая атака соседского спецназа. Но без трупов.
Дай мне еще раз твой счет. Деньги придут вовремя, не волнуйся.
Смотри приложение. Это пример действий. Решение принимай лично."

NagaN
12.03.2014, 21:22
Ок. Будем судить по делам всех.Только время рассудит. Давайте посмотрим кто был прав, кто ошибался или был частично прав.
Я прекращаю общение в данной ветке. Если через пол-года или раньше начнутся притеснения русскоязычного или другого национального меньшинства или другие катаклизмы, которые тут единодушно предсказаны, я признаю свою недальновидность.

Прекращение обсуждения было предсказуемо. Привычно уже.

А на счет ВВП звонить, ну, это лишнее.

А сами Россию потом звать не будете?

Капитан Зо.
12.03.2014, 21:28
Юля им всем припомнит как они её из тюрьмы отстаивали . Вообще , на мой взгляд они там все достойны того что случилось . Без соплей . У меня там тож родня по маме , токо они не укр. они русские но обхохлились . Зашкалило что -то в в людях и вот теперь такое наблюдаю . А мог бы и там быть , пронесло благодаря Советскому воспитанию .

mens divinior
12.03.2014, 21:32
Из разряда "не съем, так хоть понадкусываю" : Укрзализница угнала из Крыма единствунную новую электричку...единственный новый электропоезд ЭПЛ2Т-032, приписанный к РПЧ-4 Симферополь, был угнан из Крыма на материк. Вернее он после рейса в Мелитополь не вернулся в родное депо в Симферополе.Взамен новой электрички прислали старую ЭР2-425, которая работала в Запорожье. Выпущена эта ЭРка в далеком предалеком 1962 году.http://flackelf.livejournal.com/387434.html

- - - Добавлено - - -

А сами Россию потом звать не будете? Зачем её звать, если можно в неё переехать? :)
Вот что меня в наших "заробитчанах" удивляло (не во всех!) - Россия плохая, мы незалежные...но работать, блин, в Россию едем.:D

Trix58
12.03.2014, 21:32
А мне нравится новый прокурор Крыма!:ups:

http://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA

KLEPA
12.03.2014, 21:34
Сказочный дол***б.
http://youtu.be/ghRkt9Zcj_k
С эти понятно )))
Ну а этому уже не что не поможет

http://www.youtube.com/watch?v=CgFsUVN-v-A

Lodin
12.03.2014, 21:39
http://politrash.livejournal.com/131269.html
про провокации

atagunov
12.03.2014, 21:44
время рассудит
Я прекращаю общение в данной ветке

Скучно будет, мульт, без тебя, но что ж поделать. Может не прав, но мне почему-то ярко представлятся, как Вы други, пишущие за майдан смело противостоите поклепу на незалежную в интернете, а, выключив компьютер и свет в квартире, озираясь, мелкими перебежками добираетесь по своим делам через город. Пустая фантазия? Возможно. Но мне на самом деле интересно, насколько чаще вам теперь приходится оглядываться на улице, какие дополнительные меры предосторожности Вы принимаете, опасаетесь ли сболтнуть лишнего прилюдно.

mens divinior
12.03.2014, 21:54
Пустая фантазия? Возможно. ну почему же) вот один наш местный херой, сходив на штурм нашей администрации жаловался потом, что ему объяснили, мол " что за майдан - это хорошо, но разговаривать надо на мове". Говорит, зря это они...это отталкивает от майдана.%) Ему так и не дошло, что это его суть и есть. Ничего, потом дойдёт...)

А-спид
12.03.2014, 21:56
Если через пол-года или раньше начнутся притеснения русскоязычного или другого национального меньшинства или другие катаклизмы, которые тут единодушно предсказаны, я признаю свою недальновидность.

Да не признаешь ты ничего и никогда. Даже если русским нашьют на одежду желтые нашивки и будут выводить расстреливать каждого десятого.

Если бы ты мог объективно оценить то что происходит на Украине то фактов у тебя перед носом более чем достаточно. Но - если человек не хочет их видеть, он их не видит...

NagaN
12.03.2014, 22:12
На самом деле его трудно обвинять в чем-либо, кроме упрямства.
Он живет в своей стране, и имеет свой взгляд на проблему. Вернее, по его словам "нету там никаких проблем".
Пытался это отстоять. Не получилось. Бывает. Фактов "против" слишком много.
Я бы на его месте тоже из обсуждения вышел, если честно.
Не партесь, Картун!
Все будет хорошо.

А-спид
12.03.2014, 22:17
Так я об упрямстве и говорю... и это типичная украинская черта :) И не всегда это плохо

- - - Добавлено - - -

http://www.regnum.ru/news/polit/1777326.html

Николай Малишевский: Украина: нацистско-олигархическая диктатура готовит "эскадроны смерти"

deMax
12.03.2014, 22:27
19 марта Украина сможет получить миллиард евро помощи из 1,6 миллиарда. Об этом заявил президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу. (http://kp.ua/daily/120314/443162/)
Как на Украине с зарплатой обстоят дела? Как с ценами?

Спикер Верховного совета Крыма Владимир Константинов пообещал, что ближайшим летом на полуострове будет туристический «русский сезон». Об этом сообщает РИА «Новости».
«Мы приглашаем в Крым наших друзей из России летом на отдых. У нас спокойно, безопасно и недорого», — сказал Константинов. Он призвал россиян покупать путевки и приезжать в крымские санатории. «Этим летом у нас будет русский сезон», — добавил спикер Верховного совета республики. (http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2014/03/12/n_6008001.shtml)
скидки будут?

F74
12.03.2014, 22:28
Так я об упрямстве и говорю... и это типичная украинская черта :) И не всегда это плохо

Я бы сказал, что это еще и черкесская черта :)

Ну а честно, не смешно. Будем ждать референдума, войны не хотелось бы.

porfiri
12.03.2014, 22:31
Думаю, Андрюша сам не понимает почему у него раньше песни получались лучше...

Когда в родной пруд с лягушками без порток ныряешь - одни песни, а когда дайвингом у ББР занимаешься - совсем другие.

LbS_Tanzor
12.03.2014, 22:35
Что я? Вы мне все уши прожужжали с марком про "защитников золотых унитазов". А ты мне про образ. Это не образ, это пропагандистский лозунг и штамп. Я уж думал там у януковича бог весть хоромы какие, а оказалось так... ему например до дворца брынцалова как до луны раком. А особняк того же пшёнки... я тебе скажу как человек по работе имеющий дело с недвижимостью московского региона - безвкусное фуфло средней руки.
Лозунги про "верните наворованное у народа", "долой воров и богатеев из власти" - я согласен, это неплохие темы. Наворовано богато и люстры за лямы евро это норма для таких. Только вот почему на предложения заглянуть в дом к тому же Яценюку (там же в Межигорье кстати, через дорогу от яныка), в особняк Кличко или Авакова и уж тем более Порошенко как то отмалчивались? Я могу поспорить - загляни деятели майдана в особняк к новому губернатору донецка Коломойскому - там действительно могут найтись золотые унитазы. Настоящие. И вышло так, что майдан, боровшийся против одного владельца золотых унитазов, привёл к власти других владельцев золотых унитазов. Вместо бывшего зека рулят подручные бывшей зечки.
А это значит что штамп про унитазы сработал, и сработал так как хотели те кто на майдане вдалбливал его всем простодушным "поддерживателям"
Что мы и пытались донести вам с марком на форуме ФН.
а теперь что... теперь сидите и ждёте "свободных демократических выборов"...ну ждите что сказать...типа приедет ОБСЕ и всё организует ка кнадо. Только вот ОБСЕ и в те выборы было, и в прошлые и в позапрошлые...
щас то понятно что во всём всё равно будут виноваты кляты москали и кровавый путин
:(

пуфик
12.03.2014, 22:39
С эти понятно )))
Ну а этому уже не что не поможет

http://www.youtube.com/watch?v=CgFsUVN-v-A Такой театральный талант пропал... зря он политикой занялся. Кстати не пойму, толи колется, толи обкуренный?

Trix58
12.03.2014, 22:40
Смотрим этот пронзительный момент.
И было вроде бы совсем недавно ( я как сейчас помню метания капитана-адьюнкта из Харькова, дописывал в моей лаборатории диссер по испытанию "мирных тракторных" дизелей... что же делать, я давал присягу?)
Сейчас идет трудный выбор. И трудные времена у всех нас.

http://www.youtube.com/watch?v=V2N9dO_z-TQ

F74
12.03.2014, 22:48
Такой театральный талант пропал... зря он политикой занялся. Кстати не пойму, толи колется, толи обкуренный?

Единственное не понял, почему Соломон занялся истреблением всех младенцев? Это, вроде про Иисуса и царя Ирода было.

Почему, талант горилки выпил литр.

LbS_Tanzor
12.03.2014, 22:50
Я уже звонил ему. Тыж помнишь
;)
Вован сказал, что в Крыму русские, а на восточной Украине не русские а восточные хохлы. Сказал что спасать их нет смысла, так что поводов волноваться нет. А западенцев пусть поляки спасают

Trix58
12.03.2014, 22:52
А западенцев пусть поляки спасают
Вы про "4х танкистов и собаку" намекаете?:D

Lodin
12.03.2014, 22:53
цирк моральных уродов
http://lifenews.ru/news/128853

miky
12.03.2014, 22:59
...что здесь знают никак не хуже Вас. И подобное упоминание было абсолютно бессмысленно в обсуждаемой теме...

Знать конечно знают, но иногда забывают. Разговор об Освенцеме завели вы, а не я. Если вы считаете, что это абсолютно бессмысленно в обсуждаемой теме...

Глупая пропаганда. Вернули исконно российские земли, откушенные негодяями в ходе послереволюционной смуты.

То же самое сказал Гитлер в 38-ом, когда отхватил Судеты.

Как показал опыт массовых еврейских погромов в Прибалтике и Западной Украине, проводимых в основном местным населением, НКВД преступно прошляпило большинство преступных элементов.
Слишком гуманно "чистили", так что тут Вы прав - чистка была действительно небольшой.

А вы уверены, что НКВД искало именно их (преступных элементов)? Или преступными элементами были польские военнопленые расстрелянные в Катынском лесу?

Египет - страна суверенная. Что характерно - значительное количество нацистских преступников прекрасно себе проживало в Еуропах (тот же Скорцени постоянно жил в Испании) и Латинской Америке.
В этом СССР тоже виноват?.

В "Еуропах" они не стояли во главе органов безопасности, полиции, пропаганды. Не обучали армию и не помогали строить концлагеря для противников режима.
В Испании тогда правил генералиссимус Франсиско Франко. Я уверен, что вы знаете кем он был.
В суверенном Египте работадателем всей это нацистской швали был Гамаль Абдель Насер, которому Никита Сергеевич присвоил звание Героя Советского Союза.

Смысл подсчитывать численность ВС Украины, если ВС РФ и ВС Украины в боестолкновения не вступали не собираются?.

Так это ваш приятель заявил, что вы готовы вступить в неравный бой, а не я.

Да в каждом посте.

"В каждом посте" - это значит, что вы затрудняетесь сказать где? Можно ткнуть пальцем?

Вы, простите, 25 лет назад где проживали?

В Израиле.

Нацисты начинали не только с картинок в "Дер Штюрмер".

Дайте время.

Не льстите себе. Хреново Вы с этим знакомы, если ублюдки вопящие "Степан Бандера наш херой" не вызывают у Вас однозначно негативной реакции, а государство с "комиссарами" из бандеровцев в вооруженных силах - вызывает симпатию.

Ублюдки вопящие "Степан Бандера наш херой" вызывают у меня точно такую же реакцию как и у Вас. А вот каким будет там государство я ещё не знаю и поэтому воздерживаюсь от оценки того, что там происходит. Если (не дай бог) вы окажитесь правы, подпишусь под вашими словами.

LbS_Tanzor
12.03.2014, 23:00
Вы про "4х танкистов и собаку" намекаете?:D
Нет
Любимый мной с детства Януш Пшимановский руки не подавал при жизни "новым европолякам" а уж деятелям майдана...

mens divinior
12.03.2014, 23:05
То же самое сказал Гитлер в 38-ом, когда отхватил Судеты.
То же самое первыми сказали укры, когда отхватили Крым.

А вы уверены, что НКВД искало именно их (преступных элементов)? уверены, поляки даже содействовали ;)

А-спид
12.03.2014, 23:10
Я бы сказал, что это еще и черкесская черта :)

Ну а честно, не смешно. Будем ждать референдума, войны не хотелось бы.

Не будет войны.

1) Некому воевать
2) Начало войны де факто означает присоединение к России уже не Крыма, а всей Украины, в шайка олигархов во главе в Коломойским потеряет все свои активы на Украине.

А вот теракты, диверсии и провокации будут.

KLEPA
12.03.2014, 23:10
Единственное не понял, почему Соломон занялся истреблением всех младенцев? Это, вроде про Иисуса и царя Ирода было.

Почему, талант горилки выпил литр.

Это как в том анекдоте
-Ну как все прошло ?
-Нормально, кроме двух но !!
Во первых
Я сказал остаканиться, а не ографиниться
Во вторых пос ли молитвы говорят аминь а не пи.....ц !!:)

Trix58
12.03.2014, 23:12
http://www.youtube.com/watch?v=nCe_FT3LSak

пуфик
12.03.2014, 23:14
А вы уверены, что НКВД искало именно их (преступных элементов)? Или преступными элементами были польские военнопленые расстрелянные в Катынском лесу? Старый, измятый и засаленный туз в рукаве. Это пять... слив однако в духе "сам дурак!".

В "Еуропах" они не стояли во главе органов безопасности, полиции, пропаганды. Не обучали армию и не помогали строить концлагеря для противников режима. Сами нет. Но были личными советниками во всех указанных случаях. А кто такие "советники" мы все давно уже знаем. Вон у новых правителей Украины раньше только и было "порежем, повесим!" а сейчас как цивилизованно запели про мифологию и Соломонов с Исусами. ...И американские советники тем самым себя по полной выдали. То что у них эти темы основные при мозговой обработке (религия-библия-мифология-Рим-варвары) не знают разве что белые медведи на северном полюсе.
Кстати когда собираетесь переходить в католичество? Без этого Европа и штаты вас точно не признают достойными поддержки. Всегда будут иметь для себя моральное оправдание вас нагревать.

BELKA_
12.03.2014, 23:39

:bravo: :cool:

NagaN
12.03.2014, 23:43
Ух, ты!!!:ups:
И мне нравится)))

DrBit
12.03.2014, 23:52
Тока все как-то сквозь зубы говорит )

miky
12.03.2014, 23:58
Старый, измятый и засаленный туз в рукаве.

Вроде и ваш президент это давно признал. Или ничего небыло?

Сами нет. Но были личными советниками во всех указанных случаях.

Имена? Должности? Где и когда? Без всего этого пустой трёп.

Кстати когда собираетесь переходить в католичество? Без этого Европа и штаты вас точно не признают достойными поддержки. Всегда будут иметь для себя моральное оправдание вас нагревать.

Это ко мне?

GORYNYCH
13.03.2014, 00:03
http://www.youtube.com/watch?v=nCe_FT3LSak
Молодец, парень !

LbS_Tanzor
13.03.2014, 00:11
нда... про такое назначение можно с полным правом сказать - КРАСИВЫЙ ХОД

пуфик
13.03.2014, 00:16
Вроде и ваш президент это давно признал. Или ничего небыло?
Имена? Должности? Где и когда? Без всего этого пустой трёп.
Это ко мне?
1. Мне по хрену что там президент сказал. Да и какой из них? Если алкаш так я за него не голосовал и президентом не считал. И верните к жизни наши 20 миллионов погибших тогда и потрём за эту тему.
2. Да, пустой трёп как и ваше утверждение что этого не было. "Нет фактов - нет доказательств" работает в обе стороны не находите?
3. К той части православных что примкнули к нацистам и фашистам. Если вы из них то и к вам.

DINAB
13.03.2014, 00:26
Интересное наблюдение:
http://s020.radikal.ru/i709/1403/e2/1cce676a3954.jpg

miky
13.03.2014, 00:41
1. Мне по хрену что там президент сказал. Да и какой из них? Если алкаш так я за него не голосовал и президентом не считал.

Путин.

2. Да, пустой трёп как и ваше утверждение что этого не было. "Нет фактов - нет доказательств" работает в обе стороны не находите?

Факты о Египте я привёл.

3. К той части православных что примкнули к нацистам и фашистам. Если вы из них то и к вам.

1. Я не православный.
2. Я не к кому не примыкал.

Stork
13.03.2014, 00:43
Как Генштаб Украины совместно с "Правым сектором" и посольством США готовят провокацию против России

http://politrash.livejournal.com/131269.html

Atilla1
13.03.2014, 00:56
Ты вед разумный человек, ну зачем демагогию врубать. Ты хорошо знаешь ОСНОВНОЙ признак фашизма, оно не в том, что перечислено тобой. Хорошо знаешь и понимаешь, что под словом ФАШИЗМ давно понимвают не значение слово в толковых словарях, а практическое значение - это НАЦИОНАЛШОВИНИЗМ. И не говори, что нету признаков этого на Украине.
Иудеев будут резать, или посол Израиля договорился, а кто русский, за них тоже надо договариваться. И так представитель каждого "другого" народа должен договорится?

BELKA_
13.03.2014, 01:22
Ты вед разумный человек, ну зачем демагогию врубать. Ты хорошо знаешь ОСНОВНОЙ признак фашизма, оно не в том, что перечислено тобой. Хорошо знаешь и понимаешь, что под словом ФАШИЗМ давно понимвают не значение слово в толковых словарях, а практическое значение - это НАЦИОНАЛШОВИНИЗМ. И не говори, что нету признаков этого на Украине.
Иудеев будут резать, или посол Израиля договорился, а кто русский, за них тоже надо договариваться. И так представитель каждого "другого" народа должен договорится?

Может тут правда .. или просто то к чему стоит прислушаться...

http://zhizd.livejournal.com/1603078.html
"ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА, сказала она, - что если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - ПОВЕРЬТЕ ИМ. Не рассуждайте как мы тогда, перед Холокостом, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу СТАНЕТ ПОЗДНО. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее."

kalender1973
13.03.2014, 01:23
Славный малый,

http://www.youtube.com/watch?v=HMzM_79bTHU&feature=player_embedded

MEXAHNK
13.03.2014, 01:25

Так уже: http://ria.ru/world/20140312/999207494.html

mens divinior
13.03.2014, 02:34
Вот как-то так... :( http://k-markarian.livejournal.com/200032.html

Rost
13.03.2014, 02:51
И вот так http://hvylya.org/analytics/politics/chto-proizoydet-posle-referenduma-v-kryimu-16-uzhasnyih-posledstviy.html

SAS_47
13.03.2014, 03:26
http://112.ua/
http://112.ua/politika/v-donecke-zaderzhali-rossiyskogo-shpiona-avakov-32315.html :D

Ресурс украинский, а комментарии совсем наоборот. Кто пояснит такие вольности в комментах?

mens divinior
13.03.2014, 03:40
И вот так http://hvylya.org/analytics/politics/chto-proizoydet-posle-referenduma-v-kryimu-16-uzhasnyih-posledstviy.htmlага...первое - правда. Уже поздно вести «пропагандонскую» кампанию в Крыму — вас никто не услышит.
2-6,10 - брехня. ВСЕ мои тамошние знакомые будут голосовать за РФ (в т.ч. и татары). Против % 20 может и наберётся, вряд ли больше.
Обвалится недвижимость - это хорошо. Будет куда нормальным людям переехать.
Банки, связь, жд и прочее останутся (как минимум не рухнут за один день) - деньги всегда идут за клиентами (если конечно хунта не решит в приказном порядке пойти на принцип, по типу "назло маме" ).

Не разжигать, не допустить, договорится и исправить у оф. Киева все шансы были...только желания не было.
Зачем теперь эти стенания? Кого привели к власти, такой результат и получили.

mens divinior
13.03.2014, 04:17
http://lena-malaa.livejournal.com/95218.html

ivanal13
13.03.2014, 05:04
Вот как-то так... :( http://k-markarian.livejournal.com/200032.html
Знаете что не понятно?
Почему, когда речь заходит о жизни, люди выбирают "работу и квартиру"?
Опомнитесь, дорогие!
Если нет сил воевать - собирайте "максимальный минимум" - и БЕГИТЕ!
Бегите туда, где есть надежда на жизнь, где не придётся трусливо прятать глаза и бояться открыть рот.

atagunov
13.03.2014, 05:14
Вот как-то так... :( http://k-markarian.livejournal.com/200032.htmlв догонку: Записки жителя Киева (http://topwar.ru/41178-zapiski-zhitelya-kieva.html), без доказательств подлинности, но все же
Мне приятно твое беспокойство, но народ просто устал от банды, сидящей во власти. Народу хочется жить, и жить хорошо. Ты знаешь, я далек от политики, мне, собственно, все равно, где мы будем, в ЕС, или в ТС, какая мне разница? Моя зарплата все равно не позволит мне путешествия по Европе. Хотя хотелось бы. Я был бы рад, если действительно, наша жизнь изменится так, что я смогу еще увидеть многое в мире.

Майдан — это душевное состояние народа. Народ хочет хорошей жизни. Народ хочет высказать свою волю. Я вчера дошел до площади, потолкался с краю. Там говорят умные и справедливые вещи. Там ратуют за новую жизнь. Я, если честно, тоже хотел бы.

Знаешь, мы по-разному смотрим на все это. Ты — в экран телевизора, я — в окно. Поверь мне, те, кто вышел на площадь — не маргиналы, которым нечем заняться, наоборот. Люди хотят действия, люди хотят работы, люди хотят лучшей жизни. Люди, наконец, хотят, чтобы к их мнению прислушивались. Там, на площади, собрались те, кому не все равно будущее страны. Те, кто хочет, чтобы Украина была сильной и богатой. Мы неплохо живем, ты бы не набивал всякой всячиной и своими игрушками багажник каждый раз, когда приезжаешь, правда? Это уже говорит о том, что у нас не все плохо. Просто мы хотим, чтобы было еще лучше. Может быть, наше место в Европе, а просто ваши власти этого не хотят?

Занятия отменили, сижу дома. Отменили из соображений безопасности. Сижу. Смотрю майдан. Слушаю майдан. Не обижайся, все-таки ваши умеют делать из мухи слона. Это я о ваших каналах. Все это уже было — покричат и разойдутся.

У нас все по-прежнему. Занятия возобновили. Весь город живет, как ни в чем не бывало. Я же писал, что ваше телевидение слишком нагнетает.

Майдан шумит, майдан бурлит. Я тебе говорил, что майдан — это нормальное состояние души народа. Это его голос. И на этот раз им придется снова прислушаться.

Я не политик, мне непросто судить и отвечать на твои вопросы. То, что наш президент вор — это не обсуждается. То, что он продан трижды и девятикратно — да. Я не думаю, что его уберут, но все это уже начинает угнетать. Думаю уехать к сестре, там потише. Последнее время невозможно спать от постоянных митингов и речей.

Я переехал. Ужасно неудобно и непривычно, и ехать до школы больше двух часов. Но у Людмилы тихо и спокойно в районе. На Институтскую буду заходить иногда после работы, полить цветы, посмотреть почту. Тогда и буду отвечать.

Знаешь, самое простое — это увидеть собственными глазами. Приезжай, посмотри. Киев — это лицо Украины. Здесь по-прежнему хорошо относятся к соседям. Здесь все также радушны и гостеприимны. Просто приезжай, я буду рад тебя увидеть, ты хоть сможешь оценить, что такое зимний Киев.

Жаль, что вы приехали только на один день. Надеюсь, что вам понравилось по-настоящему. У тебя приятные ребята, вы вообще произвели впечатление на Людмилу. Она сказала, что если бы все русские были такими, то у нас никогда не было бы никаких проблем. По-соседски. Я не стал ее разочаровывать, я-то знаю, что у тебя на уме. Не обижайся, но зачем ты учишь своих ребят войне? Вот вся эта любовь к оружию, постоянное напряжение, постоянный поиск своих и чужих, все это лишнее. Ведь их всему этому научат в армии, не так ли? Зачем, все это лишнее, ведь на вас никто никогда не нападет? А у твоего тезки глаза волчонка. Я видел, как он смотрел на наших парней там. Вы слишком серьезно к этому относитесь.

Уехал обратно на Институтскую. Надоело. Здесь все по-прежнему — шум, гам, речи. Когда же все это закончится? Как цепко люди держатся за власть. Хотя, наверное, ваш Путин тоже бы в такой ситуации не стал бы идти на уступки. Власть — ее никогда не бывает много. Я часто теперь после занятий захожу на площадь. Просто посмотреть, послушать. Хочется уже конца всему этому. Пусть бы Янукович назначил выборы и ушел, всем бы стало легче. Неужели ему мало того, что у него есть?

Настроения меняются. Люди стали несдержанны и агрессивны. Уже не стесняются в выражениях, звучат призывы к насильственному свержению власти. На площади очень много молодежи. Ведут себя агрессивно, но держатся в рамках приличия и правил.

Квартал оцеплен милицией. Говорят, на площади и на Грушевского идут постоянные драки. Все это выглядит глупо. С послезавтрашнего дня занятия прекращаются на некоторое время. Нам рекомендовано без особой нужды не покидать квартир. Я, видимо, опять перееду к Людмиле.

Мне стыдно. Мы учили этих людей. Мы приводили им примеры, которые по нашему мнению, должны были разбудить в их душах только хорошее. Ты прав, говоря, что все «разумное, доброе и вечное» сеет Интернет. Зачем тогда мы? Мы все-таки должны своим примером что-то противопоставлять. Иначе мы действительно не нужны.

Я смотрю на людей, которые идут. Они идут туда, на площадь. Я ее не вижу, но я ее слышу. Я слышу постоянно рев чудовища, которое мы породили и вырастили. Странно, друг мой, я ощущаю себя персонажем страшной сказки. Судя по всему, мы высидели дракона. Дай бог, чтобы он нас не сожрал. Мне грустно все это видеть и слышать.

26 февраля Антон Яковлевич Головий был избит возле подъезда своего дома неизвестными людьми. 8 марта, фактически не приходя в сознание, он скончался. Мне об этом написал один из его учеников, автор двух четверостиший, которые я позволил себе взять в качестве эпиграфа. Антон Яковлевич был обычным киевским интеллигентом, преподавателем музыки в одной из киевских школ. Я познакомился с ним два года назад, абсолютно случайно, в одном из торговых центов Киева. И с огромным удовольствием общался все эти два года. Может быть, это несколько бестактно, но я взял некоторые его высказывания из нашей с ним переписки. Просто для того, чтобы показать, как все это выглядело глазами обыкновенного мирного человека, абсолютно аполитичного. Таких на Украине тысячи, если не больше.

Мне будет не хватать нашей переписки, значительно более обширной, чем те отрывки, которые я позволил себе здесь привести. Мне очень жаль, что по известному закону подлости уходят как раз те, кому стоило бы жить и жить. И только одна мысль немного утешает меня: он не увидел всего, что было потом.ну и до кучи еще и вот это: Его звали (https://twitter.com/Pravdiva_pravda/status/443546610220687361/photo/1) Владимир Захаров (http://www.rg.ru/2014/02/21/pohoroni.html)
(Все через журанл wesservic (http://wesservic.livejournal.com))

Любитель
13.03.2014, 07:03
Злоумышленники, называющие себя Anonymous Ukraine, взломали почту помощника американского военного атташе в Украине Джейсона Греша (Jason Gresh) и представителя Генштаба ВС Украины Игоря Процука
Чего-то не догнал, кто там Олег и почему письмо на русском? :))

Torkesha
13.03.2014, 07:48
http://minsk.usembassy.gov/budapest_memorandum.html

orthodox
13.03.2014, 08:13
цирк моральных уродов

Добро пожаловать в дивный мир капитализма!

Stork
13.03.2014, 08:55
Славный малый,

http://www.youtube.com/watch?v=HMzM_79bTHU&feature=player_embedded
Народ хлопает и кричит "молодец"- это Германия, 30-е годы. Уже понятно что будет дальше...

Lodin
13.03.2014, 09:04
И вот так http://hvylya.org/analytics/politics/chto-proizoydet-posle-referenduma-v-kryimu-16-uzhasnyih-posledstviy.html

по этому поводу вспоминается только эта картинка
http://memesmix.net/media/created/t93edh.jpg

Trix58
13.03.2014, 09:43
Чего-то не догнал, кто там Олег и почему письмо на русском? :))
А не надо читать наискосок.
Письма переведены на русский ( причем, с извинениями за возможные мелкие литературные неточности, не искажающие сущности). Исходники дают в прикрепленных файлах.

ivanal13
13.03.2014, 09:44
Не разжигать, не допустить, договорится и исправить у оф. Киева все шансы были...только желания не было.
Не было у них шанса ни на что. И они это знали лучше вас.
Убери сейчас из киевской "власти" оголтелых русофобов, нацистов и бандеровцев...
Даже не так - отбери русофобию, нацизм и бандеровщину - что останется в сухом остатке?
НИЧЕГО!
Точнее, останется всё то же самое, что было при Януковиче, да и, положа руку на сердце, есть сейчас и в российской "элите" - культ бабла и "стремление вписаться в запад". Западенщина минус нацизм (но не фашизм) в чистом виде.
Это всё к тому, что...
Всё же, не нужно излишнего оптимизма по поводу российского вмешательства.
Хоть потенциально события на Украине и драка за Крым и могут развернуть политику России в сторону от запада (не без помощи самого запада), а тогда придётся поворачиваться лицом к собственному народу, но могут - это не значит, что это произойдёт, а тем более уже произошло.
Впринципе, вмешательство России хоть и спасёт народ Украины от самого худшего - от фашизма без масок и тормозов, но от фашизма "мягкого", но не менее смертельного - фашизма олигархов и корпоративного государства этих олигархов спасаться всёравно придётся самим.

Вот текст, который заставляет задуматься немного глубже в суть происходящего.
Текст из пророссийской группы вконтакте Беркутовцев

"ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ". КТО ОНИ?

Их называют ещё и иначе. "Зелёные человечки". Все, априори решили, что это русские солдаты - "агрессоры", "оккупанты", "гоблины, посланные на смерть кровавым режимом", и т.д. А кто внятно смог ответить на вопрос о том, кто они на самом дели и как попали в Крым?Президент назвал их "Силами самообороны Крыма", за что получил гигантскую порцию сарказма и откровенного хамства. Не буду выступать в его защиту, поскольку моё отношение к существующей власти однозначное, и явно, не "нежное". Но голова то у человека не только для того, чтоб в неё есть!В последнее время постоянно смотрю украинское "народное" телевидение, точнее пытаюсь, потому, что выдержать даже полчаса шизофренического бреда весьма сложно даже для подготовленного зрителя, И вот под каким девизом последние дни выходят в эфир некоторые национальные украинские телеканалы#http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4"Россия объявила войну Украине".Кто-нибудь слышал что-то об этом? Где текст официального Объявления войны, или хотя бы Ультиматума?По какому поводу истерика?Ладно. В эфире распространилась масса роликов с "вежливыми людьми". Украинцы негодуют, русские разделились на два лагеря. Одни клеймят режим за повторение "Афганистана", вторые льют слёзы умиления за то, что русские не бросают в беде братский украинский народ.Но почему Путин сказал, что это не русская армия? Ведь он дал повод для того, чтоб его обвинили в "сдаче" собственных военных, практически в предательстве, и в оценке сходится большинство с обеих сторон. Ведь это заявление о том, что "такую форму можно в любом магазине купить", можно расценивать как факт отрицания военного вмешательства России во внутренние дела Украины, что влечёт за собой отказ от ответственности за происходящее, а главное от участи в дальнейшей судьбе мальчишек с автоматами, благодаря которым Крым сегодня чувствует поддержку, уверенность и спокойствие. Я имею в виду простых жителей Крыма, разумеется...А "ларчик просто открывался"... Это вовсе не русская армия.... это... (фото прилагается)Ну да... Все знают о частных военных компаниях в Америке, но почему то считают, что нет других!Ошибаетесь, родные... Есть! Есть законная ЧВК (частная военная компания), член ряда международных ассоциаций, которая называется "РСБ Групп". Разрешите представить (фото прилагается)Ну что? Появились мысли? Думаете, что такая "фирма" у нас одна? Ошибаетесь. Собственный сайт имеет только та, что является "лицом" русской наёмной армии. Самая привлекательная "обёртка", из имеющихся. Ещё несколько, существующих частных армий, никогда не разместят о себе никакой информации, и это правильно. Противнику не должно быть известно даже о существовании таковых, не то, что о численности, вооружении, именах и адресах командиров и пр. секретные данные, за которыми охотятся разведки всего мира.Скажу больше. Крымские силы "самообороны", купившие в военторге форму и снаряжение, а попутно ещё и вооружение с транспортом и бронетехникой, фактически не имеют национальности и прописки. ЧВК как и любое другое предприятие может нанимать на работу специалистов из любой страны. Налоги то они платят исправно!И я уверен, что все "вежливые люди" из Крыма хоть и выросли в основном в России, но гражданство имеют украинское, поэтому на собственной земле они находятся на абсолютно легальном основании. Нет агрессии, нет ввода войск. Просто частная фирма принимает меры по защите имущества, в соответствии с подписанным контрактом. И ВСЁ!!! Бобик сдох, и нет причин для обсуждения, потому, как, отсутствует предмет обсуждения."Народная власть" доверила управление ключевыми украинскими городами истинным патриотам, коренным украинцамГеннадию Кернесу в Харькове ,Сергею Таруте в Донецке,Игорю Коломойскому в Днепропетровске.Человеки, которые называют себя украинцами, вы этих людей считаете СВОИМИ народными правителями?!!! А я думал, что украинцы это обычные люди.Эти украинцы, в обмен на спонсирование "евроМАНДАна" получили свои вотчины на откуп, вместе с населением, с миллионами крепостных, и на свои деньги наняли... ЧВК. Но не в России, разумеется, а ту самую, оскандалившуюся до того, что пришлось даже имя сменить,прославившуюся, своими садистами - отморозками, расстреливающих мирных граждан Афганистана и Ирака ради развлечения, обдолбанные наркотиками и алкоголем.И вот сюрприз.Самолётами братьев - славян, которые созданы в СССР, гражданскими чартерными рейсами Ту-154 польских авиалиний на Украину, уже каждый день, прибывают отморозки. "Крепкие ребята, работающие в компании "Greystone Limited", зарегистрированной на Барбадосе. Но мы-то в курсе, что "Greystone, Ltd. is a division of Blackwater USA" это и есть те самые Blackwater (XE services)!!!И вот что получается:- На Украине сейчас есть вооружённые силы, которые заняты марш-бросками, ротацией западных частей с восточными.- На Украине сейчас есть как минимум три крупных группировки ЧВК "Greystone Limited".- На Украине сейчас есть как минимум одна русская ЧВК в Крыму.Что будет дальше?Озвучу специально то, что НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЁТ в этом мире, если это озвучить это публично заранее:1) "Псы войны" из "Greystone Limited" - личная охрана новых хозяев регионов, которые они купили себе в собственность вместе с промышленностью, землёй и рабами. Они будут мочить всех, кто "нарушает новый конституционный строй". Они в возможной войне бесполезны.2) Генералы Украины не нарушат присягу, и начнут операцию против "оккупационных войск России в Крыму".3) ЧВК в Крыму будет нести страшные потери от артиллерии и авиации ВС УР на Перекопе.4) База ВМФ РФ понесёт существенный ущерб от ракетных, артиллерийских и авиаударов Украины.5) Всему миру будут показаны горы трупов "вежливых людей", и их украинские паспорта. Новый Режим Украины будет объявлен вне закона, как режим Милошевича. Всем откроется правда: украинские войска расстреливали граждан Украины в военной форме без знаков различия - членов отрядов гражданской самообороны.6) Россия получит абсолютно законное право на ввод своих регулярных войск на Украину, под аплодисменты всего мира, и под скрежет зубов англосаксов, которые так и не смогут решиться использовать американский флот в Чёрном море и американские ЧВК.Материал размещён от лица информационно патриотического сообщества « УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ».

По предсказанию, напишу сразу, - я не согласен. Так события разаиваться не будут.
Даже если считать киевские "власти" полными идиотами (а это в большой мере верно), за ними стоят куда как более умные господа, которые просто не допустят такого развития событий. И вмешательство в "правление идиотов" с их стороны уже отчётливо ощущается.
Но если в сказанном о "вежливых людях" есть большая доля правды, то сразу же приходит в голову дурная мысль - "а за чей счёт банкет?".
И как организаторы "банкета" будут "отбивать затраты"?

miky
13.03.2014, 09:48
цирк моральных уродов

Добро пожаловать в дивный мир капитализма!

Моральные уроды и капитализм? Есть такая замечательная игра (так я попал на этот форум) в которой граждане страны (её наследницы) потерявшей в той войне 26 млн. человек с радостью уничтожают (играют в) своих дедов и отцов. Отмаза "мы любим самолёты" не катит, т.к. игра основана на исторических событиях в отличии от мустангов над Кавказом. Игроки объединяются в скуады, носящие имена тех, кто бомбил их страну, любят налепить на себя свастику, присваивают себе звания, ники и аватарки "героев" тех времён, которые для них герои без кавычек.
Уроды и капитализм?

ivanal13
13.03.2014, 09:58
Моральные уроды и капитализм? Есть такая замечательная игра (так я попал на этот форум) в которой граждане страны (её наследницы) потерявшей в той войне 26 млн. человек с радостью уничтожают (играют в) своих дедов и отцов. Отмаза "мы любим самолёты" не катит, т.к. игра основана на исторических событиях в отличии от мустангов над Кавказом. Игроки объединяются в скуады, носящие имена тех, кто бомбил их страну, любят налепить на себя свастику, присваивают себе звания, ники и аватарки "героев" тех времён, которые для них герои без кавычек.
Уроды и капитализм?
И много таких игроков ты лично знаешь (видел, можешь пальцем показать)?
Тех, для кого "герои, уничтожавшие наш народ" - герои без кавычек. Тех, кто готов вынести всё "это" из игры "в самолётики"?
Давай. Доставай ссылки на сквады, на персоналии...
И таки-да! Заранее скажу, что эти люди - уроды. Самые настоящие - такие же, как бандеровцы на Украине.

nonexistent
13.03.2014, 10:15

Хорошо перефразирую НАЦИЗМ. Он там есть. Он имеет крайне сильное влияние на власть. Он не прячется - его видно во весь рост.
Хотя и диктатура там на лицо:
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц (партии, союзу, классу и т.д.).

Так, что вполне подходит под определение фашизма

nonexistent
13.03.2014, 10:37
Не будет войны.

1) Некому воевать
2) Начало войны де факто означает присоединение к России уже не Крыма, а всей Украины, в шайка олигархов во главе в Коломойским потеряет все свои активы на Украине.

Тоже так думаю но с одним НО. Если вдруг не дай Бог, то не будет присоединения всей Украины к России. Будет разрыв Украины части на три-четыре которые перейдут под контроль России, Польши, Румынии для "стабилизации ситуации"

DogEater
13.03.2014, 10:45
Будет разрыв Украины части на три-четыре которые перейдут под контроль России, Польши, Румынии для "стабилизации ситуации"
Как Польша в 18м веке?

deMax
13.03.2014, 10:46
ivanal13, мне кажется в самолетики играть и коктейли молотова в живых людей кидать, это разная степень отмороженности.
nonexistent, все зависит от народа и его силы воли, вообще надо всех майданутых собрать и выселить в западную часть, с западной части вернуть адекватных. И поделить на две части.

Ilya Kaiten
13.03.2014, 10:53
Я вот всё вспоминаю Э-М Ремарка. Его книги о Германии между войнами "Три товарища", "На западном фронте без перемен", "Чёрный обелиск"... Как-то очень много аналогий...

Как Польша в 18м веке?

Скорее как послевоенная Германия, но превенитивно. Пока гадина не окрепла и не разрослась.

ivanal13
13.03.2014, 11:13
ivanal13, мне кажется в самолетики играть и коктейли молотова в живых людей кидать, это разная степень отмороженности.
nonexistent, все зависит от народа и его силы воли, вообще надо всех майданутых собрать и выселить в западную часть, с западной части вернуть адекватных. И поделить на две части.
Я про то же и написал. Есть грань игры и реальности.
А про выселить и вернуть - как ты себе это представляешь?

DogEater
13.03.2014, 11:16
Видимо НЕ представляет, оттого и написал.

ivanal13
13.03.2014, 11:17
Скорее как послевоенная Германия, но превенитивно. Пока гадина не окрепла и не разрослась.
Гадина уже окрепла и разрослась. А на Украине - это только дело рук той гадины.
И имя этой гадины - империализм. (Не путать с производными от слова империя)

deMax
13.03.2014, 11:20
Видимо НЕ представляет, оттого и написал.От народа зависит, про Крым тоже никто не мог предположить что так будет. Предугадать очень сложно.

vortekc
13.03.2014, 11:21
Я прошу прощения за возможно не совсем к месту пост.
Господа, я не часто здесь пишу, но эта вот украинофобия и бендерофобия утомила. За 29 лет здесь я ни разу не видел и не слышал нападок на русскоязычных, испано или монгологоворящих людей. Бывал на западной Украине, говорил на русском - жив, цел, здоров. "бендер" не видел, а добрых людей с открытыми лицами уйму. Я тут прочитал по диагонали форум (не все ибо времени и желаний особо нет) видел ссылки на ЖЖ где кому-то в личку в Интернете пишут, что избивают в Киеве в школах за русский язык. Господа, Киев русскоговорящий город у нас :) ну смешно же. Читайте по меньше советских газет по утрам (с).

Никого не хочу ни в чем переубеждать, но просто будьте взрослыми и взвешенными людьми. Ищите информацию из разных источников.
Еще раз прошу прощения. Особенно за грамматические ошибки.
Добра вам и чистого неба.

ivanal13
13.03.2014, 11:31
Ну да, ну да...
А киевский майдан и ваши новые правители - это постановка мосфильма. :)

Aleksandr71
13.03.2014, 11:34
Это не жж-шка, это Экс-глава Службы безопасности Украины, генерал-майор Александр Якименко
http://www.newsru.com/russia/13mar2014/snaip.html
...
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий (Андрей Парубий, народный депутат, член "Фронта перемен", руководитель Самообороны Майдана. С 27 февраля - глава Совета национальной безопасности и обороны Украины - прим. NEWSru.com). В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с 20 числа.
....
По словам генерала, после первой волны отстрелов многие видели группу из 20 человек с саквояжами для снайперских винтовок и АКМ с оптическими прицелами, выходящих из этого здания. "И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана - представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", "УДАРа", - утверждает экс-глава СБУ. Снайперы разделились, одну из групп агенты СБУ "довели" до гостиницы "Украина", откуда обстрел продолжился.

пуфик
13.03.2014, 11:45
Уроды и капитализм? Дык на счёт 26 миллионов тонкий намёк на толстые обстоятельства, или просто выражение собственного желания укусить? Ты возможно удивишься но я верю тебе на счёт наших (РФ) дебилоидных любителей зиг и свастики в том числе и в сети.
НО то что они есть не только у нас,типа другим странам из анти-фашисткой коалиции и вообще в мире с твоих же слов по умолчанию получается это можно - играть в нацистов? И самое главное что они появились не сами по себе а в результате психологической обработки не окрепших умов подросток (поколение пепси-колы слышал наверное?) "демократической" пропагандой насаждающей культ эгоизма, жадности и пренебрежения к чужой жизни, западными спецслужбами чьими офисами под гуманитарными вывесками и круизов по обмене опытом с благословления нашего меченого и алкаша забиты все центры крупных городов России что закладывают в эту молодёжь презрение и пренебрежение ко всему окружающему кроме себя любимых. Эти деяния очень хорошо видны сейчас в Украине, к чему приводит такая демократия, когда народ пытается добровольно с улюлюканьем уничтожить сам себя. Хорошо хоть не все поголовно.

orthodox
13.03.2014, 11:52
Моральные уроды и капитализм?

Капитализм основан на моральном уродстве и его порождает, стремясь узаконить и сделать общественно приемлимым всё, что может быть продано.

DogEater
13.03.2014, 12:15
От народа зависит, про Крым тоже никто не мог предположить что так будет. Предугадать очень сложно.
Конкретно имеется ввиду про "выселить и вернуть".

deMax
13.03.2014, 12:20
Конкретно имеется ввиду про "выселить и вернуть".Если отделить западную украину, и внести соответствующие законы запрещающие фашизм, то фашисты сами уедут в западную часть. А с западной части адекватные уедут в восточную(страшно ведь жить с нелюдями).
Барак Обама встретился с вице-премьером Украины Арсением Яценюком (http://www.asfera.info/news/politics/2014/03/13/barak_obama_vstretilsya_vitse_premerom_ukraini_arsen_86664.html)
http://www.asfera.info/files/news/kachok/obama.jpg
Ну и рожа у яценука, где вообще таких ушлепков нашли.
Вооруженные силы России наращивают интенсивность полевых занятий на полигонах Ростовской, Белгородской, Тамбовской и Курской областей. Как сообщает пресс-служба министерства обороны, учения должны продлиться до конца марта. (http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140313_russia_military_exercise.shtml)

mens divinior
13.03.2014, 12:33
Знаете что не понятно?
Почему, когда речь заходит о жизни, люди выбирают "работу и квартиру"?
Опомнитесь, дорогие!
Если нет сил воевать - собирайте "максимальный минимум" - и БЕГИТЕ!
пока не очень понятно что куда. Останется Украина в своих границах или нет. Останется Крым или нет. В ближайший месяц станет ясно. А вдруг Янык на белом вежливом танке выгонит хунту к чертям из Киева (или хотя бы из юго-востока) - утопично? Но так думают многие.

KSheriff
13.03.2014, 12:38
http://112.ua/
http://112.ua/politika/v-donecke-zaderzhali-rossiyskogo-shpiona-avakov-32315.html :D

Ресурс украинский, а коментарии совсем наоборот. Кто пояснит такие вольности в коментах?
Дело в том, что 112 - это ресурс принадлежащий бывшему министру внутренних дел, другу Саши "Стоматолога" Януковича и "Семьи", а теперь и скрывающемуся преступнику - Виталию Захарченко. А он, знаете ли, не совсем украинофил.

Aleksandr71
13.03.2014, 12:41
Я все больше склоняюсь к мысли, что под конец Майдана была проработана огромная ловушка для американцев и бандеровцев.
И своевременное появление в эфире разговора про снайперов, потом интервью с экс-главой СБУ, это часть выполняемого плана. Дальше посмотрим, я думаю, мы еще много шокирующего увидим...

KSheriff
13.03.2014, 12:45
Это не жж-шка, это Экс-глава Службы безопасности Украины, генерал-майор Александр Якименко
http://www.newsru.com/russia/13mar2014/snaip.html
...
"Выстрелы пошли со здания филармонии. За это здание отвечал комендант Майдана Парубий (Андрей Парубий, народный депутат, член "Фронта перемен", руководитель Самообороны Майдана. С 27 февраля - глава Совета национальной безопасности и обороны Украины - прим. NEWSru.com). В данном здании руководил Парубий. С этого здания работали снайперы и работали люди с 20 числа.
....
По словам генерала, после первой волны отстрелов многие видели группу из 20 человек с саквояжами для снайперских винтовок и АКМ с оптическими прицелами, выходящих из этого здания. "И самое интересное, что это видели не только наши оперативные сотрудники, но и представители Майдана - представители "Свободы", "Правого сектора", "Батькивщины", "УДАРа", - утверждает экс-глава СБУ. Снайперы разделились, одну из групп агенты СБУ "довели" до гостиницы "Украина", откуда обстрел продолжился.

Прелестно. Вы приезжайте в Киев, я Вас лично свожу в центр, и покажу филармонию. Элементарно, из-за топографии района и застройки, Вы сами сможете убедиться, невозможно из филармонии стрелять туда, где гибли люди.
А про агентов СБУ, это, я так понимаю он сам спалился? Он ведь на тот момент был не экс-глава а волне себе действующий глава. Т.е. это его подчиненные организовали, ага, ясненько.

Lodin
13.03.2014, 12:53
может консерваторию с филармонией попутали?

Rost
13.03.2014, 12:59
Прелестно. Вы приезжайте в Киев, я Вас лично свожу в центр, и покажу филармонию. Элементарно, из-за топографии района и застройки, Вы сами сможете убедиться, невозможно из филармонии стрелять туда, где гибли люди.
А про агентов СБУ, это, я так понимаю он сам спалился? Он ведь на тот момент был не экс-глава а волне себе действующий глава. Т.е. это его подчиненные организовали, ага, ясненько.

Так экс-глава Службы безопасности Украины, в свои года, и работая в Киеве, не различает где здание филармонии, а где консерватория. :D
Про то здание из которого были выстрелы в сторону беркута, это консерватория.

KSheriff
13.03.2014, 13:03
Пусть так. Кроме того, Якименко, так же, путает "агенты СБУ" и "агенты ЦРУ", по-видимому. Путает. Иэто по видимому от слова путин - корень общий.

Lodin
13.03.2014, 13:08
https://www.youtube.com/watch?v=8YsPVNAVpIo
про стрельбу

xpzorg
13.03.2014, 13:10
Так экс-глава Службы безопасности Украины, в свои года, и работая в Киеве, не различает где здание филармонии, а где консерватория. :D
Про то здание из которого были выстрелы в сторону беркута, это консерватория.

Всякое может быть. Я вот в Перми 8ой год живу, езжу мимо одного здания каждый день. И только не давно с удивлением узнал, что это оказывается не здание областной администрации, а филармония.

DogEater
13.03.2014, 13:16
Если отделить западную украину, и внести соответствующие законы запрещающие фашизм, то фашисты сами уедут в западную часть. А с западной части адекватные уедут в восточную(страшно ведь жить с нелюдями).

Это очень похоже на "взять всё и поделить ©". У меня сложилось впечатление что Вы ни разу не бывали на Украине, раз предполагаете такое расслоение общества.

deMax
13.03.2014, 13:42
Это очень похоже на "взять всё и поделить ©". У меня сложилось впечатление что Вы ни разу не бывали на Украине, раз предполагаете такое расслоение общества.У меня даже родственники там есть. Скорее не взять и поделить, а вырезать раковую опухоль и выделить ей небольшую территорию(не выкидывать же).

А вообще Укриане как государству 25 лет, а общество там состоит из советских людей и примесь польских отморозков на западе Украины.

nonexistent
13.03.2014, 13:44

про выселить и вернуть это как сделал Сталин после войны насильно переселив поляков в Польшу а украинцев из Польши в Украину. Иначе кровавые конфликты там не затихли бы. Хотя это было крайне болезненно. (это только констатация исторического факта а не моя позиция по данному вопросу.)

DogEater
13.03.2014, 13:49
про выселить и вернуть это как сделал Сталин Ну не надо приводить тов. Сталина в качестве примера для подражания в историческую эпоху отсутствия политической воли... :)

Rost
13.03.2014, 13:52
У меня даже родственники там есть. Скорее не взять и поделить, а вырезать раковую опухоль и выделить ей небольшую территорию(не выкидывать же).

Совсем скоро, к сожалению, такая территория появится, по крайней мере на бумаге. Будет ограждена блок-постами. Но я все-же думаю, что время и обстоятельства откроют глаза многим проживающим там людям.

August88
13.03.2014, 13:52
И все же, как сложится дальше судьба Украины? Неужели Крым вернется в Россию? Еще пару недель назад, я бы с уверенностью сказал, что это невозможно.

Есть стойкое ощущение, что новое киевское руководство не сможет надолго закрепиться, ведь даже, у выбранных официальным путем руководителей с этим были проблемы. Но ведь кто-то должен возглавить страну.

SAS_47
13.03.2014, 13:55
По России24 показывают, что бандосы банк в Киеве раздербанили.
Этосурковскаяпропаганда? :)

nonexistent
13.03.2014, 13:59
Никого не хочу ни в чем переубеждать, но просто будьте взрослыми и взвешенными людьми. Ищите информацию из разных источников.

Да в том то и дело, что тут взрослые. И с интернетом многие на "слыш ты!...." Так, что у нас как раз информации через край. И все (здесь) прекрасно видят что начинают говорить политики и неподконтрольные европейские и американские СМИ о том, что случилось в Украине. Да и мой личный опыт общения двадцать с лишним лет назад с молодежью призывавшейся из западной Украины говорит о том, что за последующие 20 лет пропаганды, то что я слышал от них тогда усилилось в сотни раз. Когда стоят памятники бандере, когда детям в школах преподают, что это были герои которые боролись за независимость Украины от всяческих окупантов и все беды от москалей, жидов и ляхов... глупо даже предполагать, что нынешние 18-20летние мальчики и девочки выросли добрыми друзьями гадким москалям которые их голодоморили, веками унижали, лишали свободы и из за которых они никак не могут стать европейцами и не могут начать получать европенсии и еврозарплаты.

Французы (знакомые) сегодня сказали, что Европа никаких серьезных санкций вводить не будет так как от нашего газа очень зависят, бизнес от нашей страны сильно зависит и вообще "Крым же был русским всегда".

А-спид
13.03.2014, 14:01
Я прошу прощения за возможно не совсем к месту пост.
Господа, я не часто здесь пишу, но эта вот украинофобия и бендерофобия утомила. За 29 лет здесь я ни разу не видел и не слышал нападок на русскоязычных, испано или монгологоворящих людей. Бывал на западной Украине, говорил на русском - жив, цел, здоров. "бендер" не видел, а добрых людей с открытыми лицами уйму. Я тут прочитал по диагонали форум (не все ибо времени и желаний особо нет) видел ссылки на ЖЖ где кому-то в личку в Интернете пишут, что избивают в Киеве в школах за русский язык. Господа, Киев русскоговорящий город у нас :) ну смешно же. Читайте по меньше советских газет по утрам (с).

Такое ощущение что кто-то всех украинцев скопом обвиняет в фашизме... членов НСДАП в 33 году было совсем немного. Чем закончилось когда они захватили власть? А ваши как раз де-факто захватили власть - хоть и выдвигают марионеток перед собой.

Хороших людей всегда больше, но плохие лучше организованы.

P.S. Да, и насчет информации. Лыбедь ТВ висит на том же спутнике что НТВ+, и в итоге украинские каналы, открытые, показывают в домах МИЛЛИОНОВ россиян.

А вот у вас там жесточайшая цензура, запрет каналов и министерства правды имени Савика Геббельса-Шустера врет, врет, врет, врет по 1+1, врет по Першему, врет по громадскому....

nonexistent
13.03.2014, 14:03
Этосурковскаяпропаганда? :)

Конечно!!! ПС и оборона майдана сказали, что зуб дают это не они.
Но вот, что странно... бандосов в банке арестовали... но до сих пор нет информации кто они. Почему? Экстренно учат их говорить по русски без западенского акцента? :)

KSheriff
13.03.2014, 14:04
Захватили ночью. Банк - один из коммерческих банков бывшего главы Национального Банка Украины, некоего Арбузова.
Всю ночь чего-то там делали. А утром около 5 часов уже сдали оружие и сдались без стрельбы. Вроде как сейчас уже забирают их оттуда. Документы что ли под шумок зачищали...

А-спид
13.03.2014, 14:10
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140311_russia_army_drills.shtml

- - - Добавлено - - -

Захватили ночью. Банк - один из коммерческих банков бывшего главы Национального Банка Украины, некоего Арбузова.
Всю ночь чего-то там делали. А утром около 5 часов уже сдали оружие и сдались без стрельбы. Вроде как сейчас уже забирают их оттуда. Документы что ли под шумок зачищали...

А МинЮст когда захватили - что там с документами делали? И как теперь владельцам множества дорогих, очень дорогих объектов недвижимости доказать, что это их строения? А сколько тысяч объектов были фактически рэкетированы Правым сектором и бандитами из "самообороны" Майдана, переписаны на себя?

deMax
13.03.2014, 14:10
Есть стойкое ощущение, что новое киевское руководство не сможет надолго закрепиться, ведь даже, у выбранных официальным путем руководителей с этим были проблемы. Но ведь кто-то должен возглавить страну.Так стране 25 лет, нет у людей за плечами огромной и могучей родины с вековой историей за которую можно жизнь отдать. А есть финансовые проблемы и проблемы с мозгом, в правительстве. Хотя у той банды только один интерес сейчас, тупо награбить побольше.

Ну не надо приводить тов. Сталина в качестве примера для подражания в историческую эпоху отсутствия политической воли... :)Не важно какой Сталин и время, важно какой поступок. Западная украина это неизлечимая раковая опухоль из поляков и евреев, не складывается пазл, ну ни как не складывается.

Этосурковскаяпропаганда? :)38 майданутых арестовали, 20 ПМ, 3 Калаша, Сайга. никак за деньгами пошли

SAS_47
13.03.2014, 14:11
Вот в Беларуссии, России, Крыму платные туалеты и банки не грабят.
Только в Киеве. К чему бы это. Вот и "панду геть".
А под шумок золотишко улетело на самолёте в дальние края.

nonexistent
13.03.2014, 14:21

Ипотеку закрывал кто то... :D

пуфик
13.03.2014, 14:22
У меня даже родственники там есть. Скорее не взять и поделить, а вырезать раковую опухоль и выделить ей небольшую территорию(не выкидывать же).

А вообще Укриане как государству 25 лет, а общество там состоит их советских людей и примесь польских отморозков на западе Украины. Вот только есть одна загвоздка. Люди там в половине случаев больны ненавистью, а она как чума заразна. Остальные запуганы и безвольны. Где гарантии что после присоединения те что безвольны не станут плясать под дудку зашкерившихся по норам человеконенавистников? То есть брать опеку над спорными территориями, вводить там реальную демократию о которой как оказалось у нас наивное детское представление? А оно нам надо? Сюсюкаться с обезумевшими взрослыми людьми самостоятельно выбравшими путь на само уничтожение? Отделить Крым в честном договоре. Укрепить границы. Вывезти всех не согласных с фашисткой диктатурой. Запереть границы, отключить наконец газ и субсидии которые туда уходили как в бездонный колодец для поддержки "братского народа" где каждый 2-й собирается нас вырезать, и пусть варятся в своём соку. 23 года ждём когда "сосед" на воруется на нашем огороде и успокоиться. Нет всё мало, теперь уже и дом спереть захотел. А сальное личико не треснет так варюшку широко разевать то на чужое? Сейчас уже если оставить всё как есть так взбесившиеся без подачки начнут друг друга жрать "в патриотическом экстазе". И при этом обгладывая кости того с кем раньше на майдане прыгал продолжит талдычеть зазубренное "Русские нас голодомором морят!!!". Так на фига нам такие нужны?
Без обид... всех кто захочет мирной жизни по заявкам через посольство либо родню вывезут хоть в тот же Крым что бы не чувствовали себя ущербными и на чужбине. Крымчане на самом деле добрые и накормят и полечат даже слабо заражённых на голову. Остальных изолировать по демократически на их же территории методом упрочнения границ. Пусть жрут сами-себя.

А-спид
13.03.2014, 14:23
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140313_rn_ukraine_national_guards.shtml

Поздравляю украинцев! Полицаи вернулись!

Спорим, что и свастики на рукавах будут?

KSheriff
13.03.2014, 14:28
А МинЮст когда захватили - что там с документами делали? И как теперь владельцам множества дорогих, очень дорогих объектов недвижимости доказать, что это их строения? А сколько тысяч объектов были фактически рэкетированы Правым сектором и бандитами из "самообороны" Майдана, переписаны на себя?

Информация по объектам недвижимости не хранится в МинЮсте, если Вы про это спрашиваете. Что же касается остального - я, живя в Киеве, не обладаю детальной информацией, поэтому делюсь только собственным мнением и озвучиваемыми в СМИ фактами. Но Вам, сидя в Черкесске, судя по всему всё известно абсолютно правдиво и лучше чем нам тут на местах, судя по тому, как Вы формулируете свои вопросы.

А Национальная Гвардия в Укаине была и раньше. Расформировали за ненадобностью в 2000 году. А теперь Вишь как - снова враг на пороге. Что же касается поспорим - извольте - бутылочку Bushmill's можете уже готовить, адрес я Вам позже сообщу :)

mens divinior
13.03.2014, 14:36
Совсем скоро, к сожалению, такая территория появится, по крайней мере на бумаге. Будет ограждена блок-постами. Но я все-же думаю, что время и обстоятельства откроют глаза многим проживающим там людям.майдан таки огородят? :eek:
Как в том мульте)

ivanal13
13.03.2014, 14:39
И все же, как сложится дальше судьба Украины? Неужели Крым вернется в Россию? Еще пару недель назад, я бы с уверенностью сказал, что это невозможно.

Есть стойкое ощущение, что новое киевское руководство не сможет надолго закрепиться, ведь даже, у выбранных официальным путем руководителей с этим были проблемы. Но ведь кто-то должен возглавить страну.
Крым уже точно не вернётся в Украину.
Вероятность его возвращения в Россию не равна единице.

Новое киевское руководство задержится надолго. Очень надолго. Их западные хозяева где надо подчистят, где надо подмажут, вобщем, нарисуют "цивильных либералов" из этого одиченного материала, в крайнем случае, сменят лица.
Коренное население получит "Грецию", где никого не будут избивать и убивать от имени "демократически избранной власти" - исключительно в "бытовых конфликтах". Собственность переделят "законными" экономическими методами, путём обнищания населения, удавливания его безработицей, социальной незащищённостью и ростом тарифов и налогов.
Вобщем, так же, как в прибалтике, Киргизии, Польше и прочих "неэффективных" государствах.

Aleksandr71
13.03.2014, 14:43
майдан таки огородят? :eek:
Как в том мульте)

На месте Майдана надо вырыть глубокую яму, метров 40. Может тогда перестанут майданить и будут решать судьбу страны только на выборах?

nonexistent
13.03.2014, 14:45
Сейчас уже если оставить всё как есть так взбесившиеся без подачки начнут друг друга жрать "в патриотическом экстазе". И при этом обгладывая кости того с кем раньше на майдане прыгал продолжит талдычеть зазубренное "Русские нас голодомором морят!!!". Так на фига нам такие нужны?

там не только такие живут.

ivanal13
13.03.2014, 15:02
там не только такие живут.

Живут не только такие. Но "не таких" будут рвать "такие" в первую очередь.

пуфик
13.03.2014, 15:06
там не только такие живут. Может сначала весь пост целиком прочтёте а не по диагонали? :rolleyes:

nonexistent
13.03.2014, 15:11
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/03/140313_rn_ukraine_national_guards.shtml

Поздравляю украинцев! Полицаи вернулись!

Спорим, что и свастики на рукавах будут?

Стопудово будут! Мы их уже видели много раз

http://www.segodnia.ru/sites/default/files/styles/large/public/articles/260-2_18.jpg

Интересно а форму старую оставят или новую придумают?

http://mosvedi.ru/photos/news/7698_big.jpg
http://lifeglobe.net/media/entry/50/picture_3.jpg

- - - Добавлено - - -

В Херсоне решили не проводить мероприятия по случаю 70ти летия освобождения города от фашистких захватчиков http://vz.ru/news/2014/3/13/676884.html

пуфик
13.03.2014, 15:22
На тему "за что боролись?" http://www.vz.ru/news/2014/3/12/676761.html Комментировать не буду так как после такого только полный идиот не поймёт кто для народа Украины "лучшие друзья".

Rost
13.03.2014, 15:30
Молодцы! Давайте в том же духе, господа фашисты, и у нас будет повод аннексировать еще и всю Малороссию!

Я против празднования ничего не имею, но есть много других проблем на сегодня, особенно в прифронтовом Херсоне.
Да и вообще, хоть картинка не из Украины, но актуальность та-же.
174768

KSheriff
13.03.2014, 15:44
На тему "за что боролись?" http://www.vz.ru/news/2014/3/12/676761.html Комментировать не буду так как после такого только полный идиот не поймёт кто для народа Украины "лучшие друзья".

Эта "утка" уже всплывала недели 2 назад. С тех пор ничего не изменилось - "уткой" была, "уткой" и осталась. Как бы Вам там прискорбно не было. Вы бы хоть гуглили, чтоли :) Хотя, не надо. Не утруждайтесь.

porfiri
13.03.2014, 16:00
Без обид... всех кто захочет мирной жизни по заявкам через посольство либо родню вывезут хоть в тот же Крым .

Боюсь, желающих не только до посольства могут не допустить, крематорий-то не зря захвачен.

пуфик
13.03.2014, 16:00
Эта "утка" уже всплывала недели 2 назад. С тех пор ничего не изменилось - "уткой" была, "уткой" и осталась. Как бы Вам там прискорбно не было. Вы бы хоть гуглили, чтоли :) Хотя, не надо. Не утруждайтесь.Тутка так тутка. А гугль это для школоты... я давно вышел из этого возраста. И вы не напрягайтесь, гугль это не подписанные документы завизированные росписями и печатями с чего бы это он станет "доказательством" чего то? И Вы удивитесь но ваши беды не вызывают у меня чувства радости а победы зависти и прочего бреда. Но как уже не раз говорили, нам не безразлично как вы (не Вы лично... хотя кто знает) гнобите не согласных особенно на националистическом поприще. И кстати про эту "утку" в "маштабе" рады судить не возьмусь а вот про то что это не единственный "звоночек" и было тут как даме хозяйке какого то заведения предъявили счёт ХКХ на услуги по содержанию "сотни" в этой или смежной теме с 5-10 страниц назад Вы конечно не заметили? Выборочная "внимательность"? Бывает. Мы это тут сплошь и рядом видим. Я начиная с ссылки Картона на "Дождь" про снайперов.

=SilveR=
13.03.2014, 16:11
Как бы Вам там прискорбно не было. Вы бы хоть гуглили, чтоли :) Хотя, не надо. Не утруждайтесь.

И вы не напрягайтесь
Ещё раз предупреждаю всех участников данной ветки о недопустимости переходов на личности и выяснения отношений. Любая попытка превратить цивилизованное обсуждение сложившейся ситуации в "обмен любезностями" будет пресекаться предельно жёстко.

porfiri
13.03.2014, 16:36
Крым уже точно не вернётся в Украину.
Вероятность его возвращения в Россию не равна единице.

На одном из сайтов за осторожное предупреждение, что не для всех в России она из одних плюшек состоит, мне таких ... навешали, что прямо "переполняет гордость за ненависть" :D!

Aleksandr71
13.03.2014, 16:41
Интересное нашел в Интернете:
Опубликовано 20 февр. 2014 г.
Депутат бельгийского парламента Лоран Луи обращается к народу Украины 16.02.2014.
Не забудьте включить русские субтитры.

https://www.youtube.com/watch?v=gxm6LA5HzeI

nonexistent
13.03.2014, 16:48
Настораживающая информация...

Предстоящие в Лондоне в пятницу переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой МИД России Сергеем Лавровым дают надежду на отмену референдума в Крыму, заявил Барак Обама.

http://ria.ru/world/20140313/999236763.html

Что то придумали? Или нашли ахиллесову пяту? Или яйценюку просто в уши насс...

ivanal13
13.03.2014, 16:52
Я против празднования ничего не имею, но есть много других проблем на сегодня, особенно в прифронтовом Херсоне.
Да и вообще, хоть картинка не из Украины, но актуальность та-же.
174768
Ну это, скорее, про победу демократии над разумом.
В том числе, и про победу майданов

LbS_Tanzor
13.03.2014, 16:53
Киевская милиция отпустила задержанную ночь банду из 38 вооруженных молодых людей, которые грабили банк и взяли в заложники охрану. Оказалось, что это была не просто банда, а "Воины Нарнии" (боевики Майдана), которые пришли охранять банк, а кто-то просто проходил мимо, и в финучреждении оказался случайно. В пресс-службе киевской милиции объяснили, что 38 молодых людей никто не задерживал. Их доставили в райотдел для проведения беседы.

"они просто проходили мимо" это пять!
и вправду как на тех новогодних киевских плакатах "2014 - буде весело"

Артунус
13.03.2014, 16:54

Предстоящие в Лондоне в пятницу переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой МИД России Сергеем Лавровым дают надежду на отмену референдума в Крыму, заявил Барак Обама.

Ну нет у Путина обратного пути, чего бы США ни напридумывали. Это будет не просто падение рейтинга, а предмайдановой состояние в России. Обычная трепотня на правах стандартных приемов психологического давления: представляй выгодное тебе за всем очевидный по своей разумности почти произошедший факт.

ivanal13
13.03.2014, 16:58

Выдвинут очередной бредовый ультиматум и попробуют дать печенюшек.
Посмотрим. Мне самому интересно чем всё закончится.
Удастся российские власти склонить к предательству или нет.

KSheriff
13.03.2014, 16:59
Ни в коем случае, коллеги. Никакого обмена любезностями.
Отвечая же пуфику, хочу отметить пару моментов.
Во-первых, нет возможности перечитывать и помнить все посты на 69 страницах, как Вы успели заметить, условных "украинофилов" на этом форуме, в этой ветке, значительно меньше чем условных "украинофобов", мы просто не успеваем. Извините.
Во-вторых, совершенно очевидно, что СМИ с обоих сторон перегибают. Просто наши перегибают, так сказать, в наших национальных интересах, а не против кого-то. Российские же СМИ выдают на гора совершенно фантастического идиотизма ложь, понятное дело, в интересах РФ и, одновременно, против интересов Украины. Ну взять хотя бы
даме хозяйке какого то заведения предъявили счёт ХКХ на услуги по содержанию "сотни"
Это же, простите, ни в какие рамки. Но, действительно, наша (здесь я имею в виду наша+ваша) психология такова, что нам значительно легче сейчас поверить в плохое. Ну а в плохое на территории соседа - это же в первую очередь.
За сим, не стану больше комментировать в этой теме, это не приносит плодов. Имеющий уши да услышит.
Когда всё уляжется, приезжайте в Киев, поищем вместе всех тех "демонов", которым так азартно тут перемывали кости. Ну и горилки с салом - куда ж без стереотипов.

LbS_Tanzor
13.03.2014, 17:07
как Вы успели заметить, условных "украинофилов" на этом форуме, в этой ветке, значительно меньше чем условных "украинофобов",
Ключевая ошибка в вашей посылке. Здесь нет ни "украинофилов" ни "украинофобов".
"майданофобы" и "майданофилы" есть, да. Особенно первых в количестве.

Во-вторых, совершенно очевидно, что СМИ с обоих сторон перегибают. Просто наши перегибают, так сказать, в наших национальных интересах, а не против кого-то. Российские же СМИ выдают на гора совершенно фантастического идиотизма ложь, понятное дело, в интересах РФ и, одновременно, против интересов Украины. Ну взять хотя бы ...
ну да, получается типа что утка про отчисления на майдан это "совершенно фантастического идиотизма ложь", а например громогласные сообщения укросми что "в чёрное море к нам на помощь уже вошёл американский авианосец с Ф-22 на борту" - это "некоторые перегибы в национальных интересах"
спасибо - очень сильно посмеялся
:D :D :D

SOFAD
13.03.2014, 17:19
Во-первых, нет возможности перечитывать и помнить все посты на 69 страницах, как Вы успели заметить, условных "украинофилов" на этом форуме, в этой ветке, значительно меньше чем условных "украинофобов", мы просто не успеваем. Извините.
Во-вторых, совершенно очевидно, что СМИ с обоих сторон перегибают. Просто наши перегибают, так сказать, в наших национальных интересах, а не против кого-то. Российские же СМИ выдают на гора совершенно фантастического идиотизма ложь, понятное дело, в интересах РФ и, одновременно, против интересов Украины. Ну взять хотя бы
Это же, простите, ни в какие рамки. Но, действительно, наша (здесь я имею в виду наша+ваша) психология такова, что нам значительно легче сейчас поверить в плохое. Ну а в плохое на территории соседа - это же в первую очередь.
За сим, не стану больше комментировать в этой теме, это не приносит плодов. Имеющий уши да услышит.
Когда всё уляжется, приезжайте в Киев, поищем вместе всех тех "демонов", которым так азартно тут перемывали кости. Ну и горилки с салом - куда ж без стереотипов.
Удачи, ты тоже заезжай к нам, в Крым ;)

Aleksandr71
13.03.2014, 17:28
...
Российские же СМИ выдают на гора совершенно фантастического идиотизма ложь, понятное дело, в интересах РФ и, одновременно, против интересов Украины. Ну взять хотя бы

даме хозяйке какого то заведения предъявили счёт ХКХ на услуги по содержанию "сотни"

...

Про хозяйку Кафе, которой пришлось платить за майдановскую сотню я писал, пожалуйста повторяю ссылку:
Лена Столярова
хозяйка кафе
Prego cafe по ул Московской 31/33( Зоряный )
Это её личный дневничек, ссылка на страничку записью по счета за майдановцев:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446882305444387

ivanal13
13.03.2014, 17:32
И кто же сможет объяснить в чём заключаются "национальные интересы" Украины в том, что произошло в Киеве и происходит сейчас на Украине?
И главное - чьи национальные интересы, если даже, так называемые "украинофилы" однозначно признают, что абсолютное большинство украинского населения уж точно не относится к тем, кому от происходящего стало лучше - к "победителям с майдана"?

Кстати, интересная картинка "небольшого пeрегиба в национальных интересах" :lol:174772

atagunov
13.03.2014, 17:38
Предстоящие в Лондоне в пятницу переговоры госсекретаря США Джона Керри с главой МИД России Сергеем Лавровым дают надежду на отмену референдума в Крыму, заявил Барак ОбамаНу если бы они сумели обеспечить федерализацию Украины..
Но с др. стороны даже если Кэрри пообещает, не факт, что Турчинов выполнит

=WS=Falcon
13.03.2014, 17:41
Эх, братья пилоты ...

Знаете в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди. Когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминала - вы насмехались. Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедами и хотели что бы «мочили» Майдан. Так вот, знаете почему мы не хотели под крыло России, а хотели в Европу? Потому что в то время, когда гибли наши люди, Жириновский кричал что пришлет патронов, а Европа помогала гуманитарной помощью. В то время, когда Медведев кричал чтобы урка-президент не был тряпкой- «надо душить Майдан», в это же время польские самолеты увозили к себе наших раненых. Вы гордитесь тем что выдали паспорта SS-Беркут, который убивал наших детей. Мы не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы.

miky
13.03.2014, 17:44
Дык на счёт 26 миллионов тонкий намёк на толстые обстоятельства, или просто выражение собственного желания укусить?.

Никаких намёков и желаний. В чём дело? Цифра неправильная?

Ты возможно удивишься но я верю тебе на счёт наших (РФ) дебилоидных любителей зиг и свастики в том числе и в сети.

Зачем верить, ты уже 6 лет на форуме, неужели я сказал что-то новое? Если не понял, то разговор об Ил-2, синие/красные. И не о россиянах, а о русскоязычном коммунити.

НО то что они есть не только у нас,типа другим странам из анти-фашисткой коалиции и вообще в мире с твоих же слов по умолчанию получается это можно - играть в нацистов?

Нет, не получается. Но я не общаюсь с ними на их форумах, да и коснулось их это намного меньше. А кого-то вообще не коснулось.

И самое главное что они появились не сами по себе а в результате психологической обработки не окрепших умов подросток (поколение пепси-колы слышал наверное?) "демократической" пропагандой насаждающей культ эгоизма, жадности и пренебрежения к чужой жизни, западными спецслужбами чьими офисами под гуманитарными вывесками и круизов по обмене опытом с благословления нашего меченого и алкаша забиты все центры крупных городов России что закладывают в эту молодёжь презрение и пренебрежение ко всему окружающему кроме себя любимых. Эти деяния очень хорошо видны сейчас в Украине, к чему приводит такая демократия, когда народ пытается добровольно с улюлюканьем уничтожить сам себя. Хорошо хоть не все поголовно.

Я живу в стране, которая считается "демократической". Ничего (или почти) из того, что ты описал не замечаю. Попытки самоуничтожения вроде тоже нет. Может дело в "локализации", а не в демократии?

А-спид
13.03.2014, 17:48
Можете объяснить каким образом то что говорят сми РФ против интересов Украины? Ну в каком месте? Вам не кажется что вас зомбировали и все смешалось?

LbS_Tanzor
13.03.2014, 17:53
Знаете в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, мы плакали когда был Беслан, мы плакали когда взрывали ваш вокзал, дома, мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди.
А ещё разница в том, что мы не прыгаем толпами в десятки тысяч на красной площади под речёвку "хто не скачет тот хохол"

Мы не хотим к вам, потому что высчитаете, что все решает сила физическая, а что такое сила духа вам неведомо. Ну не хотите не надо. Вас так уж сильно никто и не зовёт...да и действительно куда нам...духа у нас нет, сплошная грубая физическая сила. А майдан победил силой духа, мы так не умеем и не хотим учится - мышление совковое

Мы хотим в цивилизованное, европейское общество, .
Ну так вперёд. И с песнями. Дорога открыта.

вы не знаете что это, т.к. у вас совковая власть.
это точно. сплошная тоталитаризьма, полстраны сидит а полстраны охраняет. Меня вот уже несколько раз расстреливали за совершенно невинный юмор

Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине,
с нетерпением ждём этого светлого будущего!

ivanal13
13.03.2014, 17:55
Можете объяснить каким образом то что говорят сми РФ против интересов Украины? Ну в каком месте? Вам не кажется что вас зомбировали и все смешалось?
Вот и мне не понятно как воспринимать пожелание "избавиться от мозга" от братьев-украинцев.

LbS_Tanzor
13.03.2014, 17:59
Кстати прикольный момент.
В этом январе тусил я в австрии на горнолыжном курорте. Так там в кабинку подъёмника на промежуточной подсел мужик с лыжами. Пока ехали разговорились про всякое, я спросил откуда он - мужик сказал что он с Украины. И внезапно многозначительно добавил ни с того ни с сего - "вы же знаете, что мы собираемся вступить в Европу..."
не нашёлся что ответить, понял что дело серьёзное...

пуфик
13.03.2014, 18:01
Никаких намёков и желаний. В чём дело? Цифра неправильная?

Зачем верить, ты уже 6 лет на форуме, неужели я сказал что-то новое? Если не понял, то разговор об Ил-2, синие/красные. И не о россиянах, а о русскоязычном коммунити.

Нет, не получается. Но я не общаюсь с ними на их форумах, да и коснулось их это намного меньше. А кого-то вообще не коснулось.

Я живу в стране, которая считается "демократической". Ничего (или почти) из того, что ты описал не замечаю. Попытки самоуничтожения вроде тоже нет. Может дело в "локализации", а не в демократии? http://wesservic.livejournal.com/1062825.html Без комментариев.

ivanal13
13.03.2014, 18:03
Я живу в стране, которая считается "демократической". Ничего (или почти) из того, что ты описал не замечаю. Попытки самоуничтожения вроде тоже нет. Может дело в "локализации", а не в демократии?
Насчёт "ничего нет" - это ты малость загнул.
У вас, конечно, свои особенности "локализации", но далеко не без примеров скатывания к фашизму.
http://newsland.com/news/detail/id/578246/

SOFAD
13.03.2014, 18:06
Старший брат просто подарил младшему слишком дорогую игрушку, не по возрасту дорогую. И младший, то ли по младости, то ли от временного помешательства в мозгу вдруг начал биться головой об стену. Старший брат пока только окрикивает младшего - одумайся, ты так себе всю голову разобьешь. Но младший не унимается, кричит что позовет соседского злого дядьку - известного уркагана, порезавшего своим бандитским ножом не одного прохожего. Но и это не все. Схватил младший ту самую дорогую игрушку и замахивается, разбить собирается. Старший брат эту дорогую игрушку сейчас у младшего и отбирает, ведь разобьет, не соберешь потом. Наверное надо было бы силой удержать младшего от разбиения своей собственной головы об стену. Но сосед-уркаган уже тут как тут, стоит подбоченясь, ножичком помахивает... Посмотрим...

ivanal13
13.03.2014, 18:10
Кстати прикольный момент.
В этом январе тусил я в австрии на горнолыжном курорте. Так там в кабинку подъёмника на промежуточной подсел мужик с лыжами. Пока ехали разговорились про всякое, я спросил откуда он - мужик сказал что он с Украины. И внезапно многозначительно добавил ни с того ни с сего - "вы же знаете, что мы собираемся вступить в Европу..."
не нашёлся что ответить, понял что дело серьёзное...
Да вечно куда-нибудь вступить умудряются. То в СС, то в навоз, то в Европу... :D

пуфик
13.03.2014, 18:13
1. Вы вроде ради правды на всё готовы а перечитать посты, нет? Не порядочек с логикой... если конечно это не логика тролля.
2. Надеюсь что про уши верно и для Вас https://www.facebook.com/photo.php?fbid=446882305444387. Тут конкретные адреса и лица. Сходите поинтересуйтесь у Лены правда ли то что про неё написали, удачи.

Я предупреждал. Цветом выделено - о чём, если непонятно.

DrBit
13.03.2014, 18:24
http://www.youtube.com/watch?v=KMwniUI0PEw

МИХАЛЫЧ
13.03.2014, 18:30
МОСКВА, 13 мар — Прайм. Российские авиаперевозчики начали менять маршруты выполнения своих рейсов, проходящие через территорию Украины, в основном Крыма, следует из данных системы flight radar 24.
Все новости экономики и бизнеса на сайте агентства Прайм >>
В частности, в среду был изменен маршрут рейса "Аэрофлота", следовавшего в Симферополь. Авиакомпания начала использовать более длинный маршрут, который проходит в основном по территории РФ, минуя материковую Украину. Ранее авиакомпания осуществляла пролет по короткому маршруту, через территорию Украины.
В своем официальном twitter "Аэрофлот" подтвердил эту информацию. "Сегодня было принято решение о выполнении рейсов по измененному маршруту. Вопросы экономии за аэронавигацию не рассматривались", — отмечается в сообщении перевозчика.
Изменения продолжились и в четверг. По более длинному маршруту "Аэрофлот" выполнил рейс из Стамбула (SU 2137) и в Анталию (SU 2741).
Изменения коснулись так же рейсов российских авиакомпаний "Трансаэро", NordWind. Иностранные перевозчики, например, Turkish Airlines, напротив, летают напрямую через Украину.
Источники в отрасли сообщил "Прайму", что авиакомпании действуют согласно рекомендации российских авиационных властей. Представитель Росавиации затруднился дать оперативный комментарий на этот счет.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140313/999335753.html#ixzz2vqzdwEDu

miky
13.03.2014, 18:42
Насчёт "ничего нет" - это ты малость загнул.
У вас, конечно, свои особенности "локализации", но далеко не без примеров скатывания к фашизму.
http://newsland.com/news/detail/id/578246/

Во-первых, если цитируешь то делай это полностью.

Ничего (или почти)

Во-вторых, посмотри ещё раз (не слушай бубню коментатора 1-го канала) и раскажи мне, где ты увидел фашизм. А потом я раскажу тебе то, что там было.

atagunov
13.03.2014, 18:45
Когда у вас беда, мы плачем вместе с вамимы тоже, Ваши события - из очень невеселой оперы

Когда у нас случилась беда и стали гибнуть наши люди от рук криминалаИнтересное "кино":

http://www.youtube.com/watch?v=GrrJjUhcVsU

Автор ролика собрал видео из интернета и выстроил в хронологической последовательности. Интересно получается, не правда ли? Брат пилот (я хоть и не пилот уже давно, позволю себе такое обращение), да, люди гибли это ужасно. Но от чьих рук?

"Кино", приведенное выше переведено на "язык междунароного общения". Для тех, кому удобней русский, более развернутый вариант, о двух частях, на русском: Часть I (http://www.youtube com/watch?v=jgWR4k_MGqY) Часть II (http://www.youtube com/watch?v=yLxSlq_hJu8)

вы насмехались. Задорнов называл нас еврохохлами, вы обзывали салоедамипрошу простить за бестактность. Даже Задорнов, думаю, вряд ли смеялся над смертями. А если и так, то мы за него - не ответчики.

и хотели что бы «мочили» МайданВы знаете, и это видео укрепило меня в этом мнении, мне очень жаль, что майдан не разогнали. Чем раньше это было бы сделано, тем меньших бы травм потребовало. Опасаюсь, что предоставленные самим себе события в Киеве и вокруг примут весьма печальный оборот - послереволюционная диктатура, уничтожение экономики, украинизация всего населения

когда Медведев кричал чтобы урка-президент не был тряпкой- «надо душить Майдан»не душить, а разгонять, это разные вещи. Посмотрите еще раз на это видео, насколько мужественно и достойно вела себя милиция. Уверен, что ни один безоружный человек с майдана от ее действий не пострадал.

Вы гордитесь тем что выдали паспорта SS-Беркут, который убивал наших детейНе убивал, а спасал, и их и вас..

а что такое сила духа вам неведомоПолагаю, Беркут продемострировал ее в полной мере. Не дай Бог, чтобы нам или Вам пришлось так же демонстрировать

Мы хотим в цивилизованное, европейское обществоэто-то понятно

вы не знаете что этоЗнаем. Когда бандиты не убивают и не грабят, когда все национальности равны перед законом, а государоства вроде Бельгии имеют по 3 государственных языка

т.к. у вас совковая властьУвы, нет. Но знаете, как хотелось бы, чтобы была? В Донецке тоже очень хотят, уверен.

Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской УкраинеБыло бы смешно, когда бы не было так грустно. Зовите Задорнова, что ли, всплакнем вместе...

P.S. Сокол, Европе Вы нужны как нищая колония, поставщик рабсилы, родина рабов, земля запустения. Америке Вы нужны как оружие против России, дикое поле, земля хаоса.

России Вы нужны как братья, которым и последнюю рубашку не жалко, с которыми вместе и супротив ворогу, и в час горести и в час веселья. Простите нас, что мы так долго. Простите, что мы опоздали на целых 23 года. Но мы идем, мы возвращаемся. Домой.

frogfoot
13.03.2014, 19:13

Блииин! Крым срочно к России. Прокурора Крыма срочно назначить ген прокурором России!!!
Даю 146% мнение Россиян о прокуратуре изменится в лучшую сторону на 146%. И вся мужская половина России будет смотреть ВСЕ выступления нового ген прокурора:D

Aleksandr71
13.03.2014, 19:13
Пройдет несколько лет...
Поздно пить боржоми. За 23 года не смогли создать самостоятельное доброжелательное государство. Крым нужен к флаг, что Россия больше не будет пятиться и оставлять в покое бандитов из-за давления Запада.
Будет реализовываться сценарий, который обезопасит РФ. Не военным путем будет реализовываться, а социально-экономическим

LePage
13.03.2014, 19:39
Вот даже не знаю, как оценивать эту новость (http://lenta.ru/news/2014/03/13/verhaftet/)

В Вене 12 марта был арестован украинский олигарх Дмитрий Фирташ, сообщает австрийское издание Kurier со ссылкой на представителя федерального управления уголовной полиции Марио Хейла (Mario Hejl). Бизнесмена взяли под стражу на улице недалеко от офиса его компании, и он до сих пор остается под арестом.

Арест был произведен на основании запроса со стороны американских властей и ордера на арест, выданного американским судом. ФБР вело расследование в отношении Фирташа с 2006 года. Украинского бизнесмена обвиняют во взяточничестве и организации преступной группировки. В Австрии в отношении Фирташа никаких расследований не велось.

В Вене с 2006 он явно не раз в год бывал....

Atilla1
13.03.2014, 19:39
Эх, братья пилоты ...

Знаете в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда, мы плачем вместе с вами, м.
Я думаю вы не вправе говорить о всех жителей Украины. Вы может и плакали и радовались вместе с жителями России. А насколько вы готовы нести ответственность за тех жителей Украины, которые способствовали тому, чтоб слезы у вас не высыхали?
Портреты Бандери и Шухевича столько времени Киеве это ............................... от них жители России только добро видели

frogfoot
13.03.2014, 19:44
Мне вот последнее время стало дивно интересно.
Предлагаю мини опрос.
Американцы так переживают за нэзалэжность Украины, Европа тоже, прям как за родных, напроч незамечая нынешних тенденций "новой типа власти".
И уж так им всё близко к сердцу.
Внимание вопрос:)
Кто из них готов поделиться, и какими, воспоминаниями о своём детстве, связанном с Украиной? США, особенно интересуют, ну там сенаторы всякие и простые горожане:D

Я начал опрос, я первым отвечаю.
Одесская область, г. Котовск. Всё детство каждое лето по 3 месяца. Одесская область, Одесса, Каролина Бугаз, Затока..

Q-8
13.03.2014, 20:04
Уроды и капитализм?
Нее-а!!! :nea:
Вы сильно заблуждаетесь...
К примеру, наш Синий сквад (КГ55) возник только в противовес Красной команде, тк. в своё время народ кучковался за ВВС РККА не желая летать на "синих" самолётах,
по этому нужен был баланс, вот по этой причине и был создан наш сквад.
Для историчности;
был выбран один из бомбардировочных эскадр люфтваффе, свастика также лепится для исторической достоверности того времени,
мой ник (Kaiser) был создан всего лишь для обозначения СИНЕГО пилота (что в переводе с нем. обозначает император, повелитель и т.п.), на Сухом этот ник был заменён по просьбе администрации..
Скажу вам со всей ответственностью, что пилоты нашего сквада относятся с большим презрением, к фашисткой - нацисткой идеологии, и к тем кто её пропагандирует...
Что касается игра в своих дедов и оцов, то мой дед погиб в 41-вом под Ленинградом от рук немецких захватчиков, и как видите, это ни как не соответствует вашей аналогии.

Atilla1
13.03.2014, 20:06
. Но пройдет несколько лет, и вы позавидуете свободной, европейской Украине, и мы надеемся тогда у вас хватит силы духа избавиться от того, от чего сейчас избавляемся мы.
Прошло много лет, больше 20-и как Прибалтика в Европе, тут можно и других плюсовать(Болгария, Румыния ти.т.д.) Ну вот нету у меня никакой зависти и ни к чему даже завидовать.
Я надеюсь что у нас нету глупости и достаточно разума, чтоб не взять пример с вас. Хороший пример послужил Украина для тех кто был против Бати и ВВП. Спасибо вам это.
p.s. Ждем репортаж из цивилизованной Украины парад сексменшинств с нациками, у них много общего.

murna
13.03.2014, 20:34
p.s. Ждем репортаж из цивилизованной Украины парад сексменшинств.

Не надо ждать.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3284207-bortsy-za-prava-seks-menshynstv-proshly-marshem-po-evromaidanu-fotohalereia

tarakan67
13.03.2014, 20:44
Уроды и капитализм?
По твоей логике не надо снимать художественные фильмы о второй мировой войне? Или роли фашистов в этих фильмах должны играть исключительно внуки СС-овцев?